2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかスマップへの想いが冷めてきた

1 :-- :01/09/20 06:58
露出が減ったせいかなぁ。
なんかもうどうでもいいや。
スマップよりかっこいいジャニーズの後輩は沢山居るし
そっちに行かせてもらいます。

2 :@@:01/09/20 07:09
スマ板閉鎖も近いか。。。

3 : :01/09/20 07:50
     アムロ     シャー
     ∧∧     .∧∧
   ヽ( ゚Д゚)ノ ヽ(゚Д゚ )ノ
    ( へ)   (   )
    < ω      くω 〉

4 :よかった:01/09/20 09:24
チケット取り安くなるな

5 : :01/09/20 11:05
>>4
って言うかコンサート自体が極少すると思うよ。。。

6 :あのー:01/09/20 12:47
なんかスマというかジャニ自体に興味がなくなっちゃった。
コンサにはいつも行ってたわけじゃないけど・・・
テレビもチェックしてたのに最近じゃスマの出るテレビほとんど見てない。
スマスマは唯一見てたんだけど、あの事件があってからまったく見てない。
ラジオもよく聞いてたんだけどな。
これからは番組すらも見なくなるのかもしれないな。

7 :どんどん:01/09/20 13:19
興味を無くしてください。
チケ取り、イベ参加等などもっと緩和されてくるから。
ファン止めるひと大歓迎!

8 :そして:01/09/20 13:47
ぬれ落ち葉ファンだけが残る。
ぺたぺたと。

9 :そーゆーもんだよ:01/09/20 17:01
また昔みたいに近くで見れる。コアなファンの喜び

10 :輝きはないだろね:01/09/20 17:12
そんなの近くで観てもな。

11 :もうすぐ30だよ:01/09/20 18:19
「君色思い」やらまだ歌ってる彼ら(老けていく)を応援するんだね。
そのうち市民ホールにも来てくれるよ。ただシワと白髪は隠せないね。
ヲタ頑張れよ!

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :おい:01/09/20 20:00
だまれ

14 :デボソ青木:01/09/20 21:02
・中居の流産騒動
・キムタコ入籍

といろいろあったけど、アタイはスマファンを辞めなかった。
でも、今回のひき逃げだけはショック大きい。
びっくり、ました。

15 : :01/09/21 07:31
香取のニュースキャスターは如何なの?

16 ::01/09/21 08:12
TVアサヒ。

17 :000:01/09/21 10:00
スマップ本体は解散させてバラ売りでやっていくしかないよね。
もうスマとしての仕事は厳しいでしょう。

18 : :01/09/22 06:08


19 : :01/09/22 18:08


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 : :01/10/09 13:47


22 : :01/10/09 13:58


23 : :01/10/09 16:01
 

24 : :01/10/09 17:29


25 :ジャニファンは:01/10/09 17:44
あちこちフラフラ適当にファンになるよね スマ嫌になったら タッキーとかすぐ変わるやつ多い 結局だれでもいいってこと

26 :だって:01/10/09 17:58
若い方がかっこよく見えてしまうから・・・

27 :みんな:01/10/09 21:49
ヲタに誇りを持っていないの?

28 :阿呆か:01/10/09 22:07
>>27
持ってるわけねえだろ。
ジャニファンだなんてことを胸張って言う奴いたら恐いわ。
でも草薙はあのしょぼさ加減が好きだなあ・・・

29 :ちょっとぉー:01/10/09 22:08
FANやってる前に一人の女ですぅ。
長いことヤッてる間に彼氏もできれば結婚もするぢゃないのぉ。
FANであり続けることも確かに凄いけど・・・
どうなんでしょう?

30 :ふんふん:01/10/09 22:17
>>25 >>27
ジャニヲタというのは、男の子に夢を見ていたいのさ。
いつまでも夢を見ていて、醒めそうになったら
また新たな夢を探していくの。
てか、男子のアイドルヲタだって一緒じゃん。
スピードヲタが何人娘。に降りた?
娘。から何人ZONEやフォルダ5に降りようとしてる?
ジャニヲタでくくるのが間違ってますよん。

スマヲタに限定していえば、
「彼氏ができようが、結婚しようが」スマップが好きなんだな。
その理由としては、ジャニヲタっていうのは、
ジャニを恋愛対象としてみがちと思われるけど、
少なくともここの住人のスマヲタは
スマップを愛玩としてみてるっていうか、
自分の生活とスマに入れ込む自分を切り離して考えてるとこあると思う。
そういう人は入れ込む期間が長いと思うよ。

31 :ここのスマヲタは:01/10/10 00:23
なんかスマオンリーではない人が多い気がする。
ジャニーズのタレントの中では、スマだけが好きなようだが、
他のバンドや、他の俳優や、スポーツ選手なんかにも贔屓がいそう。
いろんなもんに興味があり、テレビのアイドルではスマが贔屓、というか。
だからファンサイトよりも閉鎖的じゃないし、煮詰まり度が低い。
スマ以外には興味を持ってはいけないという暗黙の了解があるような
場所だと、ご遠慮申し上げるしかない人間でも、ここならば、
出入りしやすいんだと思う。
一応スマ好きならば、あとは何を好こうとも嫌おうとも、かまわない
という雰囲気がある。あったんだと思ってたな・・・。

32 :もう:01/10/22 01:17
いいよね。

33 :33:01/10/22 01:18
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

34 :>33:01/10/22 03:21
ブラクラ?

35 :スマ板と一緒に:01/10/22 17:26
スマップも忘れられて逝く。

36 :逆に:01/10/22 18:20
こういうスレがあるかぎり、まだ大丈夫なのね

37 :サマスマも最近:01/10/22 20:45
つまんない。

38 :サマスマ、マジで:01/10/22 22:03
つまらん

39 :サマスマって:01/10/23 00:34
何?

40 :保全:01/11/06 19:50
あげ

41 :ポップジャムに:01/11/09 22:07
レギュラーで出てる、ナントカってグループみんなカッコイイよ。
あれってジュニア?

42 :>41:01/11/09 22:56
かつーんですか?
かつーんはJrです。今だ顔が誰一人区別つかない。
亀西と赤梨というのが一番有名なのかな

43 :ポップジャムの:01/11/10 01:03
団体みてると、歌も踊りもうまかった「忍者」を思い出す。
美少年だけど、印象に残らないし、個体区別ができない・・。
顔や性格よりも、アイドル性が重要な仕事ってのは努力じゃどうにもできない。

44 :かつーん?:01/11/10 05:28
なんだそりゃ!?

45 :さめる人もいれば:01/11/10 16:16
新しく興味もつ人もいる。まだまだいけてるよ。
いろいろあるってことね。

46 :KAT-TUN:01/11/13 15:06
>44 みんな可愛いよ。今度ポップジャム見てちょ

47 :>KAT-TUN :01/11/13 15:15
6人くらいのグループだよね?
ちらっと見たことあるけど、みんな若くてキラキラしてて
これからって感じで羨ましかった。

48 :ワロタ:01/11/13 15:18
>42
ネタですか?
亀梨と赤西ですが(w

49 : :01/11/13 15:28
かなり冷めてんだけど、スマスマ好調だよね。
複雑だな。

50 :通りすがり:01/11/13 15:41
ジャニタレ好きになるファンって好きなタレントに冷めると
その後、本当に冷たくなるよね、関心が。

私の友達も光ゲンジのファンだったんだけど、解散して
数年経った後kinkiのファンになってコンサート行きまくり。
懐かしくゲンジの話したら全く無反応。(私は好きじゃなかったが)全盛期の時は毎日
ゲンジの話ばかり聞かされてたのに。今は会う度kinkiネタです。

ジャニタレのファンって何でそんなにコロコロ気持ちが変わるのかな

51 :KAT=TUN:01/11/13 16:43
見た目かっこいいが、可愛さにかける生意気に見えて・・

52 :かつーん:01/11/13 17:16
メリー系って感じ。
ジャニさんの好みの方がイケてないの混ざってる事多いけど、
かわいげはあるんだよね。

53 :かつーん:01/11/13 17:53
デビューしてもおかしくなさそうに見える。

54 :KAT-TUN :01/11/14 17:48
格好いいよね。スマップファンのお婆さんも好きになれると思う

55 :かつーん:01/11/14 17:58
おばさんのファンはいりません。

56 ::01/11/15 07:02
ご苦労様です

57 :>55 :01/11/16 16:31
オバサンもKAT-TUN ファンになってほしい。
スマップファンのオバサン達もKAT-TUN 応援してあげて。

58 :デビュー組の:01/11/16 18:10
ジャニ系メリー系を教えて

59 : :01/11/16 20:46
ファンも大変やな。

60 :SMA:01/11/16 21:40
木村拓哉(30)
後2年後
30という数見るとなんかおっさんに見えてしまう
つらいね

61 :SMA:01/11/16 21:42
もう1つお願い
ウィンズって言うライジングのユニット
メリーさん相当悔しかっただろうねー
かわいいし、声高いし、女っぽいし、ホモっぽいし

62 :SMAって:01/11/20 14:55
なにもの?
ちょっとkusanagi〜に似てるみたい。

63 :吾郎ちゃんが:01/11/20 14:59
かわいそう

64 :^:01/12/25 21:07
^-^

65 :キラーバッター:02/01/02 00:36

            ヘ              ヘ
           /:::ヽ  ∧   ∧   ∧ /:::::ヽ ∧  ∧
   ∧  ∧  /:::::::ヽ / ヽ / ヽ /  / ::::::ヽ/ ヽ / ヽ
ヽ / ヽ / ヽ / ::::::::::ヽ/   V   V  /:::::::::::ヽ   V   V
 V   V   / ::::::::::: ヽ______/:::::::::::::::ヽ_
        /   _  :::::::::::::::::::::::::::  _   ::::::::::ヽ
      /  /。  ヽ_ ヽ V /::: / 。ヽ  ::::::::::::\
     /  / ̄ ̄ ̄/  ____ ヽ ̄ ̄ ̄\ :::::::::::::::ヽ   \
 /  .| :::::::::::::::::::: /  / ┬ーーー| ヽ  ::::::::::::::::::::::::::::::: :: | \
     | :::::::   :::   |ヽ´      |   :::        ::::::::: |   \
/   .| ::::     :: |  |だまらっしゃい!| | :         ::::::: | \ \
    | :::       | |  ⊂ニニ::ヽ| |           :::: | \
/ /.| :       | |    |::::::ヽ:::::::| |           ::| \ \\
//  | :        |    |:::::::|::::::::|            :| \\\\\
/ / .| :       | ┌┌┌┌┌ |           : | \\ \\\
//  \      ├―----‐-――┤           | \\\ \\\

66 :>>30:02/01/02 00:49
良い事言うわ〜〜〜

67 : :02/01/14 23:15 ID:XErFo+t+
>>1 禿同

68 :今日:02/02/25 23:04 ID:8iPJxcxL
ひさしぶりにスマスマちらっと見たけど
なんの新鮮さもなかったね、あたりまえか。
マンネリがおばはんに好かれてるんだろうね。


69 :名無しさん:02/02/25 23:07 ID:0pH+cim1
ゲストの意味なしかい>68

70 :もうすぐあした:02/02/25 23:10 ID:8iPJxcxL
ゲストまで見なかったもん。ごめんねえ。>69

71 :名無しさん:02/02/25 23:10 ID:0pH+cim1
俺は一度でいいからSMAPを生で見たいと常々思っているんだが
コンサート行くのはさすがに自殺行為だと思うのでちょぴ鬱。。

72 :名無しさん:02/02/25 23:11 ID:0pH+cim1
なるほど。見切るの早っ(w>70

73 :あら:02/02/25 23:11 ID:8iPJxcxL
なんで?>71

74 :稲垣メンバーを自殺に追い込むスレ:02/02/25 23:14 ID:JhlwsOUL
優良スレ           普通            クソスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)



75 :名無しさん:02/02/25 23:54 ID:0pH+cim1
>73野郎がジャニのコンサに行けるわけないでしょーが
しかし今一番会ってみたい芸能人はSMAPなんだが

76 :野郎も結構来てるよ:02/02/26 00:01 ID:IcDXPFro
恥かしかったら、彼女と一緒にくればいいよ。


77 :>75:02/02/26 00:05 ID:lMKBogGg
野郎ばっかで来てるよ。
野太ーい声でコールもしてくれてるよー。
特に野外、男多い。
家族連れのお父さんとかもいるし。
野外はイパーンでもチケ売りだすから、いっぺん試してみなよー。

78 :>75:02/02/26 00:21 ID:Ii1ORxck
昨年広島チケがたまたま2枚余ったのでガッコで募集かけたら
男2人(一人は後輩 一人はその友達で京都から)きたよ
コンサ後二人ともファンクラブへ一直線だった


79 :レス遅れた。スマソ:02/02/26 01:09 ID:NMQQZNee
>>76>>77>>78マジっすか!?
さすがはSMAP、野郎OKだったとは。
しかし彼女のいない俺には単独で乗り込むしかないのであったアボーン

80 ::02/02/26 14:33 ID:mHqcXoRG
キンキ、ジュニアへとふらついた時期も
あったけど、結局スマだけが残っているなぁ。

>79
当方、弟と父を連れて行った事があります。
開演直前にポンッと入っちゃえば、周りもあまり気にならないと思いますヨ。

81 :スマ姐さん:02/04/19 13:39 ID:41Cw30O6
すっかりジジイになってしまいました。

82 :それでも:02/04/19 14:59 ID:im9RDzN6
スマ以外のジャニには興味持てない
スマ飽きたら、また某歌手に戻るな

83 :>82:02/04/21 22:15 ID:ZEQP88/A
同意。
私は 某ロックバンドへ(笑)

84 :スマ姐さん:02/04/22 16:05 ID:dx/A5tB6
中居担だが最近氷川きよしに・・・。
スマスマもほとんど見てないし
その他のスマ番組も見てない。ラジオも聞いてない。
中居もキムタコももうすぐ30だねー。
城島のよーになるのか?
(中居はすでに城島化しているけど。それにキムは実際オヤジだしね。
あー、でもキムだけはどうしても好きになれない。顔が嫌!!)
今年のライブどうしよー。だけど30のマッピーも見てみたい気が・・・。

85 :>84:02/04/22 16:23 ID:/1erVqIs
そのまま氷川に逝っちゃてください(笑

86 :スマ姐さん:02/04/28 22:26 ID:O7xM2/4k
test

87 :名無し:02/05/02 23:01 ID:WppgMOD.
20歳すぎた女がSMAPのファンやってること自体が信じられない。

88 :スマ姐さん:02/05/02 23:06 ID:IkJxXBeA
別に信じてくれなくていいよ〜

89 :スマ姐さん:02/05/03 08:32 ID:6UP4L5mk
森脱退。木村結婚。そして吾郎逮捕。
その時はショックだったけど、今考えればいい刺激だったかも
吾郎逮捕の時も、なんかに対して自分酔っていたかも

90 :スマ姐さん:02/05/03 10:56 ID:tsP76zRg
すま→時→某子供→すま
私の歴史って長い。
だけど、別に私なんかが
すまにアツくならなくても
他の方々がアツイので、どうでもいい。
89の言ってることも、よくわかる
ひたすら自分の歴史に惚れ惚れするのみ。

91 : :02/05/03 21:45 ID:3CpK8/Sw
あんま意味ないけど
結局、純日本人て誰と誰?

92 :阿呆やな:02/05/03 21:48 ID:H5uuxdfg
純日本人なんて存在しないよ。
究極の混血民族なんだぞ日本人は。
歴史勉強せい!

93 :うーむ:02/05/04 00:35 ID:KJ9ekcnI
ファンになってすぐなぜか横蟻コン一般あって行ったんだが、
あまりの歌の下手さにいきなり冷めた。
ただやっぱりタレは好きなのでスマスマも歌のとこより前は見てる。
歌はもう耐えられない‥
年末のFNSはのけぞった‥

94 :スマ姐さん:02/05/04 05:48 ID:7W/roe/w
>92
つきつめりゃどんな人種だってそうでしょ。
あんたバカね。

95 :スマ姐さん :02/05/04 07:18 ID:fR/WOccU
芝居もできるバラエティタレントとしては、
まだテレビで見てて楽しい。
でもCDはもう買わない。金払って聞きたい歌じゃない。

96 :スマ姐さん:02/05/04 08:41 ID:XY8.UQho
     アムロ    シャー
     ∧∧     ∧∧
   ヽ( ゚Д゚)ノ ヽ(゚Д゚ )ノ
    ( へ)   (   )
    < ω      くω 〉

97 :>96:02/05/04 09:12 ID:F1F.j7Z.
カワイイ。

98 :スマ姐さん:02/05/04 11:42 ID:fX0V7/QQ
嵐がかわいい

99 :スマ姐さん:02/05/04 12:04 ID:yKofvITs
醜い叩きあいいつまでやってるんだろう。
新曲スレなんてしつこすぎて。

100 :スマ姐さん:02/05/04 12:22 ID:Uw3zfEuU
100げと!

101 :うんざり:02/05/04 12:24 ID:hZ1f8Mps
させるのが目的
100げと!?

102 :あー:02/05/04 12:25 ID:CyFBwYJk
シパーイした

103 :スマ姐さん:02/05/04 12:29 ID:Uw3zfEuU
>>101-102
どんまい!

104 :スマ姐さん:02/05/10 19:56 ID:JBCz6CgM
歳には勝てない・・・Jr.カワイイコい〜っパイ!!!

105 :スマ姐さん:02/05/10 20:17 ID:LdUaBnyk
jrは若すぎてまだ今後、どういう風に顔が成長するかわかんないから
興味なし。今のところ、嵐になれてきたところです。
大野くんの困った顔が好き!
「中居正広、今年で30です!」あぁ、痛い。

106 :スマ姐さん:02/05/10 21:49 ID:oFL/eeSI
大野くんの困った顔って、眉毛が「ハの字」って感じの?

107 :スマ姐さん:02/06/05 14:59 ID:7G/NcpS.
保全

108 :スマ姐さん:02/07/11 19:50 ID:bXFDBLog
第2子懐妊報道・・

109 :スマ姐さん:02/07/11 23:30 ID:b12aKw02


110 :>1:02/07/12 15:48 ID:Z2qv31bw
解散するらしいよ

111 :スマ姐さん :02/07/12 16:24 ID:SB8SdO2g
駆動と関係すると消える運命。
諸星、トシ、X,そしてSMAPか。

112 :スマ姐さん:02/07/12 18:27 ID:m7vFD3fU
ぎゃー
その羅列は怖すぎる!!

113 :スマ姐さん:02/07/12 22:25 ID:H07X4axU
後藤次利は?別れた後曲かいてもらえなくなったが。
彼は別れても平気だったね

114 :スマ姐さん:02/07/12 23:32 ID:pAw8g8EM
的場コウジも消えてない

115 :スマ姐さん:02/07/13 07:41 ID:G6dVjqto
的場浩二と木村が競演した時には、
なんか、ゾクゾクする気分だった!

何、考えてるの、木村−−?
プライベートで仲良くしてるの、木村ー−?
的場の顔がまともにみられるの、木村ーー?
周囲の人々は木村と的場がしゃべっていたら、耳をダンボにして、
興味津々なのを「知らん振り」の仮面に包んで装っていないかー??

など、想像力を掻きたてられ、Sな気分になって、
萌ーーーでございましたわ。

116 :スマ姐さん:02/07/24 02:09 ID:LgWZCd9g
今の時期いる?

117 :スマ姐さん:02/07/24 09:16 ID:BXpBWRSY


http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002032705.html

118 :スマ姐さん:02/07/24 13:13 ID:OAsKT1N6
>>98
同じく。嵐がかわいい。人気ないけど

119 :おばば:02/07/24 13:34 ID:4Kn.WPcw
>113
でも当時工藤は16、7じゃなかったかな。
今なら後藤つかまるぞ
堀ちえみがボロボロになっててかわいそうだった

120 :スマ姐さん:02/07/24 13:44 ID:R7ylbfpw
>>118
そうなの?
妹リア厨ですが、学校では結構人気あるみたいだよ。
私は嵐苦手。若さが眩しすぎる。

121 :スマ姐さん:02/07/24 16:29 ID:ves.ucbU
木更津キャッツアイから嵐好きだなぁ。
関係ないけども。

122 :あげ:02/07/29 20:38 ID:Tv7UfYB7
あげ

123 :あげ:02/08/06 22:17 ID:Lx4zwe2r
あげ


124 :スマ姐さん:02/08/18 23:27 ID:0rEBbodL
ライブDVDで映ってる客席が年々おばさんになってるような・・。

125 :スマ姐さん:02/08/19 00:27 ID:Mr76USid
中居は『お見合い結婚』とか『ぼくが地球を救う』(見てないか・・・。)その
路線のドラマに出ると思ったら、違ったね・・・。まあ、どうでもいいか。

126 :スマ姐さん:02/08/31 22:29 ID:nw9TRD+i
飽きた。


127 :w:02/09/26 11:27 ID:t1aZ0C/x
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



128 :スマ姐さん:02/09/28 03:20 ID:r50z/95b
小心者でスマソ。
カツンに降りたいんですけど・・・。
ドナタか背中押して突き落として下さい。


129 :スマ姐さん:02/09/28 03:26 ID:LP00RKj5
ドン(押してみた)。

130 :スマ姐さん:02/09/28 06:24 ID:tUNvgAdC
いまだにスマップですか?(p

131 :スマ姐さん:02/09/28 08:58 ID:N+aDQBtH
スマップファンてそれまでジャニーズ苦手な人多いから
そういう人は降りるならかつーんじゃないかな。
なんとなく。

132 :スマ姐さん:02/09/29 00:35 ID:UzDTeaST
ひとつ好きだと、他のジャニグループを好きになってはいけない、という
法律でもあるの?
3つでも、4つでも好きになればいいのでは?
スマ以外だと「赤いタンバリン」歌った連中や、ダンス巧い少年は好き。
ジャニ味は薄めなのが好き。まったくジャニ風味のないのは、嫌いだなあ。

133 :スマ姐さん:02/09/29 11:52 ID:b0z4WPI2
スマップに冷めてきたから他にいく、てことだと思うよ。>132


134 :スマ姐さん:02/09/30 03:35 ID:yys3dy8l
>131 スマ以外のジャニーズは苦手だが、かつーんは苦手だ(個人的意見だが)
まだ身体が出来上がってないのに、前をはだけて歌ったり踊ったり
してるのを見てると、見たくないなぁー。と思ってしまうのは私だけ?

135 :スマ姐さん:02/10/08 15:01 ID:m8UXUXu7
あたしスマ嫌いじゃないけど、34歳で仕事もせず彼氏も作らず、テレビや雑誌の中の中居とコンサだけを生きがいにしている友達を見ていると、「?」ばっかり浮かんでしまうな〜。
前は彼女の「中居話」を笑って聞いていられたが、最近本気で心配。
>29みたいな人だったら、「あんたはもー、いい年してー」って笑い話で済むんだが。
冷める日は来るのかな?
あたしの心配は、「大きなお世話」なのかな。

136 :スマ姐さん:02/10/08 15:15 ID:xNBFc3sC
冷める日はいつか来る
そしてその頃にはまた違う生きがいができて…
ると、いいな…

137 :スマ姐さん:02/10/08 15:30 ID:HuqYmh1r
娯楽ってそういうもんでしょ。

138 :スマ姐さん:02/10/08 17:10 ID:/y2rqnCk
10年以上ファンやってきたけど
最近かなりやる気ないモード。
昔みたいにオイシクないし、ライブは遠い。
大枚はたくのも馬鹿らしくなってきた。
かといって、他に行くかと言われりゃ、ない・・・
娯楽が欲しい。

139 :スマ姐さん:02/10/28 02:14 ID:gfmG+m67
あたしも冷めてきちゃった。
スマスマの視聴率、恐ろしいほど低くなってない?
あたしも最近全く見なくなっちゃったけどさ

140 :スマ姐さん:02/11/28 08:42 ID:OAiIKIUz
オラスで締めくくって思い残す事はニャイ!
中途半端な股胆やめにシル。
東京の紺の準備シル。
中居、あばよ・・・



って言い切れない自分がカナスィ〜


141 :スマ姐さん:02/11/28 08:57 ID:4kXzCgE4
スマ好きなのに、いまだにJの良さが分らん・・・・・・・・

142 :スマ姐さん:02/11/28 10:52 ID:unuesGQN
>>141解ろうとしないでよろし。
細々でもいいから須磨一筋でイケ。

143 :スマ姐さん:02/11/28 12:16 ID:6Wof3cQB
ずっとスマだけで来てたしこれからもスマで行くよ。
スマが好きな自分が好きだったりもするし、
昔から知っているから今更「辞める」とか「辞めない」という
そういう問題を通り越している気もするし。
ただ、自担がケコーンしたら・・・微妙。
それは鬱なのだなぁ。
一時期コンサ行かない、TV見ない生活も普通にあったけど
どこかで頑張ってるだろう・・・と。
なんなんだろう、子どもを見てる親とも違うけど
それに似た感情・・・


144 :スマ姐さん:02/11/28 13:33 ID:v+eCa+j6
>>143
同じく

145 :スマ姐さん:02/11/28 14:59 ID:1qQBbB6X
中居、大好きなんだけれど・・
最近、めんどくさい

146 :スマ姐さん:02/11/28 15:37 ID:2D1LJheu
>145
ミートュー。
めんどくさい!スマスマつまんねえ!!

147 :スマ姐さん:02/11/28 16:32 ID:4tNs1jWS
わかるー!!最近スマスマ全然みてないよ〜!一般人の平均よりスマ見てないかも。
昔はオリキしてたくらい中居ファンだったのに。
でも冷めたというより自分の一部になって薄れてったみたいな感じだ。
全然見てないのに遠くに感じないっちゅーか。病気だね。
いてもいなくても支障ないんだけどなくなったら寂しいと思う。

148 :スマ姐さん:02/11/28 17:25 ID:aF5ZBNdz
それはこんな感じでせうか?
ふとしたことで恋におちる→大恋愛→大騒ぎして結婚→楽しい新婚生活→
だんだん馴れ合い→しかし浮気したいほどの人も現れずマンネリ→
存在してくれるだけでイイ、時々ウザイ→でも結婚生活は続いていく。


149 :スマ姐さん:02/11/28 17:32 ID:AtC1FnH5
森が脱退したときに一度ファンをやめて
2年くらい休んで復帰してきた。
休んでいる間も嫌いになったわけじゃなかったけど。
やめる前のような熱狂感はないけど
少しみんなより落ち着いてみていると思う。
木村の結婚でさらに少し落ち着いて、
でも奴らのことは大好きなんだなあ…。

150 :スマ姐さん:02/12/05 00:45 ID:ECdOi4GA
なんかヲタ同士の醜い叩き合いやスマヲタのメンバー叩きにうんざりで
急激にスマ熱が覚めてしまった。スマスマも以前のようにリアルタイムで
見るほど楽しみでなくなりビデオ録画して一押し出演部分だけ早送りして
見るようになった。ネット人口が増え仕方ないのかもしれないけどヲタの
傲慢、競争、負けず嫌い、我の強さでメンバー叩きを見る度にどんどん覚
めていく。スマというものに興味がなくなりつつも一押しは好きだけど。

151 :スマ姐さん:02/12/05 00:51 ID:ECdOi4GA
字間違えた。覚める=冷める。違う意味になっちゃうね。

152 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 02:51 ID:/LJ3Kbpe
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

153 :山崎渉:03/01/09 23:32 ID:ifUn/N1d
(^^)

154 :スマ姐さん:03/01/17 23:03 ID:tJU/y6Xj
やっぱり、森くん脱退で昔ほどの情熱を持って見れなくなった。
ごめんネ、ほかの5人のメンバーたち。やっぱ、私の中ではSMAPは6人なの。

155 :スマ姐さん:03/01/17 23:20 ID:S+pwNWF5
てか、それから何年経ってんのよ!>154

156 :スマ姐さん:03/01/17 23:31 ID:Uonv7xKo
>>150 同意。もう解散でもいいかなって最近思う。
一押しはずっと好きだけどさ。

157 :スマ姐さん:03/01/18 09:39 ID:gWiUFFPW
スマヲタって本当に醜いねとか言いつのる人がアンチや嵐よりもウザイ。
それで解散とか言ってる人も頭の構造がわからん。
自分がスマヲタはこうでなきゃ嫌と思う所だけ出入りして、あとは
頭のおかしな人たちねとでも思ってればいいのに、なんで自分と違って
酷い人達と思ってる方がスマヲタ一般って風に文句言ってんだろ。
ネットの影響だだ被りで、ずれてるかもしれない自分になんの疑問も
ないんだな。同じネッターとして引くわ。

158 :スマ姐さん:03/01/18 12:40 ID:IHvF/Oyp
157同感、ネット依存症なのでわ...と思ってしまう。
スマやスマオタがどうと言うより、ネットの時間を減らした方がいいんじゃないの。


159 :名無し:03/02/05 20:17 ID:SvIqMxxT
10年ファンやってきたけど、今まで考えたこと一度もなかったが
卒業する。こんな気持ちは初めて。スマも年くった。「おじさん顔」が
並んでる。吾郎のファンだった。吾郎も年くった。さよならスマップ。

160 :スマ姐さん :03/02/05 20:18 ID:n2yh/PA6
顔がおっさんになったのは木村と中居だけだろ

161 :スマ姐さん:03/02/05 20:32 ID:Q/LyZ0su
ファンやめる奴はぐだぐだ言ってないでやめる。
ここで書いてる人らはまだ未練ある感じ。
自殺する気ないのに「自殺する」とか周りに言ってかまってほしい奴みたい。

162 :スマ姐さん:03/02/05 20:55 ID:/sYouvOD
卒業する、と誰かにいわないと卒業できない人もいるのかも。
どんどん宣言して、卒業してもらえば、ファンの平均年齢下がるし、
いいことなんじゃないの?
未練あるなら、2年でも3年でも、卒業するーといいまくってればいいんだし。
匿名板で、愚痴こぼすだけの人ってのは、無害なんだから、ほっといてあげよう。

163 :スマ姐さん:03/02/05 23:11 ID:BMnKuJdN
第一スマップにいい男なんていないだろ

164 :     :03/02/06 05:35 ID:lUVem9iH
スマップ板まで来といて何言ってんのあんたはー@

165 :スマ姐さん:03/02/06 09:23 ID:xi5rpYm3
>>162
若いファンが卒業して、オバサマファンが根強く残ったら
ファンの平均年齢は(以下略…

166 :スマ姐さん:03/02/06 14:01 ID:WJgOQA/b

わたすは、今のおじさん顔が気に入ってファンになりますたが。。。

167 :スマ姐さん:03/02/06 14:54 ID:I10wbJZM
>159
10年もヲタやってて名前欄が名無し。ただの吾郎アンチかよ。
今のスマは皆いい顔してる。熟成された大人の男の魅力がにじみ出てる。
それが深みとオーラになってるんだな。その魅力がわからん奴はさようなり。

168 :スマ姐さん:03/02/06 22:51 ID:i5sRtw3u
自但の子供だったら・・・冷めるかも

169 :     :03/02/07 06:04 ID:ZASPxXN3
>>166
わたしも、最近のおじさんっぷりでファンになりますた。
今のが渋くて好きだわ。
昔からずーっとファンやってると途中でしんどくなる時があるんだよね。
そういう人は一回離れてみたらいいさ。でまた好きになったらファンになればいいことだ。

170 :スマ姐さん:03/02/07 08:40 ID:xYbGSHtT
確かに木村二人目誕生にちと冷めた。
でも今年もコン行くよ。
ドリスマ以上の物になるかどうか分らないけど。
須磨にとってはプレッシャーだね。


171 :カボズカ:03/02/07 09:16 ID:lwVQFPdt
>>1
http://www.lifecard.co.jp/cm/takadai.asx
で? っていう
で? っていう
で? っていう

172 :スマ姐さん:03/02/07 10:03 ID:llOR0H4F
>170
ジャニ板からお越しか?ここでの表記は須磨ではなくスマだと思うが。

ドリスマ以上って動員数の事?
別にドリスマコンはコンとしての評価高く無いよ、少なくともファン内では。

173 :スマ姐さん:03/02/07 12:39 ID:JZATq2sx
>>167
全く以て意味不明。頭大丈夫?

174 :名無しさんは見た!:03/02/07 12:45 ID:PgOMFc+N
>172
そうそう、コンとしてのクオリティは低いね
吾郎復帰のフィルターがかかっててごまかされた感じ
ジャニ好きの間では嵐のコンサートがかなりいいらしい
エンタ的にってことよ。
スマも心を入れ替えて精進してほしい
いいものさえ見せてくれるなら
まだまだあんた達にみつぐ気満々だからさ

175 :スマ姐さん:03/02/07 12:47 ID:HMBbFrTp
鳥男やエスマみたいなの、また見たい。

176 :スマ姐さん:03/02/07 12:54 ID:llOR0H4F
良くても悪くても他グループと比べるな>174
比べるなら過去のスマと比べれば



177 :スマ姐さん:03/02/07 12:58 ID:Aghor+dx
お父さんな木村だって。かっこいいと思う毛ど
やっぱ支持率屁るんかな?
そんな賞もない妄想女ばっかり相手にした商売なんだな・・・

木村擬似恋愛婦女子の群れ→木村みたいなのがもてるんだと思う男子
→ファッションリーダーだと思う周囲の人→追随する行列好き人種

こういうのが全部失われるのかな。そんなことないと思うが

178 :     :03/02/07 22:26 ID:ZASPxXN3
ジャニーズ的なコンサートが好きな人は嵐とかのが
良いかもしれんけどもな・・・
そうでない一般のファンも多数ライブに来てるスマップにゃ
ああいうライブには戻ってほしくないな;

179 :スマ姐さん:03/02/07 23:48 ID:AvjiWzpI
嵐ってスマの音楽スタッフだった人達がやってるからね。
比べるってより初期のスマが好きだった人は崩れるように嵐に落ちてった
という話は耳にする。花スレは花マンセーな他板来客者も多いが、
昔からのスマヲタなら踊りもなけりゃメッセージ性で一般受け狙ったような
あの手の最近のスマの路線に胡散臭さをおぼえる気持ちもわかる。
花自体は嫌いでもないけどスマが説教臭い媒体になってくのはやだな。

180 :スマ姐さん:03/02/08 08:29 ID:wjWwPL+i
確かにドリスマコンは手抜きっぽい。
でも鳥男やエスマはソロがイマイチ。
ソロはドリスマの方がイイと思うけど。
吾郎の件がなかったらウラスマ完全体が今までの中で一番だったかも。


181 :スマ姐さん:03/02/08 08:39 ID:h6qIWC09
>180 最後の一行禿同

182 :スマ姐さん:03/02/08 14:14 ID:Ypv/BVKW
今さらせんのないことよのぉ。。。
と思いつつ。。。>>180 >>181 に禿同

でも、必死のスマもしみじみする中に、
捨てがたい風情があたなぁ。。。悶々。。。。

183 :スマ姐さん:03/02/09 04:11 ID:or+IRrBC
個人的には Summer Minna Atumare Prtyがいまだに好き。
当時は「Atumare」て表記が「あちゅまれ」って気になってたが
PC普及の現代では違和感感じない。

スマン・・・話ズレた

184 :スマ姐さん:03/02/09 09:11 ID:7vo0xBAM
前に2年位、チと冷めてた時期があって。でも吾郎復帰や涙のオーラス見て、あぁやっぱコイツらに一生付いていこう、と思った。
そして冷めてた時期を超ーーーー後悔した。皆も気を付けて。sage

185 :スマ姐さん:03/02/09 10:42 ID:u5upzRJN
色々なとこ見てたけど184みたいな人多かったよ。吾郎には悪いけど
あのことは離れていた人を呼び戻したり吾郎復帰のスマスマを見て
スマップ好きになった、興味を持ったという新たなファンもついた。
何よりメンバーの絆も前より深くなったように思うんだけど。
一種の起爆剤になったのかもしれん。

186 :スマ姐さん:03/02/09 13:05 ID:lRMJ8TCA
自分も年齢的にもう卒業かなと思って、気持ちも冷めてたし、
去年のライブ行かなかったんだけど、ライブレポ読んで超〜〜〜後悔。
また再燃してます。今年は絶対行く!

187 :スマ姐さん:03/02/10 12:08 ID:mhLV+Z6C
はあぁ。なんだかどーでもよくなってきた。
すんごい寂しいなあ。あんなに好きだったのになあ。
媒体チェックで自分の時間縛られるのに耐えられなくなってきたんだな。
単にやらなきゃそれで済むわけなんだが。愚痴スマソ。

188 :スマ姐さん:03/02/12 22:31 ID:l/MfQD3z
確かに切り抜きも集めなくなった。
CMや番線までビデオも撮らなくなった。
だいいち情報収集しなくなった。
でも普通にスマスマ見るしドラマも見る。
もちろんコンも行く・・・が
ここ2年パンフは買うがうちわやペンラ買ってない。
料理で言えばとろ火状態。
時々かすれて消えかかる時もアリ。
いつかは消える時期が来るという現実を
受け止める準備は整えつつある今日この頃。




189 :スマ姐さん:03/02/12 22:39 ID:E4CBVMQq
>188 禿同な状況。多分自担がケコーンしたらそれが決定的になりそう。


190 :スマ姐さん:03/02/12 22:40 ID:w+A/NWNg
彼氏が出来て、一気にスマへの想いがさめた。
そういう人をたくさん見てきて、彼氏とスマは違うと感じてたのに、自分も結局スマに恋してたんだと気付かされた…ハァ

191 :スマ姐さん:03/02/12 23:43 ID:gUdq0dXz
時期がくればまた再燃する鴨。
自分は趣味一筋だったのがスマにハマってからはスマが1番趣味2番さ。
結婚と一緒で10年経つとまた違った楽しみをハケーンする罠新婚過ぎれば…。

192 :スマ姐さん:03/02/13 03:18 ID:W9TPSBkJ
ずっと昔、スマから卒業したつもりだった。
結婚して、最近ようやく落ち着いて、
ふと気がつくと昔のように必死になってスマを見てる。
自担、禿げたしシワも増えたが、落ち着いた大人の顔してて、安心した。

193 :スマ姐さん:03/02/13 08:14 ID:Ddpu5fhc
スマへの思いが冷めてきたとは違うのかもしれんが・・
なんだか最近スマがなりよりも1番って生きていた自分に嫌気が出てきた。
ライブ遠征に大金を使い、友と遊ぶよりスマライブ!と言ったり、節約生活の毎日・・。
こんなにスマにハマらなければもっとまともな生活できたのかもしれない・・。
そろそろこんな生活やめたいのだけど、スマから全く離れられない、ダメな自分。。


194 :スマ姐さん:03/02/13 08:31 ID:A7kggP0W
なんかここって怖ろしく後ろ向きスレだね。
来年スマがいないかもしれない・・・
ここ数年そう思いながら切ない気持ちでコンいく。
ところがスマが無くならないんだなぁ〜
いつまで続くやら・・・
存在する限りはコンは欠かしたくない。




195 :スマ姐さん:03/02/14 00:15 ID:z9S/QFp5
去年のコンから急に冷めて、ずっと何かの間違いだって自分に言い聞かせてきたけど
どうにもならなかったよ…最近やっと吹っ切れた、何度か訪れた冷めとは違う。
カレもトモも、より大事に思えてきたのはよかった事かな。
恋に落ちる→大恋愛→結婚→冷めたり見直したり→
全く違う生活をしたくなる→新しい人はイナイし旦那にも不満はないけど離婚 って感じ

周りにカミングアウトせずスマ友も作らずにいたからここの(初期いた姐さんはあまり居ないだろうけど)
姐さんには世話になった事も多かったし、面白かった。ホントホント有難う
スマから離れられない人、ダメじゃない。

196 :スマ姐さん:03/02/14 10:54 ID:qvCRA/ig
にちゃんの書き込みの醜さに
思いも冷めそうになる。

197 :世直し一揆:03/02/14 11:09 ID:16X1mkKU
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

198 :A:03/02/16 13:47 ID:OU0QtQEx
応援するよろこびが無くなった。ときめかなくなった。

199 :スマ姐さん:03/02/16 13:59 ID:6giNScRJ
誰かさんが結婚した時点で冷めた。2人の子供がいるなんて…もうファンになる事ないな…。

200 :スマ姐さん:03/02/16 14:16 ID:7ua1lGGr
ラテ欄にスマップてあっても別に嬉しくなくなった。
以前は小躍りしたものだが。こんな気持ちは初めてなので
戸惑うほどだ。潮時なのか。

201 :スマ姐さん:03/02/16 15:07 ID:Q9sA5sg8
今から落ちて行くスマを見るのも
辛いなーーー。

202 : :03/02/16 16:53 ID:5pvQXTaD
age

203 : :03/02/16 20:30 ID:vnvvoAGR
スマックあげ

204 :スマ姐さん:03/02/16 20:33 ID:SR+LAKrs
ツヨポンファンだったけど最近ファン辞めました。



205 :スマ姐さん:03/02/16 20:33 ID:SR+LAKrs




206 :スマ姐さん:03/02/16 21:28 ID:00lREcWX
>>204
代わりにファンになりますので安心して辞めてください。

207 :スマ姐さん:03/02/16 22:30 ID:HDNs1/lX
>>204
今の草ナギは赤丸急上昇なのにいるもんだね〜こんな人。
まるで逆流に突き進んでいる鮭みたい。
でも、まわりにいたりする。
人気出てメジャーになると急に冷める人。

208 :スマ姐さん:03/02/17 00:40 ID:qIwLjiwz
わたしはあの時期でさえも頑なに一途に吾郎を
想っていたのに順調に動き始めた今になっていまさらながら
なんか冷めてきた・・・・嫌いになったのではなく
本当にお茶の間ファンに落ち着いちゃった感じ

209 :スマ姐さん:03/02/17 00:43 ID:QQoByP3c
私もお茶の間ファンだけどめちゃめちゃ剛応援します。

210 :スマ姐さん:03/02/17 01:26 ID:jo/us6Mk
>>196
禿同

だったら2ちゃんに来なきゃいいだけの話なんだけどね・・・

211 ::03/02/17 01:43 ID:MO7w7ixT
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4859/uwasabbs.htm
ここのサイト(モー娘)でこんな事してました。

【キムタクan an『好きな男・嫌いな男』阻止しよう】 投稿者:名無し募集中。。。  投稿日:02月12日(水)21時33分25秒

【キムタクan an恒例『好きな男・嫌いな男』の10年連続1位を
  2ちゃんのみんなで阻止しよう♪】
毎年ウンザリするヤラセランキングの季節がやってまいりました。
今年も虎視眈々と票の操作をしようとしているジャニーズ事務所に
2ちゃんのみんなで『ノー モア タクヤ!!』を叩きつけちゃいましょう。
下記のananHPに行き投票をして言い訳のできないくらいの組織票を!!
嫌いな男性有名人、抱かれたくないと思う男性有名人の欄にはもちろんタクヤを。
好きな男性有名人、抱かれたいと思う男性有名人にはズンドコでお馴染みの
ババァのカリスマ氷川きよしさんでananを一気にババァ雑誌に!!
なおタクヤの名前は間違えやすいので【木村拓哉】←をコピペしていくとよいでしょう。
↓anan投票HP
http://anan.magazine.co.jp/topics/1360/
あなたの行き着けのスレにこのコピペを。(2/18締切)
多少面倒ですがあなたの1票が明日の日本を変えます(たぶん)!!!!!
それから、“言動が嫌いだ”と思う男性有名人、嫌いな“オヤジ”男性有名人
など、嫌いは木村拓哉で埋めつくしましょう!
それでも、票に反映されなければ、まさしくananとJ事務所の陰謀が証明されます

212 :スマ姐さん:03/02/17 01:47 ID:dJCEB2WK
すごくすごく好きだった。
結婚したメンバーのファンではなかったけど
それでもスマとの別れのカウントダウンのきっかけになった。
今でも好きだよ。けどふと気がつくと空しくなってる。
大好きだったけど手が届かないってことを思い知らされたんだな。
分かってるつもりだったし予想した通りの感情の流れだけど
あんなに好きだったのにって悲しくなる。


213 :スマ姐さん:03/02/17 11:33 ID:kIhZf4eX
まじ読みしてしまった。

214 :スマ姐さん:03/02/17 21:35 ID:HMh1sl3g
妹がファン辞めるとき(彼女は他G担だったけど)、
「奴が次に何を言うか分かるようになちゃった」って言ってたんだよね。
その時スマ青春まっただなかだった私には、
「それが理由になるの?」と理解できなかった・・・
でも今、去っていった彼女の後ろ姿がちらつく。
新鮮味というか、「見逃しちゃヤバイ感」が無くなった。
今日、初めてスマスマ録画予約してない。リアルタイムでも見ない。
後30分。さぁ、録画ボタン押しちゃうか、無視できるか。
自分とのチキンレース展開中。

215 : :03/02/17 22:03 ID:J+AL+hVw
どうだったの?↑

216 :スマ姐さん:03/02/17 22:05 ID:kkEkKmZg
気になる・・

217 :214:03/02/17 23:10 ID:2ZstzGlp
この勝負、勝ったか負けたかは皆さんの判断にお任せします。



録画しました。

しかも途中から見ちゃった。えへ、へへ・・へ・・・

218 :スマ姐さん:03/02/17 23:45 ID:5re1l4lJ
今日のスマスマの花聴いてなんか冷めた。
シングル予約したの後悔した。
下手なのは今に始まったことじゃないがあれじゃあんまりだ。



219 :スマ姐さん:03/02/17 23:46 ID:8tdXMXqI
今回はさすがに引いた。
木村が可哀想だ

220 :スマ姐さん:03/02/17 23:54 ID:5Yx2L2cN
わたすも引いた…。しばらく旅に出マツ…・゚・(ノД‘)・゚・。

221 :スマ姐さん:03/02/18 00:25 ID:9Xmnhp/+
・・・っていうか木村下手だったね

222 :スマ姐さん:03/02/18 00:34 ID:kLv2cb7H
アルバムバージョンはまだ許せたんだが・・・。

吾郎がゲームとかでぶっ壊れて、他メンバーが視聴者
おっぽらかして笑ってるのが一番好きだった(遠い目)。


223 :スマ姐さん:03/02/18 00:40 ID:MfLqp5Ep
>221
中居or剛ヲタですか?w

224 :スマ姐さん:03/02/18 15:59 ID:uwLbgFpd
>>223
全員下手でしたが、何か?

225 :スマ姐さん:03/02/18 16:04 ID:jut81b1H
今回で本当に引きそう。
こういうの続くと歌はもう期待できないし・・・
予約しなければ良かった。


226 :スマ姐さん:03/02/18 18:48 ID:C0IzcvMZ
さよなら。去っていきそうな皆さん。

227 :スマ姐さん:03/02/19 21:21 ID:upUQlC8Q
何年もホントにすごく好きだったから、醒めてきた自分の気持ちが
信じられなくて認めたくなくて、もがいてるって感じかなー・・・。
なのに何度も萎えさせられることが起きるんだよ。

228 : :03/03/03 23:23 ID:UbopDXQl
でも一、二年に一回キッチリイイ楽曲もらってヒットとばすね、スマップ。

229 :スマ姐さん:03/03/04 01:50 ID:vYWzjU9t
私もときどき「そろそろ終了」て波が押し寄せるけど…
コンサ行くとヤパイイ(゚∀゚)!って思うんだよね。
なんでだろう

230 :スマ姐さん:03/03/04 02:16 ID:nabIu/p8
>229 やっぱり好きなんだよ

231 :スマ姐さん:03/03/04 02:21 ID:vYWzjU9t
かな。

232 :スマ姐さん:03/03/04 02:32 ID:nabIu/p8
んだ。

233 :スマ姐さん:03/03/04 10:09 ID:D7OY6Zzh
ライブビデオでも見たら甦るかなーー。

234 :スマ姐さん:03/03/09 00:14 ID:iv0kG+A5
ライブDVD見たらますます冷めました。


235 :234:03/03/09 00:15 ID:iv0kG+A5
せっかくだからアゲときます。

236 :スマ姐さん:03/03/09 00:17 ID:iv0kG+A5
せっかくだからage

237 :スマ姐さん:03/03/09 00:39 ID:9MXbOOPd
久しぶりにスマ板きてこんなスレを見つけるとは。
なんか冷めてきた。っていうのはまさに。
スマスマすら全く観なくなって半年以上経ちました。

でもコンサは行きたい。

なんでだろ〜

238 :スマ姐さん:03/03/09 02:05 ID:7momZ1dL
こないだキスイヤみてたら伸助がゆってた!
「スマップのライブは、会場の一体感がスゴイ!!」
確かに…だよな。

239 :名無しさん:03/03/09 07:21 ID:1XmbTNQ5
スレ全部読むと>>196がイチバン禿同。

スマ夫も終わるしちょっと楽になるかなー
でもまだCMとか録ってるしな…
せめてビデオ地獄から脱け出したい。

キム様のファイアCM(゚∀゚)イイ!!

240 :スマ姐さん:03/03/09 22:44 ID:e2TK8sJh
一体感なんかない。
ゴロソロ時のトイレ大行列にうんざり。席でガキが寝てたり。
会場ばっかり広くて、ろくに動かないメンバーにもガッカリ。

241 :スマ姐さん:03/03/09 23:04 ID:L9zPtFNq
疲れっから冷めちゃいたいなあ
そしたら楽だろーなあ
入れ込みすぎの自分が痛いや

242 :スマ姐さん:03/03/09 23:43 ID:cEUE0xXq
>>241
それが、全体のモチベーションから下がるから
今、情報仕入れや録画等も全て放棄しちゃって久しいけど
夢中になってた頃と比べて特に楽になったとも思わないんだよね。

今日、コンサ友から久しぶりに携帯メール入ってた。
SMAPで知り合った人、面白い人多いからこっちは切る気はないんだけど
この状態では向こうから切られちゃうかもなー

243 :スマ姐さん:03/03/22 17:57 ID:ZxcCX1PF
久そぶりにアゲー

244 :スマ姐さん:03/03/23 01:32 ID:YlYU5GIa
244げとー

245 :スマ姐さん:03/03/23 12:53 ID:1eNIJu3n
ちょっとマンネリになってきたところで、なんかヤラカシてくれると
求心力が強くなるんだよな、スマはまさにソレ、タイミング良すぎ。
軽めのファンだったのが木村、吾郎の件で、ヲタに磨きがかかったなぁ。

>242 そうなのか、面白いなぁ 確かにこのエアチェック無限地獄からは抜け出したいよ

246 :スマ姐さん:03/03/23 19:12 ID:qxtg+J5q
>>245
レス来てると思わなかた。さんくすこ

私は熱上げてた期間10年くらい。無限地獄だね 確かに。
しかし、新しい録画は放棄したものの
先日父親がうっかり私のスマ録画テープ(95年モノ)の上に重ねて
2時間ドラマを録画しちゃった時、一瞬だけ心中カッとなってしまたw
無我の境地まではまだちょっと遠い…

247 :スマ姐さん:03/03/26 12:47 ID:Ujk96gW8
無間地獄。

248 :スマ姐さん:03/03/30 16:48 ID:qnRfoedv
保守

249 :スマ姐さん:03/04/01 15:40 ID:p4m8IjSv


250 :スマ姐さん:03/04/04 22:26 ID:gaGgzKti
なんかスマップへの想いが蘇ってきた

251 :スマ姐さん:03/04/08 01:51 ID:d3JFVi9w


252 :山崎渉:03/04/19 23:47 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

253 :スマ姐さん:03/05/11 15:42 ID:4ZS8uVB0
冷めてきたわけじゃないが、前ほどヲタ的に夢中ではなくなった。
ビデオに録画してても、そのまま放置ということが多くなったかな?
雑誌も載ってりゃすぐ買ってたけど、今はほとんど買わない。
でも、まだ好きなんだよな。次の仕事はどんなだろ?って気になる。

254 :スマ姐さん:03/05/24 21:55 ID:mP6I0nsx
ここに来てる時点で充分熱いよ

255 :スマ姐さん:03/05/25 09:12 ID:/6MifJOS
214って知り合いの気がする。なんとなく。

256 :山崎渉:03/05/28 10:16 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

257 :山崎 渉:03/07/15 09:13 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

258 :山崎 渉:03/08/02 00:38 ID:XYRfH1V3
(^^)

259 :山崎 渉:03/08/15 11:11 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

260 :スマ姐さん:03/09/26 14:07 ID:LCTBvaEb
スマップへの想いはさめそうもないが、
剛には初めから無い。

261 :スマ姐さん:03/10/04 18:49 ID:MkipG+PF
女性器の仕組みは複雑で、ちょっと油断しているとすぐに不潔になってしまいます。
小陰唇やクリトリスの周囲には恥垢が溜まったりもします。恥垢とは膣壁からにじみ
出た膣液(性的に興奮した時に出る分泌液)や汗、バルトリン腺液などが溜まって白
っぽいカス状になったもので、ねっとりしたものやポロポロととうふかすみたいなも
のまでいろいろあります。それも一旦溜まると雪だるま式に大きくなってしまいます。 
しいては小陰唇やクリトリスの粘膜を刺激して炎症を起こしてしまいます。赤く腫れ
てかゆくなります。また分泌液が多ければそれだけ恥垢も溜まりやすく、どんなも
のであっても恥垢はばい菌の温床でチーズのような臭いもします。恥垢を溜めやすい
のは処女やSEX経験の浅い子に多く、外陰部の洗い方がよく分からない人が溜めて
しまうようです。洗い方は簡単で小陰唇やクリトリスに温水シャワーを浴びせなが
ら指先で優しくこすってやります。特にクリトリス包皮の内側や小陰唇のミゾあたり
に溜まりやすいので注意深く洗いましょう。

262 :スマ姐さん:03/10/04 19:10 ID:WviTrF0A
もし、スマが消えていっても、ジャニの若い子だけにはいかないだろうな〜
誰かにこれだけ夢中に、こんなに長い間、ファンになったのは初めてだ〜
思いが覚めてきた、というより、今はぬるい温度で燃えてる感じ〜
スマは、平穏無事なときよりも、ピンチに燃える。

263 :スマ姐さん:03/10/04 19:11 ID:zhJdA1Q4
>>260
きっとおまいみたいなのが他メン晒ししてるんだろーな。
担当メンバーに同情するよ。


264 :スマ姐さん:03/10/04 19:16 ID:Q9aLfCWp
まんまと煽られてどーするよ

265 :スマ姐さん:03/10/04 19:19 ID:PWhr/YzW
>263
大丈夫だ!草ヲタも他メン晒ししてるから


266 :スマ婆さん:03/10/05 06:05 ID:o5L5Y0m+
香取の医療評論にはうんざりだ。

267 :スマ姐さん:03/10/05 07:54 ID:OMtbsOMA
>>265
何が大丈夫なんだ?
草ヲタなんて書いてるとこみると安置か。

268 :スマ姐さん:03/10/05 08:20 ID:nNgXlZzo
昨日のスマステの
ドコで医療批判してんだよ!
ターコ>>266

269 :スマ姐さん:03/10/05 09:16 ID:wVqL1xas
>265>255
スマ安置か?

270 :スマ姐さん:03/10/05 22:23 ID:YMSMfmll
ていうか最近ずっとスマ板で悪口書いてるのはスマファンじゃない
みたいだぞ。

271 :スマ婆さん:03/10/06 01:55 ID:5yENDB9Y
香取の医療評論にはうんざりだ。

272 :スマ姐さん:04/01/15 00:29 ID:BsS5K41/
スマップーーーーーーーーー!!!!








大好きだーーーーー!!




で、っていう










273 :ななしじゃにー:04/01/29 14:42 ID:bpDZ53Q+
おっさんやで

274 :スマ姐さん:04/01/29 17:40 ID:Z0hVb81H
ええねん。

275 :スマ姐さん:04/01/29 18:31 ID:Fvx6dH+n

  もう終わりっぽいな。スマップ

  まぁ今まで頑張ったよ。




276 :スマ姐さん:04/01/29 21:01 ID:wkkpYKXq
まだまだこれから。大すきだーーーーー!!!

277 :スマ姐さん:04/01/29 21:06 ID:v/VUFNCL
93年のMステみたら、スマ以外は消えてた。
いまだに新鮮さがあるってのは、化け物かもなという印象。
なんなんだろうね、あいつら。

278 :スマ姐さん:04/01/29 21:09 ID:2qS00TZZ
Smacで冷め度MAXだったけど
その後の02年1月14日を機に熱が再沸騰。
その年のオーラスベスフレ見て更に沸騰。

279 :スマ姐さん:04/01/31 19:00 ID:iWICHxye
メンバーのうち3人が犯罪者の国民的アイドルグループ
それがSMAPです

280 :スマ姐さん :04/02/07 12:35 ID:cOfgpGYh
誰も見ていないだろうから












o(*`Д´)oあいらぶ、スマップーーーーーーー

281 :スマ姐さん:04/02/09 10:07 ID:JNk0zuAR
こことか某所とか、最低限自担の本スレは必ずチェック
してたんだよなあ、昨年末までは。
ちょっと病気したり、仕事忙しくなったりして追いつけなく
なったら、もう情報を収集しようとする行為に嫌気が差し
てしまった。
人生もっと大切なこといっぱいあるのに、こんなことに
時間をかけてる、ってのがもったいない!!って思えて
きた。
まだ出演番組とかWSとかチェックしちゃうけど、本心では
自分よ、もう飽きてくれ!!
もっと大切なことに目を向けてくれ!!
って思ってる。
でもやっぱりヲタから完全に足を洗うことはできない悪寒。

282 :スマ姐さん:04/02/10 14:47 ID:Qlxc87d+
木村の結婚までは、まだ良かったのだが2児出産の時に、
なんか冷めていくというか辛くなるというか・・・
言葉で言い表せないけど、木村を見る度に工藤静香の存在がチラチラと
頭をよぎる。

283 :中居:04/02/10 17:46 ID:Y184ZWqU
>>281
禿同

284 :スマ姐さん:04/02/10 19:34 ID:MnbtfO+2
>>277
93年見ちゃうところがいいね笑

285 :スマ姐さん:04/02/12 21:28 ID:RFcfSe53
でもテレビに出てればみてしまう自分

286 :スマ姐さん:04/03/04 00:18 ID:jpMwU1Xi
テスト

287 :スマ姐さん:04/03/12 18:58 ID:qaMvrtrt
test

288 :スマ姐さん:04/03/15 20:32 ID:nBUx4mOV
365 :ななしじゃにー :04/03/13 23:42 ID:75b1a9m6
羊が須磨を嫌ってるから、須磨の人気が落ちたらあっという間に
解散させられそうだと思う。


366 :ななしじゃにー :04/03/14 11:12 ID:ODsRTgvs
いや、羊でも中居の意向を無視して解散はできねーよ。
スママネは社員だからともかく、中居は稼ぎ頭だからね。
移籍されかねないリスクは負うまい。


289 :スマ姐さん:04/04/06 16:01 ID:3armMGwQ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/2850/1081175297/

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)