2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりやは神

1 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:36 ID:J9BR7APv
ゴッド

2 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:39 ID:BcR2oDli
削除依頼出しとけよ

3 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:40 ID:???
壷からのお知らせ

>2004/03/21 00:32 新規メッセージ
>  【訃報】いかりや長介さん逝去
>すばらしい笑いと、円熟の演技を与えてくれたいかりや長介さ
>んが亡くなりました。
>ご冥福をお祈りします。

>なお、現在news系のサーバはアクセス過剰で繋がりにくくなっ
>ています。
>いかりやさんを偲ぶのには以下の板をご利用ください
http://live8.2ch.net/livesaturn/
http://live10.2ch.net/livevenus/

4 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:40 ID:???
碇矢追悼sage

役立たずの >>1 も死ね

5 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:47 ID:???
年末年始ヤスダスンティービーに決まり

1 :松岡:03/12/05 05:38 ID:J9BR7APv
決定

12:松岡:04/12/05 05:39 ID:J9BR7APv
あげ


6 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:47 ID:???
-=〜=―- 、
ミ        ヽ
二 ノ (        i
三 ⌒ へ   / |
二   _     _ |
三   ┰     ┰ |
l^         (
}! ヽ /  {\ ノ
l   i   ( 、 , ) {
∪、    j     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < 削除依頼出しとけよ あばよ。
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)



7 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:50 ID:7WTLq088
------終了------

8 :てってーてき名無しさん:04/03/21 03:11 ID:???
立てるほどの人間かよ
プリティ長嶋が逝っても立てる必要ないぞ
誰でも簡単に手に入れられる情報を、人に話したい房以外、興味ねえから

9 :てってーてき名無しさん:04/03/21 19:11 ID:???
361でドリフやるね

10 :てってーてき名無しさん:04/03/21 20:03 ID:???
このスレでファミリ−劇場のドリフ大爆笑実況する?
いかりやさんを偲んで

11 :てってーてき名無しさん:04/03/21 20:05 ID:???
既に実況スレあったね。スマソ

12 :てってーてき名無しさん:04/03/21 20:07 ID:???
ファミ劇・ドリフ大爆笑 4回目
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1079266913/

【ファミリー劇場】ドリフの大爆笑【追悼】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1079794315/


13 : :04/03/21 22:06 ID:bwQ+CW/O
ドリフ板出来ねぇかなあ〜

14 :てってーてき名無しさん:04/03/21 23:03 ID:???
今日の「ドリフ大爆笑」見ていたけど
番組冒頭にテロップで弔意を表していたね

今週の放送は「総集編」ということで実質1時間ちょい

しかし20年以上前の作品とは思えない…


15 :てってーてき名無しさん:04/03/23 18:54 ID:H0Ejt+bf
チョーは髪

16 :てってーてき名無しさん:04/03/23 20:22 ID:???
どこの板も春厨大発生中・・・_| ̄|○


17 :てってーてき名無しさん:04/03/27 18:49 ID:???
↑同意!w
チョンてきもい。
冬スポスレでもチョンが反日スレ立ててたよ。
日本人が使わない「敵対間」て言葉を使って在日がバレた。藁

18 : :04/04/10 16:47 ID:5Arc5ysp
ザ・ドリフターズ結成40周年記念特別企画
加トちゃんケンちゃんドリフの全て見せますSP
19:00-21:00(120分) TBSテレビ


1969年から1985年まで16年間、803回の放送を誇った偉大なるテレビ・バラエティー『8時だヨ!全員集合』。
ザ・ドリフターズも結成40周年を迎え、再び「全員集合ブーム」に火が着いているなか、
今回は2時間のスペシャルでその魅力の全てをお見せする。
加藤・志村を中心に当時のゲストが大集合。
また、当時小学生で全員集合の大ファンだった芸能人、
その豪華ゲストが自分たちの見たいコントをリクエストする。
また当時の視聴者からどんな名作コントがリクエストされるのか?
出演者たちの今だから話せる爆笑エピソードなども含めてお茶の間全員で笑えるスペシャル企画である。
「怖い人ばっかり編」「だいじょうぶだぁー」をはじめ、キャラクター編では加藤のおおかみ男、
志村のマツタケマンや、名物「ちょっとだけょ」も登場。

19 :てってーてき名無しさん:04/04/10 19:06 ID:???
放送age

20 :てってーてき名無しさん:04/05/02 00:13 ID:K2SYDng5
いかりや長介は神になられた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)