2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急!春の祭典

1 ::02/04/08 21:11 ID:/PwIRaLo
はじまった

2 :オンエア中:02/04/08 21:20 ID:/PwIRaLo
個人的に2TOPからんで〜

3 :何?:02/04/08 21:22 ID:Xzrckkbk
2TOPって?

4 :スマ姐さん:02/04/08 21:23 ID:Bafh1INw
木村が仲居に「こいつ」だとさ

5 :  :02/04/08 21:25 ID:V2Skz/K.
木村ってなんか常に怒ってないか

6 :スマ姐:02/04/08 21:28 ID:/PwIRaLo
今ちょっと木村くんムッとしてた?

7 :2TOPとは:02/04/08 21:35 ID:gqoaGquM
中居と木村の事。
なんか木村がしゃべると雰囲気悪くなる。
怒ってはないだろうけど怒ってるように見える。
しゃべることつまんないし。
あと客席うるせーっつうの。

8 :スマ姐さん:02/04/08 21:35 ID:nyM2G89o
最初に時間取り過ぎだね

9 :スマ姐さん:02/04/08 21:39 ID:bgi4bnhU
この番組ってみんながみんな空回りしてないか?

10 :   :02/04/08 21:39 ID:V2Skz/K.
長瀬が写真をひらがなでかいたのにうけた

11 :スマ姐さん:02/04/08 21:45 ID:AXT24Zyg
>>9
最初大丈夫か?てオモタ...

12 :スマ姐さん:02/04/08 22:04 ID:dDjxTd5g
ちょっとだけ見てみるか。

13 :スマ姐さん:02/04/08 22:07 ID:AXT24Zyg
シンツヨも途中で出てこないかなあ。

14 :スマ姐さん:02/04/08 22:17 ID:8satEU/E

いいともって普段でも思うけど、うるさい。
くだらない事ばっかり言って答えとか長引かせるし。

爆笑問題面白い。

15 :スマ姐:02/04/08 22:19 ID:/PwIRaLo
結構時間おしてるかんじだね

16 :スマ姐さん:02/04/08 22:20 ID:ffnNvSX6
ウェディングプランナーチームがかわいそう。
全然番宣できてないじゃん。

17 :だう〜ん(゚-゚):02/04/08 22:22 ID:hQivv8eo
頑張れっ! ピーコ!

18 :スマ姐さん:02/04/08 22:23 ID:d/jHfI.6
今日も木村は中居に絡みまくり。

19 :>15:02/04/08 22:26 ID:RxKBkNss
最初に木村を構い過ぎたからね。

20 :>18:02/04/08 22:39 ID:ceWOruJY
考え過ぎ

21 :スマ姐さん:02/04/08 22:44 ID:AXT24Zyg
ちょっと木村に時間使いすぎだね。
でもスマファンには嬉しいよ!

22 :スマ姐さん:02/04/08 22:55 ID:Oq0HRDPA
木村、ブリザード。

23 :スマ姐さん:02/04/08 22:59 ID:vgwh0ro2
なんか他の出演者が気の毒になってくる…

24 :(-_-;):02/04/08 23:00 ID:hQivv8eo
キムラ、エンギ、カナ〜リ、ヘタダヨ・・・。

25 :スマ姐さん:02/04/08 23:00 ID:fz3Cur42
もうしゃべらすな〜。

26 :スマ姐さん:02/04/08 23:08 ID:RxKBkNss
木村のこと嫌いになりたくない、嫌いになりたくないといつも思うけど
こういうの見るとどうしても嫌いになってしまいそうになる・・・

27 :スマ姐さん:02/04/08 23:12 ID:/jxClmp.
>26禿げしく胴衣、まじサムイ。

28 :スマ姐さん:02/04/08 23:12 ID:Vi1QykAI
わしも〜。
近くに来た人と分け隔てなくニコニコしながらさりげなく仲良く話してる
長瀬のピュアさを見てたら、木村がちょっとうっとうしくなってきた。
若くてガタイがいいだけでもあっちの方が圧倒的に有利だっていうのに。

29 :スマ姐さん:02/04/08 23:19 ID:usZoHcuI
私は嫌いにはならないけど、あの寒さはもうこりごりだ。
来年は冬ドラか夏ドラにしてくれ。

30 :台本:02/04/08 23:20 ID:ceWOruJY
どうりでしょ。
最初から打ち合わせあったって深津ちゃんとお塩が言ってたじゃん。

31 :スマ姉さん:02/04/08 23:21 ID:6GhND/LQ
木村がサムイのはいまさらじゃないんだが、もう落ちついてホスイ

32 :スマ姐:02/04/08 23:21 ID:/PwIRaLo
あれで番組的にOKなの?
皆おもしろかったのかなぁ〜?

33 :ななしじゃにー :02/04/08 23:22 ID:3B7T00pc
>30
変な擁護は止めれ。
台本あったとして、木村だけが以上に寒かったことは確かだ。

34 :スマ姐さん:02/04/08 23:22 ID:AXT24Zyg
木村って寒かったの?

35 :ななしじゃにー :02/04/08 23:23 ID:3B7T00pc
あ、訂正。
異常>以上だわ。

36 :スマ姐さん:02/04/08 23:24 ID:Vi1QykAI
台本があるにしてもやり方っつーか演技がサムいんだよ。
今更だけどやっぱりサムいもんはサムいし、イヤなのよ。

37 :何はともあれ〜:02/04/08 23:25 ID:Ln0.E0f6
コレでいいのか木村。

38 :スマ姐さん:02/04/08 23:25 ID:h9Fbe8bI
台本とかいう問題じゃないよ・・・。
みんな同じ条件じゃん。

39 :スマ姐さん:02/04/08 23:28 ID:f98xwAs.
タモさんと中居と木村だけが異様に寒かった。ダントツは木村だが。

40 :スマ姐さん:02/04/08 23:28 ID:AXT24Zyg
やっぱり出なかったね。毎年シンツヨ出てたのに・・・

41 :なんか:02/04/08 23:29 ID:7K66S.fE
中居が大変そうだった・・・という印象しか・・・
人数多すぎ。

42 :スマ姐さん:02/04/08 23:29 ID:/jxClmp.
>40 去年も春祭にはしんつよ出てないよ。

43 :スマ姐さん:02/04/08 23:30 ID:g/.2002k
>32
このテの番組が面白かった事はあんまりないと思う。
前に温泉旅館の体裁取って、中居=番頭、しんつよ=下足番みたいな形で
やってた時もあんまり面白くなかったと思った。

44 :ううっ:02/04/08 23:32 ID:/6duv/zY
でも中居もかなり寒かったよ・・・・
役者に向かってあんな対応で良いのか???
かな〜りムッときてる人多かったんじゃねえ〜?
なんか、見ててハラハラしたよ・・・・

45 :スマ姐さん:02/04/08 23:33 ID:AXT24Zyg
>42
中居は出てたんだね。

46 :スマ姐さん:02/04/08 23:33 ID:mW7qJbi6
>41
ちょっと前まではバラエティやニュース番組のチームまであって
もっといっぱい出てなかったっけ?記憶が古過ぎ?

47 :スマ姐さん:02/04/08 23:34 ID:Oq0HRDPA
中居でさえ、キムラには突っ込めないんだ。
さんまがいればつっこんでくれたかな。

48 :スマ姐:02/04/08 23:36 ID:/PwIRaLo
でもみんな文句いいつつ
最後までみてるんだね〜

49 :ウイ:02/04/08 23:37 ID:ayvvTtzk
後半は、みんなに話すようにしてたけど、
最初はお笑いと木村にしか、
話しかけてなかった。
 というか、中居君、芸能人の名前とか、
出演ドラマとか念頭にないのでは?

50 :フジの祭典で思い出すのは:02/04/08 23:38 ID:O5WjrV7o
レオレオを台車にのっけて御湯の中に落とすやつ。
あれは大いにワラタ。
スマ全員出てたんだよな、たしか。

51 :スマ姉さん:02/04/08 23:38 ID:gx1uaIxk
キムと生は相性が悪いのだ。

52 :木村が出ると:02/04/08 23:39 ID:QQx1BrX6
どうしてもかかりきりになるから、
さんまがいた方が、良かったかもね。
でも、もっとオンリーになると思うわ。

53 :お塩は:02/04/08 23:40 ID:31AFIt56
木村以上にもっといただけない存在だった。
嫌なら今度から断ってね。

54 :こじんまり:02/04/08 23:40 ID:75LcnEeY
スタジオでやってたときのほうが好きだったなあ。
卓球対決とか。

もしくはいっそドラマだけでなく全番組でる大掛かりなやつ。
ドラマ陣は面白みにかける。

55 :スマ姐さん:02/04/08 23:41 ID:mW7qJbi6
>47
おそらくさんまさんなら突っ込んでくれたと思う。
木村、いくら司会が中居だからって公私混同、っていうか1人だけ身内ヅラし過ぎ。
今日はものすごい大御所の役者さんとかいなかったから
まだよかったものの、内心怒ってる人多いと思うよ。
いくらなんでもいつまでもこんな調子じゃそろそろヤバいんじゃない?

56 :スマ姐さん:02/04/08 23:41 ID:QpKKWMic
木村は絡みが長いし落ちが無いしやたら目立ちたがるし、あれはひどすぎる。
生であれほど寒いタレントは残念ながら他にいないのかも。さんまに色々教わって欲しい。
中居も木村に時間を割き過ぎだったけど、そうしないと後が大変なのかな。

57 :スマ姐さん:02/04/08 23:44 ID:HDSZnY2I
>>53
押尾は前に出た時よりやる気出してたっぽくて
あんまり感じ悪くなかったけどな。

58 :スマ姐さん:02/04/08 23:44 ID:wa6aF/0I
いいともチーム以外で一番振りやすいからだろ。
そもそも企画自体がさぶいもん。1対1の対戦だったらダレダレになるって。
それに観客がうるさすぎ。スタジオでやっていた方が落ち着いてみてられた
だけまし。

59 :なんか:02/04/08 23:45 ID:BKK0SBPU
態度の悪い俳優もいたしな、みんなに話振るのはすげぇ大変そう。
この番組司会するのは損じゃないか?
いじられないと怒るし、いじりすぎても怒るし。
生で時間なさそうだったし。録画にすればいいのに。

60 :スマ姐さん:02/04/08 23:45 ID:edmHBo8U
番宣なんだし、でしゃばってもなんでもおもしろけりゃいいんだけど
とにかく寒いのが・・・。あれ見て木村カコイイ!とか思うのって木村ファンの
一部ぐらいなんじゃないの〜。

61 :芸人が:02/04/08 23:48 ID:QQx1BrX6
司会やってた時は、確かに面白かったけど
ゲストは、全く目立たず仕舞って事おおかったからね。
それにくれべりゃ、目的は果たしているんじゃない?

62 :ウイ:02/04/08 23:49 ID:ayvvTtzk
今日の木村は、楽しかったのは、稀な意見?
中居君がまとめる力がナイから、
番組つまらなかったんだよ。
 関根さんとタモさんだったら、大笑いだったと思うよ。
 若手では、司会進行の上手なお笑いもいないから、
だったら、同じ若手の中居くんの方がいいけど、
もっとガンバって欲スウィ。

63 :文句言ってるのは:02/04/08 23:51 ID:QQx1BrX6
木村ファンだよ。
勘違いして、いっしょけんめい、
中居の女スレあげてるけどね。

64 :スマ姐さん:02/04/08 23:53 ID:bIR7J1y2
中居と木村の内輪盛り上がりみたいな感じでずっと
進んでっちゃったね・・。
スマ好きな人にとってはよかったけどー・・。

65 :スマ姐さん:02/04/08 23:53 ID:WE79r6cI
木村寒かったな・・。
他の役者さん達かわいそうだった。
あんたが中心で回ってるんじゃないんだよって言ってやりたかった。
怖いねあーゆー周りが突っ込めない人がでしゃばると・・。

66 :スマ姐さん:02/04/08 23:54 ID:yphbpmt.
>60
恥ずかしくていたたまれない木村ファンもここにいるよ。
最初からイヤ〜な予感はしてたんだけどさ。
痩せてすっきりしてたし、細眉やめてくれててビジュアル的にはまぁ良かったんだけど…

67 :実況板で:02/04/08 23:56 ID:vS/2CM3I
木村が叩かれたからといって、こっちでストレス発散しないで
くらさい・・・。

68 :>62:02/04/08 23:56 ID:WE79r6cI
怖え〜・・。
この期に及んで仲居批判かよ。

69 :確かに、昔の話だが:02/04/08 23:57 ID:bIR7J1y2
かの富士山で揚げてたゲイラカイトの事を、
正解時に「しらネッ」の一言で終わってしまったのは
ちと寂しかった感が・・(笑

70 :実況板なんて:02/04/08 23:58 ID:wF5fTQAY
あんな状況で見ようとも思わないよ。>67

71 :きむらさん:02/04/08 23:59 ID:1NfvsHMk
木村の寒さは確かに際立ってたね。シンツヨの方がまし。
キム中居に対してムッとしてた役者さんもいたかもね。

72 :ウイ:02/04/09 00:00 ID:jcwGevA2
ああ、言い忘れてた。
木村ドラマのポスター、
気持ち悪くない?
 P.S. コウの声をあまり聞けなかったぞ。
 双眼鏡?しているのに、全然つっこまないから、
イラッとしちゃったよ。
 でも、タモゥィが、つっこんでくれました。

73 :スマ姐さん:02/04/09 00:04 ID:XSvLJWYY
> 怖いねあーゆー周りが突っ込めない人がでしゃばると・・。

禿同。それでなくとも今日は若い男優多くて、見た目的には衰え隠せてなったのに。
まさに「はだかの王様」状態だった。

74 :お客も:02/04/09 00:04 ID:UrK9icwA
来てるでしょ。
目立ちすれば、そりゃたたかれるさ。
お約束ね。

75 :若い俳優:02/04/09 00:05 ID:YqKP84D6
どれもいまいちでした。

76 :>74:02/04/09 00:08 ID:T6qSYHOQ
目立っても面白かったら叩かれないってば・・。

77 :名無しさん:02/04/09 00:09 ID:t3RUkMLg
お塩なんでお前は毎年嫌々出てるんだ
そんな事じゃ人気なんて出ねーぞ
CDだって売れないぞ武道館5万人ライブなんて夢また夢だぞ
わかってんのかゴラァ!!

78 :スマ姐さん:02/04/09 00:09 ID:svAEJYJs
若い俳優でかっこいい人なんかいたっけ。
お塩は不細工だし、ブッキー地味だし。

79 :スマ姉さん:02/04/09 00:09 ID:lWzUCoDo
中居の司会も、キムの空回りも全てうざくてサムかった。

80 :まあね:02/04/09 00:11 ID:UrK9icwA
でも、じゃにってだけで目の敵にしているのいるからね。
身内からもさ。
木村も、もうちょい
突っ込み軽くうけながせれるようになればね。

81 :スマ姐さん:02/04/09 00:12 ID:Hl2nmHeU
別にみんながみんなニコニコして出なくていいと思うけど。
お塩はキライだけどそういう人がいたっていいと思う。

82 :一番うるさいのは:02/04/09 00:12 ID:UrK9icwA
身内でしょ。
特に上2人は。。。

83 :>79:02/04/09 00:14 ID:T6qSYHOQ
中居は大分木村の事カバーしてたと思うぞ。

84 :若い俳優:02/04/09 00:15 ID:9odXiDPk
肌が綺麗なだけでもマシだった。

85 :何やっても:02/04/09 00:16 ID:UrK9icwA
気に食わないんだから、
ほっとけばー

86 :お塩:02/04/09 00:18 ID:VQwZ9bFQ
そんなに悪かったか?
何かあの木村を見せられたら大抵のことは許るせる気になる。

87 :若い俳優:02/04/09 00:19 ID:PVq/lFIc
肌汚いのもいたがな。しかも今年で30歳のおっさん2人より。

88 :名無しさん:02/04/09 00:19 ID:t3RUkMLg
いいともに俳優なんかいらん
番宣だからしょうがないけど

89 :お塩:02/04/09 00:20 ID:Ia2FNML6
今回はちょっと努力してるように見えたのは私だけ?

90 :スマ姐さん:02/04/09 00:21 ID:ykBmYtEU
押尾も妻武器もカッコイイよ。キムタクよりは。

91 :ほらね:02/04/09 00:21 ID:UrK9icwA
だんだん、正体ばれて来てるしね。

92 :なんか、:02/04/09 00:22 ID:gP1JIuPU
笑いを取ってたねー。>お塩
ダンダン、空気が読めて来るようになったんじゃないの?

93 :つーか:02/04/09 00:22 ID:fggev8iI
いいとも春祭に何を期待してたのだらう。わたしゃへらへら笑って見てたヨ。
スマヲタだからああいう中居や木村には慣れっこだし、いっそカワイイさ。

94 :名無しさん:02/04/09 00:24 ID:EYUun1aA
生の木村は暴走するので、期待してたら
ホントに嬉しいくらい中居に構われたがっててワロタ。
お塩のあれは、逆にウケタが…。
「僕新しいの買います」(即答)
「僕さっき打ち合せで言われました」(即答)
とか。

95 :スマ姐さん:02/04/09 00:24 ID:PVq/lFIc
そう、番宣だからしかたがないんだけど、
あんなんならまだ大人しくしてくれる方が良かったという事で。
お笑いの方に失礼な言い方かもしれないが、
ああいう役割はやはりお笑いの方に任せておくべきだったんじゃないかなぁ〜?

96 :スマ姐さん:02/04/09 00:26 ID:x83zQ7OE
バカじゃ、お笑いのマネごとはできないって事で。
きっぺいは絶対に本番前に練習しただろ、クロス引き。

97 :でも:02/04/09 00:27 ID:k/CRWCTk
爆笑問題もすべってなかった?
全部じゃないけど。
生はコワイ。

98 :若い俳優:02/04/09 00:28 ID:svAEJYJs
存在感もなく、かっこよくもなくどこがいいのかわからん。

99 :スマ姐さん:02/04/09 00:30 ID:gP1JIuPU
「こっちもいじってくださいよ〜」なんて言ってた人もいたね。
宮迫だったかな?

100 :名無しさん:02/04/09 00:32 ID:t3RUkMLg
正直爆笑問題もどうかと思うぞ
田中のボケも数打ってたがいまいちキレがなかった

101 :あの:02/04/09 00:33 ID:CzEpoDrs
長瀬のぬいぐるみ話@身内自慢のコーナーが
一番萌え、ってダメ?上手くなったなー長瀬、おいしいトコ取りじゃん。

102 :スマ姐さん:02/04/09 00:33 ID:0fjhnZ/w
飯島直子の扱いがチトかわいそうだった。けっこう大物なのに。
ていうかあのチーム自体かわいそうだったけど。

103 :スマ姐さん:02/04/09 00:34 ID:ykBmYtEU
長瀬と椎名がおいしいとこどり。

104 :若い俳優陣:02/04/09 00:34 ID:t3RUkMLg
野郎にとってはどうでもいいわな

105 :司会:02/04/09 00:39 ID:7U6RWBmY
マチャミ入れて3人だと、どうしても散漫な印象になるが
いろんなとこに目が行くっていう点はいいかも。
直ちゃん、確かにかわいそうだったかも・・・。慎吾でもいれば、イジッてもらえたかな。
あ、今の時期まずいか・・・

106 :木村:02/04/09 00:40 ID:C9Q82ypg
長瀬のぬいぐるみに興味を示してなかった?
そこが少し新鮮だった。

107 :スマ姐さん:02/04/09 00:42 ID:x83zQ7OE
再放送しませんように・・。

108 :みてらんなくて:02/04/09 00:50 ID:lSdGhmc6
日テレ見ちゃったよ。佐藤浩市、芝居よかったし演出もいい。スマスマ大丈夫か。

109 :スマ姐さん:02/04/09 00:51 ID:Bw9p9IBc
爆笑はちょっとつらかったな。
木村はあーゆー人だからしょうがない。今更だ。
中居もあっちこっち大変だ。

110 :スマ姐さん:02/04/09 00:52 ID:PZ.4xbDM
スマスマほど視聴率取ってないだろうから、そう世間の眼に曝されてないっって事で
もう良しとして、寝よ。

111 :ウイ:02/04/09 01:00 ID:OQeAS/vE
くやしまぎれに書くと、
お笑いと役者さんでは、どーしても
お笑いが出てきてしまう。
 だから、今回はいいともチームとお笑いは
控えめにしてた。
 そーゆー通達はあったと思う。
 木村も、いつもよりは控えめに感じた。
 そりゃ、米倉の「計2個?」を理解出来ずに、
やり取りが、しつこかったけど、
だけど、それを放っておいたのは、中居じゃん。
 中居にも、解らなかったのかも知れないけど、
この状況を、おいしい展開に運べるか、考えてた
っぽいじゃん。
 ユー助に対してだって、放置するのか、かまうのかも、
どっちにしたら、いいのか
分からない中途半端な感じじゃない。
 それと、中居くんが、ほとんどの役者の名前を呼んで
なかった。
 日ごろ、お笑いについて、語っているのなら、
もう少し進歩して欲しくない?
 人が離れる時は、あっという間じゃん。

112 :  :02/04/09 01:00 ID:HyoN8IYY
木村をあーゆー人と分かってて荒井Pは出してるのか。
寒くて寒くて木村は駄目だな・・。

113 :>111:02/04/09 01:01 ID:HyoN8IYY
木村が控えめに見えるなんておめでたい奴だ・・・。

114 :>108:02/04/09 01:02 ID:30argH8I
ぎゃーーーービデオ撮るの忘れてたーーーーーーーー!!
ヽ(`Д´)ノ

115 :スマ姐さん:02/04/09 01:04 ID:XkbOBjiQ
・乗ったら最後、乗るなら読むな
・嫌な意見 脳内あぼーん はい消えたー
・まったりと 熱くならずに クールにね
・報知、スルー 見せてスマ姐 心意気
・乗るの一秒 怪我一生
・さがったら あげておくのが 世の情け
・あ、危ない、その即レスが蟻地獄
・ちょっと待て その1レスが 荒れのもと

116 :どーでもいいが:02/04/09 01:04 ID:NO1SRpeU
訳のわからん書式&コテハンはどこからの御客さんかね?>>111

木村班ぽくしてるのが非常に迷惑。
粘着な真正厨房は逝ってよし。

117 :スマ姐さん:02/04/09 01:07 ID:PGHrPyKE
>115
ステキです(は〜と)

118 :ってか:02/04/09 01:31 ID:lgfrn9NM
いいかげん、ばれるから、止めればいいのに。

119 :ジャニ捨て人:02/04/09 01:34 ID:aJoOKrT2
ユースケは中居に本気でおこってなかった?
木村を見ていたらなんか悲しくなった。
みんながシールを貼ったときに人気度に思えたのは私だけ?

120 :スマ姐さん:02/04/09 01:37 ID:/.5SulDM
>みんながシールを貼ったときに人気度に思えたのは私だけ?

私もちらと思った。でもここでは受け入れてもらえない意見なので、逝きましょう。

121 :役者さんが多いからね:02/04/09 01:39 ID:lgfrn9NM
昔の祭典は、お笑い中心だったから、
それなりに面白かったけど、
思い出してみたら、何しにでたんだって
役者さん多かったもの。
時代っしょ。

122 :ななしじゃにー :02/04/09 01:49 ID:EOGyyksI
中居に怒るなんて、ユースケ生意気身の程知らず。
いじられなきゃ、寒いだけのくせに。
木村がユースケフォローするなんて、もっと身の程知らず。
中居は身の程知らず以前の話。無礼千万。後で謝りに行ったか?

123 :支離滅裂になっとるぞ:02/04/09 01:52 ID:mpYAWQo2
どーでもいいけど

124 :シールって:02/04/09 01:56 ID:xkSt7Y5A
長瀬ばっかりだったよね。

125 :売り出したいんしょ:02/04/09 01:59 ID:mpYAWQo2
長瀬、事務所的に。
あゆネタ、見事なくらいにピタッとやらなくなったのには、ちとわろうた。

126 :124:02/04/09 02:03 ID:xkSt7Y5A
何でシールのことがそんなに気になるの?
ゲイラなんて最初から嘘っぽいじゃん。

127 :スマ姐さん:02/04/09 02:07 ID:seVFl/KY
もう寝ましょうや。みんな話可笑しくなってるよ。

128 :定番ショー:02/04/09 02:09 ID:FBUnUDCA
時間取りすぎ。
最初のほう中居がタモさんに遠慮してたね。ちょっと怒ってたような。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 02:15 ID:/T.flph.
木村って何で人の言う事をいちいち聞き返すの?

130 :なーかーい君ー:02/04/09 02:57 ID:OCV/smvg
 キツネ憑き 壊れてまっす うふふふ ?

131 :スマ姐さん:02/04/09 02:59 ID:Ai/8NZa6
ID惜しいね。smvg

132 :あっ:02/04/09 03:00 ID:Orw8hdEk
ほんまや

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 09:07 ID:VjD2V3JM
木村拓哉なんであんなに怒りキャラなの?
言ってる事もつまんない。とにかくえらそう。
「はぁ??(`Д´)」ってともさかに言ったの見た時引いたよ…。
見てて一番痛かったのが、米倉にシール貼るとこ。
結構きらいになりました。

134 ::02/04/09 11:22 ID:RsXawYag
木村に対し、冷たい視線の深津ちゃんが気になる。
何でだ?

135 :深っちゃんは:02/04/09 11:45 ID:DAnckaQ6
単にバラと生に慣れていないからじゃないかな。
司会が、タモさんか、中居か、マチャミか、
ピンだったら役割分担がきちっとできてよかったかなと。

136 :カマトト:02/04/09 13:19 ID:FBUnUDCA
自分そんな深津っちゃん可愛いと思ったぞな。
ショールはおばさんっぽかった。

137 :要するに:02/04/09 13:59 ID:pipOODF.
つまらなかった。
という事だね?

138 :木村には誰もつっこめないし:02/04/09 14:16 ID:6E9FRnhg
木村はピンだと、キムタクオーラ強すぎて鼻につくとこあるからね。
上二人きりだと中和するものが無いから

139 :つーか:02/04/09 14:28 ID:ubVAa6DA
米倉の変なテンション寒いんだけど

140 :関係ないが:02/04/09 14:36 ID:FBUnUDCA
いいともゲスト、いのっちしっかりしてる。
トークもあんだけしゃべれれば、たもさんも絡みやすいのに。

141 :なんか:02/04/09 15:06 ID:g/Rb3BtY
常連のファンサイトのBBS行って来たけど引いたよ…。
そこのレスは行儀がいいからかもしれないけど、
昨日の上2人を容認してる(むしろ喜んでる)んだも。
ちょっとどうよ。

142 :人それぞれでいーんじゃない>141:02/04/09 15:12 ID:rVTjIeaI
自分も楽しく見たクチだ。たとえ寒くても、かわいーじゃん(笑

143 :>141:02/04/09 15:17 ID:HCzqx0GA
余所のファンサイトについてはいいっこなし。
第一、ファンサイトは萌えてなんぼ。

144 :>142,143:02/04/09 15:22 ID:g/Rb3BtY
うん、自分もめちゃめちゃ楽しんだけどね、
あえてそれを電波に載せて萌えるなんて…
と思ってしまったのよ。
まあ、所詮私は2ちゃん住人さっ(w

145 :143>144:02/04/09 15:37 ID:HCzqx0GA
ごもっとも。
しかし、2ちゃんとファンサイトだけ見てると
一般世間の気持が一番うとい。

146 :少し:02/04/09 15:38 ID:0xuA/2j6
面白くてほとんどがつまんなかったけど、怒るようなこともなかった。
飯島直子の扱いがかわいそうだった。
タモリと中居が一緒だとテンポが悪い。
誰にどう絡むかも大体想像できてしまうね。

147 :いいともで:02/04/09 16:31 ID:aEns5kWk
春らんまんがゲストに来た。
中居:「昨日は顔濃いなんて言ってごめんね。」
謝ってたね。

148 :見たけど:02/04/09 17:17 ID:P3ubhvGA
そんなあっさりした言い方じゃなかったよ。
「何で出てるの ここはバラエティーよ?」
ねぷが困った顔をして
「昨日は顔濃いだなんて言ってごめんなさい。」
嫌な感じだった。

149 :>148:02/04/09 17:19 ID:8JyHiRJI
今日のいいともネプなんか出てたっけ?

150 :いいとも春の祭典に:02/04/09 17:29 ID:Gz6jXpd.
何を求めてるの?
あんなもんじゃん。いつも。通常いいともとか見てないの?
生放送は喋れば目立ち、喋らなければそれで終りだよ。
振っても喋らなければ意味なし。喋ったもんが目立つのだな。
扱いが悪いと感じたのは、その人が喋ろうとしないからで、
あれだけ人がいればいろいろな扱いになって、仕方ないと思われ。

151 :う〜と:02/04/09 17:45 ID:L2DsORuA
明らかな叩きは置いといて、とにかくどこでも愚痴りたい人がいるんだよ。
それがTVを見る楽しみでもあるんでしょ。

152 :春の祭典:02/04/09 18:18 ID:CVbD50fo
感想。1番思ったことは、確かに正解の長瀬ぬいぐるみはキモイが
木村が正解を引っ張ったため、音楽は2度も流れ、中居に早くしてくれ。
と言われ、それでも意地になってナオ引張り、
長瀬はぬいぐるみを入れたり出したり…気を使っていた。
木村はダメだなこりゃだった。
またその後。番組企画批判を大声で、「だってさ〜嘘付けって言われてさ〜」だって。
ゲームだろうよ、木村〜〜〜の馬鹿!ってTVに突っ込みました。

153 :だからね。:02/04/09 18:40 ID:0rS0I1jY
生なんて、あんなものなの。
長文書く熱意は認めるけどサ

154 :私は:02/04/09 18:41 ID:te.sR77Q
すま5人のファンだけど、今回の春祭あんまり面白くなかった。
みなさんのおっしゃる通り、キムがねぇ・・・。
もう彼の時代もENDかな・・ってファンながら思っちゃた!
つよぽん&慎吾ちゃんを出して欲しかったナ!

そうそう上の方で、飯島直ちゃんの扱いがかわいそう。。。ってあったけど、
私はそうは思わなかったyo!だってこんな事言ったら、絶対に
「やっかみだ」って叩かれると思うけど、
昨日の直ちゃん、胸出しすぎ! きっと中居くんもタモさんも
目のやりどころに困っちゃったんじゃないかな・・?
あの場であの露出は男性は嬉しいかもしれないけど、いかがなもんかと・・。

ちなみにホントにやっかみではあ〜りません。
だって私も胸大きいねっとか、キレイだねって言われるから・・。
スレ違いでしたね・・・。消えます。

155 :つうか:02/04/09 18:46 ID:g/Rb3BtY
姐さん青林?
生スマやコンの木村を見てたら
時代云々言わねえべ。彼はいつも生は暴走。

あは。乗ってみました(w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:47 ID:NMCbwC3o
>>152
同意。あの意地の張り合いは結局木村のせいなの?
長瀬かわいそう・・・。中居は時間で焦ってたし。
>>153
剛や慎吾が出てたらどうなってたかな?
剛はまず絶対目立たない。慎吾は少しは目立つけど
あの場にいたらすごい気を使うだろうな・・・
でも木村を止めただろうか・・・

157 :>155の言う通り:02/04/09 18:57 ID:0rS0I1jY
いつもの事だよ。
>154は、スマファンとか言ってるけど・・・

長瀬が、好感度上げたんだから、良いんじゃないの。

158 :スマ姐さん:02/04/09 18:58 ID:OHMWMqik
>>152
ユースケが大人げなく絶対最後まで動くもんか!と頑張っていたからね。
木村もムキになったんじゃない?
でも最後には木村の方が先に動いたからまだ大人だった。

159 :スマ姐さん:02/04/09 18:59 ID:zuE85YaE
ゲームコーナーを1つ取りやめたので、時間調整が必要だったのよ。
全部が巻きってわけじゃない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:59 ID:NMCbwC3o
>>157
いちいちsageで何で解説入れるんだろう?

161 :同意:02/04/09 19:00 ID:iHQCBrPs
あれが木村なんだよ。
そこが好きなんだ。
暴走してこそ彼なんだ。

162 :そうかな?:02/04/09 19:01 ID:B/ZS9a.6
昨日の木村はかなり寒かったよ。

163 :そう、あれが木村:02/04/09 19:03 ID:BED1IDFU
スマヲタは分かってる、でもTVを見てるのはスマヲタだけじゃないからね。

164 :くさくさ:02/04/09 19:05 ID:cV6PzhZg
木村、わきが。

165 :スマ姐さん:02/04/09 19:12 ID:c9vYfsiw
いつもの事
ドラマが始まれば昨日の事なんかすぐに忘れる

166 :つ−か:02/04/09 19:23 ID:5KfxVxVY
テレビで木村をみれる
ファンとしてはそれだきでうれしいんですよ。
露出少ないからね。
いろいろ意見がでるのも十分わかってます。でも
これも分かってほしいっす・・・

167 :スマ姐さん:02/04/09 19:25 ID:zuE85YaE
スマ板で、生木村は危険といわれるのは分るが、
番組板でまで、そういわれるとなあ、
いかにも危険物のような気がしてくる。
威力はあるが、取扱が難しい爆弾みたいなやっちゃ。

168 :一言:02/04/09 19:30 ID:Mnh1XfHI
身内意識を出したくなかったのじゃ。
でりすまの番宣もなしだし、慎吾必要ないじゃんよ。

169 :スマ姐さん:02/04/09 19:34 ID:tkinBx5s
木村のオーラに負けじと勘違いオーラをだすお塩

170 :たしかに:02/04/09 19:56 ID:iHQCBrPs
それは見てて感じた。>押尾

171 :スマ姐さん:02/04/09 20:18 ID:m9TA3xj.
木村は好きだけど、昨日はお塩のほうが面白かった。

172 :そう、あれが木村:02/04/09 20:26 ID:YXawDVe6
うん、お塩は良かったよ。長瀬も可愛かった。

173 :スマ姐さん:02/04/09 20:44 ID:YS7W1XvA
今さら、また4人スマの絵面をつくるわけに行かなかったんじゃないのか
>しんつよいいともチーム入らず。

174 :スマ姐さん:02/04/09 20:55 ID:e.XZEOHY
ああなるのがわかってたから、被害者は中居だけにとどめたとか。
4人で極寒だったらスマも落ち目だって言われるジャン。

175 :>174:02/04/09 21:02 ID:2MptnUqw
被害者?中居が?

176 : :02/04/09 21:06 ID:cKwnjv.2
スマスマの視聴率は相変わらず20%超えているのだが・・

177 :>174:02/04/09 21:07 ID:xNf.tc/Y
意味不明

178 :自分は:02/04/09 21:20 ID:AOY9FuEY
めちゃ楽しんだ。
生スマも昨日くらいはじけてくれ!木村!

179 :スマ姐さん:02/04/09 21:28 ID:YNdbh1uk
ゴーストの時
2TOPヲタの歓喜の悲鳴が聞こえたような気がした。
よかったネ。

180 :>179:02/04/09 21:44 ID:FL5SARmk
蟻が父

181 :わけわかめなレスも増えたことだし:02/04/09 21:56 ID:0i7JUgU6
ここらでおひらきに・・・なんつって。

182 :ほんとにお開き?:02/04/10 00:18 ID:WhIErpj6
春・秋祭の司会は誰がするか微妙だよね。
やっても絶対得してるようには見えないし。
今更改めて大物でも見てみたい。
若手俳優女優にどんな風に絡むか見たいぞ。

183 :スマ姐さん:02/04/10 04:54 ID:Ca1jokOs
>179
思った。
が、同時に木村がわからなかったよ。持ちネタなのか?

184 :>182:02/04/10 18:17 ID:2bGvKoxw
たもさんと中居の前はとんねるずだったじゃん。大物だと思うけど。
つまらなかった記憶はある。

185 :ジャニ板住人:02/04/10 20:54 ID:Pg/DwTSs
けっこう来てたみたいだね。ななしじゃにーのまま書き込んでる人もいるし。

186 :スマ姐さん:02/04/11 01:13 ID:NxZahV1o
>185
ここの住人なのにわざと書き込んでるんでしょ。
今デフォルト残らないよ。

187 :>186:02/04/11 16:26 ID:HeT7zvfY
ここの住人という決め付けもイカンゾナー

188 :名無しさん:02/04/20 16:03 ID:wAiiMJ/.
また寒い再放送やってるね。

189 :スマ姐さん:02/04/20 16:07 ID:tZEPKe3.
関西はやってない。見たいな〜

190 :s:02/09/16 19:43 ID:AykcTJTP
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


191 :マリネさん:02/10/08 10:01 ID:QNYQpUhW
あの歓声はいいともの中でも一番凄かった記憶がある

192 :終了:02/10/27 04:09 ID:BJMIwdNQ
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。


193 :スマ姐さん:02/10/27 04:21 ID:y7ix3kXz
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせードジ!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


194 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 04:14 ID:ckGqAjtz
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

195 :山崎渉:03/01/10 00:37 ID:GD48n9Bb
(^^)

196 :スマ姐さん:03/03/19 13:11 ID:GILQMrXI
今年も中居とタモさんが司会だね。

197 :スマ姐さん:03/04/07 00:00 ID:U523VBcc
中居のビジュに期待age

198 :152:03/04/07 00:03 ID:gaNNHLUs
中居頼む変化してくれ

199 :スマ姐さん:03/04/07 00:07 ID:p8EIgmI4
いつもの様に、髪型が気合い入っててドーランが濃いに10000スーツ

200 :スマ姐さん:03/04/07 00:21 ID:LkmPEnHt
ヒゲヒゲヒゲ〜

201 :スマ姐さん:03/04/07 13:30 ID:2QgUnPOU
F2番宣は中居とか出るかな?

202 :スマ姐さん:03/04/07 14:47 ID:QIAyUtDR
>>201 中居とタモさんが出てたよ。

203 :suma:03/04/07 18:03 ID:kl9/WBHH
しんつよはでますか?

204 :スマ姐さん:03/04/07 18:05 ID:Sw/JTVuR
う〜う キット出る キット出る

205 :kago:03/04/07 18:06 ID:eo+dNAwm
象はでますか?


206 :キダム:03/04/07 18:08 ID:U18gl2Yc
象は出ません

207 :スマ姐さん:03/04/07 18:31 ID:+ftMqUuF
でも、象がでたらおもしろいでしょうな。
タモさん、中居、そして象!

208 :スマ姐さん:03/04/07 18:37 ID:4chFS1Y2
中居はいつも通りでィィのカモ。
でもちょっくら変わって(゜д゜)ホスィ


209 :スマ姐さん:03/04/07 18:49 ID:+ftMqUuF
ヒゲはすべてなくなっていて、また髪の毛白色とか
どうよ?

210 :スマ姐さん:03/04/07 18:53 ID:LkmPEnHt
どうよってどうよ?
白髪だったらただでさえアレなのに更にふざけてる、と非難Go!Go!だな。

211 :スマ姐さん:03/04/07 19:00 ID:+ftMqUuF
アレって・・・。元がふざけてるというのかい?
まぁマジメではないが・・・

212 :スマ姐さん:03/04/07 19:04 ID:edtkDK+C
でっ、今日はあるの?

213 :スマ姐さん:03/04/07 19:07 ID:4cZBic+R
しんつよ出てほしいけど、望み薄し

214 :スマ姐さん:03/04/07 19:11 ID:EaRQ954Q
確か去年はお塩が木村にガンつけてプチ騒ぎになってたよね・・・。

215 :スマ姐さん:03/04/07 19:19 ID:IDPC33kc
お塩そんなのあったか?
お塩様は年中ガンつけてる

216 :スマ姐さん:03/04/07 19:19 ID:v+lvbc8L
だが、それがいい

217 :スマ姐さん:03/04/07 19:51 ID:EaRQ954Q
>215
木村がはりきって喋ってる隣の隣にいて
ずーっと木村のほう向いて怖かったよ。
加藤晴彦が隣にいたと思うけどちょっと気の毒だった。

218 :スマ姐さん:03/04/07 19:53 ID:bHBDj4/v
お塩先生は2ちゃんじゃ神ですから

219 :いいともチーム:03/04/07 20:11 ID:35jAVZiW
爆問、おすピー、良純。
しんつよ出ない。

220 :スマ姐さん:03/04/07 20:13 ID:hnwBYbwd
お塩様は、この際、その特性を活かし
「チョビ」役にチャレンジしてはいかがかと。
スレ違いごめ〜〜ん!

221 :スマ姐さん:03/04/07 20:32 ID:CEOpYSiy
しんつよ出ないのか。つまらんな

222 :スマ姐さん:03/04/07 20:34 ID:t7trw0SJ
お塩チョビワロタ

この前のMステでもスマが喋ってる時ずっと睨んでたよね。

223 :スマ姐さん:03/04/07 21:04 ID:v+lvbc8L
中居、まだ顎鬚あるのか・・

224 :スマ姐さん:03/04/07 21:06 ID:IDPC33kc
髭あるけど、まっいいか。しんつよ出て欲しかった。

225 :スマ姐さん:03/04/07 21:07 ID:Bk355Y1O
頭に紙吹雪が…かわええ〜…

226 :スマ姐さん:03/04/07 21:09 ID:QVIDeTX9
今の「自分は世界一の人気者かと」発言、本気に思ってムカついたりする人いるかも…
みっきーと中居くん、仲いいなぁ

227 :スマ姐さん:03/04/07 21:10 ID:CEOpYSiy
しかし、いいともチームはしょぼいな

228 :スマ姐さん:03/04/07 21:12 ID:m6Ejrw+z
おすぎが中居に飢えててイヤだ・・・食われそう。

229 :スマ姐さん:03/04/07 21:12 ID:Ecw0G3hZ
中居、今のボケはいいとも放送終了後見た人しかわかんないぞ…

230 :スマ姐さん:03/04/07 21:12 ID:v+lvbc8L
やーめーてー

231 :スマ姐さん:03/04/07 21:13 ID:qhrmi4tq
おすぎ、飢えすぎ!

232 :スマ姐さん:03/04/07 21:14 ID:IlKodv1d
東みっきーと中居って、何で仲いいんだ?
と思ったら、恋人同志の役やった事あったね。


233 :スマ姐さん:03/04/07 21:15 ID:u/KaXbby
何だっけ?

234 :スマ姐さん:03/04/07 21:17 ID:zsM/Ld9d
ゲッツ(σ'∀')σ

235 :スマ姐さん:03/04/07 21:18 ID:F0kz0+j5
サタ須万の再現ビデオ以来だよね。

236 :スマ姐さん:03/04/07 21:19 ID:fW624ua4
昼とテンション違いすぎる。。。

237 :スマ姐さん:03/04/07 21:20 ID:IDPC33kc
おすピーが壊れてくれたら100倍面白い

238 :スマ姐さん:03/04/07 21:20 ID:fFmfUXAg
品川ウゼーー

239 :スマ姐さん:03/04/07 21:33 ID:88+/0392
去年よりぱっとせんね今回は

240 :スマ姐さん:03/04/07 21:35 ID:0F/5T4mN
去年は木村とお塩がいたし。
今回はまったりな感じな出演者たちだ。除くお塩&いいともチーム。

241 :スマ姐さん:03/04/07 21:38 ID:m6Ejrw+z
そっか、スマは誰もドラマやんないんだな、今回。今頃気づいた。
4月からのクールに誰も出ないなんて珍しいね。

242 :スマ姐さん:03/04/07 21:42 ID:xN4oupOJ
リレーみたいに必ずスマ繋いできたのにね。中居の番なのに…

243 :スマ姐さん:03/04/07 21:48 ID:fW624ua4
キム乱出!

244 :スマ姐さん:03/04/07 21:51 ID:QVIDeTX9
木村ウゼーー

245 :スマ姐さん:03/04/07 21:57 ID:ZupRtyrL
あすならの頃にタイムスリップしたい
この頃はまだ可愛げあったんだよなぁ

246 :スマ姐さん:03/04/07 22:01 ID:m6Ejrw+z
やっぱ小田和正が1位かちら?

247 :スマ姐さん:03/04/07 22:04 ID:m6Ejrw+z
米米か・・・逝ってきまつ。

248 :スマ姐さん:03/04/07 22:12 ID:fW624ua4
>>246
いや、自分もそう思ってた。。。


249 :スマ姐さん:03/04/07 22:15 ID:v9ksCtjr
>>244あんたがウゼーーーよ!

250 :スマ姐さん:03/04/07 22:16 ID:6zM1X4WM
ムキーーーーー!!!!

251 :スマ姐さん:03/04/07 22:19 ID:rmJJ/+bF
しんつよを出せ---!!


252 :スマ姐さん:03/04/07 22:19 ID:wE/RKL2J
腰か・・・

253 :スマ姐さん:03/04/07 23:23 ID:m6Ejrw+z
最後テープまみれでかわゆし。

254 :スマ姐さん:03/04/08 00:00 ID:o999i3cO
うーん開始30分経たないうちに寝てた…
特に波風立たずだったんですね。

255 :ななしじゃにー:03/04/08 00:02 ID:joFiQDp9
本日もつつがなく何毎、あぁ、楽しかった。

256 :スマ姐さん:03/04/08 00:09 ID:ujQudXq6
仲間ちゃん目立ってなかった・・・。

257 :スマ姐さん:03/04/08 00:10 ID:hiyF9BAz
いまいち盛り上がりに欠けおもしろくなかったが
最後まで見てしまった

258 :スマ姐さん:03/04/08 00:12 ID:R9EPlE3F
やっぱお塩大先生が必要だよ。

259 :スマ姐さん:03/04/08 00:13 ID:RHpGUHB6
お塩せんせー最近何やってんの?

260 :スマ姐さん:03/04/08 00:13 ID:ItQ23IwV
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_1967.jpg
タモナカイイ!

261 :スマ姐さん:03/04/08 00:18 ID:3AcfAy/n
きゃーかっこいい

262 :名無し:03/04/08 00:22 ID:g/TABqBG
中居くんやSMAPの皆が観月さんって呼ぶと違和感を感じる。

263 :スマ姐さん:03/04/08 00:41 ID:gFwqlN5b
最近「別チュキ」や「家族会議」などのお飾りMCばかり見てたから
なんかノビノビと見えたよ。

264 :スマ姐さん:03/04/08 01:10 ID:HK1i60b8
全然ノビノビしてねーよ 宮迫とか居た方が楽しいだろうに

265 :まあまあ:03/04/08 01:35 ID:qe3rfT7L
毎日中居の変化を日記にでもつけてなされ。中居は司会に向いてない。

266 :スマ姐さん:03/04/08 01:58 ID:DZTREZ16
中居はのりPが嫌いなの?
他の女優達とは違って、接し方がやけに冷めてた。


267 :ななし:03/04/08 04:53 ID:u+U8WK1L
中居が悪いよ。ちょっと面白い個性がでてくると潰してしまうから、毛嫌いせんで人を見る目を持ってほしい。

268 :スマ姐さん:03/04/08 04:56 ID:WT/iW8eX
>266
嫁の親友だから。

269 ::03/04/08 05:15 ID:qBQ3nhNY
宮伯。中居が唯一いじれる人だ。

270 :と何とか言いながらも↓:03/04/08 07:15 ID:m7RJLbNF
反応するかな。 ファンをなめると番組潰すそ。ゴルァ

271 :スマ姐さん:03/04/08 08:44 ID:xH3jxlm6
なめてません

272 :スマ姐さん:03/04/08 10:59 ID:kPd5fZKN
>>267
>ちょっと面白い個性がでてくると潰してしまうから
の、のりぴー!?のこと?

273 :コソーリ:03/04/08 18:19 ID:ItQ23IwV
http://members.tripod.co.jp/smafan/nakai000.jpg
http://members.tripod.co.jp/smafan/nakai001.jpg
http://members.tripod.co.jp/smafan/nakai002.jpg
http://members.tripod.co.jp/smafan/nakai003.jpg
http://members.tripod.co.jp/smafan/nakai004.jpg
http://members.tripod.co.jp/smafan/nakai005.jpg

274 :コソーリ:03/04/10 19:58 ID:3T6g0E7W
--------------->>273タソ、
---------------コソーリ、ありがd。(´∀`)人(´ー`)

275 :スマ姐さん:03/04/10 20:49 ID:DOvxLHlK

  ∠゛⌒"フ
  / ‘(・・)
  / (,,゜Д゜)  <コソーリありがd >273タン
  i (ノ   !つ
〜゛:、..,__,.,ノ
   ∪∪



276 :コソーリ:03/04/10 22:58 ID:JZhnsVa+
ttp://members.tripod.co.jp/smafan/nakai.html
ここにもっとうpしておきました。
いいともに関係ないのもありますが気にしないでくださいw

277 :スマ姐さん:03/04/11 00:33 ID:lUYQ1+pT
>276
うぁーまたまたコソーリありがd!
年末の番組まで…も、萌えるよ(*´д`)
ホント謝々!!


278 :スマ姐さん:03/04/11 02:30 ID:DVS1eHWg
メンバーと一緒のもキボンヌ

279 :コソーリ:03/04/11 18:06 ID:6HPYEJRp
ttp://members.tripod.co.jp/smafan/
とりあえずメンバー別倉庫作ったのでどうぞ。待ちうけはおまけ。
メンバーと一緒のはその他にあります。(少ないが…
そのうち増やします。

280 :スマ姐さん:03/04/11 18:13 ID:vGSL8J5O
おお〜サンクスコ!
待ち受けの猫下木村にワラタ

281 :スマ姐さん:03/04/12 01:38 ID:capuMXqg
>279
ありがd、ありがd
待ち受けまで〜…乙!

282 :山崎渉:03/04/19 23:37 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

283 :スマ姐さん:03/04/20 13:55 ID:lufkTg3c
>279
神!禿しく感謝!!
木村002・吾郎002が404です。


284 :コソーリ:03/04/26 19:12 ID:KfCIBAgs
htmlにするの面倒なのでレンタル日記借りてUPすることにシマスタ。。

285 :スマ姐さん:03/04/26 19:19 ID:FAhjO7Tg
板の名前が…自分の眼の錯覚でしょうか

286 :コソーリ:03/04/26 21:40 ID:KfCIBAgs
マァ気にせずにw

287 :スマ姐さん:03/04/26 22:10 ID:wfLqrijL
コソーリタン、サンクスコ。萌え萌え(゚Д゚* )
ワタクスも板の名前にハゲワラ…でも何故に・・・

288 :スマ姐さん:03/04/27 13:06 ID:aFN32NlE
私も禿感謝です>コソーリタソ。
板の名前は…中居班てことかしら?(w

289 :コソーリ:03/04/27 15:43 ID:FotSJzj7
以後、感想は板のほうにお願いしますw

290 :山崎渉:03/05/28 10:14 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

291 :山崎 渉:03/07/15 09:14 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

292 :山崎 渉:03/08/02 00:37 ID:7DKy1S6y
(^^)

293 :山崎 渉:03/08/15 11:10 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

294 :スマ姐さん:03/09/29 00:13 ID:xGRoYZLU
ageとくか。個人的に爆問の太田マンセー。今回も期待。

295 :スマ姐さん:03/09/29 03:04 ID:C4UgJ5HB
リサイクルするの?

296 :スマ姐さん:03/09/29 08:38 ID:/5qGEaKA
うん、する。

297 :スマ姐さん:03/09/29 10:58 ID:a3z/E4D7
新しいのたてちゃえば?

298 :スマ姐さん:03/09/29 11:16 ID:ecId7D+3
使えるものは使う。
今はスレ立ても大変なんだよ…

299 :スマ姐さん:03/09/29 17:48 ID:/5qGEaKA
(●^〜^●)>エコロジ〜

300 :スマ姐さん:03/09/29 18:03 ID:/5qGEaKA
<司会>
森田一義、中居正広
<進行>
梅津弥英子(フジテレビアナウンサー)
<アシスタント>
いいとも青年隊 イワン&ジョン
<出演>
○「ビギナー」出演者チーム
ミムラ、オダギリジョー、奥菜恵、横山めぐみ、我修院達也
○「あなたの隣に誰かいる」出演者チーム
夏川結衣、ユースケ・サンタマリア、白石美帆、佐藤藍子、高知東生
○「ハコイリムスメ!」出演者チーム
飯島直子、深田恭子、玉山鉄二、吉沢悠、勝村政信
○「白い巨塔」出演者チーム
唐沢寿明、江口洋介、黒木瞳、矢田亜希子、伊藤英明
○「笑う犬の散歩」(仮)出演者チーム
ウッチャンナンチャン、ネプチューン
○「笑っていいとも!」チーム
爆笑問題、山口智充、坂下千里子、プリンセス天功

301 :名無しさんは見た!:03/09/29 18:23 ID:HYCZCKNL
夏川ゆい楽しみ!!

302 :スマ姐さん:03/09/29 18:23 ID:/5qGEaKA
<ゲーム内容>
(1)なんでもランキング 1位を当てちゃいけまテン! スペシャル
(2)ゲストは大事なお客様スペシャル
(3)伝言ゲーム擬音祭(ぎおんまつり)スペシャル
(4)レッツ ばらけまショー

303 :スマ姐さん:03/09/29 18:27 ID:QNhroKTq
やべ、楽しみ杉

304 :スマ姐さん:03/09/29 18:33 ID:xGRoYZLU
我修院ってFLYのPVで吾郎を監禁した役の人?

305 :スマ姐さん:03/09/29 18:43 ID:SPPGNUvu
去年、シンゴHRで出てたね。1年ってはやい。

306 :スマ姐さん:03/09/29 18:52 ID:51VmogHv
なんでもランキングで歴代高視聴率バラエティランキングやらないかな。
スマスマ絶対入ってるし。

307 :スマ姐さん:03/09/29 19:30 ID:kx6AvKdS
ゴロー監禁した人、ビギナーのCMでてた

308 :スマ姐さん:03/09/29 19:32 ID:zL0UQntJ
みんなさぁ秋祭始まったら実況いく?

309 :スマ姐さん:03/09/29 20:09 ID:OOsxjJu9
行くわけない。TV見るに決まってる。パソやりながらなんて見ないし、

310 :スマ姐さん:03/09/29 20:18 ID:/U1HhGMh
漏れどーしよっかな・・・
てか横山めぐみとの絡みがちと楽しみ

311 :スマ姐さん:03/09/29 20:28 ID:m8y5NACN
マネーたいした事なかったら腹立つしな

312 :スマ姐さん:03/09/29 20:40 ID:OOsxjJu9
>>311
禿同。
SMAPの名前あるからSMAPメインかと思いきや番組の最後の方に少しだけ
やるだけだし。あいのりの時もそうだった。




313 :スマ姐さん:03/09/29 20:57 ID:Hypv54bA
あげ

314 :スマ姐さん:03/09/29 20:58 ID:/5qGEaKA
ゲストの控え室映った@天気予報バック 司会者はいないー。

315 :スマ姐さん:03/09/29 21:00 ID:XvC8q4rP
中居だけだと録画するかびみょう〜
出演者もびみょ〜

316 :スマ姐さん:03/09/29 21:00 ID:/5qGEaKA
中居帽子だぞー

317 :スマ姐さん:03/09/29 21:01 ID:/5qGEaKA
右手の中指、怪我してる@中居

318 :スマ姐さん:03/09/29 21:01 ID:4LymiYgd
帽子イラネー(ノ`д´)ノ~┻━┻

319 :スマ姐さん:03/09/29 21:02 ID:xLio9gga
骨折したんだ

320 :スマ姐さん:03/09/29 21:04 ID:QLA68LPj
やっぱ帽子か…
てか指―――!!!

321 :スマ姐さん:03/09/29 21:04 ID:QLA68LPj
内村!?

322 :スマ姐さん:03/09/29 21:06 ID:w3KkW1Cw
タモさん、指の話題に触れてくれ・・・頼む。

323 :スマ姐さん:03/09/29 21:06 ID:RHH5Uysz
しこりすぎた中居

324 :スマ姐さん:03/09/29 21:06 ID:KrjfSrme
指!!!hファwrgbぺ358yw3p5y部jq3gpなhがgn

325 :スマ姐さん:03/09/29 21:06 ID:Yai2JpLi

 どう考えても 骨折



326 :名無しさんは見た!:03/09/29 21:07 ID:HYCZCKNL
マジで??なんで骨折??昼のF2は普通だったよ!!!!!!

327 :スマ姐さん:03/09/29 21:08 ID:RHH5Uysz
誰か指のこと聞け

328 :スマ姐さん:03/09/29 21:08 ID:/5qGEaKA
>326 昼のF2は先週のいいとも後だ。

329 :スマ姐さん:03/09/29 21:08 ID:Uqk1VCgP
喧嘩?格闘?

330 :スマ姐さん:03/09/29 21:09 ID:KU73yYA5
F2は今日じゃないべ

331 :スマ姐さん:03/09/29 21:09 ID:RHH5Uysz
階段で転んだ??

332 :名無しさんは見た!:03/09/29 21:09 ID:HYCZCKNL
いやだあああああああああ!!!!!!!!!

333 :スマ姐さん:03/09/29 21:09 ID:cLIXJUC3
タモリ使えねえな・・・
さっさと中居の手に話をふれやヅラ

334 :スマ姐さん:03/09/29 21:09 ID:RHH5Uysz
それでいくらしー

335 :スマ姐さん:03/09/29 21:10 ID:/ygMg/rY
わざと触れないのか?ケンカ?
指だけだと思ったが腕伸ばせないみたいだし…
心配で心配で秋祭どころじゃねー!!!

336 :スマ姐さん:03/09/29 21:10 ID:gHonR31N
明らかに骨折だよね

337 :スマ姐さん:03/09/29 21:11 ID:hFVU5Yro
太田か、ネプが聞かないかな?

338 :スマ姐さん:03/09/29 21:12 ID:XtpdjtsO
事故ったらしい。車ボコボコ

339 :名無しさんは見た!:03/09/29 21:12 ID:HYCZCKNL
中居どうしたどうしたの!!!!!!!!!

340 :スマ姐さん:03/09/29 21:13 ID:gDYEbCNO
なんで指のことみんな黙ってるの??
うずくんだろーが上げてるから、しかも衣装が黒いか

341 :スマ姐さん:03/09/29 21:13 ID:/ygMg/rY
338は本当なのか!?

342 :スマ姐さん:03/09/29 21:13 ID:RHH5Uysz
事故か?

343 :スマ姐さん:03/09/29 21:13 ID:dUS9dS1R
時間が遅くなったら何か、ありそー。

タモさんが触れないんじゃなくて、
中居が言わなくていいって言ったんじゃないの。

344 :スマ姐さん:03/09/29 21:15 ID:RHH5Uysz
事故ならふれてもいいはずだから、喧嘩かも

345 :スマ姐さん:03/09/29 21:15 ID:/ygMg/rY
今日事故ったのかな。
痛いだろうに、よく出たな・゚.(つд`).゚・゚

346 :スマ姐さん:03/09/29 21:15 ID:Yai2JpLi

 中居と仲いい奴が聞けよ

 今出てるので誰だ? 松本つながりで ぐっさんか?

347 :スマ姐さん:03/09/29 21:16 ID:CkjS4Iyc
この子がオーディションで選ばれた子か。ブサ(ry
中居の指はスマスマでネタとして語るまで温存するんじゃないだろうか

348 :スマ姐さん:03/09/29 21:16 ID:w3KkW1Cw
事故で中指だけっておかしいべ。

349 :スマ姐さん:03/09/29 21:17 ID:jZfqDdSz
ううう。。。中居君、かわいちょうでちゅ。
頑張ってね。でもかっこいいのは変わらないね。。。

350 :スマ姐さん:03/09/29 21:17 ID:RHH5Uysz
やっぱしこりすぎか

351 :スマ姐さん:03/09/29 21:18 ID:CkjS4Iyc
笑う犬に矢口って始めて知った
それで昨日出てたんだ

352 :スマ姐さん:03/09/29 21:21 ID:ruQhlc1O
ユースケ、空気読めないってカンジで中居に聞いてくれ!!

353 :スマ姐さん:03/09/29 21:21 ID:H/ClFO3Z
誰も聞けない理由なんじゃないの〜

354 :スマ姐さん:03/09/29 21:22 ID:DHTSjpRq
漏れが泣いてもなんにもならないのに涙がとまらねぇ

355 :nasi:03/09/29 21:23 ID:RHbBi5E9
誰か教えてよ!

356 :スマ姐さん:03/09/29 21:23 ID:5jRvZ7+l
コンサ中じゃなくてなにより…4人に迷惑かけなくてよかったね中居。

357 :スマ姐さん:03/09/29 21:23 ID:dUS9dS1R
なんでやねん

358 :名無しさんは見た!:03/09/29 21:25 ID:HYCZCKNL
やだよおおお(泣)中居かわいそうだよおお

359 :スマ姐さん:03/09/29 21:25 ID:pgWhfQ0l
ケガを説明しろ〜〜。
気になるっつ〜の。

360 :スマ姐さん:03/09/29 21:26 ID:pgWhfQ0l
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

361 :スマ姐さん:03/09/29 21:26 ID:hFVU5Yro
野球かよ!

362 :スマ姐さん:03/09/29 21:27 ID:O8If0zoZ
田中ナイスうううううううううううううううううううううううううう
お前最高!!!!!!!男の中の男認定!!!!!
やっぱり骨折だったのね。野球とは中居らしい

363 :スマ姐さん:03/09/29 21:27 ID:SyO9TZ3c
野球ではなかろ

364 :スマ姐さん:03/09/29 21:28 ID:pgWhfQ0l
野球でポキッ。

田中グッジョブ( ´,_ノ`)y━・~~~

365 :スマ姐さん:03/09/29 21:28 ID:DHTSjpRq
田中、一気に好きになったよ…
でも野球ってのは本当なのかうそなのか

366 :ゆう:03/09/29 21:28 ID:RHbBi5E9
田中よくやった!!!!

367 :名無しさんは見た!:03/09/29 21:28 ID:HYCZCKNL
田中いいやつだーーー!

368 :スマ姐さん:03/09/29 21:28 ID:6WxdwbSg
ツッコミたくなるね・・

369 :スマ姐さん:03/09/29 21:30 ID:dUS9dS1R
疲労フェチが多いから


370 :スマ姐さん:03/09/29 21:30 ID:OA+CL2/s
プッ
騙されるなよ
あれは女との喧嘩でだよ
野球なんていかにもな嘘ついて(藁
それじゃ今までに何回骨折してきたんだって話

371 :スマ姐さん:03/09/29 21:30 ID:c8vU41H+
嘘っ

372 :スマ姐さん:03/09/29 21:31 ID:hFVU5Yro
野球で指骨折・・・。
デッドボール?
スライディングミス?
ピッチャーライナーに当たった?

転んで折ったら笑う

373 :スマ姐さん:03/09/29 21:31 ID:aO42VgAU
野球なわけないだろ

374 :スマ姐さん:03/09/29 21:33 ID:4WD2f0P2
マイクロダイエットて不味いんだもん。
3万も払って挫折したっけえ。

375 :スマ姐さん:03/09/29 21:33 ID:4unNGUhW
野球なわけないのか....

376 :名無しさんは見た!:03/09/29 21:34 ID:HYCZCKNL
中居!大丈夫カー

377 :スマ姐さん:03/09/29 21:36 ID:aO42VgAU
笑う犬チーム感じ悪いな…特に名倉

378 :名無しさんは見た!:03/09/29 21:36 ID:HYCZCKNL
中居!!!かっこいい!!!!

379 :名無しさんは見た!:03/09/29 21:38 ID:HYCZCKNL
南原が感じ悪い

380 :スマ姐さん:03/09/29 21:40 ID:PCvsTUlo
>>379そうか?

381 :スマ姐さん:03/09/29 21:40 ID:4unNGUhW
つかこのスレ春祭やん

382 :名無しさんは見た!:03/09/29 21:41 ID:HYCZCKNL
わかんないw>380

383 :スマ姐さん:03/09/29 21:42 ID:n0YCGlgR
中居の怪我見て泣いちゃった

384 :スマ姐さん:03/09/29 21:42 ID:dUS9dS1R
あっ、ほんとだ。
まっ、リサイクルだから

385 :スマ姐さん:03/09/29 21:45 ID:ruQhlc1O
いいともチーム以外は芸人イラネ。

386 :名無しさんは見た!:03/09/29 21:48 ID:HYCZCKNL
なんか、つまんないね

387 :スマ姐さん:03/09/29 21:48 ID:PCvsTUlo
名倉はなぜさっきから内村の肩を抱いて元気づけてんだよ…ムカツクな

388 :スマ姐さん:03/09/29 21:53 ID:dUS9dS1R
いろいろ大変だからね。


389 :名無しさんは見た!:03/09/29 21:55 ID:HYCZCKNL
田中が好きになったw

390 :スマ姐さん:03/09/29 21:57 ID:PCvsTUlo
てか怪我したのいつだよ

391 :スマ姐さん:03/09/29 22:00 ID:n0YCGlgR
日曜じゃねぇ?

392 :スマ姐さん:03/09/29 22:02 ID:ruQhlc1O
このコーナー、Sの中居にピッタリだね
慎吾より向いてるな

393 :スマ姐さん:03/09/29 22:02 ID:ZKsrv9ki
無理にウッチャンと絡んでない??


394 :スマ姐さん:03/09/29 22:04 ID:PCvsTUlo
しょうがないよ

395 :スマ姐さん:03/09/29 22:05 ID:dUS9dS1R
もっと遠慮なく言い返せばいいんだよ。
中居もその方がやり易いと思うよ。

396 :スマ姐さん:03/09/29 22:06 ID:mDvjf+UZ
>>393
芸人には比較的安心して絡んでいくと思う。
俳優でもちゃんと返してくれる人には振るし。

397 :スマ男:03/09/29 22:08 ID:t3nlsEP6
手はどうしたの?突き指?


398 :スマ姐さん:03/09/29 22:08 ID:dUS9dS1R
野球でだそうだ。

399 :スマ姐さん:03/09/29 22:09 ID:n0YCGlgR
骨折

400 :スマ姐さん:03/09/29 22:10 ID:oU32uuri
そのうちオヤジ雑誌で腕の怪我について語られるだろう

401 :スマ姐さん:03/09/29 22:13 ID:HSaCOi3Z
骨折は今日だよ。

402 :名無しさんは見た!:03/09/29 22:19 ID:HYCZCKNL
今日骨折したの????

403 :スマ姐さん:03/09/29 22:22 ID:0k+ZzZsy
今日なの?
てか野球ってプライベート??

404 :スマ姐さん:03/09/29 22:22 ID:/5qGEaKA
今日は全体的にまたーりしてていいね。ドラマの番宣っぽい番組だ。

405 :スマ姐さん:03/09/29 22:22 ID:dUS9dS1R
そこまでは不明

406 :スマ姐さん:03/09/29 22:29 ID:/5qGEaKA
1)土曜日の収録では怪我はしていなかった
2)野球で骨折した(本人談)
現在わかっているのはこの2点です。

407 :スマ姐さん:03/09/29 22:31 ID:iZnKBIDe
タモリやる気なし?

408 :スマ姐さん:03/09/29 22:42 ID:jZfqDdSz
だね〜、タモリ

409 :名無しさんは見た!:03/09/29 22:54 ID:HYCZCKNL
じゃあ、スマのメンバーは今日のいいとも見てびっくりか

410 :スマ姐さん :03/09/29 22:55 ID:AsxDxiYh
客、矢田ちゃんに反応し過ぎじゃね?

411 :スマ姐さん:03/09/29 23:03 ID:OMVONmId
がんばってるね。尊敬するよ・・。

412 :名無しさんは見た!:03/09/29 23:03 ID:HYCZCKNL
矢田ちゃんは剛かなww

413 :スマ姐さん:03/09/29 23:05 ID:oU32uuri
スマメンから心配の電話かかってきたら感動だ

414 :スマ姐さん:03/09/29 23:06 ID:YLHRXSXa
間違ってスキャスレにも書いちゃった。
どうかな>矢田。ドキドキ

415 :スマ姐さん:03/09/29 23:07 ID:pgWhfQ0l
矢田答え>あたしのダーリン剛くん

416 :スマ姐さん:03/09/29 23:15 ID:AsxDxiYh
矢田ちゃんの答えは何だったの?

417 :スマ姐さん:03/09/29 23:15 ID:QRBeXkmp
中居>416

418 :スマ姐さん:03/09/29 23:16 ID:AsxDxiYh
>417
なんだw

419 :スマ姐さん:03/09/29 23:22 ID:a8yU4Hmn
なんかつまんないよーもう中居も出すぎー

420 :スマ姐さん:03/09/29 23:24 ID:YLHRXSXa
>418
かえって書かないかと思って、だそうだ。
そりゃそうだよね。んなトコに書くわけないわな。

421 :スマ姐さん:03/09/29 23:25 ID:dUS9dS1R
剛はNG大賞やるから、いいじゃん。
いいともは、荒井さん絡みだし、
育ててくれた番組でもある。
一杯、番宣やらしてもらっただろ。


422 :名無しさんは見た!:03/09/29 23:27 ID:HYCZCKNL
それよりかわいそうだよ!中居

423 :斉藤 幸子:03/09/29 23:28 ID:wlO0bZ8I
スマップの、中居君が、ナイスポ.キャンギャル榊不二子と激写!
交際中! 


424 :スマ姐さん:03/09/29 23:30 ID:dUS9dS1R
峰不二子かと思っちゃった

425 :スマ姐さん:03/09/29 23:34 ID:iZnKBIDe
中居の彼女は東北出身の24歳のフリーターでしょ?

426 :スマ姐さん:03/09/29 23:34 ID:1VwV4eP6
ここは一般の人が集まるスレになってしまったような。

427 :スマ姐さん:03/09/29 23:38 ID:0e8WbyMu
まだ静かな方だね

428 :スマ姐さん:03/09/29 23:38 ID:OMVONmId
おつかれ。
お願いだからこれ以上無理しないでね。
野球においても。

429 :スマ姐さん:03/09/29 23:47 ID:tEMtAQkV
>>416
しかも、ユースケと答えが一緒。
二人共剛と共演してるもんだから、お互い意識し過ぎてケコーンで禿ワロタ。

430 :スマ姐さん:03/10/02 18:08 ID:nhI8iiZU
中居骨折大丈夫か

431 :スマ姐さん:04/03/27 04:44 ID:qzOyuEZy
4/12にageる人がいたらネ申!

432 :sage:04/04/05 20:25 ID:Jhg0Lj1K
(゚ー゚)

433 :スマ姐さん:04/04/05 21:16 ID:J+SjZr3L
ドラマ板視聴率スレよりコピペ
641 名前:名無しさんは見た![] 投稿日:04/04/05(月) 20:29 ID:Jf48T7Nb
6/29-7/3「白い巨塔総集編」
ワンライとAHDは11話に短縮。もともと一話完結のドラマだから大して影響はなし。
7/5は「笑っていいとも夏の祭典」

正月、春に続き夏も祭典?
ネタであって欲しいような

434 :スマ姐さん:04/04/05 22:01 ID:9t15BbDu
http://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/
キャプ
2004040512.jpgからあと

435 :スマ姐さん:04/04/09 10:17 ID:xulg+Fkb
保守

436 :スマ姐さん:04/04/10 05:01 ID:+jfeJysZ
4/12(月)21:00〜23:09
司会:タモリ、中居 進行:中野美奈子アナ
出場チーム
・愛し君へ(月9)
・ワンダフルライフ(火9)
・アットホームダッド(火10)
・離婚弁護士(木10)
・笑っていいとも(爆笑、乙葉、4月加入新レギュラー(さまぁ〜ずor井上和香))

437 :スマ姐さん:04/04/11 13:11 ID:xSP43aue
明日のF2、タモリ&中居

438 :スマ姐さん:04/04/12 00:04 ID:UZX8hlL1
・愛し君へ
菅野美穂、藤木直人、伊東美咲、森山未來、はなわ、泉谷しげる
・ワンダフルライフ
反町隆史、長谷川京子、八島智人、堀内 健、濱田マリ
・アットホームダッド
阿部 寛、宮迫博之、篠原涼子、中島知子、永井 大
・離婚弁護士
天海祐希、玉山鉄二、ミムラ、佐々木蔵之介、津川雅彦
・笑っていいとも!
爆笑問題、さまぁ〜ず、坂下千里子

439 :スマ姐さん:04/04/12 00:06 ID:UZX8hlL1
4月、ドラマスタートを目前にした12日、ついに、あの名司会の森田一義&中居正広
そして、ドラマ出演者が一同に顔を合わせ真剣勝負が始まる。
今回も「笑っていいとも!」で人気を博しているコーナーの数々に出演者全員が参加し優勝を競う。
前回の祭典で特に盛り上がりを博した「ニャニャニャミュージック」が今回も登場。
イントロを聞き、その続きをニャニャニャと歌うというゲームに思わず熱中し、ドラマ出演者の面々が、
ドラマでは決して見せないような表情を見せるところがみどころ。
その他、人気コーナー「1位を当てちゃいけまテン」と、最近生まれた人気コーナー
「あなたの(知ってるようで)知らない世界」とがドッキングし、さらにパワーアップした新企画、
「あなたの(知ってるようで)知らない1位を当てちゃいけまテン」など、
続々登場するゲームに全出演者が爆笑シーンもありながらも真剣に挑んでいく。

440 :スマ姐さん:04/04/12 00:13 ID:Gf+2hAT+
>>434
ってやばいグロじゃね?確か。

441 :スマ姐さん:04/04/12 07:34 ID:zITJtoCm
今日もぬるぽなんだろな…あゆ見ちゃいそな漏れ

442 :スマ姐さん:04/04/12 07:52 ID:4IzVjVe1
中居帽子なしでお願いします

443 :スマ姐さん:04/04/12 09:35 ID:JcnlllOX
楽しみ。篠原や宮迫との絡みとか藤木くんとのツーショとか初髪色お目見えとか…グダグダ具合も楽しみw

444 :スマ姐さん:04/04/12 14:39 ID:UZX8hlL1
F2は先週の火曜いいとものあとに撮ったやつダタ
タモさん、中居、中野アナで、中野をおもしろおかしくイジってた。

445 :スマ姐さん:04/04/12 16:01 ID:RZZ6ZEQf
前の祭典では包帯姿だったのをビクーリしたっけな…。
ナツカスィ。

446 :スマ姐さん:04/04/12 16:31 ID:2BwVnPj0
>>445
それ秋の祭典だよね。その後に正月の祭典したじゃん。木村や剛がいたやつ。

447 :スマ姐さん:04/04/12 20:59 ID:hyvAo1C5
いいとも祭典はいつも始まる前ドキドキする…。
神様、良ビジュでありますように…。

448 :スマ姐さん:04/04/12 21:07 ID:2R22quWW
どう?@残業組

449 :スマ姐さん:04/04/12 21:09 ID:2BwVnPj0
後ろから半分下が金髪で不思議チャン

450 :スマ姐さん:04/04/12 21:09 ID:TSCozyqu
中居。
髪変だよ(゚∀゚;)
ださすぎ…。

451 :スマ姐さん:04/04/12 21:29 ID:ZV57tA3L
急いで帰宅したら、中居の髪が変でビミョーな気持ち中。
今までは帽子着用のため、前髪の色は分かんなかった('A`)・・・

452 :スマ姐さん:04/04/12 21:31 ID:5jyDyynd
世界に一人だけの髪型キタワァ.*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n゚ー゚)η゜・*:.。.。.:*.゜゜.*!!!!!☆

453 :よう!!:04/04/12 21:32 ID:zSki+8RI
さっき誰かが菅野のヌードっていってなかった?
引きつっていたが・・・・

454 :スマ姐さん:04/04/12 21:36 ID:vK0kgawv
でももう見慣れた。
けっこうかっこいいかも?

455 :スマ姐さん:04/04/12 21:37 ID:ZV57tA3L
「ワンダホライフ」って聞くたび、、、、、

456 :スマ姐さん:04/04/12 21:50 ID:7uD0M0wm
中居の指のバンソーコーは何?
前の怪我が治ってないの?

457 :よう!!:04/04/12 21:52 ID:zSki+8RI
菅野のヌード発言は?

458 :スマ姐さん:04/04/12 22:03 ID:9Dg/ZVVc
つめがはがれたの>456

459 :スマ姐さん:04/04/12 22:08 ID:2BwVnPj0
>457泉谷しげるが言った。

460 :スマ姐さん:04/04/12 22:44 ID:pr8DzpYZ
中居君・・・・この髪の染め方はやめて・・・・

461 :スマ姐さん:04/04/12 23:21 ID:suHr7cC2
・・・・・・。中居の髪型が・・・・・・。
プリンなんですけど。

462 :スマ姐さん:04/04/12 23:38 ID:UZX8hlL1
プリンのことをうちのがっこでは「おま○こ頭」と呼んでたことを思い出した。

463 :スマ姐さん:04/04/13 00:02 ID:vDwB3lo0
…え、なんで?(´д`)

464 :スマ姐さん:04/04/13 07:22 ID:APMb8efx
髪色、想像以上に悪くもなかった。あれもアリかなって。てかあれが中居かなってw
てゆうか漏れ見てないんだけど、みんな週刊誌の砂の器打ち上げ写真で見たんじゃないの?新髪色。

465 :スマ姐さん:04/04/13 08:39 ID:HfkRWhgs
ビジュは諦めた_| ̄|〇
内容はどう?中居はおもしろかった?

466 :スマ姐さん:04/04/13 09:48 ID:mCLmTm6L
>>446
あ、そうか(´д`;)
訂正dクス。

>>465
木村剛が出てた時より内容・進行ともまとまって安定してた希ガス。
中居よりタモリが暴走してて面白かった。

467 :スマ姐さん:04/04/13 13:03 ID:Z2miBGHE
なんで中居目充血してたの?

468 :スマ姐さん:04/04/13 16:45 ID:kjJnTi92
泣いてたんじゃねーの?( ´Д`)y━・~~~ 

469 :スマ姐さん:04/04/13 21:37 ID:d2qAOzk9
中居は夕べも遅くまで仕事だったんだな。
今日のいいともではむくんでるし、目が充血していた。
健康が心配だよ。
休んだほうがいいのでは。

470 :スマ姐さん:04/04/13 21:47 ID:It7Bxse0
仕事だったのか?
昨日は春祭りの打ち上げかと思っていた。

471 :スマ姐さん:04/04/13 22:29 ID:f/iMyYdS
他のスレでは中居の司会のやり方について
ぼろ糞言われてる。

472 :スマ姐さん:04/04/13 22:34 ID:K0+e3hbI
まあ、いつもの事さ。
中居の変わりに遣って欲しいヲタの書き込みやら、
ジャニヲタってだけで色眼鏡で見てるのも多い。
お笑いの位置取ってかわっちゃったからね。


473 :スマ姐さん:04/04/13 22:36 ID:K0+e3hbI
×ジャニヲタ
○ジャニタレ

474 :スマ姐さん:04/04/13 22:36 ID:Tv+QE1s5
他スレヲチ(゚听)イラネ

475 :スマ姐さん:04/04/14 19:05 ID:7eEDkWe7
何を今更。
お笑い板や番組板なんか何年も前からぼろくそじゃん。
それでも今までずっといろんな人と絡んだり司会の仕事をやるのが中居。

476 :スマ姐さん:04/04/15 05:27 ID:C93QCdmu
だから持ち込むなってことでしょ。見たいヤシは見に行けば(・∀・)イイ!

477 :スマ姐さん:04/04/24 09:22 ID:Y+gYwfs7
本日14時から再放送age

478 :スマ姐さん:04/04/24 15:42 ID:VVkg+fu9
再放送、白い影スペシャルとかぶってるやん!


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)