2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎の女関係

1 :スマ姐さん:04/04/18 17:06 ID:TinwgIa0
女関係バナはここで。
持ち込まない、持ち帰らない、スレ内消化原則。
煽られない、煽らない、マターリ推奨。

2 :スマ姐さん:04/04/18 17:07 ID:TinwgIa0
立てますた。何スレ目かわかる姐さん、教えてください。
なるべく隔離、sageの方向でヨロシクです。

3 :スマ姐さん:04/04/18 17:08 ID:t9xKWNjL
17かな?
スレ立て乙!

4 :過去ログ:04/04/18 17:58 ID:K+T2LkWn
【15】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1058202518/
【14】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1047820951/
【13】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1042199026/
【12】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1033992424/
【11】http://tv2.2ch.net/smap/kako/1031/10315/1031560146.html
【10】http://tv2.2ch.net/smap/kako/998/998322664.html
【9】http://curry.2ch.net/smap/kako/994/994573942.html
【8】http://curry.2ch.net/smap/kako/993/993306146.html
【7】http://curry.2ch.net/smap/kako/990/990969696.html
【curry鯖分はここで検索】http://curry.2ch.net/smap/kako/
【piza鯖分はここで検索】http://piza.2ch.net/smap/kako/
【それ以前】http://ime.nu/www.smalog.gn.to/


5 :スマ姐さん:04/04/18 21:02 ID:UkoH0iV5
【16】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1060429642/

このスレは、稲垣吾郎の女関係【17】です。

6 :スマ姐さん:04/04/18 21:20 ID:RqsA7Pzs
>4-5 フォローありがとうございました。スレ番入れられなくてスマソでした。@1

7 :スマ姐さん:04/04/19 16:40 ID:0DB1+9ag
めざまし、缶がいるときスマスマ
VTRながれました。

8 :スマ姐さん:04/04/19 16:43 ID:HX20owkX
菅野ちゃんと復活したって、某新聞で見たけど本当なのかな?

9 :スマ姐さん:04/04/19 17:01 ID:Waz5mhtu
菅野がしつこく言えば、会うくらいはするんじゃない?

10 :スマ姐さん:04/04/19 17:03 ID:yu2Etxz2
ナイスポ信じたいなら信じればいい。

11 :スマ姐さん:04/04/19 17:17 ID:EG/4fD2u
エッチしたい時に会うだけでしょ?

12 :スマ姐さん:04/04/19 17:21 ID:HX20owkX
セフレかいっ!!

13 :スマ姐さん:04/04/19 17:36 ID:TNbK+Ovk
見出しだけで中居と巻髪姉さん話がメインだったんだが>某新聞

14 :スマ姐さん:04/04/19 18:48 ID:lYrmaTGM
セフレなんかイパーイいるんだろうな。

15 :スマ姐さん:04/04/20 00:24 ID:Z5Wz3zYu
菅野とヨリがもどったっていうんなら写真ぐらい撮ってみせろってんだ!
ツーショ見たらナットクする。

16 :スマ姐さん:04/04/20 00:30 ID:2JmbVqHM
11=15?
わざと上げて煽ってますな。


17 :スマ姐さん:04/04/20 00:33 ID:Z5v/yiTz
ほっとけ。いつもの子だから。

18 :スマ姐さん:04/04/20 00:50 ID:A6kjtMcS
ほとんどの人はもう菅野のことはアウトオブ眼中。いくらタブロイドで
煽っても過去の遺物に感じる。新カノでも暴露されれば盛あがるのになぁ。

19 :スマ姐さん:04/04/20 00:59 ID:vBfcawsr
別に盛り上がらなくていい。
何事も無く普通に平穏でいてほしい。

20 :スマ姐さん:04/04/20 01:04 ID:StpdWrUc
ふつー芸能人カポーて、ネタが風化すればそれでおしまいなのに
ほんとしつこいね。風化しかけると必ず恣意的に蒸し返される。
しかも毎回パターンが一緒。復活ネタの前フリに破局ネタが流れるのも
パターン化してる。

21 :スマ姐さん:04/04/20 07:14 ID:Auxm/n5e
菅野ドラマあるときは必ずこのネタだす。もう必ずだね。
前のスレに月9の前にこういう記事出ると書いてあった人大当たり!
って当たるのは目に見えてたか・・・。

22 :スマ姐さん:04/04/20 07:28 ID:2i8ffKqe
このスレもループになるのも目に見えてたね。

23 :スマ姐さん:04/04/20 10:40 ID:EDGjRsxG
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46810003

24 :スマ姐さん:04/04/20 11:08 ID:5q8GRgiY
月9とりあえず好発進で一安心。今回はナイスポだけで済んだから良かったけど、
不振だったら今度こそ女性誌抱き込んで煽ってくるだろうから。
このまま18前後で推移して平穏に終わってほしいよ。

25 :スマ姐さん:04/04/20 18:45 ID:bX25+Swq
缶のと別れたんですか?

26 :スマ姐さん:04/04/20 18:46 ID:bX25+Swq
スレ違いの書き込みでした、すみません

27 :スマ姐さん:04/04/20 20:01 ID:Olxt+TjL
いや、ここであってます。ここから出ないでくださいw>>26

28 :スマ姐さん:04/04/21 15:02 ID:GHTnTSWo
ナイスポのごろーかわえぇなぁ・・・

29 :スマ姐さん:04/04/21 15:29 ID:YRVQk2SK
>28 買うんじゃねーぞーw

30 :スマ姐さん:04/04/21 17:14 ID:obdWWEK+
顔写真よかったら、何を買っても本人の好きだろ。
痛むのは自分のサイフだし。w

31 :スマ姐さん:04/04/21 18:28 ID:+6HDnWfk
「ネタは拾っても金は落すな。 立ち読み推奨」

この板にはそういう気風があるわけで。


32 :スマ姐さん:04/04/21 21:50 ID:XW76fath
つーか何年前の写真だよあれ。
ナイスポってあれしか持ってないの?

33 :スマ姐さん:04/04/22 20:42 ID:N692xpqj
461 :スマ姐さん :04/04/22 19:57 ID:ZoB+qii9
梨サイトから・・・

中居くんと稲垣くん

「いや〜〜、いつもメールいただき、有難うございます。今週は、目撃情報は・・・。
同じカップルで、次々と目撃・・・ということなのですが、よくわかりません。
なんといっても中居くんの情報、Yさん、ありがとうございました。
さらに詳しく、何を食べたか、そしてその順番までわかりましたね。
新たに他の情報が入ってきたりして・・・。

先日、稲垣吾郎さんと菅野美穂さん・・・
連休に入るので、各週刊誌が合併号に入るので各誌とも取材が大変です。
稲垣吾郎をマークしていたら、中居くんが第4コーナーで追い上げていますといったら・・・
「は・・・?」と言われ、ボクのHPの会員登録して見てくださいよ・・・
と言っておきました。

まあ、そんな状況です。
頂いた情報が発展したり、他の情報もあればまたお願いします。」


34 :スマ姐さん:04/04/22 21:09 ID:Huitv7pM
↑これじゃあ来週吾郎のこと載りそうだね。

35 :スマ姐さん:04/04/22 21:20 ID:W6oKgkPE
吾郎マークされてるのか・・・
気をつけて欲しいな。

36 :スマ姐さん:04/04/22 21:21 ID:rekGdFQJ
つか、吾郎って年がら年中マークされてるんじゃないか。

37 :スマ姐さん:04/04/22 21:34 ID:FEVG0hTT
つか、日本語にもなってないし、梨サイト

38 :スマ姐さん:04/04/22 21:38 ID:anHeMGRH
本当に「は・・・?」って感じだね。

39 :スマ姐さん:04/04/22 21:45 ID:FNoQ0hV3
つまり、吾郎情報が入ってきたんで吾郎をマークしていたら
中居の情報が入ってきたってことですか?

40 :スマ姐さん:04/04/22 22:06 ID:FEVG0hTT
つまり、一番ケコーンに近い男は中居正広だ、といいたいらしい。
吾郎より中居がびしばし載るだろう、と・・・まあソースは梨だからなあ。

41 :スマ姐さん:04/04/22 22:14 ID:Y+9jdOXB
梨がそう言うって事は、中居も吾郎も結婚は当分無いってことでFA?



42 :スマ姐さん:04/04/22 22:34 ID:OsFugVrJ
中居はサムガで結婚は200%ないとか言ってなかったか?
吾郎はデイリーインタで結婚はないと言ってる。
ついでに言うとカンノもノンノのインタで結婚はまだ考えられないと言ってる。
糞マスコミより本人達の言葉を信じようや。

43 :スマ姐さん:04/04/22 22:36 ID:OHWfY5vX
解散ネタと同じで結婚ネタも毎年言ってれば、
いつかは当たるんじゃないの。て、くらいのこと。

44 :スマ姐さん:04/04/22 22:38 ID:uLmmmM+M
その前に続いてるかどうかもわからないし。

45 :スマ姐さん:04/04/22 22:40 ID:nGxe1FBn
吾郎情報ってナイスポネタかな?
過去の例から(菅野指輪注文、家具買った)梨はナイスポからネタとって煽ってた。
梨元うるさいからイヤだな。

46 :スマ姐さん:04/04/22 22:46 ID:E64o+uIf
そういや、最近の菅野インタビューで「汗かくの嫌いだからジムには行かない」と
書いてあった。
去年のコーゾーのジムネタはやっぱ嘘だったんだな。

47 :スマ姐さん:04/04/22 22:48 ID:uLmmmM+M
菅野チェック披露はいらないから。

48 :スマ姐さん:04/04/22 22:51 ID:qeInoCDg
これくらい別にいいじゃん。
なんでも吾郎に結びつけて煽ってるわけじゃあるまいし。

49 :スマ姐さん:04/04/22 23:00 ID:FEVG0hTT
まあ、平和ってことだな。

50 :スマ姐さん:04/04/22 23:03 ID:Tglbla/M
続いてたら、煽りに使ったり相手を落とす書かせ方はしないんでは?
まるで振られた腹いせぽ。
むしろマスコミがピタッと静かになったときのほうが
ヨリが戻った可能性有りと見てるw

51 :スマ姐さん:04/04/22 23:07 ID:GPwJkj0W
菅野ネタは正直お腹いっぱいだな
他と撮られたりしないもんかな

52 :スマ姐さん:04/04/22 23:13 ID:9QpjKEKj
私は当分誰とも撮られないでいてほしい。

53 :スマ姐さん:04/04/22 23:14 ID:3RECnmtc
某所で、コンビニで菅野に会った時
左手薬指に指輪はめてたって書いてあったから
他にいるんじゃないの。まぁ、それもどうか分からないけど、
梨の言う事だけは信じたくないな。

54 :スマ姐さん:04/04/22 23:16 ID:shBjoSGQ
>53
ネット情報を真に受けないように。

55 :スマ姐さん:04/04/22 23:20 ID:uLmmmM+M
ほらこうやってどんどん菅野報告だらけになってくるんだから。
菅野の分析は菅野スレでやんなよ。

56 :スマ姐さん:04/04/23 00:18 ID:OepeeQse
菅野と去年噂のあった岡田くんって大奥でも月9の一話でも共演してるよね。
どうせならそっちと記事になったほうがよっぽどリアリティあるのにね。
今までだってああいうリポーターが一緒の所に住んでないのに前に引っ越して
同じ所に住んでるとか平気で真っ赤な嘘を公共の電波で言ったり事実と違う事が
あの連中によって勝手につくりだされ架空の事実にされてしまう。

57 :スマ姐さん:04/04/23 08:27 ID:82zbsfOF
惑わされないようにすりゃええねん。

58 :スマ姐さん:04/04/23 09:54 ID:RkI7MzU4
>>56
あれ10代の頃の事だし古すぎてネタにしようがないと思う。
って書くとヲタ扱いされるんだろうが、普通に素直な感想。

59 :スマ姐さん:04/04/23 10:43 ID:AcVEsN2H
岡田報道が出てから菅野側も前ほど強気ではなくなった気がする。
それでもウザーは変わらないわけだが。


60 :スマ姐さん:04/04/23 12:11 ID:uSqRl1CB
結局女スレって菅野スレになるんだね…いつものことだけど。

61 :スマ姐さん:04/04/23 12:56 ID:IZswNfBF
一応一番名前の出るお相手だから仕方ないんじゃ?
マンセーさんさえ来なきゃいいんだけどねえ。
マンセーでもなんでもいいけど意見を押し付けるのはイヤソ。

62 :スマ姐さん:04/04/23 13:45 ID:ak9HsFow
>>58
ごめんよく知らないけど、元カレと共演してたから
復活で記事になったのかと思った。ちがうのか?
しかし相手のドラマのたびにここが回るのが恒例でなんだかな〜。

63 :スマ姐さん:04/04/23 14:00 ID:lqEToBy3
だったらまず自分から菅野の話ふるのやめれば?>>62
愚痴厨が延々しつこいからいつまでも回るんじゃん。

64 :スマ姐さん:04/04/23 19:06 ID:zBSfHwra
>>58 十代の頃?そんな古い話がなんで去年出るの?
大奥で共演してたんならその時のじゃないの?
そもそも古い写真だっていうのは、菅野側の言い分でしょ。
ヘアヌード騒動の時も週刊誌にガンガン抗議いれて、裁判まで起こして
岡田の件でもしっかりフォローリアクション取ってるのに
なんで吾郎報道にはノーリアクションなわけ?バレバレじゃん。

65 :スマ姐さん:04/04/23 19:25 ID:mWvUnBQQ
>>64
写真見てないでしょ。あれはどう見ても昔の写真だよ。
ってか、今更何いってんの?

66 :スマ姐さん:04/04/23 20:04 ID:SLKjThFl
どう見てもって、イパーンが見ても時代認識出来る写真だったのか?
ま、いいけどね。ヲタなら詳しくて当然だしw

67 :スマ姐さん:04/04/23 20:11 ID:4ixoqLOf
写真が出た当時このスレにいなかったでしょ。
ここの吾郎ヲタでもあれは昔の写真だって言ってた。
今の写真だって言う人なんていなかったよ。
見ないで偉そうな事言うなって。

68 :スマ姐さん:04/04/23 20:18 ID:vCBvww9r
菅野ヲタじゃなくても、昔のだってわかる写真だったよ。
だから、芸能レポーターも何で今更?って感じでたいして話題にもならずに終わり。
本当に何を今更このスレで岡田の話蒸し返してんだろ。

69 :スマ姐さん:04/04/23 20:55 ID:eVBhWXD0
今更もなにも月9に一緒に出てたよっていう話の流れなんじゃ?
即レスフォローがなりきり臭いジョ。

70 :スマ姐さん:04/04/23 21:03 ID:gLbImV65
てか元カレと共演してるのだから噂になるなら
岡田君になるのが普通なんでしょ。ってことだよ。



71 :スマ姐さん:04/04/23 21:05 ID:AQSVKYwh
女スレを復活させたきっかけは、ナイスポの記事?
それって、もしかして煽られて、女スレ復活ーになったんじゃないの?
結局、したくもない菅野の話をしてるのって、何か変だ・・・
それこそ、タブロイドやレポーターの思う壺だよ。

72 :スマ姐さん:04/04/23 21:31 ID:dKcNJ0bl
買わなきゃ思う壷にはなりません。

73 :スマ姐さん:04/04/23 21:34 ID:HX3nhQrL
女スレを作った理由はこういう人たちを隔離したいからです。
使い道としては間違っていませんので。

74 :スマ姐さん:04/04/23 23:31 ID:tfah+8Ym
吾郎がはっきり「もう別れました。関係ありません」って言って
くれればいいんだよ!
そしたらもう付きまとわれることもない。

75 :スマ姐さん:04/04/23 23:37 ID:EpPBvGQE
>>74 吾郎がそういうことは男から言うもんじゃない、という性質の
持ち主であるというのが私のツボポインツなんですが、少数派かしらん。
まあここでどろどろ陰湿に、時にはマターリとやっていこうよ>女ネタ

76 :スマ姐さん:04/04/24 00:25 ID:iuzbMoo7
吾郎はんは水曜深夜にキレーな若奥様とのデートを掛け持ち
二股三股に駈けずり回っておりますナンテ。吾郎結構楽しんでる?(笑)
いろんな実情が見えて男としていい経験になるかも。

77 :犯罪者芸能人追放:04/04/24 01:19 ID:a9ICuLlI
犯罪者:稲垣吾郎

78 :スマ姐さん:04/04/24 01:48 ID:2i2TeHZA
すげー、吾郎ロックじゃん。

79 :スマ姐さん:04/04/24 02:54 ID:MxaglqN7
>>67
記事見てないしわからないよ。バカみたい。
写真だけネットで見たけど菅野の顔なんて詳しくないからいつかなんてしらねーよw
その次の週に何故か一回しか撮られた事がなくて記者も張ってても
全く撮れないって言ってたツーショが載ったのは覚えてる。
>>63愚痴厨じゃなくて擁護厨が酷いんじゃない?訂正レスの方が多いけど
それがなきゃ数レスで終ってるじゃん。菅野が誤解されたって大した事じゃないし。

80 :スマ姐さん:04/04/24 07:32 ID:sJrnHodI
カンノは視聴率も絶好調
CMも多数。吾郎との結婚なんか考えてないだろ。
大物狙いに走るかもよ。

81 :スマ姐さん:04/04/24 09:18 ID:9IdeZqq8
じゃぜひ早く今すぐにでもそうしてくれ。
本当に迷惑してたから。不愉快だったから。
そのあざとさがとても見苦しかったから。

82 :スマ姐さん:04/04/24 11:08 ID:rDqTE2xh
温泉以降ツーショどころか記事もなかった記憶だけど?>79

83 :スマ姐さん:04/04/24 11:29 ID:ik7Abdf/
走れ、突っ走れカンノミホ、と言っておくw>>80


84 :スマ姐さん:04/04/24 11:35 ID:U0jAnubM
モデルネタとか、某宝塚嬢の話は消えたのかな。
最近はヅカのほうを読みにいかないから、わかんないけども。

85 :スマ姐さん:04/04/24 12:02 ID:2fsb0tLS
80みたいなアフォが来るから菅野はトテーモウザインデス。今だ続いてると
思ってる人なんてどこにもいないっしょ。こうも毎回では覚悟はしてても
さすがに不愉快になるのも無理ないと思うけどなあ。別に菅野の事悪く
言ってるわけじゃないし。

86 :スマ姐さん:04/04/24 12:05 ID:2GTmO2hF
80はただの煽りでしょ。
なんで流せないのか、そっちのほうが不思議。

87 :スマ姐さん:04/04/24 12:12 ID:IjDdY4S0
じゃあ菅野さんにはとりあえず全力疾走していただくということで
以下報知。

88 :スマ姐さん:04/04/24 18:52 ID:HRv8e70r
>82
温泉の次の週に菅野のマネージャー付きツーショ、やっぱりラブラブでした〜
以後女性誌は不自然なくらいフェードアウトじゃなかったっけ。
もういつかはっきりとは覚えてないや…書かれないって素晴らしい。

89 :スマ姐さん:04/04/24 19:10 ID:ggA1TOQU
>>88
君の勘違い。
時間があったらここのログでも読んでみ。

90 :スマ姐さん:04/04/24 19:28 ID:QWxj9Bso
>88
稲垣菅野ついに別居wの翌週に恵比寿ツーショっす。
温泉記事はその2ヵ月後ぐらい。



91 :スマ姐さん:04/04/24 19:35 ID:JgE+uODz
あれも大奥のspがあったときに週刊誌に載ったんだよね。
やっぱし吾郎おとしの記事だったな。
吾郎のspドラマのときは菅野おとしの記事が出ないねw
まあ〜いうなればそういうこと。

92 :スマ姐さん:04/04/24 20:23 ID:7zf2t3V8
>>90
温泉写真は8月の中頃、菅野が再び大奥に戻ってくる前
記事も宣伝だったよ。あれ岡田さんが可哀相だった。
ちょうど映画の製作発表で売名行為だ宣伝だと言われて
WSのインタでは岡田さんムッとしてて沈黙だった。
記事からも菅野の写真なのにね岡田さんいい濡れ衣で気の毒でした。




93 :スマ姐さん:04/04/24 21:08 ID:QWxj9Bso
週刊ポスト
<拝啓、稲垣吾郎様>わたし脱いじゃいました−中村志穂

誰ですか?

94 :スマ姐さん:04/04/24 21:18 ID:81FlWRBf
あんたあちこちで同じ事書いてるね。

95 :スマ姐さん:04/04/24 21:29 ID:7TQACp2i
では>93にあちこちで沸き起こるであろうお約束のお返事をば

<拝啓、稲垣吾郎様>「たまにはお前が脱いじゃいなさい」−ファン一同

96 :スマ姐さん:04/04/26 00:07 ID:nhuftxO5
>95
ワロタ!!

97 :スマ姐さん:04/04/26 07:23 ID:U+fXl3up
脱いだのはヨイショで共演したOL役の子。共演以外接点なし。

>95今年のコンサでは脱げと言う結論だなw

98 :スマ姐さん:04/04/26 13:14 ID:vlIP+qcN
共演しただけなのに名前出されちゃうのよ
あざといなポスト

99 :スマ姐さん:04/04/26 15:36 ID:V2mZDkkY
<拝啓、稲垣吾郎様>「私はおもむろに脱いじゃいました」−菅野美穂


100 :スマ姐さん:04/04/26 16:46 ID:oroC7A+5
写真はなんだけど…ちゃんと吾郎の思い出語っててワラタ@中村志穂

101 :スマ姐さん:04/04/26 22:45 ID:RtRbxu9a
>>77
何やったんですか?

102 :スマ姐さん:04/04/26 23:12 ID:zw9vblbc
>99 同じヌード女優に名前使われるなら、中村@ポストのがいいな、
たわいなくて。吾郎コメントらしくてワラタ。

103 :スマ姐さん:04/04/26 23:31 ID:ex26J58w
うん。怪しい美談よりはマシ。
名前出されたくはないけど中村は中村なりに頑張れと。

104 :スマ姐さん:04/04/28 23:39 ID:zUk+4nxB
梨本が菅野とのネタ書いてます。もうじき載るでしょう。

105 :  :04/04/29 00:06 ID:cM2PJ/Gg
梨本なんてヤシはいない、間違いない。

106 :スマ姐さん:04/04/29 01:43 ID:GkxWycjL
菅野のドラマの視聴率が悪くなってるみたいだから、
また書かれるかもね。

107 :スマ姐さん:04/04/29 10:21 ID:tY445GNg
もう菅野とは切ってくれ…_| ̄|○
でも吾郎は上手く友達になれるタイプだから
切ることはなさげだね

108 : :04/04/29 11:14 ID:94H+GwS3
梨がえみぃショーで菅野とのネタしゃべってたのは視聴率が落ちる前だから
今回は関係ないと思う。
ちなみに公造は同じえみぃショーで完全破局と言っていた。
梨も公造もどっちもどっちだけどね。


109 :スマ姐さん:04/04/29 12:59 ID:quDJ74Vw
いや、女性誌に書かれるという意味だと思う。梨ネタで・・

110 :スマ姐さん:04/04/29 18:22 ID:sw466xls
稲垣吾郎と菅野美穂の新情報
先頃、SMAP稲垣吾郎(30)・菅野美穂の破局説をお伝えしましたが、どっこい、そうではありませんでした・・・


111 :スマ姐さん:04/04/29 21:19 ID:Uzhev3/p
せっかくだから誰の情報かも書けや(w>111

112 : :04/04/29 21:33 ID:ITBbC5cf
梨だよ。

113 :スマ姐さん:04/04/29 23:16 ID:l9UX/9mw
破局と思いきや、吾郎のマンションにカンノの写真が飾ってあった
            ↓
        まだ親密交際継続中と確信に至る

以上>110の続き。梨って面白いねえw

114 :スマ姐さん:04/04/29 23:41 ID:f8IzxOSL
だってヒルズの部屋なんでしょ?写真飾ってあるの。
じゃあ吾郎の部屋じゃないじゃん。

115 :スマ姐さん:04/04/30 02:49 ID:W9WnjfHl
彼女は六本木の高層マンションに居住しています
吾郎は前のままのマンションですがそのマンションに彼女の写真が飾ってあります
自室に写真が飾ってある=まだ親密交際が続いているのは間違いないでしょう

>113の詳細。梨、とうとうまだらボケに・・・


116 :スマ姐さん:04/04/30 09:11 ID:HMZvN0Lb
「破局なんてとんでもない。ふたりは今も親密に付き合っていますよ」
稲垣を良く知る人物の最近の証言なのです。
ふたりはかつて、同じマンションの別々の部屋で暮らしていましたが、
稲垣の公務執行妨害逮捕・謹慎生活のとき、菅野が“迷惑をかけてはいけない”
とマンションを引越しています。


117 :スマ姐さん:04/04/30 09:16 ID:mv0HXZlo
え、菅野美穂さんのマンションって
六本木ヒルズのマンションなの〜。
昨日行って来たけど、会わなかった。

118 :スマ姐さん:04/04/30 09:43 ID:vu+IK+R3
梨の記事に踊らされるほど虚しいものはないよ。

119 :スマ姐さん:04/04/30 10:50 ID:0AAa+9oZ
>116
まだらぼけオサーンの甜菜など不要。

120 :スマ姐さん:04/04/30 12:29 ID:N9q6GDFm
菅野イヤーって人は誰ならいいの?一般?それともフリーじゃないとイヤっていうわけ?
吾郎もいつ結婚してもおかしくない年だし、彼女いなくてとっかえひっかえしてる
ほうがよっぽど不健全だと思うけど。
 もし、今も本当につきあってるならだけど、ヘンなのと出来婚とかされるくらい
なら、菅野のほうがまだ良くない?

121 :スマ姐さん :04/04/30 12:52 ID:gMDntsmU
君が菅野でいいんならそれでいいんじゃない?
他人の気持ちいちいち詮索するのは野暮ですよ。

122 :スマ姐さん:04/04/30 13:05 ID:HMZvN0Lb
東スポ

123 :スマ姐さん:04/04/30 13:09 ID:BNPA4tFF
>>119
梨を儲けさせるのはムカツクからいいんでない?
金儲けの為に書いてるようなものだから。

124 :スマ姐さん:04/04/30 14:26 ID:PIQyiIC7
コーゾーは菅野は品川のマンションだと言っておったが。
つーかもう梨の妄想はイラネ。
甜菜バカボンにいちいちつきあう必要もなし。

125 :スマ姐さん:04/04/30 14:33 ID:59kwW8dl
じゃあ黙ってれば?

126 :スマ姐さん:04/04/30 16:31 ID:j8UpP7gT
>120
自分の仕事のために吾郎の名前利用しない人なら誰でも(菅野でも)いいよ。

127 :スマ姐さん:04/04/30 19:05 ID:k4PTlJez
「菅野美穂&稲垣吾郎が完全破局!by、井上公造」

・最近、聞こえてくるのは、菅野さんが稲垣さんと違う男性と会っている
 という目撃談が入ってくるんですよ、、
 その男性は、顔はイケメンでスーツ姿らしいんですよ、、
 だから、芸能界の人じゃないだろうと、、
 複数の証言がみんな一緒なんで、ただ、何者だかわからないんです、、
 その人と定期的に打ち合わせをしていると言われたら、それまでなんです
 けど、でも、打ち合わせというよりデート風に見えると、、
 だから、終わったんじゃないかと思います、、


「菅野美穂&稲垣吾郎、交際順調!by、梨本勝」

・菅野さんと稲垣さんは、付き合ってますよ、、
 同じマンションに住んでいたんだけど、最近、菅野さんが違う所に
 引越ししたんですど、、
 稲垣さんのマンションのカーテンがですね、菅野さんが来る日は閉まる
 です、、
 さらに、彼の部屋には、ちゃんと菅野さんの写真があるそうなんです、、
 別れた人の写真は、置かないでしょう、、
            【ネタ元:関西読売TV】(梨本勝さんによると)

128 :スマ姐さん:04/04/30 19:23 ID:o0WyR6Qr
「菅野美穂さん」
・一般のイケメンの彼に対してエラぶることなく甲斐甲斐しく尽くしてようです。
とか週刊誌に書いてもらって好感度上げてもらえばいいじゃん!応援してあげる〜。

129 :スマ姐さん:04/04/30 20:26 ID:x+TCqbkK
公造と梨、イロモノとまだらボケかよ・・・。

130 :スマ姐さん:04/04/30 21:46 ID:m4Sa7dFC
まだらボケが好き勝手言ってるくらいならまだまし。
今回は月9だけにどうなることかと思ったが女性誌の落し込み持ち上げはないね。
やっと事務所が手を回してくれたのか。

131 :スマ姐さん:04/04/30 22:00 ID:xvKn2sRn
これからでしょ2回目視聴率大幅に下げたので
GW中の3回目の数字で大宣伝してきそう。


132 :スマ姐さん:04/04/30 22:24 ID:m4Sa7dFC
むしろ視聴率が好調な方がやられそうかと思ってた。

133 :スマ姐さん:04/05/01 00:27 ID:Hn3ms+gz
いい加減読者も記事の不自然さ、しつこさに 気付き飽きてきてるのでは…と希望的観測。 >120 ちょっと名前がすぐに思い浮かばない位誰でも良い。 それ以外の人なら。その人のような事をしない人なら。 今の時点で充分変だし異様だ。

134 :スマ姐さん:04/05/01 00:46 ID:si+fuNex
おい…改行…。

135 :スマ姐さん:04/05/01 01:15 ID:mIaFvxx4
とっくに終わってても破局がはっきりしない限りこのネタはいつまでも
続くって事ですね。世間も忘れた頃、相手の映画やドラマの話題が出だすと
不思議にいきなり破局結婚煽りが始まるからヲタ以外でもまた宣伝と言うほど。
梨も、もう赤ずきんちゃん状態で。

136 :スマ姐さん:04/05/01 01:31 ID:W3LGEzOw
それをいうなら狼少年では。

137 :スマ姐さん:04/05/01 06:53 ID:hF8y7ZPN
梨の赤ずきんちゃん状態ワロタ。

>>120 >ヘンなのと出来婚とかされるくらいなら、菅野のほうがまだ良くない?
菅野以上にヘンな女?しかもそんなのと出来婚?w
煽り記事出ても、最悪事態を想定してそれよりもマシだから納得しろって?
悪いけどスイカでさえ、へぇ〜としか思わなかった自分が読んで不愉快になった
女ネタは、唯一菅野だけなんですが。

138 :スマ姐さん:04/05/01 10:47 ID:/iuZH08c
狼に食べられてしまえ梨・・・

うざいけど露出にあわせて破局結婚で煽られるだけならそんなに嫌でもないや。
芸能人カップルにはつきものだし。
我慢ならなかったのは鼻持ちならないヨイショと貶しだから。

139 :スマ姐さん:04/05/01 10:56 ID:/k6/Ut4f
相変わらずループな事ばかり言ってますな。


140 :スマ姐さん:04/05/01 11:30 ID:BvJV+UPm
去年のちょうど今頃、鮎流せが破局?継続?で同じように梨vsハムが真っ向対決してたよ。
そのネタで秋頃まで引っ張ってた。あいつらそれでメシ食ってるんだよ。
今年はこれで稼ぐつもりなんでしょう。そんなんにいちいち腹立てるなんて馬鹿らしいよ。

141 :スマ姐さん:04/05/01 11:35 ID:2Z0MLhux
ループに不愉快な事されるからだね。

142 :スマ姐さん:04/05/01 13:35 ID:p13zJnw7
彼女のドラマ映画の時、梨にタレコム奴が必ずいるんだよ。
で、梨が煽って騒いでる。いい操り人形でタレコンだ奴の思う壷。
しかしこれが女性誌になると記事があからさまになるかねえ不愉快。

143 :スマ姐さん:04/05/01 14:07 ID:ZNVM6B6F
ついこないだ他メンで梨が騒いだネタで醜女記事になったけど、
吾郎で梨発端の女性誌記事なんてあったっけ。

144 :スマ姐さん:04/05/01 14:26 ID:NiKUDuZx
梨が東スポに書く→醜女追従 
吾郎ネタに限らずスマ全員このパターンが多いかと、ちっ。

145 :スマ姐さん:04/05/02 00:46 ID:aiEH0sXE
カンノ、随分嫌われたもんだね。
さすがにやりすぎだったんだろうな、吾郎おとしのカンノよいしょ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)