2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各メンバーのアンチ数について

1 :nanasi:04/03/02 12:27 ID:4LK0mKjl
最近、木村のアンチばかりが目立つ気がするけど
他のメンバーのアンチ数は、実際どんなもんなのかな?

2 :スマ姐さん:04/03/02 13:02 ID:+2rMRWtB
木村アンチより中居アンチのが多い気がするけど…?

3 :スマ姐さん:04/03/02 16:57 ID:4LK0mKjl
中居ってそんなに多い?
少なくとも女にアンチが多いようには感じない。

4 :スマ姐さん:04/03/02 17:01 ID:+JeQX55O
木村アンチが多いと思ふ。スレッド一覧見ても、木村とかキムタクって
文字が多く目に入るし。

5 :スマ姐さん:04/03/02 17:04 ID:ouP5GmN3
中居も木村の安置も嫉妬にトチ狂ったジャニヲタや他ヲタか
突っ込みきついからその反感から来るのが多い。
中居は特に「うたばん」やってるからね。

6 :スマ姐さん:04/03/02 17:09 ID:+JeQX55O
あたしは突っ込みきついのも中居くんのキャラだと思うんだけどなー
あとSMAPファンだから、メンバーみんな普通に好きなんだけど。
>>5 アンチスレは、ジャニの他のグループのヲタが多いんでつか??

7 :スマ姐さん:04/03/02 17:10 ID:ouP5GmN3
ジャニヲタと芸人ヲタは粘着。間違いないね。

8 :スマ姐さん:04/03/02 17:30 ID:8s+Rz/sb
モーヲタとか。

9 :スマ姐さん:04/03/02 17:30 ID:+JeQX55O
草なぎのスレは少ない。

10 :スマ姐さん:04/03/02 17:32 ID:4LK0mKjl
木村と中居のアンチ数ってちょっと前まで同格だと思ってたけど
最近になって木村が大きく突き放したんじゃないか?

11 :スマ姐さん:04/03/02 17:35 ID:jjdXD+5E
木村は歯事件で印象悪くした感じかな。
元々、フジの他社には厳しく自社には甘い体質も輪をかけた感じ。
それに元々2chってイケメンで売ってるタイプにはきついとこがある。

12 :スマ姐さん:04/03/02 17:37 ID:LRHXUWt/
同じ人が作ってんのあるし。
いつも定期的に木村のアンチスレを全部ageに来るヤシが1人いる。

13 :スマ姐さん:04/03/02 17:41 ID:jjdXD+5E
それと木村はキツイ罰ゲームになると逃げてるからっしょw

14 :糞スレ処理班:04/03/02 17:41 ID:P3c1B6/y
はいはそうですねー

==============糸冬了================

15 :スマ姐さん:04/03/02 17:43 ID:jjdXD+5E
糞スレか?

16 :スマ姐さん:04/03/02 18:31 ID:zF346B73
2ちゃんで木村が嫌われる要素は多すぎるからね
中居にも当てはまる
自分の好きなように振る舞い、ちやほやされる、ルックスもいい
嫉みの対象にならないわけがないw
おまけに結果を出してくるとなると一気に叩かれる
今日も視聴率あがった(あがりすぎた)からこのざまだ

17 :駄スレ処理班:04/03/02 18:33 ID:P3c1B6/y

はいはそうですねー

==============糸冬了================

18 :スマ姐さん:04/03/02 18:42 ID:4LK0mKjl
吾郎って事件起こした割に、アンチ少なくて済んでるのはなぜ?
「好きか嫌いか?」と聞いても嫌いと答える人は少ない。

やはり普段のおとなしいキャラのおかげか?

19 :スマ姐さん:04/03/02 18:45 ID:jjdXD+5E
興味持つ程、突出してないからだと思うよ。
今度やる映画が当たりでもすれば叩かれる可能性大。
そんなもん。

20 :スマ姐さん:04/03/02 18:50 ID:zYpiX/53
馬鹿ばっかり

21 :スマ姐さん:04/03/02 18:53 ID:jjdXD+5E
安置の8割は嫉妬
残りは本質的に嫌い。
でも目立って無ければ興味も持たない。

22 :スマ姐さん:04/03/02 18:58 ID:x4d1hKEq
吾郎アンチは叩くってより稲垣ってまだスマップにいたの?って感じ。

23 :スマ姐さん:04/03/02 19:04 ID:zYpiX/53
吾郎アンチレスが続いてるねw

24 :スマ姐さん:04/03/02 19:05 ID:4LK0mKjl
それぞれ男と女では、どっちにアンチが多いんだろ?

25 :スマ姐さん:04/03/02 19:08 ID:LRHXUWt/
ねちねちシツコイのは男。延々とファイトしてくる。
女でも粘着な人いるけどね。

26 :スマ姐さん:04/03/02 19:09 ID:jjdXD+5E
男と女ってより、その人が何を好むかによって違うんじゃね。

27 :スマ姐さん:04/03/02 19:22 ID:Ysa+JTZW
優劣つけたがるのは男。解散したら残るのは誰とか残った奴が偉いとか。
売れなかったらそんな話もできずに消えてたとか分からないんだな。
みんな頑張ってその時々で結果だしてる。

28 :スマ姐さん :04/03/02 19:32 ID:wy6YuxdF
>草なぎのスレは少ない

削除依頼出すと、必ず削除してもらえるからね。
木村や中居の駄スレは、削除してもらえないのが多い。
だからどんどん駄スレが増えてく。

29 :スマ姐さん:04/03/02 19:39 ID:rjV6cfuV
それは草ヲタが安置活動頑張ってるからだろ。

30 :スマ姐さん:04/03/02 19:44 ID:8Q1kedHm
草ヲタって在でしょ

31 :スマ姐さん:04/03/02 19:47 ID:6MW6AynP
在か創

32 :スマ姐さん:04/03/02 20:06 ID:hbnZjLe+
↑がアンチの見本。

33 :スマ姐さん:04/03/02 20:08 ID:6MW6AynP

すぐに出てくる。でもさ、一部だと思うけどいい加減気付かれるよ。

34 : :04/03/02 20:18 ID:+N+qnudv
>>18
2ちゃんみるかぎりでは、吾郎は事件後は悪口ばかりだよ。
だいたい稲メンなんて言い方がデフォルトになってる時点で
悪意と侮蔑を感じるが。

35 :スマ姐さん:04/03/02 20:24 ID:fIuhlieb
>34
じゃあ2ch来なきゃいいじゃん。情報が早いわけでもないし。マゾ?

36 :スマ姐さん:04/03/02 20:28 ID:JAUEfGJI
>35
>34のオバ口調は特徴がある。

37 :スマ姐さん:04/03/02 20:36 ID:+N+qnudv
>>35
あの〜、アンチが少ないって書いてる人がいるから
多いよって書いたんだけど、意味わかる?
このスレってそういう話するところだよね?

38 :スマ姐さん:04/03/02 20:51 ID:1mX/+sLn
アンチじゃなくても意味なくメンバー使ってるねら〜多いよ。
2chてそんなもん。祭りの対象になった人はずっとそのまま。
吾郎以外でもアンチひどーいとか言われて当然とか思ってんの?
いちいち思わないでしょ。言葉使いが気になるなら2ch来なきゃいいのに。

39 :スマ姐さん:04/03/02 23:00 ID:8wVuSVjJ
アンチの8割は嫉妬って断言しちゃうのもすごいな。
なんで割合までわかるんだろ。
関係ないが広末アンチなんてものすごいけど、嫉妬とは思えん。

40 :スマ姐さん:04/03/03 10:14 ID:fnyKjSJ4
嫉妬ってのは大体が同性でしょ。

スマメンのアンチには異性である女も多いのかな?

41 :スマ姐さん:04/03/03 10:38 ID:XgT0iREC
漏れ(♀)、広末とタメだけで漏れのクラスは広末アンチがめちゃ多かったw
決して嫉妬ではない。ホントに嫌い。

42 :スマ姐さん:04/03/03 10:43 ID:kO8sksEE
アンチはファンが創るもの。
特に剛アンチは盲目的なファンによって大発生中。

43 :スマ姐さん:04/03/03 10:55 ID:fnyKjSJ4
スマメンはそれぞれどんな種類の人間がアンチになってんの?

44 :スマ姐さん:04/03/03 15:09 ID:fnyKjSJ4
2ちゃん以外では、堂本剛が集中的にアンチされてるサイトがあったが、
ヤツと木村とかでは、どっちがアンチ多いんだろ?

45 :スマ姐さん:04/03/03 16:13 ID:v2vacEXf
アンチが皆嫉妬じゃないのは事実
でもわざわざ2ちゃんに来てスレ立てまでしたり、
手の込んだ煽りとかしてるのは嫉妬してるからじゃない?
単に嫌いだけなら見たくもないし関わりたくないもん。

中居、木村に対する嫉妬はわかるし(特に2ちゃんだし)
まぁ嫉妬じゃない!って反論するやし多そうだけどw

46 :スマ姐さん:04/03/03 18:05 ID:gUVplJ/a
45の言い方だと、仲居キムラ以外だったら嫉妬じゃないということになるね。
面白いね盲目ヲタって。

47 :スマ姐さん:04/03/03 21:16 ID:v2vacEXf
>46
中居、木村のアンチが他メンより多いって話の流れだったから…
誤解与えたならスマソ

48 :スマ姐さん:04/03/09 19:42 ID:09PKVHLE
アンチの特徴

情報に流されやすい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)