2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【306-308ch】J Sports スレ part3

1 :てってーてき名無しさん:04/01/13 09:08 ID:4gYYofNX
スキー、スケートなどウィンタースポーツ中継が真っ盛りなJスポーツです。

公式サイト:
http://www.jsports.co.jp/

2 :てってーてき名無しさん:04/01/13 10:54 ID:???





       く だ ら な い ス レ だ な






3 :てってーてき名無しさん:04/01/13 12:36 ID:???
エアロヒで゙勃起

4 :てってーてき名無しさん:04/01/13 17:12 ID:???
OZスタイルの女性の画像ってない?

5 :てってーてき名無しさん:04/01/13 22:47 ID:???
This is J sky Sports

6 :てってーてき名無しさん:04/01/14 02:14 ID:???
アフォ

7 :てってーてき名無しさん:04/01/14 02:30 ID:???
汗さん汗さん

8 :てってーてき名無しさん:04/01/14 19:23 ID:???
>1 乙

9 :てってーてき名無しさん:04/01/15 00:12 ID:???
過去スレ
◆Jスカイスポーツ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977239003/

◆Jスカイスポーツ2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1039038704/-100

10 :てってーてき名無しさん:04/01/16 00:26 ID:???
番組表がリニューアル

11 :てってーてき名無しさん:04/01/16 14:20 ID:???
月間番組表だぁ〜!

12 :てってーてき名無しさん:04/01/18 12:14 ID:???
対戦カードがわからねぇ!
今日の2のプレミアはどこ戦やるんだゴルァ

13 :てってーてき名無しさん:04/01/18 21:19 ID:???
1/18(日) 25:00 第19週 チェルシー vs. バーミンガム JSPORTS 2
1/18(日) 22:55 第17節 インテル vs. エンポリ  JSPORTS 1

だとさ
なかなか良いね。

14 :てってーてき名無しさん:04/01/19 00:38 ID:???
>>13
サンクスコ
バーミンガムはデュガリー出られんみたいだし寝ようかな・・・

15 :てってーてき名無しさん:04/01/20 20:08 ID:ZKyqlccd
http://www.jsports.co.jp/program/info/2520.html

おい!一体何があったんだ?
何を放送するんだ!?
気になるぞ!

16 :てってーてき名無しさん:04/01/20 21:07 ID:???
>>15
ワラタ!

入力されるとは露も思わずに連打したか?

17 :15:04/01/20 23:34 ID:???
今見たら消してやんの。
もしかしたらここ見てる?>JSPORTS関係者

ちなみに今空白になってる部分に

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいssssssssssssss

って書かれてたw

18 :てってーてき名無しさん:04/01/21 03:09 ID:???
18日の時点で海サカ板にて指摘されてたよ
反応の遅さからして見てない?

19 :てってーてき名無しさん:04/01/21 10:32 ID:???
>>18
まぁ!あんな野蛮な板見てるの?

20 :てってーてき名無しさん:04/01/21 11:49 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいssssssssssssss


21 :てってーてき名無しさん:04/01/24 06:55 ID:???
汗さん汗さん

22 :てってーてき名無しさん:04/01/24 23:48 ID:???
2月からやるアフリカ・カップ・オブ・ネイションズ2004って生中継やるの?

23 :てってーてき名無しさん:04/01/25 07:53 ID:???
川平 慈英Sports

24 :てってーてき名無しさん:04/01/25 07:54 ID:???
関係者みてるならマチルダを

25 :てってーてき名無しさん:04/02/01 18:31 ID:???
ぴあはいつやるの?

26 :てってーてき名無しさん:04/02/02 06:44 ID:???
トリックボール

27 :てってーてき名無しさん:04/02/02 15:13 ID:???
アフリカ・カップ・オブ・ネイションズに期待してたけど2週間遅れの放送とはねえ。

プロ野球の開幕まで再契約は見送るよ

28 :てってーてき名無しさん:04/02/03 20:05 ID:???
中田がボローニャへ行ったとたんパルマ戦が来てワロタ

29 :てってーてき名無しさん:04/02/03 23:20 ID:???
日本人選手くだらん

30 :てってーてき名無しさん:04/02/04 23:33 ID:???
トリックボール やんないの?

31 :てってーてき名無しさん:04/02/05 06:54 ID:???
FAカップをよくLIVEで放送した
誉めてつかわす
ていうか、(・∀・)イイ!!試合だったyo

32 :てってーてき名無しさん:04/02/12 09:16 ID:???
FAカップ萌え

33 :てってーてき名無しさん:04/02/12 18:41 ID:???
アフリカ・カップ・オブ・ネイションズ
結果がわかった後の放送ですな。意味ないなー

34 :てってーてき名無しさん:04/02/13 03:39 ID:???
ありえない動きとか反応が面白いよ
ていうか笑える
なんでソレ追い付くねんとか
サーカスっていうか、珍獣見てる気分
ビックリ人間大集合って感じ
見分けつきにくいけどな
ナイジェリアは比較的髪型凝ってるんでいいんだが

35 :てってーてき名無しさん:04/02/13 09:38 ID:???
俺も観てるけど実は結構消極的で凡せんが多いのな

36 :てってーてき名無しさん:04/02/17 14:14 ID:VmGKVvkX
アルゼンチン後期リーグは3月からか
早く放送はじまんねーかな


ところでフィギアのプロモ曲分かる人います?
なんかのサントラだと思うけど・・・
HPにはまだ載ってないし

37 :てってーてき名無しさん:04/02/18 09:37 ID:???
×フィギア
○フィギュア
アフォ

38 :--:04/02/21 04:01 ID:???
ウェストハムvsフルアム FAcup replay は....やらないのかぁ....はぁ

39 :てってーてき名無しさん:04/02/21 11:03 ID:???
SKY SPORTSと合併する前のJ-SPORTSは
ショートトラックとかスピードスケートとか
大相撲地方巡業とかいろいろあっておもしろかったのになぁ
サッカーとラグビーとノルディックとアルペンばっかり・・・

40 :てってーてき名無しさん:04/02/21 11:43 ID:???
スピードスケートやショートトラックはまだしも、
今のすっかり弱体化した大相撲(しかも地方巡業)は勘弁……。
旧Jスポーツと言えば、あとは中日戦だったっけ。

正直、今のJスポーツ3はWWE(RAW)とツール・ド・フランスと
チャンピオンズリーグを見るためにあると思ってる漏れ。
ラグビーも昔は好きだったんだがなー。

41 :てってーてき名無しさん:04/02/22 15:38 ID:???
モーグルを忘れんな

42 :てってーてき名無しさん:04/02/22 18:42 ID:???
地方巡業は俺も見てなかったけど見たい人はいるだろうし
とにかく旧JSPORTSは種目がバラエティに富んでてよかった。
普段見たことなかったスポーツでも見てみるとこれ面白いなとか
新しい発見があったんだけど、いまのJSPORTSは種目が偏ってて
つまらない。

43 :てってーてき名無しさん:04/02/22 19:07 ID:???
>>42
その競技ごとのトップシーズンかどうか、って問題もあるだろ。
ウインタースポーツをひとつの局で全部網羅するのは現実味ないし。

Jスポーツも十分バラエティに富んでると思うがな。
漏れはツール目当てでJスカイスポーツ(当時)に加入して、
WWEとかスヌーカーとかダーツとかその他諸々にハマった訳だが。

44 :てってーてき名無しさん:04/02/23 10:18 ID:???
Jスポーツでなく
J SPORTSだけど
なにか?

45 :てってーてき名無しさん:04/02/23 17:48 ID:???
44 名前:てってーてき名無しさん[age] 投稿日:04/02/23 10:18 ID:???
Jスポーツでなく
J SPORTSだけど
なにか?

46 :てってーてき名無しさん:04/02/24 14:03 ID:2Ba9PMTC
F.A.フットボール・アンチ・クライマックスのTシャツプレゼントが当たってしまいました。
よく当たったなとわれながら関心。

で、おまけのシールが付いてきたのはよかったが、
よく見たら、まだ「J SKY SPORTS」のロゴが・・・
なんか妙に懐かしく感じた。

久々に「ディス イズ ジェイスカイスポーツ ラ〜イブ!」が
聞きたくなった今日この頃。

47 :てってーてき名無しさん:04/02/24 14:34 ID:???
>>46
「ディス イズ ジェイスカイスポーツ ラ〜イブ!」

48 :てってーてき名無しさん:04/02/24 22:15 ID:???
288 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/23 19:57 ID:IzDQc0NF
ラグビー見るならスカパー?
最近好きになったんだけどぜんぜん放送しないし・・・
新聞見てあぁ昨日試合あったんだ
サントリーの試合みたかったなぁ
みたいな感じ

289 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/23 20:03 ID:cAqkuGfA
やっぱスカパーじゃないか?
しかし、シックスネーションズの放送が無いのはホントにつらい・・・。
http://www.jsports.co.jp/tv/rugby/

293 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/24 01:46 ID:IDyxtEqb
去年は見られたよね、六カ国対抗
どうなってんだ、スカパー!!


49 :てってーてき名無しさん:04/02/25 11:28 ID:???
>>48
いまだに混同しているアフォ
いるんだな

50 :てってーてき名無しさん:04/02/26 19:03 ID:???
いや、そういうことじゃなくて。
なんで六カ国対抗見れないのかっていうと、こういうことらしい。

>テレビ放送ですが、英国ではBBCが全試合放映するようですね。
>Jsportsは英国のSkyがオリジナルで放映しているものしか放映しない印象です。
>スヌーカーやダーツもそれなりに好きなのですが、
>BBCなど他局が放映権を持っている、メジャーな大会の放映はありませんから。
>親会社のフジテレビは絶好調ですがJSkyはまだまだ赤字ですから、
>かつて奪い合いを演じたBBCのコンテンツをJsportsに期待するのは難しかもしれません。
>BBCとなるとNHKなんですが、最近ラグビーに冷たいですし今年は厳しいですね。


51 :てってーてき名無しさん:04/02/26 19:07 ID:???
これってホント?

155 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 04/01/30 00:07 ID:RA2Np/Sd
Jsportsはskyとの資本関係を絶ったからね。
社名変わったでしょ?


52 :てってーてき名無しさん:04/02/26 20:11 ID:???
違うよ

53 :てってーてき名無しさん:04/02/29 11:07 ID:???
今日はリーグカップ決勝かぁ

54 :てってーてき名無しさん:04/02/29 14:09 ID:NTG+l225
今日はアルペンW杯生中継。佐々木がんばれ!

55 :てってーてき名無しさん:04/03/02 05:27 ID:???
あぁ、スカパ歴半年。
このチャンネルしか観てない漏れ…

56 :てってーてき名無しさん:04/03/02 16:39 ID:???
スーパーバイククル━━━(゚∀゚)━━━ッ!!??

57 :てってーてき名無しさん:04/03/03 02:09 ID:???
アルペンの岡部哲也の絶叫が何気に好きだ…
やったぁぁぁあ

58 :てってーてき名無しさん:04/03/03 04:41 ID:sL0NtukG
ぶっちゃけWWEしか見てない

59 :てってーてき名無しさん:04/03/03 09:32 ID:???
>>58
俺も
サッカー見なくなった

60 :てってーてき名無しさん:04/03/03 11:22 ID:???
俺も同じ

61 :てってーてき名無しさん:04/03/04 01:14 ID:???
>>59 >>60
もうサッカーの時代は終わった。
これからはビリヤード

62 :てってーてき名無しさん:04/03/04 01:37 ID:???
>>61
いや、これからはダーツだろ。

63 :てってーてき名無しさん:04/03/04 02:26 ID:???
>>62
J Sportsで見てからダーツはじめた。
あいつらは神だと思った。というかデブのくせに。おかしい。

64 :てってーてき名無しさん:04/03/04 02:54 ID:???
>>63
デブのオサーンがあんなに輝ける競技って、ダーツ以外に思いつかないよなw

自分でやってみればわかるが、501って素人だとそもそもあがるのすら至難の業なんだよな。

65 :てってーてき名無しさん:04/03/04 03:26 ID:???
いいじゃん、エアロビだけで。

66 :てってーてき名無しさん:04/03/05 01:25 ID:???
ならばスポーツウーマンのナレーションで
抜いた俺はどうなる?

67 :てってーてき名無しさん:04/03/05 09:29 ID:???
>>66
エスカレーション

68 :てってーてき名無しさん:04/03/05 22:32 ID:???
誰か入札する大馬鹿野郎はいますか?

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65592107

69 :てってーてき名無しさん:04/03/08 00:19 ID:???
うちのチューナーがおかしいのかなぁ

9:55からの予約が実行されなかった・・・

70 :てってーてき名無しさん:04/03/08 01:18 ID:???
予約失敗はたまに起こるよ

71 :てってーてき名無しさん:04/03/08 01:58 ID:???
プロ野球オープン戦の放送予定のBGMが流れると思わず反応してしまうのは、
MONDO21の見過ぎですか。そうですか。

72 :てってーてき名無しさん:04/03/08 02:01 ID:C9MFihC5
この会社に就職ってできる?

73 :てってーてき名無しさん:04/03/08 04:20 ID:???
給料は結構いいらしいけど経験者しか採用しないだろここの会社

74 :てってーてき名無しさん:04/03/08 09:28 ID:???
>>72

君は無理だろ

75 :てってーてき名無しさん:04/03/08 17:48 ID:bjlOlwOi
J Sportsからアンケートのお願いのハガキ来た人いる?
いきなりこんなの来ると怪しいんだけど。

76 :てってーてき名無しさん:04/03/09 00:20 ID:???
来たことあるよ
答えたらノベルティ貰った
目覚し時計

77 :てってーてき名無しさん:04/03/09 08:59 ID:???
ジッポCMうぜえよ。
300個も作るな馬鹿

78 :てってーてき名無しさん:04/03/09 09:25 ID:???
>>77
確かにうざい
売れてないんだろねぇ
高えよ

79 :てってーてき名無しさん:04/03/09 09:26 ID:???
>>77
日本人はカモだな
ペディグリー!

80 :てってーてき名無しさん:04/03/09 10:50 ID:???
早稲田優勝って、昨シーズンだろ。
長年優勝してなかったから必死に販売しようとしているんだな(w

81 :てってーてき名無しさん:04/03/09 19:31 ID:???
プレミアスヌーカーリーグの左上に見える「必發」というのが異常に気になる。

82 :てってーてき名無しさん :04/03/10 15:01 ID:???
ラグビーファンだから、ここに入ってないと
ほとんどの試合が見れない。
ラグビーファンでラグビーを見るために、J SPORTSに加入した
人は少なくないはず

83 :sage男:04/03/10 21:40 ID:???
昨シーズンまでのリーガ中継のエンディングのBGMの名前分かる人いらっしゃいませんか?
j sky sports 時代からこのチャンネルで使われている曲はいいものが多いです。
最近はUEFAカップの番組案内にストロークスを起用してますね。

84 :てってーてき名無しさん:04/03/10 21:44 ID:???
サッカー中継のあとに流れている曲をご存知のかたいたら教えてくださいな。
carry on〜♪って歌ってるやつ・・・。

85 :てってーてき名無しさん:04/03/10 22:17 ID:???
ラグビーのCM格好いい
ナーナナ!ナーナナ!ナーナーナーってやつ

86 :てってーてき名無しさん:04/03/11 01:29 ID:???
それよりもちょっと前までやってたリーガのCMが好きだった。
エーフィーエーフィーエーエーエーエーフィー

って感じの奴。録画しようと思ったら流れなくなった('A`)
又あの曲聴きたい

87 :てってーてき名無しさん:04/03/11 08:56 ID:???
歌詞だけじゃ分からん(w

88 :てってーてき名無しさん:04/03/11 09:04 ID:???
「まもなく放送が始まります」って画面の時の音楽分かる方いますか?

89 :てってーてき名無しさん:04/03/11 10:09 ID:???
Olivia Newton Johnだよ
Have You Never Been Mellow

90 :てってーてき名無しさん:04/03/11 10:46 ID:???
ビリヤードの実況、なかなかウィットに富んでて面白い(w

91 :てってーてき名無しさん:04/03/13 16:29 ID:???
>>89
遅くなりましたが、ありがとうございます。

92 :てってーてき名無しさん:04/03/14 00:54 ID:qhuDwLMV
オースチンのCM、シンプルでかなりいいよ
CXよ、少しは見習えってこった

93 :てってーてき名無しさん:04/03/15 00:48 ID:???
ストーンコールドDV

94 :sage:04/03/15 03:19 ID:oKh9I3Ex
誰かUEFAカップのハーフタイムに流れるフィラーの曲知らないですか?
中田、小野、高原、藤田なんかが最初に出てくるやつ。
公式の楽曲検索にも載ってないんだよな〜。

J SportsってCMの作り方とか選曲とか結構いいよね。

95 :てってーてき名無しさん:04/03/15 03:20 ID:???

あ、名前がsageになってしもた。スマソ。

96 :てってーてき名無しさん:04/03/15 07:41 ID:???
ピザの宅配でのことです。
ちょっといい話。
お届けにあがったら30前半の奥さんが赤い下着とキャミででてきた。
すでに発情状態。(オナッいた?)
手もヌルヌルしてるし。
ドロドロしたしゃべり方で時間いいかとかちょっと上がっていけとか
うるさいの。
で、スボンの上から摩られてちょっとそのきに。
奥さんしゃぶらせてというのでフェラしてもらった。
ネットリとして気持ちよすぎだったので2,3分で射精してしまったが
全部飲んでくれた。

97 :てってーてき名無しさん:04/03/15 10:52 ID:???
大量の糞が出て驚きました

98 :てってーてき名無しさん:04/03/15 12:06 ID:???
何ですか?

99 :てってーてき名無しさん:04/03/15 13:44 ID:???
  

100 :てってーてき名無しさん:04/03/16 05:21 ID:NhVrxSKs
限定100ZIPPOage

101 :てってーてき名無しさん:04/03/16 08:20 ID:???
レッスルマニアが見たい…
誰か俺に南向いてる窓をくれ!

102 :てってーてき名無しさん:04/03/16 11:18 ID:???
>>101
方角で見れない香具師もいるんだよな。


103 :てってーてき名無しさん:04/03/16 12:01 ID:???
>>101
CATVは無いの?

104 :てってーてき名無しさん:04/03/16 12:59 ID:???
>>103
WWEのPPV特番はCATVじゃ見られない。

105 :てってーてき名無しさん:04/03/17 00:19 ID:???
>>104
漏れもケーブルだからそれが哀しい・・・

漏れはWWEとダーツとUEFAかな。ビジャレアル今凄い調子いいね
ダーツはフィルテイラーにTVでの9ダーツキボンヌ

106 :てってーてき名無しさん:04/03/17 02:40 ID:???
漏れはボウリングだけだから特に問題無いな

107 :てってーてき名無しさん:04/03/17 08:14 ID:???
3月27日(土)20:50 J SPORTS 1
2004 世界フィギュアスケート選手権 女子シングル

これってライブなのかな?

108 :てってーてき名無しさん:04/03/17 09:23 ID:???
>>105
フィル・テイラー
TVでの9ダーツは去年放送した大会で
遣ってるでしょ。ほんで日本円で約1千万
貰ってたよ。

109 :てってーてき名無しさん:04/03/18 22:03 ID:???
>>108
あれは凄かった。
と、言いたいところだが解説の矢部っちが
「今日は9ダーツが出そうな気がしますね」とネタバレして萎えー。

110 :てってーてき名無しさん:04/03/20 10:52 ID:???
>>107
ライブ
生!美姫タン

111 :てってーてき名無しさん:04/03/20 11:48 ID:???
>>109
確かに。矢部ちゃんのネタバレは萎えるよね。
全てにおいてネタバレ気味で解説するからなー。
ヘタしたら放送初回で大会の優勝者がなんとなーく
分ってしまう時もあるしw


112 :てってーてき名無しさん:04/03/20 12:34 ID:???
WWEのPPV録画してヤフオクで売ってる奴
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kuzuuyasuhiro2002

113 :てってーてき名無しさん:04/03/20 19:41 ID:???
CATVだとどこもJ sports3は見れないんですか?
1,2があるのに3だけ見れない・・・
うちだけかな

114 :てってーてき名無しさん:04/03/20 20:03 ID:I0lsrwIj
>>113

結構そういうCATV多いよ。ちなみにうちんとこのケーブルもそう(加入してないけど)

115 :てってーてき名無しさん:04/03/21 03:07 ID:???
Jコムは見れるよ

 
 
・・・なんか社員くせーなw

116 :てってーてき名無しさん:04/03/21 04:49 ID:???
カウント表示と共に絶えず「野球好き」と表示するのは
あまり野球好きな行為とは思えないのだが…。

117 :てってーてき名無しさん:04/03/21 09:16 ID:???
>>113
http://www.jsports.co.jp/subscribe/catv/catv.html で確認できますよ
2しかみれないとこって WWEファンなら悲惨だな

118 :てってーてき名無しさん:04/03/21 09:16 ID:???
http://www.jsports.co.jp/subscribe/catv/region.html

119 :てってーてき名無しさん:04/03/21 20:51 ID:jBneRFfo
>>113
うちもだよ。
まあスマックダウンで我慢しようじゃないか。
最近まで、RAWがつまらん時期だったからよかったけど。

120 :てってーてき名無しさん:04/03/22 04:05 ID:???
RAWずっとおもしろかったけど?

121 :てってーてき名無しさん:04/03/22 23:40 ID:???
>>120
でもRAWは波が・・・

122 :てってーてき名無しさん:04/03/23 06:58 ID:???
ディーバはRAWのが厚い

123 :てってーてき名無しさん:04/03/23 09:50 ID:???
それもドラフトで一掃かい?
どうなった?

124 :てってーてき名無しさん:04/03/23 11:48 ID:???
>>123
いまやってまつ
http://www.wwe.com/

125 :てってーてき名無しさん:04/03/24 11:29 ID:???
野球はキモいアニメとガンバレプロ野球の過剰なSEが無くなるといいよ
普通にやってよ普通に

126 :てってーてき名無しさん:04/03/24 15:48 ID:???
ガンバレプロ野球は、なんであんな地上波っぽい作りにしてんのかな。
テロップも過剰で鬱陶しいし。

127 :てってーてき名無しさん:04/03/25 10:41 ID:Qvzqv+He
バレー(ノ´∀`*)

128 :てってーてき名無しさん:04/03/26 00:26 ID:???
コパ・リベルタドーレスってLIVEでやるの?

129 :てってーてき名無しさん:04/03/26 23:04 ID:Ad6vl2Rx
野球は終わったスポーツだからな

130 :てってーてき名無しさん:04/03/27 00:32 ID:???
美姫タンかわいいね

131 : :04/03/28 11:12 ID:5+WcEuZp
>>107>>110>>130
見ました?
感想:良かった。
女性のアナウンサーの人も良かったし(ハプニングの処理がすばらしい。)、
解説も良かった。
将来、フジがライブ中継しませんように。
とにかくあの実況の人ならどこでも良い。

132 :てってーてき名無しさん:04/03/30 04:13 ID:???
>>131
見たよ。
極めて淡々と荒川の優勝を伝えていたのが新鮮だった。
それからあのおねえ・・・じゃなかった樋口さん。
あの人のコメントは優しい。
話し方だけじゃなくてコメントの内容も。

今回みたいな形で放送が定着するといいな。

133 :てってーてき名無しさん:04/03/30 10:17 ID:???
>>132
あの女強化部長は勘弁

134 :てってーてき名無しさん:04/04/01 20:09 ID:a1GNp+gZ
>>131
ベロの前に最後の方をちょっと見たよ
地上波の中継とは大違いで、凄くよかった
NHKはまだおとなしい方だけど、バカ穴どもはなんでああも絶叫しまくるのかね?
特にサッカーは見てらんない

135 :てってーてき名無しさん:04/04/02 00:45 ID:???
だからこのチャンネルの存在意義がある。

でもチャンピオンズリーグ権利獲得は失敗でしょ
結果リーガを失ったわけだし…

136 :てってーてき名無しさん:04/04/02 11:58 ID:???
スヌーカー
坂信一郎「私は台湾が好きで、10回以上行ったことがあります。」
解説者「・・・。」
坂信一郎「話が全く盛り上がりませんが・・・。」


頑張れ坂信一郎!!!(w

137 :てってーてき名無しさん:04/04/03 00:46 ID:???
>>136
坂はナインボールでしょ。

138 :てってーてき名無しさん:04/04/03 12:33 ID:???
NHL スタンレー杯だけはせめてライブにしてくれ
全試合録画ってなんだよ

139 :てってーてき名無しさん:04/04/03 21:37 ID:???
>>138
糞NHLなんかスポアイで見れ!
ボケ!



140 :てってーてき名無しさん:04/04/03 21:55 ID:???
坂信一郎マンセー

141 :てってーてき名無しさん:04/04/07 00:00 ID:???
NBA プレイオフも放送シレ

142 :てってーてき名無しさん:04/04/08 02:00 ID:Oxal4x6x
楽曲検索会員以外も使えるようになったんだね

143 :てってーてき名無しさん:04/04/08 21:09 ID:???
J SPORTS STADIUMのオープニングとエンディングって
昔のコカコーラのCMみたいだな・・・ってそれを狙ってるのか。

144 :てってーてき名無しさん:04/04/09 22:09 ID:???
superbikeの曲わかりますか?

145 :てってーてき名無しさん:04/04/13 00:00 ID:???
野球好きの曲も教えれ!

146 :てってーてき名無しさん:04/04/14 01:22 ID:???
ダーツの矢部さん声ガラガラ杉_| ̄|○

147 :*:04/04/16 18:23 ID:R3gLZpol
Jリーグ生放送、ベンチレポーター日々野たん、かわいい声だけど
大庭アナはけっこうやんわりお相手。

148 :てってーてき名無しさん:04/04/18 03:27 ID:???
最近Jリーグのプロモでかかってる曲分かります?
スポアイESPNだと今月のプログラムガイドでかかる曲なんですけど。
楽曲検索で見てもなさげでしょぼーん。


149 :てってーてき名無しさん:04/04/19 23:10 ID:8qSUsIb+
去年の夏頃にたぶんNFLのプロモだと思うけど、
オンリーユー〜(YahYahYah)×4だか
オンリーブルー〜(YahYahYah)×4だか
と聞こえる曲、誰か知ってたらオセーテクださい。

150 :てってーてき名無しさん:04/04/20 00:51 ID:???
NFLはやってない
ボケ

151 :てってーてき名無しさん:04/04/20 07:52 ID:???
じゃNHL。

152 :名無し@お腹レヽっぱレヽ。:04/04/20 16:58 ID:SFMKzTFA
TBS『K-1 MMA(仮)』番組タイトル募集
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1082310284/

153 :てってーてき名無しさん:04/04/27 11:07 ID:???
漏れはスヌーカーとツールドフランスさえやってくれれば満足なわけだが

154 :てってーてき名無しさん:04/04/29 17:17 ID:3++QnQ6q
マチルダDVD化されてないんですか?

155 :てってーてき名無しさん:04/04/30 01:55 ID:???
UEFAカップの映像のバックに流れてるテクノ調の曲知ってる人いますか?
すごく好みなもので。

156 :155:04/04/30 02:02 ID:???
ごめんなさい。
公式HPで判りました。
Chemical Brothers  でした。




157 :てってーてき名無しさん:04/05/07 13:07 ID:ZJmRWy0a
■Jスポーツ、デビス杯・フェド杯放送決定



158 :てってーてき名無しさん:04/05/07 14:28 ID:???
さすがに倉敷のテニス実況復活はないだろうな。

159 :てってーてき名無しさん:04/05/07 21:23 ID:???
俺は期待してるんだけどな・・・倉敷も話が来れば結構乗り気になりそうだと思うんだけど

160 :てってーてき名無しさん:04/05/07 21:29 ID:???
>>157
ライブなのか?ライブだったら見る。

161 :てってーてき名無しさん:04/05/08 02:13 ID:???
Jスポから、携帯型マットを貰っちゃった。

162 :てってーてき名無しさん:04/05/08 23:52 ID:???
1回500円のモニターか
微妙すぎるぞ

163 :てってーてき名無しさん:04/05/09 22:00 ID:CLCF9dI2
OCCNは全部みれます

164 :てってーてき名無しさん:04/05/09 23:27 ID:uNMFi7ZI
マチルダ放送しろ

165 :てってーてき名無しさん:04/05/11 22:44 ID:???
ライナーズも頼む!
細田あやはベッカムにキスされてるし
原理恵子はミステリーハンターだし
貴重だろ

166 :てってーてき名無しさん:04/05/12 02:00 ID:7wz3GTfq
久々にポール・カミンスキみた!
フリスクのパチ物みたいなやつのCMにでてた

167 :てってーてき名無しさん:04/05/12 08:08 ID:???
プレミアリーグハイライトでバーミンガムシティの監督が「相手のほうが全然上でした。・・・」って言ってた
そういう翻訳の仕方は放送局としてまずいんでないの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)