2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPの歌を5人で歌いたい!

1 :スマ姐さん:03/03/09 01:03 ID:s4QDJkY6
夢は友達の結婚式で新郎含めた5人で
FIVE RESPECT歌うことです。
もちろん降りつきで

2 :スマ姐さん:03/03/09 01:18 ID:1eYx1bhM
>>1
いいじゃん。
更に5人のキャラに似てる人だともっといい。

3 :スマ姐さん:03/03/09 01:19 ID:1eYx1bhM
>>1
いいじゃん。
更に5人のキャラに似てる人だともっといい。
でもあとの3人はどうやって集めるの?

4 :スマ姐さん:03/03/09 02:32 ID:cw0IzsEg
うーんとやっぱり共通の友達で
5Rですから

5 :スマ姐さん:03/03/09 02:43 ID:R///MYqj
やばっ!
マジで、ちょっとイイかも、、、、
でもやってくれる人、あと4人揃えるのは至難のワザ。
щ(゜Д゜щ)カモーン!!

6 :スマ姐さん:03/03/09 02:52 ID:IQ3v0zkt
そして、あの踊りを素人がやるのも至難のワザ・・・
けっこう激しくないか?

7 :スマ姐さん:03/03/09 03:11 ID:aEpf09hi
しかもあのライブDVD(ビデオ)見ても振り分かりにくいよね。

8 :スマ姐さん:03/03/09 03:18 ID:eCQt8BGi
結婚式、したくなってきた。

9 :スマ姐さん:03/03/09 04:05 ID:1eYx1bhM
しかし速攻チョナンに変身分身 一口辛口 ツヨシ!と
メンバー紹介の歌を歌われても知らない招待者はぽかーんな
予感もする・・・。
(替え歌にすればいいのかな)
世界に1つだけの花のほうが知ってる人多そう。


10 :スマ姐さん:03/03/09 11:22 ID:u/io6pBR
>>9
そうね、あれは振りも単純だし、イイ!んじゃないかしら・・・

11 :スマ姐さん:03/03/09 11:28 ID:zFjHC12O
ワシはさっそく去年一緒にライブ行った友人のケコーン式で花を歌ってくる。
プロポーズはライブ前日だったらしく、
ライブ後に泊まり先で話を聞いてビクーリ!

12 :スマ姐さん:03/03/09 22:19 ID:ISV4p0Ws
せちがない世の中なのでage

13 :1:03/03/10 23:45 ID:jb539HSN
や、でも5Rのフリはそんなにめちゃめちゃレベル高い方じゃないから。
練習次第で何とかなるレベルだと思いますよ。運動神経ある人なら。
間奏はちょっと難しいけど。
やっぱメンバー紹介のトコは弱冠変えて、次歌う人の事言えばいいんじゃないかな
新郎は最後の中居役で。登場は前奏ちょっとたってキムが何か英語で言った後位で
暗転の中ドアオープン!
あーyuor fine!your shine!とかやりてー!!

14 :1:03/03/10 23:49 ID:jb539HSN
あーマジで5R意外でもいいから
スマの曲5人でカラオケで歌いたい!
関西の人誰か一緒にしません?マジで

15 :スマ姐さん:03/03/10 23:54 ID:vlDMVpg7
想像しただけで、そうとう萌え。。。
ぜひとも2次会ではなく、1次会でやってもらいたい!
親族、来賓等がいる中、場違いな雰囲気の中で
金屏風の前でやってもらいたい!

っていうか、やってもいいかも(但し録画なしで)

16 :スマ姐さん:03/03/11 00:34 ID:WKcx1Lwk
関西か・・・遠いな。ぜひ参加したかったが。

17 :スマ姐さん:03/03/11 00:41 ID:LrrUrfGW
1が相当頭悪そうだから嫌だ。

18 :スマ姐さん:03/03/11 01:08 ID:mNYlM/nl
友達の披露宴で「ずっとずっと」を歌ってきた。
ギター2本とピアノで総勢15人。
最後の英語のとこなんかすっごい盛り上がったよ。
自分のテーブルの担当のお姉さん、
感動して泣いてたわ。

19 :1:03/03/11 14:29 ID:rlH1DC9t
やっぱりそう思うのって変なのかなぁ
結構同意してくれる人いると思ったんだけど・・・

20 :錦糸町:03/03/11 15:07 ID:nxymzVtd
同意してる人おるよいっぱい。
うんうんって。たぶん。レス無しで。

15>ってか、それだけだとヒンシュクで終わりそうだから
やっぱ世花とからいおんでおとす?

21 :スマ姐さん:03/03/11 17:28 ID:kA3yodtT
>>20
そらそうだね。。。

踊りきって来賓がボーゼンとしてる中
間髪入れずに「花」歌って、
その流れで「花束贈呈」なんかに持ってっちゃったりして
なんだかハートフルにしちゃう

それでお開き。
客出しのBGMは「オケver.」

終了

こんな書込みしてるアタシって。。。。

22 :スマ姐さん:03/03/12 13:38 ID:MBS0gDj2
「幸せの果てに」もいいなぁって思うんだけど。
来賓はみんな知らないだろうな。

23 :スマ姐さん:03/03/12 15:03 ID:oZyQ6TTh
>>13
yuor fine!your shine!ではなく
You're fine! You're shine!では?


24 :スマ姐さん:03/03/12 22:23 ID:QGyJMES4
>>22
いや、逆に知らないほうが
BGMとしては自然でいいかも。

友人客なんかも
「あれっ、これ誰の曲かな?」なんて
反応あったりして。

25 :1:03/03/18 13:09 ID:dsOd96vc
5Rカラオケで歌った人っています?
後SMAPの歌複数でパート分けして歌ったた人とか

26 :20:03/03/18 13:16 ID:lZZEHhHx
>>25
うちの店(スナック)で、ネタで使ってるよ。
「あーいつーは、おんちーっ!」常連客指差すの。



27 :スマ姐さん:03/03/18 15:24 ID:cbvNLjar
age!

28 :スマ姐さん:03/03/19 23:22 ID:fTopvB5i
>>26
ぜひとも、お店、お伺いした〜〜い!!
いいなぁ。。。。Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!ゴロゴロ

29 :1:03/03/20 23:36 ID:749nDhzD
5Rの一番始め、何か英語で言いますよね?
アレなんて言ってるんですか?

30 :スマ姐さん:03/03/21 00:00 ID:4XOhB2lO
いいな5R
まず人前で歌うことはないだろうけどあの踊りは覚えたい
MステSPの中居が木村のいる正面スクリーンに向かって指差すあれが凄いかっこいい
結婚式だと音がなって誰も登場せず中居パートでいきなり後ろのドアからやれたら最高

31 :60です:03/03/27 18:44 ID:rHmnO3sn
>30 Mステかっこよかったじょー。
でも一般人のFRは氷点下だと思われる

32 :sめp:03/04/01 03:04 ID:iKZ5aAib
今日5Rうたってきた!
2人だけどパート分けして交互に。
かなり楽しかったよ。スマファン以外を乗せるのが一苦労だけど

33 :スマ姐さん:03/04/01 03:28 ID:gKs0zNKF
このスレ見るたび
「勇気あるスマヲタ友、あと4人欲しい」と思う。

34 :山崎渉:03/04/19 23:41 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :スマ姐さん:03/04/20 00:51 ID:esNVZqVa
久々age


36 :スマ姐さん:03/04/20 13:10 ID:sU+lT7qJ
で、その友達はスマファンなのでつか?

37 :スマ姐さん:03/05/24 23:01 ID:ztpvVJJq
結婚式で「世界にひとつだけの花」を歌ってる人いたなぁ。
でもやっぱりあれは新郎、新婦も含めて5人くらいで歌ってほしいな。
振り付けつきで。そのほうが盛り上がりそう。

38 :スマ姐さん:03/05/24 23:04 ID:mP6I0nsx
結婚式で行って皆が歌ってた。
で振り付けを思いっきり間違ってるので、思わず訂正したくなった

39 :スマ姐さん:03/05/24 23:14 ID:72ZYa+eq
その結婚式、ぜひとも行きたかったよ。
でも結婚式で「ピ〜ンチは、、、」って
すごい!

40 :38:03/05/24 23:30 ID:mP6I0nsx
でもあれはスマ以外が歌うと寒い事この上なし。
替え歌も寒いし、スマの歌だと気づいたのは私と新婦だけ(笑
新郎よ嫁がスマファンだからって5Rはどうよ

41 :@@@@:03/05/24 23:34 ID:TBNYw4HD
たしかに、そうだ。

42 :山崎渉:03/05/28 09:57 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :スマ姐さん:03/06/14 15:29 ID:HZRfFplu
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__


44 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/06/28 23:32 ID:u8eGptZb
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニア
が書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆
秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【寿の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■@「¥^−

45 :スマ姐さん:03/07/16 13:01 ID:C/1rWQdk
a

46 :スマ姐さん:03/07/17 08:44 ID:2wt/WpBj
p

47 :スマ姐さん:03/07/17 14:28 ID:73yhu8zd
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030717-00000124-kyodo-bus_all




48 :スマ姐さん:03/07/20 06:40 ID:4cA1zEOw
a

49 :スマ姐さん:03/07/20 09:31 ID:gsXSUcV3
.,,,,

50 :スマ姐さん:03/07/22 03:18 ID:LjoKmGV5
http://erikapalomino.uol.com.br/moda/noticias/index.php?md_noti_id=1259
http://www.gaymoviegalleries.com/content/18m/01.mpg
http://www.gaymoviegalleries.com/content/18m/02.mpg
http://www.gaymoviegalleries.com/content/18m/03.mpg
http://www.gaymoviegalleries.com/content/18m/04.mpg
http://www.gaymoviegalleries.com/content/18m/05.mpg
http://www.gaymoviegalleries.com/content/18m/06.mpg
http://www.gaymoviegalleries.com/content/18m/07.mpg
http://www.gaymoviegalleries.com/content/18m/08.mpg
http://www.gaymoviegalleries.com/content/18m/09.mpg
http://www.gaymoviegalleries.com/content/18m/10.mpg
http://www.madonnapower.com/pics/tony/tony1.asp
http://www.madonnapower.com/pics/tony/ero10.jpg
http://www.madonnapower.com/pics/tony/ero11.jpg

51 :スマ姐さん:03/07/22 09:39 ID:vj5WWJee
?

52 :スマ姐さん:03/07/24 00:54 ID:/GCnqeBZ
i

53 :スマ姐さん:03/07/28 19:31 ID:lqz2WNrP
http://www.prana102.com/2fishbones/cgi-bin/bbs/img/1709.jpg



54 :スマ姐さん:03/07/30 12:17 ID:WJhTvEID
k

55 :スマ姐さん:03/07/30 16:53 ID:ceUt3sUQ
l

56 :スマ姐さん:03/07/31 18:16 ID:xj8dKof7
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/58543967





57 :山崎 渉:03/08/02 00:49 ID:+l18lEAj
(^^)

58 :スマ姐さん:03/08/03 07:25 ID:FVBhoidA
http://www.weeklypost.com/jp/030815jp/hung/gdata/hung.gif


59 :スマ姐さん:03/08/08 23:25 ID:brDjQ/Yn
ヾ(^▽^・)ノ゛ラーメン食ベタラシナチクスルチクー
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
(^▽^・)コッチでもね
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

60 :スマ姐さん:03/08/10 14:47 ID:EN3kjNWh
http://frash.cside.com/joyful/joyful.cgi" target="_blank">http://frash.cside.com/joyful/joyful.cgi


61 :スマ姐さん:03/08/10 20:26 ID:EN3kjNWh
http://daily.jp/gossip/2003/08/07/091963.shtml


62 :スマ姐さん:03/08/14 15:02 ID:MaLUffjs
a

63 :スマ姐さん:03/08/14 15:13 ID:MaLUffjs


64 :山崎 渉:03/08/15 11:34 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :y:03/10/19 11:53 ID:eEtVcLwG
綺麗なおねーさんの綺麗なオマ○コ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/prettygirl/omanko/

やっぱりイイィ!良すぎっ!(*´Д`*)ハァハァ…


66 :スマ姐さん:04/05/08 21:22 ID:sJESwXXB
え?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)