2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉と中田英寿

1 :でみみ:01/12/25 22:38
ってどうよ??

2 :なんだかんだで:01/12/28 20:22
キムスレ乱立大繁盛!

まだまだ拓哉さまの神通力は 有効!!

3 :前は:01/12/28 22:05
友達でいいな、て思ってたけど
どこぞの紫女の君が代で印象悪くなりもした。

4 :今だに:01/12/29 09:59
あの君が代は不思議。
なんで、静香が歌うんだ〜

5 :ホントに:01/12/29 11:36
友達なん?
全然接点が、ないんだけど

6 : :01/12/29 12:50
在日という点で一緒

7 :>6:01/12/29 13:10
それ、訴えられるよ。中田韓国のマスコミに謝罪させてるでしょ。

8 :この二人:01/12/30 03:21
本当に仲いいよ。

9 ::01/12/30 05:52
新庄とも仲いいらしいね。

10 :スカパーの:01/12/30 23:09
中田の番組に、木村がゲストで出てた。
あの中田が、すげ〜楽しそうに喋ってたよ

11 :中田の:01/12/30 23:33
クソ生意気な無礼ぶりを真似すんじゃないぞ、木村!
おまえは所詮ジャニタレ、むこうはセリエA
の選手なんだからな

12 :中田は:01/12/30 23:48
木村の事を「拓哉くん」と呼んでいる

13 :>10:01/12/31 00:20
あんな嬉しそうな2人はじめて見た
凄くいい友人なんだと思う

14 :結局:01/12/31 00:41
芸能界以外の若い有名人が好きってことか?
新庄ともFFされてたぞ(路駐・飲酒運転疑惑)

15 :スナップ:01/12/31 03:06
カメラマンの宮本さんも中田の紹介で
知り合いました。

16 :スタイリストの:01/12/31 08:54
野口さんも、中田の番組に出てたけど
木村の紹介かな

17 :有名人がすきというか:01/12/31 09:58
中田も新庄も木村と仲良くなりたいと思っていたんだと思うよ。

18 :3人の共通点:01/12/31 11:41
有名人大好き。お互い様だ。

19 :惚れたのは:01/12/31 12:19
中田のほうだ。

20 :微妙に重なる3人:01/12/31 20:33
中田・新庄・・・・目に見える形の実力でカネと名声を手に入れた
木村・中田・・・・一般社会に対する不機嫌な生意気さが売り
新庄・木村・・・・露骨にガキ臭く、ミーハー(かわいい・・)

21 :でも:01/12/31 20:34
人気がなくなったら木村は中田の事捨てるだろうね。

22 :でも:02/01/01 14:16
人気がなくなったら中田は木村の事捨てるだろうね。では?

23 : :02/01/01 14:20
木村が小野に乗り換えるんだろ

24 :もう:02/01/01 14:45
木村は新庄に乗り換えたんだろ

25 :>24:02/01/01 15:32
この前ラジオでヒデの話してたよ。
新庄とはその場ののりで遊んだだけでしょ。

26 :新庄は:02/01/02 09:16
天真爛漫なガキがそのままでかくなった感じで、スマに合う。
だけど、中田は人によって態度悪すぎ。うざい。生意気。大嫌い。
自分をあたまいいって勘違いしてるみたいで、恥ずかしい。
あんな中田を持ち上げんじゃないよー、たのむよ、木村。

27 :中田を:02/01/05 00:18
持ち上げたって、なんのメリットもないよ、木村には。
ただ、お互い一目おいてるって事で
我が出すぎずに、ちょうどいいんじゃない?
二人とも自己中っぽいし。

28 :今回:02/01/05 00:24
日本に帰国した時も会わなかった(会えなかった?)って言ってたから
そんなに深い付き合いじゃないな、きっと。希望的憶測。

29 :>28:02/01/05 00:27
京都に行ってたから会えなかったんだと思う。

30 :あぁ:02/01/05 00:37
その時期か。てか、中田も今いそがしいだろな。
ロシア戦が横浜だから行く気かな?

31 :ヒデ:02/01/05 01:00
笑うと可愛いじゃん
でも木村と5才も違うってビックリ。

32 :勘違いかぁ・・・:02/01/05 01:29
中田は本当に頭いいのに・・・。彼のIQ知ってる?

33 :>32:02/01/05 02:06
きちんとしたIQの測定がどれほど困難な作業か知ってて言うの?
それに、元来の頭のよさと「勘違い」とは無関係だよ。
確信犯的に日本のマスコミに背を向けて、出したいものだけ露出させようと
する姿勢がアウトなんだよ

34 :木村は:02/01/05 02:10
中田とか新庄とか一芸に秀でて、しかも周囲の無言の期待(というか型にはめようと
すること)に反抗するヤツがスキなのかな。

35 :中田って:02/01/05 02:15
24歳?だったらまだあの態度は納得行くかなぁ〜。
30歳ぐらいになったらいい男であればいいさ。
確かに今の中田は格好良さを勘違いしてる風に見える、私にはね。

36 :>33:02/01/05 02:20
じゃあ、中田が日本のマスコミにどんなことをされたのか
あなたは知っていて、そういうこと言うの?
あんなことされたら、背を向けても仕方ないと思う。
事情しらないのに叩かないでくれる?
自分が中田のこと嫌いなだけじゃない?

37 :中田って:02/01/05 02:23
私は、素敵な人だと思ってる。
とんがってる人が好きってのは、あるけどね。

38 :まあまあ、:02/01/05 02:24
何故にそんな喧嘩腰?
芸能人・著名人多かれ少なかれ、大なり小なりマスコミには
いろいろ致されておりますぜ。>36

39 :それは・・・:02/01/05 02:25
スナフキン・・・とか・・・?>37

40 :スナフキン:02/01/05 02:30
って、とんがってた?

41 :マスコミと:02/01/05 02:30
中田の対立は明らかにマスコミの方が悪いよね。
中田が発言していないことをマスコミが彎曲した。
しかも、それは「君が代」にかかわることだったために
中田は自分が知らない間に思想団体に追い詰められるようになる。
当然家には帰れず、半年以上ホテル暮らし。移動にはパトカーが先導。
常にボディーガード付き。神経性の湿疹が体中に出来て、眠れない。
それでも毎日練習しなきゃいけないし、試合もある。
マスコミによってここまでされて、逃げるようにペルージャに移籍。
日本や日本のマスコミを毛嫌いしても仕方ないんじゃないかな?

42 :わたしは:02/01/05 02:34
その中田の影の部分が木村にはよく理解できるんだと思う。>41
中田が日本のマスコミを毛嫌いするのと、木村が芸能人を嫌がるのは
似てる。
それに、中田は実力さえあればマスコミにいい顔しなくたって
いいわけだからねえ。

43 :ええ:02/01/05 02:34
帽子が>40

44 :マスコミだけじゃないだろ:02/01/05 02:36
自分マンセー人間以外は見下しまくってるじゃないか。
何様かって思うけどね。ファンの反論はいらない。

45 :中田ねぇ:02/01/05 02:37
技術以外は歳相応の人だと思うよ〜。
しかし、ファッションは頂けない。(笑)

46 :>38:02/01/05 02:38
中田がマスコミにされたことは、右翼や警察まで動かして
しまったことだから、他の芸能人や有名人とはちょっと違うと思う。

47 :しょせん:02/01/05 02:38
「見せてナンボ」っていう覚悟がないところ、二人ともアウト!

48 :別にいいんじゃないの?:02/01/05 02:39
中田は自分のためにサッカーやってるだけだし・・・

49 :>48:02/01/05 02:40
禿同!
媚を売らなきゃ人気者にもなれない日本の方が変だ!!

50 :マスコミと中田:02/01/05 02:41
マスコミのあれはやりすぎだったけど、
中田の態度はその前から拙かったけど。
やつの愛想が多少なりとも良かった時期なんて、高校の時くらいしか、記憶にない。
しかも、ファンにも態度が悪いのも有名だったしな。
マスコミ嫌いはともかく、その辺で、サポにも結構反感買ってたしな。
そういう下地もあったことも忘れちゃなんねーな。
だからって、マスコミのやり口を肯定はしないけど。

51 :何様?って:02/01/05 02:42
では、あなたは何様?
見下されてると思うのは、被害妄想だね。

52 :>49:02/01/05 02:44
媚びとファンサービスを混同してはいけない。
一流のスポーツ選手は、マスコミのアピールするのも、
ファンサービスも、全員とは言わないが、たいていはやってるでしょ。

53 :>52:02/01/05 02:45
中田がその「たいてい」の中に入ってないだけのことです。

54 :中田マンセー:02/01/05 02:47
じゃないけど、あんな素敵な写真を撮ってくれた
敬分さんの親友である中田が、悪い奴とは思えない。
不器用で誤解されやすい人だとは思うけど。

55 :中田って:02/01/05 02:49
好き嫌いはっきりするよね。
前園とCMしてた時は笑顔を見せて可愛かったんだけどな。
ま、あしらいがヘタだっつーことで。(笑)

56 :木村との:02/01/05 02:56
話をしてほしいなあ、姐さんたち

57 :木村との話し・・・:02/01/05 03:00
2人で東京タワーで初日の出。
同じ血潮が流れているかのようです。

58 :ちょっと:02/01/05 03:08
嫌な感じ!
「同じ血潮が流れているかのようです。」って表現
凄く2人を馬鹿にしてるみたい。

59 :過剰反応だぞ>58:02/01/05 03:14
確かに2人は近いものがあると思うが。

60 :私は:02/01/05 03:32
2人とも好き
だから2人で出たトーク番組は嬉しかった。

61 : :02/01/05 06:02
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020102130918600

中田が「サッカー以外の質問をしてほしい」と話すと、あるヨーロッパの記者が、最近天皇陛下が日本の皇室と百済との
関連性について言及した事実を取り上げながら「あなたが韓国系だといううわさがあるが...」と尋ねた。

すると中田側の関係者が出てきて「それはデマにすぎない」と質問を断ち切り、異様な空気が漂った。中田は妙な笑みを
浮かべて「そんな話は聞いたことがない」と語った。そして「素敵な女性がいるのなら韓国に行きたい」と冗談を飛ばした。

62 :木村と中田:02/01/05 06:22
マンセー!木村は言ってた。会うまでは自分もマスコミ等を通した中田
しか知らなかった。でも実際会って話したらイメージがまるで違っていたと。
中田が是非メールをしようとパソコンをプレゼントして木村がネットデビュー
したんだよ。

63 :動物占い:02/01/05 09:36
木村も中田もおんなじ『コアラ』。

64 :木村君:02/01/05 09:37
>>62
その話は知ってる。
それまでは、PCにはまったく興味がなくて
むしろやってる奴の気が知れないみたいな事、思ってたのが
すっかりハマってしまったらしい。

65 :自分で:02/01/05 10:00
「木村拓哉」を検索したら、膨大な検索結果が出たと
言っていた。
それをいちいち、まわったかは、定かでない。

66 :田中:02/01/05 11:35
中田はみずがめ座。
自由、独立、ロマンチスト、芸術家、宇宙人、直感。

67 :でみみ:02/01/11 23:23
いつのまにかレスが多くなっててびっくり。
木村拓哉も中田英寿も日本が誇る最高の才能の人たちです。

68 :いっしょにして欲しくない:02/01/11 23:36
と、思うよ。どっちのファンも。

69 :悪いけど:02/01/11 23:43
木村はともかく、中田は試合に出なくなったらメディアから抹殺されます。
これまでもスポーツ選手はそのような運命を強いられてきました。
次から次へと新しい才能は湧いて来るので、人々の記憶からは
古い才能は消えるしかないのです。アーメン。

70 :そんなのどんな世界でもいっしょ:02/01/12 00:14
人間誰しも一生トップではいられないよ。
何当たり前の事言ってんだろう

71 :香取慎吾は、北京原人:02/01/12 00:29
両方とも、落ち目。

72 :中居と:02/01/12 01:17
中田は合わないだろーなー。。。

73 :断然:02/01/12 01:20
伸二の方が好き

74 :中居は:02/01/12 01:34
旬の華やかな人嫌いそう。っつーか、苦手そう。
木村も多分身内だからやって行けてるんだろうと思う。
あーいう華やかな人には木村がお似合い。ウタダ然り、新庄然り。

75 :サカヲタ:02/01/12 01:41
でも木村ってまだ中田がアトランタ五輪代表だった頃から
知り合いじゃないか?(96年)。サカヲタ間では超有名だったけど、
中田の世間的にはまだまだ全然知名度低かった頃、平塚のグラウンドで
木村とサッカーしてたっていうのがサカー雑誌に載った記憶ある。

76 :華やかの人好き:02/01/12 01:46
木村も中田もウタダも新庄も好き。

77 :そうだよ:02/01/12 01:50
>75
ヒデに関しては、知り合った後で彼が国民的スターになってしまっただけだ。

78 :ん?:02/01/12 01:51
木村がラジオで中田と知り合った直後話してたけど、大晦日の何かの打ち上
げパーティー?かで紹介されてそのまま東京タワーとボーリングに行った話し。
その時の中田はすでに超有名人だったけどな。

79 :ip:02/01/12 01:54
確認だが、中田も木村も野口繋がりってことは当然わかってるよね?

80 :>78:02/01/12 02:16
パーティで中田が隣に来て話しかけてきたって言ってた。
話してみるといいやつだったんで朝まで遊んだんでしょ。
私は中田が好きで応援してるよ。どっちも好き。

81 :>80:02/01/12 02:34
知り合いが「中田も来てるから紹介するよ」って紹介されたって
ラジオでは言ってたような…。

82 :でみみ:02/01/12 07:37
詳しいっすねみんな。でもナンバーナインのエンブレムパーカー、あれはルンペン野口

絡み??あとD&G。

83 :あれは:02/01/12 07:48
ナンバーナインのデザイナーと木村が友達だそうです。
野口さんがはいってるのかどうか知らないけど、永瀬さんと
外国ブランドパーティに来ているのがファッション誌にのったり
してるし、結構知人が多そう。

84 :でみみ:02/01/12 07:56
あの辺で集まればもう怖いものなし

85 :でみみ:02/01/12 09:44
W杯初出場を決めた時歓喜にわく輪には入らずに淡々としてた。

そしてインタビューにも「Jリーグ盛り上げてください」

と冷静に話してたのが印象的だった。当時あんな人いなかったからね。

だいぶ異端児扱いされてたし。

 中田のDVDが出てんだけどあれは鳥肌たつぜ。

86 :Free&Easy:02/01/12 09:53
1/30発売の3月号は中田が登場です。
木村ファンの皆さん買ってね、よろしく。

87 :でみみ:02/01/12 10:19
おっマジで。そりゃ買わなきゃ

88 :>86:02/01/12 11:02
買うよー

89 :でみみ:02/01/12 21:03
なんか意気消沈気味だな・・・。

90 :私も:02/01/12 23:46
>>41
をい、中途半端な知識で語るない!ヒデはもともと(プロ入りした時)から横柄だったんだってば。
本人の中では96年の秋に、と言ってるけどその前からずっとそうだったの。
それとそれは君が代とは関係ない純粋に試合後のコメントについての見解の違いでの
ケンカだよ。君が代発言は本人が新聞のインタビューで語ったもの。
マスコミとケンカはじめてから1年半以上たった後です。

91 :90:02/01/12 23:50
すでに>>50が同じようなこと書いてた…過去ログまで見てなかったんで。
でもサッカーファンなら誰でも知ってること。
木村とマスコミの関係とは全然違うと思うから、ヒデの態度と一緒にして欲しくない。

92 :どっちも:02/01/13 00:13
あんま好きじゃない。

93 :>でみみ:02/01/13 00:20
あの時、日本からJBまでかけつけたサポーターに
選手・スタッフ全員が挨拶しにグラウンドを回ってきてくれたけど
彼だけ、試合後とっとと帰ってしまいましたけど。

そういうこと木村拓哉は絶対しないです。

94 :木村を:02/01/13 00:24
好きだから、中田を好きになった人もいるんだろうね。
あんなんになって欲しくないっす。木村には。
今でさえ、おいおいって思うのに。

95 :でみみ:02/01/13 07:16
まあ実際はいい奴みたいなんですけどね。

マスコミを通すと変わります。

96 :でみみ:02/01/19 22:57 ID:4Jh5Xkrs
すますまにでね〜かな。
ありえないか

97 :ビストロで:02/01/19 23:17 ID:Q+5bu7Rl
木村から苦手な野菜料理、出されて
困る中田がみたい!


98 :でみみ:02/01/19 23:22 ID:uYy5v9cd
それおもしろい

99 :ていうか:02/01/19 23:28 ID:N5JJfPFg
前に苦手なものを、わからなく料理して食わせてくれた
とかヒデが言ってたと思うけど

100 :でみみ:02/01/19 23:30 ID:Kx2VtyAn
祝!!!
100


101 :でみみ:02/01/19 23:31 ID:Kx2VtyAn
ひでとキムタクでベルギー戦はもらった。

102 :その前に:02/01/19 23:33 ID:R4qRjOWX
出場できるんかい中田。
スランプだし、イタリアでも
トラブルや不調伝えられてるぞ!

103 :でみみ:02/01/19 23:37 ID:Kx2VtyAn
中田の思想はすげえぞ。今回のナンバーを見よ!

めちゃめちゃポジティブ。

さすがだよ。

104 :私は:02/01/19 23:38 ID:RVgWakjm
中田より、小野派だ。

105 :MF志願:02/01/19 23:42 ID:R4qRjOWX
引く事も覚えたのは評価するよ。

中山みたいなムードメーカー的役割が出来るようになれば
もっと評価は上がるでしょうね。

でも素はミーハー兄ちゃん中田。

106 :自分も:02/01/19 23:51 ID:qECxdG+d
断然伸二派

107 :でみみ:02/01/20 08:21 ID:XonA5RR/
ONOは楽しそうにサッカーやってんなー

108 :小野はイヤ:02/01/20 09:31 ID:VA8Pcldp
木村も中田も悪ぶって、世間から誤解されて
そういうちょっとはみ出した部分が似てるから
お互い、ひかれあうんじゃない?
要は、二人ともガキだったって事だろうけど、
今は妙に大人になっちゃったね。

109 :でみみ:02/01/21 23:13 ID:RIFBZT5s
またキムタクナンバーナインだ。

110 : :02/01/21 23:18 ID:IOhoep8b
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



111 :おにーに:02/01/21 23:25 ID:Pyom3Joi
        おにーにワッチョイ!
     \\ いなーきワッチョイ!    //
 +   + \\ はんつぁいちゃワッチョイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      (,,*・Д・)(,,・Д・ ) (,*・д・)
 + ((  〜(__) (____丿〜(__)  ))+



112 :中田:02/01/22 16:13 ID:wqmBLIdS
とはおホモ達って本当?

113 : :02/01/22 16:22 ID:q56yVBsA


114 :>108:02/01/22 16:32 ID:q56yVBsA
>木村も中田も悪ぶって、世間から誤解されて
 そういうちょっとはみ出した部分が似てるから
 お互い、ひかれあうんじゃない?

木村はともかく
中田が木村に惹かれることは、あり得ないと思うけど?
中田の著書には木村のキの字も無いよ
ジャニのマスコミ戦略ミエミエなんだけど  (中田ファン)


115 :>114:02/01/22 17:44 ID:lgAw76jS
でも某所で一緒に遊んでたよ。
初めに声かけたのも中田だったらしいし。

116 :>114:02/01/22 19:07 ID:EfTwEhTA
ほんとに中田の本読んだのか?
プライベートの話題に、よくでてくるよ。


117 : :02/01/22 21:14 ID:2ZLaqjrm
木村は最近ワッツで、中田の事話してた。
色々、言われてるけど楽しんでやれよ、みたいな事。
中田の方は、木村が結婚した時に
メールでお祝い言ってたと思う。

118 :でみみ:02/01/22 21:28 ID:7zq3X5ll
言ってたいってた↑

キムタクも中田もナンバーナインつながり。

119 :>114:02/01/22 22:19 ID:wHGcRCUf
本当に中田ファン?
中田HPでも木村の名前出ることあったよ。
「結婚するかもしれないと聞いてたから」と書いてたし。

120 :中田の番組:02/01/23 00:32 ID:RjIDYHAc
中田が直接木村に出演依頼したんだよ。>114

121 :ふーん:02/01/23 00:57 ID:dOg+IIgc
で、静香っていつ君が代歌ったの?
スマ2?
全然知らないんだけど・・・

122 :42:02/01/23 01:09 ID:mfHB+Acd
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

123 :でみみ:02/01/24 07:28 ID:aD/QAWFM
みなさん詳しいですな

124 :でみみ:02/01/27 16:50 ID:zSvyzBW1
今晩6時半よりZONEでヒデ登場らしい

125 :  :02/01/27 17:40 ID:Zw99rdGj
うわ、キモヲタ色濃厚。
中田が絡んでくれるだけありがたく思えばいいのに。。。

126 :Sandy:02/01/27 17:45 ID:gIaOlkSa
♪私と一緒にお小遣い貰いませんか♪
毎月2〜3万円ぐらいは可能ですよ。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1642/

ここでお待ちしてま〜す。

Sandy

127 :( ● ´ ー ` ● ):02/01/27 17:55 ID:Mr0jsmoF
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  1さん!居るんでしょう?
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |




128 : :02/01/27 23:27 ID:25zMP3H8
中田はまた、着るものが落ち着いてきたような。
一時は木村も、ピンクのヒラヒラのシャツ着てきたって
驚くほど、凄まじいものがあったが・・


129 :でみみ:02/01/27 23:44 ID:2HFyC8tm
ナンバーナインはジーンズメイトでも売ってる

130 :でみみ:02/01/31 07:29 ID:4VzGRnF1
age

131 :でみみ:02/01/31 23:06 ID:4ruddVek
age

132 :たしか:02/02/02 02:11 ID:9EmvIUl7
年末かなんかの時?に同じお店で木村とひでが飲んでて「拓哉くんこんばんわ」ってひでが声をかけて意気投合した

133 :でみみ:02/02/02 07:31 ID:tJEZezQs
>>132

そう正解。

134 :木村が:02/02/02 09:39 ID:qMEVgQYI
WCのチケット、中田に頼もうとか言ってたけど
そんなのずるい!
みんな、チケット入手に必死なのに〜

135 :でみみ:02/02/02 21:17 ID:JJ3L7drQ
見にイキテぇなあ。 W杯。

136 :ki:02/02/06 05:54 ID:KIWen0zu
age

137 :日経エンタ3月号:02/02/06 10:40 ID:yTLK4MtM
中田と木村
ナンバーナインあげ

138 :ki:02/02/07 21:31 ID:02FhR2h0
age

139 :WCいくぞーー:02/02/12 00:48 ID:mt/4kq5e
嫁が歌ったのは、イタリア戦で歌ったんだ。それも紫の服着て
選手って家族のチケは2枚くらいもらえたんだよな

140 : :02/02/12 00:51 ID:V4Vc2BUM
http://emobu.tfm.co.jp/article.php?id=032
http://emobu.tfm.co.jp/article.php?id=002
参考までに。

141 :木村ダバ:02/02/18 23:35 ID:h+T/L6Ar
ナカータ!ナカータ!
キョウコソヒゲソレヨ〜

142 :qq:02/02/21 19:31 ID:fDH3J1xu
あげ

143 :きむきむ:02/03/07 21:44 ID:N7N+jwFJ
そろそろ絡みが・・・

144 :きむきむ:02/03/19 21:10 ID:InOIoyfW
age

145 :きむきむ:02/03/21 13:47 ID:BMcdIiQo
とにかく

146 :きむきむ:02/03/30 16:15 ID:Ydd/iFB.
age

147 :きむきむ:02/04/13 06:24 ID:iiKWOAkY
age

148 :スマ姐さん:02/04/13 12:09 ID:Z9zbGKkQ
にんにん

149 :スマ姐さん :02/05/15 18:24 ID:aeh/Jsag
もーほー

150 :ななしじゃにー:02/05/21 01:41 ID:0HGbSMck
木村さんの本スレが分からないので、一番話題に適していそうなスレに書きます。
昨夜有楽町の国際フォーラム前で空から降る一億の星のロケがあったのですが、
その現場に25時頃中田英寿さんが遊びに来てました。
最初はまさかご本人とは思わず、キンパで夜中なのにグラサンの
随分ガラの悪い男が来たなって思って見てたんですが、ご本人でした。
他の人に聞いたところ、中田さんがお見えになる前に木村さんが携帯で誰かと話していたそうで、
その時に「今どこにいんの?え、俺ドラマの撮影中。来る?」と言っていたそうなので、
多分それが中田さんだったんだろうと。
撮影の合間に仲良さそうに喋ってましたよ。

151 :スマ姐さん:02/05/21 10:05 ID:Di0sFmqY
合宿前にそんな遅くまで遊んでて
大丈夫なのか?
とにかくがんばれ〜ひで。

また、ワッツでその話するかもね。

152 :スマ姐さん:02/05/25 16:24 ID:DjZVT8JE
でみみ最近来ないね

153 :スマ姐さん:02/06/11 20:39 ID:zuuMTjvM
 

154 :あげ:02/07/02 00:14 ID:8T147tFk
あげあげ

155 :スマ姐さん:02/07/06 00:46 ID:.A/ilNVo
ワッツで中田の名前が出ました。

156 :中田氏と中だしキムタク:02/07/11 13:57 ID:UsHVxjTg
中田は、またHPでお祝いコメントしてくれるの?

157 :スマ姐さん:02/07/29 22:27 ID:cd6vBBIR
中田は、木村一八のお父さんに似てる。

158 ::02/07/29 22:47 ID:TryKV9Lt
木村って万能なイメージあったけどサッカー下手だな。ヘタクソすぎて笑た

159 :スマ姐さん:02/08/14 14:11 ID:647mTuQP
どっちもキライ。
横山やすしと工藤静香に似てる。

160 : :02/09/08 21:17 ID:rkoY62En
中田が横山やすしで
キムタクが工藤静香だよね?

161 :サカオタ:02/09/12 02:01 ID:yt+X2fd/
サッカー選手の友達は中田と小野で止めといてほしい。
キムタクって代表選手としか友達になろうとしないし何かヤダ。
スレ違いですが一言言わせていただきました。

162 :スマ姐さん:02/09/12 02:28 ID:ZQkq+O4u
>>161
残念、稲本さんとももう飲みにお出かけ済み。

163 :スマ姐さん:02/09/12 02:48 ID:Ybj5pTih
>>161
出会う機会がそういう人としかないから仕方ない。
中田が声掛けてきて友達になって、中田に誘われて他の選手とという具合だから。


164 :スマ姐さん:02/09/12 02:55 ID:DspGVfMd
ホントですかー? 嘘ネタならファンちゃんと否定してね
私は木村のことはよくしらない・・・。

165 :スマ姐さん:02/09/12 03:27 ID:F+gc6CFV
>163
出会う機会がそういう人としかないから仕方ないとは…
なんかキッツイのう

166 :スマ姐さん:02/09/12 11:25 ID:o7RMWSIz
でもやっぱり一線のの緊張感とか
プロの集中力とか分かり合える人達
なんじゃないでしょうか?
がんばってる人にはがんばってる人の輪
できるように。私はいいと思うけどねえ。
代表選手以外でも親しくしてる人いるでしょ。


167 :スマ姐さん:02/09/12 13:26 ID:1YKVdLJa
キムラって、昔(地元)の友達話って出ないよね。
芸能人とかスポーツ選手ばっか。
しかも有名どこね。

168 : :02/09/12 19:56 ID:5rKinEiz
当たり前じゃんw
キムは有名人にしか興味ないんだよ。
ただ単に自慢したいだけだからね。
中田が怪我かなんかで引退したら二度と話題には上らないよ。


169 :スマ姐さん:02/09/12 20:35 ID:uNQqbU2k
友達=お飾りか…寂しいのう。

170 :木村拓哉in:02/09/12 21:27 ID:QEBVMi9u
木村拓哉in同窓生(w
明星でサラリーマンの人は、俺らが高収入もらってる間に
ヒラでペコペコ人に頭を下げている。世代を代表してTVに出てるだけであり
職人ていいよね。
自分の発言覚えてるかーー!

171 :あれ?:02/09/12 21:29 ID:QEBVMi9u
途中で送ってしまった。
何が職人が憧れだ。自分がスターでなければ気がすまないくせに。

172 :あいうえお:02/09/14 11:50 ID:iWm9PDeM
木村くんはよくラジオとかで中田さんの話とかしてますけど、
中田さんはHPに書き込んだりしてるんですか??

173 :スマ姐さん:02/09/14 13:04 ID:gXB36bHU
スターでもありたいし、職人でもありたいし、
同世代の仲間でもいたいんだと思う。全部を手にいれたいわけで、
スターと職人が相反することとは思ってないんじゃないか?
普通の友人については語らないけど、いないとも言ってないんでは?
なんにせよ、われわれにはわかんないよね。芸能人のプラベなんて。

174 :スマ姐さん:02/09/14 13:38 ID:tBb5u2dY
ノノ ゜з゜:)ヨイショもっと頼むぜー。
もっとも俺には芸能人以外の友達なんていらねぇけどな。

175 :  :02/09/14 20:39 ID:7tAJAFWS
あげ

176 :スマ姐さん:02/09/18 18:14 ID:bTZOLXFz
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1032253995/l50
木村拓也スレ

177 :スマ姐さん:02/09/23 20:57 ID:FHFGO9r/
どっちもキライ

178 :スマ姐さん:02/10/01 22:21 ID:qijNL6Hz
木村拓哉と木村拓也ってスレはないの?

179 :スマ姐さん:02/10/27 03:57 ID:kaBpeSdG
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。


180 :スマ姐さん:02/11/23 03:11 ID:qBdXP8OC
次は松井あたりかな?

181 :スマ姐さん:02/12/07 17:46 ID:0Cd82v0m
会社の同僚が木村拓哉大好きなんだけど
結婚してから文句ばかり。
仕事してよ。
所詮手が届かないんだから
http://ime.nu/dms100.org/worksucks


182 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 03:30 ID:WpTgUr4j
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

183 :山崎渉:03/01/10 00:37 ID:BKyTf9dF
(^^)

184 :どっちも嫌い:03/02/17 12:08 ID:y/QWLRft
中田は横山やすしに似てるし
木村は横山たかしパクルし

185 :スマ姐さん:03/03/09 21:30 ID:nHVIbvNf
http://www.interq.or.jp/red/motoki/nakatanet.html

186 :スマ姐さん:03/03/09 21:54 ID:Cv1rN+B9
いつ知り合いになったんだか?ベルマーレ平塚ファンだったのかキムタクは?それともパチですか?

187 :スマ姐さん:03/03/10 16:34 ID:O1DRdzEb
http://odekake-guide.hp.infoseek.co.jp/hitorigoto07.htm

188 : :03/03/10 17:26 ID:Lf7gN9b+
>>6二人が在日というのは大嘘

189 :スマ姐さん:03/03/10 22:44 ID:LPIJSJrp
omoroi

190 :スマ姐さん:03/03/11 10:40 ID:AaPlvmb4
中田英寿ロングインタビュー
http://www.sponichi.co.jp/soccer/oversea/japanese/nakataentrevista/1.htm

中田英寿と木村拓哉の極秘チャット
ttp://naha.cool.ne.jp/combokko/gomikasu3.html

191 :スマ姐さん:03/03/11 10:44 ID:AaPlvmb4
キムタク夫妻、日本戦観戦の中田びいき
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_06/g2002061002.html

192 :スマ姐さん:03/03/11 13:03 ID:OkjT042x
金豚は有名人と知り合いということを自分のステータスにしてる
ただそれだけ
わざと週刊誌に撮らせてるのがウザイ

193 : :03/03/11 17:27 ID:hAkEsZh6
1回あえば知り合い、2回目は友達、3回あえば大親友。

194 :スマ姐さん:03/03/26 14:44 ID:gRXkpqyB
【サッカー】パルマの中田さん帰国、恒例のファッションショー
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1048625995/
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/st2003032601.html

中田さそり  【  勝負服  】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1048634878/

195 :スマ兄さん:03/03/26 22:33 ID:voSLM8qR
有名スポーツ選手と仲良くなるのだから
ヤンキース松井に接近するのかなあ?
やっぱり、松井カヅオがメジャー行ったら間違いなく
知り合いになりたがるんだろうな

196 :スマ姐さん:03/03/31 00:49 ID:5joEZlng
中田激怒
キムタクとの写真掲載されカ〜ッ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/wcup98/japan/apr/4-21n.htm

197 :スマ姐さん:03/03/31 21:49 ID:UwF+SQPh
http://www.nikkansports.com/news2/soccer2/02nakata/nakata_parma.html

198 :スマ姐さん:03/04/01 02:06 ID:q52L9cIQ
嫁とウルグアイ戦行ったみたいだね。

199 :スマ姐さん:03/04/01 19:06 ID:hV0w/LMI
http://www.j-mind.com/koramu/koramu2.htm

200 :スマ姐さん:03/04/02 18:34 ID:plgtqkv+
sage

201 :スマ姐さん:03/04/03 08:11 ID:UlM7x5O4
>198
マジ?また中田のユニ着てったんだろうか

202 :スマ姉さん:03/04/04 19:14 ID:3uKdKqIh
二人とも私服。家族で花見もしたらしいけどね。
生後1ヶ月の赤ん坊と1才の幼児を置いて出かけられるなんて、静香は楽だなぁ〜。 今度、自分の昔の曲を新たにシングル・カットして発売するらしいよ。


203 :スマ姐さん:03/04/04 19:27 ID:xjRYRA2i
>>202
いつ発売するの? どこからの情報?
昔の曲をだしてまで芸能活動したいのかな。この前の曲もさっぱりだったのに

204 :スマ姐さん:03/04/04 19:52 ID:LjYhsXeB
「嵐の素顔〜2003年バージョン」。
TV披露するかは謎だけど、去年ディナー・ショウをキャンセルして、また産休に入っちゃったからね。ファン の為に、みたいよ。

205 :スマ姐さん:03/04/04 21:27 ID:GwcPou1a
>204
その情報はどこから?

206 :スマ姐さん:03/04/05 02:12 ID:dsjn2/D7
フラシュの木村・・幸せそう!隣はいつまでも好きになれないよ〜!

207 :スマ姐さん:03/04/10 11:35 ID:ah7Z5trA
ウルグアイ戦のあと、中田と盛り上ってたってラヂオで
言ってたね。嫁も子供預けて、そこにいたんかな。

208 :山崎渉:03/04/19 23:36 ID:Hfazun4I
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

209 :スマ姐さん:03/04/29 12:54 ID:iOhIPCAj
解放区に中田の事書いてあったって、ほんと?

210 :スマ姐さん:03/04/29 13:10 ID:bhUqDzcU
ホント。何回か名前出てくるよ☆

211 :スマ姐さん:03/04/29 14:09 ID:iOhIPCAj
>210
サンクス!

212 :210:03/04/29 17:03 ID:8a4edWg8
いえいえ。なかなか読みごたえがある本でしたぞ。

213 :スマ姐さん:03/04/29 20:39 ID:sJgNFBUz
なんて書いてあるの??????端折ってお願い!!!
本屋で探しても、ないんで。

214 : :03/04/29 23:22 ID:IJ2vnymf
木村さんはイチローや貴ノ花とも仲いいよ。
そうとう昔の話だったと思うけど

215 :スマ姐さん:03/04/30 00:15 ID:+npgNkRL
中田の事はMYOJOのほうが多い。
初めて知り合った時とか木村の誕生日にパソコン貰った話など
木村のワッツでも話してるよ。

216 :212:03/04/30 00:52 ID:h0grrV9X
そうそう。大晦日に偶然同じ所にいて、その1時間後には肩をくんでた‥とか、「PC持ってなくてメール送れないから誕生日に送ってよ」で済まそうとしたら、ヒデから本当に送られてきた‥とかね。あと1〜2回は名前出てきたかな。

217 :スマ姐さん:03/05/03 23:28 ID:cNqK+b5h
「びでからの手紙」にも中田のことが書いてあったよーな(w

218 :スマ姐さん:03/05/03 23:35 ID:0R1bz9Ck

http://adult.csx.jp/~netdedvd/
これって、ほんと?

219 :スマ姐さん:03/05/03 23:35 ID:KaHpfhH1
真の友達は少なそうだね。

220 :bloom:03/05/03 23:37 ID:k4mY6kiD
http://homepage.mac.com/ayaya16/

221 :スマ姐さん:03/05/03 23:42 ID:QsFgCHEK
はっきり言って日本で一番かっこいい男は貴ノ花です

222 :スマ姐さん:03/05/05 15:13 ID:l0BkAAhT
一番かっこいいオネエはひでよ。

223 :スマ姐さん:03/05/06 21:28 ID:i7K4S10Z
きむRAは高校時代サッカー部の先輩にいじめられてたからなーハハハ

224 : :03/05/16 22:07 ID:tpMtRhQJ
木村拓哉主演 GOOD LUCK !! DVD発売 age
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008MMW8/8443-22

225 :山崎渉:03/05/28 10:04 ID:5SJqgueb
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

226 :スマ姐さん:03/06/11 19:15 ID:HEZZo2DE
どっちも嫌い

227 :スマ姐さん:03/06/11 19:45 ID:rQOXk4Q2
なんか、ふたりとも性格超悪そうだよね。

228 :スマ姐さん:03/06/14 17:02 ID:GsTxw19+
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1041799306/281

229 :スマ姐さん:03/06/14 18:42 ID:YhcUtdOT
なんか、ふたりともカマっぽいよね。

230 :しほ:03/06/15 19:05 ID:o2qlxCL/
出会い系サイト規制法成立
金銭を提示しての交際の書き込みは禁止!!!
処罰の対象に!気をつけましょう!
http://www.asamade.net/kado_f/

231 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/15 23:10 ID:cHn2OFN3
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ plp



232 :スマ姐さん:03/06/16 01:08 ID:ncCShgrl
ヒデと木村を比べるなんてヒデに失礼よ!

233 :スマ姐さん:03/06/18 21:14 ID:MHJdFsEu
会わせ屋がいるってホント?

234 :スマ姐さん:03/06/18 21:51 ID:UuHArHJz
中田の方が木村よりず〜〜〜〜〜〜〜っと女にもてる

235 :ジョン・レノソ:03/06/18 22:36 ID:eY1MKxO/
    ミミ
     ミ 彡
     ミ 彡
    ミ 彡
    ミ 彡
    ミ 彡 ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ ミミ ゚Д゚ 彡 <先生! わかりません!
     ミ ミ   彡.   \____________
     ミ     彡
      ミ   ミ 彡
      ミ   ミ 彡
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\  第1フサ     \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ミ 彡 ̄ミ 彡 ̄||
  ||  || ミ 彡  ミ 彡 .||


236 :直リン:03/06/18 22:38 ID:yhUmEiE1
http://homepage.mac.com/yuuka20/

237 :スマ姐さん:03/06/19 14:48 ID:5V0l95SP
ススキノ虎次郎の風俗探偵社(ススキのソープが満載!!)
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/kojiro/
札幌ナイト倶楽部
http://www.diana.dti.ne.jp/~snc/index1.html



238 :ちよ:03/06/19 14:55 ID:pjEt7sZ0
みてね、無修正だよ〜♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page002.html

239 :スマ姐さん:03/06/19 15:01 ID:BvG4azgE
友人関係まで他人にごちゃごちゃ言われて
木村も中田もいい迷惑だな。

240 :スマ姐さん:03/06/19 17:21 ID:IH11xVie
以下の情報を含む、計5本の情報を5000円で売ります。
欲しい方はメールで。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37997811
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37109748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34164618
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37715536


情報はこの他に、オークション関係3本、ネット関係の話1本のセットです。
やる気のある方なら、少なくとも5000円の値打ちはあると思います。

入金先はジャパンネットバンク 郵便局 。確認出来次第メールします。
先着2名様まで


241 :スマ姐さん:03/06/19 17:45 ID:xr93t7bq
癒されますね
http://pleasant.free-city.net/


242 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/19 18:21 ID:xiR9KNBI
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
> ☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
> http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜・ふっち♪
lllllllllllllll

243 :スマ姐さん:03/06/19 18:56 ID:qdAHFnnE
スマップなんぞ、サッカーで海外で頑張ってる奴等と比べたら
糞みたいなもんだ。ガキ・馬鹿・アホ・間抜け。

244 :スマ姐さん:03/06/20 09:19 ID:ZoHcBYFE
フランスにいる中田のパソコン、ぶっ壊れて困ってたら
日本から、新しいのが届いたって。
木村が送ってあげたのかなあ、んな訳ないなあ。

245 :スマ姐さん:03/06/20 12:35 ID:BX3fTMaZ
木村がヒデにもらったのはVAIOよねー
今はFMVを使ってるんだろーか・・・

246 :スマ姐さん:03/07/03 18:29 ID:Hpcsz829
>>243
そんなことないわ。姐さんも拓哉くん(と姐さんは呼ぶ)も
お互い尊敬できる部分があるからこそ友達なのよ。

247 :山崎 渉:03/07/15 09:06 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

248 :スマ姐さん:03/07/18 19:20 ID:vzHathxY
中田の顔は、ちょっと気持ち悪い。

249 :スマ姐さん:03/07/22 08:05 ID:zrOcADy7
テレビジョンで
すげぇって思う日本人は?って、質問に「ひで」って答えてたよ
でも、慎吾もひで好きなんだってさ。

250 :山崎 渉:03/08/02 00:30 ID:XYRfH1V3
(^^)

251 :山崎 渉:03/08/15 10:58 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

252 :ななしさんはみた!:03/08/20 20:12 ID:sfIr20Xw
ヒデもマニキュアしてた!黒いやつ。

253 :スマ姐さん:03/08/20 23:39 ID:TYXP0dTi
ヒデの穴あきジーンズを見ると木村を思い浮かぶ。スタイリストが野口さん。

254 :スマ姐さん:03/08/21 00:50 ID:wZogKdX8
雪駄も?

255 :スマ姐さん:03/08/26 23:35 ID:c0I6cMep
いちいち着替えて出てくる?普通?

256 :スマ姐さん:03/09/09 21:21 ID:eFaVfuUm
慎吾と同い年にみえん

257 :スマ姐さん:03/09/10 01:11 ID:ueeP1IwM
先週のスマステ。キムタクがゲスト。世界で活躍するアスリートの特集。
慎吾も「中田が大好き」って言ってたけど、「その中田と友達なんだよねぇ?」の問いに
キムタクは超微妙な反応・・・。
二人の言葉にできない関係がよく表れていた・・・。

258 :スマ姐さん:03/09/10 13:20 ID:SlU7qJkZ
中田と慎吾をあわせてやっておくれ、キム様。

259 :名無しさんは見た!:03/09/11 11:50 ID:5gzG0kSv
ラジオで中田が着てたピンクのシャツのことを木村のラジオで言ったら
中田があちこちでそのことを言われたと木村に言ってから、木村はあまり中田のことを
言わなくなった。木村が中田に気を使ってるからじゃないのかな。
スマステはテレビだし、ラジオよりさらに影響がある。りえちゃんとの噂も
にぎわしていたし、りえちゃんの付き合ってるジュエリーデザイナーも
木村の知人だし、この時期あまり中田のことを言わないほうがいいと思った結果だと思うよ。

260 :スマ姐さん:03/09/12 18:04 ID:1M4HahNA
木村とヒデって穴兄弟だったんだ…ウチュ

261 :スマ姐さん:03/09/12 18:06 ID:hUIcz3RF
馬鹿二人

262 :スマ姐さん:03/09/12 18:27 ID:o7oD5BuY
待ち受け画像
http://m-no1.jp/

263 :スマ姐さん:03/09/12 18:33 ID:bJRzUqL1
ちょっと前だけど中田が、拓哉君と僕って背が全く同じなんだよねって言ってた。

264 :スマ姐さん:03/09/12 18:34 ID:bFdVWaml
・メルトモの住所
・彼氏の浮気
・あいつの正体は?

・・・なんでも調べます。
探偵集団「東京Vコム」
http://tokyo-v.com

265 :スマ姐さん:03/09/13 00:04 ID:hMkmU2Zd
>>263
中田の身長は実際172だからね

266 :スマ姐さん:03/10/30 13:15 ID:/SLGZaRR
ふたりとも苦手なタイプ。

267 :スマ姐さん:03/10/30 17:34 ID:36aXEUlq
ヒデはミーハー。芸能人大好きだからね。

268 :スマ姐さん :03/10/31 06:26 ID:JC55DvMp
香取慎吾がライブビデオの映像の中で、ヒデのユニフォーム(パルマ)着てた!
本人からもらったのかな?

269 :スマ姐さん:03/10/31 06:39 ID:uQpSjyvS
内弁慶な慎吾が自分から貰う筈がない。

270 :スマ姐さん:03/10/31 16:28 ID:jE8SikbM
95年もののPCをやっと買い換えるらしいけど、95年モノでもちゃんと
中田とつながるんだしきちんと使えると自慢してたよ。

271 :スマ姐さん:03/10/31 22:36 ID:Nd1vId2w
>>270
それって最近の話?いつ?どこで話してたん?

272 :スマ姐さん:03/10/31 22:38 ID:nBHsFHX3
>271
キムラジじゃねーの?

273 :スマ姐さん:03/11/03 08:05 ID:rZsjE22x
香取慎吾と中田英寿

274 :スマ姐さん:03/11/03 12:58 ID:N+cEUH2d
何か香取ってかなりミーハーな気がする

275 :スマ姐さん:03/11/03 19:46 ID:6AvET+ML
世界デビューにあたってヒデにも意見求めてたりして。
「ねえ、どんなカンジでいけばなめられずにすむかな?」とか。
真似して自爆?

276 :スマ姐さん:03/11/04 09:38 ID:hQqX4r9h
木村と中田は野口強がつないだからそう考えると野口はすごい奴だな。

277 :スマ姐さん:03/11/04 10:32 ID:Ymj6Wy2X
いいともの香取の髪はナカタとそっくりだった。

278 :スマ姐さん:03/11/04 10:59 ID:mDQ7NdI0
315 :名無しさん@事情通 :03/11/04 09:26 ID:8OnivlYU
キムタクと言えば、さっきTVで香港映画のインタビュー映像あった。
その時着てたシャツとネクタイ、このCMのとそっくりだった。
もしかして、お揃い?
キムタクのインタビュー画像どっかにないかなあ。

http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/




279 :スマ姐さん:03/11/04 11:23 ID:53aAgVuB
最近兄ズの衣装がかぶって見えるのは私だけ・・・・?

280 :スマ姐さん:03/11/10 08:45 ID:rnfypgYr
中田がビストロに出たら、おいしぃ!の慎吾は
どんな事するんだろ、見てみたい。

281 :スマ姐さん:03/11/10 17:10 ID:4jdt+glG
サッカー選手出てほしいな

282 :スマ姐さん:03/11/11 15:50 ID:9bnxYXge
ラモス?

283 :スマ姐さん:03/11/11 19:12 ID:5epYZAMQ
もっと若い選手

284 :スマ姐さん:03/11/14 17:37 ID:7KrTZPkH
今までサッカー選手がゲストってなかったっけ?

285 :スマ姐さん:03/11/14 21:40 ID:j3TaKd/D
ナッシング。
野球ばっか。

286 :スマ姐さん:03/11/14 21:52 ID:cDjtuhmT
相撲とスキーとマラソン選手はきたよ。プロレスラーもきた。

287 :スマ姐さん:03/11/22 13:10 ID:5eGpL8hn
アンジョンファンが来た。

288 :スマ姐さん:03/11/25 23:05 ID:1VEMKNvh
age

289 :スマ姐さん:03/11/26 10:46 ID:W4dk533d
中田もシーズンオフに坊主にしたの、香取は知ってるのかなー

290 :スマ姐さん:03/11/29 07:57 ID:BT72S1zG
キムタクもヒデも嫌い

291 :スマ姐さん:03/11/29 08:35 ID:RYrfDY8l
でも慎吾はヒデが好き

292 :スマ姐さん:03/11/29 10:11 ID:DRNnU6d3
でもヒデはそんなこと知らず

293 :スマ姐さん:03/11/29 10:52 ID:XooL5Ryk
態度のでかさは同じぐらい

294 :スマ姐さん:03/12/14 11:23 ID:UR5axuSZ
どっちが態度デカそう?

295 :スマ姐さん:04/01/06 02:02 ID:HwGvFthZ
まだここ残ってたんだ。

ananのキムタク特集に、
ヒデからもらったジャケット載ってた。

296 :スマ姐さん:04/01/06 03:36 ID:pClEDKXP
香取君と中田君は同い年なんだよね。

297 :スマ姐さん:04/01/06 07:30 ID:ac6Ef/3F
慎吾はシャイだからな・・・

298 :スマ姐さん:04/01/06 10:10 ID:4AdzFh/5
慎吾、ライブのリハで中田のユニ着てたね。中田にもらったのかな。


299 :スマ姐さん:04/01/06 17:43 ID:4aaKyQzg
anan見た。中田とサイズがほとんどいっしょらしいけど、
どうもパッと見たバランスが違うなと思ったら、
キムタクは顔が結構大きい。

300 :スマ姐さん:04/01/06 17:49 ID:mjRAmHWq
anan かっこよかった〜

301 :スマ姐さん:04/01/08 04:58 ID:QOpYLYKG
たしかに顔大きいかも。ていうか背が小さいかも。

302 :スマ姐さん:04/01/08 06:20 ID:A4dzV2k8
あのねあの2人は背も同じです。

303 :スマ姐さん:04/01/08 11:46 ID:oUBd2IPx
キムタク175もある?

304 :スマ姐さん:04/01/08 11:47 ID:HDKIkVW0
背は低いよ。

305 :スマ姐さん:04/01/08 12:58 ID:2e4nZkws
この二人のツーショットって見た事ないね。



306 :スマ姐さん:04/01/08 14:51 ID:gmqRPDMV
中田の番組にゲストで出たよ。

307 :スマ姐さん:04/01/09 10:11 ID:qsEvx0jP
>295
もらったつうか奪ったってやつねw

>306
そうなんだ、見たかったな。

308 :スマ姐さん:04/01/09 15:02 ID:3mPpIEP8
木村170くらいだろ。

309 :スマ姐さん:04/01/09 18:29 ID:ktMG+pnI
ananやっと見れた。
座ったポーズだとわかんないけど、1週間コーディネートコーナー?の、
立ち姿見ちゃうとオチビだね。たしかに顔も大きく見える。

310 :アンチ木村:04/01/12 21:00 ID:XP0qD1JF
今日の「いいとも」に木村がゲスト出演。
月9で競演する坂口憲二君とともに。
余談だが、坂口君が木村に気を使いまくっていて、萎縮しているところがかわいそうだった。
しかし、それも木村の偉そうな態度を強調していてよろしい。

大人になったなあ、と感じる瞬間・・・を答えて、多くの客を共感させたチームの勝ちというコーナー。
木村はなぜか2つの答えを用意。
1つめは、「海外で活躍するスポーツ選手が自分より年下になったとき。」という答え。
意味不明。2つめは忘れた。
1つめの答えの補足として、「セリエAで自分より年下の選手・・・」と言った。
これは暗に中田選手のことを指しているに決まっている。絶対に。
この木村は何かにつけて、中田選手との交遊を自慢する。共演者は引き気味・・・。
これは木村の中田選手へのコンプレックスの表れ。
逆に中田選手がこうも何かにつけて木村との交遊をひけらかすことはない。
そして、サッカーに限った話でも、海外で活躍?しているのは、セリエAだけではない。
おそらく木村はサッカー選手の中でも、中田にしか興味がないのだろう。
サッカーファンを自負していながら・・・。






木村、嫌い。中田選手のファンで、むりやり木村をヨイショする人も嫌い。
私は性格が悪いんだろう。でもかまわない。
今から月9見て、木村の背の低さを再確認しよう。坂口君と並ぶと小物だね。
体格も子供みたい。


311 :スマ姐さん:04/01/13 01:14 ID:tAw3phwO
>>310
う〜〜ん見てないから、わからんけど、
中田がアシストで勝ったから、
単純に友達として嬉しかったのでわ…?

312 :ノーネーム:04/01/13 14:28 ID:8OdGYwdq
プライドでキムタクが初めに着ていた革ジャンはどこのかな?

313 :スマ姐さん:04/01/13 21:55 ID:1wrXZKUJ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1057656764/943

電波入ってる、ヲタの妄言をどうぞw

314 :アンチ木村:04/01/15 20:34 ID:xQWc5ARb
今週の「女性セブン」だったかに、木村と中田選手との「交友」が記事になってたな。
今の月9の撮影で、筋肉痛になったから、中田選手に対処の方法を聞いたんだとか・・。
これは、自分のラジオでも言っていたらしいけどね。
木村って中田選手以外に、こんなに実名を出す友人いないでしょ?
なにかにつけて、中田選手の名前を出すんだよな。

槇原がまたタイーホされるみたいだし、木村も一緒にくたばってくれないかな・・・。

315 :スマ姐さん:04/01/31 04:42 ID:ChakR0EU
今月号の「MORE」木村のインタビュー載ってて、
「昨夜は僕もボローニャの16番(中田英寿選手)と朝まで飲んじゃったけど(笑)」
なんていうの見つけた。
ヒデは年明けてボローニャ移籍してから一度も日本に帰ってきてないはずなんだけど、
木村がイタリアに行く暇があったとも思えない。
電話で話ながら飲んでたってこと?
それとも木村の妄想?
どっちにしても突然ヒデの話題を出してて、自慢っぽくてやな感じだった。


316 :スマ姐さん:04/01/31 08:47 ID:NxWuERux
>315
読んでないけど、不思議な話だね。
実はインタは中田の移籍前で、編集でそうなっちゃったとか?

317 :スマ姐さん:04/01/31 22:34 ID:MCs0FKY7
キムタコも中田ヒデも大嫌い!

318 :スマ姐さん:04/01/31 22:39 ID:QO6pmFyI
木村はヒデより5歳お兄さん

319 :スマ姐さん:04/01/31 22:47 ID:tEYbLjrR
>316 インタは11月中旬です。チーム名は編集者が
気を利かせたのでしょう。

320 :スマ姐さん:04/01/31 22:47 ID:CLFwURlX
中田英寿ってナイスバディだけど顔はブーだよ。
目はゴマ粒の様に小さいし。

321 :スマ姐さん:04/01/31 22:48 ID:2i+wDbfl
>>315
脳内飲み会

322 :スマ姐さん:04/01/31 23:44 ID:oOKjpwNu
木村って知名度で友達選んでそうだな
昔からの友達とかいなそう

323 :スマ姐さん:04/02/01 05:59 ID:k7J1ptv6
中田も短足だよ顔もやたら長いし
6頭身ちょっとしかないよ
顔はマイクタイソンにめちゃくちゃ似てる
タイソンのほうがワイルドだけど

324 :スマ姐さん :04/02/01 08:09 ID:OodCM5zT
2人とも性格悪いから友達いないんじゃないの?
根性悪くて短足なところがソックリ!!
中田の目がイジョーに離れてて半漁人みたいな顔見ていると
気分悪くなりそう。
写真を筒状に曲げるとみんな中田顔になるんじゃない。
ああいううわべだけの親友ってどっちかが落ちぶれたり
何か問題起こすと、知り合いでもないって顔するんじゃない。


325 :スマ姐さん:04/02/01 11:16 ID:TlHtjBQg
はいはい、あんたの好きなやつは中田ほどの
ネームバリューを持つ有名人の友達もてないへたれなんだね。

326 :スマ姐さん:04/02/01 12:16 ID:M09UwJUH
写真を筒状に曲げるとみんな中田顔になるんじゃない。
おもしろーい

327 :スマ姐さん:04/02/01 12:34 ID:ZD7KYUwa
キムタク、中田(イチローや貴乃花も該当か)の共通点

・ちょっと間違った方向にストイック
・実績や結果で悪口を封殺
・若い頃の経験から総じてマスゴミ不振
・でも太鼓持ちの記者には結構親切
・マイペース、俺流、年長者にも傲岸不遜を貫く
・だが、自分に対するの礼節の欠如には厳格
・女を見る目は微妙
・あまり家庭や家族の臭いがしない



328 :スマ姐さん:04/02/01 12:41 ID:E+E3SkQA
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


329 :アンチ木村:04/02/01 13:43 ID:A174UY+k
>>315
よく言った!>どっちにしても突然ヒデの話題を出してて、自慢っぽくてやな感じだった。

まったくの同感!!ほんとムカツク。木村のタコ。

月9で観覧客の前歯へし折って・・・ざまーみろってんだ、糞。

330 :スマ姐さん:04/02/01 14:05 ID:1EkIxnaY
最低。事件後笑っていたらしい


331 :スマ姐さん:04/02/02 12:56 ID:Du7IFs7G
プライド見ててつくづく思った。
アスリートの演技して(それも下手)カッコつけてる木村よりも、
実際に海外の舞台で一人戦ってる中田の方がずっとカッコいい。

332 :スマ姐さん:04/02/02 20:08 ID:PgSbO5sX
どっちもイタイ

333 :スマ姐さん:04/02/02 20:49 ID:s4ERa/WU
イタイ奴をカコイイというイタイ国民が多いのです。

334 :スマ姐さん:04/02/02 21:20 ID:k9LaStD1
でも、数年後にあれは寒かったと気づいて、
恥かしくなって、アンチになっちゃうんだよね。
自分で好きになってたくせに、なんかだまされた、
相手が悪いと悪口をいいだす。幼児性が残ってる証拠でしょう。

335 :スマ姐さん:04/02/02 22:25 ID:cPsbzORX
私も昨日美容院でMORE読んでて、同じとこで「?」と思ったよ。
確かインタビューの人が「草薙さんが木村さんに怒られたって
言ってましたよ」とか言ったら、木村が
「怒ったんじゃなくて、ライブ(か何か)の前日に飲み過ぎは駄目だって
言ったんだよ。なーんて昨夜は僕もボローニャの16番(中田英寿選手)と
朝まで飲んじゃったけど(笑)」
と答えてた。
「俺も昨夜は飲んじゃったけど」だけでいいのに、凄く不自然だった。

中田と関係ないけど、ananの木村特集の時も得意になって
「どんな事からも目を背けたくない。全部てめぇの目に焼きつけて置きてぇ。
ばっくれるなんてしたくねぇ」とか語りまくってたのに
今思いきりばっくれてるね…。

336 :スマ姐さん:04/02/02 23:06 ID:cx1bR0Df
>>335
キムタクは責任とらない男。
全て事務所とテレビ局任せ。
今回の事件ではっきりした。
男を下げたねーー。キムタク
ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

337 :スマ姐さん:04/02/02 23:55 ID:xpYiVT3U
ヘタレキムタク

338 :スマ姐さん:04/02/03 00:18 ID:d4IrgwTm
チキンハートが、可愛いんじゃないの。
ナイーブなのよね。と、言ってみる。

339 :スマ姐さん:04/02/03 03:20 ID:ybbd3Rzs
アンチという名のヲタの巣窟・・・

340 :スマ姐さん:04/02/09 23:07 ID:ZOxxByV9
http://jap.dolcegabbana.it/calcio/dgcalcio.asp
「SHOW」をクリックすると選手名がずらずらと出てくるからNAKATAをクリック。
1234の「4」をクリックすると、上半身裸が見られる。





341 :スマ姐さん:04/02/10 01:27 ID:AdHa8rm+
>>340
お〜〜〜〜〜、脱いだら凄いことになってるんだ。
やっぱり本物のアスリートの体は違うねえ。

342 :スマ姐さん:04/02/10 07:02 ID:EP6TjgGw
ナカタニアイテニサレテナイヨ...

343 :スマ姐さん:04/02/11 12:19 ID:xEW0/FnH
慎吾は寝る間も惜しんで中田の試合を見てるらしいよ。

344 :あき:04/02/12 00:16 ID:NWmD/Ro7
がんばってる人の悪口ゆーな!二人の関係なんて本人同士しかわからないんだしきもいとかゆうな

345 :スマ姐さん:04/02/12 01:22 ID:ra3/+JrI
俺は知っている。
中田は本当は良い子だということを。
昔ラ王のCMでゾノとコメディタッチな演技をしてた頃の中田を知っている。
皆も憶えているはずだ。
今はキャラを作りすぎて後に引けない状態になってしまっている。

346 :スマ姐さん:04/02/12 03:18 ID:FD7KpONe
今がナル男の自なんじゃない?
むしろあの頃の前園リーダーシップ取ってたしプレーも輝いてたなあ
いいものもっててもこうなるって恐い

347 :スマ姐さん:04/02/12 06:07 ID:G5TayR4p
☆キムタクは整形なのか?☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1034346505/l50


348 :スマ姐さん:04/02/13 22:37 ID:OiZEFfDb
差がついてきたな。
友達関係もそろそろ終わりだろう。
いつの間にやら精神年齢をどんどん追い越してしまった。

スポーツ選手もアイドルも、若いうちが花だという点では同じなのに
どうしてこうも差が付くのだろう
中田がスゴいのか木村がヘボいのか
人生って不思議

349 :スマ姐さん:04/02/14 22:15 ID:QtcYBOi9
イチローも同じ穴の狢だな

350 :スマ姐さん:04/02/15 02:34 ID:JHkmT6eP
慎吾は純粋に同年齢の中田をサッカー選手として尊敬してる、
っていうのが伝わってきて共感できる。

でも木村は、なんだか「違う世界でトップもん同士の仲良さの見せびらかせ」
みたいで鼻につく。

351 :芳乃:04/02/15 04:08 ID:xXbdNrWf
木村は別格。慎吾は普通に尊敬できる。


352 :スマ姐さん:04/02/15 05:54 ID:Ykn2j6vE
仲がいいのはいいことなのに
何で他人がとやかく言うんだろう。

353 :スマ姐さん:04/02/15 11:57 ID:1q0pu6tw
仲がいいとは見えないからだろ。
営業にみえちゃうから、さむい。

354 : :04/02/15 21:16 ID:1946x2z9
中田は木村のことをまったく語らなくなったよ。

355 :アンチ木村:04/02/16 20:49 ID:rGbqNgHR
>>354
恥ずかしいんでしょ、卑怯な男だから。
中田選手は、昔から、できちゃった結婚には反対だったし・・・。
結婚が発覚したときの「だから、順序のことはぁ〜」って言う木村、すごくかっこ悪くてよかった。
中田選手はPCをよく使うんだから、Yahoo!でも覗けば
木村が月9ドラマで女性に怪我をさせたことも、
すぐに謝罪しなかったことも、マスコミがこの事件を黙殺したことも知っているだろう。

自分に似つかわしくない、本当に最低な男だと思っているだろうよ。


356 :スマ姐さん:04/02/16 21:13 ID:qH+N7yk0
☆キムタクは整形なのか?☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1034346505/l50


357 :アンチ木村:04/02/16 21:31 ID:rGbqNgHR
整形に決まってる。
昔の写真見てみろ。目がちがう。鼻もかな。

358 :スマ姐さん:04/02/16 22:06 ID:daknsgWO
↑そんなにじっくり見るなんて・・・
よっぽど木村が好きなんだなw

359 :スマ姐さん:04/02/16 22:41 ID:TAVHH9SB
自分が王様って思っている所
似たもの同士で仲よさそうだね。

360 :魅せられた名無しさん:04/02/16 23:35 ID:t/Wa66EO
ヒデはいいやつだよ。
Hpとかでメッセージ見れるけど、パリコレ見に行ったらしくて
モデルは足細いなー。僕も足が細ければなーその前に顔で無理か。って書いてあった。
そんなことないよって言いたくなったよ。

361 :スマ姐さん:04/02/16 23:36 ID:HKkOJNu4
そんなことはあるだろ

362 :魅せられた名無しさん:04/02/16 23:41 ID:t/Wa66EO
えーーうちファンだし。>361

363 :アンチ木村:04/02/16 23:50 ID:rGbqNgHR
中田選手はヨーロッパで有名人だからちょっと顔があれでも、脚が太くてもOKでしょ。
サッカー選手なんだから。
木村がファッションショーなんて出たら、短足だし、顔は整形だし
歌も演技もうまいと勘違いしてるし、日本の生き恥でしょ。
「何あの、子供・・・!」って外国人には思われるだろうね。
おまけにモデル気分に浸って、カッコつけて歩いて客に靴飛ばして
頭蓋骨骨折させるんじゃないの?最低な男。

364 :am:04/02/17 00:41 ID:sbyHoN3N
私も中田のHPみて自惚れているとも思えないし性格は普通にいいんだなと思ったよそうゆう人(中田)が仲良くするのだからキムタクだって皆がばかにするほど変なやつじゃないんじゃない

365 : :04/02/17 16:33 ID:64bv9nrf
中田は顔の小ささはモデル級。

366 :アンチ木村:04/02/17 20:43 ID:l70lFq3i
>>364
中田選手はいい人なんだよ。
問題は、中田選手がキムタコに惚れてるということだね。騙されてるんだよ。かわいそう・・・。

367 :スマ姐さん:04/02/19 07:54 ID:kMy1ktQ4
宮沢りえとのキス写真には失望した
場のノリだけで軽くキスするような男なのか・・

368 :スマ姐さん:04/02/19 22:20 ID:l2UMbrkQ
中田って寒い。なんで飛行機から降りてくるのに着替えて出てくるの?

369 :スマ姐さん:04/02/24 18:33 ID:1qVF81Tg
>>367 これね。
ttp://www.aivy.co.jp/BLOG_TEST/nagasawa/archives/naka_miya.jpg

370 :アンチ木村:04/02/27 20:48 ID:ScGY117p
「偉大な100人」中田 式典出席へ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/02/27/04.html

この式典の模様が報道されるころには、木村がまた中田選手との交友をひけらかすんだろうな。
木村がどう足掻いても、事務所の力でも手に入れられないポジションの中田。
せめて、自分が一番の親友みたいな顔して、中田みたいなステータスが欲しいんだな。
ほんと、木村って金魚のフンみたいに中田にくっついてて、今が落ち目なだけに余計哀れ。

371 :スマ姐さん:04/02/27 22:15 ID:2zIW1ufB
>>368
それは「成田コレクション」のことかい?

毎回ナリコレを楽しみにしているファンが居るからね。
サービス精神旺盛なんだよ、彼は。
今回の帰国でも本当は彼、花道を歩きながら、
インナーを見せるためにコートを脱ごうか迷っていたそうですよ!

そんなことよりね、
ジャニーズのステージ衣装は一体誰がデザインしているんすか。

372 :スマ姐さん:04/03/01 13:33 ID:NT7A+4ZN
>>360
うっそー。ひでって自分つっこみできる人だったんだ。

>>363
日本の生き恥って。ワロタ。

>>371
爆。このスレおもしろい人が多い。

373 :スマ姐さん:04/03/03 21:43 ID:J0S8GPnH
てゆーかマジに二人の事は二人にしかわかんねーだろ
くだらねーよ変な想像ばっかして勝手にキレてるおまえら
マジばかじゃねーの

374 :アンチ木村:04/03/03 23:42 ID:bCdTTbRM
バカでケッコー。
「偉大な100人」に明日、出席だな。
木村が何を言うか・・・。

375 :スマ姐さん:04/03/07 23:20 ID:ElE5bESU
中田って有名人好き?

376 :スマ姐さん:04/03/11 15:19 ID:w7/pzV3+
有名人が中田好き。

377 :アンチ木村:04/03/15 23:40 ID:FbsxgsvU
木村、整形前。目が大きくなってる!!整形!!!木村は整形!!整形だ!!この男。

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg


378 :アンチ木村:04/03/15 23:43 ID:FbsxgsvU
目頭切開っていうのか?鼻も違うなあ・・・。

整形!!この木村っていう男は整形ですよーみなさんー。騙されないでください!!




379 :アンチ木村:04/03/15 23:44 ID:FbsxgsvU
嫌な男・・・。

380 :スマ姐さん:04/03/15 23:55 ID:8p5KvPkP
>>361
ナイス、冷静なツッコミ。
相当、面白かったです。

381 :アンチ木村:04/03/22 19:08 ID:ANoLdv/c
今日フジのワイドショーで見たけど、「プライド」の撮影終わって
竹内結子さんと肩組んで



     「That's over・・・」


とか言ってた〜〜〜〜〜。きっしょ〜〜〜。
竹内結子さんの、一瞬、何言ってんだコイツ、みたいな顔がマジ良かった!!
私も思わずテレビの前で口を空けてあっけにとられた〜!
なんなんだ、That’s overって!!ばかばかしい。英語しゃべれるわけでもないのに・・・。
やることなすこと、わざとらしくて嫌い!整形木村。

382 :スマ姐さん:04/03/22 19:27 ID:yCXvEDNH
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原がラップのCD出してたの知ってますか?聞いて後悔はしません。
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想はここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

383 :スマ姐さん:04/03/22 21:16 ID:szS+IoQf
ださ。

384 :スマ姐さん:04/03/30 16:47 ID:AVQhyrLR
スマップのカトリ。自宅=実家は
横浜市港北区 篠◇町 ビッグカメラ新横浜店そば。

鶴見の部落から引っ越したか。



385 :スマ姐さん:04/03/30 17:04 ID:PRuIRlZz
恐縮です>384

386 :スマ姐さん:04/03/30 17:25 ID:W+kNRRPA
性格悪そうなおっさん

387 :スマ姐さん:04/03/31 23:55 ID:O1i3Ei04
ヒデが木村と同じネックレスしてた(多分)

388 :スマ姐さん:04/04/01 00:36 ID:GTUmFHPw
ヒデは何で木村を慕うんだろう…

389 :TVブロスのドラマ評より:04/04/01 05:44 ID:29KyWp2p
「プライド」は陳腐で時代錯誤的なただの糞ドラマ‥(中略)‥日本で一番カッコイイとされている男が、非常識で軽率な馬鹿者だったという事も覚えておこう‥

すげーな、この雑誌。

390 :アンチ木村:04/04/01 21:13 ID:72qVmcgE
751 ノーブランドさん New! 04/04/01 17:31
キムタクは正に近所のちょっとかっこいにーちゃんて感じだな。
足が長かったら人気は出てないだろう。

752 ノーブランドさん New! 04/04/01 17:34
同意。30超えて言ってる事が20歳のフリーターと変わらないのはどうにか
して欲しい。本読んだ事ないんだろうなーあの人。読む時間もないと思うけど。

753 ノーブランドさん New! 04/04/01 17:37
>>751
同意。芸能界どころか、一般人でもキムタクよりカッコイイ人いっぱいいるのに
なんであんなに成功したんだろう?

760 ノーブランドさん New! 04/04/01 17:45
キムのすること全部演技に見えてしまう。
特にいかりやの葬儀での抱擁。
思わずブッてなったよ。

761 ノーブランドさん New! 04/04/01 17:47
正にその通りなんだわ。自分をカッコよく見せる仕草ばっか研究してるから
他の事なんも知らないんだよ。映画の事も演技も本質がまったく分かってない。

764 ノーブランドさん New! 04/04/01 17:54
日本人の頭の悪さが浮き彫りになるな。キムの異常人気は。




391 :アンチ木村:04/04/01 21:16 ID:72qVmcgE
>>387
逆、逆!!木村が中田選手と同じネックレスしてるんでしょ?それってマジ?

392 :スマ姐さん:04/04/01 23:31 ID:jCzaMe6j
スタイリストが野口さんだから同じのもあり得る。

393 :スマ姐さん:04/04/01 23:39 ID:nugobfw4
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1080463370389.mpg

プライド撮影中の休憩のときだって。
どうして流出したんだろ?この映像

394 :スマ姐さん:04/04/06 10:49 ID:U517/cKj
木村は好きな男1位だったね。
中田はスポーツ部門で何位ぐらいだったんだろ

395 :スマ姐さん:04/05/02 10:34 ID:cnmhZ09k
スマのメンバーは中田に会ったら、けっこう公けで喋るのに、
中田は絶対言わないよね。
なんで?

396 :スマ姐さん:04/05/02 13:05 ID:yCN+hGaD
>>390-391
( ´,_ゝ`)プッ


397 : :04/05/02 19:45 ID:6blRL8Ne
>395
シンゴ君に会ったってやつ?買い物ってことはミラノかな。
ミラノなら先週の月曜あたりか(試合後の休み)。
ほんとに偶然だったんかね?

昔はホームページでもけっこう言ってたよ。
確かに最近はあまり言わなくなった。親友のカメラマンのこととか、木村君の話もしなくなったね。
イタリアのチームメイトのことはけっこう喋るけどね。
日本人向けのファンサイトだから、日本の有名人のプライベートに配慮してるのかな。
シンゴ君なら忙しいアイドルだし尚更。

何話してたのか知りたいね。二人で何飲んだんだろ。シンゴ君はお酒何が好きなの?

398 :スマ姐さん:04/05/04 19:57 ID:28iiWd3D
キムはきっと人選んで仲良くしてるな。まぁ、人間らしくていいが、
昔、Jリーグでヴェルディーが絶盛期の頃あの中では男前の
阿部とかとクラブで遊んでるとかで仲良しアピールをしてたぞ。
今も仲イイのかな?一色紗英とかも昔は仲良くて、ドラマ共演後
内田が売れはじめて、内田とも仲良くしたいとかも言ってたが・・
なんだか、気持ちは分かるがとても最低な気がする・・男のくせに・・
昔の友達も大切にしてるのかな?ハァーーー・・中田があいつに選ばれるなんて・・
元キムヲタで、中田好きな訳ではないが、、、キムムカつく。。。

399 :スマ姐さん:04/05/05 07:02 ID:R5G9EwOH
この二人、類は友を呼ぶってか

400 :スマ姐さん:04/05/05 12:09 ID:bKOA2LAv
400(*' ー`) 。oо♡

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)