2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクの演技っていつも同じだよな。。。

1 :名無しにひとつだけの花:04/01/26 15:37 ID:yiB9dgEs
もう飽き飽き。。

2 :スマ姐さん:04/01/26 15:43 ID:GVO+Xuw2
本人は毎回違った演技してるつもりなんだろうな。
周りの人間はそういう風に言ったりしないのか?
芸能界以外の昔から仲いい友達とかいたら
絶対言ってると思うんだけどな・・・

3 :スマ姐さん:04/01/26 15:45 ID:0DD3clWn
本人が演技を決めてると思ってるの?アホですか?

4 :スマ姐さん:04/01/26 16:32 ID:MI2Zjx+o
ただ役作りしてドラマに出ると中居みたいに
コントっぽくなってしまう危険性もある。
そっとしといたれ。

5 :スマ姐さん:04/01/27 19:56 ID:KEMJFoF8
キムタクがいつも同じ演技なのは役のせいじゃないか。
毎回似たような役で……。しかも主役ばっか。
使う側の問題だな。
もっと極端な役やんねぇかなぁ。
別に演技下手なわけじゃないんだし。

6 :スマ姐さん:04/01/27 20:25 ID:bfnCCcs8
視聴者が求めてるのは「キムタク」だから、それでいいんじゃないの?
木村のドラマは毎回1話見て、見るのやめてるけど

7 :スマ姐さん:04/01/27 20:37 ID:hfwnK9F6
もうそろそろ改めないと・・
役柄のせいとは思えない。

8 :スマ姐さん:04/01/28 13:12 ID:yGfIpYz9
毎回似たような役しか与えられないのも実力の内。
使う側の問題ではない。


9 :スマ姐さん:04/01/28 19:03 ID:HXjor0/8
>>8
そのとおり。
要するにそれしか出来ない奴だと思われてるってことで。
しょせんバラエティタレントでありアイドルでしかない。
俳優なんて本人以外思ってないw

10 :スマ姐さん:04/01/28 19:23 ID:fmZnoTmI
>4そうそう!中居中居中居の演技に比べれば木村メンバーの台詞を言う前に鼻すする演技なんて、可愛いもんだよ!
うちら木村メンバーヲタはみんなアンチ中居だからね!中居を貶すのが大好き!中居は糞〜w

11 :スマ姐さん:04/01/28 19:46 ID:rZ+Vj3sh
木村メンバーは謹慎するよね、もちろん。

12 :スマ姐さん:04/01/28 19:56 ID:8aJ5pOSw
もう30超えたんだしそろそろ「まんま木村拓哉」
の演技だけじゃやっていけないんじゃない?
いつまでもメイビーとかぶっちゃけとか言ってらんないのに

13 :スマ姐さん:04/01/29 00:03 ID:YxJGSmln
雑誌で読んだけど、
「オレ(キムタク)の一番嫌いな言葉は役作り。
自分が有名人ならこの言葉を抹殺したい」

はなから役作りしようとは思ってない。

14 :スマ姐さん:04/01/29 17:18 ID:GRiHmllv
キムたこ 殺人未遂
ドラマ中止

15 :スマ姐さん:04/01/29 17:42 ID:DQLgCzGz
石原軍団を見習え

16 :スマ姐さん:04/01/29 17:43 ID:rQD7fcwK
そういえば彼、古畑のものまねネタやってたよね。
田村正和は常に田村正和役。

17 :   :04/01/29 21:57 ID:2Rh6s0o+
良スレなのに盛り上がらんね

18 :スマ姐さん:04/01/30 16:32 ID:b2PkEvWK
3 :スマ姐さん :04/01/26 15:45 ID:0DD3clWn
本人が演技を決めてると思ってるの?アホですか?




19 :224:04/01/31 15:43 ID:4YsGMmIC
できないんだから、しょうがないだろ!
俳優芸の幅が狭いのは、俺が一番わかってるよ。

20 :スマ姐さん:04/01/31 16:01 ID:gHWP2SuF
●サッキー :2004年01月28日(水) 23:04●
客観的に、冷静に皆様のレスを読んでいると、今回の出来事は、木村さんが悪いとは言えないと思います。
むしろ、木村さんはファン思いの優しいひとなのだという事がはっきりとしてきます。
そういう意味で、わたしは木村さんをますます好きになりました。
わたしは一時、木村さんと結婚できたら良いなぁと思っていた時期もあるほどのキムタクファン(いまもその思いは変わらない)なのですが、
その思いは間違っていなかったのだと確信しました。優しすぎるひとなのです。だからファンサービスを徹底して行い(それがたとえ多少の危険がともなっても)、
責任感があるから不慮の事故の後に、リンコさんのreportのような落ち込み方をするんだと思います。
こうやって叩かれている、酷いresponseがあるのを、きっと肩を落として聞いているかも知れません。
わたしが心配なのは、奥さんの工藤静香がどのような反応をするかという事です。
木村さんのことを、あのひとは本当に分かっているのかな? ちゃんと木村さんの事を理解できているか不安です。
こういう時、女は黙って寄り添うのが木村さん好みだと思います。工藤静香さんはごちゃごちゃ良いそうで不安です。
歯が折れたひとも、今の医療技術は進んでいるのだから、大げさに騒がず、自分の加湿やミス(ちゃんと受け止めていれば事故は起きなかった)を認め、
静かに黙って差し歯を指してほしいと思います。わたしならそうします。

21 :スマ姐さん:04/01/31 16:15 ID:4YsGMmIC
嫁にそんな知能はないよ。

元ヤンキー何だから・・・。

22 :スマ姐さん:04/01/31 19:23 ID:GTd6G2bx
演技がいつも同じに見えるけど、ちゃんと演じ分けしてるよ!
だって役が変わると口癖が変わってるじゃん。
去年は「ぶっちゃけ」だったけど、今年は「メイビー」。
ちゃんと別人格になってるんだよ〜
それに気付かず『演技がいつも同じ』なんて、馬鹿じゃないの?

23 :スマ姐さん:04/01/31 20:06 ID:eobqoBcc
ttp://www4.diary.ne.jp/user/419388/



24 :スマ姐さん:04/01/31 21:19 ID:7HVClMWH
メイビー…ってなんのことだ???
口癖だけで演技を見分けなきゃいけないのか。
ぶちゃけって去年そんなに使ってたのか。
随分ぶちゃける事があったんだな。

25 :スマ姐さん:04/01/31 21:20 ID:sF/X+VJb
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


26 :スマ姐さん:04/02/02 18:38 ID:DIulkMs0
age

27 :スマ姐さん:04/02/02 19:32 ID:s4ERa/WU
メイビー歯梨なし人生というのか。

辛すぎる。

28 :スマ姐さん:04/02/02 19:43 ID:AJS2G7Zl
この人いませんか? ID:sUB8dmVSさん

952 :名無しさん@事情通 :04/02/02 16:53 ID:Jxk+UJAw
今回はキクタク&ジャニ&フジ側の勝ちでしょう。
でも今後のキムタクドラマ神話には疑問が残る。
ドラマに関してはキクタクは「キムタク」役以外は
やらせてもらってない。(またはできない)
だからいつも変わらない演技しかできない。
中居みたいに悪役とかもやらせてみれば面白いと思うが
視聴率重視なら絶対やらせない。そうしてワンパターンと
視聴者が思って徐々に離れていくことにまだ気づかない。
どんないい男だって30代になって20代と同じことを
していたらみんな飽きると思うんだけど...
ファンはそれでもついていくんだろうか?

960 :名無しさん@事情通 :04/02/02 16:55 ID:sUB8dmVS
>>952
古田にんざぶろうのドラマでは悪役ででてたよ?
それくらい分かれよwばかだね

972 :名無しさん@事情通 :04/02/02 16:58 ID:sUB8dmVS
新入りの癖に今さらわたしにたてつくやつ続発して気持ち悪い
前からいるひとのほうが話通じていい
きえてよ新入りw





29 :スマ姐さん :04/02/03 04:21 ID:d6Ok3khu
フジとTBSはとにかくキムタクばかりを使いすぎ

30 :スマ姐?:04/02/03 05:34 ID:fgYcGzsE
>>22
あんたアホ?(ワラ
口癖が違うからと言って演技を使い分けてるなんて良く言えるね!
私はHEROで飽きました。
それなりに演じてるが、演じ分けちゃぁいないよ。
どんな役にしろ、ふてくされて、
しかし心の中には熱いものがあるって感じで演技してるじゃん

31 :スマ姐さん:04/02/03 06:55 ID:rNbvPyWi
22なんて明らかにネタじゃん
30の方がアホに見える

32 :スマ姐さん:04/02/03 08:45 ID:mx9EnePi
私は「あすなろ白書」で厭きました

33 :スマ姐さん:04/02/03 09:12 ID:5r7fZvI/
↑はやっ・・・

34 :スマ姐さん:04/02/04 09:07 ID:+5OL24zY
>>1とまったく同じことを親が言ってた。
たぶん正解。

35 :スマ姐さん:04/02/04 10:40 ID:rvXIf3OY
キムタクさんが大根なのは世間の常識なのれす

36 : :04/02/09 19:27 ID:xUDTbyqP
今やってる伊集院のラジオでの発言集

TBSアナ 「最近ホッケー見にいったんですよ」
伊集院 「プライド効果かw 歯折らないように気おつけろよ」

伊集院 「石田さんは、丁寧にリポーターの質問に答えますよね。無視すればいいのに」
ゲストの石田純一 「悪いから答えて上げたいんですよね」
伊集院 「事務所の圧力や、だんまり決め込めばいいのに」



37 :スマ姐さん:04/02/09 19:44 ID:s2I8J07t
ま、誰も演技を認めてるわけじゃないんだからいいんじゃね?

38 : :04/02/09 22:14 ID:7d6uJAzL
中尾彬もキムタクの演技に文句言ってた
直接じゃないけど、遠まわしに。
「あんな見た目どおりの役ばかりを演じて何がいいんだ?普段の自分にない人を
演じるから演技は面白いんだ」って

39 :スマ姐さん:04/02/10 17:42 ID:BZQz9nS/
キモタクは何やってもキモタクにしか見えないから、役名が覚えられない。
中居君は中居君ではなくなるから、ドラマの中では役名でしか思い浮かべられない。

>38
さすが彬!

40 :スマ姐さん:04/02/10 18:31 ID:E5by2jKH
キムタクはスマスマのコント見ている限り、決して演技力が無いとは思わない。
古畑拓三郎や「踊る」の和久さんのコントなんてソックリだったし。
知的障害者の役とか、コンプレックスに悩む役とか、女ッケゼロの役などやって欲しい。


41 :スマ姐さん:04/02/10 18:33 ID:n7pZZ0mx
古畑はマジでよかったよね!今泉が本人登場する時もよかったなぁ・・・。

42 :スマ姐さん:04/02/10 18:35 ID:aPhTQZAD
ヲタにとってはどんな役やっても「最高!」ってなるんだろうね。

43 :スマ姐さん:04/02/10 18:48 ID:4UskWHA5
それが普通。
だから演技がどうとこあこうとかはあんまり関係ないのかもね。

44 :スマ姐さん:04/02/10 18:50 ID:vRUzQVil
木村って色気無いからコント演技がはまるんだよー。

45 :スマ姐さん:04/02/10 18:55 ID:h5Ki47J0
高倉健って演技全部一緒だよね
なんか雰囲気やら間の取り方がすごいとか言われてるけどどうしてもそうは思えない
井筒監督も高倉健のこと、大根って言ってたけど俺もそう思う

キムタクもファンにとっては変な後光がかかって見えるからまっすぐ見れないんだろうね

46 :名無しさんは見た!:04/02/10 18:59 ID:n7pZZ0mx
邦衛さんの口のとんがりも、どの演技しても、変わらんでしょう。

47 :信者へ:04/02/10 22:25 ID:da9X513q
木村は自然体ではない。
何故なら彼自身が自然じゃないから。
彼自身が自然じゃないのに演技が自然だと言えようか。
明らかに不自然である彼の演技を、
我がもの顔で演技が上手いといえる信者の方々よ
「ぶっちゃけ〜」なんて言葉はいい年して止めていただきたい。
木村の演技が上手いと本気で思っている方々よ
映画をいっぱい見てください。
それでも分らない方々よ
あなたは木村に毒されてます。治療法はないでしょう

48 : :04/02/10 22:33 ID:CRKSh8bf
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  )) メイビーだってさ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


49 :スマ姐さん:04/02/10 23:16 ID:2nZGI8Ni
キムタクって進歩がない
5人の中で一番変わってない
悪い意味で

50 :スマ姐さん:04/02/10 23:20 ID:8NbHrgz5
キムタクには無難なことばっかりさせてるからな。
同じような役が多いし。
そういうことさせてる周りにも責任があるのかも。

51 :スマ姐さん:04/02/10 23:34 ID:h5Ki47J0
まさに裸の王様

トシちゃんもそうだったよ

52 :スマ姐さん:04/02/11 00:41 ID:b6pVNEz+
でも、田村正和だって何の役やっても古畑にしか見えない訳だし、
キムタクもそういう種類だと思えばいいんじゃないの?
もし違う演技が出来る時が来るとしたら、脇役になる時かと・・・。

53 :スマ姐さん:04/02/11 00:47 ID:pLWKntZI
どうやら勝負あったのう
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20040210/

54 :スマ姐さん:04/02/11 01:13 ID:jS/foIxw
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l どうして男のくせに女みたいな頭にしたがるのですか?
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
 

55 :いなむらきよし:04/02/11 01:15 ID:7GglXiEy
キケ奇形奇形キケキケキケ奇形♪Ah奇形Um奇形、奇形〜キケ奇形♪

56 :スマ姐さん:04/02/11 02:59 ID:5+TdTAoS
>>52
そんなあなたに
うちの子にかぎって
パパはニュースキャスター
の2作をおすすめします

57 :スマ姐さん:04/02/12 22:09 ID:ZC570vWQ
ふむ。ところでアンチは
・抱かれたい男連続1位
・恋人にしたいアーティスト1位
・好感度タレント10位
・ドラマ毎回大ヒット
・ドラえもんに出た
などなど、全盛期は、日本のかっこいい男の代名詞とまでなった
キムタクについてどう説明するの?
世間一般は「キムタク=魅力的」と認識しているようですが?
アンチは「キムタク=魅力的」となっている現実をどう説明するの?
さ、「キムタク=魅力的」を論破してください?
勿論、スキャンダルを並べて勝った気になるのもいいし、
「ヲタ必死だな」「ヲタキモすぎ」「釣れましたw」
「お前の文は読む気がしない」「俺が嫌いだから」とかも歓迎です(笑

58 :スマ姐さん:04/02/12 22:30 ID:Mx+BN2au
>>52
そんなあなたに
ニューヨーク恋物語
眠京四郎
の2作をおすすめします

59 :スマ姐さん:04/02/12 22:35 ID:xvNjIzDL
>57 ウソ集計じゃないと仮定してだがw
結婚後にも関わらず、結婚したい男ベスト10に
入っても1位にはなれない辺り、流行だのブランドだの、
その類じゃね?んで流行は作れるからね。
投票してる奴等はヤったり付き合うのはよくても、
結婚するのはまっぴらなんだろ?幾らあの嫁だからっつったって。
好感度調査に関してはナンシーの著作を読むがよし。
ドラマはキムタクの名前だけでもってるとでも?
視聴率は取っても良作扱いはあんまされてないわな。
逆に俺がいいな〜と思うと視聴率低いんだよな
(流行のキムタク様にしては)。
ドラえもんに出るとどーなの???てか出たの?
じゃ主題歌歌ったアルフィーや亜麻色なんかはキムタクより
もっともっと凄いの?
てか、俺アンチでも何でもないんだけどね。怖いから帰る。

60 :スマ姐さん:04/02/12 22:52 ID:Mx+BN2au
>>57
日本のかっこいい男の代名詞だった田原俊彦の現在を見ればそれがいかに薄っぺらいものかわかるだろ?
キミはジャニーズがテレビから送り出してる「キムタク=魅力的」という電波をまともに受けすぎ
いい加減目を覚ましたほうがいいよ、盲目的な人間は危険だから

61 :スマ姐さん:04/02/12 23:41 ID:+sJBqdC6
かっこいい今流行の服といえばAPE。
かっこいい男といえばキムタク。
ただ単にこういう印象が強いから。
日本人は周りの影響を受け易いからな。
実際APEなんてもう終わってるよ。


62 :スマ姐さん:04/02/12 23:46 ID:x9La61sC
>>53
決着はついたみたいね。

63 :スマ姐さん:04/02/13 02:56 ID:i/VvjZHz
>>57
それだけたくさん踊る阿呆がいる、ってことでしょう。
きむらが好きな人はきむらを持ち上げる雑誌を読む、ってことですね。
そういうアホの子が潮に流されて相乗効果があがって商売としては上々、ってわけですね。

世界にはきむらなんか比べ物にならないくらい人気もあって
きむらには無い才能をもったアーチストがいくらでもいます。
それらに目を向けることをしないからこそ「きむら最高」と思っていられるってだけなんじゃないですかね。


64 :スマ姐さん:04/02/13 06:01 ID:onKBgZZI
うお、ことごとく論破されちまったなw。んじゃあちょっと荒技で。
ドラえもんに出たという伝説は?

で、飛びついてきたってことは、君らは
「キムタクキモい」とか言って罵倒して回ってるアンチさん
かい?君らは何でそんなことしてるの?
テストで10点取った奴が、30点の奴を馬鹿にすることなんて
できないよな?つまり、アンチはキムタクより上なんだよな?
正式に抱かれたい男ランキングをすれば、アンチさんは勝てるんですよね?
整形?仮に整形してたとしても、それが何?文句あるなら自分もやって
人気者になれば?え?いやだ?じゃあ文句タレ回るなよw。
「整形が無くて、僕に知名度さえあれば、僕はキムタクより
人気でモテモテになっているんだ〜デヘヘ」
「キムタクめ!本当は僕の方が上なのに調子に乗りやがって!」
「そして世間の奴らは見る目無さすぎ!踊らされやがって!
 キムタクなんかより俺だろぉ!」
って感じでアンチ活動してんのw?もう卒業した方がいいんじゃないの?
あ、痛いところ突かれたから、スマヲタに的外れな言いがかり言う気でしょ。


65 :スマ姐さん:04/02/13 06:17 ID:onKBgZZI
上記の理由以外でアンチ活動する理由あんの?
ただ単に嫌いだから?違うね。誰にだって嫌いな
芸能人の1人や2人はいる。でも、アンチ活動しようとは
思わない。「ただ嫌いだから」って自分に言い聞かせてアンチ活動
してるんでしょ。結局、嫉妬以外の何ものでもない。
文句あるなら、見て見ぬふりしてアンチ活動してないで
自分自身に聞いてみれば?


66 :スマ姐さん:04/02/13 09:07 ID:i/VvjZHz
>>64
少しアタマが悪いみたいだな。

まず、批評者が批評の対象より優れていないといけない、なんてきまりは無いわな。
それと、こと人気者になる能力に関してすぐれていたら他の部分が帳消しになるわけでもないな。

ホストとしてどちらが優れているか比べたらきむらの圧勝だろうな。

全国オレオレ詐欺コンテストをしてもきむらの順位にははるか及ばないだろうな。


でも、だから何?としか言いようが無いな。
「抱かれたい男ランキング」なんてものがそんなに価値あるものなのかね?

選ばれりゃ嬉しいだろうが、選ばれたやつを羨む理由がみつからないな。


まぁきむら批評の全てを嫉妬に帰結して納得したいイージーなアタマの持ち主だってことはわかりました。


67 :スマ姐さん:04/02/13 10:54 ID:K/8dgedu
TV局の中の人も、広告代理店の人も、スポンサーの人も
そして一般視聴者も
『とりあえず、キムタクにしとけば無問題』なところがあったり。

職場での話題に合わせておこう…とか
ま、皆知ってるしイメージ固定してるし起用しようか…とか
特に目新しいものを求められてないのは間違いないよね。
ただ、それが木村の役割なんだ

だから、いつもいつも同じ演技でも誰も何も言わない。
誰一人として、役を演じる事を期待してないからね
「キムタク」でさえあれば合格点なんだ。

実際に魅力的かどうかは問題ではなく
『魅力的』という記号が『キムタク』なのだ
それ以上ではなく、それ以下でもない。

68 :スマ姐さん:04/02/13 11:57 ID:bqL7KVrt
「魅力的」というよりも、「かっこいい若者の典型」の記号なんでは。
それは、昔は石原裕次郎だったり、加山雄三だったりした。
石坂浩二の時期もあれば田原俊彦だった時期もある。
「時代の流行をになう男」という記号としてCMに登場したりもする。
でも、そういう人間に知性や人間性、永遠性を見るのはむなしい。
一時を飾るうたかただからこそ、はかない存在だからこそ、魅力的なんだから。
SMAPや、キムタクというアイドルはさ。

69 :スマ姐さん:04/02/13 12:27 ID:50S3sMRk
>>65
アンチ活動って何ですか?
ファンにとって耳の痛い話題が出たらアンチ活動ですか?

脆すぎるな。きみら。

70 :スマ姐さん:04/02/13 13:30 ID:Aveom2w4
年取ったキムタクって何なんだろうな。
何もかも中途半端で。

プロ俳優に笑われ
プロダンサーに笑われ
プロ歌手に笑われ
プロのサーファーに笑われ
プロの料理人に笑われ

20代は若さで乗り切れたけど
30代は人生かけたプロと偽者の差がはっきりでるよな。

71 :スマ姐さん:04/02/13 13:35 ID:ZmyBQV3E
人気者→良い所も悪い所も目立つ→たたかれてもしょうがないじゃん。
人気がなくて目立たないヤツはたたきようがないっしょ?!

72 :スマ姐さん:04/02/13 13:47 ID:1y+p1GGh
意外と一番成長してない。

73 :スマ姐さん:04/02/13 14:12 ID:10Hazodr
健さん、正和さん、邦衛さんの演技は、何回でも観たい
磨かれて出来上がった芸のワンパターン。
拓哉さんのは、もう見たくも無い、芸の無いワンパターン

74 :スマ姐さん:04/02/13 16:46 ID:il/caNqQ
>>73
高倉健だけはキムタクと同等だと思うけどな
あと渡哲也の棒読みはキムよりヒドイ

75 :スマ姐さん:04/02/13 19:26 ID:i/VvjZHz
>>74
でも、渡は喧嘩はきむらより強そう。
当たり前か。

しかも横腹から排便できる特殊技能の持ち主。

勝負にならんな。


76 :スマ姐さん:04/02/13 20:57 ID:opnyoud5
でも、ついつい見てしまうのがキムドラマ

77 :スマ姐さん:04/02/13 21:48 ID:il/caNqQ
>>75
渡哲也は「男」だよ
西武警察の撮影で後輩が起こした事件の被害者に一緒に謝りに逝って土下座
プライド高いフツーの芸能人じゃできない

それに比べてキムは・・・・。口ではカッコイイこと言ってたね

78 :スマ姐さん:04/02/13 22:23 ID:Cg6rGVKd
関係ないけど、昔の正和さんはめちゃくちゃカコイイ!!
木村なんか目じゃないくらい男前。
それに今でも共演の女優をオーラで圧倒しちゃうらしいじゃないか。
木村にはそんな物全く感じられない。中身が無いんだな

79 :スマ姐さん:04/02/14 10:22 ID:ihwXPp3U
特殊な職業だから中卒であることは別に恥ずかしいことじゃないよね。

相撲取りなんかと同様に考えればよろしい。

ま、普通はちゃんとした自尊心があれば学歴隠したりしないよね。

きむらが隠しているのかどうかは知らないけど。



80 :スマ姐さん:04/02/14 14:09 ID:toubf5G+
パック投げ込み前歯折り事件も隠してたんだよ
様子見したのか、謝罪もすぐには出さなくて
ドラマのタイトルは『プライド』だよw

さすがだよね、キム同志。
次回からお値段下がってしまうのかな?
元々、あってないような価値だったけどね

81 :スマ姐さん:04/02/14 19:45 ID:e/cUA8Qt
1に禿同。
ほんと毎回同じあのキャラに飽きて最近はキムタコドラマ見てない

82 :スマ姐さん:04/02/14 20:24 ID:2IixuaGp
読んでて気持ち悪くなってきた。
ここまで醜い人達ってまともに生活遅れてるの?

83 :スマ姐さん:04/02/14 20:36 ID:2IixuaGp
田原俊彦とか田村正和の若い頃はとか
いったいいくつの人がこのすれ回してるんだよ。年はこんなふうに取りたくないなぁ
ここにいる人達みたいに。

84 :スマ姐さん:04/02/14 20:53 ID:RT82kEHu
広島カープの木村拓也が登録名をキムタクにするらしいぞ!

140 :代打名無し :04/02/14 14:44 ID:Y42ScD7N
おまいら、大変だぞw

広島東洋カープは14日、木村拓也外野手の登録名を「キムタク」に変更することを発表した。
球団は「これで若い女性のファンが増えてくれることを願っている。」とコメント。
当人の「キムタク」選手は「正直、困惑してます。恐れ多くて・・暴動が起きないかな・・」
と不安な心境を明らかにした。
キムタク人気に「キムタク」外野手はあやかることが出来るのだろうか、まさにプライドを賭けた
シーズンとなることは必至だ。
141 :代打名無し :04/02/14 14:52 ID:O0CVmAMe
キムタクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

142 :代打名無し :04/02/14 14:55 ID:aHMun0Uw
ジャニファンの暴動クル━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

【拓哉じゃないよ】木村拓也応援スレ PART15【拓也だよ】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/l50
↑では、鯉オタVと蛇煮オタが抗争中!


85 :スマ姐さん:04/02/15 09:08 ID:Qjf3Vavg
>>83
もっと嫌な年の取り方をもうしているので大丈夫です。
っていうか心配は無駄です。


86 :スマ姐さん:04/02/15 20:14 ID:/bDThkun
キムタク外野手(・∀・;)

87 :スマ姐さん:04/02/15 20:44 ID:f0mcFLQk
もういいぢゃん!
キムをいじめないで!
心が狭いんだから仕方ないでしょ!
いい男だからいいじゃないの。

88 :スマ姐さん:04/02/16 01:11 ID:l3sHYA0S
>>87
キムタクよりいい男なんて山ほどいるのに馬鹿みたい
心が狭いてのにはドウイだけど

89 :スマ姐さん:04/02/16 20:02 ID:vki9lGpU
叩き折れ!!

90 :64:04/02/16 21:53 ID:Cz6t60ZO
うお、結構釣れたなw。痛いところ突かれたからアンチさんが必死に
なってるわw。
あのね、言っておくけど、何言ったって妬みなの。分かる?
したり顔して「頭悪いみたいだな」だってw。
何言ったってキムタク本人には伝わらないのに、必死になって
毎日毎日、貴重な時間を費やしてまで誹謗中傷してるアンチさんは
頭良いのか悪いのか知らんが利口じゃないことは確かだな(ゲラ
あ、もしかして、そういうことしないと、生きていけなくなっちゃったクチ?
それなら続ければ?そうじゃない人はさっさと卒業しなさいよ(ゲラゲラ
ん?今度はキムタクじゃなくてウチに矛先変えるw?


91 :64:04/02/16 22:04 ID:Cz6t60ZO
普通にキムタク批判している奴は別になんとも思わないよ?
でもさぁ〜、狂ったようにキムタクを目の仇にして暴れ回ってる
奴いるじゃん?そこなんだよね〜。何か恨みでもあるの?
は?キムタクよりかっこいい奴はいくらでもいるだぁ〜?
その前にキムタクよりかっこ悪いのにナルな奴がいくらでもいるだろw。
そいつら全員叩いてから来いやw。何でお前らはキムタクを選んだんだ?
それはね・・・世間でナンバーワン扱いされているキムタクへの

ね た み じ ゃ な い の ? ?


92 :スマ姐さん:04/02/17 01:45 ID:1BZ6Lglk
>>91
根が単純なひとなんですね。


93 :スマ姐さん:04/02/17 01:48 ID:1BZ6Lglk
>>91
まっとうな反論ができないときはひたすらお題目を唱える。

他人の言い分には耳を貸さないのが一番ですよね。



94 :スマ姐さん:04/02/17 01:57 ID:mVWOTVgq
そんなに嫌いなら気にしなきゃいいじゃん!売れてるからひがんでるんだね。可哀想な人たち

95 :スマ姐さん:04/02/17 01:59 ID:1BZ6Lglk
>>94
またひとりお題目を唱えるひとが

96 :スマ姐さん:04/02/17 02:06 ID:mVWOTVgq
ドラマ見なければいいのに。。

97 :スマ姐さん:04/02/17 02:08 ID:mVWOTVgq
>>95 それしか言えんのか

98 :スマ姐さん:04/02/17 02:34 ID:1BZ6Lglk
>>96
見ませんがな。
番宣みただけで眩暈がしましたよ。


99 :スマ姐さん:04/02/17 02:51 ID:mVWOTVgq
>>98 このお題を見ろ

100 :金無し君:04/02/17 02:55 ID:+eWtfzJt
31歳。
去年までドラマで視聴率30%男だったけど、マンネリな役柄と非常識なファンサービスで
一年で4〜7%下がった。一度やってみなよ。
初回のみだけど、10分以上放送時間を延長すればわずかだけ視聴率が上がる。
上がるだけ上がってプレイせずに恋話だけで回を終わらすこともできるし、最終回でWE ARE THE CHAMPIONSをバックに
思い切って優勝してしまえば50パーセントで30%以上になる。
上がらなきゃ竹内結子にキスすればいいだけ。裏番組つぶしになる。
坂口憲二とか市川染五郎とか色々脇役がいるのでマジでお勧め

101 :スマ姐さん:04/02/17 03:00 ID:1nSq1mCK
キムタクの悪口を言う奴は100%ブサイク確定。
ブサイクというのはカッコいい男のことを悪く言うものなんだよ。

102 :スマ姐さん:04/02/17 03:03 ID:+kOkY569
キムタクの悪口言う奴は
の劣化版の中居の板に何故いきませんか?

103 :スマ姐さん:04/02/17 03:14 ID:mVWOTVgq
>>101 いいこというぜ!

104 :ピッコロ:04/02/17 03:20 ID:onTBk81g
ブサイクはかえれっ!!キムタクはあれしか演技出きひんねん!だからはっきりいってウザイ

105 :スマ姐さん:04/02/17 03:31 ID:mVWOTVgq
???>>104 どっちを批判してるんだ

106 :スマ姐さん:04/02/17 14:58 ID:CK7CHQ+E
>>101
えらく単純な思考回路だな。


107 :スマ姐さん:04/02/17 15:06 ID:J0sdH63y
木村をぶさいくだと言う奴の顔が見てみたい。

108 :スマ姐さん:04/02/17 15:11 ID:Q1jOmXtZ
>えらく単純な思考回路だな。

 ヲタなんてそんなもんです。。

109 :スマ姐さん:04/02/17 16:27 ID:wC3CSkHQ
しかし、いい加減ドラマをこなす数もかなりの数になってるわけだから、
そろそろいろんな人格を演じられるくらいの技量が身についてもいい頃
なんだがな〜。
フリでもいいから、いろんな役柄を演じられるようになってもらいたい。

110 :スマ姐さん:04/02/17 16:35 ID:mUr+0i8Q
いまの木村をブサイクというのは、5、6年前の木村を基準にしてるから
だと思いますが。
自分の木村数値は94年あたりが120、97年が100です。

111 :スマ姐さん:04/02/17 16:55 ID:wC3CSkHQ
ジャニタレって、昔から肌の老化が早いような気がする。
中井なんかも30にしては老けすぎ。
Newsも20代前半の割に目の下に隈が目立って表情筋の下がり方が大きい。

ジャニタレで老化が少ないのは東山くらいだな。

112 :スマ姐さん:04/02/17 17:09 ID:VNjuOvOV
木村の演技はいつも同じに激しく同意だけど
ドラマやCMの木村は
あくまでも「キムタク」を演じることを求められてるからナー。

他のメンバー(しん&つよ、中居、吾郎ちゃん)は
役では役の人になってると思うけど・・。


113 :スマ姐さん:04/02/17 21:22 ID:1BZ6Lglk
>>112
では彼がキムタク以外を演じられるかというと甚だ疑問。

しかし、あの変にくぐもらせた喋り方や洟すすりが「キムタク」の象徴なのかね?

114 :スマ姐さん:04/02/17 21:41 ID:EG9QjEek
>113
112だけど、
木村が「キムタク」以外を演じてるドラマというのが
確かに想像つかない…。

115 :スマ姐さん:04/02/17 23:28 ID:ST+JZCgU
石原裕次郎も高倉健も演技の幅は狭いし下手だけど、
同時代でこの二人を超える俳優のスターはいない、ある意味別格的な存在。
木村も今のスタイルで、ずっと主役を張り続けられたら別格的な大スターに
なるかもしれない。
時代や状況が違うので難しいとは思うが。


116 :115:04/02/17 23:44 ID:ST+JZCgU
もっとも、裕次郎の場合、死ぬ10年以上前に「デヴュー後、数年で死ぬか
引退していれば伝説的な存在になっただろう」みたいなことをある本で
書かれていたりする。

117 :スマ姐さん:04/02/18 00:09 ID:SNCkVN/E
ファンがその存在を神格化するかどうか、だが。
裕次郎の場合、同時代人には伝説だが、他の世代にはただの芸能人。
高倉健、美空ひばりは世代を超えて、愛好者には神、そうでない人は無関心。
キムタクの場合は、いまのブームが終ったときにどういう固定ファンが
残るかで、なにがしかの伝説ができるのだとは思うが。

118 :内容重複・統合奨励:04/02/18 00:33 ID:kNgr9/8S
先行スレでよろ!

演技の幅が狭い木村拓哉
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1014477506/


119 :64:04/02/18 00:47 ID:+Ez1xYU/
>>93 及びアンチ諸君。
だから、普通にキムタク批判する人については何も言わないんだって。
万人から認められる人なんて滅多にいないし、キムタクは、それ程の器じゃない。
まっとうな反論?「キモタクキモイ」とか言ってる奴にどう反論すればいいんですか?
まず、君の主張を言ってくださいな。どこに反論してもらいたいの?
というか何が言いたいのか?はじめに言っておくね。
・キムタクは、世間でも魅力的だと認められている(メディアの情報操作も踏まえて)
・ムチャクチャなこともやっている(スキャンダル)
・今はもう30過ぎた妻子持ちで、言わばおっさん。
・短所多し
これは周知の事実。誰だってわかってること。

120 :64:04/02/18 01:14 ID:+Ez1xYU/
>>93 及びアンチ諸君。
で、だ。>>91について、まともな反論はしてくれないのですか?
できないのですか?
率直に、個人(キムタク)を誹謗中傷して回っている理由は何なんですか?
頭の悪い私には、妬み以外思い浮かばないのですが、
「妬みでしょ」って言うと「何でもかんでも妬みに結びつけるな馬鹿(プ」
ぐらいしか言わなくて、肝心の「じゃあ何故やっているのか?」には
触れない。
話変わるけど、上戸彩ちゃんって好きですか?
人気あるんだから、男で嫌いって言う人は、多くはないだろうけど、このスレ。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1056625145/
ぴーこら言っている女の子ばかり。別にそんな意見求められてるわけじゃないのに、
何故か、わざわざ自ら進んでピーコラ言いに来てるの。これどう思う?

121 :スマ姐さん:04/02/18 06:08 ID:JurffBrg
一般人→スマの話が出たらテキトーに話を合わせる

スマなんてどうでもいい人→スマの話がでたら「イマイチよさが分からないな」

スマ嫌いな人→スマの話がでたら「スマップとかクソじゃん」

スマ大嫌いな人→スマの話がでたら「あんな奴らの話なんてしたくない!反吐が出る!」

スマに恨みがある人→スマの話が出たら凄いことになる。その他迷惑行為、誹謗中傷。

お前等→スマは嫌いと言いながらも、自らスマの話題があがるところに
    飛び込む。何故か人一倍スマを気にしている。
    スマのことについて何かしら話をせずにはいられない。

ポカ--( ゚д゚)---ン???        

122 :93:04/02/18 08:57 ID:rmJmASns
>>120
バカですか?

狂ったようにキムタクを目の仇にして暴れ回ってる <
奴いるじゃん?そこなんだよね〜。何か恨みでもあるの?<

どのあたりが「狂ったように」なのか具体的な指摘も無いのに
反論も何もできるわけないじゃないですか。
そういう恣意的な価値判断まじりでまともなことを言っているつもりだとしたら
バカです。


その前にキムタクよりかっこ悪いのにナルな奴がいくらでもいるだろ<
そいつら全員叩いてから来いや<

バカですね。
駐車違反なんて誰でもやっているじゃないの。
もっと悪いことしているやつ取り締まっってよ。
ってのと同じ理屈ですね。

何故か、わざわざ自ら進んでピーコラ言いに来てるの。これどう思う?<

そういう話題はそのスレでどうぞ。
同じ「アンチ行為」としてひとくくりにしたいのだとしたらお門違いです。

やっぱりバカですね。

きむらファンが全員バカだとは思わないけれど
少なくともあなたはバカですね。


123 :スマ姐さん:04/02/18 10:49 ID:DmxSPtLB
>>121
自分が解釈して規定しているパターン以外の行為は理解できません、っていうことですか?


124 :64:04/02/18 19:45 ID:FY1VuYW5
>どのあたりが「狂ったように」なのか具体的な指摘も無いのに
>反論も何もできるわけないじゃないですか。
>そういう恣意的な価値判断まじりでまともなことを言っているつもりだとしたら
>バカです。

スマンな。こういう類の奴らのことね。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1067985537/394
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1067985537/412
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1067985537/413
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1067985537/73
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1067985537/145
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1067985537/163
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1047962323/284-285
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1047962323/43
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1047962323/109
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1075737506/103
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1075737506/106
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1073388392/318
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1073388392/314
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1073388392/309
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1073388392/315
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1073388392/350

125 :64:04/02/18 20:25 ID:FY1VuYW5
>バカですね。
>駐車違反なんて誰でもやっているじゃないの。
>もっと悪いことしているやつ取り締まっってよ。
>ってのと同じ理屈ですね。

だ〜か〜ら〜ね、もう回りくどく言ったら理解してもらえないみたいだね。
何で、よりにもよってナンバーワン扱いされているキムタクを選んだの?
ていうか演技について語るスレだし、上記のような書き込みもないから、
私が言っていることは>>57の時点で既にスレを間違えてるわな。スマンね。
まぁ、このスレの人がアンチとしての立場で食いついてくれてたからさ。
上記のような書き込みする奴に話しかけたら、結局は君らと似たような
こと言うんだよ。だから、「ん?もしかして同一なのか?」とね。

>そういう話題はそのスレでどうぞ。
>同じ「アンチ行為」としてひとくくりにしたいのだとしたらお門違いです。

だ〜か〜ら〜、そのスレ見たら、女の嫉妬だって、すっごく分かりやすいよね?
で、このスレとかで「アンチって嫉妬でしょ?」と言うと「何でも嫉妬にするなバカ(プ」
とは言うが、何でやっているかについては一生懸命論点ズラして語ろうとはしない。
勿論お前もね。

126 :64:04/02/18 20:32 ID:FY1VuYW5
>>122>>123
私がバカだから、君らまで論点と違う的外れなところ突っついてくるな。
スマンな。
余計な言い方したら、頭の悪い私には蛇足にしかならんから、率直に。

・嫌いなのに、なんでわざわざ、スマップの話題があがるところに
 自ら好んで来ているんですか?
・何で、人一倍スマップを気にしているのですか?
・何で、嫌いなものの為に時間を使っているのですか?
・何で、誹謗中傷書き込みをしているのですか?
・そんなことやってて楽しいのですか?


127 :スマ姐さん:04/02/18 20:35 ID:RrWoCWtz
>57 でいいんだよね?
アンチ行為の理由?自分はアンチじゃないけどさ。
>ナンバーワン「扱い」されてる
って自分でも言ってるけど、そんな「扱い」されてる割に
中身スカスカだからじゃないか?


128 :64:04/02/18 21:00 ID:FY1VuYW5
>>127
「扱い」されているだけで、実際は・・・・ね。
エースをねらえで、初心者でヘタっぴの岡ひろみが、レギュラーに
選ばれたことで、他の部員が怒って、「あんたなんて下手糞じゃない!」
とか言って意地悪するのと一緒なのかな?
まぁキムタクの場合は、ふんぞりがえっちゃってる感が否めないけどw。

129 :93:04/02/18 21:30 ID:rmJmASns
>>124
そういうバカのことは知らん。
ただの愉快犯だろ。

>>125
パックぶつけたからですね。
きっかけはそれですね。

>>126
・嫌いなのに、なんでわざわざ、スマップの話題があがるところに <
 自ら好んで来ているんですか? <
・何で、人一倍スマップを気にしているのですか?<
・何で、嫌いなものの為に時間を使っているのですか? <

悪貨は良貨を駆逐する、って言葉はご存知あるか?
良貨が駆逐されちゃかなわないから悪貨をどうにかしたいわけですね。
べつにスマップの他のメンバーは嫌いじゃないけどね。
むしろ「ぷっすま」は好きで見ているね。ああいうヌケヌケしたやる気の無さは良いね。

・何で、誹謗中傷書き込みをしているのですか?

誹謗も中傷もしていないな。
間接的にせよ金を払っている お客として異議を申し立てているわけだな。

・そんなことやってて楽しいのですか? <
さあわかりませんね。
わからないけど、ひとは楽しみの為にのみ生きるわけではないからね。

>>128
どうしても、あらかじめ用意した答えに着地させたいのなら
質問するフリはやめときなさい、おバカさん。


130 :スマ姐さん:04/02/18 22:34 ID:D3wnf0bk
上戸彩がお気に入りのようですね。

131 :64:04/02/18 22:40 ID:lAvM61HA
>>129
っと言うことは>>124の奴らと君の言う「意義申し立て」組みは
やっていることも、考えていることも全く違う別物ってわけね。
スマンスマン。問い詰めた時の反応が全く一緒だから、てっきり同一かと。

>良貨が駆逐されちゃかなわないから悪貨をどうにかしたいわけですね。

キムタクのせいで芸能界が廃れるというの危惧し、それをを阻止するために
ここで君が一肌脱いでせっせと頑張っていると。

>間接的にせよ金を払っている お客として異議を申し立てているわけだな。

ここがお客様の意義申立所だと。ここに書き込めば
謝罪、反応、意見の反映があると。

>どうしても、あらかじめ用意した答えに着地させたいのなら
>質問するフリはやめときなさい、おバカさん。

よく言いたいことがわからんが、まさか、こんな返答が来るとは
私の貧相な頭では想像できませんでしたので。

132 :64:04/02/18 22:43 ID:lAvM61HA
いや〜、ご立派ですな。世の中には凄い方もおられるものだなww。
嫉妬とか言ってすみませんでした。
これからも、自分を犠牲にしても、今のように頑張ってくださいw。




133 :93:04/02/18 23:09 ID:rmJmASns
>>131
どうやら本当にアタマが悪いようですね。

スマンスマン。問い詰めた時の反応が全く一緒だから、てっきり同一かと。 <
いつ問い詰めてどんな反応があったんでしょうか。
自分の思い込みに都合の良い書き込みばかりつまんで悦に入ってませんか?

キムタクのせいで芸能界が廃れるというの危惧し、それをを阻止するために <
ここで君が一肌脱いでせっせと頑張っていると。 <

一肌も脱いじゃいませんね。ただケチつけているだけですから。
ただ、ああいう大根が大手を振るっているのを見るとかなり不愉快になるので
その気持ちを吐露せざるを得なくなるわけですね。

ここがお客様の意義申立所だと。ここに書き込めば<
謝罪、反応、意見の反映があると。 <

こんなこと誰が言いましたか?
あ、あなたが言いましたね。
やっぱりバカですね。



134 :93:04/02/18 23:17 ID:rmJmASns
>>132
いやぁ、立派ですか。
頭の悪い人が何をもって「立派」と言うのかさっぱりわかりませんね。
頑張りもしなけりゃ自分を犠牲にする気もありませんよ。
ご安心ください。

ところで、前々から疑問に思っていたんですが
きむらはほとんど常に、
何か嫌な臭いをかいでしまったかのように
鼻の脇というか上唇をちょっと曲げた顔をしていますが
アレ、ナンなんですかね?

ファンの間で何か定説があるとか
そんな表情は目にも入らないとか
あるんでしょうか。



135 :スマ姐さん:04/02/18 23:37 ID:13I+X9Di
>>126
・嫌いなのに、なんでわざわざ、スマップの話題があがるところに
 自ら好んで来ているんですか?
⇒キムタクは別に嫌いじゃないです、会ったことないし。
  この板にはパック事件のことで来ました。ヤジ馬根性で

・何で、人一倍スマップを気にしているのですか?
 ⇒毎日テレビに出てる連中だから嫌でも目にはいりますね。
  無理やり押し付けられてる感もありますが・・・。

・何で、嫌いなものの為に時間を使っているのですか?
 ⇒キムタクの演技がいつも同じということには同意だったので意見書きました。
  前から思っていたことなので同意見の人がいるとうれしいものです。

・何で、誹謗中傷書き込みをしているのですか?
 ⇒誹謗中傷は書いてないです。ファンには否定意見がすべて誹謗中傷になるんでしょうが。
  キムタクの演技下手です、間違いなく

・そんなことやってて楽しいのですか?
 ⇒まあ、暇潰しにはなりますね
  あなたのような偏った考え方の人が現れると勉強にもなります。




136 :64:04/02/18 23:57 ID:bILrp177
>>133
>いつ問い詰めてどんな反応があったんでしょうか。
>自分の思い込みに都合の良い書き込みばかりつまんで悦に入ってませんか?

私:まぁ、キムタクの悪口並べても所詮嫉妬でしょ。バレバレだからw。
  嫉妬じゃないなら何なのかな??
アンチ:嫉妬じゃねーよ。反論できなくなったら「嫉妬嫉妬」ってわめくw。
    俺らの言ってることには目をつぶって、妬扱いするのが一番だよなヲタババァww。
こんなやり取り何回したことか・・・。ログ出せって言うの?

私の最初の3つの質問に対してさ、

良貨が駆逐されちゃかなわないから悪貨をどうにかしたいわけですね。
         ~~~~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~~~~~~~~~
             ↓
>ただケチつけているだけですから。
>不愉快になるのでその気持ちを吐露せざるを得なくなるわけですね。

おいおい、言ってること変わってるぞ。自分が痛いこと言っちゃったことに気づいたからか?

私は、はじめから、ここでアンチ活動(語弊あるかな)している奴について話てるよな?

間接的にせよ金を払っている お客として異議を申し立てているわけだな。
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
             ↓
>こんなこと誰が言いましたか?

お前だろw。異議申し立てとは、どういう場合に、どういう意味を持って、何のために
やるものか分かって言ってるよな?オナニーと違うぞ?

137 :64:04/02/19 00:07 ID:0pp0zgdC
あれ、~~~~~~~~の位置が思いっきりズレてるな。ごめん。気にしないで。

>>134
>頑張りもしなけりゃ自分を犠牲にする気もありませんよ。

あなた、どんだけ時間無駄にしてるか分かってるの?すっげぇ暇人か?
自分で気づいてないみたいだな。私?私は暇人だし、スマが好きでやってるから。
頑張ってくれないの?そりゃ残念ですわ。

>ところで、前々から疑問に思っていたんですが
>きむらはほとんど常に、
>何か嫌な臭いをかいでしまったかのように
>鼻の脇というか上唇をちょっと曲げた顔をしていますが
>アレ、ナンなんですかね?

論点ズラし?
う〜ん、なんなんだろうね、アレ。かっこいいと思ってるんじゃないの?





138 :スマ姐さん:04/02/19 00:14 ID:b/Et3s1E
どーでもいいじゃん!かっこいいと思って見てる
ファンもいるんだから・・実際、私もそうだし。

139 :スマ姐さん:04/02/19 00:45 ID:RxDf4Prv
まさにどうでもいい!
しかしキムタクの演技まで誉めるキモヲタがいるとそれは違うと言いたくなる。

140 :64:04/02/19 01:17 ID:cITtEiXF
>>93
人にバカバカ言ってるのに>>129>>133で見事に自爆したちゃったね。
どんな反論するだろう。

141 :スマ姐さん:04/02/19 01:24 ID:b/Et3s1E
>>139よ! なんだかんだ言って見たんじゃないか

142 :127:04/02/19 01:35 ID:anPEsOGe
流れブッタ切ってスマソ。
>57=64=128?

エースをねらえは原作しか知らないけど、
他の部員が怒るのは当然でしょ。アレ。
それを指導と才能と努力でエースをねらう話じゃん。

どうしてもエースをねらえで説明しろと言うなら
初心者でヘタっぴの時代の岡ひろみが、
何故かプロになって、ふんぞりかえりながら
客に下手な試合見せてるのに、エース「扱い」で、
スコート見たいカメコが山ほどついてるから、
テニスを楽しみたい客からブーイングが出てる
んじゃ?と、いう事を言いたかったの。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:42 ID:RxDf4Prv
>>141
え!?どーゆー意味ですか?

144 :スマ姐さん:04/02/19 01:49 ID:huuz9Kc8
あ、なんか142に説得されてしまいそう。
でもさ、それはスコート姿の岡ひろみのヴィジュアルが価値あるからだろ。
テニスが見たいわけじゃない、岡がみたい奴が多いってこと。
テニスがみたいなら松岡修造見ればいいじゃん、ていうことだろう。
需要も供給も、ラインが別の世界ってことで納得して欲しいが。

145 :スマ姐さん:04/02/19 02:04 ID:b/Et3s1E
>>143 気持ち悪いって事は見てるってことでしょ

146 :127:04/02/19 02:16 ID:anPEsOGe
>144
うん。そうなんだけどね。
でも松岡が見たいのに、岡がテニス界を
背負って立ってる様なエース「扱い」でしょ?
スポーツニュースでも大きい扱いは岡ばっか。
そうなったら、テニスファンは怒るよね?
って、事なんじゃないかなぁ?

あれ?わざと違う風に返してたのかな?
ディベート楽しんでるみたいだし。
>ふんぞりがえっちゃってる 言ってるし。
だったらごめんね>128

147 :64:04/02/19 02:24 ID:cITtEiXF
>>142
ごめんごめん、ドラマちょろっと見たぐらいだから、てっきり
岡ヒロミ→コーチに認められてレギュラー→女部員キレる
→男役:「女の嫉妬ってこえ〜な〜」→岡ヒロミ、試合で勝つ
→それでも女部員、認めずいじめる。

みたいなのかと思ってたわ。すまそ。
その例えの岡(キムタク)は、何でプロになれたんだ?
運?それとも周りの力?本人以外は全く同じ条件を持ってたら隣の高校の
やられキャラでも、岡のようになれただろうか?
岡だからなれたんじゃないの?カメコより圧倒的に客、識者が多い
んだから、どんな力が働いていても「いや、コイツは違うだろw」
ってソッコーで浸透するんじゃない?で、カメコと一緒に岡は
沈んでいくのでは?
眠い上にずっとパソコンやってたから頭痛い・・・。こんな状況で
書いた駄文ですわ。ごめんなさい。

148 :64:04/02/19 02:39 ID:CTTfWk9v
うお〜、何か冷静になってみれば、私が間違ってました。
自分がキムタクが好きで、キムタクのことを認めてるからって
、万人にそれを押しつけるのは間違ってるよな〜。
批判があるのは当然。批判者=嫉妬なんてムチャ言ってごめんなさい。
>>93さん、それこそバカみたいに粘着してすみませんでした〜。
私が間違ってました。
みなさん、ご迷惑おかけしました。
‖出口‖λ.........

149 :スマ姐さん:04/02/19 03:36 ID:hr4CQLWF
>>148 ( ´,_ゝ`)プ 熱くなっててしかもほとんど64とうコテハン・・・恥ずかしいわ

150 :スマ姐さん:04/02/19 05:14 ID:0ctaPolc
ヲタがやっと消えたな。
それより、豪快ホームラン打っちゃた>>93
立場はどうなる!?もう恥の上塗りさえも
できなくなったじゃねーか。
>>93おしかったな。最後に己のバカさを露呈しちゃったな。
ヲタ相手にバカバカ連呼しちゃっただけに余計
滑稽になったな(´д⊂)。ドンマイ。
さ、演技について語れ↓

151 :スマ姐さん:04/02/19 08:12 ID:I//5O1pm
私:まぁ、キムタクの悪口並べても所詮嫉妬でしょ。バレバレだからw。
  嫉妬じゃないなら何なのかな??
アンチ:嫉妬じゃねーよ。反論できなくなったら「嫉妬嫉妬」ってわめくw。
    俺らの言ってることには目をつぶって、妬扱いするのが一番だよなヲタババァww。
こんなやり取り何回したことか・・・。ログ出せって言うの?


それ、誰とのやりとりかわかるんですか?
凄いな。
そういうあなたと同類のバカの暴言に責任はもてませんよ。

良貨が駆逐されちゃかなわないから悪貨をどうにかしたいわけですね。
         ~~~~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~~~~~~~~~
             ↓
>ただケチつけているだけですから。
>不愉快になるのでその気持ちを吐露せざるを得なくなるわけですね。
おいおい、言ってること変わってるぞ。

別に正義の為にじゃなくて自分のためにやっていることなんだからそういう行為が矛盾無く両立しますね。
私は、はじめから、ここでアンチ活動(語弊あるかな)している奴について話てるよな<

知りません。
アンチ活動と称するものの定義も曖昧なまま十把一絡げに切って捨てようとしていたことは知っているけど。


お前だろw。異議申し立てとは、どういう場合に、どういう意味を持って、何のために <
やるものか分かって言ってるよな?オナニーと違うぞ? <

こんなものは買いたく無い、って言っているわけですな。
何かおかしいですか?
後学のためにあなたの「異議申し立て」の定義を教えていただけるとありがたいです。
辞書のコピペじゃなくてバカなりの定義を。

152 :スマ姐さん:04/02/19 08:17 ID:I//5O1pm
>>138
いや、どうでもよくないでしょ。

どんな役でもあの顔しているし。
10年前も今も。

相手の臭いだか自分の臭いだかが気になって気になってしかたがない
そういう役作りなのか?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:47 ID:RxDf4Prv
木村は自分のワキガが臭っていないか確かめています。

154 :スマ姐さん:04/02/19 08:54 ID:QdX0JqNv
とんねるずが解散するようです
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042054245/

155 :スマ姐さん:04/02/19 13:12 ID:n7LZ+LYK
>>137
そういう搦め手じゃなくて「耳に痛いことはもう言わないで」て言えばいいのに。


156 :スマ姐さん:04/02/19 19:34 ID:RJLMn+R7
TVブロスでいい笑い者になってるね・・・w

157 :127:04/02/19 19:47 ID:anPEsOGe
何だかよく判らなくなってきたけど>64
うん?木村だからプロになれたと言いたいのかな?

原作の岡の場合は指導と努力と才能だったけど、
木村の場合、事務所の力と負けず嫌いキングの
器用貧乏(の才能が主)でしょ?

でもって、>カメコより圧倒的に多い客・識者
より圧倒的に多い一般人は、岡ばっかのスポーツ
ニュース見て「へぇ〜この人そんな凄いんだぁ」と。
前の方のレスに>流行は作られるからね。とあるし。


・・・アンチじゃないんだけどさ・・・全てマンセーしてないだけ。
昔はそれなりには上手かったよなぁ?! (涙)
良くも悪くも、ハマちゃんや田村さんと共演して、
変なカラー付けちゃった気がするのょ_| ̄|○

158 :スマ姐さん:04/02/20 00:27 ID:QHUQEHpD
こんな論争はもうどーでもいいっつーか・・・
上戸彩好きな64の喩えに乗っ取って話す必要はないと思うんだよね・・・。
とりあえず、キムタクの演技がいつも一緒なのって、みんな承知だと思うし。
確かに同じだと思うのでこのスレに来ただけなのに、こんな展開だし。
なんか、いつもと全然違う演技しなきゃ出来ないような役が来ればいいのにね。
その時こそキムタクの実力を問われる時だな・・・。
それが国民の求めてるものなのかどうかは不明だけど。

159 :スマ姐さん:04/02/20 18:04 ID:abHV0mde
こっそり覗いてみたら・・・。>>151さんったらまだ言ってるのかいw。

>後学のためにあなたの「異議申し立て」の定義を教えていただけるとありがたいです。
>辞書のコピペじゃなくてバカなりの定義を。

そこまで言われたら乗っかるしかないの〜。

>それ、誰とのやりとりかわかるんですか?
>凄いな。

ん?ど〜ゆ〜意味?何か深い意味でもあんの?
先に挙げた「狂ったように誹謗中傷してる奴」の類だよって答えでいいの?
1「××△@¥%$★◆&×××」キムタクへの酷い誹謗中傷
私「嫉妬でしょ?」と書き込む。
2「嫉妬じゃねーよ。反論できなくなったら嫉妬嫉妬わめくw。
  俺らの言ってることには目をつぶって、妬扱いするのが一番だよな。
  ヲタババァw」って感じのレスがつく。
  こういう経験があるってことね。言わずとも1=2。

>そういうあなたと同類のバカの暴言に責任はもてませんよ。

言ってる意味伝わってるのかなw?着目するところは荒々しい言葉じゃないだろw。
内容について。気づかないの?何ならあなたのレス番示してあげてもいいけど?
言ってる意味分かるかな?

160 :スマ姐さん:04/02/20 18:06 ID:abHV0mde
>別に正義の為にじゃなくて自分のためにやっていることなんだからそういう行為が矛盾無く両立しますね。

まず、君が何という問いに対して「良貨が〜」って言ったっけ?
アトヅケとか後だしジャンケンとかは勘弁してくれ。長びくから。
矛盾無く両立?正義のためであれ、自分のためであれ、
「良貨が駆逐されちゃかなわないから悪貨をどうにかしたい」
から、嫌いなのにスマップ(キムタク)の話題が挙がるところに自ら好んで飛び込み、
人一倍スマップ(キムタク)を気にして、時間を費やしていると言ったんだろ?
もう一度言う。この3点のことをやっている理由は
良貨が駆逐されちゃかなわないから悪貨をどうにかするためだろ?

>ただケチつけているだけですから
>不愉快になるのでその気持ちを吐露せざるを得なくなるわけですね。

これってただの人間のカスじゃんw。
精神的に幼い小学生中学生が考えそうなことじゃない?

161 :スマ姐さん:04/02/20 18:07 ID:abHV0mde
>知りません。

じゃねーよw。着目するところ間違ってないよね?
【私は、はじめから、「"ここで"」アンチ活動(語弊あるかな)している奴について話てるよな?】
「ここで」に着目して欲しかったわけだが。バカじゃないのなら「ここ」とは何を指しているかぐらい
分かるよね?もし、世界中のアンチ活動(こりゃまた語弊ありますが)について話していると思わせた
なら、私の配慮が足りませんでしたね。失礼。

>アンチ活動と称するものの定義も曖昧なまま十把一絡げに切って捨てようとしていたことは知っているけど。

だから語弊あるだろうがと前置きしておいただろう。しかも、前に勘違いしてましたと言って2つに分けただろ。
分けた二つをまとめるときに(ご指摘の通りモロじっぱひとからげだがw)、しっくりくる言葉が思い浮かばなかったから、
非礼を承知で使わしていただいたんだよ。悪かったな。スマンな。



162 :スマ姐さん:04/02/20 18:09 ID:ysCNzrtP
初めて覗いた板ではじめて覗いたスレの初めての書き込みです。

163 :スマ姐さん:04/02/20 18:09 ID:abHV0mde
>こんなものは買いたく無い、って言っているわけですな。
>何かおかしいですか?
>後学のためにあなたの「異議申し立て」の定義を教えていただけるとありがたいです。
>辞書のコピペじゃなくてバカなりの定義を。

はい、ここで、さっきの「ここで」が出てくるわけだ。お前は
>間接的にせよ金を払っている お客として異議を申し立てているわけだな
と言った。「感想を話している」とかではなく「異議を申し立てている」と言った。
「意義申し立て」だろ?
何かの不服があるとき、それをやめてもらう、考え直してもらう、自分の主張を
反映してもらう、侘びさせるために適当な場所に申し立てることじゃないの?違うの?
ちょうど某派遣について異議申し立てをするっていうのに関わってるから。
で、結局、「客として異議申し立てをしているわけだな」って、お前、じゃあ場違いじゃ
ないかって>>131で遠まわしに言ったつもりだが、読み取ってもらえなかった?
それやりたいなら、それ相応の場所に申し立てるのが普通だろ。バカじゃないんだよな?
身に覚えのない支払い督促がきて、払いたくないなら無視せず送ってきた側に
異議申し立て。別にどうでもいいなら払う。お門違いな場所で文句綴っても、意味なくない?
後学(嘘w)のためにも、貴方の異議申し立ての定理を教えてもらうとありがたいですわ。


164 :スマ姐さん:04/02/20 18:12 ID:McV5C//y
難しいことはわからんけど、ヲタたちにとっては相も変らぬ
「プライド」のキムの演技でさえも『成長してる!』って
見えるらしいよ。

165 :スマ姐さん:04/02/20 18:13 ID:abHV0mde
>>159->>163
以上、>>151さんへのド長文でした。


166 :スマ姐さん:04/02/20 18:15 ID:McV5C//y
ヲタはあのキスシーン&ベッドシーンで涙流していたようだす。
「あんなキス木村くんにしかできない」
「腹筋、広い背中にやられた!!」
等々。その日は眠れず、って方がほとんどだそうで...。
毎日繰り返してあのシーンを何回も見直しているらしいだす。
あー恐ろしやー!


167 :ピッコロ:04/02/20 18:29 ID:wsqpq3gj
ウンコぼーん!!

168 :ピッコロ:04/02/20 18:38 ID:wsqpq3gj
あ〜そうだよね〜キム兄ヤンは10年に1人の逸材だよね〜(笑)

169 :スマ姐さん:04/02/20 18:39 ID:2Ca2kmTl
>166 ヲタなんてそんなもの。そういう香具師だからこそヲタとも言える。


170 :スマ姐さん:04/02/20 18:46 ID:I1gRienp
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/12/22/01.html

キムタク

171 :ピッコロ:04/02/20 18:47 ID:wsqpq3gj
スマ姐さんは中沢裕子さんですか?

172 :スマ姐さん:04/02/20 19:03 ID:lQp69XHw
言ってる意味伝わってるのかなw?着目するところは荒々しい言葉じゃないだろw。 <
内容について。気づかないの?何ならあなたのレス番示してあげてもいいけど? <

着目すべきは言葉の荒々しさじゃないんですね?て、ことは内容ってことなんですね。

何ならあなたのレス番示してあげてもいいけど? <
どうぞ。お願いします。

>知りません。
じゃねーよw。着目するところ間違ってないよね? <

あなたの言うアンチ活動が何であるかがハッキリしないうちには
あなたの意図がなんであるかは他人にはわかるわけありません。
批判の類全てを指しているのかそうでないのか、それすらわからないのですから。

自分の主張を
反映してもらう、侘びさせるために適当な場所に申し立てることじゃないの?<

異議申し立てするのにどこが適当であるか判断するのはこちらの勝手ですね。
その申し立ての成果として何を期待するかもこちらの勝手ですね。
身に憶えのない督促状云々はたとえ話にしかすぎませんね。
ひとつのたとえ話で全てを括ろうという大雑把さは何なんでしょうね。

遠まわしに言ったつもりだが、読み取ってもらえなかった?<

わかりませんね。
バカの意図をあれこれ汲んでやれるほど人間ができていませんから。

は?異議申し立ての定理?
さぁ。数学じゃないんだから定理は無いと思いますよ。

173 :スマ姐さん:04/02/20 21:41 ID:kJxwLzC6
>>172
>着目すべきは言葉の荒々しさじゃないんですね?て、ことは内容ってことなんですね。

うん、内容だよ。

>どうぞ。お願いします。

>>93

>異議申し立てするのにどこが適当であるか判断するのはこちらの勝手ですね。

これマジで言ってるのか?本気なんだな?もうアトヅケするなよ?
ここが適当だと判断したんだな?そうなんだな?
OK〜OK。分かった分かった。
これ何度も言おうとして、やめたことだが、ここで確信したわ。
お前も・・・いや、なんでもないw。

174 :スマ姐さん:04/02/20 21:42 ID:kJxwLzC6
>>172
身に憶えのない督促状云々はたとえ話にしかすぎませんね。
>ひとつのたとえ話で全てを括ろうという大雑把さは何なんでしょうね。

いや、たとえ話をしたんだろw。それ以上でもそれ以下でもないな。
誰も全てを括ろうなんてしてないぞ。どんな解釈してんだよ。
都合のいいところは都合のいいようにあれこれ汲んでやれるんだなw。
こりゃできたお方だw。

>わかりませんね。
>バカの意図をあれこれ汲んでやれるほど人間ができていませんから。

ごめんごめんw、説明してあげたからもう分かったよねw。
ちゃんと説明してあげるから、これからも、あれこれ意図を汲まないように頼むね。


175 :スマ姐さん:04/02/20 21:42 ID:kJxwLzC6
>>172
>は?異議申し立ての定理?
>さぁ。数学じゃないんだから定理は無いと思いますよ。

悪い悪い、定義の間違いな。お詫びして訂正いたしますわ〜。
さ、「 定 義 」を答えてみそ?これは勝手な推測で申し訳ないが、
新たな「異議申し立て」を教えてくれそうだ。

>その申し立ての成果として何を期待するかもこちらの勝手ですね。

で、お前の脳内では何を期待してやってるんだ?
まさか「だた自分の鬱憤さえ晴らせればそれでいいです〜」か?
あ、これについて一回答えたら、もうアトヅケ無しだからね。

>あなたの言うアンチ活動が何であるかがハッキリしないうちには
>あなたの意図がなんであるかは他人にはわかるわけありません。
>批判の類全てを指しているのかそうでないのか、それすらわからないのですから。

は?だから〜、「ここ」で批判している奴らのことだよ。
「狂ったように〜」の方と「異議申し立て(というか普通に批判)」の両方を
もうまとめて申しわけないがアンチ活動とさせていただいた。
「ここ」の意味は、君が今アクセスして、書き込みしたり読んだりしてる
ところですわ。


176 :スマ姐さん:04/02/20 23:23 ID:3Jh+mIxc
ほ・・・本当にどーでもいい論争はやめてくれ。
レス読む気にもならない。
といっても、当事者だけが言い争ってるだけなら、読む必要もないか・・・。

177 :スマ姐さん:04/02/20 23:26 ID:yCLKZvdc
>>174
無関係なたとえ話がいきなり出てくるとは思わなかった。
おどろいた。

>>175
異議申し立ての定義ね。
「これは間違っている。それを私は主張する。」だな。

ああ、要するにきむら批判をするやつ全部、ってことですか。
薄々、そうじゃないかな、とは思っていたけれど。
ふーん。


まさか「だた自分の鬱憤さえ晴らせればそれでいいです〜」か? <
あ、これについて一回答えたら、もうアトヅケ無しだからね。 <

鬱憤晴らしじゃないな。
こういう批判がある、ってことを知らせる、そのこと自体が目的だ。


アトヅケ無し、というならきみも以前の発言全部についてそういう責任を持つんだろうな。
おれは持たないよ。
自分が常に過不足ない発言ができると思い込むほどバカじゃないからね。
相手が理解できなかったらちゃんと説明してさしあげますよ。



178 :スマ姐さん:04/02/20 23:38 ID:yCLKZvdc
>>175

普通にキムタク批判している奴は別になんとも思わないよ? <
でもさぁ〜、狂ったようにキムタクを目の仇にして暴れ回ってる <
奴いるじゃん?そこなんだよね〜。何か恨みでもあるの? <

ん?普通にキムタク批判してる奴はなんとも思わない?
なるほど。その同じクチが

は?だから〜、「ここ」で批判している奴らのことだよ。 <
こういうこと言うか。
なるほど。


179 :スマ姐さん:04/02/20 23:42 ID:yCLKZvdc
そもそも、このスレはどういうスレなんだ?
きむらの演技がワンパターンであることについて思うところをいう場所だろ。


そもそも、バカのきみが質問をしたからちゃんと答えてやったら
その内容には全く触れないで「妬みじゃないの」「「嫉妬じゃないの」と失敬なことしか言わないからバカだと言うんだ。

いいか、そういうひとの心の中を穿った物言いはな、この世で一番下品な行為なんだよ。
一番下品はほかにも色々あるがな。
「どうせ現実に相手をしてくれる男がいないからアイドルにいれあげてんだろ」
こういう言い方と同じ下品さだ。説明の便宜上書いただけで情けなくなる。

そういう手口で相手の口を封じ込められると考えているような
卑怯で愚かな人間に支持されているスマップやらきむらやらにむしろ同情するよ。



180 :スマ姐さん:04/02/21 00:36 ID:F5KCeY9Y
>>177
>無関係なたとえ話がいきなり出てくるとは思わなかった。

分かりやすいように、異議申し立てについて私が知ってる話を
一生懸命捻り出したんだよw。また蛇足になったかな。

>異議申し立ての定義ね。
>「これは間違っている。それを私は主張する。」だな。

今回のことについて、あなたの求めるリターン(?)は、

>こういう批判がある、ってことを知らせる

か?で、誰に知らせようとしているんだい?キムタク側(関係者)か?
それとも他の誰かか?

>アトヅケ無し、というならきみも以前の発言全部についてそういう責任を持つんだろうな。
>おれは持たないよ。
>自分が常に過不足ない発言ができると思い込むほどバカじゃないからね。

過不足や間違いがあったらちゃんとお詫びして訂正、補足
してるだろ。
てか、アトヅケについて見解の相違があるかもね。
私が言ってるのは補足とかについて言っているのではなくて、
後だしジャンケン的なことね。
ここまでかな〜り議論してるだろ?それやると、更に長引くから
前もって釘打ったの。

181 :スマ姐さん:04/02/21 00:36 ID:F5KCeY9Y
>@良貨が駆逐されちゃかなわないから悪貨をどうにかしたいわけですね。
            ↓
>Aただケチつけているだけですから。
>不愉快になるのでその気持ちを吐露せざるを得なくなるわけですね。
            ↓
>B間接的にせよ金を払っている
>お客として異議を申し立てて =>これは間違っている。
>いるわけだな。        >それを私は主張する。
            ↓
>C鬱憤晴らしじゃないな。こういう批判がある、ってことを知らせる 
>ためだ
上記を自分でよ〜〜〜く見てみて。A=C?まぁどうでもいいことだけど。
結局、私の大元の問いに対して、最終的には
「僕は、こういう批判があるということを知らせるために、
ここでアンチ活動(語弊勘弁)しています。」
ってことでいい?

182 :スマ姐さん:04/02/21 00:39 ID:F5KCeY9Y
>そもそも、このスレはどういうスレなんだ?
>きむらの演技がワンパターンであることについて思うところをいう場所だろ。

いや、それについては普通にごめん。でも今日については
>>148で謝罪して終了したのに、解放してくれなかったせいでもあるだけどね。

>「妬みじゃないの」「「嫉妬じゃないの」と失敬なことしか
>言わないからバカだと言うんだ。

途中まで、「狂ったような〜〜・・・の奴ら」と「異議申し立て(普通に批判)の人」
は、結局は同一だろうと思ってたから。そこがまず、バカだったね。ごめん。

>いいか、そういうひとの心の中を穿った物言いはな、この世で一番下品な
>行為なんだよ。

耳が痛いわ・・・。すみませんでした。反省します。


183 :スマ姐さん:04/02/21 00:50 ID:F+Y9T4oq
「僕は、こういう批判があるということを知らせるために、 <
ここでアンチ活動(語弊勘弁)しています。」 <
ってことでいい? <

大体OK.

>>148で謝罪して終了したのに、解放してくれなかったせいでもあるだけどね。<

それを読む前に書いたからね。




184 :スマ姐さん:04/02/21 01:36 ID:F5KCeY9Y
それでは
>>183さん、みなさん、ご迷惑おかけしました。
‖出口‖λ.........


185 :スマ姐さん:04/02/21 19:58 ID:Ilk3Vj5y
内容重複・統合奨励

演技の幅が狭い木村拓哉
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1014477506/


186 :スマ姐さん:04/02/23 11:23 ID:MbWVTjfi
だから好きな人は安心して見れる

187 :スマ姐さん:04/02/23 11:52 ID:B9Mu6VVP
>>186
そのケツの穴の狭さに気づいていない。

188 :スマ姐さん:04/02/24 17:53 ID:klw7qxqt
こないだキムタクのおなら嗅いだら

189 :スマ姐さん:04/02/29 04:19 ID:NBeszTWB
演技なんてしてないじゃん。ただセリフ喋ってるだけ

190 :スマ姐さん:04/03/01 10:44 ID:C23rKldS
いつも目剥いてるね。
不良みたい。

191 :スマ姐さん:04/03/02 10:48 ID:ph2qx6Zg
よくモノマネされてるじゃん。あの通りだよ。あれしかないんだよ。

192 :スマ姐さん:04/03/02 10:56 ID:B9Y0zzeD
26%おめでとう。

193 :スマ姐さん:04/03/02 15:30 ID:4UCgYPqS
芸がないからな。顔も整形だし。

194 :スマ姐さん:04/03/02 15:30 ID:4UCgYPqS
おまけに性格も悪い。

195 :スマ姐さん :04/03/02 16:10 ID:aV3FyXQk
ハル=ちょっとだけ明るい涼
あとはほぼ同じキャラ


196 :スマ姐さん:04/03/02 17:25 ID:xFPpt0M6
学生時代ならカッコつけマンはイジメられます。
同じクラスにいたらみんなでイジメます。
石、投げます。
机に花瓶を置いてやります。
むりやり学級委員長にさせます。
縦笛を学年一ブサイクな女のと入れ替えてやります。

キザ男の宿命です。



197 :スマ姐さん:04/03/03 08:14 ID:LznH6jO2
そして堕ちて行く...

198 :スマ姐さん:04/03/03 12:20 ID:9/GHobxI
すでに。

199 :スマ姐さん:04/03/03 13:32 ID:muJ5UfVL
女性に一生傷つけておきながら本人はバックれ、
事務所も謝らず被害者が悪いと詰り、局が発覚後に(騒がせたという件で)謝る。


200 :スマ姐さん:04/03/03 14:21 ID:LznH6jO2
そしていまだにドラマに熱中してるのは中年おばはんのヲタだけ。
今は亜樹と夏川に非難が集中してる。
単純というかさすがヲタ!

201 :スマ姐さん:04/03/05 11:30 ID:3ecZYMPx
小学生に「キムタク」と言われて顔真っ赤にしてマジギレ

202 :スマ姐さん:04/03/05 18:32 ID:tTH1+p5j
わざと金太郎飴みたいな演技をしてるの?
だとしたらそれはそれで才能だ。
高倉健さんを目指してるのかも。
ドラマは一回見ただけで挫折しちゃったよ。
気持ち悪かったよー。
私も中年おばはんだが、
まだ少し客観的に見る脳は残ってると思っても良いかしら?



203 :スマ姐さん:04/03/06 02:14 ID:PJceSeyY
いや、20代の友人友人が嵌っている…。
別に木村ファンでもないのに。理解できん。
あの脚本が彼の演技に拍車をかけている気がしてならない。
もーメイビーとかうんざり。

しかしウォン・カーウァイに引き抜かれてるんだよな

204 :スマ姐さん:04/03/06 07:30 ID:6GWIgv6v
ホテルビーナスでも見てくれば。203は。
良い役者だなとおもってるんだろ

205 :スマ姐さん:04/03/08 00:00 ID:vaRr1w3E
思ってるけどそんな噛み付かれても。
ちょっと言い過ぎましたよ、すみません。もう来ませんから。

206 :スマ姐さん:04/03/08 10:08 ID:5awr0ZnI
若いモンはいまどきキムタクなんて言ってないよ。
キムヲタどもは完全にマインドコントロールされてるみたいだね。
あんな事件を目の当たりにしても、それを新たな魅力としてとらえてる
ようなふしがある。キム教恐るべし!


207 :スマ姐さん:04/03/08 12:33 ID:hagQSyww
悪いとこは見ないふりして応援するのは信者だな。
自分の信じてるものに悪いとこがあると感じるのが不愉快なんだろ。
カンペキなものを好きでいる自分が好き。トップアイドルだから好きという
連中なのかも。
人気落ちたら「だまされた」とか言い始めるんだよね、そういうタイプは。

208 :スマ姐さん:04/03/09 07:22 ID:qL5jpuv5
キムはパソ音痴らしいよ。
CMやってるくせに文字変換もままならないらしい。

209 :スマ姐さん:04/03/10 17:07 ID:7NZnjrev
うん、逃げることだけが俺のプライドかな...


210 :スマ姐さん:04/03/11 05:30 ID:3kzjS9Qa
キムタクの演技っていつも同じだよな???

あたりめーだろ。芸なしの才能なしのただの整形マニアなんだから。


211 :スマ姐さん:04/03/11 08:25 ID:YSRXPABH
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078924366/
しかしまぁキムもよく次から次へと話題を提供してくれるね。
ホント懲りない奴っちゃなぁ。
ここでもまたまた盲目ヲタが反撃しまくりですな。
こういう輩はキムが何やっても正当化したがるんだろな。
哀れな奴っちゃ。ご苦労さん!

212 :スマ姐さん:04/03/11 18:26 ID:YSRXPABH
age

213 :スマ姐さん:04/03/11 21:58 ID:MuxdC/qY
同じような配役ばかりだから・・・。

214 :スマ姐さん:04/03/11 23:58 ID:CnshknWM
211さんそうだよね!
剛くんは いい人です。

215 :スマ姐さん:04/03/12 01:08 ID:z8OGLvhP
どの役も全て一緒だね

216 :スマ姐さん:04/03/12 01:20 ID:/UyO6jMk
ほっといても、週刊誌、スポーツ紙
嫁まで たたきまくって くれてるから、
ありがたいよ!

217 :スマ姐さん:04/03/12 03:40 ID:r5pkUxda
あのままでいいと思ってるのかな。

218 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:12 ID:L+IyaDSr
>>217
盲目ヲタが存在する限りキムは変わらんでしょう。

219 :スマ姐さん:04/03/12 08:20 ID:0tROsk/k
そうよ もういらないよ、
それぞれ やっていけるもん

220 :スマ姐さん:04/03/12 08:39 ID:D7uzx3uG
醜女にも東スポにも叩かれない人って・・スマにはひとりだけだね。

221 :スマ姐さん:04/03/12 23:16 ID:Rd+wzsQY
>>220
おまいが知らないだけで、実は平等に5人とも叩かれている。
特に醜女

222 :スマ姐さん:04/03/13 04:53 ID:J8hNl4GS
もう他のメンバーからすればキムタク(゚听)イラネ
だろーね

223 :スマ姐さん:04/03/13 04:53 ID:J8hNl4GS
もう他のメンバーからすればキムタク(゚听)イラネ
だろーね

224 :スマ姐さん:04/03/13 07:57 ID:uG+4GcZK
醜女って草薙批判した事あったっけ?
草ナギ父のインタビューなら読んだけど。

225 :スマ姐さん:04/03/14 15:27 ID:o8WcW2Qv
高倉健や田村正和を木村と同じに語ってほしくない。
とくに田村は芝居の基礎がしっかりしている。

226 :スマ姐さん:04/03/15 15:09 ID:fU3MQkjW
>>218
主婦業放棄、行き遅れのこの年代が味方についてるだけで最強!
今日から日光でプライドの番協があるらしいよ。
またまた大挙↑のヲタどもが来襲するんだろうな。暇な奴らだ。

227 :スマ姐さん:04/03/17 12:05 ID:e8RUKFhW
age

228 :スマ姐さん:04/03/17 16:22 ID:BXgAjOBi
週女なかったら 一般に出なかったけど嘘は書いてないよ。
自分らの事棚に上げてよくいうよ。

229 :スマ姐さん:04/03/17 23:51 ID:wUNhD2w0
>>224
それよりも前に
草ナギは木村に敵いもしないライバル心を抱いている。
他のメンバーは木村を尊敬し、慕っている。
草ナキは、地味なんだから、不相応なライバル心を抱くな。
という木村マンセー・草ナギ叩きの記事が、何度か醜女に載った。
酷かったよ。
今は手のひら返したように、草ナギマンセー、木村叩き。
そういう雑誌だ。糞雑誌

230 :スマ姐さん:04/03/18 02:11 ID:+YOTbjT0
キムタクは今後もこのまま同じような演技でやってくの?
それなら厳しいね。40代になったら・・・厳しいね。

231 :スマ姐さん :04/03/18 03:35 ID:70txU3KB


       ミミヾヽ、|/⌒ミミヽヾ
      ((彡ji| (◎) |彡ノ
     ((彡ji|(◎)(●) |彡ノ
     ((彡ji|(●)●)●) |彡ノ
    ((彡ji| (◎)(●)(● |彡ノ
    ((彡j●)(●)(●)(● 彡ノ
    ((彡ji|●)(●)(●)(●彡ノ
    ((彡ji|●)(●)(●) |彡ノ
    ((彡ji|(●)(●)(◎)|彡ノ
    ((彡ji| (◎)(●)(● |彡ノ
    ((彡j●)(●)(●)(● 彡ノ
    ((彡ji| (◎)(●)(● |彡ノ
    ((彡ji|●)(●)(●)(●彡ノ
    ((彡ji|(●)(●)(●) |彡ノ
    ((彡ji| (●)(●)●) |彡ノ
    ((彡ji|●)(◎)(●)  |彡ノ
    ((彡ji|(●)(●)(●) |彡ノ
    ((彡ji| (●)(●)●) |彡ノ
    ((彡ji|●)(◎)(●)  |彡ノ
    ((彡ji|●)(●)(●) |彡ノ
    ((彡ji|(●)(●)(◎)|彡ノ
    ((彡ji|(●)(●)(●) |彡ノ
    ((彡ji| (●)(●)●) |彡ノ
    ((彡ji| (◎)(●)(● |彡ノ
    ((彡j●)(●)(●)(● 彡ノ
    ((彡ji|●)(●)(●)(●彡ノ
    ((彡ji|(●)(●)(●) |彡ノ


232 :スマ姐さん:04/03/18 03:35 ID:70txU3KB
    ((彡ji| (●)(●)●) |彡ノ
    ((彡ji|●)(◎)(●)  |彡ノ
    ((彡j●)(●)(●)(● 彡ノ
    ((彡ji|●)(●)(●)(●彡ノ
    ((彡ji|(●)(●)(●) |彡ノ
    ((彡j●)(●)(●)(● 彡ノ
    ((彡ji| (●)(●)●) |彡ノ
    ((彡ji|●)(◎)(●)  |彡ノ
    ((彡j●)(●)(●)(● 彡ノ
    ((彡ji|●)(●)(●)(●彡ノ
    ((彡ji|(●)(●)(●) |彡ノ
    ((彡ji| (●)(●)●) |彡ノ
    ((彡ji|●)(●)(●)(●彡ノ
    ((彡ji|(●)(●)(●) |彡ノ
    ((彡ji| (●)(●)●) |彡ノ
    ((彡ji|●)(◎)(●)  |彡ノ
    ((彡j●)(●)(●)(● 彡ノ
    ((彡ji|●)(●)(●)(●彡ノ
    ((彡ji|(●)(●)(●) |彡ノ
    ((彡ji| (●)(●)●) |彡ノ
    ((彡ji|●)(◎)(●)  |彡ノ
    ((彡))ー‐ヽ_ヽ,ー―; (彡丿
    /彡彡/●ヽ| | /● >ヽ彡ソ
   丿ノ( ヽー´| | ヽー´ |ソソ
    (ノヽ|:::  (,、_,、) ヽ :::/_/丿   
      )/|::::.   (●) :::/ノ丿   
      )ソヽ ⊂⊃ヽ   /丿ミ         
         \ ⌒  ノ |


233 :スマ姐さん:04/03/18 03:41 ID:uSKr/4E4
再放送のBL、ここ何日か続けて見てる。
久しぶりに見ると、みんな若いね〜
木村もだけど、常盤やアツローも若い〜〜!
年取ってもそれなりに味がでていいけど
この3人はこの頃が丁度イイ年齢だったかも。

木村は段々と役幅が狭くなってきてる。
木村自身云々というよりは、脚本の役設定がそうさせてる部分が大きい。
次回作がある意味「勝負」だろうね。

234 :スマ姐さん:04/03/18 03:51 ID:+YOTbjT0
>>233
あなたみたいな冷静なキムタクファンに始めて会いました。
キチガイじみてるヲタとは違いますね。

235 :名無しさんは見た!:04/03/18 04:23 ID:lj7ID5Py
起きてたのに−−見るの忘れた。
>233さん、よかったですね。
まだ 30そこそこ、これからが 面白い役が 出来る年齢になってきた。
これからが 楽しみなんです。


236 :名無しさんは見た!:04/03/19 08:25 ID:5yjyftDw
>>234
>キチガイじみてるヲタ
つまりは「プライド」での拘置所内での上半身裸トレーニングシーン
に興奮しまくってるヲタどもの事ですね。

237 :スマ姐さん:04/03/19 09:36 ID:4+cPoxzB
春の特別編 今度最も運勢が良いのは
30代までで一番運勢がいいのは、稲垣吾郎さん。稲垣さんの好運勢は30〜50代にピークを迎えます。
今現在、最も旬という印象が強い木村さんですが、稲垣さん、香取さん、草gさんよりも
上昇カーブが他のメンバーより下回っています。傍目に分からない苦悩も抱えるでしょう。
一方香取さんは30代までがピーク、その後は徐々に下降線をたどっていきます。
が、一番低いときでもかなりの好運勢なのはさすが。
反対に年令を重ねれば重ねるほど運勢がアップするのが中居さん。
一番大器晩成なのは中居さんと言えるでしょう。

238 :スマ姐さん:04/03/22 16:13 ID:GTGr3EFQ
>>236
あと、今までQUEENなんて聴いたこともなかったクセに
イッチョ前にウンチクを語ってるおばヲタどもね。

239 :スマ姐さん:04/03/22 16:21 ID:/tEqDusU
クサナギさんの結果は最悪でしたね、その占い。

240 :スマ姐さん:04/03/22 17:50 ID:yCXvEDNH
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原がラップのCD出してたの知ってますか?聞いて後悔はしません。
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想はここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

241 :スマ姐さん:04/03/23 20:54 ID:cl4FcOZZ
まぁ腐ってもタコってトコかな。
家事放っぽらかしにして番協やらロケ見学三昧してる
最強の中年おばヲタがついてる限りタコ安泰ってか?!

242 :スマ姐さん:04/03/25 14:20 ID:5XCvHdv0
age

243 :スマ姐さん:04/03/26 17:24 ID:W3WIyu22
>>241
「プライド」での拘置所内での上半身裸トレーニングシーン
に興奮しまくってるおばヲタがいたらしい。
あと、今までQUEENなんて聴いたこともなかったクセに
イッチョ前にウンチクを語ってるおばヲタもいるね。

244 :スマ姐さん:04/03/26 18:53 ID:9JXvvTpz
覗き趣味?243って。
日記厨?

245 :スマ姐さん:04/03/27 06:24 ID:uHOGp+Ct
>>244
来るトコ間違ってるんじゃないの?
ヲタの溜り場へ逝けば?!

246 :スマ姐さん:04/04/07 17:16 ID:fL1HtBp6
演技なんてしてないじゃん。いつもボソボソ喋ってるだけです。

247 :スマ姐さん:04/04/07 20:35 ID:ECXYErgt
http://tokyo.cool.ne.jp/dokuzetu-tv/kimutaku.htm
なんかやだこいつ

248 :スマ姐さん:04/04/07 20:49 ID:UF9pjttw
とうとうここまで来たかー。(黄昏)

249 :スマ姐さん:04/04/07 21:23 ID:wxahItVs
藤木のファンなんだよ。そいつ。>247

250 :スマ姐さん:04/04/08 04:29 ID:jl5XWxJz
たまには、情けないダメ男の役でもやってみたらいいんじゃない?
例えば、
みったん・るみたん の みったん ような役。
そしたら好感度アップ!

251 :スマ姐さん:04/04/08 13:27 ID:TR37ms4e
通夜の席、長女を抱きしめた演技は案外上手かったよね。

252 :スマ姐さん:04/04/13 13:43 ID:xN72ZHEb
ヘタだから、利用してるのミエミエで叩かれた>251

253 :スマ姐さん:04/05/01 09:36 ID:PL76kXYK
演技だって・・・

254 :スマ姐さん:04/05/01 09:41 ID:JRSIlNAx
パック事件のときに被害者を心配そうに何度も
見てたらしいがそれも演技だったのか…

255 :スマ姐さん:04/05/01 17:31 ID:dcIGaXYD
慎吾よりは上手いだろ?

256 :スマ姐さん :04/05/06 08:41 ID:foM2z+tq
ageとこう…

257 :スマ姐さん:04/05/08 17:42 ID:OWsXkmcQ
さらにage

258 :スマ姐さん:04/05/09 12:50 ID:G/V1S8PN
キムたこ格好つけすぎテレビ見てるとシラける。ネタもつまらん。江頭2:50のほうがかっこいい。


259 :スマ姐さん:04/05/09 13:13 ID:yFElZbIo
>>258
ひがみ以外のなにものでもないな…
同情するよ不細工君

260 :スマ姐さん:04/05/09 16:03 ID:vXD2crNo
嫌い=僻み・嫉妬と短絡的に受け取る側にも
問題はあると思うが・・・・・・。

261 :スマ姐さん:04/05/09 21:52 ID:MrAOm5DF
>>260
キムヲタの思考回路は単純かつ妄想的。
「木村は美しい→美しいものを叩くのは嫉妬→美男に嫉妬するのばブサ」

そもそもの前提(木村は美しい)がオカシイのに、
そこを論理の出発点にしてるとこがご都合主義というか脳内妄想というか。
オフショットで見せるブサな木村は脳内削除で見ないようにしてるんじゃない。
修正だらけで大笑いのポスターみて喜んでるようなヤシらだから。



262 :スマ姐さん:04/05/10 14:25 ID:qPCqh2n0
>>261
禿同。よくぞおっしゃってくださった。

それに>>259さん、ココはアンチスレのようですしw

263 :スマ姐さん:04/05/10 20:18 ID:0J4W8aQO
演技って笑わせるな

264 :スマ姐さん:04/05/12 00:12 ID:UTT7qFZy
いっぱしの俳優ぶってる
ただのマルチタレントがぁ

265 :たか:04/05/12 05:45 ID:GWi0pqW/
メイビー

266 :スマ姐さん:04/05/12 07:39 ID:hcl2Agmg
今クールは目ざわり男がいなくて良かった。
コンビニ行くと嫌でも目に飛び込んでくるからウザイ

267 :スマ姐さん:04/05/13 06:03 ID:5t/YiAsn
何演っても同じって言う人は見方が単純なんだよ。
「センセイの鞄」の監督はキムラタクヤの演技を誉めてるよ。
キムラタクヤとは利害関係のない監督。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)