2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慎吾・ハットリくん映画決定!!

1 :スマ姐さん:03/07/20 13:25 ID:S/fY9eNp
デリスマ!のキャラ、忍者ハットリくんが映画に
なる!!慎吾おめでとぉ〜!

2 :スマ姐さん:03/07/20 13:28 ID:gEJ6+zv8


3 :スマ姐さん:03/07/20 13:30 ID:RxkvRUYZ
ケムマキくんは誰?

4 :スマ姐さん:03/07/20 13:46 ID:HVlrI+QN
4 (σ゚ー゚)σゲッツ

5 :スマ姐さん:03/07/20 14:37 ID:/ffi4LQi
シシ丸は誰?

6 :スマ姐さん:03/07/20 14:40 ID:K+8cNmQu
ケンイチの為に友情を取り戻すために頑張る

(直訳) 他はCGだが慎吾だけ実写で体を張る に1000ニンニン

7 :スマ姐さん:03/07/20 14:54 ID:uZcimLPo
ししまるの好物って、チクワだったな…

8 :スマ姐さん:03/07/20 14:58 ID:l8GNur1k
>5
内館牧子

9 :スマ姐さん:03/07/20 14:58 ID:giy2Q/lb
慎吾のチンコくわえます

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :スマ姐さん:03/07/20 15:15 ID:CYJPQLJW


(・∀・)ニンニン




12 :スマ姐さん:03/07/20 15:31 ID:eMLJkG5m
昔すぎてどんなんだったか覚えてない…

13 :スマ姐さん:03/07/20 16:49 ID:UsVlYZKA
ハットリ君情報!
一度来てみてください。
http://www.h7.dion.ne.jp/~ecuyer/link2

14 : :03/07/20 18:35 ID:esg//j/f
ゴリも出るらしい

15 :八重洲支店:03/07/20 18:45 ID:u//aXH2C
http://life.fam.cx/a007/



16 :スマ姐さん:03/07/20 19:15 ID:Fqb1QFXy
関係ないけど変なタイトルのスレ消えてる・・・
ラブシーンが何たらって言う。ちょっと淋しい。

17 :スマ姐さん:03/07/20 19:49 ID:UIPe1c5f
〉14 だからよ 名前さらせ。 中居か。

18 :名無し募集中。。。:03/07/20 19:50 ID:QwOsxOmo
慎吾くんおめでとー


19 :スマ姐さん:03/07/20 21:23 ID:z1/stWu4
>>8 (・∀・)bケテーイ!

20 :スマ姐さん:03/07/20 23:51 ID:pHbkYGAZ
 こけるに80兆

21 :スマ姐さん:03/07/21 00:24 ID:pgGkMcP1
>>16
あるじゃん

ズバットときたぜ!このラブシーン!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1058630938/

22 :スマ姐さん:03/07/21 00:34 ID:FvbLEmUn
うお!あったのか!
・・・実は無くなっててもかまわないんだけど。

23 :スマ姐さん:03/07/21 01:27 ID:uW4/9mHk
>22
氏ね

24 :スマ姐さん:03/07/22 21:41 ID:HgTwJ7LB
現在某所で映画撮影中!

25 :スマ姐さん:03/07/22 21:50 ID:wXloyYeM
さっき見てきました。しかし一体ナゼ
そこで・・・・?

26 :スマ姐さん:03/07/22 21:58 ID:HgTwJ7LB
>25
だよね。
何日か前からやってるよね。
どうしてここでやってんのかしら。
うまいとこみつけたよなあ

27 :スマ姐さん:03/07/22 22:11 ID:wXloyYeM
>26姐さん
ご近所さんですか?
1週間、借りたらしいけど明日は来ないと
警備員のおやじが言っておりやした。うそかどうかは
わかりませぬ。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :スマ姐さん:03/07/23 02:18 ID:3AO2OJzI
話が違うが、ロケするだけ無駄だ。
ハイテクとかCGで合成するわけにいかんか。

30 :スマ姐さん:03/07/23 02:20 ID:r0SeeRZs
都内でつか?

31 :空気読んできまつ:03/07/23 02:20 ID:3AO2OJzI
>29 です。 スマソ

32 :スマ姐さん:03/07/23 02:24 ID:Zx9BK7O/
何区?

33 :スマ姐さん:03/07/23 07:42 ID:kR0BOITz
器材の音が煩い、と苦情が出たらすぅい。そんなに本格的なアクションなのか。

34 :スマ姐さん:03/07/23 16:14 ID:CwsYHnh8
けむまきくんはゴリだってさ。@極楽トンボのラジオ
で、リスナーから指敵で、 
あの新聞の写真はサタスマだかデリスマの時のじゃないですか?
ってあったんだけど本当にどうなんだろう?
漏れあの日の新聞買い忘れたからわかんない・・。
あの落書きメイクで映画か脳・・。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 




35 :スマ姐さん:03/07/23 16:18 ID:Bk2Vrm2N
つーかナカイも出してよ
サタスマから慎吾ハットリ生まれたんならサー

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :スマ姐さん:03/07/23 16:54 ID:5wWvBYfk
中居は声だけ出演しますが何か。 中居もこんなヲタ放って置けばいいのに。

38 :スマ姐さん:03/07/23 17:18 ID:hTVP1AWy
声だけって・・・どんな映画なんだろ
ってかゴリがけむまき・・・それ以前に今さらハットリ君はないよな〜

39 :スマ姐さん:03/07/23 17:20 ID:hyijdtIy
ニュー速スレで、香取はどこへいこうとしてるのか、大がかりな罰ゲームとか言われてた。

40 :スマ姐さん:03/07/23 17:33 ID:PRrjxt5t
たしかにある意味罰ゲームだわなw

41 :ニュー速で聞いてきたよ♪:03/07/23 18:08 ID:FKzQzGAf
中居は本当。シンゾウのペットのさぼてんのアフレコ。

42 :スマ姐さん:03/07/23 18:15 ID:clhh2KJt
ニュー速でのことを本当って言われてもw

43 :スマ姐さん:03/07/23 18:20 ID:YvO2dgee
そういう時はそのスレとレスをもってこなきゃ

44 :スマ姐さん:03/07/23 19:15 ID:IwYVZEhu
535 :名無しさん@事情通 :03/07/23 11:53 ID:+9C52LDf
「赤影RedShadow」のように青年バージョンで
どーやらスタイリッシュに描くようですね。

極秘情報ゲッツ!!CAST発表!!

ハットリくん…香取慎吾
ケムマキ………加藤晴彦
ケンイチ………吉沢悠
夢子……………優香
シンゾウ………ウェンツ瑛士
ケンイチの母…松原智恵子
ケンイチの父…前田吟
獅子丸…………既存のチャウチャウ(声:所ジョージ)
影千代…………既存の野良猫(声:西村雅彦)
トゲ次郎………既存のサボテン(声:中居正弘{友情出演})

その他、敵の忍者軍団はまだ未定らしいがスターキャストらしい。


45 :スマ姐さん:03/07/23 19:19 ID:8v1PuXSP
ゆ…ゆうか…(欝

46 :スマ姐さん:03/07/23 19:20 ID:Bk2Vrm2N
>獅子丸…………既存のチャウチャウ(声:所ジョージ)
>影千代…………既存の野良猫(声:西村雅彦)
>トゲ次郎………既存のサボテン(声:中居正弘{友情出演})

なんじゃコレw


47 :スマ姐さん:03/07/23 19:26 ID:yaz8ug1/
いよいよ、慎吾も優香を食うのか・・・・・・・

48 :スマ姐さん:03/07/23 19:29 ID:1mbX+RfW
もう食ったかも知れない・・・

49 :スマ姐さん:03/07/23 19:31 ID:8v1PuXSP
イヤイヤ(;Д;=;Д;)イヤイヤ>47

50 :スマ姐さん:03/07/23 19:35 ID:gYqRzxIX
なんで有価ばっかりなんだろう・・・

51 :スマ姐さん:03/07/23 19:35 ID:yaz8ug1/
イッサ、岡田准一、押尾学、加藤晴彦、志村けん、まっちゃん
とめでたく兄弟(やだっーーーーー!!)

52 :スマ姐さん:03/07/23 19:38 ID:5qjlRlZT
妄想は虚しい。

53 :スマ姐さん:03/07/23 19:39 ID:bb5OSZxJ
ネタ遊びじゃん。


54 :スマ姐さん:03/07/23 19:42 ID:8v1PuXSP
なんでまた有価なんだよ…
大河といいハットリといい…

55 :スマ姐さん:03/07/23 19:43 ID:R/acHuuk
ここまで共演多いとイパーンの人にまで怪しまれそうだな

56 :スマ姐さん:03/07/23 19:48 ID:PjfTP2x7
俺優香好きだぞ!グラビアもいっぱいあるぜ!

57 :スマ姐さん:03/07/23 19:52 ID:yaz8ug1/
も・・もしかして優香が出てあの「アイタタ」の演技を披露して
くれたら慎吾への厳しい視線が遠のくからとか・・
・・・びゅぅぅぅーーん(走り去る)

58 :スマ姐さん:03/07/23 20:13 ID:UHkgXhDY
>>44
それホントなら少し見る気になるのは私だけかよ…。
赤影の新しいやつ、ビジュアルばっか気を使ってて中身とヒーロー的な
精神的なとこがダメ。glayのプロモ作ってるよなスタッフだったから仕方ない
が、敵や戦闘シーンの映像だけ格好良かった、それだけ。
メインの性格設定と話次第で同じ原作でも随分違うモンになるってことは
わかったし、ハットリが面白くなってたら皆驚くだろ。つまんなく
なっててもハットリだしよ。で終われる。出演陣やスタッフにはたいした
デメリットはなく冒険や実験ができます(笑)。



59 :スマ姐さん:03/07/23 20:45 ID:pD5neNhx
配給、どこだっけ?

60 :スマ姐さん:03/07/23 20:59 ID:yaz8ug1/
ポニーキャニオン?フジテレビ?

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :スマ姐さん:03/07/23 21:32 ID:CJb6klNd
>59 配給は東宝。製作にフジが入っている。 ロードショーが、洋画系か邦画系かは不明。

63 :スマ姐さん:03/07/25 03:36 ID:XN5zOV7W
田中麗奈とゴリおは。
イヤだとか騒ぐと調子に乗るから
、慎吾&優香は今後スルーしましょ。

64 :スマ姐さん:03/07/25 05:14 ID:YY4arl3o
中居が出る意味がもうひとつ理解できないのだが。

65 :スマ姐さん:03/07/25 08:11 ID:XKCN9u1A
>64 友情。

66 :スマ姐さん:03/07/25 10:40 ID:gledvwag
>>64 愛情

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :スマ姐さん:03/07/25 13:30 ID:xtFlyPSL
いんちきばぁろ

69 :スマ姐さん:03/07/25 13:55 ID:6crQWi8t
原作のハットリくんて、何歳なんだろう。
映画版では何歳という設定なんだろうか。
小劇団ぽいような、HRぽいような、ドタバタでナンセンスなのかな。
それとも、アニメを実写化したようなかんじなんだろうか。
どういう様式でやる映画なのか興味ある。

70 :スマ姐さん:03/07/25 16:36 ID:9/2bYhRR
・・あの声でしし丸やトゲジロウを演るのかよ。 中居勘弁してよ。

71 :山崎 渉:03/08/02 00:28 ID:+l18lEAj
(^^)

72 :山崎 渉:03/08/15 10:55 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :スマ姐さん:03/08/15 23:15 ID:8ZxDnABB
月曜日のめざましで特集がある

74 :スマ姐さん:03/08/15 23:20 ID:dpcGFvxB
情報ありがトン

75 :スマ姐さん:03/08/18 08:46 ID:AThHFBAe
現場は厳しい方ばかりで剣術も本格的。中居しゃしゃり出る幕ないわ。。いい加減慎吾もキャイーンやらこの馬鹿を追い出してくれよ。

76 :スマ姐さん:03/08/18 09:41 ID:Ao2at7n6
慎吾はイイナ
仕事の失敗も、私生活の失敗も、ぜーんぶ中居の所為にしてくれるファンがいて。
実は本人、大迷惑だろうけどw

77 :スマ姐さん:03/08/18 20:16 ID:JWwgRWOj
誰もそんな事言ってません。いい素材は放っておいて栗と。。ちらちら中居が噛んでる事が目障りだ。

78 :スマ姐さん:03/08/18 20:25 ID:6pxCAHtz
慎吾の成功は慎吾の実力、慎吾の失敗は中居の責任ですから

79 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/18 20:26 ID:TGqkum++

夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!


80 :スマ姐さん:03/08/18 20:51 ID:Ao2at7n6
>>77
中居はそんなに暇なのか。

週7本のレギュラーやって、CM撮って、
取材受けて、ジモピーと遊んで、
慎吾の仕事に口出しする。
やっぱ、中居は3人いるんだな。

81 :スマ姐さん:03/08/19 00:37 ID:+KBFoWJw
>80ラジオ、コンサを忘れてまつ

82 :すーいません:03/08/19 02:38 ID:MbPlrUnb
映画やドラマが入ってない中居と
(しかしなぜ仲居批判になるんか)一緒しないで









何故 ハットリを押す。

83 :スマ姐さん:03/08/21 17:22 ID:ZLsjMPP7
まだ撮影やってる?

84 :スマ姐さん:03/08/22 06:46 ID:Sy24HGez
なら、慎吾がリバウンドするのも中居の責任なのだな。

85 :スマ姐さん:03/08/22 07:12 ID:IMx00VCW
慎吾、そやってなんだかんだ中居に守られてることは確か

86 :スマ姐さん:03/08/22 09:36 ID:qqb/dpzx
エロエロランキング
http://z.peps.jp/tknb
http://z.peps.jp/tknb1
http://z.peps.jp/tknb2
http://z.peps.jp/tknb3
http://z.peps.jp/tknb4
http://z.peps.jp/tknb5
http://z.peps.jp/tknb6
http://z.peps.jp/tknb7
http://z.peps.jp/tknb8
http://z.peps.jp/tknb9
http://z.peps.jp/tknb10


87 :スマ姐さん:03/08/22 13:32 ID:Q5DlqBhn
泣くな!慎吾ヲタ

88 :スマ姐さん:03/08/24 23:25 ID:6BpxyZht
結論

何でもいいから中居ベッタリはよせ。これに尽きる。

89 : :03/09/04 23:29 ID:dbgglfUF
ハットリ君撮影中?

90 :スマ姐さん:03/09/05 03:56 ID:ATB8/ein
正直、慎吾はこの映画に出ること喜んでいるのだろうか。
金を払ってまで観る気しないんだが。
何故いまさらこんな(ry


91 :スマ姐さん:03/09/05 19:50 ID:8k9y35EU
盛り下がってるね

92 :スマ姐さん:03/09/14 16:33 ID:OAWw6Us8
子供とおかあさんのアイドルでいるのは、いいことだと思うが。
思春期の女性用の映画ではないけど、こっちの路線のほうが
むいてる。


93 :スマ姐さん:03/09/14 16:56 ID:kIMplB/P
し、思春期………?

94 : :03/09/16 18:15 ID:6ehCb3vv
大河に入ったってことはハットリは終わり?
すごいスケだよね。

95 :スマ姐さん:03/10/13 10:37 ID:0PcSntYY

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>   楽しみでござるよニンニン
  ヽヽ___ノ


96 :スマ姐さん:03/10/13 12:32 ID:aj1vn7zY
中居がでるのは慎吾だけじゃ心もとないからだろ。
中居がでることによって中居ファンも映画館にいったりするんじゃないか?

97 :スマ姐さん:03/10/13 12:33 ID:6ZYWOJmU
???出ないけど????

98 :スマ姐さん:03/12/09 19:34 ID:PTC6B+XY
宣伝のためにあげとくか

99 : :03/12/30 19:24 ID:r+c3IbIt
宣伝あげ

100 :斑目旬:03/12/31 15:35 ID:ROzKhTXe

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



101 :スマ姐さん:04/01/03 00:08 ID:x8u6tW9U
今年の秋公開だっけ
なげー

102 : :04/01/07 19:35 ID:b+3hxAyM
もう忘れられた映画だね。

103 :スマ姐さん:04/01/08 02:46 ID:518QbTiE
慎吾・・・
いまだに慎吾=無邪気 と思わせたいんかのぉ
この仕事、誰一人としてプラスになる人いなさそう

104 :スマ姐さん:04/01/08 11:45 ID:y0CrQoUF
今年はアニメ実写版がブームになるように
マスコミが仕組んでんだからしょうがないじゃないか。
明るくて元気というのがシンゴのパブリックイメージ
だから世の中にそう思われているのはとてもいいことだよ。

105 :スマ姐さん:04/01/08 15:06 ID:j20i3RD1
101&102>忘れた頃に仕掛けるのがSMAPのうまい所です。シングルに然り。

106 :スマ姐さん:04/03/14 20:20 ID:n5tOZoBX
公開8/28〜ってガイシュツ?

107 :スマ姐さん:04/03/14 21:17 ID:clU+Dbsy
映画が十億いけば成功、いかないと失敗。
それだけ。

108 :スマ姐さん:04/03/16 19:00 ID:GxsgWHs1
中居もどうでもいいみたいよ。

109 :スマ姐さん:04/03/16 19:04 ID:IbEmZYZ1
イザ(●^〜^)人(^〜^@)ニン

110 :スマ姐さん:04/03/20 19:57 ID:mglthpK9
>>107
映画の場合興行成績だけでは判断されないよ〜
内容の評価というものがある。
興行成績良くなくても評価が高いと年度末の賞レース
で頻繁にとりあげられビデオ・DVDヒット、再上映
ってケースもあるし。
まあこの映画が評価されることはまずないだろうけど(w

111 :スマ姐さん:04/03/27 17:18 ID:qzOyuEZy
一応公式HP
ttp://www.nin-nin.com/
まだ何もないけど、背景の偽ヴィトン模様ワロタ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)