2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★2004年コンサの旅【2】★★★

1 :スマ姐さん:04/04/25 01:43 ID:jsV1SN0K
ナムナム(´人`)しながら、青封筒を待ちましょう〜
今年のコンサは夏か秋か冬か?!

関連スレは>>2

前スレ
2004年コンサートの旅
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1077277385/


2 :スマ姐さん:04/04/25 01:44 ID:iR+EexCz
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :スマ姐さん:04/04/25 01:44 ID:jsV1SN0K
関連スレ

2003年コンサの旅【19】※03年度最終スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1062422754/
SMAPファン@コンサートマナー《其の三》
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1058320755/
コンサートの注意事項!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/994663685/
コンサートのチケット取りの裏技おしえて
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1055579111/
コンサ後遺症
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1037167376/
【DRINK smap!】コンサートグッズ!!【買うぞー!!】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1029207683/
コンサでつい自担以外に目が行っちゃう人
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1078976101/


4 :スマ姐さん:04/04/25 02:03 ID:IFvLo64e
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ  4ゲット!!

5 :スマ姐さん:04/04/25 08:27 ID:vFQcLUxL
札幌、宮城、新潟、埼玉、東京、横浜、名古屋、大阪、岡山、福岡

会場は下記 日程は後日公開
札幌:札幌ドーム
宮城:宮城スタジアム
新潟:新潟スタジアム
埼玉:埼玉スタジアム
東京:東京ドーム
横浜:横浜国際競技場
名古屋:ナゴヤドーム
大阪:大阪ドーム
岡山:マスカットスタジアム
福岡:福岡ドーム

後2〜3箇所地方での追加公演を計画中とのこと


6 :スマ姐さん:04/04/25 09:42 ID:Evy0CANu

     ↑

モチロン、未確定情報

7 :スマ姐さん:04/04/25 12:18 ID:Z5NQjayu
>>1乙〜
前スレに11姐さんが来てくれたからこっちにも
来ていただきたいからageます。

8 :スマ姐さん:04/04/25 12:56 ID:KMP3ovnp
妙な質問ですけど自担に見られたら嬉しいですか?

9 :スマ姐さん:04/04/25 13:01 ID:cQ67Z6wK
本当に妙な質問・・。
嬉しくないワケない。

10 :スマ姐さん:04/04/25 14:17 ID:KMP3ovnp
>9
妙な質問に答えてくれてアリガトーです。
私はうれしく無いんです…似た仕事してるから営業に
見えてしまう…

11 :スマ姐さん:04/04/25 14:24 ID:AjqL8qBu
>>5
信じていいのかなぁ。名古屋ドーム復活なら嬉しい!
トヨタスタジアムはもう嫌です!!

12 :スマ姐さん:04/04/25 14:30 ID:6Szpe85T
一応、まだ11姐さんのところには情報入ってない。

13 :スマ姐さん:04/04/25 15:25 ID:oU2YIqmw
>968
是非しつこく頼む
4枚申し込みと同一住所会員とチケット交換が諸悪の根元
みんな1年に一回だけ行けるようにすれば競争率下がるしいい
漏れも一口会員だし一口会員みんなに行き渡るようにすればいい
リピーターは一般で取れ!取れなきゃ諦めれ

14 :スマ姐さん:04/04/25 17:01 ID:p87o8SLw
4枚は4枚でいいと思うんだけどね。

15 :スマ姐さん:04/04/25 17:35 ID:pNvJjWcL
だいたいの人気アーティストはFCでも2枚が限度。
激戦区だけでも2枚にしてくれ。
そーすりゃ何口も入んないよ!(大阪在住)

16 :スマ姐さん:04/04/25 17:40 ID:YAZC7hiB
同一住所でも不正じゃない人もいる。
うち姉妹で一口ずつ入ってて、それぞれ別の友達と行くためにチヶ取ってる。
それまで規制されるのはおかしい。

17 :スマ姐さん:04/04/25 17:59 ID:p87o8SLw
別の友達が入ればいいじゃん

18 :スマ姐さん:04/04/25 18:00 ID:eQ8+ziIe
きゃははー

19 :スマ姐さん:04/04/25 18:48 ID:YAZC7hiB
別の友達も入ってる。
一会員一口までOKなら、ファンクラブ入ってる人4人で一緒に行けば4公演行ける。
みんなそうやってとってるだろうし、それは不正じゃないと思う。

20 :スマ姐さん:04/04/25 20:42 ID:ePHnbLV3
だから同一住所&同一名義OKなんだって。
紺事務に聞いてみろ。会員番号が違えば問題なし
金儲けだから紺事務に法則なし

21 :スマ姐さん:04/04/25 20:43 ID:ePHnbLV3

一人何口でも(自分の名前複数)

22 : :04/04/25 21:16 ID:w4ZgjS1h
前スレより

大阪Dのとりあえず野球日程が入ってない日。
(誰かのコンやイベントが入るかもしれません。)
7月10日(土)11日(日)
7月24日(土)25日(日)
7月31日(土)8月1日(日)
8月14日(土)15日(日)
9月11日(土)以降の土日は今のところ野球の日程は入ってません。
ご参考まで。  

23 : :04/04/25 21:17 ID:w4ZgjS1h
前スレより続き1

福岡Dのとりあえず野球日程がない日。
(こちらも他のタレントさんのコンやイベントが入る可能性あり)
7月10.11(土日)
8月7.8(土日)
8月21.22(土日)
8月28.29(土日)
9月4日(土)からの土日は野球日程が現段階ではなしです。

24 :スマ姐さん:04/04/25 21:17 ID:pOybyb99
同一住所&同一・複数名義も度が過ぎるから問題視されるんだな。
結局は自分達で自分の首絞めてる格好になる・・・無限ループなり

25 : :04/04/25 21:17 ID:w4ZgjS1h
前スレより続き2

名古屋Dのとりあえず野球日程がない日。(8、9月のみ)
(こちらも他のタレントさんのコンやイベントが入る可能性あり)
8月7.8(土日)
8月14.15(土日)
8月21.22(土日)
9月4.5(土日)
9月25.26(土日)
10月以降は不明です。

26 : :04/04/25 21:18 ID:w4ZgjS1h
前スレより続き3

スマ個人の仕事
・慎吾大河(例年大河は9月頃まで収録あり)
・慎吾ハットリくん8/28公開(舞台挨拶、テレビ露出など)
・中居アテネ五輪キャスター8/13〜29(深夜生放送、アテネ行き検討中)
・吾郎金田一「八つ墓村」秋放送(夏の話なので撮影は夏か?)
会場がかぶりそうなアーティストの予定
・エアロスミス7/10(土)札幌D,7/13(火)大阪D,7/15(木)広島グリーンアリーナ,
 7/17(土)ナゴヤD,7/20(火)東京D
・ミスチル9/11(土)12(日)横国
・今年のB'zはソロ活動のみ(松本ライブはライブハウス系)

27 : :04/04/25 21:19 ID:w4ZgjS1h
前スレより続き4

余談ですが遠征姐さんのためのコンがありそうな地方の学会の予定を。

7. 9金〜 7.11日→北海道
7.16金〜 7.17土→北海道
9.24金〜 9.26日→新潟
10.15金〜10.17日→名古屋
11.26金〜11.28日→大阪

ドームやスタジアムのある場所とは違う場所だったりもするけどもし同じ日に
同じ地区でコンがあったら新幹線や飛行機のチケを取るときの参考になればと。
漏れの勤める病院は眼科なんで内科や外科なんかの学会の予定までは
わからないんだけどとりあえず今わかる予定はこんな感じです。

28 :スマ姐さん:04/04/25 21:36 ID:9gewrBc9
>_タン 乙華麗!サンクスです!

29 : :04/04/25 21:44 ID:w4ZgjS1h
前スレより続き5

*オールスター
7/9(金)大阪D
7/10(土)ナゴヤD
*アテネ五輪壮行試合
7/13(火)14(水)東京D
*パ・リーグ プレイオフ
10/1(金)〜3(日)、6(水)7(木)、9(土)〜11(月)
大阪D(近鉄)、福岡D(ダイエー)、札幌D(日ハム)使用の可能性あり
*日本シリーズ
10/16(土)17(日)東京D(巨人)、ナゴヤD(中日)使用の可能性あり
10/19(火)〜21(木)大阪D、福岡D、札幌D使用の可能性あり
10/23(土)24(日)東京D、ナゴヤD使用の可能性あり
*12球団東西対抗
11/3(水)東京D(予定)
*OBオールスター
11/28(日)東京D

30 :スマ姐さん:04/04/25 21:47 ID:w4ZgjS1h
前スレに>>26の訂正分が載っていたので、再度貼り付け

スマ個人の仕事
・慎吾大河(例年大河は9月頃まで収録あり)
・慎吾ハットリくん8/28公開(舞台挨拶、テレビ露出など)
・中居アテネ五輪キャスター8/13〜29(深夜生放送、アテネ行き検討中)
・吾郎金田一「八つ墓村」秋放送(夏の話なので撮影は夏か?)
・吾郎笑の大学(撮影済、秋公開)
・木村2046(5月カンヌ参加予定、10/1中国で公開予定)*海外情報
・木村ハウルの動く城(アフレコ中、夏完成、秋公開)
スマ発言
・4/3サムガ中居「夏、秋のコンサート?夏のコンサート?」
・4/10パワスプ慎吾「(コンサ打ち合わせは約1ヶ月前から)今年はあまり
 できないかも。ハットリくん公開と新選組の終わりの方があるから」
会場がかぶりそうなアーティストの予定
・エアロスミス7/10(土)札幌D,7/13(火)大阪D,7/15(木)広島グリーンアリーナ,
 7/17(土)ナゴヤD,7/20(火)東京D
・ミスチル9/11(土)12(日)横国
・今年のB'zはソロ活動のみ(松本ライブはライブハウス系)

31 :スマ姐さん:04/04/25 22:10 ID:3NS4nes4
前スレの新潟スタートの件だが、いきなし日にちと曜日が間違ってるし、
ハットリくん公開初日だから有り得ないよね。
滅多にチェンメがこない漏れのところに上記の会場メールが届いた…

32 :スマ姐さん:04/04/25 22:42 ID:vNvYds3D
今からFC入ってもムリかな?
自分は入ってるけど、もう一口入っておきたいんで、
家人の名で入ろうかと、思ってるんだが・・・。

33 :スマ兄さん:04/04/25 22:44 ID:FfctBs81
スマコンに行き続けてもう今年で8年目ですが、
基本的に男性名義の会員は、女性より不利だと思います。
知り合いの女の子とかに聞いても、その人たちよりいい席だったことありません。

34 :スマ姐さん:04/04/25 23:35 ID:JKOMggSX
そうですか?
昨年男性名義のチケットで中央花道デベソ前という席を譲ってもらった
という話を聞きましたが。
やっぱり運だと思うけどなー。

35 :スマ姐さん:04/04/26 01:39 ID:661dzU/g
そんなこと言ってたら、男か女か分からない名前だと、どうするんだよ
FCの申し込みに男女区分あったっけ?

36 :スマ姐さん:04/04/26 07:27 ID:tf4xnyn9
age

37 :スマ姐さん:04/04/26 07:49 ID:mQ8m4FvJ
男女の区別あったっけー?過去すぎて記憶がない。
ヒロミ・・マコト・ユウキ・ヒカル・・・どっちでもいける名前たくさんあるからね〜
コンにも男の子だけで来てるの見るけどFC入ってんのかね。
そういえば去年ここのスレにもスマあんちゃんってのがいたな。

38 :スマ姐さん:04/04/26 08:04 ID:Ffk43eb5
でもさ、5年前、草なぎ君は土・日仙台(名取だったか)のはざ間に東京
まで映画(メッセンジャー?)の舞台挨拶行ってた気がする。新幹線で2
時間。新潟もありか?

39 :スマ姐さん:04/04/26 08:32 ID:iNWI0GC+
男性名義でも花道かじりつき席はやってくる!
成人男性スマFAN友人の実績。
コン事務に法則なしと思われ・・・

40 :スマ姐さん:04/04/26 09:37 ID:LCMXBVM3
男女の区別なんてないよ
去年漏れ名義は横国1日目スタンド最上段、彼氏名義横国2日目アリーナAだった
法則なんてないない!!

41 :11です:04/04/26 09:44 ID:mpS1g2cI
11です。

札幌、宮城、新潟、埼玉、東京、横浜、名古屋、大阪、岡山、福岡
他3箇所

会場は下記 日程は後日公開
札幌:札幌ドーム     金曜日:土曜日
他北海道内1箇所(野外) 日曜日

宮城:宮城スタジアム   土曜日
新潟:新潟スタジアム   土曜日

埼玉:埼玉スタジアム   金曜日・土曜日・日曜日
東京:東京ドーム     木曜日・金曜日・土曜日・日曜日×2
横浜:横浜国際競技場   土曜日・日曜日

名古屋:ナゴヤドーム   金曜日・土曜日・日曜日
金沢付近:場所未定(野外)日曜日
大阪:大阪ドーム     木曜日・金曜日・土曜日・日曜日×2
岡山:マスカットスタジアム(野外)  土曜日
福岡:福岡ドーム     金曜日・土曜日・日曜日
北九州市:門司(野外)  土曜日

詳細な日程も知ってますが、それはもう少し後公開します。



42 :スマ姐さん:04/04/26 10:06 ID:y4mafT0M
>41本当?
関東3箇所って…

43 :11 ◆eM/G9eA/lU :04/04/26 10:15 ID:+qB2fz24
41は私じゃありません。
発注来てないのでまだ日程知りませんから。
私のことをうたがってる方もいるようですし、今年は情報流すのやめます。

44 :スマ姐さん:04/04/26 10:54 ID:9mXSE9cT
今年は秋コン見込みなのに、北海道の野外なんてありえるのか?
そして、何よりセットの立て込みが絶対に無理だと思う。

45 :スマ姐さん:04/04/26 11:01 ID:jpznNvqU
>11姐
去年もそうだったようだけど、スマ板はコテハンを極端に嫌う傾向にある。
大抵の人はより真実に近い情報落としてくれる人には感謝なんだろうが
中には41みたいな横槍いれる香具師も登場する。
いちいち気にしないで気が向いたときにでも落としてくれるとありがたいですわ。
姐さんなりの対策でトリップつけてくれてるワケだし、
真偽はそれぞれの判断でできるはずだから。

46 :スマ姐さん:04/04/26 12:23 ID:zJoVV1La
つーか、11姐さんはまだ引っ込んでた方が良いんじゃないの?
ある程度情報入った頃にやってきなよ
秋か夏かもわからんフラフラ状態で出てきてあーだこーだ言うから揉めるんだよ・・・
もう1,2ヶ月後に出てきたら?

ガイシュツネタすまんが
7/24,25 サマーロックフェスティバル 横浜国際総合競技場
7/24,25 サマーロックフェスティバル 大阪ドーム

この日程じゃあり得ないけどな

47 :スマ姐さん:04/04/26 13:11 ID:IdG6+R1I
今年もよろしく>11姐さん
情報待ってます。

48 :スマ姐さん:04/04/26 14:15 ID:y4mafT0M
>46 禿同

49 :スマ姐さん:04/04/26 14:58 ID:8uGAHwow
去年の11姐と書き方が全然違うのに、同一人物と信じてるお前らがおめでてーな。
トリップつけて本物らしく見せて疑われたら即キレて今年は情報落とさない宣言してアフォ住人を翻弄する。
よくあるミエミエの手じゃん。

50 :11 ◆eM/G9eA/lU :04/04/26 15:13 ID:+qB2fz24
11です。
すいません、本人なんですが…
わかりました。情報が入ってからまた来ます。その時このトリップつければわかってもらえるかな。
おじゃましました。

51 :スマ姐さん:04/04/26 15:39 ID:Ge9S8uCq
コンサートでキムタクは客席に
パック投げ込みますか?

52 :スマ姐さん:04/04/26 15:45 ID:PRSNYGTN
去年はこの時期に門司(北九州)での計画はあったみたいです。
知り合いが紺事務(?)から接触があったといってたから。
今年は門司ではやらないと思います。
あそこは土地の整備や権利や取り決めが厳しいので、1年前には予約が必要ですので。


53 :スマ姐さん:04/04/26 15:56 ID:4FPPKrEo
先週収録の仰天の観覧レポで、中居は鶴瓶さんに「今年のコンサートは?」と聞かれ、
「多分やると思うけど少しずれるかも」と。「慎吾のドラマもあるし自分も色々行くかも
しれない」ってあった。そしてネットで流すなとw

54 :スマ姐さん:04/04/26 16:44 ID:gu0n13sE
GW開けに振込み新規やばいですかね?


55 :スマ兄さん:04/04/26 16:53 ID:w7QNxoo9
ホント?男性名義でも、いい席当たるんですね。
じゃ、気にしないようにします。
情報、ありがとございました。

それにしても、四国と沖縄にはもう一度行って欲しい。
特に沖縄は、スマ以外誰も行ってないし。

56 :スマ兄さん:04/04/26 16:58 ID:w7QNxoo9
>>41

埼玉スタジアムは、あり得ないのでは?
サッカーの聖地にするとかで、サッカー以外は行わないはず。
以下の会場が情報に入ってたら、それはガセでしょう。

カシマスタジアム
埼玉スタジアム2002
大阪長居陸上競技場
広島市民球場
松山坊ちゃんスタジアム


それに、こんなに関東で公演数は、いくらなんでも無いでしょ?

57 :スマ姐さん:04/04/26 20:04 ID:EHs6Z1in
情報流すのやめますって言ったかと思えば
情報が入ったらまた来ますって言ったり。
11姐ってフシギな人だ。

58 :スマ姐さん:04/04/26 20:27 ID:m1+vuial
>>55
男性名義でデベソ最前ど真ん中きましたよ。

59 :スマ姐さん:04/04/26 20:50 ID:ejtiURGu
>57 去年もあまり信じられてなかったのに、正解な事書いてたんだよ11姐は。
アンチなのか分からんが、信じる信じないは人それぞれなので。あんたが一番イラネ。

60 :スマ姐さん:04/04/26 21:01 ID:2GfysxdC
>11姐さん・・・
私は去年11姐さんの情報を信じて大変助けていただきました。
でも、その間のガセ呼ばわりや叩きもずっと見ていて
いつ愛想をつかして来てくれなくなっちゃうんだろうと
心配もしていました・・・
また、情報を落としていただければ大変助かります。

61 :スマ姐さん:04/04/26 21:08 ID:6g/+4ZlP
私も11姐さんへ・・・
どうしてもいろいろな雑音はあるでしょうが、
11姐さんを信じて感謝している者はたくさんおります。
おかしなレスの事などいちいち気になさらず、
どうかよろしくお願いいたします。
皆のこの感謝の気持ちが11姐さんに伝わりますように。

62 :スマ姐さん:04/04/26 22:55 ID:Vnm8zcqJ
>>61
「皆」って言葉は使わないほうがいいよ。
すでに、色んな意見があるんだし。

63 :スマ姐さん:04/04/26 23:46 ID:hWZLEUT2
「玉石混交」って言葉知ってるかい?>1-62
ネタ落とす方も受け取る方もそれを解っていればなんの問題もない。
嘘を嘘と見抜ける人になればいい。つまり、
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2002081500012.htm#0067
こういうこと。

64 :スマ姐さん:04/04/27 00:04 ID:I89mna0J
11姐さんへ・・
皆さんが言ってる様に私も姐さんの情報
頼りにしています。
今年も情報宜しくお願いします。


65 :スマ姐さん:04/04/27 00:30 ID:bhfepIHv
不適切だったらごめんなさい。
スマ兄さんはやっぱうちわとかペンラ振るんですか?

66 :スマ姐さん:04/04/27 02:25 ID:HEaFrY9s
振ってる人何人か見たよ

67 :スマ姐さん:04/04/27 10:51 ID:H02E6oGM
今年のコンサートは野外系は夏後半〜初秋にかけて屋内系(ドーム)は晩秋〜初冬にかけて行われます。
関東地区はうまくばらけてやる模様です。

68 :スマ姐さん:04/04/27 11:15 ID:XvW2oeDM
>65 ノリのいい兄ちゃん達の集団も、野外で暑かったから
ウチワをウチワ代わりにして仰ぎながら振ってたよ(・∀・)ノ

69 :スマ姐さん:04/04/27 11:40 ID:FqrUnO6N
継続用紙が来たり来なかったり・・・
会費払ってるのに何でこんなにバラつきがあるんじゃー


70 :スマ姐さん:04/04/27 12:19 ID:0ROHnVYU
>68
意味はわかるが日本語的におかしい<ウチワをウチワ代わり

71 :スマ姐さん:04/04/27 12:27 ID:u7dCqbBm
早くコン始まってほしい

72 :スマ姐さん:04/04/27 12:33 ID:E9fjAi48
ほんとに

73 :スマ姐さん:04/04/27 12:41 ID:XvW2oeDM
>70 意味わかるならいちいちツッ込むなよ。ウザ

74 :スマ姐さん:04/04/27 12:50 ID:MzfGCmmx
11って何人がなりきってるのか?!
くだらないネタはヤメロ
どうせもうじき正式な発表があるんだろ?




75 :スマ姐さん:04/04/27 12:50 ID:4/kjEIgr
うわ、逆ギレかよ。恥ずかしいヤツだな。

76 :スマ姐さん:04/04/27 18:52 ID:fcfnDyGm
早くコンサ行きてぇ〜
正式なハピョーはまだまだとみた、間違いない。

77 :田舎者:04/04/27 20:52 ID:wOUjuihY
誰か〜日程教えてください?

78 :スマ姐さん:04/04/27 22:02 ID:jCEthgrS
会場は下記 日程は後日公開
札幌:札幌ドーム     金曜日:土曜日
他北海道内1箇所(野外) 日曜日

宮城:宮城スタジアム   土曜日
新潟:新潟スタジアム   土曜日

埼玉:埼玉スタジアム   金曜日・土曜日・日曜日
東京:東京ドーム     木曜日・金曜日・土曜日・日曜日×2
横浜:横浜国際競技場   土曜日・日曜日

名古屋:ナゴヤドーム   金曜日・土曜日・日曜日
金沢付近:場所未定(野外)日曜日
大阪:大阪ドーム     木曜日・金曜日・土曜日・日曜日×2
岡山:マスカットスタジアム(野外)  土曜日
福岡:福岡ドーム     金曜日・土曜日・日曜日
北九州市:門司(野外)  土曜日

79 :スマ姐さん:04/04/27 22:17 ID:RLcCXTHl
>埼玉スタジアム
これ、サカ以外には貸し出さない方針じゃないっけか?
芝痛めるとかなんとかで。それとも方針変わったのかね。

80 :田舎者:04/04/27 22:36 ID:5dZYnDmL
日程は後日って・・
いつ頃ですか?

81 :スマ姐さん:04/04/27 22:40 ID:FwS1uJUm
(・∀・)カエレ!!>80

82 :スマ姐さん:04/04/27 22:54 ID:HN1emFHP
広島無いんだ〜〜ふ〜〜〜ん。

83 :スマ姐さん:04/04/27 23:10 ID:Xttv+r4l
広島いらない。
あんなマナーも何もない、最低の会場
いっそうやらないでくれっっっ。
庄原はましだったが、宿がなさ過ぎて大変だし。

84 :スマ姐さん:04/04/27 23:22 ID:JPtTs98+
グッズ関係者から新たな情報

今年は大河の撮影の影響により10月初旬から12月上旬だそうで開催地域がかなり少ないです。ただ噂の埼玉は確実にあるそうですね。会場は以下の通り

札幌ドーム
埼玉スタジアム2002
東京ドーム
ナゴヤドーム
大阪ドーム
福岡ドーム

FC会員申し込みは9月からだそうです。会場がおそろしく少ないのがものすごくがっかりです…

85 :スマ姐さん:04/04/27 23:58 ID:6r8Bt23g
>>84
埼玉ってスタジアムの利用法を検討中なんだな。
もしマジネタだとしたら商業利用第一号になるんだな。
ttp://www.pref.saitama.jp/A08/BT00/home/stadium-tokoton/teigen/teigen.pdf

86 :スマ姐さん:04/04/28 00:04 ID:wfx1PB6k
>84
会場少な杉

87 :スマ姐さん:04/04/28 00:14 ID:Xrs+kTeb
>84 12月までならもう少し多くの会場でできるんじゃない?

88 :スマ姐さん:04/04/28 00:48 ID:LQI3vRR9
>84
横浜国際は必ずありってきいたぞ!?

89 :スマ姐さん:04/04/28 01:48 ID:8QMO5OOI
>>84
もしこれが本当だったら、東京・大阪は5日間、福岡・名古屋は3日間、
札幌・埼玉は2日間、とかの公演になりそう・・・んで、延べ約100万人動因。
(で、大阪は例年以上に血の雨が降りそうー)
実際もし秋コンだったら、エスマの時のようになるのだろうけど。
スタジアム利用はドリスマの時を反省して、遅くとも10月までになるだろうね。


90 :スマ姐さん:04/04/28 02:30 ID:U3EEjidq
埼玉が2日入ったら東京は3日間じゃないかなって思う。

91 :スマ姐さん:04/04/28 04:55 ID:TPnOLp3K
>84 東北無いのはありえない

92 :スマ姐さん:04/04/28 06:20 ID:A7pz49DV
>>91
84じゃないんだけど、現在東北地方でスマコンに応じられる規模の会場は、
平野とかに特設会場とか造るとかじゃなければ、宮城スタジアムしかないと思う。
(他の屋内の会場は、収容人数的に無理だよね。)
去年9/6オーラスの宮スタ、寒いとまではいなかったけど夜はかなり涼しかった。
もし今年噂通り秋コンだった場合、遅くとも9月中に公演だったら、
可能性あるかもしれないね・・・

93 :スマ姐さん:04/04/28 07:41 ID:fF/B+5vi
新潟なしでケテーイですか?

94 :スマ姐さん:04/04/28 10:48 ID:QTi6LdY/
>>84はガセ

95 :スマ姐さん:04/04/28 15:01 ID:qUTBjlHP
コンセプトは何だろな

96 :スマ姐さん:04/04/28 16:04 ID:X0nfG7hy
>>95姐さん!漏れはそうゆう話しがしたかったよ。
会場の話題になるとガセだかなんだかでまんどくさいから脳〜
とりあえずうちわのビジュはよさげでお願いしたい。あとエスマのような巨大スクリーンは無理なのかね。

97 :スマ姐さん:04/04/28 16:13 ID:H1ermhTy
慎吾担じゃないけど、鳥男(だったと思う。バックが青の)
の時の慎吾のうちわが大好き。
それと、バッファ出現確実なんだけど、メインステージから
バックステージまで前みたいに歩いていって欲しい。


98 :スマ姐さん:04/04/28 17:12 ID:EBz3xV0o
キャラクターを作ってほしい。スの時みたいに。

99 :スマ姐さん:04/04/28 19:05 ID:Xrs+kTeb
人形劇はイヤかなあ…

100 :スマ兄さん:04/04/28 19:37 ID:hRqGIOdH
>>65

うちわはさすがに振りませんけど、
ペンライトは振りますよ。
基本的に小さい子達と行くので。

一人でもコンサには行きますけど、
さすがに一人で行ったときには、
恥ずかしくて何も振れませんね。

最近男も増えましたね。
でも振ってる男って、そんなにいるんですか?


101 :ゴロゴロ:04/04/28 20:29 ID:dMJYnNBa
ライブ日程教えてくれませんか?

102 :スマ姐さん:04/04/28 20:29 ID:qIxH3HoF
カエレ

103 :スマ姐さん:04/04/28 22:12 ID:bZ3kHNZo
ここで聞くよりコン事務に電話しろ。
教えてくれるわけがないが、今、ここで聞くアンタが
馬鹿以外の何者でもない。

104 :スマ姐さん:04/04/28 22:31 ID:X0nfG7hy
>>97漏れも鳥男の慎吾のうちわビジュ好き。
あとドリスマの時のうちわは5人ともやわらかい感じで好き。

105 :スマ姐さん:04/04/28 22:49 ID:47jHU85o
中居お願いだから、真面目にうちわ撮影を受けてね

106 :スマ姐さん:04/04/29 08:54 ID:qiQDW1n9
俺岡山でのコンサート市税とかに関係している業者の者だが10/23に岡山のマスカットスタジアムにスマップが来るようだよ

107 : :04/04/29 09:31 ID:8XIcX+5H
「マジメにうちわ撮影」禿しくキボン>5メン   ('A`)タノムヨォ

108 :スマ姐さん:04/04/29 09:35 ID:0GCWi0+m
>106 Really?

109 :スマ姐さん:04/04/29 09:59 ID:xmtA08PP
5人とも最高ビジュなうちわ禿キボーン。大人買いしたくなるよーなの。

110 :スマ姐さん:04/04/29 11:12 ID:XBAdmyiB
てか、岡山は本当かどうかわからんが、コン自体はやっぱ10月か。

111 :スマ姐さん:04/04/29 11:12 ID:XBAdmyiB
マスカットスタジアムの近くに病院があるから、
絶対無理だと思うんだけどなあ。徳島みたいにならないといいけど。

112 :スマ姐さん:04/04/29 12:09 ID:tNVZ/1Y8
岡山は完全アコースティックライブです。

113 :スマ姐さん:04/04/29 12:46 ID:dj7bCEar
>112
歌は全て、アカペラです。
MCが全体の9割となります。

114 :スマ姐さん:04/04/29 13:20 ID:9FxOLCc2
>113 MCは肉声なんでしょうか?メガホン使用はありでしょうか?


115 :スマ姐さん:04/04/29 13:55 ID:tFVMjh3G
>84
名古屋は今年はナゴヤドームなの?
トヨタの関係者が「今年も秋にトヨタスタジアムでスマコンがある」と
言っていたぞ。どっちがガセなんだ???

116 :スマ姐さん:04/04/29 15:18 ID:4tMFXaZ+
常識的に判断して、現段階で日程知る者なんてほんの一握りでしょう。
まして2ちゃんねるに情報を落とせる立場の者はまだ皆無に等しいでしょう。
その反面ここでネタ半分として書かれる物が携帯などのチェンメとして
瞬く間に広がる様は愉快で自尊の念を擽られるのでしょう。
焦らず、怒らず、騙されず本物を見分けられる人になれたらいいですな。

117 :スマ姐さん:04/04/29 17:21 ID:0Ql1LXQ0
>116 マジレス カコワルイ

118 :スマ姐さん:04/04/29 18:26 ID:CZ5JrT0f
毎年のことですばい

119 :スマ姐さん:04/04/29 18:42 ID:fh7GOPma
こうやって、あーでもないこーでもないって予想してるのが楽しいんだな。



120 : :04/04/29 19:29 ID:8XIcX+5H
>>114ワロタ

121 :スマ姐さん:04/04/29 22:16 ID:BGVM0nk0
マスカットと埼玉スタジアムはあり得ません。
埼玉があるとすればスーパーアリーナ。

122 :スマ姐さん:04/04/29 23:31 ID:p8ydrV0a
玉アリ!?
あの悪夢が…
中居OR慎吾ケコーンなんてなりませんように

123 :スマ姐さん:04/04/29 23:34 ID:hbsoSqgz
埼玉なら西武球場なんてどうよ?
たまアリ(゚听)イラネ

124 :スマ姐さん:04/04/29 23:49 ID:7Fmz9+om
せっかく埼玉くるんだったら大宮ソニックシティーでおながいしまつ。

125 :スマ姐さん:04/04/30 00:37 ID:k279IQ99
あれ、玉アリだったっけ…(トオイメ…

126 :スマ姐さん:04/04/30 02:05 ID:tpcEhKug
玉アリか〜
あの時スマ友がキムに嫁がいてもファン続けられるのって、凄いとオモタヨ
他班だけど自坦が嫁もらったらファン続けられるか自信ない

127 :スマ姐さん:04/04/30 08:48 ID:bQcY84ld
コンスレで女の話はやめてね

128 :スマ姐さん:04/04/30 11:51 ID:gztV577J
>>100
えっ・・・うちわ振らないんだぁ〜。
ビデオで見たとき結構持ってる人が
いたから振るのかと思ってた

129 :スマ姐さん:04/04/30 14:55 ID:IqtRU4XM
ウチワ人口は結構いると思うが・・・。

130 :スマ姐さん:04/04/30 15:27 ID:Etlrzjsz
>>128
兄さんだからでしょ

131 :スマ姐さん:04/04/30 17:00 ID:tpcEhKug
V6嵐が日程きまったそうな

132 :スマ姐さん:04/04/30 21:46 ID:SmK9MiUR
埼玉開催は無いと思う。東京Dと横浜国際があるならなおさら。



133 :スマ姐さん:04/04/30 22:02 ID:ZoiZTg7g
この前観覧に行ったら中居君が今年はアテネとかあるんでコンサート遅くなりそうですねって
言ってました。

134 :スマ姐さん:04/04/30 22:51 ID:aNIoUFFF
ロケごときでコンサ休めるなんて裏山。

135 :スマ姐さん:04/04/30 23:28 ID:Aw+bP7zC
>134 バーーカ

136 :スマ姐さん:04/05/01 12:49 ID:Adtp+Rkk
も  い   ろ らし 
bb500@excite.co.jp
]
□    □□      □
□んじて■よか□□■■もののかが□■
    ぃ




ろ          

137 :スマ姐さん:04/05/01 15:26 ID:DrzaGLjb
埼玉カモン。

138 :スマ姐さん:04/05/01 16:17 ID:eQGkouab
頼む!!横浜

139 :スマ姐さん:04/05/01 16:58 ID:f8iPjbFf
頼む!!味スタ

140 :スマ姐さん:04/05/01 18:00 ID:oBhLCXeq
頼む!!!神戸・・アリエネーか・・

141 :スマ姐さん:04/05/01 18:18 ID:ilN4DYyd
頼む!ナゴヤドーム!

142 :スマ姐さん:04/05/01 19:32 ID:X08tLR0N
頼む!!宮城に来て!

143 :スマ姐さん:04/05/01 19:33 ID:ttFrufLR
去年、青い封筒はいつ頃
届いたんだっけ?

144 :スマ姐さん:04/05/01 19:47 ID:0PsbRDBE
5月の初旬

145 :スマ姐さん:04/05/01 20:21 ID:RHzAOfBd
うちにスクラップが残ってました。5月15日付けのスポーツ誌に日程が載り、
その日だったか、次の日には青封筒が届きました。

146 :スマ姐さん:04/05/01 20:32 ID:lFZVmV4s
GW中に青い封筒届いた時もあったのにね

147 :スマ姐さん:04/05/01 20:36 ID:soJe69bT
頼む!!!福島!

148 :スマ兄さん:04/05/01 21:05 ID:Pcz87Gni
頼む!!こまちスタか樹海に来い!

149 :スマ姐さん:04/05/01 22:14 ID:UA1KKcnq
今更ながら横スタ希望。

150 :スマ姐さん:04/05/01 22:15 ID:De7baolM
頼む!!神戸…神戸…神戸!

151 :スマ姐さん:04/05/01 22:30 ID:q5WPYKY/
横アリー!!
って、無理か。

152 :スマ姐さん:04/05/01 22:41 ID:sleM0xtD
意表を突いて武道館3DAYS

153 :スマ姐さん:04/05/01 22:53 ID:3cLyhk6Z
ありえない話で、福岡1ヶ月!!

154 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/01 23:30 ID:TV86mZSY
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

155 :スマ姐さん:04/05/02 00:38 ID:ztvRi0uK
秋コンならエコパなさそうだな。。(´・ω・`)ショボーン

156 :スマ姐さん:04/05/02 01:09 ID:DA0BQ7E6
>>153
いやそれならば、秋冬時期に宮崎キャンプ1ヶ月は
まだ可能性があるか?!

157 :スマ姐さん:04/05/02 01:21 ID:YJyoo2fx
ハワイ

158 :スマ姐さん:04/05/02 02:37 ID:tNWb1Jik
無理だが!朱鷺メッセ!!

159 :スマ姐さん:04/05/02 07:54 ID:+jVkggsd
これまた無理だが…マリンメッセ、福岡国際センター!!!
海の中道の野外もイイ!

160 :スマ姐さん:04/05/02 08:06 ID:NvovFOT9
昼夜2回公演

161 :スマ姐さん:04/05/02 08:39 ID:9bOU7wri
それだけはありえないな>160

162 :スマ姐さん:04/05/02 09:13 ID:p6B2eb8H
秋コンだったら開演時間がもう少し早ければいいのに
日帰り可能な会場も増えるし

163 :スマ姐さん:04/05/02 09:33 ID:LJH2NKi3
>>159
よい!けど、すごい激戦になりますね。

164 :スマ姐さん:04/05/02 10:07 ID:LEnXlW+z
>>162
同意! 個人的には、日曜日公演は遅くとも
15:00開演とかに欲しい。 仕事で月曜日休めないから。
秋コンだったら夏休み休暇使えないから
マジ切実だー

165 :スマ姐さん:04/05/02 14:36 ID:XkYG7Awa
早くコン行きたいです

166 :スマ姐さん:04/05/02 14:45 ID:F7e0Xqdv
     
                   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
                  /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
                 /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   __            /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
../⌒   ヽ            /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
(      ヽ          /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
 ヽ   ノ ヽ       |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
   ゞ、   丶      |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
     ヽ ノ  \.     |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
    |\_ ノ\   |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |   
  /⌒\        丶 .|∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |    
 │  \  人  |/⌒ヽ ∵∴ |   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 /    \    /    | ∴∵ |    \_____|__/    / < うるせー馬鹿ども!
(  \   ヽ  /    /\∵ |      \       /     /   \_______  
(       |  /   )   \ |        \__/    /
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/     \                /
  \  ヾ丿  ヽソ        \_________/
    ヽ ノ _ __/ ヽ    __ノ::          人__
       |::::     丶ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__


167 :スマ姐さん:04/05/02 14:48 ID:xSaMlzlz
その前に新曲をーー。

168 :スマ姐さん:04/05/02 15:10 ID:ox0mYdK8
もし新曲外したら・・・

169 :スマ兄さん:04/05/02 15:35 ID:nktSG3B0
グローブ座希望!

170 :スマ姐さん:04/05/02 17:10 ID:u8U3ATdp
どう考えても次の新曲は外しにくるだろ

171 :スマ姐さん:04/05/03 00:52 ID:m275Bm/D
アテネって伸びないよな?
会場半分以上が未完成で不安がられてるけど予定通りになるよな?
まぁ、なるだろうが

172 :スマ姐さん:04/05/03 06:41 ID:2HavPVfd
ま、まさかアテネ公演?!

173 :スマ姐さん:04/05/03 09:05 ID:AYkKAlnA
パルテノン神殿でやっちゃいます

174 :スマ姐さん:04/05/03 09:25 ID:w3Mg6wen
アテネツアー組んだら一体何人行くんだろう・・・

175 :スマ姐さん:04/05/03 09:33 ID:bywEbnQA
今月中には青い封筒くるかな?

176 :スマ姐さん:04/05/03 11:11 ID:0V1cYtyg
今月はありえるかな。
青封筒届いてからは早く感じるんだけど、届くまでは長いんだよなー。

177 :スマ姐さん:04/05/03 11:44 ID:/HSlCllC
中居自身が今年のツアーは少し遅くなるって言ってたから
今月は届かないよ。
観覧で話してたから。

178 :スマ姐さん:04/05/03 11:59 ID:wcHHEGXy
エスマな感じなら今月中に届くのはありえないね。早くて7月じゃない?

179 :スマ姐さん:04/05/03 12:58 ID:OxYfKYBs
パルテノン多摩で。

180 :スマ姐さん:04/05/03 16:06 ID:aOTp5pJf
千葉もキボンヌ!!ベイNKやマリンスタに来い!来い!

181 :スマ姐さん:04/05/03 17:05 ID:o27ia/Au
>>169
糞狭いよ・・・。

182 :スマ姐さん:04/05/04 00:15 ID:+wBqUzuo
パルテノン多摩よりは八王子市民会館のが広い。

183 :スマ姐さん:04/05/04 10:11 ID:XUO6TxrE

青封筒届きましたぁあ!!!!

ホールとはびっくり!!!チケット激戦ですね。頑張ろうっと

184 :スマ姐さん:04/05/04 10:13 ID:1GyVe+Me
はぁ?

185 :スマ姐さん:04/05/04 10:23 ID:EuWFVfwH
他ジャニ?

186 :スマ姐さん:04/05/04 10:37 ID:XUO6TxrE
夏からホールツアーですよ!!!!その案内

187 :スマ姐さん:04/05/04 10:39 ID:EuWFVfwH
で、どのジャニ?

188 :スマ姐さん:04/05/04 11:12 ID:p6GNmhxc
V6だろう。
おもしろいからライフラ見に行ってみたわ。

189 :スマ姐さん:04/05/04 11:22 ID:EuWFVfwH
V6ってホールなのかあ。いいなあ。

190 :スマ姐さん:04/05/04 11:35 ID:8aNOuXZV
Vはホールでも埋まらないよ。
毎年チケ余ってるもん。

191 :スマ姐さん:04/05/04 12:47 ID:bK/fbAtF
青封筒の前に新曲とアルバムなんだけどなー。

192 :スマ姐さん:04/05/04 13:14 ID:hqLcX5Nf
武威須磨カケモだが、武威は城Hと代々木のみ。
OSAKA DREAMだのTOKYO DREAMだのSUMMER DREAMだの
1ヶ月で全4種類の紺をやるそうな。

193 :スマ姐さん:04/05/04 14:13 ID:nXycFp8r
>>183
この人は誰かに相手をしてもらいたい淋しい人でつね・・・

194 :スマ姐さん:04/05/04 16:55 ID:d7AENmLV
無職なんですが・・・

195 :スマ姐さん:04/05/05 07:09 ID:R5G9EwOH
ヲタの方々は口パクのコンサでも楽しいのでしょうかw

196 :スマ姐さん:04/05/05 07:16 ID:kvn5Rl+X
>>195 うん、楽しい。

197 :スマ姐さん:04/05/05 12:58 ID:b6BC1F5x
ヲタでなくても、とっても楽しい。

198 :スマ姐さん:04/05/05 13:00 ID:xX9dz5pl
生の彼らに会えるだけで嬉しい。
195は判ってないんだネ。

199 :スマ姐さん:04/05/05 13:39 ID:3KY8n+Dr
わからない人はわからないままでいいよ。
口パクで楽しいか楽しくないかだけでコンに来るようなヤツはいらん。

200 :スマ姐さん:04/05/05 13:45 ID:Zwq1IvQs
口パクだったらあんなに音程ずれないと思うが…?

201 :スマ姐さん:04/05/05 14:44 ID:SG83FeuT
最近、目をみはるネタないね。

202 :スマ姐さん:04/05/05 15:36 ID:XxdO3KBh
ヲタにも休みが必要だからな。

203 :スマ姐さん:04/05/05 19:48 ID:KkaGZ7u1
11さん、まだかな〜?

204 :スマ姐さん:04/05/05 22:48 ID:so9GPacO
11さんってどんな人なの?

205 :スマ姐さん:04/05/05 22:49 ID:WsRUx0FN
5人で歌うところ、つまりサビ部分は口パク。他はしっかり歌ってるぜ。

206 :スマ姐さん:04/05/06 00:07 ID:Jpfsf9wX
剛以外はね
>205

207 :初心者:04/05/06 05:12 ID:RD4f8JsI
これからファンクラブ入会しても間に合うのかな?
10年以上TVで見てきたにも関わらず、
今年に入ってから突如として怒涛の勢いでハマりだしたよ‥
何故だろう‥自分でも不思議で今更感たっぷり‥
コンサ行ってみたいです‥

208 :スマ姐さん:04/05/06 05:59 ID:ePdo2MWF
間に合わないと言ったら入会しないの?
だったら間に合わないよっっ

209 :スマ姐さん:04/05/06 09:08 ID:lAWCbWbX
>207普段だと入会手続きに2.3ヶ月間掛かるよ。
現会員と同じように青い封筒が届くかは…微妙だね。
一か八かで申し込む位の勢いがある?
その勢いがないならやめとけば。

210 :スマ姐さん:04/05/06 16:50 ID:7PxkbJNS
11姐さん来ないな…。

ま、まさかまじで情報落とさないつもりじゃ…(ガクブル

211 :スマ姐さん:04/05/06 18:49 ID:iq4VATJc
こんなんがメルマガでまわってるねw

今年のコンサートの噂たくさんでてますよね??本当にどうなるんでしょう??
しかし、今だシングルもアルバムも出てない状態…。
それでなんですが、今年のコンサートの設定をファンからSMAPにメールとかで伝えてみたくありませんか?
もちろん、できるかは分かりませんが一つの案としてファン皆様の協力の元SMAPに届けてみたい案があるんです。
皆様の意見は集めてラジオなどに送ってSMAPに伝えていきたいと思ってます。
1、今年のコンサート裏スマみたいな感じで古い曲をやってもらいたいのでファンの皆様の今までの曲で好きな曲を集計して
上位の曲をコンサートで披露してもらいたいというものです。
2、SMAPのメンバーに3,4曲好きな曲を決めてもらいそれを毎回くじで
1曲決めてソロを作ってもらいたいというものです。
また、注意ですが絶対に個人で送ったりはしないで下さい!
これをきっかけにコンサート中止になってしまったら絶対にイヤなので…。
皆様から集めたものは私が責任を持ってSMAPの皆様に送らせていただきます。
これを多くのスマファンに流してもらいアンケートをとりたいです。
良い悪いまたは質問などこちらのアドレスにメール下さい。
たくさんの方のご協力お願いしますm(_ _)m
    from→○○

一部伏せ。

212 :スマ姐さん:04/05/06 19:26 ID:ICzFDRhT
申し込み用紙6月15日発送7月2日申し込み締切。
8月28日スタート12月6日オーラス。
コンリハ6月中〜の予定。
コンサ会場は下記に決定したそうです。
札幌ドーム
室蘭市(野外)
宮城スタジアム
郡山市(野外)
新潟スタジアム
東京ドーム
横浜国際競技場
金沢市(野外)
静岡エコパスタジアム
ナゴヤドーム
大阪ドーム
神戸市(野外)
岡山マスカットスタジアム広島ビッグアーチ
徳島市(野外)
北九州市門司港(野外)
福岡ドーム


213 :スマ姐さん:04/05/06 19:39 ID:iq4VATJc
これが本当なら130万くらいだな

ひさびさの5大ドームtourか

味スタがないのがどうも・・・・・

214 :スマ姐さん:04/05/06 20:16 ID:c98Aga+a
>>212 ゎぉ!

215 :スマ姐さん:04/05/06 20:18 ID:G+5YwBNH
凄く会場多くない・・?

216 :スマ姐さん:04/05/06 20:20 ID:ENXSo45w
ありえな〜い。


217 :スマ姐さん:04/05/06 20:28 ID:NWpDL9F0
一昨年は青封筒が間に合わなかった人に、オーラスの優先受付ハガキが届いたよ
追加公演だったからね(元々決まってたんだろうとは思うけど)

218 :スマ姐さん:04/05/06 20:29 ID:uKnrqeMr
>>212
もしかして>>41さんと同一人物?
情報の内容が似てるけど…。


219 :スマ姐さん:04/05/06 20:32 ID:iq4VATJc
>>218
漏れも思ったw

220 :スマ姐さん:04/05/06 20:55 ID:Yjk/sRxP
これがほんとなら、
12月6日オーラスってなんかすげえなあ。


221 :スマ姐さん:04/05/06 20:56 ID:Yjk/sRxP
室蘭って、ありえる?

222 :スマ姐さん:04/05/06 21:09 ID:tIe4lExp
徳島ってありえる?

223 :スマ姐さん:04/05/06 21:18 ID:XgCq75Jj
燃料投下、乙!>212
明日辺りには目論見どおりチェンメが回ることでしょうw

224 :スマ姐さん:04/05/06 21:22 ID:iq4VATJc
徳島ってなんか中居が行きたい的なこと言ってるんでしょ?

この日程で行くと週末はびっちりってかんじ?!

225 :スマ姐さん:04/05/06 21:30 ID:XCl2DA6G
ガセだな。

226 :スマ姐さん:04/05/06 21:34 ID:iq4VATJc
11姐さんカモ〜〜〜ン!!

227 :スマ姐さん:04/05/06 21:35 ID:MpH3T9vi
金沢ありえん…野外で出来る様な会場ないでつ(-。-;)

228 :スマ姐さん:04/05/06 21:41 ID:gof6Asip
室蘭もありえん・・・
野外でできるような会場ないでつ

229 :スマ姐さん:04/05/06 21:45 ID:Yznpg7dj
鼻で笑っていい?

230 :スマ姐さん:04/05/06 21:45 ID:72qHyzqQ
自分北海道だが、む、室蘭???同じ北海道だけどそこはキビシイ・・・
日帰りするか一泊?泊まるトコあんのかね

231 :スマ姐さん:04/05/06 21:54 ID:iq4VATJc
野外会場系はアリエナイよね

232 :スマ姐さん:04/05/06 22:18 ID:9emy6F7G
今からでも普通に入会大丈夫だよ
ジャニWebサイト見ると他ジャニは紺前に
「4月15日までに加入した人は特別にコンサートに応募できます」
みたいになってるから大丈夫だよ

233 :スマ姐さん:04/05/06 22:20 ID:fKl1pzwi
徳島扱えるイベンターの名前を教えてほしい。

234 :スマ姐さん:04/05/06 22:38 ID:uKnrqeMr
漏れは行った事ないけど、入江運動公園辺りはどんな感じ?>室蘭

235 :スマ姐さん:04/05/06 22:44 ID:ertbOWC9
212さんは41さんと似てるようだけど、ありえない〜〜んじゃないの?
8/28って、まだ五輪最中だよね?中居は??

236 :スマ姐さん:04/05/06 22:47 ID:I9fDd73W
ドリスマ初日みたいに東京近郊で15時開演19時頃終演なら、
8/28ってありえないでしょうか?

237 :スマ姐さん:04/05/06 22:55 ID:fKl1pzwi
8/28の開演時間より、それ以前のリハとかどうするんだというマジレスしてみる。

238 :スマ姐さん:04/05/06 23:22 ID:ENXSo45w
屋の方に早速このガセネタ書かれてた。
それにしても室蘭ってすごいな。


239 :スマ姐さん:04/05/06 23:39 ID:MzAct1yb
12月6日のオーラスが室蘭での野外ライブ(w

240 :212:04/05/06 23:42 ID:ICzFDRhT
41は自分ではないですw
マジレスですが…
日程を信じるも信じないも自分次第です。

241 :スマ姐さん:04/05/07 00:01 ID:UVgSJXX9
>212
ガセはやめなはれ

242 :スマ姐さん:04/05/07 00:10 ID:1r42VYbd
>>212
これだと毎週コンサをやっても
どう考えても大ラスは12月中旬になるなw

243 :スマ姐さん:04/05/07 00:30 ID:IP9jNCeA
大ラスに室蘭たのむ!

244 :スマ姐さん:04/05/07 02:29 ID:JJN/d1Ro
28日、慎吾は映画の初日舞台挨拶…のはず

245 :スマ姐さん:04/05/07 07:21 ID:zS2MJgkF
毎年有り得ないって思う事が事実になるしな。
いつか真実がわかった時が楽しみだ。
しかし、16ヶ所って。埼玉とトヨタはどうなった?


246 :スマ姐さん:04/05/07 07:59 ID:ybN/kD6G
212さんへ
ここまで情報知ってるなら
全ての会場の日にちと開演時間まで
書き込みしてもらえませんか?

247 :スマ姐さん:04/05/07 10:09 ID:OsP7i3OX
今日こそ全会場の日程・時間の書き込みがあるといいなあ。
と言う事であげ。

248 :スマ姐さん:04/05/07 10:30 ID:YRCWVYl/
ガセだと分かってても、その会場までどうやって行こうかとか、
どこに泊まろうかとか考えてウキウキしてしまう・・・。
そんなオレは、オーラス福岡希望。

249 :名無しさん(新規):04/05/07 11:59 ID:HXI0SRc5
オーラスの醍醐味って、何ですか?
乾杯があるから?

250 :スマ姐さん:04/05/07 12:05 ID:/1eWxWWp
>>249
オーラスならではのスマの気合いと雰囲気。
味わってしまったら毎年オーラス参加したくなる!
と私は勝手に思ってるのですが…

251 :スマ姐さん:04/05/07 12:26 ID:9Sj73nBn
>>249
OPの『FINAL』の文字に鳥肌立った。
オーラスの醍醐味はやっぱ250さんと同じだな。
気合いの入り方が違う!
一層盛り上がると思う。

252 :スマ姐さん:04/05/07 12:44 ID:bg/yy7FF
初日、中盤、オーラス、それぞれの楽しみ方があります。
アリーナ、スタンド、星、それぞれの楽しみ方があります。
今年最初のスマコン、2公演目、5公演目、それぞれの楽しみ方があります。

253 :スマ姐さん:04/05/07 12:55 ID:XqVM9+Oo
だな。だな。

254 :スマ姐さん:04/05/07 12:58 ID:qWfsvTPz
川口オートきぼーん!
3万ぐらい入れるよ。
8年ぶりに6スマで☆
バックはヤーマダとかピカリンに踊らせときゃいいじゃん!
…誰も知らないか?

255 :スマ姐さん:04/05/07 19:17 ID:BveCljXi
今年もコン日程分かったら速ホテル確保しなきゃなぁ
秋なら取りやすくていいや。

256 :スマ姐さん:04/05/07 20:34 ID:q8UU84hW
受付期間、もっと短いでしょう。

257 :スマ姐さん:04/05/07 21:17 ID:FpxRi2K5
今日もまだ日程出てないですね〜〜
初日とラストの場所だけでもいいのにな〜。
11さん、かも〜ん、ぷりーず!

258 :スマ姐さん:04/05/07 21:36 ID:2YUucbQD
今、新規会員の手続き3週間らしい。



259 :スマ姐さん:04/05/07 21:37 ID:/SGj0gg6
自分もとりあえず初日とオーラスの会場が知りたい。

260 :スマ姐さん:04/05/07 21:51 ID:Eo4X4MrO
今年、初日がどこどこ〜って何もないね。ガセっぽ。

261 :スマ姐さん:04/05/07 22:03 ID:ZtnuUwup
噂に振り回されるのも結構好き鴨…

262 :スマ姐さん:04/05/07 22:21 ID:/zALo124
まだかな〜

263 :スマ姐さん:04/05/07 22:42 ID:ih4qt5b9
早く行きたい

264 :スマ姐さん:04/05/08 01:16 ID:y6WlZtPa
>>212のネタが早くもチェンメで回ってる〜・・。
回す奴、鵜呑みしすぎだっつの。

11さん、頼みますわ〜!

265 :スマ姐さん:04/05/08 01:26 ID:pDkS1ZOM
FCにも入らず、いつも漏れにチケとらせる悪友が、
「今年の日程まだ〜」と、しつこく言われる。
お前にいわれなくとも、漏れだって早く知りたいさ!


266 :スマ姐さん:04/05/08 02:51 ID:FJkIK9i+
>265
「オーラス、申し込んどいたよ。室蘭だよ」って言ってやんな。

267 :11 ◆eM/G9eA/lU :04/05/08 03:37 ID:0gqh+Ozp
11です。
残念ながら日程などはまだサパーリ情報入ってきてません。
私の立場はスタッフなので、そう早くは情報入ってこないです…スマソ。
ただ、とりあえず秋のライブになるってことは言われてます。
中居さんと香取さんの仕事の都合でとのことですた。
またしてもお役に立てずスマソ。

268 :スマ姐さん:04/05/08 06:35 ID:Oe+b2aI9
11さんて映像チームに知り合いがいるんじゃなかったの?
いつの間にスタッフになったわけ?

269 :スマ姐さん:04/05/08 06:37 ID:Z3PrBC/4
11姐さん お疲れさんです。

270 :スマ姐さん:04/05/08 06:47 ID:oy8UCCyp
11姐さん有難ン ヽ(・∀・)/
いつも必ずツッかかってくる人いまつが、気にしないで下され。真のスマ姐達は11タンを信じております。

271 :スマ姐さん:04/05/08 08:24 ID:yebacHRl
11姐さんありがとうございます。
雑音&11サンを騙る人も出て来ますけど。
そのうえで信じるかどうかは個々の判断。
どうぞよろしくお願い致します。
 

272 :スマ姐さん:04/05/08 08:55 ID:NSs82c1o
>265 そんな友人に譲る必要なし。
今年から私は「もう無理。自分で入会して」というようにしたぞ。

273 :スマ兄さん:04/05/08 09:25 ID:rLALaDxZ
11さんの様子だと、まだまだ先は長そうですね。

秋冬になって、久々にカウントダウンとかやってくれないかな?
もちろん東D以外で、単独で。

そうなったら、激戦もいいところかな?

274 :18:04/05/08 09:29 ID:QK8BKetm
コンサ会場は下記に決定
札幌ドーム
室蘭市(野外)
宮城スタジアム
新潟スタジアム
東京ドーム
横浜国際競技場
金沢市(野外)
ナゴヤドーム
大阪ドーム
岡山マスカットスタジアム
北九州市門司港(野外)
福岡ドーム



275 :18:04/05/08 09:31 ID:QK8BKetm
実際には2種類行う予定
札幌ドーム
東京ドーム
ナゴヤドーム
大阪ドーム
福岡ドーム

室蘭市(野外)
宮城スタジアム
新潟スタジアム
横浜国際競技場
金沢市(野外)
岡山マスカットスタジアム
北九州市門司港(野外)

ドームと野外系では全く演出が変わるとのこと

276 :スマ姐さん:04/05/08 09:38 ID:mJejI7v3
日程書いてくれると説得力あるんだが脳

277 :スマ姐さん:04/05/08 10:27 ID:qaRERE1P
>>270
真のスマ姐って…(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ
真のスマ姐なら今年の11の事ははまだ信用してないよ。
268姐のように突っ込んでるのが真のスマ姐さん。

278 :11 ◆eM/G9eA/lU :04/05/08 10:31 ID:0gqh+Ozp
>>268
去年も書いたんですけど、私もそっちの仕事をしています。
去年は某大型ライブのツアーについてたので、SMAPさんにはつきませんでしたが。
では、仕事行ってきます。

279 :スマ姐さん:04/05/08 10:34 ID:J1t42O3W
ってか11姐さんはわかるんだけど、18さんって誰??
>11姐さんいってら〜

280 :スマ姐さん:04/05/08 10:56 ID:PmpSqHA1
演出が変わるとなるとますます競争が激しくなるんでしょうか。

281 :スマ姐さん:04/05/08 11:44 ID:vBIsH+TD
11姐さん。今年もどうぞよろしくお願いします!


282 :スマ姐さん:04/05/08 12:16 ID:MJxDVtam
スマの時間的に2種類構成するのは無理なんじゃないか?

283 :スマ姐さん:04/05/08 12:38 ID:Znq8/+kC
11姐さん仕事がんばってください〜

金沢市野外ってないんじゃない?

284 :スマ姐さん:04/05/08 13:43 ID:wPWkYO4E
北九州門司港って(-_-;)

285 :スマ姐さん:04/05/08 14:04 ID:dh4WgvyY
北九州門司港って今年よく聞くけど、どこから出てきたんだろう?
泊るトコなさそ〜だ。

286 :スマ姐さん:04/05/08 15:02 ID:JCxBdvyY
新潟はないらしい。

287 :門司って:04/05/08 16:19 ID:q14XvPhI
灰色コンがあったとこかな?
ホテルなさそー。

288 :スマ姐さん:04/05/08 16:55 ID:hLT1fgnZ
>>287 灰色徹夜紺が行われたのは新門司港ですが、
そこの事なんだろうか?

289 :スマ姐さん:04/05/08 18:08 ID:nb0tgH5C
札幌ドーム
室蘭市入江運動公園陸上競技場
宮城スタジアム
郡山21世紀記念公園
東京ドーム
横浜国際総合競技場
テクノポート福井スタジアム
静岡スタジアムエコパ
ナゴヤドーム
大阪ドーム
岡山マスカットスタジアム北九州マリナクロス新門司福岡ドーム

290 :スマ姐さん:04/05/08 18:26 ID:K1cy8R0r
11箇所かと思ったぜ。

291 :スマ姐さん:04/05/08 18:42 ID:mJejI7v3
日程も書いてくれるとドキドキ度も倍になります

292 :マンボ:04/05/08 20:00 ID:25C+G/vz
会場のみの書き込みなんでしょうか・・??
日程の書き込み切実!

293 :スマ姐さん:04/05/08 21:51 ID:6BSpaLcz
どこから始まるかわかります?

294 :スマ姐さん:04/05/08 22:00 ID:E/7W7FQN
日程書くと多方面に迷惑がかかるから書かないのかな、

295 :スマ姐さん:04/05/08 22:20 ID:BM/Jp4YM
うさんくさすぎて全く信じれん。
須磨レベルでテクノポート福井とか100%ありえん。
儲けられんだろうが。

296 :スマ姐さん:04/05/08 22:32 ID:bIEqtQZL
テクノポート福井>キャパどれくらい?

297 :スマ姐さん:04/05/08 22:44 ID:dOOiz6tV
>>296
2万1000人。ありえんな・…。

298 :スマ姐さん:04/05/08 22:45 ID:bIEqtQZL
>>295の書き方だととうてい埋まらないよっていうかきかたw

299 :スマ姐さん:04/05/08 22:56 ID:8G+izonT
>>297
キャパ2万1000人? ありえないと思う・・・
3万人の横浜スタジアムでさえ、一昨年だったか
中居と慎吾が又やりたいとミッチーに言ったら却下されたんだよね。
人気が下降したらあるかもしれないけど、去年とかの状況を考えればやはり無理っぽい。


300 :スマ姐さん:04/05/08 23:34 ID:oDYKafyr
室蘭市の野外会場 検索したら1万1000人って出てきた・…。

301 :スマ姐さん:04/05/09 01:15 ID:Qms/fwbZ
ほとんど願望レベルっぽ…

302 :スマ姐さん:04/05/09 01:31 ID:th8k7vId
>>239
12月に、室蘭入江でコンサドーレの試合をやった事がある…。もちろん雪の中で(w

303 :スマ姐さん:04/05/09 01:48 ID:8Ly3ylH9
でも室蘭や福井で2万や1万なんて考えたら、それぞれの街にとってはすごいことなんじゃないかな。
ガセでも何でも今の段階楽しいじゃんか(^o^)/

304 :スマ姐さん:04/05/09 01:51 ID:Ah/x4oFb
郡山の21世紀記念公園って更地?キャパどのくらいなん?

305 :スマ姐さん:04/05/09 01:56 ID:HI0d5W7s
本当にガセだったとしたら、わざわざ室蘭なんて書くだろうか?
…と考えると、意外とマジネタだったりしてなw

306 :スマ姐さん:04/05/09 02:00 ID:LwoCCxBU
>>302
俺はその帰りに車を路側帯にぶつけて、時計回りに2回転したぞ。

307 :スマ姐さん:04/05/09 02:14 ID:8Ly3ylH9
エコパがあったら、中居は沼津の兄ちゃん家にお泊まりするかな〜


308 :スマ姐さん:04/05/09 03:52 ID:rXwDxgoa
金沢近辺って福井の事だったん!?
だったら福井って書けよ…
ってか福井なんて有り得ん。

309 :スマ姐さん:04/05/09 10:40 ID:SqXX/s7G
ガセだとしたら、何故室蘭とかありえない会場ばかり書くんだろ。
函館とかまだマシなところにすればいいのに(w

310 :スマ姐さん:04/05/09 11:48 ID:JcGn+42O
もしかしてガセじゃない!?

311 :スマ姐さん:04/05/09 12:29 ID:x8ED3dOG
実家が使えるのでテクノポートはマジなら嬉しいがw
森ラストツアーのサンドームですら「有史以来の混雑」だったんじゃ?
おひざもとから小松側まで温泉地多いんで、宿はなんとかなりげですが
足が最悪だと思うナリよ。

カニ食いたけりゃ12月においで。積もらないけど氷雨で凍死確実。

312 :スマ姐さん:04/05/09 12:42 ID:8/xJmWoo
漏れは郡山在住だが、21世紀記念公園ってライブやるような
会場じゃないだろー。普通の公園だぞ?
しかもいくつものマンションが隣接してんのに。
キャパは知らんが、敷地は全体で2.8ヘクタールだと。

313 :スマ姐さん:04/05/09 12:46 ID:Ah/x4oFb
>>312 ワロタ



314 :スマ姐さん:04/05/09 13:10 ID:XiLAqkvM
>311 漏れもテクノポートだったらマジ有り難い

315 :スマ姐さん:04/05/09 13:39 ID:N1xXauQ3
へんな会場ばっかし。
ネタだよね。

316 :武居:04/05/09 14:00 ID:zzPh405w
>>312
開成山公園とは違うトコ?

317 :スマ姐さん:04/05/09 14:18 ID:MfAOiSpy
今週〜来週あたりには公開されるとにらんでるわけだが・・・

318 :みちのく公園:04/05/09 14:22 ID:LGO3YSrm
の例もあるからなぁ。当方経験者。

319 :スマ姐さん:04/05/09 14:25 ID:MfAOiSpy
>>318
いつごろ?

320 :スマ姐さん:04/05/09 14:40 ID:jEd5oAb3
みちのく杜の湖畔公園の事だったら
96年の超無限大翔だよ。

321 :318:04/05/09 14:50 ID:LGO3YSrm
補足さんくす>320
ひと昔前だから今のスマとは状況違うが、
思いがけない場所探すことあるからなぁ・・・

322 :スマ姐さん:04/05/09 15:46 ID:g40nG6XM
湖畔公園の時はここだけ2DAYで
リーダーの誕生日せてたな。懐かしい。
思いがけないと言えば
その次にはなぜか山形に飛んだ。
でも木村が気に入らなかったらしいが・・・



323 :スマ姐さん:04/05/09 15:48 ID:WmduJC7F
>316
開成山とは別物だよ。
ま、開成山もコンサートなんかできる会場じゃないが。

参考にならんと思うが、ほれ。
21世紀記念公園
ttp://www.city.koriyama.fukushima.jp/to-b/hayamanomori/index.html

ちなみに、みちのく杜の湖畔公園とは比べ物になりませんよ・・・。(w

324 :スマ姐さん:04/05/09 15:49 ID:WmduJC7F
>316
開成山とは別物だよ。
ま、開成山もコンサートなんかできる会場じゃないが。

参考にならんと思うが、ほれ。
21世紀記念公園
ttp://www.city.koriyama.fukushima.jp/to-b/hayamanomori/index.html

ちなみに、みちのく杜の湖畔公園とは比べ物になりませんよ・・・。(w

325 :スマ姐さん:04/05/09 15:50 ID:WmduJC7F
おっとスマソ!
重複してしまった・・・

326 :スマ姐さん:04/05/09 15:56 ID:rXwDxgoa
福井なんて交通の便悪いから勘弁して。
空港無いから小松まで行かなきゃならんよね?
北陸は能登って事は有り得ん?
なんか野外会場あるとか聞いたが…。

327 :さいたま在住者。:04/05/09 16:00 ID:zzPh405w
>324トンクス!
別物なのか。もしかしたら名前が変わったのかと思った。
あの公園好きだったし、駅から遠くないから日帰りで行けて
良いなぁと思ったんだ。

328 :スマ姐さん:04/05/09 16:15 ID:WmduJC7F
>327
駅からはそんなに遠くないが、駅前の道路は普段から込んでて
駅前渋滞しょっちゅうだぞ。
スマのライブなんてことになったら、相当渋滞する罠。
ま、郡山に決まったわけじゃないが・・・

329 :スマ姐さん:04/05/09 16:34 ID:R7dFl6rt
>>324
ふれあいほーるの大型ビジョンでフィルムコン?!

330 :スマ姐さん:04/05/09 16:55 ID:0vOGHllw
ってかスマなんだからでかいスタジアムかドームでしか
できないってのW

331 :スマ姐さん:04/05/09 17:09 ID:Ce+NPDzd
21世紀記念公園よりか安比の方が広いよね。

332 :スマ姐さん:04/05/09 17:33 ID:TcXRZDd1
安比は4万入るよ@地元姐

333 :スマ姐さん:04/05/09 17:53 ID:524L2RED
ガセでもなんでもいいから公園系の場所あげるなら、
過去開催したような中心地から離れた所だったり未開の地じゃないと。
次の ネ タ 待ってます( ̄ー ̄)ニヤリ


334 :スマ姐さん:04/05/09 18:35 ID:WGSgsRqB
開催場所はよーくわかりました・・
日程も各方面に迷惑がかかるという
ことで我慢するとして
初日はいつ?これだけでも知りたいです。

335 :スマ姐さん:04/05/09 20:36 ID:0OqUVHBT
海の中道がイイ!

336 :スマ姐さん:04/05/09 21:12 ID:JawEGwiC
10月頭〜12月

337 :スマ姐さん:04/05/09 23:15 ID:Q2dUbS/h
石川の能登空港で(開港前)モ娘がコンサやったことある。
けど、今はもう開港したから、
能登には野外でコンサできるところは無いと思うなァ。
あったとしても禿しく交通の便が悪いぞ・・・
やめてくれ。@地元姐


338 :スマ姐さん:04/05/10 00:23 ID:fkc2OAHg
ショック!新潟スタジアムこないいの・・・

339 :スマ姐さん:04/05/10 00:55 ID:o/Ni/335
栃木グリーンスタジアムに来い!来い!

340 :スマ姐さん:04/05/10 01:00 ID:l3LpmTfO
>326
いや、ほとんど石川県境だから小松で普通に良いんよ。
ただ、その、そこからの交通機関が利府並だと思う。以下かも。

根性ある信者姐さんは、
ひでおがたどったかもしんない道を歩いてみるのもよいかもな。
ちなみに漏れは、冬の日本海は見てるだけで酔う。

341 :スマ姐さん:04/05/10 01:01 ID:f97O0gDu
だは、しつこく・・
神戸に来て!来て!スタジアムあるよン

342 :スマ姐さん:04/05/10 01:03 ID:s91Uxfa2
庄原を考えると、どこでも有りなような…

343 :スマ姐さん:04/05/10 02:25 ID:jgNkmrcA
今年のツアーはアテネや色々とあるんでいつもより少し遅れて始まると思います。
と中居君が観覧に行った時に話してたんでまだだと思うけどな。

344 :スマ姐さん:04/05/10 02:59 ID:LtKfg3kP
庄原よかったな・・・(遠い目)

345 :スマ姐さん:04/05/10 07:34 ID:JadPLmsN
>345 そして横○旅館でループする…(遠い目)

346 :スマ姐さん:04/05/10 15:33 ID:IbyLT6ER
幕張メッセは20万人入れるぞ
やって欲しくないけど

347 :スマ姐さん:04/05/10 18:00 ID:o/Ni/335
郡山なんかド田舎イラネ!どんなにがっついても無理なものは無理だな。郡山祖。エコパもなさげな気がするがどうなんだろう。今年から初の室蘭と福井と北九州はありそうな予感??

348 :スマ姐さん:04/05/10 18:05 ID:BqHKPLsq
幕張メッセの20万は同じホールに入れるわけじゃないと思うが。

349 :スマ姐さん:04/05/10 18:23 ID:nb19UznY
我郡山だが、第一やれる場所ないし、
マナー&ノリが最悪なにわかファンがイパーイになる悪寒がある。
ということで漏れ的には郡山(福島県全部)却下。
去年もビックパレットで!って騒いでた香具師いたけど、
あんな平面にパイプ椅子並べて1万ちょっとじゃねぇ。
当たったらそりゃラッキーかもしれないけど、
貴重な機会をそんな危険には晒せない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


350 :スマ姐さん:04/05/10 18:33 ID:Oloz4/PW
>347
おまい、郡山人バカにする前に改行の仕方覚えろ。
郡山姐ってだれだよ。
がっついてるやつなんていませんが?(プ

351 :スマ姐さん:04/05/10 18:45 ID:nb19UznY
そうそう、バカにされる筋合いは無いね。
田舎でおまいに迷惑掛けてるか?

まぁ、福島県在住の姐さんよ。
人様にどうのこうの言われる前に
それだけの人数が入れる&スマが来ても恥ずかしくない
箱があるかどうか、よく考えてからカキコしよう。

352 :350:04/05/10 19:32 ID:Oloz4/PW
っつーか、今気づいたんだが・・・
>347よ、郡山“祖”って・・・(w
漢字の勉強もしてきてください。

353 :スマ姐さん:04/05/10 21:18 ID:N7r2NtYC
age



354 :室蘭市民:04/05/11 01:38 ID:XaTqgVS6
どうしよう、こんなさびれた室蘭なんかにスマが本当に来たら・・・(w

355 :スマ姐さん:04/05/11 01:54 ID:jXL5J71t
自分は埼玉在住だが、埼玉スタジアムはチト嫌だな。
あそこ、相当交通便が悪いよ。
周辺道路なんてイベント有無の以前に、いつも大渋滞。
美園駅は終点で1ルートしかないから、これまた大混雑。
味の素のほうが全然イイ!

あと余談ですが、郡山は全然田舎じゃないと。
スマコンは無理ポだけど、イイトコですよ。

356 :スマ姐さん:04/05/11 02:10 ID:kxbDM5IY
>>355
それ以前にサカ以外に貸し出さないとか言ってた事項は解決してるのか?埼玉スタジアムは。

357 :スマ姐さん:04/05/11 02:37 ID:AnZ3ytdV
郡山は交通の便がいいからもしやるなら漏れは絶対行く!せめて逢瀬公園あたりでやってくれたらなw
願望レベルでスマソ

358 : :04/05/11 02:44 ID:jXL5J71t
>>356
現在、検討中。財政難からか。
この前「スタジアムの活用を考える」みたいなチラシが入ってたし
規約改正も検討中らしい。

359 :スマ姐さん:04/05/11 08:30 ID:iZdqGrwk
スマップ解散
2004/ 5/10 10:46
メッセージ: 26294 / 26301

投稿者: rty20011108
今年のコンサートを以て歌手としてのスマップは解散致します。
今後はソロで歌を歌ったりドラマに出たりしますのでよろしく
最終コンサートは12月末の東京ドームになります。



http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835136&tid=bda9a53a5sa1aaa1aa&sid=1835136&mid=26294




360 :スマ姐さん:04/05/11 09:38 ID:Z3JQi3Sf
とりあえずアルバムきぼーん。

361 :スマ姐さん:04/05/11 10:45 ID:gdiV4o6c
新曲もきぼーん

362 :11:04/05/11 11:38 ID:Vm8EjNkT
ツアー最終地の東京ドームは12月18日19日23日24日25日になります。



363 :スマ姐さん:04/05/11 11:55 ID:AnZ3ytdV
まじ?

364 :スマ姐さん:04/05/11 12:02 ID:yxE3DT5q
偽11姐さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

365 :スマ姐さん:04/05/11 12:03 ID:IYLmpJUu
とりあえず、いいとも見ろや

366 :スマ姐さん:04/05/11 12:35 ID:hXzVOM2g
信じるなよ…特番シーズンにしかも年末にするわけない

367 :スマ姐さん:04/05/11 12:39 ID:7O32Jr1H
今年静岡は確定か??
忘れもしないドリスマでアリーナ前方はほぼ横流れチケで
入場者多数で盛り上がりが前方静かすぎていたことを思い出してくれ!
関係者の情報漏れで
早速スマがくると出回っているぞ?!
おいおいまさか今年も横流れ多発か???
昨年の反省でかなりの改革をしてくれたはずだが・・・
勘弁してほしいね。
地元のテレビ局のそれに携わる人間が言っていたということだ。
頼むから興味本意の方々は後方で楽しんでくれ・・・

368 :スマ姐さん:04/05/11 12:54 ID:DqIc9uOU
偽11姐うざいな。
それでも信じるやつ出てきそうだな。(w

369 :スマ姐さん:04/05/11 16:23 ID:Pf75S+0J
>>367
それ去年の豊田じゃないの?
たしか関係者がステージ周り埋めてたとかってレポがここかなんかに落ちてたような。
静岡ドリスマは近隣住民ご招待系の席がアリーナ前方にあったみたいだけど。

370 :スマ姐さん:04/05/11 16:53 ID:MDKJBCYU
トヨタスタジアムはもうやめてほしい。
取引き先のおやじがコネチケ持ってて泣きたくなったし
トヨタ関係の女でスマファンでもなんでも無い奴らも
「あたしも一応行く〜」と言って参加して「知らない曲ばっかりだったぁ〜」
と翌日言っていた。去年はとにかく嫌な思いをした。。

by シャチホコ地区

371 :スマ姐さん:04/05/11 18:02 ID:vfLjTvCJ
エコパはいうほど横流れなかったでしょ・・・。

372 :スマ姐さん:04/05/11 18:59 ID:NWcan9qB
ヤ○ハ&役所関係に少し流出 @エコパ

373 :スマ姐さん:04/05/11 19:45 ID:oC4Il1qp
トヨタは本当に勘弁。一般&コネばっかだったろ。

374 :スマ姐さん:04/05/11 19:57 ID:fvzjRCOy
>>372
そうなのか。初めて知った

375 :スマ姐さん:04/05/11 19:57 ID:YKnuNzT5
宮スタオーラスも地元利府町枠があったんでしたっけ?
当方バクステ近辺でしたが
周りに結構と家族連れ(黙って座る年配父など)が目立ってました。



376 :スマ姐さん:04/05/11 20:33 ID:2VPn1ChC
夏コン情報2
2004/ 5/10 1:28
メッセージ: 16542 / 16558

投稿者: komakoma_ikaika (1歳/女性/富山)
以前投稿した夏コン情報ですが・・
とある業界筋の方から聞いた情報です。

チャリティーライブは中居君の地元
藤沢&横浜であるって聞きました!

藤沢のライブは藤沢市民・業界関係者
優先なのでチケット頼んでみたのですが
取れませんでした・・

業界関係者の方の話によれば
夏コンのFC会員の申し込み用紙は
5月か6月の発送されると言って
おられました。

すでに大阪・名古屋・東京ライブの
業界席枠の発売は始まっているそうです。


チャリティーライブって…
これが本当ならすごいな。

377 :スマ姐さん:04/05/11 20:42 ID:IYLmpJUu
投稿者には「グーン1年分」を。

378 :スマ姐さん:04/05/11 21:26 ID:DnWumhmm
早く日程知りたい脳。
ハロワークも早く行きたいのだが、コンスケわからんと
イケナイ。
認定火が遠征とドッキングするとマズイ死。
当たらんようにシタイ、漏れ。

379 :スマ姐さん:04/05/11 21:59 ID:H3A/QJ7h
今超働いて、アテネに行く金とコンサの金貯めてる。
あと2か月がんばんべ。

380 :スマ姐さん:04/05/11 22:07 ID:tTb62aDD
>377 ワロタ
1歳児にしてはおりこうさん

381 :スマ姐さん:04/05/11 22:23 ID:enXbBQ2J
9月から11月末までってとある関係者から聞きました。
やっぱこれ以上は教えてくれなかったけど・・・

382 :スマ姐さん:04/05/11 23:05 ID:hXzVOM2g
やっぱその日程が妥当か

383 :スマ姐さん:04/05/11 23:27 ID:UUkS4XnY
初日でいいからどこでやるのか聞いて欲しい脳

384 :スマ姐さん:04/05/12 09:09 ID:Urz4vkfW
2000年、10月中旬からツアーが始まったときは
たしか青い封筒が8月中旬に届き
振込みの締切が8月末だった。
9月からなら・・・ 青い封筒は早くても7月だね。

385 :スマ姐さん:04/05/12 11:23 ID:pMt96bq9
岡山マスカットは地元席・関係者席がステージ前に設けられます。
関係者席は関係企業用で地元席は岡山・倉敷両市民にのみ販売されます。
後は地元放送局・新聞社による先行販売の席も良席でしょう。

386 :スマ姐さん:04/05/12 13:20 ID:6zgaOPWR
夏紺だよ

387 :スマ姐さん:04/05/12 16:29 ID:ehzxtrWg
7月あたりに朗報が届くのを待つ。
テスト期間とかぶらないことを祈りつつ金貯めまつ・・・

388 :スマ姐さん:04/05/12 18:49 ID:kXqyl3w6
>385 マジ?!
FC入ってる岡山住民はどーなんだ??

389 :スマ姐さん:04/05/12 18:54 ID:zwtZRgEA
その前に岡山って本当にあるの?

390 :スマ姐さん:04/05/13 02:37 ID:rSJlmg1Y
おとついのおはスマでGWに2日ほど休みを貰えたと慎吾。
慎吾曰く、普通なら今頃はライブの構成とかで忙しいけど
今年はそれがなかったからお休みを頂けたそうだ。
なのでまだコンサートの日程はまだまだ先って事がわかるよね。
秋〜冬にかけてのコンサートになるんだろうね。

391 :スマ姐さん:04/05/13 08:39 ID:6Nfu9DzC
だから381がそうだって言ってるだろ秋コンだって

392 :スマ姐さん:04/05/13 08:45 ID:2WVs7Rvd
円形のステージはどう?

393 :スマ姐さん:04/05/13 11:27 ID:x7ZFZ7cf
外周のあるステージはどう?w

394 :スマ姐さん:04/05/13 13:11 ID:Rw0IL3j9
外周キボンw

395 :スマ姐さん:04/05/13 14:12 ID:hK3ZOxIt
友人から噂の日程が廻ってきました。
10月から1ヶ月半だったぞー。


396 :スマ姐さん:04/05/13 16:08 ID:Kr1Hr0Al
>>395
どんな内容?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)