2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中のゲーム事情 Moe TV 3

1 :てってーてき名無しさん:04/04/04 19:13 ID:???
MONDO21とネットTV局itv24で放送中の「真夜中のゲーム事情MoeTV」 総合スレパート3です。

「俺の2ちゃんねる」「アキバニュース」などの名物コーナーは終わってしまいましたが
ちゃぷ、やまけんと新パーソナリティーに新堂真弓嬢を迎えマターリ盛り上げていきましょ。

MONDO21番組HP、ちゃぷのヘア〜はこちらから(めざせ!アクセスランキング1位)
ttp://www.mondo21.net/
金曜日21:00〜生放送 itv24.com
ttp://itv24.com/

■荒らし・煽り・自演は徹底放置(相手にするあなたも荒らしです)
■とくにsage進行は必要ないと思われ…
■番組卒業生の応援もヨロ!!

過去スレ
真夜中のゲーム事情〜Moe TV〜
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1037512796/l10
真夜中のゲーム事情 Moe TV 2
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1046955164/l10

2 :てってーてき名無しさん:04/04/04 20:08 ID:???
ぽえ〜で2get!

3 :てってーてき名無しさん:04/04/04 20:08 ID:???





       く だ ら な い ス レ 立 て る な






4 :てってーてき名無しさん:04/04/04 20:50 ID:???
>新堂真弓嬢
Newタイプまゆみん って呼んでやれよ。
もしくは、まゆ入道w

とりあえずお疲レイヤー>>1

5 :みけ ◆UBRCVB4AUw :04/04/04 21:22 ID:???
>>1
おぉ!立ちましたか。おつかれさまですぅ。

「メイドさんしぃし〜」買ってきちゃったよ。
隠れキャラがまゆみんなんだけど、ぜんぜん隠れてないよw

6 :てってーてき名無しさん:04/04/05 18:26 ID:???
そういえば今月号の電撃姫の表紙&グラビア(1ページだけ)がちゃぷだよ、既出?

7 :てってーてき名無しさん:04/04/05 22:51 ID:???
まゆみんの萌エロソングもっと聞きたい!
まゆみん最高!
「ちゃぷのヘア〜」でまゆみん生着替え希望
チラッとヘア〜が見えるはず
しぃしぃ〜ポーズも希望
がんばれ、まゆみん

8 :てってーてき名無しさん:04/04/05 22:56 ID:???
土曜日に秋葉に行ったら、どこかで見た事のある顔が。
しぃしぃだった。
「メイドさんしぃし〜」の売り子してたよ。
結構、背が高いのね。

9 :てってーてき名無しさん:04/04/06 01:22 ID:???
まゆみんのテンパリに萌え

10 :てってーてき名無しさん:04/04/06 02:26 ID:???
〜あなたの腎臓狙い撃ち〜新堂真弓のスレはここですか?

11 :てってーてき名無しさん:04/04/07 06:08 ID:???
昨日のぷっすまにちゃぷが出てたね、前に出た時よりもハッキリとうつってた

12 :てってーてき名無しさん:04/04/08 02:02 ID:???
新堂真弓様のファンクラブはどこ?

13 :てってーてき名無しさん:04/04/08 06:05 ID:???
昔似た様なエロゲー番組があったが何処のチャンネルっだったっけなあ?
口の悪いデブおやじとコスプレエロゲ声優が司会していた。

14 :てってーてき名無しさん:04/04/08 22:04 ID:???
>>13
キッズステーション。番組名は忘れた。
確かメガストア編集の高柳ナントカいう人が司会で、静木亜美がアシスタントだった。


15 :てってーてき名無しさん:04/04/08 23:29 ID:???
明日もまた、まゆみんに会える〜

16 :てってーてき名無しさん:04/04/09 09:59 ID:???
>>11
どゆこと詳細きぼん

17 :てってーてき名無しさん:04/04/09 10:44 ID:???
「ちゃぷのへや!」のdiaryの2004/03/23に書いてある、で前に出た時の事は2004/03/09。
実況してたら数名ちゃぷだちゃぷだと知っている人がいた。衣装は03/09の写真のやつで可愛かったよ

18 :てってーてき名無しさん:04/04/09 22:43 ID:???
ほんとに新堂真弓リストラされたのか

19 :てってーてき名無しさん:04/04/09 23:56 ID:???
わ〜ん、まゆみんがクビ?
やまけんのセクハラに堪えきれなったか?

20 :てってーてき名無しさん:04/04/10 01:05 ID:???
新スレたったばかりなのにね('A`)
もう次の人決まってるの?

新堂もまぁよかったが、
もう一度よきゅーんに隔週でいいからまた復活して欲しいなぁ。。。

21 :てってーてき名無しさん:04/04/10 02:53 ID:???
いつもセクハラさせながらも元気な
まゆみんを楽しみにしてたのに残念

今度はどこで
まゆみんを観れるんだ?

さっそく
次回、ゲストで来て欲しい


22 :てってーてき名無しさん:04/04/10 02:54 ID:???
しまった、ちゃぷのヘア〜先週分見逃した
鬱だ…

23 :てってーてき名無しさん:04/04/13 20:44 ID:???
まゆみんも復活して

24 :てってーてき名無しさん:04/04/16 03:50 ID:???
中家菜穂ブス

25 :てってーてき名無しさん:04/04/18 14:27 ID:???
今週モンドのまゆみんの「バキューン!」って放送禁止のとこなんていってたの?

26 :てってーてき名無しさん:04/04/20 03:38 ID:???
kitty guy

27 :てってーてき名無しさん:04/04/23 03:36 ID:???
頑張るまゆみん(;´Д`)ハァハァ

28 :てってーてき名無しさん:04/04/24 00:36 ID:???
まゆみんと魚肉ソーセージ(;´Д`)ハァハァ

29 :てってーてき名無しさん:04/04/24 01:02 ID:???
さよならまゆみん。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァン !

30 :てってーてき名無しさん:04/04/24 18:23 ID:???
今回のオンエアー翌日から
スーパー、コンビニの魚肉ソーセージは
売り切れです。

31 :てってーてき名無しさん:04/04/25 08:39 ID:???
ホントに魚肉ソーセージとかチュパチャプスとかナニに使ってんの?

32 :てってーてき名無しさん:04/04/25 14:28 ID:???
魚肉ソーセージの生産が追いつきません

33 :てってーてき名無しさん:04/04/27 00:08 ID:???
来週の内Pの予告見たら、
アシスタントにちゃぷが見えた。

34 :てってーてき名無しさん:04/04/27 03:32 ID:???
>>33
マジでか、ぷっすまに続き今度は内Pか

35 :てってーてき名無しさん:04/05/01 21:45 ID:???
さびしいお

36 :てってーてき名無しさん:04/05/03 05:27 ID:???
今回は芸人として頂点を目指そうという事で、
目指せ政治家をプロデュース!!
出演 内村P、さまぁ〜ず、よゐこ、土田晃之、ふかわりょう。
アシスタント ちゃぷ

今日だな
ぴゃぷはちゃんとつっこめるんか

37 :てってーてき名無しさん:04/05/03 19:58 ID:???
おおー録画しないと

38 :てってーてき名無しさん:04/05/03 23:16 ID:???
もうすぐだyp!

39 :てってーてき名無しさん:04/05/03 23:27 ID:???
思いっきり出てるなぁ、実況もいろいろと反応が

40 :てってーてき名無しさん:04/05/04 00:10 ID:???
かわいかった

41 :てってーてき名無しさん:04/05/04 00:13 ID:???
内Pで結構多くちゃぷ映ってたね。
また呼ばれるといいなあ。
ぷっすまといいテレ朝の中にファンの人でもいるのかなあ?

42 :てってーてき名無しさん:04/05/04 00:13 ID:???
ずぁー>>36かきこんどきながらみのがすたー

43 :てってーてき名無しさん:04/05/04 00:20 ID:???
よきゅんのコネとか?w

44 :てってーてき名無しさん:04/05/04 01:17 ID:???
内村プロデュースでちゃぷを初めて見た。
全国区のタレントに「ちゃぷ、ちゃぷ」言わせてたのは
スゴイ!


45 :てってーてき名無しさん:04/05/08 00:38 ID:???
ちゃぷちゃんのゲストブック荒れてる・・・(´・ω・`)

46 :てってーてき名無しさん:04/05/09 21:07 ID:???
あの凄い二人を毎週見ることになるのか・・・・・

47 :?Q:04/05/10 04:20 ID:NOPxN8Mp
そろそろ、、、

『 ニ ュ ー ス ア キ バ 』

復活キヴォンヌ。
別にニュースでなくて企画もので十分だから。
秋葉原に限定することなくやったらネタはまだまだあるはず。

48 :てってーてき名無しさん:04/05/12 03:02 ID:???
新堂ってクビになったの?

49 :てってーてき名無しさん:04/05/13 03:34 ID:???
企画もので十分って、「企画」自体が大変だろー
「ニュースアキバ」もネタ切れ、ネタ切れって言われてたのに・

50 :てってーてき名無しさん:04/05/13 03:35 ID:???
新堂真弓タンは、オラがいただきました。

51 :てってーてき名無しさん:04/05/13 13:15 ID:???
>>50
ヽ(`Д´)ノ <トビッコ ツカウナヨ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)