2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんだいじょ〜ぶか〜?14

1 :TBS系毎週木曜20時:03/11/01 18:10 ID:ldRXJ3SY
なんだかんだ言われつつも8年目に突入。

過去ログは>>2

2 :過去ログ:03/11/01 18:10 ID:ldRXJ3SY
【13】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1046519524/
【12】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1013683761/(html化中)
【11】http://music.2ch.net/smap/kako/997/997479976.html
【10】http://curry.2ch.net/smap/kako/993/993748108.html
【9】http://curry.2ch.net/smap/kako/988/988850837.html
【8】http://piza.2ch.net/smap/kako/982/982242067.html
【1〜7】http://www.smalog.gn.to


3 :スマ姐さん:03/11/01 18:47 ID:XbijaZw3
乙かれ。

4 :スマ姐さん:03/11/01 18:56 ID:f1Gx61MD
犬神とらりぱっぱの数時教えて

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:03/11/01 19:45 ID:WvsAIjlT
しわしわしわー..

6 :スマ姐さん:03/11/01 20:07 ID:ETVVu4l+
中居らぶ

7 :スマ姐さん:03/11/01 20:31 ID:2giByE1G
おつかれ〜>1

犬神の公式見てきたけど、めっちゃかっこいい。

8 :スマ姐さん:03/11/01 21:46 ID:FCV4t1Qu
>1 ありがd

>7 犬神公式見に行ってしまた。うたばんについてコメントあったね、ええ人らだ。

9 :スマ姐さん:03/11/01 22:14 ID:2iVEZz9V
そーいやT豚Sってイカ天やってた局だったよなー
犬神見たら、なんか思い出した。

10 :スマ姐さん:03/11/02 01:07 ID:aFCxOIm5
犬神ってえびす温泉でてたんだよね23歳って無理がありすぎるよね

11 :スマ姐さん:03/11/03 14:18 ID:OPPnImW/
 フジ  16.1% 奇跡体験! アンビリバボー
 テレ朝 13.7% いきなり!黄金伝説。
 TBS 12.8% うたばん
NHK 11.2% お江戸でござる
 日テレ  9.4% ジョーシキの時間2
 テレ東 7.0% TVチャンピオン

12 :スマ姐さん:03/11/03 14:33 ID:RT4+Gxk7
で???

13 :スマ姐さん:03/11/03 15:09 ID:HSNwWeDk
黄金伝説ってスペシャルだったっけ?

14 :スマ姐さん:03/11/03 15:13 ID:fwQ58Nx0
違うっしょ。
でもあの路線エンエンやったら厭きられる。

15 :スマ姐さん:03/11/04 20:08 ID:WXcBsb9H
うたばんよくとれたほうだと思う

16 :スマ姐さん:03/11/06 20:45 ID:5HgLACMo
関西人怖いよ〜ヽ(`Д´)ノ

17 :スマ姐さん:03/11/06 21:45 ID:IRZbW0NJ
中居なんかおもろい事言ってた?
見れてないんでツボあったらおせーてちょ。

18 :スマ姐さん:03/11/06 22:04 ID:mu6yypvd
貴さんが金スマを見ていた事にビクーリ。
貴さん中居の番組見ているんだね。
なんだか改めて仲が良いんだなとオモタよ。
綾戸さんは、相変わらず楽しいオバちゃんや

19 :スマ姐さん:03/11/06 23:18 ID:seRT8MLN
メリジェーンの時、タカサンは中居に何をしようとしたんだろう?
「ダメだって」って中居にいわれてたけどw

20 :スマ姐さん:03/11/06 23:28 ID:8EKhSC7Q
うたばん久々に楽しかった。

21 :スマ姐さん:03/11/06 23:40 ID:4q+RXysj
つのだひろディナーショー?の客コント、イイ!

22 :スマ姫さん:03/11/06 23:55 ID:DF2NCzly
だって貴さんは白い影見てたらしくてうたばんでドラマの話になると必ず白い影のこと言うよね。かなり気に入ったのかなって思った

23 :スマ姐さん:03/11/07 00:01 ID:nQ8pJr1W
>22
開業汁

24 :スマ姐さん:03/11/07 00:10 ID:j6VQnA8c
時々秋元の袖の下みたいな謎なゲストがあるんだな

25 :スマ姐さん:03/11/07 00:52 ID:huRGJyFO
>24
たとえば誰?

26 :スマ姐さん:03/11/07 01:11 ID:leS6bOy7
星井七瀬ちゃん>>25
あと第二のひばりとかって娘とか。

27 :スマ姐さん:03/11/07 01:41 ID:I1ederJV
綾戸さんの生きかたいい脳…つらいことも多かったんだろうけど。

28 :スマ姐さん:03/11/07 02:41 ID:4riiXfgY
綾戸さんはカッコイイね

29 :スマ姐さん:03/11/13 07:53 ID:FdbJqC2N
▽進め進め華麗なる破壊王に島谷ひとみが恋をした?
▽ELT札束乱れ飛ぶ…完全自腹のゴチバトル
▽アカペラ戦争ボッ発ラグが

30 :スマ姐さん:03/11/13 20:03 ID:RPGtrMFO
ミュージシャン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

31 :スマ姐さん:03/11/13 20:17 ID:AsZvo4HD
周りのnotスマファンの人達みんなに、
「中居君のミュージシャン語り&ネタ、いい加減飽きたんだけど。あの喋り方ウザイし。」と言われた。

32 :スマ姐さん:03/11/13 20:31 ID:RPGtrMFO
>31 モマイの内輪話はスレ違い。ファソサイトでやってこい。

33 :スマ姐さん:03/11/13 20:36 ID:mY/C6FCM
今日もあったの?

34 :31:03/11/13 20:56 ID:AsZvo4HD
うたばんの話であってスレ違いじゃないんだが…。
結構色んな人に言われたもんで。ファソサイトはマンセー意見寄りだから書けねぇよ

35 :スマ姐さん:03/11/13 21:00 ID:bQ5viN3l
漏れもあのネタは秋田よ。
自虐と紙一重だから、むしろヲタの方がうんざりしてる。>>31

36 :スマ姐さん:03/11/13 21:11 ID:Grf77gfF
紙一重?あれが自虐じゃなくてなんなんだw
どっかの砂の器に関する記事に、「来年のコンサートMCで自虐ネタに使うのは目に見えている」って書いてあった。
スレ違いだけどさ。

37 :スマ姐さん:03/11/13 21:38 ID:BKZ9Kz/x
スマヲタでもないのに中居の番組を飽きたというほど見てくれてるんだから、
ありがたいじゃん

38 :スマ姐さん:03/11/13 21:38 ID:hR7cE4+B
違う!中居はぱっちり二重だ!!!!

39 :スマ姐さん:03/11/13 21:46 ID:2z+9WcmT
>37
同意

40 :スマ姐さん:03/11/13 22:07 ID:AsZvo4HD
タモリを見るためにいいともを見てるのではない感覚と一緒で、
中居を見るためにうたばん見てるのとは違うから。notファソは。

ま、どーでもいーですよ♪

41 :スマ姐さん:03/11/13 22:55 ID:Mp6MwRc3
でも中居が嫌いなら見ないでしょ、やっぱりありがたいじゃんw

42 :スマ姐さん:03/11/14 00:46 ID:mo0HdpR7
だいたひかるハッケン!!

43 :スマ姐さん:03/11/17 19:47 ID:7pozxJS6
>>31
病的なまでにくどいのが特徴だからね。
自分ではうけてると思ってるんだよ、きっと。

44 :スマ姐さん:03/11/17 20:15 ID:q6Bv6DDX
たしかにくどい。いい加減にせーーー。
でもスキだ、中居。

45 :スマ姐さん:03/11/20 07:04 ID:kkMv+oMl
▽爆発寸前モーニング娘の文化祭サービス満点でお迎えします…奇術に給食に放置プレー
▽タキツバ深刻悩み暴露中居が
▽シャカ

46 :スマ姐さん:03/11/20 11:55 ID:AN0ilhkq
タキツバに中居が…鬱

47 :スマ姐さん:03/11/20 14:45 ID:jmWALKj9
うたばん出演
11/27 藤木直人、カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)、萩原健一
12/04 上戸彩、後藤真希、3B LAB.☆、ORANGE RANGE


48 :スマ姐さん:03/11/20 15:20 ID:eZB4PT59
>47 ありがトン

49 :スマ姐さん:03/11/20 15:36 ID:10hLjLb/
>46
なぜ?

50 :スマ姐さん:03/11/20 20:02 ID:9rNpNwq5
寸前
うたばん工業高校文化祭のチケット10枚(1枚1000円で計1万円)をマジで買わされた!と怒るふたり
文化祭のジョンソン美術館でジョンソンの詩の朗読を聞き、
つまらないと風船に空気を入れ爆発

51 :スマ姐さん:03/11/20 20:10 ID:4mcE9FjQ
うたばんはじまったが、最悪の予感・・。
うたばんスタッフも、もうそろそろ分かってもいい筈だけど。
モームス嫌いじゃないけど、なんなんだろうね。
我慢してみてる自分が馬鹿かも。
中居が出てるから、仕方ない。



52 :スマ姐さん:03/11/20 20:21 ID:pyBmP7At
滝つばトークおもろいやん。
翼の翼は羽ばたいているかワロタ

53 :スマ姐さん:03/11/20 20:26 ID:QWUWKCQh
あははW

54 :スマ姐さん:03/11/20 20:29 ID:yUilCqH+
もう中居氏んだ方がいいよ
うんこばっかりバカジャネーノ

55 :スマ姐さん:03/11/20 20:30 ID:nuKsoHXi
翼が出ると地元トークするから毎回結構楽しみ。

56 :スマ姐さん:03/11/20 20:32 ID:crqnF6Cp
>>54
おまいが市ね

57 :スマ姐さん:03/11/20 20:33 ID:Xp6UmLOV
中居の腹キタ━━(゚∀゚)━━!!
包帯取りましたキタ━━(゚∀゚)━━!!

58 :スマ姐さん:03/11/20 20:46 ID:RxmEcCDa
シャカラビッツ?はじめて見たが、ストスマの前のラジオに出てたバンドだね

59 :スマ姐さん:03/11/20 20:58 ID:iaVTf9Pa
滝つば、よかった!
中居の腹も見れたし。タカアキへの流血突っ込みもワロタ!

60 :S:03/11/20 20:59 ID:8BKqFN/A
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊
と入れると凄い情報が見られます。

友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!
もちろん中身はもっとすごい情報でした。
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!

http://auctions.yahoo.co.jp/

61 :スマ姐さん :03/11/20 21:31 ID:UPPHutXN
翼が、中居のことばかり見て喋ってるのが面白い。
普通にトークしてるのも良かった。

62 :スマ姐さん:03/11/20 21:53 ID:9J9xg3IF
共通の話題があるから、気楽に喋れるのかもね・・・

63 :スマ姐さん:03/11/20 21:54 ID:RKrehCd+
中居と翼の変態のなすりつけ合いもオモロイ
滝つファソも腹とか腕とか見れてよかったんじゃないか?

64 :スマ姐さん:03/11/20 21:54 ID:4mcE9FjQ
51だけど、さっきの書きこみ撤回。
モームス以外は面白かった。
モームスも頑張ってるが、あのキャーキャーは
どうしても苦手。

65 :スマ姐さん:03/11/20 21:57 ID:9J9xg3IF
>64
モームスは違う層の視聴者向けと思えば腹たたないよん。
オススメ

66 :スマ姐さん:03/11/20 22:02 ID:2M9mO/Nk
見るの忘れた。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

67 :スマ姐さん:03/11/20 22:25 ID:VMqVCCks
・゚・(ノД`)・゚・ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


68 :スマ姐さん :03/11/20 22:57 ID:/5L61SFa
中居最悪。
大先輩の石橋にフリップ投げて流血させやがって。
こんなんで許されるのか?


69 :スマ姐さん:03/11/20 23:01 ID:kQHMG3y5
許されますよ

70 :スマ姐さん:03/11/20 23:06 ID:crqnF6Cp
許されるよ。

71 :スマ姐さん:03/11/20 23:07 ID:iaC7mkfQ
つーか、こんなに長く続くなんて思ってなかったし・・・
びーっくりだよ。

72 :スマ姐さん:03/11/20 23:49 ID:yqrgBh7e
モー娘。とタキツバって、1ヶ月くらい前?手品の時は最新だよね。
急に凄い痩せていた。

73 :スマ姐さん:03/11/21 00:27 ID:zVaBmRDu
何だ平和じゃん。
観覧にリンゴいたってのガセか。

74 :スマ姐さん:03/11/21 00:30 ID:Ha479yhk
いるわけないじゃん

75 :スマ姐さん:03/11/21 00:34 ID:9xuiBdoy
すごいなーw

76 :スマ姐さん:03/11/21 01:49 ID:NHb4jc7n
中居の腹…プニプニ…触り心地良さそう。
腹筋より数万倍萌!!

77 :スマ姐さん:03/11/21 01:58 ID:0UUeu80K
前半ぶかぶかキャップ萌

78 :スマ姐さん:03/11/21 09:07 ID:2jNo2tBK
中居スマの電話番号知らないって言ってたけど嘘だろ
って一人でツッコミいれてました。
でもモー娘はもういいよなうるさいからその時だけ
バレー見ちゃったよ。

79 :スマ姐さん:03/11/21 14:52 ID:82Z9KjFm
他のタレントの悪口はほどほどに
モー娘目当ての人にしたら滝翼の方が興味ないだろうしね
番組側としたら、受け皿をより広くして多くの視聴者を集めるのが目的なだけだし

80 :スマ姐さん:03/11/21 15:28 ID:ZTAGZoZY
たしかに客観的に見ればどっち見ても好きじゃなきゃつまんないだろうね。
自分はシャケラビッツかなんか忘れたけど、それがつまらなかった…
やけに時間取ってた感じがしたし。
モー娘は辻のウド顔に笑ったのと給食の中居がちょっと可愛かった。

81 :スマ姐さん:03/11/22 00:23 ID:lnkLZPEj
うたばんによる、辻堂相関図

             中居(たぶん次兄)―――翼の友達(中居兄の会社の同僚)
              ↓
              兄弟
              ↓
 FUMIYA兄=同級生=『中居ひろちゃん』=同級生―→好きだった?=SU姉
 (今でも遊び仲間)     |                     ↓
     ↓        |――――――――― 事          姉
     ↓                   務          弟
     兄                   所          ↓
     弟                   先         SU(リップ)
     ↓                   輩
     ↓                   後
 FUMIYA(リップ)===同級生===翼の姉  輩
     |               ↓   |
     |               ↓   |
     |―――陸上部・先輩後輩―――→翼←――|

で、よろしいでしょうか? 解りますかね。

 あとね、あのね、隣中学に高岡サキさん
 中居君の生地の鵠沼に設楽りさこさんが地元民です。

 しっかり見てくださった方は、有難う御座います。 
 何も言わず、スルーして下さい。 書いてみたかったの。

82 :スマ姐さん:03/11/22 00:27 ID:lnkLZPEj
出来れば、間違ってる所が有れば、直してください。

83 :スマ姐さん:03/11/22 01:59 ID:0qF+r6B3
ジモッピーズ勢揃いやねw

84 :スマ姐さん:03/11/22 19:47 ID:lnkLZPEj
うん!!
でっ!!、ひろちゃんが一番好きです。

85 :スマ姐さん:03/11/22 20:45 ID:me+1Dm9+
出来たらアツヒロも同事務所なので入れてください。
確か隣の中学だよね。

86 :スマ姐さん:03/11/22 21:14 ID:6/FX9M6u
うたばんによる、辻堂相関図

             中居(たぶん次兄)―――翼の友達(中居兄の会社の同僚)
              ↓
              兄弟
              ↓
 FUMIYA兄=同級生=『中居ひろちゃん』=同級生―→好きだった?=SU姉
 (今でも遊び仲間)     |                     ↓
     ↓        |――――――――― 事          姉
     ↓                   務          弟
     兄                   所          ↓
     弟                   先         SU(リップ)
     ↓                   輩
     ↓                   後−−−−アツヒロ
 FUMIYA(リップ)===同級生===翼の姉  輩 隣りの中学
     |               ↓   |
     |               ↓   |
     |―――陸上部・先輩後輩―――→翼←――|

これでええ?

87 :スマ姐さん:03/11/23 17:40 ID:ZjJhsidE
相関図面白い

88 :スマ姐さん:03/11/25 11:05 ID:+J7X2sHO
 中学の同級生と、今でも遊び仲間っちゅうのが良いよね。
私は、直ぐ縁が切れちゃう。小・中・高校の頃の友達って...
今どこ?って感じです。

 羨ましい。

89 :名無しさんは見た!:03/11/27 12:25 ID:O33diL5J
今夜の実況はこちらで

うたばん 萩原健一 / 03-11-27
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1069898094/

90 :スマ姐さん:03/11/27 18:09 ID:eYsMLOyL
本日放送あげ

91 :スマ姐さん:03/11/27 21:37 ID:cV+1GEC6
ショーケン面白かった。

92 :スマ姐さん:03/11/27 21:41 ID:tn4JXk7l
>91
太陽に吠えろの殉職裏話はトリビアだよな(ワラ
へぇ〜牡丹欲しかった脳

93 :スマ姐さん:03/11/27 21:44 ID:cV+1GEC6
ショーケンって昔からああいう人なんだろうな。
太陽に吠えろは実は初めて見た。

94 :スマ姐さん:03/11/27 22:57 ID:dIg6BrXF
今日初めて貴さんが誰のモノマネしてたのかワカタヨ
しかし逝っちゃってるなー

95 :スマ姐さん:03/11/28 00:09 ID:dQ0SQDks
大麻スパスパ

96 :スマ姐さん:03/11/28 11:26 ID:+AGzzBGR
昔はもっとふつうの明るい兄ちゃんだったがなあ。

97 :スマ姐さん:03/11/28 13:37 ID:txCtB1ps
若いと太陽にほえろ知らないんだなあ。

98 :スマ姐さん:03/12/01 14:02 ID:YH1StEr+
二桁に戻ったね。

99 :スマ姐さん:03/12/02 14:34 ID:7MjVK1pg
12/18とくばん 18:55〜20:54
SPEED、モーニング娘。、松浦亜弥、ELT、岡本知高他
※一部地域20:00〜20:54

モー娘。って9月、10月、11月そして12月と毎月出てるな。
それにとくばんは毎回出てる。レギュラーかよ。

100 : :03/12/02 17:12 ID:PngJfLVe


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
番組HPは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




101 :スマ姐さん:03/12/02 17:26 ID:j2bCRC8O
>99
とくばんのメンバーって、この人たちだけ?
特定の歌手しか出ないよね。
きゃーきゃー言ってるモーニング娘を、うんざりしながら
見るんだろうな、私は・・・。
いくら、中居目的でも、面白い方がいいんだけど。

102 :スマ姐さん:03/12/04 18:25 ID:gTjlYV8P
放映日あげ。

103 :スマ姐さん:03/12/04 20:16 ID:GwMs/XGK
ヌーブラ頭につけた中居、タイムボカンみたいだ(我ながら古っ)

104 :スマ姐さん:03/12/04 20:44 ID:nN02wyFK
>103
ボヤッキー?(w


105 :スマ姐さん:03/12/04 21:59 ID:iuoHmspc
おれたちゃ天才、あったまいいぞー!
すっきなモノ、すっきなモノ、ダーイヤモンドーってやつかしら?

106 :スマ姐さん:03/12/04 22:57 ID:jOpU0wH5
誘い受け

107 :スマ姐さん:03/12/05 10:11 ID:5kvzBuMG
いざっていうときこれだったらやだっていうのに
何気に受けた。

108 :スマ姐さん:03/12/06 18:55 ID:/7csarXh
マージョじゃない?

109 :スマ姐さん:03/12/06 22:30 ID:LAXRP5mM
手紙取らないでね

110 :スマ姐さん:03/12/07 20:12 ID:NlaYsudm
最近うたばん数字悪いね

111 :スマ姐さん:03/12/07 20:23 ID:0eC5kRaK
来るのが遅いね。

112 :スマ姐さん:03/12/11 03:16 ID:n0mPXAP0
ゲスト:BoA、Gackt、EXILE、TOKIO
▽威力絶大ガクトがマジパンチで専属トレーナーKO?
▽発覚?ボアに偽物が石橋ジャパンお笑いで世界へ挑戦
▽伝説エグザイルの父 ほか

113 :スマ姐さん:03/12/11 09:21 ID:KGz2+X9w
うたばん、すでに歌番組とは言えないじゃん
歌手の皆さんにすごく評判が悪い。

新人にも「出してやるんだから」みたいなかんじで
妙なことやらせるし。
新人にだって、それぞれファンはいるんだからさ
ないがしろな扱いは面白くないよ

ああいうキャラでやっていくタカさんはともかく
敵を増やすだけで中居にはマイナスなんじゃない?
ナカイ、見ていてヒヤヒヤ発言多いし。

114 :スマ姐さん:03/12/11 15:45 ID:4aB/H5M7
トキオはまた歌のみ?トークで絡んでほしいんだけど。

115 :スマ姐さん:03/12/11 17:42 ID:+P0orDoA
>>113
>歌手の皆さんにすごく評判が悪い。

知り合いにでも聞いたんだ〜w

116 :スマ姐さん:03/12/11 20:12 ID:KsqCzGiL
前にここに観覧にリンゴがってあったけど友も同じ事言ってた。
巻紙で田舎っぽさ無かったって話だから自分も違うって思ってたけど

117 :スマ姐さん:03/12/11 20:55 ID:xvHZ7Qwz
とくばんの予告…Mステの音楽やんw

118 :スマ姐さん:03/12/11 21:31 ID:TzxF15Z3
ガクちゃん、「ふるやマン」とか言ってかわいいw

119 :スマ姐さん:03/12/11 23:11 ID:2a2egKFS
ガクにめ!する中居に萌えますた(バクワラ

以上通りすがりの吾郎ヲタ兼ガクヲタより

120 :スマ姐さん:03/12/12 00:00 ID:iq4owGWL
中居のmc振りは停滞気味だと個人的に思う。
否定で返すことが多すぎるが、一応アーティストとか
芸人とかおっさんにはリスペクト風味をかもしだしてくれ。

121 :スマ姐さん:03/12/12 01:13 ID:LJprqRY9
キャラじゃないからね。中居は大物芸人達と絡んでしまっているため、
リスペクトすべき存在の人は見下すという芸人の特徴が伝染ってしまっていますので

122 :スマ姐さん:03/12/12 02:02 ID:dmFRpFiP
今日は良かったよ

123 :スマ姐さん:03/12/12 09:17 ID:NWfRy81N
 ナカイクソー  ナカイクソー   ケコーンシナイデー           ヘ( TД)ノ ウワァァァン ←中居
ヘ(´・ω・)ノ ヘ(´・ω・)ノ ヘ(´・ω・)ノ  ≡  ≡  ≡  ≡ ( ┐ノ
( ┐ ノ  ( ┐ ノ   ( ┐ ノ            ;。;  /
    ↑中居ヲターズ


124 :スマ姐さん:03/12/12 10:01 ID:CvmflClM
中居ヲタだが、ワラタ↑

125 :スマ姐さん:03/12/12 10:21 ID:ZPRT2XiJ
漏れもワロてしまったw

126 : :03/12/13 10:11 ID:MI4HVHYV
少し数字戻ったね

127 :スマ姐さん:03/12/17 09:29 ID:vf42MAQa
18:55〜20:54とくばん
うたばんが2時間のスペシャル!!2003年集大成!
今年最後の放送にスピード&モーニング娘・松浦亜弥・エブリリトルシング・岡本知高が登場!!
▽スピード解散前の映像一挙大放出!名場面うたばんヒストリー
▽石橋・中居と爆笑トーク&話題曲

128 :スマ姐さん:03/12/17 11:42 ID:bp9LIJs7
漏れの住んでる所では1時間なんだよな〜。
中居の出てるとこがカットされたら嫌だー。

129 :スマ姐さん:03/12/17 22:38 ID:VcxY+dYQ
>>128
司会だから出るよ

130 :スマ姐さん:03/12/18 19:10 ID:o2C7yAFa
放送中あげ

131 :スマ姐さん:03/12/18 19:21 ID:kyYeu1Vb
モームスとのからみはうんざり。

132 :スマ姐さん:03/12/18 19:24 ID:6hZfz/86
安倍なつみって中居のファンなの??トークしてる間中、中居しかみてなかったね。
いま…。

133 :スマ姐さん:03/12/18 19:32 ID:579nkWvj
>>128
漏れの住んでる所も1時間。
中居じゃなくて、坂東英二が出てる..

134 :.s:03/12/18 20:49 ID:eQQxubUH
何でガッツ石松ってあんなに面白いの?ww

135 :スマ姐さん:03/12/18 21:17 ID:lRiE0mCO
娘の後の速は更にウザイ

136 :スマ姐さん:03/12/18 21:22 ID:tNR+ikcg
あややのトークが見たかったのにたこ焼き地区ではなかった。

137 :スマ姐さん:03/12/18 21:27 ID:t/EGO2aW
ELTが見たかった。同じくたこ焼き地区

138 :スマ姐さん:03/12/18 22:04 ID:3ekp58vj
漏れの地域も1時間です。何がカットされてますか?
親切な方、教えてください。

139 :スマ姐さん:03/12/18 22:10 ID:lRiE0mCO
中居「多香ちゃん」連発だったね。
やっぱホントは面食いなんだよ。

140 :スマ姐さん:03/12/18 23:38 ID:8gyRWopL
>138 何が放送されたか書けよ。どれをやった?

141 :スマ姐さん:03/12/18 23:42 ID:wd4BNWpg
モ板から拾ってきた

2時間地域
お笑い3組トーク→モー娘。トーク→保田からの手紙→モー娘。歌→常識クイズ→
岡本トーク→いっくん観察1→ELT歌→いっくん観察2→ガッツ&輪島大暴れ→
松浦歌→SPEED過去VTR→中居VS島袋→SPEEDメドレー→岡本歌→
お笑いトーク→ED

142 :スマ姐さん:03/12/18 23:58 ID:UzumWNCS
今日のとくばん、息が出来なくなるほどワロタw
特にいっくん観察が今日1番だったな。
岡本のトークも爆笑じゃないけど面白かった@2時間放送ピーナッツ地区

143 : :03/12/19 00:20 ID:MZTRw8RH
中居がhiroにあげたコートを着た瞬間の中居にワロタ

144 :スマ姐さん:03/12/19 02:29 ID:RqbafUPK
>141 ありがトン

145 :スマ姐さん:03/12/19 11:51 ID:N5Raox8C
しかし「言い訳がましい」というのは、本当に愛情のかけらもないな。
中居はジャニーズ入ってなかったら、絶対女から嫌われてたな。

146 :スマ姐さん:03/12/19 11:59 ID:Zx58x7l7
元ヤンだし。
それに相手だって愛情を注がれても困るだろ。


147 :スマ姐さん:03/12/19 15:11 ID:HiOfq5Gr
コートの匂いを嗅いだ中居の「寺臭い」という表現にワロた。

148 :スマ姐さん:03/12/20 18:41 ID:bWsrUxPl
お笑い三人組と中居が仲良しこよしで嬉しかった。ニコニコ中居が、本当に楽しそうで禿カワユシ(*´∀`)
コート争奪戦の時、漏れが冗談で「ヒロと中居くん仲いい〜!嫌〜!」って言ったら、
スマヲタじゃない友達が「うん…普通に男と女って感じ…」とボソッと言ってた。
notスマヲタの方が逆にそういう目で見えちゃう事もあるのね、とオモタ。

149 :豊満:03/12/25 11:46 ID:utDB6KVv
去年の年末の日記で僕は「今年の「年度代表曲」は「ワダツミの木」か「大きな古時計」か」と書いたが、
今年の年度代表曲は誰が何と言おうと「世界にひとつだけの花」でいい。
以前浜崎あゆみのCDが売れることについて「売れるものがいいものだと言うのなら、
日本文学の最高峰は「少年ジャンプ」ということになってしまう」という山下達郎の言葉を引用した。
この「世界にひとつだけの花」は今年最も売れたシングル曲だが、この曲が今年の「年度代表曲」であることに、
僕はまったく異存はない。

僕はこの曲を初めて聴いた時、
「いい曲だな。歌っているヘタクソなシンガーはSMAPか。まあそんなことはどうでもいい。いったい誰が書いた曲なのだろう?」
と思った。それでネットのサーチエンジンで検索してみた。

「検索結果=作詞作曲:槙原敬之」

その名前を見つけた瞬間、もう涙は溢れていた。

2000年に発売された槙原敬之の「復帰」アルバム「太陽」は素晴らしいアルバムだった。
僕は何度も繰り返し聴き、そして涙した。しかしこのアルバムはあまり売れなかった。たいして話題にもならなかった。

みんな忘れかけているのかもしれないが、
槙原敬之というシンガーソングライターは例のクスリにまつわる一件でこの世界を追放されかけていたのである。
あんなに素晴らしいアルバムが売れなかったので「やっぱり悪いことはしちゃいけないんだな。
世の中厳しいんだな」ということを僕は痛感したのだ。

そして3年後のこのメガヒット。本当に久しぶりに聞く「いい話」だ。やはり神様っているんだな。
何度でも書くが僕の人生のテーマは「贖罪」なんで、こういうことは本当に嬉しい。
たった一度だけ犯した過ちで、その人間に更生の機会を与えないというのはやはり間違いなのではないか?



150 :スマ姐さん:03/12/26 09:32 ID:l59tLnvd




151 : :03/12/26 12:38 ID:NvRuOS0Y
164 名前:スマ姐さん :03/12/26 10:52 ID:d04DM+G1
刃物女SMAPファン襲う 収録スタジオ前の路上

24日午後2時50分ごろ、東京都世田谷区砧「砧スタジオ」前の路上で、
カッターナイフのような刃物を持った女が、人気グループSMAPのファンの女性2人に
後ろから無言で切りつけ逃走した。2人はジャンパーを約10センチ切られたが、
けがはなかった。警視庁成城署は器物損壊容疑で女の行方を追っている。
調べでは、襲われたのは滋賀県長浜市に住む23歳と24歳のフリーター女性。
事件当時、砧スタジオではSMAPがテレビ番組を収録中で、ファン数十人が
スタジオ周辺で収録の終了を待っていた。
女は20歳から30歳ぐらいで身長約160センチ。白のジャンパーとズボンを着て、
長い髪を後ろで束ねていたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031225-00000004-kyodo-soci

ついにって感じ?




152 :スマ姐さん:03/12/28 01:18 ID:qM2teXdV
来年はいつからかなあ

153 :スマ姐さん:03/12/30 02:23 ID:r08cw5gE
544 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:03/12/28 18:24 ID:ySDLDfpk
万歩系

545 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:03/12/28 18:36 ID:ySDLDfpk
>>544
ワラタ

154 :スマ姐さん:03/12/30 02:59 ID:sZJqWuEh
1月の2週目くらいからだよ。

155 :スマ姐さん:03/12/30 03:07 ID:lL0vypSF
次の放送は2004年 1月8日 木曜日 19時54分〜20時53分
うたばん「おもしろトーク総集編」をお送り致します。






156 :スマ姐さん:03/12/31 20:53 ID:n4jSlx0W
a

157 :スマ姐さん:04/01/08 19:38 ID:eNMpXRnb
さっきラサールがバカの話をしてて、「モー娘の一人は日本地図を逆さまに出してたんですよ」っつってた。
うたばん見てたんだね、ラサール…
ところでなんでこっちはうたばん8:00からなんだよ!!

158 :スマ姐さん:04/01/08 20:15 ID:oQnthQVK
スマ出た?

159 :スマ姐さん:04/01/09 17:11 ID:GmcM+78D
中居が犬神凶子を見るときの目がやらしいぞ!
金持ちや上層部の人間にはデブ専やSM好きが多い!
中居は金持ちだ、納得いかないが上層だ。犬神凶子はデブでSM好きだ。
中居の彼女は痩せてるが、あっちの方では太めを好む傾向がある。やっぱりな!

160 :スマ姐さん:04/01/15 01:20 ID:w3VIPy7a
ゲスト:KinKi Kids、柴咲コウ、長井秀和
▽君は何歳誰でもできる年齢診断キンキはオヤジかも?
▽お笑い界刺客現る・・・今年はコレで間違いない?
▽柴咲コウ照れるからキスも・・・

161 :スマ姐さん:04/01/15 02:37 ID:fB08PePR
>159
なるほど。あながち間違ってもいないかもな
でも変態過ぎだな中居

162 :スマ姐さん:04/01/15 10:15 ID:Lr9JxJ8c
デブ専というのは当たってますね
女に限らず男もねぇ

163 :スマ姐さん:04/01/15 21:05 ID:L8G+VD/b
つまんなそうと思ってV撮らなかったら以外に面白かった。

164 :スマ姐さん:04/01/15 21:43 ID:hkSTvQwI
どーよ?

165 :スマ姐さん:04/01/15 23:10 ID:pskS7b+v
長井ってNTVの大晦日生番組で、視聴率操作のことをネタにした
ツワモノでしょ。

キ ラ イ じ ゃ な い

166 :スマ姐さん:04/01/15 23:50 ID:a+8Pjq2i
長井、笑顔がスゴク可愛かった。
ネタからして根暗で性格悪いかと思ってたら、超性格良さそう!

167 :スマ姐さん:04/01/16 00:13 ID:kKRX5NeT
長井って、キムタクに似てるなあ、角度によって。と思った。


168 :サン:04/01/16 00:19 ID:Ajyn01xS
長井さんはかなりいい人だよ、きっと!平成教育委員会でも、普通のときは、かなりいい印象うけたし!

169 :スマ姐さん:04/01/16 03:26 ID:4e5ulak+
長井ってネットやってるだろ。
そんなんじゃ駄目やん。

170 :スマ姐さん:04/01/16 09:10 ID:23hg/iNv
漏れも長井は木村に似てると思ってた
そして二枚目の一人しゃべりはキツイなーと思った
ネタがつまんないのに他で笑うとこが無いんだよ!

171 :スマ姐さん:04/01/16 17:44 ID:84TdGvD6
長井って主婦とか30代以上の女性にも人気あるんだよね。半端に男前だからか?
この前のうたばんとか比較的子供向けというか
低年齢層向けの番組では30代女性批判ネタ多いけど。
番組や時期によって批判する対象が違うんだよね。
まぁお笑いファンって未成年が多いから未成年が笑ってくれそうなネタが多いわけだけど。
俺は長井みたいに暗いオーラの芸人の方が好き。
でも完全に最近の長井はネタ切れになっているのは明らか。
本人もそれは感じてるらしいが。


172 :スマ姐さん:04/01/20 23:43 ID:epB6ciho
柴咲と中居って似たタイプだな〜と思った。

173 :スマ姐さん:04/01/20 23:53 ID:k5w1JAKR
篠原涼子の時も思った

174 :スマ姐さん:04/01/21 01:39 ID:ctTYVRzT
共演したらそこそこ仲良くなりそうだな。
って実はしてるよね、伝教で。ちょこっとだけど。

175 :スマ姐さん:04/01/21 12:39 ID:RjV5+A+k
風間ちゃんの女のひとりですな<柴咲

176 :スマ姐さん:04/01/21 21:22 ID:0TcY2kZT
エレベーターでキスの彼女だった・・・ような<柴咲

177 :174:04/01/22 01:36 ID:IboHtJom
そうそう。あれ覚えてたかな〜中居とか。
何気にお宝映像って感じだよね(w

今日は直太朗だっけ。

178 :スマ姐さん:04/01/22 07:16 ID:StFRnmXo
▽完全放送モーニング娘の全軌跡なっち卒業全員号泣
▽森山直太朗大いに語る正体不明な私生活告白
▽実録キロロ恋愛事情全告白

179 :スマ姐さん:04/01/22 15:38 ID:OUdKp4VU
火曜いいともより新しい中居キタ━!

180 :スマ姐さん:04/01/22 15:50 ID:auNSEqt/
>>178  IDFR

181 :スマ姐さん:04/01/22 16:11 ID:x8t3zMpb
http://isweb39.infoseek.co.jp/art/ai_threa/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=itan&key=026749187&st=21&to=21&nofirst=true

高橋を叩いてるのはドザヲタだという証拠。
ドザヲタはいつまでも過去のことに執着するキチガイ集団。

182 :スマ姐さん:04/01/22 20:44 ID:CvBr1SRA
xz

183 :スマ姐さん:04/01/22 20:47 ID:i0sC/mlU
クマちゃん酷いなぁ〜
この時はまだ箸持つのに中指使えてないんだね。

184 :スマ姐さん:04/01/22 21:01 ID:0rteSef4
納豆焼きそば本当に美味いのか??

185 :スマ姐さん:04/01/22 21:08 ID:wNMQoRYB
納豆焼きそば美味そうだった・・・・
夕方に納豆カレー食べたばっかだったし好きな人は絶対にイケル!!!

186 :スマ姐さん:04/01/22 22:05 ID:QHd//LG4
直太郎(・∀・)イイ!!

187 :スマ姐さん:04/01/22 22:38 ID:A66Ne0ip
納豆焼きそば・・・休みの日に挑戦すっべ
やっぱペヤングがベストなのかな。一平ちゃんじゃダメか?

188 :スマ姐さん:04/01/22 22:43 ID:iscq1M8K
直太郎の扱いうまいねー
他の番組だとひたすら浮いてるだけなのに
うたばんくらいだよ、こんなに面白かったの

189 :スマ姐さん:04/01/22 22:55 ID:rPYxbK3G
焼きソバ弁当でやってみる!

190 :スマ姐さん:04/01/23 00:51 ID:ZwNwQA/y
今日のはいつ頃のだろ?顔あんま丸くなかったね。
てかテレビであんなに上手そうにカップ焼きそば食っててしかも
本当に上手そうだったの初めてw
今日はおもろかったー。

191 :スマ姐さん:04/01/23 01:06 ID:pmiJCCGS
娘はおととい。直太朗とキロロは先々週かな?

192 :スマ姐さん:04/01/23 17:44 ID:wGtIrD/d
ついペヤング買ってきてしまった…納豆やきそば楽しみ!(・∀・)

193 :スマ姐さん:04/01/23 21:23 ID:cYQQwn+W
自分は昔から普通のヤキソバに納豆入れてた

194 :スマ姐さん:04/01/25 00:40 ID:BKa+4TBY
金曜早速試してしまったw
中居じゃないけど、「いや、いやいやいや〜」って感じだった。
上手いんだねえ〜。

195 :スマ姐さん:04/01/29 21:58 ID:+Z1TqYQW
ゴスペラーズのV長すぎ。
新婦さんもすっぴん晒してリアクションの取りようが無いよね。

196 :スマ姐さん:04/01/29 23:08 ID:++jZKeTz
中居青白くない?

197 :スマ姐さん:04/02/05 18:09 ID:u9BWW6Ft
ぁゃゃのカツ丼って今日だよね?

198 :スマ姐さん:04/02/05 20:53 ID:J28fN1Fp
で菊池桃さんは?
来週ってテロップ出てたよね。

199 :スマ姐さん:04/02/05 20:57 ID:J28fN1Fp
言ってなかったけど来週のゲストゴスペラーズって書いてあったっけね。
なぜか1週ずれて来週なんだね。

200 :スマ姐さん:04/02/05 21:24 ID:otWx0KlP
ソニン可愛いのに売る出し方が間違ってると思う。
お涙頂戴では売れんよ。

201 :スマ姐さん:04/02/05 21:46 ID:M4+s0fwq
ソニンのは随分最近録ったんだな。
1,2日前くらいじゃん!

202 :スマ姐さん:04/02/05 23:03 ID:eENQOUeg
面白かった!

203 :スマ姐さん:04/02/05 23:26 ID:t0+vKPhE
泣いたよ…でもこれが売り上げに繋がるかどうかは…。
歌はうまいけど心に響かないんだよな、ソニンの歌い方。

204 :スマ姐さん:04/02/06 20:44 ID:IEUqpWGo
ソニンはナチュラルメイクっぽくて素でもあんま変わんなそーだなー
日本にいる韓国人タレって皆肌キレイで裏山

205 :スマ姐さん:04/02/06 23:04 ID:iqi4yZpS
ソニンの売り方ってみんなの庇護欲を掻き立てる作戦なのかも?
だから「売り方が違う!」と思うのもその範囲なのかも。
でもとにかくアプローチの仕方に違和感があるのは確かだー。
って中居には関係ない話だね。

206 :スマ姐さん:04/02/08 02:21 ID:QZozRSig
誰かうたばんPのあべちゃんに教えてあげて〜
ウリナリ・アサヤン・ガチンコでの、「感動押し付け企画」
乱発で、世間が冷め切ってる事実を


207 :スマ姐さん:04/02/12 21:13 ID:dMnOk8CR
(゚ー゚)

208 :スマ姐さん:04/02/12 21:22 ID:lLSpB1iv
>>1
おっはよー!!!みんな元気?
私は元気だよO(≧▽≦)O
なんか最近公園で髪の毛3本落としちゃって、
探しても見つからないの・・・
大事な髪だったのになぁ・・・
この前SNAPの人にも探してもらったけど、
みんな視力があまりにも悪くて全然役に立たないの!
SMAPとは大違いだぁ〜
だれか一緒に探してくれない?
お礼に何でもしてあげるから!
どうぞよろしくね(#⌒▽⌒#)


209 :スマ姐さん:04/02/12 22:24 ID:VmGQdJQ3
>203
うまいので、心に響かないと思ったよ、漏れは
最後の小学生に聞かせる時でさえテクに頼ってた
あれならより子。を聞くほうがマシ
今までの路線の方が合ってると思うが‥

210 :スマ姐さん:04/02/13 08:10 ID:FrOWCP2Y
きんにくんで初めて笑った。

211 :スマ姐さん:04/02/13 08:49 ID:SS4/yPAg
自分のファソにダソナの気持ちを代弁させんなよ>愛してるって最近…

212 :スマ姐さん:04/02/15 00:26 ID:Ws/fa+wR
TBSエンタテインメント制作3部・阿部龍二郎氏GOLD
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1074267044/

213 :スマ姐さん:04/02/19 06:08 ID:bbFznhUW
▽中澤裕子にダメ出し連発・B級でも結婚できるんだよ貴理子の人生成功術
▽祝成人式嵐にブチ切れ中居アニキ
▽岡本知高は巨人

214 :スマ姐さん:04/02/19 20:14 ID:M3O+Vob3
中澤もキリコもuzeeeeeeeeeeeee!
中澤呼ぶな!

215 :スマ姐さん:04/02/19 20:32 ID:eaqDhdbc
うたばんでB級タレントって自負してたけど・・・。

嵐の合いの手でS級ですって言われちゃいましたね!!

ワロタよ

216 :スマ姐さん:04/02/19 20:45 ID:1KViaU5K
一瞬、ボウシ取れた〜!カワイイ!!

217 :スマ姐さん:04/02/19 20:55 ID:3xV7Fper
貴理子、すげぇ…。

218 :スマ姐さん:04/02/19 21:32 ID:b7JVDZqD
うん、キリコすげぇ・・・・
観覧レポ読んだけど中居も泥に飛び込む気満々だったのに
つなぎがあるからダメって言われたんだって。
泥に飛び込む中居見たかったかも。
収録後に「キリチャン大丈夫?」ってこえかけてたって。

219 :スマ姐さん:04/02/19 22:57 ID:bbFznhUW
>218 ありがトン。
飛び込む中居も見たかったぃょぅ

220 :スマ姐さん:04/02/20 12:25 ID:rxNh56KJ
貴理子サイコ−だな。
貴理子抜きでは、もう中澤はうたばんに出れないってことだな。

221 :スマ姐さん:04/02/20 17:26 ID:aPc0+z3n
貴理子はB級じゃない!!

222 :スマ姐さん:04/02/20 18:18 ID:Hd8sebwi
いくらあの会社でも
泣かないソニンとピン中澤はありえんってことぐらいわかるだろw

223 :スマ姐さん:04/02/22 20:47 ID:9kHIt6op
司会が中居からKinkiの光一に代わるってKinkiファンが言っているんだけど、そんな話ってあり?

224 :スマ姐さん:04/02/22 20:51 ID:Zn4uL9LT
(゚听)シラネ

225 :スマ姐さん:04/02/22 20:52 ID:CE2YUC3o
そんな噂あるね〜w
貴さんが中居以外と組む訳ねーじゃん。光一になったら貴さんも辞めるよ

226 :スマ姐さん:04/02/22 21:04 ID:4+gwtYPv
中居は後輩に番組譲ることが何度かあったから出てきた噂かもな。
でもそしたら堂本兄弟どうするんだ?

227 :スマ姐さん:04/02/22 21:28 ID:mBoCo0fb
>226あったの?

228 :スマ姐さん:04/02/23 00:04 ID:1t6MJdwN
昔あったな。

229 :スマ姐さん:04/02/23 01:43 ID:Jrj3Mm/E
最後に後輩に譲ったのはキススマじゃね?96年ごろ。
それ以降はそもそもスマ・中居ともジャニ枠とは無関係。

番組降板・後輩に譲るネタは4月の改変期になると
必ず出てくるお約束ネタ。
毎年で出来るのはうたばんではなくいいともだが。
でウワサ元ネタは決まってジャニ板w

230 :スマ姐さん:04/02/23 02:11 ID:5nKzaSBO
キススマ以前は何を譲ったの?教えて
てゆーかキススマってスマ全員じゃないの?

231 :スマ姐さん:04/02/23 02:29 ID:1t6MJdwN
そもそも「うたばん」はジャニ枠じゃないがな。

232 :スマ姐さん:04/02/23 16:12 ID:gdcwb9sG
>>230
キススマは最終的に中居1人の番組になった。
愛LOVE SMAPはジャニ枠で、次はJrに流れたのかな?
OL!くらぶは草なき剛に譲った。

233 :スマ姐さん:04/02/24 00:36 ID:gw1pqo8C
キットカット譲ったじゃん。

234 :スマ姐さん:04/02/24 05:37 ID:1OvmsDr2
クランキーだろ。

235 :スマ姐さん:04/02/24 11:33 ID:cJJyepaR
アイドルオンステージもだね
ロッテのCMはジャニ後輩に譲るの多いね。

236 :スマ姐さん:04/02/25 19:12 ID:O32jAt3t
譲るっていうか降(r

237 :スマ姐さん:04/02/26 14:37 ID:cV1jimP1
うたばん
▽あなたの記憶力がすべてを解明ドリカムをズバリ診断▽見たら爆笑カエルとウシがCDデビュー?▽懐かし名曲続々登場中学生兄弟が

238 :スマ姐さん:04/02/26 14:52 ID:CM6DEic9
クランキー、その前は藤重がCMやってたな。
アイドルオンステージは、内海、中居、滝沢、その下の世代?だっけ。
ポップジャムも一時期はジャニが司会やったから、記憶ごちゃごちゃ。

239 :スマ姐さん:04/02/26 16:58 ID:HLl2Ozx/
ドリカム嬉しいけど、バラエティで和賀のイメージ崩すと怒られるって言ってたから
あんまり砂の器話しないかも。

240 :スマ姐さん:04/02/26 17:50 ID:w7aGbqJR
でも、そのわりにはサムガで…

241 :スマ姐さん:04/02/26 21:23 ID:W9pOL/5W
砂の器話けっこう多くて面白かった。
ドリカムの歌もよかったよ。

242 :スマ姐さん:04/02/26 23:47 ID:dV4oZzT+
中居「オマーン代表」
ナイス!

243 :スマ姐さん:04/02/27 02:22 ID:tvq2ZcvS
>>242
それ貴さんが言ったんだよ〜w

244 :スマ姐さん :04/02/29 00:11 ID:Ol/D0hp4
無名アイドル&一発屋グループは、歌のみで瞬殺して、
MC2人だけの「芸能スポーツエンタメトーク」増やして。

245 :スマ姐さん:04/03/02 17:01 ID:+N+qnudv
>>244
それじゃ歌番組じゃなくなるよ。

246 :スマ姐さん:04/03/02 21:58 ID:4ZPcQ1IP
春のスマコンのスケジュールは、どうなってまつか?
総集編spにしなければいけない程過密日程でつか?

247 :スマ姐さん:04/03/02 23:38 ID:ZSP0PcxG
96年以来春コンなんてないんだけど・・・

248 :スマ姐さん:04/03/03 14:02 ID:s0gF3Jqe
だな。

249 :スマ姐さん :04/03/03 18:41 ID:8tjpype0
吾郎うたばん昨日収録だったんだね
さてどんな展開になったのか楽しみだ。


250 :スマ姐さん:04/03/03 19:50 ID:37jAjGGq
TV誌に記事がある。

251 :スマ姐さん:04/03/04 00:32 ID:zGq5TIAH
キロロでるのか?

252 :スマ姐さん:04/03/04 14:07 ID:ohW8hPAO
うたばん
お宝鑑定坂本龍一がアカデミー&グラミー&ゴールデングローブ賞を…最高額一億円突破
▽すぐ診断あなたのストレス解消危険なモー娘

253 :スマ姐さん:04/03/04 18:52 ID:kP9QB2dn
放送日age

254 :スマ姐さん:04/03/04 21:17 ID:krQUGhW7
今週のうたばんで中居が被ってた帽子のメーカーわかる?

255 :スマ姐さん:04/03/04 21:36 ID:SGemSYwv
>>254
プレイボーイじゃないの?

教授はやっぱり愉快な人で(・∀・)イイ!!

256 :スマ姐さん:04/03/04 21:46 ID:bGqL8SwS
教授はやっぱ凄い人だ。
中居も貴さんもオスカー持たせてもらってイイ経験したね。
今回の1番のツボは金の猿!最高だw

257 :スマ姐さん:04/03/04 21:57 ID:krQUGhW7
(´-`)φプレイボーイっと
あの帽子名前とかもよかったら教えてくれませんか?

258 :スマ姐さん:04/03/05 00:41 ID:R5pSlgrT
そこまで教えてもらったらググレ!
次からは教えてスレで聞け!

http://www.rakuten.co.jp/lunch/608480/604900/604728/#482956
ほらよ

259 :スマ姐さん:04/03/05 01:59 ID:A8Y+16nL
中居「ドキドキするような恋がして〜なあ〜」と貴さんに言ってたそうです。
32歳でもときめきたいのかw
がんばれ。

260 :スマ姐さん:04/03/05 11:35 ID:93t+qATs
あ−、それって今がまさにその状態なんだと思う。>259
いよいよ結婚が近いのかもね。おめっ!!
ドラマが終わったあたりに報告かもね。

中居ヲタ、心の準備した方がいい鴨。w

261 :スマ姐さん:04/03/05 18:40 ID:tTH1+p5j
子供を中絶した方と?

262 :スマ姐さん:04/03/05 18:52 ID:Apht890k
全角数字か。

263 :スマ姐さん:04/03/10 02:30 ID:CRTg16+K
<今週のうたばん>

◆&Gとしては初登場!稲垣吾郎さん
▽なぜ稲垣吾郎さんが「&G」としてソロデビューしたのか、結成秘話を語る。この名前に込められた想いが明らかに!?
▽去年30歳を迎えた稲垣さん。その半生を年表ボードと共に振り返る。中居さんとの合宿所での事件や、ワインとの出会いなど幼き頃から現在までの稲垣吾郎の半生を暴く


264 :スマ姐さん:04/03/11 08:36 ID:EMB5lgLC
&g

265 :スマ姐さん:04/03/11 08:50 ID:9V9YBs2X
特ダネで&Gキターーーーーーーーーーーーーーーーー!

266 :スマ姐さん:04/03/11 11:03 ID:EMB5lgLC
内容教えてください>>265

267 :スマ姐さん:04/03/11 11:18 ID:jZ+iActx
どーしよ、吾郎ヲタじゃないけどビデオ録画しようかな。
中居と吾郎2人だけ(貴さんもいるけど)のトーク見たい罠!

268 :スマ姐さん:04/03/11 11:35 ID:MDKJBCYU
>>265
小倉はドラマ第一回目に曲が気にいってエンドロールを何度も見直し曲名を探したらしい
恭子ちゃんにも「いい曲だ」と絶賛していたんだとさ。特ダネではベタ誉めでした。
PVも流れた!剛と凛ちゃんがいい感じだった。
小倉はPVの凛ちゃんを見ると涙が出る!と言っていた(W

269 :スマ姐さん:04/03/11 12:36 ID:EMB5lgLC
>>268
おぉ〜、ありがとうございます!!
私も凛チャンの演技には何かがきます・・・。
小さい子にはかなわねぇやw
ありがとうございました。

270 :スマ姐さん:04/03/11 13:48 ID:Tnc+gX/n
うたばん  
▽&G登場稲垣吾郎ソロデビューなので…ココだけの話メンバー意外な私生活10代のスマップ秘話に中居マジぎれ猛反撃
▽ELTクイズ

&Gメインぽいね。楽しみ。

271 :スマ姐さん:04/03/12 00:02 ID:/QS8RgC9
録画失敗_| ̄|〇
恨むぞ親父…

272 :スマ姐さん:04/03/12 00:31 ID:BZ+Cr3yc
あらら?
いま録画したやつ見てるんだけど寸前の後にいきなりトークから?
まさか頭切れてないよな・・・&gの由来からでおk?

273 :スマ姐さん:04/03/12 00:52 ID:R893rdBe
寸前は&G登場〜少しトーク、本編はいきなりトークから。
切れてないよ>272

274 :スマ姐さん:04/03/12 01:16 ID:uy4Kt7SF
中居はどーしてしょぼい後輩Gを持ち上げるのだろ。
嵐 NEWS ・・・

275 :スマ姐さん:04/03/12 01:22 ID:+HvtW9xs
NEWS は出てないんだけど。

276 :スマ姐さん:04/03/12 01:38 ID:o1abTF01
セットがガックンみたいだったなw

なんか吾郎とガクトのツーショ見てみたい。

277 :スマ姐さん:04/03/12 01:48 ID:+sch4W98
>>276
思った。ごろー可愛かった。中居、意地悪。

278 :スマ姐さん:04/03/12 02:01 ID:BZ+Cr3yc
>>273
ありがとう!切れたかと思ってヒヤヒヤものだった。ホッ
安心して寝れるよ

279 :スマ姐さん:04/03/12 02:57 ID:Kik7j7xc
ベリー工房とかいう子供達にもっと優しくしたれ。
小学生相手じゃまるでお父さんみたいだしな〜中居君w
それがちょっとせつないのかな〜?

280 :スマ姐さん:04/03/12 10:06 ID:pZkVsSIo
>>277 変わってるね。昨日の中居ゴロ姐に凄く評判良かったけど。
私も楽しかった。あ、なりきり相手にしちゃったかな。
   
なりきりじゃないよ発言
    ↓

281 :スマ姐さん:04/03/12 17:35 ID:dhtnLvjA
>>277
昨日のうたばん、すごく面白かった
リーダーが一生懸命盛り上げてくれてたのが有難かったよ
寮時代の話よかったなー >BY 吾郎班

282 :スマ姐さん:04/03/12 18:34 ID:Zx/e1Piw
吾郎はスマに寄生するしか仕事がないんだな。

283 :スマ姐さん:04/03/12 18:49 ID:HhA6MDIV
>282
藻前は仕事に就けないから引籠りなんだな

284 :スマ姐さん:04/03/12 18:49 ID:9sCrZrZc
つか、一番スマ色薄いの吾郎だとおも。

285 :スマ姐さん:04/03/12 19:17 ID:eG54oqg8
>284 つか、バラバラな色の集合体がスマだろ

286 :スマ姐さん:04/03/12 19:33 ID:/1kn645+
吾郎よかった!
うちの母がほんとに性格真逆ですごいわね、って感動してたw
スマってほんとバラバラだよな〜、と
いっくんもよかったがベリーズ工房ウザー
貴さんも中居も必死だったね

287 :スマ姐さん:04/03/12 19:39 ID:2vaH9O4c
吾郎のどこがスマ色薄いんだよ。
バーターで仕事をもらってるのに

288 :スマ姐さん:04/03/12 21:30 ID:yrIc9Pqc
>>271
録画失敗仲間ハケーン。
漏れなんて自分でチャンネル設定間違って録画失敗さ。
裏番の「異議あり!」がちゃんと録画されていた…_| ̄|○

289 :スマ姐さん:04/03/13 02:48 ID:zYdu6lLE
>287
もしかして282か?
ま、誰でもええけどそれくらい自分で考えなはれ
デイリー1位が続いて苛ついてるのはわかるけどさw


290 :スマ姐さん:04/03/14 01:35 ID:lpUNtPOM
>276
漏れも見たいw
見たいというか会話が聞きたい(ワラ
スマスマ出ないかな


291 :おいも:04/03/15 12:42 ID:V/69nOSH
どうも、いもだ。

292 :スマ姐さん:04/03/17 08:47 ID:+crNKX6y
<今週のうたばん>

◆久々登場!L’Arc 〜 en 〜 Ciel
▽ラルクの4人のお薦めする「お取り寄せ商品」を全国から取り寄せ、
スタジオで実食。一体誰のお取り寄せ商品が一番なのか!?

◆しっとりとした新曲を熱唱。松浦亜弥
▽アイドル松浦亜弥の悩みを80年代アイドルが4人も登場し、悩みに答える!
懐かし映像も大公開しあの頃を振り返る。
▽あなたも一緒にチャレンジ!『若ボケ度チェック』
若い人も年を取っている人も、今自分が一体どこまでボケているか
うたばんで徹底調査!

◆ミュージカル初挑戦!島谷ひとみ
今人気沸騰中の「デューク更家」さんが登場!
肩こり解消ウォーク、ヒップアップウォーク・歌が上手くなるウォークなど
歩き方一つであなたのお悩み解消!


293 :スマ姐さん:04/03/17 21:32 ID:EfoHl0sY
ラルク楽しみだな。出来ればあややより長くやってほしい

294 :スマ姐さん:04/03/18 18:12 ID:Y38zAnoI
本日放送あげ


295 :。。。:04/03/18 18:19 ID:yAXQZcRi
ラルク楽しみ。中居とハイドって何か似てる。

296 :スマ姐さん:04/03/18 19:14 ID:wOamKzdP
中居ゴメン。漏れサッカー見る。

297 :スマ姐さん:04/03/18 21:11 ID:ON+uT4aK
「可愛らしいなぁ」は関西の人に反感かうわよ

298 :スマ姐さん:04/03/18 21:29 ID:FyuZ6G17
あややの新曲、バイト先で何度もかかったんだけど、
ずーーーっと、朋ちゃんの曲だと思ってた!声似てる!!

299 :スマ姐さん:04/03/18 21:32 ID:O2yr3cpn
>297
漏れ関西人だけどなんとも思わん。

300 :スマ姐さん:04/03/18 21:34 ID:ZHXJ4yE/
ラルク気の毒・・・しらねーぞマジで
編集次第で中居まで悪く言われるんだよな

301 :スマ姐さん:04/03/18 21:36 ID:80yjUFld
予告であったシャーベット食ってる中居が可愛かったのに・・・

302 :スマ姐さん:04/03/18 22:29 ID:kX9uQLhc
>300
ラテ欄で煽っといて登場したのが1分程度じゃ腹も立つよ。
漏れもシャーベット食ってる中居が見たかった。

303 :スマ姐さん:04/03/18 23:02 ID:4zXgauXk
別にラルクでなくていいし。

304 :スマ姐さん:04/03/20 20:00 ID:mglthpK9
うたばんであんなに扱いよかった島谷の曲が新曲なのに圏外
ラルクの曲が再浮上って。
ちゃんと世間の人は歌を聴いてるね〜

305 :スマ姐さん:04/03/20 20:34 ID:9Vyi2YDc
>>304
あんたスマ板に何しにきたんだ?

306 :スマ姐さん:04/03/21 01:48 ID:KsJLkMtZ
>304
島谷は長く取ってもらってる割りには曲売れないからね
今回のあややもしかり
あの長ったらしい時間全部ラルクに上げても良かったんじゃないか?と思う

307 :スマ姐さん:04/03/26 17:18 ID:7GAfRtec
瞬殺にキレてるところを見ると、普段ラルクヲタが、
Mステ・FUN・ポップジャムを見ていない事がわかるね。

308 :スマ姐さん:04/03/29 08:41 ID:bg6aR+tz
貴さん、聖子とデュエット曲出すんだな。
7月発売らしいが、今から楽しみだ。

309 :スマ姐さん:04/04/02 02:40 ID:XNB7LPR2
うたばんまだぁ〜?

310 :スマ姐さん:04/04/07 03:48 ID:nqPtGMd4
織田の世界陸上の時みたくアテネ絡みのなんかうたばんでやりそう〜
うたばんinアテネとかw
夜中に中居がキャスターやってる後ろに酔っぱのタカさんくるか?!
昔織田の後ろに現れた酔っぱ2人を思い出すw


311 :スマ姐さん:04/04/07 07:44 ID:GQe/eeYN
4/8(木)18:55〜20:54とくばん
新装開店!4年ぶり蔵出し映像を出ます出します笑えます爆笑トーク総集編
▽スマップ懐かし映像&織田裕二あの映画復活森山良子&直太朗親子未公開秘話&綾戸智絵
▽お宝鑑定で坂本龍一ケミ&タッキー未公開
▽トリビアのコロッケお笑い芸人続々…今夜超大物歌手が登場

312 :スマ姐さん:04/04/07 09:11 ID:khfHNDYv
>307
それ関係なくない?
ラルクって過去何回か長く放送されて今回アレでしょ?
キレたくなるのもうなずけるよ
普段見てないつっても3年も活動してないから見れな(ry

313 :スマ姐さん:04/04/08 12:53 ID:B/CMOPMg
4/8(木)18:55〜20:54とくばん
関西は20:00〜21:00なんですが、
半分カットって事、カットされた部分はどうなるの・・・
スマップ懐かし映像だけは、カットしないで〜〜(;_;)

314 :スマ姐さん:04/04/08 13:26 ID:usLoYnfq
梨本のサイトに結婚の事がいっぱい載ってるみたい。うんざりだね。


315 :スマ姐さん:04/04/08 21:18 ID:ZY/zWGrU
1時間地区は未公開はあまりなかったな(´・ω・`)

316 :スマ姐さん:04/04/10 04:48 ID:+jfeJysZ
4/15(木)犬神サーカス団、一青窈、樋井明日香
4/22(木)タッキー&翼、平松愛理、ラグフェア

317 :スマ姐さん:04/04/15 21:57 ID:kHIBxRVk
犬神はやっぱりいい人達だ。

318 :スマ姐さん:04/04/15 22:07 ID:o0IHSIUz
「他局に出てるの見た事ないんですけど」の貴さんアップの後の中居アップにハッとした。
目でかいわぁ

319 :スマ姐さん:04/04/19 02:10 ID:VJqmYOAu
今ビデオ見てる。犬神の聖子すげー!こんな時間に大爆笑してもーた。
貴さんの飛び蹴りに笑うキャラも(・∀・)イイ!

320 :スマ姐さん:04/04/19 02:23 ID:VJqmYOAu
4/29(木)愛内里菜、hitomi、宇多田ヒカル(V?)

321 :スマ姐さん:04/04/22 14:20 ID:XC1dfoO/
うたばん  
名曲復活部屋とYシャツと私▽平松愛理の知られざる波乱人生…闘病&結婚極貧生活
▽ラグフェア懐メロクイズ▽男ならタキツバ対決



322 :スマ姐さん:04/04/24 09:25 ID:aW5sm9zo
5/6(木)モー娘、杉田かおる、大泉洋&スターダストレビュー

323 :スマ姐さん:04/04/25 23:55 ID:MuY6uq93
きゃわゆかった。
貴さんやっぱり金スマ見てるんだね。

324 :スマ姐さん:04/04/27 19:32 ID:IuWUbMiQ
5/13(木)EXILE、W(辻加護)、NEWS

325 :スマ姐さん:04/04/28 09:10 ID:K5Cr1Ziv
山P日記@ジャニwebによれば昨日ニュースがうたばん収録。
番組の内容については触れられてない。

326 :スマ姐さん:04/04/30 06:42 ID:peR2SMbf
うたばん面白いねぇ
宇多田にしてもよその番組みたいにインタビューだけじゃないし

327 :スマ姐さん:04/05/06 13:47 ID:VZ+T9z9m
うたばん  
▽特別企画杉田かおる女の大勝負あのスター誕生が復活あの曲で再デビュー
▽北海道の水曜は大泉洋
▽行列できる熟女相談所モー娘ズバリ

328 :スマ姐さん:04/05/07 10:34 ID:Mf06MoAf
大泉洋さぁ、何度も「僕の事嫌いなんですね」って…本気で思ったのかな?顔も真顔だったし。演技かわからんが。
その後貴さんが必死に「これは売れるよ」連呼してたけど。
本気で思ってんだったら、大泉洋に弁解してあげたい…!!違う、違うんだよ!!

329 :スマ姐さん:04/05/07 13:49 ID:szc7OaEq
オソロの腕時計に萌えたよぅ〜w
あれってあの時のロレックスでつか?

330 :スマ姐さん:04/05/07 18:05 ID:fFVOIznx
>>328
読んでミレ(スレの最後の方まであるが)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1083144552/524-


331 :スマ姐さん :04/05/09 17:44 ID:Zb6On8jO
>>329
???

332 :スマ姐さん:04/05/13 14:21 ID:iT2fMSbR
うたばん  
がんばれニッポン!世界バレーTVで10倍楽しむ方法ニュース応援に注目?
▽ダブルユー辻&加護昭和懐メロ…謎の集団
▽エグザイル

333 :スマ姐さん:04/05/13 15:34 ID:9zAJuXdA
うたばんCMかわいいぃ〜!!
「木曜8時はうたばん」に笑いながら貴さんに合わせる中居がたまらん!

334 :   :04/05/13 16:25 ID:vpEArWOS
あれフジテレビの真似だろ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)