2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小人サイズのキムタクがテレビの裏に・・・

1 :コーラ:03/01/15 01:53 ID:xxdRg5cF
隠れてしまって出てきません。
誰か助けて下さい。

2 :スマ姐さん:03/01/15 01:55 ID:M48gaAXi
そういうことってあるよね

3 :コーラ:03/01/15 16:33 ID:csur1uXk
>>2
どうすれば良いんでしょうか?本当に困ってます。
魚肉ソーセージでおびき出そうとしたんですけど失敗してしまいました。
何か好物とかあるんでしょうか?

4 :スマ姐さん:03/01/15 16:35 ID:o7ujRpVl
甲乙丙丁

5 :スマ姐さん:03/01/15 16:36 ID:4S2EsMir
魚肉は彼のプライドが傷つく もっと上等のものにしろ

6 :コーラ:03/01/15 16:50 ID:csur1uXk
>>5
ありがとうございます。具体的には何がいいんでしょう?
それとお婆ちゃんに聞いてみたんですけど、昔は野良キムタクが
そこかしこに出没したらしいんですけど、最近では珍しいそうです。
だから野良タクは大切にしないといけないそうです。

7 :スマ姐さん:03/01/15 16:51 ID:009PGiI0
いや〜ん野良タクだってvv

8 :スマ姐さん:03/01/15 17:00 ID:MN2LeWbJ
宣伝させてください。すいません。
アダルトショップのリンク集、
女性のにも優しく安心してお買い求めできるショップばかり、
是非 ご覧下さい。
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/




9 :スマ姐さん:03/01/15 17:06 ID:MN2LeWbJ
これジャニ夫の実態!!!

     ∧ ∧ パンパンパン…
 +   ( ´∀`)   +
  (( ( つ ∧ ∧    + +
     ),ィ⌒( ´∀`)  +
   (_(__人__,つ 、つ 


もういっちゃう〜

でも、短小コンプレックスだからって、激しいのばかりじゃ
私も飽きちゃうわ

なんで、そんなにバックが好きなの?

ーて、こんなもん。








10 :コーラ:03/01/15 17:56 ID:csur1uXk
>>9
それは野良タクの繁殖行動ですか?
私が知りたいのはそれじゃなくて、野良タクを
追い出す方法なんですが・・・


11 :スマ姐さん:03/01/15 19:59 ID:k/OTg309
野良タクには、長髪種と短髪種がいます。
短髪種の方が、性格が安定していて飼いやすいですが、
あえて、気難しい長髪種を好む愛好家もいるようです。

12 :スマ姐さん:03/01/15 20:13 ID:s+rUHbdG
野良タクよけを買っとけよ そろそろ多くなる季節だからな

13 :スマ姐さん:03/01/15 20:15 ID:DQqqi+LQ


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < なんでこんな糞スレたてちゃったんだYo!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||




14 :コーラ:03/01/15 20:36 ID:csur1uXk
>>11
家に居るのは長髪種です。確かに気難しいです。
歯ブラシと鏡を要求されました。母がお弁当を作って紫色の
ハンカチに包んで持っていったのですが、お弁当には興味を示さず
ハンカチにばかり興味をしめしています。何なのでしょうか?
>>12
近くのスーパーに行ってみたのですが、種類が結構あってどれが 
効くのか分かりません。バルサンじゃダメでしょうか?

15 :スマ姐さん:03/01/15 20:44 ID:k/OTg309
バルサンでも良いですが、シロアリ用をおすすめします。
シロアリと同じで、土台まで侵入されてると、抜き差しならなくなります。

16 :コーラ:03/01/15 21:38 ID:csur1uXk
野良タクが家の犬をいじめ始めました。
嫌がる犬の髭を無理矢理引っ張るんです。
私が大きい声で叱ると、すぐふてくされます。
反省の色がまったく見られません。
>>15
シロアリ用ですか・・・珍しい種類の生き物なので手荒い真似はしたくないんです。
最近は愛着も湧いてきました。
誰か他に野良タクを飼ってる人いませんか?

17 :スマ姐さん:03/01/15 21:56 ID:Hk+DxfK0
[坂口健二vs木村拓哉]

態度のでかさ:キムタク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>坂口
性格の悪さ:キムタク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>坂口
シミとホクロの数:キムタク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>坂口

靴底の厚さ:キムタク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>坂口

やっぱりキムタクはすごいね
これからもキム様を応援してね

18 :スマ姐さん:03/01/15 22:06 ID:3VUOgl58
kusosure

19 :スマ姐さん:03/01/15 22:37 ID:F6ylw66H
部屋の掃除をしようと思ったら
「コロコロ」に野良タクが貼り付いてました。


20 :コーラ:03/01/15 23:35 ID:csur1uXk
>>19
野良タクは「あまいぞ男吾」と「おぼっちゃまくん」がお気に入りのようです。
餌付けに成功しました。ジョアンのクロワッサンが好物のようです。
時々噛みつかれますが、おおむねなついてるように思われます。
さっきなんて、弟の部屋にあるAVを勝手にリビングにあるビデオで
再生して弟に叱られていました。やっぱり反省の色はなくふてくされています。
>>17
坂口健二って誰ですか?坂口安吾なら知ってるんですが、別人ですよね?

21 :スマ姐さん:03/01/16 00:34 ID:yBdprxO1
餌付けができたなんて、うらやましいです。
AVが好きとのことだったので、
その「コロコロ」で、AV嬢ポスターの上をゴロゴロしてみたら
「まるで“木馬”だ。。」
とつぶやいていました。
SMプレイのポスターじゃなかったのに。

22 :スマ姐さん:03/01/16 00:55 ID:/d2Aw48T
「てやんでえベイビー」はどうしたのかなあ。>20

23 :スマ姐さん:03/01/16 01:14 ID:fFQCfz4I
>>21
野良タクは木馬とか好きなんですか?それは野良タクじゃなくて
野良ゴロウだと思うんですが・・・あと餌付けは紫色のスプーンとか
使うといいらしいです。
犬はいじめませんか?さっき家の犬がついにキれて野良タクに牙を見せました。
それにはさすがの野良タクも驚いたらしく、ふて寝してしまいました。
野良タクを見分ける方法なんですが、発音が悪くて聞き取れないのが、
野良タクの純粋種だそうです。
>>22
「てやんでえベイビー」ですか?それ「コロコロ」の漫画ですか?
野良タクの目が醒めたら聞いてみます。

24 :コーラ:03/01/16 01:20 ID:fFQCfz4I
>>19
すいません「コロコロ」って漫画のほうだと勘違いしてしまいました。
何を言っているのか分からなかったですよね。

25 :スマ姐さん:03/01/16 01:28 ID:yBdprxO1
あら、アタシったら!
まちがえて「岡紫」色のスプーンを使っちゃった!
だから、ご機嫌を損ねちゃったのね〜〜
スプーンの変わりに「ものさし」を使おうとしたんだけど
そうしたら、さらに動きがすばしっこくなって。。。
追いつけなくなってしまいました。
気難しいわ。くすん。 >23

26 :スマ姐さん:03/01/16 01:41 ID:R1lX7GSi
顔見ただけでは、雄と雌の見分けがつかないのよ。厄介ね。

27 :コーラ:03/01/16 03:11 ID:fFQCfz4I
>>25
そうなんです。野良タクってすばしっこいですよね。
気難しいんです。そんなあなたに朗報!
鏡をさり気なく近くに置いておくんです。そうすると野良タクがそろそろと
周りを確認しながら近寄ってきます。鏡を無事入手できた野良タクは
テレビの裏に隠れつつ、うっとりしながら自分の顔をのぞきこむんです。
その時が最大のチャンスです!あなたの好きにしましょう。
>>26
見分ける方法は簡単ですよ。紫色を見せて反応したらそれは雄です。

28 :スマ姐さん:03/01/16 03:12 ID:uMomw9Kf
どういう反応を示すんですか?

29 :スマ姐さん:03/01/16 03:40 ID:6wq21XG6
野良タクのふん くさい なんとかしてくれ

30 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:03/01/16 03:41 ID:LcSWpYsQ
         , --、   _
        ||| /   ヽ
         L L 」 |   /     ″
     , -  ̄└--┘~|   /nm
   /  ,-vO-^-O─|  /ヽ、 ″
   ^〜( Y(○ .. (○| /〜^    しんすれおめ〜
 nm  ,(.入 ″〈〉 ″| /   nMm
    しと「厂 l`'丁 ~i| /、
 nMn  〈〈_人_ ̄_入|/ ヽ、     ″
      (   ,二、  `ト-‐'  nMn
  ″  ~~ ̄   ヽ_丿
             `~

31 :コーラ:03/01/16 14:00 ID:fFQCfz4I
>>28
興奮して、自分で考えた踊りを踊りまくります。
我を忘れて踊りまくります。死ぬほど踊りまくります。
踊るとか踊らないとか、そういう問題じゃないような気がするほど踊ります。
もう踊らなくていいよ、踊らなくっていいったら。踊るなって。踊るなってば。
もういいんだよホントに、いいんだって!やめてよ。つーかやめろって言ってんだろ!!!
やめろやめろやめろmヴぁObrぽ¥mrhmうぇr0gんpq
>>29
トイレの躾は怠ってはいけません。いうことを聞かない場合には餌を抜きましょう。
ふてくされながらも反省するでしょう。


32 :スマ姐さん:03/01/16 14:10 ID:6OiSiaWB
わたしも半年くらい野良タクを飼っているのですが
最近になって様子がおかしいんです。
鳴き声がうるさくて困っています。どうしたら良いのでしょうか?

33 :コーラ:03/01/16 14:31 ID:fFQCfz4I
>>32
寂しいふりをしているのです。そしてあなたが困ってる様子を見て
ほくそ笑んでいるのです。野良タクのいつもの手です。
第二段階に入ると、野良タクがあなたのフトンの中に入り込んできます。
そしてぐっすり寝ているあなたの足の裏をくすぐり始めます。
あなたの目が覚めるまでくすぐり続けるのです。ここで叱ってはいけません。
野良タクの思う壺です。野良タクはぶっきらぼうなくせに、甘えん坊なのです。
そういうときは魚肉ソーセージをあげましょう。ぐっすり眠ってくれる筈です。


34 :スマ姐さん:03/01/16 19:53 ID:VkQmRNC+
やっと捕まえられた野良タク、
とりあえずペットボトルに入れてTVの上に置いてあります
ずーっと中でジタバタしてたのですが
目の前を「チョッキを着たパパ」が通ったとたん、
おとなしくなり、
何かを思い出しているふうに、遠くを見つめてました


35 :hh:03/01/16 20:19 ID:QI62piXQ
みんなキムタクという名のゴキブリの事言ってるの?

36 :コーラ:03/01/16 21:04 ID:fFQCfz4I
>>34
捕まえましたか。野良タク。短髪種ですか?
短髪種だとプレミアはつきません。
>>35
キムタクじゃないですよ。野良タクです、野良タク。
全長20センチくらいの小動物です。

37 :スマ姐さん:03/01/17 11:09 ID:qPy7/+QA
20センチ?
結構大きいんですね。
手のひらサイズだとばかり思っていました。
探しなおしてみます。

38 :コーラ:03/01/17 17:32 ID:qf3WMjg6
>>37
手のひらサイズのはネズタクです。
ネズミと大きさが大体同じくらいということで、付けられた名称です。
ハムタクと呼ぶ人もいるようですが・・・
野良タクとは子猫くらいの大きさです。
頑張って見つけてください。

39 :スマ姐さん:03/01/17 17:39 ID:/z9a7z/W
暴れる野良タクを捕まえようとして、思わずひっぱったら
毛がとれてしまいました。
病気なのか?!と驚いて、八重洲ブックセンターで
専門書を調べたら、
それは野良タクではなく、「野良ツヨ」でした


40 :コーラ:03/01/17 18:16 ID:qf3WMjg6
>>39
野良ツヨですか。その種の知名度は野良タク程ではないですが、
愛好家にとっては垂涎物の一品です。
人によって野良タク以上の価値があり、なおかつ数が少ないため
大変貴重でもあります。韓国語と日本語を喋ることができるので、
野良タク以上に実用的といえます。ただ、風貌が一般受けするとは限らない
ので、趣味に合わのでしたら手放すのが吉でしょう。


41 :スマ姐さん:03/01/17 18:29 ID:ZUaCbdwV
コーラ氏ね

42 :スマ姐さん:03/01/17 19:11 ID:LRQzCven
>>39
いいな〜うちの地方には野良ツヨ生息してないんです。
捜しても捜してもいなくて…
良かったら譲ってくれませんか?

43 :のらつよまにあ:03/01/17 22:13 ID:+9FQDwPv
マニアなので垂涎モノです。
オークションにかけてください。
落として見せます。

44 :スマ姐さん:03/01/17 23:35 ID:4kMKJfWR
なるほど。
専門書によると、確かに生息地に偏りがあるみたいですね。
もっと読んでみたら
「金曜日の深夜になると、短時間ではあるが、オレンジ色気味に変色する」と
書いてありました。
デジカメ撮影は、その時間まで待ってみて、
オークションに出そうかしら?

45 :コーラ:03/01/17 23:41 ID:qf3WMjg6
>>44
金曜日の深夜にはキムチを与えましょう。
でないとあばれます。

46 :スマ姐さん:03/01/18 00:00 ID:y8+0j76J
私の住む地域では「野良ヒロ」が生息しております
季節によりその姿を変える変態種のようです
性格的には、かなりの天邪鬼で飼いならすのは
大変むずかしいらしいとのことです
どなたかしつけに成功された方はおられませんか?


47 :スマ姐さん:03/01/18 00:50 ID:zL02jjUC
うちの野良ヒロは長毛種だったのですが、
先日突然、襟足の毛以外が短毛になってしまいました。
生え変わりの季節なんでしょうか?
長毛種だって言われて貰ってきたのに・・・がっかり。

48 :コーラ:03/01/18 16:57 ID:4zesDJeT
>>46
野良ヒロですか。その種は野良シリーズの中でも
最も愛嬌があり、全世代を通じて親しまれている野良です。
明るく活発でこっちまで元気になってしまうような愛される
種として知られています。
しかしです、野良ヒロには最も始末ににおえない最低のウィークポイント
があるのです。それは年がら年中発情しているという事なんです。
野良ヒロは一見飼い易そうで、しかし素人には決して飼いならすことのできない
種なのです。しかも野良ヒロは避妊という言葉を知りません。
では、どうすればよいのか?可哀相ですが去勢するしかありません。
しかし、去勢してしまうと明るさや、愛嬌なども一切なくなってしまいます。
これが、野良ヒロを飼い慣らすのが難しいといわれる所以なのです。
残念ながら、野良ヒロをうまく飼い慣らすことが出来た人を、私は一人しか知りません。

49 :コーラ:03/01/18 17:02 ID:4zesDJeT
>>47
質の低い業者に駄ヒロを掴まされてしまいましたね。
今ならまだ間に合います。クーリングオフ制度を利用するか、
最寄の弁護士事務所に相談しましょう。

50 :スマ姐さん:03/01/18 17:55 ID:LR9iRqzV
野良ヒロをうまく飼い慣らすことが出来た人を、私は一人しか知りません。

それはどなた?!



51 :コーラ:03/01/18 20:13 ID:4zesDJeT
>>50
伝説のトップブリーダー。
奴の名は・・・・・・・N子!!!!!
詳しくは中絶スレで。あなたはそこで歴史の証人になるだろう。

52 :スマ姐さん:03/01/18 20:38 ID:57hVhWAA
家の野良タクが、ガンガン餌を食べて、ドンドン大きくなってしまいました
どうやら、野良タクではなく野良シンゴだったらしいのですが
飼った方、食欲を止める方法を教えてください。

53 :スマ姐さん:03/01/18 21:01 ID:pZF2/5Ep
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…

死ぬかと思った。

54 :スマ姐さん:03/01/18 21:39 ID:Fd2LT61S
ぎやああああああーーーー!!!・゚・(ノД`)・゚・

55 :スマ姐さん:03/01/19 00:33 ID:9Zqixlwt
コワイヨーーーーーーーーーーーーーーーーーー・゚・(ノД`)・゚・

56 :スマ姐さん:03/01/19 00:39 ID:qP9seVQB
おそるべし ゴキオイル・・・


57 :スマ姐さん:03/01/19 01:30 ID:UQN3+6p1
1リットルの缶の中に100匹のゴキは入らないよね?
そんなに小ゴキばかりだったのかな

58 :スマ姐さん:03/01/19 16:05 ID:O0IemWEh
>>53
このコピペ何度か目にしたけど、確かに疑問だよね>>57
缶切りで開けないといけないくらい隙間のない缶のなかに、どーやって
ゴキブリが入ったのか。仮に入れても油に溺れるのではないか。
何を食べて成長したのか(油だけ飲んで成長するのか?)どうやって繁殖したのか。
ゴキブリが生きているのなら、缶に当たってガサガサ音がするはずだが…
等等、真剣に考えてしまう私(´д`;)
すれ違いすんまそん。


59 :スマ姐さん:03/01/20 00:47 ID:1VRIQ+41
T大の先生の話。
大学院生時代、電気ポットでお湯を沸かしていたのだが、その水を足すのに
鍋のようなもので水を汲んで、ポットにお湯を継ぎ足していたそうな。
そんな状態で、2年くらいやっていたある日のこと。
たまたま先生が、お湯を足すのに蛇口までポットを持っていき、ポットを開けたら・・・
なにやら変なものがポットの下に浮遊している。
なんだとオモーテよくよく見たら・・・
色素(?)が抜けて白く変色した数匹のゴ・キ・ブ・リ〜!!
数年間、ゴキブリエキス入りのお茶を飲みつづけていたラスィです。
しかしどうやって入り込んだのかは謎だと言ってました。

(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル… 聞いた時吐きそうになった。

60 :スマ姐さん:03/01/22 18:13 ID:PjFM4viN
今日野良シンゴがいたので摘んでみました。
手のひらサイズなのに持ち上がらなくて
結局キャリーに乗せて引きずって帰ってきました。
まさか、>>52姐さん、捨てた???
拾っちゃったよ。ど〜しよ〜。

61 :スマ姐さん:03/01/22 19:18 ID:C7HCIE4u
>>52
ハッキリ言います。野良シンゴの食欲を止める方法は皆無です。
現代の科学技術でさえ不可能なのです。そのままにしておくと、
全長9メートル位にまで成長しつづけます。
>>60
拾いましたか。野良シンゴを飼っている、ある財閥の会長を知っている
のですが、食費が月500万程掛かるそうです。
彼、曰く「野良シンゴの飼育は我々ブルジョアジーの特権だ」だそうです。
最低でも年収8000万はないと厳しいでしょう。

62 :スマ姐さん:03/01/22 19:23 ID:X762WYhU
キムタクってドラマの中でモゴモゴしゃべるから何て言ってるのか分かりにくい
パイロット役なんだからもっとはっきりしゃべってほしい。
一応ベテラン俳優なんだから・・・

63 :スマ姐さん:03/01/22 19:39 ID:KQ/9YfOA
今日茅ヶ崎の海でキム卓に会ったよ
ひさびさに見たからびっくりしますた

64 :スマ姐さん:03/01/23 13:47 ID:bRtIkBdc
52>60
あれ〜。家の野良シンゴにマヨ禁止したら、プイっと家出しちゃったの。
マヨを肴にビール3本一気のみしてたら、家の子かもしれない
家にいたときは金色の毛並みだったけど、どうかな?

だけど年収8000万は無理だから、60さんのとこで
飼ってもらったほうがしあわせかなあ。

65 :スマ姐さん:03/01/23 15:32 ID:XNrW0m5i
60>64
野良シンゴ、よっぽど腹減ってたみたいで
実はマヨ2本にビール5本
ギョウザにてんぷら、とんかつ・・・
捨ててもついてきてしまうので
腹を割って育てることにしました。
でも、住んでいたマンション売り払いました。

66 :スマ姐さん:03/01/23 17:36 ID:OjqyKrNM
野良ゴロは発見されていますか?
また、見つけやすい特徴を教えてください。

67 :スマ姐さん:03/01/23 18:35 ID:55agS2HC
ワシントン条約によって、国内に入れるのを規制されてるらしいです。
とくに「暴走」「強制突破」という身体的危害や「催眠」等の「精神的危害」を
加えるとの理由から、日本政府は警戒してるかららしいです。

でも、以前アメリカで見つけた時は
かわいらしい踊りを見せてました。


68 :スマ姐さん:03/01/23 20:47 ID:UT2Kw/B/
野良ゴロがついに特別天然記念物に指定されました。
これは極秘情報なのですが、日本ではただ一人ムツゴロウさんだけが
飼っているらしいです。ある合言葉をいえば見せてくれるそうですが、
その合言葉は公安当局でも極一部の幹部しか知らないそうです。
なんでも野良ゴロは核に匹敵するほどの能力を持ち合わせており、
北朝鮮対策最後の切り札として、日本政府がムツゴロウさんに委託したそうです。
野良ゴロをコントロールできるのは、彼しかいないそうです。

69 :スマ姐さん:03/01/23 21:32 ID:tcHQq2ET
合言葉は「アォッ」?!

70 :スマ姐さん:03/01/23 23:54 ID:XNrW0m5i
先日、ムツゴロウさんに会いに行ったら
飼っていましたよ。
お口の中で飼っていました。
ベロの上で踊る姿は、なんとも言えない可愛さでした。
うちにいる野良シンゴとは比べ物になりません。
ちなみに踊りは、指を1本立てて上にかざしたり
胸をトントンと打った後に親指を立てたりしてました。

71 :名無しさんは見た!:03/01/24 00:06 ID:MbMW1r6k
初夏ぐらいにムツゴロウ王国に遊びに行く予定なんですが
その時に家にいる野良ツヨを連れていこうと思ってます
家の野良ツヨ最近、食も細く痩せてきて毛艶が悪いんですよ
空気のいい王国で少しリハビリさせた後
野良ゴロと一緒に少し遊ばせてみようと思っています。
野良ゴロはいろいろと危険視されていますが
なに、野良ツヨもかなりの毒性を兼ね備えているので案外
相性がいいかもしれないと期待しています。

72 :スマ姐さん:03/03/09 16:52 ID:JluNe9uH
あははは

73 :スマ姐さん:03/03/14 10:39 ID:A30CbdyG
各野良の最近の繁殖状況と行動状況の
報告を希望します。

74 :スマ姐さん:03/03/14 18:43 ID:T0aNON25
しらん

75 :スマ姐さん:03/03/14 21:08 ID:cZXC0Xqo
報告キボンニュ

76 :(^▽^・):03/04/04 23:23 ID:AUeo1g30
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))  ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__    )( ・ ∩( 《  (^▽^・)   ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧                      ∧_∧  
 (    )                     (^▽^・)
 (    つ       ~\_/       (つ  と)
 .ヽ___ノj                    (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/l50

77 :山崎渉:03/04/19 23:55 ID:Hfazun4I
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 :山崎渉:03/05/28 10:18 ID:IOE9Ip2f
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :スマ姐さん:03/06/02 18:13 ID:5TJTSJnD
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54902149


80 :♪(^▽^・)人(^▽^・)♪:03/06/27 23:31 ID:kt4w61AY
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆o☆.:◎☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(^▽^・)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50

81 :■■ジュニアが口止めされた秘密■:03/06/27 23:35 ID:1+wm2DeG

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【ゆうもうの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●


82 :スマ姐さん:03/06/29 01:31 ID:BGAP1WKV
(^^)

83 :山崎 渉:03/07/15 09:02 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :山崎 渉:03/08/02 00:43 ID:+l18lEAj
(^^)

85 :スマ姐さん:03/08/12 08:40 ID:Wgg7aLVq

しねあげ

86 :山崎 渉:03/08/15 10:28 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :スマ姐さん:03/08/16 09:34 ID:x2PRIhgP
家の炊飯器の周りにチビゴキブリがや
たら多いなぁと思ってたら、炊飯器の中
に巣を作っていたらしい。取っ手を持っ
て振ると、下の穴からゴキの死骸やも
げた足がボロボロ落ちてきた・・・vv。他
にもガス警報機ピコピコの中とか、電話の子機の充電器の中にも巣を作られ
た。誰か防止法を教えてくれ〜!!

88 :直リン:03/08/16 09:34 ID:O1oqWtHJ
http://homepage.mac.com/maki170001/

89 :スマ姐さん:03/08/18 21:32 ID:AldTTSRn
もうすぐ出てくるよ

90 :直リン:03/08/18 21:34 ID:Y+Biy9Cw
http://homepage.mac.com/kyouko6/

91 :スマ姐さん:03/08/27 18:50 ID:2uqlFA99
ごきぶりホイホイで採れない?

92 :スマ姐さん:03/08/27 19:27 ID:n7Pg6Mah
このスレ動いてる?

93 :スマ姐さん:03/08/27 19:44 ID:aWJf+KVR
>87 やっぱ、●ルサンしないとな。

94 :スマ姐さん:03/09/11 01:06 ID:QAUb297z
つーか引っ越ししる!>87

95 :♪(´з`)人(^▽^・)♪:03/10/30 23:31 ID:4kBjD2jP
                         ∬♪
     ♪                   旦               ♪
  ∬     ♪           ∧_∧∩           ∧_∧
  旦∧∧             (^▽^・)ノ ノモウヨミンナデ  ( ●●)  ∬  オカワリキボンヌ
  ∩ ´з`) アッツイオチャヲ   ヘノ\  つ            ノつ  つ 旦〃
 ⊂\_,⊃             し、_ノ ヽノ ♪        @/   ノ        ♪
  ι'                 l_ノ             ⊂ノl_ノ
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

96 :スマ姐さん:04/02/06 17:10 ID:ok7FV7Ts
>>1
ワラタ

97 :スマ姐さん:04/02/06 19:41 ID:NNk98+C2
目眩がするほど懐かしいスレ…これの2わたし

98 :スマ姐さん:04/02/09 19:38 ID:e+FV3Q61
s

99 :スマ姐さん:04/05/09 19:30 ID:Ca1iIrvB
>>97
わらた

100 :スマ姐さん:04/05/09 21:52 ID:ZFRFNbPH
意味もなく100ゲト

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)