2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CNNjに続きNBCj,CBSj,ABCj開局を熱望するスレ

1 :てってーてき名無しさん:04/05/09 17:09 ID:6rR6vwHH
3大ネット見せてくれ。
日本では地上派再配信の義務ないからせめてアメリカの3大ネットくらいスカパーさんやって。
こう思っている人は結構いるはず。
最初はNYlocalの垂れ流しでもいいよ。

2 :てってーてき名無しさん:04/05/09 17:11 ID:???
一回目の不倫。
日本で人妻を相手に

女性「生理中だから」
イチロー「口でしてくれよ」
イチロー「飲んでくれ」
イチロー「男は性欲に勝てない」

その後もこの女性と不倫関係が続き、イチローが結婚をするまで続いた。
女性は夫婦仲を壊されたと多額の慰謝料を要求した。
要ははめられたんですね。

印象深いのはこのセリフ
「男は性欲に勝てない」
「だって、そういう生き物だもん」

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 17:59 ID:xaG/tspb
100%無理。 日米双方の法律をクリアできない。
米国ドラマは番組制作会社がネットワークに封切放映権を販売している
だけで勝手に外国で放送できない。
ニュースは日本の放送局と取り決めしてるのでこれも勝手に放送できない

どうしても見たい人は沖縄県西部の米軍基地周辺に引っ越せば米軍放送で
ほぼリアルタイムで視聴できる。 これもケーブル化の動きがあっていつ
までみられるか誰もわからない。

4 :てってーてき名無しさん:04/05/09 18:05 ID:6rR6vwHH
フジや日テレやTBSがニュース番組中心に放送するのはOK?todayやtonightが見たいんだが。
ウンコ番組しかないBSデジタルでやってほしい。

5 :てってーてき名無しさん:04/05/09 18:07 ID:6rR6vwHH
nhk,フジ=ABC
日テレ=NBC
TBS=CBSだろ

6 :てってーてき名無しさん:04/05/09 18:08 ID:6rR6vwHH
ついでにテレ朝は確かBBC,CNNだったよな。

7 :てってーてき名無しさん:04/05/09 18:22 ID:6rR6vwHH
ディレイとかで日本独自編成にすれば不可能ではないんじゃないか?
運営を日テレとかにすればニュースも可能だよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 18:54 ID:xaG/tspb
むかしむかしディレクTVという衛星放送が日本で始めた際
アジア・パシフィック地域で放送されていたNBC-ASIAをチャンネル
に加えていた。 todayもtonightもconanも放送していたが
肝心のプライムの番組が流せずに加入者少なく潰れた過去がある。
朝のニュースショーが放送されないのは高額な放映料に見合った
スポンサー・視聴者が得られないためでしょう。英語圏の放送を
日本で放送するニーズが高まらないと厳しいね。俺もリアルタイム
で見たいんだけどさFNCとCNNでがまんしてるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)