2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ディズニー・チャンネル 2

1 :スカパー 730ch:04/04/27 03:39 ID:id4Zvppv

ホームページ http://www.disneychannel.jp/

前スレ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1070457703/

2 :てってーてき名無しさん:04/04/27 03:42 ID:lbL2eOr5
余裕の2!


3 :てってーてき名無しさん:04/04/27 04:04 ID:???
     __
   /:::::::::⌒:)⌒::\
  /::::::::::_:::ノ\::::ノ:::)          >>1さん、乙カレー
  |::::::/__   __ \:::(   ,;"ヾヒso..
  /::/ ,=・/ヽ=・、 ヽ:::\ ヽ二二二フ
 |::::(   ,((_))、  ):::::i/\ノ
 \::l    )〜〜(  ノ::/  /

4 :てってーてき名無しさん:04/04/27 04:19 ID:???
もう加入者減ってるんだって

5 :てってーてき名無しさん:04/04/27 04:28 ID:???
関連スレ
【早朝】キム・ポッシブル【キムポ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072962183/
【ヒラリー・ダフ】リジー&Lizzie【ロリロリ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1069255565/
恐竜家族
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/961020478/


6 :てってーてき名無しさん:04/04/27 04:35 ID:???
>>1
 _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) お疲れ様!
フ     /ヽ ヽ_//

7 :てってーてき名無しさん:04/04/27 08:40 ID:???
>>1
GJ!!
自分的おすすめ番組
恐竜家族
かわうそファミリー
レイブン 見えちゃって(ry
スタンリー
リジー
ボーイミーツ(ry

できればProudFamily(アニメ)やEvenStevens(実写)も日本上陸キボンヌ



8 :てってーてき名無しさん:04/04/27 16:38 ID:???
とまどいながら8

9 :てってーてき名無しさん:04/04/27 20:01 ID:f+wlgizW
やったね

10 :てってーてき名無しさん:04/04/27 21:04 ID:???
10

11 :てってーてき名無しさん:04/04/27 21:16 ID:???
また・・・オリビアちゃんか・・・

開局から何回目だ?奇跡の旅とか。

12 :てってーてき名無しさん:04/04/27 23:55 ID:???
ブエナのパパとママってブキミだに〜
みょ〜に、こ〜、ハッピーで

13 :てってーてき名無しさん:04/04/29 02:20 ID:???
1おつ〜GWの白雪姫楽しみ〜昨日やっとナイトメアビフォアクリスマスみたけどおもしろくなかったー
ピクサーってディズニーとは別会社なの?一緒かと思ってたー

14 :てってーてき名無しさん:04/04/29 10:26 ID:???
今日のかわうそファミリー良かったなあ。
モグラの一家が出てきて、白い杖・サングラス・点字の雑誌
暗闇を恐がるジェリーにはどうやって真っ暗な状態で周りをつかむかを教えるし。
こういう風に自然に話に盛り込むのは流石。

15 :てってーてき名無しさん:04/04/29 10:34 ID:E/zTseV1
同意

16 :てってーてき名無しさん:04/04/29 13:17 ID:E/zTseV1
ヤフオクで
リジー・マグワイヤを
リジー・マクガイヤーと出品し続けてる人がいる・・・・

music from usa なのに、まともにスペルも読めない・・・・
リアルか? w

17 :てってーてき名無しさん:04/04/29 19:51 ID:???
このあとすぐリロ&スティッチだよね

18 :てってーてき名無しさん:04/04/29 20:00 ID:???
リロステ、キタ〜!

19 :てってーてき名無しさん:04/04/29 20:02 ID:???
うぉ? いつもの「マジカルワールドオブディズニー」ってのナシでいきなし本編かぃ!

20 :てってーてき名無しさん:04/04/29 20:15 ID:???
「ミクロの決死圏」みたくなって参りますた

21 :てってーてき名無しさん:04/04/29 21:16 ID:6fJSwn4u
たしかに、ミクロの決死圏みたいだなw
でも、あの耳の穴での膨張は結構好き。

22 :てってーてき名無しさん:04/04/29 21:22 ID:???
リロの中の人>>>>リジーの中の人
声優選びは重要ですよ。

23 :てってーてき名無しさん:04/04/29 21:44 ID:???
キムポの中の人も良いね
リジーは声が禿げしく松浦亜矢に似てて・・・(ry

24 :てってーてき名無しさん:04/04/29 22:14 ID:AFRbc/eP
そうかなぁ・・
結構、リジーのこえのひとすきなんだが・・・・

キムポはメインキャラの声は全部かなりいい線いってる。
◎:キム、ボニー、シーゴ、ジタ、モニーク
  ロン、ルーファス
○:キムパパ、キムママ、ジム、ティム、
△:怖い先生(名前忘れたw)(キャラ的にはぴったりだけど、原語と違いすぎ)

25 :てってーてき名無しさん:04/04/30 01:53 ID:???
キムママは原語とずいぶんイメージが違っておどろいたよ。
日本語キムママはえらくかわいいな。

26 :てってーてき名無しさん:04/04/30 13:46 ID:v9pkqNOt
フランクリン・・・・・
ほんと、どうしようもないがきんちょだなw

27 :てってーてき名無しさん:04/04/30 20:20 ID:???
きむままの声はいいよなぁ

28 :てってーてき名無しさん:04/05/01 00:19 ID:???
>>26
そんなこと言うなんて、>>26さんは、何てひどい人なんだ!
すごくいじわるだヨ。ぼく、もういっしょに遊ばないから!

29 :てってーてき名無しさん:04/05/01 12:13 ID:???
キムポはそのうち民放で放送されてもおかしくない。

30 :てってーてき名無しさん:04/05/01 13:28 ID:???
朝方にやってる山ちゃんの番組だよなぁ
これはビッグウェーブが繰るかもな

31 :てってーてき名無しさん:04/05/01 15:08 ID:???
キムポの話はキムポスレで

【早朝】キム・ポッシブル【キムポ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072962183/

32 :てってーてき名無しさん:04/05/02 17:31 ID:???
ハウスオブマウスに出てるキャラの中で誰が好きですか?
わたしはグーフィーが好きです。

33 :てってーてき名無しさん:04/05/02 18:55 ID:???
ペニス

34 :てってーてき名無しさん:04/05/02 21:33 ID:???
>>32
モーティマ(嘘

35 :てってーてき名無しさん:04/05/02 21:38 ID:gsjjxW2u
ミッキーは意外と性格悪いかも。

36 :てってーてき名無しさん:04/05/02 21:56 ID:L65mMvvN
初期ミッキーは結構ブラックがお好き。
原語はウォルトがやってるころのミッキーの話ね。

37 :てってーてき名無しさん:04/05/02 22:12 ID:???
ミッキーは敵を話術で罠にハメて撃退する狡猾なタイプだよ。

38 :てってーてき名無しさん:04/05/02 22:22 ID:???
本質は同じモーティマやピートとミッキー。
違ってるのは先制攻撃を仕掛けるのはモーティマやピートで
それに必ず報復するのがミッキー。

39 :てってーてき名無しさん:04/05/03 00:04 ID:???
>>37
政治家だよなぁ

40 :てってーてき名無しさん:04/05/03 10:57 ID:RHPncsEG
フランクリン・・・・w

41 :てってーてき名無しさん:04/05/03 10:57 ID:DLe+2eE9
フランクリンはいつも明るく陽気で元気。
森の動物たちともみんな仲良しお友達。

・・・そうかなぁ・・・。

42 :てってーてき名無しさん:04/05/03 10:58 ID:???
>>40
あらま、気が合いますね。

43 :41=42:04/05/03 10:59 ID:???
連投失礼しました。

どうもやはりフランクリンは好きになれないなぁ・・・。
くまさんいい人すぎ。

44 :てってーてき名無しさん:04/05/03 15:32 ID:???
フランクリンは私も駄目だw
ビジュアルも性格も…

45 :てってーてき名無しさん:04/05/03 20:13 ID:AGeSbz1p
ライオンキングの世界では
どうやってシマウマを捕まえるんだ?

46 :てってーてき名無しさん:04/05/03 21:18 ID:???
>>45
しー
所詮アメリカ人だから

47 :てってーてき名無しさん:04/05/03 21:51 ID:???
>>44ビジュアル的にもってのにウケタw
ライオンキングいい話だと思ったんだけどあんまし好評じゃないみたいですね?
とりあえず白雪姫とトイストーリーが楽しみ。
バズは好きじゃない。

48 :てってーてき名無しさん:04/05/03 22:02 ID:???
プンバかわいい(*^з^*)

49 :てってーてき名無しさん:04/05/03 22:39 ID:TheCsl19
ブラザーベアのPVを捕獲したいんですけど、あれの放送スケジュールってどっかでわかります?不定期?

50 :てってーてき名無しさん:04/05/04 10:08 ID:???
>>49
不定期。
PV捕獲には運と忍耐が必要なので、可能ならば、
毎時55分〜00分と
毎時25分〜30分の両方を
一日に何回か録画x数日 を行うべし。
頭が切れそうだったら、23.24分or53,54分から録画すべし。

キムポの歌捕獲に苦労したんで、ちょっと熱く語ってしまいました。
まあ、いつも録画してる番組があるなら、次の番組開始まで録画時間を延ばしてれば、
そのうち引っかかるかなー?

51 :49:04/05/04 19:41 ID:???
>>50 おお、サンクス。がむばる。

52 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:00 ID:???
トイ・ストーリーこのあとすぐ

53 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:02 ID:???
ウッディいわれてみれば「利家とまつ」の人に似てるな

54 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:04 ID:???
PIXER作品につきものの親子電気スタンドは省略ですかそうですか

55 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:16 ID:???
 ステッチシリーズ初回から録画しそこなったので
感想を教えてほしいです。
 ムービー程度のおもしろさがあれば見たいなあと。
でも600回以上続ける予定なんでしょうか?


56 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:16 ID:???
所さんキタ〜!

57 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:19 ID:???
最近は国外製といえば「メイド・イン・ジャパン」じゃないのね・・・

58 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:29 ID:???
>>55
リロちゃんの鼻をかわいく描くのはかなり難しい・・・というのが感想です
ゲスト(試作品)の設定については面白いものがあります
って本編にあえて触れないワタシ(まあ劇場版と比較しちゃカワイソウって事で)

59 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:31 ID:???
リロステッチシリーズ
うーーーーーん。

60 :てってーてき名無しさん:04/05/04 21:54 ID:???
全員グーフィーかよっ!

61 :てってーてき名無しさん:04/05/04 22:26 ID:???
>57
日本のディズニースタジオはとっくに閉鎖されてるからね

62 :てってーてき名無しさん:04/05/05 00:10 ID:uvCtseZX
リロステシリーズはこの前のが先行で、8日にまた1回からやるよ。
私も見逃したんですが、この前発売した「ザ・ムービー」の30分版みたいな感じですか?

63 :55:04/05/05 15:41 ID:???
>58.59.62ありがとうございます。
ステッチシリーズ、「ザ・ムービー」が初回スペシャルみたいな内容だったので、
8日から見てみようとおもいます。
映画のハワイダンスと破壊力のある悪い子ステッチはあきらめていますし。
リロの鼻をかわいく書くって確かに難しいですよね。

64 :てってーてき名無しさん:04/05/05 16:07 ID:???
アニメは飽きた

65 :てってーてき名無しさん:04/05/05 23:09 ID:dnNqYWRP
合間に流れる長い名前の歌ありますよね。
あれなんていう名前なのかわかる方います?

66 :てってーてき名無しさん:04/05/06 01:32 ID:???
手がかり少ないな、オイ・・・・・

67 :てってーてき名無しさん:04/05/06 20:08 ID:???
「きつねと猟犬」の"Copper"の声がカート・ラッセルか〜

 "Copper"って誰よ・・・

68 :てってーてき名無しさん:04/05/06 20:24 ID:???
小人さっき出てたなぁ

69 :てってーてき名無しさん:04/05/06 21:19 ID:???
ハウスオブマウスって全部で何話あるの?
一通りみたら次は英語版でみよかなっと。

70 :てってーてき名無しさん:04/05/06 22:40 ID:KVZXFZJ/
リロ&スティッチのミュージックビデオは
確か「アロハ・エ・コモ・マイ」

71 :65:04/05/06 23:55 ID:???
わかりにくくてスミマセンでした・・・
ドナルド含む3人の騎士が出てきて歌ってる、ジュゲムの外国版のような歌です。
「〜〜〜〜ゴンザレス」と名前の最後だけは聞き取れるんですが。
これでわかりますでしょうか。

72 :てってーてき名無しさん:04/05/07 01:42 ID:uKstHjws
いちおう、通称パンチートです。
>>71


73 :てってーてき名無しさん:04/05/07 01:48 ID:???
ウィークエンダーなんて俺意外に見てる人いるのかなぁ。 俺も録ってだけど。 昔は起きて見られる時間にやってたの?

74 :てってーてき名無しさん:04/05/07 03:34 ID:???
ウィークエンダー意外に注目してる人おるよ。
ウィークエンダーの放映リスト公開サイト
tp://members.jcom.home.ne.jp/0138998701/

75 :てってーてき名無しさん:04/05/07 14:59 ID:???
ウイークエンダー俺もたまに見てるよ!
けっこう面白い。向こうのカートゥンは作りが荒いのが多いけど(ニコロデオンとか、CNとか)
ディズニーだけあって流石に作りは丁寧。
しかもディズニーアニメ臭くないのもいい

76 :てってーてき名無しさん:04/05/07 15:17 ID:???
>>75 すごい偏見

77 :てってーてき名無しさん:04/05/07 16:10 ID:6MZPunLl
ディズニーチャンネルって二カ国語ですか?

78 :てってーてき名無しさん:04/05/07 16:21 ID:???
二ヶ国語は二ヶ国語でもステレオ二ヶ国語放送ですよ。
音声を切り替えるにはチューナーにある「信号切換」を押した後カーソルボタンと決定ボタンを押さなければならないし
カートゥーンやニコロと違って主音声(日本語)と副音声(英語)は、同時に聞けないので
結構めんどくさいですよ。

ついでですが、信号切換画面があまり場所をとらないチューナーを教えてください。
スカパーのチューナースレでも書きこんだのですが、あまり返答がなかったもので・・・

79 :てってーてき名無しさん:04/05/07 16:53 ID:uKstHjws
>>78
たしかに面倒な部分はあるが、
モノラルで聞かされるよりはよっぽどいいと思うが。
同時で聞いてると疲れるし。

ちなみに、わたしは信号切り替え画面が場所をとらないチューナーは知らない。

80 :てってーてき名無しさん:04/05/07 18:24 ID:1FzPE72b
>>75
Nickelodeon,CNのアニメもディズニーのアニメも
あまり変わらないと思うんだけど。
子供向けだから内容もそれなりにわかりやすいし。


81 :てってーてき名無しさん:04/05/07 19:48 ID:???
110ではいつから見れるようになりますか?

82 :てってーてき名無しさん:04/05/07 20:34 ID:???
放送前の広告チラシに「スカパー2での放送はありません」と
書かれてたくらいだから、まだ当分は無いんじゃないかと思う

83 :てってーてき名無しさん:04/05/07 22:44 ID:???
>>79
キャプチャーして二カ国語MKVにしてるから、俺にとってはめんどうなのよ。
ニックやCNだと一発撮りで、2音声に分離が簡単にできるけど、
ディズニー式だと2回撮らなきゃいけないうえに、音のタイミング合わせがめんどくさくてさ。


84 :てってーてき名無しさん:04/05/07 23:23 ID:???
どーせ英語版を録っても解らないのに。

85 :てってーてき名無しさん:04/05/07 23:42 ID:???
クラシック短編集って内容日替わり?
一日1回しかビデオにとってないんだけど、何話って書いてないからふと不安になった。

86 :てってーてき名無しさん:04/05/08 01:23 ID:???
>>84 君はね

87 :てってーてき名無しさん:04/05/08 16:00 ID:???
>>83
音と動画合わせるのにどんなソフト使ってます?
自分もPCでogmにしてるんですけど、CMある番組は厄介ですよね。
プレイハウスディズニーはCMなしだから手間はかからなそうだけど・・

88 :てってーてき名無しさん:04/05/08 19:29 ID:???
今ヒラリーダフの新曲流れてる(*^з^*)
ダフちゃんおなか出てなくてちょっとびっくりした。
リジーの頃と違って調子乗ってるかんじが出ててちょっとやだ。

89 :てってーてき名無しさん:04/05/08 19:32 ID:???
リロステキタ〜〜〜〜〜〜!!!って222の回かいっ!

90 :てってーてき名無しさん:04/05/08 19:39 ID:???
番号なんかで呼ぶな! 俺は試作品だ! なんちて。

91 :てってーてき名無しさん:04/05/08 19:46 ID:???
なぜか乗り物の動きがイイ時があるのよね、このアニメ

92 :てってーてき名無しさん:04/05/08 19:56 ID:???
スティッチ人形 TDL限定ってんじゃないだろうね・・・

93 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:07 ID:???
白雪姫はじまた
まんま「白馬に乗った王子様」キタ〜!

94 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:09 ID:???
そして白雪ちゃんは「スクラップド・プリンセス」に・・・

95 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:10 ID:???
刺客のおっさんロリコンと見た!

96 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:14 ID:???
白雪ちゃんもう歌なんか歌ってますがな

97 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:19 ID:???
掃除するんですか、庶民的なお姫さまでんな

98 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:39 ID:???
お茶の水博士がいっぱい!

99 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:44 ID:???
白雪姫が主導権を握りますた

100 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:46 ID:???
英語版の姫はコギャルっぽいな。

101 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:59 ID:???
陽気杉!

102 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:02 ID:???
吹き替えの白雪姫、おねいさんっぽい声だな〜

103 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:04 ID:???
も〜なんつぅか砂糖壷に落ちた蟻のごとく甘い甘い甘い!

104 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:14 ID:???
老婆になった王妃様キタ〜!

105 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:16 ID:???
王妃様、役者やのう〜

106 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:25 ID:???
ここからお約束でんな

107 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:28 ID:???
おわた

108 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:31 ID:???
期待してなかったが、意外に白雪姫良かった・・・。

関係ないがなんでディズニチャンネルのロゴを描くCGミッキーは釣り目なんだろ。

109 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:41 ID:???
え 期待してたけど良くなかった。白雪姫。
最初はおもしろかったけど(ほとんど小人たちのおかげで)
最後出来過ぎ。小人達すごーく心配してたのに
生き返った途端「御機嫌よう♪」ですって!!!
かわゆい小人達よりまだ2回しか出会ってない男を選んだ!
やだやだやだやだ!眠れる森の美女と出会いが激似だったし
眠れる森のほうが100倍おもしろい!   ふぅ・。

110 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:59 ID:/7m7oLO8
白雪姫はじめて見たって、年いくつ?

111 :てってーてき名無しさん:04/05/08 22:16 ID:???
おこりんぼの小人がぽろっと泣いたのにはちと感動した。
確かにパイは食べさせてあげたかったなあ。


112 :109:04/05/08 23:48 ID:???
>>>111わたしも感動した。
え?パイ?そんなシーンあった?(´□`;)ちゃんと見てたつもりだったのに!!
>>110さんわたしに聞いてるのかな??歳は19です。
話は知ってたから改めて見る機会がなかなかなくて今日初めてディズニーの白雪姫みました。
でも小人達はかわいかった!!!

113 :111:04/05/09 00:37 ID:???
>112
魔女が来る前、途中まで作ってたいちごパイのことです。
前の日に小人らがリクエストしてたやつ。
でも魔女がパイならリンゴがいいって進めて・・・っていう展開じゃなかったっけ?

114 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:16 ID:???
ビアンカはじまってた〜

115 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:18 ID:???
ペニータンかわいいでつね

116 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:25 ID:???
マダム凄すぎ〜

117 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:27 ID:???
おおパンナムビルだ

118 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:28 ID:???
ヘリに乗るんじゃないのかよ!

119 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:34 ID:???
ビアンカの吹き替えの人って「ハイヒールでおしおきよ」の人のような

120 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:47 ID:???
このあとまた「オリビアちゃん」ですか? 鼠マニアにはたまりませんな!

121 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:49 ID:???
ペニータンさかさ吊り!

122 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:55 ID:???
も〜グダグダでんがな

123 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:58 ID:???
泣かした〜

124 :てってーてき名無しさん:04/05/09 21:00 ID:???
ええ子や

125 :てってーてき名無しさん:04/05/09 21:03 ID:???
「パンツかじられたんだから」って見せなくても・・・イイけど!

126 :てってーてき名無しさん:04/05/09 21:04 ID:???
>>119
年代的にもっと古いのでは? のび太の中の人とか

127 :てってーてき名無しさん:04/05/09 21:19 ID:???
このお話の教訓: 密造酒(?)って すごい!

128 :てってーてき名無しさん:04/05/09 21:22 ID:???
おわた

129 :112:04/05/09 21:29 ID:svv4k/m1
>>111あぁ!そうです!そうだった!そのシーン忘れてた(>_<)
小人達かわいいなぁ。でも白雪姫ってお姫様なのに料理も掃除もできるんだねー。すごい!

130 :てってーてき名無しさん:04/05/09 23:00 ID:Zomc8Xxj
なんかドナルドとかミッキーの声優が昔出てたビデオと変わってる気がするんだけど。ドナルドの声全然聞き取れないから無過市の奴に替えて欲しい。

131 :てってーてき名無しさん:04/05/09 23:02 ID:Zomc8Xxj
なんかドナルドとかミッキーの声優が昔出てたビデオと変わってる気がするんだけど。
ドナルドの声全然聞き取れないから昔の奴に替えて欲しい。

132 :てってーてき名無しさん:04/05/10 01:55 ID:???
>>87
なんか実況はいったので、ずいぶん進んじゃったけど・・
ステレオ2カ国語のやつは単純にLR分離ですむけど、ディズニー式の場合は・・
CM付きのままAviUtiでそれぞれ頭だけ揃えてカット
>一つは映像エンコード
>もう一つは音声wav出力
VirtualDubModでそれを合わせて、VirtualDubMod上でCMカット。
という感じでやってるけど、なんかいい方法ある?

でも最近はチャプターいれとけばCMカットしなくてもいいかな〜なんて思ってはいるけど、やっぱり気になってカットしてたりする

133 :てってーてき名無しさん:04/05/10 05:03 ID:SGTvJyVa
今ディズニチャンネル白黒じゃない!?うちだけ?焦

134 :てってーてき名無しさん:04/05/11 18:58 ID:C5WOR7m1
ディズニー365って 同じネタばっかで 毎日やる意味あんの?

135 :てってーてき名無しさん:04/05/11 20:41 ID:???
私的には へぇ〜っていう情報があるから アリガタイけどなぁ。

136 :てってーてき名無しさん:04/05/11 20:49 ID:???
毎日やってくれているからこそ、仕事で毎日テレビが見れない自分にとっては救われてます。

137 :てってーてき名無しさん:04/05/12 23:27 ID:???
ディズニーパラダイスの1,2,3話が観たいんだけど、再放送しないかな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)