2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談&独り言スレッドpart1〜空イズSKY〜

1 :◆161ITYAY:02/05/16 18:26 ID:9fVCZa72
ココはじめてきたんだけど雑談なかったと思うから作ってみた。
既出だったら削除以来出しといて。

2 :_:02/05/16 18:27 ID:NkzqGgrw
死ね

3 :◆161ITYAY:02/05/16 18:31 ID:9fVCZa72
しなないよ。


夢があるの!!!!靴のデザイナーになりたいの!!!!

4 :_:02/05/16 18:35 ID:NkzqGgrw
何で靴なんだ?

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/16 18:38 ID:5EXDc3v2
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)
いんたこ王者
むむなべ

6 :◆161ITYAY:02/05/16 18:44 ID:9fVCZa72
てかさぁ。もっとざつだんせいやあああああ!!
あ???靴のデザイナー!!???あたいの夢なんだよ!!!!

7 :◆161ITYAY:02/05/16 18:49 ID:9fVCZa72
きゃーはははははははは
お前のハートはユアハート!!!だってw

8 :まま氏:02/05/16 19:10 ID:coRdW3Eo
こんな掲示板ぶ潰すぞ!文句のあるやつは2ch「なんでもあり」まま氏まで来い!
こんな掲示板ぶ潰すぞ!文句のあるやつは2ch「なんでもあり」まま氏まで来い!
こんな掲示板ぶ潰すぞ!文句のあるやつは2ch「なんでもあり」まま氏まで来い!
こんな掲示板ぶ潰すぞ!文句のあるやつは2ch「なんでもあり」まま氏まで来い!

9 :スマ姐さん:02/05/16 21:46 ID:hFEwmpE2
>>1
おまえ東海圏住人だなw
DoCoMoのCMは全国共通じゃねーぞ。

10 :上原多香子:02/05/16 22:19 ID:GaBy83fk
東海人しかわかんね〜〜!

11 :スマ姐さん:02/05/17 00:27 ID:5r1AqlcQ
【速報2002年長者番付】
【俳優・タレント】
順 位 氏 名 税 額
1(1) 石橋 貴明(とんねるず) 25,113
2(6) 中居 正広(SMAP) 21,587
3(7) みのもんた        18,932
4(2) 木梨 憲武(とんねるず) 18,622
5(5) 浜田 雅利(ダウンタウン) 11,364
6(4) 松本 人志(ダウンタウン) 11,132

中居すごいね。
他メンはどうだったのか知りたいんだけど、知ってる姐さんいますか?

12 :スマ姐さん:02/05/17 00:34 ID:t7q00UXg
>11
ソースが無いので、ガセ扱いされてるよ。それ。

13 :スマ姐さん:02/05/17 00:41 ID:PAJXQGzY
・・・節税ができないタレントランキングだという噂も
あるけどこういうのって上位のほうが嬉しいのファンは?
イメージ的にはあまり上位すぎない程度のほうが有り難いー
逆にコイツはもっと貰ってるやろってタレントのほうが
気になる毎年。タモさん藤井くん、ユースケもかなり出てる
けどどんな順位なんだろ

14 :DOCOMO東海の:02/05/17 00:47 ID:01b2aSSc
タカコのCMやってます。携帯で写真をメールするとゆーやつで
「私の本命にっLET’S DOCOMO」と寒いセリフあり。

15 :荒氏逝ってよし:02/05/17 21:25 ID:R/XT412U
「ジャニーズ」って「ジャパニーズ」の「パ」をとったんだよね?

16 : :02/05/17 22:53 ID:amWhoaNY
俺は、お前ら「スマップ板」の住民が好きだ。
お前らの低脳ぶり、反論出来ない時の必死の言い訳、
思考を放逐して、ひたすら自分の価値観に縋る哀れな姿・・・
全部、大好きだ。出来ることなら、虐殺して死体に頬擦りしたいくらいだ。
だが、残念なことに、2chには「スマップ板が大嫌い板」が存在しない。

お前らがいなくなると、お前らの悔しがったり強がったりする哀れ
極まりない姿を見ることが出来なくなるので、大変困る。
俺の愛玩動物であるお前らに消えられると、寂しいよ。
だから頑張れ!荒らしに負けるな!俺のためにな。

17 :スマ姐さん:02/05/17 23:17 ID:Il5UogbY
THIS IS ビーチク!

18 :違うバージョンもあるよ:02/05/17 23:28 ID:ZruWxF8U
女子だぜ!!

19 :スマ姐さん:02/05/17 23:31 ID:QdGJ3kUE
「女子たち」ね。

20 :糞スレ立てるな:02/05/17 23:58 ID:HG56p5qw
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 雑談は他のスレでやれ!
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

21 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/18 19:49 ID:L.tvHuOU
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

∋oノハo∈
 ( ´D`)ノ >>5 おまえいつもいるな

22 :最近:02/06/04 23:59 ID:ma6WsdFs
ANACMみないな。ごろーのはみる

23 : :02/06/05 15:26 ID:aDb4JxRA
「『隠しダマ』はDHCから6億円請求されたことだった」
とひろゆきが6/5のメルマガで明かした。

「というわけで、5月の隠しダマとして暖めてきたネタだったんですが、
6月になってしまいました。。。

株式会社DHCから6億円請求されましたというお話です。

訴状
http://img.2ch.net/dhc/dhc1.gif
http://img.2ch.net/dhc/dhc2.jpg
http://img.2ch.net/dhc/dhc3.jpg


前回の谷澤動物病院裁判が500万円だったので、
実感が沸いたのですが、6億円ってのだと、
みたこともないので実感沸かないんですよね。
うまい棒で換算すると、6000万本なので、
日本中の全ての家庭にうまい棒をばら撒いても
多少余るぐらいの勢いなんですね。。。」

PART1 【裁判】2ちゃんねるDHCから6億円請求される
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023230319/
PART2 【裁判】2ちゃんねるDHCから6億円請求される★2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1023235706/
PART3 【裁判】2ちゃんねるDHCから6億円請求される★3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1023246178/
PART4 【裁判】2ちゃんねるDHCから6億円請求される★4
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1023251107/
PART5 【裁判】2ちゃんねるDHCから6億円請求される★5
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1023255747/

24 :スマ姐さん:02/06/05 15:57 ID:bIJWY1Z6
今日も椿姫が取れな〜いつーの<`A´>

25 :スマ姐さん:02/06/05 17:57 ID:bIJWY1Z6
椿姫なんか見たくな〜いつーの

26 :スマ姐さん:02/06/05 18:03 ID:bIJWY1Z6
椿姫つまらないよ
取れた奴はご愁傷様です。

27 :スマ姐さん:02/06/05 18:06 ID:v80v35rQ
>>24-26
何がしたいんだい?

28 :スマ姐さん:02/06/05 18:11 ID:bIJWY1Z6
間違って取った人!無断キャンセルが怖い人!
私が予約番号を引き取ります。もちろんタダで
責任をもって発券いたしまーす
>>27
スレ違いではありませんけど?なにか?

29 :>28:02/06/05 18:28 ID:IrHoPWTY
27じゃないが、取れなくて悔しかったのかなんなのか
わからなかったからでは?

30 :スマ姐さん:02/06/05 19:56 ID:nQ7MaR1A
24=25=26、大丈夫か?

31 :スマ姐さん:02/06/05 20:16 ID:bIJWY1Z6
>>29>>30 
冷やかしはご遠慮ください。
予約番号いらない人カキコ汁、まだまだ受け付けるぞ
責任をもって発券します。
キャンセルすると、次回の予約が出来なくなるかもー

32 :スマ姐さん:02/06/05 23:55 ID:gshUmbcs
(´ι _`  ) あっそ

33 :スマ姐さん:02/06/07 06:28 ID:PRgV7CEY
(ノ゚Д゚)おはよう! 

34 :スマ姐さん:02/06/21 12:15 ID:UckvX1H6
WC終わったら仕事探そ・・・

35 :スマ姐さん:02/06/21 13:15 ID:2sbMSZQA
海イズSEA

36 :スマ姐さん:02/07/20 21:31 ID:zNhsIzNE
[DVD千と千尋の神隠し]の色合い改悪を抗議するスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1027159253/l50

抗議の意思を示すため、
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20020719/buydvd43.htm
このページ一番下にある[買う気はない]に一票を!

37 :スマ姐さん:02/07/21 01:27 ID:Kw8oY.M6
やつからあれから連絡こない。
電話に出てくれない。
ぷひ。

38 :こんなスレあったのかー:02/07/21 14:19 ID:b0SkyXFw
(´-`).。oO(全日空の予約が取れますように・・・)

39 :痛すぎる・・・:02/07/21 17:14 ID:JEgr0N2k
ttp://homepage3.nifty.com/madan/

40 :スマ姐さん:02/08/05 00:05 ID:sfBgRaZm
もうねなきゃなぁ〜 ねむくないけどなぁ〜

41 :厨厨厨厨厨♪:02/08/14 22:59 ID:uWJY3QG6
(´д`).。oO(地上は厨サマーぱーちーだ)

42 :スマ姐さん:02/08/18 11:25 ID:41515/QS
疲れたけど、楽しかったかも<広島。
でも、
あ゛づ が っ゛ だ …。

43 :独り言:02/09/01 18:07 ID:FPiAPM4i
ここって閉鎖はいつ?

44 :スマ姐さん:02/09/05 01:06 ID:X2jux67N
空イズ SKY 海イズ SEA 俺たち WE 女子たち GAL
お前のハートは YOUR HEART
WE ARE IN いくぜぃ! MECHAIKE! (ん?
OKINAWA だな。

45 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/09/05 01:11 ID:sIanIwAY
ねぇ、おまぃらって(女?)って月に何回セー○スする?
男って興味ある?(1日のうち何回考える)

46 :w:02/09/18 18:09 ID:tAdeSIrr
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


47 :スマ姐さん:02/10/07 00:02 ID:dA18VPdM
雑談スレage

なんか腹減ったなぁ

48 :(´・ω・‘) :02/10/07 00:28 ID:APH+pW1g
あの中居君かっこいいよねえ

49 :男でスマヲタ何が悪い:02/10/07 05:25 ID:HF7lrog8
今日は何のニュースもないよな
なかなかいいトリップ見つからなかったり
眠いー

50 :男でスマヲタ何が悪い:02/10/07 05:27 ID:HF7lrog8
小室とケイコ結婚したんだった
あの人もよくやるなぁ
また半年以内に離婚するんだろうね

51 :男でスマヲタ何が悪い:02/10/07 05:30 ID:HF7lrog8
スマップは拉致問題の事をどう思ってるんだろうか
俺はいい加減しつこいな〜って思うんだけどさ
でも親はやっぱり心配するよねぇ

52 :男でスマヲタ何が悪い:02/10/07 05:33 ID:HF7lrog8
木村はもう携帯504に変えたのかな〜
同じやつにしたいから教えてほしい

53 :男でスマヲタ何が悪い:02/10/07 05:36 ID:HF7lrog8
スマップは6人の方がよかったんじゃないかと最近思い始めている
1人の存在って大きいんだよな〜

54 :男でスマヲタ何が悪い:02/10/07 05:38 ID:HF7lrog8
そういえばビデオ切れてたんだった
今日スマスマあるじゃないか〜
あぶないあぶない

55 :男でスマヲタ何が悪い:02/10/07 05:42 ID:ZQ+7Cej3
スマスマでたまにやる特別編ってビデオかDVDで発売しないのかな
昔はスマスマ見てなかったから俺は見れないんだよね
どれくらいあるんだろう

56 :男でスマヲタ何が悪い:02/10/07 05:49 ID:ZQ+7Cej3
スマップのポスターって売ってるの見た事ない
一つくらい部屋にほしいんだけどなぁ

57 :男でスマヲタ何が悪い:02/10/07 06:03 ID:ZQ+7Cej3
ちょっとご飯食べてくる

58 :  :02/10/07 07:02 ID:2K1jrMqR
コンサだとけっこういるよね?中居や木村のうちわもった男2人組とか。

59 :スマ姐さん:02/10/07 22:19 ID:HhprnC06
>>53
同感です。森くーん!!

60 :マリネさん:02/10/08 10:48 ID:QNYQpUhW
それでは出かけてきます

61 :マリネさん:02/10/08 10:57 ID:QNYQpUhW
数字ゲッターに取られたー

62 :2チャンネルで超有名:02/10/08 11:10 ID:Fo2zPlAh
http://wqll.jpn.ch
http://my.post-pe.to/tthujk/


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

63 :スマ姐さん:02/10/08 14:50 ID:i4TwfhSo
「関係ないけど」がこの板の雑談スレだとおもってたが。

64 :ななし:02/10/08 15:46 ID:S7UcpRYy
あるスマサイト(S.K)で、客をより好みしてる。
客が、管理人を管理してるー
オモテなのに、きついサイト

65 :スマ姐さん:02/10/08 16:06 ID:DbtD0tl6
>>57
あたしゃさっき、ひじきごはん食ってきたよ。

66 :ななし:02/10/08 20:24 ID:Uvjqjrx+
あたしもご飯食ったよ
ヒボーチューショーいけないよなー
友達が「常連オババ」にキツイことされてー 管理人もキツイっす
あんまり頭にきたんで  もう削除してもいいっすよー
それにしても「常連」はコワイでつ

67 :スマ姐さん:02/10/08 20:35 ID:QQ5fPruk
>64
どこ?

68 :66:02/10/08 20:45 ID:Uvjqjrx+
>67
だれ?

69 :マリネさん ◆SMAPxwDaeI :02/10/08 21:39 ID:1gR81umv
>>66
ああ、そういうのってあるよな
俺もそういうサイト(スマップじゃないけど)知ってるけど
ほんと「自分たちのおかげでこのサイトがあるんだぞ!」っていう感じで嫌い
まあそういうところは新規参加者から逃げられていずれ寂れるんだろね〜

70 :マリネさん ◆SMAPxwDaeI :02/10/08 21:40 ID:1gR81umv
いいトリップが見つかったんだけどどう?

71 :66:02/10/08 21:58 ID:i0LTkazR
わかってもらえて、うれしいです
言葉の暴力ってコワイっす
「いいトリップ}とは?

72 :スマ姐さん:02/10/08 21:59 ID:XBuUIQja
 

73 :マリネさん ◆SMAPxwDaeI :02/10/08 22:02 ID:1gR81umv
いいトリップっていうのは俺の名前の横にある◆の後の文字の事
SMAPってあるだろ〜
試しに名前の後に「#(シャープ)適当な半角文字8個」を書いたら出てくる
どう?これいいトリップでしょ?

74 :>73:02/10/08 22:10 ID:i0LTkazR
なるほど〜〜〜いい

75 :スマ姐さん:02/10/08 22:14 ID:yaYmEFly
>>74
トリップ知らなかったのね。
たまには他の板も除いてみれば? 楽しいよ。

76 :>75・スマ姐さん:02/10/08 22:55 ID:i0LTkazR
いつも覗いてるんすけど、ほとんどカキません
だからかな〜結構知らないこと多いけど、聞けません
「2ch用語解説」で勉強したり・・・(笑
親切な人ばっかで、ヨカッタ

77 :マリネさん ◆SMAPxwDaeI :02/10/08 23:45 ID:kTb/wtXX
マトリックスの再放送あったけどあの映画はほんとに面白い
今ここにいる自分は本物なのかと思う時ってあるだろ
リローデッドに期待

78 :マリネさん ◆SMAPxwDaeI :02/10/09 00:51 ID:euus7fRU
ちなみに「ザ・メキシカン」は世間では不評のようだけど俺はあの雰囲気が好きだ
この映画のジュリア・ロバーツは邪魔な役でしかなかったのが残念

79 :スマ姐さん:02/10/09 01:03 ID:Mq7yP4za
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフと
いう事になってくる。

80 :マリネさん ◆SMAPxwDaeI :02/10/09 02:00 ID:euus7fRU
5%ね
男が多いのか女が多いのかどっちだろう
日本の女は美人(可愛い?)が多いとはよく聞くから男が多いんだろうね〜
まあ日本の男なんか見向きもしないよな〜普通
首都圏ってそういう出会い多くて子供もかっこよかったらい可愛かったりしていい
どんどん国際結婚するべき

81 :>>64:02/10/09 08:21 ID:8yJyS93A
あそこは、ヒドイ
ドライな姐さんってか?!

82 :スマ姐さん:02/10/09 10:14 ID:Auv9HxxV
マリネサン〜おしえてほしいです!!#のあとに半角8個…
やってみたけどわからないです(汗)もうちょっとくわしく教えて
いただけませんか?かなりやってみたいです。お願いしまーす。

83 :>>81:02/10/09 10:55 ID:adKgr72p
ドライな姐さんね〜
スマ板にアソコの常連多いみたいよーあたしも逝くし
まあ、管理人より常連が悪いのかも(あたしとか)
新しい人が管理人と親しげだと何か意地悪になるのでつ。

84 :スマ姐さん ◆ThzoyE38Ac :02/10/09 11:08 ID:vOCMk0zd
こうかしら

85 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/09 21:06 ID:wbfqYs/R
>>82
名前欄に「#」(半角)を書いて、その後に半角文字8個なんでもいいから書く
例えば「#smapsmap」とか「#12345678」とか「aA1ァア./」(適当ー)とか
それで書き込んだら勝手に名前のとこに「◆半角10文字」がでてくるはず
◆SMAPxSMAP.なんで出せたらすごい〜

86 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/09 21:08 ID:wbfqYs/R
トリップ変えてみた
これすごいぞ
SMAP5(今の5人)1(森)だ
結構気に入ってる

87 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/09 21:09 ID:wbfqYs/R
カフェラテのフラン食べたけどあんまり美味しくない

88 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/09 22:03 ID:2GFHwpuR
ゴリの踊りが凄い
CDも出したしもうスマップを超えたな

89 :64けど:02/10/10 08:35 ID:zfTumVmp
>>81.83
「ドライな姐さん」のとこじゃないっすよ〜
00−00の方っす
    




90 :ななし ◆6zsldeDOfM :02/10/10 15:44 ID:25onVn+e
あの〜私が64なんすけど、でも89の言うとおりっすよ〜
誤解されても困るからカキました。
あたしも一緒に管理人してるんすよー で、もういいんすよー 
よくある事みたいだし、ココ「独り言スレ」っすよねー
マリネさん、スマ姐さん、リローテッド?に期待してます!!

91 :スマ姐さん ◆nA19T2DSI2 :02/10/10 16:09 ID:25onVn+e
今日はよく寝たあー
カフェラテのフランおいしいと思うけどな

92 :>91:02/10/10 16:33 ID:XT18gyrH
ななし=スマ姐さん

93 :ななし:02/10/10 18:12 ID:NpJ2W8sR
うちには同居人がいます

94 :ななし:02/10/10 18:15 ID:NpJ2W8sR
マリネさん、本業中かなー?

95 :ナリ ◆7fjWady6FM :02/10/11 00:56 ID:NrOFnBY8
ありがとうございまっす!>>マリネさん
できてるかな?

96 :ナリ ◆5wVKzrjY9U :02/10/11 00:59 ID:NrOFnBY8
出来たけど全然ダメだ…FMってラジオかよ!
リベンジじゃ〜〜!!!

97 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/11 05:16 ID:OEzc9d75
只今スマップ板入りました〜

98 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/11 05:18 ID:OEzc9d75
今日は唯一聞けるスマップラジオWhat's Up SMAPの日です
みなさんいかがお過ごしですか?

99 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/11 05:20 ID:OEzc9d75
実はトリップには便利なソフトがあって、
それを使えば好きなトリップを出せてしまうわけだったのだ

100 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/11 05:21 ID:OEzc9d75
OK。俺が100ゲット
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよなマリネさん
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/11 06:12 ID:YSqMUDDT
広告批評買うべきかのー

102 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/11 06:17 ID:YSqMUDDT
後藤と松浦と藤本でごまっとう結成!!
ソロデビューはいずこへ
さてさて〜何枚売れるのでしょか〜
後藤と藤本好きですいません.....たぶん売れると思います.....

103 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/11 06:37 ID:hQNsrvf4
んなアホな

104 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/11 06:38 ID:hQNsrvf4
↑はエガちゃんの着メロですよ〜

105 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/12 05:07 ID:QKBpC2RC
最近寒くなってきたな

106 :スマ姐さん:02/10/12 19:44 ID:/M02yojB
マリネさんて、朝型なのねー

107 :スマ姐さん:02/10/12 20:56 ID:AG5sGRJP
マリネさんってこの過疎板の更にあんまり人の来ないスレに登場するよね。
いや、いい意味で。

108 :スマ姐さん:02/10/24 18:45 ID:5psYrCul
スレは有効活用

109 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/24 18:47 ID:5psYrCul
↑何回目だろう

そろそろコタツ出そうかな

110 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/25 23:59 ID:SFOF5fEv
という事でコタツ出しました
Mステ見てモー娘の新曲がかなりいいと思った
やっぱスマップもしっとりやバラード系はもうやめて
こういうダンス系の曲出すべき

111 :スマ姐さん:02/10/27 03:56 ID:kaBpeSdG
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。
スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。スマ板自体の閉鎖を希望します。


112 : ◆SMAP51..mU :02/11/04 04:18 ID:KrMgvlAo
スマップジュースまだ飲んでない
もう売ってないだろうけど

113 : ◆SMAP51..mU :02/11/14 05:59 ID:LbkA1Ofu
スマップの前世を書いてるサイトがあったんだけど
前世から凄い
嘘なのかもしれないけど納得させられる内容で思わず最後まで読んだ
前世から強い繋がりがあったとは
でも最後に解散の結果もあってこの先もう長くないのかなって少し不安に

114 :スマ姐さん:02/11/14 07:08 ID:7xae8BUo
言われつづけて早7年
もう解散説には秋田

115 : ◆SMAP51..mU :02/11/15 00:08 ID:ZOGo9XDl
解散するってわけじゃなくて
内容的には「いつの間にかいなくなってる」っていう感じ
5人それぞれ別の目的もって仕事するとか書いてた

116 :あー:02/11/17 23:38 ID:9xzlMLOf
最近張り切ってる鏝チャソここに居たのか。

117 : ◆SMAP51..mU :02/11/26 00:35 ID:kOfuWsfR
昨日学校帰りの小学生が大声でSHAKE歌ってた
学校でならったのか親がスマヲタなのか
ああいうのを見るとなんか嬉しい気分になる

118 :スマ姐さん:02/11/26 12:19 ID:7hr//ftj
ふーん

119 : ◆SMAP51..mU :02/11/26 13:51 ID:CvjiG2GV
( ´_ゝ`)フーン

120 : ◆SMAP51..mU :02/11/26 14:33 ID:CvjiG2GV
今日は特に予定ないから暇

121 : ◆SMAP51..mU :02/11/26 14:34 ID:WKMnQzZb
IDテスト

122 : ◆SMAP51..mU :02/11/26 14:35 ID:WKMnQzZb
そういえば>>1の夢は叶ったんだろうか
俺にも夢はあるぞぉぉぉぉぉ

123 : ◆SMAP51..mU :02/11/26 14:37 ID:WKMnQzZb
エニックスとスクウエア合併
考えれば凄い事だ

124 : ◆SMAP51..mU :02/11/26 15:14 ID:yO983ykP
IDテスト

125 :スマ姐さん:02/11/26 17:24 ID:cSDdw2hw
一人遊び満喫中?

126 :スマ姐さん:02/11/26 17:59 ID:5I133HAz
えっマジですか?!>合併
エニクス好きだけどスクエアの姿勢は嫌いだ。

127 :スマ姐さん:02/11/26 18:02 ID:PQzeYQEM
いろんなところでスレ立ってるよ。
いちおうソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021126-00001067-mai-bus_all

128 :スマ姐さん:02/11/26 18:11 ID:5I133HAz
産休です>127
うわわ…本当だ。

129 : ◆SMAP51..mU :02/11/27 21:02 ID:uF+2lC/K
中居髪切ったのか〜

130 : ◆SMAP51..mU :02/11/27 21:08 ID:uF+2lC/K
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 髪切った?
    ´∀`/    \__________
  __/|Y/\.
Ё|__ | /  |
     |__


131 :スマ姐さん:02/11/29 12:24 ID:yiPUoT2e
スマヲタ?

132 :ユーは名無しネ:02/11/30 17:46 ID:FgT8W81D
初めて須磨板に来ますた。
これから色々なスレめぐりしてみまつ。
おもしろい所があったら教えて( ゚д゚)ホスィ…

133 :>132:02/12/01 02:00 ID:NVVjHo2j
ユーちゃんいらっさいませ。
去年から人が分散して、過疎ってまつがどーぞごゆるりと。
とりあえずネタスレや台本スレなんていかがでしょうか?
イラッサーイ━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━!!!!


134 :スマ姐さん:02/12/01 11:36 ID:ahdnysnW
最近他板に行くようになってしみじみ思った。
スマ板の住人は意地悪な人が多い。

オシエテチャソには「自分で探せゴルァ」「過去ログみろやアフォが」
初心者には 「半年ロムってから出なおせや」
ってのが速攻でかえってくる。
もう物凄い早さでかえってくる。悲しいねえ…。

133サンは優しい。「ネタスレ」「台本」は初心者には最適だ。
でも「ネタスレ」にはネタ方式を少しでも間違うとすぐに
アホだのバカだの言われるから気をつけてね。

135 :スマ姐さん:02/12/01 13:44 ID:VveyXUKS
禿同。
ここしか見てない人が多いのかな?
ここだけ別の世界って感じだよね。
あからさまなこの過疎化の理由ははっきりしてるのに。
「面白くない」「すぐマジになる」「ネタですよ?なんでネタに合わせない?」
ここは2ちゃんなのにね。
1回他の板も見てきてほしいよ。
他の板の方が面白いから人がいなくなるのに気づいてないのかな。

136 :ユーは名無しネ:02/12/01 15:21 ID:pw/rWOA4
>133->135さん
産休でつ。
ネタスレ、台本スレなどをロムってみました。
須磨板は意地悪な人が多いとの事でしたが、
ここで3人、お優しい人をハケーン出来たので、嬉しいでつ。・゚・(ノД`)・゚・。

ファソサイト逝けって書かれそうでつが(ワラ

137 :スマ姐さん:02/12/01 23:19 ID:jlNkeI2w
>>136サン、ファソサイト逝けなんて野暮な事は言わんですよ(´∀`)ノ
自分はファソサイトのキモさ加減に馴染めないからココで遊んでいたのに
最近は居づらくなってしまいましたよ…。

もっとマターリいけばいいのにねえ。


138 :スマ姐さん:02/12/12 04:16 ID:7YqB05tj
コーヒーを飲むと幸せを感じる。

139 :スマ姐さん:02/12/13 01:39 ID:Spgrag8l
寒かったせいかカプチーノがウマーですた。

140 :宣伝係@祭板:02/12/14 07:23 ID:m0nmTpOO
スレの途中で失礼します

◇◆◆2ちゃんねる忘年会  14日開催◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 

     【祭り】2ch 忘年会  《その1》 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039747087/

日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

暇人来い!!集まって酒を呑むぽ!!

141 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 04:51 ID:PjGUjt+M
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

142 :山崎渉:03/01/09 23:29 ID:BpztzxzL
(^^)

143 :スマ姐さん:03/01/30 20:02 ID:vVjmd86+


144 :擬古侍 ◆SAMURAII.Q :03/02/05 11:05 ID:NTdooeDy
  ┌-擬-┐
  | ´_ゝ`| 
  └┬┬┘
    ┘└

145 :スマ姐さん:03/02/08 22:43 ID:0BLn6rcR
あ〜〜

146 :スマ姐さん:03/02/08 22:53 ID:WW2ZrCZo
駒込って本当なのですか?

147 :スマ姐さん:03/02/22 23:53 ID:hiIeBlf3
近畿F紺追加ケテーイ!
暇な姐さんは来てくらさい。
今回の紺は評判いいのでw

ちなみに、サポーロD、名古屋D、オオラスが福岡Dでつ。
さぁ、気になった姐さんは蛇似スレへGO!

148 :スマ姐さん:03/02/23 02:26 ID:NRg7yp0h
?あげ

149 :スマ姐さん:03/02/23 14:38 ID:18ralyNt
荒れスレ下げの為。age

150 :スマ姐さん:03/02/23 23:19 ID:AK5LLK+y
お邪魔します。
3/5発売のDVD内容盛り沢山で裏山です…
映像特典だけで、109分もあるなんて・゚・(ノД`)・゚・
江井部にも見習っていただきたいです。
お邪魔しました。




151 :スマ姐さん:03/02/23 23:23 ID:94jsWerp
http://www.ryohey.net/

152 :スマ姐さん:03/02/26 00:17 ID:xcr7d067
テストさして。

153 :スマ姐さん:03/03/27 03:31 ID:APedh8RB
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c016

↑スマップ占い

私は一押しと同じタイプになれたので、満足満足。
貴方は?

154 :スマ姐さん:03/03/27 03:35 ID:hy3dj82U
一押しと同じタイプになれなかった・・・。


155 :スマ姐さん:03/03/27 03:44 ID:JR6ipfOQ
中居だった…

156 :スマ姐さん:03/03/27 04:22 ID:eIB8tkQV
↑いいなぁ…

157 :いなりさん:03/03/27 09:52 ID:sxsxkcKG
やった
俺木村だった

セクシー度  100%
明るさ  8%
個性  62%
ヤンキー度  47%

自分じゃ思ってなかったけど俺ってなかなかセクシーなんだな〜

> あなたにぴったりの野望:月9主演

時代は俺に向きつつある

158 :スマ姐さん:03/03/27 15:04 ID:rHmnO3sn
中居だった。何度やっても中居。
司会って欄チェックした時点で中居になる。

159 :スマ姐さん:03/03/27 15:08 ID:mPZM/0dC
慎吾だった
明るさ100%…

160 :スマ姐さん:03/03/27 15:10 ID:rHmnO3sn
>159
慎吾って明るさ100%なんだ・・・

161 :スマ姐さん:03/03/27 15:12 ID:mPZM/0dC
しかも
>あなたにぴったりの野望:窪塚モノマネを極める
って…

162 :スマ姐さん:03/03/28 22:40 ID:vK4xd+vx
今日から「で、っていう?」を練習しよう

163 :スマ姐さん:03/03/28 22:47 ID:00Xs/vE8
ヤ、ヤンキー度が100%だったんですが。
中居ですた。

>158
歌手を選択したのに〜。

164 :スマ姐さん:03/03/28 23:00 ID:5qOWBV46
>163
私も歌手選んだのに歌結構自信あったのに中居。「歌がもうちょっとうまくなれば」って言われた。
しかもいいともレギュラー…?め、目指してみるさ。
てか
セクシー 51%
明るさ 100%
個性 100%
ヤンキー 100%
だって。喜んでいいのか悪いのか

165 :スマ姐さん:03/03/28 23:08 ID:LcP4+M+J
>>164
おっ!チト近し!
自分はセクシー69%
   明るさ100%
   個性 100%
だけど、
   ヤンキー70%だから「慎吾」だった!
だから>>161と同じ野望=窪塚だったよ〜

166 :スマ姐さん:03/03/29 01:57 ID:Orz6+8k6
窪塚じゃなくてカボヅカでしょう

167 :スマ姐さん:03/03/29 12:32 ID:0rNLaWrQ
中居だった。
俳優選んで服も流行ファッション選んだのに〜
ヤンキー度100%…なんでだ。

168 :スマ姐さん:03/03/29 12:44 ID:uRvNqU27
吾郎だった。ぴったりの野望はアイドルだそうだ。
ちなみに
セクシー69%、明るさ40%、個性100%、ヤンキー8%

自分でまさか吾郎が出るとは思わなかった。

169 :スマ姐さん:03/03/29 13:02 ID:phVBGiqm
中居だった。
セクシー50、明るさ50、個性51、ヤンキー100
・・・ありえない。

170 :スマ姐さん:03/03/29 17:17 ID:gkSd3zG2
吾郎チャンだた(藁
個性100l
セクスィ〜84l
ツヨポン出てないから出せる用にガンバロ


171 :スマ姉さん:03/03/29 17:28 ID:BmDr1QrI
木村だった…
吾郎ちゃんファンとしては吾郎ちゃんがよかったな…

172 :スマ姐さん:03/03/29 20:46 ID:NZ+yeA8a
慎吾だった。


173 :スマ姐さん:03/03/30 01:02 ID:HWfQFjrm
中居でした。

174 :スマ姐さん:03/03/30 01:05 ID:9BPPc2x/
ホントに「剛」、ないね。


175 :スマ姐さん:03/03/30 01:50 ID:6uFetZKO
木村だった!ビクーリ

176 :スマ姐さん:03/03/30 02:34 ID:9a04Xj9m
吾郎だった
選んだモノからは、予想外な結果。剛かなって思ったのにな。

177 :スマ姐さん:03/03/30 11:32 ID:2x1w1s+S
何回やっても剛が出てこない・・・

178 :スマ姐さん:03/03/30 12:16 ID:0afVDfGH
>>171 おんなじだ。
木村だった。吾郎を出したーーい。

179 :スマ姐さん:03/03/30 13:13 ID:t1uvFlG2
ヤタッ!

あなたのスマップ度が診断されました。

あなたのスマップ度は?

あなたは【中居正広】なタイプ。
そこにいるだけで「賑やかし」なあなた。
明るく、おしゃべりで、みんなのムードメーカー的な存在といえそうです。
やや自己中心的な発言が多いものの、なぜか嫌われることが少ない役得者です。
もう少し歌がうまくなれば、仕事の幅が広がるでしょう。

あなたにぴったりの野望:いいともレギュラー
セクシー度  75%
明るさ  59%
個性  26%
ヤンキー度  100%


180 :スマ姐さん:03/03/30 19:29 ID:LH4axLYQ
剛はないんじゃないの?

181 :スマ姐さん:03/03/30 19:38 ID:rqurp3K4
慎吾と思ってたら木村だった!!
中担だけどね・・・

182 :スマ姐さん:03/03/30 19:56 ID:jiB83OzI
慎吾だった。
野望の窪塚モノマネでも極めるか…

183 :スマ姐さん:03/03/30 23:12 ID:XkUcaoCp
剛はホントにないの?

184 :スマ姐さん:03/03/30 23:32 ID:W70GW8Tl
製作者が忘れてる?

185 :スマ姐さん:03/03/30 23:32 ID:qtuXCZPz
ときおオーラスにてY口氏の一言。

「言っていいか分からないけど…すまっぷ抜かすぞー」

まっ・・・負けるか〜!!!


186 :スマ姐さん:03/03/30 23:45 ID:MsiW4qvp
>185
何を抜かすの?

187 :スマ姐さん:03/03/30 23:48 ID:MCONHE5C
歌の上手さと、平均身長の高さは抜いてるから大丈夫だよ。
あ…人気?
またそんなご冗談を…。

188 :スマ姐さん:03/03/31 00:05 ID:PGX2m2L2
>>185
へ〜、そんなコト、言うんだぁ〜
後で怒られなかったカナ?

夢半分、本気半分なんだろうなぁ。。。。

おもしろ情報ありがd

189 :スマ姐さん:03/03/31 00:25 ID:XHJq7RwR
やったー吾郎だったー。

190 :スマ姐さん:03/03/31 00:27 ID:OSPD9+6V
>>185
寒いギャグだね。

191 :スマ姐さん:03/03/31 03:27 ID:iEsBzRcB
なんか、その前に他のメンバーが「ストーンズみたいに…」ってな
発言したらしいから、とりあえず目先のって意味でいったんじゃない?

192 :スマップとの相性占い:03/04/01 20:37 ID:WmKO58az
というのがあった。
何度やっても慎吾だ。くっ・・・・うっ・・
吾郎ちゃんになるまでガンガルぞ(泣)

193 :スマ姐さん:03/04/02 04:21 ID:g/kJDOoq
須磨って1人で歌うととたんに下手すぎてきけなくなる中居吾郎あたり最悪
コーラスは良い不思議だ

194 :スマ姐さん:03/04/02 10:17 ID:hC7FpNWA
慎吾は、歌うというよりも雄たけびに近いしな・・(自虐的・慎吾飯・お腹すいた)

195 :スマ姐さん:03/04/02 10:27 ID:ZrfQzU+f
ハナはアルバムver.の方が好きだなぁ…

196 :スマ姐さん:03/04/02 19:49 ID:dxJnw3Vm
歌うのは、「フリバ」と「世界に〜」なのか

197 :スマ姐さん:03/04/03 14:46 ID:+nyZEbWU
眉なし剛・・
これからは、「麻呂」と呼ぼうっと

198 :スマ姐さん:03/04/05 01:44 ID:UHnxaFnD
剛ー何処に隠れているんだー出てきなさい。
占い結局剛ないの?

199 :スマ姐さん:03/04/05 19:30 ID:TukCyRq0
昔の雑誌に、堀越の制服を着て大沢健とにこやかに
笑いながら並んで写ってる剛を発見。うん・・・
うん・・・そうなのか・・そうなのね・・

200 :スマ姐さん:03/04/06 00:21 ID:q0v1amWx

ドドドドーー      ☆彡
               /
 ``)      ∧_∧  /
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ


   200をゲト!?
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
        ∧∧   )      (´⌒(´
     ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

201 :スマ姐さん:03/04/06 00:24 ID:f/d1TQhk
PJにV6でてるがPJってジャニも出れたんだな

202 :スマ姐さん:03/04/06 14:37 ID:69TE5Lz8
>201
PJの前司会はおもっくそジャニですが。

203 :スマ姐さん:03/04/10 22:55 ID:+ZK0lUJI
world2ch BBSにSMAPスレ立てました
http://www.excite.co.jp/world/text/ で翻訳して応援しよう!

The No.1 idol group of Japan "SMAP"
http://newswatch.cool.ne.jp/world2ch/test/read.cgi/music/1049982639/

204 :スマ姐さん:03/04/10 23:57 ID:aA2yrub9
>>203
ニュー速で前に見たけど立てたんだ。
無理と思ったけどJaneで板登録したら見れた。
AAは化けるみたいだけど。

205 :スマ姐さん:03/04/13 15:24 ID:A+fALEV0
声優板に投票してください。

正直、もういらないと思う板は?
http://curoco.com/2chvote/vote700/tvote.cgi?event=itano


206 :スマ姐さん:03/04/13 20:16 ID:PXdsnvZ2
酒呑んでないのに酒臭い・・・

207 :スマ姐さん:03/04/13 20:48 ID:9gfJtAKT
叩き合いにうんざり

208 :スマ姐さん:03/04/13 20:55 ID:JQp239jq
>202
なんだと?「お ま え は 馬  鹿 か?」

209 :>208:03/04/13 21:09 ID:LVFFpFKC
何怒ってんの?

210 :スマ姐さん:03/04/13 21:32 ID:XqA+rzG+
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

211 :スマ姐さん:03/04/14 22:17 ID:z/uAKamv
こういうスレあった。
SMAP中居の学生カバンにピエロの文字が
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1047703173/l50
もう仲居以外のメンバーの話題もある・・・




212 :スマ姐さん:03/04/17 21:25 ID:u6Jcz5Y9
ジャニ板のトドスレのチャット状態はスゲーな

213 :スマ姐さん:03/04/18 11:45 ID:9tKhZ6PB
昔は鉄壁の記憶力を誇ったのに・・・って一気にくるんだよね。
まだ若いんだが。
誰かカイジスレ盛り上げてくれないかなあ。
ネタは思い付くけどコピペるのまんどくさい・・・

214 :スマ姐さん:03/04/18 16:54 ID:lLnxYP4d
>>78
うむ


215 :スマ姐さん:03/04/18 18:16 ID:3fmcBzSa
マインスイーパー70切った事ある人いる?

216 :スマ姐さん:03/04/18 19:59 ID:nXE9mquD
(*`∀´)σ д`) プニプニ


217 :スマ姐さん:03/04/18 21:23 ID:ZGhbkN91
質問。ダイアリーってまだ欲しい人居るかなぁ?
グッズ整理してたら保存用にと昔買ったのが2冊づつ(1と2がそれぞれ)
でてきて。

218 :スマ姐さん:03/04/18 22:11 ID:YfUOhoYS
>215
上級だよね?私は64秒(・∀・)
3年位前にアホほどやってた・・・・・

>217
欲しいー。

219 :スマ姐さん:03/04/18 22:46 ID:IpeuAAgp
木村アンチうぜぇなあ・・・

220 :スマ姐さん:03/04/18 23:23 ID:r043dcG9
木村熱く語るけどワンピースそれほど面白いとは思えんけどな〜
あれほどウダウダ&話ループして腹立つマンガはないよ(ワラ

あ、キムママ誕生日おめでと(w

221 :スマ姐さん:03/04/18 23:31 ID:TiCmMDnK
>>220
え、木村ワンピース好きなの?漫画だよね?
自分も好きだからびっくりした
ラジオで言ってたの?

222 :220:03/04/18 23:56 ID:r043dcG9
>221
そう、それ<ワンピース
さっきワッツで言ってた
三十路のばーすでーにおさむからプレゼンツされたんだって
最初は馬鹿にしてたけど読んだらハマったと
今ラジオでワンピースの感想募集してるよ、苦情はダメなんだと(w

223 :スマ姐さん:03/04/18 23:57 ID:mGCogGc6
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険◆

224 :山崎渉:03/04/19 23:23 ID:dZu/JRp+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

225 :スマ姐さん:03/04/20 12:51 ID:3XiM03oq
男性アイドル板って悲惨だな…

226 :スマ姐さん:03/04/22 00:22 ID:nIYUyAY8
すまっぷあぷろだ
http://f13.aaacafe.ne.jp/~cantstop/up/upload.php

227 :スマ姐さん:03/04/23 14:00 ID:qUh8PBQJ
http://f12.aaacafe.ne.jp/~sexymari/mary/source/yagu0139.jpg
http://f12.aaacafe.ne.jp/~sexymari/mary/source/yagu0140.jpg
http://f12.aaacafe.ne.jp/~sexymari/mary/source/yagu0141.jpg
http://f12.aaacafe.ne.jp/~sexymari/mary/source/yagu0142.jpg
http://f12.aaacafe.ne.jp/~sexymari/mary/source/yagu0143.jpg
http://f12.aaacafe.ne.jp/~sexymari/mary/source/yagu0144.jpg
http://f12.aaacafe.ne.jp/~sexymari/mary/source/yagu0145.jpg

228 :動画直リン:03/04/23 14:01 ID:33FIuq2M
http://homepage.mac.com/hitomi18/

229 :スマ姐さん:03/04/24 03:00 ID:SxWQ/VYh
∩(゚∀゚∩)age

230 :スマ姐さん:03/04/24 03:13 ID:lhiAMyej
悪徳勧誘業者に大人数で押し掛けるオフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1044439342/l50

231 : :03/04/24 18:20 ID:MDi7Qgq3
今日のスーパーニュースで木村が
「本出されてどんな気分ですか?」と聞かれ「絶妙な気分なんですよね」
と言っていたんだけど、「微妙」の間違いじゃないの?
前もスマスマで同じ間違いしてなかった?それともわざと言ってるの?
狙って言ってるのか、まじ間違いなのか・・・・・・・・どっち?

232 :スマ姐さん:03/04/24 18:51 ID:CJXThq1l
「微妙」って言葉自体は知ってると思うけど。言ってるの聞いた事あるし。
世にも微妙な・・・てコント剛とやってたよね?

木村的には微妙より更に微妙、みたいな微妙グレードアップバージョン
が「絶妙」だと思ってるぽ。
狙いなのか天然かは別として木村語である事には間違いなしw

233 : :03/04/24 18:58 ID:MDi7Qgq3
>>232
なるほど・・・
木村語なんですねw
じゃーもう気にしない事にします。

234 :どうでもいい事だが:03/04/24 19:07 ID:CJXThq1l
exquisiteって単語,微妙と絶妙、両方の意味があるんだね・・。

235 :スマ姐さん:03/04/24 19:56 ID:m2PG0vOB



ぜつみょう ―めう 0 【絶妙】

(名・形動)[文]ナリ
この上なくたくみである・こと(さま)。
「―な演技」
[派生] ――さ(名)

236 :sage:03/04/25 00:08 ID:W/mJ72zJ
umiizu

237 :呼び出し人:03/04/28 14:28 ID:utg6dmhn
各板から有名固定を呼んでくるスレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051496845/

来てください。

238 :スマ姐さん:03/04/28 23:40 ID:6mwok72G
木村と淳はワンピ話でどれくらい語れるだろうか?

239 :スマ姐さん:03/05/01 00:19 ID:eW3FiGbw
木村さんワンピ好きですか!
俺も大好きです
今どのへんまで読んでるんですかね?
今日28巻でます
木村さんも買うかな?
ジャンプは読まないのかな
同じ漫画好きってだけでなんか嬉しいですね

240 :スマ姐さん:03/05/01 06:29 ID:cPdEzcpc
淳って誰だよ(藁

241 :スマ姐さん:03/05/16 09:11 ID:hOnrcMYV
朝来てなんだか騒々しい?と思ったら・・・。
これから中居スレロムろ。

242 :スマ姐さん:03/05/17 23:56 ID:lKH8H6zO
いやすごいな、中居スレ。みんな中居に恋してたんだなー。
自分は中居に彼女が居ても普通だと思うんだけど。もう30だし。
30男に彼女のひとりでも居ないと変だし。これまでも居たんだろうし。
チクビ萌えーとか彼女居てギャー!別れろー!とか彼女ブスー!とか
彼女居るからケコーンするに違いないわー!とか、
時々ついていけなくなる。よくわからんけどヽ(´ー`)/またーり

243 :スマ姐さん:03/05/19 12:58 ID:sKLBP3/3
ごめん、激ワロタ。
30男に恋人いてもええやん。
みんな乙女だなあ。







私なんてそんな時期が凄く懐かしくなるんだな。

244 :スマ姐さん:03/05/22 15:06 ID:id7Jbr7x
まわりにまわったオヤジスレの話題の最初の流れに参加してたんだが
その後なんであんなに回転してるんだ?
オヤジスレなんてずれた分析も多いし、面白半分でてきとーに流してるし
そんなノリでレスしたら何に引っ掛かったんだかbs1住人が釣れたらしい。
つーかなんであんなに人がいるんだよ?!ビックリだよママン(ゲラゲラ

245 :名無し募集中。。。:03/05/22 21:31 ID:PQySHAtL
そのbs1(今はLv3だっけ?)住人が戻ってくればスマ板は活性化する?

246 :スマ姐さん:03/05/23 04:35 ID:x6O56kAi
しないだろ。あそこの住人スマネタより自分の思うようにスレッドを
持って行きたい張り付きレスや話し合いで回しすぎ。
ここまで監視しててうざい。人がいなくても自分で率先して
普通のスマネタ淡々と書き込みゃいいのに、ちょっといい感じになったら
便乗して顔出したり、気に入らないとスマヲタって醜いって愚痴ばっか。
てめーらが一番雰囲気悪いんだよ。むしろ新人ちゃんカモーン。

247 :名無し募集中。。。:03/05/23 07:39 ID:IwiMHuiF
あーやっぱそんな感じか
前にあっちの方のぞいた時まさにその通りな雰囲気だった
無駄なレス付けるな、よけいな事言うなって、
なんのスレかは忘れたけどちょうどそんな事でもめてた
みんな窮屈じゃないのかなって思ってたんだが
普段狼で雑談してる俺なんかはとてもじゃないけどあんな空気耐えられない

でも人も多くなってほしい
IDなかったら俺が必死に狼お得意の自演で見せかけの人の多さ演出できるんだけど
みんなIDある方がいいらしいね
まあ今からIDなしにする方が難しいか

248 :スマ姐さん:03/05/23 07:46 ID:4t9mA3fq
新人です。
でももう一ヶ月経ちます・・・

249 :スマ姐さん:03/05/23 09:52 ID:8z7k38ku
私は今の人口でもここがそれなりに気に入ってる。
必死でネタスレまわしたり、保守ったり、スレ引っ越したりが大変ではあるけど。
あっちは見てるけど、参加できない、というかしたくない。
住民の選民意識が強くて大変だ…。こっちを見下したくて仕方ない割に、
イイトコだけは拾おうとするのが見苦しい。
見下すなら見下すでほっといてくれないかなあ。
私が見るのやめればいいだけの話なんだが(w

これってカタリーナスレ向きだったかしら。

250 :スマ姐さん:03/05/23 21:26 ID:Z7KYF6Gq
向こうの方が厨が多いという罠。

251 :山崎渉:03/05/28 10:04 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

252 :名無しさん :03/05/30 00:39 ID:Q9onnlJQ
現在2位!川崎憲次郎をオールスターファン投票1位に
○川崎について
中日ドラゴンズの川崎憲次郎は2001年に巨人キラーとして期待され
優勝請負人として満を持して中日入団。が、度重なるケガで
エースとしての働きを期待されながら2軍で、練習すらできない日々。
今年は3年契約の3年目、ようやく傷も癒え練習を再開。彼にふさわしい舞台とは?
そう彼に相応しい復活の舞台はオールスターだ!
○投票のしかた
http://allstar.sanyo.co.jp/(オールスター公式サイト)
にアクセス→ 中日をクリック→  川崎憲次郎をクリック→新しいウィンドウが
出てくきたら、先発をクリック→個人情報を入力し→ 投票!クッキーが残る
ので、プラウザの「戻る」ボタンで、2回戻ってまた投票すれば楽。1日5票以上は無効
1人5票なので家族の名前を使えばたくさん投票できます。
○中間発表
http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html
○詳細
http://www.ip.mirai.ne.jp/~butyou/KENZIROU/
(雑談スレにsageで貼らせていただいてますが、許してね。)

253 :スマ姐さん:03/06/13 04:30 ID:MEHrhquM
>>247
あっちがスマ板(羊)で
こっちがスマ板(狼)かな、と。
んで縁側が鳩。
こっちは狼みたいに気楽だよ。遊び心のわかる人が多い。

254 :名無し募集中。。。:03/06/18 22:04 ID:PUs0u9Wm
ジャニーズショップにスマップの写真も売ってるのか…
凄いほしいけどさすがに男一人で行ける場所じゃないな…

255 :スマ姐さん:03/06/22 15:20 ID:WwoV6cwb
クロノスっていうネトゲやってるんだけど、
それで大会があってなぜか中居と木村の名前がw
2346位と2829位。

http://www.cronous.jp/information/030621colosseum_rank.asp

256 :スマ姐さん:03/06/22 15:27 ID:eMjHyZeY
さっき母がキムタク見たそうだ。
RVの助手席に乗って友達?としゃべってたって。
ちなみに川崎ナンバー。


257 :スマ姐さん:03/07/11 03:42 ID:mOk3DK4b
常駐してた寂れスレが活性化したのはいいけど、
無自覚?フォモスキーのすくつになってしまった…(´Д⊂

258 :スマ姐さん:03/07/11 11:10 ID:OIB8wmdX
本人も僕は小さい頃からスマップの中では
巧く立ち回るタイプだったと言ってたけどあらためて実感。

259 :TR-nana ◆LQdF9QA7Hk :03/07/11 21:59 ID:r3NfO1gV
空気読んでないけど今日音楽で花歌いましたー。
案外難しい・・・

260 :山崎 渉:03/07/15 09:05 ID:HExh1ilR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

261 :スマ姐さん:03/07/18 18:35 ID:ih31obB8
兄の極端なチャット文化に嫌気がさしてこっちに戻ったのも遠い昔・・・
ホモスキーもウザイと思ってたら猫兄さんスレはできるわ、自称スタッフ恐えと
思ってたらこっちに居着いちゃうわ、色々あったなあ。でもここが好き。

262 :スマ姐さん:03/07/31 03:57 ID:LE1IeRqQ
言っても仕方ないけど、常に喧嘩の種を探してる人がいる。
いわゆるファイターなんだろうが、何が楽しいんだか。
まだ青の心理のほうが理解できる。

263 :山崎 渉:03/08/02 00:41 ID:XYRfH1V3
(^^)

264 :スマ姐さん:03/08/04 05:49 ID:VdXoYYCB
ただいま〜。
長い事家出してたけど、帰ってきた。

2年前にここが荒れてからずっと、あっちに行ってたけど
ここが一番まったりしてる様な気になった。
しかし何回難民生活したかなぁ。<自分。
age。


265 :スマ姐さん:03/08/04 06:14 ID:LoGroghy
>264
ここもずっと覗いてた?
急に戻ってきた人ってここでもどこでも微妙にずれてるのが気になるんで。
なんか化石のような用語使ったり、変なしきりしたり。

266 :スマ姐さん:03/08/04 06:25 ID:VdXoYYCB
>265  
この何ヶ月間かめったに覗かなかった。
ここはまだ、大人な人がたくさん残っているように思ったから戻ってきた。

267 :スマ姐さん:03/08/04 06:25 ID:VdXoYYCB
あげてしまった。スマン。

268 :_:03/08/04 06:36 ID:NRl1J5eK
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

269 :山崎 渉:03/08/15 10:44 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

270 :スマ姐さん:03/09/11 00:29 ID:BODVwmPv
漏れの作った標語も厨には無用の長物だった脳・・・
あの頃が懐かしい。また隠遁生活に戻るか・・・

271 :スマ姐さん:03/10/07 20:45 ID:PTyqparx
群れスキーなので、コンビスレはほぼすべて見ているのだが、ホモスキーというのが
よくわからなかった漏れ。
あからさまにホモスキーなりきりのはわかるんだが、本当にホモスキーのひとがいるとは
思えなかったと言うか…。

しかし、最近なんかわかってきたよ。
この二人は違う!と鼻息荒く、妄想と事実をごたまぜに語ってるヤシ、それがホモスキーなんだな…。

272 :スマ姐さん:03/10/09 23:09 ID:t2Tn+TZ+
久しぶりにあげ

273 :スマ姐さん:03/10/10 00:09 ID:rX2N+ktX
>271
もしかして本当にホモスキーなんているわけないでしょ、逆に妄想ちゃんだから
何でもそんな風に受け取るんじゃない?仲良し話してるだけじゃなーい
とか言ってたタイプ?
群れスキーや5スマスキーってのも個人のネタとかあんまり知らないと最悪だよね。
お前等ホモスキーとあまり変らねえよって言動も珍しくない。

274 :271:03/10/10 00:36 ID:EuU0RDJ4
>273
いや、そんなことは言わんよ。結論の出るはずの無い、不毛な論争にはかかわりたくない。
下2行は意味がわからん。私へのレスではないんだろうか。

275 :スマ姐さん:03/11/10 22:48 ID:zcfRVvM+
このスレを立てたバカは責任持って削除依頼しろ!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1068470003/l50

276 :視聴率スレより移動:03/12/29 23:50 ID:1eLFhJz4
465 名前:スマ姐さん 投稿日:03/12/29 11:38 ID:/ZynbnOC
176 名前:   投稿日: 03/12/29 10:34 ID:kyTi4uYR
20.2% 21:00 CX* プレミアムステージ特別企画「太閤記〜サルと呼ばれた男〜」
14.9% 21:03 NTV 金曜ロードショー「模倣犯」

プッ、、、中居ヲタ、太閤叩きに必死ですねw

466 名前:スマ姐さん 投稿日:03/12/29 11:49 ID:zFETlfpc
前番組から5%落とした太閤記と前番組から7%上げた摸倣犯。
でっていう。

467 名前:スマ姐さん 投稿日:03/12/29 11:54 ID:zwdjr8PN
いいよこんなとこまで叩きあいしなくても。

468 名前:スマ姐さん 投稿日:03/12/29 12:11 ID:l/c0gGg4
中居ヲタは模倣ハーンが黄泉に負けたのをそうとう
根にもっているんだな、これが。
1月クールも数字でバンバン草なぎを叩くだろうね。
剛は少しも自慢気にしてないし常に
「自分は周りのおかげでやれている」と言っているのにね。

277 :視聴率スレより移動:03/12/29 23:51 ID:1eLFhJz4
470 名前:スマ姐さん 投稿日:03/12/29 13:01 ID:geVJZnF6
>剛は少しも自慢気にしてないし常に
「自分は周りのおかげでやれている」と言っているのにね。

それがクサナギのキャラ&性格じゃん。
今、クサナギが中居みたいに自慢ネタ晒したら総スカン食らうよ。
中居が自慢ネタ晒してもアンチ位しか叩かないのは、
奴がそういうキャラを年月かけて作り続けてきたから。
「俺はビッグ」ってアホみたいに言い続けてるのに、
トシちゃんみたいに干されないのは中居の馬鹿キャラ作りの賜物だね。
逆に「SMAPの5番手」から地道に「いい人」のキャラを作ってきたクサナギは
そのキャラと人柄のおかげで回りが「良い仕事」を運んで来てくれるようになった。
ただし、自分らのヲタはスマメンバーの中で最悪面子を揃えた不幸な2人。
本人達は一生懸命プロの仕事をしているのに、ファンが脚を引っ張るとは嘆かわしいね。

471 名前:スマ姐さん 投稿日:03/12/29 13:19 ID:JCuLN3Nf
>466
模倣犯が始まるまでMステ観てたんだからUPするのは当然でしょ。

474 名前:スマップとは 投稿日:03/12/29 19:35 ID:CJdzoWpG
スマップって日テレ以外ではいい仕事するな。

278 :視聴率スレより移動:04/01/05 13:54 ID:oC/8I3Sv
490 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/05 10:42 ID:cQc5mw8w
12.7% 16:30 CX* さんタク

491 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/05 10:44 ID:VpdtNvLy
キムタコ死亡!このギャラ泥棒が!

492 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/05 10:58 ID:8Ak9zOxi
ぴったんこカンカンは?

494 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/05 13:24 ID:fIfdTe+Q
>>492
26.8%だそうです。

495 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/05 13:25 ID:fIfdTe+Q
嘘でした
すまそ。。

496 名前:  投稿日:04/01/05 13:26 ID:UuV++lJf
ガセですだ。
確認してからもってきてよ。

497 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/05 13:43 ID:efcqaMCJ
15いくかな。いけば御の字

279 :スマ姐さん:04/01/11 00:27 ID:BSK3soE1
ぴったんこカンカン、未放送の編集しちゃったとこ、
見せてほすぃよー。

280 :スマ姐さん:04/01/11 00:30 ID:lH5hRTsr
無理。

281 :視聴率スレより移動:04/01/19 19:31 ID:myCl1luZ
590 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/19 16:40 ID:P9MfmsHh
ごめん、質問です。
新撰組の数字は正しいのですか?
Yahoo!では違う数字も出てますが・・・。

591 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/19 17:08 ID:AnniBCdR
>>590
Yahoo!の数字と、2chでコテハンさんが出す数字と、どっちを信じるんだお前?

莫迦じゃねーの?

592 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/19 18:04 ID:KerRETxE
SMAP出演番組初回視聴率合計113.9%!お見事!今の日本にSMAPあり!



282 :視聴率スレより移動:04/01/19 19:32 ID:tfFXw2dM
593 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/19 18:37 ID:BO4o6iT2
新選組の第二回。正しくは
関東23.9% 関西26.4%だそうです。結構いいんじゃない?
とにかくSMAPすっご〜

594 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/19 18:40 ID:WuD50A1K
関東と関西。新聞とか視聴率スレにかかれるのはどっちなの?

596 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/19 18:58 ID:IX7roLoE
593はマジネタ?

597 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/19 19:00 ID:SHXAp6JA
慎吾新撰組、脂肪じゃんw

プライドも相当下げそう♪

598 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/19 19:00 ID:KKDU2a2E
>>593
新撰組は20.3%だよ。
屋の情報って何?


283 :視聴率スレより移動:04/01/19 20:42 ID:5OSfHZKc
601 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/19 19:49 ID:b55swoSy
視聴率、中居一人で、いくつ?


602 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/19 19:52 ID:U/495czC
今回はほとんど中居しか映ってなかったから24くらいじゃないか?


284 :視聴率スレより移動:04/01/23 13:45 ID:g9a8eZmF
630 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/01/23 11:16 ID:AdqCAt6c
444 :嘘じゃないよ ◆AbsjBprDcA :04/01/23 11:07 ID:zO+4WIRs
やっぱり、こういう情報は一度でも間違えると
信用されなくて当然です。すみませんでした。
混乱を避けるため、今回限りで撤退することにします。
ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
今までお付き合いいただき、ありがとうございました。

お前ら須磨ヲタが新撰組の数字をコテハンが誤って低く言ったとき
ドラマ板で荒れたため引退してしまったじゃね〜か
もう出張して書き込みするな。マジウゼ〜

631 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/23 11:39 ID:LEiUCtdO
スマヲタって最悪ですね
コテハンさんを一人引退させましたよ
責任とってくださいね

633 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/23 12:07 ID:zM0wOPTV
スマヲタもあまり余所で暴れないように。
特に草ヲタ解かり易すぎ。

634 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/23 12:14 ID:59uazprY
ぷっすま、高ッ!!

637 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/23 13:23 ID:0sG41rLe
ま、よそんちでの暴れっぷりは時と場合によっては責められても仕方がないよな。
特に視聴率はジャニ内スマ内だけの問題ではないし。

285 :スマ姐さん:04/01/23 13:49 ID:nR+CdAyW
お前かコピペバカボン

286 :スマ姐さん:04/01/23 14:10 ID:HpMQFnwt
おまいか、スレ違い厨

アゲてやるからこっちでやれ。

287 :移動:04/01/26 14:50 ID:702Zf236
645 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:00 ID:s/AQec26
特命:11.5
ワカチョキ:12.7
余談ですが、彼女が死んじゃったはなななななんと5.6でした。

647 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:03 ID:6jpYrT6L
砂の器20.3
瞬間最高22.9

646 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:02 ID:+pwN/d0p
うそでしょ?
どこで見たの??

648 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:04 ID:Yi7Yfzp/
この砂の器、ホントですか?違うとこで明日の夜にアップって言われたんだけど・・・。信じていいの?

649 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:06 ID:TZaEWP0x
うそでしょ。評判いいのにおかしいよ

650 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:12 ID:TZaEWP0x
伝説の教師の落ち方を見て書いてるだけでしょ

651 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:13 ID:JqIuacpW
信じたくないよねー。でも当たってるっぽい

288 :移動:04/01/26 14:50 ID:XWXAe1wv
652 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:20 ID:+pwN/d0p
まあ数字じゃないし。。
けど1話より2話の方が面白かった気ぃするんだけどなっ;
みんな話題性で1話見ただけか。

654 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:20 ID:6jpYrT6L
伝説ってそんなに落ちたんだ?知らない…
でもこの数字、2ch以外のサイトでも見たよ

655 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:22 ID:+pwN/d0p
ヤフー板と数字一緒だよ?
同じ人ってか?

656 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:22 ID:++0CfQuQ
>>647=654
ちなみにどこから聞いたの?
この数字

657 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:23 ID:++0CfQuQ
あ、ヤフーからなんだ

659 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:33 ID:6jpYrT6L
数字、あがってると思ったのになぁ

660 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/26 11:34 ID:TZaEWP0x
たぶんうそだよ

289 :スマ姐さん:04/01/26 14:52 ID:XWXAe1wv
数字がらみの雑談はこちらで。


290 :スレ違い移動:04/01/29 23:00 ID:0bNeOZ43
695 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/29 18:40 ID:wQA+4Qs6
>>691
まあ実際みんな迷惑だと思っているので
香取ヲタは死んでいいんじゃない?

696 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/29 20:06 ID:8cZgI51E
(゚ー゚)<ダメ

698 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/29 22:08 ID:LkI2YN4h
ってか、関西の僕カノの視聴率(22.7%)が高いのだから、これから関東も高くなれば嬉しいのだが・・・。

699 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/29 22:34 ID:y3NjLKWn
そんなのだったら、新選組!はどうするんだよ。

700 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/29 22:45 ID:LkI2YN4h
あ〜あ、どうしよ!


291 :スマ姐さん:04/01/30 00:08 ID:NNKhJAct
>698
んーとね、あの枠は関西枠だからいつも関西の方が高いので
関東>関西にはならないと思う。でも別に高いと思うけど。

292 :スマ姐さん:04/01/30 05:46 ID:usEb5Te3
砂の器はともかく、新選組の2話って面白かったのに
なんで下がっちゃったんだろう。

293 :スマ姐さん:04/01/31 20:07 ID:cqzHWxeT
サンシャインの中にある新★堂で木村拓也さん主演ドラマ「プライド」
主題歌のクィーンと紹介されてた。CD屋の店員が堂々と間違えてるのは
如何なものかと(w それとも別人か?

294 :スマ姐さん:04/02/02 19:55 ID:/IpHwDnr
職場に新しく来た派遣がジャニオタだった・・
しかもかなーりイタイ。
会社で自分の一押しの事を「うちの旦那」なんて普通言うか?
みんな引いてるっつーの。
もう少し節度を持って欲しいよ・・だからジャニオタは嫌われるのに。

295 :スマ姐さん:04/02/02 20:02 ID:yZsyehmO
うひゃ。きっつー。

296 :スレ違い移動:04/02/03 23:40 ID:OB5mLKE3
725 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/03 12:44 ID:RmEStjTq
スマドラ第3回の合計94.9%
新20.3、砂19.5、プラ24.6、僕カノ18.0、ほん怖12.5.
第4回合計4本で、76.1%。砂の4回目が23.9ならば、100%。

726 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/03 13:47 ID:nB4TudH+
>>725
94.8では?
砂19.4

727 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/03 21:15 ID:SXl5GqD4
20%弱を常にキープしてる僕カノが、視聴率下がりつづける
砂の器やプライドを上回る日も遠くないかも。

729 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/03 22:36 ID:FmKLJfLZ
草ヲタがあばれています。

297 :スレ違い移動:04/02/04 19:40 ID:2sRFmRs+
734 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/04 10:25 ID:F1c0WWNO
ここか

735 名前:; 投稿日:04/02/04 11:57 ID:yAzu0wwW
732 すごいね

736 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/04 12:18 ID:RAOAXpvP
http://pride.freeak.com/cgi-bin/vote_cast/anq.cgi

738 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/04 18:03 ID:nfiGPrkg
僕カノ、新選組も抜いたな


298 :スレ違い移動:04/02/09 19:46 ID:Nuudte8N
765 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/09 18:41 ID:zysxFTck
さて・・・砂の器の低視聴率について大反省会するか

766 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/09 18:43 ID:jGwoT5Kn
とても気になるのですが・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5903288

767 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/09 19:20 ID:UcZTc99a
低視聴率って16.7%だろ。
今の時代なら悪い数字じゃないだろ。1話が高すぎただけ。

769 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/09 19:32 ID:UcZTc99a
15%あれば合格でしょ。

299 :移動:04/02/09 20:29 ID:7+jqfeLT
770 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/09 20:09 ID:t0vQ3u8h
ってか日9にしては暗すぎ。よく、15%取れたもんだよ。

771 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/09 20:12 ID:oYkcHRw0
16%でまあまあ高いじゃなくて
初回から9%も落ちていることが問題だろ。
他のスマメンドラマは20%超えているのに。

772 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/09 20:17 ID:t0vQ3u8h
他のメンバーのことは知らん

773 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/09 20:22 ID:Rk9PcDDT
771みたいに比較して、スマオタを煽るヤツがつまらん。
皆、いい時も悪い時もある。


300 :移動:04/02/10 01:59 ID:MnY7Id5m
TOKIOライブでMC中キムタクがファンに怪我させた事件を
再現してメンバーみんなで爆笑してたらしいんですけど
キムタクも後輩にネタにされるなんて随分落ちぶれたもんですな

まさか
嘘っしょ?

ほんとだよ!
違うとこのサイトでスマファンとTOKIOファンがその事でみにくい争いを
しています…。スマヨタは松岡がその再現やりだしたらしくて
松岡むかつくとかトキオヨタはSMAPだってTOKIOのネタとかやった事
あるんだしお互い様だとかどーのこーの。って感じで!

301 :移動:04/02/16 01:48 ID:9EwH3IFw
799 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/15 00:16 ID:/GDonOmo
>>774
ドラマ板でさんざん荒らしといて勝手だね


800 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/15 00:44 ID:zcicTQgS
私はフジテレビに出入りしているもので収録に立ち会った者です。
私自身収録に立ち会って事故の一部始終を見ました。木村の打ったパッドがエキストラの女性を直撃、
木村は俺の所為じゃないとばかりに、知らん振りしていました。また「取れよ馬鹿」「てめぇが悪いんだよ」などという暴言も吐いておりました。
これほど最悪なタレントは今まで見たことはありません。また木村は別のエキストラの女性を邪魔だとか言って殴ってもおりました。
ほかの出演者の所為でNGが出るとたちまち木村は怒り出してその出演者に暴言を吐いておりました。
また基本的にSMAPのメンバーの出るドラマの視聴率は電通を通じで関連会社のビデオリサーチにて色々操作されております。
私は仕事の関係でプライドの本当の数字を見たことがありますが2月2日付けの視聴率が13.7%なのには笑いました。

まじで「2月2日付けの視聴率が13.7%」だったらさらしあげ祭り開催!

302 :数字スレより移動:04/02/19 02:10 ID:I23kjgF4
816 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/18 21:55 ID:zfTvTeTq
ぷっすま、すげぇ!!!!!

817 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/19 01:20 ID:n6FCWlEG
今やスマップ内で一番の高視聴率男はつよぽんですね


303 :スマ姐さん:04/02/19 03:54 ID:b/Et3s1E
企画の問題でしょ!キムタクがやれば好視聴率間違いなし


304 :スマ姐さん:04/02/19 07:25 ID:HXQqcAIi
>違うとこのサイトでスマファンとTOKIOファンがその事でみにくい争いを
しています…。スマヨタは松岡がその再現やりだしたらしくて

どこ?ジャニ板?

305 :数字スレより移動:04/02/26 18:26 ID:FWg4L5pU
850 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/25 11:36 ID:8kD5+/NH
>>847
予想するに…
猛吹雪で閉じ込められテレビしか娯楽がなかったのだと思われる数値。
853 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/25 20:27 ID:LsLDN8bc
東海地区の器は一けた目前と記事になってました
854 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/25 21:01 ID:4lEAf+RJ
関西も悲しいが視聴率悪い・・・器
855 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/25 21:31 ID:cw4fS7kQ
関西、結構いいじゃん@器
砂の器(関西) 23.8__20.3__17.1__17.0__18.3__17.6 __平均19.1
858 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/26 16:19 ID:cVbjBJJ/
「味いちもんめ」「勝利の女神」「透明人間」「先生知らないの」の視聴率を
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
859 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/26 16:50 ID:wPwyyxiU
中居ドラマの平均
味いちもんめ  16
輝く季節の中で 15.4
味いちもんめ2 17.9
勝利の女神   14.7
最後の恋    16.8
ブラザーズ   17.9
グットニュース 11.1
伝説の教師   19.0
白い影     20.2
860 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/26 17:59 ID:mtPOHD/b
味いちもんめやブラザーズなどの人情ドラマ系は関西じゃ20%をはるかに越えていたんだよね。
今頃、東京は高くても関西は低いとか言い出す奴が出てきて可笑しい。


306 :移動:04/02/26 18:45 ID:vlmjiUb7
862 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/26 18:40 ID:ZQAEAakN
>859
ありがとうございます。

307 :数字スレのスレ違い移動:04/02/26 23:21 ID:yYodYpvS
863 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/26 19:14 ID:d/iVf59y
でも砂の器見てるヤツ自分以外に一人もいないんだよな。大阪だけど。


864 名前:スマ姐さん 投稿日:04/02/26 21:55 ID:P2CqBBOh
器の重さは大阪向きじゃないな。なんせ吉本王国だもん。


308 :(^▽^・):04/02/26 23:22 ID:bVybTBqM
と〜〜れとれ ぴ〜っちぴち かにりょ〜り〜〜♪
フジの実況やってまーす

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

309 :スマ姐さん:04/02/27 15:21 ID:11VCDmo9
/////

310 :スマ姐さん:04/03/16 11:28 ID:amj4CmOl
キンタマウイルスpart6
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079399281/l50
【なおなおの】砂の器のVTR編集NY愛用か?【キンタマ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079385010/l50
WinnyでPCの使用者名とデスクトップを晒す新種のワームが発生9
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079396035/l50
WinnyでPC使用者名とデスクトップを晒す新種のワームが発生9
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079396032/l50

経緯、砂の器のVTR編集に関わっている男性が最新のウィルスに感染(デスクトップをランダムにキャプって流す)し
チャット内容等から子供も奥もいるのに不倫中なのが判明
しかも、何人の女性ともチャットしている事も発覚
該当スレにてキャプ画像もあがり現在祭り中
とりあえずまとめサイト
http://myui.s53.xrea.com/kin/index.html

証拠キャプ画像
http://no.m78.com/up/data/u027805.jpg
http://no.m78.com/up/data/u027804.jpg
http://no.m78.com/up/data/u027831.jpg
http://no.m78.com/up/data/u027793.jpg

本名でぐぐるとTBSドラマの編集マンと判明
ヤフーのプロフィールと一致
他いろいろ個人情報判明
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%A3%AF%E6%B3%89%E6%94%BF%E7%9B%B4&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
http://profiles.yahoo.co.jp/cueup2001

311 :スマ姐さん:04/03/18 01:43 ID:yoSfXPuh
ライブの定番曲っていろいろあるけど、何気にたいせつとかはだかの王様って
毎年やってるよね?夜空、オレンジ、シェイクとかは分かるけど↑の2曲って
ほんとに「何気にやってる」って感じだなーと思って。
漏れ的にどっちも好きな方だからいいんだけど。でもたいせつは踊りないと
やだなー。間奏が好き。

ほんとに雑談&独り言だ…。ここまともな姐さん見に来てるのかな…。


312 :数字スレのスレ違い移動:04/03/24 22:05 ID:sFatHbsx
957 名前:スマ姐さん 投稿日:04/03/24 20:56 ID:GXPqqD7D
僕カノ激高っ!

これで砂の器最終回の合格ラインは27%以上になったね


958 名前:スマ姐さん 投稿日:04/03/24 21:02 ID:Nzr7yRUn
>957
ところが、裏はメジャー開幕だからね。20も無理だろ。
日曜は気の毒。サッカーにK-1にメジャー・・毎週なんかあるね。

313 :スマ姐さん:04/03/26 02:22 ID:/ctwcQxd
>>311
たいせつは衣装のカッコ悪さに引っくり返ったけど、メンが皆マジで気に入ってる
ようだったから男の感性って分からないって頭抱えた憶えがある。
曲は嫌いじゃないなー。

314 :スマ姐さん:04/04/23 14:54 ID:hKk1983A
今、ここで一番古いスレは、2000/10/13に立ったこのスレ。
→→→ スマ板住人 音楽嗜好調査 ←←←
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/971365503/l50








でってゆー。

315 : ◆4fM09VGPa. :04/04/27 13:58 ID:x48sC5N5
smaTV ◆IwsmaTVsME様に誘導されますた

78 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:04/04/27 11:44 ID:7fgKNBIy
>>76
神町氏は昼間の金曜から日曜のテンプレ作成依頼を◆4fM09VGPa.氏が無視したから
切れたのであって、今日の夜に降臨する視聴率男氏がくるまでにテンプレ作れば
何も問題ないと思うが。トリップも変える必要ない。

79 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:04/04/27 11:58 ID:kcl90jUs
◆4fM09VGPa.氏はわざわざゴールデンタイム以外のテンプレを作らなかったのは
正しいと思うよ

ビデオリサーチから警戒されて今教えてくれる局が教えてくれなくなったら困る
現に、このコテハンさんは、本スレに転載することを反対している

よって基地外なのはどっちか明白
(これが本当にやつだったらの話だが)
◆4fM09VGPa.氏、昨日の2番組をお願いします

80 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:04/04/27 12:19 ID:7fgKNBIy
>>79
おいおい視聴率スレで馬鹿なことほざくな。過去ろぐ見てこい
掲示板で視聴率がかきこされても黙認されてるのは神町(前S)氏がVR社や
局に掛け合ったからだろが。一時期テレビ朝日やNHKの視聴率が電話で
聞けたのも氏がいたからだろ。

81 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:04/04/27 12:35 ID:dlgYwsXt
↑と、本人が弁解しています

316 : ◆4fM09VGPa. :04/04/27 14:21 ID:x48sC5N5
数字スレの78=80(ID:7fgKNBIy)へ

25日、出張先から超お疲れモードで戻って書き込みは見てたけどトリップ無かったし、
実際TBSの番組表見たらスポーツ番組あったからサカ豚やきう豚が神町氏の名前を使って
「テンプレ作っといて」という事でテンプレ作成→スポーツ番組の数字が出る→サカ豚やきう豚大暴れ
テレ朝HPには前日の番組表が見れない状態。
更に超お疲れモードだったから昼間の表を作る気力無し
(いつものテンプレは出張先のホテルで作成→野球中継延長分の時間変更が精一杯だった)

日刊スポーツHPの番組表(URLをいじって24日、25日のの番組表を見た)見て、
今更と思うけどTBSテレ朝NHK野球中継3つの番組表を作ったけど、
「もう来なくていい」なんて言われた以上うPする必要性ないのかなぁ。

317 :スマ姐さん:04/04/29 08:31 ID:mjsP6HEJ
90 名前: ◆4fM09VGPa. 664 名前: ◆EYO00KKm8I [] 投稿日:04/04/28 00:16 ID:djbCwAVo
【板名*】テレビ番組板
【スレ名*】◆◆◆視聴率コテ専用スレ◆◆◆
【スレのURL*】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081329178/l50
【名前欄】代理
【メール欄】
【本文*】↓
>◆4fM09VGPa
前言撤回 火曜のテンプレ頼む。仕事で疲れてるようならばテレグ氏か
サロン板の保管5さんどちらかにお願いする。

とリーダーの神町氏から伝言があったので、トリップは今のままです
(余程の事が無い限り)TV板のコテスレも私を潰そうとしてる香具師がいるので辛いっす


91 名前:スマ姐さん sage 投稿日:04/04/28 22:02 ID:CsXEK3rO
>>90
お嬢チャンも、なんで紅白みたいな荒らしの相手するのかね?
お宅が増長させてる側面もあるよ、無視しな
本スレでは言えないから、ここで言わせてもらった、スレ違い申し訳ない


318 : ◆4fM09VGPa. :04/04/30 11:50 ID:7T6gq6zs
本スレ、荒らしが収まるまで休む。
今私が出ていくと更に荒れる

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1083079629/292-293
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081329178/810
の書き込みを私だと決め付けてた香具師がいるが

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1083079629/293
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081329178/812
私の書き込みではない
(そのときは既にストライキ決行中)

例のフジ女子アナヲタ(特に中野アナヲタ)の書き込みなら分かるのだが

319 :スマ姐さん:04/04/30 15:06 ID:a9/pi6XX
うーーーん。なんか他板の争いを持ちこんで欲しくないなあ。
TV板のことは、そちらで解決して欲しい。
第一ここで書いても意味がないんじゃないのかな。

320 :スマ姐さん:04/04/30 19:23 ID:HfOxDuLy
>318
過疎なスマ板でもさらに過疎な雑談スレだからこその独り言なのかな。

でもそういうときこそ、PCの電源切って本格的にネットから離れたほうがいい。
本人は蛸壺的に入り込んでいるのだろうけど
傍からは「厨な煽りをなぜ報知できない?」としか思われない。
厨の戯言なんかでは信用は落ちないけど、
「厨を報知できないヤシ」と思われることの方が損なのでは。
タイミングよくGWで数字もでないし、ちょっと引いて見てみたらどうだろ。

・・・などと余計なオセワサマーなスマ板数字スレ住人ですた。モレはGWが一番忙しい・・・

321 :スマ姐さん:04/05/04 10:52 ID:x4aO/XiY
漏れもスマ板数字スレ住人の1人なんだけど
前数字を貼りつけてくれた誰かをキモイとか罵ってなかったっけ?
なんかビクーリしたので覚えてるんだ。datオチしてて確認できないんだけど。
少なくとも数字貼りつけスレに書く事ではないよなってオモタ。
それで自分が言われる立場になったら反応するってのもどうかとオモウ。

322 :スマ姐さん:04/05/04 23:43 ID:IAbyX/RW
>321 漏れはまったく記憶になかったが、かちゅのログを漁る限りそれらしきレスはこれ?
TV板の事情を知らないんで◆sNC4dldy0c氏と◆4fM09VGPa.氏にどんな確執(?)があっての
ことかサパーリ分かりませんが。

748 名前: ◆sNC4dldy0c 投稿日:04/02/06 21:23 ID:JhNv1GII
チャンネルα「人にやさしく」(再) (Thanks:o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6Uさん、◆4fM09VGPa.さん)

1/26月 7.1% 15:30-16:30 #01「この子を預かってください!?」
1/27火 8.0% 16:00-16:59 #02「登校拒否かよ!?」
1/28水 6.4% 16:00-16:59 #03「父親が見つかった!!」
1/29木 8.1% 16:00-16:59 #04「子育てスランプ」
2/02月 7.7% 15:30-16:30 #05「夢」
2/03火 8.4% 16:00-16:59 #06「6歳の初恋」
2/04水 7.2% 16:00-16:59 #07「ゲレンデのキス」
2/05木 7.8% 16:00-16:59 #08「キスの後遺症」
2/06金 *.*% 16:00-16:59 #09「父子・衝撃の再会」
2/09月 *.*% 15:30-16:30 #10「友情」
2/10火 *.*% 16:00-16:59 #11「また会う日まで!?」(終)
>>747(◆4fM09VGPa.さん)
いつも乙です。とりあえず表を作っておきました。

749 名前: ◆4fM09VGPa. 投稿日:04/02/06 23:43 ID:aLSgxAba
木曜更新>>745-746
               01月              02月           03月
曜 時間          [01] [08] [15] [22] [29] [05] [12] [19] [26] [04] [11] [18] [25] 
木【20:00】うたばん.     **.*__13.8__14.2__12.8__14.1__14.2
  【21:00】どっちの料理. 10.2__**.*__13.2__13.4__13.9__10.7
どっち: 1/1→SP

>>748
記号の全角は場所を取るし藻前のキャラ同様キモい印象を与えやすい

323 :スマ姐さん:04/05/07 22:18 ID:+PWSoJPs
独り言スレだから勝手な独り言。

スマの映画が見たいよ。オーシャン11とかそういうテイストで御願いしたい。

324 :スマ姐さん:04/05/13 15:20 ID:EeWRPodp
独り言

スカパーにスマチャンネル(もしくはジャニチャンネル)をいつか設けて欲しい。
そんでスマスマとか愛ラブとか夢もりの再放送を・・・・・ムリカ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)