2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ The MUSIC 272 ・ 3

1 :スカパー 272ch:04/03/23 19:12 ID:Y3FHCRZf

ホームページ http://www.music272.tv/
Being ホームページ http://www.being.co.jp/

  過去スレ
1 http://tv.2ch.net/skyp/kako/993/993913228.html
2 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1064822982/

◆ ミュージック フリーク TV
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977170891/

2 :てってーてき名無しさん:04/03/23 19:44 ID:rBIXRuRV
2

3 :てってーてき名無しさん:04/03/23 21:05 ID:???
>>1Z

4 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:02 ID:???
ねぇ〜 久し振りに 宇徳敬子を 放送して欲しいんだけど・・・

5 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:44 ID:???
リクエストして下さい。

6 :てってーてき名無しさん:04/03/24 01:44 ID:???
宇徳敬子、引退したと思ってたのに、
Tak MatsumotoのCDで、
オフコースの時に愛はカバーしてたなぁ。

7 :てってーてき名無しさん:04/03/24 09:58 ID:???
(・∀・)新スレおめでとうございまーす

8 :てってーてき名無しさん:04/03/24 18:28 ID:???
>>4
この前のライブよかったから、放送してほしい。
>>6
ライブはよくでてくるけど、CDリリースがないのが残念。

せめて272で見たい。パンライブ映像でいいから流してくれ。

9 :てってーてき名無しさん:04/03/24 21:14 ID:???
宇徳はうちわをあおいでる絵しか思い浮かばない。

10 :てってーてき名無しさん:04/03/25 00:55 ID:???
三枝夕夏の曲、全然良くない。

11 :てってーてき名無しさん:04/03/25 09:09 ID:???
取り敢えず前スレ使い切ろうよ

12 :てってーてき名無しさん:04/03/26 09:30 ID:YjrTkyGe
500円払うからGARNETCROWどんどん放送しろ!

13 :てってーてき名無しさん:04/03/26 13:09 ID:6GT7KT9C
500円は高すぎる

14 :てってーてき名無しさん:04/03/26 15:16 ID:???
>>12
なにも500円はらわんでも、ガネならしょちゅう出てるだろ。
よくでてくるBeアー

三枝
滴草
WAG
タンバ
岸本
北原
愛内
ガネ
小松
B'z


15 :てってーてき名無しさん:04/03/26 17:41 ID:6GT7KT9C
倉木は?

16 :てってーてき名無しさん:04/03/27 00:01 ID:???
272の直のアドレス
http://203.138.102.6/

17 :てってーてき名無しさん:04/03/27 01:11 ID:???
>>16
グッジョブ。

それと、リンクをクリックしようとするとjavascript:NEWinCとか出て開けないんだけど
対処法教えてください。インターネットオプションのスクリプトは有効にしているんですが。



18 :てってーてき名無しさん:04/03/27 11:21 ID:W6g2Mj+U
愛内里菜ハァハァ

19 :てってーてき名無しさん:04/03/29 09:17 ID:???
このチャンネルのスペック

映像
ビットレート 3.25Mbps
画素 480x480

音声
ビットレート MP2 256Mbps
サンプリングレート 48kHz

20 :てってーてき名無しさん:04/03/29 11:17 ID:IQwMEEgk
開局当初は無料だったな・・・

21 :てってーてき名無しさん:04/03/29 22:43 ID:???
MFTVを懐かしむ

22 :てってーてき名無しさん:04/03/29 23:53 ID:???
>>19
スペック非常に良い、インターネットTVよりは。

23 :てってーてき名無しさん:04/03/30 01:01 ID:???
何だかんだでMFTV時代の方がテロップ、クリップの流し方ひどかった…
だが現状に満足してはいけないな。

24 :てってーてき名無しさん:04/03/30 14:03 ID:0ldb/1Kb
麻衣ちゃん

25 :てってーてき名無しさん:04/03/30 22:49 ID:???
>>19
それ今現在のか?前スレのコピペだと数値が変わってる可能性アリ。
ソニーのチューナー持ってる人、確認してほすぃ。

26 :てってーてき名無しさん:04/03/31 00:04 ID:???
今日の放送終了した (´・ω・`)

27 :てってーてき名無しさん:04/03/31 23:37 ID:???
BG今週はWAG SPECIAL   _| ̄|○

28 :てってーてき名無しさん:04/04/01 09:28 ID:???
>>27
漏れ的には非常に嬉しいのだが。

29 :てってーてき名無しさん:04/04/01 11:53 ID:???
>>23
ホント、フルリップはほとんどなかったな。
NO放映中で、当時はあたりまえに思っていたが。

30 :てってーてき名無しさん:04/04/01 11:55 ID:+vdGBYF8
男性アーティスト出てこないかな?

31 :てってーてき名無しさん:04/04/01 12:48 ID:???
ゾイド放送したら神様


32 :てってーてき名無しさん:04/04/02 01:34 ID:???
アニメチャンネルかよ

33 :てってーてき名無しさん:04/04/02 10:57 ID:???
全アーティストにアーティスト番組を。

34 :てってーてき名無しさん:04/04/02 14:11 ID:???
いらんよ

35 :てってーてき名無しさん:04/04/02 22:40 ID:???
↑天才発見

36 :てってーてき名無しさん:04/04/02 23:32 ID:???
エヌオー

37 :てってーてき名無しさん:04/04/04 00:07 ID:???
ガールズクリップスはテロップがますます目立たなくなったような気がする。
これは良化したという解釈でいいのかな。


38 :てってーてき名無しさん:04/04/04 01:21 ID:???
E・P・G!

39 :てってーてき名無しさん:04/04/04 01:35 ID:EDZFsHac
新スレおめでとうございます。
>>1にサイトのリンクがあると便利ですね。

40 :てってーてき名無しさん:04/04/04 01:55 ID:???
あれ、ポップンソウルまだ続けるのか。なんだかな。

41 :てってーてき名無しさん:04/04/04 02:29 ID:???

スカパーで韓国の音楽流すな

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1024461464/l50

42 :てってーてき名無しさん:04/04/04 09:34 ID:???
キタキタ

43 :てってーてき名無しさん:04/04/04 18:02 ID:???
パン工場ライブ1周年、愛内、宇徳放送してくださいませ!!


44 :てってーてき名無しさん:04/04/05 00:00 ID:???
何故チョンが日本語で歌を歌うの?うざい
提供にLOTTEが入ってるのが関係してるのか?

45 :てってーてき名無しさん:04/04/05 00:35 ID:???
番組に朝鮮人を出してくれれば
我々在日同胞20万人は必ず契約するから巨額な利益は間違いないはずだ! 

46 :てってーてき名無しさん:04/04/05 01:00 ID:???
>>44
ならば神話のように韓国語で貫けと。

47 :てってーてき名無しさん:04/04/05 01:27 ID:???
やっぱりビーって在日系なのかね。
なんかそれっぽく見えるアーティストもいるし。

48 :てってーてき名無しさん:04/04/05 01:34 ID:???
嫌韓野郎を晒しage

49 :てってーてき名無しさん:04/04/05 04:23 ID:???
姦国

50 :てってーてき名無しさん:04/04/05 14:12 ID:???

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        | スカパー板は人種差別主義ウヨの来る場ではない
    ,,||||||||||||||||||||        
   i||||||||||||||||||||||||||||i     
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   | 
 |  /         _!|||||!!  
. | (_,       ̄|||||      
 | ━__━      ||||     
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     
   ||||||||||||             
    !|||||||!!           
    !||||!          

51 :てってーてき名無しさん:04/04/05 17:03 ID:???
                     |\
┌──────────┘- \
│  気が触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


52 :てってーてき名無しさん:04/04/06 01:53 ID:???
>>46
神話って?

53 :てってーてき名無しさん:04/04/07 02:33 ID:???
洋楽は不必要だろ〜

54 :てってーてき名無しさん:04/04/07 03:30 ID:???
TMGの会見はKUNIが翻訳してたっぽいなぁ
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/

55 :てってーてき名無しさん:04/04/07 15:14 ID:???
>>47
長戸は有名

56 :てってーてき名無しさん:04/04/07 18:53 ID:???


57 :てってーてき名無しさん:04/04/08 02:11 ID:???
J CLIP MANIA、かなり久しぶりに見てみたが、ロゴは相変わらずクソなまま。
色つきででかいって最悪やな。

58 :てってーてき名無しさん:04/04/08 02:23 ID:???
うわ、曲名表示終わってんな。色つきの下地が画面下一杯に表示されて最悪。
アーティスト特集の余計な御世話的テロップも出たまま。バカスタッフ学習能力ぜろだな。
神の時代の時のスタッフに戻してくれよ。

59 :てってーてき名無しさん:04/04/08 20:48 ID:hMXrwk23
何となくメガヒッツの選曲、最近好き

60 :てってーてき名無しさん:04/04/08 21:17 ID:???
>>52
韓国の6人組アイドルユニット。
今月、272で神話のスペシャル番組がオンエアされるみたい。

61 :てってーてき名無しさん:04/04/10 16:13 ID:???
EPGどうにかならんかなー

62 :てってーてき名無しさん:04/04/10 17:37 ID:???
やったね

63 :てってーてき名無しさん:04/04/10 20:57 ID:???
チョソ勘弁

64 :てってーてき名無しさん:04/04/11 00:16 ID:10RNeyd+
あーぃむりーびんーとぅでーりびにっりびにっ

65 :てってーてき名無しさん:04/04/11 00:19 ID:???
アギレラTVにだまされるな。もう33回目だというのにいつまでたってもずっと同じ内容を使いまわしてるぞ。

66 :てってーてき名無しさん:04/04/13 03:14 ID:???
Mai-K TV再放送しろ

67 :てってーてき名無しさん:04/04/13 09:37 ID:???
チョソ勘弁

68 :てってーてき名無しさん:04/04/14 19:51 ID:???


69 :てってーてき名無しさん:04/04/15 00:28 ID:kuEv09Mc
麻衣ちゃんは?

70 :てってーてき名無しさん:04/04/15 00:46 ID:???
>>69
倉木麻衣スペシャルやるよ。期待して。


71 :てってーてき名無しさん:04/04/15 01:17 ID:kJ6k2qV+
倉木麻衣スペシャル見てるけどDVD持ってる奴には録画する価値なしだな

72 :てってーてき名無しさん:04/04/15 01:42 ID:???
>>71
それBGじゃん。そっちはMai-kスペシャル。明日もやるから待っててよ。

73 :てってーてき名無しさん :04/04/16 01:17 ID:???
みんな頼む!B'zのMOTELリクエストしてくれ

74 :てってーてき名無しさん:04/04/16 18:37 ID:xv7J4DZO
モスキートノイズ、ブロックノイズ結構目立たない?
もうちょっとビットレート上げて高画質で放送してくれないのは何故だろう?
金がかかるんだろうか(´・ω・`)

75 :てってーてき名無しさん:04/04/16 23:08 ID:???
>>73
もまえがやれよ。すでにやってるなら別にいいけど。
放送されるとしても昔のが流される事は無いでしょうけどねぇ。

76 :てってーてき名無しさん:04/04/17 00:08 ID:???
>>71
テロップがうざかった。スタッフ氏ねよ。

77 :てってーてき名無しさん:04/04/17 00:54 ID:3yvLVzhO
Mai-K TVの再放送でいいからやってくれ!

78 :てってーてき名無しさん:04/04/17 01:02 ID:???
今倉木特集の再放送やってるよ。
テロップでかすぎ。不定期の「〜特集」だけは信じてたのに…
VMC並にクソチャンネルやね。

79 :てってーてき名無しさん:04/04/17 01:38 ID:???
>>78
昨日の愛内特集はテロップ薄かったと思うが。
テロップないDVD買えってことじゃないの。


80 :てってーてき名無しさん:04/04/17 11:34 ID:wq5hvJTh
Love Dayの時にいきなり画面の真ん中にでかいテロップでたもんな

81 :てってーてき名無しさん:04/04/17 19:31 ID:???
>>79
DVDの内容知らないからそんな発言できるんだろうなぁw
にわかファンのにおいがする。

82 :てってーてき名無しさん:04/04/17 21:11 ID:???
>>81
俺がにわかファンとは失礼な。にわかどころかファンですらなr

それは冗談として、DVDも買おうと思ったけど専用プレイヤーを持ってないので見送った。
でも製品版にテロップは入ってないんじゃないの?


83 :てってーてき名無しさん:04/04/18 01:18 ID:???
入ってるらしいよ

84 :てってーてき名無しさん:04/04/18 01:42 ID:???
>>83
DVD発売してるPVはなるべくDVD買って
未発売のPVだけをDVD録画してるんだけど(画質面なんかもスカパーとえらい違いだからね)
それはちょっと…

85 :てってーてき名無しさん:04/04/18 13:00 ID:???
はぴらぴ

86 :てってーてき名無しさん:04/04/18 14:53 ID:woo7P3u4
ステイシー・オリコ特集やって下さい。

87 :てってーてき名無しさん:04/04/18 15:01 ID:???
年増園

88 :てってーてき名無しさん:04/04/19 01:16 ID:???
>>82
入ってないけど、小学生の作品のようでひどい、、ってもう散々既出。前スレ嫁。

89 :てってーてき名無しさん:04/04/22 16:18 ID:???
契約しよーかなー

90 :てってーてき名無しさん:04/04/23 00:14 ID:???
>>89
スカパー既に入ってるなら自信を持って契約をお勧めする。

91 : :04/04/23 00:31 ID:???
ネオジェネ見るために契約しますた。
30分て短すぎだけど、全世界どこを探してもこの局でしか見れないので仕方なく・・・。

92 :てってーてき名無しさん:04/04/23 00:45 ID:???
>>91
ネオジェネ?そんな見たいかね、はっきり言って。

93 :てってーてき名無しさん:04/04/23 02:01 ID:???
前からだけど、このチャンネルのEPGって信用出来ないよね。
今はEPGでは「Sound VISUART #26」って書いてあるけど
今実際放送中の番組は「CD News」だし(笑)

94 :てってーてき名無しさん:04/04/23 09:17 ID:???
今のch272のEPGは役に立たない。
ちょと前は、流れる曲目、アーティスト名等紹介されてたのに。
音楽番組で出演者一覧がないのは最低。
見たいのだけ見るというスタイルを貫けないのは有料番組の価値がない。
ここでEPGをなんとかしてくれ、と叫んでも変わらないけど、一考を。


95 :てってーてき名無しさん:04/04/23 15:15 ID:???
ホームページも番組の曲一覧の更新が遅かったり(´・ω・`)

どうなってんだ

96 :てってーてき名無しさん:04/04/23 15:16 ID:???
それと、他chのように、1日のPVオンエアリストにして欲しいよ。
番組ごとは見るのメンドイ

97 :てってーてき名無しさん:04/04/23 16:11 ID:/XnkPVWp
  ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  決とうを申しこむぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |


98 :てってーてき名無しさん:04/04/23 18:09 ID:eMXvuMXN
リクエスト無視すんなーーー!

99 :てってーてき名無しさん:04/04/23 18:58 ID:???
同じ曲ばっかりなのもやめて欲すぅい

100 :てってーてき名無しさん:04/04/23 19:45 ID:/XnkPVWp
あぁ昔が懐かしい

101 :てってーてき名無しさん:04/04/23 22:18 ID:7KYD4UNT
EPGやホームページとかツッコミ入れたら
きりがないよ。
前のガールズクリップの愛内里菜なんて
曲の最初に出る曲名が「愛はスリル〜」なのに
終わりは「Run up」って出てたからね

102 :てってーてき名無しさん:04/04/23 23:36 ID:???
>>93
俺も見てて気付いた。金貰ってこんな仕事していいのか?
いいかげん過ぎる。

103 :てってーてき名無しさん:04/04/24 00:07 ID:???
いっそパンライブをネットじゃなくここで、実況中継したら。
自分とこのライブを自分とこのTVで実況、大きな目玉になるよ。


104 :てってーてき名無しさん:04/04/24 00:23 ID:oI/CT6cy
パンライブここで放送するのは当然だと思う。特にLIVE FACTORYなんかで
放送するべき

105 :てってーてき名無しさん:04/04/24 00:47 ID:???
Beingはホント何につけてもB級だな。C-ACTORYは特に酷いが。
ジャパネットたかたのch242は、スタッフ全員素人なのにここよりいい仕事してるぞ。EPGもちゃんとしてるし。

>>103-104
金のやりくりに困って独占権を全部売っちゃったんじゃないか?

106 :てってーてき名無しさん:04/04/24 01:15 ID:???
>>105
ていうか今やってないじゃん、たかた。

107 :てってーてき名無しさん:04/04/24 23:49 ID:???
Beingは自社の放送局をもうちょっと上手に利用出来ないのか

108 :てってーてき名無しさん :04/04/25 00:55 ID:???
みんな272に抗議メール送ってるの?オレはたまに送ってるけど。
みんなで送ればなんか変わるんじゃない?

109 :てってーてき名無しさん:04/04/25 02:16 ID:???
メールを見るのが使えない奴等なら終わってるな。
曲のリクエストとかしたりするついでにさりげなく指摘するとかならどうかな?

110 :てってーてき名無しさん:04/04/26 11:12 ID:???
麻衣ちゃん

111 :てってーてき名無しさん:04/04/27 18:59 ID:???
帰化勘弁

112 :てってーてき名無しさん:04/04/27 20:29 ID:???
倉木麻衣はアレらしいけど母親の方か?それとも父親の方かな。

113 :てってーてき名無しさん:04/04/28 15:37 ID:???
エロいね

114 :てってーてき名無しさん:04/04/29 06:14 ID:???
B'zのPVの初OA他でやるってどうなのよ!?

115 :てってーてき名無しさん:04/04/29 15:08 ID:???
何をどこでやったの?

116 :てってーてき名無しさん:04/04/29 16:19 ID:I3GpfVQk
731,
265,

117 :てってーてき名無しさん:04/04/29 17:31 ID:???
>>115
新曲PVをスペシャとVewsicでOAした

118 :kim:04/04/30 17:40 ID:4J7cLkam
今回のChristina AguileraTV、なんで最後にケリークラクソンのPV流すんだよ!
あと今回のBritney SpearsTVはTOXICのPV流しすぎ!あれで時間稼ぎしてんじゃねーよ!('A`)
あとインシンクTV、先週流したPOPのライブビデオまた流して分けわかんね。同じの2週見てもつまらん

119 :てってーてき名無しさん:04/04/30 21:48 ID:???
>>118
おいおい、きみきみ、同じの2週ぐらいで驚いていたら先が思いやられるぞ。
洋楽アーティスト系番組は延々と同じやつ流すからそのつもりで気長に観ることや。

120 :てってーてき名無しさん:04/04/30 22:11 ID:???
ばんざーい

121 :てってーてき名無しさん:04/04/30 22:26 ID:???
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

122 :kim:04/04/30 23:13 ID:???
>>119 えっ!マジで!?w ていうか272chはそれ目当てで加入してるわけだが・・・orz

123 :てってーてき名無しさん:04/05/01 00:02 ID:???
>>122
そうしてきみのようにブリ、アギ、ンシンク目当てのファンが途方にくれている時に
ビーイング系のCM・PVをこれでもかと流しまくりマインドコントロールに誘う。
そうして気がつけばビーイングオタに変貌を遂げている・・・
これがThe MUSIC 272の基本方針や。
そのうちBeing・GIZAだけをもっと流せ、洋楽番組はどんどん潰せと言う
真のビーヲタになる可能性あり。これからも272とこのスレをよろしく頼むで。

124 :てってーてき名無しさん:04/05/01 14:04 ID:???
メルマガには
「FRESH NEW STAR スペシャル」
 5/1(土)23:30〜24:00
夏に向けてブレイク必至のJ-POP ニューカマーを大特集!!
フレッシュなサウンドと共に、自分だけのニューカマーを見つけよう。
↑こうあるが、HPのタイムテーブルは23-24までGIRLS CLIPSだし、
EPGもGIRLS CLIPS。録画予約してるのに、どうにかしてくれ…
あと他の局のHPはだいぶ前からGWの特別編成やら、5月の新情報掲載してるのに、
272はタイムテーブル5/1までしかないし、いまだに4月のオススメやら、特番が載ってる…
なんでこんな怠慢が通ってるのかホントに理解に苦しむ。

125 :てってーてき名無しさん:04/05/01 14:20 ID:???
はよBANZAI流せやボケ

126 :てってーてき名無しさん:04/05/01 15:11 ID:???
君島ゆかりたんの番組最近みましたが結構いいですな。今クイズにでてるがタレントもしてたんや。日曜だけでなく毎日生で1時間リクの番組してほしいですな。愛内の新曲はいつOAか?

127 :てってーてき名無しさん:04/05/02 00:19 ID:???
なにげにクリスティーナ・アギレラTVを見てるんだけど、
終始ブロックノイズ発生してるね…
ビットレート8メガぐらいで放送してくれないものか。

128 :てってーてき名無しさん:04/05/02 00:23 ID:???
しないでしょ。つーか8メガなんてどこの巣かパーの局もやってないよ。

129 :てってーてき名無しさん:04/05/02 01:58 ID:???
特集毎同じ曲ばっか流してんじゃねーよタコ。
ちっとは違う曲流せや。流すなら流すでテロップ薄くしろ!

130 :てってーてき名無しさん:04/05/02 03:20 ID:???
>>128
だからこそ、なんでもっと高画質でやらないのかなと。
他局もしかりだけど、旧viewsicなんかは272と比べて
だいぶ高画質だ(´・ω・`)

131 :てってーてき名無しさん:04/05/02 06:12 ID:???
Music272は3.2Mbpsくらい。viewsicは4.7Mbps。
MusicJAPANと同じくらいのレートです
ちなみに、DVDは9Mbpsくらい。wowowは25Mbpsくらいで超高画質。

132 :てってーてき名無しさん:04/05/02 06:54 ID:???
愛内、倉木、B'zの新曲プロモ、全部民放に先出しされてるやん。
being自前の局なのに情けない・・・特権使って先行放送しろよ。
ちったぁ企業努力しろよ。

133 :てってーてき名無しさん:04/05/03 01:05 ID:???
BANZAIのPVはコント風っぽいね。
他の所の方が先に見れたんなら契約しとけば良かったよ・・

134 :てってーてき名無しさん:04/05/03 01:17 ID:???
麻衣ちゃん

135 :てってーてき名無しさん:04/05/03 01:26 ID:???
おいコラ。舐めんなや。最初トークかぶってるやんけ
人を待たせてこれですか?

136 :てってーてき名無しさん:04/05/03 04:15 ID:???
解約5秒前

137 :てってーてき名無しさん:04/05/03 06:49 ID:???
マジで解約する5秒前

138 :てってーてき名無しさん:04/05/03 08:00 ID:???
BGの小松特集、楽しみにしてたのにテロップベタベタで萎えた。
右上のテロップは絶対いらんやろ、ホンマスタッフ基地外やな。

139 :てってーてき名無しさん:04/05/03 08:33 ID:???
>>135
これか、TOPページで大々的に宣伝してあの仕打ちじゃ文句言われても仕方ない罠。
スタッフまじ狂ってるな。

2004.5.1
B'z New Single「BANZAI」
5/2 深夜0:00〜「MEGA HITS REQUEST」
にてオンエアーお見逃しなく!!

140 :てってーてき名無しさん:04/05/03 13:32 ID:???
BGも最後に入るけど被ってたら何かするぞ

141 :てってーてき名無しさん:04/05/04 01:20 ID:???
今やってるPartyDudeって#103のような気がする

142 :てってーてき名無しさん:04/05/05 00:24 ID:???
契約しました(パックで)

143 :てってーてき名無しさん:04/05/05 06:21 ID:razV+2Xu
新曲PV流せ!

144 :てってーてき名無しさん:04/05/06 21:10 ID:jHJMRhuA
倉木新曲PVは5月9日のMEGA HITS REQUESTでオンエアーか?

145 :てってーてき名無しさん:04/05/06 22:09 ID:???
バカヤロウ!>ホットリコ
「小松美歩」だと? 自社商品の名前間違えるスタッフなんて役立たずだ!!

146 :てってーてき名無しさん:04/05/06 23:11 ID:???
>>145
ホットリコに限らず、曲タイトルとか結構間違いあるよね。
キボウノシルシ→キボウノホシになってたり
恋愛15シミュレーション→恋愛15シュミレーションになってたり
そういえば>>101にもあったな。


147 :アーチ:04/05/06 23:46 ID:A80LWsOn
MTVみたけど愛内のPVできてるんやつたらさつさOAしろ!


148 :てってーてき名無しさん:04/05/07 01:49 ID:???
愛はスリル〜じゃなくて恋はスリル〜じゃないの?
っつか愛はスリルって間違えてたのか

149 :てってーてき名無しさん:04/05/07 01:52 ID:???
  

150 :山崎272:04/05/07 20:28 ID:???

     ∧_∧ 
 ピュ.ー (  ^^ ) <これからも272chスタッフ一同を応援してくださいね
   =〔~∪ ̄ ̄〕                      
   = ◎――◎

151 :146:04/05/08 02:34 ID:???
>>148
101ではないけど、
「恋はスリル〜」なのに終わりのテロップは「Run up」になってた。
その後ちゃんとしたのを録画できたので消してしまったから
「愛はスリル〜」になっていたかは不明。

152 :てってーてき名無しさん:04/05/08 15:27 ID:???
本当に272スタッフはアフォだな。
MEGA HITSで1時間半以上もB'zスペシャル流すんだったら
30分のBGでB'zスペシャル流す必要ないだろ。

153 :てってーてき名無しさん:04/05/08 17:40 ID:???
90sスペシャルってどんなPVを流してくれるのか?
せめてアーティスト明細が知りたいのだが・・EPGは役にたたんし
ネットには載ってないし、地上波なら新聞のテレビ欄をみればわかるわけだが
272はどうしょうもない不親切TVだな。

154 :てってーてき名無しさん:04/05/08 18:02 ID:???
■今週のline up
5/9〜#149
B'zリクエストスペシャル
「BANZAI」
「Liar! Liar!」
「Calling」
「野性のENERGY」
「love me, I love you」
松本孝弘「恋歌」
TMG「OH JAPAN〜OUR TIME IS NOW〜」
稲葉浩志「AKATSUKI」
稲葉浩志「静かな雨」


155 :てってーてき名無しさん:04/05/08 18:03 ID:???
「BE THERE」
「太陽の Komachi Angel」
「Easy Come, Easy Go!」
「愛しい人よ Good Night...」
「LADY NAVIGATION」
「ALONE」
「BLOWIN'」
「ZERO」
「愛のままに わがままに 僕は君だけを傷つけない」
「裸足の女神」
「RING」
「ギリギリchop」
「今夜月の見える丘に」
「ねがい」
「FIREBALL」
「LOVE PHANTOM」
「BAD COMMUNICATION(000-18)」
「アラクレ」
「熱き鼓動の果て」
「IT'S SHOWTIME!!」


156 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:16 ID:???
再販された奴は全部新しいPVなんだろうなぁ。
愛ままとかはTyphoonのとかさ

157 :てってーてき名無しさん:04/05/08 23:19 ID:???
麻衣ちゃん

158 :てってーてき名無しさん:04/05/08 23:46 ID:???
倉木のPVいつ出す気だよ。
またM-ON!とかVMCに先越されるぞ。

159 :アーチ:04/05/09 08:24 ID:Ifu7L29k
倉木の特集あるみたいやしそこでOAやろ?ほんま遅いの〜

160 :てってーてき名無しさん:04/05/09 23:41 ID:RynF/qCq
見たい番組があって契約したがEpgでは
いつ放送のが目的の回か分からず

161 :てってーてき名無しさん:04/05/09 23:55 ID:???
チョン番組はいつ終わるのかな・・

162 :てってーてき名無しさん:04/05/09 23:59 ID:???
ネット環境無い奴には物凄く見難いチャンネルだな。

163 :てってーてき名無しさん:04/05/10 00:18 ID:???
つーか272はアーティストの特集やる時はどの番組でも選曲が被ってる。無能だな

164 :てってーてき名無しさん:04/05/10 00:26 ID:???
恋歌珍しくフルっていうかあの最初の松本孝弘 恋歌なんて見た事無い

165 :てってーてき名無しさん:04/05/10 06:45 ID:UNOjfzEM

http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%83A%83G%83%8D%83i%82%CD%83u%83%8C%83Q%82%C9%94%F1%82%B8%81A%83p%83l%83%89%83C%82%F0%94%83%82%A4%82%D7%82%B5%21




166 :てってーてき名無しさん:04/05/10 09:43 ID:TcypG+Fn
HRって番組すべてが糞だな・・・

167 :てってーてき名無しさん:04/05/10 11:41 ID:???
いちいちネットで調べなければ、番組内容がわからないってどういうこと。
有料なんだから、もう少し視聴者の見やすいようにEPGに情報を入れてくれ。

EPGについては、
何度も何度も同じような書き込みがあるが、改善されそうもないな。

90sスペシャルで流れたPV
三枝、ジェフリー、高岡、竹井、
どこが90sなのかよくわからんかった、めちゃめちゃな題名だな。
もっと昔のPV特集かと思ってた。 EPGに出演アーを記入してくれー
見て損した。

168 :てってーてき名無しさん:04/05/10 16:22 ID:???
EPGどころか最近HPも更新遅いってどーゆー事なんだ。

169 :てってーてき名無しさん:04/05/10 16:23 ID:???
追記

M-ON!、VMCスレでは画質がどうのこうのって話題になってるが、
こっちは画質以前にサービスに大きな問題ありだな。
M-ON!、VMCはまだサービスがしっかりしてるから幸せな方だと思う。

170 :アーチ:04/05/10 16:41 ID:wmotznOo
明日愛内やつと解禁ねんな。やつとみれるの〜倉木特集もあるや!

171 :てってーてき名無しさん:04/05/10 18:46 ID:???
やつとってやっとかよ

172 :てってーてき名無しさん:04/05/10 19:26 ID:???
倉木特集あるくせに新曲流さないのかよ。

173 :てってーてき名無しさん:04/05/11 18:07 ID:???
あーあーあーあー。
倉木、M-ON!に先越されちゃったーアフォ。

174 :てってーてき名無しさん:04/05/12 01:38 ID:???
まんこ見せろ

175 :アーチ:04/05/12 05:36 ID:m91B6pVC
今日からくらきはどこともOAできるんやの。ほんまどうしたや!272
今日からワグの新PVみれんやの〜

176 :てってーてき名無しさん:04/05/12 13:41 ID:???
地上波で流れまくり

177 :てってーてき名無しさん:04/05/12 17:10 ID:EbijCMZH
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1084324029484o.jpg&id=otakara&t=1084330184968

178 :てってーてき名無しさん:04/05/12 18:31 ID:???
  

179 :てってーてき名無しさん:04/05/12 19:56 ID:OR5Qs4bN
無料にしろ!

180 :てってーてき名無しさん:04/05/12 22:05 ID:???
無料でも見ない

181 :てってーてき名無しさん:04/05/12 22:36 ID:???
無料にするとPVの下の方に絶えず広告でてそう。

182 :てってーてき名無しさん:04/05/12 23:10 ID:???
>>155
B'z特集だが
「BE THERE」
「太陽の Komachi Angel」
「Easy Come, Easy Go!」
「愛しい人よ Good Night...」
「LADY NAVIGATION」
「ALONE」
「BLOWIN'」
「ZERO」
「愛のままに わがままに 僕は君だけを傷つけない」
「裸足の女神」

このあたりの事務所の都合でPVはフルで流せないのに、馬鹿なVJが
「全部流していると時間が足りないので、ダイジェスト版でお楽しみください」とか
誤解を招くようなことほざいてた。

183 :てってーてき名無しさん :04/05/12 23:23 ID:???
>>182
アルバム全曲紹介で一日かかるって言ってたな。
壱時間もあればルース〜ビッグマシーンまで余裕だろ。

184 :てってーてき名無しさん:04/05/13 02:12 ID:???
とにかく君嶋ゆかりは見てて不愉快。
ビー知識も無ければ一般常識も無い。
松山三四郎の方が数百倍マシだった。

185 :てってーてき名無しさん:04/05/13 10:53 ID:???
>>182
事務所の都合って何?

186 :てってーてき名無しさん:04/05/13 14:39 ID:???
>>182
裸足ってJAPTHERIPPERの股間に太陽からGREENの映像になったって事務所の都合なのか
でも272になってから昔のZEROって流れなかったっけ?愛ままは5年ぐらい前に地上波でフルで流れた事あるんだけどなぁ。

>>184
トークつまらないしなぁ。しかも黒いし

187 :てってーてき名無しさん:04/05/13 17:26 ID:???
黒いとかどうにもならない事は言ってもしょうがないが、
喋り、知識は頑張ればどうにかなる事なんだから頑張れよ。
いきなり272の中では一流?ばメガヒッツを
全くの初心者が担当するのは筋違い。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)