2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎ剛でございます。

1 ::02/06/28 01:48 ID:Ps6rq65c
草なぎ剛でございます。
皆さんの応援のお陰でとても忙しいです。
中居君に相談したらスレ立ててもいい。って言ってくれたんで
こんなスレ立てました。
こんな僕でよかったら少しでも話して下さい。
まっ(^^)こんな調子で、優しく控えめな剛の口調でおながいします。

2 :スマ姐さん:02/06/28 01:53 ID:cnBbDn/M
2をゲットしたみたいでございます。
カムサハムダー 日々是精進

3 ::02/06/28 02:05 ID:cnBbDn/M
うわっ間違っとる カムサハムニダー です ミヤネヨ

4 :早速レス:02/06/28 02:10 ID:Ps6rq65c
ありがとうございます。
うたばんも男同士ではやる気が違うね、中居も。
剛の格言「笑うと福来る」メンバー皆に可愛がられてぐっどです。

5 :お5ゲト。:02/06/28 02:17 ID:eBuC5t6I
うたばんまたーりしててのほほんかわゆしでした。

6 :いえいえ:02/06/28 03:02 ID:MXPqJZYg
とんでもない。
慎吾差し置いて僕だけ出てしまってすいません。

7 :スマ姐さん:02/06/28 07:29 ID:LpiF5YdM
最近ココは剛のファンばっかになってるよ。
嬉しい?

8 :スマ姐さん:02/06/28 07:37 ID:3eGFeBmQ
>>7
わざわざそんな皮肉イイに来なくてけっこう。

9 :スマ姐さん:02/06/28 08:10 ID:Eoxt71N.
>>8
ひねないで素直に受け取っておこう。

10 :スマ姐さん:02/06/28 09:47 ID:irmsuRjs
まじ本物っぽいなー(笑)

11 :スマ姐さん:02/06/28 11:57 ID:b6Kzt1os
剛は強気な男らしい言葉の方があってるよ。

12 :スマ姐さん:02/06/28 12:45 ID:WhCjfkVc
ブラインドタッチはできるようになりましたかー

13 ::02/06/28 13:59 ID:o6S4jJZI
そーなの?キャラ立てた者だけど
木村や慎吾の担当だと思ってた。@強気キャラ。

14 :ぷっすまで:02/06/28 14:07 ID:o6S4jJZI
剛のだめっぷりを見るのが楽しいです。
免許取るのにどんだけ掛かった?しかもカーライセンスだとぉ。

15 :ぷすま:02/06/28 14:35 ID:aX5fGrPc
免許企画、あれですんなり取れる奴もそうはいないと思われ。
もっとも剛自身の学力も問題ありだけど、とマジレスしてみる。

16 :スマ姐さん:02/06/28 14:46 ID:ZU5r38x6
握手会で頭をなぜなぜしたんだって?
いいな、あたしもなぜなぜしてちょ。

17 :なぜなぜ:02/06/28 14:49 ID:/lqPnxPQ
言い出した子が剛より年下であったことを祈る。

18 :スレ方式:02/06/28 15:40 ID:owRjb7F.
皆さん まもってください。剛より。
剛君かわいいっ〜路線で 過去の萌え話、きぼん。

剛君になでなで〜いいな

19 :スマ姐さん:02/06/28 17:09 ID:wIyzjAtA
ほんとに剛が「きぼん」なんて言いやがったら殴ってやりてえ
可愛さ余ってな。

20 :スマ姐さん:02/06/28 17:11 ID:0ZfrU1R2
逆に私は、2ちゃんまで来れるようになったのかと
感慨深げに、なでなでしてあげる〜
(その言葉は使うなといいながら)

21 :スマ姐さん:02/06/28 21:15 ID:IJZ7lcmU
不思議なスレですね。

22 :中学時代の:02/06/28 21:37 ID:H7Es7NXo
剛の写真 童貞奴郎みたいで めさめさ可愛い。
剛のちんぽ やなぎの剛に続き まったり伸びますかね。

23 :久しぶり:02/06/29 02:23 ID:ArADVnKM
草なぎ剛でございます。
僕 これでも オナニー好きなんです。
エッチなビデオ溜めてます。ボカシを取る無修正の
器械を通販で買って失敗してるんで・。
彼女もいるんですよ。
誰も知らないでしょうが・・最後ちょと腹黒い剛でした。

24 :スマ姐さん:02/06/29 02:38 ID:4xPDR94o
こんばんわ、草なぎ剛です。
最近、あの、ちょっと、色々な番組に一人で出させてもらってるんですけど。。
あの、ちょっと、その後で、メンバーにあったりとかするのが、えー、怖くもあり、
嬉しくもあり。久しぶりにあったって感じで、すごく嬉しいんですけど。
みんなから、「見たよ」って言われるのとか、すごくやったっ!! って気に
なるんでけど。あの、ちょっと、そのあとのつっこみがね。中居君とか、おまえ
もっとおもしろいことしゃべれよ。。って、でも、ぼく韓国語だし。。話したこと
わかってんのかなって思うんですけど。慎吾とか、意味もなく、なんかばしばし、こう、
ばしばしと肩というか、背中の変を叩いてくるし。でも、メンバーも見てくれてるんだ、
って思うと嬉しいです。はい。

25 :さっそく:02/06/30 07:16 ID:rvaoDiko
来ましたね。
剛です。ぼくちょっとどもりで、あの、ごめんなさい。
皆さん 僕の事はもう気にしないで下さい。
中居君も木村君も、昔学校へ起こしてもらった事もあるし
毎年誕生日プレゼントも貰っていて
可愛がってもらってます。
チビ剛でいじめられた話、あれ僕も悪いんです。
タイミングがいいというか悪いと言うか、そういう場面だけ
目撃されるんですから。
僕も子供嫌いですし、年下の慎吾も、どういう態度をとっていいのか
いまだにわからないです。

ところで、話が変わりまして、ぼくの飼ってる猫を知りたいですか。
僕の家 知りたいですか。
言ってみただけ。どもども お邪魔しました。

26 :スマ姐さん:02/06/30 16:37 ID:R14qEjpU
こうゆうのやめてほしい。
剛で遊ばれてるみたいで、いい感じしないです。

27 :スマ姐さん:02/06/30 17:44 ID:H4aDmRWE
ここって中居の人生相談スレの剛版ってことだよね?
なのに、剛が降臨しないんじゃ意味がないんじゃ。
剛らしくない剛のナリキリはヤメレ。

28 ::02/07/01 01:26 ID:kXzPt3BI
剛ねたが面白くないなら分かるけど、剛が遊ばれてるから
気に入らないとゆわれても。そういう板ですから。

それより剛いじめで、ファンから中居の下へハガキ来たって本当なの。

29 :訂正:02/07/01 01:27 ID:kXzPt3BI
中居の下× 元 変換まちがえた。

30 :スマ姐さん:02/07/01 06:53 ID:W.v2jZfE
ちょっと気持悪。特にナリキリが似てないとこ・・・

>28
96年ぐらいのMYOJOの記事参照
「シンツヨをいじめないで!」とファンに言われてへこんで
当のシンツヨに相談して励まされてた

あともう少し前のサムガ?
剛の服をからかうネタを何度もやってて、
「剛くんには剛くんのポリシーがあるんです!」という
ファンの抗議の手紙が自宅ポストに直接(!)入れられてた
ちなみにその時サムガには剛がゲストに来ていたが
剛の反応は「ふーん、アツいねぇ」という他人事のような
リアクションだった。 アンタのファンやがな(w

この時期のことじゃなかったらごめ。

31 :スマ姐さん:02/07/01 08:44 ID:9pRgCO8.
確かになりきりは似てないとキツイなあ

32 :スマ姐さん:02/07/01 11:05 ID:YCFTOasA
うーむ。でも、ナリキリをしてみようと思うのは、
自担でなく他担なのでは ? 似ていないものなのでは ?
違うの ??

>30 MYOJO ネタ、笑った。ありがとう。

33 ::02/07/01 11:44 ID:fjeWuE8c
何気にクールな奴だね。
スマシプライブの感想でも
「やりたい人がやればいいじゃないですか。」
ライブ中おなか痛くなったら
「早く病院行ったほうがいいよ。」
それをうれしそーにラジオで報告する中居もだけどね。
「病気(おなかが痛い事)を剛にだけは話したんです。」
 しゃーしゃーと、人の事だと思ってって感じだけど、
自分の事にあまり興味がないから 中居は剛に構うのかな。

34 :追加:02/07/01 11:48 ID:fjeWuE8c
後半 去年のライブ中に中居がお腹が悪くなった時です。

35 :スマ姐さん:02/07/01 11:55 ID:1MX1x4v6
結構中居は熱くなるタイプだから、剛の言葉で肩の力が抜けてホッとするんじゃない。

36 :中居:02/07/01 12:07 ID:fjeWuE8c
最近 剛の話よくするからお気に入りなんだろうね。

コンサートの構成を相談したり、プライベートな事話したり
ソロが一緒ってのも剛かな。

37 :スマ姐さん:02/07/01 12:09 ID:6Z6JOry.
中居と剛、酒飲み友達。

38 :スマ姐さん:02/07/01 18:10 ID:4ySCWhy2
こんにちわ、草なぎ剛でございます。
みなさん僕のCD聞いていただけましたでしょうか。
とっても良い曲でしょう。
なんて言っても最初から最後まで
僕1人で歌ってるんだょ。きぃもちい〜。
でも、一つ哀しい事があるの。CD発売記念のグッズ
出してもらえないのよ。酷いでしょう。
僕ちょっと泣いちゃった。でも、僕頑張るから応援してね〜!

39 :草なぎ剛の:02/08/29 15:36 ID:f3ocPLWf
なりも大変だぁね。

40 :スマ姐さん:02/08/30 01:49 ID:KWdqQgs8
このスレ残ってたのね。

私の名はメーテル。剛版を新しく立てたい女。

剛くん 楽な仕事ばかりでいいわね。

41 :  :02/08/30 02:10 ID:xzESlqkS
楽な仕事?
「ぷ」とか「どっち」とか?
確かに楽だ罠・・・・・・。

それでいて、そこそこ視聴率取れているからウラヤマシィ・・・。

42 :スマ姐さん:02/08/30 02:26 ID:Y0lAxAq3
「ぷ」は楽じゃないだろー

43 :スマ姐さん:02/08/30 06:29 ID:js91ZbjT
スマスマ以外レギュラーのないキ○○クはどうなるのさ?
それこそサーフィン三昧じゃん。

44 :マジスレ:02/08/30 07:19 ID:Ue02hZdY
草薙って何でジャニーズに入れたの?明らかにSMAPの中で顔が浮いているんですけれど

45 :スマ姐さん:02/08/30 07:58 ID:b5m126/W
クサナギだけじゃなくてsmap自体もうだんだんオヤジ化してきてる。
容姿を注目する段階じゃない。

46 :スマ姐さん:02/08/30 08:00 ID:Ur/22c6P
↑顔だけではない基準があるんじゃないの?
とりあえずそこそこ売れてるんだから勝ち組には変わりない。

47 :スマ姐さん:02/08/30 08:09 ID:tlwOGwNJ
婆さんよムキになるな

48 :スマ姐さん:02/08/30 08:12 ID:HAWzBp01
剛のファンっていつも他メンの悪口言ってるよね。
クサナギ板ってここも言われてるけど。

49 :スマ姐さん:02/08/30 08:23 ID:Ur/22c6P
>>47
ちなみに23ですが子持ちなのでやはり婆になりますか?

>>48
別に剛のファンだけに限ったことではないと思うけど>他メン叩き
スマ内足の引っ張り合いなんて今に始まったことでもないし。

50 :スマ姐さん:02/08/30 15:52 ID:cE+dZRoA
>>49
>>48はいろんなとこで同じこと言ってるよ。そして他メンのファンスレや、他板で
他メンヲタやスマヲタ名乗って剛叩き。


51 :スマ姐さん:02/08/30 15:55 ID:cE+dZRoA
>>43みたいなのって無礼だよね。木村はあれでいいじゃん。バラエティ班ではないし
個人では役者活動や、CMでがんばってると思う。

52 :nanasi:02/09/18 03:08 ID:EPxBPqrV
まだこのスレ 残ってたage

53 :スマ姐さん:02/09/18 03:33 ID:4HhAy3+M
もう1の口調がサザエでございますで全然ダメ、
なってないよオヤビン!

54 :スマ姐さん:02/09/18 08:41 ID:6AEghEAl
なんか高崎一郎みたいな口調だな>1

55 : :02/09/19 05:48 ID:ZPkoSZa4
55ずさー。

56 :スマ姐さん:02/09/20 22:35 ID:fiLtsgg/
吾郎ずさー

57 :スレ立てた者だが:02/09/27 13:25 ID:+d2lRHtv

草なぎをいじれて面白いのは中居だけか。 あぼーーんするか。

58 :草g剛:02/09/28 11:48 ID:RIhWwdtM
gスケ最高!

59 :ツヨシ:02/10/15 16:45 ID:5VcMtn1O
最高なんていわれるとさ、うれしくない?
一時期?のりおくれてたからなぁ。正直にいえばさ、マジあせってたんだよね。
だからって努力なんてしてないのよ。ぜーんぜん。
みんなの仕事こけろこけろって念じたぐらいかなぁ。
でもさー みんなぜんぜんこけないんだよねーーククク。







60 :ツヨシ:02/10/16 00:37 ID:pDMHHswr
えがちゃんとオレってにてない?
トンネル掘って出てきた時さ、一瞬オレ?とかおもっちゃったよ。
ここでなんかみんなに言われてるのが納得できちゃたのよ!
え?あっなっとくしちゃいけないんだ、そうなんだ。そうなんだよね。

61 :ツヨシ:02/10/17 00:24 ID:gvo7M7DA
アンニョンハシムニカ。 モリカラ・・・・・(ヌンムル
むこうの女の子に「ポボッコリダ」って言われたんだけど、
喜んでいいのか悲しんだほうがいいのかわかんなくてさぁ。ま、いっかー。

62 :みのもんた:02/10/17 00:29 ID:ndhHI1cn
草g剛

63 :剛です:02/11/24 15:45 ID:AsgtaxQ6
最近さ〜、すげー忙しくてさ、本番中寝てんの俺、
笑っちゃうよね〜。何でこんなに仕事くるんだろ俺
ひょっとして俺ブレイクしてんのかなぁ、分んないけど。
ビタミンC取ってもさ、全然顔の出来物なおんないしさ、
前髪はどんどん抜けてくしさ、本当悲惨だよ俺って。
ゆっくり温泉にでも生きたいんだけどなぁ・・・・・・・・・・

64 :スマ姐さん:02/11/24 16:05 ID:FZdyjDy1
どうしてこうも似てないのか。

65 :スマ姐さん:02/11/24 20:04 ID:917rkkNb
いや剛のあの声をのせてゆーくり読むと、ツヨシはかなり似てないか?>64

66 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 05:01 ID:iCoEH2dO
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

67 :asuka:03/01/07 23:18 ID:qTFi7QjG
拝啓 草g剛様
ドラマ見ました。とてもステキでした。心打たれました。
自分がその立場になったら、と想定したり、いろいろ考えさせられました。
次回も楽しみにしています。名演技でした。



68 :剛です。:03/01/07 23:51 ID:5bCSF6h7
>asukaさん
ありがとうございます。ドラマ見てくれたんですね〜
あのれすね、このドラマ、絶対見ないと後悔しますよ。
なんていうんですかこう、自分のね、生き方っていうか
今までのこととか、これからのこととか
すっごい考えさせられるドラマです、はい。
ぜったい見てくらさい! ヨロブン、ハムッケ ボシジョ!

69 :スマ姐さん:03/01/09 04:31 ID:dhoNOzOQ
後ろ髪長いのは、前髪がスダレなんでバランス良くしてはるんですかい

70 :スマ姐さん:03/01/09 04:41 ID:RYtx+G8m
ふーん

71 :スマ姐さん:03/01/09 09:10 ID:ujdKjVU/
あ。まだ、あったんだ、このスレ。

72 :山崎渉:03/01/09 22:54 ID:0M6V9xrh
(^^)

73 : 剛:03/02/02 02:38 ID:3lDJITte
また感想ご意見ください

74 :はあと:03/02/02 02:49 ID:e+k57NI8
つよたん。本当にここ読んでる?
草なぎ剛の悪評爆笑だす。

75 :スマ姐さん:03/03/04 19:15 ID:qGtAVB9v
草なぎ剛ぢゃない。草g!

76 :ツヨシ:03/03/05 10:14 ID:mzDithn0
4キロやせました。心配してもらって・・すいません。
「でも不細工なのはそのせいなんです」と言い訳できてラッキーじゃない?

77 :スマ姐さん:03/03/17 08:51 ID:sGaNbeTN
ずーっと前からってみんな知ってるから、
今さら言い訳せんでもええよ。

78 :щ(^▽^・щ)カモーン:03/03/26 23:38 ID:NfO3ukpC
のるうぇーの王子の話は終わったけど
トンコツ帝国帝王の話はまだまだING進行形(ん?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/l50

79 :スマ姐さん:03/04/14 22:43 ID:l2lHf+Bk
免許取れた?

80 :スマ姐さん:03/04/14 23:01 ID:G3OvpANf
くそやなぎキモイ。
おっと失礼、クソなぎだった。

81 :スマ姐さん:03/04/14 23:06 ID:Ogj2gN85
おもしろかった!!久々に腹からわらわせてもらった!!

82 :スマ姐さん:03/04/14 23:14 ID:z/uAKamv
スマスマ(・∀・)イイ!

83 :スマ姐さん:03/04/14 23:30 ID:qEFfaCJV
剛〜天然に勝てるものは無し。好きだ

84 :スマ姐さん:03/04/14 23:31 ID:z/uAKamv
わたしも。

85 :スマ姐さん:03/04/14 23:46 ID:pYVwDDlD
あの感覚、なくさないでほしいね

86 :スマ姐さん:03/04/15 19:56 ID:oZ5IQXrY
TEAMのビデオを恥ずかしながら借りました(>。<)
ホント、あのドラマ見れなくて・・・。
あれって何年前のですか?

演技がうまくて感激(なりきってますな〜)!
でも、にっしーは殴ることに快感を覚えてますね。




87 :スマ姐さん:03/04/16 00:48 ID:MEJ2Cow2
剛、東スタで手作りうちわを持った剛担にチョナンポーズをしたあの日から
他担ながら魅了されまくりです。

88 :スマ姐さん:03/04/16 00:54 ID:MNFmow64
お晩でございます。

89 :スマ姐さん:03/04/16 01:55 ID:BLUc2VwR
草粥くん

90 :スマ姐さん:03/04/16 02:11 ID:o4Qa1h6I
週刊誌の噂は事実ですか?

91 :スマ姐さん:03/04/16 02:17 ID:uqwfwXns
>>90
間に受けるのはヤメレ。
あれは単に、やっかみ(ry 半分みたいなもんだしょ。
全然キニシナイでいいのでわないの?





つかさぁ、あんな子どもみたいな文章しか書けないのかね。
なんとなく情けねぇなーとオモタ。

92 :スマ姐さん:03/04/16 07:45 ID:ERb+/Fyv
>>91
期待しないでおきます。>>90さんとはべつの人間ですけど。

93 :g:03/04/16 10:14 ID:ZTjzXcqF
剛(・∀・)イイ!


94 :スマ姐さん:03/04/16 10:30 ID:gPOInTSX
他メンが記事になったときは、祭りにしてメンバーやヲタともども叩き、
今度草なぎが記事になってときは記者のやっかみだ、
笑えると擁護にまわるという、そういう草ヲタがほとんどですが、大好きです。

95 :スマ姐さん:03/04/16 12:39 ID:l5qGxEJu
草g君可愛い♪

96 :スマ姐さん:03/04/16 13:35 ID:usbNvrcJ
剛大好き!!

97 :スマ姐さん:03/04/16 17:38 ID:xCnIX69T
わたしゃ、剛より意地の悪い草ヲタのほうが好きよ。ご勘弁してくだされ。

98 :スマ姐さん:03/04/16 18:14 ID:ptLQKJj1
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr/3972/
草ヲタの日記。14日の読んだらなんか呆れた。

99 :スマ姐さん:03/04/17 23:14 ID:bUHYNRay
嘘でも週刊誌読んでめっちゃ引きました。。


100 :スマ姐さん:03/04/17 23:15 ID:6G9drpD7
なんて書いてあったの?
教えて〜

101 :スマ姐さん:03/04/17 23:53 ID:qRh1e3qW
草はいいひとキャラだが、実際は木村や中居にすごいライバル心持ってて
1番になろうと野心満々。
だけど、地味なので全く結果が出ない。

102 :スマ姐さん:03/04/18 01:00 ID:GURwJ9Yy
>101
あんなの信じて書き込みする奴マジいるんだね。
でもある意味こんな程度の奴ばかりなら安心かも。

103 :スマ姐さん:03/04/18 13:47 ID:8nFlX/TD
めちゃイケでも「これはフィクション」だとわざわざ告知せざるを得ないくらいな
よく言えば純粋な方々が多いんですよ、面白さ半減ぢゃんw

104 :スマ姐さん:03/04/19 02:56 ID:KU1A2K3c
久々のMステ、結構カメラにうつってて嬉しかったなぁ。


105 :山崎渉:03/04/19 23:27 ID:zk0rvO9O
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :スマ姐さん:03/04/23 13:22 ID:jrpLiLZw
剛、やったね!
主演男優賞おめでとう!
姐さんはウレスィぞ。

107 :山崎渉:03/05/28 10:12 ID:IOE9Ip2f
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

108 :スマ姐さん:03/06/14 16:46 ID:Tqi/ZS1J
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__

109 :つよし:03/07/03 00:07 ID:F++2iktZ
森山さんのマネよかったでしょ?
かなり似てたよねー?
顔もなんだけど、短足ガニ股の立ち姿がそっくりってスタッフがいうからさぁ。
オレにしかできないって、それってさあ、ほめてないよねえ。
森山さんにだってさ失礼なんじゃないのぉ〜


110 :■■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/07 20:14 ID:xfsvur2z
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【アスパラ♪の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■



111 :”管理”人:03/07/07 20:43 ID:c6/pJmml
皆様ご苦労様です。剛のスレを絶やさないようageときます。

112 :スマ姐さん:03/07/08 22:21 ID:/aQYiDlF
僕生き特別編の食事シーンだけど食べ方が綺麗だね。

113 :スマ姐さん:03/07/09 00:44 ID:w5ANzM2p
剛、お誕生日おめでとう。

114 :TR-nana ◆LQdF9QA7Hk :03/07/09 20:13 ID:Gv9mvWu3
私からもおめでとう。

115 :スマ姐さん:03/07/11 16:42 ID:YHMD4n1f
>>109 たしかに似てたな。

116 ::03/07/14 15:58 ID:Wk9hUc7l
そろそろ髪きれよ

117 :スマ姐さん:03/07/14 16:02 ID:NI+ndrWg
>>116
髪、短いほうが良いのにね

118 :スマ姐さん:03/07/14 17:52 ID:0l0dYbxI
http://m-no1.jp/

119 :スマ姐さん:03/07/15 00:14 ID:2GxVCve9
オクの画像で申し訳ないが
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39479295
スマソ タクヤはサンダルかもしれない。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57815261
一番上の段と中段に中居の靴底
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39557119
シンゴ上から二段目
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39448679


120 :スマ姐さん:03/07/21 02:55 ID:hrJWWOgQ
>>117
クサナギ好きとして同感。

121 :スマ姐さん:03/07/21 03:02 ID:9tpI8jyr
 前髪を出した方がよいと思う ハゲて見えてしかたない
帽子もハゲ隠しに見えてしょうがない 中居の影響か

122 :スマ姐さん:03/07/21 03:31 ID:TiKiP9UK
屋で「剛を見る中居クンは愛があるわ〜」
中居君って母性本能の強い人じゃないかしら 〜と騒いでおりました。

123 :スマ姐さん:03/07/21 03:41 ID:v/ISV8h/
くさなぎさん画像
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf

124 :スマ姐さん:03/07/21 03:50 ID:hrJWWOgQ
びっくりした!
しかもこんな時間だから。

125 :スマ姐さん:03/07/21 15:53 ID:dR6CgMdi
マッキー剛
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030721155138.jpg

126 :スマ姐さん:03/07/21 23:12 ID:tXi0FD4p
草薙君って拒食症なの?なんかすごい痩せ過ぎでやつれてたけど、
大丈夫なの?


127 :スマ姐さん:03/07/22 02:36 ID:nT9JRZHl
昔52か53Kgと言っていたから、4Kg痩せたってことは
40Kg代??それは拒食でしょー。体軽くなったって喜んでる
くらいだもん。おかしいよ。私はもうちょっと丸い剛君が好き。

128 :スマ姐さん:03/07/22 04:24 ID:0jxJ51HQ
これいいよ♪私が見て恥ずかしい♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

http://akipon.free-city.net/page001.html

129 :_:03/07/22 04:26 ID:TwF9yti+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

130 :スマ姐さん:03/07/22 19:45 ID:X5aiL6zl

        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 一生懸命になればいい〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−



131 :スマ姐さん:03/07/26 12:34 ID:lvvQlYfg
ここってアンチスレなの?

132 :山崎 渉:03/08/02 00:30 ID:Rk6Kewkm
(^^)

133 :山崎 渉:03/08/15 10:58 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

134 :スマ姐さん:03/08/23 19:27 ID:ekXrSU2T
剛カコイイ

っていうかみなさん!123は絶対に見たら駄目だよ!!!

135 :スマ姐さん:03/08/23 22:19 ID:sHEbJDvv

tsuyoshi


kakoii


!!!!!!!

136 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/23 22:22 ID:nxxAGNv9
夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!!!!!
http://urlto.net/100/辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!!


137 :名無しでGO!:03/08/24 12:06 ID:QHtCtzT7
ツヨシ  帽子かぶっても

か   っ   こ   い   い   !!!!!!!!!

138 :>137:03/08/24 12:18 ID:t8owxdJr
この不細工ヲタ消えて!

139 :スマ姐さん:03/08/24 23:28 ID:6BpxyZht
剛っていいとこどり

140 :スマ姐さん:03/08/28 13:33 ID:IA+cJFvr
いいとこどりにみえるけど、
イイとこかなり取らせてもらいながら、ようやくみんなに付いていってる。

141 :スマ姐さん:03/08/28 20:31 ID:QvD+vGCP
剛好きだぞーー他担だが

142 :スマ姐さん:03/09/01 13:00 ID:8LLsdJJ8
剛って他のメンバーと少し変わっているとこが
いいんだよね。

143 :スマ姐さん:03/09/01 13:02 ID:8WFLMBml
慎吾ファンだけど、最近剛も可愛いって思う。。。
弟にしたいなー剛・・

144 :スマ姐さん:03/09/01 13:17 ID:YLuSKQO5
最近の剛は本当にいいね。自担と楽しそうにしてる姿は特に好きだ。
髪伸ばし始めのときはキモイと思ったのに、今良い感じで落ち着いてる。
先週のいいともの剛は凄くビジュアル良かった。


145 :スマ姐さん:03/09/01 13:34 ID:MtMnR8y8
別にいいとことりではないですが。
今ブレイクしているけれど、いいとことりなら一番先にブレイクしています。

146 :スマ姐さん:03/09/01 13:52 ID:8LLsdJJ8
拓哉とは本当に仲が悪いの?


147 :スマ姐さん:03/09/01 14:10 ID:UPkeRtUr
ブレイクした人たちのいいとこをとってるんですよ、アフォ>145

148 :スマ姐さん:03/09/01 22:06 ID:oAzhAPzZ
つよちはかわゆい

149 :スマ姐さん:03/09/01 22:06 ID:oAzhAPzZ
つよちはかわゆい

150 :スマ姐さん:03/09/20 23:52 ID:TvbNVDfC
(145)は自分がどれはどアフォか解ったのだろうか?

151 :草なぎ剛:03/09/25 05:01 ID:Il3pu3eK
最近髪の毛のことやたらゆわれるけど僕結構気に入ってんのよ!
温かい目で見守ってくれたら嬉しい限りです
映画の撮影も順調に進んでいるんでみなさん、楽しみにしてて下さい

152 :ツヨシ:03/09/26 14:04 ID:LCTBvaEb
ごめんなさい(ケッ!) すいません(ウゼー)
そんなつもりじゃないんで(シラネーヨ)

( )内は心の声

153 :草ツヨ:03/10/03 21:15 ID:Mcwp7qci
めんどくせー

154 :スマ姐さん:03/10/20 00:29 ID:qP2i7Q8B
秀吉やるんだけどさ、秀吉ってだれよ?しらねーーーーー
なんで、オレなわけ? 
はまり役なんだって。そーなの? 
なんかばかにされてる気分なんだよね。ちがうのかなぁ。 

155 :щ(^▽^・щ)カモーン:03/11/09 23:33 ID:TYThRkQh
                         ∬♪
     ♪                   旦               ♪
  ∬     ♪           ∧_∧∩           ∧_∧
  旦∧∧             (^▽^・)ノ ノモウヨミンナデ  ( ●●)  ∬  オカワリキボンヌ
  ∩ ´з`) アッツイオチャヲ   ヘノ\  つ            ノつ  つ 旦〃
 ⊂\_,⊃             し、_ノ ヽノ ♪        @/   ノ        ♪
  ι'                 l_ノ             ⊂ノl_ノ                    金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

156 :ベクトル:03/11/11 11:46 ID:IFsJavpo
昨日ツヨポンが京都にいたよー
cd買ってた

157 :名無しさんは見た!:03/11/11 12:18 ID:fCpPPX39
つよぽんって演技に執着しすぎだよね

158 :スマ姐さん:03/11/11 13:40 ID:vat+Hp+A
>156
場所って、FISMYのJEUGIA?
それって何時ごろ?


159 :スマ姐さん:03/11/11 19:26 ID:H304u2eM
剛がんがれ

160 :つよし:03/11/20 15:24 ID:B3Reen0p
昔のビデオをね、見たのよ。
そしたらオレってさぁ、な〜んかマヌケなんだよねー。
顔もポカーンってしてるし、言ってることもズレまくり?
みんながさ、今もどっこいどっこいだって言うんだけど、そぉっかなぁ?
う〜ん・・・・まっいいかぁ。

161 :ななしじゃにー:04/01/30 18:22 ID:2dpZ+TYW
うんこ

162 :スマ姐さん:04/02/25 10:07 ID:XkWcyTXk
アフォ145、その後いかがお過ごしですか?

163 :スマ姐さん:04/03/09 13:23 ID:jWUIG2cS
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ

164 :スマ姐さん:04/03/09 16:06 ID:vLAfXCxZ
>>160
10代のつよしくんのしゃべりとかは
ある意味80年代のジャニーズの典型的ノリ(ふっくんとか)ですね

165 :スマ姐さん:04/03/10 03:48 ID:e0EzoRop
そんな剛もフジのドラマで見直されたわけですが うん。@中居喋り

166 :スマ姐さん:04/03/26 17:19 ID:08rVH6KZ
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | ○。         l  
        |             |   
        |〓〓      〓〓 |  
         |-=・=-     -=・=-| 
        |       l      |   
        |.∴ヽ    ∨    /∴|
        | ∴!  ー===-' !∴.|  
         | ∴!    ̄   !∴|  
        | ∴!        !∴|  
         \_______ノ

167 :スマ姐さん:04/03/26 20:09 ID:FznUGDAu
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   クレーマー・クレーマーって泣ける映画だね
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人) 
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::     
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧   
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ   
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::
::::::

168 :miho:04/03/28 12:55 ID:y7+lgKeH
剛君こんにちわ。剛君私とも話を聞いて☆でス。メールお待ちしてます。


169 :miho:04/03/29 20:13 ID:a9B3iLbD
153のくさなぎ君私にもメールして欲しいので宜しくお願いします。お待ちしています。私も髪の毛切りました。


170 :ゆかポン:04/03/30 01:37 ID:NsZ6spe5
大好きだよぉ!今年のコンサートも楽しみにしてるよん!

初めてコンサートに行ったのは名古屋ドームで、
『セロリ』のパートをみんなが変えて歌った時だったよ。
一生懸命バイトして¥貯めて行ったんだぁ。
それから行ける時は、なるべく行ってるんだょ♪
去年はタップすごくかっこよかった!
SMAPみんな好きだけど、ツヨポンが1番スキ!!
妖精みたいな雰囲気で、イヤなことがあっても、
ツヨポン見ると癒される(^^)アリガト♪
「スマスマ」も1回目からずっとビデオとってあるよ(^〜^U)
懐かしいけど深夜にやってた「がんばりましょう」なんかも(笑)
SMAPはこれからも大好き!だから、がんばって下さい!
また、今年の夏コンで逢いましょう♪私の事忘れないで!
って言いたいけど、なかなか難しいと思うから(笑)
ツヨポンにとって、多くの出逢い、吸収、成長
とにかく素敵な一生になりますように・・・。
遠くからだけど、祈ってます。でゎ。ゆかポンより。



171 :スマ姐さん:04/03/30 02:32 ID:hPl0YDlM
頭ハゲてるじゃん

172 :miho:04/04/10 18:42 ID:v216f0Wn
剛君の笑顔に癒されるよ。

173 :スマ姐さん:04/04/24 01:50 ID:8reUoGcE
やなぎスレが荒れてるからこっち来た
AAも最近は貼られてないみたいだし
こっち使おうって呼びかけたいけど上げるとまずいから・・・他の人きづいてね

174 :スマ姐さん:04/04/24 16:15 ID:PGuxSItd
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。         鬱 
       ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓.从  
      .从-=・=-      -=・=-从   「 早く気づいてくれ!!!」
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人) 
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) 
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人)  

175 :スマ姐さん:04/04/25 12:17 ID:vT/DruQH
>>173
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081337222/

176 :スマ姐さん:04/04/26 18:57 ID:38cKXWCQ
         ノノ鬱鬱鬱鬱鬱鬱从
        (シノシノ        从   
       ノノ) ノノ         从从    
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   ほーら見て見て見て!!!もっと見て!
     从从 -=o=-   -=o=- 从从  ちんちん ヌジャッ!ヌジャッ!ヌジャッ!
     从从        l      从从) ヌジャッ!ヌジャッ!ヌジャッ!ヌジャッ!
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人) ちんちん ヌジャッ!ヌジャッ!ボギャッ!!!!
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  何じゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!ぐはあぁぁ!!
     (人人| ∴!  しw/   !∴|从人) 無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!!ぐはあぁぁ!!!
    (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \

177 :スマ姐さん:04/04/30 18:46 ID:PDUEHwtt
                     ρ
                  ρ   ピュッピュッ
                 ρ
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
          | ○。      U  .| 
         ノノ).          U 从    
        ( i从〓〓      〓〓.从  
        .从-=・=-      -=・=-从  
       从从.        l       从) 
       (从.l∴      ∨     ∴从人)   
      (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) 草gバイブ気持ちいいぜ?
       (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  使ってみる??
      (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
      (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
      (人人人_人____人_.人人人)  
            !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
             iミ:::ミC= ≡..::: )
            |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
            |::: ('    ( ::;;;|
            |::: | ミ   ヽ\|
            |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
            ( \  l. |  ..:;;;;;;|
            |::\∨丿 ″..:;;;;;|
            |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
            |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
            |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
            |::: ('    ( ::;;;|
            |::: | ミ   ヽ\;|
       

178 :スマ姐さん:04/05/10 18:51 ID:XSZ1P2KN
こんばんは

179 :スマ姐さん:04/05/11 14:34 ID:3hnq1Ks9
age

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)