2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本人より】ムカつくヲタを踏んづけたい【偉そう】

1 :アンチ・スマヲタ!:03/11/09 09:54 ID:1crSvVR1
まぁ、タレント本人によく似て偉そうな連中!
…と思っていたが、よく見ると
本人たちよりずっと偉そうにしてるよな。
特に誰か個人面のヲタとかな。

2 :スマ姐さん:03/11/09 12:52 ID:Sldrbm67
駆動婆が来たぞw

3 :スマ姐さん:03/11/09 13:14 ID:vy9AF1q9
特にどの辺がムカつくのか言いなよ。
それと誰担がムカつくのかも。

4 :スマ姐さん:03/11/09 13:22 ID:rFlDlSEn
視聴者なんて皆、言いたい放題だがな。
そーいう風潮を作ったのもテレビだよ。

5 :スマ姐さん:03/11/09 14:30 ID:mTj4j4N/
まあ、中には痛すぎるのもいるけどな

6 :スマ姐さん:03/11/09 14:35 ID:KQm2DjO9
でも痛いのがいなくなったら、人気稼業は、お終いでしょ。
ジャニとは無関係な役者さんにも
ストーカー紛いの事件例もある。

7 :スマ姐さん:03/11/09 17:50 ID:vGumCwGu
またヒステリーババアか

8 :スマ姐さん:03/11/10 21:30 ID:bHFW9zs7
>>5
でも痛過ぎるヤシ大杉

>>6
スマップファンは無関係な人に迷惑かけ杉

9 :スマ姐さん:03/11/11 09:27 ID:Xv5HckCv
おはよう


今日休みだからと思ってひと晩中壷と屋をロムってた・・・。


つくづく、スマヲタ馬鹿すぎる・・・。

10 : :03/11/11 20:09 ID:Rq105cwp
香具師らだろ、あの、グレイがどうとか、一日中言い合ってた連中・・・。
ま、今に始まったことじゃないとは言え(ry

11 : :03/11/12 19:19 ID:Vpq+jtmG
安置から見ても、はずかしー苦なっちゃうヲタって多いよな、スマって。
ムカつく通り越してひたすらサムいというかイタいというか・・・。


12 :スマ姐さん:03/11/12 20:31 ID:M5RKRvAN
安置と宣言してる香具師ハッケン

13 :スマ姐さん:03/11/12 20:41 ID:gohwGGnS
おっさん集団

14 :スマ姐さん:03/11/12 20:41 ID:dzSkqD8c
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110032801068.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110011701054.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110033047073.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110033120074.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110033021072.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110032944071.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110032918070.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072608094.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072629095.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110171950126.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111104237210.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111030004174.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112010106018.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112010143019.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172804139.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111025854172.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110073125103.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110073052102.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110073011101.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110205309150.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110205245149.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172433133.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172535134.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110085452111.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112010007017.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112005636011.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111104337212.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112010229020.jpg

15 :スマ姐さん:03/11/12 21:05 ID:Vpq+jtmG
>>12
ええ、ずいぶん前から安置を名乗って
ここに来てますが、今更何か?

16 :スマ姐さん:03/11/13 11:06 ID:Heguc986
>>15
キムヲタ決定!

17 :15:03/11/13 18:08 ID:xDXDbXbw
え?え?何で?
マジ何で?
スマは一人残らず嫌いですけど?
夕べはたまたま堕胎ヲタと遊んであげてただけで、
いつもは木村の安置スレにも逝ってますが?

・・・聞きしに勝る仲の悪さだね、スマヲタって。

18 :スマ姐さん:03/11/14 11:18 ID:ZPu+43Tj
ニヤニヤ(・∀・)

19 :スマ姐さん:03/11/14 19:46 ID:kS/D9g7g
他面や他担を叩き、よその人を足蹴にするスマヲタ
こんな連中、ほかにいない。

でも、面本人にとって実害があるのは、
他担のイジメより面同士のイジメだろうな。

20 :スマ姐さん:03/11/14 20:22 ID:1jaiBgW6
>>19
お帰りはこちら。↓
http://tv2.2ch.net/jan/

21 :スマ姐さん:03/11/14 22:43 ID:DKF2+4qL
>>19
同意!

22 :スマ姐さん:03/11/15 00:40 ID:BeCGhf6S
ばか?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30988673

23 :スマ姐さん:03/11/16 00:11 ID:ydtmzOrp
最悪なヤシら
その名はスマヲタ

24 :スマ姐さん:03/11/16 02:27 ID:lblDho8Y
担当に似たんだろ
つまり、本人たちも多分仲悪い。


25 :スマ姐さん:03/12/08 19:04 ID:LqCB/UYj
非常に禿同なのでage!

26 :スマ姐さん:04/02/01 18:11 ID:AuyfYRSB
木村を擁護し、「歯ぐらい大したことない」と言い放つキムヲタが嫌い。

27 :スマ姐さん:04/02/29 20:53 ID:TyWEd0Rl
自分以外の人がやることが許せないという某ヲタが大嫌い。
あそこの時だけ必ず茶々が入るんだよ。
多ければ多いほど嬉しいんだから邪魔すんなよ。

28 :スマ姐さん:04/03/09 20:45 ID:qHOlxLrJ
年寄りが多いせいかやたら負けず嫌いで
言い負かさないと絶対に退かない人が多いと思う。
悪ノリでやっておいていざ指摘されると焦って取り繕うのもワラえる。

29 :スマ姐さん:04/03/15 20:31 ID:nBUx4mOV
365 :ななしじゃにー :04/03/13 23:42 ID:75b1a9m6
羊が須磨を嫌ってるから、須磨の人気が落ちたらあっという間に
解散させられそうだと思う。


366 :ななしじゃにー :04/03/14 11:12 ID:ODsRTgvs
いや、羊でも中居の意向を無視して解散はできねーよ。
スママネは社員だからともかく、中居は稼ぎ頭だからね。
移籍されかねないリスクは負うまい。


30 :スマ姐さん:04/03/16 00:19 ID:iz5rPxWk
あーまじスマヨタほんとむかつく!どんなショボ暗顔がこんな偉そうにしてるかと思うと笑っちゃうよ。はっきり言ってお前達はSMAP好きかもしんないけどSMAPもお前等みたいなウザしつこいのは嫌いだと思うけどね!!

31 :スマ姐さん:04/03/16 00:22 ID:QTG/DTnh
>>30も同類だわな。
ヲタなんてそーいうもんだぞ。

32 :スマ姐さん:04/03/21 04:44 ID:bzf9/tmd
同じヲタでも天然は手におえないが、より厄介なのは元ヲタや夢から覚めかけてるヤシだろう。
可愛さ余って憎さ百倍ってやつを地で逝っている感じ。
内情解っている分やること為すこと全てにおいてえげつない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)