2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし石橋が中居にぶち込んだら

1 :スマ:01/10/06 15:32
どうなる?

2 :通りすがり:01/10/06 15:35
中居喜ぶ

3 :>1:01/10/06 15:37
何を?

4 :吾郎:01/10/06 15:37
石橋が中居の乳首をを舐めわます。中居うれしはずかし

5 :吾郎:01/10/06 15:39
石橋のチョメが中居の穴に

6 :今晩:01/10/06 15:45
石橋が中居を調教する。

7 :中居はそんな気無さそうだが:01/10/06 15:48
石橋はマジでありそう。  いつだったか、数年前中居のラジオに出た時、
「中居君が女だったら即犯っちゃってる。」とか発言してるし。
今でもうたばん収録の後は、スタッフも一緒だが毎回飲みに行ってるらしいし。
「家には帰りたくないんだよね・・・」発言も。 ほなみと上手くいってないんじゃないかな?

8 :レイプ:01/10/06 15:55
石橋は、中居にぶち込んでるよ
間違いないね。

9 :レイプ:01/10/06 15:56
中居は、アヘアへ言いながら喜んでいるよ。

10 :また:01/10/06 15:58
駄スレか

11 :>7:01/10/06 15:59
こんなスレにマジレスすんなゴルァ。

12 :かえるくん:01/10/06 15:59
中居君が貴さんのティンポは俺のモノだと自慢してたよ

13 :???:01/10/06 16:08
なんか、あったか?
すごーく、ずれてるつーか、
5年前から共演しるのに?????

14 :今さら:01/10/06 16:12
そんなこと(藁

15 :つーか:01/10/06 16:19
中居壊れるんじゃ?

16 :逆のほうが:01/10/06 16:39
おもろいな。

17 :逆だと:01/10/06 17:03
中居のじゃ物足りなさそう

18 :そういえば:01/10/06 17:13
うたばん終了後、いつものように飲みに行って
店に入るまでに、雨がふって二人で相合い傘をして
石橋が中居が濡れないように、肩を引き寄せたと
うたばん内で言ってたよね。
石橋ってなんか大人の男だ〜〜でもそこまで
男相手にするか〜〜(笑
中居はラジオで「貴さんってすごく優しい〜〜」って
言ってたけど、石橋って女も気に入った人だけ優しそうだし
男は中居だけに優しいんじゃないの?

19 :>18:01/10/06 17:25
厨房逝ってヨシ!

20 :いっそ:01/10/06 17:31
松本入れて4P

21 :おっと:01/10/06 17:32
岡村も入れて4Pだ

22 :レイプ:01/10/06 17:48
みんな石橋に調教だよ

23 :オモロイ:01/10/06 17:57
中居は仕事の為なら男にもヤらせる。

24 :レロレロ:01/10/06 17:58
貴さんに優しく調教されてるみたいだよ
中居くん

25 :このスレ:01/10/06 18:28
某板でたったら、一部のやおい女が食いつくだろうな。

26 :石橋より前に:01/10/06 18:42
とっくに調教済み

27 :ホモスキーは:01/10/06 19:40
801板か同人板で逝け

28 :中居:01/10/06 21:05
ところてん

29 :_:01/10/06 21:08
中居くんが男の人と・・・なんて、絶対うそだ!

30 :犯すぞ:01/10/06 21:12
石橋が中居にバックでズボズボ

31 :>29:01/10/06 21:14
中居はジャニやヒガシに犯らせてSMAPを押し上げてきたんだよ〜ん。

32 :犯すぞ:01/10/06 21:16
石橋が中居の脇を舐める

33 :犯すぞ:01/10/06 21:17
石橋が中居のビーチクを転がし舐める

34 :犯すぞ:01/10/06 21:19
いやがる中居を石橋がなぎ倒して、ねじりぶち込む

35 :犯すぞ:01/10/06 21:20
石橋が中居のチン毛をぶち抜く

36 :凄く:01/10/06 21:22
欲求不満な人いるな。  

37 :ふられたんだろ:01/10/06 21:25
ほっとけ

38 :犯すぞ:01/10/06 21:25
石橋が中居にバックでぶち込みながらコンビニへ買物に行く

39 :_:01/10/06 21:26
>>30->>35
絶対うそだ!!!

40 :何を:01/10/06 21:30
犯らせたの?>>31

41 :中居が:01/10/06 21:31
石橋にねだる

42 :自作自演:01/10/06 21:32
ご苦労なこって

43 :石橋が:01/10/06 21:37
中居を優しくつつみこむ

44 :石橋が:01/10/06 21:38
中居をなでなでする

45 :石橋が:01/10/06 21:38
中居を抱っこする

46 :石橋が:01/10/06 21:40
中居を貪るように陵辱する

47 :石橋が:01/10/06 21:42
中居の首筋をやさしくなめる

48 :石橋が:01/10/06 21:46
おねだりする中居にかわいいという

49 :石橋が:01/10/06 21:49
中居を束縛する
石橋が中居をかわいがる

50 :石橋が:01/10/06 21:52
中居を監禁する

51 :ねえ、なんで石橋なの?:01/10/06 21:52
また岡村?

52 :石橋が:01/10/06 21:53
中居のお尻を優しくさわる

53 :石橋は:01/10/06 21:54
女好きだからありえない。松本の方がありえる
ただし中居→松本で

54 :岡村:01/10/06 21:54
石橋に嫉妬。中居を拉致し観察籠に入れる

55 :石橋が:01/10/06 21:56
中居を抱いてやる

56 :石橋が:01/10/06 21:57
優しく中居を鳥かごに入れる

57 :666:01/10/06 21:59
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

58 :岡村変身キャラのアイテム:01/10/06 22:03
石橋から奪い反撃。石橋のダメージ2000タコ

59 :石橋が:01/10/06 22:06
優しく中居を鳥かごから出してあげる

60 :石橋が:01/10/06 22:07
優しく中居をペロペロなめる

61 :優しくなんか:01/10/06 22:10
しない。

62 :石橋が:01/10/06 22:11
鳥かごの中の中居に、エサを優しくあげる

63 :鳥かごの中の:01/10/06 22:16
中居はすっぽんぽん

64 :中居が:01/10/06 22:30
長者番付男総舐め

65 :石橋が:01/10/06 22:32
風邪をひいた中居を優しく看病してあげる

66 :石橋が:01/10/06 22:33
風邪をひいた中居におかゆ優しく食べさせてあげる

67 :中居も:01/10/06 22:33
長者番付男、だが実際にはそんなに手元に入っていない

68 :あら:01/10/06 23:16
とまっちゃった

69 :中居のケツに:01/10/06 23:25
グリセリン液1000cc注入する

70 :大外がり:01/10/07 00:04
1本!

71 :完璧:01/10/07 00:10
ハクス!

72 :石橋は:01/10/07 00:40
今日も中居にばっこんばっこん

73 :石橋が:01/10/07 01:07
中居にペロペロ舐め舐めズボズボしまくりだよ

74 : :01/10/07 01:13
石橋は鬼畜だからなぁ、モー娘もやられてる可能性が高い。

75 :れろ:01/10/07 01:16
間違いなく、石橋は、モー娘を食っています

76 ::01/10/07 01:28
モー娘は石橋に溺れています。

77 :朝だから:01/10/07 10:32
ageてみる

78 :石橋は:01/10/07 11:15
中居の欲棒を貪るようにしゃぶる。中居も石橋の欲棒をしゃぶる。

79 :中居総受け同人女:01/10/07 11:45
大喜びあげ

80 :同人女は:01/10/07 12:41
いらんのじゃ!
んな生ヌルイ奴は社会の屑だ

81 :屑は屑箱へ:01/10/07 15:41
ゴミはゴミ箱へ、中居は同人女へ

82 ::01/10/07 17:35
中居くんがホモなんてうそにきまってます。

83 : :01/10/07 18:13
芸能人の私生活なんてどうでもいいジャン。
夢の中で付き合ってもらえば。
本人がホモか、ロリコンか、フェチか、サドか、マゾか、
アヌスプレーが好きか、スカトロ趣味があるのか、
臭いフェチか、尿道プレーが好きか、
レイプ趣味か、縄好きか、スパンキング趣味か、
木馬プレー趣味か…

あなたの人生には関係無いジャン。

84 : :01/10/07 18:38
↑馬鹿?

85 : :01/10/07 18:48
性の開放。ウリナラマンセー
ホモマンセー

86 :中居は:01/10/07 18:56
帆もじゃなさそうだし、帆もには全然もてないが、
元々ノンケのオヤジをとりこにする力はあるようだ。
石橋貴明・鳥越俊太郎・緒方拳・小林念持・松本人志・タモリ・・・・・
などなど。   スタッフとかにもいっぱいいそう。

87 :石橋は:01/10/07 19:03
中居にぶち込んでいるんだよ
中居も虜だよ

88 :石橋とはやだなあ:01/10/07 20:02
オヤジとなんて汚らしくて。  現にマイナーカップリングだよ。
木村か慎吾となら王道じゃん? もちろん中居がネコ。
そういうのが読みたければ、夏・冬込み毛に行けばいっぱいあるよ。
(SMAP自体はもう一時期の勢いはないがね)

89 :88は:01/10/07 20:22
このスレの意味合いが分かってないね

90 :通りすがり:01/10/07 20:59
わからんよ。このスレの意味合いなんて(W

91 :石橋が:01/10/07 21:13
中居のケツに肉棒を突き立てる。
中居が石橋の汚れた肉某をなめてきれいにする。

92 :なんかあったんじゃない????:01/10/07 21:28
今更過ぎだもん(笑
ま、当分やってるだろう。
どっちかにふられたか?

93 :1人がやってて:01/10/07 21:31
後は面白がってる人とか真性ホモスキーがレスつけてる。
自分もだがナー

94 :なんかやりきれなくなってきた:01/10/07 21:46
ホモスキー逝ってヨシ!

95 :いっそ遊びすれにしてしまえば:01/10/07 21:49
この2人だと逆に自分達でもネタにしそうやん(笑
重苦しい話題のスレばっかしよりも、いいかも。

96 :>95:01/10/07 21:55
遊びたくもないわ。逝ってくれ。

97 :96は:01/10/07 22:11
真面目な人なんだな。又はお嬢さん?本気にしてる人なんていないんだから、笑って見守ろうよ。

98 :96は:01/10/07 22:12
真面目な人なんだな。又はお嬢さん?本気にしてる人なんていないんだから、笑って見守ろうよ。

99 :96は:01/10/07 22:12
真面目な人なんだな。又はお嬢さん?本気にしてる人なんていないんだから、笑って見守ろうよ。

100 :続きは:01/10/07 22:13
ホモスキー専用スレ(どこだかわかってるだろ)か801板で
伏字でやってくれ。

101 :石橋は:01/10/07 22:14
細い人が好きだから、中居は好みから外れると思う。
…外れる為にデブ化した?(笑)

102 :普通の板では:01/10/07 22:16
エログロ禁止ですよ〜
ピンクちゃんねるに移動してね

103 :報知:01/10/07 22:16
推奨。

104 :そーいや:01/10/09 03:08
ホモスキー専用スレってどこ行ったの?
消えた?

105 :あるよ:01/10/09 11:18
いくらでも

106 :松本も:01/10/11 23:09
いれてやれ。

107 :みんなで:01/10/12 01:19
ところてん

108 :水子ちゃん:01/10/12 01:37
ママ‥‥ どうしてぼくを産んでくれなかったの‥‥
 ママ‥‥ どうしてぼくをママのお腹から無理矢理引きずり出したの‥‥
  ママ‥‥ タスケテ‥‥金属のヘラでぼくの体が引き裂かれるよ‥‥
 ママ‥‥ ぼくの手が‥足が‥イタイよぉ‥ママ‥‥

  ママ‥‥ どうして泣いてるの‥‥
ママ‥‥ もっとママのお腹の中に居たかったよ‥‥
  ママ‥‥ ぼくをだっこしてほしかったよ‥‥
ママ‥‥ ぼくのことがキライ‥‥?

      ママ‥‥ ぼくはいらない子だったの‥‥?
 ママ‥‥ ぼくのこと愛してるよね‥‥
ママ‥‥ ぼくを見て笑って‥‥

   ママ‥‥ あ、熱いよママ‥‥
ママ‥‥ タスケテ‥‥早くぼくを助けに来てよママ‥‥おねがいだよ‥
  ママ‥‥ ぼく焼き殺されちゃうよ‥‥

ママ‥ママぁ‥‥ マ‥ママああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

109 :>108:01/10/12 02:44
誤爆…ではなくエロスレ僕滅姐さんな匂い。。。

110 :ひろちゃん:01/10/12 11:16
タカさん‥‥ どうしてこんなことするの‥‥
 タカさん‥‥ どうしてオレの中に入ってくるの‥‥
  タカさん‥‥ タスケテ‥‥タカさんの肉棒でオレのAが引き裂かれるよ‥‥
 タカさん‥‥ お尻が‥腰が‥イタイよぉ‥拓哉‥‥

  タカさん‥‥ どうして苦しそうなの‥‥
タカさん‥‥ もっと奥まで入れたいんだね‥‥
  タカさん‥‥ もっと強く抱いて‥‥
タカさん‥‥ オレのこと好き‥‥?

    タカさん‥‥ 奥さんはしてくれないの‥‥?
 タカさん‥‥ オレのこと愛してるよね‥‥
タカさん‥‥ 怖い顔しないで‥‥

  タカさん‥‥ あ、熱いよタカさん‥‥
タカさん‥‥ タスケテ‥‥奥まで入れてよタカさん‥‥おねがいだよ‥
 タカさん‥‥ オレ死んじゃうよ‥‥

タカさん‥タカさん‥‥ タ‥タカさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

111 :同人やおい女は:01/10/12 13:19
隔離板=同人板、801板へ逝け
ホモスキー差別には合理的理由あり!

112 :>111:01/10/12 13:43
下がるまで放置できないの?
嫌がらせでしか無いって見ただけで分かるよ

113 :>111:01/10/15 01:15
合理的理由ってなに?

114 :おう:01/10/16 16:05
なんだそれは?

115 :おう:01/10/30 20:14
わしも聞きたいぞ。

116 :合理的理由:01/10/30 20:31
待ちあげ

117 :中居:01/10/30 20:37
痩せたんで、また貴さんの好みになりましたか?

118 :理由が答えられないなら:01/10/30 22:37
差別はしちゃいかんなあ。

119 :>118:01/10/31 09:35
2chではエログロ内容は禁止だよ。

120 :>119:01/11/26 22:01
面白いこと言うなあ。
2ちゃんに禁止なんてあるかい。
そんな規則があったら今頃ここは…

121 :なんか:01/11/26 22:14
ローカルルール変更の予感・・。

122 :よっしゃ:01/11/26 22:37
スマスマスレの事例を参考にローカルルール変更しようよ。

123 :>120:01/11/27 00:34
7. エロ・下品
2ちゃんねる
 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。
ピンクBBS
 ピンクBBSは2ちゃんねるの外郭団体です。管理人は同じですが、運営方法も設立意義も全く違うものとして扱ってください。
 エロ・下品系の発言は全てこちらでお願いします。その他の削除基準は2ちゃんねるに準じています。

124 :>123:01/11/27 04:53
なんでこのスレだけに貼ってるの?

125 :123は:01/11/27 05:57
ただの荒らしです

126 :貴さん:01/11/28 12:07
もっと舐めて・・・そこも・・・・

127 :ひろちゃんの:01/11/28 12:09
びーちく、こんなに尖って・・気持いいだろ?

128 :あ・そこはヤダ:01/11/28 13:02
口だけはやめて。

129 :涙目のひろちゃん:01/11/28 20:49
「このまんまじゃつらいだろ?」
「や…っ、やあ…。」
彼は嫌がりながらも俺から逃れることをしない。
俺は続けて正広のペニスを口にくわえた。
「あっ…、はあっ、はあっ。」
彼はかすれた声で切ない声をあげ俺にされるがままになっている。
俺の手の中でペニスはぐんぐんと勢いを増し、かたく熱く反り返った。
俺は彼のアナルにクリームを塗り込み、指を1本滑り込ませた。
「あっ…う・・・・ああっ。」喉を反らせて彼がのけぞる。
彼のアナルは、抵抗なく僕の指を飲み込んでいく。
俺は続けて2本、3本、と指を突っ込み、
彼の中をグチャグチャにかき回して感じているところを刺激した。
彼のペニスは涎を垂らして喜び、すぐに爆発してしまいそうな勢いだ。
「貴さん・・・・・俺・・・ダメ・・・・」かすれ声を上げて

130 :つづきは?:01/11/29 00:08
他のメンバーもぜひ出してね。

131 :他メンは:01/12/03 02:19
要らないから、ぜひ続きをきぼーんage

132 : :01/12/05 02:12
ついでにこっちもあげ

133 :中居・・・・:01/12/05 12:32
力ずくで押さえつけて,抱きてー
止めろ!と言っても抱いて犯したいぜ

134 :中居の:01/12/07 14:39
手首掴みたい。

135 :中居:01/12/07 17:37
手首掴んでどうするのさ
押し倒して,キス攻めにするのか?

136 :中居よ:01/12/07 23:24
俺は彼の手首をつかみ、引き寄せた。
彼は激しく抵抗し、のがれようとする。
どうしても彼が欲しい俺は、彼の腹を殴った・・深く・・
苦痛にゆがんだ美しい顔。
崩れ落ちる彼を再び抱き寄せ、呻き声を吐くその唇を奪う。
そして・・・

137 :ホモスキーの皆さん:02/01/06 17:16
あけおめ。
今年もいいネタ期待してるよー

138 : :02/01/06 17:20
あけおめー。ひまなんだねー。

139 :ホモスキーというか:02/01/06 17:21
アンチ中居班が、これ書いているんじゃないの?

140 :アホな:02/01/06 22:56
アンチが中居でエロ妄想できるわけないじゃん。
変態中居班の仕業だよ・・。育ちすぎで削除依頼も通らなかったし。

141 :保全:02/03/19 17:49 ID:DC1Tay6T
保全

142 :スマ姐さん:02/04/19 13:18 ID:IpWOIvF.
保全

143 :スマ姐さん:02/05/13 23:47 ID:53rOIu2Q
ハマる・・・ハマった、ハマってる!

144 :スマ姐さん:02/05/14 01:20 ID:1o/.6hPk
そういえば昔、木村と中居ってセックスするの?スレがあったな。

145 :スマ姐さん:02/05/14 01:53 ID:aEoLpaCc
中居;な..何するんだよ貴さん
石橋:なんか...広ちゃんてよく見ると可愛いね
中居:(笑)ちょっとふざけんなよ〜気持ちわりぃよ〜
後藤;ハハハ...。(ちょっととまどい気味のゴマキ)
中居:ほら〜。後藤見てるじゃんか。
石橋:俺、広クンがいないと生きていけない。
中居:ちょっと待てって!なんのコントだよこれ〜意味わかんねーよ
サンライズ:はい、ちょっと照明消してカメラも止めて〜

146 :スマ姐さん:02/05/14 02:01 ID:vL7OwDN.
中居が寝てるとき草なぎがフェラしてたという噂が流れてた

147 :スマ姐さん:02/05/16 12:45 ID:6p7n5ru2
age

148 :でも:02/05/16 13:41 ID:/uUp91dA
これageてる奴は間違いなく中居安置だろ

149 :スマ姐さん:02/05/16 14:50 ID:zoBQLnIE
地道な安置活動、ご苦労さん。

150 :スマ姐さん:02/05/20 20:02 ID:GqPsb7Zs
地道にage

151 :スマ姐さん:02/05/24 17:52 ID:aaSNITF2
age

152 :スマ姐さん:02/05/27 17:54 ID:na7uL4Q2
age

153 :スマ姐さん:02/05/28 02:51 ID:/fMSmifs
age

154 :スマ姐さん:02/07/25 13:36 ID:z8fRY/Hw
>>110
なぜ「拓哉」という言葉が出てくるんだ?

155 :スマ姐さん:02/08/26 06:31 ID:x/qcY1a1
さがりすぎ

156 :スマ姐さん:02/08/26 08:46 ID:KbT6yr9y
それであげてみたのね ?
海底からの引き上げご苦労。

157 :スマ姐さん:02/09/23 04:48 ID:IPTbOWCB
age

158 :スマ姐さん:02/09/27 00:49 ID:saDpCeCB
うたばんびっくりした。
身体はったね

159 :158:02/09/27 00:51 ID:saDpCeCB
上げてスマソ

160 :中居:02/10/26 01:33 ID:W6aZ94qj

貴さん・・・、乳首・・・だけ?

161 :スマ姐さん:02/11/15 17:10 ID:jAy4jVxI


162 :スマ姐さん:02/11/15 17:19 ID:dBWzpphk

   <・>   <・>
      ● ●
              <中居くんの悪口言うとIP調べちゃうぞ
       o

163 :スマ姐さん:02/11/16 02:48 ID:n3rTUhhT
↑これは誰ですか?

164 :スマ姐さん:02/11/22 11:43 ID:a1Vd4FTi
>>163
あの鼻の穴は石橋じゃないの?

165 :245:02/12/22 16:10 ID:GDOhvA0S
正広の中に入っている僕には風が吹いている。そのさらさらという匿名的な音は、僕のペニスに
風紋を残していく。
正広は樹木の幹に手をついたまま、じっと目を閉じている。正広の背中を見下ろしながら彼の
腰って細いんだなって息をあらためながら考える。
「もうそろそろ動かしてもいいかな?」左右に腰を動かし始めた正広が下を向いたまま訊ねる。
ぷちん!と音を立てて僕の中で自己と客体の投射の交換が終了し、じょろじょろと音を立てて正広
の中に激しく5回目の射精をする。
内臓を搾り出したような大量の射精の最中に最中が浮かんでは消えた。

166 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 02:58 ID:Rf8ubMeK
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

167 :山崎渉:03/01/09 23:32 ID:iv2/549r
(^^)

168 :スマ姐さん:03/01/17 23:00 ID:6/37Tyv4
石橋攻めよりタモリ攻めでお願いしたい。

169 :スマ姐さん:03/02/11 04:04 ID:9tBv+VJl
やめてください!!中居くんは男の人です!!

170 :     :03/02/11 08:06 ID:hT6ZFHPW
ならageるなよー

171 :スマ姐さん:03/02/11 13:54 ID:v/HJiEKX
(^O^)(^O^)

172 :中居を    :03/02/11 15:03 ID:hT6ZFHPW
親父キラーと命名しよう

173 :スマ姐さん:03/03/12 04:57 ID:m/7qeLYG
煤i゚Д゚≡゚Д゚)??

174 :スマ姐さん:03/03/12 23:26 ID:vn0ISwB5
♪2ちゃんの入り口に並んだ
いろんな板を見ていた
人それぞれ好みはあるけど
どれもみんな自演だね
この中でどれが一番だなんて
馴れ合うこともしないで
す窟の中誇らしげに
ちゃんとグロを貼っている
それなのに僕らちゃねらーは
どうして糞スレ立てたがる?
一人一人違うのにその中で
コテハンになりたがる?
そうさ僕らは世界に一つだけの( ´∀`)モナー
一人一人違うスレを持つ
その( ´∀`)モナーを逝かせることだけに
一生懸命になれば(・∀・)イイ!
小さい( ´∀`)モナーや大きな( ´∀`)モナー
一つとして同じ( ´∀`)モナーはないから
ナンバー2にならなくても(・∀・)イイ!
元々特別なヒキコモリ


175 : :03/04/14 22:42 ID:kw2Be/mn
SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を強要したという
スクープが、昨年マスコミを駆け巡りました。
ここではその当事者とされる二人の会話が聞けます。
噂の真相が公開に踏み切ったもの。(マンセー!
http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

※音声を聞くにはリアルプレイヤーG2或いは8(無料)が必要です。
http://www.jp.real.com/products/player/index.html

この事件を風化させてはいけない!!!!

176 :スマ姐さん:03/04/15 00:29 ID:jykO7zcY
置き去りコース…。

177 :スマ姐さん:03/04/16 00:17 ID:+TvtFqj5
そうそうフェ●。巧いんだわコレが。
しかもなんつーの?二人だけになったとたんに
何も言わなくてもしゃぶりついてくるんだよね。
そう。しゃぶりつく。口の中に唾ためてね。ジュルジュルグチュグチュ言わすの。最初から。
タマどころかケツの穴まで舐めながら言うのよ
「●さん俺のもこうやって」って。
え?やらないってば(w
●ンポを握ってやるとね、もう我慢できないの。
自分で腰動かしてよがるよがる。アレはもう相当よ。
締まりはすげーよ。やっぱ踊りとかしてるからかね。ちょっと癖になるわ。うん。
●モさんや師匠が夢中になる気持がわかるよねぇ(w

178 :スマ姐さん:03/04/16 00:25 ID:qI4W6gD5
(゜Д゜;||| …p@七ぅ^dんb;lgjfbgh:y

179 :スマ姐さん:03/04/16 00:25 ID:7hC+k0M2
淫乱中居萌え〜

180 :スマ姐さん:03/04/16 01:08 ID:jWaXPO9A
キムタクの口に漏れのティンポをねじ込んで腰を振りたい。  

181 :スマ姐さん:03/04/16 01:20 ID:eaBkyLLa
二人で出てた頃だからかなり前だけど。
●●が遅刻したときがあって、代わりに謝りに来たのね。
俺も大概意地悪いから、裸にさせて●ニス摘みながら
声出したらレギュラー外すとか言ったの。
一生懸命我慢するのが健気で(w
●ナル指でいじってやるとさ、自分の服で口押さえて声殺すのに必死なの。けどもうビクンビクンして可哀想なくらい●●汁は止まらないし。
泣きながら痙攣してる姿がかわいくてねぇ。
その後もレギュラー降ろすとか言っては皆で楽しませてもらったけど(w
今もイイけど初々しさがないんだよね(w

182 :スマ姐さん:03/04/16 09:37 ID:O6D/H1FY
中居、貴さんに無理矢理ヤられてからめろめろになっちゃったって本当?

183 :スマ姐さん:03/04/16 11:20 ID:Qj/JN11D
タカさんよく中居君のかたくんだりするよね
なんかヤラシイ。中居なんてヤラレテルダローよ。
中居君が女だったら犯してでもやりたい。女でも
男でも抱きたい奴は抱く・・・

184 :スマ姐さん:03/04/16 12:50 ID:PCPHvcK0
まぁ、石橋も神取忍と中居だったら
中居を選ぶかもしれない

185 :スマ姐さん:03/04/16 13:42 ID:fNUv68OP
神取忍はある意味萌え

186 :スマ姐さん:03/04/19 21:26 ID:enljxr56
「貴方はただ、嫌だと言いながら泣き叫んでいればいいのです」

187 :スマ姐さん:03/04/19 22:09 ID:TKo/woi4
意味がわからん。

188 :山崎渉:03/04/19 23:29 ID:zk0rvO9O
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

189 :スマ姐さん:03/04/30 06:41 ID:5C5YaOi1
( ´Д`)y──┛~~  おい、おまいら、漏れのID やおいだぞ

190 :スマ姐さん:03/04/30 10:39 ID:7s0mUIgn
すごーい!かこいい!ええんちゃうん、やおい

191 :スマ姐さん:03/04/30 12:15 ID:LYNNTfd6
801

192 :スマ姐さん:03/05/02 18:55 ID:D21PjVD6
  ギ、ギ、ギシギシ ♪
      \アン、アアン、ア、アン/
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


193 :スマ姐さん:03/05/03 21:19 ID:TgYLzurD
イチャイチャ♪

194 :スマ姐さん:03/05/03 21:37 ID:NRLNr0JY
sage

195 :スマ姐さん:03/05/14 20:09 ID:wp9DYRxj
中居がぶち込んでくらさい。

196 :スマ姐さん:03/05/20 20:22 ID:5UbG1/v6
盛り上がろうぜ〜

197 :スマ姐さん:03/05/20 20:24 ID:bcSS3MP+
2人ともホモでないので無理ぽ

198 :山崎渉:03/05/28 10:01 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

199 :スマ姐さん:03/06/14 15:16 ID:0/6zZcc6
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__

200 :スマ姐さん:03/07/02 16:38 ID:x1P8rnIx
意味なくage

201 :スマ姐さん:03/07/03 12:22 ID:MdCu0lrH
>200
あげんな。逝け。

202 :スマ姐さん:03/07/10 02:06 ID:6PebkEMb
age

203 :スマ姐さん:03/07/15 03:23 ID:8muXfsLk
age

204 :山崎 渉:03/07/15 08:39 ID:rS9xT9bO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

205 :スマ姐さん:03/07/19 19:54 ID:AcGneSOi
age

206 :スマ姐さん:03/07/22 21:15 ID:BkjHnAg2
age

207 :■辞めジュ現ジュ雑談携帯サイト■:03/07/22 21:39 ID:q/DkrpYh
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■
■ジュニアが書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●■
http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■秘密■
■関東の人お茶会やるよ●2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【モモルの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966
■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

208 :山崎 渉:03/08/02 00:29 ID:XYRfH1V3
(^^)

209 :山崎 渉:03/08/15 10:57 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

210 :スマ姐さん:04/01/04 03:56 ID:aiTYXGv+
.

211 :スマ姐さん:04/01/29 22:01 ID:v3AbtRJZ
ざわ・・・        ざわ・・・

212 :スマ姐さん:04/03/21 02:18 ID:QGV8SE7e
.

213 :スマ姐さん:04/03/28 11:57 ID:ER8g551n
ここのスレ面白いな

214 :スマ姐さん:04/03/28 12:21 ID:1lf4jfh3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Kerio4 http://www.kerio.com/kpf_appintegrity.html なら

・キンタマウイルス http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/w/w32.hllw.antinny.g.html
 による被害を防げる
 (玄人向けで有料だがTiny5でも防げる。
  Sygate・Zone Alarmには似たような機能があるが防げない。
  Outpost・Kerio2・ノートン・バスター・マカフィー・ウイルスセキュリティに至っては類似機能もない)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079605894/481

・現時点では日本語化できない
・Kerio2よりはわかりやすく、Zone AlarmのようにYES/NOだけでもいけるし
 kerio2のように詳細ルールも作れる
・SPIとIDS、トロイ対策のDLL監視機能もある(広告ブロックは有償版のみ)
・ルールに無い通信のログを出すためには、
 ルールの最後にunknownはブロックしてかつログに載せるようなのを書けばいい
・Outpostなみに軽い
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1074563750/156

●「Firewallと森で遊ぼう」Kerio Personal Firewall 4解説サイト
http://eazyfox.homelinux.org/Firewall/Kerio/Kerio41.htm

●Kerio Personal Firewall 4のログビューア
http://www.geocities.jp/masagooooool/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)