2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のぞき部屋を語ろう!! 7

1 :名無し:04/01/26 05:36 ID:???
1 :名無し :03/07/02 03:10 ID:???
前スレ
913chのぞき部屋を語ろう!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/988260544
913chのぞき部屋を語ろう!! 2
http://natto.2ch.net/skyp/kako/993/993949154.html
913chのぞき部屋を語ろう!! 3
http://natto.2ch.net/skyp/kako/1000/10004/1000428822.html
913chのぞき部屋を語ろう!! 4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1017936351/l50
913chのぞき部屋を語ろう!! 5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1033974464/l50
のぞき部屋を語ろう!! 6
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1057083033/-100

親スレ
パラダイステレビ10     (03/06/15〜03/09/23)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1055695792/l50
パラダイス改めヘルテレ1(11) (03/09/23〜    )
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1064557992/l50
▲パラダイステレビ12[明日のために]▲
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1074829907/l50

2 :てってーてき名無しさん:04/01/26 06:38 ID:???





       駄  ス  レ  認  定






3 :てってーてき名無しさん:04/01/26 10:51 ID:???
1さん、乙です。 今週は、はづきちゃんを語ろう週間になりそうw

4 :てってーてき名無しさん:04/01/26 13:49 ID:???
>>1
乙彼です!!

5 :てってーてき名無しさん:04/01/26 16:08 ID:vKP0tiww
二週分のモトとれそうです(w


6 :てってーてき名無しさん:04/01/26 22:28 ID:???
今週の子はなかなか可愛いね〜
無職の漏れはたっぷり見まくるぞ〜

7 :てってーてき名無しさん:04/01/27 01:11 ID:sXYVMhrH
風俗嬢かぁ〜人気出そうだな‥オキニ決定!!!

8 :てってーてき名無しさん:04/01/27 01:13 ID:WGGo924d
はづきちゃん 芸能人の誰かに似てると思うんだが 思い出せない

9 :てってーてき名無しさん:04/01/27 01:45 ID:???
てこきの練習はいいからさ〜 ほかのことしてくれよ

10 :てってーてき名無しさん:04/01/27 02:03 ID:sXYVMhrH

魚肉ソーセージ‥‥_| ̄|○

明日はフランクフルトでおねがいします


11 :てってーてき名無しさん:04/01/27 03:15 ID:???
  

12 :てってーてき名無しさん:04/01/27 03:27 ID:???
風俗嬢なの?

13 :てってーてき名無しさん:04/01/27 12:35 ID:sXYVMhrH
>>12 タマゴだね!

14 :てってーてき名無しさん:04/01/27 21:39 ID:sXYVMhrH
夢見るタマゴちゃん!今日明日体験入店してるかも‥

15 :てってーてき名無しさん:04/01/28 01:15 ID:???
レディコミ読んでるの?このあとわくわくの展開だね。

16 :てってーてき名無しさん:04/01/28 01:24 ID:???
今日のソーセージは太いぞ(w

17 :てってーてき名無しさん:04/01/28 01:31 ID:???
もうちょいテンションあげてくんないかなぁ〜

18 :てってーてき名無しさん:04/01/28 01:31 ID:???
しかし、パラスタッフも何考えてるんだ 
同じことの繰り返しじゃ ちっとも面白くない 
まぁかわいいから許すけど(w

19 :てってーてき名無しさん:04/01/28 01:34 ID:???
いや男とのカラミよりは数段いい
なぜならカラミは普通のAVになるから

20 :てってーてき名無しさん:04/01/28 01:42 ID:???
しっかしうす暗い部屋だな。


21 :てってーてき名無しさん:04/01/28 01:44 ID:???
ほんとに生放送か?

22 :てってーてき名無しさん:04/01/28 02:02 ID:???
ま○こ丸出しを恐れてわざとうすぐらく、そして見にくくしてるんだろうな。

まったく情けない。

23 :てってーてき名無しさん:04/01/29 08:28 ID:WV2lfmIz
お店決まったら教えてほしい!

24 :てってーてき名無しさん:04/01/29 10:14 ID:???
はーい

25 :てってーてき名無しさん:04/01/30 01:53 ID:ii90v/yk
そろそろ 電話だ 今日こそがんばって繋げるぞ〜〜!

26 :てってーてき名無しさん:04/01/30 02:31 ID:???
キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!!!!

27 :てってーてき名無しさん:04/01/30 03:11 ID:???
今日は誰もいないのかな?
そろそろ寝るかな 電話も繋がったことだし

28 :てってーてき名無しさん:04/02/02 01:04 ID:???
パンチラキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

29 :てってーてき名無しさん:04/02/02 01:05 ID:wPG4xSor
今週も当たりみたいだね 沙織ちゃん

30 :てってーてき名無しさん:04/02/02 01:09 ID:???
   

31 :てってーてき名無しさん:04/02/02 01:09 ID:???
眠そうな目をした娘だねぇ

でも可愛い(≧∇≦)b

32 :てってーてき名無しさん:04/02/02 01:11 ID:???
ヲナニーまだぁ

33 :てってーてき名無しさん:04/02/02 02:13 ID:???
白パンはいいね。

パンツは白にかぎる。

34 :てってーてき名無しさん:04/02/02 02:38 ID:???
おぉっ、今テレビつけたけど、なかなか可愛いね〜



35 :てってーてき名無しさん:04/02/02 03:24 ID:???
おとうさんバイブ登場!!なんだか懐かしいな

36 :てってーてき名無しさん:04/02/02 03:26 ID:???
はやくそれを股間にあてないとw

37 :てってーてき名無しさん:04/02/02 23:02 ID:bvXfNXAp
今回は録画かな可愛い子のプライベートのぞき部屋

38 :てってーてき名無しさん:04/02/03 12:36 ID:Dap5YoKe
>>37
はづきちゃんじゃだめでしたか?

39 :てってーてき名無しさん:04/02/03 15:12 ID:3ETfDxoC
>>38
だめじゃないよ


40 :てってーてき名無しさん:04/02/04 11:11 ID:Zy6qNefk
今週はアップが多くていいでつね!
先週もこんな感じだったら嬉しかったのにゃ(≧∇≦)

41 :てってーてき名無しさん:04/02/04 11:27 ID:???
/

42 :てってーてき名無しさん:04/02/04 13:31 ID:???
人による

43 :てってーてき名無しさん:04/02/04 14:33 ID:???
おばはんは去れ

44 :てってーてき名無しさん:04/02/04 15:46 ID:???
 

45 :てってーてき名無しさん:04/02/04 16:31 ID:???
おばはんは嫌い

46 :てってーてき名無しさん:04/02/05 01:06 ID:tJoqLxm+
のぞき部屋って、週4日になったのね・・・。
いよいよ、なくなる前兆?!



47 :てってーてき名無しさん:04/02/05 01:14 ID:???
ほんとだ、2月から水曜が最終日になってるね
こうやって、どんどん生放送が無くなってきて
その後には、再放送の垂れ流し・・・・ほんと情けないよ

48 :てってーてき名無しさん:04/02/05 01:22 ID:???
時間も短くなって、放送日も減って・・・。
無くなったら解約してDMMの方に行くかな・・・。


49 :てってーてき名無しさん:04/02/05 03:00 ID:???
↑その前にパラダイスに「放送日を増やすお願いメール」してくださいね
お願いします(W
かって1日おき週3〜4日と言う時には
皆でメールして 目出度く?毎日になったこともあったし
「視聴者」からの意見が多ければ 再度検討してくれると少しだけ信じてる(W

50 :てってーてき名無しさん:04/02/05 07:50 ID:5tlYJzOf
電話がなくなるって事?
ひと昔前に比べたら、いい子揃えてきてるって思ってたのにゃ(≧∇≦)
昔はほとんどスルーだったが‥


51 :てってーてき名無しさん:04/02/06 23:42 ID:???
えぇすっごい好きな番組だったのに(つд`)

52 :てってーてき名無しさん:04/02/08 22:34 ID:???
今日のEPG
「特技:体が柔らかくて・・・」って絶対ここ見て書いてるな
こんな事を書いておきながら絶対ストレッチなんかやらせないんだろ!
騙されないぞ!

53 :てってーてき名無しさん:04/02/09 01:10 ID:???
マザコン夫に耐えられず家出して
泣き叫ぶ人妻の覗き部屋・・・・・・

今週はハズレですな、マニアの方専用
てことで、おやすみなさい・・・・・

54 :てってーてき名無しさん:04/02/09 01:39 ID:8OE4syTP
今週の娘、いい。

55 :てってーてき名無しさん:04/02/09 01:41 ID:???
今こっち雨ふってて見れないんだけど、そんなにいい子なの?

56 :てってーてき名無しさん:04/02/09 01:54 ID:8OE4syTP
胸と体のラインがきれい。


57 :てってーてき名無しさん:04/02/09 02:08 ID:???
最初は椅子でオナ
終わり頃にもう一度オナ
決まり切った展開に相変わらずの糞アングル(プ

58 :てってーてき名無しさん:04/02/09 21:17 ID:???
今日は背中のストレッチもおながいします(w
うつ伏せからエビ反りを(w

59 :てってーてき名無しさん:04/02/10 01:09 ID:y8rMBiRu
電話でこんなに喧嘩した後にすぐにオナるのだろうか?w
やらせのにおいがプンプンと・・・

60 :てってーてき名無しさん:04/02/10 03:16 ID:???
ま、いつもどうりの作り話と演技ってことでw
どうでもいいけど、なんか いちいちうるさいな この娘。
先週と先々週みたいな、自然な感じのノーマルな娘がいいのに。

61 :てってーてき名無しさん:04/02/10 22:43 ID:???
ヲレもこの子気に入った
もう1週くらいやってほすぃ

62 :てってーてき名無しさん:04/02/11 00:45 ID:iRNNnSf5
また喧嘩するのかな?
あんまし面白くないが・・・
けど、自分の女房が浮気しているより、
テレビでオナニ晒している方がよっぽど嫌だけどw

63 :てってーてき名無しさん:04/02/11 01:03 ID:???
こいつかわええよマジで

64 :てってーてき名無しさん:04/02/11 01:04 ID:gWNzPgF9
出演者の¨設定¨を本当だと信じてる人って居るんかな(w

65 :てってーてき名無しさん:04/02/11 01:08 ID:???
よく喋るからおもしろい。
見ていて飽きないね。

66 :てってーてき名無しさん:04/02/11 01:24 ID:???
わぁーい、白パンツだぁ白パンだぁ

67 :てってーてき名無しさん:04/02/11 01:37 ID:???
この子のコメントは聞いてて飽きないね

つかわらえる

68 :てってーてき名無しさん:04/02/11 01:45 ID:???
どうせ一番盛り上がってきたところでCMだろ?
ウザいんだよCMイラネ

69 :てってーてき名無しさん:04/02/11 02:00 ID:???
語れ!

70 :てってーてき名無しさん:04/02/11 02:13 ID:???
そして誰もいなくなった

71 :てってーてき名無しさん:04/02/11 02:42 ID:gWNzPgF9
EPGにわざわざ「体が柔らかくて・・」なんて書く程柔らかくないな
つか女にしては硬いじゃん

72 :てってーてき名無しさん:04/02/15 23:22 ID:???
今夜はどんな子かなでるのか楽しみだねー

73 :てってーてき名無しさん:04/02/16 01:40 ID:???
喋んない子はつまんない

74 :てってーてき名無しさん:04/02/16 02:02 ID:???
CM中に終わってるってどういうこと?
もう解約することに決めたわ
だめだこのテレビ局

75 :てってーてき名無しさん:04/02/17 02:01 ID:+zdOsEqR
今週はおもしろくないのか?

76 :てってーてき名無しさん:04/02/17 02:05 ID:iCELVoak
>>75
今週「も」?

77 :てってーてき名無しさん:04/02/17 02:13 ID:+zdOsEqR
>>76
ひよりちゃんは良かったよ

78 :てってーてき名無しさん:04/02/17 22:27 ID:???
ひよりちゃんはMVPだな

79 :てってーてき名無しさん:04/02/18 00:28 ID:???

(´,_ゝ`)プッ


80 :てってーてき名無しさん:04/02/18 01:56 ID:???
もりあがってきたとこでCMにいくこのシステムをなんとかせよ

81 :てってーてき名無しさん:04/02/18 02:58 ID:dAC6IHfl
どっかーんのcmを思い出す絵。

82 :てってーてき名無しさん:04/02/18 03:38 ID:???
のぞき担当はここを見ながらやってるので感想を書くと反映されます。


83 :てってーてき名無しさん:04/02/18 22:28 ID:???
CM中に終わってる日が何日続いたと思ってるんだ?

84 :てってーてき名無しさん:04/02/22 17:44 ID:PKFSHDBP
>>83
生放送なら翌日の修正が出来そうなものだが・・・。


ねえ〜?!、水曜日以外でも本当に生放送なんだよね?!
生でもストーリーの変更が効かない?!


85 :てってーてき名無しさん:04/02/23 00:34 ID:???
今夜は明るい子が出るかな?

86 :てってーてき名無しさん:04/02/23 01:26 ID:???
お約束?で椅子に座った・・・。
そろそろ脱ぎだして・・・。

87 :てってーてき名無しさん:04/02/23 01:30 ID:???
あー雨が強くなって映らない

88 :てってーてき名無しさん:04/02/23 01:34 ID:oWd8C2U9
わざとらしい脱ぎ方だ

89 :てってーてき名無しさん:04/02/23 01:43 ID:???
>>84
どうだろう? でも生放送だと信じてるよ 漏れは

90 :てってーてき名無しさん:04/02/23 02:00 ID:oWd8C2U9
又cmですか?

91 :てってーてき名無しさん:04/02/23 03:16 ID:???
チチモミキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

92 :てってーてき名無しさん:04/02/23 03:21 ID:???
ウィ〜ンキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

93 :てってーてき名無しさん:04/02/23 21:35 ID:???
>>84
水曜以外も生放送だね、一応。昨日はフジでナカータの対ユベントス戦見てたし
テレビ見てる時は確認がとれるから。ただ、テレビ見ててもビデオとか見てる時
は怪しいけどね。テレビとか時間が確認できるものが点いてない時は怪しいね。

94 :てってーてき名無しさん:04/02/24 01:14 ID:???
ちかちゃん 可愛いな 早くはじめてくれないかな

95 :てってーてき名無しさん:04/02/25 01:15 ID:???
タコ芝居長すぎ
はやくはじめれ

96 :てってーてき名無しさん:04/02/25 01:23 ID:???
のぞき部屋って、何時からタコ芝居をするようになったんだろうねぇ〜・・・。


97 :てってーてき名無しさん:04/02/25 02:08 ID:???
前に家庭教師って設定で、親から電話架かって来て
そのままテレホンセックスに突入ってタコ芝居あって、笑ったけど
どうなんだろ、必ず電話架かって来てタコ芝居させるのが
趣味の担当スタッフがいるよね。ここ1年ぐらいのことかな?
ほんと、くだらねーから はやくはじめれ だね。


98 :てってーてき名無しさん:04/02/25 02:41 ID:???
とりあえず、録画でも間に合うような生放送は再考を!
お〜!、さすが生というようなのぞき部屋に戻ってほしい・・・。
(別に事故ってナニヲ見せろという意味でない)


99 :てってーてき名無しさん:04/02/26 02:48 ID:???
携帯壊れて もう終了 てか(w

100 :てってーてき名無しさん:04/02/26 03:03 ID:???
スタッフさんよー 週一度の楽しみを奪いやがって 解約するぞ

101 :てってーてき名無しさん:04/02/26 03:07 ID:???
だから、オパーイが見えなくなるような所に
お詫びのテロップ出すなよ!ほんと無神経だな
せっかくのシャワーがCMとテロップで台無しだ

102 :てってーてき名無しさん:04/03/01 01:16 ID:???
ものまねうますぎる

103 :てってーてき名無しさん:04/03/01 01:26 ID:???
お!、電話でお決まりのパターンに突入か?!


104 :てってーてき名無しさん:04/03/01 01:36 ID:???
またいつものパターンか まちがいない(w
どうでもいいけど早く脱いでオナってくれ

105 :てってーてき名無しさん:04/03/01 01:37 ID:???
おまいら明日仕事大丈夫?

106 :てってーてき名無しさん:04/03/03 01:21 ID:???
あれ? 違う子になってる

107 :てってーてき名無しさん:04/03/03 01:34 ID:???
昨日は面白かったけど
またタコ芝居に逆戻りか(W

108 :てってーてき名無しさん:04/03/03 01:45 ID:???
つうか
嘘?みたいなひとりごと聞いてもね(w

109 :てってーてき名無しさん:04/03/03 03:32 ID:???
12chの「水着少女」の方がよほどエロいんだけど・・・
地上波にエロさでも負けるのか(w
担当者はな〜も考えないでボーっと番組作ってるんだろうねぇ
なさけないぞ>担当者さん

110 :てってーてき名無しさん:04/03/04 01:58 ID:???
EPGと名前が違うのはどう言う訳?

111 :てってーてき名無しさん:04/03/08 02:38 ID:???
なんかパンツでっかいね
それにカメラアングル顔はずしすぎ

112 :てってーてき名無しさん:04/03/09 01:44 ID:???
ピクピクぐあいが最高や

113 :てってーてき名無しさん:04/03/10 23:22 ID:y8LjE+hG
今日は電話の日ですね。

114 :てってーてき名無しさん:04/03/11 00:21 ID:???
期待

115 :見逃した!:04/03/11 20:22 ID:DPuG5eWu
昨日ののぞき部屋寝ていて見逃してしまった!!
どんな内容でした?
テレエッチはありましたか?
だれか教えて・・・・

116 :てってーてき名無しさん:04/03/15 01:07 ID:???
池田こずえちゃん
または 松川玲ちゃん

エロいよ(w

117 :てってーてき名無しさん:04/03/17 03:08 ID:r7OxDTVL
こずえちゃん可愛いね!

118 :てってーてき名無しさん:04/03/18 01:38 ID:???
たしかにかわいい

119 :てってーてき名無しさん:04/03/18 02:07 ID:???
電話が ケータイじゃなくなった

120 :てってーてき名無しさん:04/03/21 02:36 ID:???
よ〜し、これからは電波気にせずかけまくるぞ〜

121 :てってーてき名無しさん:04/03/22 03:17 ID:LQLijh/I
今日の娘、おっぱい垂れてる。

122 :てってーてき名無しさん:04/03/22 04:05 ID:???
そうおっぱいもたれてるけど
担当もやる気ないな


123 :てってーてき名無しさん:04/03/22 04:29 ID:LQLijh/I
水着なんて着るな。中途半端な年増女出をすなら若いか熟女にしろ。
何年か前にのぞきに出ていた女の今の姿とか萌える。

124 :てってーてき名無しさん:04/03/22 05:09 ID:???
カメラも工夫ないしなぁ〜 きょうの担当やる気あんのか?

>>若いか熟女にしろ

い、いや、じゅ、熟女は勘弁してください・・・・・(w

125 :てってーてき名無しさん:04/03/22 06:45 ID:???
黒は駄目だよってあれほど言ってるのにシカトだし
リモコンカメラにしても手動カメラにしても
番組を面白くする為に使うんじゃなくて 単に事故防止のためだけ
本当 のぞき部屋の担当って 頭悪いのか やる気がないのか どっちだ?
両方か?
ったく番組面白くしようなんて姿勢を これっぽっちも感じない

126 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:23 ID:???
4月の番組表みてビックリ!
のぞき部屋が無いじゃん。
そのかわり4/23と4/30の深夜2時に「新・のぞき部屋 日本縦断!
ローカル娘のプライベートライフ」とやらがあるけど、地方から中継車使って
まで生中継するわけないから、録画の番組だろうし・・・・・・・・・
事実上、のぞき部屋はパラダイスから消滅ってことだ。

127 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:29 ID:???
本当かよ?? HPは4月の番組表載ってなかったけど・・・・
4年弱見てたけど パラも今月で契約終了だな
のぞき部屋のないパラダイス?キャットも月一録画になるし 
興味なくなったよ マジだよ>パラさん 

128 :てってーてき名無しさん:04/03/24 01:35 ID:???
のぞき部屋おわっちゃうんだ
なんだかさみしいね

129 :てってーてき名無しさん:04/03/24 01:46 ID:???
ゆりあちゃんは巨乳だし細身だしたまらんね

130 :てってーてき名無しさん:04/03/24 02:11 ID:???
のぞき部屋終わっちゃうのか。
仕方がないけれど、今月で解約させていただきます。

131 :てってーてき名無しさん:04/03/24 02:15 ID:???
俺もだよ
俺もパラとは長いんだが
今月で解約する
キャットも終わっちゃうし 他に見るものないものね(w

132 :てってーてき名無しさん:04/03/24 02:19 ID:???
私も解約させてもらいます・・・。
それなりに長い付き合いでしたが、のぞき部屋しか
見たことがなかったんで、番組がなくなるとお金を払ってる
意味がなくなっちゃいますので・・・。


133 :てってーてき名無しさん:04/03/24 03:14 ID:???
4月から消滅した生放送の「のぞき部屋」の時間帯は
パラお得意の再放送番組の羅列、垂れ流し・・・・・・・
月に2回やる「新・のぞき部屋 ローカル娘〜」とやらも
生放送じゃなさそうだし、全く期待薄・・・・・・・・トホホ。
「キャット」も「のぞき部屋」も 生放送でパラならではの看板
番組だから、結構それが目当てで契約してる視聴者も多いのにさぁ、
キャットは月1に減らされて、しかも録画。生ののぞき部屋は事実上
消滅状態では、そりゃあ契約者をバカにするにも程があるよなぁ。

134 :てってーてき名無しさん:04/03/24 21:28 ID:???
ほんとだよ

135 :てってーてき名無しさん:04/03/26 00:23 ID:???




136 :てってーてき名無しさん:04/03/30 01:34 ID:9EFkzlxP
今週の子、かわいい。
でも少し骨盤狭い。

137 :てってーてき名無しさん:04/03/30 02:03 ID:???
よぉ〜し電話かけまくっちゃうぞぉ

138 :てってーてき名無しさん:04/03/30 19:41 ID:DpAYN9LW
ここ録画なのかよ????くそったれが!!!!!!!!!!!!!!
早速契約解除だな ヴォケが

139 :てってーてき名無しさん:04/03/30 21:14 ID:???
忘れ去られてるようですがDMM版の彼女の部屋のルーム1が
今日からりんかちゃんからりかこちゃんに変わりました。

http://www.dmm.co.jp/monthly/dream/-/her_room/

http://www.girls-life.com/cgi-bin/top.cgi

りんかちゃんは新生活のため、この仕事も終わりのようです。

140 :てってーてき名無しさん:04/03/30 22:16 ID:3Gaxos+c
パラダイス最低だな・・・

141 :てってーてき名無しさん:04/03/30 22:55 ID:???
↑ なぜ「最低」なのかを書かなきゃわからんじゃないか(w

142 :てってーてき名無しさん:04/03/31 01:04 ID:xujoANNE
ハッスルしている・・・・・ハッスルあおいちゃん思い出した

143 :てってーてき名無しさん:04/03/31 01:51 ID:???
よいいきっぷりです

144 :てってーてき名無しさん:04/03/31 02:17 ID:???
>>138
一応 明日(水曜日)まで生放送だよ。

明日で4年程続いたパラの「生中継のぞき部屋」は事実上 幕を閉じます。
4月から月2でやる「ローカル娘・のぞき部屋」とやらは どうせ録画だろうから
のぞき部屋は生中継じゃないと意味がないので 明日でパラを解約決定です。

145 :てってーてき名無しさん:04/03/31 02:38 ID:???
↑ 俺も解約する(w
最近ののぞき部屋は手動カメラ導入でつまらなくなったから 
解約はちょうど良い機会だ 
 
「生中継のぞき部屋」再開の節は誰か書き込みしてくれ(wwwww

146 ::04/03/31 03:00 ID:???
356 名前: K 投稿日: 2001/05/01(火) 11:11
うざい由香
ここりこえりか
ホモクリスティナ
お眠の貴子
きもい仮面の女
まおちゃん最高

久しぶりで〜す
これが私の2ch初書き込み&のぞき部屋レスですわ(笑
見始めたのは確か2000年の10月ぐらいだったような気がするけど
丸々3年ですか まぁだらだらと毎日毎日良く見たものですよ(苦笑
その時の書き込みメンバーは今も健在か? 残ってるのは俺ぐらいか?
>>144さんも古そうだけど・・・ 

私もN部屋目当てでパラダイスと契約したので
この辺が一応区切りかなと言う気もするので 今月限りで解約しますが
私は楽しかったので パラダイスさんには「お礼」申し上げたいと思います


147 :どら:04/03/31 07:56 ID:???
とうとう、終わってしまうのですね・・・。
私も、ついに解約です。
今まで、何度、「解約してやる!」と考えたかわかりませんが、
ついに、現実になります。
のぞき部屋レスには、2001年8月あたりから読ましていただきましたが、
のぞき部屋に電話を入れだしたころでした。
その頃から、この番組は迷走し出した気がします。
隣人913号 さん、Kさん、坂道ころりんさん、出席番号913番さん、
YKKさん達が、書き込んでいたころが懐かしいです。


148 :何でもいい:04/03/31 19:51 ID:ISZbNwXV
つーか、手動カメラ導入して危ない所はカメラ切り替えて、まったく生放送の意味がなかった
藤井ちゃんがプロデューサーに代わってからおもしろくなくなった。やっぱり女がエロ番組作るんじゃないね。どうにしろ今月で解約決定!

149 :てってーてき名無しさん:04/04/01 01:22 ID:kOTKxtsi
またこの糞お化け女か!!!!!!!!!!
俺もぜってーーーーーーーーーー解約してやる!!!!!!!!!アホらし・・・・・・・・・・・・

150 :てってーてき名無しさん:04/04/01 01:29 ID:???
クロウもどきってやつで コレが最後の子かと思うとちょっとねぇ(w

>>藤井ちゃんがプロデューサーに代わってからおもしろくなくなった
それはたしかです。 
のぞき部屋が 女の子の仕草が「作為」的に感じるようになってから 
面白みがなくなった 例えば 独り言とかテレセ または1人芝居などなど・・・

一番面白かった時期は やはり第2若筑荘のときでしょうね
何もしない女もいたし またやりすぎの子もいたりしてね・・・


151 :てってーてき名無しさん:04/04/01 23:39 ID:???
そんなことねぇよ
藤井ちゃんの企画はおもしろいよ

152 :坂道ころりん:04/04/02 18:27 ID:???
>>147
2年ぶりに覗いたら名前が出ててビックリしたな〜も〜
もう2月にパラ解約してたし。。真矢ちゃんなつかし〜な〜。。
どらさんお疲れでした。。

153 :てってーてき名無しさん:04/04/02 20:23 ID:???
パラダイスの方を解約してDMMの方に登録しちゃったぁ〜。


154 :てってーてき名無しさん:04/04/02 22:15 ID:???
そうゆう人 多いだろうね・・・・・・・・・・
視聴者のニーズが読めないパラは もう ダメぼ

155 :てってーてき名無しさん:04/04/02 22:32 ID:MJ5DjDl8
解約はまだ早い。生中継合コンとかってやつに期待するしかない。
リクエストのぞき部屋復活してほしい。

156 :てってーてき名無しさん:04/04/02 22:34 ID:MJ5DjDl8
失礼・・・・ヤリコン生でやります・・・・

157 :153 :04/04/03 00:15 ID:???
>>155
のぞき部屋を見たくて契約をしてたんで・・・。
合コンには興味ないし・・・。


158 :てってーてき名無しさん:04/04/03 02:10 ID:???
合コンとか童貞とかくだらねぇ企画ばかり残してるのは誰だ?

159 :てってーてき名無しさん:04/04/03 05:21 ID:???
なんだかんだ言ったって、4年も続いた生中継の『のぞき部屋』ってのは
パラの売りの1つだったからねぇ。古くからの固定ユーザーも付いてい
た看板番組だったのに、その固定ユーザー失ってまで 再放送の垂れ流し
がしたいとはねぇ。パラの上層部のやつらは、何を考えてるんだか(w

160 :てってーてき名無しさん:04/04/03 14:51 ID:???
ゴールデンアダルトセット契約だけど別のに変えようかなあ
パラはほとんどのぞき部屋しかみてなかったし

161 :てってーてき名無しさん:04/04/03 21:07 ID:LwBvmMqO
>>157そっか・・・残念だね
レース中継のない緑のチャンネルと一緒かもね
解約しようかな?でも今解約してもお金取られるよね今月分


162 :てってーてき名無しさん:04/04/04 22:43 ID:???
昨日の番組良かった

163 :てってーてき名無しさん:04/04/05 04:56 ID:???
4年半見て来て、解約するのは、やっぱ寂しいのー  仕方ないか・・・・・
いつの日か、復活する日が来るまで・・・また!!!

164 :てってーてき名無しさん:04/04/05 06:06 ID:???
でも 解約などの視聴者からの反響いかんでは復活もあるんじゃないの
そう 信じて俺は先月解約した
また 他に見たい番組がないのも確かである(w

165 :てってーてき名無しさん:04/04/06 04:37 ID:???
終了・・・
また復活の時は、再契約するけどな・・・
ちなみに、一番のお気に入りは、美麗ちゃんです。

166 :てってーてき名無しさん:04/04/07 01:29 ID:010pIZ92
漏れはDMM版の彼女の部屋が好きです。
room1はめったにオナしてくれないけど見つけた時は感動が何倍にもなるし。
本当にオナの数が少ないのが難点だけど。

167 :てってーてき名無しさん:04/04/07 01:45 ID:???
あんまし家いないからROOM1一回もオナ見たことない。。
録画とかできんかな。。

168 :てってーてき名無しさん:04/04/07 04:05 ID:???
↑ できるよ
俺は「GetASFStream」使ってるよ

169 :てってーてき名無しさん:04/04/07 06:40 ID:???
168>
それってセキュリティ入ったサイトでも使用できるもんなんですか?

170 :てってーてき名無しさん:04/04/07 07:19 ID:???
できます
ただし 多少のやり方がある(W
簡単なのでわからなかったら教えてあげるよ

171 :てってーてき名無しさん:04/04/07 07:21 ID:???
ついでに チャットも録画できるよ(W
ストリーム&ダウンロードもだけど・・・

172 :てってーてき名無しさん:04/04/07 07:25 ID:???
そうね(w
チャットルームは その子によってはア○ルまでは見せてくれるよ
で パンツもずらしてくれるので 多少は見える
ただ 手で隠してるし画像も悪いから 捕まらない程度だけどさ(w

173 :てってーてき名無しさん:04/04/07 08:02 ID:???
>>170
できたらぜひ教えてくださいm(__)m

174 :てってーてき名無しさん:04/04/07 10:59 ID:???
DMM版スレに、変更かな・・・
>>170  偉い人ぜひお願いいたします。

175 :てってーてき名無しさん:04/04/07 11:15 ID:???
まずは
1.ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9000/
  で「GetASFStream」ゲットしてインスト
2.GetASFStreamの「ファイル」−「URL-WEB+プロトコル解析」を行う
3.解析するURLは
  ttp://www.dmm.co.jp/monthly/dream/-/proxy/=/pid=104vo00075/transfer_type=stream/shop=downloadtv/rate=100
  解析かけるとログイン画面になるから普通にログインして
  彼女に部屋のroom1.2にいく
4.解析が終了するとプロトコル解析画面に
  ttp://***.*.***.**/live2_/////が出てくるから
  そのURLをDLする


176 :てってーてき名無しさん:04/04/07 11:24 ID:???
↑ 上記でなくても
  WMPでのぞき部屋を見ながら
  WMPの「ファイル」−「プロパティ」でURLを見つけて
  GetStreamにコピペでもOK
  ただし WMPを起動してから1分以内にやらないと
  認証エラーが起きるみたい・・
2.「チャット」を録画するときは>>175の方法じゃないとだめ
3.他の方法として 
  「チャット」を録画するときは
  「IE」で右クリックすると「それは禁止」とはねられるが
  「Sleipnir」のブラウザーを使えば右クリックでURLを取れるよ

177 :てってーてき名無しさん:04/04/07 11:27 ID:???
↑ ごめんに文章にするとうまく書けないや(文章力なくごめん)
ごじょごじょ書いてるけど やれば簡単だからね(w
もしうまくいかなかったら どこで失敗したか書いてちょ

どうせ パラののぞき部屋はなくなったんだし・・・
当分DMM版スレで ここを存続させておけば
本家パラも復活するかもよ(W

178 :てってーてき名無しさん:04/04/07 15:54 ID:???
175>>
176>>
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
あなた神様です。
Good job!!

179 :てってーてき名無しさん:04/04/07 20:55 ID:???
Myplayeを使えば同時にCHAT×2 ROOM×2が録画・視聴できるよ

180 :てってーてき名無しさん:04/04/07 22:27 ID:???
>>5
まあ盗撮の恐怖を知りたければここへ行きなさいってことか?
ttp://gamen-king.hp.infoseek.co.jp/kikaku02/kikaku03.htm
ttp://gamen-king.hp.infoseek.co.jp/kikaku02/kikaku04.htm
ttp://gamen-king.hp.infoseek.co.jp/kikaku02/kikaku05.htm
塾の経営者が撮ってたなら仕方ない罠。
まあ氷山の一角でしかないだろうな。
自分で警戒して行くしかない。


181 :てってーてき名無しさん:04/04/08 02:09 ID:???
DMM部屋
オナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

182 :てってーてき名無しさん:04/04/13 06:37 ID:???
終了。。。。。

183 :てってーてき名無しさん:04/04/17 10:51 ID:???
いつかは復活の願いを込めて 保守(w

184 :てってーてき名無しさん:04/04/24 01:43 ID:???
おまいらの待ちに待ったふっかつだぞぉ〜

185 :てってーてき名無しさん:04/04/24 02:18 ID:???
1ヶ月に数回しかやらないのに 復活ってか(w
しかも福岡市博多区という設定の東京都中野区のマンションから(w


186 :てってーてき名無しさん:04/04/24 22:06 ID:???
昨日は見てないからわからないんだけど
今は光ケーブルさえあれば生放送出来るらしいよ
現実にはパラダイス本社の生放送番組は「光」で
パラダイス〜スカパー経由〜衛星〜各家庭 らしい・・・
録画はテープ持ち込み・・
だとしたら 光ケーブルさえあれば どこからでも生放送できる(w


187 :てってーてき名無しさん:04/05/01 17:17 ID:???
昨日は誰も見てなかったの?

188 :てってーてき名無しさん:04/05/06 22:41 ID:???
もう誰も見てないだろここまで劣化しては・・・

189 :てってーてき名無しさん:04/05/07 00:51 ID:???
良い時はレス少ないんだよ
だいたいレスつける時って苦情だからさ

190 :てってーてき名無しさん:04/05/07 23:27 ID:???
↑ スタッフ うぜえ 
ここに書き込んでる暇があるんなら 
昔のように毎日のぞき部屋やれっての


191 :てってーてき名無しさん:04/05/08 01:09 ID:???
毎日とは言わないまでも、週3くらいはやってほしいよね。


192 :てってーてき名無しさん:04/05/08 02:27 ID:???
先週は生放送・生中継と言いながら しっかり録画だったから
今週も同じか? と思うと どんどんつまらなくなるな(W

193 :てってーてき名無しさん:04/05/08 03:22 ID:tiACKtXs
早くパンツ一枚になれよ。

194 :てってーてき名無しさん:04/05/08 03:30 ID:???
なんだよなんだよ こんなの夜中眠い目こすって見る番組じゃねぇ
 
ハラハラドキドキするから「生放送」で面白いのであって
こんな内容じゃ「録画」で十分だし 明日体調がいい時にでも見ればいいや・・
しかもこれも 録画くさい

今 見るのを休止してるのぞき部屋ファンさん
まだまだだめですわ
変にカメラは弄繰り回すし
自然感が全くない
これじゃ 昔のファンは納得しないだろう

195 :てってーてき名無しさん:04/05/08 04:01 ID:???
あと1時間あるけど今日の購入は失敗だったな。

196 :てってーてき名無しさん:04/05/08 04:29 ID:???
録画じゃないかもしれないけど
カメラの後ろに社員がいて カンペ?で指示出しまくり
つまらん!!!

500円玉貯金をしてるんだが
見ないで貯金すればよかったよ

197 :てってーてき名無しさん:04/05/08 04:53 ID:???
よほど パラダイスは顧客が必要ではないとみえて
番組に一生懸命感が全く感じられない これで業績伸ばそうとか
これでまた来週もみてね なんて虫がよすぎ 

198 :てってーてき名無しさん:04/05/10 02:52 ID:???
今週は期待してるぞ(w

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)