2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居の女装にほれた

1 :スマ姐さん:02/06/20 19:18 ID:PwRNuaTk
男です。
中居の女装が可愛くて仕方ありません、
しわを除いて、あんな女の子と付き合いたい、
マジで可愛くないですか?女がお?

2 :スマ姐さん:02/06/20 19:24 ID:j39e4LQ2
今ごろ気付いたの?
今週末のデリスマはMASAKOだっけ?
それで萌えるがよろし。

3 :スマ姐さん:02/06/20 20:02 ID:M9GMgGFM
中居の女装を広めよう

4 :スマ姐さん:02/06/20 20:40 ID:WrAXhuc.
ホントにチミは男なの?男ならどんな女が好きなのさ?
お勧めの女装はデリスマのMASAKO、昔スペシャルでやったたけしのD−1
グランプリでの中居作品の女装、スマスマスマロビア、中居お竜かな・・・

5 :スマ姐さん:02/06/20 20:59 ID:58kQAmtI
デリスマの女装は裏山〜
ジャグジー風呂に入ってエステして
エクアドルはサッカー協会からご招待されて〜
こんな楽な仕事なら今すぐ変わるそ。

6 :スマ姐さん:02/06/20 21:01 ID:eLPy8hTQ
ネナベだろ。

7 :ネ鍋ってことで:02/06/20 21:19 ID:00WELS9I
終了しとけや@信者

8 :スマ姐さん:02/06/20 22:39 ID:mvC41hBA
しわを除いてってあたりがリアルだね…

しわは中居のチャームポイントよ>1

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/20 23:22 ID:uXaNq1gU
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

             

10 :女装は:02/06/21 00:16 ID:damEnURA
マコちゃんはあんま好きじゃないけど、
スマイレーツの時のが、めっちゃ好き☆

11 :スマ姐さん:02/06/21 01:12 ID:h/xzqoaE
スマッフィーの時に思った、中居の女装の欠点は眉毛だ。
よって、カツラの前髪の出来が萌え度を左右する

12 :1:02/06/21 01:19 ID:QbcVYSqw
マコチャン好きだったよ。
でりすま「くればいいじゃん?」ってやつは
特に可愛いっすね。
もっと女装みたい。最近気づいたのが惜しい。
仕草可愛く見せるのうまいね、地がすぐ出るけどいい。
女性で言うとやっぱりベッキーとか紀香とかつり目好きかも

13 :>1:02/06/21 09:04 ID:8sOYbotk
ネカマ臭いんで勘弁して下さい
いちいちスレ立てないで既存の↓スレでおながいします

http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1018692598/l50 デリ!スマ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010191224/l50 中居スレ

14 :1:02/06/21 09:45 ID:JFfGjYJo
特にビストロにメンバーに囲まれてる図
 お姫様なんだよね。イメージが(^^:)
親父に可愛がられて来たのだろうけど、
中居って苦労らしい苦労してない気がするね。お金が無いのもウソくさいし。

15 :あからさまに:02/06/21 10:34 ID:R7peRHfk
↑安置を呼ぶ気満満ですね

16 :>15:02/06/21 11:30 ID:8sOYbotk
目を合わせちゃいけない人だったようです。

17 :スマ姐さん:02/06/21 13:24 ID:mG0UgJBw
私、中居正子、中居広子という双子に出会ったことあるよ。

18 :ラブリ〜正広!!!:02/06/21 19:02 ID:5pwNuZ4c
正広はとってもcuteだね!!!あのア〜モンド型のパッチリとしたクリクリおめめに‘チェリ〜のようなキュ〜トな唇!!!キャシャな身体〜クリ色に染まったサラサラヘア〜!!!全てが美女型!!!正広抱き締めたい!!!

19 :いかにも:02/06/21 19:44 ID:R7peRHfk
アフォな煽りだケロ
本当に惚れたなら下げで既存のスレで語れケロ

20 :スマ姐さん:02/06/21 22:08 ID:SknyyNII
きっと昨日のビックリマークが大好きな人だけケロ

21 :カエル:02/06/21 22:20 ID:j9g6dMzc
夏コンにMASAKO出てこないかな?
女装した姿を直に見てみたい。

22 :スマ姐さん:02/06/21 22:23 ID:oFHeJOHg
ビックリマークが大好きな人はここ一週間見かけるケロ

23 :>カエル:02/06/21 23:01 ID:63pHEEfA
コンサに来ないで。
他メンのこと悪く言う人は。

24 :カエルちゃんは:02/06/22 08:30 ID:kwOHaxdE
なりきり確信犯だろ。わざわざあげてるし。

25 :スマ姐さん:02/09/12 06:22 ID:+ZPF2WWq
http://h.ne7.jp/t/t.jsp?i=9CUFOOHu68J0

26 :スマ姐さん:02/09/14 02:28 ID:BPbBrX+T
http://f.ne7.jp/t/t.jsp?i=9EpDimabreJ0

27 :ヾ(=・ω・=)o☆:02/09/27 14:57 ID:YvCCW03P
CM
ア^モンドチョコのCMのなかいくんかわいい

28 :ELTの:02/09/27 17:20 ID:sS4QEEBZ
女装がよかった。関係ないけど、「勝利の女神」コントの
つよぽんの女のこがインパクトあっておかしかった。

29 :スマ姐さん:02/09/27 18:18 ID:kqeHrV0U
つよぽんってココではあまり見ないのぅ…。

30 :スマ姐さん:02/09/27 18:26 ID:lOAx3h7M
スマスマの歌謡コントでやった、お竜姐さんは、サイコーに綺麗だったね。
ヅラなしで和服だったけど、色っぺーのなんのって。

31 :スマ姐さん:02/09/27 18:37 ID:UcFSUdK8
綺麗って気持ち悪い。
シワシワの30男に。

32 :ヾ(=・ω・=)o☆:02/09/27 22:17 ID:7BvBnQkT
きれいだよ
まややなんてかわいすぎ

33 : :02/09/28 19:11 ID:CoeDVKkH
まややage

34 :スマ姐さん:02/09/28 20:32 ID:a/MxdfCK
マコちゃん見たいな〜

35 :スマ姐さん:02/09/28 21:04 ID:e8MnaPfG
そろそろMASAKOが見たいよ

36 :ヾ(=・ω・=)o☆:02/09/28 21:04 ID:F4G5BJpx
ageってなに??

37 :スマ姐さん:02/09/28 21:06 ID:fzRd7vcU
>>36 逝ってよし(なつかしぃ)。

38 :ヾ(=・ω・=)o☆:02/09/29 10:28 ID:RiufPOJT
なんで??
けち
おしえてくれてもいいじゃん

39 :スマ姐さん:02/09/29 13:06 ID:gJprcNGe
お竜姐さんはまだ30じゃないでつ。・゚・(ノД‘)・゚・。 >31

40 :名無し募集中。。。:02/10/09 18:13 ID:gIObiaZc
まややと保田ってどっちの方が可愛い?

41 :スマ姐さん:02/10/09 18:16 ID:XVy+5mwo
まややに決まってんだろー!!!!

っつーかあややよりもまややの方が可愛いし!!!!

42 :スマ姐さん:02/10/09 19:47 ID:YyTUqeSz
イタイ...

43 :スマ姐さん:02/10/11 23:19 ID:mRKiWFQU
マヤヤ最高

44 :秘密:02/10/12 00:15 ID:EuUtsutd
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_ike.html

45 :イタダキマス ◆S66GNayD/M :02/10/12 12:21 ID:QA/DlJ08
45げと!

46 :スマ姐さん:02/10/12 15:02 ID:uw1FtFNV
>42
イタイ...とか書くほうがイタイぞ。
みんなでイタイ遊びしてるのに(w

47 :スマ姐さん:02/10/16 20:37 ID:ErYYWsS2
マヤヤと付き合いたい。

48 :スマ姐さん:02/10/16 23:11 ID:iaSXbIKD
まややの腰つきに萌え〜

49 :スマ姐さん:02/10/17 02:12 ID:eIkfGjGm
アーモンドチョコレートのCM、マコちゃんを彷彿とさせてて萌える。

50 :スマ姐さん:02/10/17 02:18 ID:MWH0ZE0f
超かわいいまやや
でもマコちゃんのがすきだったなーー

51 : :02/11/09 10:37 ID:5VBAn0Y+
すごくかわいいなあ。

52 :スマ姐さん:02/11/19 20:33 ID:XTWpXxmy
そこいらの女よりかわいいよー
ほかのメンバーはキモイだけだけ。

53 :スマ姐さん:02/11/19 20:47 ID:tf8YHUfl
あげなりきりは勘弁してくらさい>>52

54 :スマ姐さん:02/11/19 20:54 ID:hDb5Umqy
こいつ30のオッサンじゃん。マジキモ
女装したらどっかのおばさんみたい。

55 :スマ姐さん:02/11/19 22:33 ID:VrM8gqJS
30であんだけかわいきゃ
上等。

56 :スマ姐さん:02/11/20 00:53 ID:4BMa44UL
↑言えてる。
 今は、実年齢より見た目

57 :スマ姐さん:02/11/20 12:45 ID:2eMvRzFJ
「 ヒロちゃんは、売れなくなっても脱いじゃダメだよ」と
パパに言われていまつ。だからほんとはセミヌードもNGなんでつ。

58 :スマ姐さん:02/11/20 12:59 ID:cKIQPLds
つーか死にスレに上げレスされてモナー・・・微妙。

59 :スマ姐さん:02/11/21 23:50 ID:H/7zhfhh
>>54
一応おばさんまでは認めてくれるのね。
女装した30のオヤジではなくて・・・。

60 :スマ姐さん:02/12/10 17:52 ID:MSX8DnIB
また女装しまつ。見てね。

61 :スマ姐さん:02/12/10 18:32 ID:qV80AY6A
なかいウザイ・・ショウナンの海に消えろ

62 :スマ姐さん:02/12/10 22:53 ID:ESype0zX
見てねー。

63 :スマ姐さん:02/12/10 22:55 ID:qV80AY6A
>62
見ねーよ

64 :スマ姐さん:02/12/10 22:58 ID:ESype0zX
じゃいいや。

65 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 05:00 ID:VZKt5Xr0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

66 :山崎渉:03/01/09 23:29 ID:LaJDzmwF
(^^)

67 :スマ姐さん:03/01/12 21:58 ID:dH4//z37
>>1
うそだ。確かに身体つきはいい感じだけど、
顔は化粧してるしちょっとオカマちゃんぽい。
むしろ女装してないほうがいいはずだ。

68 :スマ姐さん:03/01/13 00:42 ID:QEzU2xDu

ショタ&ゲイビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事★

http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html


69 :名なし:03/02/09 01:45 ID:DK3tpdJD
まややめっちゃかわいい!!

70 :     :03/02/09 03:33 ID:ILonFQzJ
もうスマスマでやんねーのかな?
美学以外も見たい。

71 :ななしさんはみた:03/02/09 12:28 ID:DK3tpdJD
見たい。草原の人とか(笑)絶対かわいいし

72 :スマ姐さん:03/02/09 17:35 ID:CEDgLs2H
マコちゃんはもう見られないの?

73 :スマ姐さん:03/02/11 15:52 ID:hT6ZFHPW
スマスマって夕方とかに再放送しないんかね?めちゃイケとかみたいに
してくれたらいいのに。

74 :スマ姐さん:03/02/11 17:04 ID:FFYXp7F/
マコちゃんはもうないでつ。

75 :ななしさん:03/02/11 21:27 ID:DgwGZ5/5
中居奏で辛抱しなさい。こっちもいいよ〜

76 :ななしさん:03/02/12 02:05 ID:9nTesKVt
まややもマコちゃんもかわいいよね〜。何でそのへんの女よりかわいいんだろうね

77 :スマ姐さん:03/02/12 08:32 ID:WOYLsm7r
そこまで言うほどじゃないけど、あのコントは好きだった。

78 :名無しさんは見た!!:03/02/15 22:50 ID:31RGHf1z
おめめがぱっちりだから中居は女で生まれてもかわいいんだろうねー

79 :スマ姐さん:03/02/15 23:49 ID:Zcldgayf
ヤハリ最強はスマロビアだな。あれはヤバイ。色んな意味でw
人形みたいだった…

80 :スマ姐さん:03/02/16 01:48 ID:jQykf07i
逆にナチュラルメイクでトレーナーにジーンズのボーイッシュな
格好の方が女の子のように見えるかも。
スマスマのお竜姐さんはカツラなしアイメイクなしで
口紅だけだったけど一番好きだった。

81 :スマ姐さん:03/02/16 03:04 ID:gdw6OXC6
ELTも入れて!

82 :スマ姐さん:03/02/16 07:37 ID:X0Fb+8vj
中居正広って女装と司会するために生まれてきたような人だね。惚れたよ。

83 :スマ姐さん:03/02/16 07:49 ID:DiBXFZLC
ここって安置スレだと思ってた
普通に萌えてんのな


84 :スマ姐さん:03/02/16 10:21 ID:OQfRdHNV
中居の女の子の子供が見たいな〜かわいいだろうな。

85 :スマ姐さん:03/02/16 16:09 ID:GIKa0Fqj
たしかに吊り気味二重デカ目のかわいい子ができそうだな。
スタイル似るだけでもいいとは思うのだが・・・。

86 :名無しさんは見た!!:03/02/16 19:31 ID:Qjb7UN22
かわいいよねえ^

87 :スマ姐さん:03/02/16 23:21 ID:k/DjYC5+
吊り気味二重デカ目、ていうと柴崎コウみたいか?
美人ぽいが、あんまり好みの顔ではないわ、個人的に(笑)

88 :名無しさんは見た!!:03/02/17 17:33 ID:mNyXaxz2
かわいいよねー。男ででか目って町歩いててもいないよ〜!

89 :スマ姐さん:03/02/17 18:16 ID:kBnLY+aM
>>83
安置か煽りか隔離スレだと思うけど。

90 :名無しさんは見た!! :03/02/19 20:51 ID:7DoHzSoT
あの目は女装する為にできた

91 :スマ姐さん:03/02/19 21:00 ID:mNB7Ilsx
中居のママは美人なのか?

92 :スマ姐さん:03/02/19 21:13 ID:PfWMCUtW
中居の女装なんてキモ過ぎ。
吐き気する。

93 :スマ姐さん:03/02/19 21:13 ID:D2WmGtTy
前に中居はママのこと飯星恵子に似てるって言ってた。

94 :スマ姐さん:03/02/19 21:18 ID:bv8u2FIQ
中居一族見たら中居正広がいかに突然変異か分かるよ。
こないだ行きつけの化粧品屋の店員さんが
中居家を知る知り合いから聞いた話だけど
「ひろちゃんはほんとに綺麗な顔してる」って言ってたって。


95 :スマ姐さん:03/02/19 21:21 ID:f0+7k2jn
中居ママはこんな感じなんだね〜。
ttp://www.joqr.co.jp/gokigen/

96 :スマ姐さん:03/02/19 22:12 ID:scdhP1mP
>>95
犬?

97 :スマ姐さん:03/02/19 23:09 ID:R1DoIdYg
中居家の人とは血の繋がりは感じるけど、突然変異だよね〜。
オイルのいいとこどりしたドラミちゃんのよーだ。女アイドルだったら
ものすごい正統派だろうな〜。

98 :名無しさんは見た!!:03/02/19 23:22 ID:TJhnAfzo
女に生まれても売れっ子のアイドルだったろうねー。中居っていいとこどりだよね。うらやましい。

99 :スマ姐さん:03/02/20 00:00 ID:fM5nU53G
父方の親戚の女の子にめちゃ可愛いくて綺麗系の子が居るって聞いた事
あるから隔世遺伝なんじゃない?

100 :名無しさんは見た!!:03/02/20 00:17 ID:FqfO2PjZ
でもさ、兄弟と父と母はブサイクだよね。中居だけ特別だったんだねー

101 :名無しさんは見た!:03/02/20 00:27 ID:4bmWVobl
そんな事ないよ。
兄弟と父と母、そんなに不細工じゃないよ。
失礼な!

102 :スマ姐さん:03/02/20 09:20 ID:gK9Mn4kV
いやーべっぴんさんです。
化粧ノリはいいし

103 :スマ姐さん:03/02/20 09:28 ID:17oCIvpm
ぶさいくってかインパクトあるよね〜
母も兄も父も髪型とかが。
絶対、親子、兄弟に見えないもん。

104 :スマ姐さん:03/02/20 10:27 ID:L9Fo40XX
いや中居も芸能界入ってなかったら髪型ああなって
たんじゃないか?(笑)
甥っこの次男の方?かわいいよね。

105 :スマ姐さん:03/02/23 01:33 ID:zJCoerk9
マヤヤやるときには顎鬚そってほしい。

106 :スマ姐さん:03/02/23 13:09 ID:h2wEl+qd
k

107 :スマ姐さん:03/02/23 14:10 ID:Qf+s6Guf
k

108 :スマ姐さん:03/02/23 14:11 ID:00J0YKou
k

109 :スマ姐さん:03/02/24 18:30 ID:yD2ZXhk4
大阪(母方)の、お祖母様は、まん丸お目目でヒロちゃんと似て可愛いと思いますが。(ウラスマLIVEのビデオ参照)

110 :スマ姐さん:03/02/24 18:50 ID:YnHzJFQt
中居さんて家族や親戚以外に下の名前で呼ばれるの異常に嫌がるんだよね。
芸名にしようとは思わなかったのかな?
中居さんの女装は好きよ。ヒゲは剃ってほしいな

111 :スマ姐さん:03/02/24 23:10 ID:yD2ZXhk4
>110
下の名前って?・・・正広?…ヒロちゃん?
確かに、ヒロちゃんは家族・親戚だけのモノかも知れないですね。

112 :スマ姐さん:03/02/25 02:35 ID:5YSF/MEO
親戚の人大阪に居るよね〜正月来てたもんね。
ファンの子が沢山居て大変だもんね来ると。
結構美形が揃ってますよ。ただし男も女顔だった

113 :スマ姐さん:03/02/25 03:21 ID:d19ojlTT
お母さんは赤木春恵似?

114 :スマ姐さん:03/02/25 03:37 ID:N1wCIX0y
中居が良い所を取っても、自分と似てない家族引き連れるのはきついなー。
・かえってはずかしいよ。

115 :>99:03/02/25 15:00 ID:g8rT6j2/
中居父方の遠い親戚♀、スラッとしてて小顔で端正な、綺麗な顔立ちした美人さんです。
NHK天才TV君の、ダーブロウアリサちゃんに容姿似てるかな。でも決して目立つ派手な感じじゃ無く、自然体で笑顔が素敵。


116 :スマ姐さん:03/02/25 16:10 ID:tVatccAt
前いいとものイラストの親父の絵をみる限りでは
顔も体型も普通のおじさん。
中居は顔立ちが派手だから隔世遺伝だったんだ。

117 :スマ姐さん:03/02/25 16:12 ID:tVatccAt
 丸顔 が抜けた。

118 :スマ姐さん:03/02/25 21:12 ID:iyto2/OE
中居パパはライブでVあったよ。

119 :スマ姐さん:03/02/25 22:01 ID:nT2mQggt
へえ 似顔絵は見た?そっくりだった?

自分は親父そっくりだったけど....
中居はあの顔で稼ぐのだから親孝行だよね。

120 :スマ姐さん:03/02/25 22:04 ID:nT2mQggt
私は親父そっくり〜です。
女の子は親父 男の子は母親似るというけどねー。

121 :スマ姐さん:03/02/25 22:05 ID:iyto2/OE
ウラスマにパパもおばあちゃんもでてるけど見たことない人もいるんだ・・・。

122 :スマ姐さん:03/02/25 22:10 ID:nT2mQggt
そう。 

123 :スマ姐さん:03/02/25 22:23 ID:0NJWST3Q
いいとも中居は顔のラインすっきりだった。痩せた?
これで顎苔がなければいい感じなのだが…。
前に苔が生えてた時って、何ヶ月くらい育ててたっけ?

124 :スマ姐さん:03/02/26 00:02 ID:yCFYzlte
こないだのスマ夫で罰ゲームで上半身裸になった時
お腹のあたりがちょっと気になった。
細いんだけど、前と比べるとやっぱちょっとふっくらしたのかな

125 :スマ姐さん:03/02/26 00:19 ID:3fBmU9Fq
見たけど、元々子供体型でお腹でてるモカ。マイケルと同じ

126 :スマ姐さん:03/02/26 00:52 ID:HmV/+tMU
鎖骨にたくさん水がたまるほどガリガリの時でも
おなかは子供体型だったからアレが中居だと・・・。

ここって上げ進行なわけじゃないよね?

127 :名無しさん:03/03/08 20:17 ID:JvSZZMvy
中居saiko--

128 :スマ姐さん:03/03/08 20:34 ID:v4HkEr19
今度のスマスマで新曲やるよ>70

129 :スマ姐さん:03/03/09 18:20 ID:z29MisN3
子供体型でお腹ぷっくりの中居くんかわいい

130 :スマ姫さん:03/03/10 23:03 ID:D7dqOBOF
まややすんげえかわいいー!髭あるのきずかなかったよ

131 :スマ姐さん:03/03/10 23:04 ID:vlDMVpg7
眼のメイク、変えたかな?

132 :スマ姐さん:03/03/10 23:05 ID:/gTa6ZlC
>>130
禿同!!特に今日のはかわいすぎ。

133 :スマ姐さん:03/03/10 23:06 ID:NCzMrBKk
眼のメイク変えたと思う。

134 :スマ姐さん:03/03/10 23:15 ID:cWpbD2Ax
今日のはかなり好みの女装

髭+女装の組み合わせが好物
マヤヤといい以前の髭エレガといい(w

135 :スマ姐さん:03/03/10 23:30 ID:vlDMVpg7
そうだよね、やっぱり変えたよね。

136 :スマ姐さん:03/03/10 23:33 ID:eMkDa1Ir
是非ヒゲのOLのを実写で!

137 :スマ姐さん:03/03/10 23:43 ID:+gYdkRh8
「ヒゲのOL」麗子嬢だっけ? しりあがり先生だね。
こんなトコロでこんなネタに遭遇するとは! 「OSHIGOTO」
のネタはスマスマのコントでもいいかもしれない。

138 :スマ姐さん:03/03/11 08:07 ID:bHPTnQIb
ね〜え?のマヤヤ本当可愛すぎだったよね!ヅラもぷりちぃ

139 :スマ姐さん:03/03/11 08:11 ID:QFBNEAME
ヒゲを剃れば完璧に可愛かったのに。

140 :スマ姐さん:03/03/11 09:19 ID:VnTFoypG
まややはカワイイ。キューンときた。

141 :スマ姐さん:03/03/11 09:29 ID:XSbInYSY
>134
素敵な趣味をお持ちで。そーか、エレガがヒゲでしたか。ヒゲ部としては見逃せませんな。
見たくなったので探してみます。

142 :スマ姐さん:03/03/11 09:31 ID:VnTFoypG
>>141
ヒゲ部って、あなたもしかして「メソ・・・ん・・・ごふっ」

スレ違いなのでサゲー

143 :名無し:03/03/11 16:28 ID:wjvcZAhH
まやや次はいつだろ?

144 :スマ姐さん:03/03/12 02:48 ID:ATY3zwm2
プリッツのCMを見ると「マヤヤだ!」と喜ぶウチの母・・・

145 :スマ姐さん:03/03/12 03:10 ID:0OUcJaQt
ヒゲマヤヤ激しくヨカツタ。足細!

146 :141:03/03/12 08:41 ID:ATY3zwm2
ヒゲエレガ見た!

かわいいな
でもヒゲ具合は今の方がヨシ。

147 :スマ姫さん:03/03/12 20:40 ID:6qKA2baF
足細すぎじゃない?すごいよー!!すごい!!何で全部完璧なの?

148 :スマ姐さん:03/03/12 21:41 ID:BaezUO3Q
あややが工事してCDだしたらまやや、モ娘以上に売れると個人的に思いますな

149 :スマ姐さん:03/03/12 21:47 ID:FrTsZRy7
お竜姉さんに会いたい…

150 :スマ姐さん:03/03/12 22:00 ID:jZtXyzpk
MASAKOに会いたいよ・・・

151 :スマ姐さん:03/03/13 01:10 ID:Puq69QWN
持田も結構好きだったけどね。
あやや自体が超越キャラだからなぁ。まややが余計に尾も白い。
計算マコちゃんリターンズとかないのかなぁ

152 :スマ姫さん:03/03/13 19:13 ID:5StQnwnu
マサコかわいかったよねー。スマ夫なんで終わるんだ。サタスマから変えたからいけないんだよ

153 :スマ姫さん:03/03/14 19:59 ID:CgEVVJyu
masakolove

154 :スマ姐さん:03/03/14 20:07 ID:meQYBXsM
この間のまやや。
実況板で「二の腕太いな」ってレスがあった。
中居は男なわけで…二の腕太いと言われても…。
ちょっとウケてしまった。



155 :スマ姐さん:03/03/15 00:23 ID:5+5zfzQn
二の腕太めで肩幅が無くて胸板が薄くて胴が太くてケツがちっちゃくて
太ももは張っているが脚は細い

ただの寸胴だが女装が似合う体型ではあるな(w


156 :スマ姐さん:03/03/16 02:38 ID:3KEOmMT7
もう二度とmasakoを見ることは出来ないのね。


157 :スマ姐さん:03/03/16 02:42 ID:LlhYZAKU
マヤヤはヒゲ除いたらメッチャ可愛い。
惚れた・・・松浦よりかわいい
さすが貴さんにヤられただけのことはある(w

158 : スマ姐さん :03/03/16 03:13 ID:EhknIVzj
え?ヤられたの???(w

159 :スマ姐さん:03/03/16 03:23 ID:LlhYZAKU
ん。昔、ヤられたい放題だったそうな・・・

160 :スマ姐さん:03/03/16 04:44 ID:bgXlWXCn
ぶすの妄想スレくだらねぇーーーー

ただの女妊娠させて逃げるカス。>>1=女
あんな糞にそんな事ホザイてる男いねーよ(´,_ゝ`)プッ

161 : スマ姐さん:03/03/16 21:21 ID:keOazaQb
>>159スマ姐さん
貴さんって女スキーかと思ってたーーードヘーーーー
楽しい。


162 :スマ姐さん:03/03/16 23:14 ID:t2N/6yOM
そこいらの三十女より
可愛い。

163 :スマ姐さん:03/03/17 00:06 ID:yV0F2yBh
すげえ妄想。
何年か前のミュージックソンでの発言でしょ。
「中居君が女だったらヤッテル」有名なネタじゃん。

164 :スマ姐さん:03/03/17 01:18 ID:sVrA3OYD
ちっげぇよカバ(怒)>163
マジだよマジ。噂じゃないよ
ふふふ〜

165 :中居君とは:03/03/17 03:27 ID:EOGz0VQ9
え゛ー?何着ても、どんな髪型も似合わない。あの目がデカすぎるぶさいくでしょうか。

166 :スマ姐さん:03/03/17 07:53 ID:vefvvZTl
>>165
あなたはどこかの仲居くんと勘違いしてます。

167 :スマ姫さん:03/03/19 20:57 ID:T/kRALbQ
中居君かわいいーーだいすき

168 :スマ姐さん:03/03/19 21:44 ID:qWjbKgcp
  /⌒\   キノッコノッコノッコ
 (;;;______,,,)   ス-ギノコー
  ノ゚−゚!    ジャンケンポーンデ
  (__,,,丿    カクレンボー

169 :スマ姐さん:03/03/19 21:44 ID:qWjbKgcp
    _, ._
  ( ゚ Д゚) ←中居クン
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

170 :スマ姐さん:03/03/20 00:29 ID:vusAGZei
まさこ様と皇太子ってのはどうでしょう。つよぽん皇太子で、
愛子様は・・慎吾かゴローちゃんで。
愛子様のしりもち。愛子様のお手ふりとか。。
ないだろうなぁ。皇室ギャグはご法度だもんなぁ日本。
英国はキツイことやるけど。

171 :スマ姫さん:03/03/20 16:32 ID:EM1q423X
今日テレビジョン、ガイドっ買ったよv盗撮日記最高!そんでもってラルクのベストも買ってしまったv

172 :スマ姫さん:03/03/20 16:33 ID:EM1q423X
ガイドの中居かな最高!!

173 :スマ姐さん:03/03/22 22:48 ID:gF54G799
MASAKOに会いたい!!!マコちゃんでもいいっ!!!!


174 :スマ姐さん:03/03/23 17:45 ID:sM8ZAt7I
MASAKOもう見れんねぇ〜、スマ夫おわっちゃったから(泣)赤のビキニ姿は女の私でもムラっとしたわ。

175 :スマ姐さん:03/03/23 18:16 ID:1VcXTyj0
ムーラン


176 :スマ姐さん:03/04/18 00:49 ID:CsUcvMk7
マヤヤとマコちゃんだったら、どっちがかわいい?

177 :スマ姐さん:03/04/18 00:51 ID:vFeQbru5
マコちゃん!マコちゃん可愛すぎ
マコチャンちで猫?の着ぐるみ着てたのが一番好き

178 :スマ姐さん:03/04/18 15:48 ID:Xkh7EZhy
スマイレーツの初回バージョンに1票。

179 :スマ姐さん:03/04/18 18:23 ID:aR75ny2d
最初の頃のマコちゃんが可愛かった。

180 :スマ姐さん:03/04/18 18:26 ID:kkpEijZS
黒いマコちゃんはイヤだな

181 :スマ姐さん:03/04/18 19:04 ID:yG8NHLR/
中居奏は、もうやらないのかなぁ


182 :スマ姐さん:03/04/18 20:02 ID:nXE9mquD
>>181
中居奏やってホスィよね!!!めちゃかっこよかったから。

183 :スマ姐さん:03/04/18 20:20 ID:PQ+PZMPe
中居奏は女装ちゃうやろ、と。

184 :スマ姐さん:03/04/18 20:40 ID:cU1m3ctG
>>176
マヤヤ萌え〜

185 :山崎渉:03/04/19 23:25 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

186 :スマ姐さん:03/04/23 21:08 ID:E186IIKr
自身見ると、改めてモッチーがかわいいと思う

187 :スマ姐さん:03/04/23 21:14 ID:77JiN+ri
懐かしいなぁ。

188 :スマ姐さん:03/04/23 22:11 ID:i6Z87mo6
あの頃は細かったからなぁ…

189 :スマ姐さん:03/04/23 22:37 ID:jBUauKu/
女性地震にスマスマキャラがあった、マコちゃんかわゆし。

190 :スマ姐さん:03/04/30 06:55 ID:5C5YaOi1
( ´Д`)y──┛~~  おい、おまいら、注目!IDがやおってる漏れカコ(・∀・)イイ!!だろ?

191 :スマ姐さん:03/05/23 09:00 ID:hHcqEPuM
あややの方がヒゲ&モミつけてくれた!!
これで問題ないだろ。

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :山崎渉:03/05/28 09:58 ID:IOE9Ip2f
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

194 :スマ姐さん:03/06/14 15:27 ID:a98Vkn+/
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__


195 :スマ姐さん:03/06/17 21:52 ID:NXtenDgP
ELTのボーカルをもう一度!

196 :スマ姐さん:03/06/17 21:57 ID:D1hE83RO
>>190 そのうえ5C5(ゴシゴシ)スゴォウィ!!!!

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :スマ姐さん:03/06/18 15:30 ID:kRcnZxES
マコちゃんがいちばんカワイイ。
頼むからまたやってくれ!

199 :スマ姐さん:03/06/18 15:55 ID:nhSOsWUi
マサカ先生ってオカマ?

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :スマ姐さん:03/06/18 21:01 ID:DBOhEB+Y
マサカ先生!なつかしい。
一応釜じゃないの?

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :ななし:03/06/28 19:02 ID:IsOZNzMg
計算まこちゃんが超可愛かったからまたやってほしい!男であんなに目が大きいひとっているかね?

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :スマ姐さん:03/06/28 19:21 ID:Ar56Yuu2
HなOLのアフター5
http://66.40.59.71/top.html

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :ななし:03/07/01 13:24 ID:6Xpx2Usr
まややの紅茶CMやってほしいー

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :ななし:03/07/02 16:17 ID:VviQYmYb
mm

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :ななし:03/07/06 10:53 ID:r/utzs5C
ライブでまやや出てくるらしいね〜v

216 :スマ姐さん:03/07/06 11:54 ID:Qb3WX79E
慎吾ママとデュエットするために?

217 :スマ姐さん:03/07/06 20:09 ID:4OR2L9KI

     _______|//|
    _|======「_
    ヽ,,,,,________/∩
    从゚ー゚ *从||  まゃゃ
  ⊂ニ|| | | ||彡     
     /|__.V__.|ヽ
    // / ヽヽ:::ヽ 
    /::ヽヽ //:::::::::\
   /:::::(_)_)::::::::::::\
    """""""""""""""""


218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :スマ姐さん:03/07/08 11:24 ID:NB1B/oEz
ここも・・・あらら・・・

221 :スマ姐さん:03/07/08 19:00 ID:1F9JgBxC
まやや

222 :スマ姐さん:03/07/08 23:43 ID:JJdKh4ZN
またきたら・・・・

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :スマ姐さん:03/07/10 00:21 ID:MJoi5+F3
a

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :スマ姐さん:03/07/10 11:00 ID:lZnPuNsN
あげ

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :スマ姐さん:03/07/11 02:05 ID:GLgEEba2
>215
本当!?生まややが見れるのか〜

久々に計算マコちゃんも見たいな

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :スマ姐さん:03/07/12 21:22 ID:8iH6Z4d3

 釜
                                                                     釜
                                                                    釜釜釜
                                                                     釜

236 :スマ姐さん:03/07/15 04:41 ID:OStoTkWo
オカマの中居には女装はぴったり。
実はそういう趣味?

237 :山崎 渉:03/07/15 08:55 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

238 :スマスマ:03/07/15 14:53 ID:SaLrZ1L1
まやや大好き

239 :中居かな:03/07/15 15:44 ID:SaLrZ1L1
信じていたいよ〜♪

240 :中居かな:03/07/15 17:24 ID:SaLrZ1L1
アイビリーヨラーブ〜♪

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :中居かな:03/07/15 21:12 ID:SaLrZ1L1
中居ちゃんはかわいいし、かっこいいです(^0^)

243 :中居かな:03/07/15 21:38 ID:SaLrZ1L1
計算まこちゃんが超かわええ

244 :suma chan:03/07/16 03:07 ID:PGZAeLbg
かわいいー

245 :suma chan:03/07/16 03:34 ID:PGZAeLbg
ダンスする中居かわいいー

246 :suma chan:03/07/16 08:34 ID:PGZAeLbg
今日は仰天ニュースだ〜わっしょいわっしょい(^0^

247 :スマ姐さん:03/07/16 09:32 ID:xazNLBrY
サマゲのダンス良かった〜

248 :スマ姐さん:03/07/16 12:04 ID:rm1fPyPS
中居ママ〜!早く見たいよーーーーー!

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :suma chan:03/07/17 10:59 ID:LRzMQlDp
中居さん〜!かわいいーーーー

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :suma chan:03/07/17 21:40 ID:LRzMQlDp
もうすぐアリーナが届くわっしょい

253 :suma chan:03/07/17 23:57 ID:LRzMQlDp
あれーそういえば、うたばんつまんなかったなー

254 :スマ姐さん:03/07/18 00:20 ID:IUkwD1jr
中居ママは、慎吾ママよりファンに受けたと思う。

255 :suma chan:03/07/18 00:25 ID:HMA+s2WL
まあね。体格的に中居ちゃんのが女って感じがするけど。サタスマ懐かしいなあ〜

256 :suma chan:03/07/18 00:25 ID:HMA+s2WL
でも慎吾ママってCDが100万枚くらい売れたんだよね>すごい!

257 :スマ姐さん:03/07/18 00:28 ID:+B4RJacS
独り言?

258 :スマ姐さん:03/07/18 00:39 ID:ywiXcUMa
そう。 にんにんも中居がやれば良かったのに。
>256 サタスマが盛り上った時だったからね。
     

259 :suma chan:03/07/18 20:07 ID:HMA+s2WL
はっとりくん何か断れよ。慎吾。ライブで嘘笑いされても嬉しくない。辛いなら断れ。

260 :suma chan:03/07/18 20:54 ID:HMA+s2WL
中居ちゃんにはまた映画やってほしい。そしたら舞台挨拶誰よりも早く並んでやるー!!くっそお(泣)

261 :スマ姐さん:03/07/18 22:40 ID:CnWt5f/e
最近はそれも抽選だぜよ。

262 :名無しさん:03/07/18 22:51 ID:HMA+s2WL
だよね。もっと早く抽選にしてほしかったよ。監獄みたいだった。

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :名無しさん:03/07/19 14:39 ID:PQBmqbHb
今日は踊る〜の舞台挨拶かあ〜ユースケ見たいー

265 :名無しさん:03/07/19 21:30 ID:PQBmqbHb
模倣犯の中居さんかっこいいーあげ

266 :名無しさん:03/07/20 12:18 ID:RqhrQHT+
おなかいたいあげ

267 :名無しさん:03/07/20 12:48 ID:RqhrQHT+
ライブレポくれちゃん

268 :スマ姐さん:03/07/20 13:02 ID:d+jJNxBf
豊田で見たが中居ママは普通に可愛すぎて笑いになんねーとオモタ

269 :名無しさん:03/07/20 13:07 ID:RqhrQHT+
中居ママって東スタでもやるかな?見たいよ〜。かわいいよね〜そりゃあ

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :名無しさん:03/07/20 13:27 ID:RqhrQHT+
かわいい

272 :スマ姐さん:03/07/20 15:48 ID:v1RXemSr
>268 何気に二人に失礼でつ。



273 :スマ姐さん:03/07/20 17:46 ID:inMVndDN
>>268
慎吾はでっかすぎるママで剛は眉目秀麗な男前ママ。
中居は体型も顔もありえる感じだから?
ウラスマでもオモタがモニターで見る剛ママはかわええといつも思う。
福岡じゃまだ眉が薄かったんだよなー中居ママ。

274 :スマ姐さん:03/07/20 17:58 ID:z0GUNzNh
眉目秀麗って・・・・・・・・
笑って流したいが、笑うことさえできない・・・・

275 :スマ姐さん:03/07/20 18:02 ID:b6mVRase
個人の感想だし別にいいと思うけど。

276 :スマ姐さん:03/07/20 18:57 ID:inMVndDN
眉目秀麗の意味が違ったなスマソ。
きりっとしてる男くさな感じだと言いたかった。
ageんでくれ。

277 :名無しさん:03/07/20 18:57 ID:RqhrQHT+
そうだよ。人がどう思ったっていいじゃないか!諸君!仲良くいこうぜ

278 :スマ姐さん:03/07/20 19:07 ID:eMLJkG5m
ナカイママの眉は化粧前。

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :スマ 姐さん:03/07/20 20:56 ID:iCuDr45V
人の記憶は5才から出来上がる、心理学の説があったような。中居は女の格好をさせられた頃覚えてないよね。小さい頃だもん。

281 :ww:03/07/20 21:56 ID:RqhrQHT+
誰か中居君はかっこいいのスレ立てて〜〜

282 :スマ姐さん:03/07/20 21:58 ID:0WzuTfMl
生まれる前の記憶からある、という説もあるしね。


283 :ww:03/07/20 22:32 ID:RqhrQHT+
誰か早く立ててよ

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :スマ姐さん:03/07/21 00:02 ID:slneizCF
中居オタきもい。

286 :スマ姐さん:03/07/21 00:03 ID:xDCmxkFn
RqhrQHT+
さっきからウゼェ(*´∀`) じゃあ自分で立てろ
駄スレクソスレと叩かれて終わりだと思うけどな(w

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :名無しさん:03/07/21 03:22 ID:bDmiJRlU
らら〜♪何を言われても〜中居〜ラブ〜☆

289 :ななしちゃん:03/07/21 11:07 ID:bDmiJRlU
アリーナきました〜


290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :ななしちゃん:03/07/21 18:29 ID:bDmiJRlU
はらいっぱいだべ

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :スマ姐さん:03/07/21 18:51 ID:9tpI8jyr
 女装じゃないとみれない

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :ななしちゃん:03/07/21 19:04 ID:bDmiJRlU
ライブたのしみなりー@

296 :ななしちゃん:03/07/21 19:58 ID:bDmiJRlU
あげますぞ〜。まけへん

297 :ななしちゃん:03/07/21 23:02 ID:bDmiJRlU
中居くん、眉毛気にならないよv

298 :ななしちゃん:03/07/22 09:27 ID:hJvMnNjr
いいともたのしみーあげ

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :ななしちゃん:03/07/22 09:37 ID:EeUCKkeJ
残りのライブも女装手抜くなよ。まややとかな最近日替わりやんけー。

301 ::03/07/22 09:49 ID:spVayyI/
あ〜〜また嫌な火曜日がきた・・・・・・・・・。いいともだ・・・

302 :ななしちゃん:03/07/22 12:33 ID:hJvMnNjr
いいとも風邪ぎみですか?

303 :屋子:03/07/22 13:03 ID:MbuWAC95
中居くん お仕事大変ですね。病気や怪我にくれぐれも気を付けて頑張ってくださいませね。 一つの仕事を乗り切ったらきっと大きく成長してくれるでしょう。私たちに元気な姿をいっぱい魅せて楽しい中居クンでいてくだちゃい・うふ

304 :スマ姐さん:03/07/22 13:04 ID:A7eJZobA
>302
昨日のライブでも鼻出してた。

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :屋子:03/07/22 13:07 ID:fxtxD+BS
なんて事を 思 っ て る 訳 が ねー!! ペッ

307 :屋ー子:03/07/22 14:39 ID:7udsj7MH
中居くん いいとも ちょっと眠そうな顔してたけど どうしたの。テンションも低かったね。(心の声、、そんなに嫌なら出なきゃいいのに)ワンコちゃんに怯える中居くんてかわいかったでーすつ♪。。

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :ななしちゃん:03/07/22 15:21 ID:hJvMnNjr
いいともの観覧またはずれた。これって当選確率やっぱ低いのかね?

310 :ななしちゃん:03/07/22 19:51 ID:hJvMnNjr
あげます

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :ななしちゃん:03/07/22 21:07 ID:hJvMnNjr
もうすぐ会える〜〜〜

313 :ななしちゃん:03/07/22 23:20 ID:hJvMnNjr
あと、6日だ〜(^0^)v

314 :屋子を:03/07/23 03:55 ID:jyPa3R/f
コントにしてくれよ。


315 :屋子:03/07/23 04:00 ID:vYNWdEbZ
中居くん いいとも ちょっと眠そうな顔してたけど どうしたの。
テンションも低かったね。嫌な事でもあった?
中居君って本当に可愛そう。疲れてるんだもん仕方ないよね
(心の声、、そんなに嫌なら出るな)
ワンコちゃんに怯える中居くんてかわいかったでーすつ♪。。








316 :スマ姐さん:03/07/23 14:30 ID:2a4Z5Ku4
>>315
何時もだす!!!!!!!
早よ消えろ!!!!!!!!

317 :ななしちゃん:03/07/23 15:17 ID:qicB5Uh3
ん?なんだ?なんだ?

318 :ななしちゃん:03/07/24 18:50 ID:RZ0OqU4U
何ですぐ怒るの?>317

319 :スマ姐さん:03/07/24 19:06 ID:hBpZpkbI
待受けです!
http://m-no1.jp/

320 :スマ姐さん:03/07/24 19:38 ID:196MB4qf
この板では名前欄コテハンは嫌われる>>318
ヨソの板でそのコテハンで暴れるヤシも更に嫌がられる。
い い 加 減 わ か れ よ

321 :ななしちゃん:03/07/24 20:02 ID:RZ0OqU4U
だってスマの次の字が読めないから名前かえられないんだよ

322 :_:03/07/24 20:02 ID:T6+hR6pv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

323 :_:03/07/24 20:08 ID:T6+hR6pv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

324 :スマ姐さん:03/07/24 20:38 ID:E+oBcW/k
>321
ねえさんで変換。
つかコピペしる!

325 :中居君命:03/07/25 00:13 ID:edv4Aq9y
【中絶強要男 SMAPリーダー中居正広】
女に中絶を迫る電話の会話テープという決定的な証拠まで
あるのにどのマスコミも無視
ジャニーズ事務所は暴力団より恐ろしい
http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html


326 :スマ姐さん:03/07/25 00:23 ID:CQgTp9Dp
>321 名前欄何も書かなけりゃ良い。

327 :スマ姐さん:03/07/25 00:34 ID:3lOuLbvw
ありゃ〜〜!ほんとだ!!ねえさんか〜w

328 :スマ姐さん:03/07/25 01:40 ID:3lOuLbvw
中居愛してます

329 :スマ姐さん:03/07/25 03:33 ID:YpEq3ngj
女装にほれた

330 :スマ姐さん:03/07/25 16:50 ID:3lOuLbvw
あと3日だ!!

331 :■辞めジュ現ジュ雑談携帯サイト■:03/07/25 17:00 ID:4g9JZnuv

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガ★★無料ですワ♪
http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■●★携帯
●●↑携帯サイトに登録するとジュのアホアホメッセージが届くヨ!■画像も!
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■パソコンサイトからメール出来ます。■■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■
現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ!●●
■■★★★●http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★他俳優さんも参加!!●
■■■辞めジュだけじゃ無く現ジュも他の事務所の若手俳優もw暴露とか!!●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■夏休み企画★★
【ゆうもうの紹介】※このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう※■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■メールは正確に丁寧に!■ジュニホモセク問題も発言☆■不明な時■■注意!
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■

332 :スマ姐さん:03/07/25 18:08 ID:3lOuLbvw
もうすぐライブだじょーーー!!!!

333 :スマ姐さん:03/07/25 18:52 ID:3lOuLbvw
楽しみなのら〜〜

334 :スマ姐さん:03/07/25 19:06 ID:wN8NyiXM
楽しんできてねぇ〜

335 :スマ姐さん:03/07/25 19:19 ID:3lOuLbvw
うん。アリーナだから楽しめます

336 :スマ姐さん:03/07/25 19:19 ID:EiWWzJyq
松浦あやのマネすると、なぜか本人よりもすごい可愛くなってしまう。

337 :スマ姐さん:03/07/25 19:27 ID:88llXRjL
桂三枝は中学生や小学生の女の子を買っていましたが、
吉里さんとお友達でしょうか。


338 :スマ姐さん:03/07/25 20:38 ID:3lOuLbvw
おうよ!まかせとけ

339 :スマ姐さん:03/07/26 01:04 ID:CxioXMTr
中居らぶw

340 :スマ姐さん:03/07/26 16:13 ID:/x0vNBId
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
    

341 :スマ姐さん:03/07/26 17:16 ID:CxioXMTr
中居〜〜〜あさってあなたに会えます〜〜〜(^0^)

342 :スマ姐さん:03/07/26 23:17 ID:ytaEtrm5
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
       

343 :スマ姐さん:03/07/31 19:02 ID:oDf/QFAn
中居君会えました〜〜〜!でも木村と目が合った(;。;)

344 :はいや〜:03/08/02 00:05 ID:43Rf+KUD
中居君。。。ドラマやって?ね?ね?

345 :スマ姐さん:03/08/02 00:06 ID:UhFVdoke
◎無修正画像をご覧下さい◎無料パスワードをゲットすれば、もっと凄い画像とムービーがご覧頂けます◎
      ★見て見ておまんこ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

346 :スマ姐さん:03/08/02 00:11 ID:ePFLZAx5
>>344
死ね。みたくもねー。

347 :はいや〜:03/08/02 00:12 ID:43Rf+KUD
お前が死ね。殺すよ?>346

348 :山崎 渉:03/08/02 00:15 ID:7DKy1S6y
(^^)

349 :はいや〜:03/08/02 00:41 ID:43Rf+KUD
中居かっこいーーーーーーーー

350 :はいや〜:03/08/02 00:57 ID:43Rf+KUD
金スマかっこいよかったv

351 :はいや〜:03/08/02 01:08 ID:43Rf+KUD
大好きv

352 :スマ姉さん:03/08/02 23:11 ID:43Rf+KUD
済ますテにナカイも出てよ〜〜

353 :スマ姐さん:03/08/02 23:33 ID:1cGaAj1w
もう出たやん」−。

354 :無料動画直リン:03/08/02 23:34 ID:gpgAR5am
http://homepage.mac.com/miku24/

355 :スマ:03/08/03 14:33 ID:UKRv+ckC
また出てほしいのさ。っふっふっふ

356 :スマ:03/08/03 18:41 ID:UKRv+ckC
まややもいいけど中居かなも好き

357 :スマ:03/08/03 21:48 ID:UKRv+ckC
大好きv

358 :スマ姐さん:03/08/03 21:56 ID:9O79617Y
http://www3.diary.ne.jp/user/332126/

359 :スマ:03/08/03 22:33 ID:UKRv+ckC
かっこいいっすーv

360 :スマ姐さん:03/08/04 20:23 ID:6xYdP+w/
今日はシカゴか〜vまたかわいい中居のダンスが楽しみだな〜

361 :スマ姐さん:03/08/04 21:16 ID:6xYdP+w/
シカゴ見てないけど楽しみ。

362 :スマ姐さん:03/08/04 22:29 ID:6xYdP+w/
シカゴの中居超美脚!顔も超キレィー!!かわいい〜!美人〜!

363 :スマ姐さん:03/08/05 00:44 ID:H95Xdf37
かわいい中学生のパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


364 :スマ姐さん:03/08/05 06:18 ID:/+qJr4G8
ススメもかっこよかったあ〜!ライブでは全然見えなくてむかついたからさ。

365 :スマ姐さん:03/08/05 16:04 ID:/+qJr4G8
アンチって中居のこと好きだよねー。何気に愛されちゃうんだよね。中居君って。誰にでも好かれるし☆かっこいいからブサイクが中居を目標にするの分かるよw

366 :スマ姐さん:03/08/05 16:05 ID:lrzrbMUM
★中絶ハート
君を堕ろす為 その為に産まれてきたんだ♪

♪いつか もし子供ができたなら
世界で二番目に流すと話そう

君もやがてきっと巡り合う
別のママと流した お兄さんにね

見せかけのキャラに 嘘かさねた過去

失ったものは
みんなみんな金で埋める
この僕に中出し
させてくれた代金
変わらない世間は
小さな扱い 中絶ハート


367 :スマ姐さん:03/08/05 16:30 ID:/+qJr4G8
いいとも見たああ???犬が中居君にのっかってたねー(>。<)きゃあ〜〜うらやま〜

368 :スマ姐さん:03/08/05 17:13 ID:/+qJr4G8
かわいいかわいいかわいい!でもいいとも当たらない。うちが当たればいいのに何でブスばっか当たってるんだろ〜ずるいよお〜。うちだったら好かれるよお〜

369 :スマ姐さん:03/08/05 19:51 ID:/+qJr4G8
いいともろ〜♪

370 :a:03/08/05 21:31 ID:/+qJr4G8
がんばれー

371 :スマ姫さん:03/08/06 16:13 ID:iYlquspV
やまとなでしこあげ

372 :スマ姫さん:03/08/06 19:26 ID:iYlquspV
シカゴ〜♪

373 :スマ姐さん:03/08/07 14:26 ID:nptXyLMM
中居人気まだまだ続く〜


374 :スマ姐さん:03/08/08 00:44 ID:9FlwUiwA
”寂しい”中居さん お元気ですか。メンバーがいても心晴れない中居さん
キックボードやりすぎて、病院運ばれないようにね。
寝汗かくと体にいいんですよw

375 :スマ姐さん:03/08/08 22:09 ID:9i2xuHIU
メンバーといても疲れるんだろうね。何かいっつも司会やってるもんね。自分のことは聞く人あんまいないし。

376 :■ジュニアは2ちゃん大嫌い!■:03/08/08 22:15 ID:uWLdmlFm
●辞めジュはみんな仲良しなんだから〜誰にも相手にされなくなるよ〜●
●ジュニアも2ちゃんはキモイって言ってるし〜●
   (⌒─-⌒)   ジュニア〜〜〜が〜〜〜〜
   ( ・(,,ェ)・) キモがって〜るヨ〜〜〜〜〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ))
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ〜!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなるヨ〜!






377 :スマ姐さん:03/08/10 00:05 ID:pzD3aCzg
ほれた

378 :スマ姐さん:03/08/10 00:16 ID:pzD3aCzg
パイレーツ〜面白かったよ。ジョニーデップファンなんで。中居も好きだけど☆

379 :スマ姐さん:03/08/10 09:25 ID:edPe2P72
同じくジョニーデップ好き。で中居ヲタ

380 :スマ姐さん:03/08/10 15:07 ID:SKMYo61o
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
    

381 :なっかん:03/08/11 05:56 ID:ENkCMpIs
中居くんの下着買いません!?

382 :スマ姐さん:03/08/11 06:33 ID:2NHAL4lZ
☆Hな女の子はおスキですか?☆(※入場無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

383 :スマ姐さん:03/08/11 11:08 ID:/iq0BcLZ
ジョニデかっこいいよなあ〜。外人と結婚したい。日本人だったら中居。

384 :_:03/08/11 11:09 ID:XLCFBi+h
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

385 :スマ姐さん:03/08/11 16:05 ID:gJISf2pp
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

386 :スマ姐さん:03/08/11 22:57 ID:/iq0BcLZ
いや〜ん!、まややかわいいい〜〜

387 :スマ姐さん:03/08/11 23:10 ID:vHH4hFvF
               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
              (   某所からパクってきただけなんて
            Ο (   言えないよなあ・・。
          ο    (
    ∧_∧ 。      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
__ (;・∀・)__
   /     \ |   
  |       .| |
  | |     | | |
 ̄ | |     | | ̄\
  | |     | |   .\           マツデチ!!    キャッキャッ!!
  | |\ \ \⊃   \         ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.|  |  | ̄ ̄ ̄||        ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
     |  |  |     ||         ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
     |  |  |     ||               "~"    """ 
     |  |_  |_    ||            """    
     |__)_)   ‖



388 :スマ姐さん:03/08/11 23:18 ID:/iq0BcLZ
まややは足ほそ!目でか!

389 :スマ姐さん:03/08/11 23:21 ID:USbVoHhC
あややのパンツはもっと短いぞ!!

390 :■辞めたジュニアの秘密■:03/08/11 23:23 ID:7o0LcjGH

夏夏夏夏ココナッツ!夏夏夏夏ココナッツ!夏夏夏夏ココナッツ♪
http://urlto.net/100/辞めたジュニアみんなの携帯サイト♪
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営 ♪♪
辞めジュが増えてる〜☆プールに行こ〜う♪夏夏夏夏ココナッツ♪

391 :スマ姐さん:03/08/12 03:30 ID:Nc/SNByh
まややかわいいわあ〜

392 :スマ姐さん:03/08/12 08:04 ID:j2ndVIPB
最後ちょっとコケるとこまで完璧女のこぶりだぁ。

393 :スマ姐さん:03/08/12 10:30 ID:JCElIG8i
今回、いつも以上にカワイかった。足キレーだな…

394 :スマ姐さん:03/08/12 10:35 ID:5vZRRSj0
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


395 :_:03/08/12 10:36 ID:Lc8XQHEh
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

396 :スマ姐さん:03/08/12 12:39 ID:Nc/SNByh
体が華奢だよね

397 :_:03/08/12 12:44 ID:Lc8XQHEh
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

398 :これでいいだろ:03/08/12 13:07 ID:WR2TWnmv
54172946

399 :スマ姐さん:03/08/12 13:24 ID:4hKEJuYu
 わたしのほうが、足細いよ。

400 :スマ姐さん:03/08/12 13:40 ID:Nc/SNByh
あんたでデブでしょ↑中居は男なのにあの細さ驚き

401 :_:03/08/12 13:41 ID:Lc8XQHEh
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

402 :スマ姐さん:03/08/12 15:42 ID:T9w1kyZG
まややマジかわいかったな…
細くてかわいいけど何気についてる筋肉に萌え。

403 :スマ姐さん:03/08/12 23:34 ID:alVSYddB
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


404 :nanashi:03/08/14 13:00 ID:ROUYffzo
細くて足長い。かわいいまや〜や。そういえば去年のMステSPでまややの時の歓声がメンバーの誰よりも多かったな

405 :山崎 渉:03/08/15 10:18 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

406 :スマ姐さん:03/08/15 13:53 ID:gCTLI0aR
まやや大好き!本人よりかわいい

407 :スマ姐さん:03/08/16 17:55 ID:s3eafhCI
早くあややが新曲出さないとまややが見れない

408 :スマ姐さん:03/08/16 17:59 ID:N5617okC
まややとしてCD出さないかなぁ・・


409 :スマ姐さん:03/08/18 17:09 ID:8mmG2xIe
9月25日あやや新曲だー!まややまた見れるぞw

410 :スマ姐さん:03/08/18 17:27 ID:jW4B4FSk
今度の曲はバラードだよ。

411 :スマ姐さん:03/08/18 18:13 ID:8mmG2xIe
バラードまややも可愛いっっぽいね!

412 :スマ姐さん:03/08/25 23:03 ID:lnHVYV7n
今日の女装キレィだったな〜

413 :スマ姐さん:03/08/27 14:59 ID:tmXqd3vQ
汚いハゲジジイだろ

414 :スマ姐さん:03/08/27 15:56 ID:ZRfUZGfa
まややとしてCDって…
まややは歌ってないだろ…(呆

415 :7資産:03/08/27 16:03 ID:co7dBnEB
まややのPV集がほしい!

416 :スマ姐さん:03/08/27 19:17 ID:6SUPK3sO
自分はまややを見て、あややも好きになった。


417 :ななしさん:03/08/29 12:36 ID:C5C5utYb
今日いいともで自称あややが出てたけど、やっぱり一番可愛くて似てるのはまややだね。

418 :スマ姐さん:03/08/29 12:37 ID:bhewlWV7
>>416
同士よ。

419 :スマ姐さん:03/08/29 13:42 ID:lyv3/Ibt
>>417
同感。中居くんってやっぱ女顔だね。
化粧してるからヵもしれないけど一番可愛いし。

420 :スマ姐さん:03/08/29 14:18 ID:D7XSoxi1
女顔のわりには、角度によっては顎割れてまっせ〜

421 :スマ姐さん:03/08/29 15:24 ID:kVLMk0CY
>420 確かに。意外とラテンな奴だと思ったことある。

422 :ななしさん:03/08/29 16:47 ID:C5C5utYb
なにそれ

423 :スマ姐さん:03/08/29 16:53 ID:guuDIJZr
ラテンじゃなくて、ガテンじゃないの???

424 :スマ姐さん:03/08/29 21:14 ID:Ymgcwavm
ラテンの男はアゴ割れてない?アゴ割れが美男美女の条件と聞いたが。

425 :スマ姐さん:03/08/29 21:54 ID:NSWtcjU2
小さくて足が長くて童顔だしさ、あれは犯罪だろ

426 :スマ姐さん:03/08/29 22:09 ID:nLsQjf/k
アイドルになるために生まれたような男だね。
中居ママが幼児の中居に女の子の服を着せてたっていうのも
今の中居を暗示しているようだ。

427 :スマ姐さん:03/08/29 22:36 ID:NSWtcjU2
そんな「乙女ハート」な中居が
ファンから貰ったチョコを友達に売ったりするか?


428 :スマ姐さん:03/08/29 22:49 ID:crDMfn60
ファンからもらったチョコなんて、普通自分で食べないだろ?



429 :スマ姐さん:03/08/31 16:34 ID:mKg9ZJ5F
ツアー開始間もなくのまややは、黒いし眉微妙で怖かったが
昨日の新潟のまややは、肌も綺麗で可愛かったよ。

430 :スマ姐さん:03/09/01 14:07 ID:VC9zro7l
しかしそんなあややよりも中居 奏のビジュの方が好きな漏れ。
宮城では奏様見られるかなー!

無理かな〜…

431 :スマ姐さん:03/09/01 14:27 ID:XjXk8hRN
漏れも奏派だ!
しかし、まゆが復活したと聞くとまややも見てみたい気も。


432 :スマ姐さん:03/09/07 00:51 ID:ISAOPc3g
まややって何であんな足細いの?すごくキレィな形だし、これじゃ、女のあこがれだよ

433 :スマ姐さん:03/09/07 13:25 ID:ISAOPc3g
あやや9月新曲出すね。でもバラードだったからまややもバラードでいくのかな

434 :スマ姐さん:03/09/07 13:28 ID:fv7lGWog
笑いにできんがな…

435 :スマ姐さん:03/09/07 13:28 ID:YHN1A2D1
マコちゃんやってたときは、もっと足が細くて
もっと可愛かったよ。ピンクのスーツがよく似合ってた。

436 :スマ姐さん:03/09/07 13:33 ID:l5FVzfSI
>435
うん。初期のマコちゃんがいちばんかわいかった。
いくら顔立ちがキレイでもやはり老化にはかなわないな。

437 :スマ姐さん:03/09/10 21:27 ID:Nhr997rU
漏れはMASAKOが一番だと思ふ

438 :スマ姐さん:03/09/12 21:39 ID:TDq1laJt
>437
アンタマニアだねぇ。


まややバラードでも笑いいけると思う。
最後の台詞とか色々できそうじゃないか?

439 :あられ:03/09/16 19:56 ID:NBAU9XTS
masako懐かしいなあ〜・・・

440 :スマ姐さん:03/09/16 23:04 ID:+V+GdDcf
>まややバラードでも笑いいけると思う。

コンサの中居奏を思い出したぞ。あんな感じか?



441 :スマ姐さん:03/09/16 23:34 ID:52bTvmGv
奏は自分で歌っているからなぁ〜。
ついにまややも歌うか?!それも見ものだが。

442 :スマ姐さん:03/09/17 20:45 ID:EQeUMPUy

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>   小汚いおっさんでござるよニンニン
  ヽヽ___ノ


443 :スマ姐さん:03/09/20 19:00 ID:Gdz3DNrh
MASAKO、ハンパじゃなく綺麗かった。本気で女に見えた。
そのあとのスッピン中居は完璧男だったがw

444 :スマ姐さん:03/09/27 22:03 ID:afdFQjof
MASAKOは既に30の中居だがマコちゃんよりヒットだった。
大体が女装しても中居のまんまがいいと思うけど
あれはMASAKO>スマイレーツになった。

445 :スマ姐さん:03/10/03 18:56 ID:KzKQWFIH
まやややらないねえ〜。なんで?バラードも見たいなりよ

446 :スマ姐さん:03/10/03 20:12 ID:/fLT0+R0
君がageなきゃやるかもね。

447 :スマ姐さん:03/10/03 21:39 ID:PT/opSBE
あのさ、言いにくいんだけどさ、ネタじゃないんだけどさ、
…中居と安室って似てないか?
今日のMステ見て禿しくそう思ったんだが…ゴメソ…

448 :Mステsp:03/10/03 23:19 ID:KzKQWFIH
似てるかも!でかい目と顔の小ささとか!スタイルのよさが!

449 :スマ姐さん:03/10/04 11:31 ID:vaVWZIO7
似てると思った事は一度もない

450 : :03/10/04 12:21 ID:Z34DHsDb
中居のいとこがやってるサイトらしい。
はっきり言ってダサすぎ。見る価値なし。
http://members.at.infoseek.co.jp/kkk2003/

451 :スマ姐さん:03/10/04 13:31 ID:AA/8VNkc
オーラもないしょぼさなら似てるかも。

452 :スマ姐さん:03/10/04 14:14 ID:+Zj2uAs2
メンゴ

453 :・・・:03/10/04 14:52 ID:jmGpnQG+
長者番付1位なのになんでしょぼいんだー。

454 :スマ姐さん:03/10/04 14:53 ID:ZEFbTxHu
だって中居だもーん。
普段からオーラ出しまくりだったら、引いちゃうよ。

455 :スマ姐さん:03/10/04 15:44 ID:AA/8VNkc
いや、コンサもオーラがあんまりなかったぞ。
帽子被ってて顔が黒くてあんまり見えないし。

456 :スマ姐さん:03/10/04 16:00 ID:vTN+SmQ+
それでも見ずにいられないのね。

457 :スマ姐さん:03/10/04 16:21 ID:DZjL5zmG
生中居見たことあるけど、オーラ出まくりで
近づけなかった。ほんの隣にいるのに、声も
かけれなかったよー。

458 :スマ姐さん:03/10/04 16:23 ID:vTN+SmQ+
今度は、なりきり?なんだろうーか。

459 :スマ姐さん:03/10/04 16:30 ID:EKpx/1Sy
中居君が一番芸能人としての才能を感じるよな。
なんだかんだ言って、あの5人の中じゃ、
ズバ抜けてる。あ、歌は関係ないぜ。

460 :スマ姐さん:03/10/04 16:31 ID:vTN+SmQ+
ああ、煽りねー

461 :・・・:03/10/04 16:38 ID:jmGpnQG+
中居君とは目が合わせられない感じだな。目力が凄いから緊張する

462 :スマ姐さん:03/10/04 16:41 ID:9jo88Soz
もう煽りばっかだなー。
しょぼいよ。生中居。

463 :スマ姐さん:03/10/04 16:42 ID:9jo88Soz
ズバ抜けてるってのが煽りじゃなくてなんなんだ。
コンサでもすぐ疲れておじいちゃんみたいだった。

464 :スマ姐さん:03/10/04 16:43 ID:Q9aLfCWp
アオリアオラレってか・・・

465 :こゆち:03/10/04 16:50 ID:O6nn6tDK
みなさんはSMAPのこと好きなんですか?


466 :スマ姐さん:03/10/04 16:53 ID:Q9aLfCWp
ここには、いろんな人が出入りしているのです。


467 :スマ姐さん:03/10/05 16:08 ID:Ca9fGPzS
まややは当分できないかなー

468 :スマ姐さん:03/10/05 18:56 ID:Ca9fGPzS
でもかわいいから大好きさwあややよりCD売れるぞ。

469 :スマ姐さん:03/10/05 19:14 ID:zOR+57d7
>>461
サタスマ握手会で目を合わせたときは、あまりもの目のでかさに
緊張と一緒に頭真っ白になったよ。
その後の慎吾の笑顔はなごんだ。けど普段怖いけど。

470 : :03/10/05 19:15 ID:fEl3fnsF
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1034652865/145

471 :スマ姐さん:03/10/05 20:01 ID:beCNSZAw
>461
わたし、仰天見に行ったとき中居を見つめてしまった…。確かに目力凄かった
けど、見とかな損だと、見つめてたと言うより中居からしたら睨まれた位の
勢いで見つめていた…。


472 :スマ姐さん:03/10/06 19:45 ID:N6XPuS/L
わかったわかった、わかったからsageろ

473 :スマ姐さん:03/10/06 21:46 ID:5SEHUp96
「GOOD BEY 夏男」は1回切りか……?サビスィー脳。

474 :suma:03/10/13 01:35 ID:liMpzz5O
ってかバラードはやらないんかい!>まやや

475 :suma:03/10/13 13:28 ID:liMpzz5O
中居大好きだ!!!!!!!!!

476 :スマ姐さん:03/10/18 10:41 ID:KEzx/QFH
キヤノンのCMビビった・・・

477 :ちー:03/10/18 12:47 ID:GLT3uiYP
あの、470のやつを見ようとするとなんか
英語ばっかの画面がでてくるんですけど、
どーすればよいの?

478 : :03/10/23 18:57 ID:1MRHJc5j
おい、中居。
お前のあややは全然似てないし面白くもないぞ。
なんつーか、ジャニタレの限界っつーか…。
前田健のあややを見ろ。
あれが”ものまね”だ。

479 :スマ姐さん:03/10/23 18:58 ID:QlCKfBrC
いやいやw似てるから人気なわけでw去年のMステSPあややのマネしたらすんごい歓声だったね!さすがだよ

480 :スマ姐さん:03/10/23 19:07 ID:yj+WfYU8
つか、前田健って誰?

481 : :03/10/23 19:07 ID:1MRHJc5j
>>480
え?知らないの?

482 :スマ姐さん:03/10/23 19:08 ID:yj+WfYU8
知らん。

483 :スマ姐さん:03/10/23 19:19 ID:yj+WfYU8
誰?

484 :スマ姐さん:03/10/23 20:15 ID:C7gAHoZW
まやや超かわいいよー。
あややよりめっちゃいけてるどー。
中居くんはいい男だから女装も
にあうんやなー。

485 : :03/10/23 20:19 ID:1MRHJc5j
前田健公式ページ
http://www.internetacademy.co.jp/~s1205246/maeken/ieindex.htm

486 :スマ姐さん:03/10/23 20:22 ID:0ONszU1H
ブッ!2chに公式ページ張るなんて初心者?

487 : :03/10/23 20:32 ID:1MRHJc5j
>>486
2chかぶれのホモヲタの分際で態度でけーな、こいつ。

488 :スマ姐さん:03/10/23 20:34 ID:0ONszU1H
こっちに飛び火
知らないよー。
ここに公式ページ張って荒らされてもね。


489 : :03/10/23 20:37 ID:1MRHJc5j
いや、むしろ荒らして欲しいし(藁

490 :スマ姐さん:03/10/23 21:05 ID:rQ5KeJJD
まややはあややより顔いいとおもうよ。
今度またコンとしてほしい。
足細いし。

491 : :03/10/25 11:03 ID:C10xm47+
こいつら前田健を知らんのか。
ちょっとびっくり。

492 :スマ姐さん:03/10/25 21:22 ID:lc+8F39M
まややをみたい

493 :スマ姐さん:03/10/25 21:24 ID:D943hpik
前から思っているんだけど
ID:lc+8F39Mってフジ関係者かい?

494 :スマ姐さん:03/10/25 21:26 ID:D943hpik
>491
一般は知らないと思うよ前田健
そんなテレビ見てないしね。

495 :スマ姐さん:03/10/26 00:37 ID:mLQL2jyS
前田健?
そのひとって昔ジャニーズだったの〜?

496 :スマ姐さん:03/10/26 01:09 ID:5RQbnt9S
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
 

497 :スマ姐さん:03/10/26 02:52 ID:OrRpyVFG
まややってモノマネっつーか、ただの女装ってかんじ。
ベースが似てるから別にメイクとかで真似する気ないんじゃない?

498 :スマ姐さん:03/10/26 16:56 ID:mLQL2jyS
マヤや大好き

499 :スマ姐さん:03/10/27 19:37 ID:qsMzyJjd
女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ女装オカマ

500 :スマ姐さん:03/10/27 21:53 ID:hPDcDE9d
↑うざいうざいうざいうざい
中居君こういうひとはいやだねぇ。
中居君は王子様☆わ♪た♪し♪の♪も♪の♪
ID:qsMzjys

501 :スマ姐さん:03/10/31 16:15 ID:Q49BByaE
まだまやややらないのかなあ〜・・。いつやるんだ、めっちゃかわいいのに。

502 :スマ姐さん:03/10/31 23:29 ID:6HcaWpIn

            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


503 :スマ姐さん:03/10/31 23:52 ID:5pXR4AtC
↑お前の似顔絵か?ww

504 :スマ姐さん:03/11/01 08:56 ID:ETVVu4l+
中居にほれ、女装にもほれた。

505 :スマ姐さん:03/11/01 09:41 ID:isdV/VgR
       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ   
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   
      ミミヽ     ̄   ノミミ     

506 :スマ姐さん:03/11/03 00:16 ID:Qivodes4
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

507 :スマ姐さん:03/11/03 00:18 ID:Qivodes4
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

508 :スマ姫さん:03/11/03 16:13 ID:hi+RPNX6
新曲まだかなあ〜?

509 :スマ姐さん:03/11/03 20:02 ID:Z92Meiyd
>507
お前が変態。いつも自分を描いてどうするの?

510 :新人:03/11/03 21:13 ID:4f7IJSTq
一つ質問です!!!↑のような、巨大な絵文字を書くのは、どうやっ
てんですか???やってみたいけど、、、、、、教えてください!

511 :スマ姐さん:03/11/04 14:25 ID:hHeBKD1e
>>510
AA板行けばいい

まややほんとかわいいね

512 :スマ姫さん:03/11/05 15:08 ID:pJyFgt4Z
めっちゃかわええー

513 :スマ姫さん:03/11/05 22:52 ID:pJyFgt4Z
かわゆい

514 :スマ姐さん:03/11/05 23:05 ID:5yxNUNh6
だいすき

515 :スマ姫さん:03/11/07 21:43 ID:u2NiyFXc
雪の華。中居君のために唄ってあげたい

516 :スマ姐さん:03/11/07 21:45 ID:r6qcueO4
あたしも。ってか中居安置の人って暇なんでつか。
きもい・・・安置がね。

517 :スマ姐さん:03/11/07 23:53 ID:r6qcueO4
惚れた

518 :スマ姐さん:03/11/08 00:46 ID:CXsbuqwF
あげえ

519 :スマ姐さん:03/11/08 18:21 ID:SvA3w+fz

            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \

520 :名無しさんは見た!:03/11/11 22:08 ID:fCpPPX39
中居君大好き!!!!!!!

521 :スマ姐さん:03/11/11 23:58 ID:nkljvZo+
ID:fCpPPX39 ダサイ女。荒らし

522 :名無しさんは見た!:03/11/12 22:10 ID:eJ6WjmT/
中居君の目って女の子のあこがれだよねー。男もあこがれか。

523 :スマ姐さん:03/11/12 22:15 ID:kGqBSSx0
雪の華いいね。私の中居へのキモチだよ。

524 :名無しさんは見た!:03/11/12 22:19 ID:eJ6WjmT/
いいよね〜♪今年最初の雪の華を〜〜♪2人よりそって〜♪

525 :スマ姐さん:03/11/12 22:29 ID:R8V397Ni
いいねぇ。あたしが中居君のために歌ってあげたい・・・

526 :名無しさんは見た!:03/11/15 01:16 ID:62M3WyzQ
中居君って司会うまいよねー。信頼してる人も多いしみんなに好かれるよね

527 :スマ姐さん:03/11/15 23:14 ID:62M3WyzQ
エプソンのCMあややだとキモいから中居やってよ

528 :スマ姐さん:03/11/16 03:14 ID:ni/cUvpD
>>527
同感!!!
中居くんかわいい☆

529 :名無しさんは見た!:03/11/18 18:26 ID:HHzJGIIg
ばややのやつ超きもくない?w声まで婆さんっぽくなってるしw松浦大嫌い

530 :スマ姐さん:03/11/18 20:25 ID:WXUWRG0f
ってかあややよりまややがかわいい♪

531 :スマ姐さん:03/11/18 22:28 ID:uBZpW767
2人共顔似てる様な・・・

532 :名無しさんは見た!:03/11/18 22:59 ID:HHzJGIIg
でも松浦は整形だから中居のがかわいい。

533 :スマ姐さん:03/11/18 23:22 ID:/54+HlZi
ID:uBZpW767って何時間いるの?
5時ぐらいから某メン安置活動してるけど。

534 :スマ姐さん:03/11/18 23:27 ID:WXUWRG0f
>>533
すれ違いでつ。
中居についてマンね〜リと語るところだべ。

535 :スマ姐さん:03/11/18 23:43 ID:/54+HlZi
ID:WXUWRG0fもID:uBZpW767と同じスレにいるもんな。
人少ないからすぐわかる。

536 :スマ姐さん:03/11/18 23:46 ID:WXUWRG0f
>>535
こなくていいよ。

537 :スマ姐さん:03/11/19 01:58 ID:MuQUfLc2
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \



538 :スマ姐さん:03/11/19 08:21 ID:8ISM1NnN
>>537
また例の香具師だな。

539 :スマ姐さん:03/11/19 22:45 ID:SlGMHc16
まややがCMやってくれないかなあ〜

540 ::03/11/20 21:00 ID:QWUWKCQh
中居かわいい!!!!!

541 ::03/11/25 17:22 ID:7EURqGHc
まやや最近やらないねえー!さみしいーー

542 :スマ姐さん:03/11/27 14:41 ID:rVHxs4CJ
TV電話レディー大募集中!

当サイトはお客様が多すぎて困っています。
自宅のパソコンから24時間暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
面倒なキーボード操作は一切ありませんので初心者でも簡単高収入です。
テレビ電話感覚で会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
勿論ライブチャットなら×人数分の高給与!
お客様から頂くチップの副収入は女の子に40%バックで給料+αの高収入です。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からOKです。
顔出し不可でも大歓迎!
高度なセキュリティーで個人情報を完全保護致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸出し。
登録方法も解かり易く簡単です。

詳しくは・・・
http://2.csx.jp/~yokota/yokotatouroku.htm
をご覧下さい。

543 :スマ姐さん:03/11/28 13:29 ID:X4zQir+8
中居くん、大好きだあああああああああああ

544 :ラストサムライ:03/12/03 10:39 ID:bN6HoUpp
中居君!渡辺謙さんがアカデミー賞ノミネートされるかもよ!砂の器がんばれ

545 :スマ姐さん:03/12/03 21:59 ID:Okv7ENOG
慎吾ファンだけどFNSにアヤヤが出たとき
中居君の方が可愛い...って思った。
SMAPバカだなぁ〜って実感したね

546 :スマ姐さん:03/12/04 14:00 ID:sweK77Vs
中居君かわいかったねえ〜最高!!

547 :スマ姐さん:03/12/06 17:34 ID:cEBLNmn/
まややの画像もってるひといない?
または、画像がのってるサイト教えて!



548 :スマ姐さん:03/12/06 18:19 ID:AQmUOGHn
持ってるよ、美学とね〜ぇ?の2枚。
めちゃめちゃ可愛い。
けど教えねーよ

549 :名無しさんは見た!:03/12/08 19:21 ID:B00mHVj4
年末またまやややるかなあ?でもはしのえみがうざいからなあー。去年ひいたよ。

550 :スマ姐さん:03/12/14 13:54 ID:bzj6zFny

            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
 

551 :スマ姐さん:03/12/14 14:09 ID:VOTG786M
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg





 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg

552 :スマ姐さん:03/12/14 14:14 ID:VOTG786M
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg


553 :・・・・:03/12/17 17:57 ID:01cT52T/
中居かわいい!さいこーーーーーーーーー!!!!

554 :スマ姐さん:03/12/18 23:22 ID:HuFFj6IO
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l 釜面して嬉しいのか?
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


555 :スマ姐さん:03/12/21 13:24 ID:uglUf4FD
TAWARAの女装よりキレイ

556 :スマ姐さん:03/12/21 13:46 ID:6KgMvRzR
だねー!ってか俵の女装ってなに?意味ふめーw

557 :スマ姐さん:03/12/21 13:46 ID:6KgMvRzR
中居くん最近まやややらないけど、いいとも年末特大号では何やるのかな

558 :スマ姐さん:03/12/21 15:15 ID:6KgMvRzR




まややの歌と振り付けでは、やっぱりグッバイ夏男だねー!
あれはかなりかわいかった!







559 :スマ姐さん:03/12/22 21:15 ID:g+1BcSKL
最近、女装しないねー。
ライブくらいか。

560 :スマ姐さん:03/12/23 12:15 ID:Qpzl8enM
TAWARA=(TAMURA)+(YAWARA)の合成語
つまり、谷亮子はオカマよりもキモイ

561 :スマ姐さん:03/12/24 23:55 ID:qsMEGwrz
木村はちょっと似てるとおもた。
やっぱり常に観察してるせい?

562 ::03/12/26 00:13 ID:9eSn9qNs
やっぱりはしのえみがやるより中居がやったほうがかわいいな。まやや。

563 :ななし:03/12/27 22:57 ID:vHeXgXp5
中居って目がでかいから女の格好すると可愛いよね

564 :スマ姐さん:03/12/27 23:08 ID:IKPUbaH6
はしのえみはあややに似て無くはないが、
まんま女だから面白みないしウケは悪いね。

565 :スマ姐さん:03/12/31 17:49 ID:/qDqC8eF
http://www14.big.or.jp/~midoriko/

566 :スマ姐さん:03/12/31 18:40 ID:n4jSlx0W
中居の目、でかくて釣りあがって宇宙人みたい
逆に眉毛下がって幸薄そう
165CMと女サイズだから女が良く似合う

やっぱ高身長で可愛い奴はいないよね
中居は可愛いおさーんだね

567 :スマ姐さん:04/01/04 17:55 ID:O+xscN5e
>>566
かわいいおさーん>禿同

568 :名無しさんは見た!:04/01/24 18:34 ID:pX7BDR5j
ヴィゴかわいい!

569 :名無しさんは見た!:04/02/03 14:39 ID:JqvCbeIs
今日のいいとも女の子みたいに可愛かった!!!!!

570 :名無しさんは見た!:04/02/03 16:48 ID:JqvCbeIs
キュート

571 :スマ姐さん:04/02/06 02:43 ID:WlTg+L9+
頭が小さいから、身長がなくても全体のバランスがイイ(゚∀゚)
カワイイ〜♪

キムタコは頭でかくて、足が短くてスタイル最悪!

572 :スマ姐さん:04/02/06 13:34 ID:VgdkN6Xv
>571
アンチはアンチスレにすっこんでください。

573 :スマ姐さん:04/02/12 18:53 ID:DZT8RT3X
計算マコちゃんとか、一回しか見たことないんで、
誰か画像持ってたらうpお願いしますm(__)m

574 :スマ姐さん:04/02/25 09:49 ID:0if3rFfZ
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /     /      /      /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/   /      /      /
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l         /      /
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,./  /      /
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /         /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /       /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \    中居クンって子供堕させててたの???
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::! ゙、 ヽ`
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l    ヾ

575 :スマ姐さん:04/02/25 10:05 ID:LLaESc69
日本語変ですよw>>574

576 :スマ姐さん:04/02/25 10:31 ID:mwMry1Ut
>575 相手にするとアフォが移るよ、孤独死推奨。

577 :・・・:04/03/26 15:31 ID:Hg79pj8n
中居君ほど女装が似合う男はいないよね。かわいすぎ

578 :スマ姐さん:04/04/15 00:44 ID:bwK9VHeM
生茶のCMの曲(君は天然色)を聴くと
計算マコを思い出す。

579 :.:04/04/26 22:55 ID:Hg79pj8n
まやや見たけどめっちゃかわいい!またやらないのかな〜

580 :スマ姐さん:04/04/27 22:10 ID:iHugybRk
あの、「ツップリツップリツップリ♪」ってお相撲さんとやってるCM、
コントでやってくれないかな。オチつけて。

581 :スマ姐さん:04/04/29 23:09 ID:odNZc36S
今はやばいよ、デブだもん。

582 :すま:04/05/03 15:06 ID:yJ+51Tkc
まややーーー!!!

583 :スマ姐さん:04/05/05 02:11 ID:aBEaNq4z
まややの生脚キレイだけど、すね毛剃ってんのかなあ〜w

584 :sage:04/05/06 13:00 ID:6gV52uHv
あややよりまややだよね。

585 :・・:04/05/06 17:32 ID:pbR082PY
何か中居君がマネしてる人ってブレイクするよね・・。
中居君さまさまだね。

586 :スマ姐さん:04/05/06 17:38 ID:XCUDd3Ol
保田圭のものまねしてあげて。

587 :スマ姐さん:04/05/06 18:01 ID:m/GXXUjH
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

588 :関係ないけど:04/05/10 19:07 ID:C9GEnDaF
。。。、

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)