2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱退】スマップは来年から4人になります【卒業】

1 :スマ姐さん:03/07/06 14:10 ID:NOnKCgUm
としたら、誰が辞めそうかな?

2 :スマ姐さん:03/07/06 14:17 ID:cKDlHEgw
中居ヲタだけど、中居に脱退と言うか、いきなり逃亡してもらいたい。
凄いニュースになって忘れられて・・・

3 :スマ姐さん:03/07/06 14:33 ID:ff4x0WcC
ジャ二板から来ました。本当に最低だねHGオバオタ

4 :スマ姐さん:03/07/06 14:36 ID:RZBMCkc3
HGオバオタ って、なーに?

5 :スマ姐さん:03/07/06 14:38 ID:ff4x0WcC
光ゲンジのファン

6 :スマ姐さん:03/07/06 14:40 ID:RZBMCkc3
そんじゃ、板違いだね。ここはスマ板。
なので、逝ってよし!

7 :スマ姐さん:03/07/06 14:51 ID:4OR2L9KI

厨房【ちゅうぼう】とは、
・気に入らないとアンチスレを立てる
・気に入らないと思ったらとことん煽る
・「2ちゃんねるでは煽るのが常識」などの間違った知識を身につけている
・スレを立てては数時間粘着&常時age
・ageてはスレを目立たせようと、全レスしてはスレを伸ばそうとする
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・放置に耐え抜く精神力がない。
・即答できないとコピペに頼る。
・最悪の場合、「反応するお前も荒らしだ」と言って自分自身を正当化する。
・煽り返されると鸚鵡返しで対抗。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・二言めには○○=××と言いたがる。
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
・何度もリロードする。
・反論できないことについては無視
・微妙に論点をすりかえて相手を叩く、大きな論点はあくまで無視
・汚い言葉づかい、人格攻撃を駆使
・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言 
・あくまでも叩かれるのは叩かれる理由があるのだから叩かれる方が悪いという詭弁
・論破されたらネタスレにして逃げようとする。又は「馬鹿が沢山釣れたぜギャハハハハ」という見苦しい捨て台詞を吐き捨て、絶対に負けを認めようとしない。
・そして↑の一つでも当てはまる厨房が速攻で反応する(↓参照)
・そしてこれらの条件を「長文」として読み飛ばすため、厨房である事に気がつかない。


8 :スマ姐さん:03/07/06 15:15 ID:4KgESVFm
ここ光源氏ヲバヲタがたてたもよーん

9 :スマ姐さん:03/07/06 17:30 ID:TWQvslHN
吾郎ちゃん辞めないで!

10 :スマ姐さん:03/07/06 17:55 ID:d2ids7Dk
大丈夫!吾郎はやめない。

11 :スマ姐さん:03/07/06 17:58 ID:fTxS0SPd
なんで光源氏のヲタはスマを敵対ししてるの?
スマを叩いたところで源氏は戻ってこないとおもうんだけど。

12 :スマ姐さん:03/07/06 19:44 ID:m+jeL7/K
いまどき源次オタなんていないだろ

13 :スマ姐さん:03/07/06 19:56 ID:USWLLeep
木村・ロロノア・拓哉

14 :スマ姐さん:03/07/06 20:27 ID:zzh24d53
そう思うでしょー?でもいるんだ。ジャニ板いってみて。

15 :山崎 渉:03/07/15 08:58 ID:HExh1ilR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :スマ姐さん:03/07/20 13:25 ID:67EVIBUh
ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
--------------------------------------------------------------------------------


 「週刊文春」の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都港区)と
ジャニー喜多川(本名・喜多川擴=ひろむ=)社長が発行元の文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が
15日、東京高裁であった。矢崎秀一裁判長は、●所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分は真実と認定。
計880万円の支払いを文芸春秋側に命じた一審・東京地裁判決を変更し、賠償額を計120万円に減額した。

 記事は99年10月28日号から8回掲載。「喜多川氏が、事務所に所属する少年にセクハラ行為をした」との記述について、
判決は取材を受けた複数の少年の証言から「重要部分が真実との証明があったというべきで、仮に真実でない部分があったとしても
取材方法などから真実と信じる相当な理由があった」と、一審と逆の判断をした。
しかし「少年らに合宿所で日常的に飲酒、喫煙させていた」などの記述は真実の証明がないとした。

17 :山崎 渉:03/08/02 00:31 ID:Rk6Kewkm
(^^)

18 :山崎 渉:03/08/15 11:00 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :(^▽^・):03/09/13 23:17 ID:ODFz1rC1
(^▽^・)人(^▽^・) てぇつないでねんね。
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

20 :スマ姐さん:03/10/01 14:54 ID:4QQ2sU+c
age



21 :スマ姐さん:03/10/01 22:28 ID:WKVXnm9u
キムタクは正直有り得ないか?独立。
モックンのように。でも、SMAPは捨てられんなぁ。

22 :スマ姐さん:03/10/01 22:34 ID:JmSzLDd/
つーか、ヨメ選びが・・・モックン頭ええな

23 :スマ姐さん:03/10/01 22:52 ID:AtYGVfGE
後輩ヲタにも思いっきり引かれている相手選んじゃったからなぁー

24 :あつこ:03/10/25 14:27 ID:GnYrO+fb
ごろちゃんキムタクやめないでね 

25 :かなこ:03/10/25 14:31 ID:GnYrO+fb
キムタク・・・

26 :スマ姐さん:03/10/25 21:03 ID:lc+8F39M
5人でスマップ!

27 :スマ姐さん:03/10/26 12:24 ID:mLQL2jyS
このスレ閉鎖

28 :スマ姐さん:03/10/26 12:36 ID:XcoPgCWl
厨房【ちゅうぼう】とは、
・気に入らないとアンチスレを立てる
・気に入らないと思ったらとことん煽る
・「2ちゃんねるでは煽るのが常識」などの間違った知識を身につけている
・スレを立てては数時間粘着&常時age
・ageてはスレを目立たせようと、全レスしてはスレを伸ばそうとする
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・放置に耐え抜く精神力がない。
・即答できないとコピペに頼る。
・最悪の場合、「反応するお前も荒らしだ」と言って自分自身を正当化する。
・煽り返されると鸚鵡返しで対抗。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・二言めには○○=××と言いたがる。
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
・何度もリロードする。
・反論できないことについては無視
・微妙に論点をすりかえて相手を叩く、大きな論点はあくまで無視
・汚い言葉づかい、人格攻撃を駆使
・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言 
・あくまでも叩かれるのは叩かれる理由があるのだから叩かれる方が悪いという詭弁
・論破されたらネタスレにして逃げようとする。又は「馬鹿が沢山釣れたぜギャハハハハ」という見苦しい捨て台詞を吐き捨て、絶対に負けを認めようとしない。
・そして↑の一つでも当てはまる厨房が速攻で反応する(↓参照)
・そしてこれらの条件を「長文」として読み飛ばすため、厨房である事に気がつかない。

長文ご苦労さん これ書くそんな暇あったら働けよ・・・

29 :スマ姐さん:03/10/27 14:50 ID:Vf29oXEo
奴らは4人になる位なら解散するよね。
つーかミッチーに個人事務所つくって欲しい。
メン+マネでお引越し!


30 :ななしじゃにー:04/02/01 18:42 ID:JuS2A/Ef
よろしく

31 :スマ姐さん:04/02/01 19:58 ID:hYd/q2Kf
↑ 出張乙……


32 :スマ姐さん:04/02/02 15:32 ID:SlGi7z6Q
吾郎ちゃんが辞めるのが一番良いと思う。
吾郎ちゃん好きだけど、あのグループに合わないな・・・と昔から思ってた。

33 :スマ姐さん:04/02/02 15:58 ID:K5RwPG1L
32よ、お前が人間やめろ!

34 :スマ姐さん:04/02/03 00:45 ID:YdCQwmr0
いいともに出てる3人が最後までのこりそうなので、来年当たりSMAP青年隊と名乗り、いいともの始まる前座で踊れオラ!

35 :スマ姐さん:04/02/03 09:11 ID:mx9EnePi
>>33よ、お前が人間やめろ!
この言葉返す

36 :スマ姐さん:04/02/03 10:41 ID:Z2cIkQw+
マジスレするけどこれ以上誰か減っちゃ
ダメだよ。寂しすぎるよ。
昔のコンV見てたら6人の頃は踊りも揃ってて
カッコ良かったな〜とつくづく思う。
森が辞めたお陰で絆が深くなったのは確かだけど
「森がいたらな〜」と思うのも確か。
少年隊みたいにずーっと続けりゃいいじゃん。
ダメ?

37 :スマ姐さん:04/02/03 11:31 ID:i5CYZnOc
>>36
SMAPは少年隊とはちょっと違うから難しいと思うけど
ある意味賛成。
森君がいた頃はホント良かった。

38 :スマ姐さん:04/02/03 12:23 ID:hR5F02TH
なに美化してんだよ。

39 :スマ姐さん:04/02/03 12:40 ID:wEZMH/5W
まだ光源氏のファンとかっているの?
ファンやってて楽しいの?(w

40 :スマ姐さん:04/02/04 02:10 ID:L69Xct4B
どうやら木村にになりそうだねぇ。
こんな奴フリーになったら速攻で潰されるね。

41 :スマ姐さん:04/02/04 02:30 ID:zcWoGdAb
卒業おめでとう!!木村君!!

42 :スマ姐さん:04/02/06 18:56 ID:peZ4Nzk9
木村イラネ!

43 :スマ姐さん:04/02/07 21:25 ID:4A4bEK0o
森が電撃復帰で6人になります。

44 :スマ姐さん:04/02/07 23:25 ID:TPF23kOz
あんな糞タコいらねーよ。ワキガ整形野郎が!

45 :犯罪者芸能人追放:04/04/24 01:25 ID:a9ICuLlI
稲垣が刑務所はいるんか?
稲垣はいらん!

46 :スマ姐さん:04/04/24 01:36 ID:pOdsTssi
ゆるいグループで、お爺ちゃんになるまで、SMAPだよ。
解散するメリットないもん。誰でも分かること。

47 :スマ姐さん:04/04/24 10:40 ID:VVkg+fu9
SMAPは誰か死なないと減らない

48 :スマ姐さん:04/04/24 12:34 ID:jEuk+9Zi
さて、誰がいかりやさんになるんでしょう。

49 :名無しさんは見た!:04/04/24 13:53 ID:1ze9chuW
中居が独立すれば面白いんだけどね。

50 :スマ姐さん:04/04/24 15:16 ID:+enCMSTv
木村と中居が独立したら面白い。

51 :スマ姐さん:04/04/24 16:39 ID:JgE+uODz
45お前はのろわれる。

52 :スマ姐さん:04/04/24 19:41 ID:xzJ/cYPR
煽りじゃないけどさ、これだけ問題あるメンバーばかりのGなのに自信満々だよね。ントしない方が効果的だと知ってるからな。


53 :スマ姐さん:04/04/24 19:43 ID:rCz5a2Zq
だから面白いんじゃね。

54 :スマ姐さん:04/04/24 20:09 ID:kDgdTXwh
剛と慎吾ってなんか問題起こしたっけ?
逮捕と出既婚と中絶はわかるんだけど。

55 :スマ姐さん:04/04/24 20:16 ID:rCz5a2Zq
剛と慎吾はパクリ騒動だろ。

56 :スマ姐さん:04/04/24 20:18 ID:rCz5a2Zq
慎吾ママのオッハーの時となんか似てるよ。
僕カノの盗作隠し。

57 :スマ姐さん:04/04/28 01:53 ID:AXecYlQp
僕カノは責任あるとしたら脚本家だろ

58 :スマ姐さん:04/05/05 18:37 ID:b5Dy/X90
>>51
スルーする偽善・偏見はもっと呪われる。
事実を直視せよ。
稲垣吾郎は警察官をはねた。(普通の人は そんな事しない)

59 :スマ姐さん:04/05/05 18:39 ID:FDRm9bCV
その前に普通の警察官は当たり屋行為はしない。
渋谷署の彼女はやっちゃったわけで。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)