2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草薙ってなんでジャニーズには入れたの?

1 :スマ姐さん:03/05/22 20:00 ID:HaNV7i/S
あの顔でどういういきさつでジャニーズに入れたの? 

2 :スマ姐さん:03/05/22 20:01 ID:0Q5IPGOq
2?


3 ::03/05/22 20:10 ID:c8sfp862
なんちゅー失礼なスレや!(怒)

4 :ワンピ:03/05/22 20:20 ID:3CfjY1MA
ナギって字、間違ってますよ。薙←×  g←○

5 :1:03/05/22 20:29 ID:HaNV7i/S
いや、煽りとかじゃなくてまじで疑問なんだけど。昔はかっこよかったのか?

6 :スマ姐さん:03/05/22 20:39 ID:lZ0Y7GJ5
若い時はそれなりだった。今は・・・・

7 :スマ姐さん:03/05/22 20:58 ID:7CZdnelm
>>4
変換できないんだよ

8 :スマ姐さん:03/05/22 21:14 ID:j4QfDliE
草gって一番かっこよくて何でもうまくて一番光っていたよ当時から
もう忘れたの?草gはスマップの一員であることのほうが気の毒なのかも
もっと特異なもう一つ上のな存在なのかもね。

9 :スマ姐さん:03/05/22 21:18 ID:g+OzXB8S
確かに正統派美形ではないけどメンバーの中には
一人くらいそういう人がいてもいいんでは。
癒されるし

10 :スマ姐さん:03/05/22 21:18 ID:TGNn3wLc
まぁ、結果的に売れっ子になれたんだからいいじゃない。
今や稲垣メンバー以上に人気取れてるんだしさ。

11 :スマ姐さん:03/05/22 21:21 ID:VwLmlf1g
タイトルなんか変だよね?

12 :スマ姐さん:03/05/22 21:22 ID:lcdAWzbR
というか、
稲垣メンバーが一人パッとしなさ過ぎに思われ・・
稼ぎにしても、数字にしても、人気にしても。


13 :スマ姐さん:03/05/22 21:23 ID:7ji0kHFX
コンサでのたまーに満塁ホームラン発言するから
あなどれん

14 :スマ姐さん:03/05/22 21:25 ID:kv8OsMle
今頃稲垣メンバーなんていってんのはスマ内安置だけだべ。

15 :名無しさん:03/05/22 21:30 ID:d6c00SjC
そうでもないよ


16 :スマ姐さん:03/05/22 21:35 ID:YuT3B6Zh
よくSMAP紹介する時とかに使ってる
中学〜高校(?)の剛の写真って
思いっきりジャニーズじゃん


17 :スマ姐さん:03/05/22 21:39 ID:QhFLvW8E
ここは草薙安置スレです。他ヲタを引っ張り込むような
擁護意見はやめてね、草ヲタタソ(はぁと)

18 :スマ姐さん:03/05/22 21:55 ID:o+E+ANV4
>>17
草ヲタ?自分が他ヲタ引っ張り込んでるくせに何おっしゃってるのかしら?

19 :スマ姐さん:03/05/22 22:01 ID:3XJne5jk
タイトルのジャニーズには入れたって、他の何かに入れなかったのかよ!あ〜豚足食いて〜!

20 :スマ姐さん:03/05/22 22:09 ID:bonpPVAE
ジャニが不思議な奴って、別にクサナギだけじゃないだろ?
他にもいるよ!
まだクサナギは、売れっ子だからいいよ。




21 :スマ姐さん:03/05/22 22:18 ID:f6AalFXB
井ノ原も仲間に入れてやれ。

22 :スマ姐さん:03/05/22 22:58 ID:HaNV7i/S
草なぎの昔の画像きぼんぬ

23 :スマ姐さん:03/05/22 23:43 ID:Nd5Om4xp
ジャニ向きの顔ってのがよく分かんないが、それがどんな意味があるんだようは仕事だろ。
仕事ができれば別にジャニだなんだ関係ないだろ、そんな事ばっかり言ってるから他スレ〜馬鹿にされんだ。


24 :スマ姐さん:03/05/23 00:30 ID:b1jNVYxF
昔からクサナギはブサだった。しゃしんは修正してるから映像で見れ。
昔から一人だけ売れなかったのが納得するほどショボくて地味だった。
草ヲタのクサナギ美化にも呆れ。どこでもそんなふうに言いまわってるよね。

25 :スマ姐さん:03/05/23 09:18 ID:MRYlsAUL
>24
平気で罵倒出来るお前に呆れる。

26 :スマ姐さん:03/05/23 12:17 ID:d5PcB8CN
新春かくし芸で歌舞伎の格好はカッコよかった

27 :スマ姐さん:03/05/23 12:51 ID:AF/MS1oQ
クサナギは貧弱、ガリガリでマジでキモイ。
見ているだけで不愉快な気持ちになるよ。
クサナギがテレビに映ったらなるべく早く
チャンネルを変えるけど、一瞬でもアイツの顔を
見ようものなら、ゲロゲロ〜!
あんな奴テレビに出してきたら駄目だよ。こっちまで根暗な
気分になるからね。

28 :スマ姐さん:03/05/23 12:51 ID:Vg9aYxMO
>1
禿同

不細工の癖にプライドだけは一人前なんだから
始末におえない。

増毛疑惑は確実にクロだね。

SMAP解散後は職業引きこもりクン決定だな。
芸能界では生き残れんだろう。

29 :スマ姐さん:03/05/23 12:57 ID:kjSKI9O9
>>28
何?何?増毛疑惑って。あの人ハゲてんの?w

30 :スマ姐さん:03/05/23 13:09 ID:d5PcB8CN
栄養剤のCMのアフロ姿はグロイ。

31 :スマ姐さん:03/05/23 13:24 ID:0KA+6ZKP
剛またどらまSPあるからたたかれて大変大変

32 :スマ姐さん:03/05/23 13:45 ID:hHcqEPuM
>1 バク転出来るからですが何か?

33 :スマ姐さん:03/05/23 14:24 ID:Fuj+QRvb
デジカメCMでジョットコースターに乗ってる顔は
ホラーかグロ映画の域に入ってるね。

34 :スマ姐さん:03/05/23 16:11 ID:eqPNr8r1
数年前、ハワイで木村を見た。
スタッフと背中丸めながら韓国人バー(お触り、キス、膝乗り、何でもOK)
にコソコソ入っていった。正直、情けなかった。
草gはそういうのがなさそうだから、メンバーになれたんじゃないの?
なんてね。

でもあの顔で芸能人になろうと思ったなんて
その図々しさを頂きたいもんだわ。

35 :スマ姐さん:03/05/23 16:52 ID:m6Ea3JKf
もしもし、何回も言うけど、剛はジャニに入る当時は可愛くて
いかにもジャニって感じでしたよ・・・・?>34

小、中時代は、優しいし顔も可愛いし、スポーツ万能でモテモテだったそうでつ。
剛以外にもなんでその顔で芸能人?って人たくさんいるのに、
どうして剛ばかりをターゲットにするのだろう???????


36 :スマ姐さん:03/05/23 16:59 ID:0KA+6ZKP
ここって、吾郎アンチと剛アンチしかいないみたいだね。

37 :スマ姐さん:03/05/23 18:36 ID:1B8e9PmN
ヲタが援護すればするほどry)

38 :スマ姐さん:03/05/23 18:58 ID:iXWktdBu
>>35
>ジャニに入る当時は可愛くて












今 は ブ サ イ ク っ て 事 で す か ?





39 :スマ姐さん:03/05/23 19:28 ID:y0X9Hbs4
昔は可愛かったとか言ってる奴、昔の画像UPして証明してみろよ。

40 :スマ姐さん:03/05/23 19:51 ID:+OlGQZvJ
水に濡れたツヨポンは見れないな


41 :スマ姐さん:03/05/23 19:56 ID:H4lGGTQM
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしてくれたよ。

 http://www.dvd-yuis.com/

42 :スマ姐さん:03/05/23 22:29 ID:HLVSLKq7
>>39
ヤフオクに逝って検索汁!自分で調べろ!ボケナスっ。




43 :@@@@:03/05/23 22:33 ID:A5Qs4zof
ばくてんが、出来るからじゃないですか。
でも、影薄いヨネ。

44 :スマ姐さん:03/05/24 02:24 ID:bk27DVQf
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25520735

45 :スマ姐さん:03/05/24 02:41 ID:QhHuSIXG
よっぽどケツがいいんじゃないの

46 :山崎渉:03/05/28 09:58 ID:5SJqgueb
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :スマ姐さん:03/05/29 16:52 ID:vAwIZb2J
糞なぎ死ね

48 :O:03/05/29 17:05 ID:KnpqcPtV
>>47
糞なぎって誰でつか??
・・ってかあんたが氏ね!!

49 :スマ姐さん:03/05/29 17:10 ID:qXgPF7ua
>>48
糞投げ?だったっけ 糞投げGO−ッ?
‥ってか47じゃないけどねw

50 :コロン:03/05/29 17:29 ID:M0J5xW+r
歌下手な奴が居るんでめくらましで


51 :スマ姐さん:03/05/29 17:35 ID:cWSZSBWq
>>48
お前くそなぎにただでやらせられるか??


52 :動画直リン:03/05/29 17:37 ID:CNV7u02w
http://homepage.mac.com/hitomi18/

53 :名無し募集中。。。:03/05/29 18:56 ID:9ThTJCrW
草薙

54 :スマ姐さん:03/05/30 01:02 ID:scloQknp
誰かクソナギとやりたい女いるか??

55 :スマ姐さん:03/05/30 10:02 ID:eIeqTsYv
クソナギはやだけど、クサナギ剛なら...

56 :O:03/05/30 12:39 ID:xulLKFqj
>>55
同意!!

57 :スマ姐さん:03/05/30 18:15 ID:FclfT/Ds
>>50
糞ナギも歌下手じゃん

58 :スマ姐さん:03/05/30 20:29 ID:eIeqTsYv
>>56 握手!!

59 :スマ姐さん:03/05/30 21:02 ID:3FNhbxh5
あんなバケモンにただでやらせる女がいるとはとても思えん

60 :名無し募集中。。。:03/05/30 21:35 ID:6PwgHawz
来てちょ♪
ttp://morning.s33.xrea.com/


61 :あい:03/05/30 22:14 ID:ZxZHPCsc
あなたが見たい情報はこれでしょ★無料で見れます★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

62 :スマ姐さん:03/05/30 22:21 ID:RMJ6V4w6
09070746191

63 :スマ姐さん:03/05/30 23:41 ID:eIeqTsYv
ここも今日お世話になった、おやすまー

64 :不死:03/05/31 03:11 ID:st3Gzx+X
 読ませていただきましたが、おたっキードモノやっかみキモ過ぎですね。
俺はずらでも植毛でもない。いい女抱いて、いい車乗ってお前らカスが一生
かかっても稼げないような金一瞬で稼いでます。おまえら死ぬまでパソの中
でおなってろ。お前ら遺伝子残す事もできんよ。ハハハハハハ。ざまーミロ
ざまーミロざまーみろ負け犬どもお前らのは劣等遺伝子だ。ハハハ三流の不細工
女も抱けんよ。

65 :_:03/05/31 03:22 ID:xcTdVaYU
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

66 :直リン:03/05/31 03:37 ID:nLRyNyaY
http://homepage.mac.com/yuuka20/

67 :スマ姐さん:03/05/31 03:38 ID:Z8Bf5JrA
>>1
バクテンできたから

68 :台風:03/05/31 03:45 ID:Dq+nxXEC
おやすみー

69 :スマ姐さん:03/05/31 15:01 ID:0eOlCFWG
コネじゃないの?


70 :スマ姐さん:03/05/31 15:04 ID:hL4O413U
つよぽんよりぶさだっていっぱいいるわな

71 :スマ姐さん:03/05/31 15:06 ID:cjhqCYX6
父のコネって話だよね。

72 :スマ姐さん:03/05/31 23:19 ID:5j9RbugN
1はあの顔でよくジャニに入れた、と言いたいんやん。
入ったころはまだマシだった。どんどん顔が退化して今はアップにも耐えられない。

73 :なおこ:03/06/01 11:16 ID:hDgVwHRN
ざけんな!この野郎!!!こんなこと書くんじゃねえ!!!

74 :スマ姐さん:03/06/01 12:27 ID:lsFPc++J
冗談抜きで歌中居の次に下手
いいとこなし

75 :スマ姐さん:03/06/01 12:43 ID:770wwR11
そこまで言うことないと思うけど・・。
100%カコイイという人はいないと思うけど、
私は好きです。

76 :スマ姐さん:03/06/01 12:44 ID:4Qcpm4e5
こんな事書く事が生きがいとは情けな〜い。

77 :スマ姐さん:03/06/01 14:23 ID:fQnaqX4p
>>74
中居に失礼です

78 :スマ姐さん:03/06/01 14:52 ID:uAG1uihl
なんでジャニーズに入れたかって。昔はいけてたんじゃないの?
男ってのは子供の頃かっこよく見えてもうまく成長できるか
分からないじゃん。

79 :スマ姐さん:03/06/01 15:42 ID:wCBdl6mc
梨元勝のネットラジオ「梨元勝の習慣CIAラジオ」3月15日版で、
中居正広と稲垣吾郎など、SMAPメンバーが、北海道コンサートの打ち上げで、
ソープランドで女を買った(売買春)ときの話をしているよ。
かなり凄い。必聴。
http://www.a--i.net/radio/nashimoto030315.wm (WMP)
http://www.a--i.net/radio/nashimoto030315.rm (REAL)

俺は超いい人ですって感じで。
風俗行ってたくせによくやるわよね。

この偽善者がーー! 心は痛まないのかなー。


80 :スマ姐さん:03/06/02 23:06 ID:0Qx2Q+B2
梨本の情報信じるあなたって・・・・・・・

81 :スマ姐さん:03/06/25 01:42 ID:jAiVkzpN
>78 昔の写真見たけどいけてなかった。
はれぼったい目でしまりがなくて・・・・・
今のほうがまだマシかなぁと思うようなそうでもないような。

82 :スマ姐さん:03/07/08 00:31 ID:c1mbYHj4
ジャニーズだからイイ男ってのがそもそも間違ってるよーな?
剛を筆頭に個性派(といっておこう)がけっこういる。

83 :山崎 渉:03/07/15 09:12 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :スマ姐さん:03/08/01 01:16 ID:Dj3U4TuD
草薙の昔の写真きぼん

85 :名無しさん:03/08/01 02:14 ID:uzEva0xc
>79
ヘルスはキムタクも行ってるよ。まあ結婚前の話しだけど
ちなみに福山、ケミストリーとかも地方都市で遊んでる
意外だと思うかもしれんが男はみんなそんなもんです

86 :スマ姐さん:03/08/01 02:21 ID:nigrSVTt
腹黒さはナンバーワン!
誰に何をされたとかよく言ってるよねこいつ
計算高くて嫌いだ

87 :名無しさん:03/08/01 02:23 ID:uzEva0xc
>86
どんなこと?具体的に教えて

88 :スマ姐さん:03/08/01 02:24 ID:xYJoch1u
長瀬愛、後藤まみ、白石ひよりの無修正!
女子校生も無修正!
無料画像でバッチリ見える!!
http://www.ncdonald.com/

89 :スマ姐さん:03/08/01 02:26 ID:IKMKBcFy

可愛いでしょ♪

http://angely.h.fc2.com/page006.html

90 :広末:03/08/01 15:22 ID:gXCiuovq
 _..                ,,.-'ヽ 
   ヽ "゙ー-、、         / : :!
    i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:'           -,ノ
                  
  ///ノ              ミミミ >>1 大きな お世話だよ
  //ノノノ  〓〓    〓〓  ミミノ从
  ノノ;ミ;ミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミ|      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ   
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   
      ミミヽ     ̄   ノミミ     
            −− 

91 :m:03/08/01 15:32 ID:H5PBOcsi
剛の良さがわからないなんて・・カワイソウ

92 :スマ姐さん:03/08/01 15:32 ID:e/UW+PtA
クリップスマップの青イナの剛、かばかったよ。
慎吾とおててつないでさ。
きれいな顔してるじゃん。
ただおっさんになったら…コワイ

93 :スマ姐さん:03/08/01 15:43 ID:jhSirMae
>>90
クリソツw
ワロタ

94 :スマ姐さん:03/08/01 15:43 ID:UwKR0C3H
まんだらけでくさなぎ君のポスターが貼ってあったけど
パッと見誰だかわからないくらいにかっこよかったよ!!
顔の横幅もあんなになかったしね...........
顔ってかわるもんですねぇ

95 :あゆ:03/08/01 16:09 ID:UAI4aTh6
草なぎ世界一きもいーーー

96 :スマ姐さん:03/08/01 18:00 ID:nigrSVTt
草なぎより草ヲタが世界一きもい

97 :スマ姐さん:03/08/01 18:01 ID:xYJoch1u
巨乳美女、女子校生のモロ見え画像満載!!
無料画像で観れるよ
アクセスして損はなし!!
http://www.cappuchinko.com/


98 :山崎 渉:03/08/02 00:19 ID:+l18lEAj
(^^)

99 :スマ姐さん:03/08/02 02:10 ID:X36mBz29
【草ヲタバカ発言】
木村はにつよぽんに嫉妬だよねー
僕生きの評価が良かったから 悔しいだろうねー。
ゴロー完全につよぽんにぬかされたねーもっと働けよって感じー。
慎吾のニンニン可哀想ー何あれ慎吾の大安売り?きゃはは
黄泉がえりにかなうわけないじゃん。
中居君はつよぽん大好きだよねー、さすが人を見る目あるねー。
赤いポロシャツ着てデカ声でくっちゃべってたバカ女!
二度とくんなあほ!

100 :スマ姐さん:03/08/02 02:11 ID:Jl6FFXo9
ゆっくりと100

101 :スマ姐さん:03/08/02 11:45 ID:024w+Zsl
>>1
同じことずっと思ってたよ〜で、今ここ読んで昔はジャニ顔だったんだと
初めて知った。。やっぱあれだね、年頃の少年は顔が変わるからねえ。
こんなんなるとは誰も思わなかったんだろうな。
テレビ見ててこの人出てくるとぞっとする。
なんか顔つきとか声色とかいろんなことに「薄ぅーーい」って感じがする。

102 :スマ姐さん:03/08/02 13:20 ID:cdzJ8gKU
世間で何を言われようと天下のスマップの一員。
いい仕事が来て実績残してしっかり稼いでいるのは
紛れもない事実なのにココで騒いでるヤシ虚しくね?

103 :スマ姐さん :03/08/02 13:30 ID:9D70/8Xb
10代だったときは草なぎが一番かっこいいと思った


104 :スマ姐さん:03/08/02 16:20 ID:T+vWxhpk
ハァ?草ヲタは根本的に美的感覚が狂ってる。
10代でもイモくさくてダントツブサじゃん。かこよかったら最初に売れてるよ。

105 :スマ姐さん:03/08/02 16:26 ID:M9BFxxPe
ジャニーさんに気に入られたらいいだけのこと
草薙は、男性の間では一番人気あるよ


106 :スマ姐さん:03/08/02 18:33 ID:6xLL4Yh0
>>102
クサナギごときのことで心が空しさを感じたり、逆に気分が高揚したり
などいっぺんもありません。

107 :スマ姐さん:03/08/02 18:34 ID:OGE+LjBZ
かっこよかったら、最初に売れてるよな。
男性人気?えがチャンみたいなもんでしょ。人気というより・・・

108 :スマ姐さん:03/08/02 18:38 ID:M/tZONS2
15年くらい前はまだ髪の毛がふさふさしてて、よかったと思う
シュートみてごらん

109 :8:03/08/02 18:51 ID:XavBJaeq

☆★ 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

110 :スマ姐さん:03/08/02 21:48 ID:DddMzMX6
あの醜い顔で29年間生きて来れたヤツはえらい!

111 :スマ姐さん:03/08/02 22:00 ID:qg/dsW0k
ハイ、ハイ、

112 :スマ姐さん:03/08/02 22:22 ID:Bab9WRVk
ジャニ事務所にだって、カッコはよくてもいまだに売れてないヤシが
いるじゃんか?
芸能人は「かっこいい」「美人」だけじゃ、やっていけないのです。
そんなの昔からそうじゃ!ボケッ!!
いろんなところで、クサナギくんのこと、叩いている人って、
きっといつも人に騙されてるんだろうな・・・。
はたまた中身がない人間・・。お気の毒です。

113 :スマ姐さん:03/08/02 22:35 ID:SjQP0BtE
ここで顔のこと言ってるヤシってそんなに自分に自信があるわけ?
>110
おまえに人の人生語る資格はない。

114 :スマ姐さん:03/08/02 22:37 ID:brwKGSpc
ぶすで中身のないのも居るよ。

115 :なかいまさひこ:03/08/02 22:38 ID:x4ni2Lie
こいつ、メンバーのなかで一番暗そうだ。

116 :スマ姐さん:03/08/02 22:42 ID:Bab9WRVk
人を外見で判断するなという事です。


117 :スマ姐さん :03/08/02 23:38 ID:syn51NeD
初めて生見た時、エラが襲ってきそで
とっても恐かったデツ。
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

キャラは結構好き。


118 :スマ姐さん:03/08/03 01:57 ID:WDuoXVJM
草なぎは脱ぐな!!!キモイだけ

119 :名無しさん:03/08/03 02:23 ID:9/PJT4Wz
木村はブランド化してるから別格としても
クサナギは中居の次くらいに成功してるだろ
映画黄泉がえりの大ヒット、ドラマの主題歌がwミリオン最終回20%突破
深夜の人気バラエティー番組ぷっすま
チョナンカンとしてアジアで幅広く活躍
最近ヒットに恵まれていない香取と稲垣の方がやばい

120 :スマ姐さん:03/08/03 02:41 ID:AOOn3Qpl
ほらっ、草ヲタがまたやってる。サゲで書いて擁護そして他メンを比較対照に
持ってきて名前を出す。どこの板でもこの調子。擁護だけしてればいいものを
本当にアホで学習しないよね。

121 :スマ姐さん:03/08/03 02:47 ID:gFgrb87C
スマの人気は剛1人だと思っているのかな?

122 :スマ姐さん:03/08/03 02:52 ID:UhAyKGYo
ドラマ板芸スポ板なんかすごいよ。剛がアンチにやられだしたらすぐさま
他メンの名前を出す。名前を出されたメンバーのアンチが食いついたら
一緒になって叩いてるよなw。最低もいいとこ。

123 :スマ姐さん:03/08/03 03:04 ID:IkLRDqKv
長い芸能生活メンバーそれぞれいい時も悪い時あった。
今年上半期活躍したぐらいで天狗になるのはやめたほうがいい。
芸能界は常に流動してる。今年に入って剛ヲタのイタさはハンパじゃないよ。

124 :名無しさん:03/08/03 03:48 ID:9/PJT4Wz
>120
別にヲタとかじゃないよ
事実を言ってるだけだろ

125 :スマ姐さん:03/08/03 04:09 ID:SOcw1z1o
「別にヲタとかじゃないよ」・・ってこれもいつものことだワナ。
自分の文章読んでみれ。草ヲタじゃん。いまさら言い訳無用。
次からは剛だけの事を書いとれ。

126 :_:03/08/03 04:22 ID:2eE4ElES
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

127 :スマ姐さん:03/08/03 04:32 ID:WDuoXVJM
>124
イタタな草ヲタ代表だなこりゃ

128 :スマ姐さん:03/08/03 09:30 ID:oCZM+P8I
>>122 それはすごく感じる時がある。ちょっと前に普通のドラマサイトに
(木村外の)他メンの名前があって、スマップは数字取れるのにねって
流れのレスが一言あった。そこは他俳優の名前も次々と出てきてたのに、
その他メンのとこだけ「今なら草なぎの方が取れるよ」とレスがついた。
別に普通に流せばいいとこなのに、なんでそこで対抗して草なぎの名前を
出さなきゃ気がすまないのか、ハッキリ言って驚いた。

129 :スマ姐さん:03/08/03 09:33 ID:OTcxVnbG
草薙と草薙のヲタは肝

130 :スマ姐さん:03/08/03 09:48 ID:To7Lyau5
そこ知ってる。中居より草なぎのが取れるって吼えてたね。
でもそこだけじゃないよ。
剛はスマで二番目に数字が取れる・・って結構どこでも言ってる

131 :スマ姐さん:03/08/03 10:05 ID:g+tci7r6
イタイね、草ヲタって・・・。中居も慎吾も一番最近した主演ドラマで平均で
20%以上とってるのに、最終回一回だけ20%で天狗。平均倍離された木村に
対しても天狗。仕事かぶってて先輩の吾郎に対しても天狗。

132 :スマ姐さん:03/08/03 11:21 ID:wk9EEtsc
漏れ剛ファン(あえて草ヲタといわない)だが
2ちゃんの草ヲタと呼ばれる人の書き込み見て呆れる。
なんで謙虚でいられないんだろう。
まあそれは煽ってるヤシも悪いと思うが。
剛自身は謙虚なんだから見習えばいいのに。でも剛を褒めるような事書くと
「また草ヲタは」と言われるのはすごく不思議だ。

133 :スマ姐さん:03/08/03 14:06 ID:EkBXOJVe
草ヲタのふりしたナリキリも明らかにいるとは思うけどね。
わざと叩かれるようなこと書いて煽ったり。
ただなんでもかんでも「草ヲタは」ってのもいい加減ウザイ。

134 :スマ姐さん:03/08/03 15:16 ID:OTcxVnbG
ブサ

135 :スマ姐さん:03/08/03 16:39 ID:c8EiyHBr
133みたいな草ヲタってほんとうざい
なりきりどころか草ヲタはマジ痛いのに


136 :スマ姐さん:03/08/03 17:18 ID:teCpjADH
草ヲタさん、勘弁してくださいよ


137 :スマ姐さん:03/08/03 17:27 ID:YAd+NJOu
【草ヲタバカ発言】
木村はにつよぽんに嫉妬だよねー、僕生きの評価が良かったから
悔しいだろうねー。
ゴロー完全につよぽんにぬかされたねーもっと働けよって感じー。
慎吾のニンニン可哀想ー何あれ慎吾の大安売り?きゃはは
黄泉がえりにかなうわけないじゃん。
中居君はつよぽん大好きだよねー、さすが人を見る目あるねー。 

ほんとに他メン叩きも勘弁してくださいね

138 :スマ姐さん:03/08/03 21:13 ID:JDxf2zS2
あちらこちらで他メン叩くの止めてください

139 :スマ姐さん:03/08/03 21:19 ID:OTcxVnbG
出張叩きがご趣味の草ヲタ
タレと同じでキモッ

140 :■ジュニアは2ちゃん大嫌い!■:03/08/03 21:29 ID:W9nkOrK7

●辞めジュはみんな仲良しなんだから〜誰にも相手にされなくなるよ〜●
●ジュニアも2ちゃんはキモイって言ってるし!!●
   (⌒─-⌒)   ジュニア〜〜〜が〜〜〜〜
   ( ・(,,ェ)・) キモがって〜るヨ〜〜〜〜〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ))
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ〜!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなるヨ〜!



141 :スマ姐さん:03/08/04 12:59 ID:cifPg/8+
好きでも嫌いでもなかったけど、なんかあの韓国人のいでたちを
見たら虫唾が走りいやになってしまった。

142 :スマ姐さん:03/08/04 16:45 ID:bc+Uc2MN
昔(四、五年前)よりカコヨクなてると思うのだが。
吾郎はどんどんブ(略)

143 :スマ姐さん:03/08/05 12:22 ID:JOPvI2AT
顔だけでなく声もいやらしい感じ

144 :スマ姐さん:03/08/06 15:43 ID:+I412Op+
142は盲目草ヲタで目が腐ってるんとちゃうか?
該当班外だがナマコン見たばかりやから吾郎はマジカッコよかった。
ソロなんてそこらじゅう吾郎ちゃん綺麗カコイイの声が飛び交ってたぜ。

145 :スマ姐さん:03/08/06 15:59 ID:B2v9jSRR
ってか草ヲタって木村の顔のこともボロクソに貶すやつらだからほっとけ。
木村のアンチスレで木村貶し何度もバレテル。剛が一番カコイイらしい。
いいやんそう思ってたほうが幸せだw

146 :スマ姐さん:03/08/07 13:37 ID:M0CKQj/c
草ヲタはよほど木村と吾郎のビジュが気にいらないんだろうな。

147 :スマ姐さん:03/08/07 16:52 ID:psBhX9r0
他板でも剛の不細工話でアンチに攻撃されてる時142みたいな草ヲタの
やりかたをよく見る。必ずスマメンの名前を出す。スマ板で諌められたら
ドラマ芸スポ噂鬼女ジャニ、他板に行ってうっぷんをはらしてるよな。

148 :スマ姐さん:03/08/07 17:01 ID:UFlDU16b
はげづら板も入れてくれ。

149 :スマ姐さん:03/08/07 19:19 ID:Kvbcapw+
 稲 ヲ タ 必 死 だ な 

150 :スマ姐さん:03/08/07 23:16 ID:Mgm4xfry
草オタは皆に嫌われてる。自分も大っ嫌い。

151 :スマ姐さん:03/08/08 10:05 ID:r2TYQxQi
おまいらそんなこといいつつ、結局はSMAP大好きなんだろ?

152 :スマ姐さん:03/08/08 17:14 ID:KUatQZcj
うん、そうなの
今までアンチやっててごめんなさい。
反省してます。

153 :スマ姐さん:03/08/08 20:44 ID:r2TYQxQi
私もなんだかんだ言って大好きなんだなー

154 :スマ姐さん:03/08/08 20:54 ID:p67mXLmY
 大すき。ハンパじゃない。

155 :スマ姐さん:03/08/08 21:10 ID:APSzPrT4
そう。くさなぎ以外は好き。

156 :スマ姐さん:03/08/08 22:03 ID:5auk0k3Q



      チ ョ ン だ か ら 。

157 :スマ姐さん:03/08/08 22:14 ID:0mT8qvf7
キムの顔が不細工に見えるという草ヲタの腐った目

158 :■ジュニアは2ちゃん大嫌い!■:03/08/08 22:22 ID:uWLdmlFm
●辞めジュはみんな仲良しなんだから〜誰にも相手にされなくなるよ〜●
●ジュニアも2ちゃんはキモイって言ってるし〜●
   (⌒─-⌒)   ジュニア〜〜〜が〜〜〜〜
   ( ・(,,ェ)・) キモがって〜るヨ〜〜〜〜〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ))
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ〜!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなるヨ〜!


159 :スマ姐さん:03/08/08 22:23 ID:r2TYQxQi
でもSMAPほどメンバー全員が光っているグループはないと思うな〜。
あと、草ヲタですが普通にキムカコイイと思いますよ

160 :スマ姐さん:03/08/08 22:32 ID:pnB8u0qV
今日も盛り上がりましたでぇ 

161 :スマ姐さん:03/08/10 02:57 ID:gaOSsEL0
大さび最後にしてくれ

162 :スマ姐さん:03/08/10 17:41 ID:GyuzQOZn

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836




163 :スマ姐さん:03/08/10 20:04 ID:prke3fuS
あの笑顔がくせもの
裏では悪口三昧

164 :スマ姐さん:03/08/11 00:25 ID:CPHMjrfd
TVでも毒舌なときがあるから、裏になるともっとすごいのだろうな…

165 :名無し:03/08/11 03:18 ID:SLlv9i4s
>>1
きっと人間違え

166 :スマ姐さん:03/08/11 15:04 ID:nDN5acC7
眠れる宝石を探しています。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1060580157/l50

時間に余裕のある女の子、よかったら見てね!

167 :スマ姐さん:03/08/12 08:07 ID:QOso49oZ
絶対なにかの間違え

168 :スマ姐さん:03/08/12 08:54 ID:bon2/lhE
いい加減こんな糞スレあげんな

169 :55:03/08/12 11:13 ID:dHc13u12
どっちの料理ショーのやつは醜い
はやく消えてほしいな

170 :スマ姐さん:03/08/12 11:41 ID:HxurqrDN
正直メンバーの中で最近一番不細工なのは中居。昨日のスマスマの
まやや、まるのアップは老けてて見られない。帽子でカバーの30男
見た目も汚い一番ビジュアルが衰えてるのは中居なのに皆スルーw

171 :>>170:03/08/12 12:14 ID:v5US+613
草ヲタ頑張ってるなw

172 :スマ姐さん:03/08/12 12:33 ID:aQh2Zy03
でも事実じゃんねえ。老けてるってより過労か病人かってかんじ。
その前は草ナギが病人顔で一番見てていやだったけど。


173 :スマ姐さん:03/08/12 13:52 ID:8p/OlK5s
>>171
いい加減その言葉聞き飽きた。
なんでもかんでも草ヲタにしたいのか?
170じゃなくとも中居のやつれ方は酷いと思うが。

174 :スマ姐さん:03/08/12 15:09 ID:QOso49oZ
勝手に飽きてて
文句いう前に草ヲタの体質かえるべき

175 :スマ姐さん:03/08/12 15:17 ID:Q1jNPAk2
スマッポかいさーん
イラネ

176 :スマ姐さん:03/08/12 17:38 ID:bon2/lhE
もまいらもちつけ、こんなスレこそイラネ

177 :スマ姐さん:03/08/12 23:02 ID:KzM+zMIJ
なんで入れたの?

178 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/12 23:04 ID:f4xWE8Q/

夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!


179 :スマ姐さん:03/08/13 14:32 ID:57OOfu21
眠れる宝石を探しています
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1060580157/l50

時間に余裕のある女の子、よかたら見てね!

180 :山崎 渉:03/08/15 10:25 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

181 :スマ姐さん:03/08/29 23:41 ID:CKCi4hvp
玉石混淆ってやつだね。そこがスマの魅力なんじゃないの?
もちろん草なぎは「石」で、入れたわけだ。 ( 蛇足ながら他メンは「玉」)

182 :スマ姐さん:03/09/05 14:08 ID:xIeDq75S
SPEEDでいうと、新垣みたいな存在

183 :スマ姐さん:03/09/05 21:01 ID:X1JXfFiJ
【ヲタ】キモ・草薙剛・キモ【最悪】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062763152/


184 :スマ姐さん:03/09/05 22:26 ID:4z9DUvBt
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6016008


この頃のつよしさんめっちゃアイドルしてるんでつけど・・
いつの間にあんなになってしまったの?(謎

185 :スマ姐さん:03/09/06 01:11 ID:D65YZqqD
増毛すればいいのに・・・。

186 :スマ姐さん:03/09/06 01:19 ID:smoWvRO6
          ,---γ''''''''--_
       /  ;;; ;;;; ;; ; ;; ;; \
      / ■■■■■■■ ;\
       ((■■■■■■■■从
     ノノノノノ         从从从
     ( i从 〓〓ノ   〓〓从从从
      i、从 -=・=-   -=・=- 从从
      从  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从从人  ウフフ
     ノ从从           /从从人i、 
    (人从:|. ヽ  . ∨    / |从从人人)
   (人人人从 ! ー===-' ! ./从从人人)  
    i、人人人ヽ     ̄  ノ i、人人ノ
            −−−−  


187 :スマ姐さん:03/09/06 13:41 ID:YWYih9x1
>>189
すご!ソクーリだよ!

188 :スマ姐さん:03/09/06 14:54 ID:RwdCPdYX
>>187
189にプレッシャー与えてるのですか?

189 :スマ姐さん:03/09/07 22:34 ID:Dqeeb2L8
ヽ(`Д´)ノ うわーん

190 :スマ姐さん:03/09/10 08:23 ID:tscWqwKi
入った頃に今の顔だったら無理だったのにね。

191 :スマ姐さん:03/09/10 08:37 ID:fL/0p43R
そっくりじゃん。>>186
ほんとにこんな顔してる。

192 :スマ姐さん:03/09/10 08:47 ID:CZ/TMvV7
あの人は童貞ですか?
だれか情報出して

193 :スマ姐さん:03/09/10 08:52 ID:iyNzuyPn
何食ったらこんなにキモくなれるんだろー

194 :スマ姐さん:03/09/10 13:11 ID:wyVuxFiE
サンランヘヨ(´Д`)

195 :スマ姐さん:03/09/10 13:18 ID:SlU7qJkZ
一人は不細工がいるから。

196 :スマ姐さん:03/09/10 13:40 ID:0x4M9Nm7
不細工王

197 :スマ姐さん:03/09/10 13:50 ID:fbjeyXud
草ヲタにそっくりな、某若手俳優ヲタがいる。
アンチスレに入り込んでまでそいつを擁護。
馬鹿丸出しでみっともない。、

198 :スマ姐さん:03/09/11 01:20 ID:RZgvwmcd
草ヲタと草なぎはみっともない
韓国へカエレ!

199 :スマ姐さん:03/09/13 08:29 ID:l1e3UlMx
こんな不細工がスマップにいるの恥だよ。
事件おこして辞めろよ。

200 :スマ姐さん:03/09/13 12:54 ID:0Vc2y4VV
いまさらSMAPのこの地位で恥も何もないと思うけど?
いくら安置ががんがっても世間に認知されてるヤシは勝ち組。


201 :ヒバゴンごん:03/09/13 17:49 ID:EvFrbmEU
ヒバゴンの家来だから。

202 :スマ姐さん:03/09/16 22:25 ID:cM6VAlc/
★★毛髪サロンの実態★★
髪にお悩みのあなた!! 毛髪サロンの無料体験に行く前に是非ご一読下さい。
大々的なCMで有名サロンの多くは、無料体験で訪れた無知な客に対して
人の弱みに付け込みその場で高額契約の強要を行なっているようです。
安易な無料チェックには落とし穴があります。充分ご注意下さい。
但し、行くなとは申しません。「事前の情報収集を必ず行うこと」をお勧めします。

★育毛サロンに行く前に、下記事項の実施をお勧めします★
サロンのHPではなく、2CH等の掲示板で経験者の声を事前に確認する。
例え無料体験に行っても、その場で安易な契約をしない。
事後の解約は抵抗にあい、非常に困難だから。

★「確実に生える」はダメ 毛髪ビジネスに改善指導★
育毛や増毛サービス、かつらなどを提供する業者を東京都が調査した結果、
「確実に毛が生える」と断定的な説明で勧誘したり、
中途解約になかなか応じなかったりなどのケースが判明し、都は2日までに、
景品表示法や都消費生活条例に違反するとして改善を指導した。
調査は、昨年12月から今年3月まで、年商100億円以上の大手2社を含む8社が対象。
広告に頭髪が薄い施術前とふさふさになった施術後の写真を掲載したり「発毛率90%以上」
と記載したりするなど、7社の広告表現が「誰もが頭髪がふさふさになると誤解を与える」として、
景品表示法違反の指摘を受けた。(共同通信)


203 :スマ姐さん:03/09/16 22:28 ID:eyix/kQp
グループに1人は強烈なブサがいるもんだよ
こいつは顔がでかくてグロキモ杉だけど

204 :スマ姐さん:03/10/09 06:59 ID:EQ9d6dQ5
チョンマンセーで芸能界生き残る魂胆

205 :スマ姐さん:03/10/09 17:59 ID:8cl5BDE8
ダメなんですスイマセンって引っ込むそぶりして、
まわりから大丈夫だからってお膳立てして引き立ててもらうタイプ。

206 :スマ姐さん:03/10/12 15:16 ID:mwRQs/cI
イノハラよりヤヴァイな

207 :スマ姐さん:03/10/12 16:41 ID:WPmtUZzk
          ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
         ,,.;;;;;;:_,., ..,.;;;;;γi;;:,,
       ノノノ        ;:从
       ((シノ         从从
      ノノ)           i、(((i、
     ノノノノ           从从
     ( i从 〓〓ノ   〓〓从从从
      i、从 -=・=-   -=・=- 从从
      从  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从从
     ノ从从           /从从  『No,1にならなくてもいい〜♪』
    (人从:|. ヽ  . ∨    / |从从人
   (人人人  ! ー===-' ! ./从从  
         ヽ     ̄  ノ i 
      / |. l        ノ |\ 
     /   \_____/  \  
   /   _              \
  // ̄ ̄(_)               |
  |ししl_l  (            |    |
  |(_⊂、__)            |    |
  \____/              |    

208 :スマ姐さん:03/10/14 01:20 ID:NlOiSRZu
在日にコビ売りゃ一生食っていける
世渡り上手なグロ禿剛






209 :スマ姐さん:03/10/14 03:15 ID:gqetH6im
ジャニグループで「こいつ違うだろ」を考えた場合
TOKYO は間違いなく城島オッさん だがギターが引けるTOKYOは体当たりお笑いアイドルバンドだからOK
次にV6はイノッチと坂本のブサイコな2人 だがジャニーズ顔の 使えない下3人と違い歌える(背もチビ3人と違い有る)
そしてトリはNO1アイドルグループに在籍しているそう君だ!他のブサイコ連中と違い君はグループとしての役割はなんなのだ!
君は木村や香取などより 引き立たせるという意味では大いに貢献してるが アイドルグループとして考えると歌がへたといえ歌番組にでるわけで
そう考えると 歌が歌えるブサイク2人とギターオヤジはいいとして オタよ まさか韓国語なんて言うなよ 「つよぽん踊りうまいんだから
バクテンだってできるんだから」なんて言うなよ踊りはV6だろ どう見ても ま どう見ても「お前違うだろ」と思う事は間違いないが
韓国語ベラベラしゃべれる事はすごいと思うよ だが歌うとキツイスマップを見ると「森がいれば」は無理なわけで
グループにはかならず一人ブサイクと考えるとイノッチがスマップにいた方が「スマップみんな歌下手だなー」とは言われないですんだな
イノッチの方が踊れる歌えるスタイル悪くない対して歌えないスタイルトータルバランス最悪の草gは失格降格自主退社




210 :スマ姐さん:03/10/14 09:28 ID:i5XOM59b
長文ご苦労だがここで熱く語っても誰も読まないよ。
書くならもっと簡潔に頭良さように書いてくれ。

211 :スマ姐さん:03/10/14 11:38 ID:kkOvEG7Q
グループには必ず一人ブサイクな引き立て役がいるが、
ブサイクを補う何かで役割を担っているものだ。
しかし草なぎには、スマにとって意味のない韓国語以外何もない。
スマ内ブサイク担当は、草なぎより(歌・スタイル等いけてる)イノッチのほうがいい。

(僭越ながらまとめさせていただきました。)

212 :スマ姐さん:03/10/14 12:19 ID:OZh92X/V
へ〜。
ま、確かにね。

213 :スマ姐さん:03/10/16 21:54 ID:LtOXHDm9
草薙すげーいきおいでハゲてきたな

214 :スマ姐さん:03/10/23 17:53 ID:6i7ui3Pb
ハゲようがハゲまいが不細工に変わりないから。

215 :スマ姐さん:03/10/25 18:56 ID:RcpirOfn
○○○○ジャニーズ一番ブサイク決定戦○○○○
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1066011906/

216 :スマ姐さん:03/10/26 18:37 ID:mLQL2jyS
age

217 :スマ姐さん:03/10/26 18:43 ID:+s6ix44/
いのっちとかわって欲しい

218 :スマ姐さん:03/10/26 21:56 ID:+s6ix44/
>>215
そこキンキのファソが喧嘩してるだけなんだが・・・

219 :スマ姐さん:03/11/05 14:08 ID:IOAsNoSu
誰でもどんなヤツでも、運がよければなんとかなるって事でしょ。
運ってさ棚ぼたもあるけど、かすめ取るもんでもあるらしいよ。

220 :スマ姐さん:03/12/25 20:58 ID:EdZq5PDM
どのグループにも必ず一人ブサを入れるってきいたけど?

221 :スマ姐さん:04/01/01 10:22 ID:131VLbwy
紅白見て、なんで?という思いがいっそう強くなった。

222 :スマ姐さん:04/01/22 21:28 ID:5cYfN8hu
 草薙はひきたて役。

223 :スマ姐さん:04/01/22 22:15 ID:WZ/xge1S
糞薙とTOKIOの城島と比べたら、どっちにする?

224 :スマ姐さん:04/01/22 22:28 ID:Ehz3arHq
絶対に剛!!!!!!!!!!!

225 :スマ姐さん:04/01/22 23:43 ID:fYnsRiJf
普通に剛、カッコいいと思うよ。テレビ雑誌とか見てみ!

226 :スマ姐さん:04/01/24 00:53 ID:Wpj/s9qJ
だからさ、「痘痕も靨」なんだってば。ふつーにカッコ悪い。 >225
他に誉めようがないから、
努力家とかイイヒトとかいう形容詞で誤魔化してるんだよ。

227 :スマ姐さん:04/01/24 00:58 ID:cAgvc3bA
痘痕ってこんな漢字なのね

228 :スマ姐さん:04/01/24 10:23 ID:HpcS1zbD
まあ、ジャニーズに入った頃は将来はハンサムになると
予想されていたんでしょう。
しかし・・・・・。読みが外れたのかな?
でも、運がいいよね。
今じゃ、仕事がいっぱいで儲かっていそう。
引退後も韓国語を生かして仕事がありそう。


229 :スマ姐さん:04/01/24 11:43 ID:4sVkw/tx
確かに、若い頃かわいいし、SMAP作る時、中居君(ちなみに、中居ファンです)とかバクテンできないし、
やっぱせめてグループの半分は、バクテンできな当時はまずかったんでしょ!
昨日のいいともの顔は美しかったけど・・・

230 :スマ姐さん:04/01/24 11:48 ID:zlxCFxFq
脱字ばっかで何が言いたいかわかんねぇし、中居ファンじゃねえだろうし、剛が美しいわけないだろ

231 :スマ姐さん:04/01/24 13:59 ID:RVSCHtr4
SMAPでバクテン出来んのってつよポンだけだっけ?

232 :スマ姐さん:04/01/24 14:11 ID:IPzoyDYZ
初期は、森と木村と慎吾は出来たそうです。中居と吾郎だけできない?
慎吾は骨折してからやらなくなったし、
木村も怪我してからやらないみたい。

233 :きっまろん:04/01/24 16:39 ID:tbSZbEIY
>>1
少なくとも1さんには、言われたくないってさっ

234 :スマ姐さん:04/01/24 22:50 ID:DhOXlAwz
坊主>>>>>>>>>>>>>>>>大根役者>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>怪奇現象>>>>>>>>>>音痴>>>>>>
>>>>>>>>>センスないレーサー>>>>>>>>>>>>>>>>










                             蘇るなチョナンカン










235 :スマ姐さん:04/01/24 23:22 ID:lFw8neJB
バク転は森、木村、草なぎの3人だけ・・初期の頃のビデオにばっちり。
木村は多分、肩痛めてからしていないと思う。

236 :スマ姐さん:04/01/25 19:53 ID:OTIEJAfM
友達に剛命のやつがいてなんですきなのか聞いたら「顔とあのがんばり屋さんな所
そして剛のすべて」だと言っていた。

237 :スマ姐さん:04/01/26 12:19 ID:w2T3CmBK
私の剛を悪く言わないで!私は剛のかっこよさをすべて知っている!

238 :スマ姐さん:04/01/27 23:58 ID:GZ9EjaMy
ぷっすまみたんだけど、草薙ってこんなにゲストに悪態つくの?
この番組何回もみたことあるはずなんだけど初めて気づいた
なんかいくらなんでもおまえ呼ばわりってすごくない?

239 :スマ姐さん:04/01/28 01:16 ID:vR4zf6WP
ゲストって誰?

240 :スマ姐さん:04/01/28 09:46 ID:K9JAn7+x
クマだ!ようこ>239

241 :スマ姐さん:04/01/28 09:55 ID:8jO8MmM3
勘違い多いな、最近
スマじゃなきゃ今ごろ芸能人なんかとっくにやれてない顔

242 :スマ姐さん:04/01/28 09:59 ID:xuF3KD2T
剛の存在は、特別顔が良いわけではない後輩達に
夢と希望を与えてるよ

243 :スマ姐さん:04/01/28 10:14 ID:Qs5aQsw2
昨日のぷっすまでゲストに向かって「バカじゃないの」って言ったときは、
冗談でもかなり引いたよ。
ユースケがいなかったから盛り上げようとしたんだろうけどさ・・・
真面目な人間ほど盛り上げ方が極端で失敗しやすい典型的な例をみた。

244 :スマ姐さん:04/01/28 10:35 ID:1Xu3gRND
草なぎって良い役者だな。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1042553935/

245 :スマ姐さん:04/01/28 12:55 ID:Rv5+FXmS
CD売上がやっと30万枚こしたり、木村がドラマでブレイクするまえは、
全員がお笑いやってた「バラドル」だったよ。
テレビでバラエティやってる時間のほうが、歌ってる時間の数十倍長いのが
スマップだし、剛も最初っからプロのバラドルしてるよ。「マジメ」がフリなのよ。

246 :スマ姐さん:04/01/29 10:32 ID:DPcgMg7/
草なぎって本当に日本人なんかいな?あの顔の骨格は・・・どうみてもアチラの方だろ!

草なぎは草薙とは字が違うけどさ、本来「草薙」は三種の神器由来の名前なわけで。
敢えて日本古来から由緒ある芸名をつけて、在日なのをカムフラージュしてんじゃないの?
ハングルにしたって、文法が楽とはいえ、短期間にああも上達するものなのか?
仮にも多忙極まる芸能人が、しかも大人になってから「話す」「聞く」をあそこまで学習できたとは考えにくい。
草なぎは元からハングルに堪能だったんじゃないか?と疑いたくなる。
顔立ちのこともあるからなおさらそう思う。

で、草なぎの入所は87〜88年くらいだったと思うが、折りしもソウル五輪が88年にあったわけで。
ここから考えるに、事務所は将来的に韓国マーケット参入を見越して、「敢えて」草なぎに入所許可したのでは?

247 :スマ姐さん:04/01/29 10:41 ID:y+xuDa8O
言葉に気を付けた方がいい。
物事には言っていい冗談と悪い冗談がある!>246

248 :スマ姐さん:04/01/29 10:58 ID:DPcgMg7/
>>247
別に冗談のつもりもないですが?

そもそもは、チョナンの第一回で「ボク、○○(←韓国の俳優名)に似てると思うんですよ」とか、
「ボク、あっちで通用するんじゃないですかねえ」みたいなことをしきりに言ってたのが気になってね。

私はそれを観て、「もしかして韓国進出のために事務所はコイツを雇ってたんでは?」と考えたわけで。
実際、「なんでコイツがジャニーズに?」と、顔のことで不思議に思ってた方は多いわけでしょ?

249 :スマ姐さん:04/01/29 11:00 ID:piR2/R0l
そんな長期計画だったんだ…?
若い頃の剛は言われるほどのブサイクじゃなかったよ
今の剛の風貌では、なんでこいつが?みたいに感じる人もいるかもしれないけど

250 :スマ姐さん:04/01/29 11:15 ID:GyzQ5IBu
草なぎと

251 :スマ姐さん:04/01/29 11:17 ID:GyzQ5IBu
↑間違い
草なぎと同クールでドラマをやると、草ヲタによって潰される。


252 :スマ姐さん:04/01/29 11:24 ID:H64D6YIk
>>246
あなた中居スレでも中居分折とか言って、レスしてるでしょ?

ま〜、いいけど、
あなたの自担が人気がないからって、剛のこと
ある事ない事(ほとんど嘘だと思うけど)言わない方がいいって!
なんでコイツがジャニーズに?って言うけど、
時夫のリーダーやv6の井ノ原だって、なんでこいつが?って顔してますよ。
あとズニアの生田とかカツンにも若いのに変なのいるし・・・。

でも何はともあれ、剛は超売れっ子で事務所に大きく利益を貢献してる。
ジャニには顔が良くても売れない奴も多数いる(誰とは言わないけど)
だからジャニーズにとっては剛は宝です。


253 :スマ姐さん:04/01/29 11:27 ID:Ia3uCt5K
親父の縁故じゃあああ

254 :スマ姐さん:04/01/29 11:32 ID:DPcgMg7/
>>252
何か脳内で色々妄想されてるようですが・・・私は男なんですがねw

別に顔が悪いとは言ってませんから。
ジャニーズとしては異色な顔だと思うだけで(またそう言う人が多いのも事実でしょ?)。
んで、昔だって異色な顔の人はいたわけで、それ自体が悪いとも思わない。

ただ、あの顔立ちとハングルが堪能すぎることから、かねてからの疑問を呈したまでです。
別に貶めるつもりもないし(ていうか「貶める」的な反応って在日の人に失礼だよなw)、
きちんとヲタの人から反論反証があれば聞きますがね。

255 :スマ姐さん:04/01/29 11:37 ID:vhykqAIg
>>254
剛は四国で生まれたんですよ!これが何を意味するかわかります?
わかりますよね!そんなに韓国と剛に粘着してるんだから!
わからんとか言ったらぶっ飛ばしますよ!!

256 :スマ姐さん:04/01/29 11:38 ID:JYVgzucu
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。         鬱 
       ノノ)            从    
      ( i从     〓〓〓   从从   
     从从     -=・=-    从从  
     从从        l      从从)   僕らは世界に一つだけの花
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。         鬱 
       ノノ)            从    
      ( i从〓〓      〓〓从  
     从从-=・=-      -=・=-从     一つとして同じものはない
     从从        l       从)   
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。 -=・=-    鬱 
       ノノ)-=・=--=・=--=・=-从    
      ( i从-=・=--=・=--=・=-从从   
     从从 -=・=- -=・=- -=・=-从从    もともと特別なOnly one
     从从        l       从从)   
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ

257 :スマ姐さん:04/01/29 11:38 ID:DPcgMg7/
>>255
ごめん、論理的に話してくれ。
俺は追っかけしてるお姉ちゃんじゃないんで。

258 :スマ姐さん:04/01/29 11:41 ID:vhykqAIg
>>257
追っかけしてるとか、ファンじゃないとか関係ないでしょ!
四国で生まれた事の話をしてるだけです!
まさか・・・知らないんじゃないでしょうね?
韓国だのハングルだの言ってるわりに・・・まさか、ね・・・

259 :スマ姐さん:04/01/29 11:45 ID:DPcgMg7/
>>257
ごめんな、頭悪くてw
きちんと論理的に説明してくれ。
四国には在日がいないとでも言いたいのか?
だから草なぎは純粋な日本人だとでも?

それは証明と言えるのかなあ。

260 :スマ姐さん:04/01/29 11:48 ID:vhykqAIg
>>259
論理的にとか言う前に、もうちょっと勉強したらどうですか?!
ちゃんとその辺の事調べ上げた上で、分析なり何なりしてよね!信じられない!
それっぽちの知識で剛をチョソ呼ばわりとはおめでたいですよ!!

261 :スマ姐さん:04/01/29 11:57 ID:DPcgMg7/
>>260
頼むからもちつけというかw
ご自分で納得されるのは結構ですが、私の仮説が「違う」と言う以上は根拠を示して下さいよ。
四国には在日がいない、なんて話聞いたことないですし。
草なぎ出生の74年時にもいなかったのか?
あなたが史実や数字で示してくれれば私の愚説も簡単に否定できるわけですし。

あと、エキサイトするのはまだいいんですが、チ●ンってのはどうかと思いますよ。
あなたは草なぎクンのファンとお見受けしますが、そんなもの言いをしちゃあ、
日韓友好の象徴である草なぎクンが泣きますよw

262 :スマ姐さん:04/01/29 12:01 ID:vhykqAIg
>>261
あなたその思いこみの激しさをどうにかしたらどうです!?
だれが四国に在日がいないなんていってますか?!
在日がいない都道府県なんてありえませんよ!
勝手に決め付けて、話進めないでよね!!

263 :スマ姐さん:04/01/29 12:04 ID:DPcgMg7/
>四国生まれが何を意味するかわかります?
と聞かれたから、

>四国には在日がいないとでも言いたいのか?
>だから草なぎは純粋な日本人だとでも?
と返したまででしてw
思い込みが激しいと言われても、お互い様としか言いようがないですなw

>在日がいない都道府県なんてありえませんよ!
そう、その通り。ということは、私の仮説はまだ否定されてませんよね。

で、四国生まれが何を意味するのか、いい加減教えて下さいよw

264 :スマ姐さん:04/01/29 12:06 ID:vhykqAIg
>>263
さぁ、四国で生まれた事に何の意味があるか、私にもわかりません。てへ。

265 :スマ姐さん:04/01/29 12:08 ID:AGkL3BZh
剛がハングルがベラベーラだから在日とか、クサナギの名字は芸名だとか
嘘言ってて楽しいの?

266 :スマ姐さん:04/01/29 12:08 ID:DPcgMg7/
ていうかそもそも草なぎクンは埼玉生まれじゃなかったか?
今ぐぐってみたけど、やっぱりそうじゃん。
四国って???

ID:vhykqAIgさん、これ釣り?だとしたらアンタ上手い釣り氏ですねwww

・・・って本当に釣りかよ!!

267 :スマ姐さん:04/01/29 12:10 ID:vhykqAIg
あははは

268 :スマ姐さん:04/01/29 12:10 ID:DPcgMg7/
>>265
仮説に過ぎんのでそこんとこヨロシク。
反証はいつでも待ってる。

269 :スマ姐さん:04/01/29 12:16 ID:SZ2tOg2y
そういう仮説たててキャンキャン言ってるという事実で、あほだと
世間にばれるよ。ヒッキーってやだなあ。

270 :スマ姐さん:04/01/29 12:24 ID:DPcgMg7/
>>269
まあ人格攻撃はいいからさ、ヲタならではの反論頼むよw
仮にもファンなんでしょ?
まるで俺の仮説を暗に認めてるようじゃないかw

とりあえず俺は落ちるんで、後はきちっとした反証よろしく。
願わくば俺の仮説が間違っていてほしいわw



271 :スマ姐さん:04/01/29 12:26 ID:46go4Rg5
クサナギが本名だって事知ってる?
ついでに言うなら、草gってのは1200年前後に源家の人間が
与えた苗字。元は和泉さんだよ。


272 :スマ姐さん:04/01/29 12:39 ID:NbadDCqT
秋田の新聞(秋田魁新聞)に草gの名字の事で載ったこともあるよね?

273 :スマ姐さん:04/01/29 13:50 ID:yKilqn+K
>>271
と、言うことは・・・・・。
実はお坊ちゃま?

274 :スマ姐さん:04/01/29 14:00 ID:pBCcZNS0
和泉剛かぁ、別人だな

275 :スマ姐さん:04/01/30 00:48 ID:FYDKEtBk
「草なぎ」が由緒ある名字なのは分かる。
しかしそれが本名だというのは、公式のプロフィール以外に何か根拠があるのか?
事務所のアナウンスメントだけじゃ「本名」とは言い難いわな。
卒業アルバムなどに名前が出ているなどして、本名だと判明したところで、
それが三代前までに朝鮮系の血が入ってたか否かの証明にはならんがな。

それから、仮にハングルの読み書きはおろか「聞く」「話す」が容易に習得できるものだとしよう。
なぜそれを草なぎにさせたのか?ってのも疑問だ。
日本の芸能人風に整形するのが流行りの韓国に売り込むなら、むしろ稲垣でも良かったんじゃないか?
しかも近年は稲垣メンバーの方が暇だったわけだし、売りが無くて人気が今ひとつだったわけだから。
あるいは香取でも良かったかもしれんわな。香取は英語なんかやってるけど、別にそれがハングルでも問題あるまい。
なのになぜ草なぎだったのか?

おまけに、香取の英語の実力を見るに、多忙な芸能人が短期間に語学を習得するのは相当に難しいと思われる。
然るに、草なぎはどうやって短期間に(ry、やはりずっと前から(ry、わざわざハングルを勉強する人ってのは(ry・・・

276 :スマ姐さん:04/01/30 05:46 ID:uVg+VxHC
「香取の英語」と「草gのハングル」は全く比較にできないわけだが。
あと草gのハングルは在日韓国人に話を聞くと大した事ないレベルだというレスを見たことあるよ


277 :スマ姐さん:04/01/30 10:39 ID:JoOsngZx
>>275 ぷっすまで免許証出してたけどちゃんと「草g剛」だったよ。

ってか、何でそんなにクサナギを韓国人認定したいの?お米が韓国人
だから仲間が欲しいのか?

どっちにしろ変な奴。語学を習得した位でその国の人呼ばわりするなんて。

278 ::04/01/30 21:32 ID:jiq9Qa28
確かに。どうでもいい理論です。
そういう理論にムキになっても損なだけです。

279 :スマ姐さん:04/01/30 21:38 ID:gymW2IrO
そそ、私だって、自分から韓国語を勉強したんだけど、
きっかけはソウルオリンピック。
まあ、人それぞれでしょ。


280 :スマ姐さん:04/01/30 21:48 ID:7Bvnsy+7
日本語達者なデイブ・スペクターは日本人なんじゃないの?

281 :スマ姐さん:04/01/30 22:00 ID:su410nAy
いいともテンション高かった!何かあったのだろうか?

282 :スマ姐さん:04/01/30 22:07 ID:QPcF0Leu
鼻水たらしてたしな。

283 :スマ姐さん:04/01/31 11:18 ID:5aEsKL2+
>>281
日本での在日の立場がやばくなってきたから

284 :スマ姐さん:04/01/31 12:14 ID:e6T9eMQC
あはは。面白い。

285 :スマ姐さん:04/01/31 13:40 ID:c1XDje6j
草なぎは普通に韓国人だと思う。

286 :スマ姐さん:04/01/31 14:16 ID:sF/X+VJb
韓国人のほうが糞薙よりマシw

287 :スマ姐さん:04/01/31 17:48 ID:iMNQveKX
彼は現人神です

288 ::04/02/01 11:40 ID:QAXBKywq
別に何人でもいいじゃん。

289 :スマ姐さん:04/02/01 11:41 ID:AlCVShwA
いそじんでもいいじゃんね

290 :スマ姐さん:04/02/01 11:41 ID:jQx9uMpB
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


291 :スマ姐さん:04/02/01 11:48 ID:AlCVShwA
>>290
おめぇ、あちらこちらにうっぜーぞ

292 :スマ姐さん:04/02/01 13:04 ID:+YfmdF1I
ぺやんぐ

293 :スマ姐さん:04/02/02 13:25 ID:W4veNZs0
実際の所華開いてるわけでジャニース事務所は正しかったわけだな

294 :スマ姐さん:04/02/02 15:37 ID:SlGi7z6Q
>>1
ただ単にダンスが踊れたから入れたってだけだよ。
顔だけなら100%入れなかっただろう。

295 :スマ姐さん:04/02/02 17:00 ID:72H6k6Ny
昔は可愛かったんだって。中学生のころ。

296 :スマ姐さん:04/02/02 17:06 ID:qdwn8c61
剛はあの味のある顔がサイコーなのさ

297 :スマ姐さん:04/02/09 17:41 ID:hmjmum8C
草薙は少年時代は輪郭も綺麗だった。
肌も綺麗だった。
でも・・・親の因果が子に報い・・・











         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。      U  鬱 
       ノノ)          U 从    
      ( i从〓〓      〓〓从  ウェーハッハッハ
     从从-=・=-      -=・=-从     
     从从        l       从)   
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ

298 :スマ姐さん:04/03/03 16:48 ID:qlW/6Ve9
昔はポッテチャリしてたからエラが目立たなかったんだと思う。
いっつも困ったような表情で、眼は細くて今より腫れぼったかった。


299 :スマ姐さん:04/03/04 07:27 ID:0q/yUPkq
>>261
亀レスだが
ソニンも四国生まれだ罠。

300 : :04/03/12 16:44 ID:bIvAF7A9
>>1
字が違うよ馬鹿

301 :スマ姐さん:04/03/16 01:26 ID:+srDh0G4
 ( i从〓〓      〓〓从 来週の「僕と彼女と彼女の生きる道」
                从从-=・=-      -=・=-从     
                从从        l       从)   絶対見てくださいね!
                (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
               (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
                (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
               (人人| ∴!        !∴|从人)  
               (人人人_______ 人人
                  /     ゝ ── '   ヽ
                  /   ,ィ -っ、        ヽ
                  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
                  |    /        ̄ |  |
                  ヽ、__ノ          ノ  ノ
                   |      x    9  /
                   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
                   |     (U)    | 


302 :スマ姐さん:04/03/16 12:48 ID:XEQ5pvHP
|
|
| ̄ ̄ ̄ ̄\
|        l  
|        从    
|   〓〓 从从   
|   -=・=- 从从  
| l        从从)
| ∨    /∴从人) 
|===-' !∴.|从人
| ̄   !∴|从人)  
|     !∴|从人)  
|___ 人人ノ
|
|
|


303 :スマ姐さん:04/03/16 13:49 ID:k1+OUk63
中学の時は可愛かったからね。

304 :スマ姐さん:04/03/16 13:49 ID:k1+OUk63
今じゃ、スマップで一番変わりすぎ。

305 :スマ姐さん:04/03/17 21:05 ID:7gKiZrnN



      /〉´ ̄ヽ         
      ( i ○゜ i  
       )人   .|          薄薄薄薄薄薄薄薄
       /ノヽ\ヽ|        薄 ○。         薄    もしもし、こちらオンリーワン。
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ        ノノ)            从  
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|        ( i从〓〓      〓〓从  
.__ .\|;;. i  ..;;|       从从-=・=-      -=・=-从 
  _ノ\i_);   ...;;|       从从        l       从) 
 ̄    .|;; i   ..;;|       (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     .|;; i   ..;;|      (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     .|;;   ...;;|       (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
     .|;; i  ....;;|      (人人| ∴!        !∴|从人)  
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i    . (人人人_______ 人人
   /;;; /' ''   ;;;X       
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|        
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/      
    ヽ;;__\_;;/     




306 :スマ姐さん:04/03/17 21:20 ID:pNNyInRj
だいぶニキビ跡があるけど、いつニキビできたんだろ〜。
昔、ぶつぶつしてたっけ?

307 :スマ姐さん:04/03/19 21:50 ID:4AqoIdWW

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | ○。 韓国命   l  
       ノノ)            从   
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   ほーら僕のオンリーワンを見て見て!もっと見て!!!
     从从 -=o=-   -=o=- 从从  ちんちん バシュッ!バシュッ!バシュッ!
     从从        l      从从) バシュッ!バシュッ!バシュッ!バシュッ!バシュッ!
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)ちんちん バシュッ!バシュッ・・・ボギャッ!!!!
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  ぐはあぁぁ!!何じゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!
     (人人| ∴!  しw/   !∴|从人) 僕のオンリーワンぐはあぁぁ!!!
    (人人| ∴!        !∴|从人) 世界に一つだけの・・・韓国に一つだけの・・・ぐはあぁぁ!!!!
    (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄    
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ


308 :スマ姐さん:04/03/19 23:44 ID:mv3w/5KH
黄泉がえりみたいにヒットするといいね。

309 :スマ姐さん:04/03/22 17:22 ID:OCHcIQf5
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   たのしそうだな おれもまぜろ
    ミ从    (___)    /ミ           
     ミミ::ヽ  ____    |ミ    
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\

310 :スマ姐さん:04/03/22 17:49 ID:yCXvEDNH
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原がラップのCD出してたの知ってますか?聞いて後悔はしません。
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想はここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

311 :スマ姐さん:04/03/23 12:06 ID:yngG12wp
くさなぎくん もう少しかっこ良く眉毛トリミングするとか 細くしてみるとかすりゃいいのに やぼったい。好感持てるけど。ドラマの役当たりがよかったよね。

312 :スマ姐さん:04/03/23 12:45 ID:HT9r77vu
>>311
>もう少しかっこ良く眉毛トリミング
それは草なぎ担当のスタイリストの仕業では?

313 :スマ姐さん:04/03/23 13:03 ID:mkzqrIFT
結局、今の草gのキャラはスタイリストさんや
周囲を囲んでいる人がそうさせたんでは。
今どきの眉でないのがかえっていいのでは?

314 :スマ姐さん:04/03/23 13:14 ID:yngG12wp
そっかー そうかもしれないね。人間的には一番よさそうな人だから 好きだよ。良い役もらって これからもどんどん活躍していって欲しいね。中年以降も俳優として残っていけるような、、、。たのしみ。

315 :スマ姐さん:04/03/23 16:54 ID:8er3iUKf
一人でずーっと書き込んでんの?さみしいね


    

316 :スマ姐さん:04/03/23 19:38 ID:r2zBTK3V
草g

317 :スマ姐さん:04/03/23 22:09 ID:sA75Vlvb
草なぎをテレビで見るといつも思う…

「ジャニーさん、なんであいつなの?俺じゃダメなの?
なんであいつが良くて俺がダメなの?
顔も歌唱力も運動神経も明らかに俺のが上だぞ」
って。
でもそう思ってるのは俺だけじゃないはず。

318 :スマ姐さん:04/03/24 16:51 ID:hy4TwZh3
草なぎ、顔に肉付けようよ。
頬骨がキモイ

319 :スマ姐さん:04/03/24 18:07 ID:CoJufMzG
>317
そんなかっこいいなら、ホリプロでデビューしちゃいなよ、YOU.

320 :スマ姐さん:04/03/24 21:32 ID:PGuxSItd
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。           鬱 
       ノノ)              从
      ( i从〓〓        〓〓从  
      从-=・=-        -=・=-从
     从从.         l        从)
     (从.l∴       ∨     ∴从人)
    (人人|∴∴ヽ  ー===-' /∴∴l从人)  
     (人人| ∴∴!    ̄  !∴∴│从人)  
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  
    (人人人_________人人ノ人)  

321 :スマ姐さん:04/03/25 00:02 ID:09l5Rw0n
>>316
その「なぎ」って字、機種依存文字扱いだって知ってた?

322 :スマ姐さん:04/03/27 22:07 ID:N6r2qWan
>317
運動神経だけは人並以上じゃない?
連続バク転できるのもスマじゃ草なぎだけだし(ワラ

323 :スマ姐さん:04/05/02 23:24 ID:REYOPVVt
魔が差したってヤツ?

324 :スマ姐さん:04/05/07 22:00 ID:WSzjc8LA
                           /⌒ヾ⌒ヽ.
                          /   丿  ..ヾ
                        /   。 人    )
                        (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                        ( _ .  .. ノ   )
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱         /        /
   鬱 ○。         鬱      / ノ し   /
  ノノ)            从      / ) と   /
  ( i从〓〓      〓〓.从      /      /
  .从  >       < 从   /     /
 从从.        l       从)  /    /
 (从.l∴      ∨     ∴从  /  大 / _______________
(人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从 /   / /
(人人|∴∴!.       !∴∴l /    / <  気にするな!僕でオナッても全然おこらないよ!!
(人人|∴∴!.       !∴∴l / 筒  /   \_____________
(人人人_人____人_. /   /
          /     \ / .  /
    シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
     シコ  \ ヽ、 (  /  ⊂//
           \ ヽ / ⊂//
           ( \つ  /
           |  | ○ノ \
           |  |    \ \
           |  )  ノノ |  )
           / /  〇   / /
          / /       ∪
          ∪

325 :スマ姐さん:04/05/09 00:26 ID:HC3ZxWQz
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪



326 :スマ姐さん:04/05/11 14:41 ID:3hnq1Ks9
age

327 :スマ姐さん:04/05/13 13:51 ID:d2qAOzk9
そういえば、ナギって体操部だった。


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)