2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクが好きすぎてく苦しい人たち

1 :スマ姐さん:04/02/24 12:05 ID:JehldSWE
本当に好きなんです。
生まれ変われるなら、工藤静香になりたい。
一生に一回、願いが叶うなら、キムタクと一日過ごしたい。
キムタクの子供でもいいな。あんなパパがほしい。

こんな感じで苦しんでる人。書き込んじゃえYO

2 :クマ姐さん:04/02/24 12:14 ID:FEm+/0cm
>>1
                    _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        / 

3 :誘導:04/02/24 23:50 ID:j6wcFrKX
木村萌えスレ重複です。

木村拓哉はもののけなんだな!!31
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1062045838/

4 :スマ姐さん:04/02/25 19:14 ID:2qbPkuC2
工藤静香って叩かれてもなんとも思っていなさげ
キムタクを独り占めしてるズルイ女だもん

5 :スマ姐さん :04/02/25 21:43 ID:2BbcJcuI
私も大好き。
拓哉が大好き。
1度でいいからお喋りしてみたぃな♪

6 :スマ姐さん:04/02/25 23:13 ID:DyDHjxZQ
そうだよね。本当に工藤さん、羨ましいね。
木村さんのそばにいられるのなら・・・・


7 :スマ姐さん:04/02/25 23:18 ID:pYLhSY5A
拓哉のすべてが好き。あんな人いないよー

8 :スマ姐さん:04/02/25 23:19 ID:jhaIA27+
goキタ━━━━(^▽^・)━━━━ !!!!!

ウヒョ━━━━(仝_仝:)━━━━ !!!!!

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

9 :スマ姐さん:04/02/26 22:07 ID:i5LPD0SA
死ねば?

10 :スマ姐さん:04/02/29 11:47 ID:Zv4ROiq3
元人気者。あの人は今に将来出る

11 :スマ姐さん:04/02/29 11:49 ID:oNbbXxui
☆キムタクは整形なのか?☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1034346505/l50
たぶん整形前
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
 ↓
たぶん埋没後
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=25381&En_Type=takuya_kimura&Number=088
 ↓
たぶん埋没が取れてる
http://ime.nu/showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=40243&En_Type=takuya_kimura&Number=100


12 :スマ姐さん:04/02/29 15:03 ID:+WzWj6NN
http://www.trueromance2.com/smapkabe003.jpg

このキムタクのTシャツが、流血事件の時のスポーツ新聞の
血が飛び散った絵と同じ。

13 :スマ姐さん:04/02/29 15:06 ID:e5ymG7YR
>>1
やっぱり工藤静香のこと妬む?

14 :スマ姐さん:04/02/29 21:45 ID:rJ8qHwhK
キムチ食いてぇ

15 :スマ姐さん:04/03/02 14:18 ID:ixHIhdiS
私の勝手な妄想なんですが。。。
キムラクと工藤静香が結婚と聞いたときは、正直ショックでした。
でも、今は何故キムタクが彼女を選んだかが、少しだけ分かる気がします。
キムタクには、年上の女性が必要なんだと、何だか最近そう思います。
きっと、工藤静香はキムタクの癒しではないでしょうか。
常にパーフェクトを求められるキムタクなので、誰かの前では、
普通の男に戻りたい。その誰かが、工藤静香だった。彼女の前でなら、
気取らなくて済む、と言うか、落ち着くんじゃないでしょうか。。。

あくまで、私の妄想なので軽く聞き流してくださいw

16 :スマ姐さん:04/03/02 15:44 ID:0Tzjxac7
たぶん、私も同じ考えかな−
素になりたかった・・・これも、あくまでも
わたしの妄想だけど、母親の愛?弟(年が離れている)
に取られてしまって、包み込むような癒しが
欲しかった・・・・

17 :スマ姐さん:04/03/02 16:22 ID:iu3sArGn
母親の役、9年つきあってた女性にはできなかったの?

18 :【木村拓哉】:04/03/02 16:29 ID:BXXe4kMT
1 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:04/03/01 23:12

ジャニヲタさんとモーヲタさんへ向けてお遊び機能を搭載しました。
名前欄に「fusianasan担当」といれて書き込むと、
あなたに相性の良いメムバーなどに変換されますです。。。
自分の担当に当たるといいですね


19 :スマ姐さん:04/03/03 00:24 ID:WPDatNqY
逝けよさっさと。

20 :スマ姐さん:04/03/03 14:55 ID:cbatbygM
悲しいおばさんだすね。

21 :スマ姐さん:04/03/04 13:09 ID:RMJEJkmm
おばさんの気持ち分かります。

22 :スマ姐さん:04/03/04 17:22 ID:07uYCrDk
ファンじゃないけど家が近所。

23 :スマ姐さん:04/03/06 12:10 ID:lkPC4g11
ISSAはハゲてないよ

24 :スマ姐さん:04/03/07 01:19 ID:MaGbC7SP
へぇ

25 :スマ姐さん:04/03/07 08:07 ID:bI85EKbV
ISSAはハゲだろう

26 :スマ姐さん:04/03/07 23:31 ID:rTBLurMJ
[メンバーによって輝かされてる」素敵な言葉

27 :スマ姐さん:04/03/11 15:19 ID:C2zinGz6
>>1
可哀想な人ですね。

28 :スマ姐さん:04/03/11 22:59 ID:MMU8vknU
ホント>>1は哀れですね。

29 :スマ姐さん:04/03/12 23:18 ID:n4jvHGu+
エキストラをやっているので「人生は上々だ」「ギフト」「ビューティフルライフ」「グッドラック」などで木村拓哉さんとお会いしました。
エキストラの仕事はとりあえずのつなぎや副業になるうえ、いろいろな人と知り合えて世界が広がります。
資格や技能は必要ありません。興味がある方は、ちょっと覗いてみてください。
http://members.at.infoseek.co.jp/itomom/index.html



30 :スマ姐さん :04/03/13 03:19 ID:qXgPOfhI
キムタクと村上和成のケンカが見たい

31 :スマ姐さん:04/03/14 12:45 ID:MS8K3bRh
1は根性が足りない。

32 :スマ姐さん:04/03/15 16:26 ID:msxtmSS4
犯罪者の木村が好きとはねぇ…
>>1は池沼

33 :スマ姐さん:04/03/18 06:59 ID:KxQm40Mz
キムタクってナチュラル?
凄くムリしてて不自然に見える。

34 :スマ姐さん:04/03/18 15:41 ID:1lmNxuRr
魔界に記念パピコ

35 :スマ姐さん:04/03/18 18:39 ID:89lmCq1m
ゾウリ顔の静香がタイプなんだからお前にもチャンスあるかもな、まぁお前は静香以下か(w

36 :スマ姐さん:04/03/19 03:35 ID:WeQrUsX5
>>35しーーーーっ!それ言っちゃダメでしょw

37 :スマ姐さん:04/03/29 14:54 ID:Ya2MkXqv
キムヲタって寒い。

38 :スマ姐さん:04/04/21 22:53 ID:kCKKUmjN
草履虫ってどこからついたの?

39 :スマ姐さん:04/04/22 02:56 ID:zuiq1UZh
>>1可哀想な人間

40 :スマ姐さん:04/05/04 20:03 ID:Ltyih386
>>1
逝け

41 :日記観察:04/05/05 01:32 ID:gjNMIB+Q
スレタイにぴったりな人々↓

ttp://www3.diary.ne.jp/user/331865/
ttp://www4.diary.ne.jp/user/419388/

42 :スマ姐さん:04/05/05 01:35 ID:gjNMIB+Q
http://www3.diary.ne.jp/user/338977/

43 :日記ネタ移動:04/05/05 11:09 ID:paCi48yO
297 名前:スマ姐さん 投稿日:04/05/05 05:52 ID:yO6EuZh+
最低だね人の日記を盗み読みして晒すなんて神経を疑うよ。

298 名前:スマ姐さん 投稿日:04/05/05 06:18 ID:B7Nl0Bc9
公開日記だから読んで欲しいんだよ。
でもコピペは悪趣味だと思うよ。
自分の日記で木村アンチがすごく増えてるって書いてるけど
それでも書きつづけるって、木村ファンの心中お察しします。

299 名前:スマ姐さん 投稿日:04/05/05 08:06 ID:1pJKP9U4
正直、ここや他に晒されてる日記って草ナギファン以外興味ある?
悪趣味だと思うだけで興味ないけどなー

300 名前:スマ姐さん 投稿日:04/05/05 08:15 ID:lQgb63Zd
番組で検索したら一度引っ掛かって読んだ事あったけど、それだけ。
面白くもないし。その後晒されててビックリした。
ネトヲチが趣味なら面白いんじゃないの。

301 名前:スマ姐さん 投稿日:04/05/05 08:28 ID:pJTA6R9Y
草なぎファンを怒らせたんだよ。
1年近くこの調子で晒されてるよ。

302 名前:スマ姐さん 投稿日:04/05/05 09:30 ID:MKaRY2rO
初めて日記なるものを読んだ。噂には聞いてたけど。
凄いね、現実を生きてるとはとても思えん。


44 :日記ネタ移動:04/05/05 11:11 ID:paCi48yO
303 名前:スマ姐さん 投稿日:04/05/05 11:10 ID:tWYQB4b9
剛の悪口よりも、中居に対する憎悪の部分にびっくりした。
どういう曲解でああいうことを思いつくのだろうか?怖かった。
理解不能な人種がいるんだなと、驚いたよ。

45 :日記観察:04/05/05 11:16 ID:paCi48yO
今のところ日記貼り付けを容認(奨励)してるのは異論さんのみ。
ttp://www4.diary.ne.jp/user/419388/

>まだネット遣ってない頃は、ドラマサイトってモット違うものを想像してたの。
>でも実際に知ってみたら、なんだかイヤーな場所じゃない?。
>あれがドラマを好きな人達が集まる所なの?、初めて行った時はびっくりしたもんね、
>木村ファンだから、そう思うのかしらね。
>それとも木村が主演ドラマを遣ってる間は、
>例のスマップファンの工作員達(?)が暗躍してるからかな(爆)。
>ああいうところなら、木村が評価されなくてもちっともかまわないわ、
>むしろ、される方が嫌じゃない?、
>何を偉そうに、あんな連中に褒められたく無いわ(張り付けてもらっていいですよ・・笑)。

どこのサイトのこと言ってるだろ?

46 :スマ姐さん:04/05/05 13:05 ID:OXR23KLJ
ビックリした!あんなファンが居るなんて、
褒めてくれないとイヤーと言ってる駄々を捏ねてるガキだわね。
批判を受け入れられない人、別に褒められたくないわって思ってるんなら
書かなきゃいいのに・・・褒められたかったんでしょうね。
こんなに気持ちが怒りに向くモノ最近なかった。
木村ファンもこれは嬉しいのかしら?

47 :スマ姐さん:04/05/05 15:45 ID:bXPqB+Of
男なら身長175はあったほうが

48 :スマ姐さん:04/05/05 16:26 ID:94CMHbMz
他サイトのヲチは辞めとく方がいいんじゃないの。
あれ木村の評判下げるだけで、ちーっとも良い事がない。

49 :スマ姐さん:04/05/05 20:12 ID:pfKGZR4r
>46
薔薇子様かとオモタ。

50 :スマ姐さん:04/05/05 20:32 ID:LA6J4wW+
モレは46が45の日記の人に思える。
で、なんとなく女性の書いた文に見えない。

51 :スマ姐さん:04/05/05 20:34 ID:ItqCcuKq
○○の陰謀だったら笑えるが(爆

52 :スマ姐さん:04/05/05 20:35 ID:E8HMYmD1
1の気持ちが痛いほどわかるよ
他班だけどさ

53 :スマ姐さん:04/05/05 21:47 ID:tR0tmlzl
異論さんは日記厨が木村のスレを荒らし始めてから日記を書き始めた人
なりきりだよ。

54 :スマ姐さん:04/05/05 22:03 ID:iOi9HcOa
異論おばさんの初回日記を見ると、スマスマ特別編で木村が他メンに「バカにされた」と思い込み
日記を始めたようですね。この回のターゲットは中居だけど、どこをどう解釈してそう思い込んだ
のかは不明。デンパに理由はいらないのか?それと初回から「アンチスマ」なんですね。
ここでも青活動とかしてそうw
______________________________________________________________________________________________________________________

2003/12/25 (木) スマップって嫌なグループだねーー!。(1)
はじめまして。
木村拓哉のファンですが、彼のファンにもあまり喜ばれない日記かもしれません。
感じたことが有る時だけ、更新しようと思っています、そう多くは無いです。
ここに日記を書くと、何処かに張り付けてくれるんだとか、さてお気に召すかしら。
ケチョンケチョンに切ってやってください。

古い話で申し訳ないけど、先週のスマスマ特番の話です。
あれは吾郎いじめではなくて、木村いじめでしょうに。
しかし木村はアホですね(笑)、スマシプの三人が一生懸命いじめてても、ちっとも解かってないんだから。
まあ、本人がいじめられたと思ってなければ、いじめにはならないかな。
どうして、ああ回りが見えないんでしょうね、でもスマップって陰険なグループねー。
中居と吾郎が仲良く女性週刊誌に載ってたけど、なるほどフォローも完璧、しかしこれでますます木村は孤立するかな。
考え過ぎなのは解かってるけど、中居ファンはそう取るから、きっと。
もしかして中居は、ホンとに木村を追い出したいのかな、有り得なくも無いよね。
人間 自信持っちゃうとどんな事も考えるから。
でも別に 追い出される心配をしてるわけでもなくて、
そうしてもらった方が嬉しい方かな、もうスマップにはうんざりしてるから。
ただまあ、もちろん木村がその気になるのが先で、
それまでは当然、やれるものならやってみなさいって気持はあるけどね、これでも一応ファンなんで。



55 :スマ姐さん:04/05/05 22:08 ID:ItqCcuKq
これってヲタが書く文章では無いでしょ。
週刊誌の作文に近いものがある。

56 :スマ姐さん:04/05/05 22:20 ID:4bUlUOBX
一般人(記者も含め)があの1対1(スマスマ特別編)を見て、
「中居が木村をバカにしてる」と読み込むのは不可能に近い。
初めからなんらかの理由でアンチ中居というならわかるが。

モレが一番こわかったのは彼女のアタマの中に完全に仮想的がいること。
よくリアルデンパの人も「工作員が私の悪口を・・・」とか言ってる。
こういうのってデンパでもかなり進んじゃった人なんだよね・・・。

>それとも木村が主演ドラマを遣ってる間は、
>例のスマップファンの工作員達(?)が暗躍してるからかな(爆)。

>でも、ジブリファンと称する一部の人達の、ヒステリックな書き込みを見ると、
>・・私は、例のごとくスマップファンじゃないかと疑ったけどね(笑)・・

>2004/02/02 (月) 工作員
>あらゆる場所で工作(?)してるからなー、今時 公安関係者でも、あんな優秀な職員は、
>そう居ないんじゃないかな。

57 :スマ姐さん:04/05/05 22:22 ID:424c7vgV
工作員って・・・・ノイローゼだな

58 :スマ姐さん:04/05/05 22:24 ID:ItqCcuKq
まあ実際にどっかのPも2ch覗いてるって言ってるしね。

で、こんなにしつこく他の掲示板を胡蝶する理由もイマイチ不明なんだけどさ。
イカレタ人はホットケバいいんじゃね。

59 :スマ姐さん:04/05/05 22:25 ID:ItqCcuKq
漏れは日記と日記厨の自作自演を疑ってんだけどな・・・

60 :スマ姐さん:04/05/05 22:27 ID:DPDSQPTa
日記さん貼り付け奨励の模様w

「ここに日記を書くと、何処かに張り付けてくれるんだとか、さてお気に召すかしら。
ケチョンケチョンに切ってやってください」

61 :スマ姐さん:04/05/05 22:28 ID:hzUPNE0W
いわゆる被害妄想か?
自分にとっていやなものは、「敵が捏造・工作・妨害・・」
全部を陰謀のせいにするのは、幼児性のあらわれ。
医者にいくほうがいい。

62 :スマ姐さん:04/05/05 22:30 ID:ItqCcuKq
ってか本当にこんな馬鹿な人って実在するか?

63 :スマ姐さん:04/05/05 22:33 ID:4bUlUOBX
冗談抜きで、家族か友人がこの日記見てたら、
うまく誘導して病院につれていってあげたほうがいいんでない?
このまま病気が進行するとマジでメンに危害を加えそうだ。

64 :スマ姐さん:04/05/05 22:39 ID:ItqCcuKq
これナリキリじゃねーの。
普通のヲタなら気付いて止めるか文章をもっと考えるっしょ。

65 :スマ姐さん:04/05/05 22:41 ID:+FsOrjcu
>>64
フツーじゃない=デンパ

66 :スマ姐さん:04/05/05 22:42 ID:qiJ/NbsZ
>>62
去年コンサで横にいたヲタも近いものがあった。

67 :スマ姐さん:04/05/05 22:42 ID:yxYe6xc+
痛いオバハンでしょ?
もう拓哉拓哉〜vvで見えないんじゃない?
もうあの子の中では一つの妄想物語が出来てるんだよ。

68 :スマ姐さん:04/05/05 22:43 ID:ItqCcuKq
こんなの本当に実在してたら怖いわ〜

69 :スマ姐さん:04/05/05 22:45 ID:LA6J4wW+
モレもジエンに1票。
ここでヲチしてもらって喜んでる気がする。

70 :スマ姐さん:04/05/05 23:08 ID:tR0tmlzl
だからジエンだよ。
日記厨が暴れだしてから日記書き始めた人


71 :スマ姐さん:04/05/05 23:21 ID:yST5JN9r
>日記厨が暴れだしてから日記書き始めた人

意味が分からないんだが、「日記厨」とはなんぞや?
なんでその「日記厨」とやらが暴れる(なにをして「暴れる」んだ?)と
異論タソがこんなデンパな日記を付けるのか?

いっちゃった木村ヲタ=異論なら、あの日記みれば納得。
他の日記も程度の差こそあれ、似たようなカオリがプソプソするが
そいつらもジエーンなのが?ジエーンが多杉w

72 :スマ姐さん:04/05/05 23:25 ID:ul6PH2Bt
〜大規模募集〜

そんな(^▽^・)に騙され隊結成!
現在隊員大募集中。
隊員特典として
 ・隊員証にもなる(^▽^・)ピンバッチ
 ・月一回の会報「ピ・ロシー」の配布
 ・(^▽^・)がお勧めのラメーン割引券
等等豪華特典満載です。
皆さんの入隊をお待ちしております〜。

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

73 :スマ姐さん:04/05/05 23:43 ID:tR0tmlzl
>>71
人の日記を観察してコピペをする人=日記厨
その人が暴れだしたのが10ヶ月ほど前
たぶんそのことを知っている異論さんがおもしろがって日記を書き始めた
日記厨は
ここ2、3日前からスマスマスレでも暴れだした。

74 :スマ姐さん:04/05/06 00:06 ID:FOxohBPy
漏れも自作自演に1票ね。

75 :スマ姐さん:04/05/06 00:08 ID:40JGZ6yZ
>>73
てことは。
ttp://www3.diary.ne.jp/user/331865/
とか
ttp://www3.diary.ne.jp/user/338977/
は天然てことかー。(>>41-42

しかし「たぶんそのことを知っている異論さんがおもしろがって日記を書き始めた 」
っていうのも、かなり無理があるかなとw 根拠全くないし。
なによりあのデンパ文章でメイワク蒙るのは木村班&木村だけど、
もしかして「あのデンパ異論は○○ヲタで、木村の評判を落とすためにやってる」と言いたいの?
だとしたら異論タソと似たような思考回路をお持ちなんだねー。

ああいうタイプは一人かと思った。


こっちも違う意味で(根っこは異論デンパと同じ木村編愛を感じる)やばいけど。

76 :スマ姐さん:04/05/06 00:10 ID:FUPppxcz
漏れも最初に読んだ時は木村安置のナリキリだと思ったんだ。
これで木村安置を増やそうと思ったんだろうが、こんなに露骨なら誰も乗らねぇぜ
くらいに思ってたんだが、どうもアチコチに貼られたことを自覚した辺りから多少なりとも
外聞を気にした文章になってるし、もしやこれは真性のヲタだったのかとも思い更に困惑した。
安置なら異常さに演技も入ってるだろうからある意味安心なんだが、同じ異常さでも
真性だとしたら逝っちゃってる人、病院逝きしてほしい人に属してしまうんで不気味さが
増すから怖いんだよ。まあいずれにしてもどこのヲタって括られるのも迷惑だろうに、
早く家族が気づいて病院に逝ってほしいな。


77 :訂正>75:04/05/06 00:10 ID:40JGZ6yZ
てことは。
ttp://www3.diary.ne.jp/user/331865/
とか
ttp://www3.diary.ne.jp/user/338977/
は天然てことかー。(>>41-42
こっちも違う意味で(根っこは異論タソと同じ木村編愛を感じる)やばいけど。

78 :スマ姐さん:04/05/06 00:23 ID:au2JIFb6
>77
スマヲタの日記なんてみんなそんなもの。
木村と剛をめちゃくちゃ叩いてある日記見なかったの?
この板に貼り付けてあったのに。

79 :スマ姐さん:04/05/06 00:24 ID:au2JIFb6
続き。
でもそんな日記を読んでもフーンって感じで腹も立たないけどなー

80 :スマ姐さん:04/05/06 00:30 ID:7aEmE3yZ
異論さんは箱住人。

81 :スマ姐さん:04/05/06 00:30 ID:FOxohBPy
確かにどこも痛いヲタはいるしな。
漏れは胡蝶する方も異常だと思っているので
どっちもどっちだなーって感じ。


82 :スマ姐さん:04/05/06 00:33 ID:au2JIFb6
後、あるスレでリンク貼られてるのみたんだがって書く人は要注意人物だよね。

83 :スマ姐さん:04/05/06 00:44 ID:VyZEqOAt
腹が立つってよりも、気味が悪いの。
誰かひとりを大好きで、それ以外はそうじゃないってだけならいいんだよ。
それだったら、ファンだってことだけで正常そのもの。
他のメンバーを嫌う理由が、そのヒトが自分の好きなメンバーを
陥れようとしてるからだ!と断言してる点がヤバい。あきらかに「おかしい」。


84 :スマ姐さん:04/05/06 00:57 ID:FOxohBPy
>83ってネット初心者?
こんなのどこにでも転がってるがな。
慣れてる人はふーんで終わり。

85 :スマ姐さん:04/05/06 01:03 ID:FOxohBPy
外基地が一人木村ヲタにいるんだなーで終わり。

86 :スマ姐さん:04/05/06 01:13 ID:FUPppxcz
こんなのばかり転がってるとこを乗り越えてきてるんですか?>>84
殺伐としたネット生活なんですね。
普通にゴロゴロ転がってるようなもんでもないでしょうに。


87 :スマ姐さん:04/05/06 01:18 ID:FOxohBPy
アメゾー&2chが本当に荒れてた頃から知っとりますが何か。

88 :スマ姐さん:04/05/06 01:27 ID:FUPppxcz
あめ芸なら自分も知ってるが、今と当時じゃ全然違うよ。
本当に荒れてた頃の話なんてしてないじゃない。
84はいきなり数年前を回顧して言ってるの?
スレ違いだが、なんだか妙な反応が返ってきたんで。


89 :スマ姐さん:04/05/06 01:33 ID:xQmBTRjK
自分が気に食わないからって胡蝶して廻る方も同じレベルだな。
ホットケバー。


90 :スマ姐さん:04/05/06 01:45 ID:7IGuQ8pn
自分で貼ってたりして・・・。


91 :スマ姐さん:04/05/06 02:04 ID:W6/M7KXb
>>56
放送後、中居は木村をバカにしてると思ってた人結構いたじゃん。

92 :スマ姐さん :04/05/06 04:20 ID:chWpfuIU
>91
だからキムヲタは基地外だって言われちゃってんじゃん。

93 :スマ姐さん:04/05/06 09:23 ID:0THumXbD
>91
からみもないのにバカにしてるてのも飛躍だよなー
なにをどう受け取ったのかしらないが被害妄想杉な反応だな。
だから(ry

94 :スマ姐さん:04/05/06 09:52 ID:WCfW4QjH
いくつか、日記閉鎖されたね。

95 :スマ姐さん:04/05/06 09:59 ID:uFzcR8e8
あんな外基地ばっかじゃなー。
ネタにされて笑われるだけだもん。
だからナリキリ自作自演説が出てくる。

96 :スマ姐さん:04/05/06 10:06 ID:uq2fbaRk
言葉なんて受け取る人の心次第っていうからな。
バカにしてるなんて感じた人は、心の奥で本当は自分で思ってるんでしょ。

しかし、こんな日記をオープンにして他人に読ませて、
自分の嫌なところ見せる人達って変わってるね。

97 : :04/05/06 13:29 ID:xEkFpjas
あほな人ほど平気でなんでも晒してたりするもんだよ
日記、個人情報とか写真とか。いろんなところで。
2chで晒し上げにされて追い込まれる痛い人たちって大概そうじゃん。

98 :スマ姐さん:04/05/06 14:05 ID:r77lJxwy
あんたがたさ、病気だよ。
自分に自信がないから、お山の大将に同一化して
欠けた心を補ってるんだよ。

99 :スマ姐さん:04/05/06 14:32 ID:yfX42wXt
「あんたがた」と「お山の大将」とは誰さしてるのだろう。
大将はスマの事かな?それともゴバク?

100 :スマ姐さん:04/05/06 14:41 ID:231kuiJq
日記書いたり公開してる人が「あんたがた」で、
「お山の大将」は誰がどう考えてもキムタクでしょ。
視聴率ナンバーワン・アイドルを好きになるのはいいけど、
自分と木村氏を同一化させて、自分がえらくなってしまう。
あげく、木村氏よりも上にいきそうなメンバーを憎悪してるというのは、
病気でしょ。
木村に迷惑かけるような言動だけは、書かないでいて欲しいもんです。

101 :スマ姐さん:04/05/06 18:36 ID:KpvXceUl
異論オバが箱住人の九州女ってホントに知らないの?
知ってるくせに〜


102 :スマ姐さん:04/05/06 18:56 ID:8riXBuuH
マユ○ハっていう人?>101

103 :スマ姐さん:04/05/07 11:26 ID:JSRNDXoy
マユ●ハは単に痛いだけのヲタ。異論はビオ●だとおもう。

104 :スマ姐さん:04/05/07 14:36 ID:1GpobtEu
でも、こういうCMにしろコントにしろ、「間」が大事だよね。
岸部さんとも哀川さんとも息が合うし、お互いの間のとり方がうまい。
だから見てて安心するし笑える。
スマスマのコントでも「間」がとれなかったり間違ったりするのがある。
「間」のとれない人のコントを見るのはツライ。
そういう人と絡むのもツライだろう。
だからコントで組む相手が決まってくるのかしらん?
「間」はリズムでもある。
歌い手さんはコントが巧いって説がある。
リズム感が良いからだろうか?
台詞で構成されたコントはリズム感が良くなければ無理だ。
身体を張ったコントしかできなくなる。
(仮装やモノマネ、ゲーム等。)
リズム感も練習次第で少しはマシになると思うんだけどなぁ。
芝居にもリズムは大事なはずなんだがねぇ。
木村さんの演技もコントも、歌も好きなのは、彼独特のリズムがあるからなんだよね。
あれが心地よく酔わせてくれるの。

>台詞で構成されたコントはリズム感が良くなければ無理だ。
身体を張ったコントしかできなくなる。
(仮装やモノマネ、ゲーム等。)

これって剛と中居のことかな?

105 :スマ姐さん:04/05/07 14:40 ID:Pab4foBL
それ木村は下手な人とやらないってのもあるよ。

106 :スマ姐さん:04/05/07 14:42 ID:Pab4foBL
つまり自分のリズムが崩されると駄目なんだろうなと思うことがある。

107 :スマ姐さん:04/05/07 18:24 ID:g5zbDakZ
正直、木村のコントは長すぎて笑えないのが多い
まず、そこを改善して欲しい

108 :スマ姐さん:04/05/07 18:44 ID:0X5+GZNi
>>105 それは下手じゃなくて「自分とリズムの合わない人」ってことじゃないの?

でも木村さんはスマスマというメンバーやスタッフ全員と作り上げてる番組を、自分の好みで
「アイツはヘタだから一緒にやらない」などと暴君ぶりを発揮してると>>104は言いたいのかね?
周りのスタッフも気を使ってそれを飲むような関係性だと言いたいのか?
一番木村をバカにしてるのは>>104だと思うんだが。
スマスマにおいてどんな存在だと思ってるんだろう?やっぱり>>100さんの言う通り、
自分が偉くなった気持ちになって根本を忘れてしまってるとしか思えないな。
少なくとも木村はもっと分別があるだろうに。




109 :スマ姐さん:04/05/07 18:55 ID:eAXM6lPl
単に年下メンだけが、相手のコントのスタンスに合わせることができる
というかあわせてやってるだけの話だと思う。
年下メンだけのコントだと普段受け手のメンが主導で
生き生きしてたり見える。

110 :スマ姐さん:04/05/07 19:57 ID:XIT+SJbh
そういや木村が受け手(脇)のコントってあったっけ?
パッと思いつくのはナギサぐらいなんだが。

111 :スマ姐さん:04/05/07 20:14 ID:k+W1QewZ
早い話、木村の言いなりになるメンとしか、しないんだよ。

112 :スマ姐さん:04/05/07 21:33 ID:F6zL1MjG
105はたわわオバサン(ttp://www3.diary.ne.jp/user/331865/)みたいな思考回路なんだねw
おっと本人降臨か?

113 :スマ姐さん:04/05/08 00:06 ID:ZhSY2dCb
剛は>111のいうような『木村の言いなりになるメン』の中にはいるような気がするが、
個人的には二人のコントは面白いと思えない。
木村はやり辛そうだし、剛もどう動けばいいかわからなさそうに見える。
木村の芸風に対して自然に対応できる吾郎、慎吾との絡みは見ていて安心感がある。
剛も中居の掌で転がっている方が動き方を把握できて、のびのびとやれる。安心感。

適材適所?

114 :スマ姐さん:04/05/08 01:25 ID:ZhSY2dCb
ごめんなさい。
ざーっとttp://www3.diary.ne.jp/user/331865/を読んで来たら、
>113の書き込み内容がチンプンカンプンな事に気がついた。

コントがどうのって話じゃなくて、剛が嫌いなんだよナ。

115 :スマ姐さん:04/05/08 09:11 ID:imsgk0Ox
読解力ないね>>112
105はある意味木村が上手いんじゃなくて、相手が上手いと言ってるような
もんじゃないか。脳内仮想敵をもつならまずきちんとした理解力持てやw

116 :スマ姐さん:04/05/08 09:41 ID:hbzgKhWy
今日はどんな日記かな

117 :スマ姐さん:04/05/08 10:12 ID:PR6N/RW5
そうそう懸案事項クリアがもう一つありました。
『GIFT』のテープでございます。
このテープが壊れたらもう2度と会えなくなるのかしら…と心配しておりましたら、うちの会社の同僚にDVDレコーダーをお持ちの方がいらっしゃいまして、スマイル×スマイル+脅しでDVDを作って頂いちゃいましたぁ〜。
脅しといっても、『GIFT』の重要性を真剣に訴えただけですよ。
「最高作品をそういう憂き目にあわせ、黙殺していいのかぁーー」ってね。

持つべきは“気弱な会社の同僚”ですな!おほほほ
これで安心して『GIFT』三昧です。


自分でDVDレコ買えばいいのに

118 :スマ姐さん:04/05/08 10:14 ID:cLLMeR8a
いちいちコピペしないでそこの人と闘ってくれば〜。
自演だったらしらんけど。
どっちもどっちやな。

119 :スマ姐さん:04/05/08 10:45 ID:iITKFFJT
こそこそ陰口しか叩けない根暗な香具師なんだろね。

120 :スマ姐さん:04/05/08 10:51 ID:cLLMeR8a
ヲチも日記以上に馬鹿にされるってことやでー。


121 :スマ姐さん:04/05/08 12:48 ID:c/xYCVAs
やっぱり張ってるのは草なぎファンだよな
他メンのファンだけど興味ないもん。人の日記なんか

122 :スマ姐さん:04/05/08 12:51 ID:gx2xZPU2
ヲチはヲチしてる先と同類の馬鹿、甜菜はそれ以下の所業。
ここだけでなくどの班でもな。

123 :スマ姐さん:04/05/08 13:03 ID:7DZnP8Sk
>>121
他メンのファンが何でここにくるの?
何で草なぎがでてくるの?

素直に言えよ、中居ヲタが様子見に巡回きましたって

124 :スマ姐さん:04/05/08 13:09 ID:nQHYD8IX
キムヲタ同士の内戦なんだろうなと思って、
見学さしていただいてますが。

125 :スマ姐さん:04/05/08 13:09 ID:gx2xZPU2
関係ないけど漏れも他班じゃが。
上がってると目に付いて目障りなんだよな。

あと班括りと脳内仮想敵も癌、と仕切りに入るテストw

126 :スマ姐さん:04/05/08 13:58 ID:hlvlxCSV
つーか、個人サイトのヲチってここでは
やる方が馬鹿にされるのしらない深山なんじゃねーの。
そこの板で解決しやがれってーの。

127 :スマ姐さん:04/05/08 14:15 ID:OuJixpnj
>>126
なんだよそこの「板」ってw

128 :スマ姐さん:04/05/08 14:20 ID:MeuVpJNU
>125
ちゃんといいなよ、「木村オンリーヲタで日記擁護派だから叩かれるのを
見たくない」ってさ。他班なんぞキムヲタ電波が暴れようが知ったことではない。
ヲチならスマ板も他スレでもあるよ。今は廃れてるけど。
だれも気にしなくなったら廃れるんだからほっとけばいい。
もしいやなら削除依頼でも出したら?なんとか理由つけて。

129 :スマ姐さん:04/05/08 14:27 ID:T5Bfmdnb
ホントに馬鹿じゃないのか?
個人サイトはそこの管理人と直接に喧嘩しろよってことだよ。
気に食わないからって匿名掲示板に張りまくる行為も最低だよ。

130 :スマ姐さん:04/05/08 14:34 ID:1OxVL+wy
日記アンチの意図とは逆に、張りまくるから、日記ファンが増えているよ。


131 :スマ姐さん:04/05/08 14:36 ID:+jnbeXIj
>>129
ttp://www4.diary.ne.jp/user/419388/
>(張り付けてもらっていいですよ・・笑)
>張り付けて欲しいと言ったんだったっけ(笑)。
>張り付けて欲しいんだなあ、やっぱり読まれてナンボだもの(笑)。

こいつは本人奨励・リアル電波だからいいのかな?w



132 :スマ姐さん:04/05/08 14:37 ID:MWN4ZYO2
まあキティガイ日記のファソはキティガイと相場は決まってる。類は友を呼ぶ。
木村もヲタには恵まれてないよな・・・。

133 :スマ姐さん:04/05/08 14:41 ID:KRvF9LCn
>>129
いやいや、辞めてくれなんて言ってない。
日記おばさんには今後もがんがって欲しい。
こんなにワラえる日記は皆の共有財産。生かさす殺さずマターリとヲチ。
変に殴りこんで辞めれてたらつまらんw

134 :スマ姐さん:04/05/08 14:41 ID:T5Bfmdnb
あれ自作自演だったら笑えるけどな・・・
ヒス起こして張りまくる方もオカシイと思うしな。

135 :スマ姐さん:04/05/08 14:47 ID:KRvF9LCn
普通に面白いじゃん、電波日記。

136 :名無しさん:04/05/08 14:52 ID:xYNLXbji
>>133同意。このスレタイにピッタリの人々だし@日記おばさま方
それにオチ側もわざわざあちこちに貼りに行くよりもココ一箇所でどうぞ。
おとなしくお互い満足して貰えれば平和でしょう。

137 :スマ姐さん:04/05/08 15:27 ID:8eYIE4Fd
だから、草なぎファンだから気になって貼り付けるんでしょ。
自担のこと、書いてない日記なんておもしろくもない。


138 :スマ姐さん:04/05/08 15:31 ID:8eYIE4Fd
必ず貼り付けてあった日の日記は草なぎのことが書いてある。

139 :スマ姐さん:04/05/08 15:36 ID:z9+oGjRR
ヲタに恵まれないのは全員じゃないの?
また叩きあいして醜女に拾われないといいけどな。

140 :スマ姐さん:04/05/08 15:54 ID:T5Bfmdnb
一部の草ヲタってネット慣れしてないのかなぁ〜。
あの程度でヒステリー起こしてたら裏逝ったらどーなんだろ。

141 :スマ姐さん:04/05/08 16:09 ID:8jS2qXS5
なんだか必死な人がいるなあ。
日記をスルーしろというならこのスレもスルーしておけばいいのに、
「あの日記は捏造よ!アンチの自作自演よ!」と熱く主張し、
真性木村ファンが書いてる事がバレると今度は
「やってるのは○○班でしょう!」と犯人探し。
そのうち「イタイのは木村ファンだけじゃないわ!」と必死で探してきた
他班の日記貼りだすんだろうな。
どうがんばっても事態は改善しないから、あきらめてこのスレ自己あぼーんしとけ。
…と書くとまた5つぐらい必死なレスがつく悪寒。

142 :スマ姐さん:04/05/08 16:28 ID:RpRzl6ub
漏れはおまいみたいな脳内仮想敵が氏ぬ程嫌いなんだってばさ@125>>128
上がってるから亀レスしたる、ちなみに仕切り好きの中居ヲタよんw

143 :スマ姐さん:04/05/08 16:31 ID:1GfTbPPw
>他班なんぞキムヲタ電波が暴れようが知ったことではない
なら無視するだろうし
貼り付ける人もいないだろうね。
腹が立って木村ヲタって痛いよーって言いたいから貼り付けるんじゃないの?

144 :スマ姐さん:04/05/08 16:35 ID:1GfTbPPw
>>141 中居ヲタの日記この板にも張ってあったじゃん。でもこの日記厨は
木村ヲタの日記しか興味ないらしい。



145 :スマ姐さん:04/05/08 17:07 ID:T5Bfmdnb
ここ隔離スレで良いんじゃないの。
漏れキムヲタじゃないよ。
痛いなーって思いながら読むけどわざわざ張りにくる人も異常だと思ってるだけ。

146 :スマ姐さん:04/05/08 18:58 ID:vFwCwd5X
>>141
この流れは某板でもそうだったね。
まあここで仕切ること自体大間違いなことに気付いてないんだろーな。
ヲチ辞めろということ自体、油に火なのにねえ。
そういや箱観察スレでも同じ流れだった記憶が。

>>144
自担好き杉て盲目マンセー&他メン大嫌いで大叩きはヲタ日記のお約束だが、
「工作員」妄想は異論タソのオリジナルでは。

147 :スマ姐さん:04/05/08 19:01 ID:OQrLCdfG
ここらへんの連投決め付け厨も日記並に面白い。>8eYIE4Fd
こいつらには「決め付けよくない」レスが憑かないことも含めw

137 名前:スマ姐さん 投稿日:04/05/08 15:27 ID:8eYIE4Fd
だから、草なぎファンだから気になって貼り付けるんでしょ。
自担のこと、書いてない日記なんておもしろくもない。

138 名前:スマ姐さん 投稿日:04/05/08 15:31 ID:8eYIE4Fd
必ず貼り付けてあった日の日記は草なぎのことが書いてある。

148 :ゆうたん:04/05/08 19:02 ID:68lKFpjg
キムタクありがとう

149 :スマ姐さん:04/05/08 19:40 ID:S2qGBl/s
草ヲタ以外誰が興味あるの?
それが聞きたい

150 :スマ姐さん:04/05/08 19:59 ID:c9hkDzcA
まあ、もちつけ

151 :スマ姐さん:04/05/08 20:56 ID:RWvgtBrs
あげ

152 :スマ姐さん:04/05/08 21:10 ID:RdnJDMf2
「キムタクが好きすぎてく苦しい人たち」

まさに「好きすぎて逝っちゃった人たち」に相応しい、
予感めいたスレタイだよな。
それと流されてるけど>80、>101-103てマジかな?
九州女ならアレしか思い浮かばない。


153 :スマ姐さん:04/05/09 00:24 ID:msbqAMf6
どっちかいうと中居のことのほうがよく書いてあった気がするんだが
なんで草オタの名前がでてくるのかな。そーいうのむかつく。
電波日記は面白いけど。

154 :スマ姐さん:04/05/09 00:48 ID:TO4QNJB6
決め付けは中居ヲタの専売特許です
中居が一番偉いと思ってるんです、中居以外が目立つのが許せないんです

だから2チャンネルでは中居信者のスレなんてあるんです
メンバーヲタスレでもここだけは荒れません
木村罵倒スレはいっぱいあっても中居はそんなありません
木村信者スレ作ろうとすると荒らされまくります
最近は中居スレはヲタレスで上がって、木村はアンチレスしか上がらないから
つまらない
まあ、常時パソコンに張り付いてるキモブスが中居ヲタに多いってことでしょうが
中居も可哀想だなw




155 :スマ姐さん:04/05/09 02:53 ID:m+lzZ6oC
草ヲタさん

156 :スマ姐さん:04/05/09 03:25 ID:iFJLg9Aw
前に貼られていた中居オタの日記→中居マンセー草なぎ木村氏ね
木村オタttp://www3.diary.ne.jp/user/331865/の日記→木村マンセー中吾慎キムラヲ崇メロ草なぎ氏ね

どっちにしろ草なぎ氏ねって内容。

157 :スマ姐さん:04/05/09 07:03 ID:LxOHuO/y
『さんまのまんま』で品川氏がさんまさんと木村さん話で盛り上がったとか。
見たかったような、見たくないような。
品川氏が苦手なのだ。
彼に木村さんを軽々しく語って欲しくないのだ。
ごめんね、憧れてるのは同じファン心理なんだけどさ。
TVでペラペラ語って欲しくないの。
さんまさんなら許せるのよ。(嫌な感じの時もあるんだが。)
どうしてかしら。
もっと大物になってから木村さんを語ってちょうだいって思ってしまうの。

158 :スマ姐さん:04/05/09 08:26 ID:jHdySQ80
さんまさんなら許せるのよ。(嫌な感じの時もあるんだが。)
どうしてかしら。
もっと大物になってから木村さんを語ってちょうだいって思ってしまうの。

この辺りが、キムヲタの性質を現してる。

159 :スマ姐さん:04/05/09 08:46 ID:i3nHMOb9
エーー見たかった もう終わったの、

160 :スマ姐さん:04/05/09 08:53 ID:Dz2Dses8
157って他でアク禁にされた?


161 :スマ姐さん:04/05/09 10:12 ID:BZYSqLfb
>>154
日記の被害妄想ヲバ的思考だねえ。
そんなこと毎日考えててアタマ変にならないのかな。

もうなってるかw

162 :スマ姐さん:04/05/09 10:17 ID:/BH8p5xn
ま、それ以前に木村本スレがどれだか分からず
罵倒スレしか目に入らない154は深山てことで。

163 :スマタ姐さん:04/05/09 10:33 ID:eeEfVl+t
みんなも遊びにきてね(*^_^*)
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084012249/

164 :    :04/05/09 11:51 ID:M8cNVWBF
10月から木村と石橋で火曜日のぷっすまに対抗して月スマという番組を始めます。

165 :スマ姐さん:04/05/09 12:13 ID:l+TgfE2w
>164 へぇー やるわけない。

166 : :04/05/09 12:37 ID:HafoX+fi
http://www.pscompany.co.jp/gazette/disco/swf/psta0046_01.swf
http://www.pscompany.co.jp/gazette/disco/swf/psta0046_02.swf
http://www.pscompany.co.jp/gazette/disco/swf/psta0046_06.swf

PV   http://www.pscompany.co.jp/movie/gazette/anatano/anatano_b.asx

ガゼット http://www.pscompany.co.jp/gazette/


167 :スマ姐さん:04/05/09 14:08 ID:TO4QNJB6
>>161-162
粘着自演中居ヲタってことで


168 :スマ姐さん:04/05/09 16:25 ID:ae+jS+vq
166て、何?

169 :スマ姐さん:04/05/09 18:41 ID:xolhKtLX
おもしろい

170 :スマ姐さん:04/05/09 19:13 ID:+r+bPa7Y
中居以上に剛を異常に嫌う(憎む)異論オバさん。
ちかごろ剛関係の駄スレや本スレAA嵐がすごいが、
あの妄想日記見るかぎりマジでやってそうで怖い脳。
アク禁なるまでやめなさそうだ。

>ただ、彼等のファンの気持も解かるようになってきた、最近は 今まで生きて来て、こんなに人を嫌った事がないほど、
>くさなぎが嫌いだもの、中居よりダメだね、自分の気持の激しさにたじろぐからね。
>ただ だからって、彼のやってるドラマのサイトに行って、中傷しようとは思わないからね、
>そこら辺がどうも理解できないね、ただただ見たくないだけ、CMも見ないね。

>何時の日か、このスマップファンの実態を世に晒したいと思ってるけどね。

↑自分の妄想に自分でレスしてるノリがこわひ・・・。
ファソサイトは荒らすとバレるから2ちゃんで憂さ晴らし?



171 :スマ姐さん:04/05/09 19:26 ID:PpqVikSz
なんか木村の安置増やしてるだけだから止めればいいのに。
それか鍵つきにするとかすれば。

172 :スマ姐さん:04/05/09 19:31 ID:wrkvsPXk
剛が嫌いなのは、オンリーファソだから分かるけど、
中居に対する陰謀妄想はボーダーを越えてるとしか。



173 :スマ姐さん:04/05/09 19:34 ID:PpqVikSz
なんかもうホットキナーって感じ。
この人はジャニヲタの典型だと思えば腹もたたないよ。

174 :スマ姐さん:04/05/09 21:12 ID:adi63xXK
仮想敵を作らないと、今の木村に萌えられない気の毒な人たちなんだから
そっとして置いて方がいいよ。
まっとうな木村ファンには迷惑だろうけど。

175 :スマ姐さん:04/05/09 22:10 ID:dIIL1OBa
え、わかるの?>172
オンリーファソって木村以外興味ないのかと思ってたよ。
無視ならともかく、嫌いというかあそこまで憎悪できるのは自分にはわからん。

176 :スマ姐さん:04/05/09 22:27 ID:v0obQ9uN
うん。自分も。
中居に関しては妄想にしても嫌う気持ちが書いてあるけど
剛に関してはほとんど書かれてなく、それでも中居以上に激しく憎んでるらしいので
わけわからん。逆に興味わくよ、なんでなのか。

177 :スマ姐さん:04/05/10 00:21 ID:+P5SD6cF
こういう日記にこだわる人がわからない。
それも木村班の日記ばっか。で、中居ヲタの日記もコピペされてたけど無視。
木村ヲタじゃないから興味ないや。

178 :スマ姐さん:04/05/10 00:27 ID:T98evas/
他のグループヲタの方なんだが、どこかの記事で好きなメンバーが、
別のメンバーに遅れをとってるってことが書いてあるのを見て、
別のメンバーに猛烈な憎しみを感じたそうな。別に嫌いなタイプでは
なかったんだが、それを読んで「邪魔者!」と思ったらしい・・・。
なんか、ほんのちょっとしたことで、あったこともない人間を
憎悪できる回路が頭の中に生じたんだろう。怖いよ。
その、自分にとっての至上のアイドル、まさに崇拝してる偶像を
けがすものは、全部「敵」なんじゃないのかな?狂信的っていうか。

179 :スマ姐さん:04/05/10 00:31 ID:eCKuZTrZ
日記が痛いのは当たり前じゃん
ヲタの日記なんだから。どの班でも痛い
170のようなコピペする人も同じぐらい痛いし怖い

180 :スマ姐さん:04/05/10 00:32 ID:Q8fYU+Rg
また必死な人がきちゃったよ…

181 :スマ姐さん:04/05/10 00:34 ID:eCKuZTrZ
170見てると剛のファンって怒らせたら何するかわからないような気がする。

182 :スマ姐さん:04/05/10 00:39 ID:At2SBOD8
漏れもキムヲタじゃないし、悪口書かれている方のヲタだけどさ。
ヲタが痛いのは当たり前だしな。
その人自分のサイトで自己責任で書いてる訳っしょ。
ジャニヲタなんてその確立が高いし、
個人サイトの書き込みを辞めさせたいなら直接交渉すりゃいいじゃんと思う。

183 :スマ姐さん:04/05/10 00:43 ID:eCKuZTrZ
170 :スマ姐さん :04/05/09 19:13 ID:+r+bPa7Y
中居以上に剛を異常に嫌う(憎む)異論オバさん。
ちかごろ剛関係の駄スレや本スレAA嵐がすごいが、
あの妄想日記見るかぎりマジでやってそうで怖い脳。
アク禁なるまでやめなさそうだ。

こいつこそアク禁になるまでコピペ張りまくりそうで怖いってこと。
仮想的作ってるのはこいつだ。剛ファン怖いよ


184 :スマ姐さん:04/05/10 00:52 ID:l5q9rwvQ
あの日記を本気で辞めさせたいのはマジメな木村ファンぐらいでは?
数ある「キティガイ日記」の1つとして見ると異論タソ日記は中々に白眉だ。
辞めて欲しいとは思わないし、あの思考回路がどうなってるのか興味がある。
下世話なヲタ分析の格好のサンプル。

>181 日記オバサン本人がコピペ奨励してるから、ある意味170は日記オバサンの
意にそってるともいえるw

185 :スマ姐さん:04/05/10 00:54 ID:At2SBOD8
冷静装ってるけど>>184は剛ヲタだな。

186 :スマ姐さん:04/05/10 00:57 ID:r23YUeCH
>183>185 
話そらそうと必死だね。哀れなくらい。
そんなに日記がヤなら本人に「辞めて下さい」「せめて鍵つきでこっそりと」
とでも言ったほうが早いのでは?
まあ、あの異常な自己顕示欲振りからみると無理そうだけど。



187 :スマ姐さん:04/05/10 00:59 ID:At2SBOD8
>>186って本当に外基地なんじゃない?


188 :スマ姐さん:04/05/10 01:07 ID:899Iu5rx
自分は木村ファンだけど、たった一人や二人の日記のために
木村班は痛いとかすべての木村班がそう思ってるみたいに言われるのがいやだ。
剛スレを荒らしてるのも木村班じゃないのかって書く人いるしさ。


189 :スマ姐さん:04/05/10 01:13 ID:At2SBOD8
なんか揉めさせるのや木村叩きに利用されすぎだもんな。
他班でも変なのって思っているけどな。
こーいうのはジャニ板でよく見るパターン。

190 :スマ姐さん:04/05/10 01:16 ID:KDDM3W7m
剛スレを荒らしてるのは中居ヲタとアンチ韓国の板からきた人たちじゃない?
木村班じゃないのかって書く人は、押し付けたいんでしょ

191 :スマ姐さん:04/05/10 01:17 ID:Q8fYU+Rg
まあ5人も6人もいたからな>日記オバサン
箱住人が実際に某所の剛スレ荒らしてたのがバレちゃったりもしたし。

192 :スマ姐さん:04/05/10 01:18 ID:At2SBOD8
>>190も剛ヲタっぽ。

193 :スマ姐さん:04/05/10 01:22 ID:S9zcaK9k
>>191
どっちもどっちって事か・・・

194 :スマ姐さん:04/05/10 01:22 ID:899Iu5rx
>>191
こういう人が嫌いなの。
剛のファンサイトの木村叩きが醜女のネタにされたこともあったじゃん


195 :スマ姐さん:04/05/10 01:28 ID:MUGnEcGq
草なぎ剛のファンはファンサイトがないから2ちゃんで暴れてるらしい。
ドラマ板のジャニスレにあった。
何でないの?

196 :スマ姐さん:04/05/10 01:36 ID:KDDM3W7m
>>195
剛スレで聞きましょう
中居ヲタがキムタクスレでファイトするから勘違いされるのかと



197 :スマ姐さん:04/05/10 01:40 ID:W/1QfwaP
>>195
スマヲタじゃないのに、何でこんな過疎板に来るの?
まぁ、イイけど・・・。

普通に剛のファンサイトなどたくさんあるよ。
最大手サイトののBBSが閉鎖された事を
青が利用して波風を起こそうとしてるだけw

198 :スマ姐さん:04/05/10 01:43 ID:DpcLqIq5
多分このスレ見て喜んでるよ、日記ヲバサン。
つーか、参加してるだろうし。
本物だから、何するかわかんないよ木村とか嫁にも。


199 :スマ姐さん:04/05/10 01:46 ID:UI4usFdw
つーかこういうやりとり見てるとどこのファンサイトだってこんなん
引き取りたくないだろうと思うよ

200 :スマ姐さん:04/05/10 01:48 ID:nAH++uv7
コピペ繰り返してるのってやっぱり剛ヲタ?って思う。
損だよね。

201 :スマ姐さん:04/05/10 01:49 ID:S9zcaK9k
仲間割れで無くなったんだよ。
最大大手BBSサイト。
なんか解かる気がする。

202 :スマ姐さん:04/05/10 01:56 ID:UI4usFdw
うんわかる

203 :スマ姐さん:04/05/10 02:02 ID:W/1QfwaP
>>201
嘘を書かないでね・・・



204 :スマ姐さん:04/05/10 07:25 ID:u+dbBC5Z
え?仲間割れでしょ。
5スマヲタで剛一押しの管理人や古参さんvs剛オンリーファンだったけど。

205 :スマ姐さん:04/05/10 07:30 ID:o6yfHuVN
確かに誰の陰謀か知らないけど、この日記厨が剛ヲタだと思われてるだけで
損だよね。

206 :スマ姐さん:04/05/10 13:01 ID:OVVku5Ag
日記厨は誰のヲタだとしても青括りでいいと思う。
漏れは木村ヲタも剛ヲタも嫌いな自班の基地外な悪寒がする。

207 :スマ姐さん:04/05/10 13:14 ID:p3vbIdCs
ちょっと強迫神経症ぽいよそういうの。ネットごときで。
青括りでいいならそんなこと思う必要ないじゃん。

208 :スマ姐さん:04/05/10 13:54 ID:cohClR0E
単純におもしろいやんと思うんだが。
なんで剛ヲタたたく展開になってるのかなー。剛ヲタ剛ヲタて言ってる人って
日記おばさんもそうだけど、被害妄想・過剰反応がすごすぎるんだよ。

209 :スマ姐さん:04/05/10 15:35 ID:aCng4HpN
実際に狂信的なのがいるのよ。
どこにでもいるけど、剛ヲタはいい気になって悪乗りしすぎただけ。
でついに他メンヲタがキレたってとこ。

210 :スマ姐さん:04/05/10 16:02 ID:PVgV1xiP
208みたいな人があやしいよな。剛ヲタ擁護で過剰反応

211 :スマ姐さん:04/05/10 16:12 ID:kouZ665Z
剛ヲタが嫌なのはすぐに他メンヲタの振りしたり
他に話を摩り替えようとするとこだよね。
せこいと言うかなんて言うか・・・。

212 :スマ姐さん:04/05/10 16:42 ID:oX8wVrJu
ヲタ括りは青厨でFA

漏れ今のスマ板関係では草ヲタ安置と木村安置はほんと性質悪いと思う。
理屈に合わないこと言うから突っ込むと、反論する奴は皆ヲタ呼ばわりだもん。





あと深山

213 :スマ姐さん:04/05/10 16:44 ID:oX8wVrJu
うわ、ダセーw@212
ただでさえ仕切りレスでダセ―のにww

214 :スマ姐さん:04/05/10 18:09 ID:UyA5lnQx
>>211
そういう書き込みがあると剛スレを荒らしてるのは木村班だって
妄想姐さんが出てくるからやなんだよね。
拘わりたくないかも。

215 :スマ姐さん:04/05/10 18:18 ID:DpcLqIq5
ぶっちゃけスマもアイドルとしては終わりに差し掛かってる。
1年以上新曲も出てない。
嵐、NEWSの肌はピチピチだよ。
TOKIOのパラも正直スマスマより完成度高い。
面同士は仲がいいのに、一部デンパはなにやってんだか。


216 :スマ姐さん:04/05/10 18:25 ID:oTiN5jOG
おっさん

217 :スマ姐さん:04/05/10 18:28 ID:oTiN5jOG
おっさん

218 :スマ姐さん:04/05/10 18:31 ID:KDDM3W7m
おっさんに飢えてるおばさん発見!

219 :スマ姐さん:04/05/10 18:36 ID:/Qice2Dj
誰かイタタ日記をワッツに送ってくれ
特に元気と異論。

220 :スマ姐さん:04/05/10 18:52 ID:UyA5lnQx
ほら、木村アンチスレいくつも上げられたよ。

221 :スマ姐さん:04/05/10 19:03 ID:k4DTigV8
異論さんは自分で送ってるらしいが>219

222 :スマ姐さん:04/05/10 19:52 ID:eYrDFSbr
木村嫌いなんていくらでもいるのに、木村班が必死に犯人探し?で
中居班と剛班の仕業にしようとしてる。

223 :スマ姐さん:04/05/10 19:55 ID:KDDM3W7m
アンチ上げてるの、中居ヲタだろ
いつもいつも自演のやり方がワンパターンだよ

224 :スマ姐さん:04/05/10 20:11 ID:9A5fdRKV
中居スレあげてるのキムヲタだろ
いつもいつも自演のやり方がワンパターンだよ


225 :スマ姐さん:04/05/10 20:14 ID:OuZQ5vtk
草ヲタ怒らすとホントに恐い。木村叩きを中居ヲタになすりつけ。

226 :スマ姐さん:04/05/10 20:28 ID:AoapZUwM
ここまで来るとすごい。
上げまくりだー

227 :スマ姐さん:04/05/11 02:07 ID:1gnTTWQ6
中居ヲタって
キムタクに対し怯え協調しようとするタイプと
中居以外蹴落とそうとするタイプがいるけど、こいつら何なの

228 :スマ姐さん:04/05/11 07:13 ID:FYjFySbT
草ヲタってスレ違いばっか。痛い

229 :スマ姐さん:04/05/11 08:52 ID:XhIKtrFx
いつもお決まりの木村と中居と剛が嫌いな人のジエンに見える。
ヲタ叩きしてお互いに擦り付けて内紛狙いの後輩ヲタの仕業って感じw

230 :スマ姐さん:04/05/11 09:56 ID:1gnTTWQ6
ID変えての荒らしは毎度毎度のやり口
中ヲタじゃないなら何故中居スレはこのやり口で荒れませんか?


231 :スマ姐さん:04/05/11 12:46 ID:djPgD+I7
草でも木村でも中でも、誰かのヲタに擦り付けるレスを見ると
それ以外の奴がやってるように見える法則

232 :スマ姐さん:04/05/11 13:16 ID:C3YmDvmQ
キムヲタが中居ヲタと草ヲタをケンカさせようとしてるだけ

233 :スマ姐さん:04/05/11 13:49 ID:LiOaa2RC
メモリッピーズこねくり回して歌ってたのは木村だと元気おばさんに教えてくらはい。

234 :スマ姐さん:04/05/11 15:34 ID:M70nCkLj
美人だ。麗人だ。佳人だ。花のようだ。艶やかで華やかで、どこか退廃的。(って、豹柄のせいか?)
なのに、「こんばんば〜んっ!」にひとりお腹を押さえてリアクションするアホ兄ちゃん。
あぁ、このギャップがいいわ〜。
私も「ココニイルコト」好き!
凄く優しい声で色っぽくって。

凄く好きなのは、メンバー全員で歌って欲しくないのも本音だな。

木村さんのソロパートが少ないのが不満な「さよならの恋人」
でも綺麗。
お姿も綺麗なら、声も綺麗だ。

235 :スマ姐さん:04/05/11 15:53 ID:7SOa/qP2
キムヲタしね

236 :スマ姐さん:04/05/11 16:47 ID:4OvZ0iPu
キムヲタと中居ヲタと草ヲタをケンカさせようとしてるでしょ?>>232

237 :スマ姐さん:04/05/11 18:32 ID:nK/s8zsE
下がってるスレが気になるのは木村ヲタと日記厨じゃないの?

238 :スマ姐さん:04/05/11 18:58 ID:LGA3e9QH
下がってるスレをジエンで回す厨が面白くてつい見に来てしまう漏れも居るw

239 :スマ姐さん:04/05/11 19:09 ID:u8T4nbeN
昨日のヘイヘイヘイの石鹸は初々しかったなー。三十路オヤジとはちゃうね。


240 :スマ姐さん:04/05/11 19:15 ID:tgCnAJDg
で?

241 :スマ姐さん:04/05/11 22:09 ID:qYbkCRC3
オッサン萌エ


242 :スマ姐さん:04/05/11 22:12 ID:1gnTTWQ6
木村アンチばかり上げてるから
今日は中居スレがお留守になってますよ〜
教えてあげないと気づかない中居厨

243 :スマ姐さん:04/05/11 22:56 ID:AwHWqHdM
異論本人が降臨してるのか?このデムパっぷり。

244 :スマ姐さん:04/05/11 23:02 ID:4kJRe38L
>>242
・・・だめだこりゃ。マジデンパにとり憑かれた木村哀れ。

245 :スマ姐さん:04/05/11 23:05 ID:8/hWJ7aZ
ご本尊が降臨しちゃってるくさいと、さっきから思ってた。
すっげーカユいもん・・。

246 :   :04/05/11 23:07 ID:OgKuquLs
木村はテレビでトーク番組やればいいよ。
ラジオ聞いてるけど木村は結構トークのレベル高いよ。

247 :スマ姐さん:04/05/11 23:11 ID:IMw3EglF
まだやってんのかw

248 :スマ姐さん:04/05/11 23:13 ID:aRsXFxiT
いっぺん異論タソとはサシで飲んでみたい脳。
この調子じゃ、日記にも書けないようなユソユソデンパがガソガソ出てきそうで面白い。
なんせ「他メンがアンチ木村行為をするよう自分をヲタを操り、方々で工作員活動
させている。自分はそれをいつか世間に知らせたい」そうだから。


249 :スマ姐さん:04/05/11 23:16 ID:67gB3aQF
異論タンはどんなおば様なんだろう、ちょっと見てみたい。

250 :スマ姐さん:04/05/11 23:17 ID:1gnTTWQ6
中居ヲタオバサン何でこの板にくるの?
自演か知らないけどスレ上げすぎ

251 :スマ姐さん:04/05/11 23:24 ID:0y1cploJ
妻夫木聡はついにポスト木村拓哉になった!
詳しくは下をみて。皆で祝おう。

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082794715/

252 :直し:04/05/11 23:28 ID:0y1cploJ
妻夫木聡はついにポスト木村拓哉になった!俳優木村拓哉の時代も終わり。
ついに世代交代。
詳しくは下をみて。皆で祝おう。

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082794715/

253 :スマ姐さん:04/05/11 23:31 ID:b1iHTaMB
海鮮を切るのは、なんか面倒だったから止めた。
別に誰も気にしてなんかない。
間違いない。

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

254 :スマ姐さん:04/05/11 23:56 ID:0y1cploJ
キムタクも、もう歳だしいつまでも主演を張れないだろ。
全盛期は終わったんだよ。木村の時代は終わった。
次は妻夫木の時代だよ。ポストキムタクと言われているね。今の人気を考えてもすげーことになるよ。
全盛期のキムタクよりも役者として凄いことになると思う。

255 :スマ姐さん:04/05/11 23:59 ID:1gnTTWQ6
>>254
そんなマイナー押されても困るw

てか、244-248-249はマジで自演だったみたいだね
中居ヲタの株がどんどん下がる・・・

256 :スマ姐さん:04/05/12 00:07 ID:hgioWDlt
妻ぶきって中居が持ってる北川最低視聴率を更新しそう

257 :スマ姐さん:04/05/12 00:07 ID:aI03QENZ
妻夫木もキムタクもたいしたことないな、俺の友達でもっとかっこいい奴いる。
ヤンキーだけど。

258 :スマ姐さん:04/05/12 00:13 ID:ve2Kf/fi
ってか木村ヲタだけだよいつまでも中居ヲタヲタって逝ってるのw
肝心の中居ヲタはとっくに別のとこに興味が移ってる。

259 :スマ姐さん:04/05/12 00:14 ID:hgioWDlt
元から木村ヲタは中居には興味ないじゃん

260 :スマ姐さん:04/05/12 00:18 ID:ve2Kf/fi
中居ヲタには執着してんのよw

261 :スマ姐さん:04/05/12 00:42 ID:Gf+2hAT+
>>255
本当にジエンなら馬鹿は一人ってことでヲタ括るほどでもないよ。

262 :スマ姐さん:04/05/12 02:46 ID:/dVTKR1r
age

263 :スマ姐さん:04/05/12 08:30 ID:yx3vvAAP
キムヲタって寒いね。事後にあってしねばいいのに

264 :スマ姐さん:04/05/12 08:35 ID:zVqA2qPR
馬鹿だな。>>255も自演の1部だと見抜けよ>>261
キムヲタと中居ヲタ、あと草ヲタを争わせたいだけなんだろ。

265 :スマ姐さん:04/05/12 09:22 ID:/S/W68ln
>>256
最後の恋…初回19.0% 最終回20.4%…平均16.8%

ポスト木村拓哉って言われてるのに、これより低くなるはずないよ。



266 :スマ姐さん:04/05/12 10:18 ID:MHLStYF1
自演良くない
やましいことがあるってことだろ

267 :スマ姐さん:04/05/12 12:53 ID:Jk1oqDAC
ジエンデンパがんがってるスレはここでつか?
せめてIDストークぐらいしてから言えよ>ジエンデンパ
ここらへんの根拠のない被害妄想さ加減がまさに異(ry

268 :スマ姐さん:04/05/12 13:11 ID:MHLStYF1
きもい喋り方・・・男か?w

269 :スマ姐さん:04/05/12 16:29 ID:00VDUgf4
てかさ、甜菜ヲチ厨や自演さんは木村ヲタ叩こうとして、引き合いに出される
中居や剛のヲタまでも敵に回してると気付けよ>>267
このスレが不愉快なのはキムヲタだけじゃねーぞゴルァ@スマスキー

270 :スマ姐さん:04/05/12 17:00 ID:r4l9Hbwr
70 :名無しさん@恐縮です :04/05/12 14:29 ID:k3HxLbwG
これも諸星だよ
木村ラジオより
『中居、稲垣、草g、森、香取、服やるよ。』って言われたことがありました。
『あれ?マジで?言われてないな。俺。』って。
飯食いに行こうってとき無視されたこともあります。その場に6人全員いるのに。
そんな様子を遠巻きに見てた男闘呼組のメンバーが、『木村、飯行くぞ』って拾ってくれたのですが、
そしたら男闘呼組に可愛がられたことがまたその先輩に伝わってますますひどくなっていきました。

113 :名無しさん@恐縮です :04/05/12 15:20 ID:glYOIR7E
こいつ昔スマの木村を足蹴りでボコボコにした事あるんだよな
で、仕事が無くてどうしようも無くてスマスマの番組の控え室に
行って土下座して番組出してくれ!!
頼んだら木村に
「うぜぇよ!!消えろ」
て言われて頭からウーロン茶かけられて嘲笑されたらしいぜ。

114 :名無しさん@恐縮です :04/05/12 15:22 ID:ePBWhhqW
>>102
キムタクの嫁ともやっていた

660 名前:スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日:04/04/29 16:08
某有名ホテルのレストランでバイトしていた時、全然テレビに出なくなってた
諸星が食事に来たんだけど、そのレストランは帽子を被ったままの入店は禁止で、
受付で「帽子は脱いで欲しい」と頼んだら
「マジかよぉ・・俺ってバレちゃうじゃん」と言った挙句、一番奥の席を指定し、
その席に行くまで大きな鞄で自分の顔を隠しながら足早に店内を歩いていた。
当然、誰も諸星に気付くどころか目を向ける人さえいなく、諸星の一人芝居に終わった。
その姿があまりにも虚しく見えて、おかしいを通り越して芸能界って恐ろしいところだなと思った。

271 :痛風 力:04/05/12 17:36 ID:xa7MAd3Z
長州力、マグマで30過ぎの礼儀知らずキムタコにリキラリアットをかませ!

272 :スマ姐さん:04/05/12 18:34 ID:Zy9J1PxD
名無しさん@恐縮ですってどこの板?

273 :スマ姐さん:04/05/12 20:39 ID:qnAaTq/f
芸能スポ板>272

274 :スマ姐さん:04/05/12 21:29 ID:llMc2SAP
妻夫木聡はポスト木村拓哉って言われてるの知ってる?

275 :スマ姐さん:04/05/12 21:41 ID:llMc2SAP
おっさんになった木村拓哉の時代ももう終わりだよ。
これからは妻夫木聡の時代だからね。

276 :スマ姐さん:04/05/12 21:47 ID:QijzkwBn
妻ブキには木村みたいに惹きつける魅力なし・・興味ない。

277 :スマ姐さん:04/05/12 21:49 ID:llMc2SAP
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084361447/

ここを見れば妻夫木が木村より上というのが分かるよ。
木村拓哉出演の香港映画はウォンカーワイ監督なのではっきり言って日本人受けはしない。
本格的に世代交代だよ。

278 :スマ姐さん:04/05/12 22:37 ID:4VKheN+u
あんまりブッキー押すと日記ヲバサンに粘着される象。


279 :スマ姐さん:04/05/12 22:43 ID:llMc2SAP
ブッキーを推すというか
おっさんになった木村拓哉が俳優としては終わったと言いたい。
私は別に妻夫木ファンじゃないしね。

280 :スマ姐さん:04/05/12 23:20 ID:hy3Dxw5m
俳優は若くなければならないの?
何歳までなの?
年齢なんて関係無いでしょ。
おかしい人。

281 :スマ姐さん:04/05/12 23:30 ID:qRGlEpCH
ドラマ板でオレンジの視聴率の悪さをコウに押し付けて
コウ叩きしてるどけさ君じゃん

282 :スマ姐さん:04/05/13 00:18 ID:Vcc6xcaR
>278
うむ、ブッキー好きでも嫌いでもないが、あの病人=日記ババの餌食になるのを
見るのは忍びない。病人は身内で看病せな。

283 :age:04/05/13 09:40 ID:pY7gb1h7
★ジャニーズの合宿所はなくなってません!
http://roo.to/64289678087659
辞めたジュニアが木村くんに聞いた話とかジャニ−がホテルに呼び出す事を打ち明けてます!



284 :スマ姐さん:04/05/13 14:24 ID:/5A3qPnS
645 :スマ姐さん :04/05/12 21:50 ID:llMc2SAP
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084361447/

ここを見れば妻夫木が木村より上というのが分かるよ。69、ローレライ。
木村拓哉出演の香港映画はウォンカーワイ監督なのではっきり言って日本人受けはしない。
本格的に役者も世代交代だよ。
妻夫木はポスト木村拓哉と言われているの知ってる?近いうち妻夫木が天下獲るから。よろしく。




285 :スマ姐さん:04/05/13 14:34 ID:tUxDA5RF
↑のにIDがSMAP出なくて良かったよ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)