2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口・松・常盤・柴咲、キムタクとお似合いなのは?

1 :スマ姐さん:03/03/10 14:52 ID:EaHPVRPG
誰でしょう?

わたくしはロンバケの記憶が強すぎて
やはり瀬名とみなみがイイ!

2 :スマ姐さん:03/03/10 14:55 ID:eghwBs2b
メンフィスとキャロル

3 :スマ姐さん:03/03/10 15:01 ID:31wXsLEP
俺とたかこ


4 :スマ姐さん:03/03/10 15:10 ID:eghwBs2b
オルガとペタ

5 :スマ姐さん:03/03/10 15:12 ID:Gq1wzBK4
南>舞子>歩美>キョウコ

6 :スマ姐さん:03/03/10 15:52 ID:1nZ1mUSW
ヤワラとタニ

7 :スマ姐さん:03/03/10 16:04 ID:cnx9ldoN
工藤静香

8 :スマ姐さん:03/03/10 16:14 ID:k8jx0fqW
山口智子

9 :スマ姐さん:03/03/10 22:04 ID:IHo+eThq
みなみさんでしょう

10 :スマ姐さん:03/03/10 22:57 ID:+gYdkRh8
中山美穂

11 :スマ姐さん:03/03/11 01:26 ID:/SlVodVb
キム蛸は前雑誌で山口と結婚してたかもと一人でほざいてた。

コウ

12 :スマ姐さん:03/03/11 21:33 ID:eQpfNwyY
飯島愛

13 :スマ姐さん:03/03/11 21:45 ID:uaEOhle/
>11
マライヤキャリーのコンサ仲良さげに2人で来てたってレポみた事ある。
あと撮影の合間にベイブ見に行ったってラジオで言ってた。

カオリン

14 :スマ姐さん:03/03/11 23:07 ID:Gjmyv5Cw
松かな

15 :スマ姐さん:03/03/12 13:46 ID:Nizl0IUf
山口智子って、アネゴって感じで、
結婚前に(もう唐沢とは同棲してたみたいだけど)
タレントの男の子たちに大人気だったんだよね。
武田真治と誰だったかな、テレビで
「山口さんはオレのものだ〜!」と取り合いっこしてた。

16 :スマ姐さん:03/03/12 21:49 ID:u8sQrJK3
ロンバケのビデオジャケットは何度見てもいい

やっぱ瀬名と南だな

17 :スマ姐さん:03/03/12 21:52 ID:6vijZZu/
>>11
10年前に出会ってたら、と山口さんも言ったらいしから

18 :スマ姐さん:03/03/12 22:01 ID:4ZHazY+r
松が一番賢いだろう。

19 :スマ姐さん:03/03/12 22:06 ID:8+PGHhDi
じゃ、松は無しだ。

20 :スマ姐さん:03/03/15 15:58 ID:4s0TgPbB
キムタクと山口智子は当時、恋人同士みたいに仲良かったみたいだね!家にも行ったみたいだし。あの2人は絶対にやってるな。

21 :スマ姐さん:03/03/15 16:26 ID:HxlkjzHe
唐沢が黙っちゃいない

22 :スマ姐さん:03/03/15 16:39 ID:xxyRVR5u
てーか工藤とケッコンしてじゃん

23 :スマ姐さん:03/03/15 17:39 ID:LEZHTVOf
ピーコ


24 :スマ姐さん:03/03/15 18:42 ID:jYYxMzFu
やっぱ普通に「松たか子」のイメージ

25 :スマ姐さん:03/03/15 19:05 ID:4s0TgPbB
松≫常盤≫≫柴咲≫≫≫山口

26 :スマ姐さん:03/03/15 19:23 ID:jvko32iR
工藤しーちゃんで充分。

27 ::03/03/15 22:52 ID:BqWVEoe1
杏子>歩実>理子>南>由紀>雨宮

柴咲>>松>>常盤>山口

28 :スマ姐さん:03/03/16 13:29 ID:66N2mckC
ギフトの篠涼は?

29 :スマ姐さん:03/03/16 14:21 ID:b/Zf//L6
今でも何かと「松たか子」って言われるよね。
この前うたばんか何かでも木村がババを抱き締めるときに
「松たか子」って言われてたよね。
世間一般イメージは木村・松たか子

30 :スマ姐さん:03/03/16 14:41 ID:mdytmctg
そういや、
木村が結婚してから松ってあんまり叩かれなくなったよね。
週刊誌とかネットとかで。

世間の変わり身は怖いわw

31 :スマ姐さん:03/03/16 15:25 ID:WCgP+cS7
世間は松たか子でも、木村は山口智子が1番だと思ってるよ!雑誌にもそんなようなこと書いてあったし。

32 : :03/03/16 15:32 ID:rGKgmC6j
SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を強要したという
スクープが、昨年マスコミを駆け巡りました。
ここではその当事者とされる二人の会話が聞けます。
噂の真相が公開に踏み切ったもの。(マンセー!
http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

※音声を聞くにはリアルプレイヤーG2或いは8(無料)が必要です。
http://www.jp.real.com/products/player/index.html


この事件を風化させてはいけない!!!!


33 :スマ姐さん:03/03/16 15:49 ID:b19DP48t
スレ違いじゃボケ!この基地外

34 :スマ姐さん:03/03/18 22:16 ID:CkgbsRyA
メロン記念日の一番痩せてるコ。ボーカルじゃなくて、後ろで踊ってる3人の中の目立たないコ。名前はわからないけど、あの子は木村のタイプだと思うよ。


35 :スマ姐さん:03/03/18 22:30 ID:yyUlo88o
キムタクはラジオで山口と共演してたとき両思いだったって言ってた。両思いw

36 :スマ姐さん:03/03/19 02:54 ID:kfQW/D/l
松嶋と木村の共演はいつになったら、実現するんだ?

それとも、事務所サイドが断ってるのか?

ベタな組み合わせだけど、見てみたい。

37 :スマ姐さん:03/03/20 00:49 ID:xBN5JQBT
>>36
松嶋がヒール履くと堤よりも少しでかかったから無理

38 :スマ姐さん:03/03/20 10:22 ID:iGweCfxe
ロンバケの時、山口がヒール履いてた時は木村のが低かったから平気でしょ?

39 :スマ姐さん:03/03/20 10:36 ID:0MLEVZad
奈々子嬢の品が損なわれますので
共演はいたしませぬ。

40 :スマ姐さん:03/03/20 10:46 ID:bQ9jKU1J
奈々子と共演するならもう一度山口さんと共演してほしい。

41 :スマ姐さん:03/03/20 12:49 ID:JPXFQjpo
ヨメと共演

42 :スマ姐さん:03/03/20 12:53 ID:ZKcoSMU4
静香まじ綺麗
さすがキムタクが惚れただけあるー

43 :スマ姐さん:03/03/20 13:14 ID:VYOqJ3CB
36>>
辞めジャニ反町のヨメじゃからのお。。

44 :スマ姐さん:03/03/25 11:29 ID:k7b2Nixh
age!

45 :スマ姐さん:03/03/25 11:38 ID:Drr4Qo84
ロンバケUやらないかな


46 :スマ姐さん:03/03/25 15:33 ID:5+GCo/9u
ロンバケのジャケ写はマジで良い

47 :スマ姐さん:03/03/25 17:41 ID:z2n88VyO


16 :取り残された1 :03/03/25 17:00 ID:jmF7McrA
友達にめちゃくちゃカコイイ男がいるんだが、かわいい性格の悪い子を振って
ブスっぽいが性格の良いやつに告ったことがあった。
しかも、「あの子はかわいいけど性格がねえ。」と、かわいいことを自覚して
わざわざ振りやがった。正直、こいつスゲェ!と思ったよ。
モテすぎるやつは、見た目じゃ判断しなくなるみたいだ。


17 :名無しさんの初恋 :03/03/25 17:01 ID:xWTyzeNu
>>14
理想が高く、無謀な賭けにうってでるから
ブサ男&美女なんて事が成り立つのです


18 :名無しさんの初恋 :03/03/25 17:01 ID:H/ofBNcX
>>14-15
同意。


19 :名無しさんの初恋 :03/03/25 17:06 ID:wVfNO+JV
>>16
キムタコが工藤静を選んだみたいなことか。
可愛いだけなら、いくらでも付き合えるだろうし
付き合ってきただろうから、そこはもう満たされたんだろうナァ。
あとは性格重視ってことで。




48 :スマ姐さん:03/03/25 19:55 ID:52uCLtMS
深津絵里

49 :スマ姐さん:03/03/26 17:31 ID:MpIAddQ7
深津っちゃんは、一億より踊るの方がキャラが好きだな〜

ヤッパリ山口。
山口>コウ>深津>常盤>ヨメ>松

松って、なんか笑いのツボとかが一般庶民とあわなそう。


50 :スマ姐さん:03/03/27 04:05 ID:Eesdf/ah
深津も、常磐も「カバチタレ」が最高に可愛かった。
あれすごく面白かったのになぁ、またやらないのかな。。単発でもいいから

51 :スマ姐さん:03/03/27 22:09 ID:tjw0aR/g
純名りさ。


52 :スマ姐さん:03/03/29 07:17 ID:6fXElvjD
戸田菜穂

53 :スマ姐さん:03/03/31 10:59 ID:v6BIf3wi
内山りな
「新海さん、わたしアイドルだったんです」に
笑えたので一票。

54 :山崎渉:03/04/19 23:41 ID:dZu/JRp+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :スマ姐さん:03/04/22 16:24 ID:5C+f8EaW
石田ひかりと、も一回共演してみて欲しい。

56 :スマ姐さん:03/04/22 19:21 ID:xnlRPWb0
「空から〜」の深津絵里とのキス&ベッドシーン、なんかリアルに感じた。
役者同士としていい感じなので、今度は明るい役柄で共演してもらいたい(同学年のように)。


57 :スマ姐さん:03/04/22 19:53 ID:MhMBjyT0
「ヨメと共演」アイズワイドシャットのような濃いヤツだったら
ありかも。演技の考え方の違いで二人の関係に歪みが・・・

58 :スマ姐さん:03/04/22 19:53 ID:MhMBjyT0
あやパン

59 : :03/04/28 21:53 ID:d6fM/nHO
石川梨華

60 :スマ姐さん:03/04/29 00:02 ID:Bc7Ek9Nr
ヤンキー夫婦役でヨメと共演ね。

61 :スマ姐さん:03/04/29 00:35 ID:s7VxJkny
ヨメは木村と共演できるレベルじゃないからなー

62 :スマ姐さん:03/04/29 00:36 ID:jWuCp3uB
松たかこ
開放区の写真の雰囲気がすっごくいいじゃん。

63 :スマ姐さん:03/05/03 00:26 ID:/FbaPcKS
中山美穂


64 :スマ姐さん:03/05/03 01:07 ID:1aTaBMpK
解放区にこの4人の女優で誰か書いてありましたか?

65 :スマ姐さん:03/05/06 16:50 ID:tZJFIypL
age!
あり得ないからキボンする。絶対ヨメ。


66 :「こんなはずでは…」:03/05/06 17:28 ID:ekS7Ryta
http://www.taconet.com.tw/AdTaconet/-6ab65da997a132c2bfcaa05b882fcf19|1052209986-/dynamic_frame.htm?sid=nec007/yamagatamat.htm&TACO=6ab65da997a132c2bfcaa05b882fcf19|1052209986

67 :スマ姐さん:03/05/06 22:21 ID:Iafeliwf
>>61
Vシネで共演なら可。

68 :スマ姐さん:03/05/26 13:34 ID:PRAB0DQh
紫ばーさんがお似合い。

69 :スマ姐さん:03/05/26 13:54 ID:3+fYo62A
キムさんには、しずさんが一番似合います。ふたりは、分相応をよくわかっているので、かしこい選択でしたね。まさしく破れ鍋に綴じ蓋です。

70 :スマ姐さん:03/05/26 14:02 ID:0sXPnNTz
ID:3+fYo62A
また、ばれてるんだけど。草なぎヲタさん。


71 :スマ姐さん:03/05/26 14:08 ID:fU4MpkY+
>>69
他のスレで私の書きこみをキムヲタと勘違いして、被害者妄想で木村叩きを
している人ですね。
さすが妄想で女スレが回ってる班の人。



72 :中居:03/05/27 03:25 ID:QlqUiZ+W
うんこ

73 :スマ姐さん:03/05/27 03:32 ID:0bE/0+Yl
>>64
松たかこは特別なのかなと思った。
女性関係というのではなく同士みたいな感じかな。

74 :山崎渉:03/05/28 09:35 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 :山崎渉:03/05/28 09:49 ID:IOE9Ip2f
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

76 :スマ姐さん:03/05/29 13:54 ID:lFkFvfT1
誰とも全然似合ってない

77 :スマ姐さん:03/05/29 18:30 ID:zUcogzdt
昔は松がいかったけれど、今はコウちゃんがいい。

78 :スマ姐さん:03/05/29 18:31 ID:zUcogzdt
昔は松がいかったけれど、今はコウちゃんがいいな。

79 :スマ姐さん:03/05/29 21:33 ID:8aL3gXqx
中山美穂

共演時のラジオのハイテンションぶりが凄かった<キムタク

80 :スマ姐さん:03/06/03 02:27 ID:fBT/X3zY
タ バ コ や め ま す か ? そ れ と も オ カ マ 、 や め ま す か ?

         ____       ______
        /ヽ     ヽ     / / /    |
       .イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      |
       /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .|
      ./ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄
     /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____
     |     |ヽ     ヽヽ           .|
     |     | ヽ     ヽ ヽ          .|
     \    | ヽ     ヽ \         .|
       \__|  ヽ     ヽ   \       |
               ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         公  共  広  告  機  構


81 :スマ姐さん:03/06/13 22:40 ID:nyS6OzZu
中山もあんな男の子供を生むくらいなら・・。

82 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/13 22:51 ID:y9G8kjW5
;■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

83 :スマ姐さん:03/06/14 01:28 ID:nE0TlcBq
叶美香

84 :スマ姐さん:03/06/14 17:03 ID:DqHD3HqA
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマの顔にウンコが盛られています!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/001.jpg
  

85 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/16 18:49 ID:NLPoFDk5
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

86 :スマ姐さん:03/06/16 18:51 ID:RqtwsusF
☆セクシー画像を生クリック☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

87 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/16 22:41 ID:uzvX+eTg
@■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



88 :スマ姐さん:03/06/17 01:57 ID:V+Qd3pkE
鉄格子

89 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/17 17:35 ID:fMEi/3r9
p●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【結那の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


90 :minmin:03/07/02 19:23 ID:HLzkTqWJ
個人的には、松島奈々子さんと結婚してほしかったです。
反町もいいけどな〜

91 :スマ姐さん:03/07/03 23:54 ID:n0IjN2w9
>>90
飯島愛が一番のお似合いだったりして。


92 :スマ姐さん:03/07/04 15:29 ID:fYxHBOHw
http://m-no1.jp/

93 :スマ姐さん:03/07/04 17:32 ID:JLfYJbQN
似合ってるよ〜嫁とw汚夫婦マンセー!

94 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/05 13:21 ID:hxug0Uot
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた
衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記
が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる
■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【よこちの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女
性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


95 :スマ姐さん:03/07/11 17:28 ID:2g7cu4Py
駆動以外似合わない。ワキガに耐えられるのも駆動だけ!

96 :スマ姐さん:03/07/11 22:10 ID:Z0tR4Rq5
ルビー姫

97 :山崎 渉:03/07/15 08:51 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :山崎 渉:03/08/02 00:48 ID:7DKy1S6y
(^^)

99 :スマ姐さん:03/08/11 23:29 ID:bDQLjfuV
      ∧_∧     正直、毎日暑いのねーん
 ◎~   (^▽^・;)   
  |    <(   )o 旦
 ⊥    u―u
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

100 :山崎 渉:03/08/15 11:33 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

101 :スマ姐さん:03/08/24 07:55 ID:CT462Dce
駆動>柴咲>山口>松>常盤

102 :スマ姐さん:03/10/20 11:13 ID:c6MsSmvh
ヨメと柴咲ってちょっとにていない?

103 :スマ姐さん:03/10/20 11:21 ID:x8EH9rF+
>102
全然似てない
紫と比べられてコウもカワイソ

104 :スマ姐さん:03/10/20 23:11 ID:xNmkSck6
>>102
ヨメと似ているのはチリのアニータ


105 :スマ姐さん:03/10/24 08:58 ID:m7PhEDgr
>>104
アニータと似ているのは伊藤英明
伊藤英明と似ているのは木村拓哉
木村拓哉と似ているのは工藤静香

106 :スマ姐さん:03/10/24 15:50 ID:7vQ72CpV
ヨメの着替えてる写真載っていたよ。

107 :スマ姐さん:03/10/25 21:18 ID:lc+8F39M
嫁がにあってる。

108 :  :03/10/26 00:55 ID:4sHrwbjF
カオリンだっけ?
あの人静香にそっくりでビックリしたよ。
何だかんだ言ってあぁゆう顔の人が好きなんだね。

109 :スマ姐さん:03/10/26 00:58 ID:EcXVAz5d
ID:lc+8F39M
中居ファンって・・・

110 :スマ姐さん:03/10/26 00:58 ID:EcXVAz5d
中居ファンにとって、似合ってるって事がバカにすることなんだよね。

111 :スマ姐さん:03/10/26 07:29 ID:WTdFDOag
中居ファンのなりきりでキムタクを叩くの流行ってるの?
今度やってみよう!みんなもやろうよ。
木村班vs中居班にして週刊女性に書いてもらおう!
こんなに仲が悪くて醜い叩き合いしてるって。

112 :スマ姐さん:03/10/26 09:20 ID:uMAB92t7
ID:lc+8F39M を中居ファンだと言い切れるのが凄いわ。
他スレも見てみろよ


113 :スマ姐さん:03/10/26 09:27 ID:sNdoHVnk
どうでもいい。
叩きたきゃ叩けばいいじゃん。

114 :スマ姐さん:03/10/26 11:06 ID:mLQL2jyS
107のいってること別におかしくないじゃないの?!
駆動さんとキムタクにあってるじゃん。
駆動さんに失礼だよ!

115 :スマ姐さん:03/10/26 17:32 ID:HODXbNPC
!多用の厨くさいレスで煽るのも流行ってるようです。

116 :スマ姐さん:03/10/26 18:06 ID:4BL59oR4
木村君と中居君のファンのみなさん仲良くしてね☆

117 :スマ姐さん:03/10/26 18:07 ID:mLQL2jyS
なんかここのひとが誰ファンなのかわからん

118 :スマ姐さん:03/10/27 19:10 ID:6B29mqil
駆動みたいなババアが一番似合う

119 :スマ姐さん:03/10/27 19:14 ID:USi5aaCB



413 名前:スマ姐さん :03/10/26 20:18 ID:mLQL2jyS
>409
同感。中居君大好き!!!!!


414 名前:スマ姐さん :03/10/26 20:19 ID:mLQL2jyS
>409
同感。中居君大好き!!!!!


415 名前:スマ姐さん :03/10/26 20:48 ID:mLQL2jyS
age


120 :スマ姐さん:03/10/28 13:12 ID:IsmpKXJ6
竹内結子と似合うと思う。ベストカップルになってほしい。

121 :スマ姐さん:03/10/28 23:42 ID:Ey8Fo3Tr
山口智子と松たか子だな
正直、松たか子と3回も共演するとは思わなかった!
本当は山口智子とも再共演したかったはず。

122 :スマ姐さん:03/10/29 20:28 ID:d+scovN4
松たかことは兄妹っぽい。顔がなんとなく似てる。

123 :スマ姐さん:03/10/29 20:36 ID:AyBNVVMe
姉弟っぽいって思ったのは眠れる森の木村と中山。


124 :スマ姐さん:03/10/29 20:56 ID:aFJ2Ltxk
なんか竹内は中居君とのドラマの影響が大きくてテレビみてても”倫子”って思ってしまう。

125 :スマ姐さん:03/10/29 23:35 ID:siu2hYs4
>120
竹内は、なんとなく見た目が松たか子と似てるからビジュアル的には合ってるかも!
松が一番しっくりくるな

126 :スマ姐さん:03/10/30 00:26 ID:X11gSeQc
う〜ん常盤のイメージが強いな。

127 :スマ姐さん:03/10/30 00:35 ID:YKYiH1d2
常盤貴子のイメージが一番薄い。


128 :スマ姐さん:03/10/30 06:28 ID:J6E1D4aK
眠れる森の木村、中山、綺麗でお似合いだった。あの2人の子は見たいなー

129 :スマ姐さん:03/10/30 10:57 ID:/gFJWY8I
>>127
同じく常盤のイメージが薄い。
最高視聴率が一番高かったドラマなはずなのに。なんでだろう。
中山も絵面が一番美しかった割に印象が薄いがこっちはキスもしてないのでしょうがない。
印象としては山口>松>>>>柴咲>>深津>常盤=中山
でも実は初期のギフトの賠償美津子とのツーショットに(*´∀`)だったりする。

130 :スマ姐さん:03/11/01 23:23 ID:nmZ+rCmE
飯島愛

131 :スマ姐さん:03/11/03 23:53 ID:ZyiPXGOd
とりあえず、山口、松、常盤、柴崎、深津で木村をとりあうドラマ作ってみたら?
多分、初回の数字は山口が取って、平均は松かな?次は柴崎かな

132 :スマ姐さん:03/11/03 23:56 ID:ZyiPXGOd
キムタクが、藤原紀香、木村よしの、長谷川京子と共演したらおもしろいのに

133 :スマ姐さん:03/11/04 02:05 ID:dUankK97
>>132
藤原紀香、木村よしのとは共演済みだよ。

134 :スマ姐さん:03/11/05 23:16 ID:jOeVPgw9
やはりキムタクと合うのは松たか子。


135 :スマ姐さん:03/11/05 23:25 ID:T5AdpdZt
>134
そうかも!一番安心して見れる。


136 :スマ姐さん:03/11/06 00:08 ID:4jfiz9Uo
そうそう、やっぱ松だよ!
・・・松はどう思うか知らんが、キムには松が一番合う。

137 :スマ姐さん:03/11/06 18:58 ID:K9TSbexm
でも松のドラマはお見合い結婚が一番好きだなんて内緒です。

138 :スマ姐さん:03/11/07 00:30 ID:71CtBqA1
>134
>135
と、なると今度のドラマは竹内さんでしょ?
山口、松、常盤、柴崎・・・この中だったら松さんに一番雰囲気がにてるから、1月からのドラマは絶対
30%超えるはず?まぁ松たか子のほうが演技は上手いけどね

139 :スマ姐さん:03/11/07 01:36 ID:hlsYSFcH
松もラブジェネでいきなりヒロインの時は叩かれてた。漫才ドラマ大コケ後だし。
ファンも木村がライブでラブジェネの発表した時エーって感じだった。
今はいい女優さんだけど。

140 :スマ姐さん:03/11/16 02:42 ID:O2kXhhg9
松たか子の「松のひとりごと」に木村の写真が掲載されてた。
木村の「開放区」には松たか子の写真が掲載されてた。
やっぱキムタクと松はお似合いだな

141 :スマ姐さん:03/11/16 03:16 ID:ni/cUvpD
松がいい

142 :スマ姐さん :03/11/27 07:18 ID:aEHcE7wM
「松のひとりごと」の松がカメラ覗いてる写真って
木村が撮ったのかな?

143 :スマ姐さん:03/11/28 00:33 ID:8bsINi7K
>140
その写真、両方とも見たけど素の姿がいいね!特に松のひとりごとは木村のアップだった。
キムタクは松との仕事は気が楽にできると言っていた。

144 :スマ姐さん:03/11/28 00:48 ID:HTOl4MPk
ゴメンネ。キムタクの何処がそんなにいいの?分らん。

145 :スマ姐さん:03/11/28 05:31 ID:YqSkfVuS
ゴメンヨ。別にわかって欲しいとも思わないよ。

146 :スマ姐さん:03/11/28 06:59 ID:O6ycK/5a
常磐は却下


147 :スマ姐さん:03/12/02 12:29 ID:RxGNU744
松たか子 1票
これまでの2人の共演ドラマ
「ロングバケーション」
「僕が僕であるために」
「ラブジェネレーション」
「今夜は営業中」
「HERO」
「忠臣蔵1/47」
6作品で共演している♪これから共演することは、難しいと思うけど、やってほしいなぁ★

148 :スマ姐さん:03/12/02 13:39 ID:PaTiFJTP
松の野暮ったさが、木村のあくを中和するので、松
竹内じゃちょっと中和しきれん。
山口は年齢的に不釣合い。
常磐だと、アンハッピーになるのがみえてきそう。
柴崎はぶっキラボー系のきゃらがかぶってる。
で、松。

149 :スマ姐さん:03/12/02 13:43 ID:PDEp+krP
どれもキムにはもったいない。
知ってる?キムって業界の中ではもてないって。
素人のお前らくらいだよ。

150 :suma:03/12/02 13:49 ID:WSGd3hN6
井川、深っちゃんは?

151 :スマ姐さん:03/12/02 13:57 ID:PaTiFJTP
井川はほりけんだからだめー。あいつ終わった。

152 :スマ姐さん:03/12/02 14:18 ID:23EnAT9o
松たかこ嫌い早く消えてほしい

153 :スマ姐さん :03/12/02 22:23 ID:kO/qI9Ps
松愛用のニコンのカメラ
ロンバケで山口さんと木村くんが
誕生日にプレゼントしたんだってね。

154 :スマ姐さん:03/12/02 23:43 ID:1hfHQ1o1
>153
このドラマの共演者は、みんな仲良さそうだね!
松さんが似合う。次は山口さん

155 :スマ姐さん:03/12/03 04:06 ID:gFj5XQOy
>153
本当なんですか?でもプレゼントに貰ったって言ってたきがする。
また見たいなぁ!!!

156 :ラララみじん君:03/12/03 22:14 ID:jy281Bhl
柴咲コウ最高!

157 :スマ姐さん:03/12/04 11:34 ID:lsXVvHt9
FNS歌謡祭で

木村「お松〜早く元気になれよ〜」って聞きたかったよ。

158 :スマ姐さん:03/12/04 16:20 ID:fVUuy2EA
FNS歌謡祭で松たか子とキムタクのツーショット見たかったなぁ!

159 :スマ姐さん:03/12/04 16:21 ID:fVUuy2EA
↑フジテレビも絶対考えてたはず!はず!

160 :スマ姐さん:03/12/06 16:28 ID:VbQIpU/D
いろんな噂あったよね。

161 :スマ姐さん:03/12/07 01:17 ID:p1dWUVCW
>158
それがイヤでFNS歌謡祭、松さん休んだのかな?

162 :スマ姐さん:03/12/08 06:36 ID:VPJp5JSM
いろんな噂ってなんですか?!

163 : :03/12/08 10:12 ID:PCnTbhCk
俺は常盤貴子のファンなんだけど、木村とマジで共演するとは思わなかった。
ファンが熱望していたんだよね。無理と思っていたが。

164 : :03/12/08 10:21 ID:b0Ufa8iH
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html




165 : :03/12/09 10:24 ID:lv4SH0XT
「君は時のかなたへ」という単発ドラマもあった。
その時の相手は持田真樹だった。
偶然にも、持田真樹は前に出てきた常盤貴子や柴咲コウと所属事務所が同じだったりする。

166 :スマ姐さん:03/12/09 22:12 ID:7HTvt71k
やっぱ!松たか子!!!

167 :スマ姐さん:03/12/10 12:56 ID:0bCoviyc
35才の拓哉と30才の松さんで大人のラブストーリー見たいです。

168 :スマ姐さん:03/12/11 00:31 ID:BBoJ8SwM
>167
なるほど、ありえるね!
ところで何年後?

169 :スマ姐さん:03/12/11 00:35 ID:BBoJ8SwM
>167
なるほど、それあるかもね!
ところで何年後?TBSあたりがいいかもね!

170 :スマ姐さん:03/12/12 11:29 ID:FBPKb62K
拓哉31才、松さん26才
だから四年後!TBSの日曜がイイね。


171 :スマ姐さん:03/12/13 01:58 ID:YJWDh1jP
>170
もし次に共演するなら、TBSあたりが良いと思うがフジテレビが許さない
だろうな・・・

172 :スマ姐さん:03/12/16 00:11 ID:W83cglJW
松たか子・木村拓哉のホームドラマもいいなぁ!


173 :スマ姐さん:03/12/17 01:04 ID:rTBLw7vy
キムタクはそろそろ大人のドラマやらないとね!
松と2006年の春に不倫のドラマとかは?

174 :スマ姐さん:03/12/17 02:06 ID:nd5c1evO
安田成美(朝鮮名:安成美)との共演
※朝鮮総連幹部の娘

同じ朝鮮人同士、緑色の血を流しながら
ガンガレ!!


175 :スマ姐さん:03/12/17 09:55 ID:i2iDgTdi
今週土曜日「さんま&SMAP!美女か野獣のクリスマススペシャル’03」に松たか子さんがゲスト出演するそうです。毎年のように、さんまさんがしゃべりまくりでゲストのトークは少なそうですけど…。柴咲コウさんも出演しないかなぁ!

176 :スマ姐さん:03/12/20 22:44 ID:UA6kMwSo
松たか子かわいくなってた

177 :スマ姐さん:03/12/22 01:28 ID:UwfV2NVZ
松たか子、確かに綺麗になってた。
今年の頭にやってたドラマ「いつふた」の時は、どうしたのかなって??
彼氏できたのかな?

178 :スマ姐さん:03/12/22 12:47 ID:vvJZFZFj
女は恋をすると綺麗になるっていうしね!


179 :スマ姐さん:03/12/22 12:50 ID:pNKmnIrW
松たか子がゲストなんだからさ、LALALAじゃなくて
幸せの結末をセレクトすれば盛り上がったのにね。

180 :スマ姐さん:03/12/22 17:10 ID:rHjAf0V/
松(゚听)イラネ

181 :スマ姐さん:03/12/22 17:51 ID:9Gqz4Mpi
でも、キムタクって好きなドラマベスト3をあげるのに、松とのドラマ挙げなかったよね(ラジオで)。
1位は、「ロンバケ」と「眠れる森」。
まぁ、ロンバケに松もいたのは確かだけど、これは山口智子ありきでしょう。
ラブジェネはベスト3にも入ってなかった。


182 :スマ姐さん:03/12/22 18:17 ID:amCjwkya
木村は自分のドラマのランク付けなんて発表してないよ。
ワッツでやったのはヲタの投票。
それでもドラマスタッフ聞いてなければいいけど・・とかすごい気にしてた。

183 :スマ姐さん:03/12/22 18:53 ID:9Gqz4Mpi
いや、やってたよ。ヲタ投票も木村自身のランク付けも。
じゃなきゃ私の聴いていたのは何なんだ。


184 :183:03/12/22 18:55 ID:9Gqz4Mpi
あぁ、ラブジェネ入ってないんだなーと、意外の反面、
妙に納得したのは確かだ。だって、キムタク松好きそうじゃないし。
松も親がいなかったらまったく相手にされてないでしょう。

185 :スマ姐さん:03/12/22 19:13 ID:amCjwkya
>>183
それは『打ち上げ』のランキングでしょ。
女性誌にBLの打ち上げ内容がすっぱ抜かれたのに絡めて。
一位は眠れる森、ロングバケ−ション、ギフト

186 :スマ姐さん:03/12/22 21:26 ID:Nsuq6/Qn
コウちゃんが連絡なくてさびしーっていってたね。

187 :スマ姐さん:03/12/23 23:24 ID:W04as6pY
話が飛んで申し訳ないが、木村と日本一似合うなと思うのは片岡礼子だね。
「ハッシュ!」という映画を観て思った。
女浅野忠信という感じ。
山口智子に近いけど、木村ってああいうのが好きなんでしょ。

188 :スマ姐さん:03/12/24 11:06 ID:nprdyWCg
好きなのは静香

189 :スマ姐さん:03/12/24 14:30 ID:+neIZlin
木村は、前から嫁が好きなんだよ。桃井かおりが言ってたらしよ。

190 :スマ姐さん:03/12/25 06:38 ID:VhhFA2BT
キムタクにとって「ロンバケ」は、ドラマつくりの面白さを知ったドラマ。そりゃ、思い出も強いでしょう!

191 :スマ姐さん:03/12/25 06:41 ID:VhhFA2BT
なんだかんだで、いつも「松たか子」の名前が出てきますよね。去年の「うたばんSP」の時も、石橋さんが言ってたし…。

192 :スマ姐さん:03/12/25 06:44 ID:VhhFA2BT
キムタクと松たか子さんの関係って…昔「スマスマ」の歌ゲストに松たか子さんが出演した時、なんか言ってましたよね。

193 :スマ姐さん:03/12/25 10:46 ID:EWDXmrq6
ユンソナはラブジェネファンだよね。
ラブジェネはアジアで人気あるみたいよ。

194 :スマ姐さん:03/12/26 12:48 ID:CHcD9Vut
やっぱり松たかこ。
柴崎は下品だから嫌い。

195 :スマ姐さん:03/12/28 08:43 ID:lEqv8h3V

今夜の実況は こちらで

千年の恋 ひかる源氏物語
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072561195/

196 :スマ姐さん:03/12/28 15:44 ID:Qp2pACk5
松さんとの共演みたいですね。でも、あえて木村さんじゃなくて他のメンバーの共演が見たいなぁ!

197 :   :03/12/29 00:56 ID:DjIBKnrp


















深津はいないのか?

198 :スマ姐さん:03/12/29 02:10 ID:KP1uYSmS
柴咲は木村のお気に入りなんでしょ?
アドリブでお姫様抱っことか。

199 :スマ姐さん:03/12/29 23:30 ID:aJkIgGcK
松の事もアドリブでお姫様だっこしてたよ!ちょっと重そうだった。
(ラブジェネの時)
誰の事もやりたいんじゃない!
キムタクってすぐ女優の事呼び捨てするよね?
年上の人の事は下の名前でさん付け
(関係ない話ですいません)

200 :スマ姐さん:03/12/29 23:49 ID:3k5HoPpn
この2人が一番似合う

http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_6819.jpg

201 :スマ姐さん:03/12/30 20:50 ID:+CW66cj6


          ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:
         ノノノ        从
        (シノシノ        从   
       ノノ) ノノ         从从    
      ノノノノ((          从从  「糞ウヨなんかにならなくてもいい」
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
     从从 -=・=-   -=・=- 从从  「もともと特別な オンリーワン…」
     从从        l      从从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人) 
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ



202 :スマ姐さん:04/01/15 23:06 ID:pzvpvCxx
>>191
名前が出る人って、なんでもない人なんじゃないの。
名前を出せない人の方があやしいよ。

203 :スマ姐さん:04/01/28 14:15 ID:aUtEmzA9
松嶋菜々子


204 :スマ姐さん:04/01/28 20:13 ID:8aJ5pOSw
>>187
あー好きそうだね。片岡礼子。さばさばしてて

他には、ビストロ見てて木村の好みっぽいなーって思ったのが
田中美佐子と三浦理沙子。どっちも年上だけど

205 :スマ姐さん:04/01/29 23:56 ID:baC9Dlr7
みんないい女優、あんなキムタクにはもったいない。


206 :スマ姐さん:04/02/01 00:33 ID:XMJhRNdG
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪



207 :スマ姐さん:04/02/01 15:36 ID:fT5RBh/T
木村君は柴咲コウちゃんとお似合い。
メールとかもやってるみたいだし。
木村君が柴咲コウちゃんに最初惚れたし、(空から降る一億の星の時)
それでGOODLUCK!!の相手役は柴咲コウちゃんがいいと木村君自身がいったし。


208 :菜々こ:04/02/02 14:29 ID:RaYvv7F5
菜々子と。。。。。。。。。。

209 :スマ姐さん:04/02/03 08:27 ID:vHp1Xhfo
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075735805/l50


210 :スマ姐さん:04/02/03 14:43 ID:z8tOwtDy
>>183
本人自身のドラマのランク付け、聞けなかったんだけど、
2位、3位は何のドラマだったの?
BLは入ってた?

211 :スマ姐さん:04/02/03 17:18 ID:UzyGofeY
嫁の顔はぞうりむしに似てる

212 :名無しさんは見た!:04/02/03 17:32 ID:cnRLj4hT
山田花子

濡れ場ありで

213 :スマ姐さん:04/02/15 23:48 ID:gHGe5SlW
>>210
3位だっけ?5位だっけ?
1、2位以下だった。

214 :スマ姐さん:04/03/25 04:56 ID:tHGxDcLq
絶対山口智子
山口さんに惚れてるみたいな演技だった

215 :スマ姐さん:04/03/25 20:32 ID:u61qoMeC
山口>>>松>中山>柴咲>>>>>竹内>>常盤

216 :スマ姐さん:04/03/27 02:43 ID:Y5grq3vr
松たか子とお似合いだと思うけど、結婚は出来なさそうだね。
だから、中山美穂かな。

217 :スマ姐さん:04/04/05 02:00 ID:G0BhqMZp
やっぱり、松たか子が一番かな?次は、山口智子かな
けど今は、山口智子は老けすぎたーまぁそれはキムタクも同じだけど

218 :スマ姐さん:04/04/05 02:04 ID:ZhDVyCN1
竹内結子が(・∀・)イイ!!

219 :スマ姐さん:04/04/05 09:51 ID:mNSm0OEW
菜々子が(・∀・)イイ!二人ともプライド高そーw

220 :スマ姐さん:04/04/05 15:07 ID:fFUiZT1Q
松たか子

221 :スマ姐さん:04/04/22 00:27 ID:1Z3ES4r1
ユンソナ

222 :スマ姐さん:04/04/25 00:26 ID:DR1jDNmE
今度のドラマは誰と共演だろう?


223 :スマ姐さん:04/04/25 09:38 ID:vsyGlXqw
ななこ合ってると思う。しかし、このなこは背が高すぎる。多分木村より足が長いだろう。
木村よしのとか菅野みほとかもみてみたい

224 :スマ姐さん:04/05/12 20:04 ID:fgwCrhMK
 松たか子さんと、またA共演が見たい!キムタクと対等な演技が出来るのは、やっぱ松たか子さんだけでしょう!

225 :スマ姐さん :04/05/12 20:46 ID:DHWIzQSW
菅野、いいと思うけど、共演ありえないね。
今度はダスト制覇ってことで松雪、中谷。
今の勢いでいったら、仲間、矢田あたりかね。
あとは1年後、ななこ出産後初めてのドラマ、キムタクの相手役!!
なんてのもありかな。



226 :スマ姐さん:04/05/13 00:12 ID:AX+lBvTN
キムタクと松嶋は、ありそうだけどもしも、コケたらしゃれにならそうだし、
なんか似合わない気がする。松嶋の方が大人っぽ過ぎるかな・・・
次は、大物俳優あたりと共演の予感?案外織田裕二あたり?
それに加えて仲間、矢田ちゃんあたりを共演させそう。
本当だったら、ハセキョーあたりを持ってきてもよかったのかもしれないけど、演技が下手すぎるもんね

227 :スマ姐さん:04/05/13 00:16 ID:LkgX0WoH
松たかこ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)