2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★メンバー同士の人間関係☆

1 :スマ姐さん:04/03/13 23:33 ID:6g331htQ
当方男性なんですが、最近SMAPに興味を持っています。
深夜に韓国語を流暢にしゃべっていたクサナギクンを個人的に非常に応援しているんですが、
最近スマスマを見ていて思うんですが彼はメンバーの中では明らかに遠慮してますよね。

また、うちの地方は田舎で、再放送だと思うんですが、今日は
メンバーが1.1でトークすると言う番組をやっていました。
その中では全部の組み合わせを見ることはできなかったんですが、
1.1で見ていったとき、どういう人間関係があるのか、スマ通の皆さんに教えていただきたいのです。

例えば・・・。

中居⇔稲垣:稲垣が仲居をいじめている。友好度30
こんな感じです。皆さんどうかよろしくお願いします

2 :スマ姐さん:04/03/13 23:35 ID:nLB8ah4J
2

3 :スマ姐さん:04/03/13 23:45 ID:azZjsBB+
終了

4 :スマ姐さん:04/03/14 00:36 ID:N/2KXb9E
>1 メンバーの間柄はメンバーにしか分からない。
家族でも友達でも仕事仲間でもない、とよく言う。

まぁざっと挙げると…
木村⇔中居…大昔だけどw 同高同クラス同クラブ。漏れらには分からん思い出が色々。
慎吾⇔中居…95年前後まで慎吾は中居の家にしょっちゅう泊まりに行ってた。お笑いコンビばりにがんがってた2人。
木村⇔吾郎…近年も一緒に買い物行ったり。
慎吾⇔剛…親友、と本人達も言う年下2人。よく2人で朝まで飲んで語ったり。
中居・慎吾・剛…コントライブやったり飲んだり。

プライベートはこんな感じ。でも5人お互い誕生日にはプレ交換したり…

5 :4:04/03/14 00:44 ID:N/2KXb9E
中居⇔剛…近年よく飲む。

まだまだ組み合わせあるがな。

6 :スマ姐さん:04/03/14 00:58 ID:GWMDWZlD
エスマごろだったかのアソアソメン1対1対談みたいなやつで
(^〜^●)は(¬_¬)にだけ恋愛相談してるみたいなこと
といってたし、オソロのコートかったとかで、そん時から漏れん中で
(^〜^●)は(¬_¬)になついてるって印象が今でもある。

7 :4:04/03/14 01:08 ID:N/2KXb9E
>6 うん。
慎吾⇔吾郎の不思議な関係も好きだ。遠慮無く懐いてる感じが好き。

8 :スマ姐さん:04/03/14 01:14 ID:GWMDWZlD
一番やさしいとかもたしかいってたよね
あー寝ようと思ったがアソアソ出しちゃいそう・・(*´д`)=3

9 :スマ姐さん:04/03/14 01:16 ID:N/2KXb9E
今から&gがCDTV出るから、どうせならそれ見てから寝てほすぃ…ナンテナ

10 :スマ姐さん:04/03/14 01:18 ID:GWMDWZlD
おおっ、そうだった!!サンクス!
そうする!゚+.(・∀・)゚+.

11 :スマ姐さん:04/03/14 03:05 ID:cnABDA96
>1
中居と吾郎のトークは無かったのになんでそんなイメージ持つんだろう…
中居⇔吾郎合宿所仲間。スマで合宿所経験者はこの二人。

12 :スマ姐さん:04/03/14 03:22 ID:1iFo96tQ
木村⇔慎吾:一時期よくメールしたり遊んだりしてた。
メールは第一子が生まれた時最初にメールしたのが慎吾等色々逸話がある。
メールは今でもしてる?
吾郎⇔剛:ホリコの先輩後輩。ホリコの芸能コースは授業は普通のクラスに
混ざって受けて、HRは芸能コースの全学年が集まって一クラスで行う。
一緒に登下校する事もあった。現在は楽屋仲間で移動車も同じ。

13 :スマ姐さん:04/03/15 02:01 ID:b9Tni/x1
>11 慎吾と中居のトークからじゃない?
ピックアップしたトークから、吾郎は中居・慎吾と“気まずい”関係ってふうに、
スタッフも編集してるし。


14 :スマ姐さん:04/03/30 21:54 ID:0P3+FuKm
中居⇔吾郎 一時期近所で仲良しだった
中居宅にお泊まり経験あるのは慎吾、剛
慎吾宅に行ったことあるのは吾郎
木村宅にお泊まり経験あるのは吾郎      何気に社交的なのか?吾郎は。

15 :スマ姐さん:04/03/30 22:03 ID:NAxRYaBu
慎吾宅に中居も去年行ってる
昔の話もOKなら
木村の実家に剛はよく泊めてもらってた。
吾郎の自宅と中居の自宅はメンバー全員来たことがある。

16 :スマ姐さん:04/03/30 22:06 ID:UFvMIIYf
剛も中居も慎吾ん家行ってるよ。
木村、吾郎は家にメンバーが来たって話はほとんどない。
あと最強が住んでる所が謎な剛。たまにネタか?と思うが。

17 :スマ姐さん:04/03/30 22:09 ID:UFvMIIYf
あ、被ったスマソ>15
吾郎の家来た事ないってのは泊りとか回数が少ないってこと。
15の方が正確だ。

18 :スマ姐さん:04/03/30 22:21 ID:Aw+bP7zC
1は何処へ行った?雲隠れか?w

19 :スマ姐さん:04/03/30 22:54 ID:CP6kBAPe
昔話だがクリスマスイブに木村は中居の家でケーキ一緒に食ってる。
卒業式には木村に家に中居も行ってる。
しかしメンのプラベなど話をしないことは多々あるはず。このスレ消えろ。

20 :スマ姐さん:04/03/30 23:47 ID:9oC04SpP
今の木村宅へ行く勇気あるメンはいるのかな。

21 :スマ姐さん:04/03/30 23:59 ID:0P3+FuKm
>19 一緒にケーキ食って、原宿を二人で歩いた話だから家じゃなくて合宿所だとオモ。
そして卒業式はお互いのママ同伴でファミレス。


22 :スマ姐さん:04/03/31 01:50 ID:wI1F8Pda
>19
木村の家に中居が行ったのは合格発表の時じゃない?(「時も」か)
北斗の拳見ようとしたら中居が寝ちゃったとかって。
まあこんなのは(メンが)話をしたのしか知らないだけで他にもいっぱいあるんだろうけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)