2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大根俳優香取慎吾のせいで大河超低視聴率に

1 :スマ姐さん:04/04/14 06:12 ID:nNOaeZR9
日【20】新選組! .   (26.3__23.9__20.3__20.6__20.4__19.9__19.7__18.5__19.8__15.6__17.5__14.0)
.             15.6__14.4__

香取の棒読みのせい

2 :スマ姐さん:04/04/14 06:19 ID:8HEqRSj5
2ゲット 勘弁してあげて

3 :スマ姐さん:04/04/14 09:24 ID:XiMyhNf4
香取終ったな_| ̄|○

4 :スマ姐さん:04/04/16 00:35 ID:BUgaqJtE
見事に右肩下がり(w
めざせ、前人未到の1桁!!

5 :スマ姐さん:04/04/16 01:21 ID:DofXDwSN
こんな低視聴率で後8ヶ月。ご苦労さん

6 :スマ姐さん:04/04/16 02:57 ID:95fetT6n
面白いよーー!

家族でみてます。キムも面白いっていってたよラジオで 

7 :スマ姐さん:04/04/16 03:29 ID:OjlzBEmp
それでも慎吾が好きです
最後まで大河頑張って!!

大河終わっても結婚なんて絶対しないでね!!

8 :スマ姐さん:04/04/16 07:46 ID:MLk5fpEq
何の実績もなく好感度(好きと言うより嫌われていない)で持ってる
タレントだから叩かれ一気に終る。
何故叩かれないかドラマ板の七不思議

9 :スマ姐さん:04/04/16 09:05 ID:k1+OUk63
頑張れ。
幕末の大河はいつも視聴率取れませんよね。
今までの実績からは妥当かもしれない。

10 :スマ姐さん:04/04/16 09:50 ID:1+oj39LY
叩かれる 叩く 叩かれない

アホみたい。

11 :スマ姐さん:04/04/16 11:10 ID:f1C+5PTa
スレタイ、一瞬「優香」に見えた。

12 :スマ姐さん:04/04/16 11:56 ID:JyISkm6i
何でだろう?面白いのに。大河常視聴層のお年寄りの受け悪いのか。

13 :スマ姐さん:04/04/16 12:25 ID:fa4mNUUA
視聴率なんてただの数字
漏れは楽しんで見てるし、それでいいと思う。

14 :スマ姐さん:04/04/16 13:03 ID:aBDsnUqw
>>13
番組制作者にとって、そうはいかない。
数字は命なのです。数字でしか認めてくれないのです。



15 :スマ姐さん:04/04/16 13:17 ID:U68JK2e/
漏れは番組製作者じゃないから、どうでもいい。
新撰組!を見れればいいし。


16 :スマ姐さん:04/04/16 14:30 ID:rIstLMwI
大根役者なのに高視聴率をとるタレもいれば演技上手いのに低視聴率なタレもいる。
よって視聴率と慎吾の演技は無関係。

17 :スマ姐さん:04/04/16 14:31 ID:U68JK2e/
同意!!>16

18 :スマ姐さん:04/04/16 14:50 ID:J9ZNTLj+
大根でおまけに視聴率も取れないわけだが>慎吾

19 :スマ姐さん:04/04/16 14:59 ID:U68JK2e/
慎吾は俳優じゃないから大根でもいいんですよ。

20 ::04/04/16 15:10 ID:6PpJZUoc
何のポジションでしょうか?

21 :スマ姐さん:04/04/16 15:34 ID:QM7OmYzf
アンチが叩く為に立てたこんなスレ。

ほっとけば?

22 :スマ姐さん:04/04/16 16:09 ID:iVtLQ4Mb
残り8ヶ月で盛りかえしていけば無問題。
まだ「新撰組」もできてないしYO〜



23 :スマ姐さん:04/04/16 18:49 ID:ahskcXHY
この間初めてみたんだが・・・

正直、一番慎吾が演技下手。

セリフの言い回しがすっごく駄目。。

24 :スマ姐さん:04/04/16 19:23 ID:hNYqr1xx
大根で、凄いデブ顔で視聴率も取れない香取慎吾。
他メンたたきばっかりして安置スレでもファイター。

25 :スマ姐さん:04/04/18 13:52 ID:O6vBNcqY
来年のタッキー&モー蒸すよりマシでない? 
慎吾 華はあるのにな。 もったいない使われ方だああ。

26 :スマ姐さん:04/04/19 12:21 ID:Dh8HJTi9
優香

27 :スマ姐さん:04/04/19 16:58 ID:tV1chjEy
大河終わるまでに慎吾がデブリそうで怖い。

28 :スマ姐さん:04/04/19 18:18 ID:bFRQNqmG
現代劇でサイコな役が似合うんじゃないか

29 :スマ姐さん:04/04/19 18:26 ID:NArre+RO
ここは慎吾が嫌いな人が集まるの??

30 :スマ姐さん:04/04/19 18:45 ID:J3pErqOL
出演者の中で一番演技力がない

31 :スマ姐さん:04/04/20 22:00 ID:JF3L5TEq
出演者の中で1番演技力ないって
原田の山本よりもないっていうこと
そしたら,もうウルルンにでも出てやり直したら

32 :スマ姐さん:04/04/20 23:25 ID:PqoD6ulj
出演者の中で一番演技がないって事は・・・・。
スマップでも一番演技がないって事かも。

33 :スマ姐さん:04/04/20 23:29 ID:Jp4HEzyM
タイヘン タイヘン!
近所の99円ショップ行ったんです。99円ショップ。
そしたらキャベツ太郎の大袋が99円で売られていたんです!
定価が90円の品物を9円も高値で!!

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

34 :スマ姐さん:04/04/20 23:38 ID:1O7uSHE6
>>32
大丈夫。中居がいるよ!

35 :スマ姐さん:04/04/20 23:39 ID:kmDTMTse
香取慎吾はセリフを暗記できないどころか、
演技中にも誰が敵で味方なのかわからないそうです。
本当に馬鹿な人なんですねw

36 :スマ姐さん:04/04/21 02:36 ID:vlYZQl8m
>>35
香取が分かってないから見てる方もよく分からん。

37 :スマ姐さん:04/04/21 07:49 ID:Cy/r6SYz
日本史が好きで毎週見ているんだけど、
この時代の話って結構ムズイ。
香取君にはちょっと大変かも。

38 :スマ姐さん:04/04/21 11:14 ID:4DlGJAmN

>>21

39 :スマ姐さん:04/04/21 13:18 ID:KsJLkMtZ
>35
週刊誌の内容を丸々信じてる藻前の方が(ry

40 :スマ姐さん:04/04/21 13:25 ID:6OEXzjTQ
だいたい史実そのものがあやふやで、目撃証言よりも風聞や伝説を
まぜて、後世の人間が自分の解釈で書いてるものが資料扱いされてるし。
江戸時代や明治時代には「客観的」という考え方がないから、誰もが
主観的に、しかも自分だけが正しいと思って書いてる場合が多い。
瓦版みたいなもんは、いまの東スポみたいもんで、面白おかしく書く
のが仕事だと思ってるし。
何が正しいのかわからない部分が多いのよねえ。

41 :スマ姐さん:04/04/21 14:50 ID:S3zGdZFo
慎吾は頭いいよ!英語だって話せるしね。

42 :スマ姐さん:04/04/21 15:34 ID:pcBF5MAL
>>9 禿同!
そんなに視聴率欲しけりゃ
「忠臣蔵」「秀吉」モノを年中やってりゃいいんだよ。

43 :スマ姐さん:04/04/21 15:47 ID:9VCbCBkT
>35
藻前が近藤勇だとして、歴史のあの時点で
だれが味方かだれが敵か、わかるっていうんだろうか。
三谷コーキは、進行形であの時代を書こうとしてるんじゃないか。

44 :スマ姐さん:04/04/21 16:28 ID:mpk7dCsd
だから慎吾ちゃんはメチャクチャ頭良いんだって!

45 :スマ姐さん:04/04/21 17:06 ID:AjlEZKVP
>>32
何を今更
歌唱力だったら中居か草薙で賛否わかれるが
演技力だったらダントツで香取最下位だよ

46 :スマ姐さん:04/04/21 17:09 ID:lIi5n1I2
>35
どこで言ってたの?ちゃんと勉強して取り組んだみたいだけどな。
>44
慎吾は頭いいんじゃなくて要領がいい。よくメンバーが言う

47 :スマ姐さん:04/04/21 17:09 ID:fQtsHNNW
慎吾の場合演技も下手な上に、数字も取れないからかなりヤヴァイ。重症。

48 :スマ姐さん:04/04/21 18:13 ID:aJr5vwqn
>44
頭よかったら、堀越受かってたってw

49 :スマ姐さん:04/04/21 20:14 ID:Md0rYxlN
堀越落ちたの?????ガーーーーーーーーーン

50 :スマ姐さん:04/04/21 20:46 ID:dvBlW1X1
頭悪くたって慎吾が大すき

51 :スマ姐さん:04/04/21 22:28 ID:Cy/r6SYz
堀越って確か・・・・・。
ゴローちゃんと草g君が卒業しているんよね。
しかも、草g君は三年間スマップをやりながら、
無遅刻無欠席で卒業したんだよね。
と、いうことは慎吾はこの二人以下って事。
しかし、スマップで忙しすぎて勉強の暇がなかったんだろうね。

52 :スマ姐さん:04/04/21 23:14 ID:27c9Rtr+
草gはその頃仕事がなかったんだよ。
普通科で十分なのに、なんで芸能クラスにいるんだよって
同級生みんなにいわれてたらしい。

53 :スマ姐さん:04/04/21 23:42 ID:KsJLkMtZ
それ以前に慎吾って堀越受けたっけ?

54 :スマ姐さん:04/04/22 00:29 ID:oL+Ab637
あいかわらずタレント叩き合いだな

ジャニオタ醜い

55 :スマ姐さん:04/04/22 02:03 ID:81Brdl0Z
一話で挫折してしまいますた。
慎吾・・・
最低です

56 :スマ姐さん:04/04/22 10:43 ID:hnReljoM
頭の良さ

草g>稲垣>仲居>>木村>>>ガッツ>香取

57 :スマ姐さん:04/04/22 11:22 ID:2V5XJgdQ
ガッツなんてスマップにいたっけ?

58 :奈々氏:04/04/22 11:32 ID:EjgQW74/
>>46
週刊えみぃSHOW

59 :スマ姐さん:04/04/22 12:59 ID:dmKPpjQR
草g君は韓国語をしっかり覚えてるあたりは
頭よさそう。
しかし、香取君だって英語しゃべれるんだよね。
だから香取君は頭わるくないよ。
一番バカはキムさんでしょ。

60 :スマ姐さん:04/04/22 15:24 ID:oo9fixgi
全然英語上達しないね
いつからスマステでやってるの?
ツヨポンとの差がよけいわかるね

61 :スマ姐さん:04/04/22 16:09 ID:zojFTRWh
慎吾って何かセリフ喋る前に間をおくよね。
あのクセやめて欲しいな。

でも毎大河は週見てるし、楽しみにしてる。
頑張ってほしいな。


62 :スマ姐さん:04/04/22 16:40 ID:6q5XFiwT
慎吾が英語喋れるわけない。

63 :スマ姐さん:04/04/22 18:05 ID:JTgv+UU4
>慎吾の場合演技も下手な上に、数字も取れないからかなりヤヴァイ。重症。

こいつが一番やばい。

64 :スマ姐さん:04/04/22 19:21 ID:+KJaPzJM
慎吾は英語の本も出してるし家庭教師もやってるから頭が良い筈

65 :スマ姐さん:04/04/23 01:41 ID:afrjpd5P
>>63
正論じゃん

66 :スマ姐さん:04/04/23 09:35 ID:Vr5Zfw9u
バカが何やってもダメってことw

67 :スマ姐さん:04/04/23 17:17 ID:YsVJz7f0
>66
自分が生きてて実感したんだ?(w

68 :スマ姐さん:04/04/23 22:57 ID:VrNLE/gn
堀越すら落ちたって本当ですか?中卒なの?

69 :スマ姐さん:04/04/23 23:43 ID:CD3p7xfL
中学校は寝る為だけに来てたみたいだからね。
授業なんて全く聞いてなかったって。
将来決まってたし高校出てなくてもってことに
なったらしいがやっぱり高校卒業は必要って事
で通信にしたみたいよ。って何でこのトピで
こんな話になってんの??

70 :スマ姐さん:04/04/24 00:04 ID:YabuK0Bb
結局それもやらずに中卒のまま。

71 :スマ姐さん:04/04/24 01:01 ID:3aH+9tUY
堀越、受けて落ちてるよ。それで、通信。

72 :スマ姐さん:04/04/24 05:29 ID:gmUyOmlY
NHK放送学園でしょ?

73 :スマ姐さん:04/04/24 09:12 ID:jEuk+9Zi
通信って意外と大変なんだわ。
通信のカルチャースクールみたいなのに入っていたんだけど、
挫折しました。
慎吾もそうだったのかな?

74 :スマ姐さん:04/04/24 12:49 ID:vqNV9dof
]
焦げ跡の後ちややそしてぎゃ く治療
        祖父母の ぱく り セグ 


75 :スマ姐さん:04/04/24 12:52 ID:Wt34luxa
やっぱ役者も馬鹿じゃ困りますね(w

76 :スマ姐さん:04/04/24 22:33 ID:zrg6vEq+
強制的にむしり取られる受信料があんな下手糞のギャラにもなってるのかと思うとやるせない

77 :スマ姐さん:04/04/25 00:42 ID:/xHs7Zim
下手を通り越して見苦しいですね。

78 :スマ姐さん:04/04/26 02:06 ID:nhuftxO5
今回、ちょっとひどすぎでしょう・・・。
最悪回記念age


79 :スマ姐さん:04/04/26 07:31 ID:YQSCOcpP
新選組の番組そのものは面白いけど、
マニアックだもんナ。
視聴率低いのは仕方がないよ。
歴史の教科書に近藤勇って出てこないもん。

80 :スマ姐さん:04/04/26 12:23 ID:ska2pWmd
時宗のがマニアックだけど新撰組より数字良かったよね。

81 :スマ姐さん:04/04/26 16:14 ID:omvxg9kq
時宗は教科書に載ってるよ。近藤勇は載ってない。

82 :スマ姐さん:04/04/26 16:21 ID:fj6YdGXZ
今日のいいともは何で欠席なの?


83 :スマ姐さん:04/04/26 19:16 ID:GnrMK0Jw
>>82
恒例の奥様との旅行

84 :スマ姐さん:04/04/26 19:44 ID:UTKRCWYs
慎吾ちゃん無能杉

85 :スマ姐さん:04/04/27 03:38 ID:+VUOsCb3
このスレ、笑っちゃうくらい話の程度が低く無い?
スマップのファンって年齢層高いはずなんだけど…

86 :スマ姐さん:04/04/27 14:46 ID:OsrPtVoq
いいともは何で欠席なの?

87 :スマ姐さん:04/04/27 14:49 ID:KrviYiFA
>86 前から決まってた休みだと思うよ
なんか女と旅行言ったって決め付けてる人がいるけど、
所詮噂だし
成田目撃情報も嘘っぽいしねw

88 :スマ姐さん:04/04/27 14:56 ID:OsrPtVoq
ただの休みならいいともまで休みにしないでしょう。

89 :スマ姐さん:04/04/27 14:58 ID:KrviYiFA
1年に一回休み貰うとかの契約でもしてるんじゃないの?


90 :スマ姐さん:04/04/27 15:38 ID:OsrPtVoq
せりふとか、新撰組とかのほん読んだり努力すればいいのにね。なんか演じていても、敵か見方も分からないで演じているらしいから。

91 :スマ姐さん:04/04/27 15:40 ID:ZGUfogLA
味方ね。
ここの安置はあまりに幼稚過ぎるだけど(呆

92 :スマ姐さん:04/04/27 15:45 ID:OsrPtVoq
今帰ってきたらしいよ

93 :スマ姐さん:04/04/27 15:55 ID:aOh5PkwI
OsrPtVoqって安置はさっきからずっと張り付いてるけど、
よっぽど暇なんだねw

94 :スマ姐さん:04/04/27 16:49 ID:zRVibMbs
OsrPtVoq
他スレにもいたよ。
携帯投稿の厨房だよ。

95 :スマ姐さん:04/04/28 10:14 ID:bm/mCWVL
慎吾は役者とはいえないと思う。馬鹿にも程がある!

96 :スマ姐さん:04/04/28 10:19 ID:pFdb5K0d
>慎吾の場合演技も下手な上に、数字も取れないからかなりヤヴァイ。重症。
これもっともだよな



97 :スマ姐さん:04/04/28 11:43 ID:pKCFbGTW
三谷先生も
「幾ら大河とはいえ 主役が登場人物に絡む回数が多すぎる。」と
こぼしてた。
最初の内は慎吾か役かまったくキャラの区別がつかなかったし。

98 :スマ姐さん:04/04/28 13:10 ID:fYAf5d/f
役か慎吾まんまか区別できないのは、見てる側の頭の悪さが問題。
あほちゃうか。

99 :スマ姐さん:04/04/28 14:48 ID:pmBhV2SB
スルーでいい。

100 :スマ姐さん :04/04/28 18:08 ID:CU4q22RD
だいたいNHKなんだから視聴率なんて気にしなくていいんじゃないの?
気にして主役が甘いから脇を大物俳優で固めようって思うんだろうけど、
ヘタっぷりが如実に現れて見苦しいから余計に観たいと思わない。


101 :スマ姐さん:04/04/28 22:04 ID:V4QNrEjK
>>98
まるで慎吾がバカじゃないみたいな言い方ですねw

102 :スマ姐さん:04/04/29 16:51 ID:pPHQT20e
頭悪いやつは結局何やってもダメだね

103 :スマ姐さん:04/04/29 22:30 ID:0nwtjWhK
慎吾が悪いんじゃないよ。慎吾に近藤勇なんて演らせるのが悪いんだよ。

104 :スマ姐さん:04/05/02 20:22 ID:mq64UgQ/
>>103 禿同!慎吾が沖田総司すれば丁度良いのに。
んで勇はもうちょっと無骨な感じの役者で(でも思いつかないw)

105 :スマ姐さん:04/05/02 21:00 ID:K1MvdbFR
それ以前に慎吾に役者は無理なんじゃ?

106 :スマ姐さん:04/05/02 21:02 ID:E9NKkXg/
>105
君がやるよりはマシだろう

107 : :04/05/02 23:16 ID:xPLQH66t
だからベトナム人の役だけやらせときゃいいんだよ

108 :スマ姐さん:04/05/03 12:47 ID:5yZ1tUgd
頭が悪すぎるのも困りますねw

109 :スマ姐さん:04/05/03 18:54 ID:inp8q6er
>>104
沖田がデブではダメでしょ
慎吾じゃ胸の病を抱える人間には見えない

110 :スマ姐さん:04/05/03 19:58 ID:DAi9AX5a
一呼吸おくね

111 :スマ姐さん:04/05/03 21:24 ID:wG94rl8E
>>107
なつかすぃー!!!藁藁。

112 :スマ姐さん:04/05/04 19:30 ID:KnxSgKyN
近藤の脇の俳優さんは自ら「俳優になりたい」と思った人達ばかり。
いくら才能があっても本人のやる気がないとね…。
やるならもっと勉強せいと言いたい。

113 :スマ姐さん:04/05/05 23:47 ID:QDMGEFU1
どうして、仕事が忙しいのに大河を引き受けたんだか・・・・・。
主役なので専念してもらわないと。

114 :スマ姐さん:04/05/06 09:17 ID:CafPLB+C
殺陣もできないのに大河なんてやるなよ

115 :スマ姐さん:04/05/06 09:19 ID:TKoc8qh4

         鬱鬱鬱錦松梅鬱鬱
        鬱 ○。       U 鬱 
       ノノ)          U 从
      ( i从〓〓      〓〓.从  
      .从-=・=-      -=・=-从   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     从从.        l       从) ∠ “ふりかけ男爵”只今参上!
     (从.l∴      ∨     ∴从人) | 
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) \___________
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)←男爵芋のような肌
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人) 


116 :打ち破れ!:04/05/06 09:53 ID:uiJvuIft
新選組ヲタの自分、昨年まで土方役はキムタク、キムタク!
(土方に似ている)と宣伝していたが、前言撤回、回収に廻っている。
未知だった山本土方には脱帽させられた。
山本を観ているとキムタクの芝居が----いや
キムタクブランドをすり込まれていた自分が…情けない。
期待もしていなかった香取慎吾の多摩時代の近藤は予想外。
これはひょっとして役者香取慎吾、この大河で出世の本懐か?
と高鳴ったが…。
今彼は厚い壁の前に居るのか?確実に超えられるのに躊躇する壁。
前記したキムタク呪縛は、香取を定位置に留め置きしてきた。
スマップが解散しない限り、事務所の方針が変わらない限り
香取は伸びない…か。
しかし今こそ打ち破れ、飛び越えろ、
私は役者香取慎吾を待っている。大河の一視聴者として。



117 :スマ姐さん:04/05/06 10:04 ID:MSa0U78+
ムリ

118 :スマ姐さん:04/05/06 16:27 ID:QMnCr8ed
    わからない
      ee e

119 :スマ姐さん:04/05/06 21:18 ID:domRx73t
もい     いい      いい
桁    

ID






120 :スマ姐さん:04/05/06 23:50 ID:+DBqS2JK
もしだ   17-ee       

121 :スマ姐さん:04/05/07 01:04 ID:0qtdql48
間違い118〜120
自分の全取消しでこれも
すいません



122 :スマ姐さん:04/05/07 01:46 ID:A/2Krb4U
知らなかった法則があったので
これまでも間違っていたかもしれません
ここも普通の文なので忘れて下さい

123 :スマ姐さん:04/05/08 23:16 ID:usLoYnfq
めちゃ昔に聞いたんだけどね、地元の病院の話題だったので記憶してた。相手共演者で、雑誌に載ってたと聞いた気がするがガセだったんかし-ら…


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)