2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=SMAPファッションチェック!!=

1 :スマ姐さん:03/07/23 16:21 ID:CwsYHnh8
スマの衣装、私服、アクセ等・・スマのオシャレについて
語るスレ。
ブランド名とか詳しい姐さんは神!!

辛口でおながいしまつ。(w

2 :スマ姐さん:03/07/23 16:32 ID:7pTJ8rF9
2ゲト?

3 :スマ姐さん:03/07/23 16:38 ID:5vAzTctM
☆綺麗なおしりときれいなおっぱいがたくさん!
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/queen.html

☆可愛い女の子がたーくさん脱いでるよ★
http://www3.free-city.net/home/espresso/function/girls.html

☆無修正画像たくさんあるからみてね!
http://www3.free-city.net/home/espresso/function/photo.html

4 :スマ姐さん:03/07/23 16:40 ID:wTPAL00I
中居がつけてるBICOのネックレス
今つけてるネックレスのトップもBICOなんかな?

5 :_:03/07/23 16:44 ID:ZWfIVJcj
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

6 :スマ姐さん:03/07/23 17:06 ID:zroYWrdI
>>1
ここにはそんなオシャレな人はいませんよ?

7 :中居班:03/07/23 18:05 ID:HbRzmCOC
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆しゅ〜うりょ〜おぉ〜◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

8 :中居班:03/07/23 20:17 ID:THaGX3Nc
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆しゅ〜うりょ〜おぉ〜◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

9 :慎吾班:03/07/25 14:31 ID:R8l6QBKy
今年の初め慎吾がエイプばっかり着ていたのは何でだろう?
今はツモリがお気に入り?ちょっと前ゴルチェとか好きだったよね?
そういえば少し前のジョンかガイドで、「最近買った物は?」の質問に
金のネックレスって答えてたけど、それつけてるの見たことある?
同じのホスィー。。


10 :■辞めジュ現ジュ雑談携帯サイト■:03/07/25 16:45 ID:4g9JZnuv

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガ★★無料ですワ♪
http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■●★携帯
●●↑携帯サイトに登録するとジュのアホアホメッセージが届くヨ!■画像も!
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■パソコンサイトからメール出来ます。■■隠しページに日記ページが…。■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■
現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ!●●
■■★★★●http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★他俳優さんも参加!!●
■■■辞めジュだけじゃ無く現ジュも他の事務所の若手俳優もw暴露とか!!●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■夏休み企画★★
【ゆうもうの紹介】※このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう※■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■メールは正確に丁寧に!■ジュニホモセク問題も発言☆■不明な時■■注意!
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるよw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■

11 :スマ姐さん:03/07/25 17:12 ID:R8l6QBKy
あと、昨日ウタバンで、中居はジー○ズメイト愛用ってマジ?
ダサー

12 :スマ姐さん:03/07/25 17:15 ID:SlmrU+Vk
中居のダサさなんて今に始まったことじゃないやん。

13 :スマ姐さん:03/07/25 17:31 ID:br3fXKO+
中居がつけてるブレスレットはまだティファニーか脳

14 :スマ姐さん:03/07/25 17:36 ID:R8l6QBKy
え?テファニーのなんてやつ?

15 :スマ姐さん:03/07/25 17:56 ID:Jqu1lGtz
木村拓哉はナンバーナイン良く着てたよね〜。

16 :GET! DVD:03/07/25 17:56 ID:RiD8Wmp7
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


17 :スマ姐さん:03/07/25 17:57 ID:tu2KXmpm
>4 違う
>9 確かにエイプ着てたけどナンバーナインの方が多くないか?
コムデギャルソンはどうよ?

剛はいつまで経ってもヒスが好きな様子。

木村の私服はTMTが多い。衣裳もだけど。
愛用ブレスはウルフズヘッドの5cm幅。入手困難。
ちなみに解放区の表紙でボニの首輪とおそろのやつもウルフズヘッド。あれは3cm幅かな〜。

18 :スマ姐さん:03/07/25 18:00 ID:R8l6QBKy
木村はTMTとかも好きじゃない?
慎吾ターザンの衣装Gパンナンバーナインだったよね。
慎吾一時ズッカ好きだったよね?
ハリウッドランチマーケットも好き?
中居はD&G?
剛はヒス。
56は・・?シラネ(W

19 :スマ姐さん:03/07/25 18:04 ID:R8l6QBKy
ココ一回終了したのに再生しててウケル。

ちょっとかぶったポイから逝ってくる・・。
 

20 :_:03/07/25 18:04 ID:t7miRxvH
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

21 :スマ姐さん:03/07/25 18:06 ID:PQ0/9MhU
今年のパンフ・ポスター等で中居が着てるピンクのはハリラン。

22 :スマ姐さん:03/07/25 18:10 ID:5pbUvlK8
あの中居がはいてるピンクの短パン可愛い

23 :スマ姐さん:03/07/25 22:18 ID:XmNNBcYD
木村がスマスマの歌ととき着てたセーターの
色違いを雑誌のグラビアで吾郎が着てたり、
慎吾が着てたシャツと同じのを、別のメンバーが別の番組で着てたりする。
着こなしが違うから、服のイメージが変わって面白い。
数年前,剛とタッキーの着てるものが、よくかぶってたな。
TV局が違う番組で、同じ週なんで、目に付いた。

24 :スマ姐さん:03/07/25 23:19 ID:WnI83Ndb
慎吾今もけっこうズッカ着てるよね。
私服もだけど、スタイリストさんも好きみたいで雑誌なんかでもよく着てるね。
スタイリストの宇都宮さんは好き。ポール&ジョーのメンズなんて超かわいい。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :スマ姐さん:03/07/29 18:58 ID:gk24aAbl
中居の愛用のブレスはなんだっけな

27 :スマ姐さん:03/07/29 19:04 ID:q0xjtOW3
黒の髪ゴム

28 :スマ姐さん:03/07/29 19:24 ID:KwAQIGD5
中居は5年位前にシマロンのジーンズ履いてた。

29 :スマ姐さん:03/07/29 19:26 ID:KwAQIGD5
↑あと雑誌でバーバリーブラックレーベルも着てた。

30 :山崎 渉:03/08/02 00:24 ID:+l18lEAj
(^^)

31 :スマ姐さん:03/08/10 16:24 ID:l0yAhRc/
中居の時計 (27時間テレビでつけてたヤツ)は ロレックスなの?

32 :スマ姐さん:03/08/11 04:24 ID:J/c/MCiZ

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836

              


33 :スマ姐さん:03/08/13 19:30 ID:Y79VsEjg
中居のいつもしてるブレスレットが激しく気になる

34 :スマ姐さん:03/08/13 19:44 ID:iW/zUMhT
どんなの?テファニー??

35 :スマ姐さん:03/08/13 19:46 ID:Y79VsEjg
今日のいいともで右手にしてたやつ

36 :スマ姐さん:03/08/13 19:49 ID:iW/zUMhT
みてねぇ・・・
スマスマとかでしてる?

37 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/13 19:55 ID:TGgKaZr8
夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!

38 :スマ姐さん:03/08/13 19:56 ID:Y79VsEjg
スマスマでもしてると思われ。
よく分からんがシルバーでプレート繋がったような・・・

39 :スマ姐さん:03/08/13 20:00 ID:iW/zUMhT
ア!!あれか、なんとなく分かるような・・
もうすぐ会社勤めの姐さん方がお帰りになって
賑わうまでしばらくイイコにしてよっか。

40 :スマ姐さん:03/08/13 20:15 ID:Y79VsEjg
>39
サンクスですた。

誰か知っている姐さんはいないか脳?

41 :オーダー:03/08/13 20:39 ID:lMUgod0Y
慎吾ってズッカと契約しているのれすか?
なんだか急におしゃれになって・・・
ヒップホップな格好がナツカシイ・・・

42 :スマ姐さん:03/08/13 20:47 ID:iW/zUMhT
ここレストランじゃないよ>41

43 :スマ姐さん:03/08/13 23:13 ID:IIs36JpO
漏れズッカ好きだからうれすぃぞ。
会報で吾郎が着てるシャツのシリーズ漏れも持ってて
うれしかった。

44 :スマ姐さん :03/08/14 00:13 ID:zLD/WKnx
中居の指輪はどこのブランド?

45 :スマ姐さん:03/08/14 00:46 ID:NA50Wgre
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


46 :スマ姐さん:03/08/14 02:29 ID:moEQ3h9c
>43 会報で吾郎が着てるシャツのシリーズを漏れも持ってて

恐怖のツバメ・・?うたばんで着てた

>41 あれはズッカなのか。
    大きな体にぴたぴたの服着てるからさ。痩せたから似合うけど。

47 :スマ姐さん:03/08/14 15:30 ID:r5jkH5y0
ツバメシャツはポール&ジョーだよ。ズッカはストライプのハワイ柄のだよね。

48 :スマ姐さん:03/08/14 15:34 ID:f+pGRpa2
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060705650
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1060705650



49 :  @@:03/08/14 15:38 ID:ffywLAju
堤さやかちゃんの引退記念作です。
これは絶対見るしかないでしょう。
甘えたしゃべりかた、小さな身体に大きなオッパイ、そしてこの顔。
どれをとっても特A級!こんな子がAV女優だったなんて信じられませんね。
無料ムービー観てね
http://www.exciteroom.com/


50 :スマ姐さん:03/08/15 00:15 ID:gY1Vjg6Q
慎吾のドクロ指輪はヴィヴィアンかなぁ?
ちょっと前によくしてた黒皮の指輪はズッカだと思う。

51 :スマ姐さん:03/08/15 00:48 ID:rbaDBh6B
コンサでよくしてる木村のネックレスはどこのかな?

52 :山崎 渉:03/08/15 10:12 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :スマ姐さん:03/08/16 00:28 ID:6XEUoKUA


54 :スマ姐さん:03/08/19 22:05 ID:5tn/nfOW
昨日のスマスマの歌の衣装はみんなかわいかった。

55 :スマ姐さん:03/08/19 22:07 ID:3g/Y4QOr
>>54
吾郎は良純風w

56 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/19 22:28 ID:B2FJNN6m

夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/辞めたジュニア携帯配信♪♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト ♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!


57 :スマ姐さん:03/08/20 02:31 ID:cBkO/pOw
>>55
それ、いいともで慎吾ちゃんが吾郎ちゃんに言ってたやつでしょ

58 :スマ姐さん:03/08/20 04:59 ID:AsVhY5AB
>>51
最近してるヤツは知り合いのサーファーだかサーフショップの人に
特別に作ってもらったとか雑誌に言ってた。
まちがってらスマソ

59 :スマ姐さん:03/08/20 16:57 ID:XhUcL2Bw
>>51 >>58 サメだかなんかの歯とか言ってなかったっけ?@ジョンだかガイド
うろ覚えスマソ・・。

まだここで出てないけど先週のサムガで、中居ファッションについて語ってたよね。
次の日漏れユニクロTにディーゼルカットソーにGAPのパンツはいちゃったYO!!
中居ファッション。(W
でもやっぱ他メンはお洒落なんだ脳・・。
長々スマソ。


60 :スマ姐さん:03/08/20 18:58 ID:XhUcL2Bw
連続スマソ。
スマスマ真夏の夢?で木村、天声で慎吾が着ていたベロT(ローリングストーンズ?)
って色違い?どこのかわかる姐さんいない?

61 :スマ姐さん:03/08/21 00:41 ID:dqon8YGS
MIJの野球中継の時の慎吾のサンダルが雪駄に見えたのは漏れだけか。

62 :スマ姐さん:03/08/21 11:24 ID:Lb7dL64J
巨人阪神戦の生特番の時のキャップ=いいともでぐっさんに貸したのはAPEだった。

63 :スマ姐さん:03/08/21 18:14 ID:qEBfAccD
スマスマのベロTってこの前のストーンズのツアーTなのだろうか?

64 :スマ姐さん:03/08/21 20:57 ID:+5xrQj+I
木村のはイルカの耳の骨じゃん?

65 :スマ姐さん:03/08/22 00:07 ID:6thWsL/N
木村のベロTいいよな〜あれ欲しい。

66 :スマ姐さん:03/08/22 00:10 ID:9zDZEcEM
>63 あら、ご存知なくて?おしえてあげない。

67 :スマ姐さん :03/08/22 00:35 ID:JbWMHq56
ベロTはナンバーナインですよ

68 :スマ姐さん:03/08/23 12:24 ID:9kE9aFDF
ナンバーナイン、都内で恵比寿以外で買える所知りませんか。

69 :スマ姐さん:03/08/23 14:42 ID:WQsC1dCL
ラグタグ

70 ::03/08/23 19:32 ID:azhFw1Sc
中居君がMIJナイターとかでかけていたメガネのブランドわかりますか?
そのほかでも中居君がかけているメガネのブランドは?

71 :スマ姐さん:03/08/23 19:34 ID:ekXrSU2T
剛くん☆はクロムハーツ好き☆☆†††

72 :スマ姐さん:03/08/23 19:49 ID:lDCGU8RM
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/59534981

73 :スマ姐さん:03/08/23 19:51 ID:HCQ4G2xK
MIJツアーの吾郎ソロの衣装のシャツと
パンフの中居ソロページのシャツは同
じ(もしくは模様の位置違い)?

74 :スマ姐さん:03/08/23 22:16 ID:sHEbJDvv
ジャンポール ゴルチェ
ヴィヴィアンウエストウッド

75 :スマ姐さん:03/09/04 19:48 ID:4DQ6FLUk
中居の中指の指輪、サーフショップで¥5000とかでうってるやつかな?
男友がつけててビクリ!!

76 :スマ姐さん:03/09/07 19:46 ID:bDzFMUrg
昨日のスマステで木村がつけてたネックレスってどこのなのか脳?

77 :スマ姐さん:03/09/09 22:01 ID:eFaVfuUm
キム様、結婚指輪しないよね〜
やっぱファンへの気づかい??
彼女できたら速攻右の薬指にはするのに・・・・

78 :スマ姐さん:03/09/09 22:17 ID:1ehr38my
慎吾が仙台から帰るとききてたシャツはマルニですた。
フリバのプロモでも着てる。
あと野球中継のときの花柄シャツもそだよ。

79 :スマ姐さん:03/09/09 23:13 ID:xlwKluaU
マルニのシャツかわいいよねぇ。特にメンズ。

80 :スマ姐さん:03/09/09 23:27 ID:1ehr38my
かわいーけど高杉だよめ

81 :スマ姐さん:03/09/10 01:31 ID:YE/8Z8oC
吾郎がジャン・コロナ好きって書いてあったの昔なんかで見た

82 :スマ姐さん:03/09/10 12:43 ID:lwcIgGl3
吾郎はマルジェラも着てる

83 :スマ姐さん:03/09/10 19:44 ID:Ujcrvoek
めざましテレビ(DIET SHINGO)で慎吾が着てた派手なシャツはどこの?17歳の頃を思いだしたワ。

84 :スマ姐さん:03/09/10 22:14 ID:0BYaaUHA
>>83
ベルンハルトウィルヘルムっぽかった

85 :スマ姐さん:03/09/11 01:27 ID:g02IUA1E
新潟ライブの行き帰りの慎吾の服装に
ショックをうけました。。

86 :スマ姐さん:03/09/11 02:03 ID:G3KoJw4U
ショックってどんな服装だったの?

87 :スマ姐さん:03/09/11 12:58 ID:O5kw2ZXw
まだスカートはいてたとか?

88 :スマ姐さん:03/09/11 13:14 ID:DNOVidfy
中居が新潟の時に着ていたタンクトップで
背中に【QUI 2】と書いてあったの〜
どこのブランド??クイックシルバーじゃないよね?

89 :スマ姐さん:03/09/11 13:20 ID:DNOVidfy
連投スマソ

同じく中居で仙台の時にきていた白地に黒柄の
ノースリシャツだが、後ろの襟元に
【三九五 ○】と縦に赤いタグあり
↑○の部分はドラゴンみたいなマークだった。
ブランド名わかる姐さにる?

90 :スマ姐さん:03/09/14 22:06 ID:98BHhwg7
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7241699
慎吾が着てたやつ

91 :スマ姐さん:03/09/15 02:34 ID:Zr8xBxJM
ショック与えるような服装って、どんなんだよ@新潟しんご

92 :スマ姐さん:03/09/18 02:02 ID:XNHPv4F3
昔服ヲタだった頃、男性ファッション雑誌もたくさん目を通してた
からスマスマETのメンバーの衣装はほとんどどこのかわかった(見
覚えがあった)。今じゃ服に昔ほど興味ないんでワカランけど、今
でもいわゆる旬な服を着てるのかなぁ?それとも、メンバーの好み
優先になってる?
個人的には中居がユージヤマダを着てた頃とか好きだった。
慎吾のヴィヴィアンのスーツはすごい雰囲気や体型に合ってるよね。

93 :スマ姐さん:03/09/18 02:06 ID:XNHPv4F3
昔服ヲタだった頃、男性ファッション雑誌もたくさん目を通してた
からスマスマETのメンバーの衣装はほとんどどこのかわかった(見
覚えがあった)。今じゃ服に昔ほど興味ないんでワカランけど、今
でもいわゆる旬な服を着てるのかなぁ?それとも、メンバーの好み
優先になってる?
個人的には中居がユージヤマダを着てた頃とか好きだった。
慎吾のヴィヴィアンのスーツはすごい雰囲気や体型に合ってるよね。

94 :スマ姐さん:03/09/18 02:07 ID:XNHPv4F3
うひー、↑スマソ!

95 :スマ姐さん:03/09/25 17:34 ID:xb7MgF8B
中居がフランクミューラーしはじめたら教えてー!

96 :さちゃん:03/09/29 01:12 ID:S8tGYFYg
拓哉のファショッンはいつも似合っていて大好きですぅ今以上に拓哉のことが
大大大好きになちゃうぅ

97 :スマ姐さん:03/09/29 02:43 ID:9izNU3D2
昔の私服はどのメンもそれぞれ物凄くて楽しかったのにねぇ。

98 :スマ姐さん:03/10/02 16:50 ID:+iMG8lz2
昔の個性爆発私服もいいけど、私は今のオシャレなスマが好き!
だって、ズッカもツモリもマルニもナンバーナインもその辺の男が着てたって
全然似合わないけどスマが着ると超ハマる!!スマスマの歌のコーナーの
衣装に毎週萌え〜〜〜スタイリストさんバンザイって感じ。
ただたまに、中居は衣装なのに「それ私服?」みたいなヤバイ服
着てる時あるよね(笑)

99 :スマ姐さん:03/10/02 17:01 ID:KafOS4yc
マルニっていいねーーー
お高いけど・・
あれが似合うのって慎吾位かも・・
んなこたーない。。かな?ww

100 :スマ姐さん:03/10/02 17:21 ID:+iMG8lz2
>>99 慎吾だけだよ〜〜なんちゃって
ほんとマルニはいいよね〜でもズッカも良いよね〜
慎吾が着るならなんでもいいってか?(笑)

101 :スマ姐さん   :03/10/02 17:23 ID:L/vI7c+J
マルニで検索してもあんまり出てこないんですがどんな奴?

102 :スマ姐さん:03/10/02 17:24 ID:KafOS4yc
>100
慎吾は背が高いし、何着ても似合うよねー
こんな事言ってたら又、「慎吾ヲタは・・」って言われそうww

103 :スマ姐さん:03/10/02 17:25 ID:WgGuIrk3
つーか、頭悪いのあんまり、ここでさらさないでくれ。懇願

104 :スマ姐さん:03/10/02 17:26 ID:KafOS4yc
>101
>>90を見て味噌

105 :スマ姐さん:03/10/02 17:40 ID:WIoBwWkp
ホント、サイズ大きめブランドのズッカは慎吾にピッタリ。
漏れの友達も体格良い人がズッカ好きでズッカばっか着てた。
中居もズッカ好きってサムガで言ってたね。中居が着るとダボダボだけどソレが萌え。

106 :スマ姐さん:03/10/05 23:22 ID:nvJhIhqy
6月頃、皮のピタピタパンツの慎吾をみた。痩せてたからすっごい似合ってたよ。どきどきした。
何年か前に見たときは片足に二人ずつ入れそうなふっとーいパンツをひきずって穿いていた。
上着もだぼだぼでなんだか全体的にヒラヒラなびく感じ。どこで買うんじゃーって思った。

107 :スマ姐さん:03/10/07 00:27 ID:dqvzagul
中居のペンダントはどこの?

108 :スマ姐さん:03/10/07 00:39 ID:VDHZb5Il
>107。ヤフオクいくと、山のように売ってるよ、8000円くらいのが。
それがニセモノか、本物かは知りませんけど。

109 :スマ姐さん:03/10/07 02:13 ID:1zZJm749
>107
BICOでしょ
オーストラリア産。
オーストラリア行った時、買おうかと思ったんだけど、
ちょっとあの顔が不気味で・・・
同メーカーで他のものを買ってしまいました。

110 :スマ姐さん:03/10/10 06:54 ID:BvqU4D2H
ガイドで慎吾が着てる裏地ドクロ柄はどこの?

111 :スマ姐さん:03/10/10 07:15 ID:FcSP92hr
>109

不気味だとおもったけど買ってしまった漏れってw
重くて肩が凝る。

112 :スマ姐さん:03/10/11 08:54 ID:4r4LEEpa
中居がWink upでつけていたBICOのじゃない方のペンダントってどこの?

113 :スマ姐さん:03/10/11 17:45 ID:A0fExmeZ
>>112
PIKO

114 :スマ姐さん:03/10/20 00:56 ID:p82nWLax
桃井かおりのCM見て こいつは2チャンネラーだなと小一時間(ry しかしキムタクはバラエテーにむいてないな

115 :神取&角田(ピタT専門):03/10/20 01:11 ID:p82nWLax
かくとこまちがえちゃった。えへっオヤスマ(й)凸

116 :スマ姐さん:03/10/21 18:15 ID:DdwdVcri
服じゃないけど、以前ポポロ10月号で慎吾が服にぶら下げてたくまのぬいぐるみって、大阪出身のイラストレーター森チャックの「いたずらぐまのグル〜ミ〜」だよね?爪に血が付いてるのは心斎橋でしか売ってないんだっけ?

117 :スマ姐さん:03/10/21 18:57 ID:U9KSacPr
↑クリスだよね

118 :スマ姐さん:03/10/21 19:06 ID:OBJ239fS
↑違うゆ。

119 :スマ姐さん:03/10/21 22:05 ID:ENwX0Hmo
116は前半は正解。
東京地方でも血のり付きは購入できまつた。

120 :スマ姐さん:03/10/21 23:08 ID:KRguirFT
118は117へのレス?
あれがクリスなの?

121 :スマ姐さん:03/10/21 23:15 ID:IESjQJG6
クリスは違う子。

122 :スマ姐さん:03/10/22 01:56 ID:x92uN0H+
剛が着ていたミッキーのTシァツどこの物かわかりますか?

123 :やっぱ森チャックかぁ!:03/10/22 08:55 ID:ruk51xwi
>>119
あんがとー!!家にあるの(友からのプレ)とそっくりだったけど、血のりだけが違ったのじゃ。血のりつき買いに行くぉーっと!!

124 :スマ姐さん:03/10/22 12:41 ID:y80zuP5c
>107
中居のあれBIKOか?類似品じゃねーの。
本人、地元で800円位で買ったって言ってなかったっけ。
奴なら気に入れば800円でもやるだろうなと納得したんだが・・・。
それとも中居の嘘か。

>122 
デザイン覚えてないけどメンズでミッキーといえばナンバーナイン?

125 :スマ姐さん:03/10/22 22:41 ID:XiHhPt5C
ナンバーナインじゃないよ>122
ちょっとディープな草ヲタなら知ってる、ヤツの好きなブランドの限定品。
自分は草ヲタじゃないけどな(w

126 :スマ姐さん:03/10/23 00:04 ID:rC9KAKxf
>125
どこのブランドか教えてください。


127 :スマ姐さん:03/10/23 15:05 ID:U844C4iz
>126
草ヲタ?

128 :スマ姐さん:03/10/23 16:00 ID:fL/eqEzm
私も知りたい

129 :スマ姐さん:03/10/23 16:00 ID:WHvOZcnw
ベストジーニストの時のジーパンは代官山で購入とか
ガイドにかいてあったような
だからミッキーはハリウッドランチマーケットかもねぇ
でもスマスマエンドロールの衣装協力みたけど
さっぱりだったよ。結局分からずじまいです。
本人にはがきで聞いてくれ。

130 :初心者:03/10/24 09:45 ID:XSBdtHPQ
ぷっすまでくさなぎさんが着てたチェックネルシャツのブランドを教えてください。
お願いします。

131 :スマ姐さん:03/10/24 18:31 ID:1M/2zFTJ
ミッキーちゃんT・ディーラボ東京

132 :スマ姐さん:03/10/25 09:38 ID:MRAeb0/y
>>107
BIKOじゃなくてPIKOだよ

133 :スマ姐さん:03/10/25 21:42 ID:3O0x5Si8
最近の慎吾の服装ってむちゃくちゃ個性的だね
やはりヘアスタイルにあわせてるのかな

134 :スマ姐さん:03/10/27 23:01 ID:4i5/RrZ7
スマスマの後、森チャック出てたね〜


135 :スマ姐さん:03/10/27 23:21 ID:8HhkFPFH
>>132
BICOだよ

136 :スマ姐さん:03/10/28 00:52 ID:HIP6BBzp
いたずらぐまのグル〜ミ〜グッズって東京だとどこで買える?


137 :スマ姐さん:03/10/28 01:07 ID:t4cxh4Js
>>134えっチャックさん出てた?何に?スマスマの後はNEWSがどんなときもを歌ってたけど・・・。
>>135グッズはキディーランドとかでも売ってるんじゃない?

138 :スマ姐さん:03/11/19 01:00 ID:EbsOoS/H
木村BD企画のピンクニットどこのかな?ホスィー…やっぱナンバーナインかなぁ?

139 :スマ姐さん:03/11/19 01:04 ID:KlyWxBnW
BD企画の時の慎吾のダウン、どこのだろう?


140 :スマ姐さん:03/12/19 09:08 ID:n9nVHPqp
中居、フランクミューラーし始めたヨ

141 :スマ姐さん:03/12/27 19:09 ID:o/00KT2b
>>138
どこのかわからないけどN(N)じゃないよ

142 :スマ姐さん:03/12/27 23:03 ID:gDR2POIx
キムタクが『プライド』で着ている緑のチェックのジャケットはどこのですかぁ?

143 :スマ姐さん:03/12/28 00:41 ID:Iny2+OcA
>>142
テレビジョンで着てたヤシ?バッファローチェックの?
テンダーロインのシャツジャケットだと思う。胸のロゴちょとだけ見えてる。


144 :スマ姐さん:03/12/28 02:03 ID:6RGwE6HQ
キムサクがはじめたっていう店は売れてるのかな

145 :スマ姐さん:04/01/05 19:48 ID:mUwWnXRn
あげ

146 :スマ姐さん:04/01/05 20:35 ID:OIDAWrFj
さんタクの時のスタイリストは野口強だったけど、
キムタクのスタイリストはこの人なの?

147 :スマ姐さん:04/01/06 01:26 ID:q6gtzV6t
>>146
無論

148 :スマ姐さん:04/01/07 15:14 ID:HHC85b5P
>>146
だからN(N)ばっか。

149 :スマ姐さん:04/01/07 22:55 ID:lkIrveVF
木村はN(N)来期のヤシはあまり似合わないね。
リバティーンなんかはいいと思うけど。

Dior、2004SSのN(N)はカコヨクても似合うまではいかないね。
やはりTMT、ドルガバ、GUCCIあたりが好きだな。木村らしい感じ。

150 :スマ姐さん:04/01/07 23:17 ID:2AtfvJDV
97,98年くらいのスマスマで中居くんや他メンがたまに着てた「GE」のロゴの
洋服って、どこのブランド?アイテム名?か教えていただけませんか?
最近はあまり見ないけど。

151 :スマ姐さん:04/01/07 23:51 ID:RuKBzLUm
[GE]ならフツーに考えて、グッドイナフじゃないのか?

152 :スマ姐さん:04/01/08 00:30 ID:tKcWrjMs
ここ初めてきました☆野口強憧れやわ〜。NIGOさんとなかよぴ
やしなあ。慎吾は私服でもエイプネイバー着るんかな??木村
君はネイバー好きだよねえ

153 :スマ姐さん:04/01/09 10:39 ID:DQeNWmEH
150です。
GOOD ENOUGHですね。ヤフオクに出てました。ありがとうございます。
去年の夏、GEのTシャツを着ている人を見かけて、よっぽど「それどこで
買ったんですか?」と聞きたかったんだけど、「変な人」と思われるかも、と勇気が出なかったんです。
ちょっとトピズレだけど、やはり町で知らない人にいきなり「その服どこで買ったんですか?」って
聞かれたら、普通は引きますよね?

154 :スマ姐さん:04/01/09 16:31 ID:7TBjtNad
思いきり引くよ。

155 :浜田一志:04/01/11 04:49 ID:BckTfXm2
ウルフズヘッドかなり人気だけど、スタッズを打つマシーンってどこから入手してんねやろな

156 :スマ姐さん:04/01/12 11:58 ID:wlKZHhvR
>>155
???
手で打ってるんだよ。

157 :スマ姐さん:04/01/12 17:01 ID:e3vg2OSZ
さっきのプライドの宣伝番組で
キムタコが着てた緑のチェックのあったかそうな服
どこのかわかる人いる?
まじかわいかったーーー(服が)

158 :浜田一志:04/01/12 19:09 ID:Ni/2FRow
>>156

手でうってるんじゃないよ そういう機械
があるんだよ。手動だけどさ アメリカでしかないみたいなんだけど・・・


159 :ボブ:04/01/12 22:37 ID:Zx3gBDpt
>157さん
バッファローチェックのウールシャツは、Woolrichの定番商品だと
思うんだけど・・・。でも、今日本に入ってきてるのかな????
昔は、結構安くてどこにでも売ってたけどね。最近見ないな〜。

160 :スマ姐さん:04/01/12 23:21 ID:CSCo2Qbv
テンダーロインだってば!!

161 :スマ姐さん:04/01/12 23:49 ID:CglRWnrM
生スマのマラソンでで慎吾が履いてたスニーカーなんてやつ??


162 :スマ姐さん:04/01/13 00:41 ID:cdF2Odie
木村が着てたジャージ漏れと一緒だった

163 :スマ姐さん:04/01/13 04:46 ID:+l9bp8qz
いまさらだが、突然DVDで見返してしまった最後の恋
指輪が欲しくなったんだが、今どっか買えるとこあります?

164 :ノーネーム:04/01/13 09:58 ID:G3mptr2d
昨日プライドでキムタクが初めに着ていた白のライダースの革ジャンはどこのブランドですか?

165 :スマ姐さん:04/01/13 12:29 ID:723wBXJy
>>164
TMTだよ
ttp://www.bluemerle.co.jp/2003A/Goods/TJK-F03HQ07.htm


166 :スマ姐さん:04/01/13 13:43 ID:P0Xjha4O
>>161
Y−3かも

167 :スマ姐さん:04/01/14 21:38 ID:v4vlaJjt
テンダーロインって東京のどこで帰るんだべ?もう手にはいらんのだろうか・・・ほしー・・・だれか知ってたら教えチクリ

168 :スマ姐さん:04/01/14 22:11 ID:7/05sA1a
生スママラソンY−3多かったね。

169 :スマ姐さん:04/01/15 00:36 ID:hO3024Nj
>>167
シャツジャケットかい?
心配しなくてもいいよ。もうないから、絶対に。

だって億で10万以上で落札されてるんだべ?
普通の転売人なら見逃さないって。

170 :スマ姐さん:04/01/15 02:59 ID:PDG8J5+M
人気なんだね

171 :スマ姐さん:04/01/15 22:01 ID:p+cmRa8y
>>167
どうぞ
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14046821

172 :スマ姐さん:04/01/15 22:13 ID:rjAbOyeh
>>171
328,000 円だって。アホかーーー!?と叫びたくなる値段だ。

173 :スマ姐さん:04/01/16 00:18 ID:ZVBiFLs6
>>172
まあこれは出品者が釣りで使ってるんだよ。

174 :スマ姐さん:04/01/16 18:44 ID:m4kNc0Y1
キムタクの着てたY3のジャージって
どこで買えますか?

175 :スマ姐さん:04/01/17 01:18 ID:rZOn7vs+
うたばんで着てた中居のプレイボーイかわいいな。
いくらか知ってる人います?

176 :スマ姐さん:04/01/17 11:20 ID:7GApP8wq
吾郎のメガネ解る人いますか?
めがね板ではスルーされたので
どなたかお願いします
http://upjo.com/up/html/nagi01.html
画像がでないときはリロードしてください

177 :スマ姐さん:04/01/17 13:38 ID:5v+qcOSY
生スママラソンで中居クンが着てた
ジャージってドコのですか??

178 :スマ姐さん:04/01/17 19:26 ID:gfyXMdHm
1週間前ぐらいの週間TVガイドで、香取慎吾が着ていたM65のジャケットってどこのブランドのもの?

179 :スマ姐さん:04/01/18 11:10 ID:yqw8ebAd
すみません。
さっきのいいとも増刊号でみたんですけど、キムタクさんと坂口さんがでてる所

タモさんが。キムタクさんに「これマツタケ?」っていってた
背中に革?が張ってあるジャケットが欲しいんですけど
あれは何のメーカですか?

180 :スマ姐さん:04/01/18 17:13 ID:yqw8ebAd
誰もわかんないのかんぁあ(´Д⊂グスン 


181 :スマ姐さん:04/01/18 19:34 ID:V+hGw7a0
>>180
バレンシアガじゃないかな、たぶん。

182 :スマ姐さん:04/01/19 22:38 ID:mGz5Lg3E
きのこJK、ペラフィネっぽくね?

183 :プライド:04/01/19 23:10 ID:pL0FLWRt
プライドで第一回目に木村拓哉さんが着ていたスーツの上に着ていた黒いジャケットってなんですか?

184 :スマ姐さん:04/01/20 00:21 ID:R8AA8vwW
>>183
ジェネラルリサーチ

185 :スマ姐さん:04/01/21 18:32 ID:ORQYCrSC
BOAが歌のコーナーで着てたピンクのジャケットはどこのですか?

186 :スマ姐さん:04/01/21 22:41 ID:6dD2G4yf
>>185
それはすまぷのファッショソチェシクなのかと・・・

187 :スマ姐さん:04/01/22 21:47 ID:cWApJWXI
>181さん 

180ですが
バレンシアガで探したんですがなかったんですけど、ヒント下さい(´Д⊂グスン 
お願いします。

188 :スマ姐さん:04/01/23 12:39 ID:xOGKwVWS
>>187
いや、もしかしたらリバティーンかもしれないけど。
TVチラッと見ただけだから。
ネットで検索しても、たぶん画像は見つからないよ。

可能性があるのはヤフオクぐらいだね。

189 :スマ姐さん:04/01/23 13:22 ID:0AGr9BA6
BoAちゃんがきたときの慎吾君の服装がかっこよかったぁ


190 :スマ姐さん:04/01/23 13:30 ID:YrNXZB18
>>183>>184
APEの青山限定シープスキンJKでは?
2話で着ていたパッチワーク風のニットはジェネラルでした。

191 :スマ姐さん:04/01/23 23:54 ID:cgm43lkV
もうAPEは駄目だな。

192 :スマ姐さん:04/01/24 01:09 ID:eX5IE5f0
プライド第2回で、キムタクと佐藤浩市が試合後にちょっと口論するシーンで、キムタクが来ていた茶色っぽいコートって、どこの何だかわかる人いますかー?

193 :スマ姐さん:04/01/24 03:47 ID:qpIqm03z
ン十万もするドルガバじゃない?
...メイビ〜


194 :ちむたこ:04/01/24 06:02 ID:yjvP7WUF
チムタクって頭ハゲてきてるってホント!?

195 :スマ姐さん:04/01/24 19:43 ID:/5qHRpsT
あのTV誌のことな。
地肌すけてるってさ。

196 :スマ姐さん:04/01/26 10:52 ID:qZECuj+I
さんざん具具りましたがわかんないので。

砂の器で中居が着てた(カーキ色のフード付きコート@借り物)は
どこのもの??

197 :スマ姐さん:04/01/28 11:08 ID:XFlfWuw9
age

198 :スマ姐さん:04/01/29 09:46 ID:jLOnTNl2
>196さん
私もそれ知りたい。
腕の横にドイツ国旗?みたいな黒、赤、黄の三色旗のワッペンが
ついてるやつですよね。
バーバリーかなとも思ったけど・・・?


199 :スマ姐さん:04/01/29 13:19 ID:54XuwNpY
>199
ただの軍物のコートじゃないでしょうか。
アメ横とか行けばあるんじゃないのかな・・・

200 :スマ:04/01/29 15:35 ID:AdqzK0VY
昨日の仰天で中居君が着ていた黒のトップスはどこのかわかる人いますか?

201 :スマ姐さん:04/01/29 18:23 ID:EYj+dwZI
>>198
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47850454
これとは違う?

202 :196:04/01/29 23:08 ID:A2msaaze
姐さん方天球です。
確かにドイツらしき国旗が付いておりましたね。
やっぱ軍ものか〜。


203 :スマ姐さん:04/01/30 00:24 ID:WbCXtp3u
慎吾がけっこう前からしてる、(2001年頃から?)
星型の穴の開いたコインがじゃらじゃら付いてるネックレスは「花とギター」で正解?


204 :スマ姐さん:04/01/30 00:34 ID:sGrE6R3/
このあいだ深夜の通販番組でドイツ軍コートやってましたよ。
10チャンだったと思います。かなりレアものと言ってました。
詳しくは覚えてないんで調べてみてください。

205 :スマ姐さん:04/01/30 22:48 ID:nIVekMwO
198です。
201さん、それです!
エンドロールの衣装協力見ても、全然わかりませんでした〜
砂の器初回放映日の直前、電車内でそのコート着てる男の人見かけて、
おおっ!と思いました。(TV誌とかで、そのコート着てる写真をすでに
見かけてたので。)
どこで買ったんだろう?



206 :スマ姐さん:04/01/30 23:11 ID:PlCBvBtk
アメ横じゃないの?
中田商会とか、今でもあるかな?

207 :スマ姐さん:04/02/01 15:13 ID:DftDYKtz
age

208 :スマ姐さん:04/02/01 15:46 ID:E+E3SkQA
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


209 :あらた:04/02/01 19:01 ID:c5J8X3Iu
203さん それはアメリカンラグシーのものです もぉ売ってないかと‥

210 :スマ姐さん:04/02/02 08:01 ID:mzWXMy/s
MIJのワールドメドレーでスカートみたいなのはいてるんですがあれは、売ってますか?

211 :あいか。:04/02/02 20:04 ID:2MWGcs1n
MIJの拓哉のソロで着ていたドクロのTシャツってマスターマインドでいいのですか?
教えてください。あとフジテレビのドラマ出演者がたくさん出ていた笑っていいともで着ていたドクロの服もマスターマインドでいいのですか?

212 :スマ姐さん:04/02/02 22:27 ID:EncX7Qgp
プライドのオープニングでキムタクが着てる白のジャージはどこのやつかわかりますか?

213 :スマ姐さん:04/02/03 21:44 ID:HnXlymBF
>>211
マスターマインドかもしくはリバティーンだね。
どっちかは見てないのでワカラソ

214 :スマ姐さん:04/02/04 05:50 ID:jIyISgir
先週のいいともで、つよポンが着てたデニムポケットのニットパーカー、
日ハムの新庄も同じのを着てた

215 :スマ姐さん:04/02/04 07:47 ID:ChLEhU+e
>210 あれはスマ衣裳担当のウツノミヤタソが作ったのてば…

216 :スマ姐さん:04/02/04 17:39 ID:XnP6unpI
2/2放送のスマスマで、キムタクが被ってた黒いキャップはどこのでしょうか?
わかる方いましたらよろしくお願いします。



217 :スマ姐さん:04/02/04 20:34 ID:+vQhg0pD
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15909713

これかな?
レザーだったかは?だけど、プレイボーイのウサギは見えた気がする。
もしかしたらプレイボーイの他のハンチングかもしれない。

218 :スマ姐さん:04/02/04 22:20 ID:2q2mHJmj
>216
まあ気にすんなって。

219 :216:04/02/05 20:23 ID:1BB1dyZ2
>217 
ありがとうございます!
たぶんベロアだと思います。がんばって探してみます。

>218
まあ気になったもんで(^^ゞ


220 :スマ姐さん:04/02/05 21:39 ID:z07zVGT5
思われる木村拓哉さん着る黒いカッターシャツの左胸に紫でブラック〜入ってるブランド名教えてください? あとどこでかえますか?

221 :スマ姐さん:04/02/06 01:25 ID:vP6BbicA
>>220
日本語(ry

222 :スマ姐さん:04/02/06 06:59 ID:4NrDD6v3
>>221
マルチ相手にすんなや

223 :スマ姐さん:04/02/09 01:23 ID:CkwlOURR
age

224 :スマ姐さん:04/02/09 22:51 ID:VcpIh+Xq
今日スマスマでゴルフの際キムタクがはいてた黒のパンツってどこの
ブランドですか?
教えてください。

225 :スマ姐さん:04/02/10 16:35 ID:8NbHrgz5
プライドで着てたファーがついてたやつは何?
N-3Bみたいなそういう感じのやつ。

226 :スマ姐さん:04/02/19 19:03 ID:EuoSf89X
くさなぎくんの偽物のミッキーのジャージはどこで売ってるかわかりますか?
弟に誕生日のプレゼントとしてあげようかと思ってるのですが。
分かる方いらっしゃいましたら教えてください。

227 :スマ姐さん:04/02/21 22:29 ID:AwK3O824
中居くんがしてる黒とシルバーの指輪ってどこのものだかわかる人
教えてください。宜しくお願いします。

228 :スマ姐さん:04/03/01 23:56 ID:zvfUMciP
げろしゃぶ清原#セHセ4Cnb`

これで君も紳士になろう!!

229 :スマ姐さん:04/03/14 13:31 ID:U+KV78c2
age

230 :スマ姐さん:04/03/14 13:43 ID:V+mNkOxg


231 :スマ姐さん:04/03/14 13:54 ID:vVB+S9Ry
ここ質問ばっかだな

232 :スマ姐さん:04/04/05 01:02 ID:Vce2svSe
>>227
いいともでつけてたやつ?
俺も気になる
今日の総集編で見ただけだけど(w

233 :スマ姐さん:04/04/10 08:45 ID:/UtqYUBA
Smaの真似しかできないやつはダ(ry

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)