2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中居】ー゚)どんぐりーずlt; ̄!【剛】Part2

1 :スマ姐さん:04/01/09 09:13 ID:8N/ccSIH
【どんぐりーず】中居&剛のコンビが好きな方

   いらっしゃ〜いヽ(´ー`)ノ

過去ログ

中居と剛のコンビ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048422685/


2 :スマ姐さん:04/01/09 09:14 ID:IWcOE+c0
【どんぐりの】中居(゚ー゚)人< ̄! ̄> 剛【背比べ】Part2

これでと思ったんだけど長過ぎって言われてできなかった。
みなさん、ごめんね。

3 :スマ姐さん:04/01/09 09:31 ID:TLSnANj1
おつかれさまーありがとう>1

4 :スマ姐さん:04/01/09 13:10 ID:mckMPqWq
>>1
ぉっ!昨日のキャチスマ面白かった!

5 :スマ姐さん:04/01/09 13:21 ID:X1tg7h8i
スレタイかわいい。

6 :スマ姐さん:04/01/09 13:30 ID://cgCI4x
>1
オツカレです!

7 :スマ姐さん:04/01/09 14:32 ID:f7C6sJI8
剛のエラが・・・w
モツカレー>>1

8 :名無しさんは見た!:04/01/09 15:29 ID:ijJn1bVd
誰か昨日のストスマレポしてえ

9 :スマ姐さん:04/01/09 15:37 ID:i7OJS7f5
>>1 カツカレー

10 :スマ姐さん:04/01/09 15:45 ID:uQPU1mVW
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073545101/l50

このスレがめでたく3000行きました
記念に何か書き込んで下さい。

11 :スマ姐さん:04/01/10 23:37 ID:wrn86QG9
もっとこの二人についてはなそーよー

12 :スマ姐さん:04/01/12 00:13 ID:s+fSvHMj
サタスマスレのパクリな上に、剛の顔が文字化けしてるよ。
スレタイ一考求む。

13 :スマ姐さん:04/01/12 15:29 ID:Zlp2UzU1
F2で、剛のドラマ終わった後中居から電話がきて、「見たぞ、お前冷たかったな」
って言ったらしいww

14 :スマ姐さん:04/01/12 16:00 ID:Egr9YN6p
ワラタ。プライベートでもネタみたいな事言ってるんだ

15 :スマ姐さん:04/01/12 16:05 ID:49KzXmAU
凄い冷めた声で芝居風に言ったんだろうか。

16 :スマ姐さん:04/01/12 16:16 ID:MSCAc1Nb
思ったより回ってないね、ココw
今でもメンのドラマ感想をいう中居。けなげでモエ。
嬉しそうに話す剛にもモエだ。

17 :スマ姐さん:04/01/12 21:04 ID:T7fhtalf
どんぐりーずのHPが最近多いので
回らないのでは。ここ自体がそうだが(w

18 :スマ姐さん:04/01/12 21:32 ID:wqAdBT/x
正直、サタスマスレの回りっぷりが羨ましい

19 :スマ姐さん:04/01/12 23:49 ID:xI6CmotK
あっちはホモスキーが混じってるからね。

20 :スマ姐さん:04/01/13 00:11 ID:ktUFE+Bj
漏れはどんぐりーずもサタスマコンビも両方好き。
もちろんスマシプもね。

21 :スマ姐さん:04/01/13 00:19 ID:6YTbemZd
「つけ麺も言えないのかよ」って中居にちょっと呆れ気味に
剛つっこまれててワロタ。

22 :スマ姐さん:04/01/13 00:22 ID:zdvKRX1y
>19オマイは…

スタートの時、どんぐりコンビ耳塞いでて禿カワユシ(*´∀`)

23 :スマ姐さん:04/01/13 00:38 ID:TGs52xva
中居も剛子供嫌いネタふってほしかったな
バカァッって剛に言ってもらいたかった

24 :スマ姐さん:04/01/13 18:42 ID:IL29gYYW
今日のF2でも、中居から電話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!話
何度話すつもりなんだ剛。そんなに嬉しかったのか。

25 :スマ姐さん:04/01/13 21:13 ID:CCe8r36w
中居って昔剛の事いじめてたんでしょ?
いじめてた相手と、よく仲よくできるなぁ、剛

26 :スマ姐さん:04/01/13 21:42 ID:alZodDMb
ドラマ直後に電話があったというが、自宅で見てたのかな?
うたばんの撮りはなかったのか、早く終わったのか。

今まで出た電話の中味をまとめると
「見たぞ、お前冷たかったな」
「久々に剛の芝居みて、上手くなっててビクーリした」
「実は僕生き観てなかった」

今頃「僕生き観てなかった」と告白されてビクーリ!!と笑って話す剛に萌え。


27 :スマ姐さん:04/01/13 21:43 ID:IL29gYYW
だから、今仲良くなって嬉しいんだろう、互いに>25

28 :スマ姐さん:04/01/13 21:46 ID:iQ/dny/v
剛はいじめられたと思ってないよ、きっと。
そういうヤツじゃん、剛って。

29 :スマ姐さん:04/01/13 21:48 ID:iQ/dny/v
ごめん、sageるの忘れてた。
逝ってくる。

30 :スマ姐さん:04/01/13 21:49 ID:iQ/dny/v
あちゃー

31 :スマ姐さん:04/01/13 22:22 ID:CmhdVei4
いじめられてたにもいろいろあるじゃん。
いいともかなんかで剛が言ってたけど
「jr時代、剛って2人いて大きい方がデカ剛って呼ばれたんですけど、
僕、そいつに苛められてたんですよ。
でも中居君がかばってくれたりして。「やめろよ、デカ剛」って。
いろいろ中居君が気にかけてくれてたのかなーって。
ま、中居くんにもバック転しろってよく言われてたんですけど(笑)」

32 :スマ姐さん:04/01/13 22:27 ID:rmhQrnKU
< ̄! ̄><SMAPは最初中居君が決まって、次が僕。中居君は昔僕がイジメられてたから入れてくれたんだ。
@いいとも増刊号
タモさん涙ぐんでた。
覚えてる人いるかな〜

33 :スマ姐さん:04/01/13 22:31 ID:9mFw0B65
苛められた苛められたって言ってるけど、具体的にどういう感じなの?
この話題が出てもフォローがないから昔なんかあったのかな?と
からかわれる感じのもの?それとも陰湿な無視とか・・・
慎吾と剛はいっつも一緒にいたのに剛だけなんかされてたの?

34 :スマ姐さん:04/01/13 22:50 ID:uU+YZr95
慎吾が入る前だろ。
いつも「チビ剛、バック転しろよ」て要求してたらしい。
実は中居がバック転出来ないから、珍しくて面白くてやってもらってたという話らしい。
何故SMAPに入ったという話で、剛は「友達に誘われて」と書いたんだよ。
それが、>>31の話。
剛としては、中居に誘われてSMAPになったみたいな感じと言っていた。
これ全て、増刊号での剛と関根さんとタモさんで話していた事だよ。

35 :スマ姐さん:04/01/13 23:16 ID:3iB8yuxP
デカ剛によく苛められてたんだよね。
中居のは苛めるってより、ちょっかいを出すって感じだと。
中居がちょっかい出してる間は他の奴は何も出来ないんだし。
バック転の話はもうお互いネタ化してるよね。

その増刊号見たよ。
>31の補足をすれば
剛「中居くんが気にかけてくれてたからスマップに
入れたのかなーって。」
関根「でも中居君にもバック転しろって言われてたんでしょ(笑」
剛「そうなんですよー、自分が出来ないからすぐバック転やれって
言うんですよー」ってニコニコで言ってたなー。

36 :スマ姐さん:04/01/13 23:50 ID:xprBWsEz
微笑ましいよ・・、
知らない話で嬉しかった。

37 :スマ姐さん:04/01/14 00:29 ID:CsVINhJn
自分も知らなかった。
中居と剛って、昔は気まずい仲かと思ってたyo…

体育会系部活で、後輩で遊ぶ先輩みたいなイメージ。
先輩は悪気なしだが、後輩は渋々言うこときいてるみたいな。

38 :スマ姐さん:04/01/14 00:40 ID:2JykSCKw
気まずくなったのはデビューして、smapの中で剛のキャラがまだ確立されてなかった頃。
剛は慎吾と同じキャラじゃだめだとちゃんと考えてたのに、
中居は剛が子供だった頃と変わらず、からかったりしててその不安を取り除いてやらなかった。
でもこの間のスマガチンコトークで、中居もその頃の剛の事に気がついてはいたんだと思った。

39 :スマ姐さん:04/01/14 00:41 ID:PEroQpiD
中居と仲良くなったから、過去が美化されてるんだよ
剛の中でさぁ
悪いとは言わないけど
昔は気まずかったよ、本当に

40 :スマ姐さん:04/01/14 01:13 ID:b12K4bl3
でも美化される程度のモノだったって事だよ。
本当のいじめなら絶対打ち解けたりできないし、
美化だってされないよ。

正直な話、39は苛められる人間の気持ちなんてわからない人なんでしょ?
っつーか、苛められたことないでしょ?

41 :スマ姐さん:04/01/14 07:29 ID:qRWD5MeU
>38昔気まずかったのって、剛が一方的に…って事か。中居は昔から仲よくしたかったんだろうな。
慎吾は中居くん中居くん言ってるのに、昔からの友達の剛は俺から離れてく…みたいな?
だから中居は今あんなにニコニコしてやたら剛剛言ってるのかも。
そんな経歴を知ると、余計このコンビが好きになった!!

42 :スマ姐さん:04/01/14 07:43 ID:QJJEmOyK
みんな妄想たくまし過ぎ。
苛めの有無やそれがどの程度のものだったか、お互いがお互いをどう思ってたなんて
二人にしかわからんよ。今仲いいのは間違いないと思うけど。




43 :スマ姐さん:04/01/14 10:18 ID:TRuhjNCM
今、仲良いからイイ(゚ー゚)人< ̄! ̄>

44 :スマ姐さん:04/01/14 12:33 ID:RalU2lTF
剛くんの中で中居くんブームが去ってないのが分かって嬉しい♪
F2の電話話もそうだし、すごく嬉しそうに中居くんの話をする剛くんって可愛いな。

剛くんって良くも悪くも中居くんに対してストレートだよね。

45 :スマ姐さん:04/01/14 12:42 ID:2JykSCKw
一昔前の中居と剛の関係は、今の中居と吾郎の関係に似てる。

46 :スマ姐さん:04/01/14 12:46 ID:uVyRxlie
中居くん・・・剛くん・・・

47 :スマ姐さん:04/01/14 12:48 ID:syisQaQd
「きまずい」ネタはお約束だったよなー。富士登山まではひっぱってたような
(気まずい2人→霊峰富士登山で意気投合の流れはオモシロかった)。
もっとも中居は他メンとも2人きりになると「気まずい」と言ってたが。

97年に中居司会のTKMCに剛がゲストに出たときいろいろ昔話してた。
家から高校が遠かった剛を朝起こすために早朝電話をかけ、
「つよしぃ〜、眠い?つらい?」
「眠いよ〜つらいよ〜」
「オレこれから寝るんだ、いいだろ〜」とか言ってたそうな(w

あと地味キャラを確立する前のおこちゃま剛は積極的に前に出てた時期もあり、
中居のことを「大将、大将」と呼んでいたとか。
なぜ「大将」なのかは謎だが(欽ちゃんか?)
昔といってもいろんな時期があったのだなとしみじみ。

今はどんぐりーず歴の中でももっとも親密だと思われ。

48 :訂正:04/01/14 12:55 ID:l1mcbJnM
>>45
一昔前の中居ヲタと剛ヲタの関係は、今の中居ヲタと吾郎ヲタの関係に似てる。

本人同士に関してはヲタの解釈の問題。


49 :スマ姐さん:04/01/14 17:25 ID:Ano5Ewjl
なんか年々仲良くなってるような
今がピークだな、今がピークだと思ってるうちに5年過ぎた

50 :スマ姐さん:04/01/15 01:10 ID:dlxSGQEG
話戻ってスマソ。
>32のいいとも増刊号っていつの?? 11日の?
見てたのに気付かなかった。
っつかわざわざジャニ版に悪い感じにこの話を書き込まれてたので、
最近の話だったのかとちょっとショックで。
見たかった……。

51 :スマ姐さん:04/01/15 10:35 ID:Lr9JxJ8c
>50もう何年も前の話だよ。
何故ジャニ板にどんぐり話が…?

52 :スマ姐さん:04/01/15 13:06 ID:GwOWVv4f
富士山登ったのって、98年だっけ。
あの罰ゲーム楽しかったなぁ。一番ビデオ見返した罰ゲームだ。

53 :スマ姐さん:04/01/15 13:34 ID:Mw/HE8OH
漏れも急にまた富士登山見たくなった。探してみるか。
あのとき中居を膝枕してあげてる剛が中居より逞しげな兄さんに見えた記憶が。

54 :スマ姐さん:04/01/15 13:44 ID:wfooX9AL
今このコンビで罰ゲーム行ったらすごい楽しそうだ。


55 :スマ姐さん:04/01/15 18:12 ID:0rQ/neU+
>54
確実にピクニック気分になりそうだ

56 :スマ姐さん:04/01/15 19:04 ID:JEJ2PPBf
この二人の場合はお泊りで隠しカメラを設置して欲しい。


57 :スマ姐さん:04/01/15 19:33 ID:e2Ablu8S
>>56
賛成。
ムーディにツヨポンと呼ばれてる剛と呼んでる中居が見たい。

58 :スマ姐さん:04/01/15 20:26 ID:6492vVPG
この二人の番組ができないものか。
サタスマとかぷっすまみたいなのキボンニュ。

59 :スマ姐さん:04/01/15 20:31 ID:rq1GZPOF
>54&56
(*´∀`)モエー
それを5スマで見るんだよな。
それを想像しても萌える

60 :スマ姐さん:04/01/15 21:56 ID:0i9K9pmB
新5合目から2人ずつ相手を変えながら登ればイイ!
最後は5人で力を合わせて頂上へ。(でも中居は剛の肩を借りてハアハアしてそうだが)
きっとそれぞれのコンビで(*´∀`)モエ度が違うと思うので楽しいと思うのだが・・・
あ、ちとスレ違いかすぃら〜〜〜

61 :スマ姐さん:04/01/15 22:37 ID:s5ORncCs
いいんじゃない?たまには。最近5スマで萌える場所少ないし>60

62 :スマ姐さん:04/01/16 22:26 ID:+tCoNOSb
5スマで萌えたければ他に作ればいいんじゃぁ?
ここはどんぐりーずのスレ。
他メンの話はスレ違い。

63 :スマ姐さん:04/01/16 22:39 ID:18RPK1pN
そんなカリカリせんでも。
それにしても、どんぐりーずの登山、またやったら(*´∀`)モエだろうなー。

64 :スマ姐さん:04/01/17 00:18 ID:E5nWbLAZ
今の仲良しっぷりも微笑ましいんだが、気まずいネタも嫌いじゃなかったり。

65 :スマ姐さん:04/01/18 11:10 ID:moI1xXFS
中居君の着ている(スタジャン)ので欲しいのがあるんですよね@今日のいいとも増刊号

66 :スマ姐さん:04/01/18 13:03 ID:Usa9Vc1N
<# ̄! ̄><あの人価値がわからないで着てるんですよっ

67 :スマ姐さん:04/01/18 13:57 ID:T50V37UQ
おまえ以前中居のジーパンも狙ってただろ>< ̄! ̄>

68 :スマ姐さん:04/01/18 14:34 ID:07Kc30G8
二人ともヒステリックが好きだったよね。

69 :スマ姐さん:04/01/18 15:53 ID:o74qDct0
まじで?>67
中居、オサレなのか…それともやっぱり価値がわからないで着てるのか…w

70 :スマ姐さん:04/01/18 23:22 ID:cUKqIQDa
中居くんがなかなかくれない< ̄! ̄>
おぉっ!クレクレ星人剛顕在とオモタ。


71 :スマ姐さん:04/01/18 23:23 ID:Dh4p9BXO
っていうか、中居のスカジャン狙ってたのかと小一時間(ry 

72 :スマ姐さん:04/01/18 23:34 ID:R5o9/wZD
剛も中居に対抗して、砂の器放送後に電話してたりしてw

73 :スマ姐さん:04/01/19 23:17 ID:FngArZ2t
電話して、「俺シュリ見ちゃったー」と言ってたりしてなw

74 :スマ姐さん:04/01/20 19:36 ID:fgob4oa2
>73言いそー!見てても言いそうw

75 :名無しさんは見た!:04/01/23 07:22 ID:aZOtAWQB
・・・・

76 :スマ姐さん:04/01/23 07:47 ID:MMPM07ep
どうせ上げるならネタ振ってこうぜ!

77 :スマ姐さん:04/01/23 13:36 ID:cOepMFS4
妄想キモイな

78 :スマ姐さん:04/01/24 01:54 ID:wS3tZWUz
ビバ富士山ーーーーーーーー!!!

79 :スマ姐さん:04/01/24 21:48 ID:Ns3S+ffH
友が富士山以前の剛が誰と仲良くしていたのか大変気にしているのですが、カツユキで通しておいてもいいでつか?

80 :スマ姐さん:04/01/24 22:28 ID:DmovGWm5
マジレスすれば富士山前も富士山後も慎吾だが、
妄想スレみたいだから、カツにしておけばいいんじゃない?

81 :スマ姐さん:04/01/24 22:43 ID:pvJ2kSeL
以前は木村だったけど1回目富士山で剛と中居が仲良くなり、
焦った木村が2回目富士山に行ったけど中居を超えられなかったんだな・・・ってのはどう?

82 :スマ姐さん:04/01/24 22:46 ID:SibzkBZ/
|∀`) マジレスアハハ

83 :スマ姐さん:04/01/24 23:19 ID:iHdvD399
79が見えない

84 :スマ姐さん:04/01/24 23:21 ID:iHdvD399
見えた。まじレスじゃないじゃん!

85 :スマ姐さん:04/01/25 03:06 ID:n5AzUoFS
スマはみんな仲良しだよっ☆☆






って答えるのは妄想すぎですか?

86 :スマ姐さん:04/01/25 09:02 ID:Sq5rMcTA
妄想すぎですね
仲良しじゃないですから

87 :スマ姐さん:04/01/25 11:39 ID:TftaCwVB
ちょっと来ない間に変な事になってますな。

88 :スマ姐さん:04/01/25 13:37 ID:dwzen/2y
スマソ
写真集見たら「剛がかわいい」って
コメントがあったんです……。

89 :スマ姐さん:04/01/25 18:10 ID:E5ntr3C8
今の剛って、昔の中居にとっての森のポジションにあたるの?
いじりがいがあって、甘えられる相手

90 :スマ姐さん:04/01/27 20:56 ID:UQ4QzYdX
闇医者みたいなノリの、またやらないかなぁ

91 :スマ姐さん:04/01/27 21:54 ID:JfCtRW8e
中居は懐かれるとこいつ自分のこと好きなんだなと安心するタイプ?
スマ特別編で「普通に俺ん家(中居の)一人でくるから
2人きりでも気まずくないんだろうなと思って・・・」
とか言ってるのを見てそう思った。
基本的に人をすぐに信用出来ない人かも。
細かいことは気にせず何食わぬ顔で家に行く剛はカコイイ。

92 :スマ姐さん:04/01/27 22:39 ID:OTzN40nU
>>91
いや、本当に何も考えてないんだろう>剛
それが剛の強みだ

93 :スマ姐さん:04/01/28 11:23 ID:XFlfWuw9
今11時の番組で中居はパシリだって言われてる
スマ内じゃなくて、ダウンタウン松本やお笑い連中のだって

ナンパとか中居に行かせて、釣れた女を隠し部屋連れていってやりまくりらしい
何でもそれがバレた時、中居がいたのにもみ消して千原兄弟が
いたことになったらしい

DQN化ますますひどくなるな〜
中絶一人や二人ではきかないっしょ

94 :スマ姐さん:04/01/28 11:34 ID:WwUIAqzu
誤爆?

95 :スマ姐さん:04/01/28 11:36 ID:giNSKMju
どんぐりころころどんぐりず♪

96 :スマ姐さん:04/01/29 14:29 ID:xz3lUM+R
>>94
昨日のコピペ当番さん。

97 :スマ姐さん:04/01/30 00:28 ID:mp2qCzjA
今日のキャチスマもかわゆし

98 :スマ姐さん:04/01/30 20:10 ID:6C4OKmSl
中居ん家のコタツが気に入ってるのだろうか@剛

99 :スマ姐さん:04/02/05 16:04 ID:ImP4bk7F
ガイドの「いんねんさん」に期待するよ。
で、奏さんはどーなったんだろね?

100 :スマ姐さん:04/02/05 23:38 ID:VlkDeH7f
奏さん髭がなくなっちゃったからなぁ。

101 :スマ姐さん:04/02/06 11:05 ID:T4SXsu90
新コント楽しみ!

102 :名無しさんは見た!:04/02/08 16:43 ID:MKJk1tag
w

103 :スマ姐さん:04/02/08 22:21 ID:K1O/tXS2
サタスマスレで見たんだけど、年末に中居んチに行ったみたいだね。
メン全員忙しい時期にそんな時間があったのかとナチュラルに驚き!
コン中にも行った話しとかあったし、仲イイ話は嬉しいね

104 :スマ姐さん:04/02/09 01:14 ID:bHKSMFqA
紅白のリハ後に行ったらしいよ。

105 :スマ姐さん:04/02/09 01:25 ID:AJKzMpTc
http://ime.nu/img127.ac.yahoo.co.jp/users/0/8/9/3/yubchan-img450x600-1051693117dsc03125.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!女みたいな男を発見しました。これがいわゆるオカマヘアというヤツか!
      /     /    \_______________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
 

106 :スマ姐さん:04/02/09 23:10 ID:jgRBXM1P
いんねんさん……。
あのネタは一体???

107 :スマ姐さん:04/02/09 23:13 ID:qh9rjOWV
いんねんさん面白かった!これまたやるかな

108 :スマ姐さん:04/02/09 23:39 ID:e7qbZDiN
シンプルでテンポ良くって面白かった@いんねんさん
中居奏も好きだったけど、これもシリーズにして欲しいな。

109 :スマ姐さん:04/02/10 01:12 ID:tnaW7e/X
いんねんさん、えがった。逆切れがたまらん。
だがしかし、漏れはデビールマンスキーなんだよ(´・ω・`)もうやらないのかな。

110 :名無しさんは見た!:04/02/10 07:58 ID:1Npl2BaY
いんねんさn最高!!!!!!!!!

111 :スマ姐さん:04/02/13 23:34 ID:NtA96svx
いんねんさん(・∀・)イイ!!
中居の淡々とした突っ込みと剛の「じゃあね。」の言い方がツボ

112 :スマ姐さん:04/02/16 00:42 ID:itR9Fjs6
剛、ナカイとのキスは平気なのね@パワスプ
マコちゃんコント、もう一度やらないかなぁ。

113 :スマ姐さん:04/02/16 08:20 ID:DaxgyQvV
ビストロで勝って女性ゲストにキスしてもらうくらいなら
剛のほうがいいって言う人だからね、マコちゃんは。
お互い慣れっこになってしまって面白くないのかな、キス・・・あ、いやコントが。

114 :スマ姐さん:04/02/16 14:37 ID:SgFLd+vw
>112-113
パワスプ聞いてないのバレバレ。リスナーのメールに
「メンバーとキスしたことありますか?2人とも中居クンとはしたことありますよね」
とかって書いてあったんだよ。
だから剛が「コントで中居クンとしたことある。でも気にならない」って答えたの。
その後木村とのキスがどーのこーのって喋ってた。

115 :スマ姐さん:04/02/16 15:04 ID:diy70lnH
聞いてない人多いよ。部分的レポを読んだんでしょう>114
あんな局地的な番組聴ける人少ないんだから、
そんな言い方せんでも良いじゃん。

116 :スマ姐さん:04/02/16 15:06 ID:WEe7hcmu
どーでもええ。どんぐり達がかばえければ。

117 :スマ姐さん:04/02/16 16:46 ID:3xXixK6s
いんねんさん、久々にコント部分を巻き戻して見たよ・・・。
この2人のお蔵入りコント、見たいなぁ。

118 :スマ姐さん:04/02/17 13:23 ID:LskGbX7X
剛にプレゼントしたはずの白いブレスを中居がしてたね。
昨日の歌のとき。
あれって二つあるのかな?
中居と剛と一個ずつ持ってる?

119 :スマ姐さん:04/02/17 14:19 ID:QTUn87iz
中居は自分で使って良かった物をあげるから
お揃いで持ってると思われ>118
吾郎にあげた加湿器とかも、同じの持ってるし。

120 :スマ姐さん:04/02/17 14:27 ID:/kPiOsIr
気づかなかった。帰ってチェックしてみよーε=ε=ε=ヾ(*゚∀゚)シ

121 :スマ姐さん:04/02/17 20:42 ID:QTUn87iz
漏れもチェックしてみた〜やってるね白いリストバンド

122 :スマ姐さん:04/02/28 00:54 ID:XkuNcTC1
  ,,,,,     ,,,,,  
 (゚ー゚)  < ̄! ̄>  ネタないね。
彡,,, ノ   彡,,, ノ

123 :スマ姐さん:04/02/28 22:14 ID:sOBLyJpz
からみがないからな。

124 :スマ姐さん:04/03/02 11:21 ID:sZrCjwx+
トイレットペッパーマンの最後のバク転、
中居が剛をそそのかしてやらせてるよね。
それで、つぶれちゃったけど・・・
つぶれた後の二人の会話もかわゆしだった。

125 :スマ姐さん:04/03/04 12:34 ID:aZgGrQsI
剛、そんなに中居にグーで殴られたいのか・・

126 :スマ姐さん:04/03/05 13:25 ID:hn/p9uZz
日経エンタでも中居があー言った、こー言ったと言ってる。
普段からよくなんだかんだと喋ってるんだろうな。


127 :スマ姐さん:04/03/05 19:09 ID:vclSsDBw
チョナンのあと中居やるのかなー

128 :スマ姐さん:04/03/05 20:41 ID:3lfCXaW0
>125&126詳しく!

129 :スマ姐さん:04/03/05 21:47 ID:QnYxBZmk
チョナン映画の「ジャスト」生宣伝に出た剛。
直後に砂の器特集に入ろうとする寸前「見てるよー」と叫ぶ剛、かわゆし

130 :スマ姐さん:04/03/05 21:47 ID:PKv9N3Xo
>>125
それ吾郎が中居にグーで殴られ〜の話の流れじゃん・・・

131 :スマ姐さん:04/03/05 22:23 ID:Pz0jFdGX
まさかのミステリー
まさにスレタイに沿った剛の話にワロタよ


132 :スマ姐さん:04/03/05 23:16 ID:Wiwko8Lr
まさミスでの剛の話は本当にどんぐりーずだったな。
ジャストでも器のVに入る直前に「みてるよー」が嬉しかった。
仲良さげでほのぼのだ

133 :スマ姐さん:04/03/05 23:43 ID:aGLszr7Y
まさかのミステリー見てたけどドングリーズ的な話してたっけ?? しっかり観とけば良かった!!

134 :スマ姐さん:04/03/15 08:58 ID:CWGNWQkI
「オサレ関係」。ヨッパで中居の頭なぐったとか嬉しそうに言ってた。
先に酔っぱらった方の勝ちだよなあ、剛!
他メンに迷惑がられるオヤジくさい酒飲み二人が想像できて面白い。

135 :スマ姐さん:04/03/15 11:13 ID:I7awrLS8
やっぱ今度の特別編はメンに酒飲ませて
よっぱの実態を見せていただきたい能。

136 :スマ姐さん:04/03/15 12:12 ID:a+OkupgB
どんぐりーずは放送禁止状態になる悪寒。>メンのみの飲み
特に中居は飲むとマッパになる危険が。
ドリスマコンin静岡の剛の暴露話が忘れられない。

137 :スマ姐さん:04/03/15 19:08 ID:m6C52n8B
>136
あれはビバアミかスの時も言ってたネタですが・・・。新参?

138 :スマ姐さん:04/03/15 19:48 ID:ZHT+0RYc
>>137
エコパのMCって例の「俺ってダメなんだ・・」発言では。
あれはドリスマのツアー中のエピだから2002年以前はありえない。
・・・深山?

139 :スマ姐さん:04/03/15 20:35 ID:/HCwwSsh
なんで138は136の言いたい事がわかったん?
エコパでは色んな話したよ?中居が言ったのは昔からのネタだよね。

あと剛の飲み癖については9割が慎吾発(うち中居慎吾発が半分)だから
話半分に聞いてるw
中居とマッパダカで踊ってた、床の模様に説教してた、俺はロボットじゃねえと叫んだ…等等。
私は木村が言った剛ヨッパ話だけ信用してる。

140 :スマ姐さん:04/03/15 21:21 ID:GIq8cT8A
まあまあ、話半分でもネタでも、それで遊ばせてもらうのがヲタというもんじゃ
ありませんか。

141 :スマ姐さん:04/03/15 21:46 ID:Mop+wRsj
>>139
なぜ喧嘩ごしなのかワケワカラン(AAナシ

エコパで一番衝撃的wなネタがアレなのは確かだw
初耳だしな。

142 :スマ姐さん:04/03/15 22:02 ID:uDsnTmc0
へ?どこがケンカ腰…。
それがわからんのは漏れだけか。

143 :スマ姐さん:04/03/15 23:17 ID:ayZude8P
どんぐり(*´∀`)モエってことでFA?

144 :スマ姐さん:04/03/16 01:48 ID:m7kEhHQ+
FAれす。

なんでマー坊と一緒にNYにいるんだ、剛(w

145 :スマ姐さん:04/03/16 16:07 ID:uTgCLm63
MABOは売れてる役者と・・・剛は何をしてるんだろうな?
今後も登場予定はあるのかいな?

146 :スマ姐さん:04/03/16 17:27 ID:7DmMxCDy
剛はマネージャーかもよ。

147 :スマ姐さん:04/03/16 17:37 ID:UoZpY/KL
中居奏のマー坊版かそれとも過去?
剛はじゃあ「草柳」っつーことかもね。

148 :スマ姐さん:04/03/17 02:42 ID:dZN/WZwF
16日のウォッチで流れた器インタビューで剛の名前出たの?
見てた姐さん、レポよろ!

149 :スマ姐さん:04/03/17 09:51 ID:BvMseuuM
Q SMAPメンバーからの「砂の器」の感想は?
 いや「ドラマ見たよ〜」という会話のないグループなので…
 剛君は見ているという話を4話の時に聞きました。
Q 草gさんの感想は?
 「あ〜見たよ 映画みたいだね」って
                    以上です。

150 :・・・:04/03/26 15:30 ID:Hg79pj8n
あひゃ

151 :スマ姐さん:04/03/26 20:14 ID:sPy8RbHT
>149
うっそだ〜。

152 :スマ姐さん:04/03/27 16:25 ID:2lP1baP+
ホントっす。
聞いたまま書いただけ。
なぜ疑うのか不思議。


153 :スマ姐さん:04/03/28 11:04 ID:9GiYegOM
>152
16日のウォッチ見たのに俺しらない。
何時頃でしたか???

154 :スマ姐さん:04/03/28 12:51 ID:DXFXHqh6
6:50頃。

155 :スマ姐さん:04/03/28 22:44 ID:bNSG/kLa
漏れも見たけど…どうした?

156 :スマ姐さん:04/03/31 14:56 ID:x8Za3VPL
剛もマー坊に何故自分が出たか疑問だったとわ。
「これおれじゃなくてもいいんじゃない?」発言ワロタ

157 :スマ姐さん:04/03/31 21:30 ID:qRbCmoJG
>>153
ちゃんと見ろよ。ちゃんと見てない証拠

158 :スマ姐さん:04/04/01 04:41 ID:Zf7JMdrB
草柳のプロフィール、結構凄いな。
家庭を捨てたのが気になる。

159 :スマ姐さん:04/04/02 09:46 ID:+EQtsrHU
昨日のキャチスマ萌えだったのに、人稲〜

160 :スマ姐さん:04/04/02 11:08 ID:ClC8cxcy
ラジオは聴ける人が少ないからな。
レポ、読んでくるゆ。

161 :スマ姐さん:04/04/02 18:22 ID:+EQtsrHU
レポ読むと地味だな。相槌入れる剛が禿カワだったのに

162 :スマ姐さん:04/04/05 11:20 ID:s1stKiq9
中居と剛の『BOSS』CMって何時から流れるの?

163 :スマ姐さん:04/04/05 11:28 ID:+yJTkKaW
マジで?

164 :スマ姐さん:04/04/05 11:35 ID:Ygb82+6Z
>>162
12日からです。
剛もなんだ。
中居だけだとオモタ。

165 :スマ姐さん:04/04/05 11:43 ID:QFjSDt0o
中居だけじゃないの?
マジだったら捕獲にがんがる!!が・・・

166 :スマ姐さん:04/04/05 19:52 ID:4FwlXYNH
既に撮影済みです、BOSS。中居ダケダケドナー。

167 :スマ姐さん:04/04/05 21:55 ID:1nY7DneV
>162

なんなのコイツ…。逝ってくれ。つーか信用するヤシもバカかとアフォかと…。


168 :スマ姐さん:04/04/05 22:04 ID:XCGabaG2

少し信用してしまった>>167が必死の模様

169 : :04/04/06 20:15 ID:CdqKJ72f
今日の「ちちんぷいぷい」の剛インタビューで
「嫌いな音は?」の質問にニコニコしながら
「中居くんの歌」って答えてた。そのあと
「っていうのは冗談でえ、黒板をぎいーってする音」って言ってた。

170 :スマ姐さん:04/04/06 21:27 ID:lASreHDv
中居の生姜焼きアイスを横からすくって食べたのは剛だね。
リアクションが見たかったよ。

171 :スマ姐さん:04/04/06 21:52 ID:a4DO2z0x
この2人のインタとかラジオとか聴いてると、お互いの名前がよくでるよね。
この間のサムガでも剛のことが少しだけど、話題になってたし。

172 :スマ姐さん:04/04/07 06:58 ID:1pzEiUL8
まあそれは隣にいたからわかるんだけど(ゴロもキムチアイス、剛のすくってたし)>170、
すごいなって思ったのは遠くの木村の納豆アイスも横からすくって食べてたこと>剛
(中居は納豆アイスは慎吾のとこまで言って食べてたのに)

173 :スマ姐さん:04/04/07 07:56 ID:CL3RQCkf
CMあって良かった。せっかくならどんぐりーず一緒でキボン。

174 :スマ姐さん:04/04/07 09:34 ID:Du0kfVSp
トーチュウ2人のBOSS広告あり。
>173 漏れも一緒がよかたよ

175 :スマ姐さん:04/04/07 09:57 ID:mt50pN06
ヾ(゚ー゚)人< ̄! ̄>ノBOSS♪いつもそばに居ってね〜♪

176 :スマ姐さん:04/04/07 13:00 ID:TYPvHH4q
>>167
お前恥晒しだな

177 :スマ姐さん:04/04/07 14:20 ID:UAjSlG7u
二人共演のCM無いの?

178 :スマ姐さん:04/04/07 14:46 ID:kKCDSv2S
今度のCMは2人だと良いなぁー
でもどっちともスーツ姿がgood!!

179 :スマ姐さん:04/04/07 19:26 ID:MofOw3Gl
なんかのニュース番組(たぶんF2かな?)でCM流れたよ。
剛バージョンと中居バージョン。
剛のはバスケで、中居のはカヌー?だった。
互いにスーツ姿(会社員)でボス飲みながら自分のチームを応援してる。
面白いできだった。


180 :スマ姐さん:04/04/07 20:59 ID:mJEnsQRG
カヌーで声だけ出しているボス役だった。
はじめて乗ってせまかった。が感想だって。

181 :スマ姐さん:04/04/07 21:23 ID:seKF93yL
慎吾VERは、猿に頭叩かれてるやつだったね。

182 :スマ姐さん:04/04/07 22:29 ID:ih4qt5b9
歌うたってるの?♪ボスいつも〜

183 :スマ姐さん:04/04/07 22:40 ID:cyfcUFOA
中居は部長役、剛はバスケの監督の役だと
中日スポーツに書いてあった。
しかもでっかく「ボスマップ」と書いてあった。

184 :スマ姐さん:04/04/18 14:59 ID:HZPECRyn
どんぐりこ

185 :スマ姐さん:04/04/19 00:18 ID:MLyfRomb
どんぐりーずは、「TFT」の収録をらしいね。
オンエアが楽しみ

186 :スマ姐さん:04/04/22 10:00 ID:ZvdVg98Z
普段Mでも中居に対しては、時々Sになる剛に萌え@ジョン

187 :スマ姐さん:04/04/27 15:34 ID:ITDIbxNT
一番初めのアクターズブレイクのNG。真顔の中居の眉と目尻が、剛がNG出した途端へにゃって下がるのに萌え。
真っ先に中居を見る剛にも萌えだ。
フレンドツヨシもかわいー。
>186くそー!見てねぇ!よかったら詳しく教えて。

188 :スマ姐さん:04/04/28 11:03 ID:DAEScd5P
アヲードでも言ってたって言うじゃない〜
「中居に対しては」とは口に出さなかったけれどもね

189 :スマ姐さん:04/05/04 13:24 ID:aUpVEpMf
中居奏好きだなぁ。
でも新作はバラードじゃないんだよね。

190 :スマ姐さん:04/05/04 20:02 ID:BRKykACl
歌だけでなく絵でも二人はどんぐりーずだったんだな〜

191 :スマ姐さん:04/05/04 23:13 ID:HRBFHgJU
画伯対決、見たい。

192 :スマ姐さん:04/05/05 10:24 ID:+8vh468W
ぷすまゲストきぼんぬだな テレ朝関連の仕事して番宣とかやらないかな

193 :スマ姐さん:04/05/09 20:04 ID:xolhKtLX
パワスプ、久しぶりに萌えネタ投下された━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!


194 :スマ姐さん:04/05/09 21:18 ID:LajavdGY
夜中の3時に電話する中居も中居だけど、
出る剛も剛だよな。
それも筋肉痛の話だけって、どうよ。
他にも何か話したんだろうな。
剛は、言わないけど。

195 :スマ姐さん:04/05/09 21:36 ID:/fHSvgUd
筋肉痛の話だけだったとしても、それはそれで萌えだけどな。
お前、それだけの為にわざわざ電話したのかよ!!みたいな

196 :スマ姐さん:04/05/11 17:33 ID:0iyyhXxq
(゚ー゚)<俺よりお前のが音痴だよ!
< ̄! ̄><中居君のが絶対音痴だって!

(゚ー゚)<俺よりお前のが絵ヘタクソだよ!
< ̄! ̄><中居君のが絶対ヘタクソだって!
(¬_¬)<どんぐりの背くらべだよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)