2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<Smap!>買ったかぁ?

1 ::02/07/23 06:13 ID:l/JyVbms
今日発売されたね
感想はオロナミンCやね
後味はあの駄菓子屋で売ってた粉ジュースを舐めた後の安っぽさ
ま、もう買わないとは思う

パッケージはわりと好きかも
一瞬大塚製薬?と思ったけど
キリンビバレッジやねんね

2 :スマ姐さん:02/07/23 06:38 ID:QMKIGwRk


3 ::02/07/23 06:55 ID:NttbTDfk
今日買ってきまつ!

4 :スマ姐さん:02/07/23 06:58 ID:aRLIWrr6
札幌では20日にうってたよ。
オロナミンCっつーよりガラナかな

5 :スマ姐さん:02/07/23 07:39 ID:DUQxZjSE
ガラナって知らない。

6 :スマ姐さん:02/07/23 07:42 ID:hB1KCYHM
ていうか、素直にお茶か水にしてくれれば
売り上げに協力しまくったのに・・・

7 :スマ姐さん:02/07/23 07:47 ID:DUQxZjSE
そうだ。お茶にしてくれればよかったんだ。

8 :スマ姐さん:02/07/23 07:48 ID:DUQxZjSE
炭酸で甘いのなんて、そう何本も飲めるかちゅーの。

9 :スマ姐さん:02/07/23 07:57 ID:BUCL0dHw
そうだよな、お茶ならコンサでもありがたいし。

10 :スマ姐さん:02/07/23 08:13 ID:5Wity36c
キリンが既に出してる商品とかぶる味には
できなかったと思われ。>お茶、オレンヂジュースなど

11 ::02/07/23 08:16 ID:fUb7jJyc
というか、これって限定発売でしょ?
そんなにロングセラーにしようと思ってないんじゃないの?
とりあえずスマファンは買うでしょ、最初はね

12 :スマ姐さん:02/07/23 08:28 ID:mVSBP5Qw
とりあえず買った。
なんか景品でもついてたら大人買いするのに。

13 :スマ姐さん:02/07/23 08:49 ID:eo9Rcfdg
リポDのまずいやつに炭酸があるって感じ。
まずい!昔のパックのジュースも不味かったけど
それ以上でした。もう買わん。

14 :をい:02/07/23 09:06 ID:QwI5Dwos
福岡市内じゃどこで売ってる?
教えてちゃんでスマソ

15 :スマ姐さん:02/07/23 10:08 ID:/tE4Y3pk
なんでスポーツドリンクにしてくれなかったんだ。
仮にもスポーツミューックアッセンボーピーポーなんだし。

16 :スマ姐さん:02/07/23 10:47 ID:tCAlc1FM
オロナミンCとコーラと飲み薬を混ぜた味。
とどめにカフェイン入り。

17 :スマ姐さん:02/07/23 10:54 ID:wxGwl34c
コンビニで買えるの?

18 :スマ姐さん:02/07/23 10:59 ID:EBrTBCXs
むかーし・・ピクニックの紙パックみたいのでSMAPみたいな
ジュースだしてなかったっけ?

19 :はじめまして名無しさん:02/07/23 11:00 ID:e4JDf92Y
ついさっき買ってきました。みなさんの話を読んでると
飲むのが怖くなってきましたガクガクブルブル。
でも、気合いを入れてがんがって飲んでみます。

17>コンビニでも売ってると思います。ちなみにコンビニ
「サンクス」では、大量に出回ってますた。

20 :スマ姐さん:02/07/23 11:00 ID:idKYcjf6
明治乳業からね。

21 :スマ姐さん:02/07/23 11:02 ID:pyY/vtps
>>15
同意。誰の企画なんだかが知りたい。
スマップに汚点を残さないことを願う

22 :はじめまして名無しさん:02/07/23 11:50 ID:gW9oTDto
飲んでみますた。マズー
無理やり家族に飲ませたら、一口目でギブアップ
してました。もう買わない。
でも、缶だけ保存。

23 :本当:02/07/23 12:03 ID:7rZvfluI
キリンはナに考えてるのだ!!
まあお茶の売上もここ3年くらい生チャでトップだったのに
伊藤園にまた越されて・・・
炭酸系もコーヒー系もいまふんばりどこだから
企画物で頑張ったんだろうけど。
缶だけは保存。缶のために2本買った。
結構山手線沿い看板出てますね。

24 :17:02/07/23 13:03 ID:HmmbSltg
〉19
ありがと!
会社の近くに「サンクス」あるから
行ってみますだ。

25 :二度と飲まない姐:02/07/23 13:12 ID:nROnCi1U
まずっ!

26 :スマ姐さん:02/07/23 13:16 ID:2KbjKw9.
応援買いしました。今2本目飲んでます。

27 :スマ姐さん:02/07/23 13:19 ID:K2P0Jz8o
>26
2本も飲むなんてあなたの好きな味なんですか?

28 :スマ姐さん:02/07/23 13:35 ID:WHFgjq4Q
今買ってきたけど、そんなにまずいの?
なら買うのやめよかな。

29 :スマ姐さん:02/07/23 13:41 ID:lFYShfNE
売上のために1ケース買っちゃろうとオモタけど
これは間違ってるみたいだね。

30 :スマ姐さん:02/07/23 13:44 ID:aYDAl7nk
アルバム聞きながら飲んでるよ。
味??
・・・・・・・・・・ぐぅぇ

ゴロー、いい歌やのぉ。
大事にしてほしい。

31 :スマ姐さん:02/07/23 13:58 ID:QN16QhDw
これ売れないよね。
すくなとも女性向ではないなあ。

32 ::02/07/23 15:13 ID:ojWiwiwE
なぜ、お茶にしなかったんだろう。
ごはんに合う飲み物なら、売上伸びたかもしれないのに。
会場でも売られるんだろうけど・・・氷でも入ってないと半分飲めるかどうか。

33 :スマ姐さん:02/07/23 15:31 ID:ezEqm2M.
今夏会場にてノリで購入したものの飲みきれず
アチコチで始末するスマ姐さん達が現れるに1500キリンビバレッジ

34 :スマ姐さん:02/07/23 16:10 ID:pxq1ULEI
買ってしまったよ…それも5本も…

35 :スマ姐さん:02/07/23 16:18 ID:YQ5QNciU
ねーねー、チェリーコークって…
こんな味だったっけ!?

36 :スマ姐さん:02/07/23 16:22 ID:NVES2.m.
うちの母は勝手に
「缶に写真とか入ってるんかと思ってたわぁ」と。
で、5・6種類あるのかと思っていたらしい。

そうなったら夜中にコンビニ行って店頭陳列と共に全種類買占めただろうが
この味じゃ後悔したかもしれんな…
ちなみに地元のスーパーで1本88円で売ってたので2本購入。
缶は保存。

37 :スマ姐さん:02/07/23 16:37 ID:fJw6FTOY
キリンの商品開発担当者になる為の項目には「味覚」っていうのが
無いのかしらね?

っていう味だった。

38 :スマ姐さん:02/07/23 16:41 ID:idKYcjf6
うまかったよ。フツーに。
自分は炭酸苦手だから、そこんとこ無視して飲んだけど。

39 ::02/07/23 17:11 ID:vZnHjfHU
まずい。もう二度と飲まん。

40 :スマ姐さん:02/07/23 17:28 ID:XeWMKMa2
肝心のアルバムは?

41 :スマ姐さん:02/07/23 17:42 ID:rhJ39NtQ
よかたよ

42 :スマ姐さん:02/07/23 18:39 ID:6a1omwY6
掃除してたら森永SMAPのポスターが出てきた。
懐かしすぎ。
今回のはまだお目にかかってないけどマズイんだ?

43 :スマ姐さん:02/07/23 18:42 ID:uVM.u1kM
これ、メッツの北海道限定ガラナだと思うんだけど……。
飲み比べて味確かめてないからなんともいえないが。

44 :スマ姐さん:02/07/23 19:27 ID:svKo0wOU
シロップ薬に炭酸有りって感じ。
・・・マズい・・・。

45 :スマ姐さん:02/07/23 19:40 ID:fs3Ao2GE
非情に正直でよろしい
俺の近所売ってないな
とりあえず飲んでみたい

46 :スマ姐さん:02/07/23 19:50 ID:ZSm8GJfA
うちのところもまだ売ってない、早く飲んでみたい

47 :スマ姐さん:02/07/23 20:15 ID:DhYF8ZEA
ガラナより後味すっきりってオモタ!思ってたほどマズくなかった。

48 :今日:02/07/23 20:17 ID:DZ8XwE7o
渋谷のTSUTAYAでドリスマ@アルバム買ったら
タダでくれたよ。
まだ飲んでない。

49 :スマ姐さん:02/07/23 20:22 ID:xQKPj8Lw
マズー!!!
せめてコーラっぽい味ならよかったのに。妙な酸味と後味がやだ。
昨日のいいともの缶柄の慎吾の帽子はかわいかったのにな

近くのスーパーでは冷やしてもくれてなかった。力入れてない。

50 :スマ姐さん:02/07/23 20:25 ID:DzR34RZw
近くのスーパーで88円でした。
とりあえず売れてなかった(泣)
匂いでオ○ナミンだと思ったが飲んでもやっぱりオ○ナミン
(他社だからいちおう伏せといたほがいいんじゃ?)
喉渇いた時に飲むもんじゃないわな

51 :スマ姐さん:02/07/23 20:57 ID:3Ifhz1GA
てか、キリンならオレンジジュースとかでだせばよかったのに
しかもいろんな味があるのとか、リンゴとか色々
それの方が絶対売れたよ

52 :スマ姐さん:02/07/23 21:09 ID:JOWMrXWY
甘すぎて不味い
これチェリーコークだしょ(w

53 :スマ姐さん:02/07/23 21:10 ID:s4fXzmK.
飲んだー★
オロナ○ンCになりたかったメロンイエロー(ってジュース昔無かった?)
って感じでちた。
ダ○エーで¥98で二本購入
パッケージが良いのでペン立てにでも・・・・リサイクル☆
このパッケージならスポーツ飲料のが良かったのにぃ

54 :スマ姐さん:02/07/23 21:49 ID:cdt912s6
まずくはないけど…。
50円ドリンクな味。

55 :>53:02/07/23 21:53 ID:LayYOY86
メローイエローじゃなかった?

56 ::02/07/23 22:03 ID:Nktu53LI
慎吾は乗り気じゃなかったね。
チョナンやスマのアルバムのほうの宣伝は積極的なのに
、剛に話を振って「缶ジュースも販売します。」だって
コメントなスぃーだったもん。

57 :スマ姐さん:02/07/23 22:03 ID:AA.BnJLU
すげーやっすい味だよね。
カキ氷+シロップにイソジンとコカコーラ入れて溶けるまで待ったみたいな。

58 :スマ姐さん:02/07/23 22:12 ID:nrv2jDRs
>>53
わが町のダ○エーでは、88円ですた。
2本買った。
美味しいよ、私は好き。Dr.ペッパーやね。

59 :スマ姐さん:02/07/23 22:13 ID:nrv2jDRs
思い出した。
ダ○エーでドリスマ持った男が「一本いっとく?」と
大声で言っていた。
旬の話題満載で笑えたよー

60 :スマ姐さん:02/07/23 22:16 ID:FnOMnfJw
まだ購入できてないのでワクワク
Drペッパーも知らんし。
自販機売り切れたとこもたくさんあったんだね。

61 :56だす:02/07/23 22:16 ID:Nktu53LI
今飲んだ。ガリガリくんコーラと350mlはきついかも。

62 :北海道人:02/07/23 22:19 ID:bu25L1Bw
私は好きだよ。
メッツ北海道限定ガラナが好きな人は飲める味だね。

63 :NANASHI:02/07/23 22:37 ID:b5iPSbaM
DOU YASASHIKU MITEMO
UMAIMAZUI NO KIJUNHA ARU

smap masahiro Nakai Takuya Kimura,Goro INAgaki,Tuyoshi Kusanagi
Shingo katori, Minna Nakayoku Genkini KYomo,Egaode,
GAmbari MAsho,
Lett's Drink!Smap!

64 :関係ないけど:02/07/23 22:44 ID:AA.BnJLU
IDがほんの少しSMAP。>63
つーかガイジンサン?

65 :スマ姐さん:02/07/23 22:54 ID:3BSSnZlM
>>63
Let'sの綴りがちがうよ

66 :スマ姐さん:02/07/23 23:08 ID:5qb7rDWI
今飲んでるんだけど・・・
苦しい〜・・・

67 :スマ姐さん:02/07/23 23:35 ID:3BpUcq/g
夏のコンサートの装飾にカンカンが使われます。中央ビッグビジョンの周りのものがそれです。
あとラストは缶のなかにスマップが全員入り空中に吊り下げられ空いたら缶の雨が降り注ぐという
ものです。

68 :缶の雨・・・:02/07/23 23:47 ID:.793NZyA
痛そうだな、おい

69 :>67:02/07/23 23:49 ID:IurLIxOA
ほー、そりゃ楽しみだ。

70 :缶の雨:02/07/23 23:52 ID:IurLIxOA
降ってくるのは空の缶でしょ?まさかジュース入りの缶じゃないべ。

71 :スマ姐さん:02/07/23 23:58 ID:dVvvVc4g
ジュースを浴びた帰り道、アリにたかられそう。

72 :スマ姐さん:02/07/24 00:02 ID:HeCJamas
マジで?
「オチ」ってものかい?じゃあアリーナA組(でも前列)は
その缶を持って帰ったりできたりするのか?

73 :スマ姐さん:02/07/24 00:11 ID:r16vVPmc
3段ステージの上の方からばらまくのでもって帰れると思います。
一応マジックのつもりのようです。たねは丸わかりだけど、
あとオープニングはビームサーベルもどきを使ったチャンバラ
ショーです。

74 :( ゚д゚)…?:02/07/24 00:13 ID:rfXxsRV2
チャ、チャンバラショー…。

75 :スマ姐さん:02/07/24 00:18 ID:oTNUNqek
テレ朝トラブル

76 :  :02/07/24 01:10 ID:Pq/7vwD6
白金じゃないの???これって

77 :スマ姐さん:02/07/24 01:12 ID:tz0jficw
チャンバラショーて。
ライとセイバーかよ!

78 :スマ姐さん:02/07/24 02:21 ID:4Kn.WPcw
ジャ○コで買った。1本88円で結構売れてた。
試しに飲んでみたが、お世辞にも美味しいとはいえなかったな。
色はコーラなのに。
大体、何ジュースなのか書いとけってかんじ。

79 :スマ姐さん:02/07/24 03:31 ID:Ardw1MqQ
同感
中身がサパーリわからん

80 :スマ姐さん:02/07/24 03:32 ID:7FyOeqGQ
でも自分普通に飲めるけど。

81 :スマ姐さん:02/07/24 03:34 ID:Ardw1MqQ
チェリーコーク好きだったから無問題!

82 :スマ姐さん:02/07/24 03:38 ID:dlF74AqY
これってやっぱりツアー中だけの限定発売なの?

83 :○○だと思えば飲める。:02/07/24 03:39 ID:q5WicEdc
結局、まーーずーーーい という言い換えでしょ。

84 :スマ姐さん:02/07/24 03:50 ID:61mdPOVI
スマップの名前使うならもすこしマシな味のもん出せ!
まずくてスマップっていやだなあ

85 :スマ姐さん:02/07/24 06:14 ID:ENJZWr1w
便秘用に使用することにしました。

86 :スマ姐さん:02/07/24 06:17 ID:4s3pOvDU
メッコールという罠・・・・

87 :スマ姐さん:02/07/24 06:17 ID:Vct2Caio
今めざましで木村がまた微妙発言したのにワラタ
本人たちもお気づきの様子>ジュースがまずいの

88 :スマ姐さん:02/07/24 06:23 ID:JHuSuUPo
>>87
大正解!!
中居の必死のフォローもむなしく・・・

コンサートのセット他にこのパッケージが使われそうで楽しみ〜〜
今日あるばむかうぞ〜〜

ジュースは微妙な味・・・・
昨日塾の帰りに買ったんだけど
が〜〜っていっきにはのめないね・・
でもコーラよりあっさりしてて良いかも・・・

89 :スマ姐さん:02/07/24 06:44 ID:HlpPPAAY
 

90 ::02/07/24 07:17 ID:Bz7Pa0ro
え?ごめんなさい。
>87 ジュースがまずいの アンチか2ちゃんではの発言と思った。
ファンは美味しいといってるし売れ行きもいいんだって。
変な味だよね・なんか例えようがない。

91 :スマ姐さん:02/07/24 07:53 ID:NfG.HX6o
ガラナとか好きだし、思ってたより美味しかった。
なんでチェリーコーク味とかって書かないんだろ。

92 :スマ姐さん:02/07/24 07:54 ID:Kw66z9lw
>>90
塩水入れて「Smap!」として売ってもファンは美味いって言って飲んでそう…

93 :スマ姐さん:02/07/24 08:27 ID:OKSzypYQ
センブリ茶とどちらがマズイですか?

94 :>92:02/07/24 08:34 ID:hGoGhroY
ファンだけど一口飲んで放置してますが何か?
やっぱアメリカンな味は口に合わん…茶が一番…ってこれ茶入ってんのか

95 :スマ姐さん:02/07/24 09:17 ID:4dMXSEAk
とくダネあげ。

96 :スマ姐さん:02/07/24 09:26 ID:LgWZCd9g
中居ナイス。
チュウメイ小ダメージ。

97 :スマ姐さん:02/07/24 09:34 ID:WZkEU5/U
まずい。もう1本!

98 :スマ姐さん:02/07/24 10:01 ID:I8KfEzh6
なんでこうスマはドリンク運がないんだ…

99 :>96:02/07/24 10:54 ID:p1ZgcJqk
どういう意味?見てないのでおしえてくらさい。

100 :スマ姐さん:02/07/24 11:30 ID:QYTa3T4M
>>99
中居が厨名に「気持ち悪い」って言った

101 :きの:02/07/24 11:33 ID:gRG7idRQ
5リスぺの中居くんのトコウケル!!
いいのかあんなんで・・?

102 :スマ姐さん:02/07/24 12:17 ID:IINg6592
うまい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

103 :スマ姐さん:02/07/24 13:23 ID:XlEvtA7I
炭酸好きの息子たちだが、これはまずいといって
飲まなかった・・・

104 :スマ姐さん:02/07/24 14:32 ID:z5.h7NNQ
家の近くはコンビニ以外どこもうってない・・・

105 :バイト先のコンビニで:02/07/24 14:47 ID:4LQIKwWM
高校生の男の子が1缶買っていった。
すぐ飲むと思ったんで店のテープ貼って渡そうとしたら
袋に入れて下さいと恥ずかしそうに言われた

106 :スマ姐さん:02/07/24 15:06 ID:Vq4cx2x6
これさ〜、ポカリみたいなスポーツ飲料だったら
もしかして定番になったかもしれなかったのに…おしかったな〜!

107 :スマ姐さん:02/07/24 15:58 ID:SVIlN6n2
会社の主力商品になりそうなもんだったら、タレントの限定商品に
なんかしないよ。

108 :スマ姐さん:02/07/24 17:14 ID:rMelVp9Q
旦那に飲ませてみたところ、
「ウイスキーで割ればウマイんじゃない?」と
なにげにいい案を出してくれたのでage
酒が飲める人はお試しあれ

109 : :02/07/24 17:55 ID:RdpyXAX6
ルートビアとドリンク・スマップどっちがまずい?

110 :スマ姐さん:02/07/24 18:13 ID:Ltb/Wi72
ほんと、スポーツ飲料だったらよかったのにー。不味いよう。
デザインはそれっぽいのにね・・

111 :スマ姐さん:02/07/24 18:16 ID:f6t6A7Jc
飲んでみました。
昔のサスケみたい。
個人的にはウマー。
秋葉の某所で爆発人気でんがな。 

112 :スマ姐さん:02/07/24 18:19 ID:CAAT3s8o
デカビタCみたいな匂いだね

113 :スマ姐さん:02/07/24 18:29 ID:84xwRSkk
ウマイとは言えないまでも、マズイと言うほどでもない。
まさに微妙な味。
まあ、とりあえず飲めるので、飲めない姐さんの分まで飲むか・・・。

そして私は豚になる。

114 :スマ姐さん:02/07/24 18:30 ID:RQmATxhs
もとから豚だろ

115 :スマ姐さん:02/07/24 18:59 ID:f/7Qkwxs
↑バレてるよ!!

116 :DEEP@バイク板から参上 ◆HVb22BME:02/07/24 19:08 ID:StKeAFqc
大汗をかきながら走ってて
途中コンビニで一服しようと思い
たまたま買ったのが「SMAP!」
のどが渇いてたこともあって一気に飲み干したら・・・・・
デカビタC+ラムネ+リポDの一番安い奴÷3な味だった。
飲めなくはないが、すすんで飲めるかと聞かれたら
返答に困る味・・・と言うとこかな。
自宅に戻ってニュースみてたら丁度良いタイミングで
キムタクがエピソードを話してた。
「微妙っスねぇ・・・・・・」・・・・・激しく同意( ̄ヘ ̄;)

117 :スマ姐さん:02/07/24 19:14 ID:ooTEdA7w
木村のあのコメント(w
わかるけど、「木村やねぇ」とオモタ

118 :スマ姐さん:02/07/24 19:36 ID:0tGSsP4k
マジやばいこれ。開けた瞬間変な薬品の匂いがする。見た目はコーラだけど、
いざ飲んでみるとほんと体に絶対悪いよ!って言わんばかりの味がする。
犬に嗅がせたら逃げますた。。

119 :スマ姐さん:02/07/24 20:00 ID:7joZNFt6
>>118
あんたに驚いただけじゃないの?

120 :スマ姐さん:02/07/24 20:33 ID:GOuN4roI
118-119 禿げしくワラタ

121 :スマ姐さん:02/07/24 21:31 ID:LgWZCd9g
今日は木村が微妙なコメントしてた。
いつもは中居が暴走?して言いそうなのに。
何でだろ?役割チエンジ?

122 :スマ姐さん:02/07/24 22:12 ID:jbiSzcHI
缶は可愛いから部屋に飾ってるよ〜。

123 :スマ姐さん:02/07/24 22:32 ID:kalIEji.
モニフラ〜毒テイスト
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1025884827/

124 :スマ姐さん:02/07/24 22:34 ID:drcG7riM
めざましレポプリーズ☆

125 :スマ姐さん:02/07/24 22:39 ID:4Pe06VZk
CD発売タイアップ決定後に
開発予算と時間がなかったから
ボツもののなか拾って名前だけ変えて発売

126 :スマ姐さん:02/07/24 22:44 ID:cgX3NO4o
なんでラジオはこの二人なん?

127 :スマ姐さん:02/07/24 22:47 ID:dI7DfUU2
まだデビューしたてのころは、この二人が一番よくしゃべってた。
いつでも前に前に出てった。

128 :スマ姐さん:02/07/24 23:21 ID:2YGzNZb.
銀座山野楽器前の自販機、何人も並んで買ってた。
嬉しそうなリーマンの姿もちらほら。一口飲んで、
見知らぬ人同士でびみょ〜な表情で顔見合わせてた。

129 :スマ姐さん:02/07/24 23:40 ID:ebM7DZoM
妹が飲んだけど、
「子供の頃に医者に飲まされた風邪シロップの味・・・。」
という感想をもらいました。
もう一本あるんですが、飲むべき?

130 :スマ姐さん:02/07/24 23:48 ID:hZDomeRU
飲んでみたら?
マズーだったら捨てて、記念に缶だけとっとけば?

131 :スマ姐さん:02/07/25 06:05 ID:MfkXfBKQ
まずかった

132 :スマ姐さん:02/07/25 08:46 ID:bvKo1prY
http://www.beverage.co.jp/company/news/news/020625_2.html

>当社が発売する炭酸飲料「Drink! Smap!」は、甘苦い厚みのある飲み応えと
>炭酸ガスのハードな刺激に、緑茶の風味が隠し味となった、
>一度飲むとクセになる独特な大人の味わいです。

ウソー!

133 :スマ姐さん:02/07/25 09:19 ID:YLM9MfOI
近所のローソンでは大量に仕入れていたのに
翌日は売り切れだったよー。
まずいと評判(スマ本人もうまいとは言わなかったでしょ?)
なのに売れてるんだね。
CD屋にもあったのでビックリしたよ

134 :スマ姐さん:02/07/25 10:43 ID:I4108Vgo
SMAP!飲んでみますた。
おいしいと思った私は貧乏舌認定でしょうか?

135 :近所のサン○ス:02/07/25 11:45 ID:22ckVMBo
かなりのスペースをとって大量においてあったのが
次の日ほとんどなくなっていたよ。
どれほどびみょーな味か試したくなる心理がはたらいてるのか?

136 :スマ姐さん:02/07/25 12:21 ID:hY5Vzeag
やっと買えたよ。クセがあって美味しかった。
緑茶風味は全然わかんねかったけど

137 :スマ姐さん:02/07/25 12:27 ID:QKa0xGgM
さっき10本買いにローソンにいったら
9本しかなくて
おばさんにきいたらもううりきれだってさ。。

んで箱もらおうとしたらもう処分済みだってさぁ・・・

138 :スマ姐さん:02/07/25 13:35 ID:rGrXYfYM
やっと買えた。。
なんか懐かしい味。子供のとき飲んだような。
そういう意味ではすきかな。

139 :スマ姐さん:02/07/25 14:41 ID:QKa0xGgM
>>138
というかそういうねらい・・・

140 :自販も&コンビにも:02/07/25 14:51 ID:oTg9Uuks
売り切れごめんでした。

141 :スマ姐さん:02/07/25 15:43 ID:C13N.AcQ
これからスペイン坂スタジオに慎吾剛が生出演らしいけど、
何時からでるの?

142 :スマ姐さん:02/07/25 16:20 ID:FEvace22
学校の生協に売ってるらしい@友人
どうした?生協(w

143 :スマ姐さん :02/07/25 16:39 ID:pZ1k4BEA
朝行ったときはローソンに大量にあったのに帰り道見てみたら完売だった。
やっぱテレビの宣伝したしね。
そのとき濱マイクのくちばしにチェリー流れてた(藁)

144 :99:02/07/25 16:49 ID:e0hQaI.M
http://www.toki-meki.com/shop/index.asp?url=http://www.toki-meki.com/shop/category/sports_top/pro.html

145 ::02/07/25 17:31 ID:6xcV/czI
うちのコンビニ
まったく売れてねー

146 :スマ姐さん:02/07/25 18:18 ID:t14qUP/E
大阪か兵庫で売ってるところってある?
まずいと言われるほど、飲みたくなるよー。

147 :スマ姐さん:02/07/25 18:29 ID:UfC8AfWc
阪急梅田駅近くのローソンでハケーン。
まずくはなかったけど・・・まずくは・・・>>146

148 :スマ姐さん:02/07/25 19:05 ID:H/kiLbhI
発売日には入荷していなかったコンビニにも
今日は入荷してあった。TVをみてあわてて入荷したのか?

149 :スマ姐さん:02/07/25 19:09 ID:sde2xwss
近所のスパーで88円だったので
2本も買ってしまった・・・
マズ〜!!
1本は保存用だなこりゃ!

150 :スマ姐さん:02/07/25 19:26 ID:Mpx/pXRA
2時間かけて1本完飲・・(藁

151 :スマ姐さん:02/07/25 19:43 ID:z8fRY/Hw
>>150
乙かれ様・・・。
私は半分も飲めなくて庭に撒き散らしてしまったよ・・・

152 :スマ姐さん:02/07/25 19:47 ID:yVrG5zxA
さすが大塚製薬がだしているだけあって、オロナミンCの味が
するんですな。私も飲んでみましたが、味が似ていた。

153 :スマ姐さん:02/07/25 19:50 ID:wdpZfpVs
会社で向かいの机の人(男)が、ドリスマ持って出勤してきた。
周りの人も「どんな味??」と興味シンシン。
早速一口飲んで、「びみょ〜。オロ○ミンの味。。」ってさ。

154 :スマ姐さん:02/07/25 20:16 ID:8AZoDJ3g
リポDとか栄養ドリンク系飲み慣れてる人には抵抗なさそう。
美味しいかどうかは別として比較的男の人にはけっこう平気な味かもね。

155 :スマ姐さん:02/07/25 20:17 ID:mBlX0tNw
>>152
大塚製薬ではなくて
キリンビバレッジですがなにか?

156 :スマ姐さん:02/07/25 20:18 ID:Ak4pEbLY
自分はデカビタCのコーラ風味だと思いました。
まずいともうまいとも思えないが、一本飲んだら気がすんだ。

157 :スマ姐さん:02/07/25 20:25 ID:2xSvbe8M
>146
神戸市内、なんぼでも売ってまっせー
ちなみにダ○エー、ロ○ーンで見た
ダ○エーは1本89円。あと2本しかなかった

158 :スマ姐さん:02/07/25 21:27 ID:mBlX0tNw
こんどダイエーで箱買いする!!

159 :スマ姐さん:02/07/25 21:32 ID:si8ODpo.
>>86
おれもメッコールとオモタよ…

まずかないけどさぁ

160 :スマ姐さん:02/07/25 22:05 ID:It0eBvSo
オロナミンCはもっと美味しいよ。

161 :スマ姐さん:02/07/25 22:27 ID:YY5OFbs6
○kにて購入。

…どうしておいしいと思えるモノを作らないんだ。
最初の一本は売れても継続者がいなければ売れないっての!

…でも一口飲むと何故かもう一口と思わされた…
その二口目で終了だったが…

162 :スマ姐さん:02/07/25 22:31 ID:EjILxRxI
会社の同僚に「買った?」と言われ首を振ると
「……おいしくないらしいね」とひっそり呟いた。

飲んでもない人にそこまで言われるのって……。

163 :スマ姐さん:02/07/25 22:45 ID:kTEThl0g
貰ったんだけど、あれは缶だけで売ってるの?
それとも、CDかなにかのおまけ?

164 :スマ姐さん:02/07/25 22:45 ID:Uj0n5T4g
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1027372290/l50

165 :スマ姐さん:02/07/25 22:45 ID:4uA5q2eI
ここ読んでてかなり不安だったけど
飲んでみたら、ガラナって感じだった‥私は飲める。
期間限定だしまた買うよ。

166 :だったら:02/07/25 22:53 ID:2b2jSYAQ
初めから、ガラナと言って出せば いいだに。
SMAの名をこんなトコで使うな。

167 :スマ姐さん:02/07/25 23:00 ID:u8lzPwf2
>>1
ソフドリ板にもまったく同じスレがあるぞ
スマ板に立てるなよ…
立てるならスレタイと>>1の文章工夫しる!
見ててうざい

168 ::02/07/25 23:02 ID:6xcV/czI
>>167
今ごろおせーよ(w

169 ::02/07/25 23:02 ID:6xcV/czI
>>167
じゃ見んなよ(w

170 :スマ姐さん:02/07/25 23:05 ID:Mc40dYJA
>>166
ひょっとして静岡県民?

171 :スマ姐さん:02/07/25 23:52 ID:R9Jo6WAs
ガラナだと思ったら飲める。毎日飲もっと。

172 :スマ姐さん:02/07/26 00:47 ID:IdMUQyPQ
感想=思っていたより、まずくない。

ただ、もの凄くまずいと思って飲んだから、そう思っただけ。
また飲みたいとは思わない。

173 :スマ姐さん:02/07/26 03:11 ID:EQknr86s
>91
遅レスだけど…7-11では棚に貼ってあるPOPに「チェリーコーク味」って書いてあった。

で、飲んでみた感想だけど、おいしいとは思わないけど嫌いじゃない…
ていうか、ちょっと好きな味だ…。

174 :スマ姐さん:02/07/26 10:45 ID:M8ZZzkIs
メーカー緊急カットだそうだ
生産間に合わず。
そのうちまた生産復帰するそうだ。

175 :スマ姐さん:02/07/26 11:09 ID:MRAsRQU.
ここで悪評聞いて覚悟決めてから飲んだせいかもしれないが
思ったより美味しかった。ちょこちょこ買い続けよう。

176 : :02/07/26 12:59 ID:cjaAZa52
絶対不味いって^^

177 :スマ姐さん:02/07/26 13:01 ID:xGSlfxao
いや、私も美味しかったよ。家族も好きみたい。
こういう味の飲料って結構あるでしょ?好きな人がいるからだよ。
好き嫌いが極端だけど、好きな人が確実にいる味だよ。

178 :スマ姐さん:02/07/26 14:40 ID:rTYtSDXs
チェリオみたいで超オイシー!って感じ♪\(^D^)/

179 :スマ姐さん:02/07/26 14:50 ID:WaiBYJIE
お茶かと思って一気飲みしたら炭酸飲料でのどが痛かったゾ。

180 :スマ姐さん:02/07/26 16:32 ID:9llfQFBA
(゜Д゜)ウマーですた

181 :スマ姐さん:02/07/26 19:17 ID:.ppXSmCQ
アメリカンでケミカルな味が好きな自分には(゚д゚)ウマーですた。

182 :スマ姐さん:02/07/26 19:35 ID:BLj2VeBg
かな〜りビミョーなんすけど…。
中居が言ってた、飲んだ後「ピチャピチャ」ってする感じ
分かるな〜。
「何だこれ?」みたいな。

183 :スマ姐さん:02/07/26 20:05 ID:6qP72Bfg
わかるわかる。
キモイ後味を楽しむ感じ?

184 :スマ姐さん:02/07/26 20:21 ID:P4R7brVU

とにかくうまいんです!!!!!!!!

185 :スマ姐さん:02/07/26 20:36 ID:PnKrVqso
近所のロー損は発売して速攻売り切れそれ以来入荷してないんだけど
もしかして生産追いついてない?

186 :>185:02/07/26 20:53 ID:XjyOO.h.
あたしがバイトしてるコンビにでは
本部から生産が追いつかない為、発注停止の通達が来たよ。

187 :スマ姐さん:02/07/26 20:53 ID:9Q6A8o8E
ウマーですた。近所のセブソイレブソでも残りわずかでしたワショーイ

188 :スマ姐さん:02/07/26 21:05 ID:iehrbSpg
梅ガム味だね

189 :>186:02/07/26 21:10 ID:PnKrVqso
ほえ〜そうなんだ
どれくらいの売り上げなんだろ
今月は飲料水の売り上げトップなんだろうな(w

今日リーマンが3缶袋に入れて持ってたのを見かけた(ワラ

190 :結局:02/07/26 23:21 ID:2zitpNnY
売れてるじゃん(w

これ言ったら始まらないけど。

191 :スマ姐さん:02/07/26 23:25 ID:kcuP066o
一応買っとくか、って人が多いんだろう
しかしリピーターは殆どいないという罠

192 :スマ姐さん:02/07/26 23:49 ID:gdHDrgas
>>191
すでに5本飲んでますが?
まだまだ飲みたいけど売り切れ続出・・・

193 :スマ姐さん:02/07/26 23:56 ID:wdAr9cWk
どうせすごくマズイと思っていたから
意外と、ましな味でした。
息子は風邪薬のシロップ味だと言ってました。

194 :スマ姐さん:02/07/26 23:56 ID:RUc.GADw
今売らんでいつ売るんだ!
生産復帰した頃には、もう話題になっていないはず。

195 :スマ姐さん:02/07/26 23:59 ID:PnKrVqso
モノがないと売れないじゃないか(煮が藁

196 :スマ姐さん:02/07/27 00:08 ID:jpLZ3QY6
あたしがバイトしてるコンビにでも8月2日までは発注中止、
それ以後も未定とのこと。

197 :スマ姐さん:02/07/27 00:30 ID:oQoPkb4g
知り合いのコンビニから箱買いしますた。
嫌いじゃない味っす。

198 :スマ姐さん:02/07/27 00:34 ID:uEdac4Hw
いいなぁ、箱買い…好きなんだけど人に言えない感じが(笑

199 :スマ姐さん:02/07/27 00:36 ID:cWscJvzo
自販入れ替えの現場を見た人はいないのかー?
スタジャンもあのロゴで統一らしいのだが。

200 :200:02/07/27 00:37 ID:DGKeg19Q
200get!

201 :スマ姐さん:02/07/27 00:38 ID:bfNmqBXY
>199 この時期にスタジャン?ツナギとかじゃなくて?

202 :スマ姐さん:02/07/27 00:39 ID:kL6aHlYs
一本いっとく〜〜?

203 :スマ姐さん:02/07/27 00:43 ID:cWscJvzo
スタジャンって書いてた記憶あり
もしくはTシャツか?
曖昧だが、キリン側もそれくらい気合い入れてキャンペーン展開する、と。

204 :スマ姐さん:02/07/27 00:59 ID:hi3H5H7M
やっぱ生産おいついてないの?
昨日まで10以上つんであったのに今日いったら1つもなかった。
ちなみにジャスコ@サポロ

205 :204:02/07/27 01:00 ID:hi3H5H7M
10箱以上、です。

206 :スマ姐さん:02/07/27 10:24 ID:H1NiJ2so
ローソンで買って飲んでみた
もっと不味いかと思ってたら、案外飲めてビクーリ
まだ在庫があるうちに、もう一本くらい買っとこうかな

207 :スマ姐さん:02/07/27 11:55 ID:nbPh8MJ.
ソフドリ板によると、品ギレで大変なんだね

//homepage1.nifty.com/ukyou/

208 :スマ姐さん:02/07/27 11:57 ID:kQvV8naI
私、全身スマドリ模様の服や帽子のお兄さん見たよ。
女の子の注目の的でした。

209 :スマ姐さん:02/07/27 12:01 ID:nbPh8MJ.
ソフドリ板
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1027372290/l50

210 :スマ姐さん:02/07/27 12:57 ID:MR7qnbQ6
ここを読んでてどんなに変なジュースなんだと思っていたら
案外普通なので期待はずれでした。
全然普通に飲めたじょ!!

211 :スマ姐さん:02/07/27 13:00 ID:Jn3/liic
ドリスマ(飲む方)に関する感想が、
某映画に対する反応と似ているのは気のせいか。
絶対ダメ!って人とか、
「そんなにヒドイのかと思って覚悟してたら割とマシでした」とか(w

212 :スマ姐さん:02/07/27 13:52 ID:mIDthC7.
ちぇりおに似てません?知ってる人いる?

213 :スマラブ:02/07/27 17:18 ID:Ws3nOl9U
オロナミンCの味!!前に出てたカンフーにも味似てませんか??
私も嫌いな味じゃありませんでした。

214 :名無し@虫歯:02/07/27 17:32 ID:JEBX/uO2
スマドリンク。3本がんがって飲んで
見事にがまんを重ねてきた虫歯ができますた(涙
今日、医者に行ったら、完治まで1ヵ月は
かかるといわれました(稾
飲んでいるみなさん、気をつけてくださいです。

215 :スマ姐さん:02/07/27 17:48 ID:wplaxfsU

何かアメリカ人の子供が
飲んでそうな味

216 :スマ姐さん:02/07/27 17:50 ID:Z3yxSs6s
まずい〜

217 :スマ姐さん:02/07/27 17:58 ID:/DxJVA1Q
中居味だと思う。
とにかく不味い。

218 :中居を:02/07/27 18:03 ID:Sz/vmTQs
なめたことでもあるのか(w

219 :スマ姐さん:02/07/27 18:23 ID:79LAl/QY
普段は慣れてないもんをスマの名前で試して文句言うのって、ここの
常套の反応だよね。普段見ないテレビをスマが出てるから無理して
見て文句いうとかさ。これもそうだよ、普段飲んでる人がいるから
この傾向の飲料がたくさんあるんじゃん。

220 :スマ姐さん:02/07/27 18:34 ID:3qSFb2rw
>>217-218 ワラタ
>>219 で?

221 :中担なのに:02/07/27 19:20 ID:PqLVEyfY
同感してしまった(w>217
好みが分かれる味

222 :スマ姐さん:02/07/27 19:36 ID:Z.Ttm2KE
まずいまずいと言われてるので期待して飲んだが
びっくりするほどマズーでなくてがっかり。普通に飲めた。
幼児のとき、生まれて初めてコカコーラを飲んでの
マズーや、成長してから初めて飲んだドクターペッパー
の激マズーに比べたらインパクトに欠ける。
もう、この年になると、記憶に無い味が限られてくるせいかな。

223 :スマ姐さん:02/07/27 20:21 ID:voLiR5KE
初日で600万本完売らしいね。恐るべし。

224 :スマ姐さん:02/07/27 20:37 ID:h5S3B3aQ
KIRINも、元取れたかな?よかったー、取りあえず売れて。
1本買ってみっか…、の人が多くてよかった!

225 :覚悟して飲んだけど:02/07/27 20:43 ID:i7Y5Y7YM
また飲もっかなぁと思ったよん。
日中汗だくで動いた後のシャワーあがりに初一杯。
ビール替りだったんだけどね(笑。美味かった。
缶チューハイ系好きならイケるんちゃうん?
ちなみに緑茶味わかったワタシは茶業界の女でーす。

226 :スマ姐さん:02/07/27 20:52 ID:DjzKc6mM
炭酸の苦手な私は、半日かけてやっと飲み終えた。
半日経っても炭酸が抜けきらない恐ろしい飲み物ですた。
味は嫌いじゃなかった。

227 :スマ姐さん:02/07/27 20:56 ID:Gic9PZKU
>>225
私も分かりましたが何か?

228 :>226:02/07/27 21:14 ID:h5S3B3aQ
コップに入れてかき混ぜればすぐに抜けるよ。

229 :スマ姐さん:02/07/27 21:21 ID:Gic9PZKU
ラムネで抜けますが何か?

230 :スマ姐さん:02/07/27 21:44 ID:i7Y5Y7YM
>>227>>229 ツマラン

231 :スマ姐さん:02/07/27 22:17 ID:IkoK/iis
関西では「840万本うれた」っていってた。
初日出荷が600万本。

ただS.M.A.Pって書いてるだけで840万本かよ…

232 :スマ姐さん:02/07/27 22:26 ID:8hUs/jXo
これで味がウマーだったら
恐ろしいことになってたね。

233 :スマ姐さん:02/07/28 09:02 ID:Q0Hj1BSw
飲物業界の方、この数字はどんなもんなん?

234 :スマ姐さん:02/07/28 10:48 ID:7Qf/QPBA
炭酸キツすぎません?
飲み終えるのにすごい時間がかかったよー。それでも炭酸、抜けきれず保たれていた。
家にもう1本あるのでちょっとレモンを入れて飲んでみます。

235 :スマ姐さん:02/07/28 11:54 ID:6dudc1tE
昨日買おうとしたらもう売り切れでした。
販促の人によると全国で生産が追いつかない程の
売れ行きらしいです。味はチェリーコーク味と言ってました。

236 :スマ姐さん:02/07/28 11:57 ID:6dudc1tE
冷やして飲むと美味しいです。
これから名古屋ドーム行って来ます。
会場にはあるのかな。

237 :ほしいよ。:02/07/28 12:00 ID:ebI/qQ9s
でも、まわりのスーパーや、コンビニには
全然売っていないんだけど・・。

238 :スマ姐さん:02/07/28 12:18 ID:AJ45AKFM
セブンイレブンで今買ってきたよ。
最初は薄いコーラって感じだけど後からチェリー風味が来るね。

239 :スマ姐さん:02/07/28 12:19 ID:l9.nKtsA
会場付近では200円で売ってるって、マジ?

240 :スマ姐さん:02/07/28 12:31 ID:6ZEGchj6
牛娘も大好き!と書かれてる藻にフラとどっちが売れ行きいいんだろ?

241 :スマ姐さん:02/07/28 12:40 ID:jpVzdQO6
モニフラまずいよ
死にそうになった。。。

ぜったいドリスマの方がうまい

242 :スマ姐さん:02/07/28 13:21 ID:or/EYPoc
モニフラははっきり言ってお薦めできません。ありゃ何かが
間違ってるよ。パインとココナッツが時間差でくるんだよ、
それも劇甘。

243 :7、11:02/07/28 14:32 ID:GsAiovwA
ファミマーと、いろいろあるけど
やっぱり売ってないよ〜

244 :スマ姐さん:02/07/28 14:37 ID:8Dt5xW..
ソフドリ板より。
初回出荷840万本、初日販売600万本。1日で7億2000万の売上。

ありえない数字だそうです。

245 :スマ姐さん:02/07/28 14:38 ID:8Dt5xW..
ちなみに、生産がおいつかなくて1週間出荷ストップじゃ〜〜〜。

246 :スマ姐さん:02/07/28 14:45 ID:FmMvXRRA
どっちかを飲め!と言われたらドリスマ飲むな。
モニフラはココナツが余計。確かに何かが間違ってる。
しかも間違い方がドリスマと違う方向で(w

247 :スマ姐さん:02/07/28 14:45 ID:SP95up8s
うちが、バイトしてるコンビニでは馬鹿ウレだぞ。

248 :スマ姐さん:02/07/28 16:05 ID:QJo32M9U
日本人は本当こういうのに弱いよな。
そういう俺も3本買っちゃったけどさ。

249 :スマ姐さん:02/07/28 16:23 ID:p0VAm8Z.
6本買って、1/3本飲みました。残りは彼に
飲んでもらいました。ファンにも辛い飲み物です。

250 ::02/07/28 17:04 ID:3pW/I53w
森永の「Smap」を飲んだ事の有る年寄りはいませんか?

251 :スマ姐さん:02/07/28 17:28 ID:Kxa2qEMQ
>>250
ここにいますが何か?

252 :スマ姐さん:02/07/28 18:29 ID:HAplso1w
味の濃い料理と相性がいいようです。
「サンドライトマトとオイルサーディンのパスタ」とで楽々2本目クリアしました。

レシピは屋風グルメで。

253 :藻にフラ:02/07/28 18:33 ID:6ZEGchj6
>何かが間違ってる

激ワラタ
パインやらココナッツやら入ってるのは飲みたくないわな(ワラ

ドリスマはナゴヤドーム近くのコンビニに大量に売ってた
ダンボール軽く10箱はあると思われ
だから会場近くのコンビニはたっぷりと仕入れてるだろうね

254 :スマ姐さん:02/07/28 18:58 ID:PBa3bwbg
おい、これ中身ドクターペッパーだろ

255 :スマ姐さん:02/07/28 21:07 ID:YxbZQ6kI
>>239
マジ。結構売れてたみたい。
私も一本購入し、友だち五人で回し飲みした。

256 :スマ姐さん:02/07/28 21:08 ID:3D37D6LQ
5人で一本かよ!

257 :スマ姐さん :02/07/28 23:02 ID:ZgXII+HL
下痢...よかったのかな

258 :スマ姐さん:02/07/28 23:06 ID:mFuoZ0wb
マズすぎて思わず原価の調整大変だったんだろうなーと考えてしまった、、、。

259 :スマ姐さん :02/07/28 23:18 ID:WPVSNKCe
外人にウケル味だよな。

260 :名無しさんは見た!:02/07/28 23:36 ID:05OOOs7C
>>259 そう、向こうの味って香料がきつい。

261 :名無しさんは見た!:02/07/29 00:57 ID:EoZhNWs+
まだ飲んでないんだが
飲まない方がいいのかな

262 :スマ姐さん:02/07/29 01:13 ID:4rIIYX3n
>261よく冷やして飲めばなかなかだよ。
最初はダメか?と思ったけど氷入れて
2〜3本飲んだら香料も気にならなくなった。

263 :スマ姐さん:02/07/29 15:03 ID:Xm3e0ark
北海道人にしか受け入れられないガラナを
全国的に売れるかどうか実験したんじゃないの?
結果、やっぱガラナはドサンコだけっすね。

264 :スマ姐さん:02/07/29 15:25 ID:MXNnEMNF
すいません、ワタクシ生粋の道産子人(サポーロ人)ですが、
ガラナは嫌いです。
道産子でもガラナは、特に男が好きだと思う。

従いまして、このガラナとも言えない、オロナミンCとも言えない、
この味は・・・、ちょっと苦手です・・・・。

265 :スマ姐さん:02/07/29 15:50 ID:Xm3e0ark
263です。女です。。。。。

266 :スマ姐さん:02/07/29 16:23 ID:ccCQG0/7
>>263
名前で売れてるんだから実験にはならんわな。

267 :ミノ:02/07/29 17:41 ID:w+v9RMjH
炭酸きつすぎーーーーー
ガラナ味も個人的に嫌い・・・・・・
好きな人は好きだろうケド・・・・

268 :スマ姐さん:02/07/29 17:43 ID:66mNgnFs
炭酸がきついマッチ

269 :スマ姐さん:02/07/29 17:47 ID:nvacSoDB
そうかぁ?
私は炭酸もっとたくさん入れて欲しかったYO
なんか炭酸が少なく感じたせいか、妙〜に甘ったるく感じた・・。
甘過ぎだよ。体に悪いって感じ!



270 :地方もんで女ですが:02/07/29 20:35 ID:L4e4VZ6r
ドリスマはケコーウ好きッスよ?
メッツガラナと同じ味だと思うんだが・・・
メッツも好きだったから自分は平気

271 :スマ姐さん:02/07/29 20:59 ID:pwr1RF5d
コンサ会場では200円でした。ぼったくりです。

272 :スマ姐さん:02/07/29 21:17 ID:QoIQ97El
しかもあれは缶はくれないの?
なんか紙コップに入れてたけど。

273 :ファミマ:02/07/30 18:16 ID:YdzzDaiK
すっかり売り切れてた。

274 :スマ姐さん:02/07/30 18:54 ID:tBZJkOZD
都内、どこに売ってるの?初日は普通にコンビニで買えたのに、瞬間蒸発。
もともと数を作ってなかったのかな?そんなに大人気とも思えない味だし。

275 :スマ姐さん:02/07/30 23:20 ID:/Uwfheip
>>274 
8月3日に再販売されます。今は生産がおいつかず、出荷ストップ中。
キリンが「SMAP」というブランドを甘く見てた、というのが
ソフトドリンク板の見解です。

276 :スマ姐さん:02/07/31 11:32 ID:PFrMHlCT
>>275
そうでしたか。うれしい誤算というやつですね。
そもそも企画物で、売ろうって気が無いのかもって思ってたので、再販売はうれすぃ〜
世の中で「びみょぉ〜」と言われてるあの味が、案外好きなので。


277 :スマ姐さん:02/08/03 11:08 ID:hX4x3cwV
その昔、ピンクの服来て「カモ〜ン!」って宣伝していたドリンクも異常にマズかったが
どっちがヤバイんだろう??
CMメイキングビデオが欲しくて買った記憶が…

278 :スマ姐さん:02/08/04 00:06 ID:9fXg31WO
てっきりスポーツドリンクだと思い込んでました
7・11で2本購入しましたが、まだ飲んでへん
1本はとって置こうと思ってましたが炭酸飲料ならだめかな

ガラナ、嫌いなんだよなー

279 :スマ姐さん:02/08/04 03:00 ID:AI3SU7gG
買って何日か経つが今だ飲んで無い。そろそろ飲もうて思う
缶のデザインはかわいい

280 :名無し募集中。。。:02/08/04 14:07 ID:ihfCOtFK
っていうか俺の近所に売ってない…
どうしようこのまま買えなかったら…

281 :スマ姐さん:02/08/04 14:11 ID:oFrpMnmA
>>277
「カモ〜ン!」に600000ピンスマ。

282 :名前いれてちょ:02/08/04 19:15 ID:hQHlGk5+
小さい花や

283 :名無しさん:02/08/05 00:24 ID:gvaDvuC1
探しているんだが地方にはないようだ


284 :スマ姐さん:02/08/05 00:26 ID:ztjAcczX
アメリカの味


285 :スマ姐さん:02/08/05 02:31 ID:rHYx7n1T
ゲロまず

286 :スマ姐さん:02/08/05 08:42 ID:rYX59meP
結構イケル!

287 :スマ姐さん:02/08/06 18:14 ID:qMhMccWb
病院の売店に売っててビークリ

288 :スマ姐さん:02/08/06 20:25 ID:sqK8rx9H
また店頭に並びはじめたYo!
昨日コンビニで「買ってみる?」「何味?」「よくわかんない。変な味。」
という会話を聞いた(w

289 :ソフトドリンク板:02/08/07 20:03 ID:PjnBqjxE
のコンビニ店員によると再入荷してるらしいよ。

290 :スマ姐さん:02/08/07 20:14 ID:6u8PkJXQ
うちのコンビニでも5日から入荷し始めました。
でも思ったほど売れてない。

291 ::02/08/08 00:24 ID:OyOaeHoh
近所のコンビニは 8月いっぱいまで販売 だって。
オーラス 11月待たずに打ち切りかよ。

292 :スマ姐さん:02/08/08 01:20 ID:ohMdGQ6B
今日マイナーなスーパーで88円で売ってたよ なんかアセロラみたいな味かな?あとざくろみたいな感じ?よくわからんが思ったほどまずくなかった

293 :スマ姐さん:02/08/08 02:04 ID:XYe6Vq/F
予定の本数を売り終わったらやめるんじゃないのかな。
缶の製造数とか、仕入れた材料の量とか、いろいろあるんだろうし、
追加製造はしないんでは?最初にけっこう売れたから、はやめに終りそう。
なまじ、増産したら事務所がなんか言いそう。取り分がどうとか、とか・・。


294 :スマ姐さん:02/08/08 02:24 ID:Bc94+NEL
昨日初めて自販を発見。
思わず買ってしまった。
初めて買った日(発売日)は「うわ…」と思っていたが
昨日飲んでみて、別に何とも思わなくなった。

ちなみに昨日初めて口にした友人は
「ヤバイ!これかなり好みなんですけど」と。

295 ::02/08/08 03:21 ID:OyOaeHoh
293さん ありがとう。
ギャラって 5等分分けなきゃいけないもんね。
スマドリンクもばら売りになったら 事務所も
高いG使わずに楽なのに、
例えば慎吾一人だったら、下っ端だから安く使えそうじゃん。

296 :スマ姐さん:02/08/08 15:59 ID:5STk3+KB
森永「Smap」の時みたいに、何種類かの味を売り出して
くれればまだマシだったかも?・・でもあれも激マズだったか。(w
あの時はスポーツ飲料みたいな味のもあったよねぇ?>確か青パッケージ


297 :スマ姐さん:02/08/08 16:02 ID:V/bw2ERK
森永のSMAPは、スポーツ飲料だった。
だから今回は、スポーツ飲料はさけて、コーラみたいなのにしたのかな、と。
コーヒーだと慎吾・木村・吾郎がっやってるし、お茶は剛がやったし。

298 :296:02/08/08 16:05 ID:5STk3+KB
あぁ!あれって基本はスポーツ飲料だったの!?
知らずに飲んでたよ〜。(w

299 :スマ姐さん:02/08/08 18:11 ID:ka2Kt5QM
今日職場で、みんなで飲みました。
このスレ見てたから、「ガラナ味なんだってー」といってみたけど、
ガラナって何?という反応でちょっと悲しかったです。

300 :スマ姐さん:02/08/08 19:29 ID:E7+UpCUw
300げと!

301 :スマ姐さん:02/08/08 21:09 ID:HMsM/gQX
カンフーよりはうまかとばい>SMAP

302 :スマ姐さん:02/08/08 22:06 ID:nXbJE7xC
近所のスーパーで78円で売ってたので、5本買いました。
お店のおじさんが、よく売れてるけどおいしいの?
さあ?って帰ってからよく冷やして飲んでみたけど
一口でダメだった。残りの4本が冷蔵庫で飲み頃になったまま。。。

303 :スマ姐さん:02/08/08 22:31 ID:ztanLHy5
やっと再流通しはじめたのね

304 :88:02/08/08 22:36 ID:CNWpCp3C
http://www.returner.net/

305 :最近:02/09/01 18:13 ID:FPiAPM4i
見ない。もうないの?
無くなると飲みたくなる。

306 :スマ姐さん:02/09/01 18:18 ID:G0aOSCJ2
田舎にはないので大阪の友達に頼んで箱買いした。
飲んでるとくせになってウマー

307 :スマ姐さん:02/09/02 01:53 ID:Y9ekzR3e
限定発売じゃなくて、続けて発売してくれると嬉しいのにな。
DrPepperのあっさり版でウマイ。
これもDrPepperもガラナも大好きだ。

308 :ドリスマ:02/09/03 01:54 ID:4GlOWOwl
箱買いせんでも、名古屋の自動販売機には普通にあるがね。
関係ないが、〇治屋とか〇坂屋の、カルピスバターはうみゃーでかんわ。


309 :はるむちゃん:02/09/04 00:45 ID:jnXoN9P/
えっと…今日、ドリンクスマップを一気のみしました…
と、報告だけしておきます。
多分、もう、誰かがやったと思いますが…(汗



310 :スマ姐さん:02/09/04 23:06 ID:T8bSWBvE
買ってない。
まだ売ってる?


311 :スマ姐さん:02/09/12 00:35 ID:aJAvwwY+
ライブの帰り道ドリスマ飲みながら帰った。(駅の売店で売ってた)
家に着いたときはもう飲み終わってたんだけど
玄関のたたきの所に少しこぼしてしまった。
ま、いいか。とほっておいたら
次の日の朝、おびただしい数の蟻が群がっていた。
キモイーと思いながらも
ジュースに群がる蟻がスマに群がる自分達に思えて
ちょっぴりせつなくなりますた。

312 :スマ姐さん:02/09/12 01:18 ID:2J6iTRRD
セッ!セツナイ!

313 :スマ姐さん:02/09/15 15:30 ID:Tmhx8F3Q
最近これに便乗されてかドクターペッパーも見るんだけど・・・

314 :スマ姐さん:02/09/15 23:31 ID:8g63pJD9
日に日にコンビニでの列の幅が狭くなっていくね。
あぁもう夏が終わったのかぁ。。。

315 :スマ姐さん:02/09/16 09:53 ID:juuKeYoB
11月まで販売されるんだよね?

316 :スマ姐さん:02/09/16 10:01 ID:O0xUm043
>313。いやいや、逆でしょう。
ドクターペッパーはもう随分前からメジャーだったよ。
悪いがお世辞にも美味いとは…。ゴメンよ。

317 :(・。・川:02/09/16 17:35 ID:KA+T2V+R
なんかコンビニになかったからないんですけど・・・ってきいたら

期間限定だからもう終わりました、もうどこにもないとおもいます

っていわれた

自販機とその辺の微妙なスーパーにしかない・・・

318 :スマ姐さん:02/09/16 17:48 ID:Wtn/nv8S
まだ期間中のはずだが。
今日関西空港でも見たぞ?

319 :スマ姐さん:02/09/16 22:07 ID:ohOtYd6z
>>318
> まだ期間中のはずだが。

そりゃわかってるよ


320 :スマ姐さん:02/09/16 22:15 ID:o2P5/2uY
単にノルマで売る分がはけたから、最入荷する予定が無い
だけじゃないの?
うちの地方ではもうどこにも無い

321 :スマ姐さん:02/09/16 22:24 ID:6NvALiej
名古屋ならパ●コの自販機で今日見た

322 :(・。・川:02/09/16 22:37 ID:ohOtYd6z
>>320
なるほど

323 :(・。・川:02/09/16 22:59 ID:ohOtYd6z
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1007960819/l50

324 :スマ姐さん:02/09/16 23:35 ID:bGhhFDrA
ジャニーズが日本をだめにした


325 :(・。・川:02/09/20 23:49 ID:SLmGq0GA
保全アゲ

326 :スマ姐さん:02/09/21 00:00 ID:RV3XaLJ3
日経エンタの記事だと35万本販売予定で発売。
だけど、発売後すぐに25万本売れたので、100万本出荷という
ことにしたそうです。もう出荷し終わってるんでしょうね。だから、
もうない店もあり、だぶついてる店もあり、なんでしょう。

327 :スマ姐さん:02/09/30 23:52 ID:hu2mSazN
まだSMAPドリンク売ってますかね?
なんだか飲みたくなってきちゃて。

328 :スマ姐さん:02/10/01 00:15 ID:aMaG1UCd
やばい!
あの味が忘れられない!(w

329 :スマ姐さん:02/10/01 00:17 ID:j4/x3LO3
>>327
冷蔵庫に入れっぱなし。あげよっか?(w

330 :スマ姐さん:02/10/01 00:29 ID:uo/+qbka
名古屋のHMVにあった、ドリスマ自販機はまだあるのかなぁ?

331 :(・。・川:02/10/14 19:06 ID:LMmJeF4d
今日店でいまライブをやってるからそっちにながれてる、と・・・
ライブが終わったら入るかも・・・、と・・・
作ってねーじゃん・・・その時期・・

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :スマ姐さん:02/10/14 23:57 ID:urdyTAoi
333げと

334 :(・。・川:02/10/21 17:58 ID:8oEbxo9q
昨日4本のみました

335 :(・。・川:02/10/31 17:26 ID:Abg589ok
後30本しか残ってない・・・

336 :スマ姐さん:02/10/31 18:05 ID:owobOG6D
家がコンビニの友人に発売時に一本貰ったが、
まだ飲んでない。冷蔵庫で忘れ去られている……。

>>334ゲップ出ない?(w

337 :スマ姐さん:02/11/01 00:01 ID:gWerzVaR
大阪ドーム近くのコンビニで1本100円で売っていた。
お土産にと思って考えもせず10本買ったら、重くて指がちぎれそうでしたわ。
皆にとても喜んでもらえて嬉しかったが、次の日に
「あれって罰ゲーム?みたいな味ですね」と言われた。複雑・・・



338 :スマ姐さん:02/11/01 13:41 ID:cooyS1dO
昨日、東スタで1本250円で売られていた。
ある姐さんが「缶じゃないんですか〜?」と聞いて
いたが、係員は「缶だと危ないんで、紙コップなんですよ」
と。姐さん、少し迷っていたみたいだが、係員の「もう
公演も最後ですから、特別に空の紙コップ5コ付けますよ」
の言葉に躊躇いもなく買っていた。側で見ていて、チャレン
ジャ−だなあと感心しますた。

339 :(・。・川:02/11/03 22:44 ID:kZ4F62MV
ついにDStourも終わった・・・・

それと同時にDSのジュースの販売も終了した・・・

このスレは1000取り合戦上に変身だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

340 :スマ姐さん:02/11/03 22:51 ID:T+k5tYl3
>>1
買ってません。

341 :(・。・川:02/11/05 21:31 ID:tZQAYVNS
このスレももうすぐ終了だな
あとは見つけた店で買いまくれ・・・と。

342 :スマ姐さん:02/11/05 21:37 ID:U1K5E6ZN
終わったなあ…と余韻に浸ってドラッグストアへ行ったらあった。
これで最後だと思ってまとめ買いしたよ。

343 :厨房:02/12/13 17:52 ID:58ab38n2
石川町の自販機で大特価80円で売ってます。

344 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 05:08 ID:zwbKGRzy
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

345 :山崎渉:03/01/09 23:28 ID:LaJDzmwF
(^^)

346 :スマ姐さん:03/01/20 21:56 ID:FEPEfFSr
test

347 :スマ姐さん:03/01/30 23:34 ID:ccZqIqlH
⊂(^▽^・⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/l50

348 :スマ姐さん:03/02/15 21:44 ID:dRdpgrcU
1缶くらい残しときゃ良かった(ry

349 :スマ姐さん:03/03/21 13:51 ID:Q2Jllfwd
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間にアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレないように処理致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


350 :山崎渉:03/04/19 23:49 ID:dZu/JRp+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

351 :(((´ε`)/ :03/05/02 01:12 ID:VNxQrXy1
ヽ(^▽^・)(▽^・ )(^・ ψ)(  ψ )(ψ  ^)(  ^▽)(^▽^・)ノ

kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50

今さっき学校へ行こうで2チャンネルが出た!!
http://music.2ch.net/jan/kako/1011/10116/1011699233.html
玉露入りお茶のCM
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018062073/
マグ様スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030783463/22-136
どうして?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/

▼目覚めた獅子は食費もかさむ@地獄の貴公子22▼
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1048272631/l50
(^▽^・)は上記スレから派生したペット君です。
特にお約束は無いので遊びに来てね


352 :__:03/05/02 01:13 ID:TfsFIbzl
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

353 :山崎渉:03/05/28 10:09 ID:5SJqgueb
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

354 :スマ姐さん:03/06/07 21:16 ID:mZlEzyJ3
今更だけど今日、近所で¥50(残3本)で売ってた。きっと倉庫の
奥の方にでも転がってたんだろうね。もちろんアタイは買わんかった。



355 :山崎 渉:03/07/15 09:11 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

356 :山崎 渉:03/08/02 00:38 ID:7DKy1S6y
(^^)

357 :スマ姫さん:03/08/05 22:24 ID:/+qJr4G8
買ったよw

358 :スマ姐さん:03/08/06 00:19 ID:NucQmuPD
まだ売ってるところあるのかしら?
結構好きな味だったな

359 :スマ姐さん:03/08/06 00:21 ID:V5ZWW8lz
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ★
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

360 :山崎 渉:03/08/15 10:40 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

361 :スマ姐さん:03/09/29 10:13 ID:ECxTEyNq
 
      \  ∧ ∧    
      < `< ̄! ̄>       
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


362 :さちゃん:03/10/05 00:30 ID:CjOEeik4
SmaP買ったよう出掛ける時はいつも聞いています
超大大大好きですSMAP大好き

363 :名無し募集中。。。:04/01/03 20:41 ID:YwnjaHid
あと5はこあるよ

364 :スマ姐さん:04/05/08 21:24 ID:sJESwXXB
買ってない

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)