2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲居、’いいとも’で差別発言!

1 :スマップはキチガイ集団:02/08/20 13:21 ID:FT2FR3GM
糾弾する

2 :スマ姐さん:02/08/20 13:23 ID:FRZu0aru
あの「素人」のやつ?

3 :スマ姐さん:02/08/20 13:23 ID:oLbRUgyc
しわしわしわ(略

4 :スマ姐さん:02/08/20 13:25 ID:BuxqnSAC
次は、かおりん祭りです。
どうぞ。

5 :1:02/08/20 13:25 ID:FT2FR3GM
>>2
その通り
仲居はよく「綺麗だから芸能人になれんの!」とか、今日の場合は、タモリの手料理の
レシピを会場の客が「教えて〜」と言ったら、仲居は「一般人はダメ」発言。
何気にムカツクよな!




6 :スマ姐さん:02/08/20 13:25 ID:fgQmsptm
仲居の性格の悪さは今更だけどね。

7 :スマ姐さん:02/08/20 13:30 ID:EqkeJEmH
仲居って旅館の?「中居」がいいともに出てるのは知ってるけど(w

8 :スマ姐さん:02/08/20 13:30 ID:fgQmsptm
1回本気の大ブーイング受けて、好感度調査から思いっきりランク落ちすれば、
少しは自覚するかしら?

9 :スマ姐さん:02/08/20 13:33 ID:GrJPVyGs
素人って差別発言なんだ

10 :スマ姐さん:02/08/20 13:36 ID:fgQmsptm
>9
「素人」って言葉が差別発言ではなく、
「素人はダメ」という発言が差別なんでしょ?

11 :スマ姐さん:02/08/20 13:40 ID:l916qJ3E
>7
ワラタ

12 : :02/08/20 13:40 ID:ptGraLSV
差別という意味をはきちがえてるな。
感じ悪い発言であっても、差別発言ではない。

13 :なんだ:02/08/20 13:42 ID:BuxqnSAC
か○わ、とか目●らとか、つん○とか言ったのかと

14 :スマ姐さん:02/08/20 13:50 ID:wV15mKac
お〜ここでもやってら。
中居としては芸能人ではないというつもりで使った「素人」だが
アドリブきかないのと語彙が小学生並みなのとで
ああなってしまう。

15 :スマ姐さん:02/08/20 14:06 ID:dFPk3xIk
中居こそイチバン品の悪い庶民派芸能人じゃねーかよ。
どんなに売れてもいつまでも貧乏くさいくせに。


16 :スマ姐さん:02/08/20 14:13 ID:mnLXYHty
中居は思ったことを上手く言えないんじゃないの?

「大人っぽい」と言おうとして「老けてる」って言ってしまうような、そんなかんじ。

17 :スマ姐さん:02/08/20 14:41 ID:9NzIZiw/
素人はだめって差別なの?
ほとんどの人が知らないから意味ないね。

18 :スマ姐さん:02/08/20 15:11 ID:EqkeJEmH
かおりん祭りまだー?(AA略)

19 :スマ姐さん:02/08/20 15:20 ID:5uaVooml
>16
つい性格のキツさが出ちゃうんだよ。
ふとした時に。
言葉を選べないのもつらい。

20 :スマ姐さん:02/08/20 15:28 ID:L6G33IhO
言われた本人達が、喜んでいるからいいじゃん。

21 :ななしじゃにー:02/08/20 15:33 ID:lX/SEF9l
>15
庶民派ぶるのも中居キャラの「売り」の一つかと思われ。
でもオレは芸能人なんだぞ、っていう一応ジョークの域なんでは?<素人発言

22 :遠めで見てただけだけど:02/08/20 15:56 ID:FBmG3Fcy
別に感じ悪い感じじゃなかったような。
客席も沸いてたし。なんで差別なの?

23 :スマ姐さん:02/08/20 19:07 ID:4MeRAOEs
関係ないけど

パールハーバーの試写会って拍手喝采だったそうだけど
この世には理解不能な人間がいるってことでしょ

24 :スマ姐さん:02/08/20 22:06 ID:JKD1igfe
>>22
夏だからだよ〜

25 :スマ姐さん:02/08/20 22:55 ID:tmX8lOGW
>1 夏休みの宿題終わったか〜

26 :スマ姐さん:02/08/20 23:06 ID:b3XKXqV1
常日頃おもうこと、
長者番付上位の人が庶民派ぶった話っぷりには笑えない。

27 :スマ姐さん:02/08/20 23:08 ID:xopEBwyh
じゃあ、笑わなきゃいいし、わざわざそういう奴が出てるTVをみなきゃいい。

28 :スマ姐さん:02/08/20 23:18 ID:b3XKXqV1
モチ、単独番組は見てませ〜ん。

29 :       :02/08/20 23:57 ID:qcYz8Xt0
>>26>>28
これからいろいろ人生経験積みなね。

30 :ストレス激減:02/08/21 00:19 ID:jZkaE/eL
最高!!!!!

中井と同人種だと思いたくもない。

本人も理解しているんだ!

ありがたい!ありがたい!!!!!

31 :ストレス激減:02/08/21 00:22 ID:jZkaE/eL
しかし、まああの顔で良く顔が良いと自分で言えたもんだ(プ

32 :スマ姐さん:02/08/21 00:31 ID:f6Ev/XCj
中井って誰でつかあ〜?

33 :スマ姐さん:02/08/21 00:32 ID:CvPc7WMh
そうだ! 見なきゃいい。
見ないとも。
時担と出てる時はどうすればいい?

34 :素人:02/08/21 00:44 ID:aJgJoFCt
そうです。素人です。


35 :スマ姐さん:02/08/21 00:55 ID:+zQrTps0
素人もそうだけど
日焼けのコーナーの時の
つまらなそうな顔の方が気になったずら

36 :スマ姐さん:02/08/21 01:50 ID:BLMnJPP8
タモたんの生姜焼きが食べたくなりますた
なのに中居クンひどいヨ
タモたん愛してる

37 :スマ姐さん:02/08/21 02:42 ID:B+7jBaJu
そのばにいたよ

38 :ストレス激減@人権侵害:02/08/21 02:52 ID:jZkaE/eL
中井志ね!

39 :>36:02/08/21 02:54 ID:fs38oQ5A

           _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    {
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }    __________
 |   ノ  .────ー      }      __,,.,、v--ー''  {   .]  /
 |  :|        .__,..      .!      `        .}  .} <   素人には食わせない
 }  .|   .--:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨¨゙フ¨¨′ .}  }  \
 .|  .}    .\_         .}        ._/    }  .:|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .〕      .゙ミzu,_      }      _,ノ┘      }  /
  .{  ).    .,/'″  ¨゙(ァv、,_  .!  ._,,,,v‐'^′       ,ノ  ノ
   ミ. 7,   .i゙      〔  `¨¨^^⌒           ,ノ′,/
   ゙). ゙li. _ノi.     ノ                 .,r′.,ノ
    \ ゙>'′^ー、、、v‐′               .,r′ /
     .|/      }                ./′,/
    ./′      ,i¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^| r'′
    .,i′      ./¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-「 \
    .}      _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\
    .〔     ./′     ゙'-、..!,,ノ'′     ゙).     ゙).
    {.    .ノ    、、、、、、、、、、、、、、,,,,,,,,,,、.,  〕  .、   {
     .〕    .]    .|            .〕  |  ゙l! .,/⌒┐
    


40 :スマ姐さん:02/08/21 03:50 ID:BLMnJPP8
確かあの時…

久本「タモさんが作るからおいしい」みたいなことを言い
タモたん「いや、ほんとにだれにでも出来る」
客「知りたい〜」
中居くん「ダメ、素人だから」
タモたん「いや教えてもいいけど今じゃ無理」

みたいな感じだった気がします。


41 :スマ姐さん:02/08/21 03:59 ID:BLMnJPP8
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 増刊号で見てくれるかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


42 :スマ姐さん:02/08/21 12:30 ID:OFxxXm4F
いいとも〜〜〜

43 :スマ姐さん:02/08/21 13:44 ID:jZkaE/eL
中居ぶっころして〜〜〜!!!

高給取りのくせに犯罪をして金を儲ける非常に嫌な奴

44 :何か:02/08/22 08:06 ID:zgzF+cNu
一言嫌味くさいんだよね。
性格の悪さは育ちが悪い。
本人のせいではなく親が悪いとしたらかわいそうだ、

45 :1:02/08/22 08:17 ID:py+eqrWs
芸能界は馬鹿のラストリゾート。
芸能界があるから、街に馬鹿があふれない。



46 :スマ姐さん:02/08/22 10:48 ID:HuL2ljIs
>性格の悪さは育ちが悪い。

へんな日本語。。あはは
君も親が悪かったんだね。かわいそうに。。。



47 :まあね:02/08/22 19:07 ID:56Kpzh53
だいたい、女性をいじめるような人は育ちが悪いよ。
中居はかわいそう。子供は親を選べないものね。


48 :スマ姐さん:02/08/22 21:45 ID:TQD9E1MF
仲居君をいじめるな-!!
芸能界では、チョ-いい子って有名なんだよ。
by ウラ事情通


49 : :02/08/22 21:58 ID:NLR2ZLF4
>48
夏だなあと感じさせる書き込みだな。

50 :スマ姐さん:02/08/22 22:08 ID:TQD9E1MF
>49
ほっとけ。
by ウラ事情通

51 :スマ姐さん:02/08/23 01:03 ID:oEosZcYc
>>48はいはい、、、、、
芸能界ではね、芸能界では

52 :スマ姐さん:02/08/23 16:43 ID:jZNiIkDf
>49
本当だよねー。夏だね、夏。
2ちゃんの夏を感じるよ。

53 :スマ姐さん:02/08/23 16:51 ID:BIh3u9WY
巷ではどうなの?>51

54 : :02/08/23 17:33 ID:NilR9jyZ
他の出演者が苦笑いしてたね。
ところで中居君て金スマとかでVTR見てるとき(画面右下に小さく顔が
映ってる時)いつも真顔だよね・・・。

55 :スマ姐さん:02/08/23 23:06 ID:oEosZcYc
>53
中居なんて、893に決まってんだろうが。
若い子にも、中居って単語が出るときは、3の線扱いだよ。
(中居の話するだけで恥ずかしい…)

56 :どうも>55:02/08/24 00:10 ID:fMwzVC9W
茶の間一般はそうだろうね。
バラエチィーはあのキャラだし。
若い子はもうスマじゃないし・・・(乾笑)


57 :中居はかわいそう。:02/08/24 11:26 ID:+cS8G0Jh
レス遅れだが、昔
中居が新聞沙汰になるたびに、親は「お前じゃないからね。」と泣いてたらしいね。
究極のソキュソ親、だめだなこれは。

58 ::02/08/24 11:27 ID:+cS8G0Jh

訂正 ソキュソ → ドキュソだ

59 :>57:02/08/24 12:06 ID:fMwzVC9W
お前これは本当なの?って心配して聞いてきてたらしいよ。

60 :>59:02/08/25 01:50 ID:hRGMP1CF
暴力を奮い 毎晩お酒を飲んで部屋は散らかし放題。
失言をしても反省なし ご両親へ 一度中居のTVを見て下さい。


61 :スマ姐さん:02/08/25 01:51 ID:xsiCzBxe
やれやれ、ここにも阿呆が来たよ。

62 :スマ姐さん:02/08/25 01:54 ID:sIsaqKWf
中居はだんだん汚くなってきたなあ。とくに「いいとも」

63 :スマ姐さん:02/08/25 01:55 ID:xsiCzBxe
つーか、いいとも自体がやばいっしょ。


64 :スマ姐さん:02/08/25 02:02 ID:xsiCzBxe
時代は変わっているのよね。
ここに来て中居たたいても、それは止められませんよ。

65 :スマ姐さん:02/08/25 05:59 ID:of5X/SZD
>>64はぁ?
芸能ヲタの言うことは実世界で通用しません。

あんたの子もバカで役立たずだろうから、お願いだから子供作らないでね。

66 :スマ姐さん:02/08/25 11:38 ID:pH0yw6O+
おまえのかあちゃんデーベソレベルだね。
でも、いいとも自体が、つまらないって評判悪いのは本当よ。

67 :欠点は長所:02/08/25 14:08 ID:hRGMP1CF
ダメ親と言ったのが中居叩きになるの。
子供時代恵まれなかったからこそ、今のハングリー精神があるわけじゃん。



68 :スマ姐さん:02/08/25 14:14 ID:7Obilstu
なんですか?
今度は親か・・・。反応しずらい。
ご苦労。

69 :スマ姐さん:02/08/25 14:21 ID:0osfP3f5
いつもの目を合わせちゃいけない人だよ。


70 :  :02/08/25 15:18 ID:y7UTASkL
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/list.html?page=1&tname=history&startpage=1&oDest=num&sc=desc
いかに日本人が韓国人に嫌われているか掲示板。
レイプされに韓国行こうぜ!

71 :( ゚Д゚)ニャーニャー:02/09/06 22:40 ID:smqa71Ht
>>71
このレスだろ

55 名前:サバ男 投稿日:02/08/16 22:25 ID:???
ここにレイプされた芸能人リストがあったな
内田有紀は載っていないが、仲居クンは載ってたよ(爆

★芸能アンダーグランド★
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=3011&KEY=1030724122


72 :中居:02/09/06 22:46 ID:xI4YbJe+
どうでもいいがデブ・ブスは黙ってCDだけ買ってくれ。
コンサは鏡と相談してからにしてくれ。酷いブスが近くに
いると声の調子が悪くなるべ。


73 :SMAップ…:02/09/07 05:20 ID:uREBhPUX







中絶中居
中卒香取
在日木村
奇顔草薙
駐禁稲垣

74 :スマ姐さん:02/09/07 05:34 ID:c1ecHxbP
ってか、中居は単純に頭と性格が悪いだけだよ。今更。

75 :スマ姐さん:02/09/07 13:30 ID:dYeM8+ye
>74
オマエモナー

76 :アンチ中居は:02/09/07 21:37 ID:Xz/kytyW
このへんでどぞ。

●●●●中居ってダサイよね。●●●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1000744170/
中居がアイドルとして終わっていると思う人→
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1001395180/

77 :スマ姐さん:02/09/15 21:38 ID:VQgjcsyi
 

78 :スマ姐さん:02/09/15 21:52 ID:5r94ZKaD
中居って、「芸能人」だけど、「素人」だよね?どうみても。

だって、芸ないもん。
歌ヘタだし、司会は自分勝手だし、演技はわざとらしいし。
自分は素人じゃないと思ってんのかな。
テレビに出てるから、素人じゃないのか?

79 :スマ姐さん:02/09/17 09:38 ID:mNK2TA4A
今の芸能人はほとんどが素人ですヨ。

80 :スマ姐さん:02/09/23 07:03 ID:nXW8ZdLq
メンバーの中で一番品が無いのが中居だな。

81 : :02/09/30 07:25 ID:iM5yaStZ
今夜の実況は こちらで

笑っていいとも! ◆ 秋の祭典 大スペシャル
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033330222/

82 :スマ姐さん:02/09/30 08:42 ID:TV14RLtK
いいともの今も変わらないジンクスってのがあって
レギュラーが長期になればなるほど
番組卒業してから仕事がなくなります。定説です

83 :スマ姐さん:02/09/30 08:49 ID:qNDO17mX
さんまやDTはどうなるのさ?


84 :すま:02/09/30 09:55 ID:rWqfPVEQ
中居は追随笑いやリアクションがいいだけ。
場つなぎですな。同じ話をくどくどしすぎ。だから酒場のトークと言われるんですな。

85 :あたし:02/09/30 10:44 ID:J+iSLkZz
リアクションがいいってのはテレビでは
かなりのことじゃない?

86 :2チャンネルで超有名:02/09/30 10:46 ID:3IXW0aQ6
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

87 :>85:02/09/30 10:59 ID:IGRSi5nM
しょせん、おちゃらかし、ってこと。
内容が無い。

88 :スマ姐さん:02/09/30 11:00 ID:QjTwxqs+
テレビに内容を求めるあんたが変だわ。
まして、いいともだぞ。笑
本でも読めや。

89 ::スマ姐さん:02/09/30 11:07 ID:Hd80IuRk
せめてID変えてやってくれ、
誰のヲタかまるわかり。
厨房だからしょうがないけど。

90 :スマ姐さん:02/09/30 11:10 ID:JJ3vKwGI
なるほど
目あわせちゃいけないとこだな。

91 :スマ姐さん:02/09/30 11:17 ID:A8PUyjo6
馬鹿でしょ。5nM

92 :スマ姐さん:02/10/01 11:25 ID:+EwXluav
 馬鹿居 正広は、悪魔の中絶王

93 :スマ姐さん:02/10/20 13:21 ID:JNNs6ZTp
アメリカでも人種差別をするのは、底辺の人間だそうだよ。
そうしないと、自分たちがやっていけないから。


94 :スマ姐さん:02/10/20 14:28 ID:50Apgi/E
徴税の公平性を侵す在日に適用されている五箇条のご誓文とは
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日朝鮮人は税金を脱税し放題です。
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm

95 :スマ姐さん:02/10/27 03:51 ID:eaAkjJ1/
BE

96 :スマ姐さん :02/08/21:02/12/09 12:47 ID:JmO+sEKk
まだこのスレあったのか!!
記念カキコ!!

97 :スマ姐さん:02/12/09 20:33 ID:sX+Z5Uew
だいぶ前、なんかの番組で慎吾のことを「ダメだぁ、あいつ中卒だからバカだもん。」みたいなことを言って、CM明けに「不適切でスマソ」と謝罪があった。
なんだっけ?

98 :スマ姐さん:02/12/09 22:51 ID:zPvd9UDq
↑あったねぇ〜なんだっけなぁ〜生放送だよねぇ すぐ謝ってたから さんまの美女!?だったかなぁ〜

99 :スマ姐さん:02/12/09 23:26 ID:KR0jmCft
「味いちもんめ」の番宣。
司会に柳沢慎吾とかいた。

100 :イタダキマス ◆S66GNayD/M :02/12/10 00:37 ID:DNx5ZopJ
100げと!

101 :スマ姐さん:02/12/10 19:47 ID:QK+FimVs
ああ、ミュージッククランプの石田いっせいのバンド(なんだっけ?が
慎吾の事を喋ったら
「馬鹿は嫌いなんだよ。」聞こえないような声で呟いたり
「ちっ」と舌打ちしたり、初期の頃は失礼な発言連続だった。

102 :スマ姐さん:02/12/10 19:49 ID:QK+FimVs
MUSIC CLAMP 読み合ってる?↑中居の昔の音楽トーク番組

103 :スマ姐さん:02/12/10 19:53 ID:lFPtqIC3
>>101
見てたけど、そんな事は言ってなかったな〜
慎吾の事を裏表の無い子とか言って、かな〜り誉めてた覚えがある。

104 :スマ姐さん:02/12/10 20:01 ID:reYHeFS0
>>97
それって、たまたまそれを見てて「なんで友達同士の戯言のような
会話にいちいち謝罪するのだろう?テレビ内の差別ってなんだ?」
という疑問から本を書いた人いるんだよね、それでその本が文春の
書評欄に丸1P使って紹介されてて、そのエピソードも出てた。
必ずしも謝罪が適当ではないという話題です。

105 :スマ姐さん:02/12/10 20:01 ID:QK+FimVs
ビストロで宮沢りえに「ママが香取さんのファンです。」
といわれてひいたんだよね。

>103
慎吾を誉めてたのはゲストであって中居は興味なかったようにみえたケド?
そうだっけ。

106 :103:02/12/10 20:14 ID:lFPtqIC3
>>105
慎吾の話題が出て、良い子だとメンバーの一人が言った。
そしたら中居が「裏表の無い子というのは、あの子のような子の事を言うんだよね〜」としみじみ言っていたのを強烈に覚えている。


107 :103:02/12/10 20:23 ID:lFPtqIC3
なんだ、QK+FimVsはいつものアンチだったのか。

108 :スマ姐さん:02/12/10 20:43 ID:qV80AY6A
あいつは口が悪過ぎ。(あいつ・・N)

109 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 05:15 ID:QoeJCX2y
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

110 :スマ姐さん:02/12/29 03:01 ID:7HKFwju3
>>109
かわゆしかわゆし☆

111 :スマ姐さん:02/12/29 03:13 ID:c2rXrkva
なかいとキムタコとかとり性格悪そう

112 :スマ姐さん:03/01/01 22:11 ID:GWoRWmNh
俺、年越しを拒否!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1041425252/l50

1 :番組の途中ですが名無しです :03/01/01 21:47 ID:???
どうせもてないし、年取るの拒否するぞ!
30過ぎるとつらくなってきた。


113 :山崎渉:03/01/09 23:02 ID:XpoAabbn
(^^)

114 :スマ姐さん:03/03/12 23:36 ID:vn0ISwB5
芸能人はプライドを高く持っている。
その方がどんどん伸びるしオーラも出るし、良い。
しかし、中居さんの発言はむかつくときが結構ある。


115 :スマ姐さん:03/04/12 10:25 ID:62ULEvrC
歌下手だから、駄目。

116 :山崎渉:03/04/19 23:34 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

117 :世界にひとつだけの花:03/04/22 12:30 ID:MYmsB2oM
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

118 :スマ姐さん:03/04/22 12:34 ID:B/rb3/P1
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


119 :スマ姐さん:03/05/28 00:58 ID:gpTegGpC
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / タバコやめますか?それともスマップ、やめますか?
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ 
  

120 :山崎渉:03/05/28 10:11 ID:IOE9Ip2f
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

121 :スマ姐さん:03/06/14 16:36 ID:UBAYoyY4
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__


122 :スマ姐さん:03/07/15 04:36 ID:mADKuQ09
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28664996

123 :山崎 渉:03/07/15 09:15 ID:rS9xT9bO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :山崎 渉:03/08/02 00:37 ID:Rk6Kewkm
(^^)

125 :山崎 渉:03/08/15 11:09 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

126 :スマ姐さん:03/09/28 13:54 ID:y7dGilcN
スレ汚し失礼します

ttp://www.boushi.or.jp/33mvote/form.cgi

東京帽子倶楽部なる団体がハットグランプリ、
通称ハッタリを開催中。
いわゆる「帽子が似合う芸能人」投票なんですけど
これが典型的なできレース。
帽子倶楽部はどうしても中居を1位にしたいらしく、
定期的にHPメンテ→上位陣抹消→中居票数操作の
繰り返し。
そこで総合ポイント的に仲居以外または有利なタモリさんへ
の投票をお願いします

http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1064128863/l50

127 :スマ姐さん:03/09/28 13:56 ID:msPPIEKA
???
権力争いでっか?

128 :スマ姐さん:03/09/28 15:12 ID:X57dX60t
>>73
>>73
轢き殺し稲垣

129 :スマ姐さん:03/10/05 14:21 ID:JDozTPsm
ノーパンしゃぶしゃぶ

130 :裏小泉(国賊):03/12/12 18:51 ID:+Gu1wAOX
<「本当の思いやり」と「見せ掛けの思いやり」>

「思いやり」を勘違いするなよ。
「本当の思いやり」というのは、相手の立場にたって相手のことを考えてやること。
「A型流の思いやり」は、臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けの思いやり」に過ぎない。
A型の人は勘違いしないように!
また周囲も騙されないように!

131 :名無しさんは見た!:04/02/02 14:27 ID:H0g/z5rf
saiaku

132 :スマ姐さん:04/05/10 18:38 ID:2iPvc7Si
いつも素人にひどい発言してる。やめてほしい。

133 :スマ姐さん:04/05/11 12:05 ID:FWYvxM7R
今日もむくみ顔

134 :スマ姐さん:04/05/11 12:40 ID:yXt2dCTx
ますますデブになっていく。

135 :スマ姐さん :04/05/11 13:39 ID:JWk9dDxT
中居君には、このままキンコン梶原をイジメ続けて「鬱病」まで追い込んで言って欲しい!!!
中居君、頼むぞ!!!


136 :スマ姐さん:04/05/11 14:02 ID:h11e92DB
今日のいいともイジメすぎ。たしかに梶原はサブいが場がひいてたぞ。みんな失笑。

137 :スマ姐さん:04/05/11 14:12 ID:2E140Wgo
人いじめないと笑い取れないと思ってるんじゃないの?
きんこんどうでもいいけど、
中居の態度に幻滅。

138 :スマ姐さん:04/05/12 18:12 ID:DWTTP+XC
つーか、失笑すら起こさないといけない位
その場の笑いの数が足りなかったってことでしょ?
中居さんの「人いじり」は基本的に笑いが必要な時じゃん。
いいともなら、盛り上がってるときは黙ってるか笑ってるよ。
あと、いじるのは大体自分から話をふれない人。
もしくは自分から喋り出して場を白けさせる人が多いし。
見ろよ、相手。


139 :スマ姐さん:04/05/13 00:04 ID:wbeKMXW1
昨日ははじめから、バーゲンセールがなく
しかも第一問は、タモさんが5枚も引き当てて、早くに終了して
時間調整のため、梶原いじりにしたんでしょ。

140 :スマ姐さん:04/05/13 02:48 ID:Br6hJ6kw
観覧行ったけど、私は中居くんのイジメより梶原のサムさに
思い切り引いた・・・。まじでおもしろくなかった。

141 :スマ姐さん:04/05/13 03:04 ID:VikcUI/C
中居も何が面白くて梶原を急にいじりだしたのだろう。
でも今までキンコンが目立ったことってないような?
今週で皮肉にも悪目立ちしたけど。
再来週どうなるかね。

142 :スマ姐さん:04/05/13 13:12 ID:N2/lXluR
その時のいいともの画像ってこれ?

http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0948.jpg


143 :スマ姐さん:04/05/13 14:51 ID:1gQsAWXB
中居って芸人いじめるからきらい。この前のいいともスペの時
宮迫いじめてたからひいた。

144 :スマ姐さん:04/05/13 17:02 ID:Kt71xAN3
中居は所詮アイドル
そんなヤツにあの程度の『いじめ』
をされてかわいそうっていわれる
芸人もどうかと。
いくらでも上手く返せただろ。

俺はどっちかって言うと梶原のこと気に入ってるようにみえるがな。
少なくとも西野よりはさ

145 :スマ姐さん:04/05/13 17:13 ID:xBntOe9m
「いじめ」と「いじり」の違いが分からん奴はバラエティ見るなよ。
「いじめられてる」なんて思われてる宮迫にスゲー同情するよ。

146 :スマ姐さん:04/05/13 17:31 ID:NYf52S+Y
「いじめ」と誤解されるような「いじり」しか
できないほうが問題。ヘタ。
バラエティは乳幼児から100歳越してる人もみるかもしれないんだ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)