2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年前になってるスレ

1 :スマ姐さん:03/04/20 22:17 ID:bUT0cDg8
今年、中居&木村が成人式迎えたね。

中居は退院して1ヶ月ほど経ったのかな?
もう身体は本当に大丈夫なのか。なんだか痛々しい

2 :スマ姐さん:03/04/20 22:20 ID:owTCr+Y7
2ゲト

3 :寿司屋:03/04/20 22:20 ID:3XiM03oq
           __
   |\   ,,〆"゛《 ,《~~゛"ヽ、
   /\>''" ,《 ,《' ,《' 《'  ゝ
   ̄ ̄ゝ__..,《'_..《_..,《'_,,(,,゜Д゜)'  <海老握りがAゲトズサー
     i!;;,;:,;:,;:;:;;: ;::(/ : ;; : : :,.:.|)
     ゛''i!;;,;:;:;;:;:;;,:,;,;:,,;;,;.,,:,,:,:"
           U  U



4 :寿司屋:03/04/20 22:21 ID:3XiM03oq
           __
   |\   ,,〆"゛《 ,《~~゛"ヽ、
   /\>''" ,《 ,《' ,《' 《'  ゝ
   ̄ ̄ゝ__..,《'_..《_..,《'_,,(,,゜Д゜)'  <海老握りがAゲトズサー失敗しますた
     i!;;,;:,;:,;:;:;;: ;::(/ : ;; : : :,.:.|)
     ゛''i!;;,;:;:;;:;:;;,:,;,;:,,;;,;.,,:,,:,:"
           U  U


5 :スマ姐さん:03/04/20 22:22 ID:lgeOLI/W
6月に新曲出るらしい
今度こそ1位とれたらいいなぁ

6 :スマ姐さん:03/04/20 22:41 ID:yDhOeVkO
木村君は絶対人気出ると思うよ

7 :スマ姐さん:03/04/20 22:46 ID:DHR75e3O
スマップって売れると思う?

8 :スマ姐さん:03/04/20 22:51 ID:XjJxhxrR
売れるのかなぁ…どうだろ。あたし的には、森クンがイケてると思うんだけど、どう?

9 :スマ姐さん:03/04/20 22:51 ID:IHOPPGRK
スマップって歌下手だしねえ。

10 :スマ姐さん:03/04/20 22:52 ID:04LELNv0
売れると思うよ。俺の目に狂いはない。

11 :スマ姐さん:03/04/20 22:54 ID:CIAHmmqE
>>8
まぁまぁかな。それより中居ちゃんとか慎吾ちゃんが可愛くて好き

12 :スマ姐さん:03/04/20 22:58 ID:ovGimsXC
でも踊りも下手だし、3年後には消えてそうだ・・・。

13 :スマ姐さん:03/04/20 23:00 ID:bwJkLt4V
ちょっとあんたたち!なにあの子!?
ほらあの歌うまい子よ!
凄く可愛いじゃないの…あの子は化けるはね。

14 :スマ姐さん:03/04/20 23:03 ID:ovGimsXC
歌上手いったら森君か。
森君の足の長さは何かに生かせないものか。

15 :スマ姐さん:03/04/20 23:04 ID:ZeNUruSx
>>5 タイトルは何て言うの?

16 :スマ姐さん:03/04/20 23:05 ID:DHR75e3O
お猿さんみたいな子が一人居るよね

17 :スマ姐さん:03/04/20 23:07 ID:4vdrBdob
慎吾って大食いだからおデブになってなきゃいいけど。

18 :スマ姐さん:03/04/20 23:09 ID:RDKxrX64
>>15
愛なんていらねぇよ、夏 みたいな感じだったはず。
チラッと聞いただけだから・・とりあえず「夏」が入ってた。

19 :スマ姐さん:03/04/20 23:09 ID:da7Bm6t+
>>17
まっさか〜あの子筋肉はちゃんとついてそうだけど、すっごい細いじゃん。
私は剛って子のほうがプヨプヨしてるし太りそうだと思うな〜

20 :スマ姐さん:03/04/20 23:16 ID:ab1lVDfH
最近スマップのファンになったけど、恥ずかしくてまわりに言えない
今時ジャニーズ?って笑われそう

21 :スマ姐さん:03/04/20 23:20 ID:BSUgwnOi
まだ全員の顔と名前が一致しない…

22 :スマ姐さん:03/04/20 23:23 ID:/Psk/uoX
なんか光ゲンジと区別つかないんですけど。

23 :スマ姐さん:03/04/20 23:48 ID:EaF0/ZuH
最近、夢モリを見はじめたんですが、アイドルなのに大丈夫なんですか?

24 :スマ姐さん:03/04/21 00:23 ID:CdoEEqSN
なんかいまいち人気でないよね。

25 :24:03/04/21 00:23 ID:0oow1g9h
24ゲトー

26 :スマ姐さん:03/04/21 00:44 ID:mQnmDd0c
夢であえたらのほうがよかった〜
アイドルうざい〜

27 :スマ姐さん:03/04/21 01:07 ID:Kzx1iAvW
スマップ〜?アイドルやろ興味ないわ

28 :スマ姐さん:03/04/21 01:09 ID:576T33+y
なんて読むのかわからなかった。
スマップ、というのか。意味はなに?

29 :スマ姐さん:03/04/21 01:15 ID:gO/MELUC
てか、メンバーの名前教えて。
木村は知ってる、去年内田有紀とドラマでてたでしょ。

30 :スマ姐さん:03/04/21 02:18 ID:bpJqZqci
 正月にどっかの局でコンサート放送してたよね。
 みんな金髪の凄いカツラ付けて踊り狂ってたから良く覚えてる。
 アイドルのコンサートってあんな感じなの?

31 :スマ姐さん:03/04/21 03:00 ID:Ak9a+2Y8
香取慎吾って子、なんかアンバランス。首がひょろひょろして。

32 :スマ姐さん:03/04/21 03:07 ID:Ak9a+2Y8
男闘呼組だの、少年忍者だの、ジャニーズ多すぎてよくわかんない。
この子たちの特徴は何?

33 :スマ姐さん:03/04/21 03:11 ID:kM3Smu4c
みんな春コンは行った?
森くんが歌ったテンダラ〜とかって曲、
全員で歌ったらよさげじゃない?

34 :スマ姐さん:03/04/21 03:14 ID:RLXF2H4k
またミュージカルやるんだねー。
夏にコンサートは夢か?

35 :スマ姐さん:03/04/21 03:17 ID:bpJqZqci
 >>33
春コンて何?

36 :スマ姐さん:03/04/21 03:26 ID:es51s93a
草‥何て読むんだ!?

37 :スマ姐さん:03/04/21 03:34 ID:3txOGp0c
そうそうMカルやるんだってね>>34
噂では3人ずつで別れるらしいよ!

38 :スマ姐さん:03/04/21 08:56 ID:6tO11Io2
>36
草弾剛ってクサダンゴウって読むんかね?

39 :スマ姐さん:03/04/21 09:52 ID:tsNbfsS+
草弾くんが一番年上でいいんだよね?

40 :スマ姐さん:03/04/21 10:01 ID:sMUjCxJg
アニメの主題歌になってるの聞いた事あるよ。
光ゲンジじゃないんだよね?ジャニーズの歌は区別つかないわ。

41 :スマ姐さん:03/04/21 10:02 ID:RP8sX4If
あのいつも仕切ってるサルみたいな子、誰?
頭がカリフラワーなんだけど。今どきって感じだよねー。
諸星を意識しすぎ!!

42 :スマ姐さん:03/04/21 11:05 ID:zbvscV1N
あのサルみたいなの、ウザイ!
煩すぎて嫌われるタイプだよね。
あいつだけは使い道、ないな・・・。

43 :スマ姐さん:03/04/21 14:05 ID:OCrwhzV5
カリフラワー?
どなたの事かしら?

44 :スマ姐さん:03/04/21 14:11 ID:H/4eqKxT
このグループの木村君と中居君て去年殴り合いの喧嘩したんだってね。
もう仲直りしたのかな?
やっぱり最年長二人が気まずい関係だとさ、グループって長続きしないと
思うんだよね〜。

45 :スマ姐さん:03/04/21 14:39 ID:Dufs95SZ
ジャニーズだし、すぐ消えそうだよ。
大体、あのチャラチャラした変な衣装でクネクネしてるのって、カッコイイの?

46 :スマ姐さん:03/04/21 14:51 ID:x6jhuTDZ
それにしても歌売れなすぎ。1位も全然取れないし。
どうがんばっても15万がやっとって感じ。
ミリオンとか夢見てたら笑えるw

47 :スマ姐さん:03/04/21 15:01 ID:RP8sX4If
>>44
年長って?
草粥くんが一番年上じゃないの?25歳って聞いたけど。

48 :スマ姐さん:03/04/21 15:03 ID:sMUjCxJg
衣装は光ゲンジが豪華だよね
スマップってお金使ってもらえないし、手抜きだから仕方ないよ〜

49 :スマ姐さん:03/04/21 15:10 ID:+SUxWN4c
SMAPってアニメの主題歌だけじゃなくて、声優もやってるよね?
禿しく下手で笑える。絶対に売れないよ。

50 :スマ姐さん:03/04/21 15:18 ID:7USEsbGl
こういうアイドルグループって時代遅れだね。
やっぱり、バンドの方がカッコイイじゃん。
実力がないと、今の時代、すぐ飽きられるよ。
・・・って飽きるほどテレビにも出てないかw

51 :動画直リン:03/04/21 15:20 ID:qRhpEeFY
http://homepage.mac.com/hitomi18/

52 :スマ姐さん:03/04/21 15:26 ID:7vWuoZn4
光ゲンジのほうがかっこいい

つーかジャニーズもう駄目でしょ?

53 :スマ姐さん:03/04/21 17:20 ID:/qYeCPsx
スマップって、あんまり歌、上手くないよね。
でも、郷ヒロミも歌も踊りも上手くなったから、
誰でも長くやれば上手くなるんだろうね。

54 :スマ姐さん:03/04/21 17:34 ID:Plk7888p
あのサルがリーダーらしいよ。
もうその時点で終わってるよね、このグループ。
最年長の草粥にリーダーさせりゃいいのにね。


55 :スマ姐さん:03/04/21 17:39 ID:y1dIc3rL
ジャニヲタと光ゲンジヲタにとって良いスレが出来たね
良スレ

56 :スマ姐さん:03/04/21 17:42 ID:NSsqvaMM
えっと…今日は93年の4月か。
スマップって誰?知らん。

57 :スマ姐さん:03/04/21 17:49 ID:aNJlRcJn
隠し芸で泣いてたのってこの子達だよね?
ちょっと可愛いとか思ってしまった・・。
ま、ファンになることは無いけどね。

58 :スマ姐さん:03/04/21 18:34 ID:8AH8HYKB
最年長の草粥くんは落ち着いてるよね。
綺麗な顔してるから、2枚目路線でいけるんじゃない?

59 :スマ姐さん:03/04/21 19:18 ID:+h5HBPoc
smap好きって言ったら、
T-BOLANファンの友達にバカにされたよヽ(`Д´)ノウワァァン!!


60 :スマ姐さん:03/04/21 19:23 ID:15dQZFeK
当たり前だけど今日のストスマも6人全員で出るね〜普通に。

61 :スマ姐さん:03/04/21 19:40 ID:kMVznMp0
名前だけは聞いたことあります!
でもどういう人たちなのか全くわかりません・・・

62 :スマ姐さん:03/04/21 19:43 ID:kDISnW0n
ジャニーズアイドルでしょどうせ

63 :スマ姐さん:03/04/21 19:52 ID:xT1F7Z11
今後、光ゲンジを抜くグループって出ないね
スマップも期待はずれ

64 :スマ姐さん:03/04/21 20:17 ID:ntDdm7Ol
今後は光ゲンジを越えるグループはまずでないだろうね


65 :スマ姐さん:03/04/21 22:08 ID:kDISnW0n
カークンってさぁ

66 :スマ姐さん:03/04/21 22:10 ID:h9TSx08Y
さくら組に名前覚えてもらえたかな?

67 :スマ姐さん:03/04/21 23:50 ID:YeXTfnYu
中居、ロスに療養行くって言ってた。

68 :スマ姐さん:03/04/21 23:59 ID:Ak9a+2Y8
私、セクハラ受けて会社やめたんだー。まだセクハラっていう概念が
定着してなくて・・泣。 以来ぼーっと毎日テレビばかり見てるんだー。
私ジャニーズもアイドルも全く興味なかったけど、何だか、気になる子たちかも。

69 :スマ姐さん:03/04/22 00:01 ID:avsrDeSn
>>59
まともな人なら、馬鹿にするでしょう。

70 :スマ姐さん:03/04/22 00:08 ID:mUw7VsdK
お姉ちゃんスマップファンなの?信じられーい。

71 :スマ姐さん:03/04/22 00:14 ID:4ckpE0J0
一時期出てた、スケートボーイズていう12人グループに好きな子がいたんだけど、
今どうしてるか知らない?


72 :スマ姐さん:03/04/22 00:17 ID:p6EZ4ZPI
スマップの木村とかーくんって仲悪いんだよね。
木村激怒の声テープダビってもらったんだ。

73 :スマ姐さん:03/04/22 00:46 ID:mNhk/EOR
木村君ってさ、池上きみこと顔が似てない?

74 :スマ姐さん:03/04/22 09:07 ID:Swng3uMH
稲垣くんってさ、ダンスが音と微妙にずれてるよね。
あの子、よくジャニーズに入れたよね。ぜんぜん目立たないし。


75 :スマ姐さん:03/04/22 09:09 ID:r/Ex1FVm
微妙にずれてるってことで目立ってるという(w
実は青春家族の大地君からのファソなんだけど、皆覚えてるかなあ。


76 :スマ姐さん:03/04/22 10:57 ID:3BgKD0OR
関西で始まったキスしたってどうよ?


77 :スマ姐さん:03/04/22 11:21 ID:hKThwdnn
なんかさ、顔が似てて6人中4人くらいが区別できない。
目が細い子と、口の大きい子は、傾向が違う顔だから区別できるんだけど。

78 :bloom:03/04/22 11:21 ID:4kSS5dFN
http://homepage.mac.com/ayaya16/

79 :スマ姐さん:03/04/22 11:25 ID:JGHbi35j
>>76
アシスタントの2人、もうちょっとちゃんと告知してよねって思う

80 :スマ姐さん:03/04/22 11:35 ID:3cd3fEqP
吾郎ちゃん月9二十歳の約束カッコよかった。映画のプライベートレッスンも
ドキドキして見たよ。もちろん主題歌のイフギブも買った。7月に大河ドラマ
「炎立つ」お疲れ様。大河後の秋の連ドラの「嘘でもいいから」はすごくて
家族と一緒に見れないけど大忙しで大活躍だね。拓哉も「あすなろ白書」の
取手君が素敵。中居はアイドルオンステージとオールナイトニッポンのレギュラー
大変そう。頑張ってね。森くん、舞台「魔女の宅急便」見に行ったよ。慎吾は
「お願いデーモン」見てるよ。ツヨポンは「姫ちゃんのリボン」見行くからね。

81 :スマ姐さん:03/04/22 11:57 ID:Qs2ScscP
↑まさに10年前のお仕事だ。スマの歴史を知ってるマニアだ。
この頃の吾郎は寝る暇もないほどいそがしくて大変だったね。

82 :スマ姐さん:03/04/22 12:18 ID:hKThwdnn
「お願いデーモン」しか知らない。
しかも、慎吾が出ていたのは知らない・・。


83 :スマ姐さん:03/04/22 12:41 ID:XeyntlhE
中:体調は大丈夫?
  Mステ歌いながら一瞬はけたけど・・・
木:「俺じゃダメか?」って友達が告られたらしいよ〜
  流行ってるね!
稲:「レッスン1」は、
  ワインを背中にたらしてなめるんでしょ??
剛:姫ちゃんMカルは、
  佐野君のときと長瀬君どっちがやりやすかった?
慎:「恋のレシピの基本」だなんて
  キャ〜(*ノェノ)

84 :スマ姐さん:03/04/22 12:54 ID:3BgKD0OR
あの子達、苗字が一緒だし兄弟かと思った>79

関西のオリキの子は地元で喜んでるよ
私も情報交換に関西のベル友増やしたし。

85 :スマ姐さん:03/04/22 14:13 ID:BtXCF66q
10年前っていったら私は小4か。。。


86 :スマ姐さん:03/04/22 17:13 ID:sp8LBBGK
恋のレシピの基本だぜ!かっこい〜よね〜!
あの子って普段もあんなに高ピーで性格わるそーなの?
ワイルド系でカッコイイけど

87 :スマ姐さん:03/04/22 20:56 ID:JGHbi35j
3on3、ついに負けちゃったねぇ

88 :スマ姐さん:03/04/22 21:03 ID:yBjx0mO8
大阪のジャニショ行ったら、カトさんの中居ちゃん
テレカ売り切れだった・・ほしかったのに、ちょーショック

89 :スマ姐さん:03/04/22 21:06 ID:steudBRc
中居ちゃんって本当の年齢いくつなの?

90 :スマ姐さん:03/04/22 21:12 ID:enUVSTKP
中居ちゃん顔色悪いよねー。
なんであんなにむちゃくちゃに日焼けすんだろ。
トップアイドルオンステージってNHK特番の公録入ったGENの友達が
なんか恐かったって言ってたー。

91 :スマ姐さん:03/04/22 21:26 ID:qiVyobSH
>>84
あの子達、双子じゃなかったの?

中居くん、ドラマのオーディション受かったのに、収録前に降ろされたって本当?

92 :スマ姐さん:03/04/22 21:28 ID:3HQH1eHs
北川脚本の今井美樹のドラマにガキンチョアイドルがちょこっとでてたわ。
誰が誰だかさっぱりわかんなかったわ。


93 :スマ姐さん:03/04/22 21:33 ID:3HQH1eHs
>>91
本当だよ。
このまえ、お昼の小堺かずきの番組で中居君が言ってたよ。
なんかいい子ねって思っちゃったわ。

94 :スマ姐さん:03/04/22 22:59 ID:MhMBjyT0
Kissした?ってどんな番組?
おしえて

95 :スマ姐さん:03/04/22 23:12 ID:A7gQavJV
取り損ねてまだ見てないよ。
友だちに貸してもらうんだ(w

96 :スマ姐さん:03/04/22 23:38 ID:YlqLDLVH
>>92
あんなすごい歌でファッションショー!
・・・あの子たち誰?

97 :スマ姐さん:03/04/23 00:11 ID:WRYKv27M
お願いデーモンに出演してる定虎くんとコンパするんだ
慎吾呼んでよって言ったけど無理ぽ・・・

98 :スマ姐さん:03/04/23 08:25 ID:hZfmWXCb
>>98
荒木定虎くんはホモだぽ

99 :スマ姐さん:03/04/23 10:32 ID:PluwLv/M
>>88
なんかこの前行ったら
「中居くんファンの方々へ。中居くんのグッズは入荷致しません」みたいなこと書いてたよ
売切れで在庫もなくなったのか、それとも万引きとかが多かったのかなと
すごいショックだった…

100 :ppp:03/04/23 10:51 ID:CsIJxnte
「ひとつ屋根の下」って凄い人気だね。
本当はいしだ○っせいの役は中居君だったのに・・・。
入院したから駄目になったなんて残念すぎる!

101 :スマ姐さん:03/04/23 10:59 ID:1HLJ2SsQ
風化させないで下さい
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1050708308/l50

102 :スマ姐さん:03/04/23 12:45 ID:UWdcSrEO
>>100
違う。中居が降ろされたのは、横浜心中っちゅードラマだよ。
ひとつはいしだいっせいで決まってた。

103 :スマ姐さん:03/04/23 13:34 ID:Zv83BXZr
中居の代わりに誰になったノ?

104 :スマ姐さん:03/04/23 13:38 ID:pK5hZ6Jy
岡本健一、相手役は田中美佐子
主題歌は今井美樹

105 :スマ姐さん:03/04/23 13:42 ID:pK5hZ6Jy
全然、違った、スマン。

106 :スマ姐さん:03/04/23 13:45 ID:pK5hZ6Jy
佐藤浩市。

107 :スマ姐さん:03/04/23 23:17 ID:iqV4hOo+
宮下だよ。

108 :スマ姐さん:03/04/24 01:24 ID:Cmy96p/6
森くんと稲垣吾郎はドラマに出てるから知ってるし目立つけど
残りは知らない、、、。
毎週「夢がモリモリ」観てるわりには、印象に残らないグループだなー。

109 :スマ姐さん:03/04/24 21:03 ID:Qd8XVV3t
今日、木村君の盲導犬のチケを買いに日生劇場に
朝一で行ったら3人しか並んでなかったよ。

110 :スマ姐さん:03/04/24 21:21 ID:kPVZSA+Q
ハァ?>>109

111 :スマ姐さん:03/04/24 21:54 ID:kFOeinad
忠臣蔵の舞台観て来ちゃった!
森くんかっこよかった

112 :スマ姐さん:03/04/24 23:08 ID:Oo6YJiSe
慎吾のファッションを真似してるズニアがいるよね?
森田って子。かわいいね。
いのっちは慎吾とハワイに行ってるんだね。
雑誌の取材でしょ?楽しみ〜。
いのっちと一緒にいる慎吾って楽しそうだから好きなんだ。

113 :スマ姐さん:03/04/24 23:27 ID:TI6HTF9X
そういや、あの中居くんて子、入院してたみたいだけど、どうしたの?

114 :スマ姐さん:03/04/25 00:25 ID:v+j1vjCo
えっ!?入院してたの?(マジレス

115 :スマ姐さん:03/04/25 00:39 ID:rUUUJBv4
肺炎・胃腸炎って話を聞いたような・・・

116 :スマ姐さん:03/04/25 01:12 ID:S4veRZHU
木村君の盲導犬おもしろいかな?
ちょっと迷ってまーす。

117 :スマ姐さん:03/04/25 01:44 ID:lfsGEWOz
迷う必要ないよ。
もうとっくのとうに終わった舞台だからね>>116

118 :スマ姐さん:03/04/25 02:16 ID:8F1dyiF0
盲導犬は1989年、4年も前だべ。

119 :スマ姐さん:03/04/25 03:51 ID:Caes7V0t
バタアシ金魚の映画が好き。筒井道隆を応援してるんだ。
あの映画には、他にも浅野忠信くんとか、東くんとか化けそうな人
がいっぱい出てるよ。プーやってる小日向しえもなんかブスキレイな感じで気になる。

120 :スマ姐さん:03/04/25 09:53 ID:9rIpJXAG
バタアシ金魚のヒロインだった高岡早紀って、中居くんと隣の中学
だったらしいよ。

121 :スマ姐さん:03/04/27 00:34 ID:Y3clNtXV
二十歳の約束でも筒井くん出てたね。最近のドラマでは、「同級生」がちょっと好きだったかな。


122 :スマ姐さん:03/04/27 11:13 ID:dCg+RRuC
吾郎「嘘でもいいから」はUSA映画「僕の美しい人だから」が原案なんだ。
オールヌードを披露したり過激なベッドシーンの連続でファンが泣いてるよ。
ジャニなのにいいの?と思ってしまう。木村は「あすなろ白書」で可愛い
取手君やってるのに吾郎は大人の世界だ。ふたつとも面白くて毎週楽しみ。

123 :スマ姐さん:03/04/27 16:50 ID:rbqc0unn
そうそうバックショットの下からなめてく全裸シーンとかも
まんま映画通り。日本のドラマ外国映画のパクリ多すぎ!
素顔のままでとかさ〜。

124 :スマ姐さん:03/04/27 18:48 ID:BkvMZULA
「あすなろ白書」って何?>>122

125 :スマ姐さん:03/04/27 19:16 ID:9qX4OuIe
>>122
それを言うなら
慎吾のベッドシーン(布団シーン)もあるでしょ
ふんどしイッチョで。。。。
激泣いたわよ

126 :スマ姐さん:03/04/27 23:06 ID:j7izA3OM
Q2や伝言ダイヤルでいたずらで女の子呼び出して、遠くから、どんな子が
来るか見張ってみたとか言っていたね。

127 :スマ姐さん:03/04/27 23:38 ID:IpocQ1iv
>>112
>>いのっちと一緒にいる慎吾って楽しそうだから好きなんだ。
わたしも〜。
そういえば慎吾ちゃん、いのっちと映画作ってるんだっけね!
できあがったら私たちにも見せてくれるのかなあ?
楽しみ!!


128 :スマ姐さん:03/05/03 03:17 ID:qzsh+Syc
10年前がタイムポケットにはまって、探しちゃった。
3M って、観月、牧瀬、とだれだったっけ? 誰が残るかな。私はありさちゃん
が好き。歌うまいし。

129 :スマ姐さん:03/05/03 07:57 ID:tpU9Ugqh
>>128
3Mのもう一人は、宮沢りえ。<ぶっとび〜!

130 :スマ姐さん:03/05/03 14:03 ID:DcPYHW5Z
春コンよかったよー!木村くんが心の鏡とかギター弾いてかっこよかった!
森くんがね、ベティちゃんの絵が背中についたかわいい革ジャン着てたの。

あ!そうそう!5/14に発売する写真集予約した?

8月に東京と京都を衛星回線でつないだ舞台するって雑誌に書いてあるけど
どんな舞台なんだろう???

(以上、参考文献「Duet '93年6月号」)


131 :スマ姐さん:03/05/04 01:28 ID:Pfo2gWkb
プライベートレッスンのメイキングビデオ観た。吾郎、年上の女性に誘われたらイチコロですね、
とかいってた。でも、監督とふざけてるシーンが一番無防備で可愛かった。
女優さんといると意識しちゃうのかな、笑顔が固いね。緊張しまくってるんだろうね。
中居も、テンションおかしいっていうか、緊張してるのが伝わってくる。映画って大変なんだろうな。

132 :スマ姐さん:03/05/08 02:01 ID:GaATRZwy
いろいろ悲しいことばかりの毎日だけど、SMAPの番組見る時だけ少し心が晴れる

133 :スマ姐さん:03/05/08 02:49 ID:wio1O1yK
オリーブに出すぎなんだけど…ウザイ!

134 :すまあんちゃん:03/05/08 07:04 ID:J4YYRo8y
ハッキリ慎吾は邪魔。いたらうるさ。いなければ淋しい。よってなかしんコンビを離れさせた、いいともスタッフの英断に感謝!

135 :スマ姐さん:03/05/08 07:34 ID:/YEBinx+
いいともにスマップなんて出てたっけ?

136 :スマ姐さん:03/05/08 08:01 ID:2NBP01Rr
出てないよねえ
木村と中居がテレショに出たのは覚えてるけど。

137 :スマ姐さん:03/05/08 09:27 ID:XtguvejP
(1992年)12/28中居→12/29岡本健一→12/30木村→(1993年)1/4吾郎→
1/5筒井道隆(二十歳の約束繋がり)いいとも友達の輪。

138 :スマ姐さん:03/05/09 04:47 ID:4XaBAVEp
何人グループだっけスマップって。
それすら知らないや。


139 :スマ姐さん:03/05/09 12:15 ID:STZ3Jzhx
木村がねえ、恋人らしき女と歩いてたよ。何となく、工藤静香に似てる感じ。
ああいう顔が好みなのかなあ。

140 :スマ姐さん:03/05/09 12:34 ID:DNrZ8A+9
>>139 その人のこと、この間の原宿の路上イベントで見たよ。
工藤静香の「私はナイフ」を歌ってた。

141 :スマ姐さん:03/05/09 15:27 ID:Sle+T3Ah
夜中にやった洞口依子さんと木村のドラマ良かったー!
なんだかすごい切なかったよ

142 :スマ姐さん:03/05/09 17:25 ID:qIkWH9VL
木村が「平成教育委員会」に出てるよ。馬鹿晒して恥かかなけりゃいいけど。

143 :スマ姐さん:03/05/09 17:30 ID:iCqBv7n+
拓哉LOVE

144 :スマ姐さん:03/05/19 18:16 ID:wMKSERRT
宇宙惑星Zは完成したのかなぁ?

145 :スマ姐さん:03/05/19 18:45 ID:FkgJ0njr
>142 ヒッチコックが好きって言ってたNE武さんにブレザー貰えて嬉しそうだった。

146 :スマ姐さん:03/05/19 18:58 ID:aCcvej7f
>>142
見逃した〜!詳細キボンヌ

147 :スマ姐さん:03/05/23 16:54 ID:5pufKDPp
>142 木村って案外算数できるんだね。

148 :スマ姐さん:03/05/23 22:28 ID:74ISM3Vx
今日歯医者の受け付けの子が「木村くんてかっこいい!!」
って言ってたけど、そんなにかっこいいの?俺より?

149 :スマ姐さん:03/05/23 22:40 ID:O16LdKDt
かっこいいよ

150 :スマ姐さん:03/05/24 02:11 ID:yrvzZyci

メールアドレス大量販売!ビジネスにご活用ください。動画情報あり
http://nigiwai.net/ssm/mail267/mail267.html


151 :スマ姐さん:03/05/24 02:22 ID:DihpdlRa
拓哉、髪の毛切ったね?すごくさっぱりして
いい!あのオカッパ頭あまり好きじゃなかったから。
やっぱり、「花影の花」のカツラかぶれないから
きったんでしょ?


152 :ででんのでん:03/05/26 13:04 ID:1T7KI2Wa
( 西武園のアイドル共和国って・・・。)(でしたっけ?)

153 :音松くん:03/05/26 16:18 ID:Cm9ASRot
「おたっくすの前で、8時に待ってます。」

154 :スマ姐さん:03/05/26 16:19 ID:Cm9ASRot
( ワ−プロは、「スララ」 )

155 :152.153.154:03/05/26 16:26 ID:LU3Q3Adm
ちょっとお邪魔しました。

156 :通行人(男)(155):03/05/26 16:43 ID:YrNyYYfy
( 通りかかったもんで )

157 :スマ姐さん:03/05/26 17:04 ID:Iwmw8NkJ
横浜アリーナの握手会良かったね。
おされまくりだったよ…。

158 :山崎渉:03/05/28 09:39 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

159 :スマ姐さん:03/05/28 12:44 ID:9fmWldXF
視聴率が1%切ったなんて鬱

160 :スマ姐さん:03/05/29 19:07 ID:odZZK8lr
>>159
それ、何の番組のこと?

161 :スマ姐さん:03/05/30 23:20 ID:Mp0xX3MH
ゲンの大沢と寛之が脱退するね。
そろそろゲン解散?これからはスマだよね。
キムタクって言葉も、定着しそう。

162 :スマ姐さん:03/06/01 21:42 ID:JX+3lSs2
ごきげんようで仲居がドラマ出たいってアピってた

163 :スマ姐さん:03/06/09 21:14 ID:zFG1gbOn
>>152:光ゲンジの内海くんがぁ・・・。

164 :スマ姐さん:03/06/09 23:01 ID:m9WBBeXG
>>161:( ロ−ラ−スケ−トは、どうなんだろうね? )

165 :スマ姐さん:03/06/10 01:39 ID:dK2ZpPTP
中居がTV出てるよ〜  ダウトをさがせ。
木村がTV出てるよ〜  クイズヒントでピント


SMAP海外行くらしいよ〜   アリゾナ州

CMやるらしいよ〜      シリアルチョコ

166 :スマ姐さん:03/06/10 19:30 ID:mlkDkW3S
皇太子様皷子様、ご成婚おめでとうございます!
昨日は学校が休みだったね。
どこのチャンネル回しても、2人の結婚のニュースだったね。

スマの新曲「はじめての夏」好きだな〜。
バックで踊ってるジュニアの堂本剛くんがかわいい〜

167 :スマ姐さん:03/06/11 10:50 ID:7PwM3xtT
「桜っ子クラブ」の司会って、SMAPがやってるの?

168 :スマ姐さん:03/06/11 12:16 ID:V32FCeP2
舞台、東京か京都どっち見に行くか迷ってるんだけど!
どうしよ〜

169 :スマ姐さん:03/06/11 21:55 ID:uSDl5qB+
草なぎくんって、なんかクールで硬派な感じがしてカッコいい!
草なぎくんは、ちょっとロングで茶色っぽいヘアースタイルにしたら、
ぜったい似合うと思います♪
中居くんは、将来ハゲちゃいそうですね(笑)
草なぎくんは、みたいなクセ毛は、ハゲないタイプだよね!

170 :スマ姐さん:03/06/11 21:59 ID:uSDl5qB+
みなさん、SMAPの歌で何が好きですか!?
私は、「ずっと忘れない」が好きです!

171 :スマ姐さん:03/06/11 23:39 ID:gB7L5y08
>166タソ
私は堂本光一くんがいいなぁ-。
「ダブル堂本」でしょ
なかなかかっこいい子達だよねっ

172 :スマ姐さん:03/06/12 08:10 ID:jaNTM8AF
>>170:う〜ん、「Can't Stop!!」かな?

173 :スマ姐さん:03/06/12 15:32 ID:r2sgLflL
>170
私はDon't cry baby がすき〜♪
あースウェードのくつをっって中居ちゃんにむかって歌うの最高〜
「中居ちゃんっだよ!」「ぴゅ!」も好き!

174 :スマ姐さん:03/06/15 15:36 ID:+MQeOrOK
吾郎が大河ドラマ「炎立つ」に出てるね。その関係で、平泉町の毛越寺の恒例行事に
特別参加したらしいね。行事の中で、兄頼朝に追われて平泉へ逃げてきた傷心の義経を
藤原秀衡が迎えるというシーンがあるんだけど、義経役を吾郎がやったんだって。
で、東京やもっと遠方に住む吾郎ヲタが、大勢平泉までやってきたんだけど、
そのほとんどがキセルをして補導されたらしい。
ま、スマのフアンは大方未成年だから、補導で済んで良かったよね。

175 :スマ姐さん:03/06/16 03:03 ID:cETrQRkk
吾郎はドラマと独自の雰囲気のおかげですっかりクールミステリアスのキャラが
確立したよね。プラベ、嘘でもいいからと年上のお姉さまをメロメロにさせ年上キラー
の異名までつけられちゃったね。森くんも吾郎みたいなセクシーな役をやってくれ。

176 :スマ姐さん:03/06/16 12:38 ID:6Y+SCd0V
>>170
負けるなBaby!と雪が降ってきたが好きです。

それから、ででんのでんのパジャマが好き。

177 :スマ姐さん:03/06/18 16:44 ID:gJrgzMcX
中居ちゃんごっつ好きやでぇ〜
京都南座another
TVがキター。

178 :スマ姐さん:03/07/01 16:39 ID:yw9rqYXw
木村くんがこの秋の連ドラに出るって本当ですか?

179 :スマ姐さん:03/07/02 14:30 ID:8dPn0kD4
補導で済んで良かったよね

180 :スマ姐さん:03/07/09 13:04 ID:3NzDPjcU
シカゴブルズのTシャツってどこに売ってるの?
慎吾くんとおそろが欲しいの

181 :スマ姐さん:03/07/10 08:01 ID:0Dz2F+ep
6月19日に甲子園で会ったっきりやから、メチャつらいー。
大雨で大変やったけど、拓哉がサッカーやってるの近くで見れたから幸せ。
早く8月の後半になってほしいよー。
南座で拓哉に会いたい!!

182 :_:03/07/10 08:07 ID:QeED4YOZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

183 :スマ姐さん:03/07/10 10:18 ID:lJ3oxoqS
中居ちゃんが阪神百貨店に来てたんだって〜。聞いてないよー。
うな重食べたんだってね。

184 :スマ姐さん:03/07/11 11:16 ID:q0DcYi9L
5月の厚年で糸井重里見た。
今が人気のピークだよね〜

185 :山崎 渉:03/07/15 08:55 ID:HExh1ilR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

186 :山崎 渉:03/08/02 00:48 ID:Rk6Kewkm
(^^)

187 :スマ姐さん:03/08/06 00:34 ID:tBPBGCXE
アナザー初日!!
ドキドキするよ


188 :スマ姐さん:03/08/06 00:58 ID:5V/ZbAGF
番協当たったよ!
テンテンて昔のほうが可愛かったね。

189 :スマ姐さん:03/08/09 11:56 ID:uLRyGvsA
昨日は中継うまくいった?

190 :スマ姐さん:03/08/09 13:42 ID:eKI57Wlu
関係ないけどテンテン見たくなって幽幻道師さがしにいっちゃったよ。
幼稚園の頃はまってテンテンみたいな髪型にしてた・・・

191 :スマ姐さん:03/08/09 13:55 ID:ViefP59X
ウソ!
それサブいね。

192 :スマ姐さん:03/08/09 13:59 ID:eKI57Wlu
えーいいじゃん。幼稚園児なんだからさぁ。
二つのお団子ヘアにしてただけだよ。

193 :スマ姐さん:03/08/09 14:00 ID:P2BNtSaL
スマ姐さん?!

194 :スマ姐さん:03/08/09 17:15 ID:JiOS5vlx
私もDr.マーチン欲しいな〜。どこで買える?
慎吾のバッシューも気になる。

195 :スマ姐さん:03/08/10 02:33 ID:w6miNlD3
且くんのソロ曲、誰の曲か教えて〜!


196 :山崎 渉:03/08/15 10:33 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

197 :スマ姐さん:03/08/31 00:33 ID:RqTzwYl3
南座楽しかったー!狭いし!
来年もやるといいな。
でも3on3に分けるのは嫌だ。

198 :スマ姐さん:03/09/02 19:03 ID:18cXCB7B
つよぽんが博品館でミュージカルするみたいだよ。
長瀬も出るみたい

199 :スマ姐さん:03/09/02 21:23 ID:r1sig09s
SMAPは、3年後くらいにだれかいなくなります。

200 :スマ姐さん:03/09/10 01:41 ID:v7q3c/Nn
デビュー2周年おめでとう! ところで、今年の握手会って横アリなんだ。 埋まる位、ファンって来るのかなぁ・・・

201 :スマ姐さん:04/01/10 01:50 ID:b9BF8zJ6
遅ればせながらあけましておめでとう
去年の紅白、10$かっこよかったよ!
今年も6人にとって素敵な1年になるといいね
もうすぐ森&吾郎は成人式だね!おめでとう

202 :スマ姐さん:04/01/10 03:47 ID:iXvhypCW
正con'乙!
大阪、名古屋ではSeptemberRainと日曜日のアニキの役歌ったんだね。
(′・ω・`)ショボーン

203 :スマ姐さん:04/01/10 03:48 ID:kqPEqDXS
そっかー
あれから10年も経ってるんだね

204 :スマ姐さん:04/01/10 04:19 ID:2qVpf88h
木村クンそろそろ整形した?

205 :スマ姐さん:04/01/10 06:49 ID:ubuGMmmH
新曲どうよ>HeyHey

206 :スマ姐さん:04/01/10 13:45 ID:bX9dEwPR
十年後も同じ顔?
しかも、整形して・・・・・。

207 :スマ姐さん:04/01/10 14:40 ID:smGfXHY1
>205 うーん・・・。スマップってみんな関西出身なんだね

208 :うんこ:04/01/10 21:37 ID:yAx6pLF4
森がキレテ中居びびりまくり

209 :スマ姐さん:04/01/10 22:20 ID:aO21t7d2
>>199
ないとは思うけどもし誰か抜けるとしたら目立たない下二人のどちらかだろうな・・・・

210 :スマ姐さん:04/01/10 22:56 ID:ubuGMmmH
>199 全く想像つかないなぁ…。6人皆仲良いし…

211 :スマ姐さん:04/01/11 01:41 ID:9+o/o0Ok
3月に映画やるらしいね。

212 :スマ姐さん:04/01/11 21:57 ID:yN+3EEVS
何の


213 :スマ姐さん:04/01/11 22:34 ID:Xc0iJCoV
シュートでしょ。
楽しみ

214 :スマ姐さん:04/01/11 23:35 ID:xTgtK/lE
紅白の大トリといえば、やっぱサブちゃんでしょ。

215 :スマ姐さん:04/01/12 02:53 ID:wdB4Hrsw
元旦、武道館6回公演お疲れ様でした!

216 :スマ姐さん:04/01/13 12:24 ID:97XRLPfg
かくし芸、夢MORIチームで出てたねー。
かっこよかったわ〜。

217 :スマ姐さん:04/01/13 23:53 ID:MkvSnUEo
去年はメンバーみんな泣いちゃったんだよね
中居くんはスイカが割れなくて・・・

218 :スマ姐さん:04/01/14 00:33 ID:a5nGq3l7
SMAPってグループ、あまり知らない…。
あすなろに出てた取手君がメンバーの一人なの?へぇ。

219 :スマ姐さん:04/01/14 05:02 ID:bpMbfloL
武道館6回まわし、全部見たけど見る方も疲れたよー
客がまだ入ってないのに次の回どんどんはじまっちゃって
涙目で踊っててかわいそうだった…
来年もやるのかなぁー

220 :スマ姐さん:04/01/14 07:24 ID:pVl8sdZ9
桜っ子クラブ終わるんだって

221 :スマ姐さん:04/01/14 12:13 ID:Pdl40DNz
えー、桜っ子終わっちゃうの??
今週、中居のオールナイト聞き逃しちゃったよぉー
2月に「005」が発売だね!

222 :スマ姐さん:04/01/14 12:18 ID:J2alN+G2
まじ?

223 :スマ姐さん:04/01/14 19:03 ID:swhQy60x
紅白ヤバかったよね・・・
何なのあの椅子プレイ。

224 :スマ姐さん:04/01/14 19:21 ID:MlyPNbNh
「君色思い」毎日聞いてるぞ!

225 :スマ姐さん:04/01/14 20:00 ID:GzagA8fU
稲垣君はなんだか目が怖いね。何かやらかして逮捕されたりしなければいいけど・・・。

226 :スマ姐さん:04/01/15 00:48 ID:C3718h3f
春コンは、大宮ソニックと、東京厚生年金どっちにいく?

227 :スマ姐さん:04/01/15 00:48 ID:C3718h3f
>223
そんなことしてないですよ

228 :スマ姐さん:04/01/15 03:34 ID:mMsUReCb
中居君と慎吾がいいとものレギュラーになる話が出てるみたいだよ。

229 :スマ姐さん:04/01/15 12:35 ID:ZJzQ/wyk
いいとも、ほんと?
すごく嬉しいな〜!

230 :スマ姐さん:04/01/15 17:41 ID:1ZnpMEBD
誰?SMAPって。

231 :スマ姐さん:04/01/15 22:11 ID:Dkp0+hvz
慎吾、舞台決まったよ
渋パルコだよ

232 :スマ姐さん:04/01/16 22:14 ID:pan5Zvdx
木村くん、オロナミンCのCMでてるね。

233 :スマ姐さん:04/01/20 23:33 ID:tM2GbX4Y
もうすぐ慎吾17才になるね



若ッ

234 :スマ姐さん:04/01/20 23:53 ID:YBXrRr/q
慎吾の舞台3回行くよ〜BSないから見れなかったケド



ちなみになナカちゃんカトちゃん好きだな〜

235 :スマ姐さん:04/01/21 03:48 ID:n2VAfWBE
SMAP?
上2人が30歳になる頃には解散してるでしょ。

236 :スマ姐さん:04/01/21 05:06 ID:MQsslC3f
解散するまでは誰も結婚しませんよーに!!

237 :スマ姐さん:04/01/21 06:47 ID:Gr/may9m
最近いい感じでCD売れて人気出てきたけど、マップの良さはわかるヤツだけでいいと思ってる。
あんまり人気出て欲しくない。
もう少ししたら、厚年とかじゃなくて、ホールやアリーナクラスの会場になるのかな…
武道館も広いし嫌だな…

238 :スマ姐さん:04/01/21 12:15 ID:6pee3KR9
武道館、ほんと広いよねー。
元旦行ったけど、さすが武道館って思った。
キャパも1万人くらい?無理だわー。

239 :スマ姐さん:04/01/21 16:43 ID:boCsZkRR
30歳のSMAPはマジ想像つかん。きっと解散して落ち着いているだろう(つД`)・゚

240 :スマ姐さん:04/01/21 19:49 ID:KLQRNRnp
えー、10年後のSMAPってどうなってんだろう・・・?
明星とかPOTATOとか、まだ載ってるかな?

241 :スマ姐さん:04/01/21 20:15 ID:Bt6UbMuO
春con'もうすぐ申込みくるね。
ツアー名、HeyHeyおおきにまいどありツアーになるのかな?(w



242 :スマ姐さん:04/01/22 00:23 ID:HFlKhEvZ
>>234
慌てるな!
BSのは春OAだ。まだやってないぞ。
それにチケはまだ発売前だって!

243 :スマ姐さん:04/01/22 00:59 ID:ape28RV7
>241
その前に夢モリでコンサートするって聞いたよ。

244 :スマ姐さん:04/01/22 12:19 ID:HFlKhEvZ
夢モリライブ今年もやるのか…

245 :スマ姐さん:04/01/22 17:43 ID:vhwMfu5C
つまんないよね。
モリモリいらないよ。

246 :スマ姐さん:04/01/27 07:19 ID:sW0ZupBE
光ゲンジも輝いたのは一瞬だからなあ。。。


247 :スマ姐さん:04/01/28 04:45 ID:q+Sv/o4L
今年の夢モリライブは2部構成だってさ。

未来が見えるわたしには…
誰かの歯が抜けるヨカーン!長渕の格好が見えます!

248 :スマ姐さん:04/01/31 10:30 ID:gPBEGj4e
>227
$10

249 :スマ姐さん:04/02/02 02:37 ID:9bZ6Ts3c
まさか紅白のJK着てスパッツなんて衣装はありえないよね!

ましてやその姿でリフティング(棒付き)なんて…

250 :名無しさんは見た!:04/02/02 03:45 ID:Jr/xr9j3
今日は005の発売日だよ!みんな買った?

251 :スマ姐さん:04/02/02 12:29 ID:Rp9HmGfz
>>250 もちろん買ったよ!
元旦ライブで歌ってたのは「失くしたり見つけたりのEvery Day」だったのね!
かっこいいよー!ジャケットの中身もかっこいい〜!

252 :スマ姐さん:04/02/09 23:07 ID:g6RBw5RJ
もうすぐシュート公開だね!

253 :スマ姐さん:04/02/11 04:01 ID:2EsD7ugm
舞台挨拶とかあるのかな?
関西には誰が来るんだろう?
下2人が来る予感〜

254 :スマ姐さん:04/02/11 17:37 ID:DYIkjYDQ
上野にある映画館の舞台挨拶には、中居と森が来る予感〜

255 :スマ姐さん:04/04/03 07:21 ID:sjadBaAF
やっぱり定番のコレ貼っとくね
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=5858&page=1

256 :スマ姐さん:04/04/03 10:26 ID:OMn/1PfH
来月?新曲出るよ。オリジナルスマイルってタイトルだって。
なかなか好き!!

257 :スマ姐さん:04/04/06 20:02 ID:wt60HCx4
今日からいいともレギュラーになったあの2人誰?よく知らないんだけど。
興味も無いし。

258 :4月30日:04/04/30 21:21 ID:/hxzs/o9
春コン@HeyHeyおおきに大阪万博ホールの日。どうだった?

259 :スマ姐さん:04/05/02 00:42 ID:MQjdGko8
今日も大阪だ〜

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)