2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ MTV JAPAN 11

1 :スカパー 270ch:04/03/23 17:57 ID:knOcF4mi

ホームページ http://www.mtvjapan.com/

過去スレ >>2

2 :スカパー 270ch:04/03/23 17:58 ID:knOcF4mi
  過去スレ
01 http://natto.2ch.net/skyp/kako/977/977344654.html
02 http://natto.2ch.net/skyp/kako/981/981046923.html
03 http://natto.2ch.net/skyp/kako/992/992532199.html
04 http://tv.2ch.net/skyp/kako/997/997527544.html
05 http://tv.2ch.net/skyp/kako/1021/10217/1021716993.html
06 http://tv.2ch.net/skyp/kako/1032/10323/1032330080.html
07 http://tv.2ch.net/skyp/kako/1043/10432/1043209868.html
08 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1050031401/
臨時 http://tv.2ch.net/skyp/kako/981/981022931.html
09 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1065435004/
10 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072535654/

3 :とんづら:04/03/23 18:45 ID:ooazNsbW
3げt

4 :てってーてき名無しさん:04/03/23 19:33 ID:???
大トロええな

5 :てってーてき名無しさん:04/03/23 20:15 ID:???
VMAJは去年の175Rに続き今年はオレンジレンジが世界に恥を晒すのか

6 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:03 ID:???
鉄兵ハァハァ

7 :てってーてき名無しさん:04/03/24 02:05 ID:???
>>1
糞スレ立てるな

8 :てってーてき名無しさん:04/03/25 00:30 ID:6ucqZrDG
福田明子の胸元にハァハァ

9 :てってーてき名無しさん:04/03/25 17:33 ID:???
ハァハァ

10 :てってーてき名無しさん:04/03/26 23:05 ID:???
レナってだんだんきもくなっていって悲しい。関西弁やめれ、変なヘアスタイルやめれ

11 :てってーてき名無しさん:04/03/27 09:40 ID:zrSVaPxr
朝河蘭になれ

12 :てってーてき名無しさん:04/03/27 10:44 ID:???
 

13 :てってーてき名無しさん:04/03/28 12:54 ID:FYzsWOCr
ラーメン食ってたんだけど
MTV見たらいきなりゲロはいてる人が映ってて
地面に吐き出されたゲロもしっかり映ってて
もらいゲロしそうになりましたが
MTVへの苦情はどうやればいいんですか?


14 :てってーてき名無しさん:04/03/28 18:47 ID:???
契約しました

15 :_:04/03/28 19:04 ID:visWMQyi
>>13
MTVに電話しろ、以上。

16 :てってーてき名無しさん:04/03/28 22:42 ID:nB3IhkAW
>>13
しかも六本木の方だ。いいな。044の方じゃないぞ。わかったか。

17 :てってーてき名無しさん:04/03/29 00:19 ID:???
 

18 :てってーてき名無しさん:04/03/30 01:09 ID:???
Rin' Sakitama〜幸魂〜

このタイトルを見て、真っ先にさいたまのAAが頭に浮かんでしまった・・・_| ̄|○


19 :_:04/03/30 07:49 ID:XYNkVY43
ダークネス is ゲイ

20 :てってーてき名無しさん:04/03/30 10:30 ID:???
湘南乃風とか意味分からんラパーとか呼ぶなよ・・・

MTVもとんだ糞になっちまったなー

21 :てってーてき名無しさん:04/03/30 11:36 ID:???
福田明子はけっこう乳あるんだな(;´Д`)ハァハァ

22 :てってーてき名無しさん:04/03/30 15:22 ID:???
(動画)浜崎あゆみがファンに訴えられた問題の映像.mpg
http://cham.dyndns.org/list/source/up2294.mpg


23 :てってーてき名無しさん:04/03/30 18:26 ID:???
>>22
いつの話だよ?浜の方が感じ悪いんだが

クラシックMTV2時間になるじゃないか、これはいい


24 :_:04/03/30 20:58 ID:0h8gdQvq
「湘南乃風」って激ダサい名前だな、
こんな恥ずかしい名前でTVに出る勇気は買ってやる。

25 :てってーてき名無しさん:04/03/30 21:28 ID:???
しょうなんのかぜ(´∀`*)ミベタベタ

26 :てってーてき名無しさん:04/03/30 21:33 ID:???
>21

82cmだよ。

http://www.levie.co.jp/models/fukuda/fukuda.html

27 :_:04/03/31 05:17 ID:WzR8cTS7
i believe in a thing colled love

28 :てってーてき名無しさん:04/03/31 17:46 ID:???
てゆうか最近のPV「和」にこだわり過ぎもう秋田

29 :_:04/03/31 19:13 ID:C0b7pZka
湘南爆走族

30 :_:04/03/31 23:55 ID:4QIZFsip
\________ ______________________/
             O モワモワ
            o
    / ̄  ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < という夢を見たんだ。
 /|         /\   \___________

                                      完


31 :てってーてき名無しさん:04/04/01 00:33 ID:???
2004/4/1 何かが起る。

32 :てってーてき名無しさん:04/04/01 12:41 ID:2kOApokY
kaoriのCDのCM多いけど、元は取れるの?
他人事だけど心配

33 :てってーてき名無しさん:04/04/01 13:14 ID:???
  

34 :てってーてき名無しさん:04/04/01 16:29 ID:12Iyyv/3
DJ けょり

35 :てってーてき名無しさん:04/04/01 20:54 ID:???
電気のPV、どうでもいいけどMTVだけ(顔の科学)って出るね
他は(顔と科学)

36 :てってーてき名無しさん:04/04/01 22:50 ID:???
VMCが大変な事になったのでMusicVideo保存はMTVへ帰還してまいりました。
今夜からまたどうぞよろしくねMTV。

37 :_:04/04/01 23:36 ID:mVUd78I4
DJケオル(kaoru) でしょ?

38 :てってーてき名無しさん :04/04/02 22:09 ID:0nwcUEBr
マイコさんの番組終わっちゃったの?
ニュースワイヤーだったっけ?
あれが一番面白かったのに。
マイコさんがもう見られなくなっちゃうの?
ってことはもうMTVも見る意味ないの?

39 :てってーてき名無しさん:04/04/02 22:10 ID:???
マイコーさんは見れます

40 :てってーてき名無しさん:04/04/02 23:36 ID:???
馬鹿ばっかりだなこのスレは

41 :てってーてき名無しさん:04/04/03 23:36 ID:DfdNh67a
i believe in a thing colled love


42 :てってーてき名無しさん:04/04/04 11:53 ID:???
「MTV Top Choice 〜アンコール〜」と「MTV Top Choice Selection」のプレイリストがない… _| ̄|○

43 :てってーてき名無しさん:04/04/04 15:00 ID:???
Mサイズのプレイリストが見れるようになっとる!!

44 :隊長:04/04/04 17:59 ID:mfo8lNrU
ぷひ〜〜〜〜インリンオブジヨイ〜〜〜すげーーーインリンは270でしかOAしてないやろ?アイドル系はOAあまりせんのにな

45 :_:04/04/04 18:36 ID:ob+PQZSD
タイのFMヒットチャート。

1 チャイ・サーラパープ/ゴット・チャクラパン
2 コー・ペン・アライ・ラック/デーン・チタコン
3 ミア・マイ・ミー・マイ・チャー/ポンサック・ソンセーン
4 トー・ハー・ネー・ドゥー/ターイ・オラタイ
5 リミット・ラック/メーン・マニーワン
6 ナーン・ファオ・カオ・チープ/エカポン・モントラカーン
7 オーク・ハック・プロ・ハック・アーイ/シリポーン・アムパイポン
8 ターム・ハー・ソムチャイ/メンポー・チョンティチャー
9 ヤーク・ハイ・ター・カオ・チャイ/マイク・ピロムポン
10 ナック・ローン・カン・ウェラー/トンター・ヤーチャイ

46 :てってーてき名無しさん:04/04/04 21:42 ID:???
馬鹿ばっかりだなこのスレは

47 :てってーてき名無しさん:04/04/05 01:37 ID:SLvyDEIx
>>43
Mサイズのプレイリストは6時からのVJ番組のMサイズのプレイリストだからリクエストの
とは違うと思うんだが・・・
でもなんでMサイズを1時間に増やしたのにVJ番組にしたのやら・・・
しかもリクエストのは時間変わって放送時間が遅くなってるし

48 :てってーてき名無しさん:04/04/05 02:02 ID:???
>>45
さっぱりわからん奴ばっかりだ
名前が面白い

49 :てってーてき名無しさん:04/04/05 03:15 ID:???
今日nirvanaがよく流れるのはカートの命日だからですかね?

50 :_:04/04/05 06:13 ID:cRX2oa0G
>>45
クソッ!! ナパキャット・ワンチャイはランク外かよ!!

51 :てってーてき名無しさん:04/04/05 10:03 ID:???
漏れもカートに追悼

52 :てってーてき名無しさん:04/04/05 12:54 ID:kfQVMKIH
>>45
ジャパネット・タカタもランク外みたいね

53 :隊長:04/04/05 14:04 ID:HifoWmvv
うただひかるの新曲独占OAせんのかの?ハマは独占やったな〜ワイヨリカの新曲ええと思った

54 :てってーてき名無しさん:04/04/05 14:09 ID:???
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   陽光の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 済美にいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい明日が 展けるから

55 :てってーてき名無しさん:04/04/05 14:45 ID:???
 

56 :てってーてき名無しさん:04/04/05 19:30 ID:???
ブーはあんなに無愛想だったのに、いまや必ず番組前に小ネタとかやるようになってきたなあ。

57 :てってーてき名無しさん:04/04/05 20:33 ID:C61zel8I
鉄平がマックのCMに出てる…。

58 :てってーてき名無しさん:04/04/05 22:34 ID:???
↑それ見た!!
あとTOKYO FMのMOTHER MUSICが福田アッ子になってた。

59 :てってーてき名無しさん:04/04/06 00:19 ID:QFfAPiKa
鉄平はゲイ

60 :てってーてき名無しさん:04/04/06 00:38 ID:???
MサイズオールリクエストもTop ChoiceアンコールもTop Choiceセレクションも
オンエアリストがでけた!

>>45
どれが日本で名倉潤っていう名前で活動してる人?


61 :_:04/04/06 10:35 ID:Aa1ykJ6D
俺、鉄平と付き合ってます。

62 :てってーてき名無しさん:04/04/06 13:05 ID:???
  

63 :てってーてき名無しさん:04/04/08 11:26 ID:???
契約しました

64 :てってーてき名無しさん:04/04/08 14:11 ID:???
糞サイト野球国際化計画の荒らし管理人でさえこう記している。
「野球が世界的な競技になることは無いだろう」と。


65 :てってーてき名無しさん:04/04/08 22:36 ID:???
>>61
俺も付き合ってますが?

66 :てってーてき名無しさん:04/04/08 23:35 ID:???
鉄平とやっちゃった。
いがいとやさしかった。

67 :てってーてき名無しさん:04/04/09 16:20 ID:eiyhtTQp
台湾人みたいな歌手がきになるけどだれ?
インリンじゃないやつ。


68 :隊長:04/04/09 16:52 ID:LBmKyt/C
フエイク?OAするのにJとかバロックはOAせんのかい!

69 :てってーてき名無しさん:04/04/09 17:07 ID:???
そりゃ、FAKE?はケン・ロイドっすから。元VJっすから。


70 :てってーてき名無しさん:04/04/09 17:38 ID:xk8tAiP/
MTV SCREENの予告CMで食パンくわえて走ってる女の子は誰ですか?可愛いんですけど…。一般人だろうけど気になるわ

71 :てってーてき名無しさん:04/04/10 11:47 ID:???
このチャンネルの契約者の多くはゲイ。

72 :名無しの○○くん:04/04/10 16:01 ID:mOk3s2zR
>>71
何を根拠に?
キショイんですケド・・・

>>66
鉄平って、フォォモ・・なんですか・・・?

73 :てってーてき名無しさん:04/04/10 19:45 ID:???
鉄平がホモであろうが無かろうが
あのヘラヘラしたVJぶりはやめてほしい
首にしろ

74 :てってーてき名無しさん:04/04/10 20:33 ID:???
>>73
おまいが解約しろ!
鉄平叩き(・Å・)イクナイッ!!

75 :てってーてき名無しさん:04/04/10 22:33 ID:???
>>74
ホモ降臨

76 :てってーてき名無しさん:04/04/10 22:41 ID:???
別に鉄平いいじゃん

77 :てってーてき名無しさん:04/04/11 01:06 ID:???
鉄平CMなんかに出やがって

78 :_:04/04/11 01:10 ID:fb5qRhL3
どーでもいですよ byだいたひかる

79 :てってーてき名無しさん:04/04/11 02:48 ID:???
MTVは糞

80 :てってーてき名無しさん:04/04/11 02:58 ID:???
オレ、今まで鉄平とファックしてたよ。
中出しされちゃった☆

81 :てってーてき名無しさん:04/04/11 03:33 ID:???
MTVは糞

82 :てってーてき名無しさん:04/04/11 03:46 ID:???
同意

83 :てってーてき名無しさん:04/04/11 20:32 ID:???
http://no.m78.com/up/data/u000481.jpg
http://no.m78.com/up/data/u000483.jpg




84 :てってーてき名無しさん:04/04/12 15:42 ID:qYpFkBiH
みっすぃーが出るぅ

85 :_:04/04/12 18:15 ID:M9MWS1/8
おれの鉄平に近寄るな!!

86 :てってーてき名無しさん:04/04/13 01:53 ID:???
ケイタって奴、なよなよし過ぎ。
第一印象は良かったんだけどな。
喋らすとダメな男って最近多いね・・・。

87 :てってーてき名無しさん:04/04/13 07:02 ID:gJxFBOdU
わかるわかるW
ホイホイ、うんうん、は〜いetc...
もしかしてホモ?って思った
顔もそれっぽいし眉の太さとか

88 :てってーてき名無しさん:04/04/13 22:14 ID:???
福田明子に萌えてしまう今日この頃

89 :てってーてき名無しさん:04/04/14 01:08 ID:lrPeSGUy
>>88
俺も。
最初、野暮ったいなあって思ってたけど、最近、かわいく見えてきた。
MTVはやっと美女をそろえるようになったわ。
バカーチンが出てきたときは、チャンネル変えてたしw

90 :てってーてき名無しさん:04/04/14 01:54 ID:???
IAだかAiだか前のコが断然よかった
深夜のテレ東に出てるコ

91 :てってーてき名無しさん:04/04/14 09:15 ID:lrPeSGUy
>>90
あんな化粧お化け、化粧落としたら…


でも、俺も好きだったw

92 :_:04/04/14 14:01 ID:l21oKTsI
あの... 流派ーRに毎回出てるのでしょうか?(1回だけじゃなくて)

93 :てってーてき名無しさん:04/04/15 12:59 ID:???
毎回出てるみたい

94 :てってーてき名無しさん:04/04/16 00:31 ID:???
>>89
萌えるの遅杉!俺は3回目に見た時から萌えっぱなしだよ!!
それここで言ったらブス専扱いされたけどw

>>87
眉毛太くないホモだっていっぱいいるだろ…。まぁケイタはそれっぽいけど。
ってか長い間一緒にやってるのにお互い嫌い合ってるとしか思えない鉄平&レナより
ぎこちないケイタ&明子のほうが見てるぶんにはいい。

95 :てってーてき名無しさん:04/04/16 05:23 ID:???
検索したら偶然ここに来たんだよ
俺はJ(元○UNA ○EA「ベース」)なんだけどよ
暇だから書き込んでやらあ
信じるか信じないかはおめえらしだいよ
おめえら俺の事何にも触れてねえじゃんかよ
そんなに俺のPVとかよお、流れてねえの?
ま、いいけど
思い出したらまた来てやるよ


96 :てってーてき名無しさん:04/04/16 06:03 ID:???
J?知らん。

97 :てってーてき名無しさん:04/04/16 09:21 ID:???
ガハハ

98 :てってーてき名無しさん:04/04/16 11:07 ID:???
SUPER DRY LIVE 何で浜崎あゆみが出るんだろう…

99 :てってーてき名無しさん:04/04/16 14:04 ID:???
アサヒビールの趣味

100 :てってーてき名無しさん:04/04/16 14:21 ID:???
エミネムが新たに作った日本語歌詞つきのmy bandのPVってMTVじゃ流れないの?

101 :てってーてき名無しさん:04/04/16 17:45 ID:???
アラニスモリセットの日本語歌詞付きPVなら流れてるよ


102 :てってーてき名無しさん:04/04/16 17:49 ID:???
>>95
真矢の嫁と浮気してください


103 :てってーてき名無しさん:04/04/17 00:06 ID:???
M SizeオールリクエストとかRock onとかって、
初回とリピートで曲数が違ってるときがあるのがなんか気になるね。
番組終了後に「UP」を入れるか入れないかで差が出てるんだろうけど、なんだかなぁ・・・


104 :てってーてき名無しさん:04/04/17 01:45 ID:???
>>103
それ、凄い気になってた
何がしたいんだろうか…

105 :てってーてき名無しさん:04/04/17 12:43 ID:???
日本語歌詞つき良い

106 :てってーてき名無しさん:04/04/20 17:29 ID:???
やったね

107 :てってーてき名無しさん:04/04/20 18:51 ID:???
D12「My Band」
何がDirecters Cutだ
日本語が付いただけじゃねえか


108 :てってーてき名無しさん:04/04/20 22:12 ID:???
D12「MY BAND」はもとのビデオが2本あるよ。
深夜のviewsicではそっちも流れてた。
上半身裸の女のシーンがあるよ。まあ、そりゃモザイクかかってたけど。

109 :てってーてき名無しさん:04/04/21 07:25 ID:???
ケイタとかいう人、正直ちとキモイ

110 :てってーてき名無しさん:04/04/21 16:21 ID:???
存在感も薄いしな・・・

111 :てってーてき名無しさん:04/04/21 17:56 ID:???
http://ime.nu/www.math.uiowa.edu/~jmmorrow/media/DOKAKA_-_Smells_Like_Teen_Spirit.mp3
コレワロタ

112 :てってーてき名無しさん:04/04/21 20:21 ID:???
ケイタと隣の女は兄弟か?
それと生じゃないから全く緊張感無いよな、イェィ! ピース!! とか。。。 何歳なんだよ

113 :てってーてき名無しさん:04/04/22 15:45 ID:WObkkN0g
MTVロックスとかMTV屋台とかは小中学生を対象にしてるのか?
アーティスト名にひらがなで振り仮名うってあるのは視聴者なめとんのかという感じ。
「みんなも聞いてみようね」とかVJのノリもまるで子供向け教育番組のノリだし・・・。

114 :てってーてき名無しさん:04/04/22 17:12 ID:???
取り扱ってるアーティスト見る限り、
屋台の試聴対象年齢は、明らかに中高生メインかと。

115 :でも福田明子可愛い:04/04/22 18:00 ID:???
ってかジャポネーゼヒップホップは本当にいらない…。
外タレのインタビューやニュースだけで特に話題の無い時はピュアミュージック流しと毛!

116 :てってーてき名無しさん:04/04/22 20:04 ID:neK2e/MG
福田・・・だんだんブッサになっていってる。しかもあの喋り方腹立つ
やっぱりこだままいこだな

117 :てってーてき名無しさん:04/04/22 21:11 ID:s2Wj7jR2
いやカゴシマノリコ

118 :てってーてき名無しさん:04/04/22 21:32 ID:???
>>114
HIPHOPってそのくらいの歳のガキしか聴かないしなあ

119 :てってーてき名無しさん:04/04/23 00:30 ID:???
>>118
HIPHOPでも古いPV垂れ流してくれれば
20代後半から30代くらいのヤツラが昔を懐かしがりながら見る番組になるだろ

屋台は、ゲストが毎回日本のばっかだからトークの時間が拷問
俺らはとりあえずビックになるためにやってきたんでぇ
ギャング的なものをつくりたかったんたぜ〜いぇ〜
みたいなのばっかで辛くてマスターの曲紹介まで耐えられない

120 :てってーてき名無しさん:04/04/23 11:54 ID:???
レコード会社とかののスポンサー関連でも持ち上げだらけだろ、屋台

121 :てってーてき名無しさん:04/04/23 15:19 ID:???
Ktaのあなるにコネクトしたい

122 :てってーてき名無しさん:04/04/23 18:31 ID:???
ケツメイシのPVでどん兵衛(天そば)にボカシかかってたけど、
何かマズイことでもあるのかなぁ。


123 :てってーてき名無しさん:04/04/23 19:18 ID:???
スポンサーの関係じゃないの
ライバル会社がスポンサーとか

124 :てってーてき名無しさん:04/04/24 21:29 ID:???
オレンジレンジとかFLOWとかサポートすんな!

125 :てってーてき名無しさん:04/04/24 21:52 ID:???
世の中 金っす

126 :てってーてき名無しさん:04/04/25 01:17 ID:???
うむ。「世の中 金っす」は誰もが認めねばならない事柄だ。

127 :てってーてき名無しさん:04/04/25 02:07 ID:6ucqZrDG
GUN DOGが冷たい態度でインタビューうけてるの笑った!
Mサイズ要チェックですよ

128 :てってーてき名無しさん:04/04/25 02:15 ID:???
ガキくさ〜>ガンドッグ
みんな虚弱で( ´,_ゝ`)プッ

129 :てってーてき名無しさん:04/04/25 02:22 ID:???
「世の中 金っす」('A`)

130 :てってーてき名無しさん:04/04/25 05:26 ID:???
愛と勇気だけが友達

131 :てってーてき名無しさん:04/04/25 13:07 ID:???
mtvは学生向けだったのか

132 :てってーてき名無しさん:04/04/25 14:43 ID:???
>>127
ソエル(だっけ?)もMsizeにゲストで出た時スゲェ感じ悪かった。


133 :http:// 77.117.111.219.dy.bbexcite.jp.2ch.net/ :04/04/25 14:52 ID:???
guest guest

134 :てってーてき名無しさん:04/04/25 17:07 ID:???
日本版(・A・)イクナイ!!  グラウンドにデカイ物体が丸見えだし
校長もなんか、わざとらしい杉

135 :てってーてき名無しさん:04/04/26 01:27 ID:???
やっぱ日本でやるのは無理あるかな・・・・。
校舎も狭いし、学校への車の出入りも少ないからバレバレだし。
屋外ってのがマズイね。

136 :てってーてき名無しさん:04/04/26 01:40 ID:???
そんな感じ悪い(単にプロモーション嫌いなだけもするが)ガンドッグに対する気ー強そうな福田、いいじゃん。

137 :てってーてき名無しさん:04/04/26 02:29 ID:???
先週、渋谷で飲んでたらナマ福田明子cに遭遇。
ずっと仲良くしてた店員がお兄さんで2度ビックリ。
本物の方がカワイイです。明るいイイコですた。


138 :てってーてき名無しさん:04/04/26 23:06 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン

139 :てってーてき名無しさん:04/04/26 23:47 ID:???
エグザイルMTVが独占でつか。東京〜も初おみえやな。今日はサンタラがゲストやつたんや。徳島来てたがいいと思ったや。

140 :てってーてき名無しさん:04/04/28 10:23 ID:???
mtv2やってくれよ。邦楽は(゚听)イラネ

141 :てってーてき名無しさん:04/04/28 13:33 ID:???
輸入CDが禁止がまじで制定されたら、
国内のレコード会社の洋楽の宣伝に掛ける予算が増えて
PVも増える気がする

142 :てってーてき名無しさん:04/04/28 16:51 ID:7/6yPXeB
輸入禁止→予算アップってどんな理屈だよ。

143 :てってーてき名無しさん:04/04/28 17:11 ID:???
輸入盤禁止になったら雑誌で輸入盤のレビューができなくなるから
音楽雑誌作ってるところは反対してるんだろうな  多分

144 :てってーてき名無しさん:04/04/28 18:00 ID:???
ますます邦楽が増えると思うよ、
確実に洋楽よりは金が沢山レコード会社から入るから UP、Buzz Up(?)やHot Seatがあるしw

145 :てってーてき名無しさん:04/04/28 18:07 ID:???
PVは増えないと思いますよ。
結局、日本で流れる洋楽PVってのは向こうの人たちの事情とか戦略とかってのも絡んでることだし。


146 :てってーてき名無しさん:04/04/28 18:49 ID:???
>>144
BUZZ CLIPもHOT SEATも洋邦あんまり関係ないですよ。


147 :144:04/04/28 19:01 ID:???
PVの比率が変わると書きたかった。。
洋楽PVは>>145さんの通り、今日なんてFelix Da Housecatが流れてた。
クラブ系が嫌いなMTVJapanでやるとは驚いた、

148 :てってーてき名無しさん:04/04/29 00:30 ID:5LkLo2hM
Booってどこのラーメン屋で働いてんだろ?

>>147
クラブ系のPV増やしてほしいな。

149 :てってーてき名無しさん:04/04/29 00:57 ID:???
>>147
邦楽みたいに変な方向に淘汰されてくだけであんまり現状は変わらんと思うよ。

150 :てってーてき名無しさん:04/04/29 01:51 ID:???
>>142
このまま文化庁の法案が通れば、外国産CDの輸入が禁止になる。
そうなると、洋楽のCDの入手法の選択肢が、
「日本の提携レーベルが出してる邦盤」を買うしかなくなるんだよ

そうすると、洋楽の邦盤が今までより売れるようになるだろ

151 :てってーてき名無しさん:04/04/29 01:57 ID:???
お前らが何言ってもmtvの現状はかわらねえよ


152 :てってーてき名無しさん:04/04/29 02:19 ID:???
>>150
1ヶ月に3枚買ってた人が1枚になって
3ヶ月に1枚買ってた人が半年に1枚になるだけじゃねーかな

153 :てってーてき名無しさん:04/04/29 14:17 ID:???
Top Choice Selectionのライブの日って、もうネタ切れしてないかい?


154 :てってーてき名無しさん:04/04/30 12:28 ID:???
    
    イ ラ ネ

155 :てってーてき名無しさん:04/04/30 14:21 ID:???
鈴木亜美を放送しろ!

156 :てってーてき名無しさん:04/04/30 17:53 ID:???
タッキーと亜美って俺デート現場目撃してんだけど
何であんな嘘をつくんだろう


157 :てってーてき名無しさん:04/04/30 18:44 ID:???
それはジャニ側の圧力

158 :てってーてき名無しさん:04/04/30 22:44 ID:???
>>150
輸入規制→収益アップ♪と考えてるのは馬鹿なレコード会社だけ。
たいして変わらない。あんまり知られていないけどEMI系やソニー系は輸入盤でも
日本国内で売れれば国内レーベルにいくらか金が入る。なによりマズいのは
今まで安いからという理由で輸入盤買ってた人やライトリスナーがいなくなる。
今まで\1500だった物が\2500になったらよっぽど内容に確信が無きゃ手を出さない。
つまり日本における洋楽は衰退すると。

159 :てってーてき名無しさん:04/05/01 02:10 ID:???
福田明子とKtaは相当、犬猿の仲。
とにかく福田がKtaを大っ嫌いなんだって。
福田、本人が言ってたから本当。キモイんだってさ。

160 :てってーてき名無しさん:04/05/01 02:14 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン

161 :てってーてき名無しさん:04/05/01 04:55 ID:???
cd買ってる奴は雑魚


162 :てってーてき名無しさん:04/05/01 05:04 ID:???
たしかにKtaは相当キモイな
ゲイ特有のオーラが出てる

163 :てってーてき名無しさん:04/05/01 13:43 ID:???
鉄平に続いて福田もTFMで番組持ったのかぁ。
MTVとTFMで何かつながりでもあるのかなぁ。


164 : :04/05/01 13:49 ID:LkfoQVRb
GUN DOGはPVがきもい

165 :てってーてき名無しさん:04/05/01 16:07 ID:???
vj批判してる奴は雑魚

166 :てってーてき名無しさん:04/05/01 17:32 ID:???
>>162
Ktaキモくない!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

それよりオレンジレンジを一日に何回流せば気がすむんだ。
artist of the monthなんかよりよっぽど大量に流れてる。
保険のCMみたいに視聴者を洗脳したいのか?
奴らが流れるたびに安っぽいチャンネル化に拍車がかかってる…。

167 :てってーてき名無しさん:04/05/01 17:39 ID:???
ケイタをきもくないといってる奴は雑魚

168 :てってーてき名無しさん:04/05/01 18:41 ID:???
がはは

169 :てってーてき名無しさん:04/05/01 22:03 ID:Gj7KXvB7
ORANGE RANGE は全てがきもい

170 :てってーてき名無しさん:04/05/02 21:23 ID:HkmPGec4
TOP CHOICE SELECTIONのリピート放送しる!

171 :てってーてき名無しさん:04/05/03 00:02 ID:???
vmaj何でこんなにしょぼいんだろう
こっちが恥ずかしくなる

172 :てってーてき名無しさん:04/05/03 00:08 ID:???
NHK神! MTVjapanもこれくらい汁!

173 :てってーてき名無しさん:04/05/03 00:11 ID:???
ライブに対訳歌詞ついてるのはわかりやすくてすばらしい

174 :てってーてき名無しさん:04/05/03 00:31 ID:???
ORANGE RANGE はきもいというよりおもろい顔。

OCEANLANE はガチャピンみたいでやはりおもろい。Ships and Starsの終わりの方注意して見てみましょう。

亀だけど>>122はデイリanだから。


175 :てってーてき名無しさん:04/05/03 05:05 ID:???
とりあえず
OrangeRange
平井謙
ひpほp(日本)
糞アイドル
が出るとミュートか違うチャンネルに移動


176 :てってーてき名無しさん:04/05/03 10:59 ID:???
ていうか、見る人いるんだ…
海外の人たちが出ても、申し訳ないように思えて見れないよ。

177 :ななしの魔法使い ◆A1mSSnAO5. :04/05/04 01:45 ID:???
VMAJが盛り上がらない理由ってWINNERのコメントが『ありがとーございまぁ〜す』とか
カッコつけてるつもりだろうけど不快なだけ。ハシャいだりしたほうがまだ可愛げがあるわよ。
“ちょっとワルな俺”を気取ってるキムタクを見てるみたいで身の毛がよだつわ!!!
それと今日のMsizeのKtaの衣裳、目がチカチカするわ。

178 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:07 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン

179 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:42 ID:TCKzf9lz
ウタダのアメリカンスクール時代のヒゲマロ写真
http://ime.nu/ime.nu/www2u.biglobe.ne.jp/~Robin_LS/utada.jpg

180 :てってーてき名無しさん:04/05/04 05:01 ID:???
グロ注意

181 :てってーてき名無しさん:04/05/04 22:17 ID:???
>>177
多分、はしゃいだらその場で浮くんですよ。
正直、あの場で喋ることは難易度高そうだなぁって思うときがある。
何をやるのが一番適切なのかが見えないというか・・・

182 :てってーてき名無しさん:04/05/05 00:08 ID:???
日本人に気の利いたスピーチができるわけねーだろ
香港人(中国人)の方がまだ様になるしオモロイわ

183 :てってーてき名無しさん:04/05/05 15:46 ID:???
鉄兵はゲイ

184 :てってーてき名無しさん:04/05/05 20:49 ID:???
最近のワーチャでRADIOHEADのライブ映像流れてたか教えてくれ。
流れたとしたら最近の二週間なんだけど、
間違えて一時間分しか録らなかったんだ… orz

185 :てってーてき名無しさん:04/05/06 19:37 ID:???
>>183
ゲイはKta

186 :てってーてき名無しさん:04/05/07 02:55 ID:K6QSJNrX
>>132
ソエルとフクダアキコはタメ。

187 :てってーてき名無しさん:04/05/07 02:59 ID:K6QSJNrX
鉄平とKTAがコンビ組んでやればいいのにw

カップル成立

188 :てってーてき名無しさん:04/05/07 17:14 ID:???
VMAJとか終わってるアワード見にいく奴がいるのかよ
笑いモンだろ

189 :てってーてき名無しさん:04/05/08 01:07 ID:eV2XYiVN
途中のCMで流れてる、(いろんな人やロボットがキスしてる)フランス語
ちっくなメロディのタイトルわかる方いらっしゃいませんか?
いつも気になっているのですが、どうしてもタイトルがでてこないのです。

190 :てってーてき名無しさん:04/05/09 00:09 ID:???
>>189
Je t'aime moi non plus

191 :てってーてき名無しさん:04/05/09 00:38 ID:???
>>190
感謝!ありがとです。

192 :てってーてき名無しさん:04/05/09 22:02 ID:9IhHr5jF
VMJA2003ちょっと見せすぎなんじゃないでしょうか?

193 :てってーてき名無しさん:04/05/09 22:21 ID:???
わっきゃバリバリ!!

194 :てってーてき名無しさん:04/05/09 23:46 ID:???
GWみんな遊び杉でネタ切れ

「おいおい、どうしよう!良い企画が無い! そうだ!VMAJの再々再々再×10 放送だ!」

195 :てってーてき名無しさん:04/05/09 23:53 ID:???
毎年の事です

196 :てってーてき名無しさん:04/05/10 00:04 ID:???
さすがにもうケミストリーは飽きたわw

197 :てってーてき名無しさん:04/05/10 18:41 ID:???
飽きちゃ駄目だ

198 :てってーてき名無しさん:04/05/10 21:52 ID:???
vmaj去年は1ヶ月遅れの放送だったけど今年は1週間遅れですね
ま、あんま見る価値無いけど


199 :てってーてき名無しさん:04/05/10 22:02 ID:???
MTV JAPANになってから劣化が酷すぎるな

200 :てってーてき名無しさん:04/05/11 06:06 ID:???
特に最近は見る気がしない。オリジナル企画とかがつまらない。
海外ものも少ないし・・・。

はぁぁぁ90年代初頭からMTV見てたかった・・・
でも日本じゃやってなかったしなあ。
ビーバス&バットヘッドをリアルタイムで見てたかった。

201 :てってーてき名無しさん:04/05/11 10:45 ID:???
今年のVMAJ、オズボーンズ一家(オジー除く)来るらしいね。
OUTKASTも決まったらしいし、何気に豪華だね海外陣。

202 :てってーてき名無しさん:04/05/11 11:36 ID:???
「VIva la bam」流してくれ
頼む

203 :てってーてき名無しさん:04/05/11 21:42 ID:???
海外ゲストが豪華になったところでグダグダなことには変わりないからな

204 :てってーてき名無しさん:04/05/11 22:58 ID:???
>>200
10年位前にビーバスやってたからね

205 :てってーてき名無しさん:04/05/11 23:18 ID:???
日本の恥を見せないように、海外ゲストは少なくして欲しい。

206 :てってーてき名無しさん:04/05/12 05:24 ID:???
>>205同意。日本人だけでいいんじゃないのかと。


207 :てってーてき名無しさん:04/05/12 09:23 ID:vLCyXLn4
視聴している奴がいないんだから昔のように日本撤退か?
今広告出してる会社も騙されてるな。
プライドだけが高い社員が効果がない番組やCMを売ってるのが笑え
る。VMAJ来場者=MTV視聴者じゃないのがまた可笑しい。

208 :てってーてき名無しさん:04/05/12 12:06 ID:???
視聴者を優待して招待すべきなのにな。まあ、新規獲得に必死なのだろう。
こんな番組パックじゃなかったら即解約なのに。

209 :ひひひ:04/05/12 17:54 ID:tbqNjUvf
MTVで流れてるPVを録画して、再生したら音声が出ないんですけど・・・

210 :てってーてき名無しさん:04/05/12 17:58 ID:???
お前の問題だ

211 :てってーてき名無しさん:04/05/12 19:29 ID:vLCyXLn4
これから衛星だけの視聴率が正式に発表されるが、その数字知ったら広告主は
全部引くぞ。それまでに売り逃げようとしてるのがまた笑える。スカパーが
こっそり出している視聴率だと、時間によっては0がある。誰も見ていない
番組があるんだから、そんな番組はどうにかしろ!

212 :てってーてき名無しさん:04/05/12 22:04 ID:???
  

213 :てってーてき名無しさん:04/05/12 23:50 ID:???
>>211
いつからだ?


214 :てってーてき名無しさん:04/05/13 00:16 ID:???
チャンネル一つ一つに同じ割合のモニターか・・・
大変そう

215 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:40 ID:???
金とる局が視聴率なんて気にするか
金さえもらえば誰も見て無くてもいいんだから

216 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:23 ID:???
え!?まさか視聴料だけで局を運営できるとでも思ってるの?>>215


217 :てってーてき名無しさん:04/05/13 02:16 ID:cF7NvSxk
単局では数字は出ないが、今まで地上波の他に1%の視聴(ここに衛星は入る)
は「その他」で提出されていたが、ここが細分化される。そうなると1%の中で
衛星がどれだけの塵みたいな数字であるかが割り出される。始まる時期は5月〜
6月ぐらいだと聞いたよ。
視聴料だけで取れないから、イベントみたいなものを大風呂敷を広げてスポンサー
つけてんだよ。その予算があればスポンサーは他に出稿したほうがいいぞ。
まあ、少しづつボロは出ているけどね。

218 :てってーてき名無しさん:04/05/13 06:33 ID:cF7NvSxk
恥を知れ

219 :てってーてき名無しさん:04/05/13 10:41 ID:???
MUSIC ON! TVの方が(・∀・)イイ!!番組多いよね
特にライブとか

220 :てってーてき名無しさん:04/05/13 12:03 ID:???
だな

221 :てってーてき名無しさん:04/05/13 12:04 ID:cF7NvSxk
ホスト上がりみたいな営業部長はまだいるのか?
口だけ営業は天下一品だな。

222 :てってーてき名無しさん:04/05/13 15:33 ID:???
裸の王様

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)