2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分にとって都合の悪い事を隠すキムタク

1 :よこべん:04/04/02 09:45 ID:OfxSmPUZ
本当のかっこよさは、自分の悪い部分もさらけだせる事。
それが本当に強い人。
それがプライド。
メイビー

2 :(¬_¬):04/04/02 11:28 ID:LLm2Aufz
てか木村アンチスレ立ちすぎ!

3 :ウガイ:04/04/02 14:09 ID:mBYD7MBQ
しょせんはそこまでの男ということだ

4 :スマ姐さん:04/04/02 17:32 ID:E9NKkXg/
罵倒スレでやれよ春厨が

5 :スマ姐さん:04/04/02 19:33 ID:aBQHgekl
キムタク、プライド許さず激怒!!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1076064415/l50
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

6 :え?:04/04/03 09:50 ID:oZ8oMjfk
普通はそうだよ。

7 :スマ姐さん:04/04/03 19:08 ID:uTX+qq5O
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

8 :スマ姐さん:04/04/04 02:19 ID:CZQADJMf
プラセンタ、ボトックスやったことも隠してる。

9 :スマ姐さん:04/04/04 07:56 ID:aKMO8piI
1、良い事言った。

10 :スマ姐さん:04/04/04 16:33 ID:cmP/93NN
こいつのアホは隠し切れません。


11 :スマ姐さん:04/04/04 18:35 ID:dtGD4q4w
代々木高校行ってたらしいね。

いかりやの葬儀で泣いていると思ったら、その数時間後に打ち上げで馬鹿騒ぎしてたらしいね。



12 :スマ姐さん:04/04/04 18:58 ID:L5JGXiE9
〉11泣いてないし
去年の「同学年」でも、飯島愛が「自分の短所は?身体的なやつ」って聞いたら
短足、顔でか、わきがを隠して「鼻がでかい所」とか言ってたしね。
かっこ悪いよ、キム様

13 :スマ姐さん:04/04/04 19:48 ID:cmP/93NN
はじめてみた時あの顔のどこがカッコ良いのか解らなかった

14 :スマ姐さん:04/04/04 22:39 ID:rOLewmnr
木村ワキガって嘘だと思ってたんだけど去年ライブで本当だとわかりショック受けた漏れ…


15 :スマ姐さん:04/04/04 22:46 ID:rbx3gRyC
嘘ばっか。
ライブで確かめたけどワキガって嘘だったという人ならネットにも
何人もいたが・・

16 :スマ姐さん:04/04/04 22:49 ID:rOLewmnr
実際臭ったのに嘘も嘘じゃないもないだろ…

17 :スマ姐さん:04/04/05 00:20 ID:BN8QzJJ+
ワキガならやたら抱きついたりはしないだろうw

18 :スマ姐さん:04/04/05 05:08 ID:1o7WDiDh
相手の事など考えてないんだよ
俺が抱き付いてやってるくらいにしか思ってない

19 :スマ姐さん:04/04/05 05:44 ID:bx6dK0Re
だったら私にも抱きついてよー

20 :スマ姐さん:04/04/05 09:18 ID:nRqglC00
キモっ

21 :キム:04/04/05 17:39 ID:XcaLWLF9
あの事件から逃げ切ることが俺のプライド。
  
 「決して逃げない事が俺のプライド」

なんてカッコつけちゃったけど、しょせん俺は
チキンハート。ムリだよ、逃げないなんて…


22 :スマ姐さん:04/04/05 18:27 ID:dXD6d4pd
キムタク、ここ最近で一気にダメダメになりますた。


23 :スマ姐さん:04/04/06 20:30 ID:N4xAkzoO
寒い子持ち親父

24 :スマ姐さん:04/04/07 07:12 ID:i2i8jnu2
anan一位も隠してほしぃ

25 :スマ姐さん:04/04/07 09:09 ID:Yqj84Kia
カメラマン殴って告訴されそうになったって本当?

26 :スマ姐さん:04/04/07 12:13 ID:NuHusMBD
だったら嫁も隠せ!

27 :スマ姐さん:04/04/07 13:20 ID:buWy4zWh
そうだよね。嫁をいちばんに隠して出てこれないようにしろって感じ。

28 :スマ姐さん:04/04/07 19:13 ID:gFDq6EXJ
鍵のかかった部屋でも出てきそう。

29 :スマ姐さん:04/04/09 08:38 ID:MbDvlrDn
メイビーってなんだよ。流行らなかったし・・・

30 :スマ姐さん:04/04/09 19:03 ID:Lv/w9lKF
ぶっちゃけより流行らんかった>メイビ〜

31 :スマ姐さん:04/04/10 04:05 ID:+JINGf8D
必死に流行らせようとしたのかねw

32 :スマ姐さん :04/04/13 07:34 ID:RMhTPe6E
なんでハウル役?ムカツクー

33 :スマ姐さん:04/04/14 14:31 ID:+29Yp3EP
ジャニーズ事務所が隠してるんじゃん。

34 :スマ姐さん:04/04/14 20:08 ID:3xa43XEa
千葉出身木村くん。学生の時もかっこ良かったらしいですよ。不良グループに体育館でマットに巻かれボコボコにされ「顔だけはやめてくれっ」って泣いたとさ。かっこいぃ〜キムタコ

35 :スマ姐さん:04/04/15 08:30 ID:EpJonS7g
「歯だけはやめてくれっ」



36 :スマ姐さん:04/04/15 08:52 ID:OnQPZRlj
だからさ〜、ハウルじゃなくてハオルだよ。
ハ・オ・ル!

37 :スマ姐さん:04/04/15 13:31 ID:7Zew9YqP
>>34
俺そのかっこいい木村先輩の後輩。木村先輩の恩師にも教わった。
ちなみに今は引っ越して少し離れちゃったけど、以前住んでた家木村先輩
の実家のすぐ近所。

38 :37:04/04/15 13:35 ID:7Zew9YqP
あ、ちなみにこの事凄い恥じてる。

39 :スマ姐さん:04/04/15 13:59 ID:DjssTu6W
ワキガって手術してもある程度時間が経つとまた汗腺が発達してニオイが
出始めるんだって。
だからたぶん臭ったって言う人と臭わなかったって言う人がいるのは手術後の
時期とタイミングによるものだと思う。
まぁ臭わないって言ってる人の大半は実際確認もしていないのに、木村くん
をかばおうとして言ってるだけのファン達だけだと思うけど。

40 :スマ姐さん:04/04/15 21:50 ID:qMDnOjD3
>>38

恥じることなくね?芸能人は顔大切じゃん!ちなみにやった奴の一人可哀想なことしたって言ってたぞ。俺は先輩♪

41 :スマ姐さん:04/04/15 23:41 ID:nCwavE6X
>>37はキムラの後輩である事を恥じてると言ってるのだと思うが。

42 :スマ姐さん:04/04/16 14:03 ID:yRjqDK1d
芸能人は歯が命!

43 :スマ姐さん:04/04/17 15:16 ID:13x4k6VO
隠蔽はよくない!正々堂々と生きましょう。

44 :スマ姐さん:04/04/19 12:32 ID:flb4iQFH
『人間には2種類の人間がいると思うんだ。
開いてるヤツと閉じてるヤツ。
きょうの俺は開いてるほうかなぁ』
ってウソだろーがオヤジィ!
おまえは閉じてるほうじゃん。
貝のように口を閉ざして謝罪会見もせず
事件を風化させようとしてるくせに!

まったく皮肉なコマーシャルに出たもんだな!

45 :スマ姐さん:04/04/20 08:05 ID:3iARLkB/
チムタコ

46 :スマ姐さん:04/04/20 08:15 ID:2h+T93q5
チムタコって・・・あたしが好きなのはキムタクです。

47 :スマ姐さん:04/04/20 08:24 ID:2h+T93q5
拓哉の悪口ゆうたらせいばいしちょるけん

48 :スマ姐さん:04/04/20 08:25 ID:2h+T93q5
われ〜

49 :スマ姐さん:04/04/20 08:27 ID:2h+T93q5
拓哉の悪口言う方は馬鹿かと・・・

50 :スマ姐さん:04/04/20 10:03 ID:mTk12Mut
プンプンプン〜〜ワキガ〜プ〜ン♪ キモタコ編
(ブンブンブンハチが飛ぶの替え歌)

プンプンプン〜〜ワキガ〜プ〜ン♪
わき毛のまわりの臭いがきついよ
プンプンプン〜〜ワキガ〜プ〜ン♪

51 :スマ姐さん:04/04/21 07:56 ID:TZU93c+Q
>>49
馬鹿って言ったら自分がバカだ

52 :スマ姐さん:04/04/26 19:12 ID:hXQHWFu5
ワキガは隠してないっしょ
気づいてない

53 :スマ姐さん:04/04/30 17:39 ID:D4hw6sOQ
プチ整形は隠してる。プラセンタは4ヶ月しかもたない。

54 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/01 15:12 ID:Y6CVjEiI
★ジャニーズの合宿所はなくなってないよ!http://roo.to642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

55 :スマ姐さん:04/05/04 20:04 ID:2rLkeRGx
汚いオヤジ

56 :スマ姐さん:04/05/10 20:19 ID:w50mSdhz
汚さは隠せないね。

57 :スマ姐さん:04/05/11 17:02 ID:quh2MGFm
ふぁくゆーはやめてけろ

58 :スマ姐さん:04/05/12 08:32 ID:ugmcAQH4
犯罪者のクセに「木村容疑者」

59 :スマ姐さん:04/05/13 15:33 ID:gsliP5k4
バックレ野郎

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)