2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆草薙剛が元CHACHAってほんとう?

1 :しず:03/03/20 19:28 ID:Fdsmek+e
詳しいこと書いてあるHP教えてください・・!


2 :(゜Д゜):03/03/20 19:48 ID:L5KFXjTL
A

3 :(゜Д゜) :03/03/20 20:03 ID:UzFYD4jn
B


4 :(゜Д゜) :03/03/20 20:26 ID:YkO5xcTk
C

5 :(゜Д゜) :03/03/20 20:56 ID:FmwR7vnu
で、っていう。

6 :スマ姐さん:03/03/20 21:02 ID:1duEtLJj
木村もchachaだったそうです。二人が合格したんだって。


7 :スマ姐さん:03/03/20 21:04 ID:0M6nBAdq
chachaって何すか?ジャニ系のグループ?
ていうかあんま有名じゃなくね?
つか草なぎがchachaだったってのはいいとも増刊号で中居が言ってたじゃん

8 :スマ姐さん:03/03/20 21:19 ID:5hYj0gEk
私もよく知らないけど、昔あったアイドルグループのことらしい。
勝俣とかが所属してた。剛は入ってたといっても
一時的なことなんじゃないの?

9 :スマ姐さん:03/03/20 21:30 ID:y7U2cy9Z
木村と一緒にレッスンに行ってたけど、木村がサボりだしたから
剛も行かなくなったらしい。




10 :スマ姐さん:03/03/20 21:39 ID:k9UUUcy0
単発で質問スレは立てない(ローカルルール嫁)。

▼▲質問受付係<教えてスレ予防15>▲▼
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1046229448/


11 :スマ姐さん:03/03/20 21:41 ID:CRWtmrjD

わざわざスレ立てなくても。そんなことは質問スレで聞けば十分。

12 :スマ姐さん:03/03/20 23:40 ID:ZRGkCmSf
勝俣あ!???あいつってジャニだったっけか?

13 :スマ姐さん:03/03/20 23:42 ID:PE7rwvFD
木村はオーディションで落ちたんだよね?


よかった〜w

14 :スマ姐さん:03/03/20 23:49 ID:2HwXpFfu
>>13
> 木村はオーディションで落ちたんだよね?

受かったよ。
剛と木村が受かったんだけど、木村がレッスンにだんだん行かなくなって、剛も木村君が来ないからってやめた。

15 :スマ姐さん:03/03/21 00:00 ID:y433/XOV
かっちゃんは劇男一世風靡在籍。
CHA-CHAはいろんな団体の混合チームなのだ。

16 :スマ姐さん:03/03/21 00:51 ID:YDHvJnRk
かっちゃん = 一世風靡

ま じ っ す か。

17 :スマ姐さん:03/03/21 02:19 ID:guHQCgIT
ようするに木村君がレッスンに逝かなくなる程別に大した事ないモンだったって事すか?

18 :スマ姐さん:03/03/21 02:30 ID:Vm8j8v8T
この質問ファンサイトでも見たけど同じ人?

19 :スマ姐さん:03/03/21 10:19 ID:2UBdBHBI
CHA-CHAってジャニーズが2人も入っていたよ。
少年忍者の中村さん、トシちゃんのバックで踊っていた木野さん。
もしかすると、その2人は木村君、剛くんだった可能性があったかもね。
田中美佐子さんがビストロに出た時この話題をして、
2人の若かりし頃の姿もテレビに映った。


20 :スマ姐さん:03/03/21 14:02 ID:Nkxn/04Q
グループに入って少し活動したけど、デビューの時には辞めてたってそゆ事?

21 :スマ姐さん:03/03/21 23:55 ID:DhuoAEsV
オーディションに欽ちゃんがいて、
木村の好物が稲荷寿司ということで
「じゃ、君、おいなりくんね」と言われたのが
嫌だったんだっけ?

22 :スマ姐さん:03/03/22 22:58 ID:gF54G799
欽ちゃんの530って番組が昔あったでしょ?元CHACHAと言っても
もどきだったけどね・・・。その時既にスマップだったし。

23 :スマ姐さん:03/03/23 17:59 ID:GvxxYH5G
慎吾も、という噂も聞いたんだけど違うの?

24 :スマ姐さん:03/03/23 23:23 ID:KZH9geZG
木野って近所に住んでいた。藤枝市

25 :スマ姐さん:03/03/25 14:53 ID:uXb4JFUl
剛はCHA-CHAの新メンバーになりかけてた。
デモテープとかもらってた(本人談)
「新しいメンバーが増えました」という台本までできてた
(勝俣が昔いいともで披露)
木村はそれ以前に稽古に来なくなってた。
慎吾は全然違う。

ちなみにCHA-CHAのジャニーズのメンバーは
忍者(←知ってる?)とかけもちでやってたよ。のちに忍者やめちゃったけど。
だから「もうSMAPだったから違う」てのは理由にならない。
あと、勝俣=一世風靡はマジ。

26 :スマ姐さん:03/03/25 21:09 ID:TKrt2rf2
慎吾はオーディションのときに何も答えられなかったって言ってた。
欽ちゃん「赤い物があるよ。なんだろう?」
慎吾  「…え?……え!?」
欽ちゃん「えーはだめだよ」

剛は車と答えたら、そんな普通の答えはだめだと言われた。

27 :まとめると:03/03/27 19:13 ID:oNx22x6J
SMAP全員で欽ちゃんのオーディションを受けた 

木村と剛が受かった 

木村は欽ちゃんにおいなりクンと呼ばれた。 

木村が行かなくなり、剛も木村くんが行かないならということで疎遠となった。

28 :山崎渉:03/04/19 23:46 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :スマ姐さん:03/05/20 19:44 ID:Flzi/Zpo
全員では受けていないよ木村と剛と慎吾でうけた。
吾郎は受けていないNHKのドラマのほうのオーディションうかったから。

30 :山崎渉:03/05/28 10:16 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :スマ姐さん:03/06/26 11:44 ID:aViQdDgV
すっかり売り切れてた

32 :山崎 渉:03/07/15 09:13 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/08/02 00:37 ID:+l18lEAj
(^^)

34 :山崎 渉:03/08/15 11:11 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :スマ姐さん:03/09/13 08:30 ID:l1e3UlMx
CHACHAのままでいればよかったのに。婆さんみたいに気持ち悪い顔。

36 :スマ姐さん:03/09/13 16:45 ID:cia2uZbc
剛は欽きらリン530には時々出てたよ。
自分元チャチャファソだからビデオ持ってる。
4月〜9月の番組だったけど、後半はほとんど出なくなってた。

慎吾は大将めっけで欽ちゃんファミリーに足踏み込んでるから
チャチャだったと勘違いされたんじゃないの?

37 : ◆manko/yek. :04/02/05 19:49 ID:77qxel/E
a

38 :古畑任三郎:04/02/13 19:03 ID:IStpT7fy
昔、赤ずきんチャチャに出ていたの、あなたでしょう?
・・・あ、失礼しました、あなたは「姫ちゃん」でしたね。

39 :スマ姐さん:04/02/15 12:35 ID:+VqudbGo
木村と草なぎは両「自分はSMAPの中で要領良く立ち回ってる。」コメントしてた
@あ・・関係ないか


40 :スマ姐さん:04/03/10 18:00 ID:yTew4LML
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人) 
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)