2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慎吾サンのち○ぽの大きさのスレ

1 :ゆみ:01/11/20 02:26
どんくらいかな?
慎吾サンに犯られてみたいの。
Hでゴメンね。

2 : :01/11/20 02:29
21cm

3 : :01/11/20 02:29
けっこうありそ→。

4 :ゆみ:01/11/20 02:30
>>2
ほんま?

5 : :01/11/20 02:32
ビキニ穿いてるんでしょ?

6 : :01/11/20 03:00
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|           >>1をお迎えにあがりました               |
\__  _________________________ _______/
     V        凸\_________/,凸、           ∨     _______
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、         ―――――――、     ヽヽ
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ       /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨          /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽ ヽ
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||        [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗        ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕      |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ          `ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

7 :>1:01/11/20 04:07
気持ち悪い

8 :糞スレ立てんな:01/11/20 04:09
ネカマ氏ね

9 :名無し:01/11/20 04:28
勃起して20cmくらいかな?

10 :ゆみ:01/11/20 17:51
1ですが何か?

11 :シンゴ:01/11/20 18:14
ダイスキ!

12 :どーでもいいけど:01/11/21 04:52
勃起して21cmだと普段何センチぐらい?

13 :名無し:01/11/21 05:02
>>12
10cmくらいじゃない?

14 :名無し:01/11/21 05:05
>>10
あなたは、どういうのが
好みなの?

15 :名無し:01/11/21 06:23
勃起しても10cmぐらいの人も結構いるのにねえ

16 :けい:01/11/22 04:11
age

17 :ゆみ:01/11/22 18:46
おひさッ!

18 :関係ないけど:01/11/23 02:41
ほんとに21センチ?

19 :モーオタ:01/11/23 03:30
慎吾は普段でかそうだけど
勃起してもそんなに大きくならないタイプだな。
通常10センチ、勃起時14センチくらい。
まあ期待はずれのチンポってこった。
普段ちっちゃくてかわいいチンポでも
勃起したら想像以上にデカてビックリ、
そんなチンポを選びなさいね>スマオタさん

森のはなんかデカそうだ。。。

20 :森のは:01/11/23 04:37
ちゃんと剥けてました

21 :太いのより:01/11/23 05:13
長いのが好き

22 :ヒザくらいまで:01/11/23 05:44
長いのが好き

23 :ゆみ:01/11/23 17:37


24 :長いのより:01/11/23 18:11
カサハリがスキ

25 :あんまり:01/11/23 18:22
クログロはイヤ

26 :長いと:01/11/23 18:27
奥をグリグリされて痛いです

27 :ベッドの中で:01/11/23 18:31
抱き合ってるだけで幸せです

28 :ベッドの中で:01/11/23 19:06
合体はしなくてもマッパでイチャイチャ戯れあってるのが好き

29 :ペットボトルの太さは:01/11/24 06:21
おばけです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 03:05
あげてみる

31 :電話の:01/11/25 08:10
受話器くらいならいいかもです。

32 :名無し:01/11/25 08:13
http://www.adultcross.com/toybox/

33 :実際:01/11/27 00:40
見た人はいないんかねぇ?

34 :コントライブの時:01/11/27 02:32
左前列に座ってた人は、股間の間から見えたらしい。

35 :あたしは:01/11/27 02:41
知りたいね!

36 :だったら:01/11/27 03:10
今度慎吾に会った時、握ってみればいいんじゃないか。

37 :あたしは:01/11/27 03:15
会う機会なんて無いね。

38 :わしは:01/11/27 03:47
会う機会あるが、握る機会は無い。

39 :たしか:01/11/27 18:17
いつぞや 中居君と何かの特番の後(温泉かな)、
風呂でたまたま一緒に入ってた人が言うには
「中居君は見えなかったが、慎吾のは普通だった。」
っての 何かで聞いた事あるよ。
普通ってどんなだよー!!?

40 :普通ってことは:01/11/28 00:12
13センチ?

41 :けい:01/11/28 02:23
>>40
30センチ

42 :末っ子のばなな:01/11/28 12:20
舐めてみたいなー。

43 :しんごぉ:01/11/28 14:29
またやるの?
お前のデカいからやなんだよう。
あ・あ・そこ触んなってば・・・・やめ・・っ!

44 :後ろからだと:01/11/28 14:57
重すぎて嫌なんだよ。
前から挿れて。

45 :慎吾:01/11/28 15:03
おもいっきりフェラしてやるぜ、久しぶりに5人揃ってるからな。

46 :慎吾さんのが:01/11/28 15:50
そんなにでかいとみんな痛くないのですか?
挿れて欲しいけど、壊れるのは嫌なんです。

47 :ちょっとづつ:01/11/29 01:24
慣らせば大丈夫!慎吾さんブツ見てみたーい。

48 :慣らしてくれる?:01/11/29 22:27
ぴったりになるまで何回でもして欲しいよぅ。

49 :大きくて:01/11/30 03:26
剥けてないのかな。さわってみたい。

50 :小さいビキニから:01/11/30 11:47
あふれて顔をだしているらしいよ。引っ張りだしてもっと大きくしたい。

51 :ふーん:01/11/30 13:12
色はどんな色だろ。あまり黒いのはいやん。

52 :カリは:01/11/30 13:15
どうだろう。

53 :52:01/11/30 13:16
うげっ あげちまった。逝ってきます…

54 :慎吾の通う:01/11/30 16:39
風俗って横浜なの?

55 :え?:01/11/30 16:47
風俗なんかもう逝かないんじゃなかったの?昔のことでしょ。

56 :記憶にあるのは:01/12/02 14:14
何年か前、慎吾がラジオで「勃つとヘソにめりこみそうになる。」って。

57 :中居の証言でも:01/12/02 14:32
デカイんだよね。子機くらいってホント?

58 :デカくても:01/12/02 14:47
でも、火星クンなんでしょ?

59 : :01/12/02 15:53
問題
ジャニファンの女(99%ブス)*2チャンネラーの女(99%ブス)=?

    

60 :名無し:01/12/02 16:14
キムタクは大きいの?小さいの?

61 :>60:01/12/02 16:18
男性遍歴の豊富な奥様を満足させるものをお持ちです。

62 :どこの:01/12/02 16:27
客?ここで「キムタク」使う人は皆無に等しいことぐらい覚えてね>60

63 :非60のここの住人だけど:01/12/02 16:38
もののけとか痒くて絶対使いたくない。
キムタクでいいじゃん。それで通ってるんだから。

64 : :01/12/02 16:40
>>62
( ;゚д゚)キモッ

65 :ペコーリ:01/12/02 16:46
>>62は徘徊中のPTAしきり婆です。痴呆ぎみなのでスルーよろしこ

66 :ここは:01/12/02 16:49
木村、ってのが通り名だと思ってた。

67 :ええ?:01/12/02 16:52
私は、マス男さん・・もしくは静香の婿と呼ぶのかとオモタが?

68 :大きい:01/12/02 17:03
のは稲垣です。

69 :吾郎の大きいは:01/12/02 17:06
@ンコなんでしょ?

70 :>67:01/12/02 17:19
どこでも出てきて、その根性見習わないとね

71 :想像じゃなくて:01/12/02 18:33
実際に見た子が「○○でした。」って言うと
面白いのにねー。(いちいち証言する奴なんて
いないかっ)

72 :そばで見てたら:01/12/02 18:50
参加してるって。

73 :でも少なくとも:01/12/03 06:08
コントライブで実物を見た人はいるんだよね?
うらやますぃーーーーーーー!

74 :もしも:01/12/03 20:26
恐ろしい程小さくても、それはそれで アリかもしれない。

75 :コンサで:01/12/04 02:13
パンツもっこりがスクリーンにどアップで映ったのを
見たがすごかったでーす!!モミモミしたいっ!

76 :ラジオで自ら:01/12/04 09:51
自分のは普通サイズって言ってたようなきがするが

77 :でも勃つと:01/12/04 11:06
へそにくっつきそうになるってことは大きいってことでしょ
もみもみして大きくしてみたい。

78 :患者役で寝ているのに:01/12/04 13:18
中居に股間を触られて感じてたみたい。

79 :記者会見でも:01/12/04 15:11
細身のパンツでもっこりだった。でかそう。

80 :だからかな:01/12/04 18:26
やたら股間触ってない?クセのように手が。
隠してるつもりなのかなぁ?

81 :男って不思議:01/12/04 19:30
よく同姓の股間触れるなぁ・・女同士じゃどんなに仲良くてもしないだろ。
特に中居・・・触り過ぎだろ。コンサートで慎吾のことゲイゲイ言ってるけど、
お前がゲイなんじゃないのか?(もちろんタチの方だ)

82 :81:01/12/04 19:32
同性>同姓だ・・・逝ってきます。

83 :中居は:01/12/04 19:40
大きいの?小さいの?

84 :慎吾よりは:01/12/04 20:08
小さいのでは?

85 :男って:01/12/04 20:19
男に触られても感じるのかなぁ?
例えば油ぎったオヤジにさえも?

86 :むかーし:01/12/04 20:54
なんかのイベントで慎吾の股間をタッチしたという女のカキコミを
見たことがあるが、「こんもりしていたが大きさはわからなかった」
と感想を書いていたように思うぞ。

87 :>86:01/12/04 21:02
いいなー

88 :>85:01/12/04 21:38
アンサー=感じません。
昔、男友達が大阪のハッテンバを知らずにうろついて、
「5000円あげるからフェ○させて」と言われ、するんじゃなくされるんなら
いいかとアホだからOKしたらしい。
はっきり言って物凄く気持ち悪いそうだ。起つわけも無く、当然イケもしなかった。
○ェラで泣きそうになったのは初めてとの事。
ノンケの男だったらそれが正しいだろう。
それにしても、アホ過ぎる友達で、こっちが泣けてくる。
ちなみに名前は「○井浩司」という。

89 :ななしじゃにー:01/12/04 22:47
木村は慎悟よりも大きいような気がするが・・・・

90 :それは:01/12/04 22:50
無さそうだ・・・>89

91 :>88:01/12/04 23:08
 そういう友達 好きだなぁっ。何でも経験よねー。
でも大好きな人になら 金払ってもフェ○したいかも。
(「金くれ」と言われた地点で ショックはショクだ
  けどね)

92 :>:01/12/05 00:31
稲垣>慎吾>木村>剛>中居の順だと思うのだが。
’00Smapツアーのスクリーンモジモジ君より。

93 :あのさ:01/12/05 01:57
ホモ妄想スレよりも可愛げがあるからいいようなものの
ネカマも混じってくるとキモイし、
できれば外郭スレへ移動して欲しいんだけど、
まずそれは無理な相談だろうから…せめてsageでやれ!ゴルア!

94 : :01/12/05 01:59
そんな事言うならあげ

95 : :01/12/05 02:07
>94
お約束ですな。

96 :関係ないのでsage:01/12/05 02:15
居酒屋チェーンスレ?だっけ。荒らしすらスルーだな(藁

97 :とりあえず:01/12/05 04:15
93は逝ってよし

98 :野菜にたとえれば:01/12/05 15:07
慎吾はヘチマ、吾郎はなすび、剛はきゅうり、木村はさつまいも、中居は小芋くらい?

99 :名無し:01/12/05 15:16
てゆうかさあ あと一回論理の授業遅刻したら高校留年なんだよね やばいなあ

100 :???:01/12/05 15:20
誤爆?

101 :しかし:01/12/05 15:35
なんちゅースレに…。
ちょっと気の毒なのでsage

102 :中居は:01/12/05 22:43
小さく、吾郎が大きい。

103 :前ぇぇに:01/12/06 18:03
何かの番組で 中居くんが慎吾のを「でかすぎる」って
言ってたよね。「でかい」ならともかく、「でかすぎる」
って一体・・・。

104 :>55 :01/12/06 18:04
鹿砦社の本に、風俗店を1人で貸し切ったと書いたあった

105 :貸切て:01/12/06 20:46
1人で?

106 :一人で:01/12/07 18:18
貸しきってどうするんだろう?全員相手?
ある意味 風俗の女の子達がうらやましいわー!

107 :岩崎ひろみは:01/12/07 21:01
冷感症だそうだ。観月ありさは、マゾっ気があるんだとか。
どっちが楽しかったんだろう?

108 :岩崎ひろみ:01/12/07 21:08
整形でしょう?やだ

109 :大きさじゃなく:01/12/08 16:27
性能じゃないのか?

110 :確かに:01/12/08 22:39
大きさよりテクニックだよねぇ。
でも何にでも限度があるし・・・。
小さすぎるよりは大きい方が全然いいかも。

111 :いまだかつて:01/12/08 22:44
テクが最高と思った人にめぐり会えてないな。(遠い目)

112 :嫌なアレ:01/12/08 23:27
凄い硬いのは嫌だ。
小さいのも嫌。
大きすぎるのも嫌。
臭いのも嫌。
毛が多すぎるもの嫌。
どんなに舐めてもいつまでも塩っぽい味のも嫌。
最後のアレが黄色いのも最悪。
早すぎるのも嫌。
遅すぎるのも嫌。
病気持ちが一番嫌。

113 :慎吾のを:01/12/09 05:43
ためしてみたい

114 :短パンで:01/12/09 22:47
しゃがんでるところを正面から見ると 見事な盛り上がりだよねー。
思わず触りたくなってくる。木村とサーフィンしてる写真を
雑誌で見たとき、「おぉぉぉーっ!こっこの大きさはっ!」って
思ったのは私だけ?

115 :あれだけ:01/12/10 01:34
大きくて、被ってないのってどんな感じなんだろう。
色は白いと思う。

116 :やっぱ:01/12/10 02:35
相性でしょ。
大きさは極端でない限り関係ない。

117 :わきの毛は:01/12/10 09:31
相当薄いけど、あそこはどうなんだろう?
見てみたいー。

118 :夜なので:01/12/11 19:39
もっこりあげー

119 :すね毛は:01/12/12 17:50
ボーボーだよ?慎吾。

120 :>117:01/12/12 19:16
私もぜひ見てみたいわぁ。(笑)
てか、昔あそこに毛がはえてきた時、何故か「ヤバイ」って思ったから
剃ったって言ってたよね〜。そんなんで、濃くなってたら
ヤだよな…(鬱)

121 :慎吾って:01/12/12 19:38
うで毛はぜんぜんないのに、手の甲の端?(船長さんが濃い部分)
の毛が結構あるよね。間近で見たとき、え??こんなに?って
思ったもん(笑)

122 :昔オヤジ雑誌に:01/12/12 19:50
「私を抱いた有名人」みたいな記事に慎吾のことがのってましたぞ。
「大きくて硬い、まだバージンに近かったので色はキレイでした」だと

123 :毛って:01/12/12 21:23
不思議だねー。何で薄いところと濃いところがあるんだろ?
せっかく大きくって立派なモノ持ってても、毛が全てを隠す
ように生えまくってたら・・・イヤーーーッ!!

124 :a:01/12/13 00:52
a

125 :でもさー:01/12/13 04:38
ツルツルで丸見えもイヤだーーーー!>123

126 :うーん:01/12/13 21:02
髪 金髪にしてるけど、あそこも金髪にしてたら
面白いのにー。

127 :太ももまで:01/12/13 21:10
真っ黒の毛がぼうぼうに渦巻いててそそられた。

128 :陰毛金髪:01/12/13 21:13
嫌だ・・・。
犬とかの動物みたいだよ、金髪だと。
頭が天然の金髪でも、アンダーは黒っぽい方が多いし。

129 :本当にねぇ:01/12/13 22:39
「Snap」・・・太ももまであったねぇ。
まさか あそこにまであれが続いてるのかなぁ?

130 :慎吾の毛きも。:01/12/14 01:21
もじゃもじゃ過ぎ。
私的には剛がベスト。
木村・慎吾の脇は薄すぎて逆にきもい。

131 ::01/12/14 01:26
このスレまだあったんだね
この板ほとんど来ないから知らなかった
>>2 で21cmって適当に書いたんだけど
ほんとはどうなの?

132 :朝から:01/12/14 07:02
何書いてんだって感じだが、
剛のスネ毛はメンバー一の濃さだよ。
昔風呂場で剃って排水口詰まらせたって
良く言ってるし>130

133 :>>:01/12/15 01:56
脇の毛の濃さは吾郎が一番、次に中居、剛、木村・慎吾は薄すぎてとても生えてるとは言えない。

134 :脇の毛の濃さと:01/12/16 20:25
足や腿の毛の濃さは違うもの。
太ももからずーっとおなかまで繋がってるんじゃないのかしら。

135 :ぎゃー!!:01/12/16 21:41
 おなかの毛からアソコの毛まで繋がってて、さらには
お尻まで繋がって、もはやどこからどこまでがどこの毛
なのか分からない程 毛深かったらどーしよーっ!!
・・・ま、慎吾ならイヤだけど許せるか。

136 :乙女ようろたえるな:01/12/16 22:15
ア○ル舐めとかしないんなら、お尻の毛なんか気にならんわ。

137 :乙女ようろたえるな:01/12/16 22:17
あ、それとチ○グリ返しとね。あれやるには毛深いのは勘弁。
毛が口に入って、気持ち悪いのよ。犬を舐めてるみたいだから。

138 :まじで:01/12/16 22:21
毛がのどに引っかかると、涙出ちゃう。
慎吾がパイパン状態なら とっても舐めやすいのになぁ。
いや、そういう場面は一生ないだろうけどね。

139 :乙女ようろたえるな:01/12/16 22:30
パイパンな男はみっともない・・・。
いや、正直責めやすいだろうけどね、情けなさ過ぎるよ、ビジュアル的に。
玉に毛があるのもやりにくいんだよね。っつーか、やだ。
もし、玉○め要求されても、無視するね(藁

140 :でもでも:01/12/17 02:11
慎吾ならどんなものだっていい!!
舐めるよーー

141 :もしかして:01/12/17 18:25
あまりにも大きいと、舐めてる時、オエッてなりそう。
(喉の奥に当たるとなっちゃう)

142 :乙女ようろたえるな :01/12/17 18:43
慣れないうちはディープスロートは止めとき>414
マジで吐いたらドッチラケだ。「オゥェ」ってなってもドッチラケ(藁
前に口に入れて舌を這わせた途端に逝った奴がいて、最悪!!
こっちが用意してないのに、口中アレだらけだよ・・マジで最悪。
喉開けてたから、少し飲んじゃったよ・・絶対飲まない主義なのに!!

143 :乙女ようろたえるな:01/12/17 18:44
あ、ごめん>141だった。

144 :あれってさぁ:01/12/17 23:13
溜まってる時のは かなり苦いよねー。
慎吾のは どんな味だろ? いちご味ー?

145 :苦いか?:01/12/17 23:16
どっちかというと、渋い感じだと思う。
>かなり苦い って、毒でも入ってんじゃないの?

146 :>145:01/12/17 23:22
うまい!!そうそう渋い感じ!!
でもまずそうな顔すると悪い気がして、必死で
普通の顔して飲む努力をしている自分が悲しいー。
だけど、慎吾のなら ニコニコしながら飲めるかも★
(いや、それは異常だな)

147 :おそらく:01/12/17 23:25
こんなにでかい。

http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1008583360.gif

148 :あのね〜:01/12/17 23:43
苦いって言ってる人、男も女も多分9割がた本当は口に入れた事
ない人だよ。つまり、「知ったか」ってやつ。
中にはもしかして苦いのも要るかもしれないけど、マジで「渋い」よ。
なんか、ホモ小説読むと「攻め」が「受け」のアレをゴクゴク飲んでるじゃん、
ありえね〜って!!大笑いだよ。逆だろ!!って。
んで、味を一律で「苦い」って表現してんの(藁
飲んだこと(味わったこと)ないくせに知ったかぶって書いてんじゃねぇ!!
って思う。いや、どうでもいいんだけど(藁

149 ::01/12/17 23:47
何興奮してるの?

150 :うふふ:01/12/17 23:54
前前から思ってて、ここでこんな話題が出てるじゃない?
ちょっと言いたかったの。
興奮してごめんね!

151 :>148:01/12/18 04:59
ホモのセックスってのはね、タチとネコを男と女に置き換えられるくらい
単純なものじゃないんだよ。お嬢ちゃん♪

152 :あらら:01/12/18 19:36
何となく話題があさっての方向へ・・・。
でもそれはそれで面白いから ま、いっか。
慎吾の彼女は 慎吾の味を知ってるんだね。
いいなぁぁ。(変?)

153 :関係ないけど:01/12/18 19:39
慎吾より剛の方がフェラ好きなんでしょ?
女が自分の咥えてんの眺めるの興奮するって前言ってたよね。

154 :>153:01/12/18 22:27
彼女にしてもらうの?それとも風俗かな。

155 :んでもって:01/12/18 22:30
慎吾はベッド以外の場所ですると燃えるって言ってたよねー。

156 :たとえて言えばどこ?:01/12/19 19:26
お風呂場?玄関?こたつとか?

157 :>156:01/12/19 19:27
車とか。

158 :慎吾の:01/12/19 20:22
友達は昔土手でしたことあるって言ってたけど、
あれって本当は自分の事じゃないかと思う私は
深読みしすぎ?

159 :慎吾は:01/12/20 13:41
左か真ん中に配置

160 : :01/12/20 14:19


161 :Hの時:01/12/20 20:52
慎吾はけっこう声を出す方だって昔言ってたけど、
今でもそうなのかにゃー?

162 :声…:01/12/20 23:54
出させてーーーー(スレ違い?)

163 :ナチュラルにエロスレ?:01/12/20 23:56
(;´Д`)…ハァハァ

164 :慎吾って:01/12/21 09:30
「やるかー」と一言宣言するって話だぞ

165 :ラジオで:01/12/21 20:11
エロネタ話してる時、「おっきくなってきちゃった。」って
言ったのが今でも忘れられないー。

166 :>165:01/12/21 20:45
そんな事言ったの〜!超聞きたかったな〜〜
その言葉だけでこっちが興奮しちゃうよ(笑)
でも、それって慎吾がいくつくらいの時?
それによっても興奮の度合いが違ってくるし♪…(期待)

167 :>166:01/12/21 23:24
うぅぅーん、いつだったろう?
3・4年前じゃなかったっけー。
そう言えば、チン○の事を「ソフティーな部分」って
言ってたねー。
可愛いー!!

168 :>167:01/12/21 23:45
くぅわぁいいい〜〜♪「ソフティーな部分」なんだ〜(萌)
今ではかなり鍛えられて「ソフティー」じゃなくなったんだろうな…
女の部分にも確か名前つけてたよね、楽しそうに。
何て付けてたっけな〜?

169 :オンナの部分:01/12/22 00:20
姫とつけて、男のをジョンソンって言ってたような。

170 :確か女の部分:01/12/22 00:46
名づけようという話になったとき,ゲストが金子賢と橋幸夫の息子で
二人に相談したら金子が「ありさ」といっていた。
即却下されたが。

171 :98年頃は満たされていたのか:01/12/22 16:49
ひとりエッチはしていないとラジオでしゃべっていたな

172 :そうそう!:01/12/22 20:56
97年は「夜、一人で過ごす時は何してる?」の答えに
「オ●ニー!」と言い切っていたのにねー。
今はどうなんだろう?

173 :しんご:01/12/22 22:52
25cm

174 :ゆういち:01/12/23 04:53
ほんと凄いカキコだなぁ、、。(汗)
慎吾くんによく似てるっていわれる僕ですが、、パソコンを教えてます!!
あんま女の人に興味はないですけど、、よろしくです!!

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/2198/top/top.htm

175 :あいたたた:01/12/23 15:24
>174 自分で言っちゃったかぁぁ。
○○に似てるって、本当に似てたら良いけど、
そうじゃない場合 後が怖いよー。
特にこういう場所であんたそんな(笑)。

176 :アイタタタ:01/12/23 16:31
このスレは>>1>>174が痛いスレになりました

177 :ラジオで:01/12/23 20:18
生々しいエロ話をしなくなった慎吾・・大人になったのね(泣)

178 ::01/12/24 00:00
何かで「男は最初の相手になりたがり、女は最後の相手に
なりたがる」って聞いたけど、私は慎吾の初めてのお相手
さんが すっごいすっごい羨ましいー。

179 :ゆみ:01/12/27 23:36
1です。
久々に板に来たらいっぱいなってて。
ありがと。

180 :tekan:01/12/28 12:14
gay desu

181 :ゆみ:01/12/29 04:12
最近フトタよね。慎吾さん。
新ドラマ楽しみ!!!

182 :co:01/12/29 06:01
慎吾君って付き合ってる人変わった?

183 :ゆみ:01/12/30 06:53
so言えば昨日
飯島直子と?ってかんじでテレヴィでいってたyo.

184 :しらんが:01/12/30 09:18
いいだ?

185 :うぬ:02/01/01 17:28
天声スペシャルをみていて、ヤハーリでかいね

186 :あの体と:02/01/03 04:14
あのてぃ○ぽ…はぁしゅてき。うっとり。

187 :昔出回った(?):02/01/03 18:03
拓哉の自宅にイタ電かけて、その時の会話テープの内容。
「大将にかわるぞ!(拓)」と言って電話を変わったのが慎吾。
再び拓哉にかわり、「大将のちんかすくせーぞ!!」と言い放った。

188 :案外:02/01/09 13:36
お腹の脂肪で隠れてめり込んでいたりして

189 :飯島に:02/01/09 13:38
ほんとに乗り換えたのか?

190 :彼女:02/01/12 03:43
慎吾の彼女は
ゆ★って子だと思う。
そのこ小さいから慎吾の大きくて
○○○で○○○だったみたい
慎吾は○○○でよかったみたい

191 :ゆみ:02/02/04 03:10 ID:188ZR50V
男の人はカキコまないで!
慎吾さんに似てる人だけいい。

192 :ななチャソ:02/02/06 15:40 ID:IfZnqUxA
>190
○ばっかでわけ解らん。

193 :滝田栄:02/02/21 19:06 ID:5ldTQinX
許婚バンザイ!

194 :ミポリ○、おくちクサーイ:02/02/22 13:20 ID:pvFPFu0Y
「Jマニア」(発行・鹿砦社)で、慎吾の偏差値は35未満って書いてたよ!
ちなみに、桜井翔クンは偏差値75以上だって。

195 :仕事なくて:02/02/22 14:21 ID:9cPEjetq
学校いけるほうが、幸福な人生だとは思う。
仕事があるからと、勉強も遊びもできない中学生って可哀想。
でもペーパーテストの結果でしか人を判断できない人はもっと可哀想。


196 :ミポリ○、おくちクサーイ:02/02/22 15:17 ID:pvFPFu0Y
ペーパーテストの結果もさることながら、慎吾って「未成年」って
ドラマで、精神薄弱者の役に選ばれ、うまく演じてました。

197 :いうほど:02/02/25 17:23 ID:HeqXoQPo
でかくないとおもわれ

198 :くりす:02/02/25 18:10 ID:DHDcXnZm
また、全員同じねた?おもしろくない。それしかないの?中高生。

199 :おいおい:02/02/25 18:12 ID:n5OHtjFY
中高生に高度なネタ要求するんじゃねー

200 :ゆみ:02/02/26 04:22 ID:9Qc2PiUy
200自分でゲット!!!!!!!!!!!!

201 :体がデカいからと言って:02/02/26 18:20 ID:sk4HNm3D
ブツもでかいとはかぎらんぞ。
じゃあ武蔵丸もゴージャスなのかってことでしょ?
じゃないと思われるが

202 :ご立派というほうが:02/02/28 16:43 ID:epXEUqtK
ユメがあると思われ

203 :御立派?:02/02/28 17:15 ID:jGhffYan
どのレベルだと、そう言っていいの?
3回以上?2時間以上?15センチ以上?
オールクリアー??

204 :ゆみ:02/03/04 21:35 ID:1yDwo8Zy
やっぱ18センチ以上よ。

205 :ごりっぱジュニア:02/03/05 14:59 ID:xWlYhlG/
だとおもっていたのが前に回ってきていただけのウ@コだったら
おどろくなーきっと

206 :某オヤジ雑誌に:02/03/16 16:30 ID:IvnEqI7Q
中居と川崎の風俗に通っているらしいと書かれておったゾナ〜

207 :慎吾のごひいきは:02/03/22 12:54 ID:GF+0/kHU
横浜と目黒の風俗じゃなかったのか?

208 :The 肉棒:02/03/24 08:41 ID:zGYVuBP2
これくらいだよ
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Big/img20010704190602.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/SuperStar/star7-10.jpg

209 :妙にリアルだこのスレ:02/03/25 13:42 ID:Cbio1bK.
彼女と旅行中・・彼女と旅行中・・(ただいま妄想中)

210 :彼女にのみ:02/03/26 10:03 ID:SLrRnYf6
使用していないものと思える

211 :すっかり今は:02/03/31 20:53 ID:eYD/pa0M
巨漢(大デブ)

212 :スマ姐さん:02/04/01 13:24 ID:KniUw2mE
http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo10/img-box/img20020329092857.jpg
http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo10/img-box/img20020329111857.jpg

僕の肉便は18センチほどなんですが、
東京近郊で肉便器になってくださる女性を募集してます。
身長は183、76kgです。メールよろしくおねがいします。
mikimoto_yosuke@anet.ne.jp

213 :shinngo,しんご、シンゴ:02/04/09 10:53 ID:dRZpfDWY
うん、最近、キミ、デブ!!

214 :スマ姐さん:02/04/15 09:41 ID:eV.7pPOw
今年はロンドンで磨いてきたよ。

215 :慎吾の:02/05/01 22:33 ID:13Ew98h2
ビーチクってちっちゃくて黒い・・・・

216 :スマ姐さん:02/05/11 12:35 ID:BM5xGCb6
使ってんのか、どうか。

217 :スマ姐さん:02/05/11 13:49 ID:HwpB0R62
「いいとも」でのプロレスラー姿の時と
「天声」の温泉企画の時はアソコに目が釘付けになったなー。
又、見たい!

218 :オヤジ雑誌に:02/05/11 17:17 ID:Xyh8lpKI
最近、淡白になったらしいと書かれてましたぞ

219 :スマ姐さん:02/05/12 16:25 ID:vNti.Rbo
ポークビッツよりはデカいことでしょう。

220 :スマ姐さん:02/05/15 12:12 ID:0pm/50b6
ナニよりも痩せてホッスィーーーーー!!

221 :一生:02/05/15 18:23 ID:iagGMvxk
スケベでやりまくれよ!>低脳の王様

222 :一生:02/05/15 18:23 ID:iagGMvxk
スケベでやりまくれよ!>低脳の王様

223 :はいはいここにも出現です:02/05/15 18:50 ID:v01LA4jY
スルーしてスルーして

224 :勃起:02/05/15 19:39 ID:iagGMvxk
をした写真から判断すると、細長いはず!

225 :はいはいまたまた出現です:02/05/15 19:59 ID:u1/U.mHk
スルーしてスルーして

226 :スマ姐さん:02/05/15 20:13 ID:gA5FY10.
猫虐殺事件のネタ元と疑われてる漫画のスレ。
PTAが批判カキコしにきてたりしてちょっとした祭状態。
しかしこのスレの住人はふざけている。
「(今回の事件が)漫画の良い宣伝になった(w」
などと非常識な発言をして喜んでいる。是非参加して意見を。記念カキコ禁止
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/482-486
                

227 :はいはいとにかく:02/05/15 20:26 ID:u1/U.mHk
スルーしてスルーして

228 :スマ姐さん:02/05/18 00:36 ID:y/IV/onY
慎吾ちゃんのタイプってちっちゃい子なの??

229 :スマ姐さん:02/05/18 00:57 ID:RDweUUWk
>>228
な、な、な、何が?

230 :女の趣味か:02/05/18 01:26 ID:VmrSGg6c
慎吾ちゃんは「ちっこいものが大好き」なのだそう。
いつか小さい犬を飼うのが夢だって。

231 :スマ姐さん:02/05/18 01:27 ID:y/IV/onY
>>229
190が前の彼女がちっちゃいみたいなこと言ってたから。言葉足りずわかりにくくてスマソ。

232 :呼んだ?:02/05/18 01:48 ID:aSEc1Mfo
スルーしてスルーして
          /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/     死期林     \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::::)
    |:::::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |::::::::::::::|
    |:::::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓::::::::::::|
    |::::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::::::::|
    |:::::::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ ::|
   .|: |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | | ::::|
    |ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ::::::|
   |::::: \         U         / ::::::::::|
   |::::::::::|\    ::::--┬┬┬--::::   /|::::::::::::::::|
   |::::::::::|. \.     └┴┘    ./ .| :::::::::::::|
   |::::::::: \                 /:::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::\     ´ ̄ ̄ ̄`    ./ :::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::\           / :::::::::::::::::::::::::::::|
   |: ___/|.\______/|\___ :::::::::::|
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\ :::::::|
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::|

233 :偏差値35:02/05/18 03:28 ID:fPRn9f9.
そいやー小さい頃に、コンクリートで頭を打ったせいと聞いたなぁ。
「公文と英語塾 進学塾 掛け持ちしてて頭が良かったって・・
将来タレント業も、公文塾と同じ苦痛の思ひ出になるでしょほ。

234 :はいはい:02/05/18 05:11 ID:93r7C2ko
スルーしてスルーして 

235 :ゆみ:02/05/21 03:31 ID:aYmM2ioU
やっぱ「蘇る金狼」の頃がいてぃばんよくない?

236 :スマ姐さん:02/05/21 20:33 ID:y3Zo50yM
私的には今の慎吾ちゃんのカラダ好きだけどなー。
あーーー慎吾ちゃんと1回でいいからエッチしてみたぁい!!
めちゃめちゃ気持ち良さそぉー...

237 :わかるわかる:02/05/22 16:03 ID:Q.xywYnQ
おいらも同じ事思うぞー!

238 :スマ姐さん:02/05/27 16:04 ID:RnkKK42E
age

239 :ミノ:02/06/01 13:06 ID:3BTU5fWg
>236
禿同。。。。
信吾ちゃん、いいねーーーー好きだ☆

240 :ミノ:02/06/01 13:07 ID:3BTU5fWg
>239
字。間違えた・・・・信吾→慎吾
スマソ...

241 :スマ姐さん:02/08/01 17:46 ID:UnOdMGil
でぶリン

242 :スマ姐さん:02/08/01 17:48 ID:vsZFLFz4
>236
禿同!
・・・一度でいいから・・・

243 :やだやだやだっ!:02/08/01 18:31 ID:7/5KOv03
デカいのが、お稲荷さんだとしたら
私の中の慎吾ご立派伝説が崩れちゃうよ〜
♪ジューブナィーーール、ひーーーとみの
なかのーレィーーーーーンボゥーー♪

244 :デカくても:02/08/02 11:16 ID:m2euBMLn
下手だったら悲惨だよーーーーーー

245 :下手でも:02/08/02 14:03 ID:cE4VCSe+
絶倫なら、それはそれでよいのでは?

246 :スマ姐さん:02/08/21 18:12 ID:WS5x8AY5
ほんとなのか?

247 :スマ姐さん:02/08/31 09:20 ID:jT1IpRvY
奥様ご専用。

248 :スマ姐さん:02/08/31 09:24 ID:Ta1dTy/4
歌舞伎町の帝王

249 :スマ姐さん:02/08/31 09:34 ID:jT1IpRvY
自宅の帝王じゃなくって?

250 :スマ姐さん:02/09/13 23:35 ID:c2ROBdel
下手でもなんでもいい!慎吾とふれあいたいなあ。

251 :>250:02/09/14 00:48 ID:OP+K4+4A
慎吾は奥様専用だそうです。

252 :スマ姐さん:02/09/14 01:09 ID:XR2DWh2t
その奥様も今はいない・・・

253 :スマ姐さん:02/09/14 09:40 ID:6bCp9Nna
いや、奥様はご健在(らしい)ですぜ

254 :スマ姐さん:02/09/14 14:53 ID:hizrXuAn
健在どころか、慎吾が仕事で出かけた後の
先週土曜もフツーに慎吾宅にいらっさいました

255 :やっぱり:02/09/14 17:01 ID:SIM0rJfG
慎吾のブツは、奥様専用品なのね。


256 :スマ姐さん:02/09/14 23:19 ID:giTrIaKE
まだ奥様がいるなんて言い張ってるヤシがいま〜す!

257 :タカハナダインタイ:02/09/14 23:27 ID:bNF7A3Iz
CMで「堂本 光一」に馬鹿にされてた・・・。
堂本氏ね

258 :スマ姐さん:02/09/14 23:39 ID:giTrIaKE
この254って噂板でも
「奥様はエステの日」だの言ってるヤシでしょ?
奥様がどの女だか、分かってらっしゃるのかしらン?(藁)
っていうか、ストーカー並でつね。おお怖ッ!

259 :スマステでの慎吾:02/09/15 20:47 ID:U+u2lbtL
右に配置してありました。チェックしますた。

260 :スマ姐さん:02/09/15 20:48 ID:QOO4YKCD
大きさは分かりましたか?
勃起してませんでしたか?

261 :慎吾の分身のジョンくんは:02/09/15 21:01 ID:U+u2lbtL
寝てました。そこにいるぞぅーと主張はしてましたが

262 :それがもしかして:02/09/15 23:13 ID:KhFea8pm
慎吾のウ@コだったりしたら、あたし、あたし、あたし
きゃぁぁぁぁぁぁぁ・・・・(シュタタタタタタタタタタ)「走り去る}
走ってみたした。疲れたですハイ。

263 :スキなんでつか?:02/09/15 23:29 ID:Ugg0wy+J
スカ●ロ…>>262

264 :今日のいいとも:02/09/16 13:37 ID:CE7K7IaY
ペッタンコですた。

265 :大きいのはお尻と腹で:02/09/16 20:31 ID:AMV0okGi
前のお尻は普通サイズのような気がしてきた今日このごろ。

266 :スマ姐さん:02/09/16 20:39 ID:SkiYpevL
大きさではなくテク第一です。

267 :スマ姐さん:02/09/16 20:40 ID:QkeMXYSI
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

268 :スマ姐さん:02/09/16 20:41 ID:ahm9zagh
逝かせちゃるで!

269 :スマ姐さん:02/09/16 22:59 ID:z0zvy7lB
003のブックレット12ページ目に
当時乙女だった私は目のやり場に困りますた・・・

270 :むかしのアイドル誌の:02/09/17 09:21 ID:FZl97UUp
水着姿、トランクス型なのにクッキリ、モッコリくんですた。

271 :スマ姐さん:02/09/20 07:47 ID:AwT/xcXo
ってえ・・。なにすんだよ慎吾!」
すっかり酔っ払っている中居は、たやすく慎吾に抱え上げられ、四つん這いにされた。
さっきまで楽しく飲んでいたはずの慎吾が、ひどく冷静な目をして中居を見下ろしている。
「・・・僕だっていつまでもコドモじゃないよ・・・」
ガチャリと手錠をかける音がした。
「おいッ・・。いい加減にしろって!」
その声を無視して、慎吾は荒々しく中居のズボンを下ろし、下半身を剥き出しにした。
両脚の間から垂れ下がる陰嚢を、片手で弄びながら呟く。
「ねえ、どんな気分?オモチャにされて、こんなかっこうさせられて、恥ずかしい?ねえ・・」
中居の顔が屈辱と羞恥で歪んでいた。かすかに沸き起こる快感を打ち消すかのように、抵抗すればするほど、脚は開いてしまう。
「・・・僕は、今までずっとこうされてきたんだ・・子供の頃からね・・
恥ずかしいだろ?・・・気持ちいいだろ?・・・えらそうにしたって、中居くんなんかこんなかわいいチンポじゃん。」
「うわぁっ・・・し、慎・・。」
慎吾は両手にたっぷりとローションをつけ、中居の陰部に塗りたくる。
十分に潤滑液を蓄えたアヌスは、慎吾のそそり立ったペニスをすんなりと咥えた。
「・・・ァアッ・・・!!」




272 :スマ姐さん:02/09/20 13:36 ID:MLXW6MZy
しんごのより拓哉のチムポが知りたい

273 : :02/09/20 18:42 ID:H8GDb1pg
>>272
(・∀・)カエレ!!

274 :スマ姐さん:02/09/20 23:38 ID:BeLneQiQ
慎吾・・・。もうダメ・・・、変になっちゃうっ・・ぁあんっ・・・。

とかなんとか言ってみたいのぅ。

275 :スマ姐さん:02/09/20 23:40 ID:jVRXtzCt
>>272
濡れ〜濡れ〜

276 :スマ姐さん:02/09/21 21:18 ID:eL+V1LD1
age

277 :w:02/10/03 09:30 ID:FDkIaBPp

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



278 :マリネさん ◆SMAPxwDaeI :02/10/08 22:48 ID:kTb/wtXX
女も欲求不満で大変だな

279 :スマ姐さん:02/10/08 22:57 ID:ZuRkKbiz
マリネさんは色々なところに出没するが、いいことを言ってたちさる。

280 :スマ姐さん:02/10/18 15:10 ID:6nS6dDIa
慎吾のは大きいね。でもむけてなくて白いらしいね。

281 :スマ姐さん:02/11/19 23:48 ID:nKkYXZoD
 

282 :スマ姐さん:02/12/14 01:04 ID:IqiidvBJ
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


283 :スマ姐さん:02/12/14 01:22 ID:hh+xL5pa
きのこ の こー のこ げんきなこ
えりんーぎ まいたけ ぶな/しめじ


284 :スマ姐さん:02/12/14 01:33 ID:haZ90cUm
慎吾のティムポ喉の奥まで深〜〜く飲み込んでおしゃぶりしたい。

285 :スマ姐さん:02/12/14 12:26 ID:G0Ax3m79
えぐえぐ…

286 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 03:14 ID:MtjyhP1O
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

287 :山崎渉:03/01/09 23:31 ID:aNx7M6WH
(^^)

288 :スマ姐さん:03/01/10 19:58 ID:oPplBfX8
会報の表紙…いやんいやん (;´Д`)ハァハァ

289 :スマ姐さん:03/01/21 12:29 ID:QvdbBHl0
昨日の生スマでは、左よりだったそうです。

290 :スマ姐さん:03/01/27 23:12 ID:VUC5GWdl
AGE

291 :スマ姐さん :03/01/27 23:19 ID:EldkPinf
蚊取り10cm→20cm
おれ8cm→15m
どっちに入れてほすぃですか?

292 :スマ姐さん:03/01/28 16:32 ID:XO6K4Ycy
出会い系サイトのサクラを見抜く方法
http://nigiwai.net/zczc/i-kor.html


293 :スマ姐さん:03/01/28 16:43 ID:XqgYT9og
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★お気に入りに追加してしまったアドレス★

294 :スマ姐さん:03/02/05 22:18 ID:Uoc7ji9y
>>288 あせるな

295 :スマ姐さん:03/03/03 21:59 ID:ioDEO9vU
(;´Д`)ハァハァ

296 :スマ姐さん:03/03/10 21:27 ID:iIF9PY/y
toilet timeのあの長さ・・・

297 :スマ姐さん:03/03/10 22:34 ID:g/iAcXTc
久しぶりに(;´Д`)ハァハァ

298 :スマ姐さん:03/03/13 22:11 ID:oWqNcOMd
昔、木村がラジオで入るのかっていう位でかいって言ってた。
ちなみに木村のは細くて長いって自分で言ってた。

299 :スマ姐さん:03/03/14 09:36 ID:BMZJnaqH
ウン@が?

300 :イカチン:03/03/14 09:38 ID:nz48RJx3
ユウナたん萌え

301 :スマ姐さん:03/03/14 11:40 ID:K6SXBees
あの鼻のでかさは伊達じゃなかった

302 :スマ姐さん:03/03/15 20:49 ID:j/4UsmBy
久々ムラムラ…(;´Д`)アアン

303 :>296:03/03/15 21:15 ID:AXHBgJf2
馬のようたしも異様に長いよね・・
馬並み・・・・・・・・・・・・(萌える)

304 :スマ姐さん:03/03/15 21:50 ID:jLigFm5I
オマエラサイコーーーーー( °∀ °)ーーーーー!!

305 :スマ姐さん:03/03/15 22:06 ID:jLigFm5I
慎吾のおしっこの長さにはオイラもびっくらこいただーよ

306 :スマ姐さん:03/03/15 22:08 ID:jLigFm5I
溜ってたんちゃう?

307 :スマ姐さん:03/03/15 22:18 ID:jLigFm5I
うんこ3個ーーーーーー!!

308 :スマ姐さん:03/03/16 00:43 ID:DZl7sRwW
慎吾さんはスカトロも逝ける方なのでしょうか?

309 :スマ姐さん:03/03/16 00:46 ID:uM7+Ji4d
       ' 「      ´ {ハi′          }  l 
      |  |                    |  | 
       |  !                        |  | 
      | │                   〈   ! 
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |   

        や   ら   な   い   か   ?
       http://up.your2ch.net/1047380321.jpg

310 :スマ姐さん:03/03/16 01:22 ID:cP/CGH+b
やってやろうじゃないか

311 :スマ姐さん:03/03/16 01:33 ID:LlhYZAKU
ヤってやろうじゃないか

312 :スマ姐さん:03/03/16 04:08 ID:ZuGlaSsG
皆さん、10cmとか15cmとか言ってらっしゃいますけど、
それは長さですか?幅ですか?円周ですか?

313 :スマ姐さん:03/03/16 10:06 ID:iO8EOSSY
長さじゃないの?

314 :スマ姐さん:03/03/16 11:11 ID:Y5TMSiPF
慎吾のしっこはどうしてあんなに長いの

315 :スマ姐さん:03/03/16 11:17 ID:Y5TMSiPF
一度でいいから抱いて欲しい

316 :>314:03/03/16 14:53 ID:+M1CZo3m
馬だから

317 :スマ姐さん:03/03/16 15:38 ID:ARD2uskG
でもあれって本当にトイレやってんの・・??
芝居じゃなくて・・・?


318 :スマ姐さん:03/03/16 15:41 ID:dNwlmmSm
馬!!!?

319 :スマ姐さん:03/03/16 16:05 ID:LlhYZAKU
>317 ビデオの特典映像のトイレットタイムのこと?
剛後から来たのに先に出てたよね。長いよ慎吾ー

320 :スマ姐さん:03/03/16 17:19 ID:N1NX4HR7
DVDの「FIVE,RESPECT]の時の慎吾の腰つき
あれ見てやりたいって思った。Hな気持ちになったのは、私
だけ。

321 :スマ姐さん:03/03/16 17:21 ID:wyULJ20o
★ココで決まり★男の掲示板★大人のリンク集★
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 http://www.pink-angel.jp/betu/index.html


322 :スマ姐さん:03/03/16 17:26 ID:LlhYZAKU
>320 あ〜私も思った。
慎吾すぁーんvvvvvvv

323 :スマ姐さん:03/03/16 18:47 ID:KLuM81Aj
慎吾フェロモン多いよな

324 :スマ姐さん:03/03/17 01:22 ID:sVrA3OYD
慎吾可愛いしカッコイイ。
メロメロ。なんだあれ可愛すぎるぞ(w
中居班なのに最近は慎吾だよ〜vv
上手そうそして旨そう(笑)

325 :スマ姐さん:03/03/17 08:26 ID:Myr/Ztwb
本当に旨そう。10代の頃は僕そんな事知りませんみたいな
顔してたのに、今じゃフェロモン、エロ光線出しまくり。


326 :スマ姐さん:03/03/17 08:29 ID:202G+GLw
朝から元気ですのー。アテクシも昼までガマンできませんわー

327 :スマ姐さん:03/03/17 17:02 ID:zJXo6CAw
某占い厨の板に書いてあったのは、エッチ占いとういうもので
どんなエッチをするのかという占いがあり、慎吾は質より量で
「どんなプロセスでするかしないかよりかは、したかしないか
と言う考えなのでムードなどおかまいなし」なんだとか。ま、
所詮占いなんだけどな。
でも、萌えたワ。

328 :スマ姐さん:03/03/17 23:54 ID:4JhF+y5R
あらあら…(*´∀`)モエ
ありえないのビデオも、会話がわかったらエロエロで(;´Д`)ハァハァ

329 :スマ姐さん:03/03/18 08:50 ID:/1ZoALQF
慎吾、toilet timeの時ゴシゴシやってたんじゃないか〜?
と思ったのは私だけ?

330 :スマ姐さん:03/03/18 08:52 ID:73mdRQwH
あげ

331 :スマ姐さん:03/03/19 10:12 ID:1myrLEDa
トイレ・・あれしてないんじゃない?

332 :スマ姐さん:03/03/20 14:10 ID:FecnuiOM
ネットTV電話レディー募集!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOK。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレないように処理致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


333 :スマ姐さん:03/03/20 15:54 ID:5wCMflip
ageとく(w
慎吾ぅぅvvvv

334 :慎吾:03/03/23 15:23 ID:Z1Bw0F7R
やめてくれ〜!自分のこと、こうゆうふうに喋られると
やでしょ?だから俺もヤナノ!ここのスレやめて。

335 :あほらしー:03/03/23 16:54 ID:OxI1ly3b
春爛漫ですなー

336 :スマ姐さん:03/03/23 17:13 ID:liDKR204
>>334 がホンモノだったらいいのに・・・(w
我ながら駄レスなのでsageましょ

337 :スマステ録画、いいともサボって:03/03/24 17:55 ID:rcCMnKvf
彼女と旅行中。すでに数回使用。

338 :慎吾:03/03/27 00:05 ID:u6fkRHAn
彼女いませーん!彼女募集中!
なんちゃって。HRも最終回をむかえました。
もし、ここに見てくれた人がいるなら、ありがとうございます。

339 :スマ姐さん:03/03/27 01:25 ID:zpCqPSW+
singono ha chiisai desu
maeni mezamashi ni pictipicti no
fuku wo kite deteite
mokkori ga mietakedo
arya chiisaiwa

340 :香取慎吾:03/03/27 09:24 ID:C3ZT2B3b
お休みになってからさっきで彼女と38回目のセッ@@をしました。
さすがに相手が変わると萌えるのになって思いました。あと、20回
は出来そうです。いいともやすんで昼間からエッチ、サイコーーー!!
(しまいに私の中でホシてやるぞ、エロカエルっ!!)(一応慎吾班です。毎年
いいとも休んで女と旅行に行きやがるヤツをみてコイツ許さん!と毎度思うけど
夏過ぎたあたりには許して応援してしまっトル。あぁ、ファンって悲しい(爆) )

341 :スマ姐さん:03/03/28 00:54 ID:K1XKHEms
スマ姐さんたちに協力求む!
みんなで金狼DVD化をたのみこもう!!

http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=13816

342 :スマ姐さん:03/03/30 15:48 ID:fbhlaCph
340キモイゾ;
いいとも休んだのはスケジュール
に他の仕事が入ってて休んだんだって。

343 :スマ姐さん:03/03/30 16:00 ID:jsycRFLF
だからもう旅行じゃないって認めろよおまいら・・・
しかもいくらエロい慎吾でも38回であと20回ってそこまでいくわけないだろー・・・。

344 :スマ姐さん:03/03/31 01:44 ID:kYjxgH/G
>>338 本物っぽすぎて怖いからやめてくり(w

345 :スマ姐さん:03/03/31 02:44 ID:oCliNgzn
ね。あれちょっと腹立つね。

346 :スマ姐さん:03/03/31 04:22 ID:SY5cOqJC
慎吾くんはエロいんですか?
馬力はありそうだけど、スタミナはなさそーだし。
スマで一番エロいのは誰なんでしょうね。

347 :スマ姐さん:03/03/31 05:35 ID:uIejE1ME
みんなエロそうだよね。慎吾はエロいよ。ラジオ聞いてみたら
いいよ。スタミナ確かにないかも。みかーしそんな事週刊誌に書かれてたよ
以外に剛はむっつりスケベかも。以前木村にエロビデオ貨したって
木村が剛いいセンスしてるってほめてたよw

348 :スマ姐さん:03/04/04 22:33 ID:0LLGcChS
私は、横浜の某○ープランドで働いてます。慎吾ちゃんは私の常連のお客さんで・・・
必ず一ヶ月に一回は来てくれます。スタミナは・・・あるほうなんじゃない?だって、120分で
3回して帰るもん。♪

349 :スマ姐さん:03/04/04 22:42 ID:McwtsW9c
慎吾すてき!

350 :スマ姐さん:03/04/05 04:01 ID:GKBTqvnu
>>348 03/04/04 22:33
ソープ嬢が営業ピーク時間に書くかっつーの!
ネタもいいかげんにしれー!

351 :スマ姐さん:03/04/05 09:25 ID:Gm8bbQfO
>>350おあいにく様!!昨日はOFFだったのよん。

352 :スマ姐さん:03/04/05 11:54 ID:ow21hByG
前からいる厨じゃん…
書き方でバレバレ

353 :スマ姐さん:03/04/05 14:49 ID:7ST9bd/m
絶対ネタだ。
バカじゃねーの

354 :スマ姐さん:03/04/05 14:57 ID:Gm8bbQfO
はいはい、悔しいのね・・・本人に直接会えたりする人はこのレス書き込んじゃいけないのね。
ネタだと思うんだったらどうぞ、ご自由に?これからは「バーカ」って思いながら見とくわ♪

355 :スマ姐さん:03/04/05 15:11 ID:pRl4op8M
慎吾彼女いんのに…

356 :スマ姐さん:03/04/05 15:18 ID:inTdaFXj
随分規則正しい生活なさってるソープ嬢さんですね(プ
どうぞどうぞ。今は春休み。
妄想でも夢でもいいから書きまくってくだされ。

357 :mino:03/04/05 16:40 ID:hhVx+4H0
。。。どうでもいいけど、こんなクダラナイスレ
上げんといて!あほっ!!

358 :mino:03/04/07 09:32 ID:i4CEZna2
>>355
彼女??そんなのいないヨ!!
sage!

359 :慎吾:03/04/07 12:54 ID:+ftMqUuF
彼女?いるいる。


360 :mino:03/04/07 13:10 ID:i4CEZna2
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´Д`)< しょーもなー。
~V    V~\__________
 | | |
 (__)_)



361 :きのうのいいともの慎吾:03/04/08 09:02 ID:mOiP5Ap5
もっこりクンでした。

362 :もっこりじゃなく:03/04/08 14:04 ID:jBToDrXI
タイコ腹だったのでは?ムチムチしてやがりました。
ヨメのご飯やヨメをおいしくいただいた結果のあのムチムチ
なのでしょうか?

363 :スマ姐さん:03/04/08 14:20 ID:k37s1ruP
も〜そんなこと言ったってダンナのチンポが一番いいんでしょ?
こんなスレに書き込んでる暇があったらダンナを喜ばせるテクの
ひとつでも覚えたほうがいいよ?
離婚されたら生きていけないでしょ貴方達?

364 :せめて:03/04/08 17:37 ID:JrZTesBD
愛らしく二段腹とか、たぬきくんとか


365 :スマ姐さん:03/04/09 04:12 ID:ip+H+yxP
>360
あんたかなりウザッ。

366 :スマ姐さん:03/04/09 18:36 ID:veiWJbYp
結婚するほどの年じゃないので。君みたいに。>363

367 :ミノ ◆MINO7RPG26 :03/04/10 15:05 ID:kNLW5Pdj
ほんまの事なのに、ウザガられてしまいました。。。(怒)
そんな事、あんたに言われる筋合いはない!!>>365

368 :山崎渉:03/04/19 23:37 ID:zk0rvO9O
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

369 :山崎渉:03/05/28 10:13 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

370 :スマ姐さん:03/06/01 16:21 ID:kLl9lMlE
スマステスレでプチ祭り実施中!!

371 :スマ姐さん:03/06/02 21:09 ID:aROcKYnE
タマちゃぁーーーーーーーーーーーーん!!

372 :スマ姐さん:03/06/02 21:29 ID:p0SS7dDR
↓無料ゲーム

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/286201/pack/win95/game/avg/love/yume-tai.lzh

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/281853/pack/win95/game/table/pachinko/SUTING.LZH

373 :慎吾:03/06/04 12:02 ID:9bFu/ke5
さっき、いろんなとこ見てまわったけど、スマステのことは、ありえません。
放送前に確認しました!けど、もしかしたらーーーーーー!って感じですね(笑)

374 :スマ姐さん:03/06/04 14:36 ID:1zXc156r
PC初心者でも出来る 簡単なネットビジネス!
今ならリンクスタッフに登録するだけで1000円貰えます。
http://homepage3.nifty.com/tasiyumioyaji/okozukai.html
(転送URLを使用しています。)


375 :スマ姐さん:03/06/10 01:16 ID:qWDfsE2A
薄い色のスーツだと座った時アソコが目立ち過ぎるから、ダーク系をきろ。

376 :スマ姐さん:03/06/10 01:19 ID:n6SlU4zR
>>373
カエレ(・∀・)!!!

377 :■■ウェブティーン■■:03/06/10 01:33 ID:atVLy7HM
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< たまチャ〜〜〜〜〜〜ン!!!
                 \_/   \_________
                / │ \ 
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< たまチャ〜〜〜〜ン!!
たまチャ〜〜〜〜ン!>( ゚∀゚ )/ |    / \__________   
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /    
●■■■■■■10代中高生の言いたい放題!溜まり場■■■■■■■■●
●■■■■http://www3.to/705■■■■http://www3.to/705■■■■■■■●
●■■■■★ウェブティーン★■■■■★BOYS学園★■■■■■■■■■●
●■■■■学校の話し■■LOVE&SEXの話し■■アイドルの私生活■■■●
●■■■◎毎日遊びに行こ〜う!!☆■■■■http://www3.to/705■■■●

378 :無料動画直リン:03/06/10 01:37 ID:fx6fNc1S
http://homepage.mac.com/norika27/

379 :山崎 渉:03/07/15 09:10 ID:rS9xT9bO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

380 :スマ姐さん:03/07/16 02:08 ID:2t6C2s1Z
前に木村君が「こんなのホントに入るのかよ?!」ってぐらいデカイって言ってました。

381 :スマ姐さん:03/07/16 02:58 ID:5Wmvp+YR

無修正画像入り口♪貴方のために頑張ります♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html


382 :スマ姐さん:03/07/16 08:13 ID:a+x9bTT4
>380
わたしもそれ聞いたよ。ホワッツだよね。そんな事言っていいのかって
思ったけど、思いっきり想像してしまったよ。確か5人全員のチ〇コ話
してたよね。

383 :見せてageるよ:03/07/16 09:43 ID:Jf9ZTfRw
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【●●の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■



384 :見せてageるよ:03/07/16 09:43 ID:Jf9ZTfRw
ごめん!サソリンの紹介って書いてね

385 :スマ姐さん:03/07/16 20:03 ID:rSyA7BlB
天声慎吾の旅番組作りで旅館に泊まった時、慎吾の浴衣のすそがめくれて
巨大もっこりが一瞬みえた。慎吾慌てて隠してけたけど。あと、ウドとの競泳
でビキニパンツはいてた時も激もっこり
だった。

386 :スマ姐さん:03/07/16 20:05 ID:Q5XYx1Ie
Σ(´Д`*)

387 :スマ姐さん:03/07/18 20:48 ID:IjtziYxs
>382
そうそう、漏れもそれ聴いたの。確か、中
居はポークビッツで、自分のは長いとか
言ってたっけ?吾郎もデカいんだよねぇ
?剛はどうだったっけ?5人のHのプレイ
も想像して言ってなかったっけ?誰々は
激しくて早いとか・・・。

388 :■辞めジュ現ジュ雑談携帯サイト■:03/07/19 00:31 ID:xTHvUxUF
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●■■http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■関東の人お茶会やるよ●●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
◎最近マスコミの人がうるさいんだヨ!@

389 :スマ姐さん:03/07/19 01:00 ID:+1o1+mm4
中居は小さいよな〜。
ドリスマでビキニ姿になった時全然モッコリしてねーし(w

390 :スマ姐さん:03/07/19 03:13 ID:xNNZ60bN
今年のコンサ衣装もモッコリしてるよね、慎吾。

391 :スマ姐さん:03/07/19 03:33 ID:Y3ceD8Gc
慎吾って何度もワッツに出てるけど、何かで出た時、
メンバーのH話になってすごい面白かった記憶がある。
慎吾が「つよポンは絶対声出さないって言ってる」とか言って
木村が「嘘だ。絶対あいつ声出すって。嘘だ」と否定してたら
慎吾が「えっ、木村君まさかつよポンと・・・・」とか言ってた。

392 :スマ姐さん:03/07/19 03:53 ID:0MfKqWaE
アムロちゃんが結婚した頃だね。ラブホ話や目隠しがいいと言ってた。

393 :スマ姐さん:03/07/19 09:39 ID:los7+L0h
困ったもんだな慎吾にも…。
と、いいつつ(;´Д`)ハァハァ

394 :スマ姐さん:03/07/19 15:04 ID:w2tkzg2Q
慎吾は声出すっていってたよね?木村
君も。それからWhats'じゃないけど(パ
ワスプかスクランブル)ナースとか女教
師っていう設定の相手に攻められて、
途中で逆転して攻めるのイイって言う
ってた。コスプレにじゃなく、あくまでそ
の設定が好きなんだと。・・・入院してた
時、よっぽど優しくしてもらったのか?(
私がナースでも慎吾が患者なら必要
以上にやさしくするだろうナ)そして、慎
吾はMなのか、Sなのか?(両方だナ)な
かなかラジオのエロ話はオモシロイ!

395 :スマ姐さん:03/07/20 10:17 ID:iVMtG+ae
何っ?慎吾よ…脱いだのか?!ニンニンヌード?

396 :スマ姐さん:03/07/20 11:06 ID:vPBzSaoP
慎吾何度も脱いでるジャン。
「透明人間」(スレンダーな19歳の慎吾)
「香港大夜総会」(デブリンな20歳の慎吾)でもランバダはエロイ。
「anan」(金狼で引き締まった22歳の慎吾)でもsex特集なのにエロくない。慎吾
自身も言ってたように、もっとエロさを見
せて欲しい。
骨折手術で剃毛した時にナースに見られた下半身。(華奢でジュネ系の13歳慎吾)でも、疑問。骨折の手術でアソコ
の毛を剃る必要あるのか?ナースの姉
さん教えて!!

397 :スマ姐さん:03/07/22 16:45 ID:WEmWXJ9t
昔コンサートのMCでも
大きさ話になった。
中居=ポークビッツ
慎吾=一番デカイと言ってたナァ

398 :スマ姐さん:03/07/22 21:09 ID:3AY5aMul
今日は思いっきり
シンゴタン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

399 :スマ姐さん:03/07/26 16:53 ID:o3KHDcmI
tarzan慎吾、おいしそうな体を披露して
くれてアリガトー!!9月発売のダイエット
ブックではオールヌードが見れるのか
?ananみたく後ろ姿ぢゃなくて前からの
ヌードきぼーん!!あそこは痩せてないよ
ね?


400 :スマ姐さん:03/07/27 00:10 ID:0c0wPg5f
そっと400(σ゚∀゚)σゲッツ?

401 :スマ姐さん:03/07/29 08:30 ID:2z4/czZl


402 :_:03/07/29 08:31 ID:AyvY/CcD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

403 :_:03/07/29 08:32 ID:AyvY/CcD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

404 :(σ゚Д゚)σ:03/07/29 10:03 ID:dxNUgf/x
私も犯してぇ〜

405 :スマ姐さん:03/07/29 12:29 ID:1+PpFjuu
このスレ見てから慎吾見ると思い出してしまうよ。。。
誰か本当に見た人いないのかな。

406 :スマ姐さん:03/07/29 12:30 ID:WU6QJ3yJ
405(σ゚∀゚)σゲッツ!?

407 :スマ姐さん:03/07/29 13:11 ID:v8loxppQ
残念でしたね。。。

408 :スマ姐さん:03/07/29 16:02 ID:UvTvpKSG
エチでごみんね。

409 :スマ姐さん:03/07/29 16:03 ID:krWAo2pl
☆無修正画像&サンプルムービーをどうぞ!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

410 :おーじ:03/07/29 16:10 ID:tcnO7lIS
世界じゅうに思いやりのチンポを咲かせようよ(゚∀゚)!

411 :山崎 渉:03/08/02 00:24 ID:7DKy1S6y
(^^)

412 :スマ姐さん:03/08/07 18:28 ID:3SK6Efrw
エチスレあげw

413 :_:03/08/07 18:31 ID:4HqMrneJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

414 :山崎 渉:03/08/15 10:38 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

415 :スマ姐さん:03/08/18 00:40 ID:Fe/iByi8
>>405
掴んだ人はいるよ。北海道の空港と、
京都のシアターで。
見てたら感想聞かせて!!

416 :スマ姐さん:03/09/08 02:48 ID:q3iq2iiJ
DAIET SHINGO 横向きの立ち姿、黒パンのもっこりがダイエット後の方が角度高い!!

417 :スマ姐さん:03/09/08 17:40 ID:xcZ2M8wf
見たい。
ってゆうかダイエット慎吾買ってない。
早くヌード見たいわ。


418 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/08 17:42 ID:ev1KnUeD
   (⌒─-⌒)   辞めジュの〜〜隠しページ〜〜
   ( ・(,,ェ)・) 見付けた〜かヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯配信に登録すると・・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイトに秘密の余韻
http://urlto.net/336/辞めジュサイトの裏の出口が!!!

419 :慎吾タソを飼いたいのですが・・・:03/09/10 00:50 ID:AseXx/T5
┌――――─―――─――──――────―─――─――─―――
|…おじさん、これってやっぱり後から色塗ったりしてるワケ…?
└─――――――v───――─―──――──―――─―─――─
                |んなことねぇよ。れっきとしたサイタマ産さ。
                └─――――――───――─―v──――


                                     ノ⌒⌒ヽ
                                    __i二二二i
                                    < ̄! ̄>
                                  /⌒<  > ⌒\
          ∧ ∧                     / __  __ \
         (  ゚ー)    ________    (___E^|___ノ
         γ  ⌒\   | カラー慎吾タソ \500 |     /⌒\  /⌒\
        / ハ  \ \  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄     /  イ     ヽ  |
       /     //\ ヽ、   |              ー-'""`ーヽ  |
       |    /   ヽ、ノ            (^〜^::::)      |___>
      γ      / /    (^〜^●)●´〜`)と::::::::::) .|____(  \__
       i 、,    / /    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ゙-'`ー--'
       ゝ`ー-''" <     .|__________|
        (_(___つ


420 :スマ姐さん:03/09/11 21:45 ID:w19CBfv5
うちの彼は痩せたら立ちがよくなったよ。
スタミナもついて長く持つから、ダイエトはいい。

421 :スマ姐さん:03/09/12 11:16 ID:xagRhn/h
むかし、木村君の舌がよく動くって話をTVでやってるのをみて、かなしいかな萌えた。
でも、慎吾に舐めてほしぃーーー!!そして、舐めたい・・。
テクがあるのは、木村なのか・・。

422 :スマ姐さん:03/12/20 18:42 ID:VxiG30g8
おいなりさんが巨大なだけのような
気がしてきた。

423 :スマ姐さん:03/12/25 01:43 ID:DPRLV1EX
ライブDVDのMCで夏日歌ってみせたところ、コカンがすげー目立つな。
でかいのがよく分かる。

424 :いくらデカくても:04/03/13 16:05 ID:KrG7KJKT
早いのはいかんな(つよぽんとのラジオを聞いてたら早@疑惑が)

425 :え?:04/03/13 18:47 ID:625dQFoh
いつの?パワスプだよね?

426 :スマ姐さん:04/05/03 23:44 ID:Yn7X6Ymq
この間の天声慎吾で、思いっきり浴衣はだけて黒パンがコンニチワー…
リピしてじっくり見てやる(*´Д`)ハァハァ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)