2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■衛星中立放送パンドレッタプラスpart2■■

1 :てってーてき名無しさん:04/02/10 13:04 ID:7//iWCDa
http://www.mondo21.net/line-up/pr_plus/index.html
http://www.super-otc.com/lineup.html
http://www.super-otc.com/index2.html

パンドレッタの再放送やビューティーズの他媒体でのソロ活動などの話もこちらで。

前スレは
■■衛星中立放送パンドレッタプラス■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1059117404/


2 :てってーてき名無しさん:04/02/10 13:38 ID:???





       く だ ら な い ス レ だ な






3 :てってーてき名無しさん:04/02/10 13:42 ID:7//iWCDa
>>2がいいこと言った!!

4 :てってーてき名無しさん:04/02/10 14:32 ID:BQhZoeXR
ダイナマイトの悪口でpart2突入かよ

5 :てってーてき名無しさん:04/02/11 02:27 ID:eGk11thp
ダイナマイトは微妙
ガチンコ兄弟ほどダメ人間臭もないし
木全さん中野監督ほどの安定感もない
まあ見た目は一般人ぽいし喋りも悪くはないので使い勝手は良さそうに見えるが
そこが逆にダイナマイトをヲタクにとって絡みにくい素材にしていることは確か
ヲタクは自分達より下だと安心のできる対象か(=ガチンコ兄弟)
または自分達が見上げることのできる対象(=木全さん中野監督)しか求めないから


6 :てってーてき名無しさん:04/02/11 02:28 ID:eGk11thp
あとはガチンコ、ダイナマイト、ビューティーズの3組で何とかなると思ってる番組側が一番痛い
普通ああいう主旨なら司会は立てるだろう、何言い出すかわからないビューティーズじゃなくて

7 :てってーてき名無しさん:04/02/11 02:40 ID:???
てか、ビューティーズなんて本来はイラネ
確かに企画に華をそえる意味ではいてもいいかもしれんが、
あんなもんを中心に企画を立てる必要なし。

8 :てってーてき名無しさん:04/02/11 03:02 ID:???
ヲタの萌えの概念を考えるに、ドジっ子の方が
気の強いヤシより人気なわけだ。しかしゲームには高飛車なヤシも出てくる。

ではどうすれば高飛車なヤシに萌えを見出せるかといえば
強気なヤシが不意に見せる弱さにヲタは弱いという点を突くわけだ。

つまりダイナマイトは「俺たちだって、パンドレッタで司会がしたいんだよ!」と
泣きながら訴えかければきっと人気が出る。漏れが保障する。

9 :てってーてき名無しさん:04/02/11 03:15 ID:???
最後の2行までダイナマイトの話をしてるとは分からなかったYO

10 :てってーてき名無しさん:04/02/11 03:31 ID:???

なぜ今ダブルダイナマイトなのか

11 :てってーてき名無しさん:04/02/11 04:25 ID:???
漏れもそう思う


12 :てってーてき名無しさん:04/02/11 07:16 ID:???
ダブルダイナマイトは声張りすぎ
勢いだけで中味無し…
おまいら若手芸人か!!

ビューティーズは侵略の頃が良かった
再放送しているメンバーは最強

13 :てってーてき名無しさん:04/02/11 08:28 ID:UCLC1joA
>>12
澁谷とか鈴川とか庄司とか前島とか岡田とかがいた頃だな?

14 :てってーてき名無しさん:04/02/11 17:29 ID:???
みくちん最強

15 :てってーてき名無しさん:04/02/11 18:31 ID:???
まぁ、アレは最狂には違いないな

16 :てってーてき名無しさん:04/02/11 21:45 ID:???
前スレの残りでテリー自作自演疑惑がw

17 :てってーてき名無しさん:04/02/11 22:21 ID:???
>>14
引退→OL説は本当なんだろうかね?

18 :てってーてき名無しさん:04/02/11 23:09 ID:???
>>17
え?そんな説初めて聞いたぞ Σ( ̄ロ ̄;)

レースクイーンやってるんじゃなかったっけ?
去年あたりRQ系のサイトで写真うpされてたし。

19 :てってーてき名無しさん:04/02/12 02:41 ID:???
次回シリーズ100回突破記念として(?)、テリーの初デートが封切りになるそうだ。
内田・・・。

20 :てってーてき名無しさん:04/02/12 16:56 ID:???
>または自分達が見上げることのできる対象(=木全さん中野監督)しか求めないから

木全さんは好感の持てるオタク、
中野監督は自分達とは別ベクトルで凄い人。
「見上げる対象」とは違うと思うが。


21 :てってーてき名無しさん:04/02/13 01:14 ID:???
テリーの日記読んだら微妙にネタばれしてるな。

22 :てってーてき名無しさん:04/02/14 02:52 ID:???
>>18
調べてみたら改名してた…となると噂はウソだったのか。

23 :てってーてき名無しさん:04/02/14 07:07 ID:???
ん?その後の話じゃないのか。

24 :てってーてき名無しさん:04/02/14 17:35 ID:???
OLになったのは前島亜美奈じゃなかったっけ?
元々秘書をやっていて社会人経験をしてから芸能界入りした人だから。
んで、結局また堅気に戻ったらしいようなことを聞いた。

25 :てってーてき名無しさん:04/02/14 21:13 ID:Dj/Hfmvj
これ、誰か聞いてる人いる?
http://www.harashow.net/

26 :てってーてき名無しさん:04/02/15 00:06 ID:???
そういえば前島亜美奈引退してたね。でもOLしてたとは知らなかった。

結局みくちんもOLなんだろうか?

27 :てってーてき名無しさん:04/02/15 16:04 ID:???
みくちんに会社勤めは無理と思われ

28 :てってーてき名無しさん:04/02/15 17:33 ID:???
>27
いや、きっと高度な自演だったんだよ。あるいは、薬ぶt(ry

29 :てってーてき名無しさん:04/02/15 18:26 ID:???
薬であんなんにはならないだろう

30 :てってーてき名無しさん:04/02/15 18:31 ID:???
パンドレッタ以前にグラ美にみくちんが出たことあったけど、くねくねしつつも
ワリと普通なしゃべりもしてたかな。

31 :てってーてき名無しさん:04/02/15 19:23 ID:???
普通にしゃべってたと言えば小倉優子が思い浮かんでしまう

32 :てってーてき名無しさん:04/02/15 19:28 ID:???
セスナ機の中で操縦桿勝手に動かして喜びながら壊れていた訳だが・・


33 :てってーてき名無しさん:04/02/15 23:21 ID:???
みくちんのグラ美、一見普通に喋っているが、言ってる意味が全く分からず
注意書きの字幕みたいなのが出てた気がする。w

34 :てってーてき名無しさん:04/02/16 07:31 ID:???
小倉優子はヴェッカーでみくちんと競演して以来あのキャラに目覚めたような

35 :てってーてき名無しさん:04/02/16 19:47 ID:fSjs79UL
「ゲーム考古学」に出てたみくちんもまともなしゃべりしてた。
そんなにくねくねもしてなかったな。

36 ::04/02/16 20:07 ID:???
あれがまとも〜?

37 :てってーてき名無しさん:04/02/16 20:23 ID:???
テリーの日記読んだら、まだ今のメンバーで収録してるんだな。
てことは、いつごろ改変されるんだろう。もしくは今の構成で続投?

38 :てってーてき名無しさん:04/02/16 21:46 ID:???
もう衛星はどうでもいいや

侵略の再放送があるからw
がんばれジャン子!

39 :てってーてき名無しさん:04/02/16 23:01 ID:???
そろそろ終了するんじゃないか。

40 :てってーてき名無しさん:04/02/16 23:58 ID:???
侵略>衛星>パンドラ

41 :てってーてき名無しさん:04/02/17 15:32 ID:???
パンドレッタのMLなんてものがあったんだね。
今日偶然OTCの裏ページを見つけてそこに申し込み募集があった。
ただ裏ページ自体は2年程前に終わっている。
MLはまだ続いているのかな。入っていた人いる?

42 :てってーてき名無しさん:04/02/17 19:51 ID:cSe4ub3L
ttp://8555.teacup.com/rettabbs/bbs
>え〜パンドラから数えると今回で100回です。次回101回が満を持して贈る「テリー天野の初デート」です。
>パンドラ30回、パンドレッタ43回、パンドレッタプラス27回ね。
>何かイベントは....う〜んそれどころか近日中に残念な報告をする事になりそうです
                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
番組自体がアボーソか??

43 :てってーてき名無しさん:04/02/17 20:40 ID:???
つうか予告で大阪卒業旅行だかイベントだか言ってなかったっけ?

44 :てってーてき名無しさん:04/02/17 21:32 ID:???
残念な知らせというのはメンバーが卒業するってこと?
それとも番組が終わるということ?

45 :確かに過去の熱意は…:04/02/17 21:55 ID:???
普通に考えたら3月末で番組終了?

46 :てってーてき名無しさん:04/02/17 22:00 ID:???
最悪でも同じような番組続けてくれないとモンド解約してやる〜。ヽ(`Д´)ノン

47 :てってーてき名無しさん:04/02/17 22:02 ID:???
卒業旅行した上に「残念なお知らせ」だから、番組終了だろうね。

48 :てってーてき名無しさん:04/02/17 22:11 ID:???
解約決定

49 :てってーてき名無しさん:04/02/17 22:19 ID:JwSCq+nL
番組終了してもいいから後番組は、平成オタク談義にして!!
(まさかチャンネル自体アボ〜ンしねぇ〜よな?)

50 :てってーてき名無しさん:04/02/17 22:30 ID:???
まぁ、今のパンドなら別に終わってもいいや

かわりにオタク談義が週一になったら嬉しい

51 :てってーてき名無しさん:04/02/17 23:45 ID:???
もしヲタ系番組とアイドル番組の両立に限界を感じたのだとしたら
オタク談義とビューティーズだけの番組に分ければいいのに。
ビューティーズはモンドガールズと被るが、有限実行の一枚だけでは弱いし
もう一つ同じような番組が欲しい。


52 :てってーてき名無しさん:04/02/18 00:09 ID:???
別にモンドなくなってもいいよ、もう

かつての北野チャンネルみたいに
どこかに寄生すればよろすい


53 :てってーてき名無しさん:04/02/18 01:14 ID:???
年明けに総集編やっちゃったし、来月辺りで番組あぼーんは確実かと
なんせHPの番組案内、旧ビューティーズMFの画像から全く変更されてない辺りに
MONDOのこの番組への愛着の薄さが感じられる




54 :てってーてき名無しさん:04/02/18 01:45 ID:???
VenusTVが終わってパンドレも終わったらモンド解約するな。
グラ美も縮小傾向にあるし。
結局ギャンブル関係メインのチャンネルになっていくのか?
371ch乗り換えを検討せねば。

55 :てってーてき名無しさん:04/02/18 09:11 ID:???
いや、残念な報告ってのはアレだ。
内田がテリーにマジ惚れ。引退して結婚。風俗で働いてテリーを養う。
これほど残念な事はない。

56 :てってーてき名無しさん:04/02/18 09:39 ID:???
なぜわざわざ風俗に・・・

57 :てってーてき名無しさん:04/02/18 23:23 ID:???
どこの店ですか?

58 :てってーてき名無しさん:04/02/18 23:50 ID:???
みくちんも小倉も短大行ったんだよなぁ
普通の知能はあるんだ

59 :てってーてき名無しさん:04/02/18 23:51 ID:2qk0v4S5
低予算で仕込まなきゃいけない番組を作るのはスタッフの
精神的、肉体的な疲労も濃いだろうしなあ。

でも、続けてほしいんだけどね、この手の番組。

60 :てってーてき名無しさん:04/02/19 00:10 ID:???
みくちんはどうかは知らんが、
小倉優子のあのキャラは作られたもの。
本人は嫌がってるらしい。

61 :てってーてき名無しさん:04/02/19 00:10 ID:???
短大行くのに普通の知能は要らないぞ。

62 :てってーてき名無しさん:04/02/19 00:18 ID:???
確か、ゲーマーズグルーブが小倉から若槻に替わったのは、
受験に備えてってことだったっけ。年齢がつじつま合わなくなるのはご愛嬌。

63 :てってーてき名無しさん:04/02/20 00:05 ID:???
「合格しました〜」って報告してたような気がするが…

64 :てってーてき名無しさん:04/02/20 02:56 ID:???
そう言いながら復活してたよね。

そういえば五反田所長(だっけ?)元気してんのかな?

65 :てってーてき名無しさん:04/02/21 07:49 ID:???
なんかのCMで全身タイツで踊ってる3人娘って…
一瞬見ただけなんで自身は無いが、なんか似てたような。

66 :てってーてき名無しさん:04/02/21 14:04 ID:???
宮前るいってなんで画像板にスレが無いのかと思ったら
今ごろ初写真集が出るらしい。これまでグラビアに力入れてなかったのか?

宮前は色んな髪型や色んな表情の顔だけの写真集でも十分使える。

67 :てってーてき名無しさん:04/02/21 23:10 ID:kJeHjZfT
初回放送あげ

68 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:06 ID:???
テリー、妙に普通で面白くないぞ。
キャラを生かすなら、もっとおどおどしないと。

ここ一番に何にも言えなくて、ボケるべきところで普通に振る舞ってどーする。

69 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:12 ID:???
あー、ムカツク
俺も内田さんとデートしたいw

70 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:12 ID:???
仕事とはいえ健気にデートを演じる内田がカワイイよ。そしてかわいそうだよ。

71 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:13 ID:???
内田亜紗子って人が良いなあ。
育ちがいいんだろうな。

72 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:13 ID:???
内田も大変だったみたいだな。

>>69
お前にはMGの誰かがお似合いだ。
そうだな、倉貫の兄はどうだ?

73 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:15 ID:???
音声さん、漢だな

74 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:16 ID:???
そういえば前回のパンドレッタで、
馬鹿男3人組(テリー、ドリー、叶井)がさんざん「チ○ポ」発言をしまくっていた横で、
赤面していた内田に萌え。

75 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:18 ID:???
君たちにビューティーズの誰かとのデート企画が持ち上がったとする。
そのとき君たちは誰とのデートならいいのかね?3人挙げたまえ。

私は七海、内田、長尾にしておこう。

76 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:19 ID:???
俺は倉貫、葉里あとは知らん

77 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:20 ID:???
なんすかこの茶番は

78 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:21 ID:???
ティンピラもぐだぐだ

79 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:23 ID:???
漏れは長尾、内田、宮前だな。

前者二人に癒されたいが、宮前るいに振り回されたい気もする。

80 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:23 ID:???
妄想代理人は面白い

81 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:24 ID:???
内田ってあれ?
見た目はああだが、タイプ的には七海タイプ?

82 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:26 ID:???
演出するならテリーのダメっぷりを生かす情けないシーンを作らないと。
それがお約束ってもんだろう。
ここまで普通すぎてリアクションのしようがない。

83 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:28 ID:???
あ〜〜〜い〜〜〜や〜〜〜〜〜

84 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:29 ID:???
>>81
二人とも今時のギャル女に欠けている常識観があって好感が持てるな。

85 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:29 ID:???
俺ならこうするね。
チンピラにやられまくるテリー。どうすることもできない内田。
もうだめだ!と思っていたとき「ガシャーン!」とともにあのBGMが!
おおスト○コか!?と思いきや、来たのはドリー。
助けになるかと思ったらテリー共々、チンピラにやられる始末。
これを見てあきれ果てた内田がとうとうキレて、チンピラを叩きのめしてしまう。
そして内田はテリーに愛想を尽かして去っていった。

86 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:33 ID:???
テリーがムックに見えてきた

87 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:35 ID:???
二人とも滑れないのかよ

88 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:37 ID:???
>>85
基本は同意だけど、最後にそんなテリーを見捨てないのが内田のキャラだと思う。
で、ますますテリーのヘタレっぷりを印象付けるという感じで。

89 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:38 ID:???
狭いリンクだな

90 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:39 ID:???
内田って髪、切った?

91 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:39 ID:???
なんか泣けてくるよ…

92 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:39 ID:???
当り屋キマタンキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

93 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:40 ID:???
木全さんまで仕込むのか

94 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:40 ID:???
ところで番組解説ではドリーのデート企画になってるけど…

95 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:40 ID:???
ベタな演出キタ━ヽ(゚∀゚ )ノ━!!!!

96 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:41 ID:???
>>94
ホントだw
作る方もテキトーだな

97 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:41 ID:???
カントク生きろ!

98 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:42 ID:???
糖尿病(つд`;)

99 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:42 ID:???
フツーの人になっちゃったね、キマタン。

100 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:42 ID:???
血液検査は終わったのか?

101 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:42 ID:???
笑いの神様か

102 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:43 ID:???
>>94
狙ってやってるんだろうか・・

103 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:43 ID:???
セット壊れたw

104 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:43 ID:???
外国人?
マンガ?


105 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:44 ID:???
さっぱりわからん…

106 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:44 ID:???
こいつが噂のタイムレンジャーの妹か?

107 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:44 ID:???
ポセイドンとロデム?

108 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:45 ID:???
おれ倉貫の兄貴(?)と握手したことあるよ

109 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:45 ID:???
馬?

110 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:45 ID:???
バビル2世?

111 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:45 ID:???
えんまくん?

112 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:46 ID:???
わちょう?三国志しらねー

113 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:46 ID:???
ば・・・、馬超って(w

114 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:46 ID:???
馬超なんか分かるわけねえだろ!

115 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:46 ID:???
横山キャラって部分だけかすった。w

116 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:47 ID:???
>>108
変身前?変身後?

117 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:48 ID:???
いたたたたた

118 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:48 ID:???
オリジナルソングはイタイ

119 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:48 ID:???
うわ〜痛すぎる〜

120 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:49 ID:???
>>116
もちろん変身前でつw

121 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:49 ID:???
うぅ、イタいけど笑っちゃいけないんだ。

122 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:49 ID:???
心から内田ASAKOに同情する

123 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:50 ID:???
内田仕事とはいえよく耐えた!

124 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:52 ID:???
こんなの見つけた。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1077279338/

125 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:53 ID:???
>>124
なんか空気読めてないスレッドだ…
特撮住人は( ゜д゜) ポカーン だろw

126 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:54 ID:???
特撮板の連中にモンドガールズなんて分かるわけないだろ

127 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:55 ID:???
あしらい上手はいい女の条件

128 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:56 ID:???
ここにきて内田株急浮上。

129 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:56 ID:???
>>124
模型板の類家スレより寒いぞ。需要少なすぎ。

130 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:56 ID:???
デュエットかよ

131 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:56 ID:???
何!?金月真美!?
でも人妻に用はない。

132 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:57 ID:???
タシロだ

133 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:58 ID:???
田代と宅八郎か。凄い組み合わせだな。
しかし田代神はモンドに出てもおかしくないな。

134 :てってーてき名無しさん:04/02/22 00:59 ID:???
何これ?ラナパー?

135 :てってーてき名無しさん:04/02/22 01:00 ID:???
いまさらノコノコ現れて田代神話を汚して欲しくないなぁ

136 :てってーてき名無しさん:04/02/22 01:21 ID:???
ttp://kabenuke.hp.infoseek.co.jp/

鶴岡法斎のページちょっと読んできたけど、この人かなりの電波系で鬱気味だな。
この世界ではマイナーなりにけっこう恵まれて順調な男に見えるんだけど。

137 :てってーてき名無しさん:04/02/22 02:31 ID:???
類家の事務所は田代が前いたとこだよね

138 :てってーてき名無しさん:04/02/22 10:36 ID:???
>>136
本人による宣伝乙!
もうちょっと頭使えよ

139 :てってーてき名無しさん:04/02/22 11:25 ID:???
もし実写版「妄想代理人」が企画されるなら
鷺月子役は葉里で(演技力の無さは証明済みだがw)
ちなみに、蝶野先生/マリア役は七海で

140 :てってーてき名無しさん:04/02/22 11:43 ID:???
そろそろ潮時かな
しかし木全、中野を捨てるのはしのびないので別番組でがんばってもらいたい
女子の方は内田、田中が好みだな、次期ミニスカ目指して頑張っていただきたい

141 :てってーてき名無しさん:04/02/22 13:16 ID:???
で、3月で終わるの?この番組。

142 :てってーてき名無しさん:04/02/22 13:55 ID:???
ビューティーズは残して欲しい。あの衣装を無くすなんて勿体無さ過ぎる。

143 :てってーてき名無しさん:04/02/22 14:51 ID:???
今さらだがみくちんの現事務所は(有)イデュースというところらしい。
あまり聞いたこと無いがこの事務所の情報なんかある?

144 :てってーてき名無しさん:04/02/22 16:04 ID:???
>138
定期的に来るよな、宣伝カキコ。
URLを明記するようになったのは進歩と言えるかもな。

145 :てってーてき名無しさん:04/02/22 22:31 ID:???
>>143
みくちんの有力情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

でも公式が見れないね。

146 :てってーてき名無しさん:04/02/22 23:39 ID:???
>>142 モンドガールズでリサイクルされるから大丈夫ダス

雨風が激しくなってきた…
侵略の再放送ちゃんと受信できるか心配クネクネ

147 :てってーてき名無しさん:04/02/23 00:34 ID:???
>>143
「イデュース」でググた
スカウト,10マン,有好響人くん,公式(つながんねつながんね)

大丈夫かい・・

148 :てってーてき名無しさん:04/02/23 01:03 ID:???
イデュースてモデル事務所みたいだな。
かつて2ちゃんのモデル板にスレが立っていたようだ。

149 :てってーてき名無しさん:04/02/24 02:02 ID:???
今日、西新宿で仲良く一緒に歩いてるガチンコ兄弟に遭遇した
思わず話しかけそうになったが、「モンド見てます」とか
「頑張って下さい」とか言うのも禿シク場違いな気がしたのでやめといた

150 :てってーてき名無しさん:04/02/24 02:56 ID:???
俺は家の側で木全さんを見かけたことがある。
自分が急いでたから声かけなかったけど、住宅街だし
家路についてたんだろうな。

151 :てってーてき名無しさん:04/02/24 08:58 ID:???
>>149
2ちゃんでは叩かれっぱなしなんだから
せめてリアルでは声かけてやろうよ。
君の一言で奮起して面白くなるかも知れないし。

152 :てってーてき名無しさん:04/02/24 11:38 ID:???
ドリーの喋りは上達したな。初登場の時よりも聞きやすくなった。

153 :てってーてき名無しさん:04/02/24 18:29 ID:???
デート企画見たら、もっとヘタレで口下手な男かと思っていたら
ソツなく普通に対応していて意外だった。>テリー

ただ、段取りのある予定調和な行動だったからで、ぶっつけ本番の
ガチンコデートだったら(((( ;゚д゚)))アワワワワって感じになってたのかな。


154 :てってーてき名無しさん:04/02/24 19:48 ID:???
でも車内の会話は酷かったな。デートなのに相方の話題ばかりだし。

155 :てってーてき名無しさん:04/02/24 21:41 ID:???
内田の好感度アップだな。

156 :てってーてき名無しさん:04/02/25 14:48 ID:???
まだテリーの企画続くのか。レコーディングをするらしい。

157 :てってーてき名無しさん:04/02/27 17:47 ID:???
問題は「法斎の笑い方」だ。

158 :てってーてき名無しさん:04/02/28 10:12 ID:48mpsO9q
テリー、この番組の代表キャラとして定着したね。

159 :てってーてき名無しさん:04/02/28 10:43 ID:???
>>158
定着した途端に番組自体あぼーんか。疫病神だな。

160 :てってーてき名無しさん:04/02/28 13:25 ID:???
大外刈りやおたっきぃのように、
リニューアルとともに過去の人になるのか?
地獄女史のように生き残れるのか?
どうなるテリー!どうなるガチンコ兄弟!

ぐらい盛り上げといてやろうよ(w

161 :てってーてき名無しさん:04/02/28 18:05 ID:???
てか、地獄女史だけは生き残ってくれ
言葉通りの意味で・・・・・

162 :てってーてき名無しさん:04/02/28 18:14 ID:???
中野、入院しないのかな

163 :てってーてき名無しさん:04/02/28 21:55 ID:???
モンドガールズの#4、今途中から見たが、EPG見ると
流行スポットとあるが、内容見ると心霊スポットて感じなんだが。

164 :てってーてき名無しさん:04/03/01 03:05 ID:???
ヤフーBBの流出事件関連で捕まった木全って、キマタンと無関係?
オレもそうだけど、珍しい名字って、こういうとき迷惑なんだよね

165 :てってーてき名無しさん:04/03/01 03:10 ID:???
(再)ブラックビューティーズ登場か…
佐藤寛子もいたのに、活躍しなかったなぁ

MONDO GIRLSの出る3日のライブって天野めぐみや越も出るんだよな
逝く香具師いる?

166 :てってーてき名無しさん:04/03/01 03:22 ID:???
佐藤寛子に山本早織、今見るとけっこう豪華なメンバーなのに
活用しきれなかったのは残念。というか、スタッフの力量無さ杉。

佐藤なんて小説や俳句が趣味だったりしてけっこうヲタキャラなのに。
理解力もあるし、うまく使えばエースキャラになれたのに勿体無い。

167 :てってーてき名無しさん:04/03/01 11:49 ID:???
佐藤や山本のほうから嫌がったんだろうな事務所とか

168 :てってーてき名無しさん:04/03/01 13:20 ID:???
前スレだったか山本の事務所が水泳スペシャルを嫌がって降りたって
誰か言ってたけど何だったんだ?
今の山本は水着着まくりじゃん

169 :てってーてき名無しさん:04/03/01 17:40 ID:???
この番組が終わったら・・
もう長尾を目にすることは無いような気がする・・

170 :てってーてき名無しさん:04/03/01 18:02 ID:???
長尾麻由ちゃんググっても情報少ないね・・。
グラビア活動を全くやってないのが原因か。

171 :てってーてき名無しさん:04/03/01 18:28 ID:???
同じ事務所の長尾麻未って妹?
ぜんぜん似てないけど
ttp://www.cubeinc.co.jp/members/prf/083.html
ttp://www.cubeinc.co.jp/members/prf/085.html

172 :てってーてき名無しさん:04/03/01 20:21 ID:???
>>168
ヲタ番組の水泳大会なんかじゃ竿の水着は安売りしねーぞ、という意向なんだろう。
まぁそれが本当だったらの話だけど。

173 :てってーてき名無しさん:04/03/01 21:49 ID:???
ブラックBが登場ということは
そろそろ侵略も終わりが近づいたのね…
また#1から再放送キボンヌ!

174 :てってーてき名無しさん:04/03/04 21:51 ID:???
宮前の髪の色で気付いたが
今回のお絵描きクイズ、相当前の収録だな

175 :てってーてき名無しさん:04/03/04 22:34 ID:???
収録
1、2ケ月前は当たり前なんじゃなかろうか?

176 :てってーてき名無しさん:04/03/04 23:18 ID:???
て言うかあの宮前の絵、
年末あたりのMONDEXですでに予告に使われてた気がする・・

177 :てってーてき名無しさん:04/03/05 01:15 ID:???
今初めて有限実行の4回目を見たが、何これ?この汚い部屋・・。
これ仕込じゃなくてマジ?見ていて吐き気がした。

178 :てってーてき名無しさん:04/03/05 01:29 ID:???
宮前るいってめでたいほど真っ直ぐ素直に育った女だな。w

179 :てってーてき名無しさん:04/03/05 01:51 ID:???
そういう芸風なのではないかと…

180 :てってーてき名無しさん:04/03/05 02:01 ID:???
木全さん、今やフィギュアの王国(しばらく見てなかった…)
の国王陛下なんだね。あっちの方が数百倍イキイキしてる。

あの番組は、そのままMONDOに移した方がいいと思うんだが。

181 :てってーてき名無しさん:04/03/05 03:09 ID:???
>>179
お前は素直に育ってないな

182 :てってーてき名無しさん:04/03/05 03:19 ID:???
きっと>>179みたいな香具師だな、
収録中に吹き出したヴォケスタッフは・・

183 :てってーてき名無しさん :04/03/05 13:14 ID:???
4月の予告にパンドレッタ系の番組はなかった・・・

184 :てってーてき名無しさん:04/03/05 13:43 ID:???
パンドレッタ消えちゃうのかな・・・?
ま、まさか中野さんがホントに(ry

185 :てってーてき名無しさん:04/03/05 18:03 ID:???
映画、アニメ、プロレス番組始められてもなぁ
本当にそういう事なら、モンド終わったね、って感じだな・・

186 :てってーてき名無しさん:04/03/05 22:53 ID:???
プロレスはOK

187 :てってーてき名無しさん:04/03/05 23:21 ID:???
どれも他のチャンネルで見れるじゃん。ツマンネ。

188 :てってーてき名無しさん:04/03/05 23:40 ID:???
MONDOって、そもそもどういう意味だ?

189 :てってーてき名無しさん:04/03/06 10:24 ID:???
>>180
「銀河英雄伝説」についてアツく語るキマタン・・・
「ドラえもん」の歴史を語るキマタン・・・

パンドレッタの時よりかなり好感度うpだな。

それよか吉田由梨チャン萌え♪

190 :てってーてき名無しさん:04/03/06 10:38 ID:???
>>186

これって、サムライでやってたやつじゃねぇかよ!
あちこちで、ネット配信されてんじゃん!

191 :てってーてき名無しさん:04/03/06 23:36 ID:???
フィギュアの王国ってケイコとマナブ?

192 :てってーてき名無しさん:04/03/07 00:01 ID:???
#29放送開始age

193 :てってーてき名無しさん:04/03/07 00:08 ID:???
>>191
正解。
あそこは最近ほとんどタイアップ番組だなぁ、どこが「ケイコとマナブ」なんだか。
だからチャンネル名が変わるんだろうけど。

194 :てってーてき名無しさん:04/03/07 00:09 ID:???
人少ないなあ。どこかで祭りでも起きてるのか?

195 :てってーてき名無しさん:04/03/07 00:14 ID:???
長尾麻由こんなに可愛いのになんでグラビア活動しないんだろう。

196 :てってーてき名無しさん:04/03/07 00:15 ID:???
テリー、刺されちゃえばいいのに

197 :てってーてき名無しさん:04/03/07 00:22 ID:???
大阪連中はキモいなぁ

198 :てってーてき名無しさん:04/03/07 00:28 ID:???
ウィノナライダー剣

199 :てってーてき名無しさん:04/03/07 00:35 ID:???
マクロスのBGMいいな〜

200 :てってーてき名無しさん:04/03/07 00:57 ID:???
ウッチーが引退というのは、番組が終わる前にもう出演しないということなのか
番組自体はモンドガールズくらい維持して続くということなのか。よく分からん。

201 :てってーてき名無しさん:04/03/07 01:00 ID:???
ビューティーズはあれくらいの人数であればキャラが立つのだなぁ

202 :てってーてき名無しさん:04/03/07 17:58 ID:???
予想通り、今月であぼ〜ん
ttp://www.super-otc.com/

203 :てってーてき名無しさん:04/03/07 18:01 ID:???
>>202
いや、それはもうわかってた事だから
「例によって〜」の後が問題なのよ。。。

204 :てってーてき名無しさん:04/03/07 18:19 ID:???
どこかでってことはモンド以外のチャンネルってことか?

205 :てってーてき名無しさん:04/03/07 18:34 ID:???
パンドレッタは2001年の6月放送開始で、パンドレッタプラスは去年の2月放送開始だったことから、
後釜があるとすればまた中途半端な時期に始まるのだろうと。

206 :てってーてき名無しさん:04/03/07 19:04 ID:???
もし279で同じような番組が期間を置いて始まるなら素直にうれしー

207 :てってーてき名無しさん:04/03/07 22:13 ID:+ywNNqwp
侵略放送、もう一回だけでいいから最初からやってくれぇ

208 :てってーてき名無しさん:04/03/07 22:22 ID:???
電波キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

209 :てってーてき名無しさん:04/03/07 22:28 ID:???
ウィノナくらいしってんべや

210 :てってーてき名無しさん:04/03/07 22:33 ID:???
吉田もいいキャラしてたのに、活かせなったなぁ…
イメビ、先月のPPVで見たけどなかなかヨカタよ。

211 :てってーてき名無しさん:04/03/07 22:47 ID:???
やくみつるって!!
うれしくないな_| ̄|○

212 :てってーてき名無しさん:04/03/08 03:28 ID:???
今再放送見てるがまだこの辺りでもけっこう内容濃いな。
うる星やつらと押井守の話。

213 :てってーてき名無しさん:04/03/08 03:52 ID:???
ただ、このあたりから、ビューティーズの存在は
どうでもいいような構成になって行くんだよな・・・

214 :てってーてき名無しさん:04/03/08 03:54 ID:???
確かにビューティーズの存在が薄いな。
最初の頃によくあった外ロケでヲタ系イベントを
リポートするようなのが面白かった。

215 :てってーてき名無しさん:04/03/08 03:56 ID:???
責任とってねキタ〜

216 :てってーてき名無しさん:04/03/08 21:43 ID:???
>>213
ジェネラル木全の責任ですね

>>214
ワンフェスでデビルマン売るやつですね

217 :てってーてき名無しさん:04/03/08 23:47 ID:???
大阪の客盛り上がらねーなぁ。
皆、竹内目当てのサイキックリスナーばっかだからか?w

218 :てってーてき名無しさん:04/03/09 02:16 ID:???
出演者たちは修学旅行のように大阪遠征を楽しんだようだが
それをパワー源にもっと番組に活かして欲しかった。
なんかいつも通りに見える。

219 :てってーてき名無しさん:04/03/09 03:02 ID:BTNo1lMM
平成オタク談義って、4回で終わったわけじゃないのね。
4月は久々に新作があるようで。

220 :てってーてき名無しさん:04/03/09 23:14 ID:g1qNVTvr
ギャラ安い(多分)とはいえ、モンドガールズ数人を使って
番組を作るより、唐沢岡田+ゲストで作れるオタク談義のような
番組の方が制作が楽、ということではないのだろうか。



221 :てってーてき名無しさん:04/03/09 23:21 ID:???
そっちの方が面白いし

222 :てってーてき名無しさん:04/03/09 23:22 ID:???
ただいま授業中の再放送の第2回を見たが松村って頑張り屋だなあ。
見直した。

223 :てってーてき名無しさん:04/03/09 23:43 ID:???
そりゃああちこちロケにも行かず、
喋ってるところをカメラ回しっぱなしで済むんだから楽だろう。

でもオタク談義は結局、唐沢と岡田の世界に過ぎない。
パンドレッタの代わりにはならないんだよな・・・

224 :てってーてき名無しさん:04/03/09 23:49 ID:???
ウゴルーみたいな感じの構成にして
その回のビューティーズの誰かがそれぞれの部屋に行くってのはどうだ?

オタアミの部屋
中野監督の部屋
木全の部屋
吹き替えの部屋

みたいに。

225 :てってーてき名無しさん:04/03/09 23:53 ID:???
視聴者参加企画にして、テリーみたいにしてやるから30万払えと。

226 :てってーてき名無しさん:04/03/10 00:05 ID:???
そんなもんは他の番組がやることだ

227 :てってーてき名無しさん:04/03/10 00:50 ID:???
パンドレ魂はモンドガールズとオタク談義に引き継がれていくのか

とにかく侵略#1から再放送してくれ!(…レインボー仮面はいらんが)

228 :てってーてき名無しさん:04/03/10 01:11 ID:???
レインボー結構スキだったがなぁ・・

それより猫又が出てくる特撮モドキの背の低いおにゃのこがかわいかったにゃー

229 :てってーてき名無しさん:04/03/10 01:41 ID:???
漏れはドラマ系イラネから画面にB級アイドルを映してB級のネタ話してほしい。

230 :てってーてき名無しさん:04/03/10 02:06 ID:???
B級アイドル番組なんて他に掃いて捨てるほどあるやん

231 :てってーてき名無しさん:04/03/10 02:30 ID:???
大外刈り、今どうしてるんだろう・・・
いや、別に検索してまで知ろうとも思わないけどw

232 :てってーてき名無しさん:04/03/10 04:18 ID:???
とりあえずパンドレッタプラス再放送はやってほしい

233 :てってーてき名無しさん:04/03/10 16:01 ID:???
>>223
オタク談義を見て再確認したんだが、
今のパンドレッタは唐沢・岡田の代わりにはならない。

234 :てってーてき名無しさん:04/03/10 19:14 ID:???
ぶっちゃけ、コアなネタはパンドレでやるよりオタク談義でやった方が絶対おもしおい。

それとは別に、ヲタ世界と縁の無い若い女が、ヲタ文化と絡んで右往左往するのが
見たいというのがある。初期のパンドレはそれがちょうどいい感じで合わさってた。
ロケのうまい前島とか秋野とか、好奇心で謎の行動を取るみくちんとか。

235 :てってーてき名無しさん:04/03/10 21:52 ID:???
そうそう同意同意

今のはビューティーズがメインになってしまっていてツマラン

236 :てってーてき名無しさん:04/03/10 23:49 ID:???
オタク談義って、岡田と唐沢が濃いから、決してゲストが中心にもならないし、
話の方向も限定されがち。2人を崇拝してる香具師にはいいんだろうけどね。

もっとおバカでいろんなオタクネタがあって、見た目も楽しませてくれる、
っていうのがパンドレッタだったからなぁ。終わるとなると結構ツライ。。。

まぁ基本的に別の番組って事やね。

237 :てってーてき名無しさん:04/03/10 23:58 ID:???
まぁ、岡田とかは最近老害化してるからね・・・

238 :220:04/03/11 00:01 ID:???
誤解されるとイヤなので言っとくけど
自分はオタク談義のほうがパンドレッタより面白いから
オタク談義だけでいい、というつもりは全然ないよ。

パンドレッタも残って欲しいんだけど
限られたマンパワーを考えて、とりあえず休止するんだろうなあ。

239 :てってーてき名無しさん:04/03/11 01:19 ID:???
テリーの日記によると、プロデューサー的には一時休止して
いつかまた似たような番組を作る気はあるらしい。


240 :てってーてき名無しさん:04/03/11 11:14 ID:???
いどPも気分を一新して再びがむばってもらいたい。
もちろん新生びゅーちーずは巨乳でよろ。

この前のパンドラ総集編にも出ていた人。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_03/1t2004031016.html

241 :てってーてき名無しさん:04/03/11 17:47 ID:???
ビューティーズを機能させるには二十歳過ぎの女を3、4人は入れてほしい。
10代の女の子は賑やかしにはいいけど、専門的なことに対応でき無さ杉。
いつも戦力になるのは内田、長尾、七海や、前島、すずえり等の大人組だし。

242 :てってーてき名無しさん:04/03/11 20:42 ID:???
>>241
すずえりは15,6歳のころから戦力だったわけですが・・・
ま、だから10代を重視・20代を軽視しろと言っているわけではないよ。

243 :てってーてき名無しさん:04/03/11 21:02 ID:???
今日も井筒はただの映画屋だった。オレ理論の世界では台湾は全く無視だし。
要するに団塊世代の酒席での政治談義レベルでした。


244 :てってーてき名無しさん:04/03/11 21:03 ID:???
誤爆失礼ナリ

245 :てってーてき名無しさん:04/03/12 01:34 ID:???
MONDO GIRLS
放送されていない所でハサトは放送禁止用語連発だとか

ttp://at-misty.com/itopix/news_dx/mondo_girls/02/index.shtml



246 :てってーてき名無しさん:04/03/12 03:37 ID:???
すずえりは天性のおっかさん的才能があったな。

247 :てってーてき名無しさん:04/03/12 11:31 ID:???
鈴川=ミライさん
みくちん=ハロ
木全さん=アムロ

248 :てってーてき名無しさん:04/03/13 05:27 ID:???
シネクリで紹介してたVシネに宇恵が出てた…

宇恵のオタクに対する素直な拒否反応は、それはそれで萌えたものだがw

249 :てってーてき名無しさん:04/03/13 21:13 ID:???
宇恵も地上波進出では討ち死に同然なので
そろそろモンドに出戻りしてほしい。

250 :てってーてき名無しさん:04/03/13 21:57 ID:???
>>248
宇恵タンの(;´Д`)ハァハァシーンはありますた?

251 :てってーてき名無しさん:04/03/13 23:31 ID:???
柳和佐時代から知ってるんだが、歳とんないね彼女

252 :てってーてき名無しさん:04/03/13 23:41 ID:???
>>250
なんか、由美かおるみたいな格好で立ち回りしてた。
入浴シーンはあったけど、あまりエロい役ではなさそう…かな?

>>251
アイドルに詳しいみたいでつね。
ひょっとして有言実行の合コンの真ん中の人?

253 :てってーてき名無しさん:04/03/14 00:00 ID:???
オタク合コンはまさに
パンドレッタの失われた部分を補完するような企画だったなw
みんな仕事とはいえよく耐えた!

254 :てってーてき名無しさん:04/03/14 02:06 ID:???
>>251
彼女結構ごまかしてるよね。

>>252
入浴シーン(;´Д`)ハァハァ

255 :てってーてき名無しさん:04/03/14 02:11 ID:???
宇恵に限らずあの事務所の鯖はすごいよ。

256 :てってーてき名無しさん:04/03/14 03:31 ID:???
有言実行、ギリギリだったなw
確かに、ビューティーズ(MONDO GIRLS)のヲタとの遭遇という
パンドレッタのひとつのテーマの再現なのかも知れないが・・・

257 :てってーてき名無しさん:04/03/15 17:13 ID:???
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040315-0009.html

るいたんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

258 :てってーてき名無しさん:04/03/15 17:48 ID:???
つーか松村にナビゲートが出来たのかって事が気になるなw

ttp://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2004/03/14/648703-000.html

259 :てってーてき名無しさん:04/03/15 17:55 ID:???
宮前って綺麗に見えるときとブサイコなときの落差が一番大きい気がする。
松村は逆にいつ見ても変わらず脳が足りない気がする。

260 :てってーてき名無しさん:04/03/15 20:27 ID:???
可愛い白痴萌え

261 :てってーてき名無しさん:04/03/16 21:00 ID:???
つくばで七海のDVDイベントが流れてた
ビューティーズ&MGの衣装で、もうほとんどMONDOのプロモーションw
宮前もしっかりと進行役を務めてたが、松村には無理じゃないかと…

262 :てってーてき名無しさん:04/03/17 03:50 ID:???
>>249
エンタ371にレギュラー持ってるしね

263 :てってーてき名無しさん:04/03/17 22:29 ID:???
あれほどオタクになじまなかった宇恵タンがこんな仕事を…(*´Д`)ハァハァ

ttp://www.xybersisters.com/top.htm

宮内洋なんてパンドレッタ的には神の域に属する人なのだが、
宇恵タンはその辺を理解していたのだろうか…

264 :てってーてき名無しさん:04/03/18 03:55 ID:???
>>263
柳さん2○歳にもなって・・・

265 :てってーてき名無しさん:04/03/18 04:20 ID:???
>>264
もう聞き飽きたよ。
プロフィールの変更を知ってるのがそんなに自慢するような事なのか?

266 :てってーてき名無しさん:04/03/18 07:13 ID:???
4才の息子がいきなり裸になったアマゾンに大爆笑。
でも、すっかり気に入った様子で「チュチューッはもう出ないの?」と聞いてきます。

267 :てってーてき名無しさん:04/03/19 20:02 ID:DC4FrFWo
>>257
るいちゃんの一発ギャグのガルウィングって何?

268 :てってーてき名無しさん:04/03/19 20:31 ID:???
#30は総集編か??

269 :てってーてき名無しさん:04/03/20 03:27 ID:???
今初めてモンドガールズの合コン企画を見たが
この男連中、真性2ちゃんねらみたいなやつばっかだな。w
よく番組成り立ったなあ。

270 :てってーてき名無しさん:04/03/20 07:11 ID:???
自分で言ってりゃ世話無いが

271 :てってーてき名無しさん:04/03/20 21:26 ID:???
最終回age

272 :てってーてき名無しさん:04/03/20 21:27 ID:DOQ/plaU
sageてた_| ̄|○

273 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:06 ID:???
最終回か・・。

まあ、いつかまた同じような番組をやってくれるらしいから一時休止か・・
と自分に言い聞かせてみる。。

274 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:10 ID:???
このゴレンジャーのパロディ、人形が美形過ぎてなんか恐い。w

275 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:13 ID:???
ああ、こいつらが悪いわけじゃないが
長さんが亡くなったって時にこんな出来の悪いの見せられると
なにかムカついてくるなあ・・・

276 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:15 ID:???
三留のコーナー忘れてた
この前も宮前だったな、これ

277 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:16 ID:???
今日は開放デーとも重なっているし、明晩の再放送を見るか。。

278 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:53 ID:???
チンコ兄弟はつくづく小芝居が出来ないなあ・・・

279 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:54 ID:???
最終回なのに、内容が地味というか殺伐というかぬるぽ

280 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:54 ID:???
懐かしい名前が・・

おたっきぃ佐々木なんか今幸せそうだなあ・・

281 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:54 ID:???
ばいすとんうえ〜る♪2番聞いたの初めてだ

282 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:55 ID:???
麦人っていやぁ、トレッキー噴飯モノの吹き替えやってたよねえ

283 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:55 ID:???
EDクレジットだけ録画

284 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:55 ID:???
>281
3番も聞けたぞ
ヨカタね

285 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:55 ID:???
え、松本梨愛って既に引退してんの?もしかして
事務所から消えてる

286 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:57 ID:???
エンドロール後に予告があると思ったのだが

287 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:57 ID:???
ビューティーズの使い方は今回みたいなのが正しいな

288 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:57 ID:???
で、結局どうなんの?

289 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:58 ID:???
>>285
引退じゃなくてビューティーズになったすぐ後で事務所移籍したらしい。
過去ログのどこかで見かけた。

290 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:59 ID:???
>>288
プロデューサーによると、しばらくネタを充電して
また時期を見て同じような番組をやる予定らしい。

テリーの3月前半の日記に色々書いてあった。

291 :てってーてき名無しさん:04/03/21 01:01 ID:???
あまり間を空けないで次やってほしいね。月イチでもいいから。
半年とか休んだらもう枠がなくなりそうな気がする。

292 :てってーてき名無しさん:04/03/21 01:04 ID:???
復活したら来年夏のスターウォーズ公開の時にはSW対ST企画をやるんだろうな

293 :てってーてき名無しさん:04/03/21 01:06 ID:???
とりあえず当分このスレは再放送用ってことで。
おそらく今の再放送の続きでプラスも再放送してくれるかな?

294 :てってーてき名無しさん:04/03/21 01:07 ID:???
とりあえず明日はメンテで再放送ナシ(´・ω・`)

295 :てってーてき名無しさん:04/03/21 01:18 ID:???
プラス始まる前って再放送やってたっけ?

296 :てってーてき名無しさん:04/03/21 01:31 ID:???
>>295
再放送は定期的に何度もやってる。
以前は日曜の昼ごろだった。

297 :てってーてき名無しさん:04/03/21 22:04 ID:???
昨日は開放デーでロクに見てなかったので
今日あらためて見るage

298 :てってーてき名無しさん:04/03/21 22:55 ID:???
あらためて見たが最終回らしくない最終回だな。
最後のテロップ部分だけだな。

299 :てってーてき名無しさん:04/03/22 13:39 ID:???
映画のオバさん、いらんですよ。
イルカみたいな人。映画秘宝の。
ルックスを度外視してもビューチーズの方がまだマシ。
喋り方がムカついて。

300 :てってーてき名無しさん:04/03/22 23:31 ID:???
400までには復活する事を祈って、300(-人-)

301 :てってーてき名無しさん:04/03/23 00:20 ID:???
なんか新しく映画関係の番組が始まるらしいが
それに内田亜紗子が出るみたいなことを聞いた。詳細は不明。

302 :てってーてき名無しさん:04/03/23 03:00 ID:???
最後のガチンコと内田のヘンな三角関係みたいな雰囲気ワラタ
前回の吉田の凹み顔もミョーに可愛かったし
やっとキャラが出て来てこれからって時に終わっちゃう感じ(´・ω・`)

303 :てってーてき名無しさん:04/03/26 19:24 ID:???
帯で再放送して欲しいな。週一だと時間がかかりすぎる。
パンドレプラスをもう一度全部見たいよ〜。

304 :てってーてき名無しさん:04/03/28 18:55 ID:???
MONDO GIRLSのライブ風景で天野めぐみがチラッと映った

305 :てってーてき名無しさん:04/03/29 03:05 ID:???
松本梨愛ってこの頃からいたのか知らなかった。>再放送#37

306 :てってーてき名無しさん:04/03/29 16:24 ID:???
パンドレッタが終わると中野監督が見られなくなるね・・・
元気に回復してまたハイテンションな喋りを聞かせて欲しいよ。

307 :てってーてき名無しさん:04/03/29 22:59 ID:???
とりあえず生きて欲しいよね。

308 :てってーてき名無しさん:04/03/31 03:28 ID:???
4月からプラスの再放送が始まるが本放送と同じ2週間に一度のペースって何だよ。
かったるいなあ。普通に週一にしてほしい。

309 :てってーてき名無しさん:04/03/31 15:46 ID:???
>>308
その書き込みがなかったら、リピートがあること自体知らなかった。

310 :てってーてき名無しさん:04/04/03 17:25 ID:???
MONDO GIRLSの教養テストするんならOPナレーションの「警笛を鳴らし‥」っての
なんとかしろよ制作者

311 :てってーてき名無しさん:04/04/04 00:47 ID:???
怒雷門


312 :てってーてき名無しさん:04/04/06 18:44 ID:qKDrbGN9
宇恵さやか、モンド研究所にでてるな。
久しぶりにみたよ。

313 :てってーてき名無しさん:04/04/07 00:26 ID:???
エンタの番組で宇恵の特撮Vシネ紹介してた
ほぼレインボー仮面みたいなレベル・・・
あれこそパンドレッタで流してほしかったよw

314 :てってーてき名無しさん:04/04/07 01:37 ID:???
テレ東の新作ウルトラQで大滝明利確認。
元気そうで安心した。

315 :てってーてき名無しさん:04/04/07 01:47 ID:???
大滝はアイドル刑事にしょっちゅう出てるぞ
王様のブランチの後ね

316 :てってーてき名無しさん:04/04/07 03:55 ID:???
>>315
あー、あれまだやってるのか。
シャリバンの人が出てた頃は時々見てたが。今度見てみる。

317 :てってーてき名無しさん:04/04/07 05:30 ID:???
>>312
宇恵さやかはテレビ東京の月曜深夜「ゲームジョッキー」
に林家たい平のアシスタントとして出演中
裏番組名「たい平のセクハラジョッキー」
実況スレは深夜3時台なのにいつも1000超える大人気番組w

318 :てってーてき名無しさん:04/04/12 21:03 ID:???
今やっている再放送のシリーズは何回放送のもの?
プラスの前のシリーズ。

319 :てってーてき名無しさん:04/04/14 12:02 ID:???
イラクの人質の18歳が鶴岡に似てて困る。

320 :てってーてき名無しさん:04/04/14 21:17 ID:???
鶴岡じゃなかったのか!

321 :てってーてき名無しさん:04/04/15 00:23 ID:???
精神が病んでいるところまで似ているなw

322 :てってーてき名無しさん:04/04/15 13:59 ID:???
国レベルで迷惑かけるバカと比べたら可哀想だよ

323 :てってーてき名無しさん:04/04/15 16:00 ID:???
>>322
顔の話をしてるんですけど。
唐沢日記より

>  そのキッカケになったのは、あの18歳の人質坊やの、ちょっと異様な目つきの悪 さでであると思う。どう見たってフツーの目じゃない。宇宙人かと思ったくらいだ。

全く同じ目をした奴があんたの弟子に一人いますよ?

324 :てってーてき名無しさん:04/04/15 22:02 ID:???
>323
>321へのレスだが。

唐沢なら宇宙人の弟子なんて歓迎だろ

325 :てってーてき名無しさん:04/04/16 11:14 ID:???
無事解放で鶴岡のつかみギャグが一つ増えたわけだ。

326 :てってーてき名無しさん:04/04/16 11:32 ID:???
つかみ程度で満足するより鶴岡もイラクで捕まってみてはどうだろう。
今度は本物のテロリストに。
江頭2:50を越える芸人になる絶好のチャンスじゃないか?

327 :てってーてき名無しさん:04/04/16 21:58 ID:???
12歳を買春して捕まった今関あきよし監督って「授業中」に出てきた人?
確かそんな名前だったよな?

328 :てってーてき名無しさん:04/04/16 23:30 ID:???
>>327
その通り。その人です。

329 :てってーてき名無しさん:04/04/17 00:26 ID:???
>>327
ちなみに番組内で演技力テストをした際、
一番の好成績で今関氏から「女優認定証」みたいなのもらったのは
MONDOガールズ最年少の倉貫…
デキレースだったってコトやね、この事件からするとw

330 :てってーてき名無しさん:04/04/17 07:32 ID:???
やっぱりあいつか。他の講師にも怪しいのがいたな。盗聴・盗撮関係の男とか。

331 :てってーてき名無しさん:04/04/17 11:07 ID:???
今関あきよし、やっぱりそういう奴だったか!期待を裏切らないな。

332 :てってーてき名無しさん:04/04/17 16:44 ID:???
それにしても12歳か‥ 他にもヤってるらしいからたぶん消防とも‥

333 :てってーてき名無しさん:04/04/17 17:43 ID:???
モー娘も何人か関係もたされてたらしいね。いやはや。

334 :てってーてき名無しさん:04/04/17 21:20 ID:???
羨ましい話ですな。

335 :てってーてき名無しさん:04/04/18 00:16 ID:???
>>333
でもつんくのお古でしょ?

336 :てってーてき名無しさん:04/04/18 12:24 ID:???
AV監督として復帰して欲しい。

337 :てってーてき名無しさん:04/04/19 10:24 ID:???
>>336
女優が12歳じゃ作っても発売できない。

338 :てってーてき名無しさん:04/04/19 14:22 ID:???
まあ、流通さえさせてくれれば発売しなくていいよ

339 :てってーてき名無しさん:04/04/24 01:23 ID:GZxK7aJm
再放送も煮詰まってきたな。
終わったらまた一から、しつこいほど繰り返し、繰り返し、再放送してほしい。

340 :てってーてき名無しさん:04/04/29 00:16 ID:???
なんで今日プラスの#2を再放送するんだろう #1はいつやった?

341 :てってーてき名無しさん:04/04/29 02:23 ID:???
最後まで残っていたメンバーが馴染み深いから
最初の頃を見るとちょっと違和感がありそう。>再放送



342 :てってーてき名無しさん:04/04/29 02:26 ID:???
>>340
たしか先々週。しかし、もうすぐ侵略放送の再放送がプラスに移行するので見逃して
いてもすぐ見られる。

343 :340:04/04/29 12:07 ID:???
>>342
THX

344 :てってーてき名無しさん:04/04/29 15:59 ID:???
今プラスの再放送見終わったけど、初めて見た時と違って
キャラが分かっているから普通に楽しめるな。

345 :てってーてき名無しさん:04/04/30 10:26 ID:???
最近、水着少女でお世話になってるせいか、石本ひながなんかイイ。

346 :てってーてき名無しさん:04/05/01 10:59 ID:???
昨日の会見見て思ったんだが、イラクの今井は目つきどころか喋りまで鶴岡だ。
ここまで似てると怖くなる。

347 :てってーてき名無しさん:04/05/02 01:28 ID:???
でも今井は赤旗のキチ○イだが。


348 :てってーてき名無しさん:04/05/02 08:18 ID:???
今井と鶴岡は内面は正反対だな。
今井はヒーロー願望持った盲信的な狂信者だし
鶴岡は自分さえ信じられない極度の懐疑主義者だろう。

349 :てってーてき名無しさん:04/05/02 16:36 ID:???
http://homepage3.nifty.com/gachinkobros/t-diary2004.04.html

350 :てってーてき名無しさん:04/05/02 19:51 ID:???
内田亜紗子がストーカー被害に会わないか心配になってきた。。

351 :てってーてき名無しさん:04/05/03 01:02 ID:???
番組中での鶴岡やら長尾に突っ込まれていた
モテなさ具合はちょっと演出入っているのかと思っていたのに。

しかし、ネットの日記で告白してどうなるというのだろう。

352 :てってーてき名無しさん:04/05/03 15:13 ID:???
ガチンコ兄弟って男同士で同居してるの?

353 :てってーてき名無しさん:04/05/03 18:05 ID:IKTMCbyU
ドリーんとこにテリーが居候してるんだろ、オバQかあいつ

354 :てってーてき名無しさん:04/05/04 23:45 ID:???
まぁ、イビキもすごそうだし
飯もたくさん食うだろうからな。
犬は怖いか知らんが。

355 :てってーてき名無しさん:04/05/06 00:06 ID:???
Qちゃんはああ見えても美人にもてるがテリーは(ry)

356 :てってーてき名無しさん:04/05/06 12:23 ID:???
テリー=リアル「劇画オバQ」説

357 :てってーてき名無しさん:04/05/08 23:25 ID:???
テリーに何かネタ的な騒動が起きたようだな。なんだろ。

358 :てってーてき名無しさん:04/05/08 23:38 ID:zpoLGWg2
>>357
オレもとても気になっていた
というか心配してた、不幸じゃなきゃいいが・・

ネタを振ったドリーと鶴岡はなんらかの
情報を公表するべきではないかな
言えない事ならはじめから書くなと言いたい。

359 :てってーてき名無しさん:04/05/09 12:07 ID:???
PTSDで会見中止だろ>テリー

360 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:20 ID:???
ドリーの日記を読むと、漫画のような出来事だとか、これを機にテリーが
変わることを期待するようなことが書いてあるから、おそらく本人にとっては
とんでもないが、他人が聞くと笑い話になるような出来事なんじゃないか。

361 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:25 ID:PYKgJVmn
>>358
>>360
たぶん思わせぶりに書いてるんだろ
なんかの企画と連動しているはず
踊らされるなよ

362 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:31 ID:???
踊らされるのも一興。

実はテリーの今の親は実の親ではなく、橋の下で拾われた子だった。
そのことを今さらながら両親に告げられた・・、ってのはどうだ。w

363 :てってーてき名無しさん:04/05/09 21:31 ID:PUuOg2Wx
ドリーの反応からして、わりとポジティブな話なんじゃないのかな?>テリー


ガチで内田と付き合うことになってたりして。

364 :てってーてき名無しさん:04/05/12 03:15 ID:???
>>363
ということは
「神様は不公平だな」ってセリフは
ドリーのテリーに対する妬みだな。

365 :てってーてき名無しさん:04/05/12 21:26 ID:???
バイト先が店じまいするってのはまた違う話なのか?

366 :てってーてき名無しさん:04/05/13 04:48 ID:???
それなら、アクシデントでもなんでもないし
他人にメールで知らせるほどの事ではないわな

367 :てってーてき名無しさん:04/05/13 15:29 ID:???
テリーより中野監督の健康の方が心配だ。

368 :てってーてき名無しさん:04/05/13 16:04 ID:???
健康というか生死が・・・

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)