2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ・アイ ESPN Part2

1 :てってーてき名無しさん:04/05/10 19:57 ID:7jTukJCZ
公式サイト
http://www.sports-i.co.jp/

前スレ
スポーツ・アイESPN
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/987176130/

2 :てってーてき名無しさん:04/05/10 20:19 ID:???
関連サイト
Movin' you. Honda
http://www.movin-you.com/

X-Music
http://www.hi-brainv.com/

3 :てってーてき名無しさん:04/05/11 07:55 ID:???
アサショウリュウがいつ、誰に負けるのか興味出てきた

4 :てってーてき名無しさん:04/05/11 09:23 ID:???
刷れた手、乙彼〜

ってか、昨日のってか、今朝のスポ船のエンディングにはワロタ
「絶対そんなこと言ってねぇだろうが」、と突っ込みをいれつつ
これはギリギリ有りか?
それとも一線を踏み越えちゃったか

5 :てってーてき名無しさん:04/05/11 10:13 ID:???
相撲ファン御用達スレですね

6 :てってーてき名無しさん:04/05/11 10:47 ID:???
昨夜はボロディン「イゴーリ公」より、『韃靼人の踊り』
スポ船みてると、アメリカ人のBGMの好みが意外とロシア系クラシックが多い
ということがわかる。うまく番組を盛り上げてる。

>>1
ありがと!

7 :てってーてき名無しさん:04/05/11 16:01 ID:???
『DTM2004』は今年もも、葬式実況ですか?

8 :てってーてき名無しさん:04/05/11 23:44 ID:aXzvDB3C
デーモンは初日だけか。ずーっといてもいいのに

9 :てってーてき名無しさん:04/05/12 00:10 ID:???
オイ、スポーシアイ!、スポーシアイ!!
スポーシアイでマスク作ってくるって言ったロ!

>>1
乙。

10 :てってーてき名無しさん:04/05/12 00:33 ID:???
>>4
あれは笑った!
朝のリピートで副音声聞いてみたら、全然違うこと話しているんだもんね。
スポアイがオリジナルで入れている、日本人選手の情報は必要なのかな?
3月までは細かい所まで訳していたのにね。そこまで手が回らないんだろうね。

11 :てってーてき名無しさん:04/05/12 00:37 ID:2WyH1si2
さっきまでスポアイで相撲。
今、NHKで相撲。
全く同じ放送やってるよ・・・。

12 :てってーてき名無しさん:04/05/12 01:57 ID:TESG10xG
>>11
それが何か?

13 :てってーてき名無しさん:04/05/12 01:58 ID:???
>>3
今場所の中日に負けるらしいぞ。

14 :てってーてき名無しさん:04/05/12 02:37 ID:???
>>10
日本国政府が、国民の愛国意識を高揚させるために、海外邦人の活動については
実際以上に活躍し注目されているかのように報道せよ、と通達出してます。
副音声との矛盾を気どられないように、そのうち副音声やめろと言ってくるかも。

15 :てってーてき名無しさん:04/05/12 03:41 ID:???
>>11
素晴らしいさすがスポアイ。本場所も生中継すべきだな。

16 :てってーてき名無しさん:04/05/12 09:35 ID:???
>>12
引きこもりが、何か?だってよ。

( ´,_ゝ`)プッ


17 :てってーてき名無しさん:04/05/12 10:03 ID:???
昨日のNBA キングスVSティンバーウルブズ
みたいな試合の場合、ちゃんと内容を確認しようとすると
スポ船しか選択肢がないんだよな 俺の場合は
その前のガーネットの特集をみているだけに、おおと

それにパーカーとペイトンのマッチアップを捉える
スポーツメディアとしてのアングルも素晴らしい
国産番組にこれを期待するのは無理と思ってるが
この切り口は再利用されるだろうが、リアルタイムとなると

以前、BS1ではカンファレスファイナル辺りからは
割りと全試合放送してたんだが…
序ー段の引退と、ってかブルズの時に、それと
MLBへの日本人選手の進出で、NBA影が薄い

まあ、これは全部アメリカでのおきていることであって 
彼等のメディアの収穫あり、日本のものではない  
それが現実か?


18 :てってーてき名無しさん:04/05/13 00:13 ID:???
昨日のスポセンはトップ10の8位と6位がカットだった、
権利の都合かな?

19 :てってーてき名無しさん:04/05/13 14:58 ID:???
>>18
他の事しながら横目で見てたので、気がつかんかった。orz
でも通常、時間の都合で現地版から内容を削ることはあっても、
権利の都合で削ることってあったっけ?
(昔は権利の都合で土日の放送が無かったみたいだけど)

現地版では8位と6位はやってるっぽかった?
へんなカット編集したような感じだった?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)