2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎと長野、どっちが顔デカ?

1 :スマ姐さん:03/02/02 23:14 ID:/iDG6/fH
ジャニーズとは思えないほど顔がデカいと思うのが
草なぎとV6の長野である。
ところでこの2人、どっちがより顔デカいの?
なんか草なぎの方がデカいと言われがちだけど個人的には
長野もけっして負けてはいないと思うが。

2 :.:03/02/02 23:21 ID:25FMHvIA
>>2

バカかお前?
草薙のほうが明らかに顔でかいだろ

3 :スマ姐さん:03/02/02 23:22 ID:vek164lW
マスター、いつもの頼む

4 :スマ姐さん:03/02/02 23:23 ID:RyeLboiF
糞スレ増やすな!ボケ! by剛担

5 :スマ姐さん:03/02/02 23:24 ID:V7ST/tU6
これかい?

親愛なる1へ
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

6 :スマ姐さん:03/02/02 23:26 ID:/iDG6/fH
>>2
明らかに、とまで言える奴の感覚がわからん。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :スマ姐さん:03/02/02 23:29 ID:vek164lW
>5
そうそうこれさ、ありがとうマスター。
今夜はどういうわけか煙草の煙が目にしみるよ…。


9 :スマ姐さん:03/02/02 23:35 ID:RyeLboiF
長野って、個性ないし地味だよね〜。よく知らんけど・・。
剛もスマでは地味な方だけど、ちゃんと個性とか存在感あるから好き。

10 :スマ姐さん:03/02/02 23:49 ID:2oGzsYX3
キムタクの方が明らかにデカイ

11 :スマ姐さん:03/02/02 23:55 ID:/iDG6/fH
>>10
そう見える奴の感覚もわからん。
自分には縦にちょっと長いだけの顔にしか見えないが。
一方の草なぎ、長野は縦横両方デカい。特に横。

12 : :03/02/03 00:04 ID:gWuvO4eE
香取に決まってるだろが アホか

13 :スマ姐さん:03/02/03 00:14 ID:vXniJusP
そう言う>>1の顔は、大きさ云々以前に
世間の皆様に晒すことができないくらいに
醜いつくりでありまつ。


14 :スマ姐さん:03/02/03 00:33 ID:jbZV0E5T
なんで?・・・こんなのくだらない。

15 :スマ姐さん:03/02/03 00:32 ID:jbZV0E5T
なんで?・・・こんなくだらない。

16 :スマ姐さん:03/02/03 00:36 ID:jbZV0E5T
ごめんなさい、間違った。

17 :スマ姐さん:03/02/03 16:47 ID:Jst/7uJO
>>1
長野って顔でかい?

18 :スマ姐さん:03/02/03 17:58 ID:iFS3fW7B
>>17
一目瞭然。特に三宅なんかと比べてみ。

19 :スマ姐さん:03/03/18 01:36 ID:qYkVgvuU
草ナギよりでかい慎吾は??

20 :スマ姐さん:03/03/18 01:39 ID:Nf1DtNYN
慎吾は体デカイから全体を見るとあんま頭大きく見えない・・・

21 :スマ姐さん:03/03/18 10:26 ID:IubekBuq
剛でかくないだろー。ライブはいつもAブロ10列以内
だけどもちろんメン皆至近距離で何回か見るけど皆小さいよ。
まあシンゴは背の分他メンよりでかいけど、ツヨは小さいつうか
普通かな。

22 :スマ姐さん:03/03/18 21:38 ID:0NPkAr/w
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1046229448/l50
ローカルルール遵守。質問は質問スレで。単独でスレは立てないこと。
住人もレスつけないこと。

23 :山崎渉:03/04/19 23:54 ID:dZu/JRp+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :世界にひとつだけの花:03/04/24 12:26 ID:Ki30k6pX

 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

25 :スマ姐さん:03/04/28 10:12 ID:p/f2zlk0
長野の顔は大きくないし、身体とのバランスもいい。
痩せて少し大きさが目立たなくなったけど、やっぱり大きいよ。
なにより、バランスが悪すぎ。

26 :山崎渉:03/05/28 10:17 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :スマ姐さん:03/06/22 22:55 ID:yx61dT2A
>>25
一体どうやったら長野がデカくないように見える?
横幅すげえじゃん。

28 :スマ姐さん:03/06/22 23:07 ID:PxfzPKZP
>27
剛よりは小さいんじゃないの?
エラ張ってるぶん剛の方がでかい

29 :スマ姐さん:03/06/22 23:19 ID:yx61dT2A
>>28
エラから上の部分に関しては長野の方が横に広い感じするがどうよ?
剛は骨格デカくても肉はついてない。一方の長野は骨格+肉って感じする。

30 :スマ姐さん:03/06/23 01:09 ID:jR1dVijW
チビで貧弱な体に剛の顔は大きすぎる。バランスは木村より悪い。

31 :スマ姐さん:03/06/23 01:58 ID:LQfm0lVg
それ以前にキムタコはバランス悪いのか?
少なくとも横幅は小さいと思うが。

32 :スマ姐さん:03/06/23 04:46 ID:FbMuBXB1
ってゆうか、長野のことなんてどうでもよくね?
スマ板に長野が出てくる意味がわかんない。

33 :スマ姐さん:03/06/23 15:03 ID:tBdfUjkA
>32
つ〜かどうでもいいならここに書き込む必要微塵もね〜だろ!
てめえみて〜なことを書き込む野次馬が一番うぜえ!
うるせ〜ぞ糞!

34 :スマ姐さん:03/06/23 15:46 ID:7wu0gt25
タッキーもかなりデカイよ。

35 :スマ姐さん:03/06/23 16:13 ID:Q1fuL7cT
タッキーもキムもデカくても顔がいいから気にならない。
草ナギみたくデカくてブサだとアップがキモイ。

36 :スマ姐さん:03/06/23 17:19 ID:A7yDT6Sd
剛と長野
どっちも地味な顔だなー

37 :スマ姐さん:03/06/23 18:43 ID:jSIQd6AH
昔の大物役者はみんな顔が大きかった、役者向って事だよね。

38 :スマ姐さん:03/06/23 21:49 ID:LQfm0lVg
つ〜かタッキーとキムはデカく感じないんだがなんでみんなそう見えるんだろうな?
この二人、髪切ったら、思いっきり小顔になりそうな感じしないか?
草なぎと長野は土台からデカそうだけど。

39 :スマ姐さん:03/06/23 22:37 ID:3kQW5lST
5人が表紙の雑誌、キムでかくないっていつも思うよ。
中居の次に小さい。

40 :スマ姐さん:03/06/25 03:49 ID:nHAME7wT
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \

           



41 :山崎 渉:03/07/15 09:05 ID:rS9xT9bO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :(ノ^▽^・ヽ)イヤーン:03/07/30 01:56 ID:1PiYzU2a
    ∧_∧  
    (^▽^・) <遊びに来てにゃのねーん
    (⊃⊂ )ψ 
     ○-○ 
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

43 :山崎 渉:03/08/02 00:42 ID:Rk6Kewkm
(^^)

44 :スマ姐さん:03/08/04 23:22 ID:ZI6nXLvO
草なぎの横顔

45 :山崎 渉:03/08/15 11:21 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :スマ姐さん:03/08/21 17:39 ID:KIbtO0q2
草ヲタと長野ヲタは良く似ている

47 :スマ姐さん:03/08/21 21:43 ID:WuMnOXP+
>46
どんなふうに?

48 :スマ姐さん:03/10/13 10:36 ID:0PcSntYY

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>   もちろんクサナギでござるよニンニン
  ヽヽ___ノ


49 :スマ姐さん:03/10/14 03:00 ID:BHHX9Y+W
長野ヲタって見たことないんだけど

50 :スマ姐さん:03/10/14 23:16 ID:w6DgeKMW
キムタクはでかくはないよ。一般的な大きさ。横幅は狭い。



51 :スマ姐さん:03/11/07 17:06 ID:WAD+vw7I
草つに決まってんだろ

52 :スマ姐さん:03/11/29 11:28 ID:0C3Tyl0j
木曜日、長野の個人番組見たんだけど、
長野の方が普通にカッコイイ。全体的に痩せたから
顔の大きさも大したことないね。
今は草なぎだな。あのエラは見てて・・。

53 :ななしじゃにー:04/01/27 02:23 ID:FYDTnteY
どっちも

54 :スマ姐さん:04/01/27 07:11 ID:sW0ZupBE
いやタッキーは香取より明らかに顔でかかったよ
あんなチビなのに

55 :スマ姐さん:04/01/27 17:44 ID:Se418OTG
慎吾の顔でかくないじゃん・・・
剛は確かにでかい。握手したときびびったw

56 :スマ姐さん:04/01/30 15:52 ID:pgC5wBXC
         薄薄薄薄薄薄薄薄
        薄 ○。         薄 
       ノノ)            从    
      ( i从〓〓      〓〓从  
     从从-=・=-      -=・=-从     
     从从        l       从)   
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人
          /⌒ - - ⌒\
        /⌒\ ・  ・ /⌒\
       /  _____\  /____   \
     /\/、_____⊇ っ ⊆_____,\
    /  /   \__)ω__/   \ 
   |_/                 \_|


57 :スマ姐さん:04/02/03 10:36 ID:AnXfHeM0
2-56は1に釣られたわけだが

58 :スマ姐さん:04/03/03 16:41 ID:qlW/6Ve9
問題は顔の大きさではない。

59 :スマ姐さん:04/03/25 00:49 ID:9Mx25JGY
身長との兼ね合いもあるのではないか?
目の錯覚というか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)