2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎの秀吉と稲垣の金田一と香取の近藤勇

1 :スマ姐さん:04/04/03 21:48 ID:gWh9KmTl
やっぱジャニはだめだ。

2 :スマ姐さん:04/04/03 23:08 ID:7y/9l04n
後で裏の駐車場に来い。
こう見えてもな、学生時代ピンポンやってたんや。
空手もやってたんやぞ、通信教育で。
隙あらばかかってきやがれ。
くさぁ〜くさぁ〜、えげつなぁ〜。

3 :スマ姐さん:04/04/03 23:17 ID:Cfai0w0Z
いったい、いくつこんなアンチスレ立てれば気が済むんだ!

しかも、わざわざ比較してオタ同士を煽り、揉めさせる目的がミエミエ。

4 :スマ姐さん:04/04/05 01:42 ID:pNk+HqU2
まあこの3人だったら、
稲>香>草だな。

5 :スマ姐さん:04/04/05 21:06 ID:AsxuulCN
そもそもジャンルの違う作品を並べて比べる時点で煽りだ罠。
賢い姐さんがたは放置でいきましょう。

6 :スマ姐さん:04/04/05 21:12 ID:Engg9bNR
それぞれのアンチのなかで、一番性悪のアンチって、
どれなのかねえ。

7 :スマ姐さん:04/04/05 23:05 ID:9D2+QNHo
       ノノ)            从   
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
     从从 -=o=-   -=o=- 从从  
     从从        l      从从) 
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!  しw/   !∴|从人) 
    (人人| ∴!        !∴|从人) 
    (人人人_______ 人人ノ

8 :スマ姐さん:04/04/06 13:35 ID:B0qNZhVa
ちなみにキムタクの役歴
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E1%0D%0A%8E%80%82%CB

9 :スマ姐さん:04/04/07 05:33 ID:Q4uvL+q4
あっとそうだ、キムタクの堀部安兵衛



やっぱダメだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)