2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のいいとも

1 :スマ姐さん:04/03/24 22:04 ID:91we6FHT
ってなスレです。(´∀`)人(´ー`)
マターリしたい時の合言葉は「一旦CMでーす」

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1064856178/

笑っていいとも!公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/iitomo/

2 :1:04/03/24 22:09 ID:91we6FHT
そろそろかと思い、次スレを立てました。

が、「2」を入れるの忘れた!
次回の時には必ず入れます。。。。

_| ̄|○カタジケナイデゴザル


3 :スマ姐さん:04/03/24 23:45 ID:UPuIccS5
>>1乙かれ
「髪切った?」も入れてね

4 :スマ姐さん:04/03/27 02:16 ID:/uuRs1Jh
現在のレギュラー(参考)

858 :  :04/03/26 22:29 ID:urjsnLvX
月曜日 ◎香取慎吾 ◎勝俣州和 ?極楽とんぼ ◎石原良純 ○乙葉  
火曜日 ◎久本雅美 ◎中居正広 ◎山口智充 ?はしのえみ 【隔週】×飯尾和樹 ○キングコング
水曜日 ◎爆笑問題 ◎柴田理恵 ◎藤井隆 ?相田翔子 【隔週】?プリンセス天功 ◎KABA.ちゃん
--------------------------------------------------------------------------------------------
木曜日 ◎笑福亭鶴瓶 ◎ピーコ ◎麻木久仁子 ◎ガレッジセール 【隔週】×平山あや ◎北陽
金曜日 ◎ 関根勤 ◎草なぎ剛 ◎ココリコ ◎おすぎ ◎坂下千里子

卒業=飯尾和樹、平山あや




5 :スマ姐さん:04/03/28 19:49 ID:8C3lye81
今日の増刊号見逃したんですがSMAP関連はどんな感じだったか教えてくれませんか?
ラテ欄の凛ちゃん×中居のが気になります。お願いします・・。


6 :スマ姐さん:04/03/29 13:04 ID:P7fqEaSf
慎吾残留で極楽解雇か・・なんか寂しいと思うのは漏れだけですか?
オトハ(゚听)イラネ

7 :スマ姐さん:04/03/29 13:10 ID:r1xfZmiJ
極楽卒業寂しい・・・

8 :スマ姐さん:04/03/29 13:17 ID:juWdgD3b
寂しいですね。慎吾も仲良くしてもらってたのにな

9 :名無しさんは見た!:04/03/29 13:50 ID:TXhhXHAu
面白くないもん>極楽

10 :スマ姐さん:04/03/29 14:51 ID:GwO3HUkR
4月からも、スマは曜日動きませんかね?
月・火・金は確実なんだろうが・・・

11 :スマ姐さん:04/03/29 16:14 ID:7TML6ZYN
勝俣がいらん一番
なんで出てるんだってみんな言ってるし

12 :スマ姐さん:04/03/29 16:21 ID:2KDCDO1U
私は飯尾がいなくなったことが
一番寂しい・・・
中居くんとの少しの絡みも
面白かったのに・・・

13 :スマ姐さん:04/03/29 16:36 ID:SJVghXtX
キングコングが一番いらん。

14 :スマ姐さん:04/03/29 17:00 ID:7TKmID7k
極楽卒業なんだぁ・・・サミシイ。
 
白い影終わって次のいいともで中居が
実は生きてました〜 って白衣姿で出たってほんと?
友人から聞いたんだけど。
もしそうだったら見たかったなぁ・・・。


15 :スマ姐さん:04/03/29 18:45 ID:hnxNEJgr
乙葉いらねーよ
極楽いなくなるなんて寂しい・・・

16 :スマ姐さん:04/03/30 02:29 ID:E9N3rSC+
>>13
スマ3人はもはや全然気にならないがキングコングだけはとてつもなくキツ過ぎる。
まあ、フジとしてはこれからもガンガン推してくんだろうなあ。
さまあず来たのは嬉しいが極楽は残念だ....。


17 :スマ姐さん:04/03/30 11:52 ID:gogECAYV
茶髪報告待ちage

18 :スマ姐さん:04/03/30 12:07 ID:7AIOfmda
茶髪中居キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

19 :スマ姐さん:04/03/30 12:12 ID:UXj8jZSo
可愛いいい!!!!!!キャップもピンクだし。やっぱ漏れは黒もいいが茶髪の中居が好きだ。
でもあれ茶?金ぽくね?

20 :スマ姐さん:04/03/30 12:33 ID:GAhUw1ig
横と後ろで髪の色が違うんですけど・・・
後ろは金つぅかオレンジ?

21 :スマ姐さん:04/03/30 12:33 ID:i40ODXqZ
茶髪っていうよりムラ金髪っていうか
10円玉色だね〜

22 :スマ姐さん:04/03/30 12:39 ID:7AIOfmda
ほんと、茶っていうよりオレンジかw
でもかっこいい!黒髪中居よりスキだ

23 :スマ姐さん:04/03/30 12:41 ID:dcWhDYkZ
金だね。ピンクキャップ可愛い〜!
でも染めかた汚くない?黒が残ってるし。
さすがヤンキーっぽいに。茶色ぐらいが良かったな〜。

24 :スマ姐さん:04/03/30 12:47 ID:Qje22fZR
黒髪より中居はやっぱ金パ似合うね−

25 :スマ姐さん:04/04/01 20:54 ID:1XYuVJAt
明日のいいともは吾郎がでます。

26 :スマ姐さん:04/04/01 21:24 ID:v6zQlswQ
吾郎のツヨシ好き。
タモリの吾郎好き。

そして、犬神家の宣伝。

27 :スマ姐さん:04/04/02 16:20 ID:tvrB47Iz
タモリって吾郎好きなん?w

28 :スマ姐さん:04/04/02 18:11 ID:uCUg/X4a
タモリはツヨシが好きですが。

29 :スマ姐さん:04/04/02 18:27 ID:ornuPTNM
新レギュラーの発表はまだ?
月曜にガレッジが来て、サマーズが新レギュで・・ぐらいしかわからん。
選手権が白熱するように、人選考えてほしい。

30 :スマ姐さん:04/04/02 18:33 ID:D0WmryTm
井上和香って新レギュ?

31 :スマ姐さん:04/04/02 19:45 ID:A24wbH+n
吾朗チャソはタモサソのおもちゃだねえ

32 :スマ姐さん:04/04/05 12:13 ID:40Xer/Pv
久び月曜いいとも見たんだが、慎吾っていつもあんなに不機嫌な顔してんの?
でもかばいかったが。

33 :スマ姐さん:04/04/05 12:20 ID:5Gz8AoHE
不機嫌に見えなかったが。衣装可愛かった。
新メンバーはガレッジかぁ〜

34 :スマ姐さん:04/04/05 12:24 ID:+jtMb3qE
OPコーナーの時の去年の写真、出川に見えてしょうがなかった。

35 :スマ姐さん:04/04/05 12:43 ID:PZnuSXfV
結局「極楽→ガレッジ」のみ変わったってことか。
大御所はいないので、ある意味気楽か?
それとも逆に大変かな?

36 :スマ姐さん:04/04/05 13:01 ID:ybyvBZAB
>>34
禿同。

それとどなたか教えて下さい。
どうしてタモサン、日本一ずるいSMAPにしてたの?
(その時ちょうどрオてて聞き取れなかったのです。)

37 :スマ姐さん:04/04/05 13:15 ID:cL/polLR
>>36
個人でバラエティーでアホなことを言っても
SMAPでライブや歌番組に行けば『かっこいー!』って言われるから。

CM前のボードは『SMAP』やったけど、なぜかCM明けは
『日本一ずるいSMAP』になってた。

38 :スマ姐さん:04/04/05 13:26 ID:ordtiuTi
タモさんの愛??SMAPが人気者だからずるいってことでしょ?>37

39 :スマ姐さん:04/04/05 13:41 ID:cL/polLR
うん。分かってるよ。

40 :36:04/04/05 15:17 ID:D3IuaQBM
>>37
ありがトン。

41 :スマ姐さん:04/04/05 16:11 ID:JxwtYAfk
明日いいとも行くぞー。でもテレフォン寺島しのぶかぁ・・。
よく知らんしはずれだな。

42 :スマ姐さん:04/04/05 17:42 ID:0hdycHBm
日本一ずるいSMAP >慎吾でOK?

43 :スマ姐さん:04/04/05 18:08 ID:Rr9nxCYF
おめ、裏山>41

44 :スマ姐さん:04/04/05 18:43 ID:FwWCR5K/
>40
中居帽子なしだといいね。
たまには、すっきりくっきり元気な帽子なし見てみたいよ。

45 :スマ姐さん:04/04/05 19:31 ID:bKOA2LAv
>>41
おめ!いいなぁ〜
良かったら参考までに何回目の応募とか教えてホスィ・・
レポもヨロ!!


46 :スマ姐さん:04/04/05 20:37 ID:U2orbyx5
もし慎吾からどら焼きもらったらどーする?
アタシは一生とっとくかな

47 :スマ姐さん:04/04/05 20:44 ID:qYySrVjk
何年か前のいいとも観覧で、
慎吾がチューして客席に投げたカトレアという造花をゲット!
未だに部屋に飾ってありまつ。
家宝ですw



48 :スマ姐さん:04/04/05 22:02 ID:9t15BbDu
http://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/
キャプ
2004040512.jpgからあと

49 :スマ姐さん:04/04/05 22:28 ID:mddjdHt1
タモさん「SMAPはずるい。」
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040405151241.jpg



50 :スマ姐さん:04/04/06 01:31 ID:XESqOkg2
ドラ焼きもらったと同時に食べるかな。

51 :スマ姐さん:04/04/06 12:55 ID:L/c7xiyN
中居君おじさんになったなぁ

52 :スマ姐さん:04/04/06 13:02 ID:mnns3L0K
火曜日のDは、素人さん使うのが好きなんだね。
新コーナー期待してたのに、二つともそうだよーー。
もっとゲームっぽいのをやってほしい。

53 :スマ姐さん:04/04/06 13:06 ID:L/c7xiyN
中居君おじさんになったなぁ

54 :スマ姐さん:04/04/06 13:07 ID:F4h94QY4
人数少ないほうが好きカモ…
でも飯尾は隔週でずっといてほしかった

55 :スマ姐さん:04/04/06 13:13 ID:wt60HCx4
>53 えぇ。32歳になりますから。どうぞとっとと冷めて離れて下さい。

56 :スマ姉さん:04/04/06 13:21 ID:/yO0zqof
キングコング、今日いなかったけど、
やめたわけではないよね。
中居、結構キングコングのこと好きだと思う。
いない穴を埋めようとしてか、今日はしゃべってた。

57 :スマ姐さん:04/04/06 13:25 ID:JyqqjyUL
>>56
割と気に入ってるっぽいよ。
ただ、キンコン場数が少ないせいかしらんけどアドリブが下手。

58 :スマ姐さん:04/04/06 13:45 ID:ItmQcg84
でもぐっさんはキンコン好きじゃないように見えるが…。
漏れはキンコンいらね

59 :スマ姐さん:04/04/06 14:09 ID:mnns3L0K
キンコンは他の曜日に移ったのかと思ったよ。
今日ぐらいの人数で丁度いいけどな。
選手権にはちと辛いけど。

60 :スマ姐さん:04/04/06 20:02 ID:bt9k6pt1
今日、初いいとも見に行ってきた。
思ってた以上に客席とが近いことに驚き。
人生18年、こんなにも近くで中居を拝める日がこようとは・・・。
今日は寝れそうにないなぁ。


61 :スマ姐さん:04/04/06 20:27 ID:+P6gBKoa
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。           鬱 
       ノノ)              从    
      ( i从〓〓        〓〓从  
      从-=・=-        -=・=-从  
     从从.         l        从)   
     (从.l∴       ∨     ∴从人)
    (人人|∴∴ヽ  ー===-' /∴∴l从人)  
     (人人| ∴∴!    ̄  !∴∴│从人)  
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  
    (人人| ∴∴!     . !∴∴|从人)  
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  
    (人人人_________人人ノ

キムラを数取団に出そう。わはは おもつれー 
    
   すまっぴ ぴでじゅうぶんだよ こんなやつら はは





62 :スマ姐さん:04/04/06 20:42 ID:+tDb6esu
キンコン火曜にはあわない。
久本・中居・ぐっさんみんな嫌ってる感じプンプンだったけど?

63 :スマ姐さん:04/04/06 20:52 ID:UHYTRYZq
キングコングは結構好き。
それよりぐっさんのつまらない解答に毎回必死で笑ってる中居の方が
気になる。


64 :スマ姐さん:04/04/06 20:54 ID:ASVZXPcS
別に嫌ってはいないでしょ。
大丈夫かよって空気は感じたけど。

65 :スマ姐さん:04/04/06 22:17 ID:wt60HCx4
>60 で、帽子チェンジの時に新髪形は見れたかい(・∀・)?

66 :スマ姐さん:04/04/07 00:27 ID:uRELzDPK
自分的には飯尾>>>キンコンだし、いいとも的にもそう見える。
だけど中居にとっては確実に格下であるキンコンは
ラクな相手なんだろうな。

67 :スマ姐さん:04/04/07 10:44 ID:HkVZXG/z
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50220869
行きたい♪

68 :  :04/04/07 12:20 ID:teF8nO57
中居はぐっさんが答える前から笑ってたっす。
@昨日観覧組


69 :スマ姐さん:04/04/07 15:53 ID:jtzbM92U
>45 初応募で当たった。今まで高校生だったから応募できなくて。
   放送終了後の話は中居が甥っ子らにうまいように仕組まれて
   チワワ買わされたとか。中居が描いた小兵力士の絵から
   ち○この語源は?と言い出し下ネタとともに延々と話し合ってた。
   火曜は下ネタが多く増刊号で使えるのが少ないんだとさ。
>65  一瞬だったからよく見えんかった・・・。
   チェンジしただけで悲鳴がw
   
   あ〜夢心地でよく覚えてない。
   ばっちり画面に映ってるもんだね〜客席の自分。
   

 
  


70 :スマ姐さん:04/04/07 18:53 ID:tFm3B1uX
月曜日は慎吾いじり 火曜日は素人・・ 中居司会なし。
なんか二人に差があるな。

71 :スマ姐さん:04/04/07 21:36 ID:38fAxEQX
>70
いいとも見てないんかい?
あなたの(知っているようで)知らない世界のコーナー司会を中居はしてるが。

72 :スマ姐さん:04/04/08 00:03 ID:5I8HZNPJ
>下ネタとともに延々と話し合ってた

話し合いをするところにワロタ。
確かに放送しづらい罠。

73 :スマ姐さん:04/04/08 22:39 ID:v+F88i+C
今年もまた続行か。

74 :スマ姐さん:04/04/09 09:32 ID:2M1pDn99
レポ姐さんありがトン
スマ曜日age

75 :スマ姐さん:04/04/09 10:14 ID:2w6rADkA
今日は剛君の日。

76 :スマ姐さん:04/04/09 12:03 ID:kdxiNY2Z
君…

77 :スマ姐さん:04/04/09 12:04 ID:xM+R8jHs
剛、結構茶髪になってない?
眉も少し茶色いような。

78 :スマ姐さん:04/04/09 12:41 ID:qfM9GJNx
画伯の絵は(゚д゚)ウマーだが、OPのコーナー微妙じゃね?
あとに出てきた方が有利だよね。

79 :スマ姐さん:04/04/10 01:00 ID:Rkk6M0ht
いろいろなところで画伯が出るようになったな。

80 :スマ姐さん:04/04/10 09:06 ID:1mXKxBMC
前も中居、何かの番組で天才画伯っぷりを披露してたよな。何だっけ?
あとさ、いいともファンクラブ通信にやって欲しい事ハガキ書きたいんだけど、宛先知らない?観覧希望と同じ宛先?

81 :スマ姐さん:04/04/10 09:51 ID:7ktti3IO
>80 増刊号放送希望は公式にメール。ハガキじゃ間に合わない。

82 :スマ姐さん:04/04/13 12:03 ID:gsUMiFyI
今日も中居帽子かぶってるね・・・
太ったな〜

83 :スマ姐さん:04/04/13 12:27 ID:d2qAOzk9
中居は何か疲れてるようだね。
目が赤いし。

84 :スマ姐さん:04/04/13 12:34 ID:bTyPFz0K
なんか始まったのかな?

85 :スマ姐さん:04/04/13 12:39 ID:W5QxDgAK
完全ノーメイクだな。
一時期に比べて随分むくみは取れたけど
やっぱり少々太ったかぁ。。。

86 :スマ姐さん:04/04/13 12:40 ID:HxpCQRFm
何に疲れてるんだろー昨日も。
最近は忙しくないのに…

87 :スマ姐さん:04/04/13 12:45 ID:bTyPFz0K
一見、暇そうでもなんかの仕事が始まってる事もあるしな。
なんだろね。

コンサまでに痩せればいいや。

88 :スマ姐さん:04/04/13 12:45 ID:mCLmTm6L
ドラマも終わって徹夜で飲んだりとかしてないだろうか…
酒はほどほどにしてくれ。

89 :スマ姐さん:04/04/13 18:55 ID:dlLbqgtc
W いいともは上品な僕を見て頂きます。

90 :スマ姐さん:04/04/14 18:19 ID:n3tGh4QU
先週の火曜日にいいとも見に行った。
スタジオ出る帰りにフジテレビ会員だけが呼び止められてたな。
あれは春祭に来てくれってやつかしら。うーむ。

91 :スマ姐さん:04/04/16 02:44 ID:zZ0BbNYP
>90
フジテレビクラブ枠は観覧後にアンケートに答えることになってるのだ。

92 :スマ姐さん:04/04/16 03:34 ID:OjlzBEmp

慎吾、今週なんか機嫌悪そうだった気がする
いつもよりムスっとしてた

93 :スマ姐さん:04/04/16 04:16 ID:zZ0BbNYP
いつもよりムクんでた、と読んでしまった。

94 :スマ姐さん:04/04/16 09:07 ID:k1+OUk63
今日は剛の日
髪型はどうなっているんだろうか・・・・。

95 :スマ姐さん:04/04/17 19:49 ID:18W1hTON
>91
なるへそね〜。

96 :スマ姐さん:04/04/18 01:48 ID:PIyChIsC
増刊号age

97 :スマ姐さん:04/04/18 21:02 ID:viRNBEFz
明日一人ぼっちでキャン待ち行って来まつ!入れるか脳…

98 :スマ姐さん:04/04/19 13:44 ID:DUazcWTJ
明日行ってくる。
コーナーゲストに篠原出てきませんように…
むくんでませんように…


99 :スマ姐さん:04/04/19 15:08 ID:u8NWzzg7
逆にいつもよりテンション上がるんじゃね?
ま、出たらだけどな。


100 :スマ姐さん:04/04/19 15:16 ID:DA3EVYeI
逆に気使いそうな感じもするけどな。
うるさいヲタがいるからなー。

101 :スマ姐さん:04/04/19 15:52 ID:V3G6i+Il
今日の告知で、明日の新コーナー募集してたな。
彼氏、彼女いない人に恋愛させるみたいな?
新コーナーだと、メンバーが盛り上げようとがんがるから
おもしろいかどうかより、盛り上げようとする中居に期待。


102 :スマ姐さん:04/04/20 00:57 ID:9SD/m7W5
慎吾とゴリの対決コーナー、終わってヨカッタ
女装のがすきだったなー
慎吾の好みもわかってさ

103 :スマ姐さん:04/04/20 14:41 ID:AgQMAoev
中居どう?

104 :スマ姐さん:04/04/20 14:55 ID:Wizabox5
髪の色ちょっちね〜

105 :スマ姐さん:04/04/20 14:56 ID:RayKgTm4
もっと落ち着いた茶色が似合うのにな〜
今の色ってまるでヤンキー・・・

106 :スマ姐さん:04/04/20 14:57 ID:RayKgTm4
・・帽子被ってない中居を見たいな〜

107 :スマ姐さん:04/04/20 16:26 ID:d1Qdf4Aw
サメ

108 :スマ姐さん:04/04/20 20:28 ID:h8c0Cq0E
今日観覧行って来ました。
放送終了後、ホットサンドはうまいという話題になり、
中居がスタッフに、パン買ってきてと頼む。
しばらくして、スタッフが買ってきたパンが届く。
中居の提案で「ただ食べるのはおもしろくないから、一番おもしろいことを
やった人が、たくさん食べれることにしたら」と言い出す。
結局、一番おいしそうなパンを書いた人が勝ちということに。
はじめタモリとぐっさんがドラえもんのホットサンド機?を持っているという
話がでて「オレもほしい」を連発する中居。
そのドラえもんの絵を書いていたんだが、その絵が微妙でウケますた。
そして中居、何度も何度も絵を書き直してます。

結局、誰が勝ったのかというより、中居の絵のおもしろさがオチみたいになって
ここでいいタイミングで、CM入る時の曲が流れてトーク終了。
中居、トレーにおいてあるパンを2個わしづかみにして帰っていきました。

あと、絵を書く直前にジョンがミラクルを起こしてくれて
このときの中居、かなりおかしかったです。
増刊号ここはカットせんでくれってかんじです。
タモリに「何で本番でそれくらいおもしろいことをやらないのか?」と
つっこまれてました。そこんとこを、文章で書くといまいち微妙で伝わらん、
というか書くとつまらんと思うので、増刊号に期待。(思わせぶりですまん)

でもまぁ、終了後のほうがテンション高かったように思った日ですた。

109 :スマ姐さん:04/04/20 20:31 ID:kl3Qhf9f
>108
レポ乙&さんくー。
増刊号楽しみにしておく(*´∀`)

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :スマ姐さん:04/04/21 01:37 ID:kf0DDkJY
>108 レポ、ありがとん!
中居はカワユシだったのネェ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!


112 :スマ姐さん:04/04/23 17:27 ID:mkzqrIFT
今日のいいともでの剛はなかなか爽やかで
雰囲気もよかった。

113 :スマ姐さん:04/04/23 18:09 ID:SBcE5MC6
剛のシャツ綺麗な色で似合ってたね
爽やかな新緑のような色で・・
髪型も良いし・・

114 :スマ姐さん:04/04/24 01:21 ID:wbwtnxsu
来週月曜日は慎吾出ないね。 旅行中でしょ?知らない椰子は可哀想(´Д`) キャン待ちとか行っちゃう椰子は可哀想(´Д`) せっかく当たった椰子は可哀想(´Д`)

115 :スマ姐さん:04/04/24 09:09 ID:jEuk+9Zi
ホントに来週の月曜日は慎吾でないみたいだよね。
三谷さんが出るのに。

116 :スマ姐さん:04/04/24 10:32 ID:nr9dnjOw
うそ!?何でわかるの??友達が見に行くのに〜!!

117 :スマ姐さん:04/04/24 11:20 ID:wbwtnxsu
旅行中だからだよ。

行ってガッカリするよりも
テレビの前で「知ってたよ」
を選ぼうと思います。
ガレッジセール見に行っても仕方無いから。

118 :スマ姐さん:04/04/24 11:24 ID:WVIcjCzn
慎吾出ないんだ。漏れ的に極楽だったら見る価値あったけど(加藤好きw)ガレッジはなー。
でも乙葉見たい。乙葉カワイイ。

119 :スマ姐さん:04/04/24 11:25 ID:0NDf8ymT
旅行になんか行ってないよw
デマの出国目撃メールなんか信じてるの?バカみたい

120 :スマ姐さん:04/04/25 12:20 ID:jYaFuyHR
増刊号、ジョンのミラクル放送されてよかった〜@108

121 :スマ姐さん:04/04/25 13:58 ID:AGAc7iXK
中居の「感動路線」は面白くない。
コーナーがサタスマに戻ったようだ。

122 :スマ姐さん:04/04/26 03:11 ID:S9Pfszyg
やっぱ出ないね

123 :スマ姐さん:04/04/26 12:03 ID:zgKKlx6Y
うん。慎吾休み。

124 :スマ姐さん:04/04/26 12:08 ID:KVdDVQpi
そういえば今日のラブアワの宣伝を金曜日に剛がやってたね。
そんときは?と思っただけで今日休みとまでは考えつかなかった。
漏れのスマ脳はまだまだだなー。

125 :スマ姐さん:04/04/26 12:14 ID:Iqqvtk11
剛はいいとも休みとらないの?中居は絶対とらないだろうけど
剛は休みそうな性格なのに。金曜日だからかな?

126 :スマ姐さん:04/04/26 12:16 ID:5EgKVQ3C
三谷さんに慎吾から花だけ届いてるw
「本人いないのに」ってタモソも突っ込み・・・。

127 :スマ姐さん:04/04/26 12:30 ID:HoGKJTEm
「彼は真面目ですから」と言われてたが、
真面目だったらいいとも休まないと思われ…

128 :スマ姐さん:04/04/26 12:32 ID:Ob0U5ytF
三谷、慎吾の話をしてたね。明日のゲストは新選組の山南役の人
タモソが慎吾の真似してコーナー司会やってる。

129 :スマ姐さん:04/04/26 12:33 ID:333KQXII
やっぱ休んだじゃん…
なんか毎年の事だけど他メンは休まないのに堂々と休んでちょっと冷めてきた

130 :スマ姐さん:04/04/26 12:40 ID:42mYD+Au
大河やってる今年は休まないと予想してたのにな・・。もうだめぽ・・。

131 :スマ姐さん:04/04/26 12:42 ID:L1OOUl9F
12時半に帰宅した漏れ。
慎吾の欠席理由がわからないんだけど、番組中で何か言ってた?

132 :スマ姐さん:04/04/26 12:43 ID:BwE3YUJ3
この時期は慎吾ファソもちょびっと冷める時期だから。
でも帰ってきた慎吾の笑顔を見ると、冷めた気持ちも忘れてしまうこのヲタ心…

133 :スマ姐さん:04/04/26 12:45 ID:ebqxWCCd
今度は慎吾ちゃんか・・・・

無職ヒッキーは職安に池や!

134 :スマ姐さん:04/04/26 12:48 ID:e9Vg622u
>>125
中居も剛も休まないよ。二人ともあまり休みとらないし責任感あるから。

135 :スマ姐さん:04/04/26 12:51 ID:DHh0YagB
タモソが冒頭で慎吾休みと言っただけで理由は言ってない。

136 :スマ姐さん:04/04/26 15:10 ID:hPht24pp
来年からはぜひ理由も言って欲しいよ
やましくないんなら言えるはず。
慎吾だって、「あの日は仕事でした」とか言ってくれれば
安心するんだけど

137 :スマ姐さん:04/04/26 15:16 ID:cyFVzOlF
だって仕事じゃないし。
まぁ慎吾が休みたいなら1週間くらい休み取ってもいいんじゃないか?と思うが脳。

138 :スマ姐さん:04/04/26 16:08 ID:Ca+AxyLx
慎吾って毎年この時期休んでるの?旅行?

139 :スマ姐さん:04/04/26 18:27 ID:ipct5HQC
収録とかはどうなってるの?

140 :スマ:04/04/26 18:41 ID:4ubfyvd4
やっぱりハワイかな?

141 :スマ姐さん:04/04/26 19:13 ID:ipct5HQC
ミッチーは扱いにさがあるよね。中居君には厳しいね


142 :スマ姐さん:04/04/26 19:13 ID:1t+C+9Xt
スマステなかったからね...
連休とっちゃったかな

143 :スマ姐さん:04/04/26 19:17 ID:ipct5HQC
さぼりだね。メンバー一だね

144 :スマ姐さん:04/04/26 19:18 ID:UcC5qj+1
慎吾こなくて、客はえぇ〜〜〜!!!
とかって騒いだりするの?



145 :スマ姐さん:04/04/26 19:21 ID:mQ8m4FvJ
>>144
自分がそうなった時を考えてみ。
やっと当たった観覧のハガキで慎吾を見に行ったら出てこないんだよ。
そりゃ、えーーーと言うだろ。

146 :スマ姐さん:04/04/26 19:41 ID:ipct5HQC
慎吾って部落出身なの?小耳に挟んだので。

147 :スマ姐さん:04/04/26 20:11 ID:u2WHCIZ5
何もレギュラー番組を休まなくても調整すれば1週間近く休み取れるだろ。
火曜から日曜までの6日間あればどこへでも行ける。
いいともレギュラー陣も言えないけど呆れてると思うよ。
スマはやっぱり特別扱いってね。

148 :スマ:04/04/26 20:15 ID:4ubfyvd4
山本耕ちゃんなんて番宣しているのに・・
神経が分からないよ。ジャニーズ事務所のマネジャー何考えていんだか。

149 :スマ姐さん:04/04/26 20:18 ID:Crcy1x3T
マネージャーじゃなくて行きたいって言った慎吾のせいだろ。

150 :スマ姐さん:04/04/26 20:24 ID:3yQ4dH6q
とあるコーナーでタモが
「ずるい=SMAP」
の本当の意味がわかったようなぁ...

151 :スマ姐さん:04/04/26 20:26 ID:hGsxCfi2
スマはやっぱり特別扱い…慎吾だけなのにスマ全員がそうだと思われてしまう…イヤン

152 :スマ姐さん:04/04/26 20:29 ID:s/HCYN4q

150に禿同
休むんだったら違う日でもいいじゃん

153 :スマ:04/04/26 20:32 ID:4ubfyvd4
は〜いそう思います。

154 :スマ姐さん:04/04/26 20:35 ID:Crcy1x3T
慎吾旅行とか行っていいとも休んでもファンは許してくれるとか
思ってるんだろーな。いいとも辞めたらいいのに年々やる気なさげだし

155 :スマ姐さん:04/04/26 20:50 ID:LYt8d/ix
>>151
最後の「イヤン」がツボにきました
かわいいぞ〜 ピンコたってしまいました
失礼しました

156 :スマ姐さん:04/04/26 21:43 ID:S9Pfszyg
ね、出ないって言ったでしょ?
でも観覧した人はテレカ貰ったよ☆
三谷さんから★

157 :スマ姐さん:04/04/26 22:09 ID:YQSCOcpP
香取君は前もって休むって告知してくれれば
こんな騒ぎにならなかったのにね。
せめて、来週なぜ休んだのかコメントが欲しいとこ。

158 :スマ姐さん:04/04/26 23:10 ID:FRCsguCr
長年慎吾ファンですが、慎吾がいいとも休むのはハッキリ言ってムカつく。それは彼女と行こうがジモと行こうが同じことなんですが。皆さんも言うように何故いいともの日に?って感じです。そろそろ他メンファンになりそうな感じです…

159 :スマ姐さん:04/04/26 23:21 ID:olexi67j
で、誰のファンになるの?
そして同じように慎吾を叩くのねん。

160 :スマ姐さん:04/04/26 23:29 ID:x+Y1xO6/
中居が『1円でも金をもらったならその時点でプロ。だから何の仕事も手を抜くな』と言ってた。
彼らの世界は動く金額も、世間への影響も大きい。中居と剛がいいともを休まないのはプロとして当たり前。慎吾がおかしいだけです!

161 :スマ姐さん:04/04/26 23:30 ID:3zk9DK4a
「1円でも金をもらったなら」を持ち出すなら、当日分のギャラをもらってなければ、
休んでもいいってことだよね(・∀・)>160

162 :スマ姐さん:04/04/26 23:38 ID:cUZykMMJ
>>161
言われてみりゃそうだ。
160にもっともらしいことを偉そうに書かれて納得しかけたが。
あぶない。あぶない。

163 :スマ姐さん:04/04/26 23:46 ID:y4mafT0M
慎吾って最低だね。
毎年毎年よくも休めるな。
中居と剛を見習え!
慎吾はネットやってるから必ず毎年批判されてんのわかってるはずだよね?
なんで平気で休めるのかがわからない。
ファソの事なんて全く考えてないんだろうな。

164 :スマ姐さん:04/04/26 23:47 ID:Qk0xLaBZ
製作サイドがOK出してるのに、シロウトが偉そうにとがめるのはへん。


165 :スマ姐さん:04/04/26 23:47 ID:udniQ4lY
「女と旅行」がきっかけでいいとも休みが始まったん?
で次はフライデー?
きっついわーーー


166 :スマ姐さん:04/04/26 23:53 ID:1E/EfBNq
ブクロサイコー!!!!






あれ?

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

167 :スマ姐さん:04/04/27 00:02 ID:xJhvF/Qi
>>163
お前みたいなキモイファンがいるからね。
連続でそろそろしつこいよ。


168 :スマ姐さん:04/04/27 00:04 ID:9LRVZuQV
いいともは契約金であって日払いではないはず!
事務所から金もらってんだから立派なプロだ!!

169 :スマ姐さん:04/04/27 00:08 ID:EF48JVDv
たまには海外でザーメンを思う存分出したいんですよ

170 :スマ姐さん:04/04/27 00:09 ID:o+EzeA0J
「!」をNGワードにするとすっきりするよ


171 :スマ姐さん:04/04/27 00:11 ID:K98ocbP3
>>167 悪いがファソじゃないし。
それに連続でパピコしてないし。
お前の方がきもいわ

172 :スマ姐さん:04/04/27 00:17 ID:TFM/5+jw
せっかく女関係スレたってるんだから移動すれば?

173 :スマ姐さん:04/04/27 00:26 ID:bhfepIHv
たまに休んでくれたほうがゆっくりビデオ整理できます。
そんなに責めるもんじゃぁありません!!

174 :スマ姐さん:04/04/27 01:00 ID:K6gefvQj
毎年文句言われてるけど、仕事はふえてるし人気もかわんない。

175 :スマ姐さん:04/04/27 01:01 ID:cVmDYCYs
いい加減スマップ辞めさせてもらえばいいのに。

176 :スマ姐さん:04/04/27 01:03 ID:BsA7mRt3
ここで言っても仕方ないよ。

177 :スマ姐さん:04/04/27 01:33 ID:pOMAYpuB
他担だけど、年1回くらいは許してあげてもいいんじゃ?
定期的に休みがある自分でも1週間くらい休みとって
海外とか行けたらなー、って思うもん。
大体毎年春ごろに休むからヘビーな慎吾姐さんは覚悟の上で
申し込んでるんじゃないの?

178 :スマ姐さん:04/04/27 01:53 ID:B6QrhQh9
でも慎吾って1年に1回くらいはそういうわがままっていうか、
休み取るとか好きなことさせてあげないとやばい気がする。
たまに病んでる時とかあるじゃん。こう言ったら甘いとか言われるかも
しんないけど…。ちなみに漏れも他担です。
休んでいい仕事なんてないと思うけど、どれかって言ったらいいともなのかなぁ。

179 :スマ姐さん:04/04/27 02:24 ID:L7N8EDdz
多分、慎吾のいいともは「このくらいの時期に休み貰いますから」って条件で契約書かわしてるんじゃないの?
中居と剛はまた違う条件があるかも知れないし。
他タレも、いいともの契約事項はそれぞれなんじゃ?

180 :スマ姐さん:04/04/27 02:31 ID:0NcpAXXx
見に行ったらいなかったって怒り狂うのは理解出来るけど、
お茶の間組だったら来週があるしね。
病気とかだからじゃないんだからいいんじゃない。


181 :スマ姐さん:04/04/27 02:40 ID:kde3yTlq
中居が慎吾がスマのバランスとってるって言ってたが
全員年上で気使いすぎてんだろうか?

182 :スマ姐さん:04/04/27 02:47 ID:0NcpAXXx
慎吾って自然と良い子ちゃんキャラになっちゃってるとこあるからね。
ありゃ憑かれるだろうな。

183 :スマ姐さん:04/04/27 03:43 ID:nu6u/paS
慎吾の事大好きだけど、いいとも休む事はやっぱり許せない
また、女と旅行でしょ?フライデーが怖いね〜


184 :スマ姐さん:04/04/27 07:34 ID:fGDZG+e2
スマじゃなければとっくに首だよ。
契約に入ってるんだろう。

185 :スマ姐さん:04/04/27 12:50 ID:E9OwVXE2
で、今日の中居は?

186 :スマ姐さん:04/04/27 13:23 ID:xRtzdTJZ
出てるよ。中居。
テレフォンショッキングのゲストの堺さん(山南役)が
「二週間ほどお休みです。」って言ってた。
その後の会話で「今回だけ特別」のようなことも言ってた。
どうやら出演者全員、今は休みのようだ。

187 : :04/04/27 13:39 ID:uj/sh63M
慎吾スケ事情(飴鞭の飴)もあっての「特例春休み」なんだろうな。
でも共演者はラッキーだったんじゃない?

幸か不幸か、NHK的にはCXで番宣出来るんだから
「飴」があってもアリでしょう。

188 :スマ姐さん:04/04/27 14:21 ID:8NRbx8qW
>179慎吾はそういう契約だったとして、中居と剛はどういう契約なんだろ?
中居はスッピン可で剛は無言可とか?

189 :スマ姐さん:04/04/27 15:33 ID:riuFkyWT
慎吾が我慢してるから全員のキャラが立つんだよね。

190 :スマ姐さん:04/04/27 15:36 ID:riuFkyWT
1円でも金をもらったならその時点でプロ。だから何の仕事も手を抜くな』

>中居 だったら自分がいいとも真面目にやれ。

191 :スマ姐さん:04/04/27 15:37 ID:C0pwhXyX
年に一度いいとも休む契約?少なくとも昔はちゃんと出てたわけだし
エラくなったからそういう契約を結んだってこと?慎吾だけ特別待遇はおかしいよ。
いいとも休まなくても他で調整すればいいともといいともの間で休み取れるじゃん。

ただ・・・そうは言ってもなあ・・・
漏れも実は178と同じで慎吾って、それを許さないとなんかヤバイ気がする。なんとなく。


192 :スマ姐さん:04/04/27 15:46 ID:I462Ljbw
慎吾、すっぽかしたわけではないし、休みをちゃんと
もらってるんだから、事情はわからないんだし、
大目にみてあげようよ。


193 :スマ姐さん:04/04/27 15:46 ID:OsrPtVoq
普通休むか?

194 :スマ姐さん:04/04/27 15:50 ID:AFKFUYlL
番組には断りを入れてあるだろうけど見ている方には
何も説明がないから無断欠席に見えちゃうんだよ。

195 :スマ姐さん:04/04/27 15:51 ID:bPRwipa4
OsrPtVoqって安置?
さっきからずっと居るけど。ウザ杉

196 :スマ姐さん:04/04/27 16:53 ID:KrHGMVAv
ぐっさんが1番好き

197 :スマ姐さん:04/04/27 16:53 ID:zRVibMbs
OsrPtVoq
ここにもいたかw
パケット代もったいないから、早く帰って寝れ!

198 :スマ姐さん:04/04/27 17:10 ID:IuWUbMiQ
>188 ワロタ
中居の契約には「帽子着用」ってのもありそうだ。帽子解禁デーは年に1度とか。

199 :スマ姐さん:04/04/27 17:23 ID:ffy/wL3p
じゃあ、剛は何契約だろうね。

中居の帽子は邪魔だよ。観覧で上段に座らされたら本当に
顔見えないからね。

200 :スマ姐さん:04/04/27 18:07 ID:xRtzdTJZ
剛は「一言も喋らなくてもOK」じゃないか。

201 :スマ姐さん:04/04/27 18:46 ID:9l9dex/+
中居の帽子、何とかしてほしい。
本来、男性の場合キャップは外でかぶるものだよ。
マネージャーやスタッフも中居には注意できないのかな。

202 :スマ姐さん:04/04/27 19:46 ID:nq/LWRvc
中居の絵は笑えない。うけねらいすぎ。
ぷっすまの剛の方がわざとらしくないから笑える。

203 :スマ姐さん:04/04/27 20:37 ID:TMzJ9vn0
逆じゃん…普通に。

204 :スマ姐さん:04/04/27 20:56 ID:fnBg3U1G
うけねらってるしさ、恥ずかしがってファンに
「可愛い〜!」って言ってもらいたいんじゃない?
剛は天然って感じするもんね。

205 :スマ姐さん:04/04/27 21:05 ID:/aQ15EOj
>>202,>>204
ウケ狙うのがバラエティだろ(藁

206 :スマ姐さん:04/04/27 21:15 ID:fnBg3U1G
そうだけどさ〜それがワザとらしいから

207 :スマ姐さん:04/04/27 21:21 ID:TpF8/D5i
中居はお笑い芸人ではない!
いくらバラエティでも、ねらい杉は痛い。

つーか、天才画伯は剛だけでいい。

208 :スマ姐さん:04/04/27 21:26 ID:tiCVBuKl
中居の絵は昔からあんなんだし。
剛よりも前からいいともで中居の絵はネタにされてる。

209 :スマ姐さん:04/04/27 21:28 ID:dbgYCUoa
>>208
慎吾といいともをやったてときも中居の絵はよくネタにされてたよね。

210 :スマ姐さん:04/04/27 21:31 ID:2T9b64Qf
>>208->>209
相手にしないで報知でお願いします。


211 :スマ姐さん:04/04/27 21:33 ID:F63iFBJY
普通に下手なだけじゃん。
普通に笑ったけど。
剛ファンは最近うるさいって本当なんだね。


212 :スマ姐さん:04/04/27 21:38 ID:sxxrHrg7
剛ファンじゃなくてただのジャニオタですが。

213 :スマ姐さん:04/04/27 21:45 ID:mEioXKgv
テレビ板でもぷっすまのマネだとかいって怒ってるレス結構見たよ。
ぷっすま企画が最初だとマジで怒ってんだもん。すげーよ。

214 :スマ姐さん:04/04/27 21:47 ID:PT5PP6jm
いいとものコーナーで昔あったんだよね。
まあ知らない人の方が多いでしょ。

215 :スマ姐さん:04/04/27 21:53 ID:DW99Al9m
>213
でもあそこは主に剛ファンが多いじゃん。
そんなことで怒るのがよー分からん。
あの手のネタは昔からあるし
ダウンタウンだってよくやってた。
ぷっすまが最初って思ってるのがイタイ。

216 :スマ姐さん:04/04/27 22:00 ID:EkeGdP4z
剛はいいけど剛ファンって怖いな。

217 :スマ姐さん:04/04/27 22:01 ID:cmdgiNJN
ファン・ヲタ・班括りはする方が痛いんですよ。

218 :スマ姐さん:04/04/27 22:26 ID:FjkFPJ7D
緑の人はなにが狙いなんだ?
中居の絵は浜田系でおもろいと思うよ。今週のは見てないけど。
あれこそ狙ってコントロールできてない、本当に絵が下手な人の絵だよ。
剛は今はコントロールできちゃってる。結構うまい。

219 :スマ姐さん:04/04/27 22:30 ID:GWM+tRFU
>>201
ぐっさんも帽子かぶってるよ。

220 :スマ姐さん:04/04/27 22:38 ID:75zaCbnM
まだ見てないからすぐ見ます

221 :スマ姐さん:04/04/28 01:03 ID:1n7vGiuu
契約書はかなり細かく取り決めする事は多いよ。CMなんかほんと細かいしシビア。
慎吾はギャラが高額だから、条件つけて予め明言しておいた方が後で揉めなくて済むから、お休みの事は多分書類に盛り込んでると思う。
でも視聴者はそんな事判らないし、休む理由をちゃんと言って欲しいよね。
一応メディア関係経験者からの書き込みです。

222 :スマ姐さん:04/04/28 13:09 ID:B4Br3ofd
今日はスマップからは誰も出なかったので
つまんないなあ・・・・。


223 :スマ姐さん:04/04/28 13:37 ID:pKCFbGTW
松ちゃんにも「中居は面白くない。絡みづらいし ネタも何もわかんない。」
と言われたじゃん。



224 :スマ姐さん:04/04/28 13:42 ID:pKCFbGTW
中居は緩キャラだよね。

225 :スマ姐さん:04/04/28 13:50 ID:mrfnIbMt
ID:pKCFbGTWって慎吾ファンなのはわかるが
さっきから意味不明で怖いよ

226 :スマ姐さん:04/04/28 14:24 ID:pKCFbGTW
中居を貶すと慎吾ファンの仕業なんでつか。

227 :スマ姐さん:04/04/28 14:27 ID:3w1xpI+7
>223あえて相手にするが、松ちゃんが言ったのは全部真逆だよ。
気持ち悪いくらいのベタ褒め。

228 :スマ姐さん:04/04/28 14:29 ID:mrfnIbMt
118 :スマ姐さん :04/04/28 12:38 ID:pKCFbGTW
慎吾は他面の噛ませ犬なのな。
去年からだが 慎吾部分の編集はどうにかしてほしい

これがサタスマスレにあったからだよん>225

229 :スマ姐さん:04/04/28 14:31 ID:mrfnIbMt
間違った、>226だった
@228

230 :スマ姐さん:04/04/28 14:54 ID:mrfnIbMt
125 名前:スマ姐さん :04/04/28 11:45 ID:pKCFbGTW
中居 目の瞳孔が開きっぱ。きもすぎる。


126 名前:125 :04/04/28 11:50 ID:pKCFbGTW
衝かれてる、という意味じゃないですから。
生活面のだらしなさが出てるよな。
仕事らしい仕事してないんじゃない?


127 名前:スマ姐さん :04/04/28 12:11 ID:f/XvaXjM
>>126
仕事らしい仕事してなかったら長者番付一位になるはずないでしょ。


128 名前:スマ姐さん :04/04/28 12:21 ID:pKCFbGTW
お忙しい割には最近女スレもお盛んですね。ゲラゲラ

長者版付けに出るほどの大物は余裕がある。www

これも慎吾ファソのpKCFbGTWさんです

231 :スマ姐さん:04/04/28 14:57 ID:mrfnIbMt
ほれ

232 :..:04/05/04 12:23 ID:YIQPM1mb
中居のシカ最高!!!!!!!!w爆笑ww

233 :スマ姐さん:04/05/04 13:40 ID:sRZKsC7g
爆笑できるか?

234 :スマ姐さん:04/05/04 13:45 ID:/oVfA4oQ
最近、妙につっかかる人増えたよなー

235 :スマ姐さん:04/05/04 14:15 ID:s2/8zF3I
今日も照れ画伯ですか?w
早く見たい脳

236 :スマ姐さん:04/05/04 17:12 ID:WU8C3l4N
中居かわいい

237 :スマ姐さん:04/05/04 17:20 ID:33a9811j
今日当たって欲しかったなぁ・・・観覧。

238 : :04/05/04 19:07 ID:BRKykACl
タモさんも朝から中居の絵が楽しみなんだね。

239 :スマ姐さん:04/05/04 19:16 ID:AQaCSvbj
>238うん。なんかウレシイ

240 :スマ姐さん:04/05/07 11:04 ID:AycxRnV3
梶原くんが恋のバーゲンセールで急に馬に乗って「独身です!!」って騒いだ時、
観覧姐によると梶原くんに中居が直前に耳打ちしたらしい。もしかしたら
あれは中居の案…?とオモタ。

241 :スマ姐さん:04/05/07 11:51 ID:4ol9ESfW
はげとこ。

242 : :04/05/13 02:57 ID:0cDiXnzq
昨日、久々にいいとも見たが
キンコン、ホントひどかったな〜

TV板いいともスレが「キンコン祭り」だったのも分かるよ。
飯尾、カムバーーーーック
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)