2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ハダカの王様 中居正広 

1 :国分太一:01/10/29 03:33
現在、日本で最も最低な芸能人・中居正広を、語るのも面倒なので、
sageて下さい。

2 :>1:01/10/29 04:17
こいつ殺す

3 :チョト:01/11/02 21:51
ウケタ

4 :中居くん:01/11/04 23:11
ハダカはまずいべ。パンツぐらいは穿いとくべ。

5 :中居くん:01/11/05 21:05
タモさんのケガまでオイラのせいって言われても困るべ。

6 :中居くん:01/11/05 22:46
太一にたのまれちゃsageでいくっきゃないべ?

7 :中居くん:01/11/06 23:02
オイラの歌ってこーなんつーの味があるってやつだべ。いいべ?

8 :中居くん:01/11/10 08:08
むくんだのオッサンだのってさー年考えれや、しゃーねーべ。

9 :中居くん:01/11/12 21:15
ぐちゃぐちゃいうなっつーの、しんどくても頑張るオイラかっこいいべ。

10 :中居くん:01/11/13 11:46
投げやりなヤツはきれーだな、誰のことかは言えねぇべ。

11 :中居くん:01/11/13 20:08
どーすべ、伝説のスレができちまったべ。

12 :中居くん:01/11/13 20:16
それより「老けたのはお前だ〜」とかいうスレが出来たってホントだべか。

13 :中居くん:01/11/13 22:49
オイラのヲタに問題多いからって、オイラが謝ってもしゃーねーべ?

14 :中居くん:01/11/14 13:51
メイクしろメイクしろって言うなって、しててあれなんだべ。

15 :中居くん:01/11/16 23:46
脂ぎってみのさんみたいかぁ〜干涸らびるよりはましだべ。

16 :中居くん:01/11/18 13:50
オイラに本音もたてまえもねぇよ、まんまだべ。

17 :中居くん:01/11/18 23:18
SMAPは守るから、オメーらももめてばっかいなでフォローしあってほしいべ。

18 :中居くん :01/11/19 18:18
これがあの伝説のスレだべ。

19 :仲居くん:01/11/19 19:10
いらねーよ

20 :中居くん:01/11/19 20:37
人の名前を間違えられるのは気持ちのいいもんじゃねーべ。

21 :仲居くん:01/12/04 16:42
オレだけいればいーべ。

22 :中居くん:01/12/04 16:49
だから名前間違えんな、お客さんてバレるべ。

23 :中居くん:01/12/06 17:04
1年も前のガセネタでぐだぐだいってるのはうっとーしいべ。

24 :中居くん:01/12/09 18:01
なーんにもしらねーくせに好き勝手いわれてもこまるんだべ。

25 :中居くん:01/12/09 18:26
今ブラジャやってるんだベ。

26 :今さらだけど、:01/12/09 21:33
なんでタイチなの?
何かあったのタイチと中居。

27 :中居くん:01/12/09 23:22
うるせーよなオイラは自分に正直なだけだべ。

28 :虫居くん:01/12/09 23:44
正直者は報われるべ

29 :中居くん:01/12/10 11:46
そうなんだ「そのうち報いを受ける」ってよくいわれるんだべ。

30 :中居くん:01/12/10 13:23
憎まれっ子世に憚るっていうし心配ないべ。

31 :中居くん :01/12/10 13:34
なにがあってもヤンキー根性で乗り切ってみせるべ。

32 :中居くん:01/12/11 15:55
ヤンキー丸出し考え無し、若気のいたりも通じなくなったべ。

33 :中居くん:01/12/13 14:23
ワル知恵はあっても頭脳明晰なんてかけらもみえねーべ?

34 :広報:01/12/13 14:55
これまだ聞けるよ!
『SMAP中居×中絶強要された女性の電話会話 通話録音テープ!!』だよ!
http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

最近このこと知った人‥ 聞いてみ!

35 :中居くん:01/12/14 02:25
空気よんでほしいよな、しらけっちまうべ。

36 :中居くん:01/12/17 17:21
後ろを向いてちゃ成功は手に入れられない人生前向きだべ。

37 :中居君:01/12/17 18:27
ファンに恵まれないね

38 :中居くん:01/12/18 21:14
オイラがこんなだからファンもあんなだべ。

39 :中居くん:01/12/19 00:47
ファンがあんなだからオイラがこんななのかもしれねーべ?

40 :中居くん:01/12/19 01:04
中居くんも最低ならファンも最低

41 :中居くん:01/12/19 01:18
おーい40さん、どーでもいいけどなんかちがうべ?

42 :中居くん:01/12/19 02:57
べ?

43 :中居くん:02/01/06 17:30
おけおめ! オイラがリーダーそれは間違いなのに、とやかくうるさいべ。

44 :中居くん:02/01/06 19:16
スレだけで一体いくつあるんだよ・・。削除依頼出してこようとか
そういう配慮はないのかね?他班は板全体のこと考えてる人いるんだけどなあ。
ここだけはもう・・。

45 :中居くん:02/01/06 19:20
あ〜あ、レスしたおめぇも同じ穴の狢だべ

46 :中居くん :02/01/06 19:20
>44あなたがやってね。ついでに吾郎スレも整理してもらえる。
安置が立てたのでよろしくね。

47 :>46:02/01/06 19:22
増殖させた中居スレは中居班が責任もって片付けるべき。
他班はちゃんとやってるよ、知らないだろうけどね。

48 :中居くん :02/01/06 19:25
PTA婆がスレ形式乱してるよ。変なのー

49 :中居くん:02/01/06 19:28
スレ形式守ってないのはお前もだべ>48

50 :中居くん:02/01/06 19:29
きっとスレ形式も分からないお客様なんだべ。

51 :中居くん :02/01/06 20:22
きっと人生相談スレと間違えてるじゃねえの?カカカ

52 :そいでまた:02/01/06 22:27
煽りスレをネタスレに変えようとするのね。ほっとけば削除依頼もとおるのに。

53 :中居くん:02/01/06 22:33
こってりシリーズ知らないもぐりだべ。

54 :もぐりかあ:02/01/06 22:49
まあこれからも続けていくのね

55 :中居くん:02/01/06 22:51
こってりスレを知らないのか・・・。オレも年取るわけだべ。

56 :中居くん:02/01/06 22:52
思いついた時に上がってるスレだべ

57 :中居班が:02/01/07 08:31
育ててる以上は、あげられても仕方ないべ。

58 :1だけで:02/01/07 15:28
放置しとけばすぐに削除依頼とおったのにね。

59 :中居さん:02/01/08 09:39
剛いじめもそろそろやめたら?

60 :中居くん:02/01/08 12:14
ここはオイラのささやかなつぶやきスレなのに急に騒がしくなったべ。

61 :中居くん:02/01/08 16:57
いじってなんぼ、叩いて落すのがオイラ流持ち上げ方だべ。

62 : ◆RUwjICBI :02/01/16 23:13 ID:eQgSHTGi
されどとかくいふかひなくて、

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1002084980/83

63 :TV駅金スマ記事:02/01/31 17:05 ID:8oHQTeOL
「ねえ、マサヒロ。オンナゴコロ、理解できたかしら?」中居くんインタビュー

 「金スマ」は、コーナーもたくさんあるし、新企画もいろいろと始まったり
するから、開始から4ヶ月経った今でも慣れない部分が多いんだよね。
その慣れない部分がいい点でもあり、苦労してる点でもある。だから、
僕は、収録の前日から台本に目を通して全体的な流れを頭に入れて
おくようにしてるんです。それでも、相談なんかは実際スタジオで
やってみなきゃわからないわけだし、毎回すごく新鮮な気持ちで
取り組める番組ですね。場を仕切るのも好きだし、自由な感じがする
から、やってて楽しいよ。でも、100人の女性に囲まれるのは正直テレくさい。
実はすっごく恥ずかしいの(笑)。だから対向するとき以外は、なるべく
後ろを見ないようにしてる。ただ、これだけ女性が集まるとリアクションの
声も大きいでしょ。あれはうれしい(笑)。面白いときよりも、僕に対して、
「エーッ、何よ!」みたいな反抗的なリアクションが僕的にはサイコー。
それを聞くと、より上回るようなあおりのコメントを言わなきゃって、
もっと頑張っちゃうんだもん(笑)。
 この番組は”女性のための番組”という基本コンセプトはずっと
変わりなくて、全体的に女性目線で進めている番組。僕は、その中で
男性代表みたいな感じで参加してます。あまり意識はしてないけど、
自分の意見をおさえてるかといえば、そんなときもあるかも。
家族で楽しめる番組にしたいから、下ネタも極力言わないように
心がけてるしね。男性でも子供でも楽しめる番組だと思うよ。
見かけによらず、気を遣ってるんです(笑)。
 僕個人でいうと、「金スマ」をやってから女性の見方は変わったね。
怖いよー(笑)。”MEGUMI”とかもそうだけど、あれを見せられたら
男はただ怯える以外に何もできないもん。番組が、女は怖いんだぞって
男に訴えたいがための極端な例なんだろうけど、実際にそういう人も
いるってことだから。やっぱり、女性に対しての接し方や言葉の表現
には気をつけないといけないって学びました(笑)。まだまだ、これから
も学ばなければならないことだらけですよ。

64 :毎日朝刊3/18:02/03/21 04:32 ID:TwPAz7eo
特集 話題の映画 摸倣犯  撮影大詰め 熱気の現場をのぞく

 毎日新聞社が創業130年特別企画として制作委員会に参加する「摸倣犯」の撮影が、
6月8日の公開に向けて順調に進んでいる。1月25日のクランクインから、ほぼ2ヶ月。
すでに全体の2/3の撮影を終えた。宮部みゆきのベストセラー「摸倣犯」(小学館・刊)を、
「失楽園」「黒い家」などの森田芳光監督が、主演にSMAPの中居正広を迎えて映画化。
東京・木場公園、静岡県の天城高原、沖縄、東京・砧の東宝スタジオなど
各地で行われている撮影は、活気にあふれている。現場から報告する。

65 :毎日朝刊3/18:02/03/21 04:40 ID:TwPAz7eo
森田監督「今までにない映画」
●これぞタフ
 タフでなければ映画監督にはなれない。森田監督を見て痛感する。
現場で一番元気がいい。モニター画面を見ながら、「カメラ、もっと上から動かせないかな」
「グーッといっちゃってよ」などと北信康カメラマンに指示を出す。かと思えば、役者の
そばまで走っていき、「セリフの終わりでこっちを見て」「もっと間があったほうがいいな」と、
言い回しや仕草をアドバイスし、修正する。
 あるいは北カメラマンや助監督と顔を付き合わせて、「……もうちょっと……の方が」
「……にしたら、わざとらしいかな」とカット割りをヒソヒソと話しあう。準備を待つ間に
スタッフや俳優とジョークを飛ばして笑顔を見せる。
 2月半ば、インフルエンザが襲来してスタッフが倒れる危機に遭遇した時は、さすがに
監督もマスクをかけていた。すわ「鬼の霍乱か」と思いきや、「オレは大丈夫。これ?
予防用。スタジオの中、空気悪いから」。一人ペースを落とさず、撮影現場を引っ張っていく。
 そしてとにかくスピーディー。監督の頭にはクリアなイメージがあるようで、
出演者やスタッフへの指示もほとんど迷いがない。大方のカットは1発オッケーが出る。
滞ることなく「スタート」「カット、オッケー」の声が響き、流れるように撮影は進む。
 「今までの映画とも、自分が作ってきた映画ともちょっと違いますね。楽しみにしてて」

66 :毎日朝刊3/18:02/03/21 04:46 ID:TwPAz7eo
●デジタル元年
 撮影に使われるのは、24Pと呼ばれるデジタルカメラだ。フィルムではなく、
デイスクに映像を記録する。森田監督は、映像の加工が容易な点に注目し、
「イメージを実現するための武器」として採用した。森田監督は映像の処理に並々ならぬ
関心を示し、「今年は“森田デジタル元年”になる」と豪語する。
 デジタル化は現場の作業にも少なからぬ影響を与えている。カメラ会社から派遣された
技術者が常駐、時折バッテリーを交換し、撮った映像をその場で確認する。感度がよく
照明は軽便だ。従来のカメラと同様の使い方が出来るように設計されてはいるが、
まだ実用化されたばかり。試行錯誤しながらの撮影だ。

67 :毎日朝刊3/18:02/03/21 05:01 ID:TwPAz7eo
宮部みゆきのベストセラー 劇場型の愉快犯が連続女性誘拐殺人
●原作
 宮部みゆきの「摸倣犯」は、2段組み上下巻合わせて1420ページという大作ながら、
昨年4月の発売以来90万部を売り上げるベストセラーとなった。連続女性誘拐殺人事件を
起こすピースこと網川浩一と仲間の栗橋浩美は、テレビ局や被害者遺族を挑発し、
混乱と恐怖を演出して楽しむ劇場型の愉快犯。小説は、犯人2人と被害者遺族たち、
事件を追う女性ライター、別の殺人事件の被害者遺族で心に傷を負った高校生ら、
多様な登場人物の内面を深く掘り下げた。
 小説の発表直後から、いくつもの制作会社が映像化を企画した。しかし、宮部自身が
「この作品は映画で。監督は森田芳光さんに」と指名し、宮部の「クロスファイア」を
映画化した実績のある東宝が、昨年5月に映画化権を獲得した。
話を受けた森田監督は、小説を一読して「自分なら脚本を書ける」と直感したという。
 同7月には第1稿が完成。11月には、主役のピースに中居正広が決定した。
東宝は過去に、稲垣吾郎主演の「催眠」、草なぎ剛主演の「メッセンジャー」、
香取慎吾主演が出演した「ジュブナイル」とSMAPメンバーの映画出演を手掛けた
実績をもつ。中居サイドも、これまでのイメージとまったく違う、陰を持った役柄に
興味を示し、話はとんとん拍子にまとまった。

68 :毎日朝刊3/18:02/03/21 05:12 ID:TwPAz7eo
中居 緊張の初主演
●難しい役 TVとは違う顔
 撮影は出演者のスケジュールに合わせて、同じ設定のシーンをまとめて行う。
中居は、テレビレギュラーを抱えて超多忙。撮影期間の前半、週末に集中して撮りためた。
 中居が映画で主演するのは初めて。しかも、テレビのバラエティーで見せるのとは
まったく違う、知的で狡猾、冷静な犯罪者だ。中居自身が「お手本になる人も作品もない」
と語っている難しい役どころ。「不安だけど、すげて監督に任せています」と、森田監督の
指導に耳を傾けていた。
 この映画に相当力を入れており、撮影中は他の仕事の話もシャットアウト。
撮影のない日でも、常に台本に目を通していたという。「長い試験受けてるみたい。
自分のシーンにかかわらず、毎日緊張感じてます」
 そのせいか撮影中の表情は硬い。内面は孤独なピースを地でいくように、待ち時間でも
一人セリフをつぶやいていたり精神集中したり。映画の中で対決する有馬義男役の
山崎努とは、目もほとんど合わせなかった。3月初旬の沖縄ロケでも「開放感とか気分が
変わったとか、なかったですね」と全力投球だ。
 中居の撮影場面は、3月3日の沖縄ロケで終了。最後のカットにOKが出ると、スタッフが
砂浜で中居を胴上げ。森田監督の粋な計らいだ。撮影中はモニター画面を見ないと決めて、
「今までにない顔がスクリーンで見られそう」と本人も楽しみにしている。

69 :毎日朝刊3/18:02/03/21 05:19 ID:TwPAz7eo
津田、藤井 意外な起用
●秘密主義徹底
 浩美役の津田寛治、2人の友人、高井和明役の藤井隆は、監督自らの選択。
映画での実績は積んでいるが知名度ではこれからの津田、お笑いのイメージが強い
藤井の起用は意外な感もあるが、森田監督は「中居くんが決まってからはすんなり
いった。組み合わせにや自信あり」と広言する。
 森田監督が自作の脚本を手掛けるのは1995年の「(ハル)」以来。宮部から
「いかようにしても結構です」と全権委任された。
 犯人の2人組と被害者遺族、女性ライターが対決する大筋は同じだが、
大幅に改変した部分もあり、取材するマスコミ側にも脚本を見せない秘密主義だ。
結末にはあっと驚くどんでん返しが用意されている。
 「小説にある現代性を大切にし、描かれている人間関係を、読後感を損なう
ことなく映画化したい」と語る。
 映画は3月下旬まで撮影が行われ、5月下旬完成予定だ。

70 :スマ姐さん:02/04/13 12:21 ID:RJ12ZGZ2
よんでね

71 :スマ姐さん:02/04/19 13:03 ID:41Cw30O6
長文うざい

72 :やっぱり:02/04/26 02:09 ID:P7A33Usc
シングルの仮歌のボーカルは下手くそに入れてほしいべ。
上手な歌い方に近付こうなんて向上心も努力も、うざってえべ。
これからもスマップ看板持ち出していけば、実力なんて付ける必要ねえべ。

73 :スマ姐さん:02/05/31 15:24 ID:vbxrF2X2
みんなにチヤホヤされて勘違いして増長。
まさに裸の王様だね。

74 :スマ姐さん:02/05/31 15:37 ID:gzJta/VE
1の「最も最低」っておかしい。
とくだらない揚げ足取りをしてみる。

75 :増長上等!!:02/05/31 16:00 ID:hcpnUF7Q
長文姐さんありがと。ここアンチすれじゃなかったんだ。
今は中居祭りだから仕方ない・・・。これは順番だからなー。

76 :>75:02/05/31 16:06 ID:6IHdpvWQ
祭りって、例のうたばんの謝罪のこと?

77 :名無し:02/05/31 17:25 ID:eHRlxDa.
宮部みゆきは主役に中居を起用したことに対して納得ズミなのだろうか?
宮部みゆきのファンは怒り狂ってたぞ。

78 :中居じゃないが:02/06/19 17:43 ID:l.apXApY
裸の王様は金タクだべさ。

79 :スマ姐さん:02/06/19 19:36 ID:F429pszs
宮部みゆきのデビュー時からのファンだが
怒ってないっす。(作品はほとんど読んでるっす)
なぜなら、それ以上に中居のファンだからっす。

80 :スマ姐さん:02/07/29 04:49 ID:73USzf7W
下には厳しそう。

81 :スマ姐さん:02/07/29 10:30 ID:d8aEScBl
>80
どした?

82 ::02/07/29 10:57 ID:/c9O0m+H
>81
80ではないが、本当の事だじょ。

83 :スマ姐さん:02/07/29 11:03 ID:47ZZaXRp
80は今更な安置スレを重ねてあげてるけど、何がやりたいんだ。

84 :81:02/07/29 11:30 ID:d8aEScBl
うん。自分もそう思うけどなんで今?と思ったから。>82
どした?なんかあったのか?って。

85 :りんご:02/07/29 11:58 ID:t0NRVF0G
りんご

86 :スマ姐さん:02/07/29 13:39 ID:XwtpP8LA
>85


87 :スマ姐さん:02/08/04 03:51 ID:jfNMakdE
裏表バリバリ

88 :スマ姐さん:02/08/04 03:54 ID:cAK/4Si4
>>87 資生堂さんもわかってるみたいだよw

「ウラのない男は退屈だ」
http://img36.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/0/2/tani_cho00-img450x600-1028117542taki_naka2_3.jpg


89 ::02/08/04 10:00 ID:D2xAt+PD
自分の事をアイドル発言止めろ。スマップの恥じ。

90 :スマスマ:02/08/04 13:39 ID:cEh2Uvpv
中居君のことみんなこれ以上わるくいわないで〜、、、>_<。

91 :103:02/08/04 15:16 ID:J/s3P4OT
どした?>90
今更始まったことじゃないぞ?ポンポン

92 :スマ姐さん:02/08/05 12:01 ID:bZvKqYwC
そういうのにはもう慣れた。

93 :スマ姐さん:02/09/07 17:45 ID:IOVz5A5i
本スレあげ

94 :コソーリ:02/09/07 17:56 ID:7/svceSK
ホントはここ、駄スレ乗っ取りの長文レポスレなんだけどね〜

95 : :02/09/08 01:28 ID:au+iMbRh
前自分をアーティストと言ってた時はほんとあほかと思った。

96 :スマ姐さん:02/09/08 03:20 ID:mLTVEc1M
自分をアーティストと言ってた中居の発言を真に受ける95もアホかと思った。

97 :スマ姐さん:02/09/08 09:42 ID:/mFLE8He
中居がボケてんのをマジにとるヤツバカ(藁
ジョークもわからんヤツは逝ってよし!

98 :スマ姐さん:02/09/09 22:43 ID:tKN0ZBwp
>>97
先に逝ってください。

99 :ヾ(=・ω・=)o☆:02/09/27 14:58 ID:YvCCW03P
中居君この前,藤沢のダイエーで、女と一緒に髭剃り買ってたらしいよ。

100 :スマ姐さん:02/10/01 20:56 ID:XkXnmAoJ
100げと!

101 :スマ子:02/10/01 21:42 ID:yQ5mowTf
藤沢で暴走族やってるってホント?
どこでみかける?

102 :スマ姐さん:02/10/01 21:44 ID:londTvtR
15年以上前の話です。>101

103 :スマ:02/10/01 21:47 ID:yQ5mowTf
○価○会なのはマジ

104 :(´・ω・‘) :02/10/07 00:44 ID:APH+pW1g
湘南のゾッキーっていうと、鬼爆思い出すなあ

105 :スマ姐さん:02/10/07 01:03 ID:g7Gnm3Ip
懐かしいー!

106 :スマ姐さん:02/10/07 13:02 ID:xvVrEr0m
オニバク・・・

107 :スマ姐さん:02/10/07 13:28 ID:O7zZLTUG
sageでお願いします。

108 :スマ姐さん:02/10/07 19:18 ID:UYv7naWa
age

109 :スマ姐さん:02/10/13 18:30 ID:NMOePBvi
どっちかっていうと木村でしょ@裸の王様

110 :スマ姐さん:02/10/13 19:45 ID:ghC+ATjM
ここはネタスレだから、マジなこと書いちゃ駄目!

111 :イタダキマス ◆S66GNayD/M :02/10/13 23:45 ID:b6hctCq7
111げと!

112 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 03:04 ID:jNn5LrUC
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

113 :スマ姐さん:02/12/25 20:23 ID:vdwnD6u5
中居ってダンスうまいって言われてるべ?
でもリズムに乗ってないから見てて気持ち悪いべ
はしり過ぎだべ
音痴でリズム音痴だべ
演技も下手だべ

114 :白鳥:02/12/25 22:07 ID:Bu7lAN0n
俺って、こんな事も出きるんだべ

115 :ななしじゃにー:02/12/25 22:40 ID:6Uq3sjMf
─────■─────────■───────■──────────■─────
─■──■■■────■──■■■──────■─────────■──────
─■─■─■─■───■─■─■─■───■■■■■───────■──────
─■■──■──■──■■──■──■────■────────■───────
─■───■──■──■───■──■───■──■■■■───■■──────
─■───■──■──■───■──■───■────────■──■──■──
─■─■─■─■───■─■─■─■────■────────■──■──■──
─■──■■■────■──■■■────■───■────■───■──■──
───■■────────■■──────■───■■■■─■────■■───


116 :ななしじゃにー:02/12/26 01:15 ID:J6jhizPC
↑ゆゆたん・・・これ、V6んとこにも張ってあった・・・。
もしかして、ゆゆたん本人が張ってまわってたりして。
落ち目のゆゆたん、もう、だれでもイイポ?

117 :スマ姐さん:02/12/26 01:33 ID:1W9igpvY
木村よりも女の趣味はまだマシ

118 :山崎渉:03/01/10 00:36 ID:3SnhC5Pq
(^^)

119 : :03/01/31 20:24 ID:DDwZKgPz
「うたばん」に、さかなクンが出たからビデオとった。
何度も見返してたら、中居がさりげなくさかなクンに失礼な態度をとってたのに気づいた。
さかなクンが去ってくときも、さかなクンの方見てなかった。
貴明と柴咲コウはちゃんと見送ってたのに…。

なかいはむかつくな。

120 :スマ姐さん:03/01/31 22:06 ID:6y9cpvXO
さかなくんと握手しながら飛び跳ねまくった中居はどうですか?
がんばってますよ。

121 :119:03/01/31 23:12 ID:jCM6hcLc
>>120
中居、さかなクンと握手しながら一緒にジャンプしてたときは、笑顔だった。
でも、ジャンプが終わって手を離した瞬間、急にシラけた顔になってさかなクンに背を向けちゃった。
さかなクンの魚の説明もあんまり聞いてなかったし。

122 :>119:03/01/31 23:14 ID:xG1wYEkI
あちこちにかきこしてるね。
マニアのファンだったりして。

123 :119:03/01/31 23:20 ID:jCM6hcLc
>>122
そうです。
さかなクンを愛しています。

124 :スマ姐さん:03/01/31 23:51 ID:6y9cpvXO
>>123
中居が119と同じようにさかなクンを愛することはないと思うので
あ き ら め て 下 さ い 。

125 :( ´゚'ω゜)氏ねよ おめーら:03/03/01 01:07 ID:zxoJJANE
俺の事を「中卒で珍走」とかぬかしやがったのは貴様等だろ
畜生、よってたかって俺の事を馬鹿にしやがって
こうなったらこのスレも潰してやる

ボコボコボコボコ
          /ヽ
  ∧_∧  . /ν・`ヽ うげっ、あがががががががががが
 ( ´゚'ω゜)σ(・ ω  ノ
 (つ旦 ) (つ旦と)
 と_)_) (_)(_)


        ボシュッ
     / ;     .,   .,,
     "";..,  ο.  ,;:''
 ショボーン :..,ζ '';.,ω , : ρ          
  ∧_∧  .从、;从.; . ;'  
 ( ´゚'ω゜)σ(( ;"、)),"., ひでぶっ
 (つ旦 ) (つ旦と) "';:..
 と_)_) (_)(_)  ξ

荒 ら し て 何 が 悪 い ん だ よ


126 :スマ姐さん:03/04/01 23:41 ID:GNVapBog
       
         トウッ
      ∧_∧
    ○(^▽^・)   < 王子様登場!
    ヽ    つ
     (⌒i  |
     (_) j 
       し '  
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/l50

127 :スマ姐さん:03/04/12 14:08 ID:qlHgF1qq
中居はいたって謙虚です。
もうちょっと自分に自信をもってもらいたいぐらいでつ。

128 :山崎渉:03/04/19 23:57 ID:zk0rvO9O
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

129 :スマ姐さん:03/04/28 12:48 ID:RxGGkv/0
( ´Д`)y──┛~~  中居の生ケツみたい脳

130 :スマ姐さん:03/05/04 14:26 ID:L0s0MqR9
ワラタ。
こっそりそんなことを言う129に同意。
がんばりのカメ中居でちょっとケツの一部見た気がしたけど・・・

131 : :03/05/19 22:00 ID:NSiPERyz
スマップ(SMAP)のニューアルバム、6月25日発売決定!
なんと、オリジナルアルバムとしては初の2枚組。
初回限定スペシャルパッケージにつき、早めの予約を。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009PN1V/8443-22
   ↓こちらもおすすめ↓
   僕の生きる道 DVD-BOX
   http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000094JA5/8443-22
   GOOD LUCK !! 初回限定BOX (DVD)
   http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008MMW8/8443-22
   Smap!Tour!2002!(CD)
   http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008GEUD/8443-22

132 :スマ姐さん:03/05/19 22:05 ID:NZMUS0c8
足がほせーと思った>マヤヤ

133 :スマ姐さん:03/05/19 22:17 ID:4kjpn0vX
>132
織れも思った。自分よりは太いが。

134 :スマ姐さん:03/05/19 22:35 ID:zCLs49U9
http://life.fam.cx/




135 :山崎渉:03/05/28 10:02 ID:5SJqgueb
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

136 :スマ姐さん:03/05/28 22:41 ID:3z1//4QJ
ここにも山崎!なんかあったんかいな。

137 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/14 18:28 ID:GXGb3CGs
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■@@


138 :スマ姐さん:03/06/15 03:32 ID:ZSlKe5V9
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/003.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!オカマが糞まみれにされてます。いい気味だ!
      /     /    \___________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

139 :スマ姐さん:03/07/14 14:10 ID:iTN21fI6
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \



140 :山崎 渉:03/07/15 09:08 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :スマ姐さん:03/07/20 09:54 ID:vPBzSaoP
中居〜〜〜!!その眉なんとかしろよ!!怖すぎるぞ!!歌ヘタを自虐ネタみたいに連発してsmap全体を皿指紋にすんな!!練習しても無理なら声だ砂!!パートあてがわれても断ってくれ!!

142 :50952:03/07/20 10:04 ID:+INMfqGO

実技 http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


143 :スマ姐さん:03/07/26 23:25 ID:eBQY4loP
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

   

144 :スマ姐さん:03/07/28 17:39 ID:T9yUYvgx
ハダカの御釜


145 :名無し:03/07/28 22:54 ID:ls0xhGpD
ハットグランプリ投票所
ttp://www.boushi.or.jp/index1.htm

またジャニーズですよ、もう!
東京帽子倶楽部なる団体がハットグランプリ、
通称ハッタリを開催中。
いわゆる「帽子が似合う芸能人」投票なんですけど
これが典型的なできレース。
帽子倶楽部はどうしても中居を1位にしたいらしく、
定期的にHPメンテ→上位陣抹消→中居票数操作の
繰り返し。
現に今日も、今朝までは23位だった中居が
13位まで急上昇中です。
皆さんの力で中居を11位以下にとどめて下さい。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1058429647/l50


146 :スマ姐さん:03/07/30 11:44 ID:mmKxA9XU
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

147 :山崎 渉:03/08/02 00:32 ID:7DKy1S6y
(^^)

148 :山崎 渉:03/08/15 11:00 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

149 :スマ姐さん:03/09/29 20:29 ID:ZCCCMhFx
てすと


150 :(^▽^・):03/10/21 23:31 ID:DMq5Clxt
   ll_____________ll  
   lL___________」l
    _U_ /  \ヽ_U_   引っ越した、のぉ〜
  __||__  |/(^▽^・)\|  __||___
  ||___|─  / ̄ ̄ ̄\  ─|___|| 
  ||L○|\└ ̄ ̄▽ ̄ ̄┘/|○ 」||三 
  |\ ̄| \ \MOBI/ /  | ̄/|三三
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

151 :スマ姐さん:03/10/21 23:54 ID:bBYh3V4B
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================
=======================終了================

152 :スマ姐さん:03/10/22 00:01 ID:FBcDb+A2
===================終了==============
===================終了==============
===================終了==============
===================終了==============
===================終了==============
===================終了==============
===================終了==============
===================終了==============
===================終了==============

153 :スマ姐さん:04/01/22 10:56 ID:J2TiXQq6
最近さらに調子のってますよね
                 

154 :スマ姐さん:04/01/22 11:42 ID:vk7KvkQg
O様と私(ソープ)によく出没しています。
だから、裸の王様なのさ。

155 :スマ姐さん:04/01/26 02:07 ID:5QTQcPF0
仮性らしいね!

156 :スマ姐さん:04/02/26 19:35 ID:VqqK+g41
>>155
真性なんだよ

157 :スマ姐さん:04/02/26 21:54 ID:Xhh2mrFF
まじですか?

158 :スマ姐さん:04/02/29 22:03 ID:QnBNtE6R
王様?
俺には、ゆるせないことがたくさんあるが。。。
はっぁ!!!


159 :木村拓哉:04/04/08 22:44 ID:TYIL0r6I
つうかさ、中居の奴高校時代からマジうぜーんだけど。かしたかねはかえってこないしゾクには入らされるし

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)