2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPはHEYHEYHEYにはもう出ないのか?

1 :スマ姐さん:04/02/23 20:51 ID:ZmXU4m2T
なんかここに来て後輩たちが次々と解禁されてるが
どうなの?北側ちゃん?

中居のうたばんもあるし、落ち目のダウンタウンとはもう共演させられないってか?

2 :スマ姐さん:04/02/23 21:49 ID:S7wSff/A
_,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ出る必要なくてよ!!!
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    あんな、根性悪グループ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !
       ヾ、__  l((      |;;;::=‐;;;;;;;;;/^';:;;;;‐-=、;;/  ! /  l
        ,.-=ノノ`ー  /;;;;;;;;;;;;;;;;/   ';;;;;;;;;;;ヽ、  |/   |


3 :スマ姐さん:04/02/23 21:59 ID:UPIrHDlJ
出ない

4 :スマ姐さん:04/02/24 00:10 ID:oJckC9qG
でてほしいよー。嵐とかキンキがでてるのになんでだろう。
中居君とまっちゃんは番組で共演よくしてるのにね。

5 :スマ姐さん:04/02/24 00:27 ID:tvOedHet
ジャニー解禁の流れにのって、次の新曲ででるじゃろー。
前は出てたんだし。
ただ、&gの方が先に出るかもね。

6 :スマ姐さん:04/02/24 00:32 ID:oJckC9qG
かもねーだといいな。ダウンタウンにつこまれるスマがみたい。


7 :スマ姐さん:04/02/24 01:07 ID:MSLkW/LK
&G、ひとりで出たらメチャメチャいじられて、可哀相かも。

8 :スマ姐さん:04/02/24 01:16 ID:vL/+14+1
大丈夫でしょ。
今日の見たら随分と大人しくなったもんだDTって感じだった。

9 :スマ姐さん:04/02/24 12:05 ID:Cxdr2AVR
後輩達より笑いとれなかったら恥ずかしい。

10 :スマ姐さん:04/02/24 12:30 ID:cb5Kp9tK
笑いをとってるのはジャニーさんですよ。
youおわかり?

11 :スマ姐さん:04/02/24 12:53 ID:OxQSkS3Q
 ヒバゴン呼ばわりされたので
 出たくないです。 新撰組組長

12 :スマ姐さん:04/02/24 13:04 ID:0rOyUn4d
キムラは番組内で冗談でからかわれただけで大激怒しちゃう
みたいだからな。金将軍様は。

13 :スマ姐さん:04/02/24 18:51 ID:Y/pWG4LA
ヘイに出て欲しくないなー。ダパンプだってうたばん出てないわけだし。
後輩ジャニは出てスマだけ出ないっての、なんか格が違うってかんじで鼻高い

14 :スマ姐さん:04/02/24 20:31 ID:kOUXf3Yu
スマだけ出ないって、昔出てたじゃん。
しかもこんなんで優越感に浸れるなんて・・・。

15 :スマ姐さん:04/02/24 20:50 ID:Y3kofeYH
>12
阿呆ハケーンw
昔の映像を見てから発言してくださーい
てか、スマが兵に出てたのを知らないってのがバレバレで恥ずかしいよ君
とマジレス

16 :14です:04/02/24 22:03 ID:ru58STOS
>15レス先間違ってない?
昔出てたのは知ってるよ。ビデオだって持ってるし。
ジャニが出なくなってからの事を言ってるんだけども…別にいいけどね

17 :スマ姐さん:04/02/24 22:04 ID:ru58STOS
やべ。13だったよ漏れ。

18 :スマ姐さん:04/02/24 23:53 ID:Y3kofeYH
別に間違ってないが

19 :スマ姐さん:04/02/25 06:22 ID:vsyGlXqw
うたばんがあるから無理かな〜 だけどダウンタウンとのからみ激しくみたい。 松ちゃんが伝教の頃テレビ誌で「中居くんは浜田ににてる」と答えてたのが印象的 せめて吾郎ソロは出してちょ。

20 :スマ姐さん:04/02/25 06:37 ID:Ah/44Axz
うたばんに出なくていいHEY3に出ろ

21 :スマ姐さん:04/02/25 11:04 ID:kIY/9uQN
TOKIOやキンキがでたのはSMAPがでる前フリだと思ってたけど
もしかしたらSMAPでさえもジャニーさんがでる前フリなのかもしれない。

22 :スマ姐さん:04/02/25 13:47 ID:9ZUsdWgb
>>21
ヘイにでたらジャニーさんはTHE GALAXY EXPRESS 999をカバーするのですね?

23 :スマ姐さん:04/03/05 03:32 ID:0ogUBuJj
>>21
ちげ〜よ
TOKIOが出たのはキンキが出る前フリだったんだよ。
前に、きくちPの日記に書いてあったよ

24 :スマ姐さん:04/03/05 23:15 ID:5pQs5FEs
>23
うん、書いてあった!


25 :スマ姐さん:04/03/08 02:01 ID:ASvlB0S5
 

26 :スマ姐さん:04/03/08 17:11 ID:286mWRkv
>>23
TOKIOだのキンキだのどーでもいいよ。

27 :スマ姐さん:04/03/08 17:33 ID:JiReQNYX
TOKIOは凄い屈辱だな…

28 :スマ姐さん:04/03/08 23:44 ID:0bl+VzgQ
>23
軽く詳細きぼん

29 :スマ姐さん:04/03/09 00:50 ID:8v+hjxzr
前に、きくちPがトキオはFNS歌謡祭で歌ったとき
視聴率を3%上げてスゴイ!とか語ってたなぁ
それで、HEY×3にも是非出て欲しいとか言ってたのを聞いたが
すぐに実現できてよかったね

30 :スマ姐さん:04/03/09 23:26 ID:a8gq+I+A
そして来週はV6… &gへ続くのか?

31 :スマ姐さん:04/03/10 00:43 ID:O+tUgoVG
&gってチャンプでは出ないよな?立ちトークのが雰囲気合ってるねゴローは。
スマが出る前フリでもあるわけで。

32 :スマ姐さん:04/03/10 01:02 ID:mbWdTgu0
スケの関係で時間取れなくてHEY3に出演してもらえなくて残念って
兄弟収録のときにきくちPが言ってたから&Gは出ないよ。

33 :スマ姐さん:04/03/10 22:46 ID:wKIwuqmi
ってことはスマ自体出れないってことかぁ?

34 :スマ姐さん:04/03/12 03:59 ID:0npgjbN0
HEY3は日曜収録のはず、須磨は日曜なんの収録やってるの?
スマスマとか?

35 :スマ姐さん:04/03/12 18:38 ID:jOb/2UZE
慎吾は大河。
つーか新曲はいつ出すんだ!今年はコンまでに出さないつもりか?シングルないアルバムかー?

36 :スマ姐さん:04/03/13 10:07 ID:Qz5TUfW/
吾郎が新曲出したじゃん

37 : :04/03/16 07:05 ID:hYxzoAgp
>>33
違うよー。
今回吾郎はHEY収録日は映画クランクアップ前大詰めでスケが合わなかったんだよ。
クランクアップ翌日1日で堂本兄弟・うたばん・CDTV収録してすぐイタリア行っちゃったしね。
だからそのうちスマが新曲出せば出るんじゃない?

38 :スマ姐さん:04/03/17 03:05 ID:ZWh8xmN5
別に出なくてもいいんだけどねw

39 :スマ姐さん:04/03/17 21:08 ID:1FE1BOXz
だよね〜

ちなみに今度の生放送SPはトキオと嵐らしい

40 :スマ姐さん:04/03/17 21:26 ID:EfoHl0sY
>39
滝つばもだよ

年末に時男が出たときは出て欲しいかも〜と思ったが
最近のジャニ勢の出演見てると出なくても良いと思えてきたw


41 :スマ姐さん:04/03/18 10:48 ID:3IzJqBUp
出てもジャニーについて話すだけなら出なくていーよ
ヘイなんて…スマがもったいない

42 :スマ姐さん:04/03/19 01:55 ID:ASHdLv/S
うわ…ほんとにこういう姐さんたちいるんだ〜…。
漏れには↑みたいなレスたち信じられない…。
ヘイなんてもう何年も出てないから出て欲しいよ。
スマのジャニーさん話なんて逆に聞いてみたいけどw昔は真似とかしてたよね。
まぁでも実際スマ出たらそんな話題聞かないと思うけどね。

43 :スマ姐さん:04/03/19 04:17 ID:gVjrkl2s
でも、スマってそんなにトークが上手くないからなぁ・・・・。

44 :スマ姐さん:04/03/20 01:48 ID:6NBTvrNj
スマがもったいない
スマがもったいない
スマがもったいない
スマがもったいない
スマがもったいない



スマヲタってこんなんばっかりなのか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

45 : :04/03/20 02:41 ID:QEndADmf
SMAPが出る前にHEYが終了するよ。

46 :スマ姐さん:04/03/20 12:19 ID:T/aOFAGB
44 あほか お前は

47 :スマ姐さん:04/03/20 13:27 ID:oKRLl8aB
ほかのアーティストよりは数倍もこなれてうまいと思う
ただスマの独特のトーク雰囲気にDTが馴染むかどうかだね
スマって外部が絡むと周りがついていけない感じ
タモさんはなぜかいつもスマとトークがかみ合うな

48 :スマ姐さん:04/03/20 18:12 ID:zLC9oNFv
>>47はHEYにスマが出てた時を知らないのか?
トーク面白かったぞ。

49 :スマ姐さん:04/03/20 18:30 ID:nMdS6VeH
DTとスマ6人でミイラごっこしようと盛り上がってたんだよな。
実現して欲しかった。

50 :スマ姐さん:04/03/21 01:45 ID:KsJLkMtZ
漏れはヒバゴンとかなw

51 :スマ姐さん:04/03/22 10:09 ID:One0UAeN
DTに夢モリを馬鹿にされて、冷たい空気が流れたの
覚えてる。

52 :スマ姐さん:04/03/22 17:35 ID:diss1XqZ
今のヤシらなら馬鹿にされても
うまく返せるくらいには成長したかなー。

53 :スマ姐さん:04/03/22 19:58 ID:mkLlg9YE
成長してね〜だろうな

54 :これも自主路線?:04/04/10 18:19 ID:u9s0cHxT
ヘイに出る前に、中居、香取、草薙は「いいとも」を降板しろ!
>>51
あの番組には盛沸検事がいたからねぇ。

55 :スマ姐さん:04/04/10 18:22 ID:lMs5g2pn
HEY3って反ジャニ路線だったのになぁ〜w

56 :スマ姐さん:04/04/10 22:02 ID:m28P/TWy
ウィンズとかはもう出ないってことなのか?可愛そうだなwどんどん番組減ってくぞ

57 :スマ姐さん:04/04/10 23:38 ID:zGmipPws
その一時間後に自分たちの番組で歌えるからじゃないの?
HEY3よりあきらかに数字とってるし、
新曲出すときは何週も歌えるし…
最後に出たのって青イナでしょ?

58 :スマ姐さん:04/04/10 23:59 ID:y2u9h4+w
別にDTは嫌いじゃないけど、
でもHEY3は反ジャニ路線の方が良かったと思うよ。
他の番組との差別化も出来る。

59 : :04/04/11 03:29 ID:i4OWcqPN
木村、今度松田聖子と歌出すらしいよ。

60 :スマ姐さん:04/04/11 08:57 ID:3ymKBcM1
>59木村と貴さん間違えるなんて、相当の老眼だな。
漏れもヘイはジャニ出ない方が良かったと思う。出ないまま突っ走ってほしかったなぁ

61 : :04/04/11 13:41 ID:wHX1f1i1
あ、今度木村夫妻で歌出すらしいよ。

62 :スマ姐さん:04/04/11 13:44 ID:FkYPA/z4
駆動サイドは出したいだろうね。

63 :スマ姐さん:04/04/11 18:58 ID:omY0iPDY
>>58
それ言えてるかも

とうとう時代に迎合してしまったかって感じがして
ちょっとがっかりだったな

64 :スマ姐さん:04/04/11 21:28 ID:DrshdM1n
菊Pはなにがなんでもスマに出て欲しいみたいだけどさ
個人的意見言えば今の兵にスマは出なくてもええかなとは思う
ちょっとジャニの勢いありすぎて引いてしまうところがある

65 :スマ姐さん:04/04/11 21:57 ID:8H2NZDVj
その前に新曲が。

66 : :04/04/13 08:13 ID:pTUZq+E/
VTRでもぜったいに出ないのはなんで?

67 :スマ姐さん:04/04/13 08:18 ID:n4yapXtP
そもそもジャニ解禁になったのが最近だしね
Mステだって年末SPのぞいて、新曲がないと出ないし。
新曲が出ても出演しなかったら騒いだらヨロシ

68 :スマ姐さん:04/04/18 14:19 ID:v21ktJHn
兵の空気に一番合ってるのは嵐のような気がする。
キンキはまあまあ。
V6は場違い感。
ニュースはまだDTと向き合えない。
たきつばはDTと合ってない。
時男はトーク短いからよくわからん。


スマが今出たらたぶんDTが押されてしまうよーな・・・

69 :スマ姐さん:04/05/02 19:33 ID:blrn/X99
DTが押されるとはスマ買い被りすぎ
まあ中居はけっこう絡めると思うけど香取なんかはほとんどしゃべれないと思うよ

70 :スマ姐さん:04/05/02 19:37 ID:qkT3lTlH
DTと絡めるのは上2人。
吾郎も案外と出来る。
場を与えて貰らえば下2人もOK。
こんなとこでしょ。

71 :スマ姐さん:04/05/02 19:48 ID:DKbNHFEM
>場を与えて貰らえば下2人もOK。
場を与えてもらってもツヨシは生かせないに1票

72 :スマ姐さん:04/05/02 19:53 ID:qkT3lTlH
>場を与えてもらってもツヨシは生かせない
それが妙な笑いに繋がるに1票

73 :スマ姐さん:04/05/02 20:08 ID:haewzs4Y
なにはともあれ、明日は懐かし映像期待

74 :スマ姐さん:04/05/02 20:55 ID:ZmyHmrDD
中居と松ちゃんのコンビ好きなんで出て欲しい

75 :スマ姐さん:04/05/02 21:04 ID:zddPHFCL
それにはまず新曲が・・・

76 :スマ姐さん:04/05/02 21:27 ID:ovXERr2/
木村と浜ちゃんのコンビも好きだったぞ

77 :74:04/05/02 21:44 ID:ZmyHmrDD
>>76
そうだった!私もそのコンビも好き
「伝説の教師」と「人生は上々だ」はとても好きなドラマでしたー

78 : :04/05/02 21:49 ID:wPO6Absm
木村と浜田は仲悪いけどね。
前回HEYに出た時も雰囲気最悪だったし。
いずれにしてもDTとSMAPは話が合わないだろうから出る必要なし。
まあ新曲出しても出ないだろうけど。
HEYに出なくてもその二時間後のスマスマで唄えばいい訳だし。

79 :スマ姐さん:04/05/02 21:52 ID:XBgB4nYJ
>>78
おまい、6スマ時代のヘイも5スマ時代のヘイも見てないんだな。
あのMCからどう解釈したらそう思えるのか不思議だ。
それと本気で仲わるきゃ、2人(浜田・木村)とも伝教でないよ。

80 :スマ姐さん:04/05/02 21:52 ID:+CzOjkSb
偉そうだな・・・

81 :スマ姐さん:04/05/02 21:54 ID:+CzOjkSb
なんかID:wPO6Absmはスマヲタじゃないと思う。

82 :スマ姐さん:04/05/02 21:56 ID:9vsVT2Aa
>72
他メンの怖いイタ電やらストーカーファソの話で盛り上がったあとの
剛「なんでボクのところには(イタ電)ないんでしょう?」にはワロタ
あれは青イナ@最後の出演だった。

83 : :04/05/02 22:03 ID:wPO6Absm
>>79
でも今のSMAPはHEYには出ずらいだろ。

84 : :04/05/02 22:06 ID:wPO6Absm
>>79
前回出演した時のこと言っているんだけどね。
浜田の木村に対する悪態があっただろ。
今は木村も結婚して家族がいるからプライベートなこと聞かれるのがいやだから出ないだろう。

85 :スマ姐さん:04/05/02 22:07 ID:+CzOjkSb
別に平気だろ。
独占しよーとする方が間違い。
実際問題、新曲が出なきゃ話にならんけどね。

86 :スマ姐さん:04/05/02 22:13 ID:e7N7HNTL
>>84
前回って青イナのときだっけ?あんなもん普通だと思うけど。
テレビのバラエティ見たことないの?

87 :スマ姐さん:04/05/02 22:15 ID:wI8oLril
>83-84 どうでもいいけどお客さん丸出しだよ。気付いてないだろうけど。

88 :スマ姐さん:04/05/02 22:15 ID:ZmyHmrDD
仲良くないとっていうか、信頼関係がないと
テレビで悪態なんかつけないと思う…
仲が悪いともっとよそよそしくなるんじゃないかなー

89 : :04/05/02 22:21 ID:wPO6Absm
でも工藤静香がHEYに出た時も話弾んでなかったしね。
SMAPが出ても同じことになるよ。

90 :スマ姐さん:04/05/02 22:21 ID:1nQ05Zo+
>84
どれを「悪態」と決め付けてるのかサパーリわからん。

91 : :04/05/02 22:24 ID:wPO6Absm
>>90
ああ、それは浜田が木村に向かって「何が〜」とか言って悪い態度をした所だよ。
あんな態度されたらもう出ようとは普通思わないよ。

92 :スマ姐さん:04/05/02 22:25 ID:+CzOjkSb
駆動静香はどこいっても敬遠されてるよ。
そりゃそうだろう。

93 : :04/05/02 22:27 ID:wPO6Absm
あの浜田の態度に木村は明らかに困った顔をしていた。
それと85さん独占って何のことを言っているんですか?

94 :スマ姐さん:04/05/02 22:30 ID:x8n+yDGy
wPO6Absmってなんでそんなに必死なのか不思議だったが
91、93みてわかったよ。そんな些細なことでアタマにきてる激痛キムヲタなんだね。
「悪い態度」てなんだよw 

95 :スマ姐さん:04/05/02 22:31 ID:L4Y0pE5i
ID:wPO6Absmが一人でがんばってるけど、
大多数は別に出てもいいやん。
まあ、いろいろ大人の事情があるんだろうけどさ。
だと思うよ。

96 :スマ姐さん:04/05/02 22:32 ID:1nQ05Zo+
GWだね〜。

97 :スマ姐さん:04/05/02 22:33 ID:BlsJ0otC
出たら出たで、松本と中居の馴れ合いトークで終わると思う。

98 :スマ姐さん:04/05/02 22:36 ID:L4Y0pE5i
一体、何を期待してんだw

99 :スマ姐さん:04/05/02 22:38 ID:L4Y0pE5i
工藤ネタ振ってこられて馬鹿にされそうだからかな。
そーいうのは無いだろ。

100 :スマ姐さん:04/05/02 23:02 ID:ePhwSuyO
>94
なるほどね、納得した。てっきり新手の釣りかと思ってたw
あの程度でそんな風に思うんじゃバラエティ全般受けつけないんだろうな。

101 :スマ姐さん:04/05/02 23:06 ID:pgnjQxoX
浜ちゃんは亜美には子供、結婚ネタ振ったけど
工藤にはいっさい振らなかったぞ。この前の前のSP

102 :スマ姐さん:04/05/02 23:32 ID:bQfSzOz7
松ちゃんが『中居くんは浜田に似てるから安心する』と宣ってた。
なんとなく萌えないか?

103 : :04/05/03 01:21 ID:XDSBAkXl
>>100
まあダウンタウン自体受け付けないがね。

104 : :04/05/03 01:24 ID:XDSBAkXl
>>85
独占って何のこと言ってるんですか?

105 :スマ姐さん:04/05/03 01:27 ID:S00G28HF
人生いろいろ。

106 :スマ姐さん:04/05/03 01:29 ID:S00G28HF
お笑い板やテレビ板の闘争はこっちには持ち込まないでね。ハート。

107 :スマ姐さん:04/05/03 01:38 ID:3vbOD4+F
>>91>>93=wPO6Absm=XDSBAkXl=激痛キムヲタさま

「悪い態度」程度で頭にくるぐらいなら、バラなんて見れませんね。
そんなイタイヲタさんに朗報、明日のスマスマは木村は持ち上げ大会です。
安心して見て下さい。

91 名前:  投稿日:04/05/02 22:24 ID:wPO6Absm
>>90
ああ、それは浜田が木村に向かって「何が〜」とか言って悪い態度をした所だよ。
あんな態度されたらもう出ようとは普通思わないよ。

93 名前:  投稿日:04/05/02 22:27 ID:wPO6Absm
あの浜田の態度に木村は明らかに困った顔をしていた。

108 :スマ姐さん:04/05/03 01:45 ID:dfai7/tF
>>103
素朴な疑問なのだが、なんであなたみたいな高尚な人がわざわざ壷に来ているの?
オンリーサイトで自担だけ語っていれば心中も穏やかで平和だろうに。

109 : :04/05/03 05:46 ID:K7hVLw5V
>>108
まあ、SMAPがHEYに出なければ平和で何も起きないということだよ。

110 : :04/05/03 05:48 ID:K7hVLw5V
もしSMAPファンならHEYに出ないことを望むべきだね。
いいことないから。

111 : :04/05/03 05:51 ID:K7hVLw5V
ダウンタウンは実際会ったらぶっとばしてやりたいね。

112 :スマ姐さん:04/05/03 07:05 ID:UiPqtxw0
木村ってドラマで共演した時、浜田んちに行ったりしてたし。
浜田も「拓哉」呼ばわりしてたし。
あさはやくからてかきのうからなまえらんくうらんなのなんで。

113 :スマ姐さん:04/05/03 09:04 ID:pgDBaoA8
名前欄空欄の釣り師よ、新参のくせに知った風な御託並べてんなよな〜。
お前さんの思い込みによる恨みつらみなんてどうでもいいんだが。

114 :スマ姐さん:04/05/03 10:13 ID:Hv5qcFO/
今日の新聞のテレビ欄に、ヘイ!ヘイ!ヘイ!トーク総集編にスマップの文字を発見!
新曲がでたらスマップでそうだね!


115 :スマ姐さん:04/05/03 10:23 ID:Hv5qcFO/
チャンプででたら、一時間スペシャルでプチライブやってけろ!
一部バラード系、
夜空+らいおん+世界
ダウンタウンとMC
二部ダンス系、FR+ダイナマイト+シェイク+新曲


116 :スマ姐さん:04/05/03 10:31 ID:PLj5dQCK
ヘイがおいしいのは新曲以外の曲もやってくれるからなんだよな。
ヘイSPの浜松からの中継でスマに落ちた漏れとしては
ダンス系メドレーを禿しく見たい。

>115 何気にダンス系の新曲を希望してるとこに禿禿同。

117 :スマ姐さん:04/05/03 11:12 ID:m275Bm/D
今の兵に出ても1曲しか歌わせてくれないよ


118 :スマ姐さん:04/05/03 11:14 ID:fGjuDJFR
>117 今のヘイ、見てないだろ?

119 :スマ姐さん:04/05/03 15:56 ID:ooh/Nsa0
つーかスマ板なのに芸人版のアンチDTみたいな奴がいるな
DT叩きなら芸人板とかでやってくれ
スマ板なんだからスマメインで話進めるべき

120 :スマ姐さん:04/05/03 16:07 ID:m275Bm/D
>118
つい最近森山が1曲しか歌ってなかったのしか見てないが・・・
途中からしか見てないから2曲歌ったかもだけど
でもKAZとか訳わからんコーナーに15分使ってその上ゲスト4組でしょ?
恒例のトークで時間割いて・・・となるとチャンプが2曲になるのは難しいんじゃ?

121 :スマ姐さん:04/05/03 16:40 ID:a9XQJXQy
1時間チャンプ スマSPにすればいいじゃん

122 :スマ姐さん:04/05/03 17:04 ID:o27ia/Au
>>121
(゚Д゚ )イラネ

123 :スマ姐さん:04/05/03 18:48 ID:qfl4tW7j
人生は下々になるぞ!

124 :スマ姐さん:04/05/03 19:27 ID:EdzdwCrz
早くきてぇん…スマップ過去トーク…っんもう待てないぃん…
てか歌のみって事はないよね?トーク、あるよね!?頼むぞぉぉー菊池!!

125 :スマ姐さん :04/05/03 19:39 ID:FRh11DSP
分かる人おしえてくれるかなァ・・・?
最後にTV出演したのは?96年の何月?

126 :スマ姐さん:04/05/03 19:41 ID:FRh11DSP
125だが、
早い話TV見てればわかるか。スマソ。

127 :すま:04/05/03 20:10 ID:yJ+51Tkc
;;;

128 :スマ姐さん:04/05/03 20:12 ID:jBvtq4L8
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

129 :スマ姐さん:04/05/03 20:36 ID:MJsFNEhZ
トークキター!

130 : :04/05/03 20:36 ID:2HavPVfd
やっぱ若い脳〜〜〜〜〜

ってこれで終わりかいっ!

131 :スマ姐さん:04/05/03 20:36 ID:y82hAT/2
木村ばっかり…(´・ω・`)ショボン

132 :スマ姐さん:04/05/03 20:37 ID:c/qtwdC6
出たーー、トーク。
木村の目、小さい・・・。いいのかあんなの放映して。

133 :すま:04/05/03 20:37 ID:yJ+51Tkc
中居可愛いね

134 : :04/05/03 20:42 ID:2HavPVfd
やっぱ、らいハの頃は
顔は大人だな〜〜〜

135 :スマ姐さん:04/05/03 20:43 ID:a9XQJXQy
らいハもあったね

136 : :04/05/03 20:48 ID:2HavPVfd
「花」って??
もうHEYじゃなくてもOKなのか!

、、、、、ま、スマが見れるからイイけど。

137 :スマ姐さん:04/05/03 21:34 ID:w+g+txWs
はあ〜〜>132は何いってんのか?本当に可笑しいよーアホ?


138 :スマ姐さん:04/05/03 21:43 ID:y/qQmVJP
歌部分はFNSのもので兵じゃないんだが・・・。
トークは96年のものだけど。

139 :スマ姐さん:04/05/03 22:12 ID:hsv8NZyX
出てないんだから仕方ないかと・・・
しかし前回と同じじゃんよ・・・

140 :スマ姐さん:04/05/03 23:21 ID:OMn/1PfH
>132 眉を細めに整えてないとそう見えるよね。
中居とかも、あの当時はまだ今より眉が太い。漏れもなw

141 :名無しさん:04/05/04 02:49 ID:hW1Lw6ZK
来週は後輩NEWS登場

142 :スマ姐さん:04/05/04 03:25 ID:gxIH0wIW
森でたの?
見りゃよかった

143 :スマ姐さん:04/05/04 05:23 ID:A/MoLHPu
リアルで見てないからheyのトークもっと見たかったな

144 :スマ姐さん:04/05/04 12:45 ID:5qSRpSKL
>142
出てないよ

145 :スマ姐さん:04/05/04 13:21 ID:QVPLGYSw
>140
知らないのか?木村目をいじってるんだぞ。
スマファンでなくても結構知られてるのに・・・。

146 :スマ姐さん:04/05/04 15:51 ID:dMpCTnIe
あの頃はDTと噛み合ってなかったな・・・
浜ちゃんが慎吾叩いた時のあの客の冷めようはありえない

147 :スマ姐さん:04/05/04 17:02 ID:T+0s9psa
スマって、でかくなりすぎてゲストで出れるような番組はもうない。
ヘイがジャニーズ解禁になった今がチャンス

148 :スマ姐さん:04/05/04 17:11 ID:mcEpl7tp
歌番組はヘイじゃなくてもゲストで出てますがな

149 :スマ姐さん:04/05/04 17:22 ID:33a9811j
ヘイヘイヘイグァァール。

150 :スマ姐さん:04/05/04 17:42 ID:T+0s9psa
タモリやたかさんに飽きた。悪くはないんだけど新鮮味にかける。
ていうか元ダウンタウンオタだから個人的に絡みがみたいだけ。

151 :スマ姐さん:04/05/04 19:55 ID:P2Rkn9Ab
☀ฺ☁ฺ☂ฺ☃ฺ♥ ♡ฺ☠ฺ〄 ☑ฺ✔ฺ✯ฺ☪ฺ♔ฺ╬ ◕ฺ☉☺ ☻

152 :スマ姐さん:04/05/05 18:11 ID:3G0OW7P+
今の流れ的に新曲出したらヘイ出るかも!
ってことで新曲キボンヌ

153 :スマ姐さん:04/05/06 00:12 ID:6MzcmAcb
スマはヘイヘイには出ることないよ。というのはジャニーズのマネ内部で派閥があるから。須磨と時雄が一緒に出る歌晩グミは紅白のみ。

154 :スマ姐さん:04/05/06 00:27 ID:FOxohBPy
へ?Mステは

155 :スマ姐さん:04/05/06 00:29 ID:VyZEqOAt
え、Mステでいっしょにでてないの?
FNS歌謡祭とか、いっしょに出てるでしょ。

156 :スマ姐さん:04/05/06 20:26 ID:6MzcmAcb
MステとFNSはジャニーズがもってるので。勿論何組ものジャニたれがでます。

157 :スマ姐さん:04/05/06 20:31 ID:jMNJ2zfH
木村がダウンタウンに頭とかひっぱ叩かれるのが嫌そうな気がする・・・
キンキが出た時はまぁ良かったよ

158 :スマ姐さん:04/05/06 21:07 ID:k1Mirdwe
>157木村は浜ちぁんに頭、叩かれた事あるよ・・ファンは悲鳴でした。


159 :スマ姐さん:04/05/06 21:08 ID:AsvPiDzu
>156
でもスマはM捨てジャニ枠じゃないよね

>157
はたかれてたじゃん、知らないの?


160 :スマ姐さん:04/05/06 22:09 ID:nrtnOWMs
はたかれるのが嫌だから出ないんじゃないの?

161 :スマ姐さん:04/05/06 23:35 ID:lbL9XAN0
んなこたぁーない。
木村はたかれて嫌がるのは見ている一部ヲタの方でしょ。

162 :名無しさん:04/05/07 03:01 ID:NTHJTS+3
SMAPが新曲を出さないのだから出ようがない。

163 : :04/05/07 08:52 ID:YoSaEtrP
松本人志、ラジオでSMAPを酷評!!

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083864350/

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)