2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎ剛クンはやっぱり韓国人と思ってしまう。

1 :ナギスケ:02/06/21 03:08 ID:t1ZAdykk
べつに韓国人だからって別にいいんですけど、
なんかいきなりハングル上手くなっちゃってるし、
顔の骨格もなんか韓国の方に似てるんではないかと。
気になってくるととまらないー。カミングアウト希望。

2 :スマ姐さん:02/06/21 08:08 ID:DaYVVV3s
あれっ!違うのお!うっそお。。。
剛、川向こう人だよ。確か。。。

3 :スマ姐さん:02/06/21 15:33 ID:Adu22L42
くさなぎくん、昔から少しは話せてたよ。

4 :スマ姐さん:02/06/21 20:30 ID:7fc2G5Hs
<ヽ`∀´> 草gに似てる?




似てるかも(w

5 :スマ姐さん:02/06/21 21:50 ID:nqcGDQOI
SMAPでチョンといえばキムタク

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/21 23:39 ID:p0VBo3UM
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ
                         

7 :スマ姐さん:02/06/22 17:49 ID:5kPXwoeY
>>4
保田に見える

8 :スマ姐さん:02/06/23 18:42 ID:TmsbgNfc
つか、草なぎが得意気にハングル喋ってる姿が
キチ外に見えて仕方ないんだけど

9 :スマ姐さん:02/06/23 18:47 ID:8DZ384Zs
>8
笑えた

10 :スマ姐さん:02/06/23 19:01 ID:tfdCS0wc
くさなぎ好きじゃないけどハングルしゃべってるときだけは
ウケるから許せる。でも日本人でしょ
5も行ってるけど木村は本物らしいね

11 :スマ姐さん:02/06/23 22:30 ID:rUH1LS1A
>1
私の中では剛は姦国人として認知済みですが、何か?

12 :スマ姐さん:02/06/23 22:34 ID:F83X8gDA
堂本兄弟に出てた。M捨てと同じこと言ってたよ。

13 :スマ姐さん:02/06/24 01:37 ID:n7PNlZCs
そういえば在日っぽい顔立ちだね。
でも某メンバーみたいに犯罪者でないからいいや(藁

14 :スマ姐さん:02/06/24 01:45 ID:9/xDtlfY
柳 剛

15 :名無しさん:02/06/24 03:46 ID:ET784hbM
剛って童貞なの?

16 :スマ姐さん:02/06/24 07:52 ID:zhkfeY06
んなこたぁ〜ない

17 :hoho:02/06/24 16:02 ID:9ygHMQy.
童貞だろ。
絶対。
うざい

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :スマ姐さん:02/06/24 23:14 ID:y1Z7NyIE
俺ワールドカップ見てて思ったんだが、
韓国はえらも張ってる奴より頬骨だけ異常にでかくて目が小さい奴が多い
草薙は韓国系の顔というよりは、頬骨+えらでモンゴルじゃないか?

20 :スマ姐さん:02/06/24 23:15 ID:y1Z7NyIE
補足 ナンチャンとか常盤みたいの骨格で目が小さいのが多い

21 :スマ姐さん:02/07/25 07:41 ID:iZ8VtSSY
韓国で売れている芸能人は
決定的じゃ
結婚した後に発覚して離婚ありあり

22 :スマ姐さん:02/07/25 09:19 ID:zc2oa9OY
剛の名字は源義経に付けて貰ったものだと昔秋田の新聞に出てた

23 :スマ姐さん:02/07/25 11:52 ID:39CEse92
草ナギ家と源義経は何繋がりでちゅか。

24 :スマ姐さん:02/07/25 16:10 ID:Vshf2sVw
くさなぎはリーズのキューエルとなかがいいよ。

25 :スマ姐さん:02/07/26 23:56 ID:EqziTSW2
リーズのキューエルってナニ?

26 :スマ姐さん:02/07/27 15:56 ID:X83.4ejo
7歳の女の子に性行為を強要した日本共産党職員。

7歳の女の子に性行為を強要した日本共産党職員。

27 :スマ姐さん:02/08/04 00:32 ID:PMJe90DF
例の法則そろそろ発動するかな?

28 ::02/08/04 06:14 ID:gJPj+2bh
詳しい人に質問ですが・・・
 草薙って在日韓国人?
 キム拓って在日朝鮮人?



29 :スマ姐さん:02/08/10 19:06 ID:ozq2p1cA
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1023298323/

【朝鮮顔 /ちょうせんがお /チョウセンガオ】
1 :学術名:chosen gao :02/06/06 02:32 ID:KRJOvhls
色黒で瓜実型の面長。顔全体に起伏が極端に乏しく、非常に平坦
でのっぺりとした印象。目は一重瞼が多く、細いか小さな目である。
蒙古襞で目頭が退化している反面、目尻がつり上がり気味、または
横に長いため、両目が離れた印象である事が多い。また黒目が小さ
く、黒目が内側に寄った内斜視(いわゆる寄り目)が多いのも大きな
特徴である。目と眉毛の間隔が広めで、眉毛はかなり薄い。また、頬
骨が強く張ったものも多い。鼻は幅が狭く細めであるが、平均的に低
く存在感はあまり無い。眼窩と鼻根部の極端な退化で彫りが非常に
浅いため、顔全体的に非常に平坦に見える。面長ではあるが、顎は
短めで鈍角的である。歯は大き目で、唇は南方的な厚目で突き出した
印象のものが多い。

30 :スマ姐さん:02/08/10 22:24 ID:y+YNOZjp
つよぽん、

31 :スマ姐さん:02/08/11 01:20 ID:3l70qpOR
ビッグコミックの表紙でカミングアウト

32 :スマ姐さん:02/08/11 02:07 ID:x5Mfabwf

    ./  ̄ ̄\    
   /ノノ (( ))ヽ   
   6<  ̄ | ̄ >       
   (( |__-_|  < >>1、アニョハセヨ  
     (_ ∀ \


33 :スマ姐さん:02/08/11 02:31 ID:oTt0W9Zp
http://www.tbs.co.jp/mori/tokusyu/020719tokusyu.html

7月19日のTBSのニュースの森で『韓国でのプチ整形失敗の多発』が取り上げられました。
エステツアーの途中で怪しげな人を紹介されて注射の後、壊死、顔デコボコ等、
本当に目を背けたくなる酷い症状に苦しんでいる人が多数紹介されてました。

ていうか、ニュースの内容は題名通りの「失敗」じゃなくて「組織的で非常に悪質な犯罪」です。
大体、よほど変なもの注入しなきゃ、あんな酷い壊死とかしません。
犯人探そうにもその店では「そんな人雇っていない」etc・・・ツアーを狙った計画的犯行としか思えません。

まぶたの裏側(赤い部分)が前にめくれあがるまで異常に腫れ上がり(本人がお岩さんのようだと言っていた)、
「人前にも出られないし、風が吹くと痛い」と泣いていた年配の女性。
多分一生そのままでしょうし、紹介された悲惨な被害者達は氷山の一角でしょう。

番組後半で、例え手術自体うまくいっても、日本との価値観の違い(韓国向けの顔がわざとらしい)から、
トラブルが必然的に多発するので、手術は自宅近くの病院で・・・とかもありましたが、
それどころの話じゃないです。上記の話は凶悪犯罪です。



34 :スマ姐さん:02/08/12 03:06 ID:doKX9rdz

●韓国人の言論弾圧から青嶋アナを守れ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024397396/l50
1 名前:日出づる処の名無し 02/06/18 19:49 ID:vXyYmO69
WC板での書き込み。フジテレビの青嶋アナがたぶんチョンのブーイングに
切れてスカパーで真実を語った。すると即座に在日が抗議電話を
かけ、いつものごとく言論を封じようとしている書き込みがなされている。
韓国に関心が高まっているこの機会を逃してはならない。
言論弾圧で気に食わない報道をことごとく抹殺している在日の
実態を世に知らしめ、マスコミに真実を語らせるのは今しかない。
スカパー、あるいは青嶋アナに電話、メールあらゆる手段を使って
応援、そして在日の圧力から守り抜くのだ。今こそ日本人の力が試されているときはない。
どんなことがあっても彼らを守り抜き、真実を報道し続けてもらうのだ。
立ち上がれ日本人。祖国を守れ。
833 :名無しさん :02/06/18 19:05
青島言うねぇ「韓国感じ悪い」だって
840 :名無しさん :02/06/18 19:07
スカパー140ch「言わしてもらえば、韓国のサポーター、気分悪いです」
「日本がシュート失敗するたびに歓声が…」
843 :朝鮮人様 :02/06/18 19:07
>>833
いま苦情の電話かけたら「ただいまこの電話は大変混み合っております」
だってよ(ップッオ゙ボグ 青島の野朗舐めてるとただじゃすまないよ
http://www.skyperfectv.co.jp/

読んだらコピペお願い
日本人なら日本人を助けようよ

35 :スマ姐さん:02/08/12 15:20 ID:TZY28IYS
韓国政府当局者は十二日、日韓が領有権を争っている竹島(韓国名・独島)周辺を
国立公園に指定することを検討していることを明らかにした。
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020812flash101458.htm

読売http://www.yomiuri.co.jp/top/20020812it04.htm
産経http://www.sankei.co.jp/news/020812/0812kok040.htm
毎日http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020812k0000e030044000c.html
日経http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020812AT2MI00X212082002.html

前スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029117608/

官邸に抗議のメールを
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

糞チョンは氏ねよ。

36 :wwwwwwwwww:02/08/13 00:22 ID:1C3Z4Fy+
|,'〜丶,/ , '  , ' , ' ,'         \
    , ' ⌒ヽ / /  /  /  /    l l 、、、、 `、
   ,.' / l 1 ,'  ,'  '  '     ' '  ' ' ' '`.、
   |1/   !{  l  i   |  |     | |  | | | | | | `、
   |/\  l1 |  |  i1  |     .| |  | | | | | |  i、
   i、 _ノノ  | _,.-一'''~ ̄|`i    l l  i ii ii ii iii  |1|
    |`''ーイ  -''´`i !|`、| i    ノ一、 ','', ',''j   l !l
   ,| ,    ´  | ,|-';;0ヽ`i| {   /jノ ノ|ン、/ /j  ,j l|
    |!  | イイ{:;;iiiiii::;} `|  },ノ ,ノ;0`jノ / /,' , } l
   j l 1    リ、`'ー+'      {:iiii} iノイ lノ ノノ
   ,  l 1    |`、       ,   ̄ ,‐'´   l サガを勝手に裸にして抱き枕にしないで!
   | l 1 1  ` 、\      -     ノ   1  i
  /ノ l 1     '、 ` 、      _, .- '     | 人
/~ノ///     ノ\  ` ' ー 'i、_    __| ハ
, -'~    _...,,,.‐'´ \\         ̄'´ ̄ l`j丶、


37 :スマ姐さん:02/08/14 22:25 ID:fkZDDgbl
・W杯
・靖国
・教科書
・売春婦
・日本海
・竹島
・外国人参政権
ほぼ同時期にこれだけ…
そろそろチョソの正体に気付いた奴も増えてきただろ



38 :日本海が消えます:02/08/15 01:08 ID:4AqPfPYL
IHO・国際水路機関が海図をつくる際の新たな指針から日本海について
の記述を削除することが明らかになりました。
 日本海の呼び方では、韓国側が国内で使われている「東海」を指針に
併記するよう主張し日本と対立していました。
記事:http://www.nhk.or.jp/news/2002/08/14/k20020814000154.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020814-00000145-jij-soci
前スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029328965/


39 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/08/15 01:33 ID:YGuhgOto
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1028944417/
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥





                                                         マローン

40 :スマ姐さん:02/08/15 02:40 ID:YBHnGDTH
>>39
遅すぎ

41 :スマ姐さん:02/08/15 04:52 ID:8mb6st9h
チョンは世界の嫌われ者

42 :スマ姐さん:02/08/15 05:20 ID:i3YeCQLc
チョン?部落?

43 :スマ姐さん:02/08/15 09:23 ID:H20fTjkH
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   | アイゴー!歴史の歪曲ニダ!
 < #`Д´><  歴史教科書の修正と過去の反省と謝罪と賠償と経済協力と
 (つ|⌒|⌒| | 技術移転と無償援助と有償援助と従軍慰安婦への謝罪・賠償と
  (⌒)(⌒)  | 在日韓国人への謝罪・賠償・参政権と靖国神社への参拝禁止と
       | 秀吉の侵略の謝罪と日の丸・君が代の廃止を要求して
       | 韓国人とウリナラとハングルは世界一優れている事と
       | 東海という呼称と竹島・対馬・沖縄はわが領土であることを認めて
       | 剣道と空手と柔道と合気道と相撲と侍と武士道と日本刀と
       | 忍者と天皇と奈良と演歌と茶道と華道と生け花と
       | 花札と盆栽と桜とソメイヨシノと扇子と和歌と折り紙と
       | 日本食と寿司と清酒とおにぎりとトヨタとソニーとホンダと
       | たまごっちとポケモンとガンダムとアトムと
       | ドラゴンボールとキャプテン翼とスラムダンクと
       | ドラえもんとニダーはウリナラ起源と認めるニダ!!
       \_______________________


44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :スマ姐さん:02/08/15 13:49 ID:KmCmYFwN
45げと!

46 :スマ姐さん:02/08/16 18:21 ID:YgMiVMAO
http://antiko.fc2web.com/
どうでしょう?

47 :スマ姐さん:02/08/16 21:30 ID:NHJtPR8D
>>40
合コンのお誘いでつ。

48 :そうかやっぱキムタクも...:02/08/28 16:48 ID:tZLy8rLI
http://www.gyouseinews.com/storehouse/feb2002/001.html

49 :スマ姐さん:02/08/28 23:53 ID:noO8LtPD
j

50 :スマ姐さん:02/08/28 23:58 ID:AUQOr1Ii
もし、キムタクやら草薙君(きむたくはともかく草薙君は日本人だと思うんだけど)
が自分は在日だと明かしたら人気はどうなると思いますか?変わらないと思いますか?

51 :w:02/09/25 11:12 ID:NN+BCQHb
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


52 :名無し募集中。。。:02/10/08 04:39 ID:pDxutp9W

元北朝鮮工作員による証言

講  演:安 明進(アン・ミョンジン)氏
所:柏崎市民会館、新潟県
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1016652976/462-472n


53 :名無し募集中。。。:02/10/08 04:39 ID:pDxutp9W

デモについて第二弾の事前オフです。

問題について分かりやすいHPのリンクです。↓
韓国人ノービザ導入についてのHP   http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D54.htm
竹島問題についてのHP http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2800/takeshima/

<関連スレッド一覧>
Off板【事前】韓国ノービザ・竹島問題抗議デモ【OFF】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033297981/l50
ハン板【事前】韓国ノービザ・竹島問題抗議デモ【OFF】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033303573/l50
極東板【事前】韓国ノービザ・竹島問題抗議デモ【OFF】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033499706/l50

補足
デモの実施日が11/3に決定
デモ準備オフが2週間後だって。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033297981/178-


54 :スマ姐さん:02/10/09 00:07 ID:Ni+G4rbt
このスレ馬鹿みたい

55 :スマ姐さん:02/10/09 12:22 ID:YtePmA+n
木村が在日とかってくだらないデマ、あれ流してるの韓国人だよ。
単なるアンチじゃない。
中田や稲本が在日って言ってる奴と同種

「日本などという歴史的には韓国のおかげで発展したような
 下等国家からすばらしい人材が産まれるはずないニダ!!!
偉大な先輩である中国とその弟分であるとても素晴らしく世界に類を見ない先進的で
先鋭的で確固とした優越性を持った我が祖国韓国の
血が入ってるからすぐれているに決まってるニダ!!!」

っていう思考から木村在日デマが流されてるのさ。
ある意味木村賛美されてるってことか

56 :スマ姐さん:02/10/09 13:38 ID:CeboMVcf
>>55
そういう決め付けはハングル板でやったら?どこで聞いたかわからないけど、
単なる噂でしょう?


57 :スマ姐さん:02/10/11 22:11 ID:ukv8f45d
以前、GONか何かで掲載されていていたチョソRAP「DJ DOC」の曲で
「FUCK JAPAN」という曲があるんですが、
これを聴いたらまともな日本人でもマジで切れます。

イントロで「ワァタシィハ、ニホンジンデスネェ」とチョンの声が入り、DJ毒がそれを罵倒。
歌詞は何を言ってるかほとんどわからないんですが、聞き取れた単語は

「チョッパリ」x10
「チャパニジュ、オキュペーション」(サビ)
「ドクト、ドクト、ドクト」
「チャパン、イジュ、アワートイレット」
(中略)
チョンが大好きなStarcraftの核攻撃の音声が入り
「広島BOMB、長崎BOMB、トキョBOMB、JapanBOMB」と続きます。



ちなみに、こいつら迷曲「トクトヌウリタン(竹島は我が領土)」
のカバーもしてます。アルバムタイトルは「テーハンミングクマンセー」

58 :スマ姐さん:02/10/15 10:08 ID:iXC8Uuw2
キムタクはクォーター

They might really be Korean! (somewhat controversial topic)
tp://jpopmusic.com/forums/viewtopic.php?t=10756&start=15

Beat Takeshi is a quarter Korean. Something like that. >_> Quarter, half, etc. -- but I do
know that he does have some Korean in his blood. Likewise with Kimura Takuya being a
quarter Korean.


59 :スマ姐さん:02/10/15 16:02 ID:67AX7wQf
そうそう! 木村くんと草なぎくんは韓国の方の血が入っているそうです

60 :スマ姐さん:02/10/15 16:04 ID:EzhZ6jZa
へぇそう!

61 :スマ姐さん:02/10/15 19:32 ID:dwx9dbhU
ふーん。

62 :スマ兄さん:02/10/21 01:15 ID:kc6EJWJp
剛は知らんが、キムは在日朝鮮人。キムのおかんは熱心な民団員で、息子がTV出た
ての頃「息子がTVに出るので応援してくれ」と言っていたそう。同じ民団の中の娘
がジャニ好きで将来人気がでるかもとサインを貰ってたのをみせてもらったっす。
もう、セピアかかって汚れてたけど本物だった(と思う)

63 :スマ姐さん:02/10/21 01:56 ID:qb9kPmTc
ここにも、くだらないデマを流したい人がきてるね。
なにがおもしろいんだろ?>62

64 :スマ姐さん:02/10/21 06:00 ID:/oCTCftu
ハングル板からです
  在日朝鮮人の帰国を手助けしてあげる会です。
帰国を望む彼等の帰国を手助けしてあげましょう。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035057172/-100


65 :スマ姐さん:02/10/21 06:32 ID:iNvV2kVk
日本への入国に対する韓国人のノービザを遂行したら、
反日教育を受けている韓国人の事・・日本人相手の犯罪を英雄視される国(悲しいけど現実です)
こんな前科者がたくさん日本に入ってきます。
(世田谷事件の犯人は何故捕まらないのでしょうか!?ある国は日本からの捜査依頼を拒否しました・・自国の殺人者を警察が庇う国)

これが現実犯罪大国韓国
2000年度犯罪件数 (カッコ内は、10万人あたり)
◆殺人    韓国 941件 (2.1件)   日本 1391件 (1.1件)
◆強盗    韓国 5461件 (12.1件)  日本 5173件 (4.1件)
◆強姦    韓国 6855人 (15.2人)  日本 2260人 (1.8人)
◆暴力    韓国 333,630人(737.6人) 日本  41,636人(33.0人)
韓国の殺人事件発生率    日本の1.91倍
韓国の強盗事件発生率    日本の2.95倍
韓国のレイプ事件発生率   日本の8.44倍
韓国の暴力事件発生率    日本の22.35倍

貴方はそれでもノービザに出来ますか!?
1.「日本で一番不法滞在の多い外国人は韓国人」
(不法残留者数 法務省統計 H14.1.1)
1. 韓国    55,164 
2. フィリピン 29,649 査証免除なし
3. 中国    27,582 査証免除なし
4. タイ    16,925 査証免除なし
5. マレイシア 10,097 (査証取得奨励中)
6. 中国(台湾) 8,990 査証免除なし
7. ペルー    7,744 (査証取得奨励中)
8. インドネシア 6,393 査証免除なし
9. ミャンマー  4,177 査証免除なし
10.スリランカ  3,730 査証免除なし
   その他   53,616
   合計    224,067


66 :スマ姐さん:02/12/02 09:56 ID:k5qVVK1O
韓国の人にわるいから、そんなこと思わないでね。

67 :スマ姐さん:02/12/08 21:24 ID:eTrixtKj
さ、そろそろホントのこと言ってみよーか。クサ葱オタどもw

68 :スマ姐さん:02/12/20 13:03 ID:ILgZHUny
変な本出したよな
なんじゃあれ

69 :スマ姐さん:02/12/20 15:49 ID:FZZnxLTn
チョン何?カン?改名して喜んでる馬鹿はどう仕様も無いよ。

70 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 05:00 ID:8z69t0cN
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

71 :☆韓国チャート上位のラップ☆:03/01/08 14:06 ID:K0lH+Dpi
「俺、韓国人(私は日本人です)」
「おい、おまえ、アルロビュー言ってみな(アイラビュー)」
「違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
「おめえ、障害者か?発音も出来ないのか?(はい)」
「お前、本当に障害者か?(はい)
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)」
「はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ野郎ジャップス」
「さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル!!このチンポに値するオマンコ野郎ども」
「ここ日本に住むチンポみたいなオマンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達」
「世界で倭奴の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ」
「自国の歴史まで騙すの?(ハイ)騙すの?そう、騙せ!騙せって!」
「おまんこ野郎ども!どれだけチョッパリなら騙すのか?チョッパリなら騙せ!」
「お前、父さん母さん全て騙せ!父さん母さん全て騙せ」
「食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか?良い良い目茶良いって」
「障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!」
「野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese」
「ねずみのチンポのジェプJapan is our toilet!!「日本は我々のトイレ」...ファック!」
「Fucking nation Japanese Fucking nation」
「おい、敗戦国(ハイ)美しい我々のアガシの足の前で数百名」
「並んで待って待って待っっていた障害者たち(障害者、障害者、障害者たち)
「ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー貰っても食えない繕った出来損ない」
「ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない!チンポが小さくて食わないよ」
「俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国」

72 :☆韓国でチャート上位ラップ。☆:03/01/08 14:08 ID:K0lH+Dpi
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀」
「お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)」
「使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ) Z ARROW A.P.A.M.U」
「Fucking nation Japanese Fucking nation」(繰り返し)
「ジャップ!沈み行くお前の国、怖くて、美しく小さな我々の島、竹島に竹島に...」
「全国民、お手手つないで来たいのか?(ハイ)」
「ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!」
「ボン!ボン!ボン....」
「核刺してやるからな!核刺してやるからな!」
「おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから」
「北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる」
「コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
「野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese」
「Fucking nation Japanese Fucking nation」(繰り返し)

73 :スマ姐さん:03/01/08 14:28 ID:gR9ZDiy3
「1950年代以前、朝鮮はアジアで最も貧しい国でした。現在はアジアの中では
比較的豊かな方です。彼等は何故このように国の経済をを発展させることが出来
たのでしょうか?
それは、日本を中心に外国からの莫大な恩恵を受けることが出来たからです。
彼等は何度日本をゆすったことでしょう。
日本は韓国に対してあまりに寛大だったし甘やかしすぎました。もし、日本がいな
かったら、韓国は今頃はまだ、フィリピンと同じくらい貧しい国だったでしょう。
私の国はスペインとアメリカの植民地だったので、多くのフィリピン人が彼等に迫
害され、拷問にかけられ、殺されました。彼等は私達に謝ったりしませんでした
が、私達はその恨みをうち捨てました。私達は韓国が日本から得たような莫大
援助は受けませんでした。
日本の首相は韓国を訪問する度に謝罪していますが、韓国はそれを認めません。
何故でしょう?それはあなたがたが、ゆすりのネタを手放したくなかったからです。
その一方で、韓国はベトナムに謝らないでいる。それどころか、彼等を食い物にさ
えしています。たくさんのフィリピン人があなたの国で性奴隷にされています。
あなたがた韓国人は外国人労働者をなんのためらいもなく殴ります。彼等を一体
何だと思っているのでしょう?家畜?
日本についてあれこれ言う前に、自分たちの国をどうにかしたら??」


74 :菜菜氏:03/01/08 14:55 ID:9NcGS77w
草薙は在日ですか?

75 :スマ姐さん:03/01/08 15:03 ID:utlcBRB7
植民地支配じゃないし。
李氏朝鮮から頼まれての国際法上、合法的な併合だし。

日本の税金をガポガポつぎ込んで道路を整備し、線路を引き
法を整え、ハゲ山に植林し、学校を建て
人口がたった36年で1300万人→2500万人と
約2倍にまで増加したことだけとっても、
地獄のような植民地支配なんてあてはまらないよ。


76 :スマ姐さん:03/01/08 23:05 ID:oXsuJmJK
むかしむかし
朝鮮半島を自分の領土にしようとする奴らが居ました。
ロシアと中国です。
   ,,,,,,,,,,,,,
   ミ    :ミ
   ミ,,,,,,,,,,;;ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (#´D`)<お前の半島
  ( ~ ̄| ̄) |よこせ〜(イック      ∧_∧こ、怖いニダ〜
   ) ) γヽ \______     <`Д´; >
  (__)\__ノ               (( つ  )プル
    ∧∧                   〉 X < ((プル
   / 中\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     〈__フ<_〉 プルコギ
  (  `ハ´)<属国は命令に
  ( ~__))__~) |従がうアル!
  | | |   \______
  (__)_)
でも韓国は弱いから怯えて何も出来ません。
領土を奪われるのは時間の問題です。

77 :スマ姐さん:03/01/08 23:05 ID:oXsuJmJK
半島がロシアや中国の領土になったら
次に狙われるのは日本です。
    ∧∧                     ミ"""""ミ
   / 中 \ ∧_∧         ∧_∧  ミ,,,,,,,,,,;;ミ
  (`д*(⊂ (´∀` ≡      ≡∩ ´∀`) (´D`; )
   (  ⊃⊃ヽ  と≡       ≡ヽ ⊂  )三≡)|  ̄~)
    ) ) ) く く\  ≡     ≡〉 ,´    / /  /
   (__)__) (_ニ(__三      ヽ__)   (_(_/
だから日本は半島に攻めて来た二つの国を
次々とぶっ飛ばしました。

78 :スマ姐さん:03/01/08 23:06 ID:oXsuJmJK
しかし次はどこが攻めてくるか分からないので
日本は半島を日本に入れる事にしました。
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 俺の国に入りな        ∧_∧アリガタキ
 (    )  \_______      <`∀´┘>シアワセ
 | | |                    ⊂⊂   )
 (__)_)                   (_(__>
韓国は強い国に入れたので大変喜びましたとさ。
---------------------------------------------------
しかし何故か現在...
  ∧_∧
 <ヽ`∀´>謝罪ニダ賠償ニダ!!
 (    (
  ) /\\ グリグリ
  (_) ヽ_)∧
 | ̄ ̄| (´Д` )ゴメンナサイ...ゴメンナサイ...
 |   |  U U )
 |   |  ( ( ノ
 |   |  (__(_)
こうなってます。

79 :スマ姐さん:03/01/08 23:07 ID:oXsuJmJK
戦争が起こりました、太平洋戦争です。
日本はアメリカと命がけで戦い合いました。
_____
| 殺せ殺せ!!|
 ̄V ̄ ̄ ̄
_∧ニダ   ∧__∧,;・        ∧_∧
`∀´>∧   (ι´д)―――+⊂(Д・; )
つ  ノ   =≡三二ニ⌒)|二二フ ( ★  )
 ヽ/       人  Y        (_\ \
〈_フ      し (_)          し(__)
韓国も一生懸命応援しました。
---------------------------------------------------
日本は負けました。          ☆  !!  ★
_∧                      ∧米∧  //
`Д´>     ∧_∧          (・Д・ )
   )     (; ´Д`)          ( ★  )
 | |   〇ノ   ノ            | | |
___フ_フ   (,,,,,,UU             (___(_)


80 :スマ姐さん:03/01/08 23:08 ID:oXsuJmJK
                 ∧_∧
              〜  <ヽ`∀´>    ∧米∧?
         ∧_∧ 〜 ノ つ つ   (・Д・ )
        (   ´)  ( ヽノ     ( ★  )
       〇   ノ    レ〈__フ     | | |
       (,,,,,,UU             (___(_)
---------------------------------------------------
           ?         ?? ∧米∧ミ
         ∧_∧           ( ・д・)_∧
         (; ´д`)           ( ★  )∀´ >ニダリ
      〇ノ   ノ            | | | ⊂ )
        (,,,,,,UU             (___(_) (_)
---------------------------------------------------
                从从从人人人从从人从从人人从
               < 敗戦国日本のパカヤロー!!>
                W∨∨∨W∨∨∨\ /∨∨W
                         ∧米∧ ∨
         ∧_∧           (ι・Д・)_∧
         (|||´Д`)           ( ★  <Д´┘#>キッ
      〇ノ   ノ            | | | ⊂ )
        (,,,,,,UU             (___(_) (_)
                おわり

81 :山崎渉:03/01/09 22:52 ID:LaJDzmwF
(^^)

82 :山崎渉:03/01/09 23:22 ID:aNx7M6WH
(^^)

83 :スマ姐さん:03/01/16 21:20 ID:0wsMk6bI
悲しい事実だがミッキーが在日なのは本当。
ミニーマウスの父親が、在日との結婚を反対しているから二人はなかなか結婚できない。
俺は在日暴露反対派だけど、ミッキーだけは否定できない。
こないだミッキーと飲みに逝ったら、カミングアウトしやがった。
いろいろと話を聞いたが嘘ではないみたいだ。ミニーの父親が反対しているというのも本当らしい。
そんな彼だが、そろそろ日本国籍を取ろうと考えてる。
きっかけは、ロッテが民団を通じて、彼を無理やりロッテランドのマスコットにさせようとしたこと。
ヤツらはホントに汚いやつだ、って彼も言ってたな。
話の全体を通してわかったことは、彼は限りなく日本人に近いし、祖国に微塵の愛着も無い
ということ。ハングル板見てて、在日のイメージは悪かったけど、彼と触れて、こういう人も
在日の中に居るんだなぁ、と身を染みて実感したよ。
彼が僕らと同じ日本国民になることを、俺は心から歓迎する。
彼を在日だからといって馬鹿にする奴は俺が許さない。彼とは一生付き合っていくつもりだ!!
ほかには カイヤ川崎も在日。 気が短くてえらが張ってるのですぐわかる。
木村拓哉は本名、金卓、在日。
日本の道路標識のほとんどが在日と知ったときはショックだった。
ロボットの中では
マジンガーZ  R2−d2  アイボ
などが在日。
ほんとショック続きだ。


84 :おいおい:03/01/31 15:55 ID:IIiSD9Ae
おまえの祖国はがんばってるぞ

NYT紙も「日本海」表記を削除
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/01/30/20030130000043.html
米国のニューヨークタイムズ紙が最近、記事と地図に相次いで「日本海(Sea of Japan)」を表記していない。
ニューヨークタイムズ紙は今月26日付けの「朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)は依然として米国との直接対話を要求している」という見出しの記事で、
これまで固執してきた「日本海」の代わりに「韓国と日本の間の水域(the body of water between Japan and Korea)」という用語を用いた。
 同紙はまた、今月23日付けのロシア・ハバロフスク発記事の地図にも、東海の部分に何ら表記をしなかった。
ニューヨーク総領事館は「ニューヨークタイムズ紙が日本海の表記を削除したのが、正確に東海を併記するための意図だとは断定できないが、
東海表記を求める韓国人社会の投稿キャンペーンが成果を得ているようだ」と分析した。
ニューヨーク総領事館はこれまで「日本海」だけを表記してきたニューヨークタムズ紙に書簡を送り、「東海」の併記を要請したが、
担当者から「読者の誤解を招く恐れがあるため難しい」という返答が返ってきた。
これを受け、昨年12月から、現地の同胞メディアの協力を得て、各韓国人団体がニューヨークタイムズ紙に読者投稿や電話などを使って活発なキャンペーンを展開してきた。
 一方、米国最大の発行部数を誇るUSAトゥデー紙は、韓国人地質学者の金ヨンシク氏が「日本海」表記に抗議の手紙を送ると、
今後、「東海」も併記すると明らかにした。
 


85 :スマ姐さん:03/01/31 19:56 ID:1icVDvvy


86 : :03/02/01 10:42 ID:GmcAoZs0


87 ::03/02/01 17:24 ID:UyGU81i+
NHKの「ふしぎ大自然」にでてるが下手。
ナレーション下手。へたへたへたへたへたへた。

88 :スマ姐さん:03/02/02 10:46 ID:oYPIXopJ
>>87
見るなよ、五月蝿いな。

89 :スマ姐さん:03/02/02 12:12 ID:n9Bf/UOd
>87
幼稚園児の来る所じゃないよ。

90 :スマ姐さん:03/02/02 22:15 ID:TFQZlWtB
;

91 :スマ姐さん:03/02/02 22:42 ID:TFQZlWtB
l

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :スマ姐さん:03/02/19 23:11 ID:3bDWVEt+
結局、韓国人、在日の人、追加で中国人、北朝鮮人、その他反日の人・・・
は、日本人が大嫌いってことです。(分かりきってる事だけど)
お互いを分かり合おうという考えはあまりなくて、
もう無条件に頭ッから日本人を憎むっていう考えなんです。
在日の人も日常生活で差別とか受けて無くても、ちょっとしたことがあると、
日本が全面的に悪い。となります。
そして、反日の人は本当に命をかけて日本を貶めようとします。
世界中に電波を飛ばし日本叩きをします。
そういう人は頭の中が四六時中そういうことでいっぱいなんです。
真剣に日本がなくなればいいと思っています。
日本人は、いくら嫌いというか、合わない相手でも、そこまでは思わないけど、
そういう感じで、日本人の感覚とは違うって事です。
(そんな他国を必要以上に叩くことは日本にはしてほしくないしね・・・。)
反日の国の中にも、わずかながら聞く耳をもつ人もいますが、
そういう人を大切にしていきましょう。

94 :スマ姐さん:03/02/21 02:24 ID:eUsTLoVa

嫌韓コピペ厨がゴキブリみたいにホイホイ沸いてくるね

95 :スマ姐さん:03/03/01 08:45 ID:ZOl7FdhD
  _  ___ __
 (  >       < )  ◎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  \         /  / /               /
   |  ・ △ ・ |   / /  彡  /⌒\  ミ   /
   |        |  / /     < `∀´ >     /
    \______/ / /   ミ   \_/ 彡   /
   /       ̄ )/                /
   /   ____)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   
   |       ( /      コリアのマーチ
   |        `ヽ     
   \___________)    0├ └─ 人┤|

96 :スマ姐さん:03/04/05 18:10 ID:tHIUZaVD
sage

97 :スマ姐さん:03/04/13 09:01 ID:wErhlM8D
川o・-・)

98 :スマ姐さん:03/04/13 09:07 ID:wErhlM8D
草薙は在日ではないと思う

99 :スマ姐さん:03/04/13 12:22 ID:He0rMx1N
こんこん発見

100 :名無しさん:03/04/13 17:15 ID:syrOABwv
100get

101 :スマ婆さん:03/04/13 17:45 ID:ZT6zbHDd
キムタクは在日草gは残念だけど違う

102 :ミノ ◆MINO7RPG26 :03/04/14 11:21 ID:nR4NgugF
駄スレ!!

103 :スマ姐さん:03/04/14 16:52 ID:JX2DHUJg
「お母さんが民団系で、デビュー当初は『息子をよろしく』とか言ってたのに、売れたら、そのことに全く触れなくなった」
・・・なつかしいのう、西城秀樹か?  売れると必ず出てくるよね、都市伝説みたいに。

ことの真偽はさておき、どっちでもいいじゃん。どうせ日本人なんて、いろんな人種がまじって出来てんだし。
DNA的には、混じりけの多い国だからな。前にNHKで見たが。

104 :スマ姐さん:03/04/14 22:40 ID:l2lHf+Bk
そういや草ナギクンって免許取れたんだっけ?

105 :スマ姐さん:03/04/14 22:40 ID:z/uAKamv
取れました。


106 :スマ姐さん:03/04/14 22:44 ID:l2lHf+Bk
>>105あんがと

107 :スマ姐さん:03/04/14 22:59 ID:G3OvpANf
糞なぎが韓国人?
そりゃ韓国人が怒るぜ。
毎日キムチ食ったってあんな顔にはなんねーよ。

108 :スマ姐さん:03/04/15 02:26 ID:jmZKDudS
そりぁ良かったね、気がすんだでしょーもう二度と来るなボケ。

109 :スマ姐さん:03/04/15 02:53 ID:jmZKDudS
>107
独特の文章だから他スレでID見なくてもすぐわかる。
バカってすぐわかるわ。

110 :山崎渉:03/04/19 23:32 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

111 :スマ姐さん:03/04/23 00:15 ID:Xckz92zv
木村拓哉が工藤静香をあの批判の中選んだのは在日だから。
キムさんとクさん。

112 :スマ姐さん:03/05/05 13:48 ID:sIzmS9ol
>>111ウソ

113 :スマ姐さん:03/05/19 18:59 ID:iSN8juxq
日本人の書込みに見せかけ、著名な日本人を勝手に在日認定する韓国人が多々おります。
皆様も以下の「在日認定の特徴10条」を覚え、そういう韓国人を排除しましょう。

 1:友人や親戚を装う
     「松井は在日らしいよ。松井の親戚に直接聞いたから間違いない。」
 2:業界関係者を装う
     「松井が在日なのは、野球界ではもはや常識だよ。」
 3:同郷出身者を装う
     「松井の出身地は、地元では在日が多い地域として有名。」
 4:帰化人に認定する
     「松井は韓国人だよ。帰化済みだから今は日本人だけどね。」
 5:親を在日認定する
     「松井は日本人だよ。父親の代で帰化してるからね。」
 6:名前で決め付ける
     「『松』の付く名字は、ほとんどが在日韓国人。」
 7:性格で決め付ける
     「松井って意外と怒りっぽいからね。韓国人である可能性は高いよ。」
 8:容姿で決め付ける
     「松井は典型的な朝鮮顔。間違いなく韓国人。」
 9:差別体験をでっちあげ、真実味をもたせる
     「例の五打席連続敬遠は、在日差別が原因らしいね。」
 10:どさくさにまぎれて、別の人物を認定する
     「松井は日本人だよ。まあイチローは韓国人だけどね。」

114 :山崎渉:03/05/28 10:07 ID:IOE9Ip2f
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

115 :スマ姐さん:03/06/05 13:49 ID:0zo8H0y4
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=488449

糞凪はキティガイ

116 :スマ姐さん:03/06/05 14:00 ID:D+sNNzy+
なかなか体験できない事させて貰うんだから、頑張れ。

117 :スマ姐さん:03/06/05 14:10 ID:0zo8H0y4
チョソとスマップは同レベルだからお似合いかも菜。w

118 :スマ姐さん:03/06/05 15:58 ID:n3MsHh0o
誉めてくれてありがとう!

119 :スマ姐さん:03/06/06 00:44 ID:eOwQK2WO
木村が在日じゃんかー。
カミングアウトすればいいのに。

剛は、残念ながら日本人なんだよねぇ。

120 :スマ姐さん:03/06/12 02:10 ID:FZeafbd2
285 : :03/06/11 19:56 ID:yEN/EMgi
超人気のSMAPのメンバー草薙君が
朝鮮語を覚える時間なんてあるの?
(睡眠時間平均3時間らしい)
はじめから話せたんでしょ?


286 :  :03/06/11 19:57 ID:yEN/EMgi
超人気のSMAPのメンバー草薙君が
朝鮮語を覚える必要なんてあるの?
(睡眠時間平均3時間らしい)
はじめから話せたんでしょ?


121 :スマ姐さん:03/06/12 02:11 ID:FZeafbd2
290 : :03/06/11 20:10 ID:yEN/EMgi
語学の天才草薙君には
英語の短期習得にも挑戦して貰いたい。
3ヶ月もあればペラペラでしょ。


291 :  :03/06/11 20:41 ID:VnZe01Oz
モー娘の石川梨華は朝鮮人ですか?
北の女の人みたいな顔していますが


292 : :03/06/11 20:45 ID:yEN/EMgi
>>291
多分・・・実は梨華という名前の朝鮮人は多い。




122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :スマ姐さん:03/06/26 14:57 ID:2sInV3gY
キムタクが在日って言ってる人、証拠はありますか?
頭ごなしに否定するつもりはありませんが、韓国人の顔をしていない彼を
韓国人と呼ぶからには証拠があるんですよね?
まさか、そうだったらいいなぁ・・・っていう願望で (((( ;゚Д゚)))ガクガクブル


124 :スマ姐さん:03/06/27 19:21 ID:lmkPP19F
剛逝ってよし。
スマップにいらん。


125 :スマ姐さん:03/06/28 08:20 ID:q4bsagno
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从  阿    呆  /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   <   多い日も安心 …
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \__________
            −− 

126 :スマ姐さん:03/06/28 11:32 ID:xILwTw/A
http://m-no1.jp/

127 :スマ姐さん:03/06/28 18:12 ID:s1BCoT6U
もうさんざん言われてるだろうけど

「日本のいいところは?」

「ありません」

こんな奴、日本にもいらない。

128 :スマ姐さん:03/06/28 20:59 ID:cMbXBVlO
>>127
うん。私もいらない。
韓国にもらってもらお。

129 :スマ姐さん:03/06/29 09:09 ID:9if/TBf4
まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056669742/

ニュー速独占スクープ!
韓国の2ちゃん乗っ取り進行中!
ひろゆきの韓国旅行は、NAVER全持ちの接待旅行!?
NAVERを窓口にした韓国の2ch工作発覚!?
「匿名掲示板は韓国発祥」の捏造も、時間の問題!?

130 :スマ姐さん:03/06/29 12:09 ID:8/fa/gii
草薙君最新情報↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1038869144/l50

131 :スマ姐さん:03/06/29 12:24 ID:x5ZBPbUO
また叩いてんだ〜好きだね

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :スマ姐さん:03/06/30 03:07 ID:gA83TfKs
キムタクが在日ってのは俺も噂で聞いたけど、どうも韓国大使館で目撃されてる
らしいよ。結婚を機に日本国籍とったんじゃないの。俺にはそんなのどうでもいいが。
ジャニはタブーが多いからね。

134 :スマ姐さん:03/06/30 08:25 ID:3JclC2Gt
草なぎファンの貴方へ、草なぎに清き一票を
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html
昨年もダントツ!今年も草なぎでキ・マ・リ!
http://www.best-jeans.com/bestjeanist/count/2002.html
キムタクに続きV5で殿堂入りをめざしましょう!
http://www.best-jeans.com/bestjeanist/list/index.html


135 ::03/06/30 09:16 ID:3Ni4NZdo
だから木村と草薙は 商売上手なんだな。 SMAPの名前に関してよそよそしいかんじ。要領のいい中居とまた違った、そんなイメージ。

136 :スマ姐さん:03/07/01 01:02 ID:Qsj18ufP
>>133
いい感じで痛いな。
韓国人君。


137 :ちょんまる:03/07/06 10:15 ID:ypbfm4xB
にしきのアキラも朝鮮人だぜ、しってた?
売れたとたん公表しやがった
日本人が悪いんだから堂々としてればいいじゃん
とか言ってた、お前堂々としてないじゃん、


138 :スマ姐さん:03/07/06 13:35 ID:BPwxm4at
草なぎの頬骨って異常だよな

139 :しずか:03/07/14 14:50 ID:MGZk+jSy
静が韓国人てほんとですか?

140 :山崎 渉:03/07/15 08:46 ID:rS9xT9bO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :スマ姐さん:03/07/21 02:54 ID:hrJWWOgQ
つよぽんのお父さんは某有名石油会社の偉い人だって。

142 :スマ姐さん:03/07/21 23:04 ID:Y67GezcM
草薙はアホですか?

143 :スマ姐さん:03/08/01 04:27 ID:mUjLDMyg
マジレスするけど、草なぎの「なぎ」の字は「国字」と言って、
外国人や帰化人が使えない字です。

母親は愛媛の農家の人じゃなかったっけ?

>>139
静は青森の古〜い漁師の家系です。妄想を信じないように。

144 :山崎 渉:03/08/02 00:30 ID:Rk6Kewkm
(^^)

145 :スマ姐さん:03/08/07 23:49 ID:HjlQJ9GI
>>143
分かった。
草薙は日本が大嫌いな韓国を好きになったエラ張った日本人なんだ

146 :スマ姐さん:03/08/08 11:22 ID:rng/tJxy
>>145
最悪じゃん。昨日もキムチをボリボリ食べたいなんて言ってるしさ。

147 :スマ姐さん:03/08/08 22:05 ID:5auk0k3Q



      チ ョ ン で す 。

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :スマ姐さん:03/08/08 22:34 ID:pnB8u0qV
今日も盛り上がりましたでぇ     

150 :スマ姐さん:03/08/10 23:32 ID:prke3fuS
韓国にヵェレ(゚∀゚)

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :スマ姐さん:03/08/10 23:41 ID:9M+6YvkZ
>>147
うん、まあ、君がそう思う事で幸せになれるなら。

153 :山崎 渉:03/08/15 10:31 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

154 :スマ小母さん:03/09/08 11:03 ID:lUVxrKjE
クサナギの事は知らないけど、
キムタクと静香が、在日夫婦のどこが問題なのよ〜!

155 ::03/09/12 02:42 ID:1rLx1rMk

どっちにしても、「嘘」だから問題なんじゃないか?

 ************************************************************

キム蛸の親父は京都にある『宮内庁御用達』の染め物会社の重役だぞw
「NAVER」でも「YAHOO」でも、チョンが「キム・タクだから同胞に違いないニダ!」っつってるぞw

弟・木村俊作がアメフトの「日本代表」ってソースならここ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/feb/o20030208_20.htm

 ***********************************************************

工藤静香は俺の高校時代の友達(青森県蟹田町出身)の
親戚で、出は昔ながらの漁師の家系だっての。んな田舎出の有名人まで在日認定するな!>チョン!


156 :スマ姐さん:03/09/12 18:35 ID:XmD4Bcyx
喜び組とケコーンしてください

157 :スマ姐さん:03/09/15 02:04 ID:FkNosSIS
キムタクは弟がアメフト日本代表でそ。
日本代表は、日本国籍ないとなれないよ。。。
だから、在日にも何もないと思うが。。。

158 :スマ姐さん:03/09/16 14:04 ID:bklN66iM
にんにくキムチで体臭やばいね

159 :スマ姐さん:03/09/16 14:15 ID:1Jt2JuMS
>>157
帰化ってこと?

160 :スマ姐さん:03/09/16 14:25 ID:DwudFqeB
「宮内庁御用達」という制度は,戦後に廃止されてます。
いま、それを名乗るのは、全部自称にすぎません。
実際に、御用達であろうとなかろうと、勝手に名乗っていることに
違いはありません。
戦前は、ちゃんとした制度があって、ほんとに御用達の店だけが
なのれる権威のあるものでした。だが、その制度はもうないのだ。

161 :スマ姐さん:03/10/08 00:23 ID:qvU+NKju
日韓対決10番勝負
http://promotion.yahoo.co.jp/tour2korea/jvsk/index.html
凄まじい対決だな。
http://propellant.fc2web.com/
ここで拾ってきたネタだけど。

162 :スマ姐さん:03/10/08 01:38 ID:79kg1j0k
>>161
何で韓国は自爆するかなー?
そんなことばっかりやってるから慰安婦や強制連行とかを
信じて貰えないんだよ。

163 :スマ姐さん:03/10/08 02:48 ID:ZpotVXFv
>161

ワロタ

164 ::03/10/09 02:17 ID:Inj9vqTc
>>161
それはすでに対決でもなんでもない(w

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :スマ姐さん:03/10/13 08:06 ID:t4DkHPeV
在日だあのきもい顔。
韓国に帰れ!

167 :スマ姐さん:03/10/13 11:25 ID:eHKPG0jQ
キムタクが在日って、韓国に住んで30年の人に聞いてきたんだけど・・
びっくりしたけど。。他にもたくさん聞いてマジで驚いた・・
ツヨポンは、それっぽいけど、日本人なんだって言ってました。

在日だからあんなに勝負に汚いんだなぁと納得したよ。

168 :スマ姐さん:03/10/14 00:41 ID:NlOiSRZu
在日にコビ売りご苦労!
世渡り上手なグロ禿剛




169 :スマ姐さん:03/10/14 21:11 ID:3rIh64V1
草g

170 :スマ姐さん:03/10/20 11:40 ID:hwm4J9Ke
草g剛・・・。
なんで、韓国に嫌われている「豊臣秀吉」を演じるんだ?
韓国では、今でも「侵略者」として、嫌われている奴だぞ。
韓国に行ったら、殺されるぞ。
今まで、やってきた努力は、水の泡・・・。
もうちょっと、韓国の歴史を勉強しなきゃ・・・。

171 :スマ姐さん:03/10/20 13:58 ID:RgkkqZdF
あのさ、ドラマと俳優いっしょにするほど、馬鹿な人ってまれでしょ。
ヒットラーを演じたからといって、イスラエルに暗殺されるわけじゃないでしょ。
大昔の歴史上の人物ってのは、好かれてようと嫌われていようと、化石だよ。
ま、むこうのファンの人で「いやな役やるなあ」と
思う人は少しいるかもしれないが、ドラマの役まで知ってるマニア、そんなにいるのかな。
そこまで有名だったら、むしろ尊敬しちゃう。

172 :スマ姐さん:03/10/20 16:51 ID:dinGb99P
171が正解

173 :スマ姐さん:03/10/21 01:02 ID:leRfHkxm
http://www32.tok2.com/home2/hkm54321/1.JPG
http://www32.tok2.com/home2/hkm54321/2.JPG


174 :在日日本人:03/10/21 12:11 ID:Q1p3b6XQ
草gくんは韓国人に思えるのではなく
立派な在日韓国人です
正しくはお父様が聞かされた元韓国人の日本人です

175 :在日日本人:03/10/21 12:12 ID:Q1p3b6XQ
ごめんなさい
誤字です
聞かされた→気化された・・・でもなく、帰化された

176 :スマ姐さん:03/10/21 23:54 ID:xMQFop3G
         ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
        ノノノノミ ミ ミ ミ ミ 从\
       ((シノシノ       从从
      ノノ) ノノ         i、(((i、
     ノノノノ((          从从
     ( i从 〓〓ノ   〓〓从从从
      i、从 -=・=-   -=・=- 从从
      从  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从从人   殿堂入りだよボク!
     ノ从从           /从从人i、 
    (人从:|. ヽ  . ∨    / |从从人人)
   (人人人从 ! ー===-' ! ./从从人人)  
    i、人人人ヽ     ̄  ノ i、人人ノ
            −−−−  


177 :スマ姐さん:04/01/03 14:59 ID:eT32cBlJ
韓国や在日の在日認定ってこの人がそうだったらいいな〜ぐらいの
意味しかないよ。活躍してる日本人は片っ端から在日のうわさが立つ。

178 :ex.blue:04/01/31 05:52 ID:IAYeKeIN

あぼーんされそうな書き込みはこちらへ。管理人が許可します。
http://www62.tcup.com/6214/blue.html
(偽「管理者1」というのは香ばしい掲示板荒らしですので無視してください)



179 :スマ姐さん:04/01/31 13:56 ID:51KfZnRA
剛クンに似てるって言われるオレが
この前、中国人に、君は中国人だよね?って言われ微妙な気持ちになった。

180 :スマ姐さん:04/01/31 13:58 ID:dBLJJsaj
好きなタレントに投票してね!

http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/female.cgi

181 :スマ姐さん:04/02/01 00:53 ID:8ZmbsonR
糞薙はチョンじゃねーよ!韓国に媚売ってるへタレJAP

182 :スマ姐さん:04/02/18 23:05 ID:PduqJrrS
>いきなりハングル上手くなっちゃってるし それだけひm(ry てかデビュー当時はあんなに顔かくばってなかった。すごくカッコかわいかった。

183 :スマ姐さん:04/02/18 23:37 ID:ARATsYz+
いきなりじゃないよ。
はじめはほんとにヘタだった。
半年以上たってから、けっこう発音とかよくなってきたような。

184 :スマ姐さん:04/02/18 23:38 ID:1qF3bSjA
(^▽^・)デデッデーデデ♪(^▽^・)ロンリー誰も孤独なのかい?♪(^▽^・)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

185 :スマ姐さん:04/03/02 05:39 ID:O/eE+T9D
SMAPでチョンといえばキムタク、草なぎ

186 :スマ姐さん:04/03/02 07:55 ID:Jn5Rrwyy
『よっ!四角い顔!』

187 :スマ姐さん:04/03/02 09:21 ID:aZtPx6IK
来週のスマスマでは在日をカミングアウトするんでしょ?

188 :スマ姐さん:04/03/02 10:44 ID:TgeaLW6w
>>3
余計怪しいですね。

189 :スマ姐さん:04/03/02 17:23 ID:diSOZjXC
ま、まさか…? (c)松尾 貴史


190 :スマ姐さん:04/03/02 19:42 ID:8Q1kedHm
チョン語話さないと死ぬんじゃないの?
だから必死に喋ってるんじゃない。

191 :スマ姐さん:04/03/02 20:52 ID:/TqI07xs
あのねのね

192 :スマ姐さん:04/03/03 05:14 ID:ryYJ6voH
>>187
カミングアウトといえばアレでしょう

193 :スマ姐さん:04/03/03 12:22 ID:9/GHobxI
クソナギ一番地味な癖に、チョン語喋れば目立つと学習してからは
馬鹿の一つ覚えみたいにニダニダ言ってるね。

194 :スマ姐さん:04/03/03 14:50 ID:xom5qVAs
スマップ全員、在日韓国人(朝鮮かも)って本当ですか?聞いたことないけど友達が言ってて気になった


195 :スマ姐さん:04/03/03 18:03 ID:2AAacwl/
その友達こそ在日でしょ。
在日は日本の有名人は全部同胞にしたいのよ。

196 :スマ姐さん:04/03/05 01:06 ID:IFSJqhjf
空港関係者がキムのパスポートが日本のものと違っていたって話を聞いたことある

197 :スマ姐さん:04/03/05 11:28 ID:3ecZYMPx
パスポートは分かりやすいよね〜。

198 :スマ姐さん:04/03/05 14:59 ID:NxZ8UG6v
実際クサナギはチョンなんですか?

199 :スマ姐さん:04/03/06 15:59 ID:BaQIrjY9
もうチョンも同然でしょ。そんなにニダニダ言いたいなら
半島行けよ。寒いんだよ。

200 :スマ姐さん:04/03/06 22:03 ID:B0qNZhVa
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   ほーら見てごらん、
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   これが僕のオンリーワンだよ・・・ 
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    フフフフフ・・・
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'

201 :スマ姐さん:04/03/07 22:31 ID:zTA1aTmK
月曜日に真実が明らかになるんでしょ?

202 :スマ姐さん:04/03/07 22:43 ID:yEFqyEnt
つよし出るの11時くらいだよね?

203 :スマ姐さん:04/03/07 23:37 ID:Fp9Ba/3C
さっきテレビで、草g が尊敬する人、つかこうへい は在日である。
やつも、やっぱりそうなのか?

204 :スマ姐さん:04/03/07 23:39 ID:ODS9c8WM
つか舞台アイドルよく出てるし。

205 :スマ姐さん:04/03/07 23:47 ID:Fp9Ba/3C
在日リスト

織原城二(金聖鐘)、岩城滉一(李光一)、ジョニー大倉(李雲煥)、

西城秀樹(李龍雄)、新井将敬(朴景在)、安川正義(孫正義)

立原正秋(金胤奎)、つかこうへい(金峰雄)、金子鎮宇(李珍宇)

沢田研二(李研二)、前田日明(高日明)、松宮貴至(生野巽)、

和田アキ子(金現子)、岡本夏生(李夏生)、マッハ文朱(李文朱)

安田成美(鄭成美)、田中麗奈(鄭麗奈)、後藤真希(呉真希)

宮下順子(金英姫)、岡部広子(優香)、星野真里(李真里)

都はるみ(李春美)

以上は知ってると思うけど名前が判っている在日朝鮮人リスト。

織原城二(金聖鐘)は性的異常で薬物を使った連続凶悪殺人犯で、
イギリス人ルーシー・ブラックマン嬢22歳などを強姦し惨殺。
体をバラバラに切断し洞穴に埋めた他、余罪が多々。刑務所服役中。



206 :スマ姐さん:04/03/07 23:53 ID:Fp9Ba/3C
岩城滉一(李光一)。
ジョニー大倉(李雲煥)。
つかこうへい(金峰雄)。
西条秀樹(李龍雄)=韓国、兄はヤクザ。斉州島出身。彼は縄文系韓国人。
沢田研二(李研二)。
立原正秋(金胤奎)。
新井将敬(朴景在)。
ラッシャー板前=在日。
白竜=ヤクザチックな韓国人。
天山広吉=新日本プロレスの有名レスラー。在日。
大山倍達(尹泰植)=極真空手の創始者、朝鮮人。
力道山(金信洛)=朝鮮人。いざこざで刺殺された。
新浦(金日融)。
松田優作=父は日本人、母が韓国人。つまりハーフ。
北野武=嘘であってほしいが彼はクオーター。(朝鮮人の血が入っている)。
松本人志=神戸の在日地区出身説あり。
押尾学=歌手。在日説あり。

和田あき子(金現子)=大阪の在日スラム地区のキムチ商人の娘として生まれる。
              現子の従兄弟は金海道場というテコンドーの道場を開いている。
浜崎あゆみ(濱崎歩)=父親は朝鮮半島から来たヤクザ。
ソニン=もちろん在日。彼女は高知県の国際スクール出身。
都はる(李春美)。
安田成美(鄭成美)。
マッハ文朱(李文朱)。
岡本夏生(李夏生)。
宮下順子(金英姫)。
田中麗奈(鄭麗奈)。
倉木麻衣(青野麻衣)=父親は在日。
加護亜依=先祖は帰化人であり奈良の部落に住んでいたという説あり。
山口百恵=父親が韓国人らしい。

207 :スマ姐さん:04/03/07 23:56 ID:BslskPeb
ゴマキやゆうかって韓国系だったんだ。

草薙君なんかなんか気になっちゃうなー。
韓国系かどうか、ってことじゃなくて、存在が。

208 :スマ姐さん:04/03/07 23:58 ID:hg07AEiB


          薄薄薄薄薄薄薄薄
         薄 ○。         薄 
        ノノ)            从    俺こそ高倉健になる男。
       ( i从〓〓      〓〓从  甘ちゃんやろうの追随は許さない、
      从从-=・=-      -=・=-从    一番星を輝かす、そう空のキャンバスに・・・。 
      从从        l       从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (.人人.| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人
         /     ゝ ── '   ヽ
         /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
          |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
          |     (U)    | 





209 :スマ姐さん:04/03/08 00:09 ID:JYZae5ax
ISSAはハゲてないよ

210 :スマ姐さん:04/03/08 10:22 ID:E9ywF8GS
草の特番のCM見たら、「何故彼は韓国語が喋れるのか!?」
だもんね。普通に考えたら在日カミングアウトじゃん。

211 :スマ姐さん:04/03/08 18:14 ID:i0Uq358B
スター錦野って昔カミングアウトしたんだってね。
剛ちゃんも・・・?

212 :スマ姐さん:04/03/08 19:00 ID:RixhJNCx
>>210
「ま、まさか」ってコメントもついてるし・・・
これで草薙に朝鮮の血が流れてないとかだったら怒るよ

あんがい近所の在日のおじさんと仲良かったからとかだったりして

213 :スマ姐さん:04/03/08 19:53 ID:NzxNZJar
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ

214 :果たしてカミングアウトの実体は?:04/03/08 20:16 ID:cTQrLcWk
1)実はチョンニダ

2)アイワズゲイ

3)実はヅラ

4)実は入籍していた

5)実は子持ち

6)子供の時キムに虐められた記憶が芸の肥やしになって今がある

215 :スマ姐さん:04/03/08 20:29 ID:hsAaLYh9
堺屋太一「平成三十年」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/

>今のままでいきますと、規格大量生産は中国やアジア諸国、
>先端産業はアメリカ・ヨーロッパの方が上になり、
>日本の輸出競争力はアジアに比べて相対的に落ちてきます

216 :スマ姐さん:04/03/08 20:38 ID:Fo9FKOvW
最近、カツラをつけていいともでてるけど、ワラエル

217 :スマ姐さん:04/03/08 20:39 ID:hCMS+VuU
妻子いたら降りるよ。

218 :スマ姐さん:04/03/08 20:48 ID:RixhJNCx
これで元在日だったら祭りだな

219 :スマ姐さん:04/03/08 20:51 ID:VI+/ua9D
7)実は韓国に帰化したニダ

だったらいいな。

220 :スマ姐さん:04/03/08 21:15 ID:xfFagO9j
タモさんもVTRで出るってさ!必見。

221 :スマ姐さん:04/03/08 21:42 ID:FZY4MslP
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦


222 :スマ姐さん:04/03/08 21:49 ID:nwtWoe0A
あんだけCMで在日カムアウトみたいに煽っといて、
韓国語喋れるのは韓国人俳優のチョンなんとかさんに憧れて
必死に勉強したからニダ〜とかいうつまんないオチだったら…

223 :スマ姐さん:04/03/08 22:00 ID:z18EI64H
実はユンソナ(又はBoA)と結婚してる(又は付き合ってる)
だから韓国語が喋れる
・・・ってのはどう?

224 : :04/03/08 22:03 ID:g7tP2o8g
剛の「ナギ」の字は確か在日には使えない言葉なはず。
だから、母親が、チョンなんじゃないかと予想する。

225 :スマ姐さん:04/03/08 22:06 ID:vmmxh222
在日であってもジャニーズがカミングアウト許すはずない
顔のつくりは韓国人だけど

226 :スマ姐さん:04/03/08 22:07 ID:EOcJWdWz
やっぱり草弓薙はチョソなんじゃ・・・

227 :スマ姐さん:04/03/08 22:08 ID:vmmxh222
めっちゃ煽ってるし
これで朝鮮の血が入ってないとかだったら・・・

228 :CM明け:04/03/08 22:09 ID:cTQrLcWk
祭りが来ます

229 : :04/03/08 22:10 ID:/ty47+fn
なんでほとんど白人ばっかなの?

230 :スマ姐さん:04/03/08 22:10 ID:IOwREM3F
nanndakore

231 :スマ姐さん:04/03/08 22:11 ID:EOcJWdWz
阪神 桧山が「在日」を公表
http://www.yakyuweb.com/mt/archives/000558.html

232 :スマ姐さん:04/03/08 22:12 ID:GQnmnyRG
ミニドラマになっとるし・・・・。
必死だなぁ。
これだけやっても映画はコケるんだけどね。

233 :スマ姐さん:04/03/08 22:13 ID:l74JBrIG
文盲のハズだけど、カタカナは大丈夫なのか

234 :スマ姐さん:04/03/08 22:13 ID:vmmxh222
なんだよ
草薙の在日説否定番組だったのかよ・・・

235 :スマ姐さん:04/03/08 22:13 ID:EfVFs1Yg
くだらねぇ企画…。

236 :スマ姐さん:04/03/08 22:14 ID:sivG6Psh
ホテノレ・ヴィナースは確かにコケそうだね・・・


237 :スマ姐さん:04/03/08 22:15 ID:mcVKHYyn
視聴者ばかにすんなCX!

238 :スマ姐さん:04/03/08 22:15 ID:ahpbIMws
ホテルヴィーナスは調子に乗りすぎたなって感じがするよ

239 :スマ姐さん:04/03/08 22:15 ID:3nYdXv3W
むしろコケて当たり前だと思う
当たったら目出度い!って感じなのではないか?

240 :名無しさん:04/03/08 22:15 ID:wkSVSctp
ホテルビーナスの歌はオサレでいい感じ
映画の雰囲気も
でも韓国っていうのが

241 :スマ姐さん:04/03/08 22:16 ID:cTQrLcWk
でもカミングアウトって丸暗記以外にもう一つあるんだろ?

242 :スマ姐さん:04/03/08 22:16 ID:OizRsl3t
くさな ぎも、かとりも、なぜ韓国語を使っているんだろう・・・

きっと、放送作家やディレクターやプロデューサーに韓国の手先がいるんだろうなぁ・・・

243 :スマ姐さん:04/03/08 22:16 ID:OYmzbBzZ
長瀬のソウルに比べたら、遥かに制作費安そうだしな。

244 :スマ姐さん:04/03/08 22:16 ID:7BY1zcnN
マンセー!!!マンセー!!!マンセー!!!

245 :スマ姐さん:04/03/08 22:18 ID:GQnmnyRG
稲垣くん森発言したよ・・・。
黒歴史じゃなかったのか・・・。

246 :スマ姐さん:04/03/08 22:19 ID:ctnM1IiX
もりきたーーーーーー

247 :スマ姐さん:04/03/08 22:19 ID:vmmxh222
>>241
きっとくだらない事だ
糞フジ!

248 :スマ姐さん:04/03/08 22:19 ID:7V2iNrIq
なにこの企画・・・
すっごいつまらない・・・わかりきったことじゃん
何も秘密もクソもない。

もういいから中断して歌の再放送でいいから
ダメなら前回の放送をそのまま放送してくれよー

249 :スマ姐さん:04/03/08 22:20 ID:OizRsl3t
え?たもり?

250 :スマ姐さん:04/03/08 22:21 ID:OizRsl3t
チソポR見ようっと。

251 :.:04/03/08 22:22 ID:+E7za4Am
タカハタ演出の煽りが大げさなのはASAYAN時代から変わらん。

252 :スマ姐さん:04/03/08 22:23 ID:rPUsZxf9
稲垣と草なぎが同級生って発言はどういう事???
サバ読んでたの???

253 :スマ姐さん:04/03/08 22:25 ID:TplRRq7P
今日は他のメンバー出ないの?

254 :スマ姐さん:04/03/08 22:25 ID:vmmxh222
国籍が朝鮮だろし寝ぼけ

255 :スマ姐さん:04/03/08 22:25 ID:mcVKHYyn
これほど在日をコケにした番組ないよね 今からみんなでフジに抗議の電話しよう!

256 :スマ姐さん:04/03/08 22:26 ID:3nYdXv3W
どこが暖かい人なのでしょうか

257 :スマ姐さん:04/03/08 22:26 ID:cTQrLcWk
>>252
早生まれじゃねーの?

258 : :04/03/08 22:29 ID:HwFRSsUl
草なぎ君の韓国どさ周りの旅。

259 :スマ姐さん:04/03/08 22:29 ID:cTQrLcWk
ジュウンさん 普段ケバ過ぎ

260 :スマ姐さん:04/03/08 22:29 ID:GEfk3qyW
僕は日本で有名な芸能人で…
スマップのメンバーで…

結局スマップの名前を使わないとダメなんだな。

261 :スマ姐さん:04/03/08 22:30 ID:EfVFs1Yg
(:.゚.:д:.`.:)チョナンカン総集編番組か

262 :スマ姐さん:04/03/08 22:31 ID:vUIgEkRE
きもいんですけどwww
氏んでくださいwwwwww

263 :スマ姐さん:04/03/08 22:33 ID:eFJY9apu
カミングアウトこねーな。

264 :スマ姐さん:04/03/08 22:34 ID:A7GHSOXV
ところで、おなじチョンのキム、出てこないね。

265 :実況用にどうぞ:04/03/08 22:34 ID:VpAbXZmC
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       i从 〓〓   〓〓 从  
     从从 -=・=-  -=・=- 从从  
      .人|  ∴! ー===- !∴  |从人
   (人人人________人人ノ)

266 :スマ姐さん:04/03/08 22:35 ID:AtFxM15e
おまえら、韓国人と差あるようなこといってるけど
日本人と顔のつくりは一緒だよ

267 :スマ姐さん:04/03/08 22:36 ID:cTQrLcWk
CM明け祭り来ます

268 :スマ姐さん:04/03/08 22:36 ID:eFJY9apu
きた。


269 :スマ姐さん:04/03/08 22:36 ID:EfVFs1Yg
くだらねぇよ。

270 :スマ姐さん:04/03/08 22:36 ID:eFJY9apu
「日本語が喋れなくなった」?

271 :スマ姐さん:04/03/08 22:37 ID:sfaQsImz
CXは3級釣師でいいんですよね?

272 :スマ姐さん:04/03/08 22:37 ID:ahpbIMws
おい、コラ
なめとんのかフジ

273 :スマ姐さん:04/03/08 22:37 ID:vUIgEkRE
な  ん  だ  そ  り  ゃ

274 :スマ姐さん:04/03/08 22:37 ID:R4mPrybi
フジテレビ草薙使って韓国持ち上げて香ばしいな。それにしても兵役いかないとか恥ずかしい事言うな!

275 :スマ姐さん:04/03/08 22:37 ID:dLQrRLYW
売国奴皿仕上げ番組ですか?

276 :スマ姐さん:04/03/08 22:37 ID:cTQrLcWk
さて俺たちは全員ウジテレビに釣られたワケだが・・・

277 :スマ姐さん:04/03/08 22:38 ID:eFJY9apu
くだらねえ。「母国語」って言葉を使うのも見識を疑いたくなるな。

278 :スマ姐さん:04/03/08 22:38 ID:tEIs2aqz
>>626


279 :スマ姐さん:04/03/08 22:39 ID:cTQrLcWk
だれもユンソナが日本語ペラペラになったことは褒めないのか

280 :スマ姐さん:04/03/08 22:39 ID:A7GHSOXV
>>266
アレアレ?
あなたチョンですか?
だったら
アンニョンハシムニカ! 

281 :スマ姐さん:04/03/08 22:40 ID:NMP/ZmjV
あの国のあの法則★Part17
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077343293/

中居:中絶強要疑惑
香取共演していた鍵業者逮捕
   新興宗教に勝手に名前を使われる 
   ttp://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/2003/0202/tokusyu2.html
稲垣:メンバー
木村:パック事件、ADが暴言2ちゃんねら祭事件
クサナギ:三種の神器の一つの名前を持ちながら売国行為

282 :スマ姐さん:04/03/08 22:42 ID:wbM0KOPb
草薙はもう日本語しゃべらなくていいよ

283 :スマ姐さん:04/03/08 22:42 ID:AtFxM15e
チョンじゃないが
一緒だろ?
日本人とどこが違う?目の大きさだって似たようなもんだろ
デカい奴とか小さい奴

284 :スマ姐さん:04/03/08 22:44 ID:fQBQfPCp
朝鮮人に徴兵令が適用されたのは1944年の9月。
徴兵令が適用されても、すぐに徴兵されるわけでもない。
おそらく平均的には、こんなタイムテーブルだろう。

1944年9月徴兵令適用

1944年12月徴兵の通達

1945年1月入隊

1945年1月〜7月訓練

1945年7月、朝鮮&日本の「防衛部隊」として配属。

1945年8月、終戦。

徴兵されなかった人もたくさんいただろう。
徴兵されても、僅か数ヶ月の軍隊生活だ。
しかも「日本&朝鮮の防衛部隊」として配属されていた。
実際に死亡した人は僅か。
靖国神社に祀られている朝鮮人は99%志願兵。
また、徴兵令は朝鮮人の願望によって、発令された。
本来はその必要が無い程、志願兵が高い倍率だったのだ。

「強制連行されて戦後、帰るに帰れなかった!」というのは大嘘。
終戦直後は210万人、日本に在日がいたわけだから。
終戦直後に3分の2の140万人が帰国してる。
ちなみに朝鮮にいた60万人の日本人は、ほぼ100%帰国してるしね。

しかも、60〜70万人くらいに減った在日人口が、昭和30年頃には100万まで増加。
これは、済州島の虐殺、売り惜しみによる飢餓から逃れた戦後の「密入国」だからな。
それを見逃してやってるのに、「被害者だ!弱者だ!」とは笑わせる。

285 :スマ姐さん:04/03/08 22:45 ID:NMP/ZmjV
>>283
全人口の7割が「鬱火病」というヒステリー的な文明病を患っているということ。
通常は中年女性に多いものなんだが、朝鮮人だけは全民族の7割に見られる。

これは医学学会で証明されている。

286 :スマ姐さん:04/03/08 22:46 ID:EfVFs1Yg
結局はホテルビーナスの番宣なわけで。

287 :スマ姐さん:04/03/08 22:47 ID:fQBQfPCp
★中国人、謝永光著 「日本軍は香港で何をしたか」社会評論社
最初の数日間は平穏無事で、「皇軍」の姿は全くみられなかった。
ところがある日、突然五、六人の‘獣兵‘が現れ、麻雀をしていた四人の女優を輪姦したという。
前述の女優は日本軍の馬丁に暴行されたが、この馬丁とは恐らく朝鮮人に違いなかった。
(中略)
香港占領期間中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが、一般の日本人よりも背が高く、
日本の正規軍よりももっと凶暴だった。このとき民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、
ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。当時香港住民は
日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

★元パリ・マッチ特派員アルフレッド・スムラー著「日本は誤解されている」日本教文社
「別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、
このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない」

★中国人が描いた「朝鮮人が中国人を殺す絵」
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/up28088.jpg

――――――――――8月15日の壁――――――――――――――

288 :スマ姐さん:04/03/08 22:47 ID:fQBQfPCp

★台湾人、蔡焜燦氏『台湾人と日本精神』より抜粋
心の切り替えができない私は、誰から見ても敗戦で肩を落とした日本人 に見えたのだろう。
また日本兵の軍服で汽車に乗り込んでいた私は、8 月15日をもって急に威張りはじめた連中(注:朝鮮人のこと)の嫌がらせ を受けた。
座席の中に置いた新品の飯盒を朝鮮人に盗まれ、それを奪い返そうと すると、「なんだお前、朝鮮人をバカにするな!降りて来い!」と、たち まち数人に取り囲まれてしまった。
多勢に無勢、勝ち目はない。
こうな っては「すみません、私の記憶違いでした」と謝り、難を逃れるしか術は なかった。
それから佐世保に到着するまでの30時間、連中は執拗に私を含め多 くの日本人乗客をいびり続けた。
若い女性がトイレに行こうとすると通路を塞ぎ、次の駅で窓から降りる よう指示するなど、この連中のあまりにも情けない行状を、私ははらわ たが煮え繰り返る思いで眺めていた。
ただ黙って見ているしかなかった のである。
《中略》
佐世保キャンプで私は面白い場面にも遭遇した。
あの引き揚げ列車の中で、私を含め敗戦で意気消沈する日本人をいび り続け、肩をいからせていた朝鮮人たちが、「中華民国台湾青年隊」の 腕章をつけた我々におべっかを使って擦り寄ってきたのである。
それは 中華民国が連合軍の一員であったからに他ならない。
弱い者には威張 りちらし、強い者には媚びへつらう、そんな彼らの極端な習性を目の当 たりにした思いがした。

289 :スマ姐さん:04/03/08 22:51 ID:7GkS1Xtp
>>287-288

くだらねぇw

290 : :04/03/08 22:53 ID:4pKxBcMP
在日化け物エラ男の草薙くん
そろそろ日本人装うのやめてもらえませんか?


291 :スマ姐さん:04/03/08 22:57 ID:ku9Gy2GS
スマップのファンってみんなそれぞれ好きなメンバーの
派閥に分かれてるんですか?

292 :スマ姐さん:04/03/08 22:57 ID:+bE9f9Xs
草薙の彼女って誰?

293 :スマ姐さん:04/03/08 22:58 ID:2K0LXfB3
てめーら最低だな

294 :スマ姐さん:04/03/08 22:59 ID:fQBQfPCp
>>288続き

★ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)の言葉
戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的集団である。
彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝国民の仲間入りをしようとした。
朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得ないものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
そのため国内に非常な混乱をおこした。
占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。
1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、行われたものである。
引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で実地しようとするのを妨害した。
(中略)
たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に与えた影響は依然として甚大なるものがある。
朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだという事情もあって、この不安を強める実例を提供した。
朝鮮人は悪者だという心理が時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

295 :スマ姐さん:04/03/08 22:59 ID:/Raqcomz
一時間かけて韓国高感度アップ作戦と映画の宣伝見せられるとは思わなかったヨ。

296 :スマ姐さん:04/03/08 23:00 ID:xfFagO9j
つられた〜

297 :スマ姐さん:04/03/08 23:02 ID:ku9Gy2GS
なんでみんな朝鮮の方々の悪口を言っているのですか?

298 :スマ姐さん:04/03/08 23:03 ID:gJu4xatA
スポンサーどこだよ


299 :スマ姐さん:04/03/08 23:03 ID:NMP/ZmjV
>>287-288
気持ちはわからないでもないが、ここでやっても意味が無い。
逆効果だ。

何で朝鮮戦争がはじまったか、それは韓国の竹島侵攻に呆れて米軍が撤退した隙を突いて
北朝鮮が侵攻したから、とか、その時に、韓国大統領が「九州を賠償代わりによこせ、亡命政権立てるから」
とか、比較的ライトな【歴史的現実】からにしないと・・・いきなりそれじゃ誰もついてこないよ。
>>289
いつまでも専横から目を覚まさずに目を閉じたままでは居られないよ。

300 :スマ姐さん:04/03/08 23:07 ID:HT98c70X
>>297
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/

http://jijisama.org/
を見ればこの人たちの心情が理解できるはず。
一瞬引くかもしれんが、まぁ、そんなに引かずに見てみてくださいな。
誰も好きで他国を非難したりしない。それなりの理由があるのです。

301 :スマ姐さん:04/03/08 23:08 ID:WMJZPDJ5
で、何が秘密だったの?

302 :スマ姐さん:04/03/08 23:34 ID:pbfKMhGx
キムチ臭いスマスマは見る気しませんでした・・・
クサナギは好きなんだけど、チョナンカンはあんましすきじゃない

303 :スマ姐さん:04/03/08 23:42 ID:yUvlM1PQ
>>300
2ちゃんは好きで叩いてる奴らばかりだよw

304 :スマ姐さん:04/03/08 23:50 ID:3NAgSkzs
>>283
リアルチョンのユンソナが、岡村の顔を見て、韓国には
いない顔ニダ〜!!と大騒ぎしてたよ。残念だったね。チョンチョン

305 :スマ姐さん:04/03/08 23:52 ID:UM+XhR3y
・初めは丸暗記でしゃべってた
・勉強しすぎで日本語がしゃべれなくなったことがある


こ れ だ け ?!


306 :スマ姐さん:04/03/08 23:52 ID:4AaXRH5W
>>300
かなり有名なデマサイトなんだけど…


307 :スマ姐さん:04/03/08 23:54 ID:8ydnA/4O
こんなの深夜にチョナンカソスペシャルとか言ってやってればいいじゃん。スタジオのやらせ外人とか削ればいいのに。

308 :スマ姐さん:04/03/08 23:59 ID:EGZHdwF3
スマスマ潰してまで宣伝してるけど、映画ヤバいらしいよ。
2回目観に来てくれたらサービスで1000円になるんだって。

309 :スマ姐さん:04/03/09 00:04 ID:BK79JuKq
在日出演させて、娘さんが日本人と結婚するとなったらどうしますか?とか
なにを言う事わかっててウザイから聞くなって感じだった
日本人が嫌いなら在日はさっさとカエレ

310 :スマ姐さん:04/03/09 00:06 ID:Q6h6wh7H
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       i从 〓〓   〓〓 从  
     从从 -=・=-  -=・=- 从从  
      .人|  ∴! ー===- !∴  |从人
   (人人人________人人ノ)

ウリのオナニー番組に付き合ってくれてハムハサムニダ〜

311 :スマ姐さん:04/03/09 00:09 ID:tY0vUNAO
>>308
公開される前からそうゆうことに
なってたんだけど・・。

312 :スマ姐さん:04/03/09 00:12 ID:f4CK4oeO
そりゃあんな企画じゃ客入らないって、普通分かるじゃん。
だから番組潰して宣伝かましてるんでしょ。

313 :スマ姐さん:04/03/09 00:14 ID:qbUGV0Nx
>>311
公開される前からヤバいと思ってたんだね。ならやるなと。

314 :スマ姐さん:04/03/09 00:18 ID:01SB/2Bt
>>312
自分の好きなタレの映画は
大コケしたのか。
無理すんなって。

315 :スマ姐さん:04/03/09 00:19 ID:JKbY7TOC
草ヲタって妄想激しいw

316 :スマ姐さん:04/03/09 00:22 ID:tZltfLpG
草ヲタは閑古鳥鳴いてる本スレ盛り上げればいいのに。哀れ。

317 :スマ姐さん:04/03/09 00:31 ID:+tDUZfCi
どこらへんで有名なんですか?韓国ですか?在日さん♪

318 : :04/03/09 00:37 ID:n49v7N7G
警視庁に勤めてる叔父が草gくんは韓国の人だよっていってたからそうなんじゃないの

319 :スマ姐さん:04/03/09 00:57 ID:S+m90ME/
著何巻>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>肝蛸

320 :スマ姐さん:04/03/09 01:33 ID:18ZLxliP
映画のバンセンそれ以外の何物でもない。

321 :スマ姐さん:04/03/09 01:35 ID:18ZLxliP
糞薙がシュリを褒めちぎってたが、あんなもんB級ハリウッド映画並み!

322 :スマ姐さん:04/03/09 01:56 ID:PcFQRp9j
乱歩R見てたもーん、あ、つまらなかったすか、やっぱ?
えー結婚してたの?
それを先に言ってよね〜。

323 :スマ姐さん:04/03/10 02:38 ID:m3vfC9e4
顔でかいね〜つよポン

324 :スマ姐さん:04/03/10 03:35 ID:OdpxKUG+
>>318 あなたの叔父さんがタイーホされない事を祈ってます。

325 :スマ姐さん:04/03/10 23:04 ID:StzqPqsM
■■■■良い子の動物図鑑■■■■

         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。      U  鬱 
       ノノ)          U 从    
      ( i从〓〓      〓〓从  ウェーハッハッハ
     从从-=・=-      -=・=-从     
     从从        l       从)   
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ

学名・・・霊長類ヒト目ヒト科「エラ張り巨顔ハゲあばた」
特徴・・・
ヤクザよりも遥かに怖い「ジャニーズ」「韓国」という日本の二大アンタッチャブルに庇護されながら「いい人」を装う、日本で最も腹黒い動物。
※些細な事で有名人を叩きまくっているワイドショーもジャニーズ叩きは過去10年で1回も無い。
※アメリカや日本を毎日批判しているニュースショーも韓国の批判は過去10年で1回も無い。
・・・「エラ張り巨顔ハゲあばた」を批判するという事は「ジャニーズ」「韓国」を批判する事になるから、恐怖で誰も批判できない。
昔のドイツでナチスを批判するような事である。
批判すると、社会的に抹殺されるのだ。
日本アイドル史で最も醜い動物としても有名。
冷静に考えれば、何の魅力も無い動物である。
実はスマップの中でも嫌われている。

326 :スマ姐さん:04/03/30 14:31 ID:YfHMr4jL
http://www.gazo-box.com/misc/src/1080564169171.jpg

327 :スマ姐さん:04/03/30 18:01 ID:YfHMr4jL
【芸能】SMAP草なぎ剛 国連大学で児童の権利について講演
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080622436/l50

328 :スマ姐さん:04/03/31 22:13 ID:QScC+WGB
韓国はまじでおかしいです
ドラえもん 鉄腕アトム ガンダム 剣道などなどなどなど
すべて韓国で作り上げたと それだけ素晴らしい人種だと…
そして日本に勝手にぱくるなと



329 :スマ姐さん:04/04/01 13:53 ID:/kDipdIo
草なぎ剛はどうみても韓国人

330 :スマ姐さん:04/04/01 16:30 ID:gMQ0+/kS
草薙って、多分もともと姦国には興味なかったんでしょ?

上の命令(誰かは知らん)で売国行為をするよう言われて、
クソなぎは何も考えず、売れて飯が食えればイイヤって考えで
姦国語芸にすがるようになったんだと思う。

331 :スマ姐さん:04/04/05 20:10 ID:++is/M3t
草薙が韓国人なのは知ってるけど
知り合いから聞いたんだけどキムタクも親が韓国人て本当?
知らない方が恥ずかしいって言われたから気になる

332 :スマ姐さん:04/04/06 00:26 ID:V2WPflKq
>>318=331
それは君の一族が韓国人で、おじさんはスマップの大ファンだから、日本人の木村と草薙も
仲間であるとお得意の捏造をしてしまったんだよ ごめんね、本当のこと言って・・
でも君が君の顔を鏡で見たときに、もう気付いてたんだよね
ついでに、君のおじさんは警視庁には勤めてはいないんだ・・・本当にごめんね

333 :スマ姐さん:04/04/06 22:23 ID:K+jgCMqh
朝鮮仲間の四ね倉とかと一緒に半島に渡って戻って来ないでほしいな

334 :スマ姐さん:04/04/08 22:23 ID:ubwTAM8X
うちの母が剛君がTVに出るたび「この子韓国人?」と聞くので困る

335 :スマ姐さん:04/04/08 22:28 ID:erSYmpQx
         薄薄薄薄薄薄薄薄
        薄 ○。         薄 
       ノノ)            从    
      ( i从〓〓      〓〓从  ひねりと根性が足りない!
     从从-=・=-      -=・=-从     返事はいっか〜い!!
     从从        l       从)   
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人
          /⌒ - - ⌒\
        /⌒\ ・  ・ /⌒\
       /  _____\  /__/VVVVVVVVVVVN\
     /\/、_____⊇ っ チソコビ━━━ム  >εε=ヽ( `Д´)ノ>>1
    /  /   \__)ω_VVVVVVVVVVVVN/
   |_/                 \_|







336 :スマ姐さん:04/04/16 16:47 ID:H7SiY3oH
今日の韓国語の時間なんだけどさ、韓国人の先生が冬のソナタの話の途中、突然

「木村拓哉さんが在日韓国人だというのは皆さんご存知ですか?」

と来た。木村の新築の家には「木村」のとなりに「高(コ)」という表札が
掲げてあるそうな。先生のソースっていうのが他大の学生なんだけどね。
じつは工藤静香もそうであるみたいな話もしてたぞ。ホントか?
「日本の女性に人気がある顔は韓国人に多い」となかなか面白い。公共の電波。

その説が本当なら、純日本人である俺がモテナイのは至極納得いくのだがね・・・。

337 :スマ姐さん:04/04/16 21:23 ID:tToPZw9Y
>>336

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AA%8D%E5%AE%9A

338 :スマ姐さん:04/05/09 00:07 ID:HC3ZxWQz
>>1合ってますよ胸を張ってお友達に自慢しちゃいましょう。

339 :スマ姐さん:04/05/10 15:59 ID:i3b7iDU4
>>338ありがとうさっそく胸を張ってお友達に自慢しちゃいました。


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)