2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ「さんタク」を振り返る

1 :スマップ@2ch:04/01/03 20:05 ID:WhvYKHTQ
1年前の第1回、そして今日の第2回、フジテレビで夢の共演。
明石屋さんま(B型)と木村拓哉(O型)のトークは面白いね〜。

2 :スマ姐さん:04/01/03 20:09 ID:pjaL4mQJ
2

3 :スマ姐さん:04/01/03 20:14 ID:ZgT5U3zG
たしかに面白かったんだけどラップ練習のとこ木村切れそうだったね。
まあ本番前日さんまが木村の家に行ってちゃんと練習したみたいだけど。

4 :スマ姐さん:04/01/03 21:39 ID:htPrbPc7
これからビデオ見ます。

5 :スマ姐さん:04/01/03 21:55 ID:35eHSbHE
…見るの忘れてた…

6 :スマ姐さん:04/01/03 22:02 ID:Cterc1ca
さんま、木村の家に行ったんだ・・・
ってことは草履にも会ったんだね。

7 :スマ姐さん:04/01/03 22:05 ID:X/BFVijn
オヤジギャグがチラホラ・・

8 :スマ姐さん:04/01/03 22:10 ID:gJADD9fP
TVの話題はこちらで
スマがTVに出ています 11
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1072442623/

アンチは
木村拓哉罵倒スレ13
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1060505329/

9 :スマ姐さん:04/01/04 00:05 ID:qfx05GTi
まあ普通にバラエティーとして面白かったかなと。


10 :スマ姐さん:04/01/04 00:24 ID:AheRc4Vk
車のナンバー出てたけどいいの?

11 :スマ姐さん:04/01/04 00:34 ID:1zlT24vu
>>10
木村の車じゃないんでしょ

12 :スマ姐さん:04/01/04 01:00 ID:ts9IFOdp
>>10
大宮ナンバーだったような・・・

13 :スマ姐さん:04/01/04 02:41 ID:UG1i6CC4
さんタクで、さんまと木村が車の中で聞いてた曲、全部分かる人いますか?


14 ::04/01/04 03:59 ID:IAkzsJMC
車は明らかに借り物でしょ
ハマーH2なんて木村乗ってない

15 :スマ姐さん:04/01/04 04:26 ID:tOUh+lpo
思いっきり大宮ナンバーだった!
っていうか、キムが着てた服も思いっきりタウカンだった!

そして「飯島さん」連発にワロタ!

16 :スマ姐さん:04/01/04 06:38 ID:PRYarr4r
アウトドアに詳しい木村にあんな男が欲しいとマジ!!思った。
なんていうか素も本当にいい男だ。またまた惚れた。

17 :スマ姐さん:04/01/04 11:11 ID:onbHbXkC
あの女のものだと思うと マジかなしいっす!!
途中のCMに映る ヨメのふにゃけた笑顔が また悔しさ倍増よ!!!

18 :スマ姐さん:04/01/04 15:22 ID:ZsaMPyNm
アウトドアに詳しい、と評するのはチト危険かと。
そーゆー思い込みが中洲に取り残されたりする原因(・∀・)

19 :スマ姐さん:04/01/04 16:08 ID:DGPl5L1Y
カヌーかなんかで沈没して3人がかりで救助してもらったのに、
「あれ超悔しい」とかいえる木村って常識ないなと思った

20 :スマ姐さん:04/01/04 17:00 ID:0CV0g5Z4
大きなお世話だけど聞いてくれ。
ジョニーのある掲示板で昨日のさんタクの話が出てきた。
最初は服がジョニーと同じか?くらいだったが話は進み、
ジョニー意識するな、ジョニーの域には遠い、自分に酔いすぎ、
と。しまいには関係の無い嫁の話題、草薙、稲垣メンバーの話と
ひどいんだこれが。
ジョニーファンの個人の掲示板はそんなにない。探せばすぐ見つかる。
荒らしたい気分だよほんと。


21 :スマ姐さん:04/01/04 17:07 ID:rfol5zk7
>>13
同意
漏れも、車の中でかかってた曲名とアーティスト名を教えてほしい。。。


22 :スマ姐さん:04/01/04 17:12 ID:fDia8zP2
さんタク見て、木村カッコイー!!と思った。
あんなにカッコイイのに何で漏れはファンにならないんだろうと不思議…。

23 :スマ姐さん:04/01/04 17:27 ID:TVRyacIK
「プライド」撮影に御協力ください!

1月8・9日長野ビックハットにて
FC会員の方、現地にて受付します。
1月8日 9:30〜
1月9日 8:45〜
会員証・身分証明持参
詳細は0180-993-788

木村の生アイスホッケーが見れるよ!
さあ!みんなで参加しよう〜〜

24 :スマ姐さん:04/01/04 19:10 ID:GjN/5q/s
禿リピした。何回見てもおもしろい。
救助してもらったとかいってる >19は、???
番組は落ちて救助されなきゃおもしろさ半減。全くおちないまま、1回で終わったんではおもしろくない。
木村がやりたいとくいさがるのも、台本通り。
それがわかっててもやっぱりおもしろい。

25 :スマ姐さん:04/01/04 19:23 ID:myd8k2Cb
見逃した(ToT)…再放送はありますか?

26 :スマ姐さん:04/01/04 20:18 ID:vvTsKZXk
ジョニーデップばくり

27 :スマ姐さん:04/01/04 20:23 ID:Wbl5AlEf
>>24
いや救助してくれた人に失礼だと思ったんです。
「引き上げられる瞬間が悔しい」みたいなこといって。
さんまは何度もありがとうといってたけど、
木村は悔しがったままで御礼いってなかったでしょう。

28 :スマ姐さん:04/01/04 20:27 ID:bK8QKdy+
最後にちょっとだけお礼いった。でも、もっともっと
ありがとうって言った方がいいと思う。そういうところが、
好きじゃないな。後は好きだが…。

29 :   :04/01/04 21:53 ID:awLBJ0Ze
この番組なんだかんだ言っても所詮中身は













アメリカナイズ

30 :スマ姐さん:04/01/04 23:14 ID:NgmOpsKH
>>28
いちいちうざいあんたが嫌い


31 :スマ姐さん:04/01/04 23:32 ID:pIw/g0Og
なんでいちいち上げ足とるのか不思議?素もあんなにいい男なんてたまらん。

32 :スマ姐さん:04/01/05 00:42 ID:Q9vHxtys
撮影が終わってからお礼言ってたかもしれんし。
救助してくれてた人達が気を悪くしてなければそれでよい。


33 :スマ姐さん:04/01/05 01:21 ID:usFXKeYA
「食わず嫌い」で、料理を運んでくれる人に、
いちいち「有り難うございます」と言っていたのを、
見ていないのだろうか?

34 :スマ姐さん:04/01/05 02:25 ID:jQsGCgXA
メモったので書きましょか?
俺からのお願いもあるんですけど
夜空のムコウのPVってどうしたら見れますか?
フルで見たいんですけど。
では
born to be wild
sk8er boi
涙そうそう
さとうきび畑
愛のさざなみ
メドディー・フェア
my dad gone crazy


35 :スマ姐さん:04/01/05 02:31 ID:jQsGCgXA
続き
two of us

ここからは多分BGM系に使われてた曲
stand by me ben e kingの方
イメージの詩
ミス・ア・シング
my heart will go on
MR.アンダースローw

一つだけ分からないのが釣りの場面に変わってすぐに流れた曲
だれか分かりませんか?
あと↑でも言ってますたが、夜空のムコウのPVをフルで見たいんですけど
レンタルビデオとか出てます?
去年のもいりますか?wCD作って車で聞いてるwなかなかイケルよ。
今年の選曲はイマイチだな。


36 :スマ姐さん:04/01/05 10:29 ID:630aN26A
>35
レンタルしてるかは分からないけど、「Clip!Smap!」ってVクリップ集DVDに入ってる。

37 :スマ姐さん:04/01/05 10:41 ID:cQc5mw8w
12.7% 16:30 CX* さんタク

38 :スマ姐さん:04/01/05 11:54 ID:OFusjkYE
>15
漏れも「飯島さん」連発にはワロタ。
いちいち許可取らないといけないのか・・・w


39 :スマ姐さん:04/01/05 15:07 ID:mAw5LA++
再放送やる?

40 :スマ姐さん:04/01/05 17:34 ID:xJo8AIz0
つーかテントん中でのさんまがキモイ

41 :スマ姐さん:04/01/05 17:43 ID:3HiOFRVv
>>40
木村の方がキモイ

42 :スマ姐さん:04/01/05 18:52 ID:yO783F32
流石木村。
一度かぶったニットキャップ。
やはりその後髪型は絶対晒さない。

カヌーのときはヘルメット。それ以外はNYハットの星ニットキャップ。
(自分の家から持ってきたコメント有。私物の可能性高い?)
シュラフにくるまってたときも当然被ったまま。
不自然だけど、流石木村。

43 :スマ姐さん:04/01/05 18:54 ID:m+HWZ1KW
木村が仲良くしてるのってビックネームばかり・・・
そういうのあんまり好感もてない
昔友達だったはずの石田壱成と今こそ仲良くしてやってくれ


44 :スマ姐さん:04/01/05 18:57 ID:9fPwfv6O
ビックネームはいいが、どーよって人が多いのは困りもの。

45 :スマ姐さん:04/01/05 19:13 ID:yO783F32
>>44
藻前の友達もどーよって人が多いんじゃないかw?
折れもそうだし。
木村だってそうだろ。

46 :スマ姐さん:04/01/07 00:04 ID:pEVDReHO
>>43
ていうか、ビッグネームのほうが木村にすり寄って来るんだろ。
自分がビッグネームだと実感したいがばっかりに。

47 :スマ姐さん:04/01/07 00:45 ID:3IkBKDZx
紅白の大物歌手も擦り寄ってたよね。


48 :スマ姐さん:04/01/07 02:47 ID:xN+/PmHh
ナカタとか?

49 :スマ姐さん:04/01/07 04:06 ID:88TEuKxc
>>42
それは普通見せたくないだろ。
乙女心だよ。

50 :スマ姐さん:04/01/07 06:05 ID:HruGAjBf
誰と仲良くなるの自由では?そこまでアンチは叩くのか?

51 :スマ姐さん:04/01/07 16:49 ID:4I9vN3Vf
>>48
中田が木村の話をした事ってそんなにないでしょ。
その反対はよくあるけどね。

52 :スマ姐さん:04/01/07 18:46 ID:YebwJK8D
中田よくしてたじゃん。HPで。
拓哉くんって書いてる。ゴールも誕生祝のプレゼントとか。

53 :スマ姐さん:04/01/07 19:46 ID:z3VBG2/z
一番問題なのはヨメがその大物にパラサイトする事ね。

54 :スマ姐さん:04/01/07 20:21 ID:pZ+mvXlb
週刊新潮で、以前の「“キムタク”と呼ぶ奴は俺側の人間ではない」発言に対して、
さっそく「さんまは例外?」と突っ込まれてるね。アレはマジでやめて欲しいなあ、今年も連呼してたけど。

55 :スマ姐さん:04/01/07 20:35 ID:aFGF+QPH
スタジオトークでマターリ話してる時は『木村君』って言ってる。
でも興奮するとキムタク!になる。単に呼びやすいからじゃね?さんまの場合。

56 :スマ姐さん  :04/01/07 20:36 ID:v0Ct+gFK
一人暮らしが寂しいってな話をさんまがして、ちらっと子供がいたら良いみたいな
事を言った時、木村返答無しだったような。キムタク 家族が嫌いなんじゃないか?
テレビで嫁と子供の話をしてみろーーー 

57 :スマ姐さん:04/01/07 21:21 ID:SyhtxFd5
中居→「中居」
木村→「キムタク」「木村君」
吾郎→?
剛→「草なぎ君」
慎吾→「慎吾ちゃん」

木村の事も「木村」って呼んでみろゴルァ(゚д゚)

58 :スマ姐さん:04/01/07 21:24 ID:qyuLcGZf
“美女と野獣”でも婚姻届の話題にはノーコメント
前後はあんなにはしゃいでるのに違和感たっぷりんこ
スタンスとして「家庭」を出さないなら嫁に仕事さすなよ!



59 : :04/01/07 21:25 ID:OJwxluw6
>>56

事務所とのお約束で、公の場で家族のお話は出来ません。
しててもTV局でカットしてます。
今はまだファンもそれを望んでるでしょ?

田村正和も私生活の話はあまりしないよね。
今後もその路線で行きたいのでは?

60 : :04/01/07 21:27 ID:OJwxluw6
>>57

さんまは「木村」って呼んでる時もあるよ。

61 :スマ姐さん:04/01/07 21:28 ID:pZ+mvXlb
「仕事するな」って言って、聞くヨメじゃねぇだろ…

62 :スマ姐さん:04/01/07 21:30 ID:gTmjwtgB
ごくたまーにね。
さんまは木村に遠慮してる。つか何故さんま擁護?w

63 : :04/01/07 22:40 ID:0cetRAcq
さんまは木村を育てようとしてるんじゃ?と思った。
気を使ってるような感じはしないけど。
気を使ってるとしたら「おこちゃま」な木村に合わせてあげているだけだと思う。
さんまは「かっこ悪いことも視点を変えればかっこいい」というような事も
教えたいんじゃないかな。
さんまも木村が今は過渡期な事を理解してて、
うまく乗り越えてほしいと応援してるような気がする。
というのは思い過ごしかもしれんが・・・、
イエスマンだけじゃなくて、そんな仕事仲間はいたほうがいい。
ドラマ20%超えても失敗と言われる今の木村のポジションは
しんどいだろうからね。木村も大変だなあ。

64 :スマ姐さん  :04/01/07 22:48 ID:EVH4MEQm
いいともspといい 木村のあの態度を見ると木村を思いやる気持ちは失せる

65 :スマ姐さん:04/01/07 22:51 ID:lkIrveVF
ぜんぜんさんタクを振り返ってないじゃん。

去年のサーフィンと六本木のほうが面白かったよ。

66 :スマ姐さん:04/01/07 23:14 ID:FJn2GY+H
>>65
六本木は面白かった。というか、ドキドキワクワクしてるっぽな
木村がかわえかった。
でも、全体的には自分は今年の方が面白かったかな?構成も
良かったと思う。バドミントンはイマイチ要らんかったけど。

67 :スマ姐さん:04/01/07 23:17 ID:K7JxZUk1
ID:EVH4MEQm なんか木村に恨みでもあるの?
罵倒スレでも必死になって叩いてるけど

68 :スマ姐さん:04/01/07 23:20 ID:JNXIjaLJ
バトミントンは負けず嫌いな木村の伏線だろ。
収録時期は反対みたいだったけど。
この番組の裏テーマは、「負けてもいいのよ木村君」だろうな。
次回に続いて、木村改造に成功してくれ。

69 :スマ姐さん:04/01/07 23:30 ID:+UtH+rut
>この番組の裏テーマは、「負けてもいいのよ木村君」だろうな
あ〜成る程。それはあるかもね。この番組ぐらいダメっぷりを
見せる木村って無いもんなあ。男の強がりは好きだが、それだけじゃ
人生やっていけないしね。

70 :スマ姐さん:04/01/07 23:34 ID:pZ+mvXlb
スマの中じゃ、木村が何かで他メンに劣るっていう場面がなかなかないからねぇ…。
だからって、さんまじゃなくてもいいだろって気はするが。

71 :スマ姐さん:04/01/07 23:40 ID:v0sjmxrd
かっこ悪いのも、また、かっこいいかも? がテーマだったのでは。

72 : :04/01/07 23:54 ID:j7/gxutz
さんまくらいのポジションの人間でないと、
まだ負けられないんじゃない?
負ける練習ということで。

自分よりポジションが下の人間に負けても大人でいられるようになれば、
人間が大きくなったということだろう。
今はまだ無理では?

73 :スマ姐さん:04/01/08 00:01 ID:GWlIzgX+
ってかさんまはかっこ悪い

74 :スマ姐さん:04/01/08 00:02 ID:CWm+00fH
6,7年前にダウンタウン松本がごっつええの企画で、ビリヤードで木村に勝利して、
「まあ、ダメ人間ですやん」
と面と向かって言って絶句させてたな。
でも、今の松本じゃあ…。

75 :スマ姐さん:04/01/08 00:12 ID:s2T3z9dM
72はイイコト言った!(・∀・)イイ!!

76 :スマ姐さん:04/01/08 00:15 ID:CWm+00fH
慎吾が大河の視聴率でプライドを上回ればいいのか。

77 :スマ姐さん:04/01/08 00:17 ID:VVBjEQrt
かっこ悪いことが死ぬほど嫌いな木村が、秋刀魚さんとラップを、
しかも、あの観衆を前にしてやったのは、驚きだった。
木村も少しづつ変わっているのかな。大人?自信?


78 :スマ姐さん:04/01/08 00:18 ID:fL1/Jsss
>>76
それならいいひとの時だって、ギフトより良かった。
もっと直接対決して負ける方が、ダメージが大きそう。


79 :スマ姐さん:04/01/08 00:43 ID:tKcWrjMs
基本的に木村いや〜

80 :スマ姐さん:04/01/08 00:47 ID:1bZbw8Jd
>>78
食わず嫌いでも、派手に負けてたじゃない。
この年末年始、負けてへたる木村満載で萌え萌えでした。

実は木村昔からよく負けてるのよね。
口では強気なこといいながら、負ける所が可愛くてオタやってます。

81 :スマ姐さん:04/01/08 01:39 ID:gsbZMsr4
バラでは負けて悔しがるところが死ぬほど見たいといつも思ってしまう。
最高にかわゆし。

82 :スマ姐さん:04/01/08 06:31 ID:A4dzV2k8
負けるのも大切だよbyさんまさん・・負ける木村もかわゆし。


83 :スマ姐さん:04/01/08 15:16 ID:Df/z+ofy
松本を貶した奴氏ね
さんまとの特番の感想を見にやって来たらこれだ。
これだからジャニヲタ・木村ヲタは嫌なんだよ

84 :スマ姐さん:04/01/08 15:22 ID:CVa0lUw+
>83
別に来なくていいよ

85 :スマ姐さん:04/01/08 17:03 ID:E+gLxAjl
松本信者の痛さも2ちゃんんでは知れ渡ってますが、なにか?

86 :スマ姐さん:04/01/08 17:22 ID:HTitJhyL
いやでも、松ちゃんとか関係ない人の悪口言うのは良くないと思うよ。漏れは
松ちゃんヲタだが、ヲタじゃなくてもそう思う。キムタクヲタはすぐ他メンや他芸能人の名前出してけなすから。
キムタクヲタも痛いよたいがい。ま、ヲタは痛いのが普通ですけどね。
天才はいつまでも天才。さんまは松ちゃんに簡単に抜かされてます。
ところでさんまヲタはキムタクの事嫌ってるって知ってた?

87 :スマ姐さん:04/01/08 17:27 ID:hyLUSdor
さんまオタって存在するんですか?>86
年齢層ってどれぐらいなんだろう?なんかちょっと怖いもの見たさで興味ある・・

88 :スマ姐さん:04/01/08 18:34 ID:BIX34CBG
ヲタがいないタレントって存在すんのかよw

89 :スマ姐さん:04/01/08 19:09 ID:4FZtcouN
松本?
どこに松本の話が?
さんタクでも出てないよ。

90 :スマ姐さん:04/01/08 20:06 ID:IGVj/NpQ
ヲタってどの程度だとヲタなのかな
一応さんまさん好きだけど

91 :スマ姐さん:04/01/08 20:27 ID:KUMAtHTG
さんまと木村の絡みって好きだったけど、
ぴったんこカンカン見て、別に久本でも何の問題もないなと思った。
さんまオタからはどうだろう? 絡むのは木村でなく長瀬でも誰でもいいのかな?

92 :スマ姐さん:04/01/08 20:31 ID:JBmjPaj6
松本落としって
>でも、今の松本じゃあ…。
の事?自分は、このレスが何を言いたいのか分らん。誰か解説求む。
個人的に松っちゃんは夢で〜辺、さんまさんはひょうきん族辺が
一番ツボだったかな?今でも嫌いじゃないけど、良くも悪くも落ち着いたよね。
と、お笑いを語るスレじゃないっつうの(ノリツッコミ)。

93 :スマ姐さん:04/01/08 20:34 ID:KUMAtHTG
>>92
今の松本じゃあ、木村がムキになって勝負を挑む存在じゃなくなってしまったしな、の意と思われ。

94 :スマ姐さん:04/01/08 21:35 ID:zb4Nvw3N
>93
木村は、相手を選ばずいつも勝負事には熱いから、それはおかしいんじゃないの?
きっとそこら辺の小学生との勝負でも負けず嫌いを発揮すると思われ。

95 :スマ姐さん:04/01/09 17:48 ID:wBBNbJfM
>>91
問題は無いけど、さんまの方が断然良いっしょ

96 :スマ姐さん:04/01/10 01:19 ID:TV2foe36
ていうかさんまや久本や、木村を持ち上げるだけのタレントはもううんざり。
上に出てるけど、まだ松本人志の方が面白いかも。
何となく「オレの方がカッコええで」と心底思っていそうな所が。

97 :スマ姐さん:04/01/10 02:41 ID:Du98r2n0
>>96
ほんとに見てる?さんまは持ち上げるだけじゃないよ
3行目なんかさんまのことじゃん

98 :スマ姐さん:04/01/10 11:15 ID:B4HZFriS
木村と仲良いタレのファソって木村の事嫌いっていうか、良く思ってないよね
普通自分の好きなタレと仲良くしてくれる人って好きになるはずだけどね

99 :スマ姐さん:04/01/10 15:37 ID:gDR2JAxz
会ったこともない人の気持ちが分かるなんてスゴイ

100 :スマ姐さん:04/01/10 15:40 ID:ihONSdLL
ほんとに。タレのファンの気持ちまでわかるって凄い。
全国にでもお友達がいるのかなぁ

101 :スマ姐さん:04/01/10 21:34 ID:9ILCYHDG
ここ擁護厨が常駐してるねえ。
「罵倒スレ」で擁護はスレ違いだろうに。
日本語読めないのかな?

アエラによるとキムパパは「やられたらやりかえせ!」という主義だが
キムママが心配で車で送り迎えしてたんだと。
でも普通高校生にもなってママの車で送り迎えって時点で恥ずかしくないのか?
他メンだって似たようなことあったろうに(中居あたりはリアルヤンキーにやられて
そうだが))そんな話は聞いたことがない。
ちょっとワルぶったことろを売りにしてたから、そういうエピは抹殺したいのだろうけど
家族にバラされること自体、マヌケだよな。

102 :スマ姐さん:04/01/10 21:38 ID:6xA7/6vW
>>101
誤爆か?
ここ罵倒スレじゃないけど。

103 :スマ姐さん:04/01/10 23:48 ID:G5MTrcE3
>擁護はスレ違いだろうに。日本語読めないのかな?
この言葉をそのまま101にはお返し致します。

104 :スマ姐さん:04/01/12 12:02 ID:wlKZHhvR
まあとりあえずナインのネルシャツは頂きました。

あれ上の方のボタン部分は折り返してラペル(?)状にしてきてたね。早速やります。
お金ない人はt&cをどうぞ。

105 :スマ姐さん:04/05/10 17:10 ID:X8p7BjGV
さんま面白い

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)