2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【262】シアターテレビジョン【演劇・オペラ】

1 :てってーてき名無しさん:04/03/25 18:41 ID:FZ6DJQAJ
みんなどう思ってるの?

自分はなぜこのチャンネルに吉村作治のピラミッド話が
延々と流されるのがよくわかりません。

2 :てってーてき名無しさん:04/03/25 20:05 ID:???
余裕の2げっつ・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!

















・・・・・・・・いや、やっぱ返すわ>>1

3 :てってーてき名無しさん:04/03/25 20:26 ID:???
3とっときます

4 :1:04/03/26 00:10 ID:jsgAzJ8K
誰かコメントちょうだいよ・・・

誰も契約してないの?

5 :てってーてき名無しさん:04/03/26 01:16 ID:???
.    クラシカJP  シアターTV    .
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1070641509/


6 :てってーてき名無しさん:04/03/26 02:31 ID:Cr/RB0f6
おととしくらいにあった深津絵里の「農業少女」また放送して欲しい!!ずーと深っちゃんの巨乳ゆっさゆっさでした。

7 :てってーてき名無しさん:04/03/26 12:32 ID:alJs8mhB
演劇好きで契約してるんだけど。

再放送ばっかじゃん。なんか月ごとに〜特集なんつってかこつけて
前にやったのまた放送してる。
何回やんだよ、ヨーロッパ企画!!

あと、細見大輔の演劇情報とかいうやつ・・・
ありえない作りしてるぞ、声すらまともに聞こえん。。。
プロデューサーとディレクター、仕事してくれ、頼む、プロの仕事を・・・

8 :てってーてき名無しさん:04/03/26 13:44 ID:mVALEd+0
バレエ好きで契約しているけど海外のバレエコンクールとかやってほしい。
NHKはローザンヌだけだし、やるとしたらシアターTVだと思うけど。
日本人はバレエコンクール好きだし、子供が習っている家は契約すると思うナ
それに・・・たまには違うバレエ団見たいナ

9 :てってーてき名無しさん:04/03/26 20:35 ID:RX2TZz/G
また吉村作治しゃべってる・・・
し・あ・た・−・て・れ・びなの!!
ヒストリーチャンネルじゃないっちゅうねん

10 :てってーてき名無しさん:04/03/28 14:38 ID:c8McpFA5
人いなさ杉

11 :てってーてき名無しさん:04/03/30 11:27 ID:s4lpsPRG
ナイロン100℃と大人計画くらいしか見てません。
あと遊園地再生事業団とか大川興行とか。
月によっては全く見ないこともある。
でも満足。

ずいぶん前にこのチャンネルのスレを立てようと思ったけど、
どうせ立てても人来ないだろうと思って他人が立てるのを待ってました。
落ちない程度に盛り下げましょう。

12 :てってーてき名無しさん:04/03/30 12:58 ID:???
>>1

13 :てってーてき名無しさん:04/03/30 13:00 ID:???
>>1はただ単に吉村作治が嫌いなだけのように見えるんだが。

14 :てってーてき名無しさん:04/03/30 23:03 ID:???
>>11
俺と全く同じ
猫のホテルは見ただろ

15 :てってーてき名無しさん:04/03/31 12:28 ID:jbjYdnzt
>>14
ミタヨー

リリパットアーミーをもっと見たいんだけど放送してくれないのがね。
飛天閣しか見たことありません。
カムカムミニキーナはちょっと合わない感じ。嫌いじゃなけど。

16 :1:04/04/01 19:00 ID:Stt36ug/
ありがとうございます。
久々に見ると、これだけレスがあって嬉しいデス

吉村作治は嫌いじゃないけど、(つーか好きでもないし、どーでもいい)
なぜこのチャンネルに必要なのかってことです。
演劇を見たいがために契約しているのに、
えんえんとあのチョビヒケを見せられると腹が立って。

だからホントに言いたい一言は、
「シアターテレビジョンで考古学?」

まんまこのセリフ、お返ししたい。

17 :てってーてき名無しさん:04/04/01 20:25 ID:???
来月に期待する。

18 :てってーてき名無しさん:04/04/06 15:55 ID:???
どうせ立てるならスレタイは検索の利便性を考えて
「◆ シアターテレビジョン」みたいな形にしてくれないとな。
他のチャンネルのスレも慣習としてこうなってるんだから。
>>1の文面もひどい。
同じ文章が1000越えるまで表示され続けることを考えれば
こんな八つ当たりみたいな文章は書けないと思うが。
1が率先して話題を振るわけでもなく「吉村作治腹立つー」
しか言ってないし。
即死したら立て直しきぼん。

19 :てってーてき名無しさん:04/04/27 01:03 ID:C+a/yCl0
シアターみたさに加入しようかと思ってるんだけど、
過去に放送されたものって再度見たいときは再放送になるまで
ひたすら待つしかないの?

リクエストってできるものなのですか?

20 :てってーてき名無しさん:04/04/28 00:55 ID:TGxTAlwH
あげ

21 :てってーてき名無しさん:04/04/30 23:39 ID:???
リクエストが反映される可能性はあると思うよー。
ぴあ発行のスカパーガイドの読者コーナーでも、
おたよりは全部担当者に渡ってるって書いてあったし。


22 :てってーてき名無しさん:04/05/04 23:58 ID:???
録画予約すると、必ず立ち上がり、画面がぶれて
「しばらくお待ちください」ってメッセージが数秒
表示されているのですが、これはうちの受信機の
問題なのでしょうか?

23 :てってーてき名無しさん:04/05/06 01:05 ID:???
録画予約って、スカパーのチューナーの予約機能?
「立ち上がり」ってどういう状態?
そんな風になったことはないけど・・・

24 :てってーてき名無しさん:04/05/06 22:35 ID:???
>>22
公式ページに放送事故のお詫びが載ってるけど、これかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)