2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマ姐さんも憑かれているんだな【1】

1 :厨にうんざり:03/11/04 02:51 ID:wPbzJM6P
キチガイ花畑達を粋にスルーし続ける姐さん方、ストレス溜まったらココで吐いてリフレッシュ。

ホントもういい加減にしてくれ_| ̄|○

2 :スマ姐さん:03/11/04 02:52 ID:P+IbADd7


3 :スマ姐さん:03/11/04 02:53 ID:E66aOj2D
壺はもう仕方ないでしょ。
スルー&あぼーんしかないない。

4 :厨にうんざり:03/11/04 02:54 ID:p39HTSdU
スレ立て乙です。
いったいこいつ等はどこから湧いてきたのか何が目的なのかとと考える午前3時。

5 :スマ姐さん:03/11/04 02:56 ID:jLC7AaK2
シリーズ化しないと分かってるスレに【1】は痛々しい。

6 :スマ姐さん:03/11/04 04:26 ID:5l9ALKEd
新しい煽りスレっすか?

7 :スマ姐さん:03/11/04 05:29 ID:WhMau+e9
「煽られてる」と感じるって事は、
自分は厨なんだと自覚してるって事だよね?
誰とは言わん。ハーあいつホント宇罪ですわ。

8 :スマ姐さん:03/11/04 12:20 ID:l04WyS5o
相手してる以上面白がられても仕方ないような。スルーと書くのもスルーじゃないし。
つーか、厨も指差しも自演に見えるモレは憑かれていまつか?

9 :スマ姐さん:03/11/04 20:20 ID:iem9YvuX
愚痴スレ?

10 :スマ姐さん:03/11/04 20:24 ID:QtCtxWox
まあ、愚痴もわかる気がするな。
ここんトコ、酷かったから。

11 :スマ姐さん:03/11/05 20:00 ID:E0B+Jvk3
愚痴るくらいなら回線切って他のこと汁。

12 :スマ姐さん:03/11/05 21:29 ID:LRthTu0l
ちょっと見てみただけ

13 :スマ姐さん:03/11/05 22:15 ID:0pd4ykkk
絶対に太りたくはないと思った午後22時でした

14 :スマ姐さん:03/11/05 22:36 ID:AwWajYQp
あんなにタルむなら、へんに痩せなくてもいいのにと思った22時でした。

15 :スマ姐さん:03/11/06 00:36 ID:/SqLZips
ぼけ〜とネプリーグを見てたら秋葉さんSPやってて、タイトルが「通報シマスタSP」で
軽くビクーリした0時半でした。

16 :スマ姐さん:03/11/06 20:24 ID:SB9eUBCn
また変なスレが出来てる…誰が立てたんだ(゚Д゚)ゴルァ!!…と思った午後八時半…_| ̄|○
とりあえずageとく。

17 :スマ姐さん:03/11/06 20:57 ID:hDA2P29+
結局スマって本当に知名度高くて人気者なんだなと、
この板に来ると思い知る。

18 :スマ姐さん:03/11/06 21:13 ID:ZutUZq/a
やっぱり夜空はスマが歌うのが一番いいなあと思った午後9時過ぎでした。

19 :スマ姐さん:03/11/07 22:04 ID:1rxPxuKa
野球延長し杉。待ち憑かれた22時5分。

20 :スマ姐さん:03/11/08 02:33 ID:61njUfmT
またーりできない週末にうんざりする午前2時36分

21 :スマ姐さん:03/11/13 21:38 ID:AsZvo4HD
厨Aが厨Bに「スレ違いだよ。ウザイ!」とか指摘して
住民きどりしてるのを見ると禿しくウンザリ。

厨A、お前も十分ウザイんだYOOO

22 :スマ姐さん:03/11/13 22:45 ID:uRY1JFz2
で、っていう

23 :スマ姐さん:03/11/14 15:24 ID:uTM4qJ4H
ヒステリーババア

24 :スマ姐さん:03/12/10 20:21 ID:0pUSgAtb
過疎化が寂しい。

25 :スマ姐さん:03/12/10 20:36 ID:9eXPDePm
チャネラー卒業しれ

26 :スマ姐さん:03/12/10 20:54 ID:aHbKNkSI
確かに過疎化してて(´・ω・`)だが
休み時期に厨房だらけになるのも(´・ω・`) (´・ω:;.:... (´:;....::;.:. :::;.. .....

27 :スマ姐さん:03/12/11 23:45 ID:It5uMqjR
まあでも以前よりはマシ。
他板からのりこんで荒らす人も減ったし

28 :スマ姐さん:03/12/11 23:57 ID:tYfgxJX6
過疎ってたって、荒らされたってやっぱここが一番
スキ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n'∀')n゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!☆

29 :スマ姐さん:03/12/12 13:22 ID:1OZGARyx
モレもここが好きだyo!

30 :スマ姐さん:03/12/24 06:41 ID:/rWmqTXd
もうヤダー!!漏れの地元のキムナカフォモスキースマ友。
そいつしか周りにスマファソ居ないからライブVとか一緒に見るんだけど
妄 想 激 し 杉_| ̄|〇
Dirk3のMC中とか「拓哉が中居に触りたがってるー」とかひどかった。市ね

31 :スマ姐さん:03/12/25 21:01 ID:kS2srHWJ
そんなに嫌ならここで書かずに、とっとと切ればいいと思う…。


32 :スマ姐さん:03/12/29 01:04 ID:DbIrKri3
職人戦争でも勃発したんだろうか・・・足の引っ張り合いしてるっぽいのがイヤーン。
貰う方はなんでも嬉しい訳だが。

33 :名無しさんは見た!:04/02/02 15:51 ID:H0g/z5rf
しちみち

34 :スマ姐さん:04/02/02 16:01 ID:nXlhnIu0
あほ?>30
市ねとかいってないで切れば良いじゃん。
友のことを市ねとかお前の方が市ね。

35 :スマ姐さん:04/05/10 16:15 ID:X8p7BjGV
疲れてますか?

36 :スマ姐さん:04/05/11 02:45 ID:XaTqgVS6
疲れたよ

37 :スマ姐さん:04/05/11 02:49 ID:XaTqgVS6
そろそろ寝るか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)