2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6人組時代のスマップを語るスレ

1 :まっつー:03/05/10 15:31 ID:OfqUFIeF
希望に燃えてた六人組時代を語れ!

2 :スマ姐さん:03/05/10 15:32 ID:BmtN9a7h
2getget

3 :スマ姐さん:03/05/10 16:00 ID:pVav8f56
また森難民のためのスレでつね。

4 :スマ姐さん:03/05/10 16:13 ID:EJBgiH4D
このスレもうなかったっけ?

5 :スマ姐さん:03/05/10 18:27 ID:DAU+xME+
もりくんには悪いけど今のほうがいい。

6 :    :03/05/10 20:17 ID:2RBTfyIX
一番踊りが充実してたのは6人の時代だよね。


7 :スマ姐さん:03/05/10 20:40 ID:movkLhAJ
今は森が一番かっこいい。SMAPで一番昔と番変わらないし、老けてない。

8 :スマ姐さん:03/05/10 20:56 ID:1Kl9BjGN
>5 禿げ上がるほど同意

9 :スマ姐さん:03/05/10 20:58 ID:w9oZYUnO
あたしも5人になったからの方が好きだ。

10 :スマ姐さん:03/05/10 22:47 ID:Y2Eq2boE
6人時代のビデオ見ると、ミョーに人数が多く見える。5人の方がひとりひとりクローズアップ出来てよろし。

11 :スマ姐さん:03/05/10 23:03 ID:jBTTkYBY
奇数なのが逆に分かれたりバラけなくてイイ。群れスマ度が高くなったw

12 :スマ姐さん:03/05/10 23:09 ID:NWQXzZBC
こんなの見つけました↓
http://asamade.net/cgi-bin/kado_b/pc_i_j_ez-index.cgi

13 :  :03/05/10 23:49 ID:OfqUFIeF
   

14 :スマ姐さん:03/05/10 23:55 ID:OnhBfeRp
どっちがいいとかじゃなくて、6人時代を語るスレでは・・?
重複してまつが。

15 :スマ姐さん:03/05/11 00:00 ID:eF+7S52w
森ラストのスマスマを見たら、若さのせいかもしれんが圧倒された。

16 :スマ姐さん:03/05/11 00:04 ID:1fGveS3N
なぜビデオに撮らなかったんだと、自分に小1時間・・@森ラストスマスマ
当時、お茶の間ファンですた。

17 :スマ姐さん:03/05/11 00:04 ID:TYVElllw
>>1 今だって燃えてます。つーか何かネタを振れよ1(糞w

18 :山崎渉:03/05/28 10:06 ID:IOE9Ip2f
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 :スマ姐さん:03/06/14 14:50 ID:MdTH7BPg
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__
 

20 :スマ姐さん:03/06/14 14:57 ID:jecdZALy
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__


21 :スマ姐さん:03/06/14 23:43 ID:dNMPuS+V
小倉優子たんと藤本美貴たんのコラを発見したでつ。
(*´Д`*)2人のつるつるワレメがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

22 :スマ姐さん:03/06/15 07:07 ID:ppCx/2dW
SMAPは「がんばりましょう」が最盛期!

23 :スマ姐さん:03/06/15 11:53 ID:a851ITMB
>22
その直後くらいが最盛期では?
オリスマあたりから上昇気流に乗ったような・・・


24 :スマ姐さん:03/06/15 16:42 ID:qFCGMmB9
がんばりましょう が終わってから
急激に熱が冷めコンサに行かなくなり、五人になってから新曲に金出さなくなった…
借りてダビング♪
今はのんびりお茶の間ファンでございます
昔文化村付近で警察官はねた人と口の大きい人が好きです

25 :スマ姐さん:03/06/15 18:39 ID:U4nBg4gg
最近は青が下手すぎ何でだろう〜

26 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/15 23:33 ID:cHn2OFN3
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



27 :スマ姐さん:03/06/19 04:21 ID:YIQWVpDR
剛って森がやめてから芽が出だしたんだよね。今でも森がいたらずーと
あのまま知名度もなく売れてなかったんじゃないの?森に感謝だね。

28 :山崎 渉:03/07/15 09:07 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :スマ姐さん:03/07/15 21:59 ID:aPrV7oFV
森の脱退があったから、結束が固まったかも…危機感あったはず

30 :山崎 渉:03/08/02 00:34 ID:+l18lEAj
(^^)

31 :山崎 渉:03/08/15 11:05 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :(^▽^・):03/09/09 23:34 ID:ST04BpTK
          ___
             |(^▽^・)|
             | ̄ ̄ ̄   帝王王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|____
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

33 :スマ姐さん:03/11/20 21:07 ID:CmezhBMm
テスト


34 :スマ姐さん:03/12/20 12:39 ID:0D5t8/b1
   / ̄ \
    0⌒>   ヽ
.    ⊂ニニニ⊃
    (●^〜^)
     ( つ且O
     と_)_)



35 :スマ姐さん:04/01/05 12:22 ID:2PRznz5r
森ダイスキだった

36 :スマ姐さん:04/01/20 02:15 ID:r4zRpKwC
漏れも

37 :スマ姐さん:04/01/22 10:52 ID:J2TiXQq6
森メンバーがいたらここまで大きくならなかっただろうね

38 :スマ姐さん:04/01/22 10:56 ID:qwToNqxd
森がいなくなって、売れ出した。

中居にかわって復帰しないかな。

39 :スマ姐さん:04/01/23 06:53 ID:V4W9g6xU
森 中居コンビが好きだった。。。。。


40 :スマ姐さん:04/01/23 07:04 ID:Iu+qpLeh
自分の中で、お兄さんにしたい人ナンバーワンだった森
あと、スマファンになった当初、吾郎と森の区別がつかなかった
全然似てないんだけど、すごい不思議

41 :スマ姐さん:04/01/26 09:23 ID:HE83/0pb
吾郎と森は同い年だからね。でもそれ以外は何の共通点がなくて、
楽屋とかで森くんと2人きりになったら
「何話していいかわかんないから、車の話とかする」って吾郎が言ってたな。
仲は悪くないんだろうけど、タイプが違いすぎたのだろう。


42 :スマ姐さん:04/01/26 10:20 ID:S+nS3OGy
興味本位でスマップデビュー直後の明星ビデオを買ってみた
キムタクが壁に向かって「エレベーター来ねえなぁ〜」
んで仲居が「ボタン押してないからだろ!?」
っていうノリを繰り返しまくってるのにワラタが見所はそれだけだった

43 :スマ姐さん:04/01/26 11:38 ID:qDAjFhTs
森くん大好き。今も。

44 :スマ姐さん:04/01/26 19:44 ID:K5iUc0wP
「せーの、ホンジャマカ〜」っていう慎吾がカワイィ@明星V

45 :スマ姐さん:04/01/26 23:48 ID:0fmlxZ5+
>41
車の話って言っても吾郎は外観とかの自他ともに認める軽薄な車好きだし
森はバリバリメカニック系だもんね。森的には吾郎の車の話はもの足りなさそう。
車の話って言えば、スマップクイズで吾郎が高熱出して自分で運転して
病院行ったって話した時、熱出てる時は車運転しちゃいけないんだよって
教えてあげてたなあ。

46 :スマ姐さん:04/01/27 12:10 ID:N8oWiGIS
森くんて変にちゃんとしてるっていうか、
外見に似合わないとこあったよね(笑)
料理がびっくりするほど上手だったり。
お母さんがいないせいか、誰よりもしっかりしてた。


47 :スマ姐さん:04/05/08 22:03 ID:sJESwXXB
森くんは女顔だね

48 :スマ姐さん:04/05/09 10:49 ID:RAEjQdvF
森くん、母親似だったそうだから女装したら綺麗そう。
ちなみに森くんのお母さんは近所でも評判の美人ママだったそう。

49 :スマ姐さん:04/05/09 12:27 ID:n176aJ2Q
森の女装って、なんか素人っぽい感じで可愛さがあったな。
何をやっても、ちょっと照れるというか。
「いいとも」の占いコーナーに「シュート」かなんかの宣伝で出てた。
剛は大器晩成、森は女にもてる、吾郎は一番結婚が早く仕事運がある・・
などと言われていた。あの頃の吾郎には結婚運があったんだろうか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)